【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1785 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1784
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471870393/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい >>13
ホオズキちゃんがチンコにビンビンきた俺としては、天狗ちゃんとアビが逆だったらなぁ…と思ってしまう
攻撃アップ持ちだし、回避も悪いスキルじゃないんだけど >>1乙
夜勤帰りの団長だけどアプデどうだったかい? >>17
延長芸
ボートレースアゲイン
きぃきぃうっせぇよ! シャドバやってみたけど複雑すぎてあふんにはめっちゃ難しい ハツユキソウのステータス高いな…
マンリョウに次いで全体3位、貴重な打属性 >>17
大体>>18が言ってくれてる通り、虹メリアはまだ来ない
個人的な話だがホオズキちゃんのおっぱいエロすぎ >>18
おk大体把握
きぃきぃは新キャラの語尾?かな後でログインしてみるわ >>20
打属性版マンリョウやね
ソーラーアビはアビ育成が導入されて40%からさらに上げられるようになると指数関数的にソーラーの威力が上がるからやばいぞ
ソーラー虹5人を全員80%までアビ育成すると実に20倍近い威力になる
極限のボスでも蒸発するぞ 殺気北区
NZNがダンチョと一緒にいるって珍しいな、天狗がちょっと欲しくて巫女貯金崩しそう… 11連で天狗3枚きた。速攻重ねたけど、アビリティ成長?の詳細待てばよかったな ハゲビ虹って今3人だと思ったけど仮定の話かな
バランスおじにはなれそうにないね ハナミズキマンリョウミモザハツユキソウで4人やで
ふに!ふにふに!! 22連で金1ヘビ子の方でした、天狗くれ
すげー久しぶりにピックアップ仕事した >>31
サオトメバナは防御は高いけどHPが低めだから
デバフと吸収を活かすためにも
穴を開けて装備でステを上げるで問題ないと思う 国家任務でいきなり花びら落ちてびびった
落ちやすくなったのか? たった1回で確率が上がった下がったとか言い出すAFNの鑑 馴染み深い内容に言い換えてみよう
11連でいきなり虹出てびびった
出やすくなったのか? ふにーふにー言ってるだけなら気にしなかったが変な荒らしが沸くようになったのか 今更だけどNZNケーキって贈り物精製に使えばお得なのか
AFNだから気づかなかった (´・ω・`)ログイン297日め……
(´・ω・`)返して!! メンテでログインできなかった日の履歴返してよぉおおおおお コンプガチャはどーいう仕様になるんだろうな
ガチャタブのとこにひょっこり入って6%だか0.5%引けば確実に出るとかになるか
単純に一人だけピックアップされた状態のガチャかな 回収だけなら先週より全然スタミナ必要で厳しいなあ
アンプル多いからいいけどさ >>54
タブ移動でいいんじゃないですかね
前に出来なくなったみたいなレスみたけど普通に出る ホオズキちゃん引けた時点で俺にとって今回のイベントは終わった (´・ω・`)スレで募集してた新人がまたやめてしまった
(´・ω・`)30万超えた辺りで飽きるリツタ・カスギィ >>58
1秒毎に1回タブ移動で何とかディリーあと2回まで消費できたの
結構メンドいの 追加でウメさんゲットいつかお迎えしようと思ってたのでこれは嬉しい
フード戦隊やハゲビ戦隊組みたかったが来週の先行き分からんので撤収
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368794.jpg タネホシドは自分で処理できちゃうから流れてこないんだよな >>60
今から始めても虹確定ガチャや金選択を数回逃してるから
最初はモチベあっても古参との格差を知るとやる気失せそうね
無課金重課金はともかく微課金はその格差がかなり大きく効いてくるし イベントは初心者楽々
ボートレースも出来レースでなんか結果わかっちゃうぐらいでいいと思う >>68
(´・ω・`)そうね、虹選択は戦力強化の上でも重要だしね
(´・ω・`)最上級を余裕で回れるようになれば総合力とかスキル構成気にせず組み込めるけど
(´・ω・`)序盤ほど強キャラ欲しいだろうし コンブの花騎士とコラボはよ利尻羅臼おぼろとろろなんでもあるよ (´・ω・`)しょうがないにゃあ・・・いいよ(ジョボボボボボボ 銅銅銅銀(2回目)
これ当社比1/1350の虹とか出る気竹刀;; あれ?この間の生放送っていつあったんだっけ
シリアルコードってもう来た? >>87
まだ来ないけど近いうちに来るはず
使用できるのは10月とかだから焦ることはない 後からはじめた人にも配慮してニコ生キャラは全部配る方針なんかね
そのうち放送一回で金12体とかになると絆が深まりそう ボートレースの予想が全くつかないのだけどどうすればいいの
ナズ屋はもう信用できないし…新入りの無難なオッズの舟に1位取らせる展開かな ニコ生でキャラ配ってるなんて初耳だわ
ま、イベ金級の戦力ならいらん
極限とクジラ回せるようにしたいだけ
スペチケはよ NZNァ! クリスタルカイザー足りなさ過ぎて全賭けできない!
