【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1781 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1780 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471845680/
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい >>1
成し遂げられる人物ってわけね、気に入ったわ 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
【審議結果】
(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) U) ( つと ノ(´・ω・`) らんらん♪
| U (´・ω・`) (´・ω・`) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u ここが新しいぶたごやね
`u-u'. `u-u' >>1乙
レースってことは収集イベってことでいいのか? >>1おつ
3のおかげでそろそろネリネをNGにしようかと考えてる 初心者にお勧めとかテンプレっぽくしてんの悪質だなおい >>1乙
_ _ _/
* * ._ _∠__/ \
+ * ミソr. '. ヽ──
+ .ミ叭 γ ヘ ヽ \
* ノλイ/ vi廾iv、 ヽ l. ,.−、
/⌒ヽr−、 _ ././从.卅 卅N l .l ./ .ヽ
△や i! '´ / ・ヽ .l ll叮l l叮》 .l) l .|.ふ 詫.|
ち っ i!. ,, `● .l人''' o ''''l ノノヽ.| え び |
.ゃた .i! r−、 ーrイ /.ソ ≧- -≦ソノ .<.る 石 |
んね > ヽ 、==´=}.ノ/.l∴ V ∴ `ヽ |.よ が.|
! i!ヽr ´ `ヘ>V⌒)L.__△___./ /. .| !! ./
./ | /⌒i/.l::::::Θ::::/ ./ヽ .丶_ /
`ー' 丶 ノ./l≒≒/ ./::::/ >>3
飽きずによくやるわ
不人気ビオラより順位が低いキャラディスとかやめーや >>1乙
レースで誰が一位かじゃなくネリネが何回かてるかで賭けが成立する >>11
前回の記憶はおぼろげだけど、レースでごっそりあるいはMAPでちょびちょびアイテム集めて交換、ってスタイルだろね >>16
花騎士は3Dディスプレイに対応してたのか 虹メリアをしれっと配ろうとしたら何人かに今日の虹キャラがいっちゃったとか >>1乙つ黒のマイクロビキニスポーツポンチン
このササクッテロ本当に怖い、今夏一番怖い >>6ふーにふーにふにふにふにに
ニシキギ
開花抜きならふに族の中で汎用性最強ふにー
ふにー
防御が高くて足の遅いウサギノオといえばわかるふにー
浴衣ふにー
バフが素のふにーよりも強化されたふにーただし反撃アビという死にアビもついたふにー
SDが全虹ふに族の中で今のところ一番派手ふにー しっかしホオズキで間違いないと思ってたB番ちゃんがホオズキじゃなかったし
モーニングスターだから間違いなく打属性だなと思ったら魔属性だし
もうお花の予想は全然当たらないね 6時まで暇だな
なんか暇つぶしできるゲームないか? >>38
_ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ 013
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' 18時に終わるんかな
会社帰りにブックオフでゴルゴでも買って帰るか 前回のイベで放置されたからってキレたナズナが
またボートレース開催して花騎士の所持金を奪い取ろうとしてる…。 またここのクソ運営メンテ延長してんのかよ時間通り終わったことないだろw
きっと詫び石配って黙らせてもキャラ絞りまくったらちゃらやで
とか思ってんだろうな >>42
ぎゃああああああああああああ有料ガチャに天狗があああああああああああ
ガーベラより五万倍嫌だあああああああああああああああああ
いやああああ ソブンガルデ実装されるのか
早く死んだ団長たちと戯れたいな ナズナのホラーハウス
館を出るまで驚かなかったら100カレー石 とりあえず鬼灯出るまでは回す 出たらガチャ終了でいこう >>42
こういう室内庭園系もっと欲しいというか普通の執務室くれよ ウキツリボクだけ欲しいなと思ったらイベキャラなのかよ
今回も石が溜まりそうだな >>49
お前がそういうってことは前代未聞の良イベ金か 天狗ちゃんガチャ金か・・・まぁ俺はコラボや巫女あるし石とっとくなり ガラプーでは見れません
イベ金はウナギなほおずきですか? >>42
庭園はペポとかギンリョウソウが映えそうだな >>42
天狗ちゃんガチャだったのか
ウキツボちゃんの方が好みだったからありがたいわ
誰だか分からんが期待の新人枠だと思うんだがなウキツボ絵師
まぁウナギ欲しいから10連1回はどっちにしろ引くけど >>76
え?だっておまえアウアウじゃん
当たり前だろ? 庭園よりマイルームのがいいそういうのもっと追加して ホラー庭園とかイベ魔(名前忘れた)が適任すぎワロタ B番ちゃんがイベ金か
やっぱ新規絵師はまずイベ金で反応見るって感じかね >>77
うなぎじゃないホオズキです。
あーあ。。 一番かわいい子がイベ金か
ガチャせずに済んで助かるわ 花騎士ってわりとネタに走ったキャラ作りするから、
ウキツリボクがボクっ子になりそうで嫌だな
女なのにボクとか絶対やめてくれよ やったーちょうちんモーニングスターがイベ金だー
あとはSDやな 禿がphysalisをサイサリスと誤読しただけでフィサリスなんだよなあ (´・ω・`)今日はメンテも準備期間なのじゃ
(´・ω・`)でもサイサリスのほうがかっこいいとおもうよ ほおずきちゃんがイベ金か!石溜まるぞ!
