【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1784 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1783
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471863271/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい ウツボが幽霊に怯えてるような表情なのにめっちゃ冷静でワロリンコ 前スレで兜合わせ気持ちよくないって言ってたけどやったことあるのかぁ・・・ >>1おつ
きぃとか語感的にもなんか微妙やしな
そういやござる口調が居ないと思った >>4ふにーふににぎぃー
ニシキギ
開花抜きならふに族の中で汎用性最強ふにー
ふにー
防御が高くて足の遅いウサギノオといえばわかるふにー
浴衣ふにー
バフが素のふにーよりも強化されたふにーただし反撃アビという死にアビもついたふにー
SDが全虹ふに族の中で今のところ一番派手ふにー >>1乙
ホオズキちゃんはちょっとおなか一杯で受け付けない感じ (´・ω・`)ほとんど影響受けてないのに石三つもきてた
(´・ω・`)ナズナァ!!!2個たりねーぞ!! >>1乙
ハツユキって名前とCV華さんだと
はつゆきさくらが連想される
サガプラ復権は無いんだろうか・・・ >>1乙これは乙じゃなくてホオヅキの蛇だのなんだの ホオズキすごい喋りかただな・・・
ハツユキ欲しいけど今回はスルーするかなぁ >>1乙
皆さんホオズキに夢中のようなのでサメオトバナは俺がいただいて行きますね >>1
ホオズキちゃんにほおばってとお願いしたら蛇にパックんちょされそうな団長乙 >>1乙
鬼灯って言うとエロねーちゃん2号を思い出す >>1
乙きぃ
金棒じゃなくてアトミックバズーカが欲しいきぃ 全快のスワンボートイベントより掛けチップのドロップけちってんな
面倒臭いからAFN賭けしたいんだが必要周回数が多すぎる ハツユキソウちゃんのスキルはすごい源平討魔伝感ある
絶対谷底に落とされるやつや 変な語尾付けるんじゃなくて、方言で何言ってるか判らないレベルの花騎士来てほしい さすがだよ>>1さん。士気の上げかたを熟知している。
だが・・・別の気持ちが上がってる事には気付いているかな?
もしわかってやってるなら・・・悪い男だよ。 ヒメシャラ3敗目に続いてサオトメバナも敗北
銀5のみで全部スキルアップ失敗とか虚しいにもほどがある
デバフの強金引けないせいでいつまでたっても極限で戦友様に乞食状態から抜け出せぬ >>1乙
C90セットの通販はよ、お盆で里帰りしてた団長もいるんですよ!
http://i.imgur.com/KFmtmbB.jpg 第2兵舎と虹アルストロメリアはよ
パンパンに貯まったアンプル早く消化させちくり〜 >>40
ホオズキの別名がカガチって言って昔は蛇のことカガチって呼ばれてたりしたそうな
ホオズキの形が蛇に頭部やらに似てるからとかなんとか http://i.imgur.com/uoUBNCs.jpg
ああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/pjsr8QE.jpg
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/mOafgg0.jpg
あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!!!!!!
今更ライラックNewは笑う >>51
(´・ω・`)ほほう、じゃあちゃんと設定あるんだね
(´・ω・`)また1つ賢くなったきぃ NZN「いろいろな掛け方ができますよ」
団長「よっしゃ、いつものAFN掛けや!」
NZN「そ足思」 >>53
あまおい!
俺は巨大ハンマーの人がぜんぜん出なかったな ホオズキは最初足に蛇が巻かれてて触手プレイかと思ったが
全体見て首絞めてスネークよろしくサバイバーなのか某GP02のあの人も同じ声優だったなぁと想像し
イベントきぃの語尾に頭がやられた シャドバから帰ってきました
むずかしくてついてけませんでした
スワンボートがちょうどいいっす >>62
広島弁…?
丁度良い広島出身の声優がいますね… 詫び石3個もらったと思ったら逆に47個も石が減ってたから詫びはよ そうか、今回14レースあるのか
後半で何か変わるのかな 7万ほど突っ込んだ結果
http://i.imgur.com/rLkPqgb.png
今回セレ率低すぎない?
虹は一応1だけどさあ、ハツユキソウ狙いの俺にこの虹はないだろ、NZNァ!!! んー、次の開花天杉キャラアネモネだと思ってたけどお化けイベやってるからぺポな気がしてきた
てか開花キャラの予想当たったことないけどね >>68
あああああシャドバ事前登録忘れてた
で、何もらえたの?石的なもの? >>73
2人乗りボートと200まで賭けられるようになる >>69もういっちょ行った結果金鉢来てよし!!!!!!と思ったらセンリョウちゃんでした
SSはもうないです おやすみ いまきた
メンテ延長したみたいだけど今日はなんも問題なし? >>78
石的なもの(チケット)
たくさん引けた?けどゲームはむずかしかった ペポが来そうだからペポはないというもっぱらの予想です >>84
シャドウバースってぱんつ見れるキャラ居るの? ライラックは歌ネキのCD買えば貰えるし…
今更言うが、ススキの第二寝室エロいんだけどさ、声優の演技が艶技じゃないね
テキストはエロい内容だが、話し方が普通と全く一緒。棒読みって意味ではなく「普通の演技」になってる 回すなら11連一回までと決めてるな
それでこなかったら巡りあわせがなかった、まだその時ではない・・・ということにしてる 最近セレ仕事してない的なレスをよく見かけるな
重課金は参考SSをズンドコ貼っていけ プロボートレーサーネリネがエントリーされてないんだけど デイリーこなすだけじゃ120しか増えんのか
厳しいねぇ 誰でもいいから15万円分のガチャSS位見せてほしいもんだ >>90
CQCの打属性か銃撃戦の突属性化、それが問題だ 今回のイベBGMドンキーコングっぽくない?
わかる人いねえかな >>92
TAKTOが実は5人組ユニットなのも知らないのか
前は6人いたけど不祥事で居なくなっちゃったんだぞ ススキの声はかわいい
かわいいけど児童アニメとかに合いそうな可愛さ >>87
あんまやってないからわからんけど見れんと思う
てか、見れてもおいしそうにない絵柄だけど >>97
クロユリ団長を思い出すからやめてください ペポランタナとウサギススキ、似たものコンビなのに胸部に差があり過ぎよね >>51
いやいやいや、ヤマタノオロチの目がホオズキの様だとかいうのが元ネタでしょ >>87
ちょっと触っただけだがロイヤルにパンモロしてるドラゴン女がいた TAKTO仕事早いなほんと
更に開花絵まで用意してそうで怖いわ 銃撃キャラって最初は魔属性だったのになんか途中から突属性になったよね >>101
どっちかというと日本昔話感がある
>>107
まじかよくそげやな(暴論
ありがとう (´・ω・`)TAKTOは絵師五人の頭文字からできてるからね イベキャラのクオリティが高すぎて怖い
SDがやたら書き込まれてる ところがどっこい、来週の開花虹はアプリコットちゃんだったりするのだ
にゃ長にまとめて納めてもらってたんだふにー なんでシャドバ一般ゲーのくせしてR18トップで宣伝されてるんだよ
そんなに登録者数やばかったのか? >>118
知ってる・・・知ってるけど名前が出てこない ガチャで金以上でなくて悲しみながら銀合成してたんだけどヒノキは結構巨乳だな >>114
まじかよ神ゲやな
>>118
ヘビメタコかわいいよね じゃあ沖縄弁キャラで行こう
「はいでぇー!」
「かってんぐわー!」
「ぬぅーやがくぬぅちぃびぃらーぐゎーや!?」
「くぬぅー目つきの悪さぁー生まれつきですかぁー?アッハッハー」
「ぶごぉぉぉ!!」
団長「」 最近の露骨な語尾キャラ推しはプリパラとコラボする気なんですかね >>84
SSR確定的なものはなかったのか、安心したわさんくす
しかし大体おいくら分くらい配られたんかね
事前組と差つくとやる気なくすマン 語尾部分しかキャラがわかんねえ
終始ギャグキャラなのか チェンバル語で喋る花騎士がいてもいい、自由とはそういうものだ >>137
事前組どころかスマホ組にぶっちぎられてる状態だから気にするだけ無駄やで ホオズキはSDいいな
花騎士らしくないつか異世界戦士みたいだ 万能痛み止めにナンクルナイサーとかいう名前付けてた作品なら知ってる 今回のイベント、戦闘画面で左側に砲台置いてあるけどあんな砲台で何を狙う気なんだ…?