誰に一点賭けすればいいんだ…… NZN情報無視して100と50に賭けてればいいってヤグルマギクおばさんが言ってた ボートはとりあえずベットの高い2つにかけれるだけかけておいたなぁ
別に外れても構わんし、当たったらよしだし ハツユキソウが自分の胸を無乳と言ってるが普通サイズだと思うんだよな 上の方門前払いな後発モヒカン未満としてはつよ虹金しか興味ないね(あふんあふん7風 コストとかそういう概念全くねーからな、編成もスキルとアビ見てあとは強い奴入れるだけ >>104
団長基準だと、ヒノキ級のおっぱいでも「小さな胸」なんだぞ
今は修正されたけど ヒノキの時の団長は犯罪なんじゃないだろうか
ウキツリボクに調査してもらいたい 団長「俺のベッドを不法占拠していたヒノキに罰を与えただけだ」 だんちょってたまに鬼畜系エロゲの主人公みたいな淫行犯すよね 合意の上ではあるけど
ヘリオちゃんに淫語教えるプレイの背徳感 ノンケ団長をファッションホモの世界に引きずり込みたい レシュノルティアの昔の男に嫉妬して、
窓に押し付けバックからレイプする鬼畜っぷりもなかなか >>114
でも花騎士側も喜んじゃうから
というかいつでもOKサイン出してる美女が身の回りの世話してくれてるんだし団長が我慢できなくなるのも無理はない 11連でシンビ被りおった
使えるけど今欲しいのは君じゃないんだ 最初のレースの100倍オッズがイベキャラとか勝利が約束されたようなもんやろ〜 ホウズキ、デザインだけで見るとどっちかてと神姫よりだな
ヨルムンガンドとかでもいけそう ライオンゴロシの寝室でずいぶん調子に乗ってたなハゲにくせに ホオズキちゃんに俺の大蛇を挟んでほしいな〜(ボロン) サマーチケットで何交換するかなって一日たってもまだ決まらないAFNだんちょ >>131
そのバルバドスホソメクラヘビをしまえよ 普通一日目に100倍を当たりにすることはまずありえない
だからこそ今日100倍が勝つのではないだろうか ごめん、ホオズキちゃんは今、俺のアナコンダを挟んでるんだ…ウッ(ドピュッ) どうせ今回も*100が2回は勝つんだろうし*100は毎回入れといたほうがいいよね 購入済みのくせに
メンテで明けにサマーチケット購入タブを探した
AFNは俺だけではあるまい。 ここにはたくさんのじゃぶらーならぬギャンブラーがいるようですね…… ボートレースのnzn予想が前回のコピペなんだけどこれ信じていいの? カレーをBET、OUTもカレーの真・ギャンブルが始まる日も遠くない モミジ、ヤマブキなどの強化用
持ってない虹と交換して戦力強化
雑魚刈り用で強化し続けてきたからボス相手には弱い
爆速PT無い、手持ちの強虹で組んだらやたら遅い
そういうのを埋めるためにレッドジンジャーとか兎の王と交換
それかスノードロップとかニシキギとか手持ちの中で弱い属性強化
もしくはボス対策にサクラさん引き入れるetc
考えが全然まとまらない
極限もクリアするだけならなんとかなるレベルだし
今のところ完全に無理なのは鯨艇の後半だけなんだよな
AFNだんちょうは今日も悩み続け毛根を減らし続けるのだった >>147,148
モミジは進化したら山賊にジョブチェンジしたみたいな顔になるから
開花でどうにかして欲しいよ
>>149
にこー >>150
右上に上からでも行けると思ったら下からしか行けないんだよな >>151
今はスキンで進化前固定できるでしょ
俺は以前の副団長進化前で戦闘中進化後だった方が好きだったんだが モミジはつついてると進化後の絵で「首を飛ばしますよ」とか言ってくれるんだぞ
可愛い >>154>>155
エスパーすぎてお尻ぬれちゃう お前のようなAFNが他にもいっぱいいるからな
みんなこの手の質問には慣れてる そのgif撮る時間でキャラ売却画面行けば一瞬で判明したものを 戦場ではあのゲス顔で害虫共を薙ぎ倒してるモミジがベッドの上では雌の顔晒して悶え喘いでるなんて最高だろ
股ぐらがいきり立つ 命のマニュだけ異様に足りん
火曜極限の2戦周回教えてくれ でもレベル1がクジラに入るの?新規が総合順でやったらそうなるのかな モミジは団長が言えばなんでも言うこと聞くから第二寝室が楽しみだな >>167
斬のみ自動編成とかやると俺は8部隊埋まらなかったぞ アロエのキャラクエやったけど幸せなキスをして終了じゃなかった >>168
お花初のアナルセックスかも…今までないよな? オンシの装備付け替えの時の音声なんて言ってるのかと思ったけどwiki見てやっとわかった
抑揚つけすぎてて日本語喋ってるように聞こえないよオンシちゃん可愛い ダンチョウッアレタベタイナアレッイワナクテモワカッテクレルヨネ!? >>173
エロ猫がそのポジションに片足突っ込んでいるな この流れ昨日も見たな
アナルがそんなに好きかぁー! 虹アルストロメリアがアナルスカトロメリアの流れだな >>169
斬は埋まらないなw斬だけ他より半分くらいしかいない 初日に*50と*100は来ないふにー?前回は初日*30だったふに
残り4日に*50と*100に100ずつ賭ければ800Betで最低15kもらえるふに!ふにー天才ふに! ヤマブキ「ロリっ娘」
オンシ「ボインっ娘」
オトメユリ「お股広げて待ってるの!」
ハナモモ「お花マン開咲いちゃった!」
これ以外に何かひどい広告ってあったっけ >>188
最初フサだった外人がお花にハマりすぎてハゲになってるバナー 花騎士ってうんこするの?
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
│
├─ 肛門あるよ派
│ │
│ ├─ 肛門からは何も出ないよ派
│ │
│ ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
│ │ │
│ │ └─ 花騎士の排泄物は本質的にウンコなどではない派
│ │
│ └─ 肛門から出るウンコは花騎士のウンコではないよ派(過激派)
│
├─ 肛門ではない穴があるよ派
│ │
│ ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
│ │
│ └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
│
│
└─ 肛門は関係ないよ派
|
├─ 花騎士はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
|
└─ 花騎士はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派) >>194
安価ミスったわごめんめんごめーんうっふんあっはんすっぽんぽーん 実際ヤマブキさんはもねきの娘さんの中では貧乳の部類だし
ぱんつはアレだし
ロリ枠でも問題ないのかもしれん かおりん祭りとかいたなぁ・・・懐かしい
>>199
そんなに貧乳の部類かね?
まあ、パンツだけ見てロリ分類されたってのは大いにありそうではあるが。 取り敢えずレースはブラックRXさんに全ツッパして仕事逝ってきます
まさか初日から100倍はあるまい(ふらぐ) コラボと巫女が控えてるおかげかかなり平和ふにー?ガチャの苦いお薬あまり見かけないふに
ラベンダーさんも楽しみですにこー! 流石に今回はラベ
胴元がシナリオ組んでる以上
初っぱなからナズナレポを大はずししてはこないだろう NZN「スタートは前に出て、後は流れでお願いします」
猫「わかったにゃ!(・・・流れってなんにゃ?)」
こうか。 55万付近の戦友たちにどんどん離されてく
開花すれば追いすがれそうだけど、育成きつすぎるよ
どんだけマニュ掘ってるんだ ひとつ思うのは
このコラボで久しぶりにエロゲを購入したハゲらがガチャゲーのぼったくりっぷりをハッと思い出してしまうかもしれないという事だ 普通のAVGじゃなくて遊べるゲームだけに余計にね… イベ最上級クリア出来たけどちょっと頭使ってしまったぞNZNァ! 夏休みだから出かける人おおいとか?
