【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1783 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1782
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471858610/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい アンケートが見つからない・・・執務室の何処にあるんだよ >>1乙
ロリコンにマイクロビキニで背徳感たっぷりに誘われても絶対に負けたりなんかしない! >>1乙ー
どんどんスタミナ吸われて詫びを増やしていこう >>1乙
うおォン 俺はまるで人間ガチャ銅製造機だ (´・ω・`)きゅーぴぃーとか言い出すからマヨネーズ食べたくなってきた いつの間にかアンケート消えてる
やっぱアレが原因だったのか? 前スレで出てた無課金と課金の鯖分けは大賛成だな
無課金=乞食みたいなもんだし鯖に負担かけるだけの存在じゃん 重くなる原因になってたからとりあえず撤去したとかありそうな >>1乙
ふと思ったけど、コラボキャラって開花まで実装されてるんだろうか・・・ ハツジビキニジィ
相変わらず限1のセレクション仕事しません
http://i.imgur.com/6zyfTl3.png >>4嫁オンシと彼岸花と浴衣ふにーがSD3強ふに雪ん子とネリネには負けないふにー
ニシキギ
開花抜きならふに族の中で汎用性最強ふにー
ふにー
防御が高くて足の遅いウサギノオといえばわかるふにー
浴衣ふにー
バフが素のふにーよりも強化されたふにーただし反撃アビという死にアビもついたふにー
SDが全虹ふに族の中で今のところ一番派手ふにー 無課金のアカウント強制停止しろよ無課金とか客じゃないんだし被害0だろ >>1乙
帰宅してから花をやらずに何をやれと?
AFN おいナズナぁ!重いどころかうちのホテルのDNSサーバー落ちてそもそもネットに繋がらねえぞ詫び石はよ アンケが原因なのかよ
プログラムおじはどんだけ会社に損害与えるんだろう…。 ※ アンケートは終了ました って事ですねわかりました あんまり言いたかないけどシステム担当は変えるか応援つけるかした方が良いんじゃない新井? 限定1の100ガチャで金鉢、11連1回目も金鉢、2回目も金鉢
なのにホオズキも天狗も来ないとは確率アップどうなってるんだNZNァア!!
http://i.imgur.com/6Msjf5L.jpg 無課金のデータ削除してもいいくらい
スペチケすら買わん奴は今後も絶対課金しないだろうし存在価値無いだろう
無課金や新規に優しくするのは課金を促すためであっていつまでも課金しない奴はさっさと消えてくれって運営も思ってるよ セレクションアンケートで記入した☆6が対象のセレクションが来たけど爆死した団長いる? >>1乙
プログラムおじ(新人?)はちょっとやらかし過ぎじゃないですかね… まぁ、アンケートは別ページじゃなく何でわざわざゲームの中でやらせてるのかって思ったけど アンケ取っただけでパンクするとか
どんだけギリギリ攻めてんだよ なんかシナブルゲーム開始できてわろた
※途中でとまるけど >>64
(´・ω・`)そりゃ課金額で実装する子を選ぶんだから垢とひも付けなきゃだめよ 数にカウントできるってのは重要やぞ
○○万DL記念とかあるしな
それで客寄せ効果にもなる >>57
今までの担当が新作班に持っていかれてるんじゃないかと邪推しちゃう >>64
わざわざゲーム内で作らなくても専用ページ作れば良かっただけな気がするな まさか、アンケで選んだキャラが出るようになってたとかないよな…ないよな アンケートなんて別ページでやればいいんじゃないですかね コラボ装備は全部金装備なのか
しかし2種類(指輪と腕輪)のデザイン微妙やな >>63
極端な話、SDみたいに後から修正効く物はまだいいが動作に直接影響する部分はなあ… ウキツリボク「次に団長はこう言う・・・>>1乙と」 あのアンケートのUIとかもいまいちショボかったしなぁ
名前だけ連ねられても判別できないAFNも多そう >>72
これは普通にあると思う
新規立ち上げって重要だからね 諦めてたレイポも消化できたしマジで一旦おとそ
石配れば誰も怒らないし重症になったら大変だぞ 相変わらず不満餅は連投率凄いな
愚痴スレ出来てからこっち、変な子多すぎ イベントのテキスト「闇夜」が「夜闇」になっていない?
テキストおじ? >>81
(´・ω・`)おかえリンゴ
(´・ω・`)今はちょっと重いときあるけど普通にプレイできるよ >>65
ギリギリィィの鯖の上を行くようぉーにぃー!フラフラー!したっていいじゃない!かぁ!よ!おぉ! あくまで重くなるのはユーザーのせいと言いはりたい運営 開始から3か月以内で課金しないやつのアカウント強制削除
これで全て丸く収まる 帰ってきたけどアンケってなんぞや
よく分からんけどまた不具合で石貰えるんだな! あのアンケートでイベ金もセレクションアンケーと対象だったのが原因
みんなラベンダーとエーデルワイスとディプラデニアとオトギリソウに入れてたから溢れた ☆4以下嫁団長による選挙活動行われるかと思ったがアンケート一時停止か >>71
いつまでたっても課金しない奴は要らんわ
新規が有難いんじゃなくて課金してくれる新規が有難いということを忘れてはならない とりあえず新要素導入後マズそうだったらすぐストップするという経験は得たらしい >>87
まあ放っておけよ
ダニやゴキブリも見えなくしちまえば問題ないじゃないか だから艦これみたいにサーバー分けろって
10万人以上毎日ログインしてるって相当な負荷だぞ 無課金でランク50以下は垢削除で
は冗談としてデータの蓄積はあまり良くないから3ヶ月以上ログインしてない人の垢は削除しても良いのではないかと思う 不満はいいんだが同じワッチョイが同じこと連呼してるとあれ?ってなる たしかに新作とお花運営の崩壊は関係ありそうだな
こっちは残りカス配属してテキトーに運営していくつもりなんだろうな
信者多いから何やっても許されるとか思ってそう 新規で課金する人なんて滅多にいないふに
虹チケに5000円出しててでも欲しい子がいないと誰も5000円出さないふに 愚痴スレに庭園SS晒されてから庭園を弄る気が完全に無くなってしまった 無課金消すとなると100万アカ以上消せるだろうから軽くはなるだろな ありがとう!!
残り石40全部使ってひめしゃまきた!!
