【DMM.R18】ペロペロ催眠 331ペロ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●ペロペロ催眠紹介
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476
●Wiki
ttp://peroperosaimin.wiki.fc2.com/
●公式Twitter
ttps://twitter.com/peroperoairu
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前スレ
【DMM.R18】ペロペロ催眠 330ペロ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469924632/
ヲチスレ
【DMM.R18】ペロペロ催眠@情報探偵局 ヲチスレ 3ペロ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1468651587/
避難所
【DMM.R18】ペロペロ催眠 避難所2ペロ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1421315143/
次スレは>>970が宣言してから立てるのです。
宣言無し、やる気無しだったら各自の判断で宣言してから立てるのです。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます
※>>1-2は一緒に書き込めません。
エラーメッセージ:「さくらが咲いてますよ。」 が表示されます Q:ステージSRを取り損ねた。前のステージにどうやったら戻れる?
A:戻れません。最終ステージクリア後にボーナスステージが出現します。
ボーナスステージでは今まで登場したボスRカード・ステージSRカードが出現する他、ワイルド1.3.5も出現します。
GHQ導入により日替わりで過去ステージのカードが取得できるようになりました。
Q:ギフトって何?
A:ランダムな相手に対してプレゼントを贈ります。
相手がそれを受け取ると同様のアイテムを「お返し」として受け取ることが可能です。
そのため、送っただけではお返しは来ません。相手が受領して初めてお返しが発生します。
現在は「Nワイルドカード」のみです。
Q:カードの種類を教えて
A:N(ノーマル)カード[ピンク枠]、R(レア)カード[銀枠]、SR(スーパーレア?)カード[金枠]の3種類です。
Q:ガチャって何?内訳はどうなってるの?
A:NガチャとRガチャがあります。さらにイベント限定でE(イベント)ガチャがあります。
Nガチャ→Nカードが主ですが、R/SR(低確率)も出現します。
Rガチャ→Rカード以上が確定で、SRも出現します。
Eガチャ→イベント限定カードが出る可能性があります。N/R/SRのガチャカードすべて出現します。(親衛隊イベント時)
Q:カードがLv100になるとどうなるの?
A:探索時→重複カードのレア度に応じたペロが渡されます。(N300 R700 SR1500)
ガチャ時→重複カードのレア度に応じて同レア度の別カードのレベルが上がります。稀に上位ランクカードがLvUPします。
所持カードの同レア度カードが全てLv100の場合、レア度に応じた「ワイルドカード」が重複報酬となります。
N→Nワイルド R→Rワイルド SR→ワイルド1
ステージ4を全てクリアすることでExLvとしてLv上限が125になります。
ExLvの催眠力は属性・レア度に関係無く上昇値は3です。
Q:ワイルドカードって何?
A:Nワイルド、Rワイルド、ワイルド1、ワイルド3、ワイルド5、EXワイルドの6種類があります。
・Nワイルド→対象カードのLvを1上げられます。(Nカード限定)
・Rワイルド→対象カードのLvを1げられます。(R・Nカード限定)
・ワイルド1.3.5→カードのLvをそれぞれ数値分上げられます(全カード対象)
・Exワイルド→100Lv以上のカードのExLvを1上げられます。通常ステージ4-4をクリアしていないと使えません。
Q:マイペロって何?
A:ただの推しカード表示機能です。総催眠力は全所持カード合計なので関係ありません。
図柄配置で好きなLv状態絵を飾ることも可能です
Q:限界突破しないんだけど。
A:特定の犯りきりミッションをクリアすることでEXレベルが解放されます。 ※※ペロペロ催眠は2016年8月31日(水)17:00にサービス終了します※※
・8月16日(火)ペロペロ大作戦2.3の開催(ペロペロ催眠最終ストーリー)
課金アイテムの販売停止
ペロシェイク・ペロバーガーがペロ(ゲーム内通貨)で購入可能に変更
いずれも新規カードの追加は予定無しとのこと
その他 詳細はゲーム画面下部の告知を確認してください 自分の立てたスレでサービスの最後を見届けることになるんだなー
嬉しいやら悲しいやら しかし、これ終わったら9月以降どうすりゃいいんだろうなあ
多分心にぽっかり穴あくぞ DMMゲーで最初にやったのがぺろ催だから寂しくはあるけど
なんだかんだで他のDMMゲーにも手を出してるから僕はあまり変わりは無さそう かといって一人でやってるとそのうち連投規制に引っかかるジレンマ >>12
dat落ちシステムが変わって24レスでOKみたいだ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1366784166/979
979: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/08/17(水) 23:43:51.95 ID:Gkp0ao2LO
(中略)
【即死】24レス未満なら最終更新から3時間経過でdat落ち
【突然死】(実績なし)
【lifetime】(実績なし)
【1000レス/容量max】24時間経過後dat落ち
(以下省略) 関澤未咲が一番かわいい
そう言い続けてずいぶんになる
保守 なんか以前のスレでも同じ人間で保守してるんじゃないかなこれw 格カードごとの状態絵が入ってる程度かな、と思っている
エロムービーはともかく、寸劇欲しいんだけどなあ
音楽は、スレ住人のzipかな > これまで登場した数々の敵キャラクターやミニキャラクターの画像素材、
> 親衛隊の登場演出やペロペロ大作戦で使用された「○○チャンス」の演出素材など
SDキャラとかの素材があるのはちょっと嬉しい 親衛隊登場演出ということは
黒輪さんの登場とか
そーりの臨時ニュースとか
満 月 ち ゃ ん の お ぱ ん ち ゅ とかはもらえるってことか そういえば、満月ちゃんの登場シーンがもらえるかも、と
セレソンの人に教えてあげなきゃ(使命感) 一方、ムービーコレクションは入らない模様
ついでに入れといてほしいけど ムービーは市販ergのまんまのがあるからじゃろうな 大作戦進行中のBGMを流しながら作業してるんだけど
だんだん切なくなってきた。 マイワーストカード
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982852.jpg >>34
わかるよ、俺は探索のBGMで切なくなる
始めた頃はこれしか聞かないし、もう遊べなくなるかと思うと 終了まであと10日切ったんだな
すでに一年前に引退していたが引退後プレイした
DMMゲームで初期のペロペロを超えたものは
なかったわ
少々早いが運営ちゃんお疲れ こんな富も名声も権力も すべて虚しいだけ・・・
俺の欲しかったものはただ一つ・・ ・
アイルだぁーーーーーーー!!!! 終了ということで久しぶりに戻ってきたけど帽子アイルのカード知らなかった。
これはもう手に入らないのかな。
これの本番は? >>45
ネガティブ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org983077.jpg 最終日にもうひとイベントあると信じてる
運営さま、信じていますよ〜
お気持ち表明くらいやってくだしあw なんかメール来てて終わることを知ったわ。
みなさんお疲れさま。
レイドやら特効やらこのゲームが初めてだったわ。 >>48
最終日って平日じゃん。
そんなときにイベントしたら困る。
するなら、せめて水曜日の2359にしてくれ。 200通過は4000人かぁ。
これくらいじゃ商売として駄目なんですかねぇ。 >>46
ありがとうなんだよ!
催眠かかってないのにオナニーショーは見せてくれるんだね…。 メールみて約2年ぶりに戻ったけど終わるんやね
お船の着任待ちで登録して1年ぐらいは遊んだなぁ しかし200CP以降3択はいいけどなんで進捗25%なんてクソ仕様にしたんだろう
チャン目も揃うようになってるからオートが完全に死に機能になって
進めたければ張り付く必要があって作業感ぱねぇ
「最後までよろしくー」つってたペロ友連中も大半が飽きたのか
最終1日以上前ばっかりになっとるじゃないか >>53
その内1000人くらいは終わるってんで戻ってきた層だと思うんだよ その1000人のうちの一人だけど、最後のイベントでランク報酬はないとは言え
他の人のIn率を見るに、だいぶ過疎ったんだなと実感できるよ 200か所行けばあとは体力増えるだけ
200か所も余裕で到達できる
400行けばイベントも完遂
となると、ね…
自分は節目だし1000か所くらいはと思ってるが サービス終了するって聞いたから1年ぶりに再開したけどレベルがまだ34だった
後6レベル上げるのキツイよなこのゲーム... そにペロがあるじゃろそれでショップでアイテム買うのじゃ なあに取り逃してもe-hentai.orgあるし大丈夫 引退したけど最後くらい戻ろうかと思ったが
ログインしたのバレるの嫌だし止めよ
最後の謝肉祭上位3人誰だったか教えて下され >>66
死体が一人ぐらい生き返ったところで誰も気にしないよ そういえばレッコラでは栗戸りすに声優がついてるわけだが
ペロペロの時点では誰かが栗戸に声をあてたことってあったのか?
遊んでなかった期間が多くてわからん >>66
ぶっちゃけその程度のプライドなんてゾンビに不要よ
2年前40人居た友さん20人程に減ってて内復活してたのが8人だったからへーきへーき
段々ラスイベだと思うとエロゲなのにちょっとうるっときた展開もいい具合だし しかしレッコラは俺の好きな羊とぺロのナビ、二人とも汚しやがった!まぁイフとして考えるけど、なんかむかつくw
しかもCG集ほしくて登録したから、コラボイベもとっくに終わってるしww
ゲームとしてはドラプリ・ダンプリに続いて終了時に泣きそうだ・・・。
オナニーの日ではぺロ友にお返しするときに「犯されちゃった」とか言う愛流に
主人公にやらせないくせに!ってムカついたなぁ・・・w
リリスが一番好きだけど、今振り返ると愛流が一番だったと気づいた今日この頃 なんだかんだいって
あの垂れ乳がナビキャラだから続けていた部分はあるだろうなー
ツンデレだの暴デレだのツンボコだの抜かすカスキャラは殴り倒したくなるのに
愛瑠だと許せてしまう
まあ、主人公が完全に誘い受けだからなんだろうけどw しかしイベントでの会話をメモとか記録してる猛者は居ないだろうな・・・
終わっちゃうし エンドレスのチャンスタイムのSRは何種類?
見かけたのは4つだと思うが >>73
最初期の頃はダメみたいだけど、cacheからtxt拾えるよ〜 >>73
こんな感じ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org984328.mp3
825で偽装 >>75
アリガd
今回報酬のとこに記載無かったぜ? >>77
なるほど!視姦と取るほうが健全だね。
ある意味このゲームって振り切り過ぎてたから、主人公と愛流のプラトニック(?)が
異質に映ってたw
ドラプリみたいに、ナビであるフィオナが一番カードの種類が多く、エロも豊富で主人公が
他の子とエロしてると機嫌が悪くなったり、最後は結婚って言うくらいのいちゃコラが好きだった俺としては
もう少し愛流とのいちゃいちゃが見たかった・・・。
途中絵が変わったけど、旧も新も愛流は可愛かった。 YouはShockなのか、You are shockなのかでモメたあの頃… 耳だと「ユーアーシャーク」に聞こえて
鮫???だったな CP200超えたぜ4434番めだったゾロ目は惜しいが
結構な人やってるんだねペロペロ 見られるうちにエンディングロール録画とか目に焼き付けないとな スマホ対応してひょっこり帰ってくるんだろ?
ハローマックでペロペロ催眠ニュージェネレーションのチラシ見たから間違いない テキストウィンドウ消した状態でのオート進行があればなあ
もう遅いけど。 今回の大作戦のストーリーにあった
”白鳥愛瑠”は存在しない みたいなセリフの意味がわからんです
エロい人解説お願い >>87
∧_∧__
( ・∀‖|o| __
( つ∩ ̄ || |
と_)_) || |
工工
[二二] >>92
ありがとん
これだとあのキャラは作ったものだ みたいな感じだけど
じゃあ本当はどんなキャラなのよ ってモヤモヤするなあ リリスの里を一人で蹂躙するくらいには強いんだよな? 今回のストーリーだとリリスとの因縁が矛盾しないか?
催眠にかかってなくてあのキャラで殴りこんだとかおかしいだろ いろいろ突っ込んじゃ駄目よ!
