【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1779 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1778 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471795488/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい 182 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9250-W0eo):2016/02/19(金) 10:47:45.62 ID:5QNr5QaW0
スイカ花じゃないのに何言ってんだ
871 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-Z7EN)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 05:19:08.78 ID:teNLvQ8fa [1/2]
ふと気付いたんだけど
マツって花じゃないよな?
597 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4762-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 17:10:24.28 ID:0qtze0nV0 [7/9]
そもそもマツって花なのか?
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7f-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 20:35:23.04 ID:qGJJSJsw0 [2/4]
>396
1を七倍しても1なんだよなぁ
407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf88-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 13:41:30.55 ID:OSPYxwp60
>>1乙
お花のゲームなのにイチゴとかリンゴがいるのっておかしくね? >>1ふに
花をつけない植物の方が圧倒的に少ないふにねぇ >>1乙ここがついに虹ストロ
ベリーキャンドルが実装されるスレね 乙
コラボって事は興味ないエロゲ買わないといけないの?
結構ぎりぎりで生活してるから辛いな・・・
SPチケなら喜んで買うけど >>1乙
コラボ装備がステブースト系ではなくスキル発動率2倍だったり敵命中率down
みたいなアビリティ付与系だったらどうしよう… >>8
虹のくせに花をつけないサボテンとかいう花騎士がいるらしい あふんってもしかして頭フラワーナイトガールの略?
だったらafnじゃなくてafkじゃね? (´・ω・`)へんけんかんちょおおおおおお
(´・ω・`)うっ これがあふんか・・・・ >>13
エロゲ特典は装備品だろ
攻撃力2000とかでもまあこのゲームからしたら誤差だよ いちおつ
魚が切り身の形で泳いでるって思ってる団長が本当に居そうな気がしてきた クワトロさんがサボテンが花をつけているって言ってたよ 攻撃2000はどうでもいいけど防御2000だったらすごく欲しい Aあたま
Fふらわー
Nないと
だからなんの問題もない よく考えたらサボテンってどのサボテンのことを言っているんだろう
種類多いよねえ エロゲ?取り敢えずバルドハートってのをポチれば良いんだな! フラワーナイトだとサボテンも嫁サボテンも孕む為に花開きっぱなしだけどな >>34
いつも思うんだけどみんな『ふ』をfuで打ってんの? (´・ω・`)おすすめは時計仕掛けのレイラインよ(マジレス 1おつ
サボテンのステーキとかあるらしいな
どんな味なのか想像がつかないけどw
>>10
それは俺が狂喜乱舞するw 世界花の騎士で花騎士だから名前が花じゃなかろうとナイトメアだろうと問題無いたぶん やっと虹12体
虹20まで遠いわあと何年かかるのやら
ここのスレ虹20の団長多過ぎだろ そういえば最近romもafkもめったに聞かなくなったなぁ ガールじゃないフラワーナイトもいるっておばあちゃんがいってた! 開花サフラン何なんだよちっさいクマのぬいぐるみなんか持っちゃってさ
ウィンクまでしちゃって可愛いアピールかよ…めっちゃ可愛いだろうがよくそが… (´・ω・`)え? ぷにえ氏?
(´・ω・`)肉体言語怖い デンドロと殴り合えそう フラワーナイトおばさん
ヤグルマギクのことなのだよ! >>56
事前に確認してくるとは賢い豚だな、その通りだ
だが自分で調べない豚は出荷よー (´・ω・`)原田ひとみが声優枠でくくられてるのがよーわからん
(´・ω・`)らんらんminoriの影響もあってエロゲ歌手のイメージなんだけど
(´・ω・`)聖剣のフェアリースとかメイプルカラーズとかラバーズとか
(´・ω・`)しゃれおつよね とら通販でちびバミ本だけ買おうかと思ったが手数料考えると…むむむ
お花本ってまだまだ少ないのね
他ジャンルはよくわからんが抜けるロリR-18探してみるか >>53
海外勢がいるゲームで糞な動きしてる奴煽る時にafkとかbotって言ってる 今帰ったぞ
反論一つも無かったなもう満場一致の糞イベってことでいいよなぁ!? 今回のイベントねじり鉢巻の取得数に比べて交換品の取得量
酷くないですか・・・
結構がんばって鉢巻貯めたのが8000個
に対してのクレマチスのフル強化が欲しかったら9420個必要なんて・・・
廃人プレイ推奨ですか・・・ (´・ω・`)ふぇすおぶぴっぐ
(´・ω・`)草原の豚をなめるんじゃねーぜ あふれりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>72
前はなんか知り合いとかも離席するときにafkってよく聞いてたけど最近はもう放置するって言うな
>>77
botで中身なしだからafk(離席)って意味じゃない? >>77
動いてないのと変わらないんだからそう言われても仕方ないってことだよ 最近遂に武器(投石器)を作り出したという噂を聞いた(´・ω・`) >>85
な?糞イベだろ?
ところがこんなイベントでも糞じゃないだの擁護する奴がいるんだ凄いだろ >>85
1倍攻撃で倒せるボス倒していけばすぐ貯まる (´・ω・`)Botにフレンド申請して
(´・ω・`)[承諾しますか? yes or はい]を選ばせるタブ出させて
(´・ω・`)エラー起こさせる快楽は忘れられない >>85
ワンパンできるとこで稼げってのあふんかよ アメチョン「JAP JAP JAP」
日本人「ふにーふににーふにぃ」 クレマチスざっこいし花は復刻で取ればいいじゃん
あれ下手すると攻撃バフある銀より弱いぞ 今回は3日間メンテで石180個貰えるってほんとですか 大体Lv1を38回か?補填でいくつくれたか忘れたけど
ボナステなかったらやばかったな 普通にお花摘みにいってきますって言って放置するわ
afkっていっても「?」ってなりそ >>102
寝室に連れ込んだら石貰えるしどうせならフルスペにしたいじゃん?
