【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
ランスレのアホに荒らされても無視
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr07-HNW7) sage 2016/08/22(月) 01:43:43.33 r
!extend:none:vvvvv:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471616761/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 11 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-HNW7)[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 11:51:23.33 ID:8XSiGwrur
>>1乙ネリネ
ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
ふにんきビオラ(40位) 本スレNG推奨ワッチョイ
ワッチョイ bf99-D2ET
ワッチョイ d325-D2ET
オッペケ Sr07-HNW7 これまでの出来事
・じゃぶじゃぶ課金
http://imgur.com/702g5SI.jpg
http://imgur.com/bnnktio.jpg
・一部のキャラやSDのトレース
・一般版で二度も寝室公開
・CGのモザイクなし
・100才進化竜のドロップアップ後のサイレント下方修正
・長時間の無言メンテ
後に報告よりも先にナズナが謝ってる画像を作ってたことが発覚
http://i.imgur.com/iuI6Yt1.png
・初回スペチケの期限を二度変更
ビットキャッシュのキャンペーンと重ならないように期限を決めた疑いあり
・資料集キャラクターコレクションが発売され本にはキャラのイラストやデータが記載
しかし発売後一ヶ月もしないうちにバランス調整が行われデータを使い物にならなくする
・要望に応え進行オートを実装する海外版のみ
日本人は未だにカチカチ
・初夏ガチャ広告を飾るのは最高レア★6のキャラ
ただしアイテムの交換対象は★5のキャラ 参考画像http://i.imgur.com/Lb7KUMy.jpg
・ガチャキャラのアビ表示ミスを詫び石2個で済ます
・声優変更の事前告知無しで声優目当てにガチャする人への配慮無し
・人気投票の結果による衣装違いキャラ実装で課金を煽るが
後に結果に関係ないキャラの衣装違いを次々実装で課金者をコケにする
・ニコ生翌日に長時間メンテで数日まともにゲーム出来ない状態に
さらに度々メンテ終了からの再メンテで運営の無能ここに極まる
・コミケでスペシャルセット一万円と強気の値段で販売するも売れ残る
http://i.imgur.com/lFGl8Tc.jpg
http://i.imgur.com/gBwWQg3.jpg
トレースキャラ一覧
セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ
ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
ヘポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
チョコレートコスモスSDと武器
http://i.gyazo.com/ca7d842bed90ee19f6c5a8a8c919d389.gif
http://i.gyazo.com/6b1e069adab589a055b16cc28c3a5eeb.gif
http://blog-imgs-27.fc2.com/i/m/p/imprlist/yamatubowa.jpg
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm2923097 ttp://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル手ぬぐい
ttp://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、シリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル
対魔忍の2倍の値段にするような内容とは思えない
信者は他のゲームより運営の対応は早いって言ってるし別ゲーを全く知らない可能性がある | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
|________| コ ミ ケ 列 0 人
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー コミケの事全く知らないけど結局ゲーム本編の騒動はコミケに影響あったのか
もともと買う気あるやつが少なかったのか 愚痴 [名]言ってもしかたのないことを言って嘆くこと。 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… ∧_ ∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) トレス疑惑は誰が見てもアウトだしテンプレ入れてもいいが
クッキー☆ TAKTOぶさいく…絵師叩きは個人の感想以外の何者でもないからな
そういうのはいらん 炎上コンテンツに参加してた絵師使ってるってだけで十分アウト案件ですわ (オッペケ Sr07-
オッペケが愚痴スレ荒らし 841 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db24-xrP+)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 11:44:33.79 ID:CC2H+zEY0 [9/9] (PC)
ID:Znme3bAC0は触らんほうがいいぞ
普通に叩かれてるのにわずかなレスをやり玉に挙げて擁護擁護わめいてるお人だから
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160822/Wm5tZTNiQUMw.html
はいいじめスレの必死チェッカー来たよ レベルアップボスがそもそも失敗だな
5ターン経過でドロー扱いってのが意味わからん
イベント説明の
そのため、盆踊リーダーとずっと戦っていると
花騎士達が踊りたくなってしまうため
1パーティあたり5ターンの戦闘制限がかかります。
戦う前から害虫に屈してますがな 火消ししなくちゃいけない事柄多すぎておまんまには困らんやろ >>58
勝手に埋めてろバーカw誘導するならもうちょっとうまくやれ >>54
くるくる床は自分の意思で進むとかあるし新井は花騎士を池沼にしたいのか >>61
あれ★3とか箱逃すストレスから馬鹿な判断してるキャラにヘイトが溜まっていくだけの設定にしたの馬鹿すぎ
キャラゲーだということまともに考えてないことの一つの証拠だと思っている
そういう点で方向感覚失って不可抗力とかのがまだマシだったと思う >>61
団長は頭フラワーナイトだが
花騎士は全身フラワーナイトだしな くるくる床のキャラクターの判断を信じてください設定はいらんよな
普通にランダムって言っときゃいいのに
やっべ、この設定面白い!とでも思ったのかな ランダムでクソみたいな行動されるとただでさえキャラに怒りがわくのに設定でその根拠を固めてくるのは凄い キャラクターごとに右を選びやすいとか癖があるなら分からんでもない設定だけど
今の仕様じゃただの死に設定 見た目的にはどれも欲しくならないな
アビやスキルが微妙なものであってほしい ゴリ押し別バージョンじゃないことだけは評価できる
でもまた産廃アビつけるんでしょ? 最近花の広告がやたら増えてきた
それも露骨なエロ推しのが多い シャドバシャドバ言ってるのがみんな業者と思ってるのか知らんが
まじめにそれしか注目タイトル無いから仕方ないね
他にまともなのあるなら教えてくれよ >>84
間もなくシャドバ側のスレでシャドバ叩いて花ageするのが沸くと思う >>86
いねーだろ
サイゲと比較すると弱小勢力だからそんなことやってても支援者が少なくて悲しくなるだけ 別ゲーの雑談としてはいいけど叩きに持っていくのは…ちょっと…
>>69
画像だけだったら右の赤い子でいいわ、でもどうせ弱いかガチャなんでしょ? アイギス神姫みたいに同レベルのゲームのスレ相手なら鼻糞うぜーよしね
とか構ってもらえるだろうけどサイゲ関係のスレだとスルーされて終わり アプリ板のはともかくブラゲ板の方には沸きそうじゃね?
あそこまだワッチョイすら入ってないから花信者も工作しやすいだろうし 新井信者はアプリ板にまで詫び石神とかステマしてくるゴキブリ害虫だし船愚痴みたいにシャドバブラゲスレにも来るだろ
コミケで爆死しても井の中の蛙 花がほかで宣伝してるとかここでシャドバの宣伝してるくせによく言えるな、脳に障害あんじゃねえの
ま、よそで花の宣伝やってんのもおまえだろうけどな 何でもステマステマ宣伝宣伝とか言ってるやつって凄い息苦しいよな 虹はもはや枠の色変えただけだな
イベントキャラ言われても違和感ない 進化がポーズ変えただけの手抜きに・・・
まだ落ちるかってくらい酷くなっていくなこのゲー無 進化後の虹なんてクリリンじゃん
新キャラ出過ぎでもはやどうでも良いけど
そんなことよりこのペースでやってて全キャラの開花実装やり切れるのかよ 花騎士はイラストのチェックが厳しいとは一体なんだったのか
っていうデザインのザルっぷり このイベキャラもどき出すのに15万くらいかかるんだろ?w 本当に運営の贔屓ゴリ押し以外のやる気の無さはひどい >>107
むしろチェックでガチガチだから変なのしか出来ない 好み以外の客観的な目でどこが駄目なのか批判して?