…というのは北東の県へのリスペクト ペロペロ催眠終わるんだな、2年前に少しやってたぜ。張り付きゲーがキツクてついていけなかった
久々にログインしてみたけど今って催眠力10M超えてるんだな
俺は手持ちの強化大体終わって1.8Mだったわ
しかし通常ストーリーステージ俺が辞めてから4つしか増えてなかったけど
ちゃんと裸王だっけ?との決着はつけられたんだろうか まじで体力減らないから
ナミン・シェイクの存在が・・・ ストーリーは最後までgdgdだったな
主人公は裸王の顔は知ってるのに、イケメン長身の師匠から裸王倒してこいって命じられたとか、わけわかめ https://www.nash.jp/fum/search/detail/NSF-377-08 アルティメット碧(戦闘中 0:18〜?:??
避難所だと去年までの曲しか載ってないけど今ウェザーニュースで流れてるおかげでわかった
ウェザーニュースのSOLiVE24ムーンはこれ以外に恋ノぼさのぶぁも使ってるらしい 今までムービーすっとばしていたが最後だからと見返してみたら多少はぬけそうなのあるじゃねえか
さぼってた自分が悪いんだが31日まで毎日一人でぬくとなると結構しんどそうだな
夏休みの宿題状態だぜ >>106
最終日に親に泣きついて手伝ってもらうんだな ふっ、どうやら俺はここまでのようだな…(スコープ尽きた感)
みんな、先に逝ってるぜ
ttp://www.img5.net/src/up27728.png
メガネ変換して在庫約800個放出しても10万は遠過ぎた ADV再生付いたカードってレベル100にすると見れるの?
>>110
何かもう色んな数字がおかしなレベルに達してる・・・ INしてみたらフレの半分以上が3桁以上前、中には3年以上前なんて人もいて寂しくなった
トップのフィルムで過去を振り返る演出もほんとに終わるんだなと切ないわ
レッコラとやらに登録すればすぐCG用のメール来る? >>112
CG集配布は9/9だよ
要8/31までにレッコラ登録
DMMの登録メアドにシリアルが送られてくるので
ダミーのメアド登録とかしてないか確認しておくべし >>113
9月なのね
スマホので登録してたみたいだから大丈夫っぽい
拒否設定に引っかからない事を祈るだけかな 久しぶりにやってCP200まで来たけどアイルーと瑠璃のご褒美3Pとかないのか ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org986331.swf
これはカードになっておらず…。
しかし言われなきゃ同一人物認定できないw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org986333.swf 明らかに目のサイズが違う
まあSDも新旧いるからな、新SDをベースに愛瑠をリファインするとこんなもんなのかもしれない ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org986338.jpg
こんな物まで用意したこの頃が盛り上がりピークだったのかな…。 その頃はかなり下り坂
ピークは第一回謝肉祭〜青レンジャー親衛隊くらい ケチつき始めたのは親衛隊の体力に対して特効威力が高くなりすぎた青レンジャー戦だな
どのレベルも一撃で倒してしまう(親衛隊放流できない)フル特効者が邪魔者扱いされ
崇められるために課金してるような人がいくらかやめていった いきなり画面から口裂け女だっけ?出てくるのはマジやめろって思った フル揃えられない人でも火力出せるように配慮したん? 今日のウェザーニュースのお出かけした気分のBGMは雨音満月さんのテーマではなかったらしい とりあえず500CP行ったから、もういいかな。
オートモードのおかげで、ひさびさにやっても、昔に比べて、そんなに腕が痛くならなかった。 やめて一年たつけど終わると聞いてすっ飛んできました
もう話てることについて意見日本語話して >>131
1行目はいいんだが2行目は何を言ってるんだ? >>128
さんくす亀スマソ
>>134
もう話(はなし)てる事についていけん日本語話して
ってのは分かったが、ゲーム内会話の事か、俺らの会話についてなのかは分からんw しかし、これチョーて抜きだなぁw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org986597.png
兄弟子より酷いw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org986595.swf http://ux.getuploader.com/peroperosaimin/download/185/20160828.zip
ラストBGM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) うけとって・・・くだs・・・さい・・・・
さいごの・・・・ エンドレスモードって、どんだけ走っても経験値+5で固定? ちょっと前までDMMランキング10位前後安定してたのになんでやめちゃうんだろうなあ
終了宣言した今では最下位付近まで落ち込んじゃってるけど 全盛期に比べれば明らかに勢い落ちてるからな
戦略的撤退じゃないのかね 1ヶ月まるっとほぼ無課金で遊ばせて、さらにちゃんとエンドロールまで作ったからなー
ぺろだんとかペロハンとかアホなことしなけりゃまだDMMの上位にいたと思われるくらいには
優良運営だと思う、個人的に 据え置きゲーム機衰退お手軽スマホ全盛だからペロペロのシステムじゃ続けても厳しいんじゃないかな
俺もペロペロにはかなり楽しませてもらったけど最終的にはPCに張り付いてカチカチが辛くなって引退したし スマホでスロット回せりゃいいんだけどなあ
ipadでpuffinやる手もあるんだが、クソ重いしね… ??「ボクがナビに昇格してペロペロ催眠2になるんだよ! 裸王には実は兄がいて、快感の王、快王っていうんだよ!」 今回の大作戦で貰えるカードのADV再生ってもう見れないん・・・? お前ら気付いていないのか
ギフトの受け取り期限が今日だと9/12になっているということに!!!
つまり8/31終了はフェイk…おや、誰か来たようだ やっと32レベ
なかなか上がらない
どこか上がりやすいところあるんか? ストーリーすすめるほどな
途中から復刻で20消費するからそこだな 31日でサービス終了しますが1日からペロペロ催眠2始まり 平日仕事だし、今日が最後のペロペロになりそうですわ
お前ら今までありがとう
つっても最初1年くらいやって2年以上引退してたけど ムービー保存してうpしてくれる危篤な人はいないやろか 長らく離れていて昨日たまたまゲームにアクセスしてサービス終了を知った口だが、終わるとなると名残惜しくもある
完結編のイベントをやってるから余計に感じる部分もあるが、200cp到達者が5300人程度ってのがまたもの悲しい エンディングにようやく到達!
まさかエンドロールまで用意できるとは、さすがは長寿ゲームというところか。
不覚にも涙が流れた、楽しかったよ。
さてあと二日。エクストラも何とか走り切ろう、せっかくだし。
ただ、やっぱたぶんパケ版で完結編とかで最後の一儲けに走りそうな予感もw 結局本番を逃れられたのはそもそも本番シーンの無いアイルさん、くりととたちと。
あのサル娘かな? >>167
エンディングの歌詞がさっぱり聞き取れなかった
「長い」の基準が12年も続いているMoEになってるとスルーしがちだが、3年半は確かに長い方なんだよな… ランキングは今日の24:00までだけど、
カードはもらえない事知ってたけど、報酬自体が無いとは
今気づいたよorz >>170
ちょっと前にニコニコ大百科で「3年以上続いている数少ないR18ソシャゲである」って記載されてたなあ
(今は「3年以上続いている数少ないR18ソーシャルゲーの1つでもあった。」になってる) >>170
なんかのイベントで、通常曲に合わせて歌詞を付けて歌った数曲のうちの一つでしたよね。
なんにしても、エンディングありは良かった。
エンドロールどころか、締めの会話すらなく終わってしまうゲームすらありましたからな・・・ いかんいかん、どうもペロ友への挨拶が寂しいコメになるね
しかし、いまだに公式のコミュで恨み節の奴とか乾いた笑いしか出ないw >>173
ゲーム開始時のフラッシュバックみたいな画像とか、エンディングでSDキャラがとことこ歩くところとか、余韻を持たせてくれた 今日が実質最終日だから、ペロ友さんたちからお別れの挨拶が
ポツポツ飛んで来るようになったな… メイン画面の、トータル何百時間んと聞いた音楽を今エンドレスで流してるや…
一応ユーロトランス系なんかなこれ
3年付き合ってきたゲーム(ペロ友も、ほぼ初期からの付き合いの人が数人いる)だけに本当に寂しい そして上位陣見たら通過CP25000とかあって吹いた
こういう人たちに支えられてきたゲームなのだな ペロペロ催眠2が出るまで待ってやるからちゃんと作ってくれな! 実際出たら間違いなくサービス初日に登録するね
流石にもうぺろだんみたいなミスはしないだろうし エンドレスモードの会話は、今までに出てきたヒロインたちの総決算かな?
やっぱ最後まで見ようw >>182
何か新しいイベントを作るにしても努力とか発想の面白さは感じたから印象は良かったな(斜め上に行くことが多かったがw)
ぺろだんも当時は苦痛だったけど今思えば懐かしい良き想い出だわw >>183
400箇所が真のエンディングだから見ないとマジで損 >>185
エンディングなんてあったのか
今から0から始めて400箇所到達できる? >>186
所持ナミンによっては余裕、自分は一日で届かせた(200ヶ所まで行けばあとは体力減らない)
今このゲームを開始した(Lv1)のなら無理だと思う むしろ時間がきついと思うぞ、働いてないならあれだが 自分は31日に有給とったな
ずっと付き合ってきたゲームだけに最期を看取りたい 俺も都合よく病院に行くことになってるぜ、診察早く終わらないと最後間に合わんけど >>185
よし、頑張って見よう。
現在230!
>>189
体力消費がたった5だもんね・・・
がんばるか。 終わったねぇ。。。
ペロ友さんへの挨拶回りも済ませたし、後は終焉を見守るだけか
ここでおまいらと愚痴ったり運営罵ったり煽り合ったりすることも
もうなくなるかと思うと寂しいのぅ 終わったらオフ会とかしてみたいな
サービス中だとそうはいかんが >>189
Lv1なら200まで体力無料期間でいけるぞ >>196
今そんなサービスあるのか
なら可能だな ところで、体力10万のスクショ マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン CP200超えると、エンドレスがめんどくさかった。なのであとはオーバーリミット体力のまま、探索で40までやった ちなみに体力消費0はLV36になるまでな。
LV35までって説明に違和感… ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ バナナはアイルの尻に刺すものなんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ エクストラモードは本当に体力減りませんなw
要は200達成した人には時間さえあれば全員達成できる仕様にしたと。
だがこう言う集大成的な、にぎやかなイベントをもっと前にしてくれていたらとも思う。
謝肉祭とはまた違った形で金を掛けずに盛り上がったのにねえ。 >>173
去年のエイプリルフール企画の一環な
2代目愛瑠を1位にしてAV出そうとしたけど実はもう既に決まってて代わりに……ってやつ。 二台目が強要で訴えたら
投票した人みんな逮捕とかあり得たかも いやエントリーにある以上投票して文句言われる筋合いはないだろう エントリーはギャグだったが、
投票者の一部はガチでしたというオチ・・・w >>158
補完計画の月かんなんて、次回開催までちょっと待っててね、とか書いてあるぞ てかペロペロってFFやパズドルより早く死ぬん?
この二つは14年には完全末期だったのに・・・ レッコラ始めてみたけどもう垂れ乳手に入らないの?酷くない? >>217
プレイ期間と課金の有無が目に見える格差を生むシステムだからペロペロは寿命
催眠力も見られるカードの枚数も差が埋められないんじゃ新規は居着かない
総合催眠力計算にプレイヤーレベルで縛り入れるとかだったらもうちょい保ったかも
それに単月度赤字になった時点で早々に見切り付けたんじゃないかな なんか他所の話では、フラッシュ使ってるゲームが
軒並み終わるらしいね。
フラッシュ自体のサポート終了の関係で。 ラオウの正体って結局どんなだったん?