と言いながら減るんだよなあ
ガチャ依存性やばい 虹だけ欲しい場合ガチャはスルーするが
雪ん子ちゃん不人気でいじめられちゃうの? >>113
延長してる時点で詫び石(敗北)確定だと思うの >>42
ウキツリボクイベ金か
これ回さなくていいな >>92
スキルが戦術核アトミックバズーカとか春庭大丈夫なんですかね… 春庭って東京以下の広さっぽいから核うったらやばそう てっきり天狗がイベ金だと思ってたわ
寝室やアビ性能次第ではガチャスルーかな ガチャ金の性能としては四天王クラスはそうそうでないからSDの要素の方が強いな うえーい
時間だし甘ガチャSSいっぱいと思ったら何も無かったでござる
NZN学べよおい ロリコンだから雪ん子ちゃん欲しいけど
虹だからスルー
0.5%は出ねえよ! いいなぁホラー庭園
ペポギンリョウオシロイの他に合いそうなのが思いつかないけど この雪ん子虹…かなり服を着込んでいるがまたロリと見せかけてちっぱい詐欺だと予想する って言うかニュースサイトで知るなんてなんかガッカリだな あの庭園、大体どこぞの大きな公園レベルの広さだろ?
そんなところでアトミックったらオーバーキルだろ ウツボちゃんイベ金なんですか!回さなくていいんですか!やったー∩(^ω^)∩ >>122
ガンダムバトルマスターに農家のおじさんが核無しサイサリスを使っているから大丈夫だよ ウナギから神SD臭が漂ってんだよなぁ
ウナギのSDがショボかったらスルーできるんだがな >>138
どんな場所だろうがアトミックは大概オーバーキルだゾ 気になってたウキツリちゃんがイベ金とかやったぜ
ウキツリボクってなんだよ、初めて聞いたわ絶対鬼灯だと思った ウインターからブロッサムの大樹が見える時点で狭そう
現実なら地上から東京タワーが見える範囲の広さくらいしかなさそう えー天狗ガチャなの?
性能次第じゃまわすしかねーな
糞性能でありますように・・・ うなぎは欲しいがなあ
これ性能によっては回らないガチャになりそう ハナモモ一族とふに一族って同じだと思ってたが違うの? コラボキャラ売らなきゃならんから今回は性能も露骨に控えてきそう GO−04のガーベラさん忘れてるじゃないですかー!!やだー!! 虹もたまには単体スキルレイドアビ持ちとかでええんやで 見た目人気が微妙なガチャ金は性能も微妙でシャインアビとか付けられてそう 前スレのネリネがダチョウの首持ってる画像なんなの? 花騎士にとってあのデカいウナギって、人間で言えばデカいニシキヘビを体に巻いてるようなものか? わーいホオズキちゃんイベやったー
いよいよガチャどうでも良くなったわ >>152
コラボガチャを回して欲しいだろうからな ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
〔ミヽ "〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
)::::) (:::::(
. (::::(___):::::)
ゞ::::::::::::::ノ
 ̄ ̄" (´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)ガチャスルーで 先々週ぐらのずっとメンテ中お花のログボって結局どういう扱いになったんだっけ わかったぞ
これはコラボガチャを回してほしいゆえに石を配るためのメンテだったんだ! コラボガチャって5000円でカタクリ+10連な気がするんだが かわいい子がイベ金だと判明したので安心して飯食える
今回は石の節約になるありがたい >>179
多分補償無し
けどお花の場合は確か継続じゃなく累計だったと思うので2、3日ログインできなくても貰える日が遠ざかっただけかと >>176
しずまりたまえーしずまりたまえー
何故そのように荒ぶるのかー >>123
またワスレナグサが一人置き去りにされるのか 雪ん子虹が結構ストライクゾーンに来てるんだけどみんなの反応はイマイチね
ロリはお嫌いか >>197
それじゃなくってログボCPのほうじゃね?10日目に金チケ貰えたやつのさ >>1おつ
>>42
えぇ!? その子くれちゃうの!?
ヤマタノオロチちゃんも気になるけどそこ子イベ金ならそれだけで満足だわー >>202
むしろ寝室のアへ顔に警戒してるんじゃ… 天狗のおかげでガチャ欲が下がった
また二日くらいメンテしていいぞ >>187
ヤンデレーズと団長セットで配置したい、後ギンリョウちゃんとか >>202
欲しいけど石が足りんのだ
巫女ヒガン来るまでは無駄遣いはできぬい 浴衣ふにーのSDがあまりにも素晴らしかったから雪ん子のハードルは高いふによ 占い師部屋にできそうで心揺れるけど育成で金消えてくんだよなぁ…
しかも一度庭園作り終わると壊し辛いときた 雪ん子アヘって絵師の関係とか?
