【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1782 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1781 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471852969/
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい いちょつ
ニコ生のロウバイとクフェアのシリアル配布まだなのかよ
まだ持ってないから早くほしいのん イベ金取るのは古参の意地みたいなもんだな
クジラでしか使ってねーけどそこらの中途半端なガチャ金よりは役立ってるわ >>8
配布されても入力できるのが10月とかだぞ
>>1乙 仮面被ってるのなら1人居るけどライダーというより怪人寄りなデザインだな… ウツボとホオズキって、名前とキャラ絵が逆ってことはないよね? >>1乙ふに
>>5キーは絶対流行らないふにー
ニシキギ
開花抜きならふに族の中で汎用性最強ふにー
ふにー
防御が高くて足の遅いウサギノオといえばわかるふにー
浴衣ふにー
バフが素のふにーよりも強化されたふにーただし反撃アビという死にアビもついたふにー
SDが全虹ふに族の中で今のところ一番派手ふにー 正直ハゲビ40って安定しない回避とか1スロだと空気の反撃よりマシだと思うの どんなにフサフサでも禿げてしまうゲームがあるらしい・・・ ニコ生のプレミアム応募ってもう退会していいのかな
ニコニコなんて見ないからお金もったいない・・・ ねぇ、アンケート3人くらい選ばせてよ・・・・・・。
ポーリアちゃんなら大丈夫そうだと思ったけど怖くて他の子に入れられなかったよ・・・・・・。 セレクションアンケはアプリコット ナンテン おま診にしたわ (´・ω・`)つまらない物を斬ってしまったわ
ttp://i.imgur.com/P6Rm0a9.jpg 打虹=約束された糞性能
デンドロ、サクランボ以外息してない ブラックバッカラの株がどんどん上がっていく
ブラバカママ・・・ どうせ負けるけどスイートピーに入れた
お世話になったからな・・・ アンケは1人しか選べないのがつらい
カイコウズにしたけどぶっちゃけボイスが好きなだけ >>22
ハゲアビは重ねないと微妙だからその分火力や耐久落とすことになるんだぞ >>1おつ
ふにカスの時代は終わったんで大人しくするように >>16
応募時にはロウバイクフェアは8月下旬より交換可能予定って書いてあったぞ
今確認できるところだとランプランサス含めて10月って書いてあったけど アサガオ選んだけど票集まりそうにないな
昇格されるならモコウとかシクラメンあたりか セレクションガチャアンケートの中にガザニアがあるんだけど… ホオズキ可愛いなちくしょう・・・
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおお 今更だけどアンケ入れない奴はadblock外せ
今まで何度も引っかかったことなのに忘れてたわ >>33
今はその二人も微妙枠だけどな
デンドロは1.2倍、ンボはスキルが全体になれば復権できると思う >>1
おちゅ
ヘリコニア!マニュいっぱい食べていいぞ >>19
カガチ
ホオズキの別名。
ヘビの異称。
ってことだから大丈夫だと思うぞ >>1乙
アンケートの衣装とかパジャマ一択だろ
メイドはおるヘリオやらスイレンがおるしメイドキャラのアイデンティティわざわざ奪わんでよろしい
ゴスロリはメイドでいい
ミリタリーはなんも萌えん
きぐるみはネタでしかない
ナースはなんかBBA臭する
ほらパジャマしかない >>32
うわあああぁぁ!!おっぱいないおばけだぁ 別によぉセレクションなんぞなんだっていいんだよ
どうせ限1か開花以外どうでもええねんから 帰宅
ホオズキちゃんだと思ってた子がウツキリボクちゃんで
本当のホオズキちゃんはなんか・・・え?って感じだったのはワイ団長だけなのだろうか アンケート来たか
パープルチューリップって書くしかないやん
ボイスかわいすぎる エニシダちゃんの放置ボイスの最後を最後まで聞いてからブラウザを閉じることに幸せを感じるんだ やべっ手が滑ってレアリティアンケビスカスに入れちゃった なんかオバケムシって名前に和んだ
駆除されていったけど 衣装は4種類作って好きなキャラに着せられるようにしてくれよ?
一番票が多かった衣装を全員に強引に着せるとかは許さんからな 11連2回で金鉢!からのオトメユリ 虹鉢!!からのサクラ
ピックアップとはいったい・・・うごごご https://i.gyazo.com/cb712663c9e79ea15be85bb00ae914d4.png
ううぅぅ〜〜!きゅうぴぃ〜!そう、私がホオズキちゃんだ
きぃ!花言葉は「心の平安」「偽り」そして「欺瞞」!語尾
に「だき・きぃ」をつけて喋るのが特徴だき!
さぁ、皆さんもやってみるきっ!これでキミも、明日からホオズキちゃんだきぃ! ホオズキはアイビーみたいな感じやね(引けてません) (´・ω・`)ここが石と毛根をむしり取られたロリコン団長の墓場ね イベ金くっそかわいい
イベ金のためにD万ほど用意してたけど不要になったみたいだ >>27
一応月末、つまり8/31まではいつ退会しようと金は取られる
だから普通は31日に退会するんだが、忘れそうなら今した方がいい ただいま!初出勤団長だが、なんか面白いことあった? スキルデバフ3人目?かな 全員イベ金だけど
というかベースはギンリョウソウの属性変えか >>75
きぃをふにのように流行らせようとしてるのが見え見えだな
しかしこれは流行らんイラッとする >>75
これ見てガチャする気なくなったわありがとう >>44
笑顔貼られてたときも思ったけど右の眉毛ほとんど隠れてるせいで眉なしに見えるからじゃない >>67
メンタル弱すぎだろ、上司にミス指摘されてキレるタイプか? 別バージョンを期待してセレクションガチャアンケでプルメリアママ選択してきた ウキツリボクは魔なの?