湖と民家しかないだろ さすがのランタナちゃんも度肝抜かれそうな語尾キャラ 一般版でやってるのにエロゲとコラボのバナー出さないでくれって言っといて サイゲはドラクエのソシャゲをゴミクズみたいな出来にしたから許さない >>143
えらく控えめな印象だな
いや胸部の話では無くてですね >>135
ひびき様の熱いカサブランカ推しは団長だったからなのか >>143
あふんだからだいたいしか分からないけど総合高い? とりあえず全BETできない雑魚は100倍にだけ賭けておけばいいのかな >>151
何で絵師がキャラの内面の事まで知ってるんやろ
発注は細かく出すとか言ってたけど性格も伝えてるのかね >>151
(´・ω・`)っていうかキャラ絵上げたら一緒にこういう絵も描いてそう >>151
あ、あれ?可愛いぞ?
…SDおじに就職する気か? >>132
八重歯っ娘で元気いっぱいでキャラクエ最後にかなさんどーって
言って恥ずかしくなってどっか行っちゃう花騎士か キャラの内面とかイベントとかキャラクエごとに変わるから信用ならんのじゃ! >>159
開花抜きの話だけど無補正総合力がバンちゃんに次いで2位で
補正付き総合力がマンリョウに次いで3位 (´・ω・`)ほおずきを英語にするとAlkekengiなのねなんかかっこいい 今回のガチャは別に回んなくてもいいよ感凄い
本命はコラボガチャってことか
Pが一人で興奮してたしな >>171
マンリョウと互換って感じの性能か、強いな >>132
お城の首里城が何言ってるのか分からないけどかわいいぞ
あーいうので良いよ >>175
恋の不正利用きたなこれ
邪神崇拝してるだろ ドライブ40割うpって実際どのくらいの威力が出るんだろ >>175
2体のクレマチスでオーバーレイネットワークを構築 >>202
40%を3人積んで6万とか出してたような >>184
>>193
花騎士乙女塾連載マダ-? >>204
不正の象徴みたいなキャラ付けは止めるんだ コラボ先のカタクリの花騎士ナイトメアってどういうことなの
みんな花の名前とは別に名前あんの? 新虹やクリロー見てると氷使いとは何なのかわからなくなる
なんで打なんだ…… >>211
(´・ω・`)氷で殴るんだから当然打でしょ?
(´・ω・`)あたりまえじゃん 昔から思ってたけど
氷を作って敵にぶつけるのが魔法攻撃っておかしいだろと
あ?違うか?おかしいだろ?打撃じゃねえか炎ならともかく
なにが氷属性だよ!! >>209
アイビーの花騎士 生命の守護者みたいなもん ハツユキソウはどうみても要石やろあれ
>>206
いいぱんつだけど最後のハゲは何だよ
ありがとう ヒメリュウキンレンティア「BANちゃん助けてー!」 氷属性の魔法だから鎧を貫通します!とかいってさ
冷気じゃなくて氷柱をぶつけんの
馬鹿じゃないのかと問いたい >>209
本名とは別にソウルネームがあるのは当然だろ まさかのボートレースイベか
まぁ楽しいからいいけどサ それだと血属性とかどう足掻いても魔法攻撃になれませんね・・・ それほど欲しいわけじゃないのにガチャを回したくなるこの衝動ってなんなんだろう シャドバってレビュー見てると何かのパクリって書き込み多いから手出しづらい >>224
蛮ちゃんは邪眼とか使えるから最強やろ
相方の雷帝も強いし >>229
シャドバの方が絵も含めて好き あっちは絵が・・・ >>225
ブラットマジックはれっきとした魔法じゃないか
ドラゴンエイジやってる人ここにどのくらいいるかわからんが >>232
(´・ω・`)丸太に見えて実は炎攻撃だから魔 シャドバは珍しく利用規約をちゃんと読んでたら責任は負いませんばかりでげんなりした ハナヒメのHP見てきたけどナイトメアより普通にステラクラウン女王の方が欲しいんだけど
クッソ派手だし花騎士に混ぜても普通に虹キャラにふさわしいやん スプリングガーデンには魔属性と打属性の関連性とかの題名の論文ありそう >>242
いくらでも出すのなら欲しい虹が出るまで出したら
スペチケ要らずやで! 一発でハツユキソウとホオズキきた、自力虹やっと3体目!
メンテ毎に無料で貯まった分しか引かないんだけどね… >>229
HSからシステムを劣化させて萌え絵を乗っけたみたいな感じ
グラブルに対するエロブルみたいなもん >>214
別人って誰とさ
>>216>>220
そういうのでいいのか そういや片栗粉ちゃんはイベントに絡んでくるんだろうか
それとも本当にガチャだけなんじゃないか不安になってきた コラボガチャのカタクリが虹で、期間限定ならすげー荒れそう
スペチケ交換できねーってことになるしな 害虫の弱点属性に長い間気付かなかったんだから、属性が見えるのは主人公の団長だけなんだよきっと 今回のイベント耳飾りは、初めて攻撃が上がるのか
そのせいかわからんがトータルの値が小さいのは気になるが… >>248
(´・ω・`)すごいしっくりくる
(´・ω・`)サイゲがエロブルに対して何も言わなかったってことはシャドバがDMMに来るからだったのかな エロブルも何だかんだでアイギスナズナとDMMR183強やってるし
シャド何とかも何だかんだで結構流行るんじゃないかな >>251
ナイトメアだけに、お化け役で後半ちょっと出てきたりしてなw スプリングガーデンの属性鑑定士は現代日本で言うところのひよこ鑑定士並の精度 >>74
6/15でセレ対象出てるのに低いのか・・・(困惑 かと言って本当に予算10万とかで血反吐吐きながら引かれるとひき止めてしまう優しい団長 >>211
ネリネは魔法で氷作ってるから魔
クリロー、ハツユキは作った氷で殴ってるから打
簡単でしょ? カタクリはガチャに入ってピックアップしつつ5000円で確定+11連だろどうせ スペチケをステップアップ式にすればええねん
初回5,000円 2回目10,000円 3回目15,000円〜
半年ごとに回数リセットすればいつものスペチケスタイル+αで
5kの時だけ買う団長も損しない >>251
エロゲのほうから出張してきたならイベントに出て欲しくないけど
そっくりさんの新規花騎士ならちゃんとに絡んで欲しいもんだ >>263
ヒガンバナの丸太は、魔力で生成されたもので、丸太を召喚しているわけじゃないってことだな!