最高じゃねえか
でも虹は狙うものではない冬にスぺチケで取れってことじゃね >>206
藤島のアヘ顔なんてアヘ顔水準から言ったら軽度よ軽度
シャムサクラランのアヘ顔でも余裕で興奮できる >>210
ロリコンは爆発したけどふにカスは口だけで全然回さずに石貯めてそう >>136
GP03どころかGP05まで揃うのだがな 浴衣ビオラ→ハツユキソウ→虹メリアと枯渇していた虹打を3連発するバランス感覚に震えろ 「フラワーナイトガール」幽霊なんかいない?イベント「ガルデに潜む亡霊」が開催
ttp://www.onlinegamer.jp/news/201608220005/ 記事に虹メリアのこと書いてないってことはコラボにぶつけるつもりなん? この前手が滑って120個配ったから
しばらくは詫びの乱発はないと思うぞ ロリコンじゃないが判子虹よりは引けてもダメージないな
引けないけどな お花のロリは妖精っぽい表現に逃げすぎてる
花騎士は花の祝福を受けた人間なんだから、
もっと普通に小学生っぽい子にするべき おいおい、なんだこの虹はよおおおおおおお
どこのゴミ絵師だよバカが >>235
来週来るじゃろ
8月下旬が反故にならなけりゃ ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,|
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| | <な、なずっ!なんずっ!!
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
__ _ |: | | | |: : : : :| : |: :|「 ̄/ >:大:< \ーv゙: : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
/ ,`Y´/ |: |_|:‘, l>――/:.:.| 「\ 〈/| |\〉 /|八 : : |―-ミ:.:|_|//: : |
. /  ̄ ̄|| |: : : : :∨ , ': :.:/  ̄ \/___ ∨ ̄ `、: `、 ∨ /: :.:.:|
'  ̄ ̄¨l l 八: : : :.,′ / : / \| |/ \: :\ ∨ /: :.′
. |  ̄ ̄l人V⌒ }:.:.|: :| / : / \: :\ |/|: : |
て¨ノ 八_.ノ /|: :|/: :./|/______`Y´______\|\: ヽ|: |: : | \
. \ ∧___/八:/ / // 〜 〜 〜/◯ | 〜 〜 〜ヽ`、 \:`,|: : |__) |
. ∨ /∧ |: |¨¨ア >――――――――――――< ∧_/ |:..|\_____.ノ
. ∨ ∧ |: |___{/ | | \| __,|:..|
. `、 八: \', { | 〇 | } ハ:___ノ
. `、 \ :|  ̄人 | | / 人 ‘,
. `、 \ / \ \ ___,,.. -=≦≧=- ..,,__∠ イ ‘,
. `、 ` 、 /「 ̄ l  ̄¨'| ◯ | -‐ / | ‘,
. `、 ヽ / , l | | ,′ / ∨ / ∧
`、 } / ', | | / ∨ ∧
\ /______/\}_ | | {―――∨ `ー―`、
/ \ / _,,. '´} _{ | 〇 |___彡{ |``〜、、_∨ `、
/___,> ,/´ / /二=- | | { /、 V / `、
. ∨ /⌒ヽ 、 / / / / ∨ ∨/ `、
∨ / /::::::::::::└‐-ミ: 、 / / _/ `、 ∨ 、 `、
∨ ,{::::::::::::::::::::::::::::}:┼‐¬冖∧ ̄ `、 、 \ `、
\ /∧::::::::::::::::::::::::ノ ノ/ / ∧ \ \ `、
| / ∧:::::::::::::::/// / ∧ \ /\ `、 >>176
どうして妹ちゃんすぐ違うカタチになってしまうん? 幽霊なんていない!→やっぱり幽霊はいたよ…のパターンかな多分ギンリョウソウ出るだろうし トロ顔やポッチャリや育ちかけのちっぱいの様な微妙で絶妙で曖昧な属性を解せぬ者にキャラ萌は難しい >>141
天狗ガチャ金じゃないすか!
やだーーーーーー!!!! 新しい黄色の娘、このウナギから察するにエニシダの知り合いと見た んー?今北がぶっこなしのメンテも延長か?
イベ金が新規の中では欲しいと思ったやつだから今回も回さなくてよさそうだ 幽霊はいるんだよなぁ
そう髪の長い女の人が団長の後ろにいつも 虹アルストロメリアが今日じゃないと俺の倉庫がマッハでヤバイ 今回のイベントはTAKTOキャラは二人でええのかな? イベ金好みなのは嬉しいんだけど、金髪ツインテールも欲しいのよな……。 タリマセン・・・ タリマセン・・・ って声が聞こえてきて うわぁ怖いなぁって・・・ コラボは29日ってコラボ先がもう告知してるから変更は無理無理蝸牛 >>257
あ、ホーリーじゃねえやソニアだw(何故か毎回間違える ペポ「別にオバケが見えたくらいでどうこう言っても」
ギンリョウソウ「ですよねー」
キンギョソウ「ぎゃあああああああああああ」 本当に怖いのは生きている人間って話じゃないですかー そういえばBちゃんチョコモスの開花verかな?とか思ってたの…恥ずかしい 自分の都合で喚く団長を生温かく見守っていくのがメンテ時スレの楽しみ ほしいのがイベ金と虹だと全くガチャ回す要素がねーな そいや今日はラベ進化だけ?