モーニングスターっぽい武器なんだから撲殺してよ >>75
これはランタナとかデルちゃんとかアイビーちゃんとまた違って関わっちゃいけないタイプの子だ これイベント後半にコラボガチャが来るのか…
普通に今日からコラボイベントやって今のイベントは次回に回したほうが良かったんじゃないの…? >>75
なんだろう
ほおずきん☆ぱわーとかほおずきん☆びーむとか言いだしそうですね >>75
こういうキャラにひとり巨人がいるから流行らんと思うわ
あ、ちなみに俺の嫁だ スワンボートは評判良かったからしっかり継続してきたな
こういうところがお花運営のいいところ 天狗ちゃん可愛いな
性能はヒメシャラと比較してどうなの? クロユリの船名、これアレだよな
某スクエニのアレだよな…
サンゴバナのノエルやガラハド等のロマサガネタ然り、スタッフはスクウェアゲー好きなのか… スワンボートはハズレ賞も作るべきだとは思うけどねぇ
当たった場合とハズレた場合の差が大きすぎるとハマるプレイヤー出てきかねないし >>63
分かってる奴がいるようだな
褒美にイエチュの薬をやろう サオトメバナちゃん…
すごく \射命丸/ って叫びたい >>75
画像開く前にレス読んで狂ったのかと思った >>75
ねりカスに加えてきぃカスも生まれるふにね・・・
恐ろしい時代ふに パジャマが採用されるとすけすけネグリジェになるってマジ? セレクションガチャのアンケートにイベキャラいるんだけで仕様? ハイテンション四天王
ランタナ
デルフィニウム
ラナンキュラス
ホオズキ←New! 流行は作るんじゃない
おのずと真似したくなってしまうふにー ふにーは優しい言葉だからココロが癒やされる
だき・きぃはキツイ感じがするから嫌い
ふにー >>114
スタッフっつーか
30代のおっさんは大抵な
ゲーム製作に関わる人間となると尚更 来週、コラボキャラのガチャ参戦だから今回は控えめなキャラでじゃぶじゃぶ心を押さえる作戦か 初雪草バナナから移籍させられたってまたバナナの闇深案件が増えてしまったのか… ほおずきちゃんは欲しくてもほおずきちゃんになりたいわけじゃないから
語尾にきぃをつけるのはまた今度な >>114
スクェア好きというかチュンソフトネタとかもあるしスーファミ世代なんじゃないか? 今回のイベントキャラは探偵なのか
見た目的にも乱歩奇譚連想しちゃう
あれは主人公めちゃくちゃかわいかった >>106
ウキツリボク?の子がホオズキだと思ってた >>75
なにいってんだこいつ…と思って画像みたけどなにこのテンション アンケのセレクションガチャの項目にイベ金入ってきてるんだけどNZN?
イベ金もガチャに入れるつもりなの? 隣の邪神もFF・DQネタ多いからね、しょうがないね こういう形でアンケート集めにかかったってことは
今後は人気投票イベはこないかな
巫女が結果反映させるのに時間かかりすぎたもんな >>3
新虹はハゲビ虹みたいだから今回も財布に優しくて最高だ
それに一番好みの浮釣りがイベ金なんて運営やるじゃん 今回のガチャはスルーでコラボガチャで本気出す!
ボイスアンケートでふいたぞNZN! ネーミングおじはようやく夏休みかな
イベがオバケ系だからだろうけどネタ度低めな印象
直前がクジ屋のナメさんとかセンスもネタもやばかったのが原因だろうが… そういえば一週間後にコラボガチャがあるのか・・・
チケットで選べないキャラだったら笑えるな ヒメシャラとか天狗ちゃんとか吸収つきデバフまとまると虹なくても強そうだな >>160
クジ屋のナメさんからはこう、言い知れぬナメクジ的凄みを感じる (´・ω・`)変なきぃきぃ言うキャラが生まれてしまった
(´・ω・`)ふにカスアヤマッテ ホオズキちゃんにそのキャラ絶対作ってるでしょって言いたい >>133
グリーンベル→ヒメシャラ→天狗
のデバフ3キャラを短期間で出すあたり性能厨から地味に石を搾り取ろうとしていると思う
実際性能厨の自分が石を搾り取られた >>156
そんなん関係なく着せ替え乱発してるからね
もう希少価値とかまるでないし ホオズキって堕胎作用があって、江戸時代の遊郭、花魁とかに利用されてたんだよな
未だに東京とかでホオズキ祭りとかあるのはその名残、まぁ由来を説明してるケースはあんまないけどね ソーラーパ組んでない人多いのかな〜
打以外のソーラー虹とか、ソーラー組んでる人からしたら割と待望だと思うんだけど…
アイビーちゃんが控えに回ることになってしまうが ホオズキの身長がちょっと気になる仮に高身長だったとしたら揺らぐ おっぱいベルも姫しゃまも引けずデバフ持ち全員に嫌われてたけど
やっとうちにもガチャ金デバフ持ちきたああああああかわいいいいいいいい ここの常連でも難しいという事はモヒカン未満の俺は最上級勲章3とか目指さずにアイテム取得だけを目標にした方がいいな >>156
人気投票してもねきキャラが上位独占したらどうするんだよ セレクションアンケにイベ金も入ってるけど
全部持ってるものからするとこんなん普通に入れられたら当たりが減るだけだから困るわ >>170
ホオヅキちゃんってキャラ作ってるんですか失望しましたホオヅキちゃんのファンやめます 鬼灯はキャラ作り
ふにーは素
やはりこの差は大きいふに ナズナ?