できればギスと比較しながら
俺はギスのキャラ絵を全然知らないけど君達はよく知ってるんでしょ? どこまで絵を手抜きしてもガチャ回されるか実験してんだろ
新作作ってるらしいからな 毎度の延長だな
時間内にメンテ完了できないなら初めから書いとけ無能運営 本スレの様子を見るとまだまだいけそうだし
どこまで落ちるか楽しみにしてるわ カラー絵師元から絵はうまくないけどドラプリは花よりは酷くはないからな
よほど指定がクソなんだろう
トレース指示疑惑あるし カラー絵師も基本がブサイクなんで救えないという事実は確か
にしてもナニコノ虹……キモいんだが… この調子でやらかせば洗脳も解けるだろう
良いことだ 信者の洗脳が解けていくな いいことだ 可愛くない手抜きキャラ量産もいいぞー 昼間にやらずに夜中にメンテすりゃいいのに、寝なくていいだろガイジ運営が メンテ長引いた方が冷めてガチャ回されなくなると思うんだけどな ギスもブサイク揃ってるけど鼻糞のぶさいく揃いには勝てませんわ TAKTOを毛嫌いしてる人いるけど
今回はその気持ちがよく理解できたわ 事前にメンテ延長とか早めに決断したんやろなと思ったら
未 定 TAKTOの絵は個人的には嫌いではないがこうも連発されるとあまり… 同じ絵師使い回しすぎ
大御所絵師アッピルしてるとき以外、こんなんばっかやで
あとは別バージョン マジ無能だな
先週はメンテ延長なかったけどロードマップで予定してたクジラ新機能回避してメンテなしを選択しただけだもんね
もうトップ無能運営の仲間入りや!胸はってええで! 運営ちゃん絵師に仕事受けてもらえなくてTAKTOに頼るしかないのかな もねカスに逃げられたからTAKTOに負担かかってんだろ
これは運営が悪いんであってTAKTOは被害者 TAKTO!うろづき!クッキー☆!
仮にこいつらがガチのマジで人気あったとしてもこんだけ続いたら飽きるでしょ
美味しいお料理と同じですよ お花に寿命を感じて新作ゲームにつきっきりなのかも
3年持ちそうにないな ぶさいくしか書けないTAKTOに任せたが最後
鼻糞終了も近い だから使いやすい奴隷絵師のキャラは本スレで人気あるかのように工作するやでーwww
ガチでありそう アクティブ10万人()の看板絵師のフォロワーが3000人のはずがないやろw 求められた仕事をしているだけだから、絵師のことを悪く言うつもりはない
花に貢献してきたのも事実だし
ただね、そればっかだと他に弾ねぇの?ってなるし飽きる 手が早いとか関係なく暇な絵師はそりゃ別に仕事がないわけだし数も増えていくでしょ
うまけりゃいいけど下手くそだしおまけに可愛くないキャラの量産でTAKTOにヘイト溜まりまくる 新しい絵師を探そうという気概がなさすぎる
別バージョン連打といいほんと手抜きだな 366 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2e-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:03:42.73 ID:DWX8XeVG0 [5/5]
サイゲはユーザーバカにするクソ運営って時点でやる気無くなるんだよなあ
腹にどれだけ抱えてようと表に出したらアカン
これが花信者の反応
なお花運営はユーザーをじゃぶじゃぶ金使うアホとしか見てない事を初日に暴露した模様 699 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H67-QOS2)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:37:06.87 ID:pZx45Di/H [1/2]
カードゲーム始めようと思って規約読んでたら責任関係ほぼ全部知らないょって書かれてたんだけど?DMM?
706 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f49-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:38:08.09 ID:MNKVx6O80 [9/9]
>>699
あんな見えているウィルスインスコする奴おらんやろー
これが花信者の反応
なお花の利用規約
http://i.gyazo.com/65b3e29721e7f3a6b95784f1b48a33a1.png イベの回転床減ってからは運営もうまく隠してやってきたと思うんだけどね…
スペチケ期限コロコロ変えまくるまでは もねカスに金ちゃんと払っとけば逃げられなかったのにな 正直規約なんて何があっても責任負わんぞみたいなこと書いてあるよねどこも
花だけはそんなことがない素晴らしいものだと思ってるのかな メッキが剥がれるとはまさにこの状態
メンテ周りに至っては擁護不能の域 虹が一番可愛くないってすげぇ
本スレではTAKTOと虹可愛いとか騒いでそう
あいつらブサ専だしなw >>171
人気あるように見せたいバイト、社員、業者の可能性も捨てるな レースってボートレースみたいな奴?
あれ運によっていつ終わるかどれだけやれば終わるか計画建てられんからすっげー嫌い 今度のレースはレベルアップボスみたいにしぼってきまーす ガチのギャンブルと違うギャンブルごっこでしかないんだからどっかにヒントでも置いといて必勝にしとけや
花で頭使うところってイベ計画たてるところしかねーだろ >>165
それDMM GAMESの利用規約な
花自体の利用規約はないぞ 馬は過去の勝率とか参考データあるけど花のレースはただの出来レースだからなぁ… プラスになるもクソもかけるアイテムと帰ってくるアイテム違うだろ
かけるアイテム毎日500稼げればそんなのいらんで完走出来てるわ オッズの割合で全賭けすんのもバカらしいしめんどいだけだわ 手間とかはこの際ええけど本当に計画建てられんのがクソ
1日どれくらい進めて他のクエどれだけやるかくらいは考えさせろや ボートレースありのイベ前にも来たばかりじゃないのか
普通の収集に毎回レース付けるようにしますとかならまともなイベ1つもなくなるぞ >>182
花はDMMGAMES運営なんだからこれが利用規約だろ 延長さっき知ったんだけど>>69のゴミが今回の目玉ってうせやろ? まず肝試しでなんでレースが出てくるんですかねぇ
ガイジかな 盲目花信者の中では花は利用規約なんてないクリーンなんだから仕方ない 適当に倍率高いのにかけときゃ良いんじゃね?
計画が立てられないクソ要素なのは事実だけど 信者が言うオート不要論はつまりオートマクロ使ってるから今更いらないということかーなるほどなー おもらしキャラとかレッコラ露骨にパクってきてワロタ 本スレはTAKTO人気 虹は不人気な感じだな
業者しっかりしろ シャドバスレ2つとランスレ全部荒らされててワロタ
これは確実に業者動いてるな >>197
そりゃDMMGAMES運営なんだから独自の規約作る理由がないやん TAKTOの糞ブサイクキャラと今回の虹とか比較にもなりませんわ >>200
使いやすいTAKTOを上げて今後も起用した時に回りやすくしてるんだぞ >>201
サイゲ絡みだからアレグロマジックも動くだろうしそのうち駆逐されるだろ
業者VS業者 メンテ1時間延長するなら1時間早く始めればいいのに >>201
なぜか本スレは荒らされてないっていう
IP入ってるからかね なーんかこの虹の進化絵、下半身がおかしいんだよなぁ
まぁへたくそだから不自然なのかもしれんが、キメラトレスでもしたんじゃないかと思ってしまう 久々にブサイベ金だな
今度も五連続くらいブサイクが続くのかな 藤島製1号ってサツキっていうブスとアヘ顔虹のブスか
虹のエロ絵もゴミ確定 今回ひっでえよなあ
過去最悪じゃね?
人気絵師に開花とか別バージョンやらせてるからこうなるんだよ 新しい絵師を探す努力をしてないのか絵師が参加してくれないのか
嫌われてんのか新井くん! 絵師批判…ああやっぱりアイギス信者がここ荒らしてるのか… >>219
いつものメンツももううんざりなくらいキャラかいてんだよなぁ… イラスト評論家の意見は不細工絵だから明日は1位無理、とういことで断言してもらってええ?