いやスマホあたりは変わらんしなんでやろ >>218
前の方のスレであったけど上に4T置けば全員ほぼ等速のAFNでも勲章取れるぞ >>218
難しいけど低速二人を下にすればいいふにね!・・・あれ?下一人でもいいふに?!
って気付いた時には既に石1個使ってたAFNふにー… >>219
実際出かける人間多いからやで。
出先でもスマホでポチポチし続ける人もそりゃいるが、少数派だからな。 >>216
TAKTOキャラ基準なら小ぶりだろうな >>145
tnkの弱体化用一択だろいい加減にしろ! >>224
天から降り注ぐ華麗石が世界を滅ぼすのか >>216
お前はなんでそんな糞ロダを使おうと思ったわけ? >>231
ナンテンさんが泣いてるぞ
公式コミック第二話でもメリアの命の恩人(の一人)だったりするのに・・・。
・・・あれ、でもあの漫画に準拠して年齢考えると、ナンテンさん他多数は
結構なお歳という事に・・・? 2chに貼られている縦長のお花広告って上から
コスモス ホトトギス スミレ ルピナスだけど一番下は誰? スワンカップinガルデの湖ってことはイベントの場所によっては
inロータスレイクとかinミズ回廊とかin英断の滝とかinフヴァの氷結湖とかあるわけか そういえば植物って老廃物を排出しないよね
花騎士もそうなんだろ サオトメバナのキャラクエの話で出てくる村人ひどいなーと思って出身見たら安定のバナナだった >>240
人間の老廃物にあたる物は排出しとるんやで。 >>240
マングローブは塩分を一部の葉っぱに集めて切り離すことで排出しているらしいぞ >>242
まじかよカサブランカ様最低だな
ノヴァーリス様に忠誠を誓います 最上級は上下の速度差130くらい無いときついのか
500と620でもギリギリ間に合わなかった バナナオーシャンは防衛で地味にコンプリートしづらいんだよな
ランダム床に加速マスでやりづらいわ バナナは最初ブラジルみたいに陽気な犯罪国家だと思ってたら陰湿なイジメが常態化しててなんかもう
でもエピコレのいばら姫読んでるとウィンターローズもひどい連中出てくるし春庭自体クズモブが多いのかもしれない 害虫を倒し平和な世の中が来ても
各国の中枢部の腐敗を見る限りろくな世界になりそうにないスプリングガーデン どんなところにも一定数のクズはいるわな
でもバナナはクズ話が多すぎ
やっぱり王室が腐っていると民も腐ってしまうのか クロユリノトリガー好き
シルバードの名前こんどこれにしよう
R A R A タクティクスオウガみたいな人間同士の戦乱も起こりそうだな・・・ ラノベのバッカラさんがイケメンすぎて
ソラルに爪の垢を煎じて飲ませたくなったわ 花騎士同士で戦い合うとか胸熱
敵は我々のたった3倍だ!とか言い出しそう 花は屑ばかりだから一部の世界樹が花を見捨てて虫に肩入れという説 中枢の腐敗っぷりを見ると害虫殲滅しても人間同士の大戦争が待ってるからどうにもならないよ バッカラ様が負けるわけないニャってエロ猫が言ってた 最初>>227で考えててでもよく考えたら>>225でいいやんと後で気づいたわ・・・ >>216
あくまで「もねきのキャラでは」小さい方だと思う
比較対象が紅生姜とかおっぱいオバケとかだし
あと確か子供大好きな紅生姜さんに目をつけられてた気がする スプリングガーデンを五分するウィンターローズ・バナナオーシャン・ブロッサムヒル・ベルガモットバレー・リリィウッドの陣営はそれぞれに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった世界規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ウィンターローズ軍の一兵士だった主人公「オンシジューム」は以下略 レイドイベ→不評
パネルイベ→不評
収集ボートレースイベ→好評
なぜなのか…! >>270
オンシジュームは自由に暮らすチェンジできるけど
ダンチョーはビーストテイマー固定・・・ 花騎士界巨乳ナンバーワンは
あまのとこゼラニウム?まああれより
でかいのはでてくるわけないか パネルイベ不評だっけ? すぐにイベキャラ取れるし良イベのイメージなんだが ボートレースのキャラって前回は直近の開花組がそのままいたよな
つまり今回のボートレースに新しく参戦の虹金は開花間近の可能性大でいいのか?
クロユリは持ってるから期待してしまう >>275
ゼラニウム・バルーンバイン・グリーンベル・バッカラの四天王 ボートが好評()なのは予定調和的に勝ち予想できたからだぞ
NZN分かってるな? >>270
害虫殲滅後の展開ね!
団長が花騎士つれて洋上に新国家樹立宣言でもいい、団長自ら風船で人材や資源を回収するのよ >>278
身長考えるとカイコウズがそのうちの誰かと入れ替わると思う このスレにはよくじゃんぶらーが出没するようですね……
じゃぶらー×ギャンブラー=じゃんぶらー 今日はエロ猫外しでそれ以外分散させて様子見
明日のメンツに期待、ふに族出してくれ 前半後半1回ずつくらいは100倍くるだろうし、それで3万
めぼしいもの交換に53000くらい必要っぽいから残りは
周回分でほぼ稼げれるし、全部100倍に100にしようかな今回は バッカラ・イベリス・ナデシコ・クリロー・スノドロの開花ってかなり遅れるだろうな
絵師のお花にかける時間なさそう 四天王の中でもゼラニウムとバッカラが頭一つ抜けてるように見えるな
>>284
蛇に睨まれた蛙ですねわかります。この二人直接の面識あるのかね 次の金チケはナンテンさんに決めてるけど、そもそも金チケ来るかどうかわからないのが難点 バッカラ開花?