実はいい人そうとか兄じゃなくて主人公の別人格っぽいみたいなフラグがあった気がするんだけど2年くらい前 弟弟子の失敗を取り繕おうとした良い人なのかな…
と思わせておいて、結局単なるスケベな兄弟子だっただけ みんなネタバレ自重してるからな9月になれば正体でスレ埋まるぞ 9月になったらネタバレでスレ埋まって次スレを建てる事もなく消えていくのか(悲しみ) >>221
上の方では採算云々言われててそれもあるだろうけど
このフラッシュ関連が一番大きいんじゃないかって気するわ
結局、某キャラのストーリー投げっぱなしのまんまだったりとかするし
ラストストーリーもとてもきちんと練ったクオリティには思えなかったし
なんか駆け込みで終了決まった感 フラッシュに関してはブラウザ側のゴリ押し感強いしな...代わりになるものもないのに推し進めてる感ある 永遠のペロペロ、ようつべとかで聞けるようにしてくんねえかな もしDL専用とかでパッケージ版、今までのムービーとストーリー入ってるとか出たらみんなは買う? 3万ぐらいまでなら出すな
今まで欲しくもないオナホやキモイAVや、やらないゲームを買わされてたのに比べたら 垂れ乳ともお別れか
あんな乳が垂れてる女でもお別れとなると寂しいもんだな DMM GAMESのランキングはアクセス数なんだっけ?
課金ランキングだったらペロペロより下のとかやばすぎだし 上位はともかく下位については課金機能の完全停止で人いても最下位になり、また課金可能な最下位のゲームに数百円入れると浮上することから
課金額のランキングと言われてる
旧城の頃に検証されていた >>241
thx
課金だとすると、直近30日間くらいか >>232
ついでに全キャラ分リアルカード同梱の限定版もほしい 400クリア!終わり方としてはこんな感じの方がいいですな。
この先の未来はプレイヤーの想像にお任せするという事で…
名物キャラもその過程でいろいろ出てくれたし満足!
なんというか、さすが三年やってるせいかスタッフも拘りがあった結果
きっちりエンディングも用意できたのかも。
いろいろ惜しいところもあったけれど、そして中盤以降の失速は残念だったけど終わってみれば楽しかった。
課金そこそこでも、そして終盤は無課金でも楽しめるところがあったしよかった。
この手のゲームでは一番後味がよかった。
スタッフもみんなもありがとう。 BGM集動画あげたぞー
総計約5時間にもなったわ。
動画作成にまさか3日も費やすとは。。。
にーこにこ動画
sm29550452、sm29550478 大作戦ムービー録画中のワイ、多すぎて気が狂いそうになる
大作戦2とペロアドも録画しないといけないのか…orz >>253
交換しないか?俺も録画中だが気が狂いそうだお。 >>254
OK、じゃあ其方がまだ未収録の方を録画するよ
大作戦2がストーリー多くて面倒だからそっち先に録画していいかな?
余りに多すぎて流石に一人じゃ辛すぎるw スマン、予定が入って録画出来なくなったわ…間に合いそうもない
誰か頼んだ SR手に入りすぎてWC全然足りねえ・・・
どうすりゃいいんだこれ ペロペロは既存エロゲからイラスト引っ張って来てるけど、
本編にはなかった差分がペロペロではあったりする。
エロシーンはスキップしてたから今まで気付かなかった。 >>257
保存目的ならペロペロオリジナル以外のキャラを優先して上げる
単純に強化したいだけなら流れに身をゆだね……あきらめる ムービーはリリス以外はエロゲのを流用だからエロゲかったほうがいいやろw >>248
まことにお疲れ
1つだけ動画コメントを残しておいた >>253>>254
テキスト、キャラ画像、背景画像などの部品状態でなら…
プログラミングの技術があればLEMON_NOVEL改造して再生できるのだろうけど、生憎そんな技術がない…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988449.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988450.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988462.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988465.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988476.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988477.mp3
※825で偽装 >>259
なんでこんなにSR手に入る仕様にしたくせにWCをペロで買えるようにしてくれなかったんだろうなぁ
バーガーを10000個買うぐらいしかできなかったわ カーリンの会話ずっとスクショして保存する苦行してるやつはいないのか >>263
確かに買えても良かったよな、まさかこれはペロペロ催眠2への布石...? NWをぺロで大量に買ってRWにして更にWCにすれば? そんな安直なバカでもわかる方法が聞きたいんじゃないと思うよ
それよりもう少し効率のいい方法がないかなってことでしょ
例えば「実は栗戸ころがしの方が効率がいい」とか
「>>262全部にアクセスした後表示されるURLから課金直リンできる…」みたいな
いっそ眉唾なモノの方が引っ掛かってくれるでしょイーッヒッヒ(目的のすり変わり ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ アイルの命もあと24時間を切ったんだよ
\| ノ/ ィ 介' ハ レッコラのアリーナで栗戸リーダーの人を見かけてやっと声が聞けたわ 400CP完走してきた
所持カード数は全体の2割も行ってないそうで歴史の長さすげえなと お ま た せだけではあれなのでBGM集に曲情報も少しだけ書いてみる
アリーナでアイルも出てきた
ところでFlashのゲームが終わっていくということはLoWも?
もしそうならバトマチのPC版ができてそれが次世代LoWになればいい感じになりそうなのだが バトマチ自体が終ってるんだよなぁ。ってかLOWは非フラッシュとしてスマホ版があるから
そこに逃げ込むことは可能 flashが終わるのって18年くらいじゃなかたっけ
その頃には大体過疎ってそう
よくわかんないけどHTML5に移行しないのはflashはぶっことかに対するのがあるけどfHTML5だとないみたな事聞いたけど
それが関連してんの? よく判らんのだけどペロのIDとレッコラのIDって一緒なのか?
これってDMM共通だったりするのかい? レッコラもペロその他と同じように普通のDMMゲームズエロゲの一員だから
DMMにログインしてればゲームリストからレッコラを選んでゲーム開始ボタン押せばOK >>225
>みんなネタバレ自重してるからな9月になれば正体でスレ埋まるぞ
「あのシーンはこうだったなあ」→見れねー
じゃあ話続かないから、盛り上がりたければ今のうち
>>228
>結局、某キャラのストーリー投げっぱなしのまんまだったりとかするし
>ラストストーリーもとてもきちんと練ったクオリティには思えなかったし
いつもの大作戦のストーリーも投げっぱなしだから、あれが運営の能力の限界なんだろ 艦これもflashだよね、どうすんだろ
とりあえず200まで走った
スタッフロールでしんみり 気付いたらもう明日でラストだよ
しかしCG集が配信されるなら結構な容量になりそうだな
自分が間違ってるかもしれんが エイプリルネタの時はどうでも良かったけど終わるとなると永遠のペロペロ録音しちゃう 改めてムービーを見直してみると、主人公が巨根設定なのが中々ヌキ所としては良かったな。 キャラクタープロフィールのスクショ撮るの忘れてたわ 土日に買ってコードだけ使用した裸王伝動かそうかな… やったあとはみな主人公にデレるのが・・・ご都合主義だけど >>290
後で見返したいとかそういった理由だと思うぞ >>292
ごめん。後で見返したいのです。
アマレココてので録画できるんだね。 >>293
すまん。「なんで」じゃなくて「なにで」だったのか
ムービーを保存する理由を聞いてるのかと思った 休みだからって一日かけてたけどまだ26……これ、もう無理かね……
イベントを回してるけどレベル1上げるのに1時間くらいかかってる…… 私にはあなたが
まぶしくて見えないほど
だいすきな気持ちがあふれだして
かかえきれない
ひとりの街角で
道を間違えたふり
たちどまり
あなたの姿さがすの
愛の言葉とか
プレゼントはいらないから
抱きしめてほしいの
あなたと永遠のペロペロ レッコラでペロペロキャラ当ててあると
ペロペロキャラの覚醒クエストでペロペロの探索BGMと催眠バトルBGMが聞けるな レッコラって面白いのか?、チュートリアルやって放置してる 面白いかどうかはさておきペロペロキャラが当たるガチャは終了してるから
BGM目当てなら今からやってもダメっすよ 結局朔夜ちゃんって何者だったんだ?
どっかで明かされてる? カード総数1364枚だから元ゲーないオリジナルのカードは少なく見積もっても1000枚以上だろうしな ペロペロコラボのユニットが復刻される可能性も一応あるわけだし
俺は復刻されたときに備えるような形でレッコラを進めてる >>303
ストーリーなりで石集めれば600個くらい貯まるそうだ
ずっと貯めとけば復刻時に500はあるだろうしなんかしら引けるだろうね
こちらは幸いにも一人づつ引けたけど限界突破用にもう一人づつ欲しいんだよ Bandicamでムービー保存始めたけど、テキスト欄邪魔〜
消してもムービー進めないよね・ まずいなBandicamで10分ずつ撮るとしても時間がラストだ・・・
俺の超直感で厳選して録画するしかねぇ!誰かータイムマシン持ってきてくれ〜
1日前に戻る! >>306
最初の嫌がるところを飛ばせばいい。
そういう性癖なら知らん。 そうそうBandicamで録音するとき右下の日付の左にあるスピーカーをミュートにしても音は録音されてるけど
ブラウザのペロペロ催眠のスピーカーを音無しにしてたら音は出ないからね
最後の忠告だよ 探索9-3-2、9-4-2、9-4-3はエロい!…と俺は信じている ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ 今日がアイルの命日なんだよ
\| ノ/ ィ 介' ハ なんだかんだ言って無くなると寂しいね
ペロ友さんと別れるのも寂しいな〜 なぜか今更2年前の「DMMオンラインゲームプレイングガイド」読んでる
最後のストーリーそういうことか!ってなったわ 初期の頃の親衛隊の「あ この人めっちゃがっついてるな」とか「この人の超が止まってるけど連撃で落としたほうがいいんだろうか」とか
無言で空気読んだり読めなかったりするのが楽しかった 自分も久々に読んだ。インタビューに答えてたのは初代愛瑠さんだったのか ペロ友で思い出したが100日以上ログインしてない友は終了なんて分からずに
そのままなんだろうな・・・寂しくはある >>318
言葉通りの意味でのソーシャルゲームだったよね
ペロ友に挨拶したり金箱開けて貰ってお礼を言ったり… あの頃イベントお疲れさまに混じって
ノリのいい突っ込みを入れてきたあの人も
最終ログイン500日前ですお疲れ様でした しかし音声と動画じゃ全然メモリの容量が違うんだな
寝る時の音楽に最適かな・・・バレたらおしまいだ タイトル画面、スタッフロール、200CPと400CPのイベントだけ録画した
録画用にBGMオンするまで今回のタイトル画面と200・400CPにBGM付いてること気づかんかった 誰か1655からの五分間でいいから
どんな風に終わったのか
録画してくれないかなぁ。
まぁ単にサーバーが応答しなくなるだけか? 他のゲームだと終了時間になってもサーバと通信しない範囲内でならプレイ続けられたりしてたな いつものメンテみたいに17時になったら
「ペロペロ催眠は終了しました」って画面に切り替わるだけだと思うよ
さすがにいきなり「ページが見つかりません」にはならないと信じたいが リリスを撮って今日は寝る明日が本当にラストだ
気合い入れないとな 入り口しまってるけど数時間サーバーと通信できてプレイできてたってケースもあった
つまりその時が来るまでわからない 今17Lvで40Lvって無理ですか?
勘違いで35までしか消費なしな事に今気づいたw
無理なら諦めつくけどw 在庫次第だけど行けるんじゃない?
ペロでナミンも買えると思うし アイテムちょっと不安ですがやれるだけ頑張ってみます!
こんな時間にありがとうございました! ペロでナミンじゃなくシェイク系が買えるだったw
いえいえ最後だし頑張ってね〜行けるはずだよ! Hシーンのアニメはswfをバラすと1ループ分の動画データで
スクリプトはわりかし単純なテキストファイルで
音声はmp3
ブラウザのキャッシュからデータを保存しておけばHシーン鑑賞はなんとかなる・・・か? ペロペロ催眠の失敗としては、やっぱエロ部分の不満かなあ。
小さいカードではエロ的な意味ではちょっと物足りないし、大半の女の子が
イベント中もセリフがなかったりで、いまいち脱がす感動が得にくい。
動画は動画でエロゲの使いまわしはまだしも、一つ一つのエロが長すぎる。
スキップしても延々と続く長さってのは実用面から言ってきついだろ。 ペロ終わるってんでEmpressなんたらかんたらってやつやってみたけど、
エロシーン始まったと思ったら速攻で「うぁーもうイきそう!」「ナカニダシテー」とか早すぎるやろと思った。
長すぎるのもアレだけど短すぎるのはもっと実用的じゃないぞ? >>278
いや、そういう意味では無いんだ
ペロ友のIDでレッコラのフレンド申請が出来るのかなって
まあ、レッコラはコメント送れないみたいだけどさ つーことはペロ友のDMMIDを全部保存しておけばいいのかな
実際、自分のペロ友はみんなメモ帳に残したが 何が何でもあと10時間だ・・・タイムリミットは
それまでどれだけムービーを録画出来るかドウかだな 出来るぞ!後悔したくないなら
フリーソフトとかで見つけて
探したほうが良い自分のお気に入りを録画してな 当たり前だがムービーの再生時間と同じだけ時間かかるらやるなら急いだほうがいいなw モブ子名前欲しいとかいってるけど
webラジオのキャンペーンカードで名前付いてたよな? >>346
実装当初は『椎名美果』という名前が与えられてたぞ。
椎名実果とは違うぞ。 台風の影響が巡り巡ってオレにまで来て休みでーい!やったぜ!