もし1位だったら自分の見る目の無さを悔いながら土下座してもらいたいんで 信仰心によるから一概に言えないんじゃない?
逆に1位じゃなければ修行不足で信心が足りなかったと土下座してくれ いつも信者の言い訳に厳しいくせに自分には甘いんだな、失望しました ランキングもこの前のゴミメンテで工作だってバレましたし
いくらブサイク揃いでも運営が金払えば一位なんですわ
まぁユーザーからしてみたら不細工絵だから明日は1位無理、とういことで断言はできるね 本スレ民ってリセマラとかツールに厳しいくせにぶっこは許容するよな なんだ偉そうにさんざこき下ろしてるやつらも自分らが忌み嫌ってる花カスと同レベルかワロス 運営ちゃんは愚痴スレに張り付いてないでちゃんとメンテを時間通りに終わらせてよ! メンテ明け一生懸命プレイしててこっちにいねえ
クッソワロタwwww スタ20でクリスタル10 スタ40でクリスタル15って算数もできねぇのかよ E1からクリスタルの数5 10 15 20って馬鹿にしてるだろ <メンテ中>
絵師ガー
メンテガー
<メンテ明け>
―― [] ] / ̄ ̄\
| l ̄ | | / ー ‐\
|_| 匚. | | ( ●) ( ●)
| | | (__人__)
|_| .| ` ⌒´ノ
| }
[] [] ,- r⌒ヽrヽ, }
// / i/ | __ ノヽ _____
匚/ ./ / / ) __ . / ー ー\
/ / / // \. / ( ●) ( ●)
/ ./ / ̄、⌒) / (__人__) \
.ヽ、__./ / ⌒ヽ ̄ | ` ⌒´ |
r / | / \ i⌒\ /
/ ノ / ⌒ヽ, _.ヽ .\/
/ / / ./ |./ー、\ \
./ // /i, ノ \^ .i
/. ./ ./ /、/ ヽ、_../ / . ヽ、__ノ
i / ./ / .| ./ // /
i ./ .ノ.^/ .ヽ、_./ ./ /
i ./ |_/ ./ /
i / ノ.^/
/ / |_/
(_/ ゲームやってなかったら愚痴出てこないだろ馬鹿なの? ウリジナルのボートはほんとつまらん
レベルアップボスほどではないが毎日チマチマやるのがレベルアップボスと同様にゴミ 花信者は絵に対する叩きは行わない、叩いてるのは業者!他スレ民!
とか思い込んでるのか
宗教だなあ イベ金またゴミだな
ホント記念品以外なにも意味が無い >>247
いうてこのスレ昨日ランスレ民に滅ぼされて朝まで誰も立てたなかったけどな マジで5 10 15 20のかけ算割り算すらできないガイジ設定を許すな
スタミナと比例させて5 10 20 40が妥当やろアホか 愚痴るにも愚痴れないとかwww盲目かよwww
キャラがブサイクなだけで愚痴れるわwww全員ブサイクじゃねーか糞すぎるってなwww 毎回毎回数字の調整ガバガバすぎんだよ
あまりにも適当すぎだろ 新井が早く終了させたがってるのは分かった、なんせゴミ祭りだからなw レースてある程度どれがくるか予想できるもんなの?
それとも完全運?
運だったら糞ってレベルじゃないんだが 結晶稼げるマップが効率いいと悔しいからこうしたのかな?
マジで無能やね アンケートのセレガチャにイベント金が含まれてる辺り中の人がいい加減なのは分かる >>240
これ酷くね?
普通高難度ほど報酬よくなるだろ
なんのためにキャラ鍛えてると思ってんだ
本スレではこの酷い設定話題になってないん? (´・ω・`)天津炒飯うまし
(´・ω・`)美味いほうが餃子の王将で
(´・ω・`)薄いほうが大阪大将よ >>240
なんかどんどんイベント改悪していってんな
他にやること増えたから普通はイベント楽にするのにここにきて締めてきてる
キチガイ アンケしてるってことは迷走中と認めてるようなものだな アンケ何も貰えないゴミアンケかよ
イベユニもガチャもゴミで今回ゴミイベ確定だわ タダでさえオートなくて周回ツライのに
スタミナ低い方が効率いいってふざけてんのか
どんだけ周回させたいんだよ 初心者でもイベ回れるのが良かったところだから上に行くほど効率おもいっきり上げろとはいわん
イベ関連のアイテムの数はスタミナ比例までにとどめてくれクソ無能新井 >>260
確かに美味い
愚痴スレだが焼き豚にするため出荷だ セレに何入れて欲しいだの聞くよりカスタムガチャ作ればいいだけの話だよな 連打ツールってその間ほかの事できないのよね
だからオート必要なの アンケート押したらエラーってお前こんなんもまともに出来んのか 1万Gごときで答えるのも★5、6で登場して欲しいキャラにトレスキャラ選んだだけで終わりにしたわ マジで沖田のレート下げろよアホか
それと今からでいいからクリスタルの数スタミナ比例に直せアホ 通常アプデでも突然2日くらい延長メンテするし
逆に何だったらできんだよ新井
社員増やしたんと違うんか? てか寝たきりランキングスレ立ててよ
俺今日はもう立てれないから アンケはウイルス保護ソフトのネット保護機能切ったら通った
どんなプログラム組んでんだよ怖いわ アンケート取るっていうから今までのクソなとこはどこか聞こうと思ったのかと思ったらそんなことなかった
ただガチャで金稼ぎしたいだけじゃねぇか
貰えるのはしょぼいゴールド
最初からメイドにチェック入れてあるからもうバージョン違いメイド服キャラはできてるに賭けるわ 自由記入式じゃないアンケートなんて都合いい答えを引き出したいだけなのが見え見え 新キャラのきいきいうっさいのなんなの
まさかあれがウケると思ってんのか?
ふにーがウケたからって安直すぎんか アンケこれ欲しいキャラ選んだら出なくなるやつだろ知ってる >>283
デレマスのきらりをなぞってあんなガイジにしたのかと思ったわ デルフィニウムの時もランタナで受けたからまたこういうタイプ出すのか?って思ったわ
こいつは似たようなキャラ2人目ってのもあってうるさすぎに感じて駄目だったけど このアンケ、リセマラついでに答えても集計されるのかね そうだとしたら不正し放題では? 浴衣イベントでふにーの連呼にはぞっとした
同人以下のシナリオ もうガイジしかいねぇじゃん
ひまわり騎士団名乗ったら? きらりはこんなガイジのようなスカスカなキャラじゃないから がばがばだぞ
いそげ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368578.jpg 電波キャラかと思ってたら池沼だったでござる
悪い意味で裏切られたな 開花とかあって育成間に合ってないから新キャラとかいらないんだよね キヌタソウとかいう奇乳の雑魚ってガチャに追加すんのか いらないとか言うな…
そりゃ俺だってハツユキソウが欲しかったんや… >>290
ぶさいくガイジきもすぎる……何このキャラ…… すまんオフ会ガイジ二匹目入荷したから放流するぞ
葱たん @niconamanegi
【花騎士オフ@ヒガンバナさんを愛でよう】
9月18日(日)にでも決行しようかと目論んでいる。
わいの休みの完全なる自己都合だが。
まだ本決定でもないし、詳細とか決めてないふんわりした情報として。
(link: http://park.tachikawaonline.jp/event/40_kinchakuda.htm) park.tachikawaonline.jp/event/40_kinch…
#花騎士 #フラワーナイトガール 副団長がハツユキソウになってるフレが1人もいないw
この前のふにーのときはすぐに3、4人くらい副団長変わってた程だったのに。
200分の1っつー基地外確率なんだから虹キャラくらいちゃんと作れよ浅井 そういや立川って大通り沿いに植物園あるんだよな
すぐ横の広大な建設予定地の芝生にヤギとかいたりして面白い ttps://twitter.com/niconamanegi/status/740503137476214785 浴衣イベントのふにーふにー、盆踊りしたくなりドローは未就学児並の粗末なストーリーだった
お母さんと一緒の方がストーリー性ありそうだし未就学児に失礼だったわ クッキー☆ガイジのキャラのことふにーとか呼んでる時点でくさいんやで >>332
愚痴スレガイジのお前らガイジって使うなや 懲りずにID無しスレを立てて荒らされてるとか喚くアホはなんなん >>330
新井がユーザーをどう見てるかがよく分かる ランキングスレ荒らされてるからしばらくこっちにお世話になるわ 花愚痴スレ民に対してガイジなんて言ったら本物のガイジに失礼 >>313
愚痴スレガイジはこんなん見て喜ぶんか?