アンケートのアイコンクリックしたエラー吐くんだけど? ランタナ・デルフィニウムは好きなのにホオズキはきつい、何故だ・・・ 4人目のハゲ虹だけど今ハゲビの最高ダメージどんくらい出んのかな >>181
極限ですら微妙だしわざわざ組むメリットもないからな >>177
テキストおじはウキウキで書いてるぞ
そして台本渡された声優のクソデカため息がありありと想像できる なんか蓋を開けてみたら追加キャラどいつもこいつも可愛かったわ 夏ボイス、夏ボイスが終わってるやん!!
せめて8月一杯はやってくれよなあ >>193
鬼灯は聞いたことがある
キョウチクトウは知らないなー イベ金くっそおそいな
糞アビだけどまぁ使い道はあるかもしれん
元々観賞用だしな パジャマかゴスロリか…うーんどうしよう(´・ω・`)
俺の好みを抜いてもどっちも有力候補だよなあ >>166
そいつら10%だからまとまると逆に微妙なんすよ…
チェリセは属性以外ほぼ天狗の劣化になってしまった特にスキル発動率 >>213
ちくしょおおおおおおおおおおおおおお
みてええええええええええ ハツユキソウちゃんSDかわいすぎじゃない?
スペチケはよ 100個使って鬼っ子手に入れタワー・・・
虹も出たし幸せ・・・でもクロユリ・・・ピックアップって何DA >>211
(´・ω・`)らんらんのチェリセ死んじゃったの? ふにー巨乳セレクションやればいけるのでは
今回のガチャ天狗がいらんという人もいるし パジャマを推したいが
パジャマで戦場に出たら転がす気でいる >>205
頭に行くはずの栄養を胸に取られたんだな(ウメ感) 俺はとりあえず今の所デバフパは、虹3と穴4姫△で事足りてるけど
姫もってなかっらた天狗が4穴になるまでじゃぶるところだったよ(虹はスルー)
新規や姫無し団長は今回じゃぶるべきだよな >>217
袖の表現が残念
そういうデザインなのかな セレクションガチャアンケートのなかにイベキャラ入ってるんだけど
ナズナそんなに詫びたいの? ハツユキソウは進化前ミサワってるのがなぁ
進化後かわいいからスペチケ候補やけど ちなみに江戸時代は避妊方法も合ったには合ったが中xしも普通に多くて
妊娠したら仕事できなくなるから堕胎しようね〜ってことで中条流なる堕胎専門の医者も居た、
水銀中毒にさせる方法が主流だっけかな、詳しくは忘れたが
んでその水子の墓もむっちゃ残ってる… >>229
(´・ω・`)どっかのらんらんが犠牲になったようね >>229
ひっでえブタのエサだな
(´・ω・`)ぶぅぅぅぅひぃぃぃぃ(ムシャムシャ) >>223
HP攻撃防御スキル発動率全部負けてるからね・・・
レイドアビと低HPで囮になる分レイドならまだワンチャン レアリティはノヴァーリス様に女王の貫禄を見せて貰う為に入れたぜ! リンゴちゃんさんとヘリオをずっと所望してるのだが何故出現率アップガチャに追加キャラガチャを合わせるのか
ちょっと加齢が足らないよなんとかしてNZNさん >>211
チェリセはレイドバフが強いからレイド戦だと3人の中で一番活躍するな ハツユキソウ見てたら非想天則思い出した
緋想天の頃は厨キャラだったから敬遠してたけど非想天則で射命丸使おうとしたらクッソ難しかった 相変わらずセレクションの仕事しなさよ
ついにスズランが4穴になりました >>203
やらかしたwお詫びにもう一度爆死してくる お花内じゃ行方不明の絵師だけどヒノキに入れといたわ
センポでもよかったかな 鳥胸肉です
鳥ももだったらもっとおいしそうな見た目になったと思う >>253
ギンリョウソウは?仲間に入れてあげてね! 作るつもりは無かったけど公式がアンケートでやってくれたので…
ガチャシミュで虹・ガチャ金のみですが任意にセレクション対象を選択できる機能を作るつもりです
目標26時目安で公開できればいいなぁ… ボートレースなのに競争馬からもじってるのな
ラヴァンダル・・・
デュランダルみたいな鬼脚を見せてくれるだろうか
単勝4 100ガルデクリスタル >>262
心綺楼からめっきり東方対戦はやらなくなったな アンケートエラー出て送れないのは俺だけかな?
別に今日やらなくてもいいけど >>270
えー自作なのかよこれ、どっかの食堂かと思った
お料理上手ね 僕は豚肉が好きです
なぜなら安くても美味しいからです というか衣装アンケートエラー出るんだけどNZN?