という事は、アイビーは大量の杖を常に持ち歩いてぶん投げているってことだな >>259
流石にガチャにポンと実装して終わり、だとあんまりだから別にそれでいいわw
・・・スワンボートに出走する可能性? まあうちにはコスモスってジョーカーがあるから、
困ったらコスモスがコスモスしたことにすれば万事OKだ あくまで花騎士カタクリってことで片栗粉まみれの寝室にしようぜ >>272
11連+ナイトメア+虹装花で5000円がいいわ 全部に賭ければ必ず勝てる
賭けるものと帰ってくるものが違うしな 限定ガチャに入るって言ってたからガチャじゃないですかねえ・・・
他の方法で入手できないとも言ってはないが 寝室が粉塵爆発オチの花騎士ってのはちょっと興味ありますね
あれ爆発するの小麦粉だっけ >>280
全部均等にかければ負けることはない、的中率100%や とりあえず初手X100はないやろ
低倍率を中心にかけときゃええ (´・ω・`)らんらんも昔はカタクリのお世話になったことあるよ
(´・ω・`)レンジでチンしてね というかみんなボートの名前ダサすぎやしませんかね。 >>289
とりあえず○○はないだろうという考えはギャンブルにおいては控えたほうがいい なんでボートなのに競走馬チックな名前なのはどうして? (´・ω・`)余裕があるなら100倍と50倍2点掛けだけでいいよ
(´・ω・`)余裕ないなら100倍1点掛けが一番コスパいい >>294
スワンレースはギャンブルやのうて運営との心理戦やろ
次はどの倍率のカードを切ってくるか 来週開花来るだろうからご祝儀でラベンダーに一点賭けですわ >>278
粉まみれの寝室…
大物ミュージシャン感が出てくるな 今回は来週から200まで賭けれるんだな
常に100倍に賭けておけばOKな気もするが >>300
高倍率は無いだろうと→結果としては高倍率多かったんだよね
100倍も二度だっけかね? 毎日すべてに同じだけベッドするのと
100だけにベッドするのはどっちが儲かるんだろう
各倍率は均等に来ると仮定して ガチャ画面見てて思うけど、最近の子はよく動くのう
デンさんの不動っぷりは大物感が感じられるが、こういうのは華やかでいいね >>300
(´・ω・`)初手で皇帝を切る度胸は絶対にないから
(´・ω・`)こっちも初手市民カードよ ベットって100上限じゃないの?
合計500くらいなら全部かければいいだけだと思ってしまう頭AFN お〜れはクロユリ お〜れはつよい
おれに賭けたら 30オッズ〜 全部100かければ最低でも500は増える 絶対に負けないぞ >>143
最新実装の割にスキル控えめ、総合お化けってわけでもない
まぁ高めではあるんだけど ボートレース復活してワロタ
またネリネがいじめられるのか ところで前々回のニコ生での歌ネキ極限クリアでの報酬ってなんか配られたっけ?
全く記憶にないんだけど >>313
各二回ですかサンクス
うーんどれに賭けようか悩んでしまうわ >>312
デュランダルモチーフかと思ってたわ
個人的に好きな馬 そういや30万コメント?の報酬も検討しますで先送りしてたような
NZN仕事だ 一番困るのが配当を元手に次に賭けれないから倍々ゲームができない
駄菓子屋のゲームやって駄菓子屋の金券ゲットしてる気分だ胴元つよし 今帰宅。クリロ・ハツユキ・ネリ・ラべ・アサガオちゃんで
氷結ロリ部隊組めるようになったわけか
でも何でどいつもこいつも氷ロリは虹やねん、自引きしんどいきぃ… 競艇は各ボート等確率たがら高オッズにつっこむのが基本だぞ! >>311
当然毎日100倍、最低1万、基本は2万は手に入る
均等に25ずつとか言ったら、100倍の日に2500しか手に入らなくて発狂するぞ ペアスワンボードってコンプガチャ(絵合わせ)に抵触・・・ >>325
クロユリブライアン
ウツキリオーシャン
トウカイラベンダー
バッカラスカイ
とか、こういうのが好きなワイはもうおっさんなんだろうか (´・ω・`)毎日均等に100かけられるぐらい周回するならボートレース当たらなくても完走できてるっていう ボートレースはもっと色んな花騎士使おうや
具体的には俺のオンシを出そうや スキルがシュババババッ!って感じのやつってウメ、クロユリ、タチアオイ以外で誰かいる?
スキル同時発動したらかっこよさそう 俺もデュランダルをいじった名前だと思ったが、アラビア語だったのか。 >>335
(´・ω・`)キャッシュ消して再ログインしてみれば? エノコロはネコパンチ要員やろなぁ
サクラウサギノオーとか超強そう
ツインターボ担当は居らんのか >>343
微妙に違う気もするけどシオンとぺんたそ ゆきゆき来年中に開花するかな
話題が第三進化とかスキル覚醒に移った頃にひっそりと開花するのかな 今回はガルデ湖競艇場だから地元ブロッサムヒル所属の選手に賭けときゃ良いんだろ・・・あれ? サボテン、ですです、DUGあたりもシュババ亜種っぽい >>334
俺も始めたのその世代だから分かるぞw
ナリブの菊は淀で観た
>>350
前回サザンがnzn寸評では逃げる的な感じじゃなかった?
なお実際のレースは >>345,349
やっぱ環境か。 色々削除してからもっかいやってみるわ 所属ピックアップや単体ピックアップはそこそこ仕事したけど
属性ピックアップはなかなか仕事せん・・・
斬属性しか出て来ない シオンもペンタスも持ってねえええ
ついでにてんてーもいないけど ガチャなんて回すものじゃないってアイギスに教えられた クロユリの隣は当然ゼラニウムだとおもったら
まさかのユリで運営重くなるの自覚しとるんか事件 しかしあのクロユリさんがまたどんな事情でスワンに乗ることになったのやら >>343
(シュババ勘違いしてた)銀でワスレナグサがいい感じぞ シュバババは終わった時のズサァーッがあってこそなのだよ シオンペンタスタチオアイクロユリにウメ混ぜると多分鈍く見えるぞ 〜アンケート停止の真実〜
nzn 「アンケートの集まり具合はいかがでしょうか? 楽しみです」
afnA 「ふにー! ふににーっ」
afnB 「ふにふにふに、ふにー!」
afnC 「にこー、ふににー!!」
nzn 「……はい、一旦停止しまーす」 一通りやってシン・ゴジラ見てきたけど
石配布されてたからなんだと思ったら
やっぱ接続障害だったのね
アンケ直感じゃなくよく精査して回答しようとしたら
削除されてるじゃーねか >>372
一人になりたくて乗ってたらレース参加することになってしまったふにー >>378
高負荷だったのとセレクションにイベ金入れてしまったり、選択肢に偏りがあったりといろいろ問題があったからだろうね… ふにーにおんぶしてもらいたい
んしょっ!んしょっ!て感じで可愛いはず ほんとだアンケがない
金欠でとりあえず回答してしまったのが功を奏した 具体的なキャラ挙げてるからシュババババでもわかるだろ >>385
ふにーをおんぶするんじゃなくて
ふにーにおんぶされるのか(困惑) ゼラニウムはスキルで分身できるのになぜ1体・・・・ ぜらちんのスキルというとウメさんが囲まれてるのを思い出す なんか改めて見たらクロユリのシュバババ地味だな
タチアオイかっこよすぎ んー?イベ金は対魔忍のユキカゼか?(違ってたらスマソ >>365
いつかの斬ガチャ11連で斬がクレナイしか出なかった時あったわ。 属性ピックアップで
確率アップしてるのは
★5と6だけなんだから
銀草ばっかり引いてりゃそりゃ実感わかないだろうよ あれ?今気づいたけど今回おぱんつキャラおらんやん?
ペポのぱんつ食べたい >>401
シオンの動きを線で追うと「鬼」っていう字を書いてるぞ >>402
ガチャ→限定3→ガチャラインナップを見てみるんだ…
ちゃんと銀銅も上がってる イベ金進化後は笑顔にしてくれよ
スキンでも誤魔化せないのは辛い サオトメバナのキャラクエ見てから寝室を見て二回も男汁と涙汁を出した
幸せにしてやりたいぜ、あぁ^〜最高や!