本スレガイジが呆れとるで ガイジって言葉そんなに反応するほどのもんか?
もうその辺で見かけまくるやん >>346
こいつらは花やってたらすべて敵扱いだから仕方ない ランキングガイジが生み出したガイジなんだからランスレより民度が低くて当然 信者の次はガイジブームか…
小学生しかいないのかよここ… ランキングスレから愚痴スレガイジって呼ばれて悔しいからって
それをそのまま言い返すってみじめだな >>351
文句ならこのスレ立てたお馬鹿さんに言ったら?
昨日あれだけ荒れたにも関わらずに何も考えてないバカ野郎さんに おっなんかエラー発生やんけ!!!
また50時間行っときますか!?!?!? >>355
自分たちはレッテル貼るの大好きなのに自分たちにレッテル貼られたら激怒ってもうみじめとかのレベルを超えてる ガイジという言葉がネットに広まったのはハセカラ騒動だからもう3年以上も前なんだよなぁ 画面黒いまま進まないんだけど?まことにふんにっ!ふんに!である そら害虫討伐の任務なのに自分の判断で害虫がいない方向に進むガイジどもやぞ ゴリ押しデンドロ以外の打属性虹はゴリ押しデンドロ使ってもらえなくなると悔しいから意図的に弱くしているんだぞ イベステのクリスタルの数をスタミナ比で10 20 40 80:5 10 15 20にしたのは間違いなくガイジだよね 頭悪くなってブサイク化するかわりに花騎士になれるんやで | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ アンケートはスノドロイベリスが高くなるけど意見には無視だろうな
しばらく仕事しない宣言したもね婆さんのキャラ除外しとけ
新井が裏でもねてぃのキャラはこんなに人気あるから(奴隷として)また復帰してくれ!みたいな茶番劇が起きてそう 技術力ないなら新しいことやらずにキャラだけ変えてまわしてりゃいいのにな シャドバに擦りつける花信者www
マジで性格悪いな 今回のぶっちぎりぶさいくキャラを書いたTAKTOと藤島 エラーなんて毎週起きてるのにシャドバのせいか?じゃねえよ 仮に他ゲーやらのせいでもユーザーには関係ねぇんだよ いらねー新要素増やしてるからエラー頻発するんだろ、他所のせいにすんな あ、愚痴スレに書いてしまった・・・
まあいいか・・・ 先週も先々週もその前も全部シャドバが悪い!!
2日メンテもシャドバ! もねカスとTAKTOキャラ全部消したら軽くなるよ
ぶさいくでキモいキャラはゴミ箱に捨てちゃおうね〜^^ >>403
うち神運営なんで
エラーの原因はシャドバと艦これのせいだよ シャドバがなければ愚痴スレガイジは産まれなかった… 信者「シャドバのせいでエラーなのに石配って神運営」
こいつらほんとちょろい 流石に他のゲームに責任押し付けるのは無理ないか・・?最近ずっとだし・・・ 運営、今ここでシャドバのせいにしたら誰もお前のとこに殺到してきてないってことにならんか?
ええか、列0やし 花信者は常に他のゲームのせいにするよな
クズ過ぎっしょ 鯖強化したとか言ってませんでしたかね、新井クン^^
まあ、言うのはタダですからねwwwwww^^ >>416
最後尾最前列のゲームがDAU10万の訳なか >>418
ここに信者はおらんよ
シャドバのせいにしてるのはアンチの愚痴スレガイジ なお信者スレではシャドバなんて一言も言ってない模様 >>421
愚痴スレガイジ最低だな
やっぱ本スレ民度って神だよなwwwww やっぱり愚痴スレガイジがシャドバのせいにしてるだけじゃないか まあ実際シャドバのせいだしな
じゃなきゃメンテ明け動いてた説明にならない
論破できるやつおりゅ? シャドバの次はアイギスの名前出してきてるし
こいつら本当に大丈夫か? ウリナラナイトガールwwwエラーはシャドバが悪いニダwww 愚痴ガイジがおかしいだけって証明されたな
お前ら普段バカにしてる本スレガイジよりガイジな事実をどう受け取ってるの? フラワーナイトガール 花騎士 詐欺運営
・初夏ガチャ広告を飾るのは最高レア★6のキャラ
ただしアイテムの交換対象は★5のキャラ 参考画像http://i.imgur.com/Lb7KUMy.jpg シャドバキャラ可愛いからな
信者はブサイク好きだから今回の可愛いきぃ!とか言ってたけどブサイわ 792 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef81-7NVq) [sage] :2016/08/22(月) 19:44:08.37 ID:4M8Kg9620
不具合出さないなんて期待はしていない
ただ石さえ配ってくれればこの運営は満足だ
信心高まる シャドバが悪いとか騒いでおいて今更信者スレ晒しとか惨めにならないのかこいつら アイギスが負担かけてるのだけはないw
だって時代遅れの過疎ゲーだからねww >>445
スノドロとイベリスを前面に出すあたりが詐欺運営の意地汚さを表してる 花運営は悪くないきぃ
シャドバが全て悪いだっきぃ!
きぃいいぃぃぃwww!!w 花運営がやらかすわけないからな
シャドバのせいだわ 原因シャドバシャドバ言ってるのほんとここだけだな
ここはシャドバアンチの巣窟か 並の運営ならこんなに不具合頻発しないんだよなぁ
ゲームもまともに作れないとかクソすぎるわ >>459
いいえ、花によって正気を失った方々の巣窟です >>459
わざわざここに言いに来るとかマジで信者クズだな シャドバが来るのわかってて何も対策講じてないのが悪い ランキングスレから来ました
シャドバって本当ゴミだよな 新要素入れてマンネリ打破しますキリッとかほざいてた頃から、1つも褒められるアプデがない
糞アプデばっかやってるのもシャドバのせいだな 先輩のお花が今日メンテなのにサービス始めるのが100%悪いわ >>471
でもシャドバが原因らしいぞ?
いやいやそんなまさかなw ○━⊂ヽ
_..,、__,、 | |
(´ ・ ω ・ `).| ハーストオモロー!
○━○ _ノ
_/ __ \_
(__/ \__ ) シャドバのせいとか意味わからないけど花だけピンポイントに妨害するのは許す 花信者どんどん性格悪くなってるけど大丈夫か???きぃ! 信者スレでシャドバという単語は出てないんだがもうこれわかんねえな 久々に新キャラ全部微妙だと思ったのは俺だけか?