更新しても送信できねーぞ ミカエラの+3が全然できねぇ
もちっと確率上げろや 今回の庭園ヘレニウムだけボッチっていうのもありって思った デバフパは15%4人に10%一人が定員なんで
10%枠はチェリセと姫様が目的に応じて入れ替わってた
人によってはレインリリーやベラドンナが入ってたんだろうが
天狗4穴は虹狙いよりキツイんで…ううん 豚肉を塩ダレでかなり味濃く作って、
生卵落とせばあっという間にスタミナ丼になるぜ >>274
心綺楼は駆け引きがたたいてかぶってジャンケンポンレベルなんですもん
投げもないからチキンガード安定で、せっかく非想天則までで培ったものが全然活かされなかった… >>282
俺はさっき+3出来たぜ
Op命中だけだっけどな、糞がああああああああああ アンケパプパンに入れたで
みんなもぱぷぱぷしようや 魔女タク好きだけど原作付きだからなんか違う気もするが 今回の天狗を見て東方を連想する人がどうしてちょくちょく見かけるんだ・・・
俺もだけど アンケートはナナカマドちゃん!
はじめたあたりで実装された娘だから、無料ガチャでとってしばらくスタメンだったなぁ ボートレースとかまーたあふんをさらに馬鹿にするおもちゃが来てしまったのか >>284
金4穴終着にしてる俺からしたら余裕
ここ数ヶ月虹が出た覚えは無い 29にコラボガチャ追加かー。今まで2週4キャラペースだったけど、ここに来て増やしてきたか >>279
紅の豚が一番好きだけど、この歳になると千尋の頑張りがすんごいいじらしい
油屋で一晩開けて、おにぎり食った瞬間に泣き出しちゃうシーンはいつももらい泣きする きらりとか阿賀野みたいな子が出てきて騒がしくなってきたな…
まぁりゅんりゅん言わないだけマシか でも、語尾の中じゃまだマシなほうだよ
ダヴィンチついてないし 金虹再登場はヒノキに入れてきた
進化前は銀屈指の可愛さだと思う
進化したら下から数えた方が早くなるけど 今回のガチャは回さなくてよさそうだな
虹なんて出ないと思って回してハツユキソウでも出たら逆に損した気分だわ なにこの追加キャラ…
今までで一番回らないガチャになるんじゃないかこれ サオトメバナなんか声聞いたことあるな
多分なんかの騎士やってると思うんだけど分かる人おりゅ? ミントとウサギノオとバルーンバインと水着カトレアに入れてきたわ >>205
てれてってってってって♪ てれてってってってって♪
てれてってってってってってってって てってってー♪ アンケートの回答がエラーになるんだけどなんでだろう 歳がバレるがもののけ姫を子供の頃に映画館で見てほんとに怖かった >>115
退会即一般会員にされるから
普段ニコ使わないなら関係ないけど退会するなら月末の方がいいぞ >>319
ああいう人類が絶滅に向って緩やかに生きていく話好き >>327
庭園に置いてるけどSDのかわいさも随一だと思う
いつもなぜかエノコロの寝床の裏に回っててかわいい 浴衣ふにーと浴衣ハナミズキと浴衣天帝
一つ前が神すぎたふにー >>330
団長は光GENJI世代だから大丈夫って聞きました アンケートエラー出るぞNZNァ!
スノーフレーク投票させてくれ! >>329
デルちゃんの時といい勝負だな
デルちゃんもハツユキソウも可愛いんだけどな >>337
「あー!宮ア駿が明確に人を殺した!」ってけっこう驚いたな
ナウシカやラピュタでいっぱい人は死んでるんだけど、生々しい表現は避けてたからな >>347
ガラスの十代なので昭和の事はちょっと… コラボ様子見、次巫女のダブルパンチで
ガチャ回る要素が無いし…。 ナウシカは毒のあたりの描写が好きだわ
てか「大地が毒に汚染されてる」って設定好きかも
そこで取れる食い物大丈夫なのか?とか、色々妄想が捗る セレクション枠にイベ金あるのはミスだよね?
そうとは思いつつラベンダーとレインリリーに投票したあふんだけど >>338
語尾でキャラ付けとか安易にも程があるザウルス ところで前半のシークレットガーデンって今回あった? >>313
スレチではあるがバランスは緋1.06の時点で良好だった
非はただただ水準を低くした団子状態なだけ
追加キャラのドットも手抜きだしな >>352
ええぇ…ラピュタの人がゴミのようだ!のシーンはぞっとしたよ… 無理してきぃって言わないホオズキボイスくっそかわいいんですけど ペース的に石600個くらいまでガチャ回さないのが確定した
ここまで来ると石ためること自体が楽しくなってくるけどブラゲの楽しみ方じゃないな セレクションはツバキにいれちくり〜
嫁ツバキかわいかったからほしいんじゃ〜 >>364
通常のなら出たけどイベントのはいつも通り後半からじゃない? 100円・・・
100円で虹&金がでるのです(初戦 銅2 銀2) ネーミングおじなんて存在するのだろうか
他のおじと比べてあまりにも仕事楽すぎない? >>280-281
アドブロック系入れてるとそうなる
花騎士のページだけ切れば良い 城之内とかいう切り札が全部他人から奪ったカード奴wwwみたいなスレタイ見てから城之内嫌いになったわ >>347
俺たち都会で大事な何かを失くしちまったね >>335も広告ブロック系入れてない?
入れてるならアンケート答える時だけ切れば良い ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368586.jpg
石貯まったんでおかわり
ハゲビが強くなるよ!やったね!! 何だか重くなってきた
というか右下の読み込み中がいつまで経っても消えない ナウシカでもバラバラになったり首ちょんぱされたり潰されたり血ぃ噴いたり散々ひどい死に方してたやん? いきなり重くなりやがった読み込みクルクルオンライン 耳をすませばも好きなんだけどな、青臭すぎてすばらしい
最後の「結婚してくれ!」だけいらんかったかな、ああいう厨房カップルってアッサリ別れたりするよね 重くなってきた
SG出たのに間に合わなくなる・・・ これ以上虹ロリを増やしてどうするつもりですか!!!