紫20使いきってるわ・・・エッチだけ見よ おっぱい大きい子ガチャなのか
コラボまで貯めたいけど・・・はぁ・・・ 新キャラガチャ祈願にプレミアム投票券入れてやったんだがまだメンテ中とかナズナ? あれ?キンギョソウってギンリョウソウのタイプミスじゃなかったのか 来週コラボと開花来るの確定してるし虹メリア来るなら今日しかないよなぁ、ナズナァ! >>285
いつまで経っても実装されないからあり得るかも知れんね >>275
やはりロリは虹だったか…
しかしパンツ見えてる子が居ないな、方針転換が甚だしい ウナギは確かにSDがヌルヌル動いたら気持ちよさそう、色も映えそうだし
詫び石960個で出るといいな 前回のお化け屋敷の時はいきなり狐やらエビ天やらSD全振りのやつがでてきて死んだ 虹が糞過ぎてガチャ回す気起きねーんだけど
下手糞な絵師使うんじゃねーよ 雨の中急いで帰ってきたんだけどなんで延長してるの(´・ω・`)
しかも雨病んできたし 真夜中の補佐官の部屋から諭吉がいちまーい、にまーいって
愉快そうに数える女の人のおっそろしい声が聞こえてくるんですよね…
同じ頃に執務室からは震える声で抜け毛がいっぽーん、にほーんと数える声が… 虹っていうか全部微妙だから
石節約出来るうううううう 訳知りの年長者:おまえあそこに行ったんか!!(激怒)
ホラーネタならこういうのお願いします 石が50の倍数で消える怪奇現象が発生してるんだが
だれかお祓いしてくれ 天狗欲しかったのに100円でバイトになったまだ手が震えてる俺明日死ぬのかな
http://i.imgur.com/xtPOYjD.png
よし予習はバッチリだな(素材選択AFN >>306
???「あなた…あの屋敷に行ったんですか?」 >>307
石を50以上貯めなければ、その現象は起きないぞ >>290
あの絵師のキャラで1,2を争うかわいこちゃんたぞ 巫女まで石貯められるからまぁいいか
ぶっちゃけ今回の虹絵師より俺のほうが上手いわ 【終了予定時刻】
2011年8月22日(月)18:00 今回の虹は微妙過ぎて当たり報告聞いても心を乱されないなw 今回のイベ金は千葉県のYさんが好きそうなデザインをしているふにー >>275
やべぇナチュラルに公式のかと勘違いしてた
それぶっこだったね
慣れで感覚鈍ってたわ 延長やんけと思ったらもう明けるんか
貰えても5個やな ギンリョウソウ引換券どこで交換できるのおじの亡霊が蘇る お化け屋敷まとめ
キンギョソウ「こんなのお化け屋敷じゃないや」
ヒガンバナ「まずうちさぁ・・・屋敷あんだけど・・・見てかない?」
キンギョソウ「うわあああああ本物だあああああああ」
エピデンドラム「Zzz...」 最近延長多すぎんだよな
こっちは貴重な時間割いてやってるのにもう少し定時に終わるように頑張ってくれよ ホオズキ=カガチ=蛇は良いけど鬼灯に持ってたイメージがそのままウキツリボクのSDになってて混乱した
http://i.imgur.com/pBPPeSC.png >>336
前回に続いてユーザーに恐怖を与えたので10個!
みたいなテンションで配ってくれないかなぁ どうせ今回の黒幕もボートレースの元締めさんなんだろそうなんだろ
http://i.imgur.com/QYu5iUc.jpg お前らがTさん好きなのはわかったよ、ァじで
ぷぅ! エビ天ってお化け屋敷産だったのか…
同期のキンギョソウちゃんかわいそう >>284
虹が7万で出るって嘘だからなソースは1年半以上貰ったカレーのほとんどガチャに注ぎ込んでも1枚も出てないから 天狗の進化立ち絵は分かってらっしゃる
雪ん子はどうせ手に入らないだろうけどSDかわいいな >>350
天狗ちゃん縦に凄い長いな
庭園で使えるかも ボートレース来るの?まーたネリネが泣かされるのかぁ壊れるなぁ 希望を捨てるな
18時予定→やっぱり再度延長って可能性も残っている
入れるまでは諦めるな >>350
ネリネと被ってね?氷属性ライバルあらわる >>350
これは打の虹と金のチョイス間違えたな運営 ここ最近そんなに石配ってなかったからメンテ延長って口実で配ろうとしてるってマジ? 自力虹引いて画像貼りたい方は
首をつりながら20分息を吸い続けてから
画像を貼ってください やっぱりホオズキだったか…和風っぽかったしな
フィサリス期待したんだがなぁ 毎度この瞬間は団長達が本怖の化け物みたいな単語発して面白い ほらきたよ115万CP
配りたくてしょうがない運営 最近始めて虹確定ガチャがあるらしいので課金を考えてるのですが
少し調べたらデバフPTとデンドロビウムPTのどちらかがオススメとありました
しかし欲しいと考えているのはエニシダなんです
PT優先で交換すべきでしょうか、好きなキャラを交換すべきでしょうか 3番を進化後に白タイツにするとか運営分かってない分かってないよ 前回みたいにボートのメンバーで次の開花メンバーネタバレくりゅうううう! (´・ω・`)アンケートの順番50恩でそーとしろよおおおお おlらああああん 残しといた100pガチャ回す
金キターからのジャーマンアイリス
なんでやねん アンケにアルストロメリアあるんだがもうワンチャンあるのか ヤグルマギクさんを再登場して欲しいキャラとして推していくスタイル 中級か上級のタイトルが「天狗の仕業!?」になるに100ペリカ >>417
エニシダ一択
性能で交換するとかあり得ないぜ NZNァ!下の「イベント」画像差し替え忘れてない?
