【DMM.R18】千年戦争アイギス6413年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6412年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471854579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月22日(月):堕天使の封印
8月23日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
8月24日(水):古代の機甲兵
8月25日(木):呪術師と妖魔の女王
8月26日(金):魔女を救え
8月27日(土):魔女の娘
8月28日(日):闇の忍者軍団 >>1乙
スキル覚醒『鬼切の初太刀』
攻撃力と防御力2.3倍
妖怪にはさらに攻撃力1.4倍
スキル終了後に「鬼切」に変化!
覚醒アビリティ『侍魂』
出撃メンバーにいるだけでサムライ系コスト-1
配置中上記ユニット死亡時、撤退扱い!
メンテナンス明けをお楽しみに。
おにぎりが唯一の希望 >>1乙です
こねこねが流されてナナリーが死んだ!! >>1乙
用水路にナナリーが詰まって溢れてるって? 鬼切は持続時間30秒CT50秒倍率2倍と1.3倍
初太刀は持続時間25秒だと思われる
CT次第だな >>1乙
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :トミ//斗ャy! |、l
! ト、 } じ じ } lノ |
ヽ }人 、__, /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ こね 「気のせいだと思うけど田園から魔神の気配がする ┃
┃ ちょっと見てくるだけだから心配しないで」 ┃
┃ . .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━.<SkipXSaveXLoad>.━[▲][▼].┛ 田んぼの様子見に行くって、自分の田んぼを守るために他の田んぼに水流れるようにしてるってマ? イリスちゃん「こねこねさんが死にそうな予感がしたのでフィールド張っておきますね」 >>12
最近このコネAA見てると欲情するようになってきた >>1乙
/ ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 台 風 / (,,..,)二i_ /
────< の _>────
,.、 ,.、 畑が/ 予 感!/ ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ を (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / / 防御が2.5倍ってどう言う事なんだろうな
防具が硬くなるのかな >>1乙
こねこねは剣の光を飛ばしてコネリッハと言われるようもっと頑張って >>16
大して強くもない初回限定系はうんこのドケチ精神がはっきり見えてステキだよな
マールとかそれでトドメ刺されたし 妖怪相手に特化した癖に
スキル中ですら酒を受けられない産廃黒なんていくら収集でも来るわけないだろ
無いだろ? >>6
マジデ『侍魂』なのか、スピリット言いたいだけちゃうんかと これでおにぎりのショタち○ぽが60秒とかだったらどうするんだ! >>30
途中撤退など許さん
侍なら死ぬまで戦場に立て
骨は拾ってやる 差し込んで初太刀で防御がーん上げて攻撃耐えて
終わったら死んで、撤退扱い
死んでコスト全部戻ってくる黒い
おうまさんの方があと腐れないね 死亡するとコスト回復なし、撤退すると半分回復
つまりは死んだときに犬死したんじゃなく死ぬレベルのダメージ受けても味方のために何かをしたわけだからむしろサムライっぽいともいえる なんか用水路からリタちゃんが流されるような声がしたけど見あたらないし気のせいだな >>30
武士道とは死ぬことととみつけたり(中略)悪鬼羅刹を斬る
侍スピリッツの序文のアレ クソもらそうが義弟に裏切られようが一目散に逃げることが大事だからな >>43
リタちゃんが流されるような声ってのが想像できない に・・・逃げてんじゃなくて戦略的撤退だから・・・(震え >>49
マーニーがいるからこそアトラをコスト0に出来るのだ 王子にも幻十郎みたいなライバルキャラ欲しいな 三連殺と五光の格好良さに当時は痺れたもんだ >>49
軽コス枠ならありだけどコスト20越えてくると団長くらい軽減しないとゴミだわな コストだとアビリティ分元を下げるっていう糞調整無いから実質アビ無しアビでもマシな方なのは違いない >>49
リオンはナディアちゃんを2もさげる良アビ ____
, -:u:::::::::::::::::::::、
/::u:::::リ:タ::::::u:::::::\
/ トルヘ:::::ハ ..斗:::i:::::::}八
/:i i::::|/i:从::!\!:::::::;::ハ::\ 私じゃなかったら死んでますよ
/イ从、 } > u < 从/レ:::八
八::人u へ u /::,イ:::八
ハ:人> u /:/< >>49
アサルちゃんやネーニャのはそこそこいいじゃん
結局は誰に付いてるか次第だろ
序盤に出ない奴にはいらないな そろそろリークするわ
今週のガチャの黒ユニは黒くぐつ使い
スキル覚醒は貫通マシンガン(モニカスみたいな奴)
アビリティは1回死んでも復活 今復刻で入手できるクロエって初心者にも使えますかね? そもそも同職を何体も配置する可能性の高いヒーラー以外
同クラスコスト軽減は完全にゴミでアビ無しも同然ね
ヒーラーについてても許さないけど >>55
戦争する気分になっただけで上がりそうな経験値だな >>69
あったら使えるけど初心者なら別ユニ育てたほうがはかどるんじゃないの >>72
そうですか
レアリティにこだわらなくていいんですね >>69
クロエっていうか天使はスキルレベルが重要だから初心者にはおすすめできない
素直にソルアーマー弓ウィッチヒーラー育てなさい 撤退支援よりサムライの攻防アップの方がよかったなぁ リオンちゃん下限で14
自前で12
マツリさんで9
マーニーで8
リオンちゃん8歳は犯罪臭パねぇので、シンシア置いて13歳で我慢しました
ルイージ?んな枠ねえよ >>69
使えるけどスキル上げてないと持続短くて駄目だぞ
あとそれほど頻繁に使う職ではないのでソルとかアーマーとかを先に育てたほうが良い http://i.imgur.com/o6s19VN.jpg
new消えちゃってるけどアイシャ狙いで20回分
お前ら慰めて >>73
天使持ってないなら確定分だけ確保しとけば?
避雷針に使いたくなる時が来るはず 数奇将星の宿を信じ
今日も阿修羅の道を進まん
侍魂 >>74
避雷針に使うみたいなので持っておきます
>>76
一応いくつかゴールドをクラスチェンジしてるんですがシルバーもっと重視した方がいいですかね >>78
犯罪臭はともかく13歳でも立派な犯罪なんですが プラチナ侍のが強いになりかねないのコワイ
好感度は攻撃と防御の普通のにしとけようんこ
HP(笑)とかやめろよ >>85
素直におめでとう
マーニー2枚にアイシャとか単純に羨ましいわ コスト=年齢は聖霊たちがキレるからやめてさしあげろ >>54
入力下手で三連殺やっても「inoshishi!inoshishi!inoshishi!」にしかならなかった思い出が(。i _ i。) >>80
スキレベ3なんですけどこのユニットは他の天使重ねても上がらないですよね まさかこねこね30歳はないやろ
うちの子は27歳です(半ギレ) >>73
初級確定スタ1カリ20で取れるから取っとけばいいかと、魔耐25とか素で攻撃500とかいろいろあるし 今北産業来週の新黒発表されてないのか
うんこ黒ドラゲナイはいつ実装なんだよ >>100
スキルが一緒だったら上がる
だからミルノ以外のエンジェルなら上がる >>96
ヒバリのステだと魔法耐性は普通にありがたい >>86
基本的にストミは王城クリアまでは弓ソルアマヒラで行ける
砂漠になると銀でもいいからVHがほしくなる
それ以降は金以上や覚醒欲しくなってくるからそこから個性出していけばいい >>108
なんかほっこりする
なおオアシスはまだまだ存在する模様 そう言えば、純粋な疑問だが、皆覚醒ユニは何人くらいんいるんだアフィ? スキルで功防上がるのに変な好感度とかないやろ
うんこを信じろ(白目) >>108
おめでとう
チュートリアルってここまででしたっけ?覚醒王子まで? >>114
好感度でコスト減とか斬新だなぁ(白目) 土台になってるゲスト時のステ揺らがないならむしろ変な好感度であれな方が強いがな >>115
ランクで言えば200まで
魔神で言えばlv10まで 1.5倍の時にミコトマーニージェリニキウルチャン一気に育てようとしたら 1.5倍が少し前に終わってやがった… >>112
ざっと数えてみたら50くらいかなアフィ >>115
うんこ「アイシャ、イリスをガチャで出すのがチュートリアル簡単」 助っ人でステ見れるのに好感度がーってエアプすぎだろ >>118
執務室の好感度アイテム変換とかの横にひっそり小さくあるがエラーが出るらしい マジック☆シューターと秘法 魔導加速の理って重なるの?