ふにーですわなのだよねりねりこしふりで5枠埋まってるんだすけど!!?! ほおづき狙ったら全然出ない&エラー
巻き戻してどうぞ あ・・・これ溜まったスタミナ400が無駄になる奴だ・・・ SG行こうとしたら重くて時間切れになりそうだぞこら あぁぁぁぁぁ!!!!
って進みだしたぞ!NZN!! >>371
あった?なら良かった
>>369
>>375
いや前回のスワンボートは前半からシークレットガーデンあった気がするんだよね
旗の色で順位予想とか初日はしてた気がする 100円ガチャやろうとしたら購入できませんって出てその後つながらない… 今回の☆4以下アンケートが泣いても笑ってもラストチャンスやで
金だって全員実装されるわけじゃねーからな虹はフリーパスだが ンア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛石゛ンア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ しかしホウズキかなりの異端児だよな 衣装からして
まじでメカ娘かとおもったぞ リトライ何回もしたから動いたから問題ないな(あふん) スワンボートとかやるからまた前に戻ったんでしょ(絶望 うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
120!!! >>431
あ、ごめん。他の人が言ってるように普通のSGでした おいこらレティスに殺られたところで通信エラーループとかふざけんあこら もう巻き戻せ!!!
いや、巻き戻してください!!! お前らがガチャ回さないからNZNがブチ切れたんだよ タイトルに戻れたけど読み込み中のくるくるから先すすまねえ まだスタミナ消化してないやつおりゅ?
まだアンケで散々迷った挙句エラー落ちしたやつおりゅ?
なんで今になって爆ぜたんだろ アンケートでもねきキャラに入りまくればもねきキャラの別衣装でるんかな アンケート、多分運営側の問題と思うよ
俺途中までアンケ回答出来たのにエラー出るようになったし もうみんな消化おわっただろうしむしろ落ちて詫びが欲しい こういうところはしっかりして欲しいふにねぇ…
最近続きすぎふに サオトメバナ100円ガチャでゲット
久しぶりにセレ仕事した ウキツリボクちゃんもしかしておっぱいでかくない??? きぃーはかわいくないな
高低差ありすき耳キーンなるわ ってゆうかホオズキじゃなくてウキツリボクだったのかよ
しかもイベ金って俺大勝利やん ホオズキとサオトメバナは出たけどハツユキソウこなかった死にたい
やっぱ虹とか都市伝説なんやなって >>431
前のレースは後半からだったよ
メンテが金曜だったから前半からだった気がするだけだと思う 重くなったの一瞬だけですぐ入れた
けどまたいつ来るか分からんな どうせ緊急メンテするならリリィウッドの日にして欲しいきぃ お前らアンケートレアリティーでヒマワリちゃんを天下の虹にするために投票するのだ けどやっぱり動きが怪しいなさっさと消化したほうがいいぞ 読み込み中がながい・・・
これいま80スタミナ行くのは危険だな・・・ >>518
イベントの会話画面で気づいた
露出多くないけどどすけべボディじゃないのこれ 一瞬だけ途切れたって感じか
台風で断線なり停電なりになった電線つなぐ時にミスったって感じかな 上級最上級☆3取ろうとしてやっと取れそうになってるのに読み込みが終わらないぞナズナァ! もしかしてウキツリボクとハツユキソウって桐谷さん? (´・ω・`)このタイミングでF5連打とかやめようね
(´・ω・`)また石120配ることになるから 重い重い言ってるやつマジ?
こっちは至って普通なんだが 重くなった時点で快適なプレイから逸脱してる。
誠意はよ お前ら、もう3桁の詫び石じゃ驚かねーだろ?
ちゃんと要求したほうがいいぞ 新キャラの雪ん子どう見ても魔なのにどこをどう間違えて打になってしまったんだ… セレクションアンケート悩みながら答えたけど後で虹とかどうせ当たらないよなって思った ああああ通信エラー吐いたこれはメンテですわ(やったぜ☆) これは侘び石の予感
俺、石50貯めたら天狗ゲットするんだ… なおってねぇじゃねーかよw最近こんなのばっかだなほんと頭ついてるのかここの運営 あ、ダメだわコリャ
いい加減にしろよ新井(´・ω・`) 軽くなったと思ったらステージクリア時エラーからのページ表示されず (´・ω・`)らんらんの帰宅よー
(´・ω・`)今日のお花産業で なんか読み込みが重くなって止まったんだが・・・おま環だったら許して もう鯖が限界なんだろうな
このままちゅど〜んていったら笑うわ ホオズキちゃんのきゅうぴぃは、ぎゅるびーん!にしとけば団長の古傷をえぐれたかもしれんのにな >>559
いっそ氷結系で突と斬も出して一式揃えるべきなのではなかろうか >>559
クリロのときもどう見ても魔じゃねえかとか言われてたからな 今後実装する虹とのバランスとかもあるんじゃね
魔っぽい打ってわりと多いよ >>559
スキルでぶつけてるものが天然物なら打 魔力で生成されたものなら魔 石配ればいいってもんでもないからなぁ
新イベのたびにこれじゃちょっと… 怪しくなったらすぐ鯖おとせよ
それが前回の教訓だぞ! あぁぁぁぁ
ピックアップが一切仕事しなかった
33連でフォックスフェイス、シンビ、チョコモスのみ、しかもダブリ
ピックアップって何よーーー アクセのためにエロゲ買うっていう団長はどのくらいいるものなの 真っ白だな
ってか鯖負荷で長期メンテやったばっかなのに
またアンケで鯖いじめてるとかどれだけ運営ドSなの シミュ回したら11連で虹1金2出た
今ガバガバっぽい 何回か押してやっと反応したりちょくちょくエラーはいたりちょっと怪しいぞ よっしゃあああ!!!!石120個確定イベントキタあああ!! >>558
あれだけメンテして120で終わらせたからな
あれで許したAFNどもを許すな! (´・ω・`)いやーまた120個石もらってしまえるんですかぁ
(´・ω・`)メンテ大変ですなぁHAHAHAHA ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' >>587
風雪即位づけとフリーズランサー的な感じか アンケだけでこんなに重くなるもんかね?
