【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1780 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1779 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471834704/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー 584 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ee-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 14:29:49.68 ID:Mj0zYhvn0 [4/6] (PC)
すいません自己解決しますた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368471.jpg
758 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ee-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 14:44:24.49 ID:Mj0zYhvn0 [5/6] (PC)
ちなみに名前は左からサオトメバナ、ホオズキ、ウキツリボク、ハツユキソウ ユバのしるしは据え置きで出したほうがよかったのではないか >>1 おつ
あえて言うなら進化後期待値込みでのホオズキが虹ならよかったかもしれない 好みの子がイベ金でクソザコナメクジだとそれはそれでガッカリしない?
でも今回はロリがイベ金でよかったかな・・・ で、このホオズキはフィサリス(サイサリス)を名乗ってもいいの? >>1乙
浴衣ふにーのスキルが東山源次に見えてもにょる 5番ちゃんほしいんでコラボ記念スペチケクレクレスラッシュ! >>1乙
打虹は欲しいところだけど巫女までガマンガマン >>1乙
そして>>3>>4 は荒らしで(´・ω・`)NGね >>1
ふ、ふにっ!ふんにっ!!ふぅぅぅぅぅぅ………ふにッ!!! >>1乙
部屋から出たらあちぃ…クーラー効いた部屋で寝てたい 天狗の寝室は自慢の鼻で団長が責められるという初のパターンでよろしく >>1乙ふにー
>>4ふにー評価がおかしいふにね
ニシキギ
開花抜きならふに族の中で汎用性最強ふにー
ふにー
防御が高くて足の遅いウサギノオといえばわかるふにー
浴衣ふにー
バフが素のふにーよりも強化されたふにーただし反撃アビという死にアビもついたふにー
SDが全虹ふに族の中で今のところ一番派手ふにー >>1乙
カードゲームは現物の遊戯王だけでいいかな… ロリでもかわいくなきゃ意味ないよね
虹はイラスト微妙だし超高性能にされてそう 最近のイベ金弱すぎて取る気にならない
たまにはオトギリソウクラスの頼むで 毎回毎回豪華な料理では胃もたれもする
今回は箸休めということで…。再来週(予定)に金アネモネ・金ナデシコ・新虹ヒガンバナだろ
取り逃す事の出来ない戦いがそこに >>19
サイサリスは冨野が英語を読み間違えた驚くほどありえない読み方だから名乗っちゃダメ >>1乙
ガチ雪ん子すぎて反応に困る
進化どうなるんだろ お前ら進化絵もSDも見ないでそんなこといってていいのか なぜ氷雪系は貧乳になってしまうのはどうして?いちおつ 虹の進化後はもう出てるのにテンプレどころか生放送も見てなさそうな人多くない? >>45
胃もたれ通り越して穴開きそうなんですけどそれ Psychokinesis(サイコキネシス)
Physalis(フィサリス)
冨野はPsyとPhyを見間違えた てかコラボがいないってことは来週?
開花は1週間お休みとかやめろよ? >>54
多いだろうね、テンプレ見てれば巫女まだなんて聞かんでしょ 僕のおちんちんが開花しそう
ぱっくりと。尿道から。 >>57
大丈夫、コラボキャラだけ開花同時実装の優遇で罵詈雑言が飛び交うよ つーか雨と地震でヤバイ
土砂崩れが起きたらNZNのせいだぞコラー そういえばゼフィランサス、サイサリス、デンドロビウム、ガーベラが揃うのか
流石にオーキス(ハクサンチドリ)はまだ来なさそうだけど 今回はスルーやな。俺の詫び120石はどこで使えばええんや
また2週間も待たないといかん コラボキャラで開花同時実装来ても絵師の都合でしょうがないねで終わるやろー 生放送のは進化前と勝手に思い込んでた^q^
あふんの早合点ってやーね Pのお気に入り加減でどこまで暴走するのかステ楽しみです むしろこんだけ待たせたんだから巫女開花まで同時実装でお願いします 無課金勢としては配布石より確定ガチャから雪ん子が出た時の事を考えると吐き気が
せっかく100円でビオラ2種引いて被害を最低限に抑えれたと安心してたのに
また懸念が増えた かんなぎは遅筆で有名らしいし、開花絵はなさそうだがなぁ そろそろ開花はペース上げてきても良い頃だと思うんだ >>76
今日より遅れると暫らく話題食い合うよね
延期しない前提だけど 無課金で100円ガチャ…?
無課金ってスペチケとステップアップだけしかしない奴のことを指してると思ってた 巫女モネがいくら出てたって他2体が問題なんだよなぁ 虹メリアが今週こなかったら来週やばない?
開花・コラボ・虹メリア全部やるの? 今は新キャラより開花の方が需要あるんだよな
隔週4キャラから減らせばいいのに 同時実装はあり得るけどペースはこのままだろうね、ガチャ販促も兼ねてるし 仕事の休憩が遅くなって、メンテ前のふにガチャやれんかったわー
回してたら出たな >>81
関わってないよ
「ガンダム」の原作者だから名前載ってるだけ >>81
全くかかわっていない
しかし冨野が読み間違えたせいで世界中のPhyがサイと呼ばれる現象が引き起こされた
冨野のせいでたまに世界規模で言語が狂う 29あたりにコラボキャラと開花と虹ロメリア同時に配るんじゃね >>85
他所様とのコラボで話題を食い合う状態に持っていく勇気
実際にやったら凄いと思うw >>103
虹メリアの準備が出来ませんでしたー!