あと淫語無し勢だからそういうのがお好きな人はどうぞ あれ、今気が付いたんだけど
いつもは突→魔じゃなかったっけ。
俺の気のせい? 金って6%なのにこのスレの人は100%というか400%ぐらい引ける不思議
虹すら80%ぐらい引いてるイメージ
早くスレ住人になりたい >>415
11連するためみたいなコンマだな、行ってこいよ >>414
昔は夜食もそれなりに提供されてたんだ
今はひどい有様だ
まぁ>>415が良い仕事してくれるだろう >>425
夜食よーで生ごみ以外がある時代があったのか
生ごみというか生物兵器しかないイメージ >>414
これだけはいえる。回さなきゃ出ないぞ
銀鉢への恐怖心を乗り越えてガチャるを押して初めて鉢は金や虹へと光るのだ なんかサオトメバナって久しぶりに絵上手いのが来たって感じする
お花常連のTAKTOだって変に感じる時あるのに >>390
同時発動と言えばアイビー・サクラでアイビーのスキルが本物になるヤツがあったな
オレ的にはパーチュからビスカスへ繋いで超電磁スピンが好きだが おい神プロ長期間メンテした末に重くてフリーズするんだが コラボガチャは絶対強いから今回はパス
ってか魅力感じないしコンプ勢だけだろ
こんなガチャ回すの 当たりにしろ外れにしろはしゃぐのは主に極端に振れた人だからな
ネタにならない中間くらいの結果だとSS取る気にもならずそっ閉じして寝るだけ 来週は虹メリアとコラボと開花とオオイソガシになるのか
何か潰れたりするのか >>453
なんで来週に固めたんだろな
虹メリアは今週来るべきだった ネタにならないくらい・・・
そういえばついにうちにもガーベラさんが来ました >>454
きっとアンケート作るだけで大変だったふによ・・・ おいいいいいいい救援呼べないからユニオンレイドイベントもくそもないんだがああああwwwwwwwww
おいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwww >>453
全属性一周したしクジラ改善も来週かもしれんぞ いつから8月下旬に予定通り虹メリアが実装されると錯覚していた? >>448
俺もそう思ったんだが息子が回すと言ってきかなくて…
コラボはハボタンみたいな定額売りの可能性もあるし
虹だけコラボキャラが確率アップで金はセレクションなしだとさすがになかなか回されないでしょう
次の週の巫女シリーズまで石を貯める人が多そうな時期だし 初心者的に今回のイベントはスルーでいいのかな?
編成枠銀1以外金虹で埋まるくらいだし取っても育成できない気がする コラボから始めたのにコラボキャラ取れなかったじゃすぐやめるだろうし
確定販売は割とありそう 末尾数字のキャラで抜く
1グリーンベル2プルメリア3トリカブト4カイコウズ5サボテン6ヘリオ7ススキ8自由
9↓で最初に名前の出てきた持ってるキャラ 0オナ禁 コラボガチャがステップアップの最後確定で総額50円とか 来週は緊急メンテがくる!確実にくる!誰か110連ガチャ分賭け要せ ユニオンレイドをソロで倒してほしいのじゃ
今ならガチャに有利属性のSSRを追加しておいたのじゃ >>466
イベントMAPはゴールドもEXPもおいしめだしレベル上げ兼ねて回るのもありかも 定額売りだと確定で手に入る反面
メンテ石とかいろいろためて待ってたコラボ待ちの人がずっこけそう >>466
編成ほぼ虹金で埋まる初心者とか何言ってるか分からないけどちょっと殴っていい? イベントで速度調整するのくっそうざいんだけど
なんで最近は任務じゃなくてイベントの方でやらせんだよ
毎週毎週めんどくさいんだよ >>463
どのキャラでセレクションやってほしいか
高レア再登場して欲しい4以下のキャラ
着て欲しい衣装(メイド ナース 軍服 パジャマの4択)
あと忘れた 虹メリアは実装する 実装するが今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり10年 20年後ということも可能だということ・・・ >>479
どんな感じに罵って欲しいかだったような ハボタンは確定以外に恒常ガチャにも追加されてたよね >>475
ありがとう
>>477
銀2以外だったよ クレマチスとラナンキュラスもいるし、確定ガチャも何回かあったしこんなものじゃないのか >>477
おまえが殴られろ
金を出す奴こそ大事にすべき >>479
ありがとう
2番は是非とも回答したいなあ
3番は運営暑さで頭やられたんやろなあ 別タブ作って虹確率5%但し出るのはナイトメアだけ
とかでお茶を濁そう 等速でスタートいろいろ替えても勲章3取れない
と思ったらそもそも等速でもなんでもなかった だいたい350日の報酬なのに500日過ぎても貰えないとかおかしいわ >>484
それだ!実装して欲しいボイスは次のどれ
甘えてくる 怒られる 罵ってくれる とかなんとか 今回は移動力1200部隊で無理やりコンプしたが
直後に左4下1とか言われて泣いた イチゴちゃんさんとパジャマパーティしてむっはーしてるリンゴちゃんさんを抱きしめたいのですごくシクラメンとアサガオで悩む (´・ω・`)やっぱ運営的にも誰ランクアップするか悩んでたのかね ××××××××
今回はおしりオモローすぎて七尾城嫌いになってきた イベマップは出来るんなら移動距離のびるように編成したほうが
獲得ゴールドは多そうな気がする 運営悩むことはない、初期銀をランクアップするのじゃ
ギンランをランクアップさせるのじゃ >>478
これでも均等速度にしとけば勲章3余裕やぞ
チームの順番入れ替え、またはスタート地点をいじるでいいんだぞ
リアルまでAFNなっちゃう前に脳を活性化しとかないとな? 金以上にして欲しいキャラか…
たぶん少数派だろうけどノヴァーリスって答えようかな
アンケが復活するならだけど あああスレが金虹で埋まる時間がもうすぐだが
見ずにはいられない オキタのアイコン元に戻してほしいわ
直感的に判りにくい >>499
当たったら精神が高揚して、外れたら悲しみで寝付けなさそうなんだが。 シャドバインストール98%で止まって今日中ログインで貰える3つのカードパック貰えなかったんだけど
お花だったら石10個レベルだろこれ
もうお花オンリーでいいわクソ イエパンが好きだけど、ポンコツキャラなところが好きなので銅のままいいと思っている。 >>522
(´・ω・`)あふん用に投票ページ開いておくとか有能やな (´・ω・`)最上級は1チームだけ早ければ行けるよー 銅銅銅銅!
虹無し!NZNァ!
ああああああああああああああああ コラボ、5000円でコラボキャラ確定であとは石のガチャとか…はないだろうなぁ >>512
なら最初からそれでよくないですか?
ぽちぽち脳死周回ゲームに必要なんですかね… 物欲センサーに勝つには鼻くそほじりながらよだれ垂らしてクリックすれば大丈夫かな? そういやビットキャッシュの奴って3000円課金でカレー貰えるのいつまでだっけ? 銅引くのももちろんつらいが鉢が割れて下手に期待しちゃう分銀引くのもつらい 100pガチャほんまくそ
早く虹メリア配ってくれよ、、、 一度勲章取れば周回中は初期配置で一回戦闘が減るという親切心 コラボの特典装備後日公開予定って書いてあるけど、いつになったら情報くるねん 脳活性化の為に鬼畜羅針盤の試練イベントをそろそろやろう(提案)
一度勲章3取ればいいから時間にも優しい エロゲユーザはソシャゲアレルギーな人も割と多いので
こちらに引き込もうとするならコラボキャラが確定で取れるなんらかの措置がないと
やっぱソシャゲってくそだわってなって、まず定着しないやろな マジで100ptガチャ全然金以上でない
11連回した方がマシなレベルで出ない 矢印パネルとその先見れば、下に2部隊も要らないよなって思ったよな? https://i.gyazo.com/8fe42718cd6b7a12141f208b3983af50.jpg
いやっふー!