他に変わった要素無さそうだけど タイトル画面にならず真っ黒だなー
アンケもセレクションガチャのリストにイベキャラが入ってるしガバガバすぎんよぉw 前半はイベボーナスステージないのかな、スワン用のポイント溜めにくい ヒマワリが虹になったら
長髪ブロンドのアカシア隊長みたいになる おいおい、せっかく鬼灯ちゃん引いたのに繋がらなくなったぞ
せめてロックさせてくれー そういや氷雪系打キャラはクリローに続き二人目か……
この子も魔なんだけどなあ見た目 ホオズキのSDおっぱい力高すぎね?
今まで最高のおっぱい力だったンボを大きく引き離しておっぱいアピールえごい
後、天狗のSDはゆっくりに体が生えたって感じがする 普通に入れるな
もうスタミナないから討伐は試せないけど ところでなんでホラーイベントでボートレースしてんだ…? ホオズキの主様呼び珍しいな キャラ作ってるキチガイかわいい 不安定飛行とか真っ先にイラ勢によるF5の餌食なのに (´・ω・`)今普通に入れるじゃん!
(´・ω・`)らんらんが帰宅したお陰ね ネキはぶれないなー
ttps://twitter.com/riray8y2/status/767668272439230464 ハツユキソウのボイス可愛すぎない?
性能的に全然欲しくないし来週のコラボガチャも気になるのに・・・気になるのに・・・・ 上級クリア後に長めのグルグル&ホームでエラー祭だったので出撃はしばらく様子見するか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368592.jpg
それはそうと今回の害虫違和感があると思ったら少し上にずれてるのな
幽霊だから影がないんだろうけどパッと見だと上にいるようにしか見えないよ >>648
(´・ω・`)重くなった
(´・ω・`)もう一回出かけて帰宅して? >>642
Don't think, Feeeel! ログボ貰いに行ったらテクロスもメンテだったんですけど
今日チケ貰える日だったのに寝るか・・・ 不安定だな
200使ったし十分じゃろ
ごはん食べてくりゅ >>653
こえぇよw
でも思わずクリックしそうw マップに入る時とゴールしてからクリアまでがやや読み込みに時間かかる ハツユキソウはソーラーなのか
あと一人で虹ハゲパができるのか 毎度のことながら判断が遅いぞ
早く緊急メンテしてくれ レアリティアンケートでヤグルマ先生を選んだら通信エラー出るんだけど
なんなのこれいじめ? あれだけの大失敗しながら何も学んでねえな
ほんと無能すぎるわ糞運営 安定しねーな
これ緊急メンテしとけよ、いつも判断おそいんだから
既に1時間延長してんの忘れるなよ 鯖はこの前増強しただろ!
やはりボートレースか・・・ >>679
何言ってんの!こないだ強化したばっかじゃん!
ってあれれ、おっかしいぞー 通信エラあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) まってくれ!スタミナ消費したいとは言ったが捨てたいとは言ってない!!!
エラーよ治ってくれええええ!!!! 一気にエラー祭りへ
アンケだけならまだしもね・・・ 重いなー
たぶんアンケが原因だろうな
プルダウンメニューにあんなに選択肢入れてはいけない(戒め) 庭園行ったらボタン何も反応しなくなって完全鑑賞専用状態なって閉じ込められたwww あ リトライランデブーでた
さよなら さよなら さよなら いつも問題発生から3時間後に緊急メンテに入るんだ
俺は詳しいんだ >>688
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ヤグルマギクさんを若返らせる?ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| はい落とされた
時間を開けてログインしてくださいw
時間を開けてログインしてくださいw 重くなったら早くメンテしろや運営(詫び石ください) メンテあけてしばらく大丈夫だったのになぁ
まぁステ探索植木鉢全部終わらせたしゆっくりメンテしてくれていいよ >>713
アンケくらい10年くらい前のゴミサーバーでもできるふによ・・・? オシロイバナ オオオさん×2 エキナセア カラウスリ ハツユキソウ
Cv桐谷華のキャラあと何かいたっけ、どのみち最多だと思うが 庭園しこしこ配置してたのに滅茶苦茶になったぞ
詫び石120個な 歌ネキワロタ
川西ゆうこ@8/17ミニアルバム発売!
?@riray8y2
ニコ生で公開されたハツユキソウちゃん虹かああああ欲しいよおおおおおおおおおおおお
#フラワーナイトガール
#花騎士 特に大きな変更がある訳でもない
絵を変えただけのイベントやガチャ追加するだけなのに
なんでこう毎週毎週同じようなトラブル起こすんだよ 前回と違って大体の団長はスタミナ消費で来てるからみな余裕やね
なお これダメなやつだなw
さっさとスタミナ使い切らんと・・・飲まれたorz 雪々引けたし寛大な心で緊急メンテ明けを待てるのだよ >>739
歌ネキのロリコンセンサーは相変わらずやな IEだけど普通だわついに選民制きたか
>>729
左4下1 >>744-745
やっぱりそう?