って奴も多いと思うんだ 今日が最終日だし苦情送り付けとけよなー
運営には駄目なものは駄目とはっきりわからせる必要がある
擁護だけしても自分達の首を絞めるだけだ カタバミとイオノシ、本人たちの絡み関係なくお気に入りになってきた、騎乗位だし
カタバミは頭弱いかわいい まあ復刻で余分に取れるし最大個数必要な技装花はスルーも選択肢に >>4ふにー
ニシキギ
開花抜きならふに族の中で汎用性最強ふにー
ふにー
防御が高くて足の遅いウサギノオといえばわかるふにー
浴衣ふにー
バフが素のふにーよりも強化されたふにーただし反撃アビという死にアビもついたふにー
SDが全虹ふに族の中で今のところ一番派手ふにー (´・ω・`)らんらんもお花摘みに行ってきます
(´・ω・`)ムッシャムッシャ 台風に備えて帰宅命令でたです?
せっかくだしメンテ中のスレを楽しむです? 寝室に団長と花騎士を閉じ込め華麗石だけ回収するナズナ団長 >>121
一時間で帰宅すれば30分回せるでしょ! カウンターがそんなにクソだというのなら100%カウンターをヒメシャラにつければ良いな Lv15はねじり鉢巻2倍くらいもらえても良かったような気がしないでもない >>129
別に金に交換できるんだから5倍で良かったまである チェリーセージに回避とカウンターください
あとサボテンにも回避とカウンターとクリティカルください 花騎士以上に団長が存在していて花騎士側が取っ替え引っ替えしている? おおお、記録的短時間大雨情報とか出てるw1時間100mmはあかんw
そりゃ枝も飛んで来る(´・ω・`) デバフ開花にはバランス調整で糞アビと名高い防御バフを付けよう! >>85
体力を300とする
その場合団扇は500溜まる
団扇が500あれば鉢巻は4000溜まる そろそろ戦闘編成に陣形来ないかねぇ?花騎士のインペリアルクロスが見たいです。
雑コラでいいからはよ! 華麗石は花騎士とエッチすることで生み出されているのだ
桃源郷だとそれが代金の代わりになるから誰でも利用できるのだ >>144
それ絶対面倒とか言い出すあふんがいるから無理だろ 陣形が実装されたらお前のポジションが一番危険だランキングが開催できるな >>145
胆石とか尿路結石みたいなの想像しちまったぜ 団扇を全消費してスッキリしたというのにイベが終わりそうになると
オキタ効率が惜しくなってポチポチ叩く、あると思います 回避しつつ100%反撃して
スキルで吸収しつつ指輪で回復するレイドボス絶対長引かせるマン >>452
どうしても結石の想像をしてしまうな(´・ω・`) >>148
編成画面で設定するだけだから余裕ですよ
てかロマサガだってそうやんけ そういえば開花で1.2倍アビ付与結構されてるけど金に限ってはまだ単体と2体のスキルにしか付いてないなあ
全体攻撃スキルモチィに1.2倍付けてくれよバランスおじ 多分スレ団長は被り抜きで虹30体クラスが平均だと思う
だから無課金虹10とか自慢されても、ふ〜んってなる 今年の5月くらいに実装されてたパネルミッションってもうやらんのかな?あれ結構気に入ってたんだけど…初心者救済にもなるし >>159
アイリスやFFみたいな糞アビ持ちならワンチャンある >>452
あー、それは結石だわー、ヤバイわー
華麗石は結石だった? パネルミッションはクソゲトラウマ勢が古臭いからやめろって怒ってたよ と思ったけどホトが回避だったから無理そうだな
下手な全体金より2体の1.2倍勢のほうが当たりになりそうだな パネルミッションはやめろ!!
古臭い昔のゲームかよ! 初期の頃だがXOのパネルミッションが結構酷かった思い出 コラボキャラはハボタンみたく確定枠にして11連5000円+金選択チケとかにしてくれ >>176
目標が遠いのは良いんだが好きでもないキャラと好きでもないホモをレベルMaxにしろは頭沸いてると思った >>173
メインヒロイン全員分で虹2金3になるよ! プレゼントボックスにオキタエールが溜まってくると今度は花騎士だけじゃなくて装備品も除いて受け取れるボタンがほしいとか思うようになってくる >>181
いまのところイベ後半のメンテに合わせて来てる >>158
だっておまえら、
編成画面で国別ソート選ぶのさえ面倒で国家クエさぼってるだろ?
俺です >>188
単純に国家後半やれるほど戦力整ってないんだよなぁ >>188
私だ
選んだあと戦力均等に分けるのがめんどい >>85
もしかしてLv15のレイドやってない?
朝の俺がそうだったんだが弱パンで倒せるLv7ぐらいにしたらすぐたまるぞ急げ >>186
銀以上の花騎士以外のキャラを除いて受け取るが欲しい
具体的に言うと副産物の草銅の回収に 国家別も友軍抜きで3チーム8万くらい組めれば大体勲章3とれね? >>191
国家別は戦力分けずに上2部隊が頑張るだけで全マップ勲章3取れるぞ >>185
それ自体はいいけど、期間限定で後からスペチケでも選べないとかになったら地獄やね… >>196
そうなのか、戦友合わせれば三部隊いるしいけるやん
なおランダムパネル MAPおじ渾身の力作は
3くらいまでだからな
4以降は流れで行ける お詫び120個で編成枠増やして全部の国家別対応チーム作成済の俺に死角はなかったぜ
国家は現状だと3PT編成+友軍で勲章3取れるね 石、30個ある
ビオラが引ける確率は0.5%×6×0.6だからつまり引けるか引けないかの50%…
あああああああビオラああああ俺に…微笑んでくれ…!!! >>199
次はロリかロリ以外かで分けた、ランダム虹ガチャがいいです!(ロリを避けたい 虹27人いるから被り無しじゃなきゃ被る確率の方が高くなっちまうな >>204
計算式出してるのに結局は出るか出ないかの2択になるあふん算 >>197
たぶんパラレルで別キャラ扱いだから花騎士としてガチャには残るんじゃね?