なんだろう・・・おっぱい欲しくてガチャったはずなのに・・・
期間内に100円ガチャで出てくれると良いなあ >>547
ガチャ金がそろって来たら装備穴開いてるかどうかで戦力が段違いだから喜ぶべき >>501
ナズナって娼婦みたいな格好してるんだな 今月100円ガチャ酷すぎて泣きそう
あと1週間で金2以上でなかったらやめる tnkが反応した娘にスペチケはいいんだが
普段の11連もtnkに従うとすべてのガチャを回すはめになるんだよなあ ウキツリボクちゃんかわええのう
最近のイベキャラの可愛さ半端ないな 画像でガチャ結果を総括すると
虹金率100%以上という結果になった
文字のみのノイズは除去 どーもハツユキソウのSDの袖が気になって仕方ない
和服の構造をしてないんだよなあ、新人の作品か? レース予想とかめんどいのだが後半までスルーでいいんか 今回のキャラの虹報告は心を乱されないからいいな
はよ次のガチャきてくれ はい銀
銀は1回鉢割れるから期待させておいて・・・何だ銀止まりかよ・・ってなる 嫁ハナモモ以来回すものがなくて気づけば石が500個超
巫女も回す予定ないしまだ増えそう 100円始まってから毎日4回引き続けた結果レベル1金が20体超えたぞNZN ttp://i.gyazo.com/a45b4d65b58ba2e2a7571f1c64cca6c2.jpg
すまんのじゃ (´・ω・`)今月の銅率が69%・・・そろそろ別の出せや >>565
tnkに従え
ただ性能で引く団長も虹はともかく金だと最近かなりの頻度で引くことになるんだよな 戦力揃えてもなあ・・・
新キャラで動く姿をみたりキャラクエみたりできるほうがずっと価値ある 銅銅銀金
ラナンキュラスのために欲しかったデルフィニウムきたあああああああああ 好きな人には悪いが今回のガチャ正直全員微妙だと思う
SDもあんまりだし >>560
そこまで運用する金じゃないしなぁ
スペチケ2でサボテン選ぶくらいには好きだけどサオトメバナがよかった >>574
とりあえず草と5歳を食わせとけ。なんかの足しにはなる >>581
ぶっこの立ち絵で微妙な評価をされてたキャラがSDが良くて評価が好転した例はいくつもあるが
今回はちょっとなあ、茶助おじ後輩の指導はしっかり頼むで サオトメバナの穴開けたいんだけどサオトメバナの装花ってどこかで拾えませんか? >>581
あまりに微妙で、コラボも巫女も控えてるからガチャ欲を抑えておけという運営の計らいと受け取ったわw スペチケは通例どおりなら11月くらい
ランダムチケは運営が気分で出してくるからよくわからない ハツユキはロリってことでいいんだよね?異様にSDが背デカイ 3年もつブラゲなどそうそうないし
花騎士も寿命の半分は過ぎた
これから先あんまり大金をぶっこんでも有効期間はどんどん短くなってくる訳でな 大体の予想はその辺りか
まぁ、チマチマ100円ガチャやってよう 巫女のために貯めた600石を擦らずに済んだのはありがたい >>602
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' スワンボートやるの今回が初めてなんだけど
無難にコンスタントに稼ぐなら全部に均等にベットした方がいい? >>597
にわか
花騎士は10年もつ
過去のソシャゲとはクオリティ、勢い、マーケティング、全く違います
将来的にはナズナはマリオやピカチューみたいな存在になってる 分析を行った結果どうも金を引いてもあまり喜んでる様子がない
それに比べて銀銅が出た時のレスではお祝いムードの気がする
これにより金ははずれということが証明された >>597
最近はゲーム自体の寿命よりも
毎週のように不具合出したりとか
flash排除問題もあったりで技術的な意味で先行きが危ないふにね・・・ ハツユキソウほしいけど、いまさら諭吉をぶっこむのも…一人じゃ到底来ないから5人以上用意しないといけないのが本気でつらいし
ランダム虹でお祈りして、もしも来なかったら次のスペチケかなぁ
でも次は人気投票お狐様と交換できそうだからそっちにするだろうし >>608
前回は高額なのも結構当たってたふに
ふには毎日100倍ぜんつっぱふによ 今帰宅産業
ホオズキだと思ってたのがホオズキじゃないまで把握した
ハツユキソウが雪々と被る ホオズキの絵師って新規?
なんでこんな中途半端にサイバーな格好してんだろう、世界観には合わせてくれ… これのどこが突属性なのか……?
ttp://i.gyazo.com/44648ff809ca61b3e1d0542198dec52b.gif >>620
移動の過程で天狗面の鼻が相手に突き刺さるんやぞ >>620
天狗だし、一本足の高下駄なんじゃない?
痛そうな歯でけるから突? 今回の虹は突っ込む程ではないけど欲しいキャラの一人ではある
金も片方はデバフ持ち
なんだけど…正直今までのでデバフは1PT位は流石にあるし
虹は狙う程の元気はない >>620
下駄の裏側がスパイク状になってて刺さるとか 飛び蹴りは有名な奴だと食らった相手が爆発するケースもあるし
きっとこの蹴りは突タイプなんだろ インフレゲーのキャプテン翼なんか5年経過してるな
なんであんな過疎ゲーが未だに続いてんだか お前ら金持ちで羨ましーわ
毎回虹出るまで回すとか富豪かよ これまでの検証により突弱点の虫がいて
その虫が一番嫌がったから突
斧は打 鎌の柄は斬 >>620
これ開けた野外で使うときどこに引っ掛けてるの >>617
さすがに毎日100は精神的にキツいっす…… >>637
あれよ スイスの山奥でブランコするのと同じ原理よ ホオズキTAKTOっぽい絵柄だなって思ったらTAKTOだった
ちょっと前までもっと古臭い絵柄だったのに雰囲気変わってきたね なんか今日回してる人多ない?
再来週巫女なんでしょ?大丈夫? 微妙とか言われてる割には、今日ガチャ画像多くないか? TAKTOニキはそろそろ非ロリちっぱい描くべき
新キャラで どっちも回せばどっちも手に入りますよってNZNが言ってた >>650
実際は回ってないから社員が頑張って画像はってるだけだよ 早くコラボガチャきてくれええ
ガチャしたくて吐きそう タチアオイのどこが突なのか未だに分からぬ
>>650
巫女よりロリコンの方が好きでなぁ >>657
まあそうだよなあ
俺も11連だけ回したわ コラボは性能どうなるんだろうな
露骨に強くしてきそうだけど 11連が銀止まりだったら見なかったことにしてスレオンだよな 10年後の知名度
ナズナ=ピカチュウ
ソラル=アムロ
ネリネ=ルフィ
サクラ=オバキュウ
スネイミール=フリーザ
デンドロビウム=ケンシロウ
カトレア=アスカ
ビオラ=土屋拳至
ウメ=ナウシカ
マニュ=ウナギイヌ >>620
大晦日に鐘をつくのと同じ原理だから・・・ >>637
I<消える
ttp://i.gyazo.com/7535c246a78b3834dde3bf97807b912c.gif >>665
サクラはサザエさんかドラえもんだと思う >>671
バナナオーシャンの科学力は世界一ィィィ! >>658
我慢は良くねえよどーせイベ終了までに
ログボ絡めて50個近くは見込めるんだ
そのくらいは消費しても一向にかまわんのよ >>665
まずは手始めに東京オリンピック出演から狙おうぜ 属性って通常攻撃で決めてるやつと得物で判断してるやつとスキルで決めてるやつがいるよな
判断基準がガバガバになるのもしゃーない 一回セレであったことだし
素オオオさん、コスモス、スズラン、ラベンダーで開花よろ >>665
ふにー誰だよ…
しかしこういうの見ると今でも語られてるのは数十年前のキャラばかりで
最近〜これからのキャラがこういう風に名前が残って語られたりする事あるんかねぇ 石なんてメンテとログインの度に増えるからな50個なんて無かったものと考えて良い 11連ガチャ画像って、一般的に虹だと氏ね、new金だとまずい、銅銀だと甘くて美味しいって言われるよね
でも俺は虹画像がすきなんだ
みんなのなかでも実は虹画像好きな奴っているよな? >>674
謎セレで更新で一回解き放つことにするわ >>659
このスレは なぜかロリより
ロリコンを好む ホモォがよく沸くスレですねえ・・ 復刻でようやっと貯めてプリムラちゃんをお迎えできたけど
この子はもしかして年齢的に「さん」かな?