回さなくて済むわ >>486
わざわざ信者がこっちで言うあたりやべえよな
マジであいつら陰湿過ぎっすわ 100円引くまで待って待ってとか言ってるのいるし洗脳されてんな うるせえイオノシぶつけんぞ
_、、、v プギィィィィ
,;:''":::: ・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
しー し─J
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU >>487
確かにより糞になったけどマンネリは打破したなw グダグダうるせえな
俺たちは花を叩けるならなんでもいいんだよ 割とマジでブサイク持ち上げるのやめて欲しい
誰も幸せにならないから 小手先で新機能追加しまくってもうわけわからなくなってんだろうな
一から作り直したほうがいいぞ ゲーム内のマンネリとか打破できるわけがないんだよなぁ
やること増やしても結局はクリックだし
マンネリしつつどう続けるかを模索すべきだった 人気あるように見せかけるために誰かが動いてる可能性もあるからな
流行は、高評価は作れるものだし 今回「も」イベントアイテム集めが面倒くさい
素直に交換で良いのにマンネリを打破するための新要素でウンザリさせてくれる神運営 このクソみたいなアンチどもの書き込みが通信エラーになればいいのにな あれ、昨日の結論で花やってる奴は全員信者扱いでOKじゃなかった? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ >>511
それやるには金かかるから回収出来ないと赤字が出るだけ
いくらステマステマ言おうが人気があるように「見えている」作品は本当に人気がある確率はかなり高い 池沼キャラが増えると本スレの池沼も増える
負のスパイラル >>512
クジラとか増えたんだから
新イベも復刻同様、素直に交換でいいよなもう アリーナやってたけど相手がガチ初心者だったから切断で負けてきたわ
初心者にアリーナさせようとするのまじやめろよ 愚痴スレ民と時々出張する信者からかうぐらいでいいわ
ランスレのおじは帰ってどうぞ >>524
絵師のレベルが違い過ぎるわwwwww
そこは比べちゃだめだろ マンネリ解消なんてこのゲー無システムではできるわけない ∧∧
( ^^)
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
(´・ω・).| ;
| ノ ノ ・ 〃⌒ ヽ>>526
.| .| ( ; / rノ
/ |\.\ Ο Ο_)***
し'  ̄ >>531
いやぁ並べて見るとレベル違いすぎてビビりますわ 普段騎士用の服いわば軍服を着用してるはずの花騎士のコスチュームアンケートの
軍服・ミリタリーってなんぞ?
スト魔女、マブラブとコラボでもすんの?
仕事しないセレクションのアンケートとか意味あるのかよ
そんなのサイコロ振って適当にお題つけてりゃいいんだよ
つーかそもそもエラーで送信できねーぞNZNァ−−− 糞アプデ連発してイラつかせることでマンネリ解消する神運営 まともなリサーチの人間が居ないんでしょ
だからこんなアンケートになる >>534
完全にイラストで飯食ってる人ばっかだぞ、同人片手にやってる糞絵師と一緒しちゃあのう >>535
バージョン違い連発でストーリーは池沼で虫虐めてるだけでキャラ愛がないから騎士の設定なんて忘れてるだろ いやほんまおもろいなw
あっちの信者馬鹿しかいないから簡単につれるわ 366 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2e-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:03:42.73 ID:DWX8XeVG0 [5/5]
サイゲはユーザーバカにするクソ運営って時点でやる気無くなるんだよなあ
腹にどれだけ抱えてようと表に出したらアカン
699 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H67-QOS2)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:37:06.87 ID:pZx45Di/H [1/2]
カードゲーム始めようと思って規約読んでたら責任関係ほぼ全部知らないょって書かれてたんだけど?DMM?
706 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f49-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:38:08.09 ID:MNKVx6O80 [9/9]
>>699
あんな見えているウィルスインスコする奴おらんやろー
これが花信者のシャドバへの反応
なお花運営は初日からじゃぶじゃぶを表に出した模様
そしてこれが花の利用規約
http://i.gyazo.com/65b3e29721e7f3a6b95784f1b48a33a1.png 俺ワッチョイ変えられないからお前らも援護してくれ
鼻くそ信者調子こきすぎ >>548
新井尊師はユーザーをただの金持ちと敬意を持ってるのにな お、信者か?w
ここ見てんじゃねーよここはアンチスレだ ここまで一般絵綺麗ならゲームにエロなくてもいい気がしてきた
むしろその薄い本の方がシコ度高そう シャドバ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゲー無
完全に客取られるだろうなあw | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)|| シャドバやろかな…
/ づΦ カチカチカチカチカチカチ
あたまをからっぽにしてひたすらカチカチするすばらしいゲー無やぞ花は シャドバまたやりはじめようかなぁ
ビオラ参戦とかやってくれたら嬉しいんだが 元鼻糞信者がシャドバにいってもゲーム性が違いすぎて付いていけなさそうw
アイギスも別ジャンルのタワーディフェンス系だからな、いっても苦しんで帰ってくるだけだから
おとなしく鼻糞やってサービス終了の道ずれにされてろw あんだけやらかした前科があんのに繋がりにくくなったら真っ先に別の原因を疑ってくれる敬虔な信者
ほんまぬっるい商売やでえ コンテンツ追加に必死で技術力追い付いてないだけなのにねぇ 未だに公式では原因調査中
でもゲームではサイレントにアンケ機能停止wwwwwwww
ちゃんと停止したことくらい言えよ田吾作 執務室からアンケートの霊圧が消えたな
運営はオンメンテしちゃったのかな?
こういうことしてるとガチャの確率いじりまくってると思われるゾッ☆ >>563
本当にそう思っている?シャドーバースじゃなくっても良いんじゃない?
おとなしくハースストーンでやればいいんじゃないのw?んw? 99 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7325-D2ET)
2016/08/22(月) 20:09:48.07 ID:Znme3bAC0
>>71
いつまでたっても課金しない奴は要らんわ
新規が有難いんじゃなくて課金してくれる新規が有難いということを忘れてはならない
ファーwwwwwwwwwwwwwwww てか、なんだこの虹はよ・・・最高レアリティならゴミ描かすなよアホが ランスレ民でもない未プレイですが、一緒に叩いてもいいですか? >>572
強い書き込みだなぁ…かえって弱く見えるぞw 虹を糞ブサイクにしとけば信者ですら課金する気が失せるだろっていう神運営様の気遣いやぞ ここじゃ信者勝てないからランスレで工作活動続けてて笑うw
鼻信頭やばすぎw ランスレの鼻くそ信者率やばいわ
多分自演してるだけだけどそれほどここが目障りなんですかね ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l フラワーナイトガールは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もシャドウバースと向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 今までもドロップ率とかオンメンテで操作してたんだろうな シャドバもバハの使い回しの絵ばかりだからなんともな・・・ >>585
自演みたいに何回もコミケ列並べばいいのに そういや、コミケは全部売れたのか?
あんなゴミセット10000円にはうんち漏れそうだったが シャドバの絵のレベルかなり高いよな
ソシャゲとは思えんレベル 一般の方行けばレベル高いのは結構ある
R18がゴミなだけ ほんとな
これでも鼻信は自分が一番だと思い込んでるらしい ユーザー舐め切ってゴミを10000円で売った結果
在庫が残りまくったでゴザルwww どっかのくそげみたいに肛門にペン刺して描いてるのとはちげぇだろうよw >>594
アイギスも他人事じゃないがな
シャドバに駆逐されようぜ 誰もアイギスの話なんかしてないのに唐突にアイギスに矛先かえる信者わいてきた この世界には花とアイギスしかないとか勘違いしてるくっさい奴か? フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
ランスレのアホに荒らされても無視 効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつものアイギスに擦りつける信者クズじゃね?