期間限定キャラ有ると引けない人消えてっちゃう時あるしお花ではやらないんじゃないかな。
お花とアイギスは出なくても次回引ければいいや〜で俺は課金続けられてるからね。
ぶヴヴは限定キャラ多すぎて課金めっきり減ったから 最初から0.5%は最後まで0.5%でしかないんだよ 虹なんぞ15体しかおらんわ
全チケ使ってるからそれでも自引きは2桁行かない >>206
ウサギノオ・・・ロリじゃないな
ニシキギ・・・ロリじゃないな 虹は出来るだけアンプルで育成したいなあとか思ってた
けど未育成が増えてきたからやめることにする 引けるか引けないかの50%が6回だから
1-50%^6=大体引ける ってなるだろ 実はクレマチスのガラガラ声ぃゃだからフルスペ今いらんとおもてクレの装花技花以外をすべて回収した
あまくておいしかった! 0.5*200=1
つまり200回転で虹が必ず手に入っちまうんだ! あふんに0.5^6とか難しい演算子が使えるわけないだろ >>215
俺12体でトータル20〜30万だから15体ってことは50万以上つかったん? キャラ入れ替え式でも追加式でも
復刻待つかセレクション待つかしないと結局後から狙って引くなんて無理だしあんまり・・・ キャラクエいいな
寝室連れ込む前に見るべきだったわ >>233
チケが今まで8枚だったけ?
残り3万で引いたってすごいなー
トータルで10万も使ってないのか ここまであからさまだと引き自慢より嘘にしか見えないからむしろ生暖かい目で見られる ログボて詫びで石配りまくってるのに自引き虹ナシィとかもう存在しないだろ あっぶね
イベクリアしてなかった
今からでも間に合うか? 途中で放置もしてたけど一応開始時からプレイしてて未だ虹ゼロやぞ しかし虹多量保持者に対してお値段聞いてくる人いるよな
あれは何かデータでもとってるのか? 証明する手立てもないし、言いたい放題出来るから無視しとくのがいいよ あれメンテは13時からじゃなかったのか
はぁー調整ずれたわ詫びよこせ 夏休みだからねで済ませられることだが、別スレにもやたらねちっこくドロップ自慢するやつ最近いるからな 2倍高価なマウスを使い2倍早く動かし3倍の力でクリックすれば6%ぐらいにはなるんじゃね? >>254
お詫び結構はいってるはずだから頑張れ・・・ >>248
もうすぐ虹メリアくるからやったね!
性能が普通の虹並だといいなぁ >>254
ワンパンで倒せるやつを殴るんだぞ
時間ないからLv1をひたすら殴るのがいい
団扇がないならかなり厳しいが……。 詫びやらなんやらで2〜3体
チケ8枚
100円ガチャ含む3万で2体〜3体
15体十分行けるんじゃないかい? 自引き虹はハナミズ、ジンジャー、ビオラとか微妙なやつらばっか 総回転370で虹1
いつ2枚目引けるかでそわそわしております ふにーはバッカラさんとシャクヤクと浴衣ふにー
デバフも1.2倍もないふにー 100pガチャひたすら回してれば虹1体は安めに手に入るんじゃね? 俺は詳しいんだ
性能が低ければ、イベ虹の性能が高くないのくらいわかるだろ と煽り
性能が高ければ、まだ貰えない団長を煽る
お花スレは狙われている! >>265
良くてっていうか大歓迎な性能だな
今後もレベルボスやるならだけど 初期投資と思って5000円ガチャでサフランを交換しようと回したらまさかのウサギノオ。
星6が二人…来るぞ遊馬! 1番:戦友用
2-6番:国家別
7番:クエスト用等速編成
8番:クエスト用一部高速
9番:レイド用
やっぱ編成枠は9枠まで拡張? 今まではチケ課金とイベ始めの100円
欲しいキャラいたら一回だけ11連くらいでほとんど課金してなかったのに
100円実装されたせいで返ってお金使ってる気がする 運いい奴なら先月中に100円ガチャだけで虹3引いてたぞ
イベリス 1 タチアオイ 2でかぶってたけど アイテムの交換が終わってめんどくさいからLv15で鉢巻消費してたら一回だけ撃ち漏らした
5倍攻撃で650万なら余裕だと思って適当に選んだフレが弱かったのとスキルの発動率の悪さが重なってぎりぎり残ったらしい 今までスペシャルガチャって回数何回だったけ?
7回?8回? 虹メリアって本当に今日来るのかな?
もし今日来なかったらあとは29日しかないよな >>277
1:戦友用
2:ストミ・イベント・極限用
3:レイド弱パン用
4:国家別やイベマップぐるぐるなど適宜作り替え
5:曜日クエ用超高速+移動200
6:レイド猫パン用草1人 我が騎士団の虹戦力は
兎ノ王、以上
>>283
7回だった気がする
>>284
今日だと思ってるが、どうだろうねぇ
29日だとコラボと重なるんだよなぁw 自分で聞きたい人はメンテ前に夏ボイス聞いておくのよー いつか引けるだろうと思ってた自引き虹、半年たっても0だ
どうなっとんじゃ 虹ガチャはスペチケ4回のランダム1回被り無し2回の7回だ 戦車の☆5か夏ボイス最後まで聞くか
うわあああああ 被りあり虹ガチャの結果によって無課金虹6か虹7か分かれている >>283
虹ランダムとかも含むなら7回のはず
選択4・被り無し2・完全ランダム1かな 自引きはイベリス、ウメ、アネモネ、サボテン、サフランの五人だなあ
全員可愛い(あふん) ポイントガチャは石ガチャより確率あげてもいいと思うんだ 計14万ほどで自引き虹2
ガチャ運はあまり無いようだ メリアのためにハートと贈り物確保しておいた
いつでも来ていいぞ クソイベだったか?
シートとかガチャのほうがクソイベな気がするけどな 夏ボイス多すぎてメンテまでに聞き終わるのが間に合わないかもしれない 今更ながらトリカブト買ってきたけど、かわいすぎじゃねーか(歓喜) 1回寝て起きたら2017年の夏になってるからへーきへーき カレタンサスキレタンサスクレタンサスケレタンサスコレタンサス もしかしてだけど
エロネコの開花が来たのは虹メリアの登場が決まったという事なのでは? 俺も自慢しちゃうか
虹確定や金選択などの5万課金で虹は12体だぜ!
だぜ そういやエロ猫のキャラクエでメリアと追いかけっこしまくってたな・・・ 虹なら特殊任務でわんさか手に入るからなんの自慢にもならないな メンテ延長するかしないかでスタミナの使い方が変わってくるな 気になる虹騎士の夏ボイスが聞きたかったらあと28分以内に当てるんだ
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ 今日のアプデで虹メリアくるのかどうか
イベントお化け関係だけど来週コラボガチャあるカタクリ出てくるのかどうか >>309
急いで!!!!!!!!早く!!!!!!