ローグ並の攻撃速度で魔法使えたりする?コキュがあかんから無理かね >>122>>125
感謝アフィ
そろそろ3桁が見えてきたから、テンション上がって聞いてみたアフィ >>127
ファラ2ってCCしたくらいの戦力じゃないときつくなかったっけ? >>112
今月で1周年王子だけど黒4白8金5です・・・ 2番が水兵だとして
ポーズから風格からマリエと丸かぶりだけど
そんなんで本当にいいんだろうか? >>135
個人的に覚醒後はそのままカンストに持っていく派なのでカンストが42人中40人アフィ
覚醒だけならたぶんサクサク進めれると思うアフィ 2番ちゃんそこそこ可愛いけどどうみても弱そう
これが黒だったら割と驚きだわ・・・ トワって凄いな
キキョウも虹要らずで育成楽だったけど
トワは育てる必要すらないしなにより育てる気を起こさせない 2番ちゃんは黒水兵だぞ
俺のサイドエフェクトがそう言ってるから >>137
確認しに行ったらついさっきエラー吐くから一時撤去したってお知らせに出てるわ >>112
黒 34
白 55
金 28
合計 117 >>144
エアプ王子今日多くね?
トワはこの前の調整でバフアビでアイシャに次ぐレベルになったやん >>141
じゃあ被らないように火兵か土兵にしよう 寝室3を見越してとりあえず覚醒1止めが増えてしまった結果90人も覚醒してたアフィ… >>112
6月初旬王子だが6人だな
バシラ・カノン・フラン・リュリュ・テミス・リーゼロッテ(覚醒順)
え?人選がおかしい?知っとるわ ダクプリ覚醒
2番実装
第二覚醒
UI変更
どれが先に来るか 「エアプ王子多くね?」
「せやな」
としか言い様がない案件である >>151
だからそのバフが育てる必要ないタイプって事じゃないのか ヒバリが普通に強いのってやっぱりレシアで批判殺到したんだろうなあ
絆までおまけにつけるくらいに >>131
もり非公開先生たんのとこにあるぞ60フレだったか? 新規ちゃん多いな
うんこはいつになったら敗北するのか 結構、3桁居るんな
95人だから、まだまだがんばらんと エアプ王子多くね?は、俺のなけなしの黒がけなされているときに良く使います >>151
育てなくてもバフ役としては働けるんじゃなかったっけか? ファラ2だめでした(嘆息)
白聖霊は取れたからバシラCCするアフィ >>131
じゃーーーーっかん速くなってる気がしないでもないけど、交互の方が良いな
メーリスの近くにトワ置くのは悪い事ではない トワのバフは覚醒させなくても同じだぞ
つまり完全な置物 >>169
たかし!ちゃんとおし!母ちゃん情けないよ! アモォンでもLv1トワが入ってるクリア画像いくつか上がってたな どうやらエアプは俺の方だったようだな
ガチャ黒欲しいです… あれ、ダクプリ覚醒今週来るはずじゃ…
ドルチェはアップ中に来たんだっけ? >>175
そうか?カノンが二番目でリュリュが四番目とかかなり異端な気がしてたんだが 仕事終わって帰宅してみればなんだこれ
俺の収集はたった今終わった >>131
一応重なるけど元々マジック☆シューター自体が待機時間を短縮してるから重ねても効果が薄い
マジック☆シューターの場合はトワのスキルを重ねるより別々に使った方が有意義 >>179
戦力的には異端かもしれんがロリコン的には何も問題ない! エアプのくせに黒談義に加わろうなど恥ずかしいやつだな >>182
やっぱ効果薄いか。そんなに巧い話はないね。サンキューマッマ >>184
伝説さんなら持ってるし…
伝説さん強いよね タスラム使ってて楽しい >>179
まあヒーラー居ないのはあれだが一応使いやすい職+ロリコン好きってのはわかるし 持ってる者は持ってる側の
持ってない者は持ってない側の意見しか出せない
つまり誰も公平な意見を出す事はできない アキラメロン
伝説の強さ云々はともかくトワとは関係ない まあトワ育てておけばウィッチ枠として使えるし
覚醒アビ込みの足止め性能もそれなりに高いと思うけど
それでも微妙に見えるのはやっぱスキルが駄目だと思う >>192
でもねエアプは違うんですよってエアプが言ってた 俺は一番最初の覚醒はシェリーさんだったな
金以下バフは非常に助かったけど気付けば金ユニがイーリス以外スタメン落ちしてた悲しみ >>112
第一回ゴールドラッシュ無課金王子で
黒10、白17、金16だったアフィ。 トワ持ってないけど気付いたら編成からずっと外れてた >>191
俺はロリコンであってロリコン好きではないとだけ強く主張しておこう
ロリコン好きってオッサン好きってことやん
ちなみに銀ヒーラー枯渇してるからヒーラーおらんのよ >>194
自分だけでもスピードアップするスキルは強い筈なんだが
なんかあんまりダメージソースになってる気がしないんだよな、何故か >>198
試練ユニもレベル1ばかりとは、なんか珍しいな >>203
どうせ本当はロリコンが釣りたかったんだろう?このロリコン好きめ >>198
シビラおりゅやん だからなに?って言う扱いに落ちぶれたなあ >>207
つまりたまにはロリコン好き≠おっさん好きってことだよ言っとくけど俺はホモじゃないけどな >>198
なんか想像してたより前からやってたっぽいけど
もしかしてCCヒラ無し? 妹様はCCすらしてないのに
番長はCCして編成しているところに愛を感じる >>198
いてもいいけど後でいいわ、当面シビラで間にあう、色々育ってから殲滅欲しくなってからでいい
ヒーラーがそこそこ仕上がってないと魔法耐性意味無いぞ、回復量が楽になるってステだからな >>198
ヒーラーが全然居ないしまずユーノかイーリス育てようか
またシーディスが交換所に来れば入手も視野に入れつつ >>203がロリコン好きをいじめたいニーソ眼鏡短パンボーイッシュ女子小学生かもしれない ヒバリもゴミが確定したのか
ブラックを覚醒までさせるコスト考えたら微妙だわ
もう収集は覚醒レベルマでくれよ ロリで抜く夜もあるけどボインのチャンネーで抜く夜もあるしぼくロリコンじゃないよ >>194
そんなことないぞ
トワのスキルでサイラスがコキュートス使えるようになる シャドバ1垢しか使えないとか引き悪かったら詰みやん糞ゲやな でも幼女って同世代の女の子大好きじゃね?
幼女ってロリコンじゃね? >>198
ニートタイムありだが高レア多ブロがいないならクロエ育てても良い気がする、ガチャやるなら知らんが ヒバリで微妙ってのはどんだけ高望みしてたのか気になるわ 番長見落としてた
最優先でイーリスとユーノを育てるんだ
てかその二人育てたら極、イベによっては神いけるんじゃね ナナリーとスー比較したらスーの方が若干強いんだな
ナナリー死んだな 台風過ぎて気温下がったと思ったのに、歩いて帰宅したら汗だくになったわクソ 二次ロリとか記号だからどうでも良いけど
三次ロリに興味のある奴は拗らせる前に去勢して欲しい >>199
男だからロリコンに決まってんだろ。
女なら普通にレズって言われるわ。 侍魂www
ただいま550の俺の勝利が確定したわけか >>210
ひどいレッテル貼りだな!
こんな所にいられるか!俺は部屋に帰らせてもらうぞ! 作中で王子が何歳って語られたことあったけな
年齢次第ではディーナちゃんやイリスちゃんに手を出してもロリコン扱いされない可能性 >>239
男のショタコンをホモっていうかどうか迷ったからさ >>202
主君のパンツを盗むような者はもはや騎士とは言わぬ ヒバリちゃん結晶35前後でコスト下限スキルマなんだから破格でしょ
糞ガチャで銀5金2引くと思えば >>243
それが軽いって言い出したら立派な廃人やで 6回引いても運良くて白ぐらいだしな
闇司祭よりは確実に使い所あるだろ >>252
多分レダなし、糞泥かと思う
普通なら30ちょい >>223
基本的にロリコンの深層心理はみんなそれだよね
学生時代にモテてた奴でロリコンは非常に少ない 収集なんだからもっと壊れてもいいのに
リッカやミルノの壊れ方見習えよカスうんこ ストップ!!ひばりくん!