スペチケは温存してあるぜ
さあ誰でもこい >>292
お花みたいに1年以上生存出来ているガチャゲー自体少数派だから死んでいるものとして考えているかもね >>290
イベリスは絵師自身がお花好きだからサービスしてくれる可能性…
それを信じてスペチケはイベリスにした そりむらはこの前イベリス書いてたし普通にくると思うぞ バナナ任務最新のやったけど害虫の名前オマンコワームって卑猥すぎだろ 俺は詳しいんだ、遅れるだろうなって花騎士が1人ぽろっと先に開花するって おま診の開花で団長の腸内洗浄プレイか前立腺刺激プレイやってくれると信じてる バズーカは持ってないけど(胸の)重装甲に惹かれて11連やってみた
光り輝く銀がそこに居た 完 sasayukiのサークルカットがお花ではなくなってる
漫画描きだしたから同人やめろと言われたのかな コラボの子って虹なんだろうか
虹だった大半の人が手に入らないよね・・・ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>311
コラボ相手の人がガチャ運無いからてにはいらないかもみたいなこと言ってたから虹じゃね 専用イベント実装でクリア(難易度難しい)したらもらえるとかならいいんだけどね この鼻でお相手つかまつる
俺屍ではお世話になった2は知らない ふつうに5000円のおまけだと思ってるんですが
そうでないと困る 10000DMMポイント支払うことで無料で手に入っちまうんだ!
そうしてくれた方がコラボ先から来た初心者にも優しいし安定して儲かるしでいいと思うんですけどどうですかね コラボチケに虹確定ガチャで5000円なら考えなくもない 貧乳すぎと巨乳すぎのキャラばかりでつらい
大きさは普通でいいから綺麗な形のキャラが増えてほしい DMM主体のコラボならいつかカスメとか引っ張ってきてNTRコラボとかやりだすんだろうか >>316
コラボガチャと明言されてるからそれは無い。
ただ、コラボガチャという言い方も気になる。
別口でガチャがあって、イベ金とは別個に何らかのアイテムで
それが回せるとかそういう可能性は無きにしもあらずかもな。 >>317
2じゃない方のぬえこのコクーボーさんは巨乳処女懐胎女子高生を捕まえてたぞ >>326
スノドロが人気なのって単純に見た目もあるよね コラボやべーなハナヒメって
花騎士の上位互換じゃん そういやビットキャッシュ突っ込むと石貰えるのどうやるんだ?
キャンペーン多すぎてわかんね 今更だがイベ金魔だったのか
見た目じゃ判断できんな… >>330
装備シリアルは出てるけどそれではなく? >>334
更に上位存在である花騎士女王がいるんだが コラボ(記念)ガチャでオマケにカタクリが個人的には一番いいんだが
まあでもコラボガチャつったら普通はコラボキャラ追加ガチャだよね
虹なのはそれはそれでいいけど次回スペチケで選ばせてほしいところだが つまり、お花と神ゲーがポタラ合体したらハナヒメに・・・? >>336
幽霊なんていないさと言いながら、自分が1番幽霊っぽい物を使役してる素敵な僕っ子です。 >>337
コラボならハナヒメのゲーム内にお花の誰か(たぶんオンシ)が出るんだろうけどそういう話が全くなくね? >>344
花騎士由来装備が向こうのゲーム内で使えるとかそんな話はあるぞ。
キャラ参入は難しかったみたいね。 そもそも姫騎士って単語が矛盾しているような気がする・・・
釈迦の生まれ変わりとかフランスに渡米するのに通じる NTRコラボはきついぞ…エロブルならやっても違和感無いけど
コラボがコラボガチャとエロゲ購入特典の装備しか紹介が無いからそれだけじゃないかな >>346
少なくとも皆が心配してるNTRは回避したわけか
新井が頑張ったんかな >>344
ああそっちのほうね
普通にキッチリしたパッケージゲームだから無いと思うよ
前作のクルくるSBXみたいなお祭りゲーなら出せただろうけど コラボ記念でオンシSD描き直ししないかなぁ…
まぁ今更だけどその方がガチャも回ったよな 姫騎士の話題になる度に姫騎士マニアのシューターを
思い起こさずにいられないTRPG民は結構いるはず
>>348
最近のエロブルは日和ったのかそういうNTR的な陵辱エロが
とんと少なくなってるのよね・・・ お花はコラボ歓迎派多いし向こうにこっちのキャラのクリソツいって向こうでレイプされてもいいって人多いし是非やって欲しいな >>332
俺にとっては見た目が真ん中火の玉ストレート過ぎてスペチケで速攻で手に入れたわ >>354
凌辱のないエロブルってむしろ価値半減しているような気がするんだが >>353
何か普段の構えがダラっとしてて、妙にダラけた感じに見えちゃうよね
全体的にも初期だからのっぺり感あるし。 新人が「会社でウンコなんてできません!馬鹿にされるじゃないですか!」といってきかないんだが 花はせっかくいい設定持ってるのに
陵辱も異種姦も触手もないからもったいないな >>363
書いたの自体はボトムズの改変だからあってるよ >>359
両刃ダガー使いはあの姿勢から重心を落とすとともに一気に蹴り上げて距離を詰めるんだよ
相手が突っ込んできたときは左のダガーを後ろにやると同時に右のダガーで突くことでバランスを保ち、避けながら突く姿勢が可能になる
あの大きさのダガーではあれ以外の姿勢は難しい、もっと小さいならいろいろ構え方があるんだけど >>354
レベル上げたら寝取り食らったから離れたけど方向転換してしまったのかエロブル >>354
あのシューターは金属鎧着てる美少女が好きだから
大半の花騎士は駄目だと思う ホオズキちゃんがエロ可愛すぎてつらい
オメコに先っちょを押し当てたまま挿入せずに入り口をグリグリして焦らせて
自分から「挿入れて」とおねだりさせたい >>372
聞いた限りでは、最近の追加キャラは軒並みANT(ここで言う団長)相手の和姦らしい。
俺も陵辱求めてエロブルやってたんだけどね・・・。
>>371
まじかー。くわしいなw ありがと。
となると、やはりSDののっぺり感を何とかしてもらう方向しかないか。 >>374
セヤナー
進化後の姿に絶望して裏切られた!と叫ぶ姿も目に浮かぶようだw 短剣は片手だけにしといたほうがいい、牽制できるリーチがないし突くのがメインだからどうせ両方は使わない、重いだけ
それより片手を開けておくことで殴ったり掴んだりすることができる
短剣を扱ううえで掴むという動作は非常に重要 エロブルは一連の事件が無ければお花越えも難しくないほどの素材だったのにな…(ANT感) 一連の事件ってどこからどこまでの事件ですかねぇ…… エロブルは何かやるたびにエラー出るからもういいやってなった
お花ではそんなこともないのにな 住み分け的に方向転換されたら困るだろうに
>>382
監獄からか異国の悪者で蹴り出しからか始まりが分からないな 神ゲーはエロ見るための名称がハーレムなのが原因な気がしなくもないが DMMゲーを渡り歩いてきてる俺から言わせてみればエロブルは糞
グラブルのパクリゲーって時点で糞イ貝の評価にはならない ハナヒメのHP見に行ったけどハナヒメ→花のことしか書いてなかったわ
こっちのキャラがゲスト出演とかならもっと堂々と書いてあるだろうしほんとになにもないのか?