青春って言うから学生さん(準騎士)のアブラナとかと思ったけど年に割りにって妙齢っぽいのね… >>682
ハナミズキかミモザならほくそ笑んでおいしくいただくよ コラボ期間限定虹キャラでソフト買ったらスぺチケついてきて
コラボキャラとも交換可能なら誰も文句いわんわ >>675
きぃつければみんな鬼灯って言ってるからそうだろうな
セックス(直球)してる時もこうなんだろうか >>682
ちょっと違うかもしれんが銀銅オンリー見ると現実が見えるから好きではない
虹でも欲しいの以外はフーンってなる 例えいつかゲームが終わっても
花を見るたびに花騎士を思い出すんだ 大体虹出た程度で死ねだなんてのもひどいな
ちゃんと祝福してやんないと
「君にスノドロを贈ろう」とね
ヒント:スノドロの花言葉(贈り物時限定) >>692
サボテン育て始めて多肉植物が好きになったわい
次はシャムサクラランでも育てようかと思ってるわ スネイミールって誰だっけってぐぐったら梨木が変態仮面のコラされてる画像が出てきた
一体彼は前世でどんな業を背負ったんだろう ここ数週間でノマガチャから☆4が何度も出て悲しい気持ちになった 推奨総合力どっちのwikiにも書いてねー
なんか今回ちょっと強くなってた気がしたんだけど、気のせいかな >>692
桜 思い出さない
梅 思い出さない
松 思い出さない
ユリ 思い出さない
レッドジンジャー思い出す 今回の新キャラにバックか後背位がいるのかどうか、それが問題だ >>671
ワイヤーでエアポケットスイングしてるな >>700
1月くらいに申請だしたけど
いまだに許可こないふに…
戦友枠の増加はよ! >>671
自在槍のPAにこんなのあったな
エアポケットスイングとかいうの リンゴちゃんは一生覚えてるような気がする
普通に生活してても目にする頻度が高いしなあ ハツユキソウちゃんの寝室がわからないと
回す気になれないなー(チラチラ ドラプロのエロゲコラボだと
エロゲにシリアルが付いててコラボキャラを2枚ゲット
DMMから予約(購入)してれば追加シリアルでさらに2枚ゲット
全部重ねてコラボSSRの完凸ゲットって流れだったっけか
コラボ専用ガチャとか論外やな阿漕すぎるわ >>710
もうリンゴジュースからリンゴそのものまでリンゴちゃんに変換されるわ 普段見かけない花とか、ゲーム終了して年月が経って忘れた頃に見つけたら泣きそうだな レースこの前はすごい楽しそうに予想してたのに今回全然予想してる人見ないねw モザイクがんがんで冒頭だけちょろっとでいいから寝室のプレビューが見れるようにしてほしい どーせ最後の最後にクソみたいな事やらかして怒りしか残らないから気にする必要ないぞ >>720
前は一応イベント絡みだったけど今回は何故レース…?感のほうが強いからなぁ 出走情報がまともに機能してるならまだよかったがなんの役にも立たないクソ以下だからな お花が終わってしまった時はパッケ版とかDL版だして欲しいな >>707
戦友枠もう少し増やして欲しいけど戦友関連が重さの原因の1つだとするともう枠増えないだろうな… メンテ前にスタミナ使い切ってたから
ガルデクリスタル全然ない
初回は様子見の可能性すらある 競馬
桜花賞 GI
ローズS GII
アイビーS OP
ダリア賞 OP
梅花賞 500万
なずな賞 500万
デイジー賞 500万 レースはつい最近の事だし
前回イベ糞すぎてマイナス目線でイベ見てしまうからな 帰宅して新虹狙って爆死してイベント回すか…って思ったけどなんでボートレース… 一人にしかベットできないようにして1番賭けた人数の少ないキャラが勝つとかにすれば団長同士の心理戦が始まって面白そう ラベンダー賞(廃止)
すずらん賞 OP
コスモス賞 OP 虹は欲しいけど出る気がしない
金は戦力的にはもういいわ…ヒメかチェリセ育ってりゃ十分
ボートも皆何であんなに盛り上がってたのかわからない
1日12レース位あって出場者が全部違うとかなら嫁出るかもで期待できるんだが エノコロとバッカラさんに掛けたよ
エノコロは嫁だからでバッカラはなんかつよそうだから ボートは10倍と20倍以外に100賭けた
当たれば最低でも3000になる キルタンサスのキャラクエ今さら実装されてるの知ったんだけど何この可愛い生き物
というかいつ実装されてたの ttp://twitter.com/riray8y2/status/767753815466450948
歌ネキ、画力高くない? さらにスワンボートレースが白熱する機能が登場!?
スワンボートレースに勝利に近づける機能になります。
ってのがどんな機能なのか想像付かない 100倍一点掛け続けてたら1回ぐらい当たるかなぁ? ガチャ運のなさを生かして全キャラ育成が現実になりそう
イベ金は想定内だがNEW金が出ると予定が狂う(けど回す バナナ6−2の調整ちょっとてこずったの巻
戦友さまさまや ボートレース後半からだと思ってた団長はお知らせ定期
やっぱラベンダーだな、ラベ75バッカラ25でイクゾー
エロ猫のちょっとしたトラブルっておトイレ以外ちょっと思いつかないわー ???「レースなんてクソ喰らえです、勝ちたくても勝てずやっと勝てたら馬鹿にされる人間の気持ちなんて誰にもわかりませんよねきっと」
???「ふにー、何故かネリ…ある人の負けを私のせいされたのー、レースなんてクソ喰らえなのー、ふにー」 ホオズキのおっぱい見て欲しくなったから11連やったら大勝利したよ!見て見て!
http://i.imgur.com/ycTeFCM.jpg >>727
ナズナさんの言う事が本当にあてにならないから真面目に予想しても悲しかったな なんだかんだで12時近くなりゃここのあふん共は耳に赤ペン挟んで盛り上がるさ そういえばお姉さん編でも来たんだっけな
そろそろテーマのセレクション倍にしないとつらい数になってきてる 歌ネキのロリに対する情熱は本当に女性が持っていていいものなのか >>757
そのことすっかり忘れてたわ
あれミスリード以外の何物でもないんだよな ナズナの言うとおりだったら常にオッズ10倍が勝つやんけ… セレクションアンケートで希望のセレクションが来ても当たるかどうかはNZN次第 >>748
右下に「応援」て丸いボタンがあって連打するんじゃないの?