おかげで喪服で正座待機できるってもんよっ!てりゃー!
みんな最後まで……よろしく…な(しんみり >>336
そうか?
ペロペロ催眠は長いから十分実用性あると思う、つか他のDMMゲーのエロシーン短すぎる1分とかそんなレベルで終わるからシコれねぇわ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988894.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988895.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988896.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988897.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988898.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988900.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988901.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988902.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988904.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988905.png ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988906.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988907.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988908.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988909.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988910.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988913.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988916.png 最終日だから思い出話ついでに聞きたいんだけど、
気がつくとペロ友になってた人で
・(親衛隊イベントで、「倒しちゃって」になっていたのに)
「超は出現10分までは小ワンパンにして」「フルで叩くな」
・(パイぶつけに対して)
「顔にはぶつけるな」
等々の苦情を書き込んできて、
最初はとりあえず謝っておいたんだけど、何が常識かわからず無視してたんだが
その内「貴方とは気持ちよくゲームが出来ません」って苦言を書いて勝手にペロ友切られた人がいたんだけど
そういうローカルルールってこのゲームでは常識だったの?
未だによくわからない… ローカルルールはプレイヤーの数だけあるからな
そいつがそう主張してたなら常識だったんだろう
俺は初耳だが > ・(パイぶつけに対して)
> 「顔にはぶつけるな」
これは割りといる気がするな
本人プロフィに書いてたり ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ もうすぐみんなともお別れなんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ アイルのことは忘れてもボクのことは忘れないでほしいんだよ
\| ノ/ ィ 介' ハ 顔にぶつけられるのが嫌な人居たんだな、インしたらすぐに消すから全く気にしなかったわ。
まあそんな奴とはさっさと切って良かったろ。後、協力して倒せる系のソシャゲだと意識高い民がワンパンして回せとか結構あるけどあれ疲れるからマジでやめて欲しいわ 今200達成が5800人らしい
誰か5963人目の達成者になってみないか(チラッ 記念に走りたい気持ちもあるが
ムービースキップしながらChcheを抜いて整理するので精一杯なんだすまない そういえば、獄長ってなんだったんだろうな…脱ぐのかな… >>360
顔にぶつけてくれって書いてあるけど
右下や左上にぶつけられる
お気に入りの娘が汚されるのがいいんじゃないか うおおお
レベル32
間に合うのかあああああああああ >>371
…というかワッチョイ 7fa6-709Hの動向が楽しみでならない
オラわくわくしてきたぞ!がんばれっ! 人によってはお気に入りだからセンターにしてるんだから
それの顔を見えなくされるのはイラッとするって人もいてもおかしくはないかと
強要苦言絶縁までするほどのことかは知らんが 課金した人はポイント配布対象ゲームに登録忘れないように。 課金した記憶うろ覚えだけどメール来てた
対象全部登録済みだった 録画しながら他の作業するとほとんどBGMに聞こえちゃうな
喘ぎ声だけど ムービーは全てスキップしても1つが5分程度掛かる
ブラウザキャッシュぶっこ抜きでも好みのキャラだけに絞らんともう無理だったでござる ____ r っ ________ _ __
| .__ | __| |__ |____ ,____| ,! / | l´ く`ヽ ___| ̄|__ r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __ __ | r┐ ___| |___ r┐ / / | | /\ ヽ冫L_ _ | | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_ | | | r┐ r┐ | | | / | | レ'´ / く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___ __|. | | | 二 二 | | |く_/l | | , ‐'´ ∨|__ ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| | / ヽ | | | |__| |__| | | | | | | | __ /`〉 / \ │ | |  ̄ ̄|
| | / /\ \. | |└------┘| | | | | |__| | / / / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/ \ `フ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |____丿く / <´ / `- 、_// ノ\ `ー―--┐
`´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'  ̄ ` `´ `ー' `ー───-′ 5分 x 4人 x 9stage
なんだ180分で終わるな
なお親衛隊 5分×3×4人×9ステージ + 大作戦やらなんやら 一昨日辺りに5つのゲーム一応チュートリアル終わらせたけどあんまり、面白くなさそう。ペロペロ難民になるのか アフターストーリー最後までいけなかったー
無念すぎる・・・
平日の17時までとかやめてクレメンス 10個か。あと4つだった……というか今更他のやつが全部解放されていることに気づいた タイピングに自信がある人はメモ帳でそのまま打てばいい
時間があればだが 400までだな>アフター
チャンスタイムと選択の刻で張り付きになるが… 選択の刻ははずれが当たり
3回に1回は必ず外れになる、と >>386
テキストでいいなら昨日自分がうpした中に入ってるよ 自分にパソコンがもう1台あれば・・・!
自分が愚かしいぜ ロスタイムがあるかもだから時間足りない組は17:00以降エラーとか出てもOK押さずキャンセル押せよ >>397
もしかして大作戦じゃなく探索やってない?
大作戦ならオート使えて更に経験値倍だけど。 >>398-399
そうなの?
知らんかった早く教えてくれ・・・
いやいや文句言っちゃいかんな
本当ありがとう 大作戦200行ってないならこっから体力減少開始で無事死亡がありそう
ペロが足りるのかどうかだが つーか今頃やってる新規なんか愛着もなにもねーのに素材集欲しいわけ >>374
今さらだけど課金してたら登録いらないんやで
登録してないけど対象ですメール来たし 今400cp到着したけどなんか懐かしい気持ちになって切なくなったんだよ 時間が余りかからないのだ
あと正解すると体力がアップするんだよ 正直、スタッフロールで愛瑠さんがテクテク歩いてるの見ただけでちょっとくるものはあった(小声) 探索は上昇値が少ないのよstage4あたりでも10とか12程度だけど
大作戦は10だか20CP通過ごとに8(16)になり10(20)になりゆくゆくは20(40)とか…そっから跳ね上がるから 大作戦は体力の2分の1かなんかの経験値だった気がするんだが、仕様変わった? え?その逆でイベントでの使用分は2倍になるんだけど
でLv.79以下ならどこでも2倍でイベント倍率との合算で4倍のはずだよ メール来てないなーと思って色々調べたら
ゲームからのお知らせをoffにしてた
危ない所だったよ >>369
顔やあそこをペロペロ出来るのが良いのにな メンヘラとか潔癖症とかは感覚がおかしいからきにすんな 後2時間切ったけど、およそ20000の経験値稼ぎきれるかな……
シナリオ勧めて経験値10ラインまで来たけど、レベル40までに2000回以上のクリックが必要か……
やっと体力消費なしのレベル35が見えてきただけっていうのがね…… 消費体力と経験値は記憶にあるのと違ってた…
GHQの消費体力30だった記憶 ガチャ引きまくって新カードゲットしまくり
特効RのためにカードオープンとRガチャチケット集めてたっけ まだ思い出話終わってないのに公式Twitterが寸劇始めててワロタ
まぁひつじ神父もいまだ生きてるし明日以降も思い出話続けてくれていいのよ CP200までまにあいそうにねえ(現在76
だれか結末を教えてくれ・・・ 思い残したことはないかー
今全フレンド解除してる途中や〜 移住先はどこにするか…
公式のレッドなんちゃらはペロとは程遠いシステムだしなあ みんなでお花に移住しないか?
今なら5000円払えば虹貰えるぞ! 時間がねえな
こりゃ早送りで録画するしかねぇ!
1時間以内にな! ある程度難民続けながら気長に移住先探すのがいいのではないだろうか? stage3以前とか昔の親衛隊ムービーだと
1番最初に全てのキャッシュを読み込むみたいで思ったほど時間掛からなかった
こんなところでも時間の流れを感じさせるんだよ あえて何もやらないって手もありますよ。
(昨日ぺろぺろ新規登録したら今日で終わりだった民) エロもいいがほのぼのしたストーリーも良い・・・だが
せっかくだから俺はこのエロの扉を選ぶぜ ペロペロみたいなストーリーのゲームは
他にないからなー
肩の力を抜いて楽しめたというか
ギャグとエロとシリアスのバランスが そうか。チュートリアルのオナニーシーンはまた別の趣のあるものだったんだな… ドラプロで影劉見かけた気がするがこっちのムービーにはいなかった(´・ω・`) 俺の初DMM&エロゲーがこれだったバカゲーでお気に入りだったけど
張り付きについていけなくなってたな 17時終了だよ
そうじゃなきゃスレで有給どうのって話にならんよw 有給とってよかったわ
普段イベ終了時に一括挨拶するだけだったけど
ペロ催のパイ投げ機能ってチャットとしては優秀だなって今気付いた
もっと絡んで置けばよかったな・・・ 楽しかった、謝肉祭(謝肉祭)
企画倒れだった、ぺろぺろだんじょん(ぺろぺろだんじょん)
いつも垂れていた、アイルのおっぱい(アイルのおっぱい)
運営のみなさん、いままで本当にありがとうございました(ありがとうございました)
僕たち、私たちは、ペロペロ催眠を、卒業します!!(卒業します!!) あと30分で終わりなのか
ここ半年ぐらいはほぼやってなかったけどDMMで最初に始めたゲームだし見守るかな どの画面で終わるか考えたけど、やっぱりメインでマイペロを眺めながらかなー…
この音楽が一番頭に残ってるや… ヒンヌー具合が他の追随を許さないレベルだったのに(歯ぎしり
ましてそれがエロい表情をするのですよ?(終了要因?
……たのむ終わらないでぇ〜 持ってるペロ全部ガチャチケに変えて感謝のガチャ回しする事にした 余計なサイトにアクセスしたらキャッシュぶっこ抜く前に消えた\(^^;)/ 終わるって言うから見に来たけど何もやることねーぞw 後15分!
って言っても学校みたいに式があるわけじゃなし
テレビみたいに映像が出るわけでもなし
淡々といつも通りの画面を見てるだけ 一つの時代が終わるな、今惰性で無課金でやってるブラゲ二つが終了したら俺もブラゲ卒業するかな >>463
逆にそれがなんというか…このゲームらしくていいや
日常のまま終わる 今はお花コラボやってるし興味ある人はプレイしてみて、どうぞ 全盛期の親衛隊ラスト3Hのような熱い戦いは
他のゲームでは絶対無理だろうなー
というか親衛隊みたいな
ペロ友(との人間関係)・張り付き・(ある程度の)課金と備蓄、全部を要求されるイベントがまあ無いか 残り15秒くらいでスタッフロール流して、17時になったらどうなるんだろう
途中でぶったぎり? 続々とペロ友のログインが10分前に・・・
なんか泣けてきたw 常時通信してるわけじゃないのでスタッフロール終わったあとの
イベント画面読み込みの通信でぶった切られるんじゃないの ふぅ・・・満足だ後半は早送り録画だが絵が録れたのオッケーだ
スタッフロールも録画しないとな 別に人それぞれだから仕方ないけどさ、「終わったゲームに時間費やすなんてバカのやることなんでさよーなら」とか
アピコメに書いてる人いてなんか悲しくなったわ
わざわざ捨て台詞残さなくたっていいのにさぁ 終わると何があるって?