これでだいたい欲しい金は揃った
あとはあとはオンシとスイレンとモモと七夕ジャイリスと新妻とアンスリとナンテンさんくらいだ 1諭吉でハツユキソウ来るなら入れるけど、絶対足りないんだよなぁ
最近虹鉢見てないからそろそろ来そうだけど、はまると無理だし >>114
なぜ愚痴スレなんぞ覗いてしまったのか… >>115
次回ニコ生の時には石油王二桁乗って欲しい 基本無料でサービスしてるんだから無課金消せは無理でしょ 無課金の何が立ち悪いって複数アカウント作ってリセマラ必死にしてデータ膨大にすることな
さらに言うとキャラ引いてそのアカウントをヤフオクで売ったりしてる
マジ無課金は害 スタミナ回復するまで暇だからメンテしてくれていいよ! いいのだよ! スペチケとステップアップと100円だか、とか
無課金と同義だしなあ >>119
新スレに飛ぶ時たまに間違えるぞ(あふん感) 無課金は鯖に負担かけるだけの存在
これ論破できる奴おる? 以前複垢使っている人をBANしたのではなかったふに? (´・ω・`)ウキツリボクって可愛いけどどこに花騎士要素あるのよ
(´・ω・`)これただの女の子にしかみえない >>131
シクラメンに決まってるだろ
俺は入れてないけど アンケ消えてんのかw
まぁノータイムでアブラナちゃんに入れてきた
金でお願い いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
本日19時05分ごろから、
ゲームにつながりづらい状態となっております。
現在、原因の調査と対応を行っております。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
毎週この台詞を見るのう、新井クンがほんと無能だのう モコウかイチゴかシクラメン或いはアサガオ
てか銅草辺りは一人くらいなら性能弱くても入れてもいいと思うけど汎用SDやめて専用のSDおじつけてくれればそれでいい >>155
いい乳してるな
キャラが合わないのが惜しい そういやお花もちょっと前にステップアップガチャやったよな
10円スタートとかだった気がする どうせ2週間後は10万単位でじゃぶる団長だらけだから問題ない
俺も早く巫女祭りに参加したくてうずうずしてる
今1万、2万位じゃぶるのが気になってるのがウソみたいになるだろうな ほんといつまでたっても成長しないよなぁ
石配ればどうにでもなるとか考えてるからこうなるんだよそのうちでかいやらかしして自爆してもしらんぞ スペチケ買った人だけプレミアム鯖でプレイできるとかどうふに? >>151
(´・ω・`)フレイルみたいなのかなって思ったら打かと思ったら魔だった アンケ終了!w
お前たちの意見なんか聞きたくないんだ!w >>146
オトメユリちゃんは重くないだろオトメユリちゃんはセーフ
ユリがリーダーだった時はほんとに重くなってビビる スタミナ消費し終えてぼーっとしてたら、またエラーなのか >>169
つまりシナブルが第2のお花になる可能性もゼロではないと? >>163
2キャラほど色々足りないのがあるゾ(小声) >>170
やらかしたけど詫び石120個で黙らせた実績があるからな
所詮ハゲなどパワー系詫びの前では無力なのだよ ニコニコみたいにプレミアム回線用意して
その回線課金してたらしてないやつを追い出すようにしたらいい
サバ接続に人数制限かけてな コラボ装備ってバナーには画像とレア5って書かれてるけど
ハナヒメのほうはまだ更新されてないのな
強い装備が手に入るのはいいけど、全部レア5だと
下手すりゃ100万Gくらい飛んでいくな… オトメユリ長らく使ってないけど3連撃強化で強キャラ化してたりするのかな >>160
ウキツリボクでボクっ娘っていうのは狙っているのだろうか。だろうな レアリティアンケート、1人に決めるとか無理ぃw
せ、せめて5人ぐらい選べませんかね(´・ω・`) >>170
詫び石120個案件以上のものがくるのか・・・ このアンケートはハゲには答えられないアンケートですぞ王様 あくまでユーザーが多いせいということにしたい人の書き込みがちらほら面白いですなぁ >>155
(´・ω・`)流石エロシーンに定評あるTAKTOだわ
(´・ω・`)ぺろぺろしたい >>189
発動率低いしまともな攻撃バフ貰えてないんで弱い
開花でかなり化けるからガベランやリューコみたいなガチ産廃よりはよっぽど希望はある >>156
この手のマーケティングはもう4番煎じぐらいだからなぁ >>147
シクラメンって聞くと某糞動画団長思い出すからやめろ ゆきんこ可愛いけど今回のガチャは耐えて温存して
来週のコラボガチャと虹アルストに全力じゃい! ニコニコみたいにプレミアム制にするのがいいふにね
アンケートもプレミアム限定にすれば正確なデータが取れそうふに >>189
3ターン以降バフがそのままだからどうにもならんなあ >>191
名前忘れてもなんとかボクって言える
これは大きい >>189
アビがアレなので…弱くはないし重石としての出番は無くもないかな…
ないといいよな
ないんじゃないかな サオトメバナちゃんの攻撃モーション
最後の降りるあたりで一時停止聞かんのだがおま環? 団長とNZNが最初からつるんでる時限イベントって何気に初めてかね >>203
3ターン目には死んでるからな、自分か相手が お花プレミアム会員になれるのは花騎士をコンプリートした団長様に限られます ・自分に近づかないで欲しいという旨の意思を団長に向けてたカラスウリやクロユリの寝室は甘々で素晴らしかった
・花言葉が「人嫌い」のトリカブトの寝室はロリコン殺戮兵器
つまり、花言葉が「人嫌い」かつ団長に対して強い嫌悪感(?)を向けるサオトメバナの寝室はさぞかし素晴らしいものに違いない >>189
3連撃は実際強いその辺のスキルよりよっぽど
あとは他の3連撃スキル餅のキャラと同じ発動率にして3ターン後発動のアビリティどうにかしてはよ じゃぶじゃぶ超える説明は無いな
やっぱりお花がナンバーワン >>196
×ユーザーが多いせいにしたい
○無課金disって花ユーザーを減らしたい >>156
炎上狙いにしてはセンス足りないな
じゃぶじゃぶ射幸心超えてこ もう1年以上経ってるんだし無課金垢や引退垢削除するなり鯖増強しろや
なんで現行組がこんな思いしなきゃいけないんだよ 垢が多いせいで重いなら、関係ない新規に詫びカレー120個配った運営が悪いんだよなぁ
業者に複垢リセマラして下さいって言ってるようなもの 速攻ゲーで3ターンは痛すぎるのは変わってないか・・・ >>212
上方修正されたとは言え、
ハボタンとサンカクサボテンにまだまだ追いついてないからなー 庭園いじってたらセッション切れたとか、もうホントなんとかして ネガレスことごとく単発
しかも前もネガレスを単発でしてたワッチョイ
分かりやすすぎて呆れるけど簡単に流されるAFNも多いからなぁ
本当に人が増えるとスレが荒れるな >>58に11連追加3回目で金鉢、4回目も金鉢、計100ガチャ1回と44連で5連続金鉢
あれ…?限定1って打出現率アップセレクションガチャだったのかな?