爆発する!!!!!! >>321
3日間延長しても大丈夫なようにしとけばOK 俺は運営を信じてるからメンテ9時間分のスタミナを空けておいた 初回サービスとして倉庫にミント800体を詰め込んでおきますね 夏ボイスで可愛い鳴き声を発する花騎士が多数いることが判明しましたね エラー落ちでスタミナ160飲まれてつらい
討伐途中で中断したら再開出来る機能つけてくれないかな 課金はトータル800kくらいで虹24
どうなんだこれ トリカブトの夏ボイス聞いてたんだがバナナにはヌーディストビーチがあるんやな… 今回はイベントの引き伸ばし感とめんどくささとレベル制限に目を瞑って
他ゲーのマゾイベントと比べればマシな良イベだったな メンテまでクジラやっておこうと思ってたのに今更トリカブト入力して夏ボイス聞こうとしてるAFN 現在ログイン343日
だから虹ストロメリアは来週でいいぞ
真面目な話今日来ないと来週確定か
遅れるなら告知はあるだろうが 他国だと海を知らないって花騎士もいるが国家間での交流がよくわからんな 国が大きすぎて安易に旅行にいけるレベルではないのか?それとも関所的なところで弾かれるかなのかね >>356
来ない
8/29とハナヒメのページに書いてあるだろ (´・ω・`)はークジラつかれた
(´・ω・`)まだ全然終わってないんだけどにゃあ そんなにトリカブトいいの?
あんまり言われると欲しくなっちゃう 今更気づいたけどスミレとかの声結構かわってね?
当初の独特のクセがなくなっちまってるぜ 夏ボイスは聞き出すとなんだかんだと全部聞いてしまうw 季節限定ボイスは聞くのもめんどうだから特にお気に入りの娘のしか聞いてないわ
デントロビウムさんかわいい >>364
一時は「トリカブト買ってくる」ってレス多かったからそれに比べればまだまだ てことはイベ後半でキャラ・ガチャ追加?
珍しいな
代わりに開花なしとかか アルストロメリアはどんだけカレーが好きなんだよ・・・
(´・ω・`)夏ボイス間に合わねーよ訴訟 あぁ^〜シャクヤクちゃんの夏ボイス聞き納めしてきたぁ^〜 >>359
現実にだって旅行行かないやつはかなりいるだろ 29日のガチャに合わせて今日はガチャなしは普通にアリエール
コラボを一つの目玉にしてるっぽいし 金出ても戦力にならんから
金鉢でた時のガッカリ感が何とも言えないゲーム
たまに5000円入れて貰った石はイベや育成に使用
実に財布に優しいゲーム バナナオーシャンのヌーディストビーチで勃起したらどうなるのっと 5倍攻撃でLv15倒しても全然鉢巻手に入らない
なんで?(´;ω;`) アルストロメリアって服はサリーがモチーフだろうしカレーだし何でインド設定にしたんだろう
まあ可愛く仕上がってるから文句ないけど トリカブトにそんな事勉強させたのは誰だああああああああああああああ! 季節限定ボイス(夏)とかのセットで図鑑に登録されるような感じで売ってくれないかなー
Newで手に入れたキャラの季節ボイスとかもききたいのぜ >>387
>>263でアドバイスもらってるのにこの豚と来たら >>363
(´・ω・`)5000円のスペチケには迷わず金出すよね?
(´・ω・`)734円のラノベで迷う必要なんてないと思うの >>387
鉢巻き欲しいだけならひたすらLv1叩けはよしろ 夏ボイス聞ききれんかったわ
六英雄とかが大きな声では言えないどこかにまた上げてくれるよね…? トリカブトはどこへ向かおうとしているのか、かわいいからいいか(あふん)
>>387
A.仕様です。現実は非情である
倍率で報酬増えたりしないからね仕方ないね ところでリュウゼツランは見てるとソラルくんを思い出してしまうので使ってないんだが
キャラクエってどんな感じだったんだ? こんなあざとい狙ってるトリカブトとかたいしたことないですよええ 慌てて夏ボイス聴いてたけどシャムラララララランと海に行きたい >>392
>>394
うちは損したにょろ(´・ω・`) お花知らないとトリカブト関連のレスの犯罪臭は異常だな
なお知ってても異常なもよう こんだけキャラいたら内容被るのはしかたないけど暑い系の夏ボイスは全然記憶に残らないなー
アイビー、ユリ、オシロイバナ、アルストロメリアあたりがよかった そういやビッキャス買うの面倒でスぺチケ買ってないんだけど
金額指定するんだっけ?ウェブマネーと混じって訳わからん 敵のHP数十倍なのになんで鉢巻変わんないんだろ
というか高レベルボスのほうが報酬がいいとかなんで書いてるのw 5000のチケは戦力として使える
小説の5は弱いから戦力にならん
使いもしないもんに金出さないのはごく普通で当然 アルストロメリア本人までカレーの話しとるやんけどうなってんねん メンテ前に消化しようと思ったらログインサーバーおちてねーかナズナぁ! ホップなんて相変わらず酒の話してるだけで夏ほぼ関係無くて草生えそうになるわ 1000円単位でしか入金できないの知らなくて600円ドブに捨てた
しねビットキャッシュ あざとければあざといほど好き
デージー、プルメリアママとか もうすぐ虹ストロメリアがついに来るか
打属性なぜか自力で全く引けんから戦力的にも嬉しいわ
絵師さんの力量がどう変わったか若干不安はあるけど
まだ350日ノルマ終わってないハゲおりゅ?していい? しかし残り時間短くなってからお薦めボイス語り出すハゲって… うーん
首と耳の飾り以外は間にあったけろ……
レベル1だけ殴ってれば全部間に合ってたと思うと あと1分あるからオススメの花騎士当ててすぐにでも夏ボイス聞くべきハリーハリー 肝臓がアルコールを500リットルしか消化できないと聞いて酒は控えようと思った 配布虹は弱いと思うけど
実際どうなるのかちょっとわくわくしますね 彡⌒ミ 彡⌒ミ
ブチブチィ ( ・ω・) (・ω・ ) ブチバリィ
バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡 ブチバリ
彡⌒ミ (>>419)彡⌒ミ
( )C彡、 ミC( )
/ / しーJ ヽ | ブチブチブチブチ
/ |ブチブチ l | ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
. うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....