あれか、ハゲが装備を見て製品買ってくれたらいいよとかそういう感じか
まあ確かに予約に踏み切ったのはコラボのおかげだけど オンシの武器をチタン製にすれば重量が抑えられて別のポーズがとれるかもしれない
切れ味は落ちるけど突くだけなら問題ない 今のDMM18禁ゲームで一番人気あるのって花なんだろ
アイギスはなんで衰退したんだ 今からでも遅くないから開花オンシに絵を差し替えよう 宴会は5才でなくなったし4箱取りやすくなったし、SG行く価値もうないよね
デイリー消化はキャラクエやればいいし
SG上級で真ん中取れないこと多すぎるし 短剣二刀流で片方マインゴーシュとか割と浪漫あると思う
>>382
事件は・・・終わってなんかいないんだ・・・ッ! 武器はオリハルコン製にしとけば重量から強度まで自由自在よ多分 R18ゲームで人の多いコンテンツはアイギス・お花だろうな
昔は葉鍵界隈っていうのがあったらしいけどな
普通の買い切りPCゲーは本当に影が薄くなったわ >>392
アイギスずっとやってる身から言うとうんこが糞、一時期絵がブスまみれ、土、2周年麻宮と色々ある >>395
SG上級は真ん中以外もそこそこ100歳率高いから……。
といってもやっぱり真ん中取れないと微妙だけど 衰退してると言うかピークすぎて緩やかな下降ラインなだけじゃないかな
お花ももう1年したら緩やかに落ちていくならいいけど、最近のやらかし見ると下手したら自由落下しそうなんだよな
アイギスとお花終わる時に台頭しそうなのが今見当たらないな >>395
SGはお金やイベント発生なら生命の結晶とか副産物も貰えるし100歳の確率はSGのが高いみたいだぞ
まあ好みでいいとは思う ハナヒメのHP見てきたけど
いただきじゃんがりあんとかしてそうだった エロの量自体がお船の薄い本>R18ゲーの寝室なんだろうな steamでエロゲーの全年齢版を出しRー18にするには別売りのやつ買ってねって言う商法はうまいと思った
でも作者は人妻だったような・・・ 刃物は軽いほうがいいと思われることもあるが
基本的に素材を切るときは上から下におろしたり慣性を利用するものだから、重さは切れ味の助けになる
とんでもない切れ味じゃなければ軽いほど切断しにくいし手元もぶれて手首の消耗がマッハ
軽いほどいいのは柔らかいところを突く用途くらい 個人的にはアイギス板の空気が合わなくなったのと土人形騒動がトドメだった
お花がブラウザクラッシュやエラー吐いても詫び石で補填できるのも大きかった ペロペロも某イベやるまでは活気あったんだよな・・・
ニート無双で穴だらけのゲー無だから遅かれ早かれってのはあったが タワーディフェンスってジャンルで3年持たせるのは凄いと思うが >>396
左右の武器が違う形状とかだとなかなか滾る お花が追い越しちゃっただけでアイギスが下がったわけではないと思う 花とアイギスどっちやるか考えてたとき両方やってる友人に色々聞いたけど決定打になったのはボイスの有無かなあ
常日頃からボイス聞いたりするわけじゃないにせよそもそもが無いってのはどうもな お船も春イベで一気に人が減ったっぽいしな
あのレベルのやらかしをしないことを祈る 先のことなんて誰もわからんよ
ソシャゲなんてそれこそ凄い売れ行きの物でも1つのミスで終焉あり得るわけだし 他ゲーdisに持っていきたいのが一人はいるな
ペロペロはあれ新しい事に挑戦は良いんだけどお花のクレマチスイベみたいな失敗したのがなダンジョンおまえのことだ >>419
俺も春イベで離れたなあ
決戦支援はともかく道中支援はラストMAPだけでいいのよ…… 終わりだと言われ続けて1年くらい持つのもザラ
誰も話題にしなくなっても生き続けてるネトゲにはある種感動する >>364
基本的にイチャラブだからな
SMもアナルもないから不満である 色々登録してみてはいるが、とりあえずコレというのは見つからないな・・・。
>>409
あ、これ逆転されるやつや お花も48時間メンテ後の詫び石120なかったらかなりやばかったかも
でも最近アプデ延長ばっかりだから信頼性という意味では下がってきてるかもしれない
あれこれ付け足しすぎなのかな カプコンの大作!
超有名なあの狩りゲーがブラウザゲーに!
みんなから愛されるRPG! お花は生まれた直後はガチのクソゲーだったよ
じゃぶじゃぶ課金しろとかほんとひで >>424
パンティークラッシュ「そんなに褒めるなよ」 色々あるけど一番息長いのはお船だろうなっていう
今別ゲやってる輩みんなお船に帰っていくパターンも有り得る アイギスは初心者に冷たいからね
お花と真逆
魔神級みたいのがお花に実装されたら多分荒れまくる ここ最近のメンテ延長、謎重力を見るとなんかありそうだけどね お花はヤバイと思ったら死なないようにちゃんと手加えるしな
金の確率とかもたぶんそうだろうし アイギスとお花両方メインでやってるわ
サブでやってたかんぱにはもうしんどくなってフェードアウトした >>425
しかも寝室のパターンがどいつもこいつも同じすぎてうんざりする
寝室のライターって一人でやってるのかな 違う形状の武器を二丁もつのは片方が攻撃で片方が防御を担ってる
盾よりも頑丈さや範囲に欠けるが機会があれば攻撃にも転じられるし持ち運びが容易
ただこれは敵が刃物など触れることのできない鋭い武器を使っていてそれを防御役の剣でガードする戦術なので
素手や銃などが相手だと意味はあまりない 何するにもいちいちロード挟んでレスポンスが悪いなんてのはゲームの出来以前の問題 ホオズキって色が異常にケバくない?