シャドバの次はアイギスか懲りねえな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ >>607
ハ _
___ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::‖. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j >>596
皆様からの強いご要望につき通販が決定いたしました(震え声) ハ _
___ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::‖. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j <メンテ中>
絵師ガー
メンテガー
<メンテ明け>
| }
i / ノ.^/
/ / |_/
(_/
これすこ 歌おばさんの握手会も列0人だったんでしょ?w
調子乗りすぎたバツだなww まあ信者でも他ゲー叩くの容認してる奴とそうでない奴がいて
一枚岩でもないし あっちの馬鹿はちょっと否定的なことかくと食いつくからな
面白すぎる >>618
忍者みたいな恰好してた奴か?wwwwww >>618
むしろ信者が持ち上げたのが悪いな
行く気もないのに散々ネタにしてマジで信者様はクズだな エロブルはどうせ今日はイベボスでないし
準備期間(笑)が準備期間(爆笑)になるだけ コミケで列出来なかったんなら最後尾の看板なんの為に作ったんだよwww 歌おばはDMMとかいう場末のエロゲーに媚びてる時点で終わっとる 自信満々で用意しないで現地で必要になってから作ればいいものを エロブルでも花ageしてるくっさい信者がちらほらいるwww
エロブルsageても花が糞なのは変わらないぞwwwブサイクナイトガールwww ここにフラワーナイトガールがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
これを
( ^ω^)
⊃) (⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
こうじゃ…
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’; SASAYUKi・歌おばさん・和六里おばさん = 鼻糞に媚売りまくり底辺達 お船の愚痴スレでも花ageしてる奴らだぜ
花信者ゴミすぎる エロブルにランキング負けるようになってから花は叩き露骨になったよな 今帰宅したがあれ?お花のガチャキャラなんかひどくね?
銅か銀クラスのキャラが虹になってるように見えるんだけど気のせいかな
アイギスのがよっぽどよくね もねてぃに逃げられてキャラクターが供給できんのです >>644
なんでや
烏天狗可愛いやろ
そんな俺は今回の報酬石はニシキギに貢ごうとして銅の子に吸われた お花は何か追加するたびサーバーが落ちるのか
もうこれ詰んでないか?サーバー持たないんじゃないの 最後尾は使われたの知ってるが列の途中は使われたん? >>648
まだゲー無やってるような信者はここくんなよ
くっせーんだよ馬鹿 107 :名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:08:39.09 0
花愚痴煽るか もねカスに逃げられても逃げられてなくても結果は一緒だと思うぞ
このクソ運営じゃな…w おじ荒らすなって何のことかと思ったら
これ>>655のこと言ってたのか >>662
運営の質を下げて おわりっ!
ついでに自滅してくれてスッキリしたわ ___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
/ ///(__人__)///\
| u. `Y─┴──┴──┐
\,,. | |
/⌒ヽ(^う 最 後 尾 |
`ァー─イ. |
/ |_______________|
/ /
/ ⌒ヽ
___/ / ̄ ̄`) ノ
(__r___ノ (.__つ ___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
\,,. | |
/⌒ヽ(^う 最 交 尾 |
`ァー─イ. |
/ /
/ ⌒ヽ
(__r___ノ (.__つ ___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
\,,. | |
`ァー─イ. |
/ /
/ ⌒ヽ
(__r___ノ (.__つ てかネタこれしかないの?
煽るならテンプレに列挙しろよ使えねー グッズ欲しい!行くわ!俺も俺も!
ダチョウ倶楽部並みの釣りでしたわw ___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
\,,. | |
`ァー─イ. |
/ /
/ ⌒ヽ
(__r___ノ (.__つ 肉おじとかいう知的障害者はもねカス叩かれてるのが悔しいんだろうな コミケのためにランキング工作したのにこの惨状ではね 鼻糞重課金ガイジ、本スレで無課金ガイジを煽ってたら自分の身に返ってくると気づいて意気消沈wwwwwww ランスレ民にすら愚痴スレガイジって呼ばれてるのが相当効いてるのか
お前ら突然○○ガイジって言い出すようになったな __
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより焼肉しようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: / 普段頭フラワーナイトとか自分で言って喜んでるのに
他人からガイジと言われると怒る花信者は意味不明 >>687
ソシャゲで自称廃人が暇人呼ばわりされたらキレるのと同じ >>691
遠慮するな今までの分捕まえろ
おかわりもあるぞ なんかランスレと同じような流れだな
やっぱ住人被ってたのか IDなしのwwww愚痴スレでwww避難所wwwwww したらばあくしろよ
おじは荒らせないから困るだろうけど >>679
何で争うんだろうな?
良いお客さんなのに
いつものように社員が援護してやれよ 見た目もゴキブリみたいだし
もうゴキブリでいいんじゃない? 普通すぎてつまらん
もっと知恵とセンスを絞っていけ ナズナの情報信じるなら明日は20くらいか。ナズナの情報を参考にしましょうとか公式で言ってるし、まず間違いないよな! しかし、ただの収集の方が楽とはな
既に言われているけど、せめて均等配分でいいだろ…いい加減に乗算除算覚えて
新規に歩み寄ってるんじゃなくて、最上級回せるやつが一方的にまずくされてるだけ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 売れ残ってるのに通販についての告知が遅いのは見栄のためか?
スペシャルゴミ袋の値下げを検討中とかここならやりかねない 通販しても残ったら悲惨だから検討してんじゃね?
遅くなればなるほどキャラクターのコードの価値は下がってきそうだけどしったこっちゃねえ >>727
それでも売れ残ったらユアゲ社員に買い取らせるんだよ
これで新井もにっこり バナナ6-2速度調整めんどくせえ
6回も掛かったが花びら1個出たからまあいいや あんなクソみたいなシリアル付きゴミ袋が売れ残ったのに
装備一式ついただけのフルプライスするエロゲーが売れるの? 最低でもエロゲの価値は保証されるから大丈夫じゃね?
もともと買うつもりだった奴はお花関係なく買うだろうし 新井「はせPが勝手にやったことなんで関係ないっすwwwww」 うーん、あくまで自分が知らんだけかもしれんが
この手のコラボが盛り上がったって話聴いたことないんよな
このメーカーにどれだけの固定客ついとるかはしらんけど
仮にこのコラボで売上が増えたとしても微々たるもんだと思うし
次に繋がるかといえばシリアル目当てで買った奴は、次もシリアルがつかないと買わないと思う サマーガチャで集金しといて
コミケでも集金
エロゲでも集金
シリアル付ければ何でも売れると思ってんのかね | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 同じネタ投下はさすがにつまんねえわ
こんなんで怒る信者このスレいねえしw 元々特典集めでハナヒメ複数予約していた俺は
余ったシリアル売ることで特典集めの費用を多少回収できないかと期待してたり 来週は誰得コラボガチャかよ
ブサイクガチャといい衰退の要因にならなければいいね コラボガチャのキャラってやっぱ虹なのかね
虹だったら開花もこないだろうし、無理して取るやついないだろうから金の可能性もあるか
そもそもコラボガチャが課金ガチャなのかもわからんが・・・コラボキャラ以外になにが当たるのかも分からんし コラボ虹クッキー☆かTAKTOか宇路月か佐東が金だろな スワンカップ()どうせ運営ゴリ押しのバッカラが一番勝つに決まってる
馬の能力も騎手の能力もクソもない運営の贔屓だけで順位が決まるから公平性もない出来レースだよ 夏場に怪談はいいとして雪女とスワンボートはミスマッチすぎるだろ ミスマッチなのは否めないがスワンボートは大好評だったから仕方ないね ゲームで賭け事を強制させられるのは辛いわ
つまらんし外れたらストレス溜まるから止めてほしい あんなもん夏に単発でやったから受けてるだけだろ
サティアンでは今回のも好評なんだろうけど1日1回でめんどくさいしまたキャラにヘイトが生まれるだけ あんなもん100倍にずっと賭けてればストレスなんて無いだろ 強制させられてると考えるようになると病気だからネットから離れた方がいい アンケートろくに答えてるのいないのに何故がメイドやナースコスが実装されそう 集計結果なんて誰にも分からんじゃろ?