そういう事いうやつにはこうだ! >>418
虹におけるシリアル金枠かもしれんぞ
あんまり性能に期待せんほうが… アルコール500リットルも一度に飲むことなんてないだろ 残り1分で団扇ちょうど使い切ったぞオラァ
でもメンテ明ける頃には仕事行ってるのはまじ スペチケでビオラかクリローどっちにするか迷ってたけど新ふにも乳首見せてくれないらしいから
かなり悩んだ末にクリローにしたわ、キャラクエまでやったけどよくある話だけどええ娘やないかクリロー!
http://i.imgur.com/PDgyznU.jpg
おっそうだな!
http://i.imgur.com/L1ypeIW.gifv >>422
500リットルも消費できるんなら問題ないな (´・ω・`)500リットルも一気に飲んだらお腹破裂しちゃう 今日交換期限のってあったっけ・・・
時間が1分おくれてた・・・ 胃や腸の容量ガン無視に草
…まさかそのまま出す気か メンテ間際にサクラさんの開花キャラクエやろうとして
間違えて進化のキャラクエに入っちゃったんだが専用装備くれた
ひょっとして、専用装備って無限に手に入る? 一生涯の量だろうなぁw
アルコールの分解量ってことならお酒の飲んだ量=でもないし、結構飲めるんじゃね(´・ω・`) 必死にホームでクリックしまくって夏ボイス聞いてたのに図鑑で聞けたのかよ3分前に気付いた…orz クジラのハゲビが弱い
ナズナ:アラヤシキがこの問題にとって最良の策です
クジラ船・団長
ハゲビ・改を搭載した大型クジラ船
また、一定確率で攻撃を回避する能力も併せ持つ (´・ω・`)分解できないなら飲んだ後に上から吐き出せばいいじゃん >>427
流石にガチャ虹レベルは期待してないけどガチャ金は超えて欲しいかな
具体的にはステは虹だけどアビは金レベルくらいがちょうどいいと思うわ ぶっこぶっこうるせーな
メンテ明けまで寝て待てないのか なんか市内放送で、避難所開設したとか言ってる
アレ、これ非難した方がいいのか(´・ω・`) 良くてパラメータのたかいイベ金だろうね配布虹
それでも十分だけど 500リットル飲んだ後どうなるの?
というかちょっとでも呑んだら肝機能落ちるの? 好きな花騎士の限定ボイスはせっかくだからホームで聴きたい派
図鑑だとなんか味気ない メンテ前に図鑑に入ってたらどうやら落とされない模様
この時間に夏ボイス聞きまくってやるぜ 俺はあふんじゃないからボイス聞いてあるしぶっこはよ
と思ったらメンテ13時からだと思ってたわあふんか 図鑑開きっぱなしにしてたらプロフィールと図鑑行き来で夏ボイス聞けるのか
これでメンテ明けまで暇潰そう メンテ5分前にギリギリイベントとクジラをカバーしきれた
欲を言えばあとクジラ10周ぐらいしたかったが 一生涯?とっくに超えてるわ
と思ったけどビールだったら10000リットルくらい飲めるのか
余裕やん 5%のビール500mlでアルコール25mlとすると20000本?一生でそんな飲めるのか・・・? 図鑑開いたままにしてたらメンテ中でもボイス聞き放題だけどいいのかNZNァ! 内容量×アルコール度数=アルコールの量だから
一生で500リットルなら結構飲めるんじゃねーの? 350リットルくらい飲んだところですでに肝臓ボロボロになってそうじゃね? なんか平気だなと思ってたら調子乗ってホーム行って死んだわでもまあ良心的設計だな >>455
今居る場所の周りが災害を引き起こしそうなら避難
避難場所までの経路が危険であればなるべく安全な場所へ >>475
今更つくし実装かよ
どっちかっていうと春じゃねーのつくしって お前ら虹ストロメリアの打精霊は用意できてるか?
まあ来週だとは思うが (´・ω・`)γGTPとかすごいことになってる人の話する? 抜かりなくすっからかんにしといたぜ
石もな!
また120個頼むは(ヽ'ω`) >>475
ちょっとペドとかそういうレベル通り越してない? >>455
出来るならしとけ 自宅の耐久力と備蓄量に自信があるなら自宅待機だな オシロイちゃんの夏2よかったよって同意してくれる団長いませんか… >>416
5500円のBCからなら5500PのDMMポイント入れられるぞ
ゲームのトコじゃなくて同人とか電子書籍のトコなら1000以上は任意の額で買えたろ よぉ〜〜しっ!団長っ!海に行こ〜〜うっ!!!それで、どこまでおよぅぇるか(噛みぎみ)挑戦だーっ!!ぜーったい負けないんだから! 結局ススキは手に入らずじまい・・・
8番ちゃんが来るまで石を貯めようと決意 (´・ω・`)うちは虹メリアちゃん実装まであとひと月くらいあるから 現在石750個
シミュレーターで165連して現実という名の絶望を知る
石の使い道ってなんだろう・・・ >>489
ここにいるぞ!
鼻歌で萌え死んでシチュエーションで萌え死んであっち行ってください!で昇天した >>489 同士よ…
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ ヤマユリで萎えて投票イベの出来レースでうんざりして投げて
オトギリ復刻の頃にデータ2で再開したんだけど虹ストロメリアまであと何日かかるんだろう 団長を無理やり追い出そうとする花木氏なんてオシロイちゃん位よね >>277
1:戦友用(視覚効果)
2:2 HEAD(ソーラー用)
3:3 HEAD(極限用 戦友優先-1)
4:SLOW 鈍足
5:QUICK 5
6::Free-国会等 鼻歌歌いながらご機嫌に髪の毛結ってるところを見られて恥ずかしさのあまり追い出そうとするオシロイバナちゃん…
開花まだかなあ… >>491
今更言われても端数しか残ってないんだよなぁ… >>522
はよきてほしいね
スキル1.5アビの救済カモン 図鑑ひらいたままでいたらまだ夏ボイス聞けるな
「センリョウでしたー。残念!」もいいな >>519
特攻の拓見るならネカフェにでも行くといいぞ そろそろ虹でヒマワリとかきそうだな
ウメとかサクラいるのに居ないの不自然だし 図鑑画面だと読み込み入らないか夏ボイス聞き続けられるなこれ ジンジャーさんのクエ見たら「上級騎士」とか云われてたわ
バナナオーシャン最強だと思ってたのに… 疾風伝説特攻の拓のタイトルを初見で正しく読めるやつなんかおらんやろ >>491
確認してきた!ゲームとこじゃなければ指定できるんだね
ありがと >>532
きっとロリツインテールでちょっとあほの子だよ!