ググって元ネタ確認したらもう少し赤っぽいというか赤茶っぽいというか >>431
その宣伝文句、全行から地雷臭するな・・・ >>434
(それは)ないです。
帰っていく為に必要な条件がありすぎるわなぁ。 武器に自信ハゲいてハーブはえる
もう剣と銃両方持てばいいんじゃないですかね? >>440
多くはないだろうね
まぁ寝室一個(開花でも2個)だから好感度50でオーラル100で本番とかできないんだろうけど >>434
イベの時は帰って全力だわ 甲勲章の呪いはきつい アイギスはお花より育成マゾいからね
全然復刻なかった一昔前に比べて大分楽になったと思うけど メンテ延長くらいなら、石が増えるわ〜って感じだが、その後妙に重くなることが多いのが
ちょっと心配 ホオズキ見てたらラムちゃんを思い出した
ラムちゃんよく知らないけど >>440
別だと思うよ
少なくともおちんちん派の人とおちんぽ派の人と比較的淫語余り使わない人がいる お花も最近のスレ基準とか初心者置いてけぼりでアイギスの後追いみたいな状態だろ
全員覚醒前提=全員咲前提みたいな >>446
今でも任務はチェック入れなきゃダメなん?
とにかくあれが面倒で仕方なかった >>425
アナルぐらいはあってもいいと思うんだけどな
使わせてくれそうな子何人かいるし さっきから刀剣ガチ勢の人熱いなw 割とそういうの好きよ
>>440
途中から一人になったみたいなんよね。
初期のイベ金の寝室とか見ると、今とかなり毛色違ったりする。 >>458
菊キャラの菊門を使わない当たり手抜きとしか言えない 武器持ってる女の子の背後に回って股間押し付けて
動くなよ動けば俺のマグナムが火を噴くぜと言ってみたい お花もかなり複雑になってきているから油断大敵だわ
クジラ+開花の存在は初心者にはきつい >>400
それらが些細なことに思えるくらいに、魔神級の実装から急激に
落ちだした。理由は単純、魔神級で使えないキャラは全て産廃、ゴミ扱いに
なったから。ちなみにこれアイギス本スレで普通に話されていたりする。 >>448
はっきりいって銃だけでいい
銃剣なんてものは混戦か弾切れの時の特攻用 >>465
開花画面で必要素材にマウスオーバーしたら素材名が出る分優しくなった デージーにはそもそもお尻の穴があるのかという疑問が(デージーロボット派 >>457
んだねぇ。
任務自動受託、戦闘スキップ、行軍スキップ、
艦娘ソートの細分化、その他諸々のブラッシュアップ&進化が無いと、
多分嫌になってやめた人が戻る事は無いんじゃないかと思うわ。
続けてる人が続ける分には、そこら辺の改修が無くとも
どうとでもなるんだろうけどね。
まあ、こんな事言いながら自分は未だにたまにやってたりするんだが。 開花までやるのは初心者にはつらいな
縦に伸ばすとそういう弊害が出てくるのはどんなゲームにもいえるけど >>474
いないはず
アナルマニアの俺が言うんだから間違いない
>>471
クエスト時のクリック数だけ言えばお花のが多いぜ?
マジで行軍オートつけてくれねぇかな 開花とか50万越えてても余裕のある時にお気に入りのキャラを3人ほどさせてるだけだわ アナルを指で弄られるのは新妻であった気がする
第二寝室ではアナルセックスあるかもな
…未だにあの声は受け付けないけどな どっちもやってるが魔神は今のところ微課金には関係ないから良い
上位勢の萎えは良くわからんけど
お花は技術でクリアする余地少ないからなー >>474
新妻が指つっこまれてたけど
知る限りではない お花ってフラッシュ式の限界に立ってしていそうだよな
データ量が凄そう >>467
ガンブレードはフィクションでの浪漫だからね 船は装備も艦も限定品多すぎだから一度離れるとめちゃくちゃ不利で戻る気が起きない
じゃぶじゃぶしてもリカバリー不可だしな アナル
3P
極太バイブ
せめてこれくらいはバリエーションとしてあってほしいな ヤマブキ姐さんや海老天がおちんちん派で
マンリョウお姉ちゃんやシャクヤクちゃんがおちんぽ派なのは
結構意外性があったと思いました >>472
来なかったら来なかったで頭打ちなんだけどな
>>476
上位15%の総合力でも余裕無い状態ならもうインフレがアイギスどころじゃないだろ 開花しようって頃には総合30万近くになってるからもう初心者じゃないな
ただ進化とちがってどこでどの素材が集まるのかわかりにくいのが不便 鯨とか考えたら花のほうがよっぽど育成つらいやろ
アイギスはドロップユニットそのままぶっこんでも余裕で育成できるけど、こっちはマニュ集めがしんどい じゃぶじゃぶすれば追いつけるゲームは健全なんだろうか >>481
瞬歩が使えるからリーチ関係ないし・・・ まぁどのゲームも良いところがあれば悪いところもあるよね >>485
いや、そこまで開花の必要性を感じないから手の空いた時にやるくらいってことだよ じゃぶじゃぶして追いつけないゲームは無いでしょ…多分 久しぶりに地引き虹でピックアップの壁ぶち破ってサクラさん出て微妙って思ったが
開花まで育てたらたらそこそこ使えそう とりあえずクロユリでゼラニウム入りの3Pやればいいんじゃないかね 詫び空襲とかいうユーザーに害しかない要素を産み出した船運営を信二郎 開花のアイテムはできれば既存のもので済ませてしまいたかったな
各属性開花鳥+国家別花びら+レア度別秘薬はややこしいわ (ソフトアンドウェットな感じのディルドでいいから器具攻め二穴攻めが欲しいです 花びらは運営的には国家別のテコ入れ的要素だったんだろうな
ドロップ率低すぎだが あとアイギスは稀にイベユニでもガチャユニ凌駕するようなのタダでくれるからな
そこは見習ってほしいわ アヘ顔とかほんと無理だわ
何がいいのか理解出来ない ガンブレードとか使ってたらまず間違いなくガン部分を使うのが面倒になって無実化するよね
それか根っこの金属疲労がマッハで逝ってしまわれる >>482
お船は限定品なんて必要ないのが売りなんだが?