このページは表示されませんとなるのだ・・・
最後に写真撮っとくかな >>478
明日世界が終わろうとも林檎の苗を植えたい人が多いのさ。。。 どうせ時間がすぐならエロシーン撮ってみるよ
5時過ぎ出て見れるかどうかためしてみるかな ゲームによるけど時間になってもすぐ終わらない場合もあるぞ
リロードするとアウトだけど
俺が知ってる最長は5時間ちょい居座れた 最後はエラーになるまでNガチャまわしながら終わるかな ほんとにラストだ録画中だぜ早送りしても意味ないしな
さあどうなる! ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ
\| ノ/ ィ 介' ハ お疲れ様でした!
5秒前にスタッフロール始めた俺はまだ生きてるw 終わったああああああああああ
お疲れえええええええええええ みんなお疲れ様でした〜
更新押さなければまだインできてるな ちょっとぐらい残してもいいだろうよ!
ムービー駆け込みで全部見れたから文句は言わないけど! コミュも抹消かw
もうフレには会えないんだね・・・ スタッフロール終わった瞬間に強制リロード、良い終わりだ…
ありがとうペロ催 >>502
スタッフロール終わったら>>502に強制で突っ込まれたよー
皆様お疲れ様でしたっ♪ ペロ友が実は台湾人だったと知らされた衝撃の最後だったよ さよなら画面あったやん
イベント進めまくらないと出ないけど 一応惜しまれつつ終わったんだから幸せな方だろ
まぁDMMゲームの中でも最古参だから当たり前なんだけどな 画像どうやって貼ればいいのだ
せっかくペイントで貼り付けて保存はしたが張り方がわからん じゃあなお禿げさん方
後夜祭があった頃は楽しませてもらったよ 入れ替わりの親衛隊の子のムービーだけもう一回見とけばよかった・・・ あぁ〜
ムービー全部見れなかった(´;ω;`)
あれ...下半身から涙が >>「ペロペロ催眠」は、2016年8月31日(水) 17:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMM GAMESをよろしくお願いいたします。
逝きましたね。皆様お疲れさま〜 さっきまで必死にムービー録画してたけど時間足りなかった.... 物凄い脱力感・・・
ハゲも種籾もラオウも、また縁があったらそのときは宜しくね >>531
http://ux.getuploader.com/peroperosaimin/
ここに放り込んでもええんやで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 終わっちまったな・・・最初にやったDMMゲーだったよ
たまにほしい子がいたら帰ってくる程度だったが思い入れはやっぱり強い エンディングムービーを59分から観はじめて気持ちよく終わることができたよ
おまえら本当にありがとな、楽しかったぜ >>527
ペロ友が実はネカマだったと知らされた衝撃の最後だったよ 俺はまだエロシーンが見れてるなありがとう
三田満里奈ぁさん! この一ヶ月がロスタイムみたいなもんだったし色々文句も言ったが楽しめたのは確かだな https://pbs.twimg.com/media/CrLE9rDUkAA9gec.jpg:orig
そういえば今日ペロペロのコミュ見るの忘れてた
ちなみにこのとおりバトマチのコミュはまだ生きてる
ただしiOS版バトマチの公式サイトは今日をもって閉まるらしい >>528
それを終了アナウンスのところに表示するくらいの気持ちが欲しかったって意味で しかしなんで17時なんだろうな
もう少し遅い時間でもいいだろうに 20人足らず分しか保存できなかったデータは700MB超… >>546
1ヶ月間、実質課金なし(最後の謝肉祭は課金可能だったがその必要なし。バーガー増える一方)で
遊ばせて貰ったしな
普通こんな大損一ヶ月なんかやらんよなあ 終了日カン違いしてましたw
ちはっす^^私のペロ友な皆さんありがとうございました
楽しかったです >>>555
そうなるんかな?アイルー孕ませて主人公が育ててるんだから いきなりメンテ画面に飛んでリロードで跡形もなくなったか・・・・
ありがとうペロペロ催眠、ありがとうペロ友のみんな
そして、これまでもこれからも俺は信者です、ゾノ様 17時になると同時にぶっつりでしたね……
ギリッギリでレベル40には駆け込めたから
http://fast-uploader.com/file/7028186476144/
最終エピソードを見てたら終わると同時に弾かれた(汗
体力やたら余ってるのは先に裸王倒しに行ったからである。 今ネカフェだけどムービー5GB超えてるやん
USBメモリに入らんしオワタ 最後無差別パイ祭りが発生してたなw
ログイン10分を探して投げまくりあってたw 他のゲームがメインになっててたまにしかやらなかったのにこの寂しさはなんなんだろう >>562
お疲れさん、そしておめでとう
苦労が報われて良かったな >>552
スタッフ17時退社でこれから打ち上げなんだろ 三田満里奈さんの画像アップしたぜ!
ペロペロ催眠用画像!にな 最後のイベントもやらなかった俺にストーリーのネタバレしてくれよ >>527
その人って一言欄に普通に書いてなかったっけ?(オレのペロ友 ttps://twitter.com/peroperoairu/status/770897095289020416
サービス終了ページが実はリッチな感じになってますので よろしければぜひ(*`ω´*) http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/close/peropero.html … #ペロペロ催眠 最後の最後に立ち会うと何か特別な演出ある?と思って
トイレを我慢して漏れそうになりながら駅からずっと走って帰ってきたのに
ギリギリ間に合わなくてサービス終了のお知らせがorz(トイレはギリギリ間に合ったよ)
初期のペロで回復アイテムが買えた当時から始めて・・・今日までいろいろあったなあ
文句言いながらも裸王の正体が見たいからを言い訳にズルズル続けてきたは良いけど
裸王伝の裸王の正体って?っていまだにわからないというバカでした(笑)
何だかんだ言っても楽しいゲームだったなぁ(しみじみ)
みんな今までありがとう、お元気で! >>571
主人公と愛瑠で赤子あやしてるエンドだよ >>564
手持ちに余裕があるならネカフェにCDでもUSBでもいいから記録媒体売ってないか聞くんだ。 >>556
初代パズキューレは2015年5月終了
2代目パズルオブワルキューレ -another world-(コミュは入り忘れた)は今年5月に終わったよ
初代はここと遜色ないぐらい最後が盛り上がったけど
2代目は開発が変わったのにクソ度が上がってしまい完全に見捨てられてた >>576
>>577
裸王の正体とかは分かんなかったの? まだムービー見てる人はいるのかな
早送りはするんじゃないぞ・・・ほんとにラストだからな ダンプリとイクシーズの最期は見れなかったけどペロは見届けられてよかったよ >>571
ラオウは師匠でアイルーは代々監視役の家系の人で
催眠されたふりして監視してた的な?
最後は誰からか預かった赤ちゃんを二人の間の子と勘違いさせる感じのエンド CG集って自分が所持していたカードしか見れないのかな? >>585
余談だが、200ヶ所で愛瑠に起こされたとき
「げえええええええええええええ、まさか夢落ちィ!!!!??」かとビビったのは
多分自分だけではないと思う ところでお前らこのゲームにいくらくらい課金したの
俺は2年間で40万くらいだけど
ここにはハゲ多かったから3桁万円とか余裕でいるだろ ストーリーは強引に終わらせた感じだけど結局リリスの姉さんはどうなったのやら >>582
いあ。。。ちゃんとまとまった終わりだった。
ただ、ここでネタバレしていいのか?
新ゲームリリースされても、
ペロペロみたいなムービーがないから、やる気しない。 ネタバレもクソももう見る事すら出来ないからいいでしょ >>586
そういうことは書いてなかったし
「あとで同一のものを一般販売する」的なことが書いてあったから全部見れると思われる >>589
今年3月に始めて14万……ってあれ?ウソだろ!?バカかオレ(無自覚 ttp://gigafile.nu/ こことかどうよ。一時的なら問題ないでしょう
ここにファイルをドラッグ&ドロップしてください。
Chromeの場合フォルダごとドラッグすることが可能です。
1ファイル75Gまで、個数無制限
GigaFile便 V5 >>589
全盛期の110円コースしか払ってないから、まあ年間3万かそこら
娯楽としてはほどほど、ってとこか
そう考えるとコスパ良かったなあ 自分が覚えてる中で唯一の非オリジナル所持カードであるクリスト・ゼゥのカード絵を
保存しておこうと思ったら見事に忘れてたでごザウルス あーあ、もうクリスマスや正月に守銭奴ふざけんじゃねえぞとか
イライラしながらガチャを回すこともできないんだなぁ ムービー終わったら
即エラーが出たよ
最後まで見てよかった 撮れたムービー10分区切りだけどアップした方がいいかな
主人公の名前写ってるけどいいのかな
俺は構わないけど >>598
師匠はグラフィックありの主要人物としては登場してきてないような気がする
テキストだけで登場してたのかもしれないけど(リリスの師匠はグラフィックありで出てきたけど)
裸王の正体ってサービス開始時点ですでに練り上げてたのか
それとも急きょ考えたのかどっちなんだろう
裸王伝のグラフィックでは若そうに見えたし(他ゲーの使い回しだからしょうがないけど)
裸王の正体は自分の中では予想外の方向から弾が飛んできた感覚だった
裸王の正体?それはあなたなんです、○○さん…だと勝手に予想してたのに >>597
サンクス
最後だし配布されるCG集とまったく同じでなければお布施として買うかな ムービー集出してくれたら1000円までは出すよ
いや3000円くらいまでは出してもいいかな いまさらだが500pバックの詳細頼む
コロッと忘れてた・・・ ちょうどリリスが上に出てるから区切ってアップするが
ペロペロ催眠画像用かFast uploaderどっちにすればよいのだ?
教えて下さい 12GBって…
音声とswfだけでも1GBになったし、動画撮ってりゃそれくらい行くか 合計4ヶ月ぐらいしか遊ばなかった
課金額は2000円ぐらいだったっけな >>616
容量足りなくなったら言って。
新しいうpろーだ作るから。 もしかしてこれから有志によるペロペロ復旧工事が…(ナイナイ >>615
7/31?までにペロペロ催眠で累計3000ポイント以上使ってたユーザーに後日500ポイントプレゼント >>623
ハゲだからそれは満たしてるがCGのレッコラ登録みたいな条件とかなかったかなーと まずそのままだと容量がデカイから圧縮したから上げるよ
もちろん両方ね! >>624
それブラウザのキャッシュが残ってるだけだから・・・ >>625
3000ポイント使ってないユーザーは5つゲーム登録するともらえるとかじゃなかったっけ
俺は登録してないけど「あなたは条件を満たしています」ってメール来たし Fast uploaderの削除まで1週間でいいかな
それでアップするよ >>611
ブラウザゲーは終了してもデータのある鯖がしばらく動いていることがよくあるな
ファイルのURLが予測できる作りのゲームならばその状態で保存し損ねたデータをとってこれるけど
ペロペロ催眠ではそれもできん
その鯖もついさっき応答が無くなった
他ゲーでは1週間ぐらい鯖が動いていることもよくあったが
DMM直轄鯖だからなのか早いな 神がおったか
ギリギリで保存作業始めたからもっと早くやっとけばよかったと猛省してたところだ... >>628
俺もメールで気づいた
んじゃ待ってりゃいいわけだなトントン 今日初めてデスクトップキャプチャーソフトを使ったからムービー7個くらいしか保存出来んかった
CamStudioとかいうのを使ったらフリーズしまくって時間ロスするし げえ、ゲームからのお知らせOFFになってた臭い……orz まずFast uploderにあげて
そのあとにペロペロ催眠用画像にあげるよ よし!リリス1 DLされてるな
リリスは5まであるからね区切ってるからね 16時に終わって予想より早く終わったから好みのキャラ録画してたわ
5人くらいしかできんかったけど・・・ よし!Fast uploderにリリス1〜5上げたぞ!