天狗…天狗の仕業じゃあぁー!金鉢4連続で非セレクション所有済なんて初めてで泡吹きそうだった
http://i.imgur.com/YFDA6Hc.jpg
http://i.imgur.com/KAeLatq.jpg お花は弱い奴はいつまでたっても弱い強い奴は相変わらず強いままが常識だからな なんかのブラゲではレベルいくら以下の無課金垢は削除みたいなのあったきがする >>222
強くしろってのはわかるけどトップに追いつく必要もないんじゃ 詫び石で喜ぶ無課金微課金はともかく、重課金にとってはメンテのたびに満足にプレイできないのは相当苛つくだろうな >>222
そして我道を突っ走るユリ
条件整ったらヤマブキに負けず劣らずのバ火力叩き出して楽しい >>224
この惨状でネガるな批判するなって頭お花かよ
お前みたいな信者のせいで運営が成長しないんだろ イチゴとアサガオはもっと人気出ていいよね
イチゴとリンゴちゃんさんを同じ部屋に入れて観察していたい夢だった >>229
うへぇ
過去最高クラスじゃないか・・・ 色んな重石いた方がいいぞ
速度350迄は金も結構いるんだが…
ラベンダーやコスモスだと調整しづらい事もあるし まあ言うても最近毎週連発してる感じだし仕方ない面もあろう >>229
(´・ω・`)ほんとバナナオーシャンって最低だわ
(´・ω・`)陰湿すぎ 引退アカ削除は他じゃ当たり前だけど
DMMだと垢統一されてっから無理ってオチか >>229
ひでえ村だないったいどこの国だよ あっ >>221
アビクサッテルケド前よりは使えなくもないんじゃない 今回は何がエラーの原因になったかって、アンケートだよな、たぶん
だから急遽消されたんだ (´・ω・`)バナナオーシャンではよそ者から退職金を奪って家に放火する風習があるらしい 酒のんでぐだってるおっさんってな感じね
1〜10を話したら1に戻ってくるループ系
しかも人のこと考えずに延々と くそげはログイン期間で削除規約あったが実行されてないぞ >>236
俺だけできないのかと思ってマジで焦った 詫び石なんて無課金乞食が喜ぶだけふに
課金額に応じてチケットよこせふに >>238
思い出した
戦国IXAだ
まだサービス続いてるみたいだね 利用停止でデータ消えるようにしてくれればリセマラやりやすいし鯖にゴミ残らないしでwinwinでは? さっき声聞いただけだけど雪ん子もバナナ追放組なんだっけ 強いやつは強いまま、弱いやつは弱いまま、惜しいやつは強くなる
結果弱いやつが目立つ サメのフラワーナイトなんていたっけ?
デルちゃん?? シナリオおじおばはバナナ陰湿エピソードコレクションでも書籍化しろよ コラボキャラは結局後半になるのか
コラボの影響で開花なしとかやめろよ バナナといいウィンターローズといい真っ黒な国しかねえな ふにカスのウナギネガキャンすごいですね
どっちもウザいわ バナナって観光産業が発達してるようだし文化的には発展してそうに見えるが…やはり闇か 運営擁護はもう嫌だ見飽きた
スレの総意として一丸となって運営に物申すべきだわ 春庭の両親不在率も高い
騎士団は孤児院も兼ねてるんじゃないかと もうこんな国にいられるか!俺はロータスレイクに亡命させてもらうぞ! (´・ω・`)ハツユキソウSDめちゃくちゃ可愛いんだけどね
(´・ω・`)どうせ虹なんでこないからいいです ロータスレイクはさっさと全貌現せよおう、いやマジで >>296
スイレンをしてバナナの方がマシと言わしめたと噂の 来週コラボガチャだし来月巫女ガチャだし今回はあんまりじゃぶる人少ないのかね >>293
(´・ω・`)あれはバナナじゃなくてもぼっちになってるわ 今北区
虹ロリは体型がわからんのがこわいw
サオトメバナさん、貧乳詐欺じゃなければ好みなんだがもう進化寝室済ませた団長いたら教えて 5000円ガチャ前までは荒れることなんて滅多になかったのに
数か月でここまで変わるんだな シラユキソウのSDおじはいいんだけどねーどうせ虹ロリは俺の素にはこないから まともに遊べないのに運営は悪くない!お客様!嫌ならやめろ!
頭に蛆虫でも湧いてんのかな 孤児が人並みの生活しようと思ったら花騎士になるしかないんやろな
スラムの黒人がバスケ選手なるノリで バナナは南国でおおらかそうなのに陰湿な話ばっかりだな >>294
と言うか現代みたいに福祉が発達してるならともかく、
お花みたいに中世モチーフだと親無しが生きるためには盗み殺しのアウトローに進むか、身体で稼ぐ(直球)しかないだろうからな
身体で稼ぐ手段の1つが騎士団ってのはあるだろう ハツユキソウのSDと声可愛すぎるけど
本当にこれにチンチンぶち込むの?
団長頭おかしい 内ゲバってものすごく萎えるんだけどなあ
これ以上バナナ貶めてどうするのやら だからカサブランカ様が国を正そうと頑張っておられるわけだ バナナのいいところがヌーディストビーチがあるだけじゃないか >>323
今はやめた方がいい
今は引いてるけどさっきまで重力の嵐だった >>323
来週ハナヒメコラボ、その次巫女(おそらく)
それ考慮して自分の判断でどうぞ サオトメバナの別名はヘクソカズラ というか正式名称がヘクソカズラ
クロユリも悪臭がすることで有名だけど実際嗅いだ俺からするとそこまででもなかったんだよね
サオトメバナちゃんはどんぐらいにおうのかな 害虫に殺されたならまだ恨みの晴らしようはあるけど同じ人間に迫害されたとかだともうどうしようもないな ボートはどうせ何も考えず最高レートに賭け続けてれば1、2回は当たるだろう >>282
まじで開花なさそう
それか最初から実装するか いまんとこちょっと挙動不安定だがプレイは普通にできてるけど、
みんな重いの? まだログインしてないんだけどなんか面白いことあった? >>342
ちょっといつもよりは読み込み中入るけどそこまで 期待のルーキークロユリが周りの選手に圧倒とかHAHAHA
…なんかメンバー濃いな >>337
人間を守る花騎士どころか故郷が攻撃されてても見殺しにしそうだよな 普通に動いてるのにどのページ開いてもずっと読み込み中が消えなくてこわい とりあえずは若干重いだけでエラーループはなくなったのか ウキツリボクはエロゲギャルゲで攻略対象外キャラだけど地味に人気を集めるタイプ お知らせにアンケートが追加されましたってあるけどどこにもなくね?