, -─‐-v'ニニミー- ..,,
/ \
/ ヽ
/
. / ハ
/ ‘,
{i |l i. :| i| i i ハ i
|l |l | | i | l| || ト、 : .i i
|l. | |i l| | i | l| |i l| ∨ | __ .|
/|l i ! | |l l| ハ !,.斗ャ┼ハ ヾi| :|'r 、} .|
|l l{ ,.斗┼幵 l| ヾ ! ヾヾヾヾ .i| l〉ヾ{ |
. 八 | lト. ヾ !_ヾ! ,ィ''f泛リп@ i| .|}〉 ' l
\ ヽjト、 ,ィ''fうリミ 、 込シノ i .|_ノ .!
|ヘ ヽ辷シ ,| | ;
l ヘ. j /.l | i
| ヘ ヽ / | ト、 !
| ヽ -- 、 ` こ´ ./ .! | \ 、
| / }、_ 〉 ./ .! l. `''-..,,_ ヽ
_,,..-''´ /イ_/ヽヽ― < ! i ./ \
/ / Y_/ノ 〉ヽ ! ! /: : : : \
{ _,,. -'/⌒ ,-{_/¨¨´ ! !_,,. -‐ / : : : : / \
/ ...イ  ̄ヽ ,.-'' レシアの撤退支援が初見で便利って言ってる人ってさ
「うお!あのレシアが一撃でやられただと!?」
「こいつぁヤベぇ!もっと硬い奴置かなきゃ!」
「ヒーラーで介護しなきゃ!呪術師もつけてやろう!」
「防御スキルも点火だ!初動が間に合うわけない?スレに書く分にゃバレやしねぇよw」
ってやってるの?
初見で撤退支援が使えるってこういうことだと思うんだけど、俺なんか勘違いしてるかな アンナが(漫画版とかだと)少女って書かれてっから
18歳か19歳くらいだと推測
今までの描写やココロイベあたりの具合見るに
王子とアンナの歳はあまり差が無いであろうから
王子もまた18〜20歳くらいなのではないかと考える 小学生僕「小学生の女の子かわいい!」
中学生俺「中学生女子可愛すぎだぜ」
高校生ワイ「jc可愛すぎワロタwwwwwwwww」
なんでこうなるんだろうな 小学生の時誰もいない教室で好きな女の子のジーパンに顔を埋めながらオナニーした俺は勝ち組
あれは至福の時だった 花束あげるユニットはちゃんと育てたい派だから
育成リソースはいくらあっても足りない ようやく1400走り終わったぜ
今回虹が二個しか落ちなかったよ… >>214
前から暇なときに触る程度だったので
ヒーラーより攻撃重視でした >>226
一応いざという時のために持っておきます >>260
ジョイとかハッピーとかは経験値あふれるから実質黒にしか使わないし
黒だから育てるの大変ってやつはいったいどんだけガチャぶん回してるんだろうな >>245
それもホモじゃん。
可愛らしいショタが好きだろうと逞しい兄貴が好きだろうと渋いナイスミドルが好きだろうと、男が好きなのには変わらないんだからやっぱりホモだべさ。 寝室で少女って字が出てくるとそれだけでそのキャラ好きになる俺ロリコン 撤退支援がリカバリーに良いとか言われてもリカバリー動画なんてジャンルはないから地位はあがらないのよ
ゴミ 小学生の事誰もいない教室で好きな女の子の椅子に頬すりすりしてたのを友達に見られて必死で誤魔化したのもいい思い出 アンナさんが「少女」ってちょっと無理があるような気が ってアリシアさんが言ってました! 王子
ブルーマン 30前後
アーサーくん 20前半戦
まんが 20未満
そんなイメージ 撤退支援が有用なユニットなんて再出撃できるかボムできるかヒール受けられないユニットのいずれかだろう デメリットアビじゃなかっただけでもう勝ち確なんだよなあ
ステと攻防2倍は偉大すぎる 一般版王子はむにゃむにゃとか言い出すから違和感ぱない >>283
チズルが運ゲーだからリスク管理に使えるかもしれない , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i ロイパラですすめようと思ってこねこねってPCネームつけたんだ
/i i :|=///=y! |、l 最初のパックチケットでもらえたのがフォルテ、ジルニト
! ト、 } U U } lノ | ドラゴン杉田こねこねです
ヽ }人 -=- /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>274
画太朗のババアを実装して、寝室のテキストに少女の単語を入れてもらおう。 今回は100少ないから30も行かないよね
しかし次回からはもっと副産物良くしないと厳しいかも >>278
眠くてぐずってるところセーラに風呂入れられたり
新入りにちょっかいかけてたら砲が暴発して部屋吹っ飛ばしたりするけど… そういえば攻防2倍で一回限り妖怪特攻のクソアビ持ちのゴミいましたね 回避運ゲーを単独でフォロー完結するのがリンネのコンセプトじゃんね? 綿しっかり取って薄く切ってかつおぶしとレモン汁卵加えたら普通においしく食えた
王子はアイギス以外の話だとほんと頼りになるわ >>304
王子になったら顔の変えパーツはどうなるの? >>306
テンプラとか唐揚げも美味しいぞよ 油を含ませると苦みが消える 侍魂なら死亡時ブロックしてるの相手を無条件で道連れの方が良かったな
リンネ持ちだけ☆3に使えるみたいな ヒバリのスキル覚醒は欲を言えば3倍クイック範囲攻撃が欲しかった 攻防2.3倍したあとHP半減するガチャ黒だって居るんですよ!? 今の流行りはアリシアちゃんだぞ
アリシアちゃんグッズ早く出した方が良いぞうんこ プロテク2のねんどイリスなら回復力が金ヒラ相応でも飛ぶように売れるか >>315
いやリンネトークンいたら撤退支援発動しないよ ベルゼビュート魔神級でデーモンワームが湧くだろうからその処理に使えるかどうか >>312
原型留めてないレベルでぐちゃぐちゃにサれたのか… ゴーヤは薄く切って油でじっくり揚げてゴーヤチップスにするのがうまかったな >>314
それでヒバリ以下のステで攻撃速度も半分なんてやつおるわけないやろー あとさー撤退支援はキャーの音声変えてくれないかな 心休まらなくない 初回攻防2.3倍 妖怪で更に攻1.4倍の複数敵攻撃
アビで自分のコストも下げつつ初見事故死でも撤退扱い。
しぶとく居座り続けたうちのベルニスさんの席奪うとは流石ブラックやで... >>308
下限の必要なくても2.3倍目指すならスキルマ必須でしょ?
絆とるついでに虹聖霊節約できるならフルスペ目指すに決まってると思うが 他の人は王子を撤退支援してくれないけどリンネだけが王子を撤退支援(身代わり)できる
つまりもうリンネちゃんが正妻で良いんじゃないかな エロいし 一目で麻宮魔神だって分かるんだから原型は留めてるだろ 撤退支援は編成枠がもっと増えれば鉄侍をトークン運用とかできるようになると思うんだよね >>331
大抵の人が虫かごで腐らせてるフェスって奴がいてな キャーさせたくないから頑張ってるのに撤退支援はなんだかなぁとは思う >>332
おいおい王子たちが取り逃がした魔物を始末してるの誰だと思ってるんだ
けつふいてんだぞ 式神を身代わりにすることを思い付かなかったミコトさんの発想力のなさよ カンストCCマールが風水オーブを待ちわびてる
早く0時過ぎろ >>342
式神にカウンター覚えさせるとか発想力ありすぎやろ 編成枠は増えてほしいとは思うがスクロールが大変だな
出撃数に含まれないバフ枠が3ほどあれば しかしこれいつになったら始められるんや
レジェンゴがクソ爺しかでねーぞ、シャドバ >>338
オリエント工業製
実物大疲れて眠っているカノンちゃん >>336
もったいなくて虫かごに入れっぱなしにする王子がイベキャラにフェスを使う踏ん切りがつくとも思えんが… つーか撤退支援を活かした戦い方する奴って居るの?
自爆系二人は除いて >>346
画面を盾に伸ばしてスクロール二段にすればいいんじゃね 明日は遂に第二覚醒の情報か
アンナ期待してるからな >>344
ヒエン殿がスキル覚醒で覚えるでござるよ。 >>349
逆だろ
マックスSLv10の奴ぐらいにしか使い道無いから腐らせてんだし >>348
ちんこ口に突っ込むと目を覚まし不気味の谷へ一直線 ロリコンじゃなくても中学の時daughterって文字列見るたび言い知れぬ興奮を感じていた王子は多いはず キャーは変えなくてもいいけど、トークン系の断末魔はちょっと何とかしてほしい
分かってはいるけど不安になって戦場見回してしまう >>338
そんな夢みたいなもんが出るわけないだろう
現実見ろよ
等身大抱き枕でいいです、誰か作ってください! つか撤退支援って上手く操作すればほんと価値のないアビだよね
コスト-1てソルによるコストガバガバ仕様の今ほんと効果のないアビだよね
つまりヒバリって実質何もアビ持ってないってのよ同義だよね 王子とか無言だからいつ戦場から消えたのか分かんない >>357
うんこ「ガチャスキルマ10ユニットが欲しいのかな?」 ヒバリdis増えすぎだろ・・・こいつもレシア枠か
やはり試練こそ至高 付いてないよりマシだから別にどうでもよくね
他のアビがついてた未来なんて無いぞ 魔神じゃうまく操作するのも一苦労だし変なアビよりよっぽどいいだろ disっていうかアビが完全に死んでるからだろ?