次はペロペロ催眠用画像だ! ワイがアマレココをおすすめしたことへの反応はほとんどなかったようでござるンゴ >>639
>>642
どちらも重宝させてもらいました。 う〜んペロペロ催眠用画像は上げにくいのかな
しばらくはFast uploderであげるよ YRMGMGさん、俺ネカマだったけどずっと女性として接してくれてありがとう。最後に告白するつもりだったけど忘れてたわw Win7でアマレココ動かすの大変そうだったし、
アマレココTVは、金取るの?てなったので、
Bandicam使った。9.8GBだった。
オートだと15分くらい掛かったから、最後の方はスキップで録画したよ。
星野琴夏のバックをオートでしたけど30分以上掛かった。 いつもDMM GAMESをご利用いただきましてありがとうございます。
2016年8月31日 17:00をもちまして「ペロペロ催眠」は、
サービス提供終了させていただきます。
長い間、ご愛顧いただきましてありがとうございました。
サービス提供終了に伴い、ペロペロ催眠でDMMポイントをご利用いただいたユーザー様に
感謝の気持ちを込めまして、GAMESポイントを配布予定です。
【配布条件】
ペロペロ催眠にてアイテム購入を行い、
累計3,000ポイント以上を消費した方に500GAMESポイントを配布します。
※対象の方にメールをお送りしておりますので、上記条件は満たしております。
【GAMESポイント配布予定日】
2016年9月14日(水)
※DMMの登録メールアドレス宛へのご連絡を予定しております。
↓詳細につきましてはゲーム内ページ上部にある
『「ペロペロ催眠」提供終了のお知らせ 詳しくはこちら』をクリックしてください。
<ペロペロ催眠>
netgame_s/peropero/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行責任者:DMM GAMES
URL:netgame/
▼オンラインゲームの最新情報はこちら!
DMMOLG_mash
------------------------------------------------------------------------
■通知メール設定はこちら
netgame/setting/-/game-detail/=/id=28476/mode=social/
------------------------------------------------------------------------
ゲーム関するお問い合わせは
ペロペロ催眠のお問い合わせフォームまでお願いします。
▼ペロペロ催眠 お問い合わせフォーム
netgame/help/-/inquiry/input/=/app_id=28476
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ハハ、朝ログインサボって出掛けてたら完全に忘れてて終わってたは・・・ >>649
あ、俺お知らせ受け取らないになってたわ助かった
マジありがとうな アマレココ金掛かりそうやんw
画質の劣化なくフリーで録画できるソフトってあるん? ∧_∧_ __ ( ・∀|[ニ:|ol | i \ \ ( つ ∩ ̄ | i l =l と_)_) | |__ノ ノ | ̄ ̄| ̄ ̄| Myコミュニティの中の参加コミュニティを見て、
ペロペロ催眠
33887人 公式
このコミュニティは管理人により閉鎖されました。
リストから削除する
となっててやっぱりさみしいねぇ。 >>654
有料のやつはハッタリね。
やり方のサイト見たら無料でできる。 アマレココそのものは無料だから
アマレココ作者と関係ない無料のコーデックがあってそれを手に入れれば
ただで録画できる はず
「アマレココ ロゴ消す コーデック」あたりでググって次の機会の参考にでもどうぞ
俺もこの方法に寸分たがわず従ったかは覚えてないけど
今のところ問題なくデスクトップキャプチャできてる ペロペロのうpろーだにアマレココをひっそり忍ばせてあったの忘れてたwwwww
30人ダウンロードしてるし あー17時までだったか・・・
24時までと思って帰ったら挨拶しようと思ってて機を逃がした('A`)
(「・ω・)「食べ物系のフレの皆様、そうじゃないフレの皆様も今まで感謝です どこかで会えばまた宜しく(*‘ω‘ *) ゲームアイコン消えるの早や!!
影牢は未だに残ってるのに。 まだ終わりじゃない
このスレの終了が本当のペロペロ催眠の終了なんだ 2014年の4月頃から半年弱、アホみたいにハマったな〜
当時親衛隊イベでお世話になったフレの方々は今どうしてるんだろう。
ともあれ、皆さんお疲れ様でした。
お知らせの受取オフにしてたっぽいけど、ちゃんとCG集の連絡は来るのだろうか・・・ そういえば次スレどうする?
CG集配布まではスレ継続する感じ? >>677
続けていいんじゃねーかなー
自分が立てたスレがラストスレとか畏れ多すぎる >>680
なら誰が建てたのならいいのかってなるし気にしなくていいと思うよたておつ >>675
俺も俺も
DMMのポイント有効期限のお知らせとかはきてたから、大丈夫と思いたいが
来なかったら運営にクレクレする >>682
>>649の通知メール設定でまだお知らせ受け取るに変更できたぞ 【ニコ生放送中】ありがとうペロペロ催眠枠
#co1873114 lv274502895?ref=sharetw このゲーム本当に愛されてるな
こんなに愛されてるソシャゲも珍しいんじゃないか? 後ろ姿と声しか知らないけど
弐代目マジ天使
いいお嫁さんになりそう このBGM好きだったわ
http://ux.getuploader.com/peroperosaimin/download/209/peroperobgm.mp3
この時の大作戦も良かった、過疎化は進んでたけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) >>649のおかげでうまく行くかはわからんけどとりあえず設定変更出来たわ
あとは祈るだけだ 意識低い系の夜明けとプラネットオブシープが好きだな レッドコラプションってもうペロペロコラボ終わってるのか
移ろうかと思ったけどやめた 紹介ページを見ると面白そうに感じるんだけどなw
浜村淳の映画解説みたいなもんか? だよなぁ
後半失速したからって全体を否定するのはなんか違うわ 葬儀に参列できなかった
>>502を自分の目で見て見送りたかったぜ 他のDMMエロソシャゲと比べたら面白かったと思うけどな 何かいろいろふざけた設定が多かったけどそれが一番良かったと思う カード絵にローター押し当てたらカード絵が振動するとかいう心底無駄な機能追加
ああいうアホな事ができるのは良い事だと思う アクセスしようとしたら遊んでくれてありがとうページに飛ばされた
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/close/peropero.html
終了したゲームは文字で「何月何日に終了しました」とだけ書いてあるページに飛ばされることが多いのに
ここみたいに画像まで用意してあるのは珍しいな ローターで横揺れ電マで縦揺れするだけって終了直前で理解した
ほんと「だからなんなんだ」ってバカ機能……うっ…ぐすっ… >>710
第2回のペロハンで上位グループに居たけど
通常ですら瞬殺されてすぐに超が流れてくるからスゲー楽しかった
上位グループはある意味優しい世界だったぞ ペロダン、ペロハンは文句が出たが俺の周りでは減ってないよ
減ったと感じたのは青レンジャーとジャンク導入後しばらくしてからだな
ま〜十分楽しませてもらった
最後は立ち会えなかったが有難うしかないな ペロアドもダメダメだったけど
あれは既に手遅れの時期だったな ひとりすごろくとてもおもしろかったな!これをかんがえるうねいの頭が >>714
自分もトップグループだったけどそうだった
最初は自分が通常出したら勇んで全力連打してたけど途中から弱パン連打して遊んでた >>354
要は抜ける絵と、抜けるテキストがあればいいんだが、
スキップしても五分くらい延々と続いている動画だからなあ・・・
せめてメッセージが一括表示とかならいいんだが、長いにも限度がある。
主人公はひたすら語りまくるし、いつになったら終わるのよとw ついに逝ってしまったか
初めてペロキャンイベが実施されて必死でいろんな淫語入力しまくってたころが楽しかったよ >>698
復刻がありえるのと
アリーナ(擬似対人戦)の対戦相手にペロペロキャラがいたり
ダンジョン出撃のときの助っ人にペロペロキャラがいるときは操作して掛け声とかは聞けるぞ ネタバレ解禁
ラオウはいない
師匠があちこちでハーレムを 140で電話したのは師匠だったわけだ
もしかしたらレズなのかも リリス以外の動画はないのっ?!
がっつり抱え込んでる人はいるはず・・・ 今レッコラで非フレンドの助っ人を連れて行ったらそのユーザーが
先月の謝肉祭とかで大量の応援要請を送ってきたペロ友と同じ名前でびっくりした 他にも何か終わるのかとランキング下位のをチェックすると中々面白い
新訳闘神都市、カリスマドクター は半年経たずにサービス終了、淫獣ブレイバーは7月下旬から運営が行方不明
不思議なのは夢限三国志R。これだけ底辺でも終了告知無し(ゲームシステムは悪くないが課金回りが致命的なパターン) 一般のメゼポルタなんてずっと底辺な上にアップデートもしてないのに終わらないんだぜ 闘神都市は一か月以上の長期メンテがあったはずだから、
実質的な寿命はさらに短かったんだろうな・・・ >>731
サービス開始から半としたらずで運営が行方不明かと思いきや、公式ツイートが他のゲームの事ばっかやった…
斜め上だったでござる レズだったから、主人公のちんぽにはかてなかったよ・・・が説得力がでてくるわけだ スポーツ選手が勝てなくなって引退する、というよりは余力を残したまま引退する、みたいな感じだもんな
周りを見るとよくこんなんで本サービス開始とかドヤってるなと思えるものも多数あるわ 黒字維持できないから、終了というわけだ
赤字垂れ流しで黒字に1回もならずに終了したクソゲとはちがうのだよクソゲとは! ( 嫌 ゲ カ こ
) で .|.| れ
( す ム .ド 以
) ! を .を 上
( や .育
) .る .て
( .の .る
〜、_ は _
/\__`,〜〜〜´
/ :::\
.| _ノ' 'ヽ、_ .::|
| ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::|
.| o゚ ,ノ(、_, )、。゚ .:::|
\ ,rニ=、 .:::/
/`ー`⌒´-一'´\ 結局回収間に合わなかったな
CG集にどこまで収録されてるのか…… 大作戦→ペロコロ→親衛隊、このループが崩れたときが終りのはじまりだったのかね
ランキングトップ3の一角だった頃が懐かしい
ユーザーに愛されながら終わったのがせめてもの救いですわ あんまり他作品詳しくないからどこまでがオリジナルキャラかわからないんだよね
少なくともOPムービーに出てた連中はみんなオリジナルなのかな ペロペロWikiは中途半端なところで更新止まってるしペロペロデーターベースは消えちゃったんだな 次に終わる可能性が高いと言われているのはクイズオブワルキューレ
理由は今のイベントが今日までなのに次のイベントの告知がないから >>745
「今回の特効は旧特効にはなりません」とか書かれてたこっちみたいなもんか 「おかえりなさい」とか「今日も一日頑張りましょう」とか
もう聞くことも無いのだな、寂しい限りだ 初期からボタンクリック時の「いやぁん」「はぁん」「ダメぇ」に慣れ過ぎたせいで
ボタン音来た時も変更して数時間で元に戻した思い出
今そんなDMMゲーは無い(と思う) PCアプリ版の裸王の章って裸王が普通に出てたけど
いないことになっちゃったの? >>747
独りものだから地味に地味に嬉しかったよ 最後の瞬間に立ち会えなかったけど
今までありがとう
2年以上引退してて、終了のお知らせを見て
謝肉祭と大作戦やっただけだが ペロペロ終了おめでとう!
やってたのはもう何年前か覚えてないけど、寂しいです!! .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!お線香あげに来たの!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 いつもの癖でペロにアクセスしたら切ない気分になった…
やってる時は鬱陶しく感じた日もあったが、なんか物足りない気もするな 終了記念に音源の元ネタ nash music libraryのやつ
2月大作戦NSF-436-25(0:18〜)
2月大作戦・進行NSF-436-02
2月大作戦・戦闘NSF-366-06
2014/4親衛隊待機画面NSC-SC-7109(1:15〜)
2014/5大作戦NSF-405-23
2014/5大作戦最終局面待機画面NSF-434-11
2014/5大作戦ルーレットNSF-434-17
2014/6大作戦ルーレットNSC-SC-7412
2014/7親衛隊NSF-436-18
2015/1大作戦最終局面NSF-412-08
最終回 大作戦2.3ルーレットNSC-SC-7109(0:15〜)
影劉ルーレットNSC-SC-6804
瑞希ルーレットNSF-412-09
武藤心愛ルーレットNSF-436-12 ぺろだん!探索NSC-SC-7697
第4回ペロキャンNSC-SC-6112(0:25〜)
栗戸の巣結果NSC-SC-6802(0:14〜)
クマガイNSF-396-02
超100心愛NSC-SC-7416
超親衛隊・心愛NSC-SC-7115
超親衛隊・心愛攻撃SUB-MIX1-186
超親衛隊・満月NSF-412-12
超100影劉攻撃NSF-422-08
超親衛隊アニエスNSF-344-21
超親衛隊・YAZAWAFILE-SPL1-011
超親衛隊岡嶋亞梨栖攻撃NSF-362-01
ラフ子200日向NSF-412-24(0:10〜)
ラフ子200日向攻撃NSF-412-24(0:22〜)
アルティメット碧攻撃NSF-377-08
触手玉攻撃NSC-SC-7664 全力でアホな路線を突っ走るここの主人公、嫌いじゃなかったよ
登録したプレイヤーの性別を考慮せず名前だけ反映する点を除けばな!