で詫び石きたりしてw 100円ガチャって勿体無くね
一ヶ月回したらスペチケ二回分以上だよ 虹メリアまさかの9月以降配布も覚悟した方がええな・・・ 無課金でも10000DMMポイントでカレー石が142個も貰えちまうんだ! 雨風マジヤベーナ 家のミモザさんがひっくり返ったわ カレーキチこなかったらビーフシチュー頭にぶっかける 巫女は好みのキャラいないからきついな
イオノシや杏ちゃんの巫女Verも出してくれ >>110
スペチケ回収しつつ100円も回すんだよナズ そういや今年はDMMP1.5倍やらなかったな
物販と統合なんてするから… 巫女の週は同時実装の倉庫機能がまた不具合起こして
誠意の気持ちが届く可能性もなきにしもあらず
まあ貯めとくにこしたことはないが、っていうか龍と妖精いい加減に1体1枠使わないで
×○○体にしてくんないかなあ… レコンキスタも関わってなかったっけ
最終話が富士登山とかびっくりしたけど 虹配られたらガチャ意欲薄れるだろうから後半に回すということか?
でもなぁ メンテ明けまで時間あるし暇な団長は海か川か田んぼの様子でも見てきたら? >>113
もう自分で蛇の足とか言い出してるから察してあげて
漫画ガンダム他に描ける人居ないんじゃろ >>113
でもあれ終わるとF91以降の歴史がさっぱり埋まらないのよね
1年戦争からZ辺りとか歴史集約させすぎて既にカオスなのにどんどん追加してくし >>124
それだとコラボと被るで
運営的にはコラボこそ回させたいやろ >>16
クレマチスちゃんはイベ金としてのステータスポイントはあったが、可愛いとSDに全振りがいいって悪い先輩花騎士の
言うこと信じちゃったんだよ。
だから戦闘能力にポイントとまわせなかった。
パンチラとかするとボーナスポイントもらえることは教えてもらわなかったし、知ったとしても彼女には無理。
フクちゃんとかパンツ見せても強くないは豪快にパンモロしたのでポイントを引かれたため。 >>121
言われてみればlowで半額やっていたのはそれが原因か
まあ去年もそうだったよね・・・ 虹メリア今日来なくてもそれは台風のせいだからね
今日虹が出なくても台風のせい >>95,104
やっぱりそうだよね
あとはGガンくらいなもんだし
>>98
全くノータッチなはずの富野の読み間違いがなぜ採用されてるのか説明してみてよ 玄関からガコン!って音聞こえて何かぶつかったかと思ったら郵便受けに工事のお知らせが入ってたけどなにも今日こなくとも 虹メリア実装から不具合で一時的にメリアが遺影になりクリック不能に >>141
もう少ししたら新聞が窓ガラス突き破って届くよ そういやあと4ヶ月ちょっとで今年終わるんだな…
リアル人生的に有意義な事はなにかできましたか?(´・ω・`) >>145
学会に論文提出したぜ
なお箸にも棒にもかからない模様…orz
でもまあいい経験になったわ >>143
3ヶ月団長にとっては長い道のりなんだよなあ >>145
ブラック企業から毎日定時のホワイトに転職した 10月13日になったらしばらく現実には戻ってこない
お花も出してくれないかなぁ 今年始まったばっかだったはずなのにもう残り1/3か >>152
さすがに能力に期待してる人はいないと思う >>152
虹だからガチャ並金ぐらいはあるんじゃないの
元々銅なんだから今更弱くてもそこまで気にしない人がほとんどでしょ 虹デバフ15%を揃えられないヘッポコ団長としては打ガチャ金がデバフ15%なことを期待
ダリア△グリーンベルと他属性はいるけど打だけまだいないよね >>152
個人的にはSD性能さえ良ければ問題ないわw 3番ちゃんと5番ちゃんきたか
左から2番目の子の蛇の口の中に蛇がいるのな >>163
やまたのおろちかと思いきやななまたなんだな…… >>157
ウキツリボクかわいい
って鬼灯の進化wwww >>157
3番ちゃん進化してもそのままって感じかー、もうちょっと派手でも良かった >>157
ホオズキ化けると思ったが殆ど変わらんな やまたとかななまたとかドラえもんでそんな話し合ったな >>157
進化後みんなええやん 一人くらい残念いると思った ランプ持ってる方がホオズキじゃね?