放置くらいでしかつかわねーよ フェスはユニークスキルの黒とかに普通にぶっ込んでる >>367
最近の試練は猿とか心とかミルノとか有能だよね >>366
触りたいとは思うけどシコレはしないなあ >>320
砲術は山なりに弾が飛んでいくので、あまり考えないほうが良いような気もします
魔界アリの初期配置検証画像では範囲が砲術>メイジ系、その画像では逆になってるのは
そもそも爆発の中心点が違うためと考えるのが自然かなと 撤退支援は周回マップでGG配置試すときに
ベティにベルナ添えてギリギリに挑戦したりする
役に立ってるかと言われると別に無くてもいい >>366
小学低学年の時にマネキンのスカート下から覗いた記憶抹消したい >>363
ゴミガチャ黒より数段強い程度に調整した感じだしそんなもん
無料で取れるような微妙キャラより弱いガチャ黒はいっそしねって感じだが
セーラアリスアマンダおめーらだよさっさとしね >>375
性能はお察しと言われた心ちゃんが低レアの救世主だったりするからなぁ
時止め再評価でミコト再評価やな 女の尻の形ってほんとエロいよね
なんであんな造型なのか。ちんちんおっきしちゃう >>383
マネキンの胸を触って興奮してたあの頃に戻りたい
今でも興奮するけど >>365
既にソフィーさんがいるだろ、いい加減にしろ! >>383
その心のままドール趣味に傾倒して幸せになってもいいんだぞ 魔神みたいに死亡時に効果のあるキャラ以外は撤退支援効果はどうでもいいなあ
せいぜい放置周回で死ぬこと前提でも良くなるくらい
そうは言ってもそんな放置陣形組むこと自体多くはないけど レシアでもヒバリでもいいからGGくれ
それだけで使おうという気になる しかし可愛い=弱キャラの法則が最近微妙になってきたな ココロちゃんとかミルノとか 複数戦線支えるようなマップだと撤退支援便利だと思う
見るところが多くなるとミス増えるし 大体コスト23をキャーさせる前提で使う王子はいないだろ
コスト-1も前衛軍師さん全ユニ-3だし前半に出して雑魚狩るならそっち使うだろう >>366
2枚目のお尻だけのマネキンっておいくらくらいするんだろ
欲しい 魔神じゃミルノやマガレやマールは出番ある一方で出番ない黒も結構いたんだよな
レアリティと有能さあんまり比例しないな チヅルアカネで運ゲーできるだけまだ他の撤退支援よりかは遊べる
アビが犠牲になったおかげでその他がこマシになったんだよ
HP半減つけられてもおかしかなかったぞ 寝室に呼ばれて今日はどんな酷いことされるんだろうって
ビクビクしているえたにゃーさんに優しくしてあげたい ああでもあれだ
クリッサ持ってない人はヒバリ役に立つんじゃね >>405
これでまた好感度攻撃力無しだったらお前の作った伝統のせいだって言われるんだぞ シャドバインストール始めて10分くらいして見たら4%で草生える
みんなよくこんな苦行乗り越えられたな そもそも魔神がワンパだから
マップ補正で敵の攻撃力は上がり続けるのに防御は低いままって
そりゃ0ブロ使えるにきまってますわ 正直言って十分抜ける
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org983416.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org983422.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org983423.jpg >>406
優しくされると拍子抜けというか物足りなさを感じてしまってぐぬぬぬってなるえたにゃーさん いや確かもう好感度は攻撃防御って大体決まってるだろ、今までの傾向から シャドバやったけど可愛い高レアがでなかったから引退だなあ
いくら高レアでも竜とか悪魔とかいらんのじゃ 魔神級なんて敵の耐性が物理贔屓酷すぎてそれでユニットの価値語られても >>348
カノンちゃんサイズならドールアトリエアプリコットだろいい加減にしろ ヒバリちゃんがいればチズルアカネで運ゲーとかシズカと組ませて相互バフ&ボス受けとは言うが
肝心のお姉ちゃんとの相性が語られないのはどういうことだキバヤシ! ロイガとアーマーの死亡撤退は正直首を傾げたくなる
侍はどうかな ひつもんです
シャドウバースってどんなゲームですか?やたらDMM押してるみたいですが
アイギスの質問失礼しました 収集にかまけてピックアップガチャ回さなかった奴おりゅ?
まだ間に合うぞ >>404
問題は遊んだところでメリットないことなんだよな
その辺のキャラもGGあればいいのに
地味にGG何体かいる盗賊の撤退支援が一番有能な撤退支援 シャドウバースっていうのが始まってたのか。
→dmm game playerを持ってますか?
閉じたわ。 >>422
つまりあいつらの姉妹関係は冷え切っているんだ! >>427
バシラ
わからん
グレース
マガレ
わからん 撤退支援は被弾するかしないかくらいの差はあるぞ一応・・・
具体的にはキャーすればミスゴが8秒後まで殴ってこなくなる ヒーラーがまともならHP補正上がったから防御よりはHPに欲しくね >>429
グレースしか欲しいのいないからいいわ
シンヤはできる限り使いたくないし TCGだから高レア1枚持っててもしょうがないんだよなあ >>437
有能なカードばっかりやん
それで始めろ ふと手持ちのメルヴィナ見たら何故かコストが18まで下がっとる
絆挑戦した記憶とか無いけど忘れてるだけかな・・・なんか不気味 >>442
右手、オナホ、エロドール…
結局のところ全部オナニーでは? >>433
万超えないのか
余裕あったらぽちってるわ >>427
バシラ1しか分からない俺はチチマスターでは無かったのか・・・ ひつもんです
ゴミとか全部掃除してるのに部屋でコバエが発生して困ってます
良い退治法はないでしょうか >>437
なにこれ可愛いの多すぎ
うちのサタンスカルフェインファフニールと交換してくれよ >>427
バシラ、?、グレース、マガレ、パルフィ
2番目誰だっけ・・・ >>429
1400集めてからでも十分間に合うじゃろ >>449
お前のメルヴィナちゃん昨日よりも笑ってない? アカネでギリギリ運ゲーやる戦力の奴が
コスト的にも枠的にもヒバリを置く余裕があるかどうかはかなり微妙だと思うわ 口元からおっぱいにかけてトリミングした画像ってなぜか元絵よりエロく感じるよな
アフィカスに転載されてから貼ったことないけど >>380
うん、画像とった人は気づいてないっぽいけど、1枚目は左牛鬼がタゲで、
2枚目3枚目はぬらりがタゲだよね
ユニットの攻撃の射程と、ユニット・敵の中心座標と、ゴール地点からのタゲ優先順位と、
中心座標から射程40相当の円で接する場所が着弾点になるはずってのを踏まえれば
だいたいの爆風範囲が計算できるんじゃないのかな、という話
砲術の着弾点が山なりに合わせてずれるのかどうかも検証できるといいな シャドーバース、事前登録してなくても今ならガチャ引きまくれるの? 正解はバシラユユグレースマガレパルフィ
お前らユユちゃんにも宝石貢げよ可愛いんだぞ >>437
ケルベロスに見覚えあると思ったらバハリマックスアニメにおったなこいつ >>427
バシラユユグレースマーガレットパルフィ だが待ってほしい
セックスも突き詰めれば女体を使ったオナニーでは? シャドバはハースストーンでイライラしてやってたの思い出してダメだった。
あと女の子多すぎでありがたみがないな >>456
入れ物にめんつゆと洗剤混ぜて置いとくんじゃなかったっけ? >>427
バシラ
ユユ
わからん
わかrn
パルスーイ ドバースで一番好きなのはツバキです
DMM来たしR-18バージョンが見たいです! 明日のガチャ黒発表されてからダメそうならピックアップ回せばいいよ >>473
その理屈が通るなら男も肉バイブなんだよなあ >>451
それゆーたらセックスもオナニーも一緒やろ・・・ パルフェのこぶりおっぱいいいな
ください
ユユは次世代育成候補の一人だわ
ちょっと優先度上がった ユユってこんないいおっぱいしてたんだな
覚醒してあるから見たはずなのに憶えてなかったわ ユユちゃんは覚醒ドットめ可愛いから育てろよお前ら