1時間ほど隅々まで探したけど見つからねーぞ とりあえずまぁ同じことを繰り返すなと
何度目だと
繰り返すたびに前回の詫び石の二倍づつよこせ。今回は240個な ボートが比較的好評だったのって予定調和の順位予想あったからだよな
分かってるだろうなNZNァ! ハツユキなのかシラユキなのかごっちゃになるややこしい >>342
特には
シャドバのインストール2GB落としながらでも平気よ クロユリは小さい頃に登山したときに生えてるのを見たからなかなか印象深い
わりとガスってる中に黒い小さな花が咲いてるのはなかなかに不気味な光景だった 前回のボートレースはおまけ的なもんだったが
今回はガチ稼ぎでいかなきゃだめなのか? ガチャゲーやってるのにあれだけどエロゲーたけええええ >>371
あれ西部編と原始編以外トラウマ満載なんだよな… というか今のイベントにボートレース要素皆無なんだがどうなってんだ >>377
そうなの? 手に入る交換用アイテム減ったり交換所高くなったりしたのかな ゲストパーティ使ってる限りだと今回のキャラみんな声小さくて何言ってるか分からんことが多い クリスタルぽこじゃか出して欲しいわ
じゃないと気楽に賭けられない >>376
クロユリが生えててゼラチンが狙ってるって本当ですか!? >>382
今回のレベルアップボス不評すぎたンゴ
せや、評判の良かったボートレースで人気巻き返したろ
という妄想 ホオズキだと思ってた子がウキツリボクでホオズキも別に実装されて、もう頭がフットーしぞうだよぉ 金払わない無課金は隔離しろ→信者のせいで運営が成長しない
まともに遊べないけど金はしっかり払えってか? ハナヒメは同スタッフのくるクルは好きだったけど今回のは不安要素だらけなのね
というか延期しなかったらCV小鳥居ちゃんのルートなかったってだけでブチ切れたから予約キャンセルしたわ 今回イベはものすごく使いまわし感がすごい
いやキャラは変えてきてるし、後半もなんかあるんだろけど
ボートはいらんよなぁ たしかに アンケート応えようと思ったらエラーが出て、再読み込みしたらアンケートが無くなってた スワンカップinガルデの湖とか言ってるけどワールドマップみても湖どころか付近に川も見当たらないんですがこれは一体 アンケボタンいくら探しても見つからないと思ったら消えたんか おまけだったから良かったのにな
レース前提の難易度にされても困るわ >>391
サボテン、シャムサクラララン「任せろ」 >>397
そなのか
まぁクジラもないしのんびりやるか どうしよう段々ホウヅキがほしくなってくるきぃ
これってホラーだき >>393
ゼラチンのパイズリでいかされるクロユリとかニッチ過ぎへん? >>389
今もちゃんと鈍い輝きを放ってるだろう? ところでヤンデレ四天王って言われてるらしいけど
こないだのイベだと三人しかいなかったんだが
後一人誰だ ボートじゃなくて、お化け屋敷を早く抜けるレースとかなんか
イベに合わせようよとは思うw >>403
フラワーナイト世界、彼岸島説の正しさがまた証明されたしまったな >>397
>>405
まって今回ボートおまけなのかレート変わってボート前提なのかどっちだよw ワレモコウ!ワレモコウに!!清き一票を!!!お願いします? そういえばなんとなくメンテ明けいつもよりおとなしい感じしたけど
開花虹メリアくじらが無いからか・・・・浮釣僕可愛いから許すけど
正直開花キャラだらけでゴールド足りなくて困ってたから丁度いいかも アンケを消した旨を知らせてくれないとないものを延々さがし続けることになるんだがNZN? 虹ひくより金3引くほうが困難だろ
こういう運の使い方したくねえ >>410
キャラも濃いしSDもおっぱいで良い
何を躊躇うのかね? 効率前回のスワンと変わってないしボートレースはオマケやろ
毎日100に100ベットするだけやで スクウェア黄金期はハズレが少なくて面白かったけど
ソフト1本10,000円の時代だったから買う時はどれにするか悩んだ フラワーナイトガール3世 〜消えたアンケートボタン〜 フラストレーション溜まってる中でギャンブル要素は悪手だと思うなあ
というかウケ良かったのか知らんけどもうちょっとイベ内容とすり合わせしてくれ ホオズキは後々ランタナやアイビーちゃんみたいな人気枠になったりして 虹メリア今日来なかったから来週か
来週はハナヒメコラボガチャと、くじらと、虹メリアと、ボートレース2人乗りと、またこれはメンテ延長しそうだな 少年ジャンプで亜人娘ものの新連載が始まって歓喜
>>425
ゲームとしてはかなりアレになっちゃったけど
日本製で画面ゴージャスな(会社が傾くぐらいの)大作ゲーって
なんやかやFFだけなんだよね… ほんと最近の運営どうかしてるよなぁ
クジラ以降運営の中身変わった可能性高いな ボートレースで人を呼ぼーとしてるんだよきっと
まあせめてイベ内容に合わせてくれとは思う >>430
(´・ω・`)流石に鮫に食われた両親の形見でオナニーするのはレベル高すぎ 後半でスワンに乗ったネリネが颯爽と助けに来るのかもしれないだろ ふにーだって最初はイラっとしたふに
きぃだってそのうち定着するふにき まだホオズキ入手してないから聞くんだが
生身なんだよね? ロボとかメカじゃないよね?? アイテムのドロップ率悪くないしボートレースおまけになっちゃうね
エノコロ全然勝ててないから応援だけしておくね猛特訓して2位であの笑顔だとなんだか泣けてくるから ハナヒメはアマゾンでキープして能力解ってから引き取ればオケ
気に入らなきゃキャンセルできるしシリアルだけオクで買ってもいいしね まだ、サガは死んではいない
あ、ブラゲとかのは無しの方向で ふにーは正直レス見るたびにJCだと思って勃起してるんだけど「〜き」は勃たない ハツユキソウとサオトメバナ、どっちもcv桐谷華かな ハツユキ俺の好きなポンコツ要素持ちますやんか
サンダーソニアと同じ感じだよ
まいったなぁ欲しくなる 確かに最近というかニコ生後は色々とアラが目立つ事が多い
アラと言えばブリ大根だけど野菜系の花騎士の追加はまだ?お盆だと茄子でしょ ホオズキなかなか…しかし6番も巫女も控えて…いや、11連くらいなら… ネリネというアイドルあってこその盛り上がりだったからな
何故ふにーが出走するか否かにかかってる >>427
運が悪いから虹引けなくてこういう引きになったんだぞ あんまtnkにくる新キャラおらんな
温存タイムかな こんな状況下でも11連やってるガイジがいると聞いて ナス、キュウリ、ニンジンとか一緒に来たら色々とアレな感じがしちゃうな >>450
未だにストーリーライターがノリノリで設定生やしたり、コラボ作品で気合入れてるしな
最近は人間時代のクジンシーがイケメンだったという事実も判明したし 賭け事はトラウマを抉られて発狂するギャンブラー団長が出てくるかもしれないからね、仕方ないね メアちゃん手に入れれたらハナヒメ買うね。
出ないのに買っても虚しくなるだけだもの ゲロマズレベラッポほど酷いイベはそうそうないだろうと思ってたら余裕で上を行くクソが飛び出してきて正直俺はかなり困惑している 11連は今回温存だわ
しかし100円は全力でいく
新ガチャキャラ一人ぐらいは欲しいなー そういえば順番的にガチャと思ってたが収集になったのか コラボとかどうでもいいわ
コラボ先の作品の信者しか喜ばんだろ SaGaはもう終わったんだ
テイルズが20周年でレイプされまくったように、過去タイトルはもう中身が伴わない >>469
(´・ω・`)昔は一流のボートレーサーだったのだが膝にピコハンを受けてしまってな 俺も片栗出たらハナヒメ買うよ!