デージーの人が描いてくれないかなあ! >>538
地方領主の騎士がとんでもなくつよいとか燃える設定じゃん? 結局出なかったら虹が出ないもの
すぐ出たら運を使い切ったから虹が出ないって虹が出るタイミングが計れないじゃない 次何がくるかググってたらアイビーゼラニウムとかでてきたけど
よりによってこの組み合わせとかどんだけチチでかいんだよ
アベリア、トケイソウ、アラマンダあたりくるかな〜 >>536
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368470.jpg
ここから動いたらマイクロビキニやヌーディストビーチともしばらくお別れになってしまうぐぬぬ ジンジャーさんは騎士の中では驚くほど強いよ
上級騎士の上には親衛隊幹部とかがいるけど実力より家柄や忠誠心を重視されるから戦闘では驚くほど普通 >>547
デンドロさんはロリじゃなくておばs(グシャア ジンジャーさんはバナナの英雄だからな
あのハイビスカスやアンスリウムが憧れるほどの騎士だし 〃 | |
___ | | 爆
ち ノ|ヽ | ___ | 死
ま 、_ | ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、 |
っ ].車 | {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ | る
た  ̄~ | ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i | 奴
ん 〃 | |!`゙`'"´´ .!:::::::::::::| | は
だ | ヽ l | 、 ,、 ,.:: ゙i::::::::::::l | :
よ と | ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::| | :
: 〃 | (.(. |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l \
: lコ.マ l `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j `ー―
止用 | )ハ`__ 丿^゙Y
\ 〃 っ ,.へ( ((_ // ̄` / |
`ー――‐'´ ‘゙ ヽ _/ |、
`T´ _,--‐'´ ̄`ー‐、_
_r‐「| 「 ̄ >>526
>>530
遅くなるとかやだやだ
救済もまぁそうだけど単純に好きだから開花絵が楽しみ 特攻の拓を初見でというか
「不運と踊っちまったぜ」を「不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったぜ」と読める奴なんかいねーだろ >>552
戻る押しても大丈夫やで
他のキャラのは聞ける 孤児院の子供を見殺しにしてでも王の命を優先する性格じゃないと上級騎士の上にはいけないよ
そんな王室だからカサブランカが納得しなんだよ 最近デバフキャラ集めてるからデバフ持ってるやつこねえかなあ ハードラックはともかくダンスっちまったは色々とおかしい
言いにくいやろ ジンジャーさんは布面積が広すぎて昇格できなかった
バナナの誇りが足りないらしい 紅生姜さんは俊足好打で地元のちびっ子人気も高い
是非獲得してうちのチームの3番をお任せしたいっすね… 特効の拓でクラクション鳴らした一般車がボッコボコにされてるのを見て都会ってこえーと思いました イチョウさんのボイスは痴女痴女しいと思ったのに存外風流だ すいません自己解決しますた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368471.jpg >>584
レッドアイズブラックドラゴン!?
は、ともかく何だこの季節感無視は >>584
雪んこ来たか
しかし暑苦しいなこの格好! >>564
恐る恐る押したら戻れたわthx
プルメリアママに扇いで貰ってくる
>>584
前回の詫び石が火を噴くときが来てしまったな んほおおぉおおおメンテえええおおおおんんうおううう 幽霊関係あらへんな
きんぎょ虹くるとおもってたのにいい 雪ん子は欲しいけど
ウメさんに石使っておいてよかった
残りはヒメさまだな >>584
この虹ロリがどんなに脱いでもSDはこれを基準に作られるんや・・・ 最近はロリイベ金が多かったから完全に油断してたな
てか今回全員かわいいな この鼻でお相手つかまつる!とか言いそうな子がいますね… おいおいロリを虹にすればいいやって安易な方向に走ってないか >>620
再来週だって何度も言ってるでしょおじいちゃん 雪ん子欲しいなああああああ
ばら撒かれたカレーを使う時がきてしまったのか 巫女まだかよ
もう石がアンモナイトみたいになっとるわ 天狗と鬼灯と雪女はお化け屋敷要素としてまあ分かる
うなぎはよくわからん >>621
進化後が>>1なんじゃない
つまりどうあがいても厚着 >>584
黄色い子メカメカしいうえに蛇持ってるな…で、打だと… >>584
一番左がくっさいくっさいあれに一瞬見えたけどちょっと違うか >>584
一番左の子が好みなのでイベ金でお願いします 一番右がちんこに一番来そうなのでイベ虹でお願いします 浴衣ふにーより性能は上だけど
SDの出来は浴衣ふにーより下と見たふにー >>584
従来の並びだと一番左がイベ金かな?
ダブルピースしているように見えた ぶっこに無いって事は虹アルストロメリアは今回もお預けかよ・・・
350日報酬なのに、600日位経ってるんだぞksg >>649
あ、蛇に気を取られて金棒見落としてたわw >>657
寝室はスカトロプレイか
お花もようやく冒険して来たな >>584
天狗じゃ天狗の仕業じゃ
もうきちゃうのか冬かと思ってた
んで蛇ー!? >>584
驚くほど見覚えがある
虹誰が書いたんだろ レッドアイズちゃん進化前からこれだと進化後に期待できるな この雪ん子打属性ってことはやっぱ氷塊で押しつぶす系か ユキワラシににてると思って画像検索したけど全然似てなかった できれば今週巫女やカタクリガチャや虹メリアでヒャッハーしたかったなのに
ホオズキの進化絵が化けるの祈るのだけの楽しみに… 天狗でMr.KARATEか
やめて、おにいちゃん! その人は、その人は私たちの…… ホオズキの国家ロータスレイク?