>>487
これなら大型オナホ買えばいいんじゃなかろうか >>468
薬局で売ってるやつ?試してみるか
>>478
めんつゆ云々は知らなかった、ググってみるわ ユユちゃんの寝室と言われると青ナマコというか濃密ブルーマンが脳裏を
とりあえずブルーマンにするうんこしね(定期 ユユちゃんは可愛いコスト安いスキル覚醒有能で結構隙がない
最近の接待ガチャ金にも引けを取らんぞ >>487
下の方の奴はデスクスタンドとして実用的だな! しかしヒバリが普通に使えそうとは…うんこのことだからデメリット付けてくるかと思ったが
問題は育成間に合わないんだけどうんこ? 見抜きにしょうがないにゃあしてた奴って絶対男だよな
どういう気持ちで言ってんだよ >>502
パンツとスカート履かせて照明にするのか…… >>506
自分のキャラが犯されてるの妄想してオナるんだよ >>506
ぉとこのこだって。。。ぉんなのこになりたぃ時がぁるんだょ。。。! しかしアモン復刻一週遅らせればよかったのになあ
ヒバリがいれば火の玉やアリを退治するのに大助かりだろうに >>506
見抜きされてることに興奮してるに決まってんだろ >>513
いや火の玉一斉攻撃して燃やし尽くされるんじゃないか >>516
まず1回やってこいよ、カリスタだだ漏れだよ・・ むりいいいいいいアモンむりいいいいいいいいいいいいいいいいい
カリスマじゃぶじゃぶきえていくのおおおおおおおおおおおお >>518
yahooだとこないからgmailにでもしておけ 魔神にオーク大討伐で難易度上げたところにヒバリだからな
大インフレ時代の始まりですわ >>513
来週アガレスだし火の玉無理だしアリも抱えすぎてひき殺されるよ、10までの話なら活躍できるけどさ >>523
サイゲ「うちのゲームテクロスってとこにパクられたんだけど」
DMM「すまんこ代わりにシャドバ置いていいよ」 >>525
まじか
使ってる垢でやらんとめんどいから諦めるか アビとスキル覚醒公開されてたのかスキル覚醒ブロは3のままなのかこれ >>526
ヒバリごときじゃ、次の大討伐で500も取れんだろうな ヒバリが物理で耐えられないということはソフィーでも死ぬということだ >>529
10までしか考えてません……
11以降は異次元過ぎてムリムリ! >>526
いまさら2倍程度でインフレもなにも……。 >>531
一度事前から消えたエロブルが復活出来たのはその取引のおかげかな >>520
まぁまだ後半何もやってないからなぁ
絵は好きだけど性能が微妙な気がしてどうも触手が動かんかった 今580枚なんだけど割ってまで700にする価値ないべ?
600枚まで集めてあと他に回した方がいいよね? シンシアちゃんどころかミレイユさんも覚醒済みだけどヒバリちゃんも1400余裕よ 性能は微妙だぞ、でも黒絆が結晶30で手に入るなら普通は走るぞ 別の場所で「ヒバリがプラチナ侍下限並みのコストで運用できる」とか言ってるの見たんだけど、
-5もコスト下がるんだからリーゼロッテみたいにコスト割高だと思ってたんだが違うのか? 明日にも1400終わるな
んでも育てないんだよなあ レシアから何も学んでないな
ヒバリ走らなくて良かったわ >>552
助っ人おにぎりでコスト21なの確認できない? >>552
リーゼが特殊で他は大体各レアリティのコスト帯に+2上乗せされてるだけ 火の玉をソフィーが処理できるのは魔耐のおかげ
リオンが処理できるのは一体ずつ仕留めるから
ヒバリは両方ないから無理 >>547
結構あるなぁ(´・ω・`)
ガチャに60個とか鼻をほじくりながら使っちゃうのに60個割れと言われるとちょっと戸惑う不思議 攻防に倍率つく時点でレシアとは比べ物にならないんだよなあ 性能議論、スレ王子、匿名掲示板
何も起きないわけがなく…… とりあえず-3までは走る癖のおかげで
たまに気が向いて育てて使える
-0は流石に育てる気でないしな >>562
ガチャしまくってる戦力なら今から走るようなもんでもないでしょ ヒバリで駄目って言うとどれだけの廃課金王子なのかわかんねーな
アーニャが重宝するレベルの王子なら当然全力 >>567
戦力的には何も困ってないから今までだらけてたけど今ムラムラと急にやる気出てきたのよ
こういうのはやる気出たときに一気にやらないといつの間にか期間終わってるし >>569
強すぎてわんこP呼びが流行るレベル
現実は下痢便呼び >>560そりゃアガレスだ
>>571そりゃアルガスだ 今600くらいだけどどうすっかなあ
スキレベ6→10だと普通のユニットにフェス突っ込むのと効率変わらないんだよな >>563
そこに私はいません眠ってなんかいません アガレスはどんな特殊能力だろうな
引き連れてくるのは見た目的に獣系の力押しっぽい感じだけど 短めとはいえ防御1700攻撃2000あってイリス込みなら魔神級15の敵も平気で処理できるヒバリつよくない?
おそらく魔神級15に入れるイベユニ二人目だと思うんだけど
まあスキルの隙を突かれたら死ねるけど アガレスってあれだろ
雷と睡眠を扱う金色と、氷と麻痺を扱う銀色のやつらだろ 今回ナギ久々に使ったけどやっぱ見劣りするわ
忍者自体どうしようもないが・・・ >>589
グレースさんもアリ相手に失敗すると死ぬから同じようなもんだよ 広告おじもこれを超える仕事して
ttp://i.imgur.com/MYGJ0oD.jpg アガレスはちょっとかわいいぐらいしか今のところイメージがない アガレスってあれだろ?
ヨーヨーとかぶつけて敵を倒すやつだろ?
たまに無駄な話をする仙人がいたりしてさ グレースソフィーディーネと並んで魔神の雑魚対策になれる
なお横綱は悠々とその前で飛んでいる模様 >>607
ズっ友いないが1200ちょいまできて5、6体くらい落ちたけど アリと開幕以外の火の玉はナディアで処理したな
アモン15リーフちゃんで倒してる動画あったしまぁヒバリもやり方しだいで活躍できるんだろう >>613
じゃあこれから4、5回連続で落ちるのか 今回は久々に虹結構でてる。最近の収集じゃずっと1枚しか落ちてなくてね・・・ >>608
キセルならもっと雰囲気アップすると思う ちゃんと買った結晶で回ってるか?
復刻で集めた石で回ってる奴は友達料払ってない扱いになるから虹が来るわけないんだぞ そういえばなんで札集めてるんだ?
札集めて強くなる意味がようわからん >>620
17日に5000円捧げたからそのせいか。なるほど 冷静に考えてディーナよりヒバリが防御力高いって納得できない
なんでアーマーよりサムライが堅いんだ
下手したらスキル中以外でもヒバリが堅いくらいなんじゃないか 正直札も鬼切もヒバリがちゃんと扱えてないだけのような気がする >>623
にぎりへんげかな?と思ったらにぎりへんげだった(おにぎりポイー ヒバリ貰ったらスキ覚マリベいらなくなっちゃうのかな… 王子に空手チョップされて、痛っ・・・とかいってるくらいだからそりゃダメ子でしょ ディーナのスキル防御型にするか
ステータスそのままで もう1200集めて後に引けないのに、足元見るように3ドロ連発とかやめーや 1500枚も体に貼られたら糊でべたべたになって身動きとれない
それが封印 姉妹ユニいるならやっぱり一緒に出すと愛と友情のツープラトンくらい使ってほしい >>628
予想されてるステが合ってればスキル無しでもディーナと大して差がない防御になるな >>625
四天王再封印して酒呑のパワーアップ阻止しよう
↓
ヒバリ「札で直接酒呑封印してやる」
酒呑「効かぬ・・・効かぬのだ!」
こんな感じで特に意味はなくなってる ディーナちゃんは役目を終えて第二兵舎で楽しく暮らしてるんだ
戦場に戻らなきゃならないような強化はしてやるな >>644
侍の洗練された一太刀には魔力が宿るんだよ
斬った時に時折花びらが散ってるように見えるのはその影響 >>625
長い年月のなかで札の効力が弱まっていた・・・
→アンナ「うちらと来れば効力を取り戻す手段がみつかるかもしれねえぞ」 ヒバリが着てくれたからシズカちゃんのスキル覚醒できるのは嬉しいかも http://imgur.com/qKP1hq9.jpg
アイギス様大好きやーーーーッッ!!