あのランプまんまホオズキじゃぞ >>157
虹は引けないだろう金は頑張るか、イベ金?の天狗ちゃんてお花新規絵師さんかな?どっかで見覚えのあるような気がしないでもないけど >>187
のび太のあふん加減にドラえもんがたじたじになってたなw うなぎとヤマタノオロチと鬼灯の関係性がやっぱりよくわからん >>152
性能に期待なんかしてないが
金くらいの総合力あればうれしい程度く >>157
6枚目で吹いた
ホオズキさん貴方出るゲーム間違えてませんかね…? >>197
ヤマタノオロチの目は鬼灯のように赤かったっていう表現がある
ウナギはわからん >>157
ホオズキからスペースアイドル的な何かを感じる 天狗イベ金だろうけど今回のイベ金も可愛いな
イベ金可愛いの続いてんのは嬉しいわ もう団長のtnpいらないじゃん
2穴同時でいけますやん >>206
土用の丑の日はもう過ぎてるしいったいなんなんだろう… >>157
藤島製1号、TAKTO、TAKTO、わからん
サオトメバナ、七六じゃないよね? >>157
蛇の子の方が虹オーラ感じるな…、さすがお花に最初期から関わってるだけある 金棒に電気ウナギ?にやまたのおろちにSF風装備とか属性盛りすぎじゃないの ウィンターローズ勢は開花でコートやマフラー着こんでほしい うーん、進化後も見てもやっぱり今回のキャラは惹かれるものがないな…
ミモザの時以来11連を回さずに済みそうだ(あの時はデルちゃんは欲しかったけど)
コラボガチャ or 巫女ガチャへ向けて貯金だな >>219
しょーがないね。脱がないで!って声が相当運営に行ってるんだと思う あれ、今回って流れ的にガチャイベ?
やったー金鉢たくさん見れるぞー 痴女化しなくなったのは嬉しいけどスカートまくれてパンチラはして欲しい 脱がないでというか、SDと解離するんのが嫌なんじゃないか? 偽ホオズキちゃん進化前は気弱系かと思ってたけど進化後みると以外と気が強そう >>241
その辺は開花で手一杯やろ
しかしTAKTOニキは両方こなせて凄いな 鬼灯ツッコミどころおおすぎい
お供が本体なら欲しくなるな 藤島もコミケ本に名前連ねてたから看板絵師になりそうだな >>157
ウナギチュウのネタ感とテングのイベ金感 名前ミスってる気がする
3番の子がホオズキでしょどう見ても ホウズキはTAKTOやろ?
目の周りがいつもの感じな気がするが 天狗の進化後は予想以上に可愛いし当たりだとおもうの 石50でホオズキ引けるだろうか
魔ばっかり来てるから外す未来しか見えない やまたのおろちはその赤い目がホオズキのように〜みたいな例えをされていたらしい このネタを拾わねば流れに乗り遅れそうだな>ホオヅキ 鬼灯はTAKTOだと思うけどなんかいつもと目のあたりが違う気はする
描きかた変えたのか? そろそろ非公開先生もりたんとおまんこカーネーションあらいぐまの新キャラが欲しい へびのやつがTAKTO
帽子はTAKTOじゃないと思うんだけど ホオヅキちゃん動物勢か。ほしいな
蛇の近くに海老天オトモとかおいても大丈夫かね ヤマタノオロチとウナギとライチュウと
鬼灯は何のハイブリッドなんだよ ホオズキとウキツリの実が似てるうえに
絵師もたぶん似た別人だからややこしい しかし、TAKTOは仕事量スゴいな
新キャラ開花寝室追加をこなしながら、コミケもこなす余裕をみせるとか…
年間どころかサービス終了までの契約交わしたか? >>282
クリローから新ふにーまで何ヶ月空いてるのか数えてこい
8月下旬にして打虹はようやく今年二人目だぞ ウキツリソウ絵師ってそんなにTAKTOと絵柄似てるようには見えんが… TAKTOキャラ出すぎぃ
嫌いじゃないけどさすがに飽きる 最近のTAKTO絵は微妙にロリ化してきてるからな
そっちのお花的にもいいと思うけど >>197
ヤマタノオロチの目は鬼灯のように赤いという描写がある
鬼灯の別名にカガチ(蛇)というのがある。黒いのもウナギじゃなくて蛇じゃないかな。進化前に口からチビ蛇出てるしウナギならヒレがある
あと浅草寺のほおずき市で雷除けが配られるから雷様っぽい感じにしてるんじゃないかなぁ 正直TAKTOは嫌いじゃないんだがちびキャラの方が好きだわ
SDキャラで公式4コマでも描かせようぜ 移動増減無視アビは使える場面もあるけどそんなに沢山はいらんでござるよ
そも普段は死にアビになるじゃないか ホオズキの別名にカガチ(蛇)ってあるらしいけどでかいのは鰻よねこれ?なんの関係があるんだ
しかし日本神話の神までオトモになるとはもうなんでもあるだな春庭 もねてぃさん担当のキャラの開花とかどうなるんだろう (´・ω・`)ん?あの蛇が団長になってにゃんにゃんするの? ダメだ・・・この石は来週のコラボガチャか来月の巫女に使うんじゃ・・・ >>327
来週はコラボと開花がも控えてる
試されるハゲ達 >>330
(´・ω・`)そりゃあまあお前あれよ
(´・ω・`)エロイ意味でだよ そろそろ団長消して百合物にして欲しい
それがダメなら女団長も実装して絵師の労力増やしてもいいからレズ寝室実装して欲しい コラボやる週だから新絵師使ったら話題持っていかれて可哀想なことになる 宇路月のおっぱいキャラ無しかよ
せめて来週モミジあたり開花頼むよ? >>336