お花軽かったのにほかの板も重かったわw 鯖落ちる前にスタミナ消化しようという団長がアタックして鯖落ちる現象
あると思います そういやアンケでサクラ選んだらエラー出てやり直せって言われたわ
試しに他のキャラにしたら普通に投票できた
サクラになんの恨みがあるんだよコラ 無限メンテが怖くてスタミナ消費からのエラー
アクセス控えろっていってもスタミナ上限あるから凸しちゃうビクンビクン メンテ明けすぐの時はアンケ普通に全項目回答済みなんだけど
誰かかイベキャラをガチャ候補に入れた事でおかしくなったとか?そうだと運営さんが悪いわなぁ
大量の花騎士の名前だけ並べられてもAFNは覚えてないしうっかりイベキャラ選んでもおかしくないのだよ! まーた何も考えずに早く鯖落とせとかいう究極の無能がわいてきた >>380
DMM系列は例外にぶち込んでるはずなんだがエラーはくなぁ色々試してみるわサンキュー 今回新キャラでイベ金しか好みがいないから
石は保存しとこう 無理して突っ込んで吸われるより溢れたほうが被害が小さい定期 実はユアゲ社内には異世界につながるポータルが開いていて
そこから華麗石が無尽蔵に流れ込んで来る
オフィスが埋もれてしまうのを避けるためにぽこじゃか石を配らざるを得ないんだ
新井は今日も必死で配る口実を考えている なんか更新のたびにエラー出してるな最近
やれやれだ また緊急メンテの判断遅くて数時間グダグダパターンかよ >>766
誰か忘れてる気がすると思って金キャラ見ててぴんとこなかった理由がわかった
ってことは7人か、やりすぎぃ! 上級クリアしたのにエラーで80のまれたぞ糞が
まともにサービスできないのなら鯖開けんじゃねーよ アンケートがエラーになるな。これが原因か無能開発はまだクビにしていなかったのか? 台風で早く帰された連中が暇つぶしに大量突撃してんのカナ
俺も台風半ドン組だけど >>779
766書いてから気がついたけどシャムサクラランも抜けてたな 不具合出さないなんて期待はしていない
ただ石さえ配ってくれればこの運営は満足だ 所でこのハツユキソウとかいう子の立ち絵
普段からふにふに言ってるこの前浴衣来たどこかの子とかぶって
この子もふにふにと言いそうに見えてくるんですが うーん安定しない
飯食ってくるからそれまでに直しといてくれNZN 台風で掃除のおばちゃん帰宅できないから
鯖のコンセント抜いてスマホ充電してるらしい ホオズキの乳すごいな、SDもめっちゃ揺れてるし
ガチャ金ボインファイブ論争ついに決着か? ミスを石で誤魔化してたツケだな
まともにサービス提供できないならもう畳んじまえ 30分でもいいから鯖落としてすぐ直せばいいのにいつも判断が遅い >>791
シャムサクランランって桐谷華か?
もってないから自信ないけど戦友のとか聞いてもぴんとこなかったんだが さっさとログボ虹を出さないから罰が当たったんだな
石はよ アンケートで重くなるとかそんな事になるなら専用ページ設けるくらいしてくんねーかな… イベクエとかはすんなりいくが、アンケートが送れない >>653
「過激」 「ああああああ」とか似合いそう おいこら庭園弄ってたらいつのまにか鯖死んでたのかよ
まだ未完成なのに・・・ 再読み込みしますか?←まだわかる
エラーが発生しました←しのうね。 >>803
これならバインバインとかのがでかいと思う お風呂入ってくるふに!
出るまでに直しておくように!わかったふに? 今回のガチャはTNPが反応しないので珍しくスルーだ >>653
寝室画像と融合させたらナズナレイプ画像できそう 確かにこうも頻繁に重くなられると困るな
このままだとそろそろお客様が湧いてくる時間か? 最近運営強気の天狗だよなぁ
以前はもっと謙虚で誠実だったのにどうしてこうなった )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
本日19時05分ごろから、
ゲームにつながりづらい状態となっております。
現在、原因の調査と対応を行っております。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム ホオズキのキャラデザ、色彩、塗り方、語尾で射幸心が萎えまくり
ガチャで出ないでと思ったのは初めてだ (´・ω・`)らんらん割と普通にプレイ出来てるけど
(´・ω・`)ちょっと読み込みあるときあるけど アホみたいに新規増えたから調子乗ってるな
新参消えろ 性能はともかく天狗はハズレ金ふに
SDも立ち絵もtnkに響かないふに ミリタリーって考えるからアレなんだ、ナチスSSみたいなイメージじゃなく
近衛騎士団制服みたいなファンタジー礼装ならいけるいける でたwww信者お得意のお客様wwwwww
運営批判は許さないの典例だよなーこういう奴がお花を今みたいな状態にした元凶といってもいい >>824
今回の裏テーマは近代兵器と仮面ライダーか? フィサリス出たけどこの子おわーとかぬわーとかキン肉星の関係者なの? >>812
持ってなかったからガチャラインナップを聞いてそう思ってたけど
今ボイス集で確認してみたら違う気がしてきた、すまん 前に追い出されて以降はとりあえず重くなるけどプレイは出来てるな
鯖買い換えた甲斐があったな いい加減にしてほしいわ
たかがアンケート追加しただけでこれかよ
気が狂いそうなんだけど
イカレ運営は雨にさらされた後
れいとうこに入ればいいよ
いっしょうそのままでいていいから
融けない氷に包まれて
オブジェになってろ アンケ爆撃する為に複垢起動した奴が犯人
ビスカス団長最低だな 今回の虹よりはホオズキの方が見た目は全然ありだけどな
語尾はないけど 欲しいと思う子が来なくて石が貯まってく
巫女版も元キャラ持ってないから回す気にならないしコラボキャラ次第か >>871
むしろ総突っ込み受けてて気の毒だったわ 出走情報、前回のとコメントまったく一緒じゃない?