驚くほど初めて見るけど ほんとTAKTO筆が速いな
いいよ出るまで回そうじゃないか 虹にtnpkしない
超ド変態団長ならあんなガキでもびんびんなのか 3番ちゃん、もしかしてロータスレイク?
足元の微妙にバナナじゃないよね、たぶん >>686
気づくといつの間にか屋根で雪降ろしてて足を滑らせて下に落ちた時に屋根から滑り落ちてきた雪に押し潰される系だぞ >>584
やっぱ5番ちゃん虹かよおおお
まぁ、次のスペチケで取ればいいか ガチャキャラ可愛くねぇ・・
ニジストロメリア早くして・・ 新井「ほら、ユーザーが待ち望んでいた打虹です。なんというバランス感覚!」 今のところ息子が反応しない 左がイベ金ならまぁいいか
声を聞いたらまた違うかもしれんけど
8番ちゃんまで石キープ 巫女前だからもっと搾り取りに来るかと思ったわ
って油断してたら開花ガチャでやられるパターンかな (´・ω・`)j氷魔法は打属性……はっきりわかんだね 妖怪セレクションはいいよ、アリだよ
天狗は無理、無理です、無理無理です、駄目です、絶対イベ金だから無茶したんだろうけども
ガチャ金だったらガーベラを上回る嫌さです
イベ金はなにしてくれてもいいです
ガチャ金はガーベラみたいに駄目なことをしては駄目です
きっと天狗はイベ金
天狗はイベ金
天狗はイベ金
ああ天狗イベ金でよかった、きっとイベ金なんだわ
今回のイベントはガチャイベントかなあ
お化け仕様の庭園も凄く楽しみだ
天狗はイベ金
天狗はイベ金にきまってる、間違いない ところで鬼灯ちゃん打じゃないやん!
やっぱ予想つかねーわ・・・ 俺知ってるよなんだかんだ言いながらホイホイガチャ回しちゃうって 再来週が巫女だからなぁ
金がちょっと欲しいが我慢しよう ホオズキちゃん欲しい
俺のダメ審美眼によるとチョコモスの人か? そういやハナヒメとのコラボはどうすんだろ
まぁエロゲの発売日は月末だからそれに合わせるのかもしれんけど 左から三番目の金の子はスイギョク絵師かな?
一番左は見たことあるような気がするけどわからん 巫女モネの実装を遅らせることで俺はガチャを引けなくなってしまったんや
当然今回もパスや ホオズキちゃんは帽子の下に角が生えてるパターンかね 棍棒持ってて角生えてるから鬼
ウナギは実は電気ウナギ
鬼+電気つまり なんか立ち絵微妙 → 進化絵で化けるから
進化絵も微妙 → SDで化(
SDも → 声で
声も → 寝室
まだまだ希望はあるさ 来週のコラボも考えると
半分は虹二人の時期になるのかな >>736
お面に人格があって2穴攻めまで妄想した
実質3Pだな! 虹ぶっさと思ったけど進化したら5番になるのか
これなら問題ない ちなみに名前は左からサオトメバナ、ホオズキ、ウキツリボク、ハツユキソウ >>745
ダーリン呼び→ユリ→Mr.カラテ→天狗
ということか 虹カレーちゃん下旬ってことは来週なのかね
はやくほしいよぉ 虹は進化後のイラストが可愛いから問題ない
問題なのは寝室でアへることだ ホオズキちゃんはきっと地獄巡りの歌を歌ってくれるよ まさかの連続打
やっと虹に打を打すことを覚えたのか >>758
おつおっつー
ホオズキちゃん欲しいなぁ。まぁ偏ってもいから、イベ金だといいなぁ 処女のうちからおちんぽおちんぽ言ってるのを見ると
エロシーン3回目くらいにはみさくらなんこつの漫画とかノクターンノベルズのアホな短編みたいなことにならないか心配になる 絵は好きだけど氷雪系の虹は移動増減無効になりそうでな >>764
虹アルストロメリアの条件満たしてれば3連や さすがにヘクソカズラ呼びは無いか
早乙女花はヘクソカズラの他にハナショウブの別名でもあるらしいな 最近イベ金予想外しまくってるから、今回のイベ金はBだな 前後の復刻がラナン、プリムラ、サイネリア、ヨモギと突多めだから
イベ金は左の突ちゃんと予想しておこう コンドーム代わりに天狗のお面の鼻の部分ををちんこに装着してファックするよ >>758
ホオズキだと思ってた子がホオズキじゃなかった… 今週と来週ガチャ我慢すれば巫女モネが手に入るです? なんだお前ら知ったかしてドヤ顔して間違った名前よんでたん? ヘクソカズラちゃんの寝室はスカトロプレイなんですかねぇ… ウキツリボクちゃんはランタナにいくぞウッキー!とか言われて欲しい は?5番ちゃん来るの早すぎだろどんだけ季節感無視してんの? >>758
えっそっちが鬼灯なん?