むろん誰を応援するかは選べない ピックアップも売れ筋になりそうなキャラしか出さないからホントきつい >>753
過ぎた事をグチグチ根に持ってると犯すぞ40位とNZNのオモチャ レース結果は全員同一じゃなくてランダムでもよかったかもだし
パネルクイズみたいに4種類のユニットに分けてもよかったかも >>766
前回1勝もできなかった花騎士プレゼンツみそボン機能 コラボだろうとなんだろうとtnk次第だけどなんでコラボに備える動きが強いのか レース中にゴールまでの距離がわかるようになってるといいが
あまり期待しないでおこう・・・ コラボはぶっ壊れ性能が来ると予想してるからな、神父を信じろ なんかホオズキ一度に何人も出てるの多いな
今回回らないと予測したのかガバガバやな >>769
エアグルーヴにはびびった
ブレイクランアウトには別の意味でびびった 今回のガチャはあんまり・・・って人がいつもより多いように見える
コラボ優先というより回してないだけかもしれない >>749
(´・ω・`)当たるよ
(´・ω・`)らんらんは前回から一貫して100倍掛けを推奨してる コラボがお舟のイオナ神クラスなら本気出すが
花騎士におけるぶっ壊れ性能のイメージがわかない 最近は痴女が減ってきてるからコラボは痴女成分を得るために重要 >>789
きぬたそーは紛れも無く痴女やったやん
まぁまだ先行のみだけども (´・ω・`)以前も今回も100倍1点あふん賭けよ
(´・ω・`)何も考えずに済むからね キャラクエ埋めやってんだけど
ちょっとまってもしかしてアイビーってめっちゃかわいい? コラボに石使わせんやろ〜
スペチケガチャ終わるし次の5000ポイントがコラボガチャなんじゃねーの >>785
ゴゴゴゴゴ・・・
おめでとう強くて可愛いぞ
気だるげな理由はキャラクエやると少し判るが豚さんが支えてやれ >>790
きぬたそは次のスピンオフの尻につくんかなあ これでコラボキャラが全体スキル1.5倍と攻撃力20%アップとか積んできたらどうするよ >>788
まさかの全体3回攻撃、一人でデバフ30%、全体スキル発動率2倍(開花で攻撃バフ20%と統合) とかだと壊れすぎじゃね? DMMポイントによる確定ガチャという名前の現金引き換えなら気が楽だな
2諭吉くらいまでなら安い 石が一個になってしまった…
ふにらーにもどるふに! >>797
性能的にはイベ金らしいからなぁ
何につくんやろね ガチャ入る時点であんなぶっ壊れはないでしょ
あっちはもう居ないし (´・ω・`)コラボキャラを幅広くじゃぶじゃぶしてもらうか一部に廃課金してもらうかで全然変わってくるよね
(´・ω・`)5000か10000万で確定ガチャやりそうだけど (´・ω・`)10000だとゲーム買えちゃうからね
(´・ω・`)5000でも少し待てばいけそう バナナ6−2☆3きつすぎー
第1PTがボスで死ねばいいと思いつくまでに消費したスタミナ224 そういや今日の朝、テレビでオンシジューム出てきてたな 属性は書くくせにレアリティは書かないというコラボページ 100000000円か
多分YourGames買収出来るな ナズナをぐるぐる回すの楽しいんだけど最近生息を見かけないな 取引先からラン貰ったけど見事に全部花落ちちゃったよ、育てるの難しい 実際ギリギリありそうなレベルの強いアビってどういう具合になるだろ
嫁オンシスノドロ互換は妄想として面白くないのでもう少し尖ったので 出しても5000までかな。10000だったらゲーム買うわ テレビでなずなって名前の女の子(10-12歳くらい)がでてきてびびった。 イベントで真っ先にゴールドを取ってしまうぐらいに金欠だ ハナヒメ本体が1万なのに寝室1つしかないコラボキャラが5000ってのもなぁ
おかしいですよナズナさん! >>820
ラン系は難しいらしいねー
カトレア様とか上手く育ててみたいわ 今回こない次回巫女ってことは6番のおっぱいはしばらくお預けか 石貯めよ お花の金虹をセレクションで出す期待値から見ればお得 >>829
禁断のエロゲ本体との価格比較になっちゃうよね 自分のみに高い攻バフとスキル発動率UPで3回攻撃スキルの自己中な虹は欲しい 11連+金選択+カタクリで5000とかならまあ・・・ 元がエロゲだとエロゲ買うのも考えちゃうからな
それ考えるとよくアサギと蟲続いてると思うわ、ミンクは正直ダメそう (´・ω・`)どういう形式になるかはほんとわかんないからね
(´・ω・`)一週間全裸で待機してろハゲってことよ 全撤去で鉢植え撤去したら時間リセットされたじゃねえかNZNァ! >>840
ミンクキャラオールスター言われてもミンクキャラでそんな
言うほどのキャラおったっけ?っていう気しかしない そういやこないだユリ入れてると重くなるって言ってたけど直った?
今ふとユリが戦ってるの見て思い出したけど、特に重くなかったの ミンクは素直にオールスターキャラを
比良坂先生が面白おかしく調教するだけで良かったんや… >>813
1軍662
2軍1050
3軍548
4軍556
友軍遅め
で1&2軍下、他上でやったら戦力調整なしでいけた
1軍はこれ以上遅いと分岐パネル踏めないぽい (´・ω・`)今回の絵師さんってイチソ?イベキャラつおい? コラボは3000円か5000円の確定11連ガチャだと思うけどな
コラボである以上ガチャアレルギー強いエロゲ層にも気を使わないとダメだろうし
期待値7万〜からの虹にします^^とか罵詈雑言飛び交いそう(´・ω・`) 防御が得意とか言ってバリア張ったまま突撃して削り殺すとか
最強の攻撃方法がシールド(スイカバーやアルカードシールド+シールドロッド)とかあるし
防御が得意(100%反撃+防御3倍撃)かもしれない >>847
ユリが入ってただけじゃ重くならない、ユリのスキルが発動したら重くなる サブIDの石600割って虹2体きたけど新キャラじゃなかった
やっぱでねーもんだな 657でも1ターンで分岐踏めた
他をこれより遅くして戦友で800くらいの選べば行けるんじゃないかな バリアが得意なら最低でもマグニート並に成ってから言ってくれ このコラボでエロゲ側から人来るのかね?
まあエロゲメーカーはソフト売れるしお花運営はガチャ回るしでWin-Winなんだろうけどさ
お花ユーザーだけが搾取される形だなw >>852
ポイント限定ガチャだけじゃダメだろ
それよりコラボ物って版権の関係で期間限定が普通だから期間終わったら手に入りませんってやられないか心配 重いの治ってねぇじゃねぇか!!どういう環境でやってんだよ なんでポイント限定だけじゃダメなん?他に何かあるっけ
まさか石で確定やらせるのもあれだし 別に搾取されるのはコラボだからとか関係ないんだよなぁ >>858
裸同然で戦う恰好じゃないって指摘されて防御高いんですって言っただけだったと思う コラボ記念被りなし虹確定11連ガチャ
オマケにナイトメアのユニットがついてきます
こんなので…もといこんなのがいいです (´・ω・`)放置してたエーデルの前半4コンプやってるけど
(´・ω・`)石取れなくて白熱し過ぎてスタ割しそう >>864
ポイント限定じゃ無課金が絶対に手に入らないのが良くない
コラボのくせにヘイト稼ぐやり方したらそのメーカーのは2度と買わない >>870
それなら少なくともここじゃ大きな文句は出なさそう このゲームはマックでやるとクソ軽いけどWIN10でやると重いよな コラボって初だったけ?
初コラボで虹確定が来ないとかありえんからなー >>875
3000も5000も出せない層がエロゲ買ってるとは思えんのだけど 29日でサマーガチャ終わるし>>870に近いのはありそう ハボタンみたいに買えば必ず手に入るならハズレに怯えなくていいから助かる >>879
まぁ、製品版はいいけどこういったオンライン系ゲームへの課金は死んでもしたくない層ってのは少なからずいるものよ
今でも「月2000円だって高いあり得ない」っていう人いるでしょ >>813
wikiに書いてあった通り
上3PTは600以下
下2PTの内先行PTは622以上残りは720以上にしたら
問題なくクリアしたぞ 青竜100才でねえぞどうなってんだこのクソゲー
ちんぽ切り落とすぞ (´・ω・`)でもそんなにヘイト稼ぐような事はしてこないと思うんだよね
(´・ω・`)ゲームを装備にしたのは欲しくない人への配慮だと思うし
(´・ω・`)そう考えるとやっぱりはせPが欲しかっただけの企画ね >>883
金は出したくねえけど絶対に手に入るようにしろって凄い暴論に聞こえるけど
そういうのが今は普通なのね・・・ 国家限定で速度調整できるほど人員いるのって普通なん? >>891
アップデート以後重くなるようになったね なんだろうな、5戦くらいスキル発動させてみたけど特に重くならんかった バナナとベルガモはハゲビ撃たないと2戦で普通に負けるからそろそろきつい >>892
ここでは上位15%の50万以上が平均のラインだから こういう2作品のコラボってキャラは比較的手に入りやすくするのが多くないかな
んでキャラをきっかけに続けて欲しいもしくは専用装備も欲しくなってゲーム購入って流れ >>892
ていうか6−2攻略しようとしてるってこは
既に6−1までクリアできてるからある程度戦力整ってる前提だろ >>889
暴論つーかもはやただの乞食じゃねえかとは思うけどまぁそういう感覚もあるんじゃね…
そうは言っても現実的には余所のゲーム見てもそこまで甘いコラボはほとんどないけどな…0というわけではないが >>889
まぁガチャゲーって時点で印象最悪だろうしね
お花にじゃぶじゃぶ課金してても他のゲームにゃ1円も出したくないって層もいるだろうし
その辺は愛着あるかとか運営を信用できるかとか結構大事なところな気がする バナナはイベントで+50いるから調整できない事は無いな 貯まった沖田使って攻撃10000↑防御6000↑のアルティメットヒメ様出来たぜ!