残る謎は井萩ニセよっぴーがオリキャラ扱いしてもらえるかどうかか どう見ても男性向けのゲームで性別考慮しろとかクレーマーか何か? 騎士様・王子・提督あたりと違って愛瑠はストーリー内で「○○さん」って呼ぶから
男でも「ひげ爺(仮称)」みたいな名前付けてたら勘弁してくれって字面になるじゃない
その点レッコラはエドワーズだった。無駄はないがネタにもならない ふんふん、なるほど言いたいことはわかるよ。でもそれって性別関係ないよね 最後にエンドロール見て、アイルにバイバイしようと思ったらパチ打ちに行っちゃったてへぺろ シーズン・イン・ザ・さん
ダッシュ2号 バーニングさん 女性向けゲームと男性向けゲームにはっきり分かれてるしな
なおLoWはアバターの容姿だけ見紛うことなき女の子にできる
レッコラはプレイヤーは蚊帳の外で固定主人公(マリオ式)
故・バトマチは好青年に絵まで用意してあるけど名前がプレイヤーの名前になるからヒェ^〜 >>771
LoWは女性向けビジュアルの装備とかあって
男が装備するとクッソ恥ずかしい…
しかもそれがクッソ強かったりして悲しい 閉鎖とわかっててログイン試みたの俺だけじゃねーよな
でも今やっと終わった実感沸いてきた ぺろハンで引退しちゃったけど終了と聞いて来たわ
なんだかんだでここのニキ達とわいのわいのするのは楽しかったよ あれ?ペロペロ催眠用画像 uploader の鍵付きファイルのPWってわかる人いる? >>775
わからん!
誰だよw鍵つきでやったやつはw ここにはたくさんいただろ!
えろいcgばかりだすな!とか レッコラ軽かったらもう少し続ける気にもなったんだけどな・・・ ペロペロキャラ買えるならレッコラやってもいいけど
コラボ終わった後じゃ移ろうとも思わない 誰か佑萩美良の動画だけあげてくれんかね・・・
ミスって保存し忘れちまったよぉぉぉ! で、カードコンプした神はいたのかな?
最終のトップ陣はバッファローマン級だったみたいだけど レッコラは環境を選ぶのがどうにも
R18最新の天穹ノ彼方の錬星郷に至ってはchrome限定って… >>783
部品の状態でよろしければ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org989772.mp3
※825で偽装 >>788
ありがとう神
仕事終わったらいじってみるやで! twitterまだ寸劇してるけど明日もあるかな
もうこのままこの寸劇で本番まで致しちゃえばいいんじゃないかな >>788
へー、中身flashだったんだ
自分も保存しとけばよかったなー フラワーナイト始めたけど、ペロペロほどハマってないけど推しキャラ見つけたら
変わるだろうか……
ペロペロ催眠2はよ お花はなぁキャラの愛し方の方向がペロペロとはだいぶ違う感じがして
俺もお花とペロペロはなかなか同時にはハマらない感じはあったな うちの環境でレッコラをくろーむでやると軽い重いという範疇じゃなく完全フリーズしてマウスカーソルすら動かなくなる 固まった瞬間にブラウザ閉じてないだろうな?
固まったようになるだけで、待てば普通にプレイできるぞ 裏でOpenGL呼んでるらしいからグラボ性能が低いのが問題じゃね? ペロペロのムービーはLemoNovel_AS3を使っているようなのだけれど、
これを動かすにはLemoNovel_AS3.iniというファイルが要るみたいで…。
どなたかキャッシュからLemoNovel_AS3.ini、もしくはini拡張子のファイル拾っておいた方いませんかね? パロネタ多くて運営の話するとバカですよねーとかはっちゃけてくれるゲームはもう無いんじゃないかなぁ・・・
http://free.5pb.org/i/s/yccp160901213937.jpg
>>798
ブラウザグーグルのじゃないならグーグルにした方がいいかもしれない >>798
こっちもそう
つーかロードに無茶苦茶時間食う セキュリティソフトと相性が悪い
chromeが古い、または拡張機能満載で重い
PCスペック不足
レッコラ動きませんの原因は色々考えられるけど解決した例を見ないような
ダスクマネージャー開いて挙動観察でもすればいいんじゃなかろうか レッコラは64bitOSで32bitChromeを使うと安定する
うちのド低スペックC2Dオンボマシンでも動いてるよ ムービープレイヤーだけでも誰か作ってくれんかな
素材は各自で調達ってことで 今LemoNovel_AS3を弄り中、
でもプログラミングとかしたことないから期待しないで… ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ やっとぼくのありがたみがわかったようで嬉しいんだよ
\| ノ/ ィ 介' swfとmp3からムービー再生できるようにしました。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org990286.mp3
※825で偽装 LemoNovel_AS3のサンプルを改造。
start.htmから起動。
resourceフォルダ内のファイルを別のムービーの物に入れ替えて、
scriptフォルダ内のfirst.txtのセリフ&ファイル名を変えれば他のムービーにも応用可能。
first.txtを他のムービー用に改造したものをうpしてもらえるととっても嬉しいのですが…。 真っ黒で何も起こらない場合は、
「lemonovelの画面が真っ黒で動作しない」
…で検索して下さい。(何故かurlが貼れない…) >>798
わい、フォックスでやってる
今のところフリーズとかは起きてない、他の環境の影響もあるんじゃね >>797
9/14にDMM登録メールアドレスに連絡 最終日時点の催眠力ランキング一覧とか何処かで見れない? >>816
俺環のfirefoxじゃ真っ黒だったが、LemoNovel_AS3.swfをswfビュアで読み込んだら再生できたでござる この喪失感はあの花全話視聴後に似てる…
あの時はシークレットベースがしばらく頭の中から離れなかったけど、今は永遠のペロペロが頭の中でエンドレスリピート再生されてる… 俺は相変わらずSOLiVEムーン見に行って
NSF-377-08
NSC-SC-7113
NSF-412-12
NSF-412-09
が活躍する様を楽しんでる こないだNHKみてたら、何かの番組の番宣で
卒業式大作戦(14年春か?)のスロットが流れてた
ナッシュ、どこにでも曲おろしてるな サービスも終わったので、ネタバレ
愛瑠は裸王の催眠術にはかかっていなかった
実は愛瑠と黒羽瑠璃は姉妹だった
愛瑠と瑠璃は催眠神拳の秘伝の書を守るための一族
秘伝の書の力は強大すぎるため、誰にも見せてはならない
その秘伝の書を守るため、愛瑠と瑠璃は主人公と一緒に修行していた
しかし修行中の主人公が秘伝の書を見つけてしまう
そのため、師匠が秘伝の書を主人公から取り上げた上で記憶を催眠術で消す
愛瑠と瑠璃は秘伝の書を守るため、師匠の元を離れる
裸王は秘伝の書を手に入れるため、師匠と喧嘩したふりをして愛瑠の後を追う
愛瑠と戦って裸王負ける(笑)
瑠璃に催眠術をかけて人質にして、愛瑠に主人公を見張らせる
すべては裸王が主人公の才能を恐れてのこと
なんていってけだと実は裸王の正体は主人公の兄でもなんでもなく師匠だった
昔、秘伝の書を見てしまい、そのせいで悪しき力に蝕まれてしまっていた
そんな自分を主人公に倒してほしくて、兄のふりをして主人公の成長を促していた
で、主人公と戦って負けて姿を消す
完 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org990717.mp3
親衛隊No.708のムービー
※825で偽装
他のムービーの部品(swf、mp3、txt)があるなら応用出来ると思います。 本当の名前出てくるかと思ったら出てこなかったよね
色々と整合性が取れているようで取れてないよな
愛瑠に倒してもらえばいいやんってなるし。まあ一応最後まで終わらせたことは評価するけど あーswf保存しとけばなぁ
しばらく忙しかったから終わることすら知らなかったんだよなぁ >>833
人となりはさっぱりわからん
見た目も顔に「裸王」だし 愛瑠の存在も謎のままだったなー
リリス伝でのあの狼藉も説明ないままだし ウワアアアアtxt保存してなかった
どなたかステージ6以降の持ってませんか…swfとmp3はあるのに リリス伝のリリスと
OLみたいなねーちゃんと
親衛隊として討伐したリリスが
同一人物に見えなくて困る >>838
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org990929.mp3 通知メール設定してなくても、CG集と
GAMESポイントはもらえるよね? 元ペロ友からDMMホームで友達申請が来てた。
さよならは言ったはずだ別れたはずさ。そっとしておいてくれ明日につながる今日くらい(´・ω・`) 自分はペロペロを通じてddmフレを何人か作った
かなうなら自主オフ会をしたいくらいだ みんなの偽装MP3の選曲もちょっと楽しんでる自分がいる
ペロ友だった人と同じユーザー名の人がこの前レッコラの助っ人欄に出てきてたけど
さっき見たらフレンドになってた
同じ名前なだけかもしれないけど面白い レッコラのフレンドIDはDMMIDをそのまま流用(小声
自分のフレンドIDとDMMプロフのID確認でわかるの >>853
いいねえw
男だけなら色々と盛り上がるね!w
こういうときの男同士は結構仲良くなれるものだぞ。 DMMフレなんかにならんでもトークで話せるしなぁ
うざいと思ってたやつに限って申請してくるし >>851についてペロペロ終了前の応援依頼のメッセージからID特定できるやん!と見てみたら
・ペロ友だった人
・今レッコラでフレンドの人
・今クロスオーバードで戦友の人
は3人とも名前が同じだけの別アカウントであった 残念 825で偽装の意味がわからない今日この頃。
とりあえず最終話見れてない子のためにちょろっとアップしておいた。
https://youtu.be/EfyIGc9tdS0
https://youtu.be/7ualZ6KwwQs チュートリアル
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org991260.mp3
…表情の変化は良く分からないけど、無理っぽいかな。 明治ももんじゃさん、
825+偽装でグーグル先生にお伺いを立てると一番上に出て来ない?
人によってはグーグル先生の教えが違うらしいけど、どうなんだろう? 偽装ファイルとかアングラ文化の代物だから知らん人も多そうだな
Bing検索でTOPに出たぞ サービス終了した後もこんなに有志が努力してるなんて
本当に愛されたゲームだったんだなあ レッコラに結構な数移住してたイメージあるくらいだよ おっしゃ!デイリー更新の時間になるぜっ!ばっちこいやー!