更に詰め込むと言うの?喋りは普通で良いのよ、普通で TAKTOはお供に動物描くの味占めてるな
SD楽しみ >>314
同じカードでもノーマルバージョンとプレミアムバージョンがあって
プレミアムだと動くみたいふに
動くだけでカードの効果は変わらないみたいふに
https://i.gyazo.com/08a3b18224db2df3d0afb2618fd439b6.gif まあ昔は鮫が鰐だったりするし
いろいろ入れ替えは起きてる >>334
一部のイラストレーターはDMM内でも作品問わず見かけるぐらい依頼集中してるし
ちょうどいいランクの人材となると意外と少ないんだろう わむおばは自分が題材のエロ同人を公認する猛者だからな もねてぃ氏担当のキャラCGは今後たいぞう氏による手描きイラストに差し替わります >>333
ウナギ入れてるアニマルビデオ思い出した
ぐりぐり入っていく様が気持ち悪かった それなりにサクサク消化されてるな
5番ちゃんが今週だとは思わなんだ
http://i.imgur.com/nn1lxk2.png >>334
(運営に都合の良い)絵師の調達は難しいよ そいえば何処ぞの国で尻にうなぎが入って取れなくなって病院行った人とか
うなぎ入れて遊んで重体になった人が居たっけ イベ金なんて無課金乞食のためにあるようなものなんだから安く絵師買い叩いて使えばいい
カラー絵師とかリンドウ絵師とかフクジュソウ絵師とかインディアンとかどうせ暇だろあいつら
勿忘草みたいに立ち絵と寝室ゴミでもSD可愛くて使いどころあればそれでいいよ メンテ長引いた時、ここのみんなで天鳳かシャドバで対戦やってれば時間潰せるなw >>351
??「ひらめいたのじゃ、次の神姫ではそれを使わせてもらおうかのう」 >>345
なんかいい感じね
でも札束がモノを言う世界なのか イラスト1枚で5000円くらいしか貰えないんでしょ
絵師がかわいそう >>359
無課金でも一月くらい遊べばそれなりにカードも溜まるよ
カード生成も出来るしなんとでもなるぞ サイゲはユーザーバカにするクソ運営って時点でやる気無くなるんだよなあ
腹にどれだけ抱えてようと表に出したらアカン よし無課金勢の俺としては100円ガチャで鰻引いちゃうぞー >>360
男だけど尻に入れて遊んでた人が腸に穴開けられて重体ふに
中国人何やってんだろね 新たなウナギキャラに対抗意識を燃やすウナギノオであった シャドバってあれでしょ?
次のパックでぶっ壊れ出しまくるやろ? 微妙と言われつつもメンテ終わったら多数のガチャ報告が上がるのがここ
でもまずは100円ガチャでギリギリまで回すッス (´・ω・`)先日ホームセンター行って園芸コーナーを見つけてなんとなく見てた
(´・ω・`)お花運営も見て回って心を癒してるのかなとか思ったけど
(´・ω・`)よくかんがえたらあの人たちは基本地下幽閉だった あっこれ名前覚えられずウナギって呼ばれ続けるパターンや >>145
愛する妻と過ごす何でも無い日常が最高に有意義なんで問題ない さすがにホオズキ覚えられないのはあふん通り越してる >>384
いくらなんでもホオズキは忘れないだろ
知っててうなぎって呼ばれるやつや ホオズキだから名前覚えられないってことはないはず・・・
ウナギとしか呼ばれなくなるだろうけど >>384
そしてウキツリボクがホオズキと呼ばれるんですね 昼寝から起床
さてぶっこは・・・まーたロリ打虹かよ
浴衣ふにでお金使ったからもうムリなんだ 「ウナギ可愛いところでホオズキってどんな娘だっけ」 ウキツリボクの方が名前覚えられなさそう
ホオズキっぽいけどホオズキじゃない方とか呼ばれそう シャドバとかいうクソゲーやんなら同級生ポーカーのがマシ >>391
あたしってウナギ嫌いなのよね(ジョキン) 微妙とか惹かれないとかうるせーのはみんな単発なのでお察し
ホオズキ引くのに貯まった詫び石投入するのじゃ
巫女ガチャ?2週間あればまた詫び石が貯まってるだろきっと ヘビに見えたけどウナギなのか、コレ
テングがイベ金?もう凸ばっかりでお腹いっぱい何だけど・・・ 虹ロリ
打 ふにー、ハナモモ、5番
突 デージー、ニシキギ
魔 ネリネ、イベリス
斬 なし
斬のロリ虹オナシャス あーだこーだ言ってどうせSD見た瞬間じゃぶじゃぶするナズ
私は詳しいナズ この色だとどうみてもウナギです
本当にありがとうございました コラボも巫女も控えてるから回せないふに
ふに族だったらあぶなかったふに 天狗ちゃんカワイイヤッター
ガチャはスルーです(震え声) そだよね。ウナギウナギ言ってるから一応合わせとくかってなってるけどさ ふに浴衣でじゃぶった人も多く居るのにこのタイミングでまた打ロリ虹とか
さすがに運営AFN過ぎないか >>420
ガチロリじゃないからシャクヤクはだめなのか ウナギちゃんなら命中デバフで性能厨団長を惑わしてくれると期待
普通に回避かなぁ というかまずなんで進化前やまたのおろちはウナギの中にいるのというかあの中に収まるの >>308
なるほどそういうことか
博学団長さんありがとね >>422
まず木のまな板と釘と金槌を用意しうなぎに目打ちします >>427
ほおずきは星形じゃなくて提灯と言うか膨らんでる 何かメカメカしいな
ケンザンの遺品でも見つかったのかな 団長のウナギを目打ちに?