石10……ッ!レジェ調整ぴったり……ッ! >>652
虚ろな目で笑いながら「王子……今日もマッサージするのか……?」って言って服を脱がせようとしてくるディーナちゃん >>657
でもどうせ王子が物理的に倒しちゃうんだよな 何十周も周回してボコれるぐらい余裕なんだから札の力になんか頼らずそのまま討伐しちゃえよ馬鹿 アンナさんの勧誘の雑さは俺の中でスパロボと並んで二大巨頭 ぬらりひょん死んだにしては余りに呆気なさ過ぎて後半の最後に出てくるかと思ったら本当に退場してたのか アルテマ、魔封波、ロトの剣
昔のものは現代では大した威力ではなくなっているということだな >>664
強制力をともなってるから言葉はなんでもいいんだな そういえば昔は封印が大流行してたみたいだけど
王子に封印で倒された敵いたっけ 侍にメイジがいるのはまだいいとしてもメイジの覚醒にサムライが必要なのは納得がいかないのです わざわざ集めなくてもミコトとかに頼めば作ってくれそう ほんとうに……!
ほんとうにアイギス様ありがとう……!
課金不可避……!
来月も課金不可避……! 収集は集めるための理由付けと集め終わってから仲間になるまでの流れは気にしてそうだけど
集めた数で性能が変わるのは永遠の謎 鬼刃姫あたりを封印するのに再利用するんじゃないかね アンナさんが拾ってきた捨て猫こっそり飼ってるだって? ユユのスキル4→5にするのに虹19匹食われた
うんこー
死ねー あの札に効果無いの知らずに使おうとするやつがいたら大変だからね
回収しなきゃ >>686
もうちょっとデザイン頑張ればいいのにな
何で都落ちの絵師使うんだろ やったあああ亜門10いけたああ
黒鎧手に入れたけどぶっちゃけ赤字だがまあよい
亜門10いけるなら他の魔人も10いけるよね? >>685
むしろ封印するべきだろ
産廃黒忍者が増える前に >>676
二言目には話が通じない奴呼ばわりして喧嘩をふっかけ上下関係はっきりさせてから勧誘
やり手だな! 金ユニはスキルマ楽にして
スキルレベル4が量産しまくりなんだけど よく考えるとどいつもこいつもいずれ解けることがわかってる封印で済ませて
つかの間の平和を楽しんでたクズ共だよな、実に怠惰
アイギスのお腹から魔物漏れ出さなくても妖怪共に滅ぼされてたろ人類 デイリー復刻、一個増えんのね
ホモホモは何ヶ月後だろか 札って破壊出来ないんだっけ?
全身に貼れば無敵兵士になるのでは? 牧場だけ順調に復刻してるけど試練と収集の復刻はどうするつもりなんだうんこ >>569
inoshishiが発狂する程度には強い >>695
財政問題を後世の人間に先送りする日本と同じやぞ >>695
封印できるだけ有能だろ
現代のサムライなんて札が腐ってることにすら気づかないんだぞ >>675
必要な黒ユニ揃ったら別に課金する必要ないぞ はああシャドバインスト終わんねーぇあと3時間とか気が狂うわ
なんかお花も入れねえし全く関係ないelonaも何故か出来ねえしうんこ 王子のいる世界は実は仮想現実でアイギスがメインコンピュータみたいな結末だな
これで全てのガバガバ設定を説明出来る たるんでる昔の人間たちと違って
出会った敵は最終的に皆殺しにしてきたアンナは有能だな つーか封印できるぐらいなら倒せるだろと
魔物殺すのと魔物捕獲するのどっちが難しいのか考えるまでもないだろ >>698
多分衝撃を吸収するわけじゃないから札の下の身体は砕ける
人は壊せても…たった一枚の札は壊せないようだな…! そういえば鉄銅がいるクラスの撤退支援ってアルティアとヒバリだけ?
貧弱戦力層の死んでも構わない系のバケツリレー流行ったりしないかな
鉄サムライはちょっとコストきついか 試練はシャオを飛ばしてメメントやって、さらにそこから副団長pprエデン飛ばしてサンドラやってるんだったかな 拠点に入った敵はアンナがワンパンしてるっていうけど
じゃあ何で拠点に通し過ぎたら終わりになるんだよ 次の妖怪関連イベの主役ほぼ内定の鬼刃姫の性能どうなるんだろうな。
姫ってついてるから素直にプリンセスか、部下の鬼姫衆が忍者だから忍者か・・・ 鬼も封印されてたね
シホが鬼使って王子襲ったり
邪神殿襲ったりしてたけど >>706
いきなり現れるさいしゅうぼうえいシステムがラスボスやな 封印と捕獲ちがくね?
放射性物質は封印できても浄化できないだろ? >>713
呆れたアンナさんが王子をワンパンだろうな >>713
そりゃ食べ過ぎたら、暴走するだろ 全滅だよ >>690
手持ちと腕前にもよるがアモン10でギリギリならフルフル10はまずクリア出来ない思う 魔物も妖怪も倒された世界がいいのかよ
学園ADVにでもする気か >>713
ワンパンできる回数にも限度があるんだろうよ
アンナさんはゴブリン一匹だろうが魔神相手だろうがパンチの威力をコントロールできない
だから無駄に消耗する >>713
その時点でアンナ主催の
王子反省会に切り替わるから >>721
でも腹殴られただけでゲボ吐いて死んだぞアイツ >>713
そらあれよ、先着〇〇名様限定よ
のりこめー^^にもなりますわ シャドバきてんじゃん
やっとこれでまともなゲームにありつける
アイギス2までもってくれれば上出来 魔神15難易度ってどんな順じゃろ
フルフルが別格ぽいのはともかく
ビフロンとアモンは15行けたがウェパルは復刻でリベンジできるかのー なぜ敵は拠点を目指すのか
アンナさんが持ってる棒で尿道責めされて昇天するからだ って言うか何でアンナさんが一人で処理してることになってるんだ?
兵舎の奴らは昼寝でもしてるのかよ あと必須黒はアイシャとリオンとソフィーだけやーーー つまり兄ビーフ退治の時のアンナさんは機嫌が悪かった >>739
シャドバは打点計算するだけだし
似たようなもんよ
今のアイギスは計算とか要らなくなったけど >>737
お前の兵舎勢ミスゴワンパンできるのかよ
どんだけ層が厚いんだよ >>726
悪魔城とか昔は年代変わるレベルでドラキュラ封印出来てたのに携帯機のやつとかは復活めちゃくちゃ早いからな >>716
特に弱点は無いけどくっそ弱いそいつと
まともに戦うと割と強いけど致命的な弱点がある"かみ"とはどっちがマシなんだろう >>736
ローパーがせっかく麻痺させた女性ユニットをスルーするほどに良いものなのだな YO
アンナはワンパン 処理マジ冷酷
俺は腰パンパン 処女即レイプ シャドバはスチームで出すのかと思ったら何故かDMMにきて謎 >>708
魔封波みたいに封印は判定成功したら一発みたいな感じじゃね ピッコロも封印されてた→復活して再封印失敗したけど主人公が倒しましただな
身体貫かれてから子供残すの余裕でしたされたけど >>752
客層考えたらDMM来たのは別に不思議でも何でもないと思うんじゃがいも シャドバスマホでよくない?