キャッシュ消してハードリロードしてもクレマチスなんだけど セレクションガチャアンケートにイベ金が入っているんだけどどういう事? カイコウズにしようかスノフレにしようか悩むうううううううううううう >>447
デバフ吸収とか優秀
虹でこの組み合わせしてや ねえ、レアリティアンケ パプチュにしよ?金とか虹はまた別バージョン出てもどうかって気がする ありがとうございます
迷いが取れました
エニシダ交換しようと思います セレクションガチャのアンケートイベ金も選択肢なのか >>447
ヒメシャラチェリセ枠か、人気でそうだなー やべえAFN過ぎて五十音順じゃないからランタナがみつからねぇ そりゃもうイベ金を3体目以降も欲しくて欲しくてたまらない団長用だよ つーかアンケートホーム画面に置いておかんかいっ!
執務室に隠してあるとか絶対あふんには見つけられないふにぃー あれ、耳飾に攻撃力付いてるやん!?ちょっとだけだけど デバフ九州攻撃バフってこれに開花で1.2倍でもつけば最強ね >>479
お知らせを読まない奴はどうせアンケートも適当に入れるだろうから振るいにかけてる説 セレクションアンケにイベ金混ざってるけどいいのかそれ あふんは少しくらい日本語で書かれた文章読めるようになるべき >>417
最初は好きなキャラでいいよ
モチベ高めるためにも
ゲームによっては同レアリティでもピンキリなのがあるけど、お花はそこまでの差はないし
しかもエニシダは強いし・・・・ ロイプリステップアップチャンスきたああああああああああああああ 150で新金揃った テング2のホウズキ1だ 大勝利と言えるのではないだろうか
ちなみにスペチケセレ1セレ1セレ1の順で引いたんだけど3回連続銀鉢だったときは死にたくなったね イベ金が一番欲しいと思ってたから石節約できていいわ あっ、これトリカブトちゃんを虹にするチャンスやん! 今後、今後、★5や★6として再登場してほしい
キャラクターを1人選んでください。
誰選ぼうと思ったらアンケート☆4以下限定か
ここで票が低かったらおしまいやな うなぎの語尾なんやねん
しかしSD見ると回したくなるな この語尾でいっきに欲しい欲がなくなったきぃ
マジできぃきぃうっせーよ あれ
ガチャだろうと思ってたのがイベ金だった
回さずに済んだわ イエローパンジーとギンランとセントポーリアを選びたいんだけど? ウィンターローズ国別追加ステージ、デージーvsライオンゴロシ 詫び石1個とはたまげたなあ
多少遅れたぐらいじゃもう出さんつもりか 後半戦からは
8日目のレースからは2人乗りのスワンボートが登場!
またベットできる数が2倍の200ベットまで
可能になります!
えっ >>514
全く迷わずに★2選んだけど、そんな縛りあったんだなw ボートレースのネリネどこ行ったんだよおおおおおおおお アンケ入れない奴はキャッシュ消してみろ
何も変わらねーから ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368540.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368542.jpg
セレクションが仕事してくれればあああぁぁぁぁぁぁあぁあぁl 虹ストがどこにも見えないんですがどういう事なんですかね詫びはよ |゚Д゚)))ガチャシミュ更新終わったです。
今週のおまけ機能セレクションはにゃ長ガチャです デージーのライバルライオンゴロシ…。
幻滅しましたふにーのファンになるふに アンケートへ行こうとしてもエラーしか出ないんだが何これ あああああああああああああああハツユキほしいいいいいいいいいい >>518
マジハエーナ
ヒメさまと比べて防御寄りなのか (´・ω・`)お夕飯よー
ttp://i.imgur.com/b9TEAjW.jpg アブラナちゃんもみたいなぁ
今回はストーリー組が投票いい感じできそうね 銀以下は普通にドンドン金昇格あると思ってたんだよなぁ
キャラデザええんやしやってこうや
アマリリスとかも頼むわ イベ金1位になったらイベ金ガチャに混入されるの?w え、ウナギ語尾キャラってまじかよ・・・
一番いらんのだが こんなアップデートでもガチャする人いるんだな
どのキャラがいいのやら >>518
固ってえなあ
デバフでこの防御やばくね? NZN探してホーム連打してたらびっくりして心臓止まったわ
詫びはよ 10連1回目天狗ちゃん
2回目モモ(ダブリ) ポピー
後は100円ガチャでいいかな 恐らくこのアンケートの中からベスト5ぐらいは☆5☆6に昇格やろなあ なあセレのとこ☆5サクラまで入ってるけど
票集まったらどうするの?ww
ウメ勢のとこ(浴衣)も入ってねぇしよ
どんだけ寝不足で作ったんだよ… お前ら当然チュートリアルで筆下ろししてもらった銀に投票するよな? しかしこのアンケお一人様1回だしガチの人気投票やんけ
結果発表楽しみだけど、回答の御礼もうちょっと豪華にしてあふん釣らんかいっ! >>558
石が50個になったら勝手にガチャが回る団長もいるからな ディプラデニアってイベ金じゃん
なんでセレクションに入ってんだ?
別ver造りますよってことか? ハツユキソウってなんで魔じゃないん?