エロニカやオオオさんが喜びそう ホオズキでイメージするあれって実でしょ?花どこだよ! 質問です! フラワーナイトの公式ツイッターみにいったのですが、
プロモツイートってとこに怪しい広告でてたのですが、あれは運営側とはまったく関係ないですよね? ○クリック1−−−円みたいな謎の広告でした・・ そういやアルストロメリアは居なかったんだな・・・来週だろうか? ホオズキの身をムニムニしてたら潰れて顔射くらった小学生の夏 ロリといってもふにーよりもさらに頭身低いし、絵柄も全然違うと思うが
ロリというだけ欲しがっている雰囲気の団長多いな
そういう単純な物なのか… ショートカットの女の子好きだから嬉しいけどコラボに巫女続くから回せないな… ちなみにイールとはうなぎのことだ かばやきにするとうまいぞ ウツボツリ(ホオズキ)
ホオズキ(ペポウナギ)
と呼び分けるとわかりやすい ロリ持つのがステータスなんだろ
俺はエニシダがドストライクだったけど >>362
報酬5千円てマジ?
5万円の間違いじゃなくて?5万でも安いと思うが シャクヤクはちんちんイライラするからロリじゃないよ
ロリだったらちんちんイライラしない
クリローはロリ 味噌汁の具でおいしい組み合わせってなに?
大根油揚げわかめ? 散々リテイク喰らうのに5千円はさすがに?
名前売れるからそれでもわんさか喰い付くのかね。恐ろしく悲しい業界だな ヤマタノオロチのヤマタは又(マタ)が八つなのではなくて、岐(マタ・枝分かれとか分かれ道の意)が八つ、つまり首が八本で正しい
オタなら何故か知ってるヤツが多い系の雑学ね(´・ω・`) >>760
8月22日メンテナンス延長のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
8月22日(月)14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
2016年8月22日(月)未定
※終了時刻については分かり次第、追ってご連絡いたします。
メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
あっあっ >>463
それはtwitter側の広告だから関係ないふに
下の方にマウス動かすと×で消せるのが出てくる >>477
マジレス大手なら1枚で3諭吉とか出してくれるけど弱小だと4枚5000円とかだぞ おいいい
今回はさすがに大丈夫だろと思ってスタミナ余らせてねえぞ >>483
ジャガイモと玉ねぎ
メンテ延長いやぁああ >>490
うわああああああああああああああああああああああ
マジだった・・・
これはまた詫び石120個パターンきちゃうのか? 13:00からメンテ開始すればいいのに…
さすがにこう毎度毎度だといい加減学習しろよいいたくなる 時間普通だからスタミナそこそこ残しちゃったよ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああスタミナあふれるちゃうううううううううううう 未定メンテとかアカン奴じゃん・・・
コイツいっつも延長してんな >>511
じゃがいもと玉ねぎでみそ焼きならまだわかるけど
水分余計じゃね・・・ メンテ明け予定時刻前に宣言するのか
やばめなのかな >>490
ふにいいいいいいいいいいいいいいい
これは久々の花騎士麻雀の流れふに? 浴衣ウメの為に全部ぶっこんだから回す石がまったくない
なおウメは(´;ω;`) 前回ああだったのにスタミナギリギリ調整してたやつおりゅ? 信頼と実績の延長
一身上の都合により1ヶ月やっていいぞ(ヽ'ω`) 麻雀はやくしろっ!まにあわなくなってもしらんぞー! >>483
豆腐とあさつき
じゃがいも
なめこ
海苔 5時にスタミナ満タンになるようにしていて油断していたわ
うんちしていいにゃ? 最近どうなってんだよもう
有能奴抜けて無能で補填でもしたか >>490
これは本日8/22日は準備期間となるためイベントバトル無しだな! ここの未定は朝になっても終わらなかったり、15分で終わったりするから予測がつかない 今日とか何も新要素ねーだろ何で時間未定延期なのよ・・・ 17時に合わせてスタミナがギリギリになるよう調整してた奴、おる? >>502
そーなんか
絵師だけで食ってくのはきつそうだね
数千〜数万で買い叩かれるくらいなら俺が10万報酬出すから俺だけのために描き下ろしくれないかな
そういうことやってバレたらやっぱりDMMさんとかに消されるんだろうか 思いの外イベント達成率が低かったから急遽延長しようとして失敗に一票 特に新要素ぶち込みもないし18:00には終わるやろ(楽観) >>557
マジで海苔
佃煮とか板海苔じゃないぞ? >>571
そろそろ他ゲーみたいに11時開始でもいいような >>557
(´・ω・`)海苔って乾いてないやつじゃないの
(´・ω・`)とろろに近い感じで味噌汁に入れると広がる奴 こんな程度で延長って今までにないパターンだな
なんかどんどん無能になってる 焼き海苔と味海苔とのりっちょくらいしか海苔と言われても創造できない 巫女シコと巫女モネをとらなきゃいけないんだ…我慢…我慢しなきゃ… >>490
んもーんももーまたかよー
メンテ時間いつも通りだし特になにもないと思ってたのに
遅れるってことは虹メリアでも入れるのか 麻雀かシャドバしてれば詫び石でガチャが回せる良ゲーふにね >>567
それで消されてたら同人グッズ売ってる公式絵師ごと消されるっしょ 8月前半の予定だったクジラ艇改善をやろうとして延長だったらまたやらかした可能性はある 海苔の味噌汁食ったことすら無いやつ居るのか
結構アレか貧相な食生活なんかな?