出ないと買う気しないよ!わかってるね? そいえばコラボキャラまだ来ないんだな、発売今週やろ ふにーとネリネはレースに必要ふに
ふにーは勝つ時にチビオラとかデカチビオラを召喚してスレ住人に
反則だと言われるまでやってくれたら言う事ないふに 魔アップ22連したらスイギョクがきた……セレクション仕事しろ
まあ全体だから使い道はあるけどさー >>475
今回のテイルズもやっぱりダメだったんかな (´・ω・`)無事帰還してインしたらアンケがどうこうって見えたから答えてやるかと思ったがどこやねん >>466
ガチャもレイドも飛ばされたな
まあまだ応援要請100人に戻せてないからレイドイベは出来ないんだろうけど ネリネは前回のレースでトラウマを抱えたから克服するまで出てこないよ
エロねこがベテランっぽい感じになってきてる違和感 コラボもしらんし400近くあるこのクリが火をふく時はいつになるやら >>475
ミンサガ2なら・・・・・・ミンサガ2ならなんとかしてくれる・・・・・・! ああああああああああああああああああああ
きらり欲しすぎるきぃいいいいい 多額の修理費請求されてもうレースには出ないって言ってた >>485
AFNには見えないアンケートボタン(不具合出たから今消えてるっぽいき) ネリネは前回の最終レースでゴールした瞬間死んだでしょ 今回のキャラにはtnk画全く反応しないから貯め〜
ぷりっちもティンクルも買ってるから、よゆうでハナヒメも予約・・・ティンクルのサントラ付くなら迷いは無かったんだぜ・・・ 何か自然にふにねりチームできそうなきもしてたが
実際ネリネとビオラって面識もない感じ? 今帰宅。
だから安易な語尾でキャラ付けはやめろっていってるだろ!
ところでサオトメバナちゃんはちっぱいですか? ネリネとビオラのボートレース頂上決戦を見たい
勝った方が族長ってことで… ウキツリボクだからボクっ子なのか!
この子ちょっとネガティブすぎひん? 今まで開花で絵師が変わったキャラっているのかな?オンシとか別人のようになってたけど、あれは絵師が進化したって事でええんか? こんな頓珍漢なイベぶっぱなしてくるとか運営までAFN化してきてるわ
ガチャ新キャラのSDがことごとく出来悪いのもマイナス点高い
ハツユキの全くロリ感のないSD
ホオヅキのとりあえずごちゃごちゃしてみました感
サオトメの単純にオールで出来が悪い感
今までの素材切り貼りして研修生が作りました言われても驚かんぞ (´・ω・`)今回はただの収集イベでしょ
(´・ω・`)ボートレース使いまわしてるだけでこれ当てなくても完走余裕よ (´・ω・`)オシロイバナがクスクスされてたのもバナナオーシャンのせい……? >>484
今回はなんかそこそこ遊べるっぽい
買ってないけど >>492
ガラハドをハゲさせてシフをあんなのにしたミンサガを許してはいけない コラボってこの探偵みたいなキャラじゃないのか
中二病でも恋がしたい!で見たことある気がする ☆2嫁でアンケはだしたが単純に数だけだとミントシクラメンの2強超えは厳しいよなぁ
希望あるといいんだが >>486,494
収集は普通だとしてこのイベにボートレースぶっ込んできた時点で俺の中でマイナス吹っ切ってんだよなぁ おまえら急にファタタイとかやめろよ何百とゴールドどくろ捧げても☆4出ないしファタタイ! >>497
(´・ω・`)ありがと、ハジメテは大体失敗するねここ 執務室のアンケートって選民団長しか表示されないの? 今回の報酬アンプルすくねぇって思ったら
ちゃんと後半にアンプル再投入あったわ。ボートに頼らず回るかなぁー 元祖ふに族なのに話題にあがらないハナモモかわいそう アンケートが見えないハゲは追記されたお知らせを読もう! >>520
つまりほどよくちっぱいって事ですね?
ありがとうありがとう
>>528
嫁ハナモモは結構話題になった気がしますの >>525
賭け事ってのはな
負け続けるとやさぐれて心が憎しみに染まるんだよ お前らがリボクリボク言うからキン○タムとコラボしたのかと思っちゃったじゃねーか >>511
キャラデザ以外は良いゲームなの・・・・・・なの・・・・・・。 ハナモモちゃんとボートに2人乗りして膝にのせて匂い嗅ぎまくりたい
すううううううううううううう サオトメちゃんは寺生まれのTさんポジションなのかしら >>535
ついに専用装備と同枠の呪縛から解き放たれたのか 前回のボートレースが団長にストライクだったからと言って
藪から棒とボートレースをぶっこんでくるとか暴投もいいところだよな ふにーボートレースに出場したら喜ばれる面子
元祖未来のない貧乳花騎士ウメ天帝、我らがふにー、虹なのに全然勝てないネリネ (´・ω・`)花騎士はシリアス路線な初期設定はバナナでのみ生き続けてるの 1枠のみで上限なしで賭けられるようにしろ
ひりつかなきゃダメ >>551
なんでやカタバミだったらどんだけ個性的でも受け入れるやろ! >>551
絵面だけ見ると、事ある毎に手榴弾投げるキチガイに見える センリョウちゃん持ってないけど
あの子もお金目当てで求婚してくる男が絶えないって話を聞いたんたけど (´・ω・`)任務でやらかした花騎士はバナナ送りされるらしい やっぱりバナナはダメだな
頼りになる虹がいっぱいいるリリィウッドに移住します >>566
ショッピングモールに爆弾持ち込むだけやぞ 今北区
イベントMAP攻略後クエストの報酬もらおうとするとリロードになるのはおま環? >>573
やるよ
しかし、陰湿国家バナナが定着しつつあるな >>511
概ね面白かったので僕の中では許されています >>551
(´・ω・`)バナナの王を早く何とかしないと >>565
おお、なかなか良い雰囲気
ツキツリボクちゃんが洋館に迷い込んだホラー主人公ぽく非常にマッチしてるな 「後半からスミレお姉ちゃんと組んで参戦ふに!」
「は?空気よんで」
「こ、これが公式なカップリングふに…」 同じイベは秋田 少し間をあけてほしい
たまには初期ヤマユリ系の新規お断り系クソMAPクリア型イベでもいいんだよ イベントはお化けなんて噂って感じで進んでるけど普通に害虫の幽霊出てくるよね
殴り倒されるけど マジかよ俺は隊長とエニシダがいるブロッサム行くから >>582
これやろ
ttp://i.imgur.com/eMM18ky.jpg >>582
サオトメバナちゃん特性聖水はまだですか >>568
嫁マンリョウのキャラクエでバナナオーシャンの資産家の友人がセンリョウに言い寄ってたよ 地域煽りされたくないから都会のブロッサムヒルで良いわ あれっ、ナズナって顔めっちゃ広いと思ってたけど今回の登場キャラ達はナズナのこと知らないのか
珍しいこともあるふにねぇ・・・ >>551
お前が害虫の子孕んだらどんな眼の色になるんだろうなぁ