ネリネのスキルと同じじゃねーか 印象にある銀とかアブラナしかいなかったからアブラナにしたわ
こねこね的な意味で あくまで参考だろうけどこれ仮に何も考えずに入っちゃってるイベ金上位だったらどうすんだろ >>561
バッカラさんはお屋敷組であってお屋敷組でないから アイギスの収集用のポイントがいつの間にか減ってるんだけど? 天狗がデバフだから4穴あくまでじゃぶろうと思ったら
天狗ばっか出てあっという間に4穴になったんだけど(´・ω・`) >>514
何らかの事情で再登場や開花が難しいキャラがいるのはよく分かった 今イベのBGMが素晴らしい、BGMのボリューム上げたのいつ以来だろうか
戦闘とかで途切れるのが残念でならない セレクションガチャアンケなのにイベキャラもリストにあるってのはそういう事で良いのか 前回はスレで予想屋ごっこして遊んだけど
使い回しイベントじゃこっちだって盛り上げてあげないぞ アンケ形式にしとけば絵師と音信不通なキャラについてあーだこーだ言われることもないし楽ね アンケート押したらエラーアンケートする権利すらないとか悲しい >>595
なんじゃこりゃ・・・
天狗の方だったらデバフ金が一気にスロ4だったのに >>595
(´・ω・`)歴史的肉染みに立ち会った >>580
イメージだけで決めてたら魔がクソ多くなっちゃったから帳尻だよ ハツユキソウまで出ちゃったわ
GP02は縁がないってことで撤退
ちなみにハツユキソウはソーラードライブ(´・ω・`)
ttp://rsp.x0.to/sai/moe/src/sn2596.png アンケートで随分見慣れないウィンドウが開くなこういうのもできたのか >>595
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハツユキソウはソーラー40%アップか…
132連で3キャラ揃ったけど天狗を4穴にしたい
どうするかの 低レアも人気差激しいし昇格するなら一部だけにしたいだろうからな
投票を設置しておけば堂々と人気選りすぐれるわけか
ミントシクラメンあたりは絵師もやってくれそうだし期待できるぞ >>623
きらりを思い浮かべたのは俺だけじゃなかったかwww >>638
うちのハゲパからスズランが抜ける日がとうとう来たのか >>638
打のマンリョウか…うーん(´・ω・`) クジラもレベルアップレイドもないと一気に暇になるな
何やりゃいいんだ 肝試しで何故スワンボートが…?
今回の音楽はオドロオドロでもなく軽快でもなく確かに不思議な感じ 悪くない
なんかFF5とか6の、あの辺りの懐かしさを感じる >>638
雪とかいう曇天イメージからのハゲビうp
なぜなのか セレクションガチャのアンケートでイベ金選べるんだけど?侘び石はよ >>638
(´・ω・`)ハツユキちゃん欲しかったのにうーん もっとあるやろ
アシスタント型で回避属性付与とかそろそろ入れてもいいんじゃない ロリ=ごみ性能
打虹=ごみ性能
デンドロ以外の打虹の糞っぷりよ 誰かが俺の頭の中に語りかけてくるんだよ
運命に逆らえってな スワンボート初体験なんだけどこれって別途しないとイベキャラ取れないのかこれ 剥げビ虹・・・マンリョウお姉ちゃんでいいです。マンリョウお姉ちゃんがいいです。 お前らアンケートはもちろんパープルチューリップにいれるよなあ!? 天狗ちゃん可愛いな
アンケート花騎士で軍人っぽい服とはいったい >>595
うちの天狗とひとり交換しない?(´・ω・`)
ttp://rsp.x0.to/sai/moe/src/sn2597.png
ここまで偏ったのはじめてだなぁ…まぁいいけどさ >>680
それとは別にイベ相手は出る
当たればちょっと集めるのが早くなる程度 ハツユキソウ、アイビーの代わりに来てほしいなー
と思って回したけど金ウメさんでした
残念 >>680
ボートはおまけでイベマップ回ってれば交換アイテムもらえるよ デバフ天狗は良さそうだけど絵は微妙だし、今週は回さなくていいや ハツユキちゃん開花の折にはぜひデバフか1.2倍を…
2018年春ぐらいかな バッカラさんの開花はすげぇぞ
なんせ全体35%バフが来るからな >>680
んなことはないがベットするアイテムはベットにしか使えないから渋ることはない 夕飯って言えば開いて貰えるから、最近は承認欲求駄々漏れのガチャSSばかりね あれ延長すると思ったのにメンテ終わってんじゃん・・・ セレクションは隙なのより持って無い☆6や☆5になるな
☆6デンドロビウム、☆5ハボタン、☆5水着カトレア当たりかな ウキツリボク僕っ子だああああああああああうおおおおおおおおおおおおおおお >>688
たりめーだろ兄弟!