って実が似てるな・・・ 一応はネリネが氷雪系最強だから
ボートレースで最後に1回勝っちゃったけど ちょっと練習しておこうかな
「今日虹メリア来ると思って青マニュ貯めこんでた奴おりゅ?」 今回の新キャラ地味だから虹メリア出すなら今日しかないと思うんだが
来週はもう良くも悪くもコラボキャラに持ってかれるだろ スぺガチャ待ったのにラインナップがっかりやなぁ
打の子が配布だと全然回さなくていいわ
今回・・・ ミモザさんもあんな秋っぽい衣装で出てきたのは秋じゃなかった記憶が 巫女モネのときは巫女モネのときでビットキャッシュ入れればいいんだろう? ブリーチの終わり方はいくら何でも投げっぱなしすぎると思います
主人公の真の卍解の能力すら明かされずに終わるってどうなんよ >>817
元々騎士っぽい人自体ツバキさんとかアスターさんくらいしか思い浮かばない ほしいのが鬼灯ちゃんじゃなかった
言われてみれば黄色いのが鬼灯だな、うん ハツユキソウは夏なのに白い雪みたいなのを葉に付ける奴だな
ポインセチアの仲間 >>826
キンレンカはめちゃくちゃ騎士っぽかったのに 左こ娘以外tnkにこない・・・
これなら既存キャラの浴衣バージョン追加の方がマシなんだが あのオレンジは巨乳のエロい身体をした嫁を孕ませたから勝ち組ふにー 今月も400円ガチャで済んでしまう
財布に優しいナズナ天使か >>817
虹に関しては花要素さえなくなってるよな
背景の花が見えない なんかあんま人気なさそうだからきっと虹がっばがばやぞ >>817
厳格に考えるなら騎乗してなきゃ騎士じゃないとも言えるし
称号としての騎士だと考えるなら授与されていれば格好なんて飾りです 騎士っぽいのにビキニ姿になっちゃう花騎士もいるからね >>830>>834
ごめん持ってないんだ
弟が持ってた気がする お前らがふにーふにー言ってるからロリコンが多いと勘違いした運営がロリキャラを虹にしてるんだろ! でも最近ロリコンにやさしくイベ金にしてたじゃないですかー! やだー! スペチケはよ! >>825
その程度では足りませんとぽーりあ
もっとじゃぶってくださいねりあ 毎回ぶっこで別にいいやってなって毎回SDでああああ欲しいいいいってなるからもう俺を信じない 400円ガチャとか最近金も出ないんだけど・・・
虹とか出る訳ねぇ >>847
騎乗位してる子?(アヘ顔)
ナニかに騎乗してる子っていうと海老天とかか 騎乗しないドーガさんもアーマーナイトだから別にいいよねー 花騎士の説明で授けられた花言葉を胸にってあるけどヘクソカズラの花言葉って人嫌い… 俺団長的にはぶっこを見て今回スルーで
いよいよ2週間後に血ヘド吐くまで本気でじゃぶる決心がついた >>851
下着どころかパーカーの下が裸の花騎士もいるのですがそれは 今週はコラボガチャまで様子見かな
tnkに響かない イベ金に違いない天狗以外の三人は、眉隠れ系で 好き!!!!!!!! >>850
だいたいロリ需要あると錯覚させる一部の目立つロリコン団長のせい (´・ω・`)この見た目で打虹か…どうせ引けないけどさ 今回も人気出そうな新キャラいないな
もう人気キャラの別バージョンだけやってれば良くね 日本語で騎士だと騎乗してないとダメやろと思うが
Knightは禄持ち武士みたいなもん >>866
トリカブトちゃんが既に人嫌いは貰ってる(専用耳飾りも「人嫌いの耳飾り」) ハツユキソウは歌ネキのロリコンセンサーに反応するのかな >>883
その傾向は数か月前あたりからかなり無くなってないか ユーザーも増えたしその好みも細分化する以上
もう二度と好みの新キャラが来ないということもあるだろう >>881
バナナオーシャンの革命児イオノシさんとマンリョウさんか
確かに両方寝室性能高いね 運営がバカじゃなければちゃんと過去の売上はさんこうにしてるんじゃねーの? >>883
船長をイベ金だろと思ったら違ったからなあ (もしも今回デバフ虹だったらテノヒラクルーだけどね) シャドバ興味ないわけじゃなかったけどクラゲーだったから回れ右余裕でした >>900
0.1秒差とはやりおる
減速するスレを頼む すまんメンテ忘れてたあふんおる?
1時までは覚えてたんだがなぁ 7番来てたら回したがこのラインナップで逆に良かった感
コラボと巫女に全力できる >>914
驚くほど準備してないんだな
7時には放置しても後悔しないくらいにはしてるよ 巫女は回さないだろうから今回回さないとなるとまた1か月先かな
アプリコットちゃんのセレでも狙おうかしら 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1780 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471845680/ DMM一般のほう落ちてる?と思ったらシャドバ始まった影響かね 赤いちょうちんの子、なんか京アニに出てきそうな絵してんな
でも一番完成度高いかも ハースストーンは多色デッキが出来ないからすぐ飽きるんだよな
マジックデュエルズはMTGの昔の快適さが全く無い
シャドーバースもアカンのか そろそろ
収集→パネル→レイド
のイベントパターンも飽きてきたな 巫女巫女言われてももう花で仕事しない言ってる奴の虹とかまったく欲しくならんな >>925
おつ
シャドバってサイゲなのか…課金きつそう(´・ω・`) シャドバって混成ネタデッキとか作れるのん?
それともある程度統一しないと全く回らないやつ? そう言えば鰤完結してたな
台風で電車に乗ったからジャンプ読んだ 筋肉と金属による質量で殴るんじゃなくて
フォトン…じゃなかった世界樹からの魔力かなんかでブーストして戦ってるんだろ
効率よく魔力を吸収すること優先なんだから
ヨーロッパ当たりの騎兵みたいなのを想像してもこいつらちっとも騎士っぽくねえ!は無いだろ >>897
面白いよ
トレーディングカードゲームにハマった世代ならハマると思う >>952
おでん…
メルセデスっぽい花騎士来ないかね メリア来るとはいったけど29日も8月下旬です!
29日に来なかったら、「頃」って言いました!って言い訳する!
締切わかりやすくするために期限入れましたが、実はナデシコだけ巫女の進化絵上がってません!
とかいうgdgdマーチが進行している可能性もある >>964
既にテンプレデッキあるからすぐ飽きるぞw 雪ん子がイベ金でみんなが幸せなパターンかと思ってた >>959
ソシャゲやってる身でいうことじゃないけど、
ソシャゲ運営がやってるってだけでハードルすごい高く感じちゃう >>948
シャドバは、統一テーマでしかつくれんぞ
ニュートラルっていう汎用カードはあるけど カードゲームは特定のテンプレデッキでひたすら同じ戦法で殴り合うだけになるからつまらんぞ シャドバはサイゲがハースストーンパクっただけのクソやん >>967
おもしろいの!おもしろくないの!どっちなの! >>973
好きなカード自由に作成出来るんだぜ(最高レアでも
お花やってる俺としては衝撃だったw シャドバは前の長期メンテからはじめたけど無課金でも全然遊べるふに
リサイクルで好きな虹生成できる機能お花にもはよ 垢マラの滑り出しを華麗に決めたシャドバにはお花とシンパシー感じちゃいます >>972
んーまぁ右も虹っぽくないけど、どれもこれも… サイゲ製は拝金主義だけど課金さえしなければしばらくは遊べるよ >>986
垢まみれのマラとか、さすがにちょっと^^ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。