みたいなこと言われてたんだっけ 俺団長、この戦いが終わったらベルガモットバレーでヤマブキと茶をすすって余生を過ごすんだ・・(遠い目 >>584
マジかよバナナ王がすべての黒幕なのか
スイレン寝取られくるで 洋館で高速移動を繰り返してたナズナがお化けを怖がるなんて……。 王道ブロッサムヒルの闇を引き受けるユーカリ
開花絵頑張ってほしさもあるけど開花クエでもっと救われて欲しい・・・ ゲーム内にアンケ設置したのは何かの実装テストだったんじゃないだろうか ペポ太郎でも連れてけば
「あ、幽霊。いますね。はいすみません」で済む話 >>599
サクラさんの前で同じこと言って見ようか >>553
なら今回は怪談の話だし
スライムレースにしろとでもいうのか? >>595
そのくせマンリョウお姉ちゃんにアタックするガッツのある殿方は一人も居ないという >>599
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)ちんこイライラしてきた!! 少しでも場を和まそうとした出来心なんです、許してください
歌ネキはスプリングガーデンに帰ってるしやっぱりスプリングガーデンが一番良いのかな 幽霊の話なのにギンリョウソウがいねぇってどういうことだNZNァ!! >>604
チェーンソーで斬られたことはあるって聞いた バナナで英雄視されるジンジャーどんだけ強くて人格者なのか >>617
元々はマンリョウ狙いだったのをセンリョウが自分を盾にして相手してたって話しだから
なんだかんだ人気あるぽいよ 競艇にはまってる馬鹿バイトがこのイベント提案したのかな
あながちおじ達かもしれんが マンリョウお姉ちゃんほど孕ませが似合う花騎士はいない ひょっとして石配りたくて繋がりにくくしてるんじゃね……? 今回の京アニみたいな顔した子といい、天狗の子といい、ロリのハツユキちゃんといい、みんなかわいいな
当たりイベだわ >>630
何それセンリョウちゃんの株爆上げですわ >>612
サクラがディスられたらうめてんてーがぶち切れそう 可愛いのに害虫に孕ませるとかいう発想は気に入った、(社会的に)殺すのは最後にしてやる
サクラ=サンならどんだけ言われようが団長関連で色ボケしそうな気が 明日のボートレースは誰にかければいいんだ?
また前回みたく適当倍率高いの二人選ぶか >>641
サクラ&ウメ VS バナナの闇
ファイッ! BED用のアイテム余りそうだし全部に賭けてもよさそう バナナオーシャンの説明文「大らかで陽気な国民性」とはなんだったのか もう欲しい子があんまりいなくなってきたな
そろそろ一挙追加してもええで >>614
あっ・・・モンキーDルフィのモンキーってそういう・・・ あーハツユキちゃん異様に欲しくなって
巫女用に貯めてた350個使ってしまったわ
その結果がこれ、セレ仕事しないな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368657.jpg (´・ω・`)ハナモモやイベリスがいるしらんらんもブロッサムヒルがいいわ 身内に対しては大らかで祭り好きで陽気だが異端やよそ者に対しては異常に排他的
要するに田舎 >>654
理想と現実は違う
ギリシア・イタリア・ブラジルがそれを実証している >>654
メキシコ人は陽気で大らかだけど麻薬マフィア地獄 >>658
どう考えてもあと152個だろ寝ぼけてんのか >>643
惚気て他所見しながら空砲で脅すくらいはしそう
余所見しながら撃っても金クラスのスペックなんだし… またボートレースかよ!
あれは夏のネタだったからよかったけど運ゲーで報酬に差が出るのが常設やってられんわ
お舟かよ >>667
マンドラゴラ「バナナオーシャンなら私や害虫ちゃんも受け入れてくれるはず」
バナナ国民「うわ、なんだこの女!害虫と仲良くしやがって!」
目に浮かぶわぁ… ウィンターの闇…カトレア消そうとした上層部
ベルガモットの闇…桃源郷の存在
バナナの闇…陰湿
ブロッサムの闇…ソラル
リリィの闇はなんだ なぁ、11日の華麗石120個って石の数が直接120個増えたのか?
プレゼントで120個来てた記憶がないのだが・・・・ 単発で虹鉢は心臓に悪いわ本当に… でもナズナありがとうな!
http://i.imgur.com/LpDMbS2.png ボートレースに頼らなくてもイベント完走余裕だしそんなカリカリしなくても… >>654
紳士の国とか言って他国をヤク漬けにしたり植民地化したりする国もある >>680
虹にリーダーシップ張れそうなのがいない ボートは別にいいけど掛けるクリスタル?もっとぽこじゃか取れるようにしろよ
つまらん >>654
多分セックスのことを言ってるんじゃないかな
おちんちん派よりもおちんぽ派が多い気がするし ホオズキがバナナに生まれていたら…
ランタナみたいに運良く理解者が現れるとは限らんし >>680
元老院とかいう騎士の足を引っ張る老害組織 「あれ、アンケないじゃん。ははぁ、さては・・・やっぱりな、延期か」
お知らせ読まないマン(OYM)「あれ、、アンケないやん。NZN?」
AFN「アンケって何?」 そうか、医者が多いのはそれだけ怪我人が多いからなのか……。 かつをもさんざんだよな
村人から殺人よりひでえ嫌がらせと殺人未遂を長年にわたって受けて
殺すべきを少し殺したら今度は刑務所とか
あいつなんも悪いことしてない >>700
コダイバナと隣接してる上に森だらけとか襲ってくれと言ってるようなもん >>691
何でやおま診さん案外良い人やろ
…ラノベ2巻に出てくる元団長を助けた花騎士ってのは、話からするとおま診だよな? このままではウィンターローズ虹童貞をアルストロメリアにとられてしまう… それぞれの闇は言われたらなんとなくわかるが、光の部分はなんだ? リリィは滅びた土地と隣接してるヤバイ場所よ
そのくせ交通の要所だから落とされると他の国も連携取れなくなってヤバイ 思ったより闇あったけど姉たちはゆるしてやれw
あとナズナ様は天使なず >>680
リリウッドは表裏のない素敵な土地です!
なお害虫が強力で名物医者姉妹がいるらしい 医者が赴任する度いびりころすからずっと無医村が続いてる村とかあったな
今もそうなんだろうか バナナ民はどんな酷いこと言ってもいじって笑いを取ってると感じる陽気な人たちだよ
オシロイバナはあんなにおいしくいじってもらってるのになんで笑いに変えないのかみんな不思議に思ってるよ おちんちんだけが安息であるならエロい子が多くても納得 リリィはど真ん中にあるからこれからも頑張って貰わないと 今回のイベストーリーのオチが読めたで!
ホップちゃんやヘザー(ryが酒盛りして肝だめしよー(肝臓的な意味で)とかやってるオチやで!