ブルスタでもできるし…… ボス相手にはアンナさんがピクミンみたいに鉄ユニポイポイ放り投げてるんだろうなきっと >>752
STEAMだと新規こないからじゃね
少なくともDMMだと艦これとかやってるやつが来るしな ところで非公開先生とか
結構魔神でユーノを使う奴多いけど
そんなにあぶりだしざくろはエロいのか…スキル産廃だとおもうのに >>748
完璧より弱いところがある方が女の子に持てるって聞いた ロリ村幼児先生は捕まえた方がいいな
捕まえて地下送りにしよう >>756
ローカルアイギスじゃあるまいし
エミュなんて不安定な環境で遊べるかよ 拠点で一番わかりやすいのは神殿だけど他は侵入されてどうなるんだって 遠征先で自由に編成組みかえられるんだから
それくらいの人数は連れてってるだろ >>766
補給絶たれたり民間人とかころころされるんじゃないの? >>765
どっちにしろ邪神の都合でレジスト成功する >>759
本命はサーリアのバフじゃないの
もりたん先生もユーノバフなかったらえたにゃー死なせてたとか言ってるし てかFGOの惨劇があってエミュでいいとかありえんだろ
あそこの運営が逝かれてるだけかもしれんが お花のイベキャラめっちゃ可愛い( *´艸`)
BGMがFF6みたいでかっこいい( *´艸`) >>733
一応コンプ俺の雑感
アモン:
アリの処理の魔法、取り巻き処理の物理、アモン隔離の壁回復とバランス型ミッション、
もちろん人によるが15のラインはもっとも簡単であるという説が有力。10のラインもウェパルの次に簡単と思われる
フールフール:
いわずと知れた最難関。取り巻き処理と反撃分回復のとにかく超高DPSと厳格なダメージ管理が求められる数値インフレ+技術インフレマップ
10のラインですらほかの11以降に匹敵する。15は今なおクリアできている王子は希少と思われる
ウェパル:
壁火力となるユニットか流して削れる近接ユニットの二択を迫られるマップ。回復はイリスリンネだけでほぼまかなえるほど
10は間違いなく一番簡単。しかし15はアモンを超えてくる難易度でビフロンスといい勝負をする。
ビフロンス:
魔法耐性あるユニットの壁と、ドラゴンゾンビリッチの処理、ビフロンスを流して殺す技術など、多岐にわたる小技を要求してくる。
10はフルフルほどではないが難しく、15もウェパルと競る難易度。少人数では最少8人を達成したがそれは難易度にあまり関係ない 王子!アイギスの質問です
今回のガチャでマツリちゃんお迎えしたんだけど、なんかサムライ劣化版みたいに見えるんだがこの子の基本はバフ専? >>669
2のアルテマは酷すぎたな
6だとそこそこ強いんだが >>766
1001の時、受けるユニットがなく酒呑だけスルーしたけど守っていたはずの城の中は酷いことになったんだろうなって… >>757
引っこ抜かれて アンナさんに ついていく♪
今日も 運ぶ 戦う 増える そして潰される♪ 拠点に入った酒呑童子が「ぐわああああ」って叫んでて笑った
何が居るんだよ前衛にでて来いよ >>781
ライフ犠牲にしてみんなでぼこってんだろ >>778
6はそこそこじゃなくぶっ壊れだろ
アクセサリーでMP1で撃てるし お札で弱らせた鬼姫ちゃんにくっころさせていっぱいいたずらしたい 6はアルテマじゃなくても9999余裕で出るからな
魔法で攻撃する場合、エフェクトの短さ的にファイガが最強 >>779
ユリナイベで孤児院に敵を通していたらどうなっていたか考えたくもない 魔封波は現代でも通用するんじゃね
やらかしがあって成功しないだけで アンナ「あ、ミスリルゴーレムですか、捻りつぶしておきますね」
アンナ「あ、酒呑王子ですか、捻りつぶしておきますね」
アンナ「三体目……魔王の影ですか、お掃除お掃除」
アンナ「ゴブリン2匹……これで5体目です、王子こちらに来てください話があります」
……
アンナ「次の王子はうまくやるでしょう」 >>790
あん時オークとゴブリンだけ?
あそんでくれんじゃね >>784
MP1とかあったっけ?
昔過ぎてそこまで覚えてないな…
まあ2が酷い事に異論は無いだろう >>790
王子あまり喋らないけど仮に犠牲出してしまってたらマモレナカッタって言うんだろうか 6で恐竜が出る森を教えてやった俺を確かめもせず嘘つき呼ばわりした平岡のことはまだ許していない コンプしてる俺の雑感
アモン:
アリの処理の魔法、取り巻き処理の物理、アモン隔離の壁回復とバランス型ミッション、
もちろん人によるが15のラインはもっとも簡単であるという説が有力。10のラインもウェパルの次に簡単と思われる
フールフール:
いわずと知れた最難関。取り巻き処理と反撃分回復のとにかく超高DPSと厳格なダメージ管理が求められる数値インフレ+技術インフレマップ
10のラインですらほかの11以降に匹敵する。15は今なおクリアできている王子は希少と思われる
ウェパル:
壁火力となるユニットか流して削れる近接ユニットの二択を迫られるマップ。回復はイリスリンネだけでほぼまかなえるほど
10は間違いなく一番簡単。しかし15はアモンを超えてくる難易度でビフロンスといい勝負をする。
ビフロンス:
魔法耐性あるユニットの壁と、ドラゴンゾンビリッチの処理、ビフロンスを流して殺す技術など、多岐にわたる小技を要求してくる。
10はフルフルほどではないが難しく、15もウェパルと競る難易度。少人数では最少8人を達成したがそれは難易度にあまり関係ない FF6はぬるすぎて隠し技とか面白い物入れてたのにあまりにも空気だったね >>800
加護が肝なのに記憶移植しても意味ないがな とりあえず魔法のエフェクトはFF5が一番洗練されてるわ 可愛いからって甘くみないでよねっ
可愛いからって甘くみないでよねっ
タイやヒラメが… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>797
伝説のアクセスリースターズを忘れるトワ steamでFF7のおまくにはずしてくれりゃ買うのになー >>794
くっつけば大きくなれるのよ
じゃなかった? >>797
恐竜が希に落とすスリースターズを装備すると全ての消費MPが1になる
ついでに6のアルテマは魔法防御無視 後神15で13だって
本当にどうしようもねえクソゲーだな
しねようんこ >>775
初回の時に比べてリンネ加わったから多少は進めそうだな・・・キキョウおらんからどの魔神もハードモードだけど >>813
邪神ももう新たには無理っつってるし血筋のものだから新規付与できない >>795 >>796
王子「子供たちと魔物が仲良く遊んでいる!くそっ、これじゃ殺せない!」 >>820
マジかよパリンパリンしてくれるなら誰でもええ訳ちゃうんか >>814
貧乳の子が仰向けになった時の腋へかけてのラインエロいよね >>818
キキョウはアサル王子が毎度使わずに初日クリアしてる気がする
まああの人はキキョウ持ってるんだけど (´・ω・`)複乳は顔とか手足ついてるから違和感あるけど
(´・ω・`)おっぱいだけみたらアリじゃないかな
>>824
(´・ω・`)貧乳死すべし慈悲はない 単機でティラノ狩りしてればスリースターズは溢れかえる
でもたまにアルテマ食らって死ぬ >>823
そもそも割るの王子以外じゃ無理っぽい説明だったはずだぞ ホーリーのエフェクトとSEはFF5が最高に素晴らしかったな >>833
かっこいいけどちょっと長ったらしく感じたな FF6で一番ヤバいのは崩壊後の世界のフィールドに出てくるカマキリ カヨウさんあれだけの力があるなら自ユニの時でも出してくれればいいのに >>839
魔神級で大活躍してるやん
むしろ敵のが弱いんだがえあぷ? >>834
(´・ω・`)ふふん、進化を代用と捉えるその狭量さよ FF5ばブリザガが頂けない
それまで凍結魔法だったのに、最後は氷柱(物理)ってひどくない? >>839
攻撃力1/3以下だしこっちで使ってるときより弱いけど グランインセクト先生の攻撃力はフサフサマンティス並だったな FF5の時魔法リターンの使い道を教えてくれ
やっぱきんき?ですか? >>828
貧乳の良さがわからない特殊性癖豚は処分よー >>775
課金額教えてクレメンス
アフィリエイト広告クリック摩耶販売 とりあえず収集の結晶のカケラは10倍くらいでもいいと思うのよね >>849
たまにリンネちゃんと比べられるカノンちゃんは見るな 面倒くさいから戦闘力ほぼ皆無の全職撤退支援専門ユニット作ればいいのにな >>841
さらに言うなら進化の過程で張り出たオッパイによって奥へ後ろへとお尻は隠された、だがしかし! >>845
ボス戦→ぬすむ→ハズレ→リターンでやり直し >>849