使えないなキャラがいないからいつ始めてもリカバー出来るようになってる。 第二寝室は今の所冒険はしてないから、ここらで一発フェラなりパイズリなりの冒険を
してみて欲しい所だけども、やるキャラ選ばなきゃそれこそとんでもない騒ぎになりそうだな。
>>475
ちゃうねん・・・艦これの任務の問題はクリック数云々じゃなくて、
同時進行できる任務が五個(人によっては六個)までって所なのよ。
考えてみ? いちいち探索に行く時にだけ探索任務のチェック入れて、
探索任務終わったら外して、好感度上げる時だけ好感度任務のチェック入れて・・・
って全部逐一やらなきゃならんとしたら、どう思うよ? 今後3Pが出るなら
ジャイリス+ジャイリス(七夕)希望します 花びらは、開花にも使えるが、普段はマニュとしても使える、だったら大歓迎だった アイギスはプレイスタイルによってはガチャユニ全く手に入らないからな
それでクリアできてるのが良いのではあるんだが
ガチャ爆死してから新キャラに全く興味無くなった >>509
ぁあクエスト時っていうのは戦闘MAPに行った時の話な WG42持ってない人にイベ参加権無いゲームの豚は帰ってね >>493
むしろ最近はじゃぶじゃぶするだけで追いつけるゲームもそこまで多数はじゃなくなってる。
ゲーム内リソースだけではなくて、時間というゲーム外リソースまで
要求するゲームが結構増えてるからね。 じゃぶじゃぶしたらしたで強化や素材集めとか
やらなきゃいけないことが増えすぎて
追いつくまでに燃え尽きる危険もありそうなのが
そこを我慢して乗り越え、ある程度虹が増えて
課金はスペチケだけにしようとなれば楽になる
つまり俺 プレイスタイルによってガチャユニが手に入らないってそれどのゲームもそうじゃね >>513
ああ、そういうことか。クエスト=任務だと勘違いしてたわ、すまんね。 船は俺にとっちゃキャラコンプするゲームだったから取り損なったり一度イベント休むと以降のイベントで地獄を見るのは確実
このプレッシャーがとにかくつらかった
お花はコンプなんて無理だから気楽だわ >>517
簡単に強キャラ入手されたら悔しいじゃないですか儲からないし 最近のイベ金は総合低くしすぎな気はする
初心者向けのキャラだしセンポより低いのは仕方ないけどそこいらの並みの銀より低くてクジラでも用無しはちょっとね この時間で一分にいくつもレスつくのか
ふにたち暇なの? トリカブト(通常)+トリカブト(マイクロビキニ)+トリカブト(全裸)の背徳感溢れる4Pでお願いします じゃぶじゃぶしてまで追い付きたいと思わせてくれるゲームが無い 総合力ひくくても可愛さとSDに振ってくれてるからいいわ >>514
なんでや! 貧乳の懸命なパイズリ試行は興奮するやろ!
・・・いや違う、そうじゃない。 イベ金が弱かろうと使いたい人は愛を注いで無理やりにでも使うし初心者のパーティ補強くらいの意味合いでしょう ホワイトグリント42機持ってない人には参加権が無い…?
なんて恐ろしいゲームなんだ 違う方の団長のゲームがバカみたいにヒットしてるおかげで
あちこちガチャも時間も無茶苦茶要求してもキャラゲーとして魅力があれば成立しちゃうんだって思っちゃったのが ボートって前回は2回ずつ一位になってたよね?
倍率100に100BET毎日かければいいか 庭園、追加されても床と東屋と庭木のどれかがスゴウデ必要になってて使わないと揃えられないのやめてほしいわ 虹メリアに備えて青マニュ蓄えないとだけど石をあと何個割るかで悩む
みんな即日に進化レベル70にするまで貯めてる? 全体スキルのイベ金って未だにオトギリ以降出てないよね
リリース開始組ではないけど、あの頃に始められたのはよかった
一年以上経つんだし、そろそろあのクラスのイベ金が出ても当たらないでしょ マニュはほっといたら勝手に貯まってるなぁ
まあ未育成のキャラも貯まってるが アイギススレでお花との対立煽りしてる人がいるな
イベ金はこ開花で使い続けられるのを期待してたんだけどな
育て直しとアビ残念と開花素材集めの三重苦で開花保留だわ >>540
今のところ全体攻撃できるイベ金がラベンダー・オトギリソウだけなんだよな
ガチャ金でも今年に限定すれば少数派のはず >>507
使えないキャラがいない○
抜きん出て使えるキャラがいる○
これやぞ。限定品必要ないといえばないが、例えば秋月型の有無で被害軽減率に多大な差が出る
ついでにプリンやら烈風改やら建造できない運枠キャラもいるし、制空権に大きく関わる装備も現状入手不可。ぶっちゃけ新規にゃきつすぎる イベ金なんて開花する余裕ないし必要ない
のは悲しい
エロ見れるし… インフレして崩壊していくゲームを見てきたから
キャラの能力自体に不満はないぞ
今でも初期の金は十分戦力になる 宴会は大幅によくなったけど、それでも全然育成には追い付かないな
まだ時々たくさん割らないとむしろ育成待ちが増える
次のスぺチケまでに育成がある程度落ち着けばいいがなぁ・・・ >>538
来週になれば、イベント後半の報酬やクジラ艇の交換品も更新されて100歳マニュが10個は確実に貰えるから平気 >>546
弱いなら弱いなりに開花素材を相応のものにしろとね
なんでガチャ組と同じ素材なのか 船は使えるキャラをそろえれば20時間
使えないわけでもないキャラをそろえれば40時間の張り付きでクリアできる >>548
もう最新極限もこなせるくらい戦力揃ってるから育成はゆっくりやってるわ… >>545
ついでに付け加えて、前回から課金で攻略率にかなりの差が出るようになった。いや、穴開けれるようになってからだね
無課金でも(母港拡張はしとくべき)差がないのが売りだったが、それ薄れちゃってるのよね… 育成っていうと前イベのアンプルゥ減らされたせいで虹が育成待ち渋滞してて苦痛
ある程度アンプルゥ入れないとレベル上げる気しない >>538
むしろ手に入れてから溜める(いきばた派 >>556
(´・ω・`)これまじ?どうなってんの? >>553
三羽揃うと牙をむいてくるからしょうがないね なんか夢というか妄想が具現化したみたいになってんな >>557
これこれ
アンプル合成の資金はレベル準拠じゃなくて固定にして欲しいでち うちの庭園も収穫の効率を考えて植木鉢5つあるだけです
それでも収穫を失敗して鉢の向きがコロコロ変わってたりすることも そうだねアンプルゥ合成資金はさっさと固定にしてけろ 庭園の鉢みんな横に並べるんだね。縦置き派はおらんのか・・すごいコンパクトになるのに そもそも植木鉢である必要が無い
これ活かした庭園配置とか見た事ないし
探索の延長で良かったのでは (´・ω・`)ワンダーコアみたいなの可愛い…可愛くない? ビオラを引けなかったあの時から俺の心にはぽっかり穴があいてしまったみたいだ
俺はなんでビオラが好きだったのかな
思い出せない…ふに 金の秘薬どこが落ちやすい?