うめき声の説明もつく バナナ民は民度が低いふにー
だからバナナ民国呼ばわりされるふに リリィウッドは元老院とかがいてゲーム後半入る前に滅亡する国ポジション リリィは害虫鎮圧後も周辺国から集中砲火浴びそうな立地だよな >>712
ウィンターの光…カトレアを守った師匠たちの心
ベルガモットの光…ゲッカビジンを受け入れた桃源郷
バナナの光…
ブロッサムの光…
リリィの光…虹が親しみやすい 既に消えてる国というか地区があるからそのポジは大丈夫じゃなかったっけ? 蟲が居るから団結できる
蟲が居なくなったら戦争で滅ぶ 今回のゲスト蛇から無理矢理なんか搾り出した後ぐったりしてたりそもそも天狗ショーだったりでスキル色々とおかしいw フクシア辺りから毎回イベ金かわいいななんか
今回の追加キャラもイベ金が一番かわいい やっぱりウメサクラに隊長いるし、貴族も向上心高いしでブロッサムヒルが一番ですな
他に金持ちっつーとマリゴが浮かぶけどこっちはどうなんだろう ボートって面倒だから毎回100にかけ続けるのって有効なのかな
2週間あったら1〜3回は当たるでしょ >>734
ロータスは王がカチンコチン(意味深)なんじゃなかったっけ なんでカタバミちゃんってあの性格でバナナにいるんだろう リリィは立地的にヤバイから軍団長補佐役兼スパイのナズナ使って各国の弱み握って
援軍が足りませんさせてるんだろ
後半ナズナがリリィの元老院に対しても足りませんし始める ブロッサムは割と纏まってる分、印象薄い
ウインターの光はクーデター前提な気がするの
さもなくばカトレアの光が超新星爆発の光になっちゃうの >>739
スイレンさんの言葉使いにはバナナを感じるんですが >>730
既に電脳化されており不老不死だが、中盤で策士ポジの反乱にあい電源OFFされるまでセットだな
>>744
あの人かなり根性論者だよね
もうだめだ…おしまいだぁ… ブロッサムは黒乳首幼女という闇を除けばたしかに良さそう バナナの光…レッドジンジャーとその仲間たち&国を憂うカサブランカ様派
ベルガモットの光…ヤマブキ
リリィの光…すてきなおいしゃさんがいっぱい NZNと読みまして亡霊とよみます
その心は金の亡者でしょう ホオズキ普通に喋れるんじゃねーか
あの語尾はただのキャラ付けかよ >>761
なんか実際ラノベ3巻もバナナの闇感じるしな… 闇深い設定あるけど性的なのはあまりない?ディプラくらい? >>745
でも、ジャイリスもぼっちなんだぜ……。
カタバミに救われたけど うぇーい ジャーマンアイリスがいるかぎり
バナナオーシャンに闇は訪れないっす ジャイリスはフォックスフェイスのぼっちを救ったやろ カサブランカ様は威厳あふれるよき王様にみえるけど治世という面ではまだ足りないのかもしれない
バナナ王家には優秀な参謀がいないのかも >>756
リリィウッドの缶詰はカエデお姉ちゃんたちで出来ていた…? バナナの異端児が花騎士になるのは
クラスのハブラレっ子が芸能人になるのに似てる >>768
カタバミィ!お前はバナナにとっての新たな光だ! 王族が銀レアの国があるって本当ですか?ガバガバじゃねーか! 新井アンケ返して!
ついでにゴールドNZN倍かクジラも返してぇ・・・ ジャイリスFFさんとも友達になったし着々と友達の輪広げてるじゃねぇか
FFさんみたいなぐう聖もバナナだしピンキリよ そういや夏ボイスでパプチュはカウンセラー確定したな
ちょっと心病んでくる >>767
トリカブトもラノベ設定そのままなら、男団長にも泡踊りするロリなので… >>593
ユリ「やめてお兄ちゃん。その人は私達の・・・」 リリィウッドだけいまいち最強とか伝説的な肩書きのキャラがいないな 実に銅でもいい内容のキャラクエだった女王の話はやめるんだ >>771
パパと聞いて後を付けてきたNZNが見てはいけないハゲを見たという感じがする 新妻もプルメママに押され気味だし
あっちは妻属性だけど ウインターの女王ってカトレアだろ?(あふん)
>>795
立地的に激戦区だから生還率も低くて、名を残す前に戦死してる可能性 >>795
し、死神……。
お祭りイベントを見るにウメさんと張るくらいには力ありそう 川西ゆうこ@8/17ミニアルバム発売! ?@riray8y2 3分3分前
へへへへーい
https://pbs.twimg.com/media/CqdsGi8UIAMXWE5.jpg
川西ゆうこ@8/17ミニアルバム発売! ?@riray8y2 1分1分前
へいへいへーい!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/CqdsjdAVUAAZLko.jpg
だめ猫 のヴぁさんって格上げアンケートに投票されるほどの人気もなさそうだしな
嫌う人もいないだろうけど好きな人もほとんどいない感じで バナナの話題なのにここまでツキミソウの名前一切無し
なんでや、あの子天使やろ >>795
生きてればモミジの姉だったんだろうなぁ サオトメバナちゃん欲しいふにねぇ…
ハツユキソウもほしいふに… バナナ出身の花騎士の中には迫害されて育ったので、手に入れた力で故郷を
滅ぼそうと企む奴がいてもおかしくなさそう 師匠もカトレアのこと女王さまって言ってるし本物の女王の立場は >>796
あなたが捨てたのはこの金の王族ですか?それとも銀の王族ですか?
なんかこれ思い出した ノヴァーリス様は 幼 き 女王ってキャラコレに書かれてるのにデージー許されざるよ ノヴァーリスは声がスズランの人と同じっぽいけどノヴァーリスだと
なんか声がおばさん臭く感じる エピコレはノヴァーリスの取り巻き批判でロイプリの立場が ベルガモットの王族ってか貴族って歌ネキ疑惑あるヘリオの主人しか聞いたことないような >>808
最近歌ネキNew金多かったからガチャの闇に多少呑まれてもおかしくはない >>808
100ガチャじゃなくて11連か
よく貯まるな >>804
ですがおっぱいがあります、まな板よりは役に立つかと
ラノベ3巻の新妻は胸だけでイカされてたり母様だったりで実にいい >>820
パプパンも同じっぽいけどこっちはロリロリしてる不思議 >>818
しかし残念ながら銀鉢マンに阻止されたもよう オリンピックがいつの間にか始まってていつの間にか終わってた >>810
いつも人のいない夜に散歩してる・・・つまり エキナセアとマリーゴールドがベルガモットの貴族やで 歌ネキは自引き虹してからガチャに深くハマって言ったような つーかカトレア本人が女王になりたいとか言ってたっけ エキ何とかさんベルガモットだっけか
あの人ベルガモットっぽくないんだよなぁ >>838
歌ネキはどっちかと言うとスタミナに割る側みたいだからなあ もしかして:今回のイベ金と天狗の方の金と虹、cvキリハナ 今さらだけどイベ耳飾りで攻撃力上がるタイプは今回が初? >>841
カトレアはキャラクエ見る限り、そんなん望んでなさそう
もっと人並の幸せを求めるタイプだと思う スイギョクとアイビーも貴族じゃなかったっけ
元貴族な扱いだけど >>845
そこまで行けば手に入ってるんじゃないっけ? >>845
ミッションコンプリートが出る前にエラーでなければ大丈夫なはず イベ金だからってサザンリンドウのアビ積むのは酷過ぎだと思うの 国家任務クリアしたことになってたが、花びらいくつ持ってたか覚えてないから増えてるか分からない
たぶんちゃんと増えてると思う
よかったあ 今回のイベント曲の雰囲気いいな
シレンとかトルネコとかのローグライクでで流れてそうな曲 どうでもいい話だけど、お気に入りの子は常に前線で活躍しているからジャラジャラ勲章もった貴族になってそう >>846
キャラクエ装備という枷があったからいままでコピペ防御+595のしか出せなかったからな
これからは攻撃も上がるタイプのも出てくるはず >>836
いやいやただ静かな夜が好きなだけでしょ・・・
そうだと言ってくれナズナァ あれ、開花してないのにキャラクエいけるようになってね? >>604
妹ちゃあぁぁぁんんんんんんんんんッ!!