…って意気込んでしまったにょ(´・ω・`)
ばかだねぇ(´うω;)ぐすっ せっかく最後にWC使い切ってランキング入りしたのに
催眠力ランキングのスクショ取り忘れたわ・・・ 三国志戦姫とコラボした時
お前ら結構スマホ持ってなくて笑った思い出 ペロペロが終わって寂しい反面
何かから解放されたような感覚もある ああ、朝起きて走らなくていいんだ、とか
出勤前に3戦しなくていいんだ、とか
でも、あの垂れ乳を毎朝見ないと何か満たされない…
あんな女どっかにいねーかなー いつも艦これ起動→画面上DMM GAMESアイコンからMyゲーム→
ペロ催起動してたから、まだ癖でDMM GAMESクリックするときがある
そしてMyゲームの中にペロ催がない寂しさ 最悪でも30分に1回確認しなくていいって、こんなに解放される生活なのか…
土曜にやることがねえw 精力が初めから終わりまで全員30分全回復は
確かに酷かったな・・・ >>874
最後まであれは変わらんかったな・・・
せめてストックを12まで増やしてくれていたらまだゆっくりプレイできたのかも。 プリンの説明が 精力全回復から精力6回復に変更されたから
精力上限アップする前触れかと思ったけどそんなことはなかったぜ 基本的にユーザーが遊びやすくなる改善とかあんまりしなかったよな
オートだって崖っぷちで、しかもイベント限定だったし ミッションはどこまでレベルを上げれば3つ受けられるのだろうと
悩んでた初期 ペロペロは去年の6月に花騎士始めた頃からインしなくなったな
最初は艦これの資源回復中の暇つぶしに始めて、提督兼業のペロ友見つけてパイ投げで
艦これのイベの話したりしてた頃が一番楽しかったな
ペロハンまでは頑張って張り付けばイベント報酬は何とか取れるレベルのバランスだったから
頑張ってついて行って催眠力200万超えるくらいまで頑張ったけど、ペロハンでどう頑張っても
無課金じゃイベント報酬取れないバランスにされて急速に心が離れてったわ
でも一時期夢中でやってたゲームだからいざ終わってしまうと寂しいものだな
以上、キモい長文の自分語りでした ぴくしぶの関連絵師のアカウントが停止されたみたいね。
保存しときゃよかった。 今年は個人的にだけど終わるの多いな5月に某MMOが8月にこれが9月にこち亀まで こっちなんてDMMゲームズだけで
クリムゾンセクシャルコロシアム3月
パズルオブワルキューレ -another world-5月
バトマチ6月
ペロペロ
Quiz of Walkure今月 >>883
たまに精力ゲージがバグって6/8とかなったなそう言えば >>882>>883
精力ゲージ上限が6(30分)だったのを「割といろんな手段でプリン入手可能」で賄ってた
かなりギリギリのバランスだったのになあ…
ペロコロ廃止やバーガー採用で一気にバランス崩れた(あと10円ハーフ×2の廃止)
こんなのやるなら精力上限をせめて10や20にすべきだった(焼け石に水だが) リリスムービー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org991985.mp3
※825で偽装 自分もだなw
垂れ乳のいない生活がこんなに空虚だとは思わなかったぜ ほんの2〜3年前はこのゲーム自体やってなかったのに
生活習慣を侵食してくるソーシャルゲームは恐ろしいな
もともと無趣味だったのもあるけど >>889
君と俺がやってたゲーム4つ被ってるんだけど
君Lowと神姫もやってるな? 去年の年末で引退してたがマイゲームに見当たらないと思ったらサービス終了してたんか
最終イベントは参加したかったな >>898
LoWは比較的バリバリやってるよ
神姫はペロペロ催眠のサービス終了告知(ポイント配布告知)より先に登録してこそいるものの
結構放置してる 探索ステージ5-1ムービー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992275.mp3 「おかえりなさい」とか「今日も一日頑張りましょう」ってのを残してる人いないかな? >>896
フレンドキャラで出てくれると通常攻撃で二体ヒットさせるから中々有り難いけど、
リリス以外微妙に顔違うのよね。ってかそもそもあんま垂れてry >>902
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992623.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992624.mp3 スクールさーばんつのエロが
ペロペロのムービーに通じるものがありそうだ。
登録しようぜ。 学校で性奴隷にされてるってシチュエーションはすごい良い
金持ちの屋敷とかファンタジー世界より良い >>356 >>357
アグレッシブに受領したー ありー >>868
あったな〜当時まだガラケーだったよ
なんかPCで登録する方法みたいなの教えて貰った気がする あったあった
カードもらったあと元に戻せなくなってあせったわ
まあそのすぐ後にペロペロ離れしちゃったけどなぁ ペロペロが終わって以前より一日が充実したものになっている 時間やノルマに縛られないって
気楽だなってよくわかったわ >>916
このゲーム、こんなに拘束するゲームだったんだなー
今は帰宅してからいろいろやってるわ >>915
私は違うゲームに縛られて、どんだけMなんだ?ということを実感しているw 夏の謝肉祭に課金しようと思って買ってあった5000円のDMMマネーカード
他のゲームに課金する気になれず同人エロボイス購入に使ってしまった 七塚しなのちゃんとか夕暮衣ちゃんとか好きだったけど結局絵師わからなかったゾ >>928
ちょうどDLSiteで同人半額だったからカートに突っ込んできた
あとピクシブもフォローしてきた
感謝でござる 今朝のSOLiVEトワイライトで
ニコ生での経過時間表記で23:30:20ぐらいから
NSF-435-25(日向水夏さん)がちょっとだけ流れた
23:31:15からはこの前の最後の大作戦のCP180〜199の曲
あっちも買って使ってる曲数は同じぐらいのはずだけどすごい曲被りだ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org994458.mp3
親衛隊523ムービー
※825で偽装
他のムービーの…
・swf動画
・mp3音声
・セリフtxt
…がある場合には比較的容易に流用出来ます。
1.swfとmp3を入れ替える
2.セリフのtxtのファイル名を「01.txt」「02.txt」「03.txt」に変えて入れ替える
3.swfフォルダとmp3フォルダの一階層上のフォルダ名をセリフtxtに記載されている名前に変更する
探索ステージのムービーも同様の手順で再生可能ですけど、冒頭の寸劇は再現できませんでした…。
…さすがにもう見てる人もあまり居なさそうだけど、一応w ペロスレは死なず、ただ消え去るのみ
CG集配布であと1回は賑わうタイミングがありそうだけどねぇ 深夜とか平日昼間なら無理だけどゴールデンタイムあたりなら保守するよ ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ みんながボクの好きなところを書いていけば
/ | '.从 ワ 〉リ あっという間に1000まで埋まっちゃうんだよ
\| ノ/ ィ 介' ハ 〜〜〜〜〜〜〜〜
( ttp://ux.getuploader.com/peroperosaimin/download/211/c044f5a_215K220222B.zip )
すいませんが 此の影劉の 良質版 か 同じ様な構図 のモノを
お持ちの方 いらっしゃいませんか?
後、CG集に 此の影劉と構図が同じモノもしくは同じ様なモノが含まれていたら
其の時は お願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) CG集を貰える条件って難しいもんじゃなかっただろ。
それすらできなかったのにおねだりというのもなんだかなあ。 買いなよCG集
終わったゲームのリサイクルミニ画集だしせいぜい数百円だろ
まあシリアル配布後に誰か貼るんだろうけど 0811 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-NQmv) 2016/09/02 00:56:14
ムービープレイヤーだけでも誰か作ってくれんかな
素材は各自で調達ってことで
0838 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-NQmv) 2016/09/02 20:23:58
ウワアアアアtxt保存してなかった
どなたかステージ6以降の持ってませんか…swfとmp3はあるのに
0842 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-NQmv) 2016/09/02 20:50:11
>>841
感謝してもしきれない
0944 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-NQmv) 2016/09/07 04:08:23
買いなよCG集
終わったゲームのリサイクルミニ画集だしせいぜい数百円だろ
まあシリアル配布後に誰か貼るんだろうけど
流石に草 自分がクレクレしておきながら他人には買えとか書いてるとこじゃないのか >>939
おまえのためにレッコラで石集めるくらいに好きだったぞ 俺は垂れ乳と、ちゃんと主人公に惚れてるところと
主人公が喫茶店に入り浸ってただ飯くっても怒らないところ
あと垂れ乳と、怒らせてもセックスすると改善するところと
正月からしれっとセックスしてるところ >愛瑠の好きな所
パッとしないビジュアルなのに割とキャラは立ってたところ 考えてみると、垂れ乳銀髪のヒロインってあまり見かけないよな。 >>942
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org995181.mp3
影劉詰め合わせ
※825で偽装
>>942が提示した画像は親衛隊第13回のボス画像
ただしゲーム内で使用された画像はそれよりも低品質
親衛隊第13回と親衛隊第25回謝肉祭4のswfは…
常→困→恥→怒→喜→焦
…の順番で表情変化が格納されています
(ただし親衛隊第13回の喜と焦はのっぺらぼう)
大作戦第3回の画像はコンテナから抽出したもの 運営メールとか基本ガン無視だったから>>649に今更気付いた
終わるソシャゲで数年前の課金に対してお返しがあるとか頭悪すぎ愛してる ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org995330.mp3
ペロペロ催眠最終回ムービー
※825で偽装
口パク再現できず… ペロペロ催眠、きみが終わったら
部屋ががらんとしちゃったよ。
でも・・・すぐになれると思う。
だから・・・、心配するなよ
ペロペロ催眠。 >>959
ちなみに跡地にあるゲーム5つ登録しても貰えてたはず ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996269.mp3
ペロペロ催眠最終回ムービー(全パート)
…口パクとキャラの移動が上手く再現できない…。 >>969
マスコットとか変化球としてはかなり好き
メインナビにはできないけどね ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996292.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996293.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996294.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996296.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996299.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996301.mp3
ステージ3ラストの1人とステージ4の4人分のムービー
音声mp3一部歯抜け……今さら気が付いた…orz
※825で偽装 【GAMESポイント配布予定日】
2016年9月14日(水)
※DMMの登録メールアドレス宛へのご連絡を予定しております。 栗戸は巣が始まるまでは人気キャラだったけど巣で一気にヘイトを稼いだ気がする >>980
某DQMSLのワタカスを彷彿とさせる糞引きだからな
よく訴訟が起こらなかったもんだと DMMをご利用いただきありがとうございます。
下記内容をご確認ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ シリアルコードのご利用について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ダウンロードの際は、指定されたシリアルコードの入力が必要です。
商品名:【CG集】ペロペロ催眠 Art Works Collection 全部セット
シリアルコード:
※シリアルコードは半角モードでご入力いただき、大文字・小文字にご注意ください。
★☆★『ペロペロ催眠』を遊んでくれたあなたにスペシャルなプレゼント☆★☆
ゲーム内に登場した女の子は総勢1,000キャラクターOVER!
差分を含めたカード素材は、なななんと7,000以上ッ!!!
さらにあの大人気キャラ「リル・リリス」や「星乃琴夏」のぬるぬる動くムービー(ボイス、シナリオ除く)を収録!
その他、「栗戸りす」や「未公開ラフ子」の画像など多数収録!
※ペロペロ催眠オリジナルキャラクターのみの収録となります。
■「全部セット」収録内容
・カード画像
・ゲーム内演出
・キャラクター立ち絵
・SDキャラクター
・栗戸りす画像
・コミケ等で商品化したグッズ画像
・その他詰め合わせ
●シリアル入力ページはこちら
dmm.co.jp/2558
※注意※
入力は、9/9 14時より行っていただけますのでご了承ください。
※データは大切に保管してください。
※複数台利用可の記載があるものを除き、1つのシリアル番号(1作品)で
1台のパソコンのみのご利用となります。
▼ダウンロードはこちらからどうぞ▼
dlsoft.dmm.com/mylibrary
※シリアル入力後は、マイライブラリに自動追加されます。
上記の内容に心当たりがない場合はMyDMMサポートセンターまでご連絡ください。
■ お問い合わせについて
DMMへのお問い合わせはMyDMMサポートセンターで承ります。
ヘルプページ:help.dmm.com/
お問い合わせ:www.dmm.com/help/faq_support.html
WEB:www.dmm.com/
※DMMから送信されたメールの全文/一部を許可なく転載することを禁じます。 >>986
> ※DMMから送信されたメールの全文/一部を許可なく転載することを禁じます。
守れよw BGMに入ってるマイページのテーマ聞いたら涙出てきた PC1台でのみってあるけど
これシリアルで落とせるのが1回ってこと?(データはコピーとかで別PCに展開可)
それともこのPCで落としたらもうサブPCで見るのとかすら無理ってこと?
PC新調を考えてるからちょっと落とすの躊躇ってるんだが >>992
既にうpろーだによって皆の手元にあるんだけどね >>993
アカウントに登録されるはずだから再ダウンロードできると思うけど…
心配ならローカルにZip保管しといて新調した時に移せばいい >>994
マイページのテーマは、確か3年くらい前に、速度変えたヤツをアップしてる人がいたなあ いや、ここまでしてくれるペロペロはホントすごいな…
グランドクエストの林竜司、見てるか?
マジお前はケツ舐めろって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 17時間 47分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。