http://imgur.com/Nv98gDG.png エロゲユーザーは基本金出さない奴が多いからしゃーねえ
こっちにメリットは多分ねえさ >>879
ゲーム一つに5千円と
ゲーム内のキャラ一人に5千円を同じに見るのはちょっと >>901
まぁそういうのは確かに人によってちがう感覚か
石で回せたらみんな手に入って愛でられるっていうのはキャラゲーとして確かに良いのかもしれないとは思うけど よくあるソシャゲなら
前半と交換に課金ガチャの期間限定とイベントで手に入るキャラが当たり前
お花はどうなるかな ☆6と5の昇格希望キャラなんて1人じゃ足りねえよー
3〜5人くらい選ばせろォ >>885
なんつーか5歳竜がでなくなって皆感覚が麻痺してるのかしらんけど100歳竜前より出にくくなってるよな
金進化させるために3つ揃えるのに石2つ割らないといけなくなった
前は石わらなくても自然回復分だけで集まったのに 夜中だっていうのにセミがうるさい花騎士さん仕事して >>909
70%デバフで130レティス殴ってもHP1割も減らないから(震え はせP一人大興奮で装備強くしてます発言
キャラの方はデバフか1.2倍かはたまたシンビアビを解禁か そもそもコラボってのを運営がどういう見方をしてるのかよく分からないのよね
今んとこ、向こうのキャラがこっちに出る一般的なコラボとは違って、絵師とCVが同じ似たキャラがいるってだけだし
だからコラボ期間終わっても普通にプラチナには入り続けるとは思うんだよなぁ >>904
流石ヒメシャマ隙が無い
>>909
全体じゃないとアウトって考え? (´・ω・`)デバフ10%枠の一人だからむしろ恵まれすぎてるスキルなんだけどね >>912
それいつも通りじゃないですかー!やだー! ヒメ様スキルアビ全部かみ合ってる超人だからなあ
ステも高くて隙がない 単体火力バカにするとサボテンの46%24連撃が炸裂すっぞ >>912
出るときは普通に出るんだけどね
偏りがひどいときはほんとに出ない デバフ盲信勢はターン制限すればほぼ無力化できるから通常レイドもターン制限つけよう 最悪な展開
期間限定コラボ限定ガチャで最初から開花可能で歴代最高性能
2週連続コラボガチャキャラ更新
これなら100万単位で使う人出てくるはず >>925
通常レイドにもターン制限はあるんですよ・・・ >>928
運営側からすると最高だな
ビジネスとはこういうものだ!って見せつけられそう >>929
おつん
コラボが糞ならはせPにヘイトが向かいまくるな
次のニコ生じゃ顔も出せなくなるに違いない >>929
乙ゲニア
カレーガチャで虹が出やすくなる呪いを掛けてやろう >>929
乙
100歳竜に関しては取りにいかなくても増える一方だから
ドロップが渋くなったと言われても何も言えない 現状デバフは極限だとオーバースペックで
その性能をフルに活かす場面はレイドイベになるから単体スキルと吸収はベストマッチ >>901
Hulotteの嫁探しが捗りすぎてヤバいがドラプロとコラボした時はゲームに入ってるシリアルをドラプロで入力すればキャラ取れたんだよな
ソフト5本買わないと本番見れなかったが…
ああいうのがよかったわ >>929
乙乙です
>>936
ヒメユリは倉庫番って言う大事な仕事があるので座っててください >>292
闇夜ニ灯ル乙
アビリティ育成はバランス崩壊しない程度の強化が良いなぁ >>947
キャノンとかそもそも役立たずのアビはどうなるんだろうな… イベントの最初の怪談程度でも普通にビビる団長だけど
NZNが途中で消えたのには謎の安心感すら感じる 数字ある系のアビは数字強化でいいけど、移動力増減無効はいったいどうなるのだろうか >>949
キャノン通過時に与えるダメージをアップとか
ダメージを与えるマスが更に増えるとか、キャノン通過時に攻撃を%アップとか結局駄目そうなままの予感しかしないな アビ修正でキャノンアビがあると庭園のキャノンから弾が飛び出すようになりました たまにあるけど
踏んでも踏まなくても特に影響無いしな >>925
ターン制限は既にあるよ?
100ターン (´・ω・`)キャノンを踏まなければいけないのをやめてほしい エーデルとかどうするんだろうな
アビ1は害虫の巣だし、アビ2は移動力+50 エーデルはアンスリの+150位まで鍛えられたら便利でいいなぁ 移動力アップアビ限界まで鍛えた5人で組むと移動力2500とかになるなら捗りそう お金稼ぎならゴールドラッシュなんだろうけど、どの難易度が一番稼ぎやすいかな
中級(スタミナ50)と上級(スタミナ80)であんま手に入る額変わらない気がするんだけど
上級より中級多く回った方が稼げたりする? キャノンは詰め込むととエグいダメージを出すとかにして欲しいな
お花でもこの子は微妙だけどキャノンパで輝くぞ的なやりとりがしたい (´・ω・`)キャノンは即死にして全極限に配置しよう 最上級が勲章3できない…
なんか前イベから難易度上げてこようとしてるのはなんでなん? >>969
GRは副産物がほとんどない
中級か上級かで悩む育成具合ならイベントMAPや12-5で稼いだ方が良いぞ
石をパリンパリンできるならばGRでOK え、今回めっちゃ簡単では・・・
敵が強いとかかしら >>972
第3部隊を他より早くして初期配置でいけるはず 難易度???上4下1にするだけですやん、初見でもわかるだろうに 上のグループの矢印通過3人目に移動力高めおいたり
下のグループの移動力低くしたらいけないかな 上4にしないとわからないルートが出てくるから
あふんには無理 よく分かんないからPT1の速度上げりゃ良いんだな!ってことで1200くらいまで上げて勲章3取ったあふん 最上級は周回に入ると等速初期配置で戦闘一回減る良いマップだと思った >>973
なるほど、それならイベントMAP回ってみよう
ありがとう! 今月はちょっと課金しすぎたから我慢…と思ったけどホオズキのおっぱい見てたら息子がもう…暴れ出しちゃってね
2万入れてお迎えしたよ、俺は間違ってない 俺の配置3,2なんだが
3の方に早い友軍置いたらいいだけ たぶんあふんは前回の配置ボタンにすら気が付いてないんだろうな
毎回手動で変えてそう ウキツリボクの寝室いいぞぉこれ、イベキャラとは思えませんでした(こなみかん >>990
スカイタイプあふんとマルチタイプあふん 特別な速度調整も必要ない等速で1PT配置いじるだけのMAPでもだめとかやばいな >>983
戦闘減ったら取得ゴールド減るじゃないですか >>1000ならホオズキのおっぱいはたくさんの男に揉まれまくって大きくなったという裏設定が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 16分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。