ラベンダーの魔女感半端内わ
絶対団長の未洗濯パンツ(なおケツワレ)を己の為だけに煮込んでるんだわ >>858
増えてるのか分からないのなら入手順でソートすれば一発でわかるやん? ほうスイギョクアイビーそんな感じなのか
キャラクエしようにも育成が追い付かないぜ 新妻やイオノシって設定では彼氏とかいなかったんだっけ しゃがむ 狙いをつける ミサイル で勲章をもらう花騎士か もうアンケートは答えてきたよ
次はきっとミモザ、アイリス、シンビジュームの眼鏡セレクションだな 全く出来なかったわけでもないのに3個とか気前いいな
120個から詫び欲が抑えきれなくなったのか? イオノシは忘れたけどナイフロは浮いた話は1つもなかったって本人が言ってた >>864
そもそも開花とか関係なくキャラクエ行けるだろ >>867
あふんだからそんな手があると気が付かなかった・・・
ちゃんと入手できてました >>874
前に小説でそういった設定って聞いたことがあって >>857
サザンリンドウは基本的な性能がアレすぎるからアカンけど
スキルデバフ自体はそこまでクソなアビじゃねえと思う
5人揃ったら敵のスキル発動率が半分になるというのは耐久力かなり違う
まあ、デバフと比べれば子供の使いだけども >>869
新妻は浮ついた話無し、イオノシは自己紹介曰く見た目で寄って来るけど幻滅されるだとか
…新妻はやっぱり人妻に思われてるのだろうか サオトメバナってやっぱバナナ民なんやな
進化後 は い て な い から >>878
スペチケが残ってるならチンコに従えば良い
多分後悔はしない >>869
新妻は付き合ったこともないのに新妻扱いされて憤慨みたいなかんじだったような
イオノシは寄ってくる男はみんながっかりって言ったからいないのではないかと思われる 新妻ラッシュって技名は騎士学校時代の親友がつけてたとか言ってたなあ んでサオトメバナちゃんはヒメ様に匹敵するデバフ要員になれるんか?
スキル倍率は上回ってるけど >>565
サボテンの仮面は間違いなく血液をあびると骨真が出るし、すでに左下では気化冷凍法を行なってるッ!!! セレクションアンケートって要望が叶った団長にも闇が深いと思うんだけど? エロゲの装備シリアルヤフオクでいくらぐらいになるだろ
エロゲって8000とか売れればいい方なんだろ? >>887
しかしよく考えるとそんな年の頃から老k…もとい年上に見られていた訳で ガチャシミュに自分でセレクション対象を設定してセレクションガチャを作る機能を実装しました。
前スレで虹金のみと言ったな…あれは嘘だ
まだバグ残ってるかもなのであしからず 最近のイベ金のスキルはバランスおじが折り紙パクパクで適当に選んでるとしか思えん アンケートボタンってどこにあんだよ?
全然みつからねーぞ >>908
>また、上記の対応にともない本日実装しました
>「アンケート」を一時的にゲームから取り外す対応を行いました。
>こちらは挙動の確認が取れ次第、再開する予定となっております。
ご理解なんとかかんとか アンケートボタンが見つからないと探すハゲ…
これはつまりお知らせを隠せばハゲがお知らせを探して見る様になるんじゃないかという
運営の実験の可能性が…? ふにカス立ち入り禁止
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1784 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471870393/ アンケートボタンは擬態している
他と同じボタンを探してはならぬのじゃ… >>922
道草を楽しめ
大いにな
ほしいものより大切なものが、きっとそっちに転がってる >>878
騎乗位頑張るゆきゆき可愛えぇで^^
今を逃したら次のスペチケは下手すると来年やで^^
開花は下手すると再来年やで^^; そういやクレマチスって
今やウインターより貴重になったベルガモ金だったんだな
俺のベルガモ、キンモクセイとか入ってるから早めに取り替えたい >>917
姫さまが限定ガチャ入りしてる時にそりゃねぇぜって感じの性能
属性は違うけど TIPS:あれ?と思ったときはお知らせを読むと十中八九そこに答えが書かれているぞ! >>925
ついにふにカスを追い出す時が来たのか乙 デバフに防御が重要とはいえ食われてるって程じゃないでしょ >>925
乙
ちょ…人が必死にスクリプト書いてる間にアンケート無くなってるとか…
オリジナルセレクション機能無くすべき? (´・ω・`)きぃは明日になったら誰も使ってなさそう >>925
TIPS:ふにカスってビオラ自身のことかビオラ団長のことかどっちを刺してるんだ?乙 語尾のきぃってどうしてこうなったんだろな?
土佐弁かと思ったが違うし
花となんか関係あるっぽいのか?? ヒメ様のほうがスキル倍率0.1低いけど
発動率1%高いからヒメ様の勝ちってことで良い? >>964
ホオズ「キ」だから語尾がきぃなんじゃない?(適当) (´・ω・`)っていうか鬼灯ってほおずきって読むのね
(´・ω・`)らんらん初めてしった! ゲーム内のお知らせからアンケートについてのおしらせが閉じられないんだけど怖い助けて
>>925
滅菌スレ乙 >>964
ホオズキぃとか鬼とかじゃないのか?
割と安易な感じがしないでもない
でも乳のデカイは七難隠すとはよく言ったものだ 勝負になったらベルゲニアが加勢するからヒメさまの圧勝だよ >>929
ハツユキソウ欲しいのおおぉぉおおぉお!! 11連でホオズキきたぁ!
絶望的な打属性だから素直にうれしいわ マジでホオズきぃならなんというか思い切ったな運営
語尾悪っ!! どうせならズッキーって語尾にした方が良かったのでは
どっかのナシみてえに (´・ω・`)っていうても兜あわせそんなに気持ちよくないからね
(´・ω・`)あれ精神的な快楽だけよ それがなホオズキの喜びボイス聞いてると癖になるんだよ意外と >>995
ホオズキ汁ブッシャアアアアアアアア!!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。