そういうことだ 来週にはこのプレ箱に溢れてる龍とか
最近使い道ない赤妖精回収しなきゃいけないと思うと気が重い
60個ぐらいあるんだけど ユーザーの意見聞かないのもクソ運営だけど媚売りすぎるのも駄目だと思うわ
このゲーム運営もユーザーもお互いの距離感わかってなさすぎじゃないですかね べったりやからね
なお、くっついてくるのはユーザー側な模様 >>765
媚売るっつーか開発力無さ過ぎて面白いコンテンツ提供出来ないから
ガチャの射幸心で繋ぎ止めるしか出来ないのよ
ぶっちゃけ庭園からの追加コンテンツで一番どん引きしたのがボートレースだったのに
個人的に一番マシだったのもボートレースだった時点で色々冷めた >>767
そうだよな!
ボート関係ないイベントにもボートレースを実装してくださってるのに
文句があるとか信じられないよな! ほんとそれな
ボートレースあるのに文句とか脳がウジに食いつくされてんじゃねーの 予期せぬ不具合で工数さいたから出来合いのボートこすってお茶を濁してるわけでは決してないからな さてランキング1位だけどブサブサ言ってた目が腐ってるゴミカスども土下座いいすか? イベントがよかったから買われてるけどキャラがよかったわけじゃねーから
勘違いすんな ほとんど庭園アイテムの売上だろうな
ガチャは回されてない このブサイク達のおかげで一位になれたと思ってる奴ヤバイわ
ブサ専門いいとこだな。まじできめーw そもそも1位取れないと言ってねーしな
ブスが多いから来週末には普段より下がるだろう 今回は関係ないものを突っ込んでるんじゃなくてバレンタインに正月イベをするような恋ヶ崎先輩の手法をパクっただけ ランキング操作してるクソ運営でしょ。いくらキャラがブサイクでも操作出来るし
今回ブサイク揃いなのは変わりないんで だれも自分の頭がおかしいとは思わないんだな
徹底的に俺は間違ってないという態度 信者が一人寂しく頑張ってるが
どっからどう見ても不細工なんですがそれは ランスレマジで鼻信沸きすぎてうぜえな
こいつら業者じゃねえの じゃあ不細工じゃない例は?客観的にどう不細工なのか説明できるか、てめえの好み以外で
色眼鏡何重にもかけてるから好みでもないだろうけどな 客観的に見てこのスレでまともな議論ができると判断しているのだろうか ゲームより運営より信者がヘイト稼ぐってのはよくある話やな 鼻信ここ監視しすぎて本当に気持ち悪
こいつらこれで金もらってんおか だれもまともに答えないwまあそりゃそうだわな適当に難癖つけてるだけだもの
まあいいよ、反論できない時点で負けはおまえらの心に植え付けられてるから
ざまぁ どこか不細工か聞く前に
どこが可愛いのかを語れよ信者 俺たちの信心が勝った!すげぇだろ!
とか言っておけば良いのに
なおゴミ袋 脳味噌腐ってるアンチ、自分がブサいと決めつけるガチャで花が見事に1位をとって涙目敗走wwwww
反体制きどって楽しい?早く自分が基準からずれてるだけだということを認識しましょうねぼくちゃんたち?w 不細工ガチャ回す余裕があるなら
通販始まったらゴミ袋も買ってあげて!?
みんなが買ってくれないと売れ残っちゃう ランスレっていつの間に鼻信に乗っ取られたんだ
自演してここが頭おかしい連中の集まりだと工作してる ぶっちゃけ隔離されてる奴にそこまで構う理由が分からないってのはあるな なんで君ら不細工ガチャ回す余裕あったのにコミケ行ってゴミ袋買ってあげんかったん?
最後尾看板作って喜んでた尊師赤っ恥かいちゃったじゃん お前ら愚痴スレガイジは反応がガチのガイジみたいで面白いから
延々ランスレでネタにされてるんだよなあ あいつらにとってここは許してはおけないスレだから必死に工作してる
バレバレなのに何故かバレてないと思ってるお花畑野郎だ 可愛くないキャラを可愛いと思わせたくて必死なんだろうな ランスレでアイギス叩いてるだけなのになんで愚痴スレ発狂してるん? だってここにいるの大半が王子だから
アイギスを叩いてるランスレが許せない 何故かアイギス叩きばかりで鼻糞叩きをしてないって時点で誰が扇動してるか丸分かり
ランスレは完全に工作員に乗っ取られた そういやオンメンテで消したアンケートはいつなおすん?
戻す気ないなら直接DMM本体にアンケート送ろうか? じゃあ何を叩けばいいんだよ・・・ランスレで語尾がきぃのキャラが出たとかいえばいいのかよ・・・ ランキングスレでランキング1位のゲーム叩いても「でもランキング1位じゃん?」で終わってしまうので今日は分が悪い じゃあ明日2位になるからそのとき一斉にランスレいくぞ >>824
いくらでもあるだろ
開花アイテムのドロップがクソとか <メンテ中>
絵師ガー
メンテガー
<メンテ明け>
| }
i / ノ.^/
/ / |_/
(_/
ここの実情はこれやぞ 開花アイテムは生命の結晶でとるもんだろ
なんのための極限だよ 博士かよwww
詳しすぎwwwwwwwwww
やめwwwwwwwはらいてえwwwwwwwww 鼻糞プレイしてるとか信者かよ
ほんま何でこのスレいんの? 開花実装されたのもうとっくの前だろ
ランスレをなんだと思ってるのか >>832
なんだっけ?あの出にくい汁
あれも交換できんだっけ? おじ用に
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://www.hellowork.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ >>839
出にくいと言っても生命結晶6とる程度のスタミナだから交換できないし
交換できてもしないほうがいい 逆にランキング追いかけて何が楽しいの?
ランスレ行ったことないから分からん
誰か解説して ランスレって何だよ・・・愚痴も言わせて貰えないのか 何で偉そうにそんなゴチャゴチャ言ってくるのか意味が分からない・・・ >>841
あんがと
結晶はイベント回ってると勝手に溜まるから余ってるのよね
効率的には交換しない方がよさそうっすね 花びらはいいとして秘薬は回ればすぐ集まる
出なかった時のスタミナ80損した感はでかいが別の手段でとるほどではない | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 金秘薬は全く出ないね
虹秘薬ばかりでて枠圧迫されてきつい ランスレで噂になってた愚痴スレのガイジってどんなもんかよく分かったわ
アンチというよりまさしくガキの発狂といったところか アイギスの愚痴が多いのは真剣にやってるやつが多いからだろう
バランスがゲーム性に直結するから嫌でも気になる アンプルーももっと落ちるようにして欲しい
ゴールドがかなり不足してるから育成待ちの渋滞 レース用にクリスタル集めたいから中級周ってるが回数多くてだるい
初級5中級10上級15最上級20ってクリスタルの配分おかしくないか? 比率計算できないのは前からだけど、今回ちょっと酷すぎる気はするな
さすがに調整入ってもいいレベル おじがどうしても嫌ってんならID出すか外部行くしかねーよもう それならスタミナに比例した数設定すればいいんじゃないんですかね
結晶アンプルあるから少なめとか抜かすなら馬鹿の極み 結晶アンプルあるから少な目なんだろ
バランスとれてる レースなんて適当に全部に10個かけてるだけだからあんまりクリスタル効率は気にしてないわ
消費80以外で回る苦行に耐えられんし
でも運営が掛け算できないのとは話が別
調整も何も効率を一律にするだけで良いのに
それすらしないのはアクティブ率気にしてんだろうな 結晶アンプルがあるから最上級回ってるけど?