普通に複数いるから特定個人いじってもな
ミランダやナディアの身長であの胸は結構深刻だと思うのだが >>853
ボディラインがきれい
チビTが似合う
垂れない
感度が良い
コンプレックスがかわいい
開き直っててもかわいい
乳首ピンコ立ちがエロい
ローションに映える マキナは早く豊胸剤作ってゴールド稼いでくれよ、下剤作ってる場合じゃないよ 天才ちゃんが寝室で貧乳気にしてたけど絵だとそんなに小さくない… >>861
身長が高いと貧乳になるのは自然なことやで、胸に回す栄養がなくなるからな >>864
bomiパイに比べたら小さいんじゃないかな?天才ちゃんのバックの絵素晴らしい 天才ちゃんはキャラ立ってるからもっと会話出てきていいのよ? >>867
うむ、そうだな(小説版の方を見ながら) >>862
垂れないくらいだな惹かれるのは
BBAになるまで付き合うなら貧乳か B三桁台とか見てるしB86ぐらいじゃこんなもんかなあってなっても仕方ない アモン10くっそ難しかったけどそれでも他の魔神級に比べて難しいわけでもないのか
まあビフ復刻までは時間あるしロアナさんを鍛えて備えよう アニメのキャラって現実基準だと、DからE、Fのキャラが多いぜ
Cはリアルには谷間すらできん
大体のアニメキャラは谷間作られてるからCじゃない 「我が名はアルテマ‥‥‥時のかなたに忘れ去られし者‥‥‥
我はそう造されて間もなくこの地に安置された‥‥‥
我は何をすべきなのか考え続けた‥‥永い間、考え続けた‥‥‥
その答えがようやく出たようだ‥‥‥」 台風すごい
リンネちゃん何とかして
>>893
とりあえず便器に座って延々これ悩んでたのかと思うと可愛い あのあの
魔神ルル?ってののシリアナコードより1話で出た女騎士が欲しいなって >>900
カミラさん
イーリスちゃん
マールさん
アネリアさん
次スレちゃん 低コス近接不足してるから天才ちゃん育てようかな
でも前育成相談した時誰ひとりとして天才ちゃんおすすめしてなかったんだよな Aでも寄せたら谷間は出来るからな(挟めるとは言っていない) >>905
スレ王子はガチャコンプ前提だから・・・・ 前衛軍師がソル上回るケースほっとんど無いからなぁ…
単純計算で援軍1回15コス分稼ぐのに5体設置必須だろ、
なんか目に見えてコストが下がってる気がするから効果あるように見えて実際は >>905
ウズメがいないなら前衛軍師としては十分使える
トトノちゃんいれば同じくらい強いトークンも出せるよ! 前衛はウズメと天才ちゃんどっち育てるかなと思いつついまだに育ててないな・・・ 天才ちゃんは伝説が居ると急激に価値が跳ね上がる
全く割らずに下限スキルマになってくれたしそろそろ育成に着手したいな >>628
侍強化は攻撃HP大幅強化だけで良かったのにな
全部強化するからどっちかが死ぬを繰り返してるってのに
魔導姫鎧さんとかスキル性能被ってる上防御完全に負けてて悲惨よ ロケットおっぱいも悪くないけどだらしないっぱいも好き
でもアイギスってそういうキャラ割と少ない気がする
あのにむ寝室3はおっぱいが左右別々に揺れてる感あっていい あのにむキャラでは天才ちゃんが一番可愛いと思う(強硬派) >>919
おつ!
>>931
わかる、なんかキャラが好き >>919乙
さっき帰ってきてざっとスレ見たんだけど
神の代行者の前に侍魂の先行者来ちゃったんかよ アサルっぱいがすき
, −− −、
/ : : : i : :'; :'; :ヽ
,': : :/ハ: :i: : ; }: :i: ::ハ
i: : i :{:ハ 八: ノ゙:ノ: :ノ::l
{: i: □ TT TT i=l <あっさりしていってね!
ヽi: l: :}"" 、_ "" l: :l
ヽl: :} _ノ: :} >>938
1回位はこういう筋肉に抱かれてみたいわ >>938
HはHでもHELLの方だがなあああああーっ!!!! テクロススレにコネコネってあるんだけど出張してんの? アサル王子がまた発狂するぞ……
アサル王子アイギススレ6000年
なにも起こらないはずがなく…… >>913
基本的には戦闘能力やバフスキル使用を目的として出して
そのオマケにコスト軽減がくっついてるクラスであって
ソルとコスト面で張り合うクラスではない イザベルだったかの復刻マップの初手天才ちゃんで脇を華麗に抜かれていったの面白かったな >>950
初手アルティアで抜かれるのが一番にきまってるだろwww 天才ちゃん上級が脳死王子の悲鳴多かったと思う
赤オーガくんが最短で進むやつ あれを初見で敵が通るまでユニット掴んだまま待機できるうちは脳死じゃないからな 天才ちゃんのやつは防げた
イザベルのやつは抜けられた リタちゃん復刻で影が経路無視で抜けていったのもなかなか笑えたwww イザベルの時はアルティア持ってなかったから敵ルート視認してから置いたけど
もしその時アルティア持ってたらむしろ逆に脳死即配置してたかも知れん
撃滅して次のユニット置く余裕も無かったんだっけ? 拠点前に横並びで2マスある時にソルジャーをポン置きしたら死ぬ
私はアルティアのおかげでこれを学びました ゼノビアなら脇ぐらいならたまに始末してくれるそうで あっあっ 脳死一時停止
いや差し込み間に合う間に合う俺なら行ける
再開 あっスライドしないと見えないスライド!スライド遅い!うんこおおおおおおおおおお☆2 第2覚醒は当たり黒はさらなる名声を得るチャンスだけど
ゴミ黒は両方ゴミの究極産廃の称号を得るチャンス 第二覚醒は職変えられるようにしてほしい
ワルを救うにはこれしかないだろう… いつもながら神周っても虹0
たまには山ほど落ちて欲しいものだ お前らの言う通りにしてたらアイギス2か月くらいでつぶれそうだなw >>961
よく見てジェロームを置いた結果狼に抜かれた王子も居るらしいぞ? >>968
一時停止で落ち着いてからのやっぱりダメだったよは通るよな >>969
アリスは両方産廃確定
アマンダセーラはアビでワンチャン
織部モルテナエステルも両方産廃率高そう
ディーナはきっとテコ入れされる
クリッサは知らん ひばりちゃんのうんこ調整は第二覚醒を見据えてものだった可能性
てか第二覚醒小出しなんだろうなぁ >>980
つぶらな瞳のクレアちゃん見てなんとも思わないの? 収集黒はリアナ除いてほぼうんこだな
忍者とワルは最糞
スキル覚醒かアビに基本うんこ付き >>980
クレアちゃん手に入らない新規王子にぶちころがされるぞ >>986
クレアちゃん以上に新規と古参の入手格差があるユニットが餌にされかけてる気がするんですが気のせいですかねぇ… クレアは死んだんだ
君も河童を虹に変えて現実に変えるときがきたんだ クレアちゃん下限にならねえんだよなぁ・・・
メルちゃんとメーリスちゃんはストレートでなったのに >>989
何言ってるんだ?
俺たちがここまでやってこれたのは全部バシラちゃんのおかげだろ? クレアちゃんいるけどスピカとバシラで十分なことばっかり クレアちゃん教はめっきり見なくなったな
地味に小規模ながら勢力を維持してるのはライラさん教 >>989
馬ブス
チュートリアル(〜2015/7/30)
イベント「ゴールドラッシュ!」の【ゴールドラッシュ騎士の宴】のコンプリート報酬
イベント「20万人突破記念ゴールドラッシュ」の【ゴールドラッシュ騎士の宴2】のコンプリート報酬
イベント「ゴールドラッシュ3!」の【ゴールドラッシュ:騎兵の挑戦】のコンプリート報酬
イベント「50万人突破記念ゴールドラッシュ!」の【ゴールドラッシュ:騎兵の急襲】のコンプリート報酬
イベント「アンナの大冒険」の【奇妙な魔群】のコンプリート報酬
イベント「年末年始お年玉イベントゴールドラッシュ!」の【大晦日の戦い】のコンプリート報酬
イベント「150万人突破ゴールドラッシュ!」の【騎兵の役目】のコンプリート報酬
イベント「アンナの大冒険」復刻版(2016)の【奇妙な魔群】のコンプリート報酬
イベント「230万人突破ゴールドラッシュ」の【仙猿の里帰り】のコンプリート報酬
クレアちゃん
プレミアム召喚、レア召喚、ベース召喚
過去イベント「ゴールドラッシュ降り注ぐ矢」のコンプリート報酬
イベント「50万人突破記念ゴールドラッシュ!」の【ゴールドラッシュ:弓兵の砦】のコンプリート報酬
『乙アプリ』Vol.49-53、55-58のシリアルコード入力
イベント「130万人突破ゴールドラッシュ」の【空駆ける天馬騎士団】のコンプリート報酬 なんか最近スキル中だとバシラよりクレアちゃんのほうが削る気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。