俺はパプチュのTKBが見てーんだ! 別にもう一つが攻撃アビなんだしハゲビでも大丈夫デースってハナミズキが言ってた
というか後二人でハナミズキが完全に死んでしまう ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/076nfng.png 新BGMいいなとかいうからプロエリウム早速ボス戦で使われたのかと思ったらまだなのか ハツユキはデバフとは言わんでも回避かスキル1.2倍だったら需要あっただろうに
スキルかっこいいからめっちゃ欲しかったのに萎えたわ
開花で強アビ付くにしても後過ぎてなぁ ノヴァーリスに投票したわ
女王なんだから高レアリティも出してほしい >>688
パープルに入れたよ(チューリップとは言ってない) アサガオに入れたわ
シクラメンあたりが票集めそうだな >>726
アブラナちゃんとパプチュ迷ったがじゃあ入れるか
アナルの続きも見たいしな (´・ω・`)この黄色の人、ランタナといっしょかしら ヘレニウムのキャライベ動画でもいいから見てみろって
現実に絶望するレベルの可愛さだぞ
再登場させてやってくださいお願いします >>726
あああああ
特に何も考えずにアブラナに入れちゃったゾ…
パプチュすまぬぅ… 俺まだエアプだけど、イベキャラの一般人ぽさ新鮮で良くない? ほんとにナズナの野郎イベ一回休んだと思ったら
今回無茶苦茶目立とうとしやがる 虹の絵の人イベ金か虹しか描いてないよな? ガチャ金も描いてくれよ 今回のマップは前回の上級みたいになんか速度調整しないとややこしいっての無いんだな
最上級は初期のままだとさすがに面倒だけど、1人上に移動させれば簡単だな
前回と比べると石取るの本当に簡単になったな アブラナちゃんの星6出してくれ、主人公各全員出してもいいぞ アブラナちゃんかシクラメンちゃんかモコウに投票するつもりだけど
どうしよ 虹でソーラーとか交換チケも使わないだろうし誰も持ってないキャラになりそう
解散 ボイスアンケート実質半分がM向けってどういうことなの… パープルパンジーもチューリップも人気あるだろうから
あえてイエチュに入れておいた アンケートでセレクションのラインナップに
なぜかイベ金があるのは一体・・・ 信じてたぜNZNあああああああああああ
http://i.imgur.com/oqowM4R.jpg
んで性能はどうなんやろ 衣装アンケ悩むなあ
メイドにするべきかパジャマにするべきか 石150個で金1(´・ω・`)
でもデバフキャラだったんで良かった ハツユキソウの寝室うpってくださいおねがいしますなんでもするから >>546と>>730
一体どこで差がついてしまったのか ソーラーアビは何故disられてるの?40%は下手なアビより強いだろ なんかくっそ重い
お前ら今インしないで?(´・ω・`) ロリが不人気なのって性能がごみなのも原因の1つだと思うぞ やばい国家クエが単体イベ金編成だと3体辛くなってきてる このアンケの結果次のニコ生で発表してほしいな
反映されるかともかく実際の結果はすげー気になる >>792
なるほどマンリョウお姉ちゃんと組ませるか 天狗いいなあ
でもヒメシャラ狙いで石使っちまったよちくしょう… >>788
この時のハゲはアンケートに夢中だったからな
タイミングが悪かった ロリコンは性能気にせず回すという新井の確固たる信念 友軍でしか見てないけどホオズキのSD揺れまくりだね やっぱりチュートリアル組は全員高レアにすべきだと思うのよ アンケートをアブラナに投票してから気づいた
星5とか星6になったら手に入らないじゃん・・・(´・ω・`) アンケート探しづらw
同じような枠の中にあるかと思いきや 天狗なかなかええ感じやん
潰えよ世果とか特に痺れる ソーラー虹はこれで4人か?
あと一人で最強ソラビPT組めるな http://f.xup.cc/xup8gmhhpzr.jpg
ウキツリボクレベルMAXにしてから装花とかのこと思い出したですです 天狗はヒメシャラと比較してデバフ要因としてはどないなんでしょ Chromeだと何回やってもアンケートボタンでエラーなるな
IEならいけた
起動したの久しぶりだ >>817
出した後少しそれっぽいかなぁ
画像加工してくるから待ってろ 天狗が欲しかったのにどうしてハゲビハツユキなんだNZNァ!
カトレアと組ませるか ええ10000ないのかよって思ったら好感度ボーナス0だった イベ金また取った花だけ合成して放置パターンや・・・ ウツキリボクは開花絵に期待かなあ…
帽子の影で暗いのはキャラ的に仕方ないんだろうけど パプパンかワレモコウかマリゴで悩む
でもファンの力が強そうなミントがぶっちぎりそうだなぁ ソーラー虹は総合高めの法則でマンリョウぐらいあったらいいんだが 【悲報】デジカス、やっぱり争うのは格下(シリアル金だから実質銀) イベユニのスキルは単体攻撃勢が不遇過ぎるな
倍率も発動率も2体攻撃捨ててるのに大差無いという ボートレースウケがよかったと思ってんのかな?
あれ正直微妙だったんだけど、、、 >>838
それよりはマイルドというかトロ顏とやらか? センニチコウおばさんに清くない一票を入れてきた
おかえりなさぁ〜いを聞きたいんだ 「どうする気ぃ・・・?」
うっさいわ!!