俺コンビニのインスタントですら売ってるの知ってるが かっぱ寿司美味すぎだからって長居してんじゃないよまったく あおさのり知らない人多いのね
ちょっとねちょっとしてて苦手 >>557
寿司屋いくと大抵あるぞ海苔の味噌汁
まぁ、海苔は海苔でも生海苔だけど、
板海苔とかアオサでもまぁまぁいける ウキツリボク(浮釣木)ってチロリアンランプとも言うらしいからチロリアンでいいじゃない アオサのお味噌汁は香りもよくて美味しいとおもう
食べる直前に入れないと色が悪くなっちゃうけど トマトの味噌汁とかあるけど
そんな冒険するくらいならミネストローネ食せばいいやんって思いました >>567
だが絵師で年収1000万以上もいる
まさにピンキリ
風詠なづきも年収2000万とか言ってる奴が以前湧いてたな 味噌汁に入れるとしたらじゃがいもにワカメに豆腐に……
味噌汁そのものが万能汁だから色々入れられる これはあれだ
虹メリア配ろうとしてやらかしたと見て良い? おかしいな、今日は新イベと国家6-2だけだと思ったけど
コラボか新形式のイベで仕込みに失敗してんのかな >>614
貝系は出汁がよく出て旨いんだよな
味噌汁じゃなくて潮汁が好きだわ 風詠なづきのふに族クオリティの安定さと速さはさすがプロだと思うわ
大抵の絵師は絵の質が変わるからな。
TAKTO先生はお花の真島ヒロだわ 蜆もうまいよな
ワイは茎ワカメはいったみそ汁が一番や >>590
たしかに
でも同人ばっか売れるようになったらやっすい公式の仕事なんてやりたくなくなるから
公式の発注主としては複雑だな
そうなったら潔く切ってまた安い新人絵師に切り替えるのかな >>606
どのキャラもお花っぽさがないような…どのゲームにも出てきそうな感じがネタ切れ感を感じる 8月22日メンテナンス延長のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
8月22日(月)14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
2016年8月22日(月)未定
※終了時刻については分かり次第、追ってご連絡いたします。
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム
またかよ、新井死ね 岩海苔とか知らないヤツいるんだな。
海苔つって、板海苔とか加工物しか思い浮かばないのは、魚の切り身が泳いでるとかいうヤツと同じレベル。 (´・ω・`)テクロスと延長争いしてんじゃねーです >>624
たとえばお花らしいキャラってなにがいる? ソシャゲとかのイラストの報酬が安いのは絵の上手い素人が増えすぎてそういう人たちが安値でも仕事しちゃうから
どんどん相場が下がってるってばっちゃんが言ってた えのきかなめこと豆腐がすきです
季節限定だけど筍とワカメが最高 (´・ω・`)切り身が泳ぐとか常識だろ? 何言ってんだ
(´・ω・`)ベーコンだってその辺に自生してるんや 巫女の為に温存して回せない団長たちのために石を配ることでガチャを回させてあげる運営の気配りだよ 味付け海苔好きだけどおにぎりに味付け海苔使うのはきらい 油揚げと豆腐が入った大豆大豆アンド大豆の味噌汁がいいわ >>490
早めの延長告知はまあいいとして…
また祭りが開かれる可能性が出てきたことに震える メンテバーストからのクソイベからのメンテクロスバーストやめーや >>631
初期の方は花モチーフ入れてたりでキャラ見て「あーこの花か」ってのはあったよ
最近のはキャラ見ても何がモチーフなのかさっぱり 岩海苔の味はメーカーによって全然違うな
量も多いしまずいとこ買ったら消費するまでそれ食い続けないとあかん 後どうしても絵描きが直接企業と交渉して仕事得るのも難しくて
仲介業者がいてそこに中抜きされてるせいで余計に末端にお金が落ちてこないと言う まあさすがに今日中にはくるだろうから石5個くらいかなあ >>624
今回特にそう感じる、なぜかはわからんが 120個は良いんだけど、入れるぞ!重いぞ!のループは勘弁してよね 石120個って水曜日までメンテじゃないですかやだー アイエエエエ! エンチョウ!? エンチョウナンデ!? 今週ジャンプ読んでみたら一護とアバライ(漢字書けない)に子供できててワロタ
どんだけ読者をポルナレフ状態にしたいんだよブリーチは この度の祭りのために今回も多くの客人たちに招待を出した
豚に脱糞工作員
各地の名士たちだ メンテ延長で冷静になってじゃぶじゃぶパワー薄れていくから実は良い事なのかもしれないな (´・ω・`)どこのサイレントヒルだよ
(´・ω・`)アジの開きサンシャインでも見てこいよ
(´・ω・`)炭焼きレストランさわやか すき えんちょおおおおおおおおおおおおお
水曜日までメンテ?120個? >>678
ホモセックスで子供作るとか失望しました
ワンピース全巻売ってきます 毎日お花しないと落ち着かない体になってしまったんですよ!
詫び石ほしいけど今日中に入りたいにゃあ… カードゲーム始めようと思って規約読んでたら責任関係ほぼ全部知らないょって書かれてたんだけど?DMM? 台風で出社してない社員がいるな?