この五番だけ評価高い感じ、初日のナナカマドでも見た覚えがあるんだけど >>883
たまっていくのが楽しくなるぞ
そしてほしいのきたら死ぬ >>862
今回のスペチケ第一位の噂も高い人気っ子やん こんな状態でも擁護する信者がいるんだな
駄目な所はしっかり叩かないと今後も同じ状態だぞ? ハツユキソウはまたアヘ顔枠なの?この絵師なんなん? もう一週間位完全につながらなくなってくれてもええのんよ
そしたら侘び石500個位貰えるやろ( ホオズキのSDにやまたのおろちちゃんって出てくる? アンケートはメンテ後すぐじゃなくて夜中の4時から開始するとかしたらどうなんかね
ほとんどの人は寝てるだろうから一斉に送信が集中することもなく自然とばらけそうだけど コラボキャラがどういう形で出るかだよな 一体だけ追加のようだからガチャはないと思うんだが すっとんきょうな事言ってンな
でたらめばっかり喚いてると
目玉食らう事になるぞ
団長業廃業したくなければ漏らせ スタ使い切ったから明日までメンテしてていいぞ〜
石50個く〜ださい >>900
詫び石が発生するスレはよ
台風のせいで湿度たけー、肌がべとべとする 天狗はポーズが気に入らない
ゲッツみたいな
雪ん子ちゃんはCC後の立ち絵が標準なのけ? >>883
いや元キャラ持ってないからこそ金版はほしいだろ
虹キャラの寝室を金確立で見れるとかお手ごろ過ぎる 鬼灯の揺れは凄いふに
来週のコラボ次第では鬼灯を狙うふに
天狗は見た目はともかく性能は優秀ふに
雪ん子はふにー持っているから要らないふにー おトイレ食べてたから重いのわからなかったふにねぇ… ほどよく引退してくれれば鯖の負荷が軽くなっていいな >>917
(´・ω・`)元キャラ持ってない別キャラの寝室は寝取り
(´・ω・`)元キャラ持ってなるのに別キャラ持ってない場合は寝取られよ 石100個でサオトメバナちゃんだけきた
色素薄くてちっちゃい娘だからハツユキソウほしいけどスキルを見て我慢…
コラボキャラの時にすこし投入するかも… 大丈夫?詫び石配る?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1783 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471863271/ (´・ω・`)このきぃきぃって奴、ぽいぽいが受けたからかもかもって語尾をつけたあの子に似てる >>924
なんだその謎解釈…
こわいぞユニコーン 京は撤退!
いやー66連する予定だったのに残念だなー 性能重視で愚痴っぽい団長だけど、今日きたトリカブトの可愛さだけで今日のところは許してやるよ
>>927
乙がたりません? >>925
キャラまで俺じゃねーか
>>927
乙 >>930
豚でユニコーンって何て呼べばいいんだろ? 確率の壁を乗り越えてやっと引いた虹がアヘ顔寝室とかそりゃ泣きたくもなるわ (´・ω・`)アンケートみたんだけどさ、衣装アンケートに着てみたい衣装聞いてくるんだけど女装なの? まーた、さっさと鯖とめりゃ良いのに放置して3日メンテする気なんすかねえええええええええええええええええええええええええええええ? 運営の質で持ってきたようなゲームで質落としたら終わるだろ >>927
乙
>>936
惜しかったな、夏ボイスでもロリ痴女っぷりを発揮していたんだが
まあトリカブトちゃんを存分に愛でてダメなロリコン男に堕ちよう ハツユキソウかわいいんだけど、なんかふにーやハナモモのようなロリとは違う気がするんだよな シクラメン団長に援護射撃しようとしたらアンケあかんね >>927
乙
しかしこうもすぐダメになる鯖なんて普通あるのだろうか マジで一回作りなおせって
小手先で対処できないんだから 今日はスタミナ消費出来たから心穏やかにスレオンできる >>927
乙です?
>>884
正直間違ってるなら突っ込みして貰えるのはありがたいよ (´・ω・`)軽くなったじゃん
(´・ω・`)さっさと極限消化しとこっと >>927
乙ん子
ゆきゆきスキル使うときスカートっていうか風でめくれそうな着物の裾ガードするな
表情がよくわからんが >>959
,__.,、∧,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ 落ちるまでは重くないな、ただたまに重くなった後すっげえ軽くなる >>975
ちょっとなあ、この袖のSDは残念だわ
茶助作じゃないよねこれ 飯食って風呂入ってきたけどまた接続トラブルあったのか 新井君!
誠意というのは石の数じゃなくて鉢の色で決まるんだぞ! >>988
新井「わかりました 銅の確率下げて銀の確率上げます」 2日連続メンテの原因のアレも何かあっさり解決したしまた何か同じ人がやらかしたんじゃないだろうなおい マンリョウ、ミモザ、サボテン、シャムサクラランがいるからハツユキソウもほしいっちゃほしいけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。