うwっwさwいwわwwwwwwwwww レース的にバッカラかクロユリどっちか次開花くるの? 衣装なあ
SD的には着ぐるみ一択だが立ち絵で考えるとギャグだよな >>859
レースに出てたタチアオイは開花しましたか? 海でボートレース←うん
心霊スポットでボートレース←は? >>800
あの子も同じ人だっけ? 失念してたわ けど結局ガチャ金いないじゃないか! なぁ、いつも思うんだがtnkが正義とか言っておいてやたらゴミアビガーとか単体ガーしてるよな 紅生姜さん軍服似合うだろうな…子供に好かれるための着ぐるみも捨てがたい…
もねき… そーせゴミとか言っている人たちは多少強くても戦力揃っているから育てないんだろ? セレクションガチャのアンケート、ガイベ金も投票できるやんけ
これは詫び案件 ロリアヘらせるのは好きだけどさすがにお花では厳しかったか ちなみに寝室は騎乗位で一生懸命ご奉仕タイプだとだけ言っておく E4が勲章3取れないああああああああああああああああ 衣装アンケートはあんまりファンタジーからかけ離れた路線のものをチョイスされてもなあ
運営はお花の世界観をどこに持っていきたいんだ 紅生姜さん軍服似合うだろうな…子供に好かれるための着ぐるみも捨てがたい…
もねき… ttp://i.imgur.com/a0mn3i2.jpg
・・・舌を出しているつもりなのだろうが・・・
どっちかというと
(・∀・) ←コレに見える
マップ考えるおじもっとがんばれよ 回したいけど我慢我慢
これまで耐えてきたじゃないか あたまはフラワーナイトだけどちんぽは別の思考を持った生物だよ 生の後に始めたフサフサ新任団長にはウキツリボクも貴重な戦力に見えるんだろうな
再復刻でオトギリお迎えしたら嬉ションしそう おまえらパジャマに入れろよ
ヒノキ海老天あたりに着せたいだろ? >>893
回す気無かったけどそれ聞くと回したくなるな
SDボインボイン勢収集したい 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1782 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471858610/ メイド服もゴスロリも大体ありきたりだが
きぐるみとか、名前も中身もわかってるのに何が楽しいのかわからない
あれはどんなぶちゃいくかつ得体のしれない中から予想外の子が出てくるから楽しいのであって
なので大して好物でもないが、意外性を見たいというだけの消去法でミリタリー つーか大雑把に衣装言われてもキャラによって着せたいの変わってくるだろ >>904
上でも言ってたけどアイマスのきらりのにぃって語尾パクってたらあれやなぁと思った >>913
はやいきぃ乙
〜やきぃとか土佐弁みたいだな >団長に敬語口調で喋ってくれるボイス
どういうこと?
全キャラに敬語口調のボイスが追加されるってわけわからないぞ パジャマ入れると曲解してネグリジェぶっこんできそうだし
ゴスロリ入れるとこれ幸いと安直にロリに着せそうだし
なかなかここの運営だと選ぶの難しい… フォスのサボテンツバキとかジューンブライドのマンリョウお姉ちゃんみたいな式典装備をイメージしてミリタリーに入れたが
もしかして間違えたかな… まずtnkで選んで、性能が糞なら文句をいうだけだよ
性能はテコ入れされる可能性はあるけど見た目のテコ入れはないからね >>899
さすがにいいがかりやろw
十分頑張ってると思うわ イベ金のクソザコナメクジアビリティなんとかならんのかね
せめてステータス高目にするとかスキル2体3体にするとかしろよ サオトメバナちょっと可愛杉じゃ無いですか?金選択チケはよ >>934
もしかしてイベントって石回収したらやらなくていいのでは・・・ ウィンターローズ国家防衛6-2シナリオ、バッカラさんの台詞に脱字あるな
これは詫び案件ですねえ 読解力が無いとこういうところでも困るんだなかわいそうに >>933
わがまま過ぎんだろ
tnkで選んだら性能に文句を言うのはおかしい >>929
オンシジューム「自分・・・分不相応に運営に優遇されてますから・・・」 >>924
おめ
11月開始で銀にNewがあるのか >>913
おつですです〜
イベントの導入部分ホラー話になってるのね面白い tnktnk言うから運営が勘違いして手抜きするようになったのかもな >>938
密かに楽しみにしているのでもっとがんばって欲しい(ニッコリ) ホオズキちゃんのオトモの名前カガチって言うみたいだけどVガンダムにいなかったっけ? 庭園、アイテムの数多すぎでもういちいち更新すんのめんどくさいAFN・・・ イベ金とか☆3・4をどんどんガチャ☆5に昇格させてあげてほしいです? >>951
抽出して見たらアレだしアレしないほうがいい ホオズキに打属性マニュ使っちゃったけど
虹ストロメリアくるからまた貯めないといけないきぃ イベ金糞ゴミでもいいから国家別用にもっと育てやすくしてよ
こんなのに貴重なマニュ使いたくないから アンケートとスペチケで悩んでる所にボートレースとか
お花脳のメモリが足りなくなっちゃう! 新キャラまとめ
・ホオズキ、ばいんばいん
・ハツユキソウ、ハゲビ残念虹
・イベ金安定のゴミ
・海原川背 イベ後半に備えろ
後半戦からは
8日目のレースからは2人乗りのスワンボートが登場!
またベットできる数が2倍の200ベットまで
可能になります!
後半戦からは交換所内で「ガルデのお護り」を
ゴールドに交換することが可能になります。
さらにスワンボートレースが白熱する機能が登場!?
スワンボートレースに勝利に近づける機能になります。 好感度MAXのキャラが唐突に敬語で罵ってくるとか団長禿げ上がりそう イベ金にすら文句言う奴多すぎないか
性能厨の巣窟だったんだなお花スレって いい加減デンドロとンボ以外の打虹のゴミっぷりを何とかしろよ サオトメ狙いで99連
ホオズキ、嫁サボ、被り2はまじもう無理 ネリネといいクリスマスローズといい氷は空から降らせなきゃダメなのか
そしてまさかの打属性 というかもうイベ金なんてずっとやってるやつは入らんだろ )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。