それで少ない人数で作業するから遅延
電車も遅延 >>699
あんな見えているウィルスインスコする奴おらんやろー >>658
自分はあまり花に詳しくないからオンシとかヘレニウムぐらいしか元ネタの花要素わからんな
最近のって言ってるってことは、初期の頃のキャラってみんな元ネタをうまく落としこんでるデザインなのか、興味わいたし調べてみるか \ /
/ / ピシャーン
く <
,\\
:::: ',∴//∵・_::::
::::::::::';人・:::::::::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\< くそがあああああああああ
| ・ U マルモス |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ || 最初から未定にしたのは評価できる
これなら永遠に終わらなくても文句は出ないからな 岩海苔買って自宅で海苔味噌汁作ってる人とかいるの?
外でしかそういう海苔食ったことない >>686
そうであれば世の腐女子は発狂せずに済んだのにね・・・ かっぱ寿司の地下が浸水して作業が遅れてるってまじ? 俺らみたいなレベル200到達者のために
レベル上限開放のためのメンテ延長だろうな新井 やっとLv198まできたのに、また上限引き上げられてしまうん? しけって色が変わってるような海苔は味噌汁にぶっこめが捨てなくて済む >>708
初期のころが身近で見たことがある花がモチーフだったって事でしょ
最近のは名前を見ても分からん花が多い >>711
居るからのりレス多いんじゃないですかね?子供か! 家を出る5時半までイベ回れると思ったのにいいいいいい プログラム変更で問題出そうなのは分かるけど
今回はなんか弄るような要素あったっけ…? >>718
皿が乾くとダメってことはそこでエラ呼吸的な何かをしてるのでは いまだレベル上限て200のままだったの?
300くらいまで上がってるかと思ってた \ /
/ / ピシャーン
く <
,\\
::::::::::';::::・:::::::::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\< くそがあああああああああ /)_/)
| ・ U インド象..| (・ω・`o)
| |ι |つ. lu u d√l
U||  ̄ ̄ || しーJヘ/ 俺屍の沼プレイをニコ生で見てるが限界だぞ
早く鯖あけてくれええ やっぱサーバー増設とか関係なかったんじゃねこれ
今回機能追加ないよね? >>724
スーパーとかに普通に売ってんの?
地域にもよるのかね >>730
(´・ω・`)きもい。鬼太郎にこんなのいなかったっけ >>723
658の文章をいくら読みといても、そんなニュアンス微塵も感じられないんだけど、俺の日本語力が無いの? >>736
海沿いの道の駅にでも行けばアホほど売ってる 待て、まだ15分ある
ギリギリになってやっぱり通常通りに開放できましたとかもありうる 延長ということは虹メリアでええんか
それとも掃除のおばちゃんか 虹メリアとかまだ200しかいってない若ハゲには関係ないかららいねんでいいぞ〜 原因は虹メリアかな?
今日よりも遅れるといろいろ被る 18時までは入れたら詫び10こかな…22時だったら30こ 何メンテ連続延長コンボボーナスが発動して詫び石が爆発する >>678
一護と恋次に子どもができるならチョコレートコスモスちゃんとわた…コスモスに子どもができても問題ないですね!
妄想が捗ります たとえ17時に終わっても延長告知で混乱させた詫びが届くはずだ >>648
ほかほかご飯に乗せてお召し上がりください!
関西の極一部以外だとアラなんて知ってる人居ないんだよな
ごはんですよとか普通に海苔の佃煮って言われる 延長が虹メリアのせいなら許すよ
でもそうじゃなかったら無能を許さない 石くれとか言わないから
メンテ延長記念スペチケはよ 雷雨なら作業遅らせることもあるんじゃね、西日本平和すぎて関東の様子がわからん (´・ω・`)西日本と東日本は富士川を基準に戦争してるんでしょ
(´・ω・`)らんらん知ってるよ 社グリペン また延長ですか。神プロも延長してるし
アンチステルスレダでも置いてくるかの >>679
凄いどうでもいいことなんだけどさ
今日笠井山トンネルでらんらんみたぞ
一日であんなしゅっかされてるんだなあって >>736
乾燥生海苔(言葉が矛盾してるようだが、焼き海苔じゃななく板状にもなってない原型のままのを乾燥させた奴が売ってる)なら、乾物コーナーにあるよ
完全な生の状態の海苔は海が近くないと滅多にない
板海苔とかアオサ粉でもそこそこ旨いよ磯風味になる >>796
大体同じだと思うよ青森あたりがやばいんじゃない?
>>801
じゃあ出荷よー 今日ガチャ更新したってことは29日のコラボキャラは正月ハボタン形式で確定キャラ付きかな? もうガチャ引くくらいしか楽しみがないから延長3日コースでいいぞ それにしてもログボに虹なんていらないのに
無課金の所持虹が増えるのは何か嫌だな >798
100パーセント中の100パーセントな世代やぞ >>820
他人と競うゲームじゃないからそんなの気にならないだろ >>810
また高度な情報戦が始まる…
人はなぜ歴史を繰り返してしまうのか 8月22日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
終了時刻を以下のようにお知らせいたします。
【終了予定時刻】
2016年8月22日(月)18:00
フラワーナイトガール運営チーム 破産したモコウが泡風呂に沈められるサイドストーリーまだ \ /
/ / ピシャーン
く <
,\\
::::::::::';::::・:::::::::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\< くそがあああああああああ /)_/)
| ・ U マルモス...| (・ω・`o)< ゾンデ!