先にバカの極みとか言って口封じしようと努めてるあたりあんたも理解してるんだろ? おまけがあるから本命のイベアイテム少な目って頭おかしいと思うが
イベアイテム比例させた上でおまけ入れるのが一番まともなバランスだと思うぞ
各難易度でイベ消化率変わらないのがお花の利点でもあるからな >>864
単純にそういう理由だとしてもアホな調整だなって思ってるだけだぞ
アンプル結晶あるから最上級回るにしてもこれじゃ気持ちよく回れんわ アクティブどのくらいなんだろうな
コミケのグッズの数を読み間違えたりしてるし運営も把握できてないのかもね イベアイテム比例させておまけ入れたらおまけついてる最上級以外意味ないだろ
おまけの分単純に初心者が不利になるし、思考停止の極致みたいな調整 >>866
自分が回れる何もかも有利な場所を用意しろってことだな
そんくらい自分で決めろよ、優柔不断だから嫌な気になるなんて知らん あらゆる点で有利じゃないと気持ちよく周回できないとかそれアホはお前なんだよなあ 最上級がおまけ含めて最効率で何が悪いんだよ
何のための育成だ 美味しいなら美味しい方が良いけどね
アンプルはもっと増やして 初心者はイベントを早く終わらせてストーリーとかできる
上級者は生命決勝とアンプルを集めつつプレイ時間を抑えて手早く終わらせることができる
何が不満かね アンプルを増やしてほしいが増えたら増えたでゴールドが足りないジレンマ
アンプルの合成G一律にして (´・ω・`)強化大成功確率アップやめて合成費用半額にすればいいと思うの 不満ないならないでいいじゃん
俺は不満だから愚痴ってんの 俺は上級者だからイベントを早く終わらせて生命結晶もアンプルゥも手に入れたいしプレイ時間も短くしたいの
初心者は今まで苦労してこなかったんだから苦しむのは当然、俺は楽するのが当然、わかる? 普段は大成功全く出ないのにカンストに限って大成功出るのがイライラする まあくじらもないしそこは現状でいいわ
どうせイベント景品取り終わってもGと結晶集めるならイベント周回だから何もかもうまくされても余るだけ どうせ余らせるもんでバランスとれるならそれに越したことはない 今回他にやることないし
初心者ならいざしらずくじらないしストーリー終わってるし開花素材も準備済み 前半に後半の分進めて後半クジラやったりすりゃええやん?
それに開花素材やら曜日クエ一切用がないって言えるような人どれくらいいるんですかね >>889
そこまで終わってるのは少数派だろう?
ニコ生のデータ見てきなさい、その層に合わせる意味ないから
自己中も大概にしてね 周回のめんどさ含めてどっち優先するか決めるだけだろ
片方選んだけどやっぱり悩んで後ろ髪引かれる思いをしてるようなうじうじ野郎ってどのくらいいるんですかね
優柔不断な僕のために僕が遊べる難易度の全部おいしいマップを用意してくれなんて要望より
みんなそれぞれ楽しめる自由な選択をさせてくれって要望のほうが多そうだからこうなってんだと思う
頭空っぽにしてやりたい気持ちもわかるけど選ぶ楽しみも理解して >>891
イベントがきつく調整されてるわけじゃないし
初級中級がイベントアイテムに限ってうまくなってるって話でしょ 愚痴に対して擁護されると気持ちよく愚痴れないんでやめて下さい 最上級やれるなら初級もやれるだろ
イベント終わらせて別のところ回りたいなら中級行ってレース均等賭けしてろよ
結局どこにも長所と欠点があって自分には選べないから困るって話だろ?贅沢な悩みだな 花信者が場所をわきまえないで擁護してる
ドン引きというくらい いいことを教えてやる
ID付きスレで愚痴って文句言うやつをNGすれば全部解決する 何でマップ周回して花騎士経験値入らねーんだよww
育成は育成で独立したマップ用意してる時点でおかしいんだわ >>899
ここにいる奴がIDあるスレで愚痴れるわけないだろ
ここにいるのはチキン ぜいたくな悩みってだけならいいんだけど、自分が優柔不断なだけなのにゲームバランス崩壊してるとかいいだすあほがいるからな
つっこまれるよそりゃあ (´・ω・`)物事を決め付けてかかるのってよくないと思うの あなたは反論を加えることによってここを荒らしています 本スレで愚痴らずにここで愚痴ってるんですが
擁護してる花信者は何でここにいるの? 普遍的かどうかで良し悪しは決まらんよ
一般的にみておかしい方法で成功してるならそりゃ周りが全部間違ってるだけだ >>907
出た!信者様お得意の運営様は絶対正しい!
間違っているのは周りのすべて それぞれ合ったやり方があるってことだろ、間違ってるはちょっと違う
思考停止して普通に前ならえすれば正解とは限らないと 艦これが売れてるから艦これっぽいインターフェースにすれば売れると考えたどこぞの開発みたいなもんか 愚痴スレの愚痴まで叩いて擁護しに来るメリットはどこにあるんだよ ぼくのたいせつなおはなちゃんのわるぐちはゆるさないぞ
ププププ >>2>>3
233 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-HNW7)[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 15:33:14.89 ID:xRjchYKWr
ネリネは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐のビオラを除かなければならぬと決意した。
ネリネには政治がわからぬ。
ネリネは、村の牧人である。
笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。
けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。
きょう未明ネリネは村を出発し、野を越え山越え、十里はなれた此のブロッサムヒルの市にやって来た。 >>935
誰?
ソンシコスかカトレアコスでもしてくれんとわからん ボートの名前のヘリオトレスに草生えた
カサブランカトレス、ポーリアトレス、チョコレートレス、ビスカストレスもレースにでろ アイギスのカリスタ回復待ちにお花やってみたけど
暇つぶしにもならんなこんなもんようやっとるわ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 最終ログイン2日以上になる戦友増えてきたわ
60万超えてくるとやることもなくなってくるんだろうな ちょっと前ならイベの効率調整入ってたよねこれ
さすがに前が良運営とは言わないけど、その辺の対処だけは早かった
いまだに比例算すらまともにできないとは なんか実際にイベの効率調整入った前例なかったっけ?
なんだったかは記憶にないが ヘリオトレスはフラワーナイト トレスでググってマジのやらかしを少しでも隠すためにやったんだろ
グーグルでフラワーナイトでトレスがサジェスト検索に出るようになった 自分のPCの検索履歴って事もわからないから愚痴スレガイジって言われるんだよ トレパクトレパク言ってる奴は流石にただの揚げ足とりにしか感じない 絵師かSDおじか知らないけど自演すんな、トレパクなんて普通やらねえよ トレパクと自演だけ上達して画力上達しない花絵師www 花おじってアイギス民が使ってるワードなんだけど…あっ… トレパクでこの糞運営を反省させんのは難しいからな
トレパク絵師を攻撃し続けて認めさせて外から削るしかわからせる方法は無いのよ
それでも糞運営は反省しそうにないけど サジェストが理解できていないやつがいるときいて
普段そんなしょーもないもんググってんのか オリジナルで良いデザイン考案できるような絵師は高いだろ
ゴミ絵師に他所の良いデザインパクらせたら安くつくじゃないか
法律スレスレでコスパ追及する神運営だよ オリジナルで良いデザイン作れる奴でR指定描く人ってめっちゃ限られてるんだよね
それが出来る人は商業でR18なんて描かないのが大抵だから 先週石150個使ってヒメシャラ手に入れたのに新キャラのデバフ持ちがヒメシャラより強そうなんだが… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 性能厨はミクロな性能向上でも喜んで金出すからのぅ
ぼろい商売じゃて >>993
だーかーーーらーーー
どうせまた選べる菌くるだろ5000ポッキリでな
わかるー?わからないー??
わからなかったらなんべんでもゆーーーしーーーwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 57分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。