| |ι |つ. lu u d√l
U||  ̄ ̄ || しーJヘ/ まさかガチャでもレイドでもないとは
もうイベローテわかんねーなこれ 海苔の佃煮
青のり
あおさ
岩海苔
板海苔
違いが分かってない海苔っぽいやつら 今日はいつものイベント足すだけだからってスタミナ調整しとけよっていったのに
騙されたかなしみ 専ブラのNGワードに、トリカブトちゃんの夏ボイスの文がひっかかってIP規制されたわ
たぶん◯◯っこがひっかかったんだろうけど、いつ解除してくれるのや
タブレットをいちいちWi-Fiからモバイル通信に切り替えるのは面倒だから
通話用のガラプーで書き込み…ども…
通話用電話はガラプー存在するかぎり、ガラプーにする派 ネリネはレースに出ないだろ
2度も出されちゃたまらない 前回のは海だからスワンボートも自然な流れで持っていけたけど今回は湖でもあるんか ネリネ「あの はいぼくが ナズナの
しくんだわなだったとしょうめいし
この わずかなきずをぬぐいさって
かんぜんな ふっかつをとげるのだ >>835
???おじ「コーヒーガチャに続きメンテ時間までパクるとは仕方の無いやつじゃのお」 【終了予定時刻】
2016年8月22日(月)18:00 >>810
なんで肝試しでボートレースするんだよwwwwwwww >>810
マジかよ今度は解説のレパートリー増やしてくれよな >>860
規制の文でぐぐれば規制時間もわかるはず
ワードが引っ掛かっただけならたぶん一時間ほど 前回ボートレースで、唯一のイベ金サザンクロスはその後開花
きっと今回も とりあえず、メンテ終了告知出す前にフライングログインする馬鹿は自重しとけよー? >>871
ディスティニーストーンはナズナにしか捧げられないだろ!いい加減にしろ!! おっ今週も詫び石か
捗るなぁ
>>871
邪神は帰って、どうぞ >>879
ニンニクちゃんとニラちゃんの実装まだー >>879
チャーハンが冷凍っぽい、−114514点 >>882
あっ、ほんと!!!規制とけてた!!!
>>882団長カッコイイマジリスペクトォー! ウキツリちゃんがイベ金なのか
見た目は一番好みなのに性能がががが >>886
激しく、していいんだぞ?お漏らし、出ちゃう! 今回のガチャはスルーだな追加キャラに魅力を感じん
前回の不手際で運営に呆れてスペチケやデイリー以外の課金止めた人結構いそう お城の狐じゃないほうのナビゲーターがこんな口調じゃなかったっけ レースってまたネリネみたいに叩かれるキャラ出るんでしょ? >>926
人によっては30個もしくは-20個でもあるのだ (´・ω・`)これメンテ詫びは累計システムにしないとダメだと思う
(´・ω・`)今まで配った詫び+1で簡便してやろう >>929
×不手際
○詫び石チャンス
人間、金をもらえればいくらでも黙るのだ ネリネって開花まで重なったのにマジで一回も勝てなかったの? ネリネは悪くない
ネリネの人気に嫉妬してボート爆破した某不人気キャラが悪い >>933
ススキが出るからうさーも出る
ふにカスの出番はないぞ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1781
_ _ γ ⌒ ヽ
○ ヽヽ¢/ =⊥==)
丶_ _丿ノ ll丶// 彳llヽ
丶- -βミ l (l l l
l ミ _'ヽ.l_l_丿
( 丶' /ミヽ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471852969/
/丶-'` l__ソ ミ
´======l
'亠l土l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' ふにーは40位だから不人気ではないふに
多分200位ぐらいの不人気がネリネに嫌がらせをしたふに こうしてみると
ネリネが団長達にくわえた心の傷は実に深かったんやなって そろそろスペチケやろっかなってビッカスチャージしたんだけど延長とか謝って??? 運営 「あるまじき行為をしてやるき!」
団長 「動き(メンテナンス延長)、丸見え…」 >>951
お漏らしでちゃうううううううううううう乙 次順番的にレイドイベじゃなかった?
レイドが重さの原因だからやめるの? >>951乙
ネリネは最後に大勝利で株を上げたじゃないか
そのくせふにーときたら >>951おつ
ジャイリスのホームランダービーやりたいね 嫁の1点買いはまずいとNZNとかいう胴元の手先は信じるなって学習したかんな! イベ形式
ガチャ→レイド→レース→カード→レベルボス→レース
まさかガチャレイド収集の3ローテからレースカードレベルの3ローテになったのか? >>951乙
ジャイリススペシャルイリュージョンスペースワープボール投げていいぞ >>951
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://disney.kids.yahoo.co.jp/game/pooh.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>951
希望のレベルアップボスがあの始末だったからもう何も信じられない >>951
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)運営はあやまって? >>951
乙っす〜
ついでにそのジャイリスのAAはwikiで新しいバージョンに更新されてるっすよ〜 >>982
どうしてバイクにのってデュエルしてるんだ… >>982
どうしてスワンボートと合体しないんだ… >>979
DANDAN切なく〜 好・き・なのって〜言え〜たらー >>986
ボートレースだからネリネが今度こそと頑張って会場に向かってるのをふにーが邪魔してる >>951
おつ
次スレが1000になる前に終わるかな? おっ詫び石大量に貰えるキャンペーンまたやってるのか!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。