虹ばっかでて嫌になってきた (´・ω・`)植木鉢はまじめに庭園やってる人程邪魔だよね
(´・ω・`)これは運営が庭園エアプと言わざるを得ない >>568
バナナボートを妄想とか、いやらしい子ねッ! 金は80消費のとこいってる
といってもそんなに回ってないけど1/4くらいで出てる >>580
チケットでふにーを手に入れると想い出すふにー ゴスロリ服→カトレア?
ナース服→エニシダ?
脚フェチとしてはオプション含めて悩ましいぜ… でも鉢がなかったら庭園触ることもなかっただろうなとは思う >>582
中級
生放送の前後で「中級でも虹しか出ないぞ何とかしろNZNァ!」って
叫んでたら、何かこの前行った時に金が2個手に入ってオンシが開花できた。 レティスフォールLv135をデバフ回避吸収パ20人で
やっと400万ダメ出るくらいまで強化したけどまだまだな感じする
500万ダメ突破する団長はどんな構成なのか気になるな 植木鉢の可視化選択はできるようにしてもらえたらいいね。 >>582
ない
上級で虹秘薬ばっかに耐えるか中級で木箱ばっかに耐えるかの2択 中・上か、よくわからんよなこのレアリティはほんと
鳥に花びらとちょっとあふんに厳しすぎひん >>588
もちろんその予定です
キャラクエ今すぐ見たい
寝室も…差分も、声も全部早く触れたい 秘薬は余裕のある時にまわって
金虹常に1個ずつキープしとくと精神が安定する。 必要になったら石割って出るまで回るでしょ
残しておくとか枠圧迫 秘薬は二個必要で花びらは一枚必要だったらいいのになぁ 秘薬も鳥も花びらも全部用意して待ってるのに開花キャラが手に入らないんですけど 朝一2週間ぶりくらいに100円金でて嬉しい。更に持ってないホップでて嬉しい〜と思って今確認したらサンカクサボテンだったわ。
両方持ってないから嬉しいんだけど酔っぱらいPT組みたかったんや。 >>600
そして持ってるキャラ三体一気に開花来てあふんになる
上級の金率も上がってんのか。今度から上級回るかな。 薬は毎日できるから気楽
鳥はお日様勲章さえキープしておけばいい
やっぱネックは花びらだな… >>605
ポップは代用効くけど、今のところ△だけは必須キャラだと思うよ >>609
これでほぼ無乳なら○メてんてーはどうなるんだよ・・・ 持ってるキャラでもスタメン以外は開花してないな。
てかまだ4人しかやってない。 >>609
あの身長でこれだけあるならあり過ぎな方だろこれ 俺クラスになるとカレー回収に行くだけで両秘薬余らせることが出来る
いくらなんでも確率に負けすぎだと思う 銀ヒノキでも団長から見たら小さい方らしいって昨日スレで聞いたわ (´・ω・`)団長的にはヒノキちゃんも貧乳だからね 魔虹の全体デバフ15%来ないかなー
カトレア開花でデバフつかないかな? 虹アルメリって来週のメンテ確定なん?
なんか8月中ってみたような。 もしかして団長視点だとウメの胸抉れて見えるんじゃ… (´・ω・`)これで無乳なのか
(´・ω・`)なるほどなるほど
(´・ω・`)つまりこれ以下はマイナスってことね >>609
寝室画像全開は自重しろよ
部分切り抜くのがハゲの嗜みだ >>625
8月中から延期するなんてアナウンスもないから、
予定通りならそうなるんじゃないの? 女の子のおっきくないは「そんなことないぜ」っていってほしいだけだから
ウメてんてーについてはしらん もしかしてイベントはオキタのぶんアンプルゥ減らされる流れなの?
それならオキタいらないんだけど >>629
一部間の特に理由のない不文律を強いるのはどうなの >>633
虚乳でも、2つあればiせるだろ?
上手いこといった!!! 俺はJaneだからマウスオーバーで寝室の時は、間違ってクリックして見たりしなくて済んでるな
まぁ、どうしても寝室みたい時はじゃぶればいいだけだし・・・・・ >>634
後半にもアンプルゥあるから心配ゴム装着 >>636
やっぱり二乗してマイナスじゃないか(呆れ) 収集イベントは昔からアンプル11個じゃなかったっけ
減ってる? アビ強化で更なるアイテムが必要になる場合も
もういっぱいいっぱいなんや >>632
胸囲だけで言ったら鍛えてる漢の胸板は大概の女性より厚いぞ
なのでカップという物が存在するのだ
・・・そう思ってた時期がry 前半3個しか交換できないから後半8個追加されるのならいいけど
前イベが酷過ぎて忘れちまった アビ強化はめんどくさかったらスルーですわ
開花だけでいっぱいいっぱいなのよー >>640
昔はプレボ爆撃で最大11個
交換になって後半から11個交換可能に
前回から前半3個、後半8個に アンプルなら最近できた常設特殊任務でもドロップするしそんなに問題なくない よかった、ありがとう
アンプルゥとにかく足りなくてうんざりしてたとこなんだ
300個ずつくらいくれ!
お知らせ読んでるダンチョなんておるの? クジラに必要とはわかっても装備のオキタよりアンプルゥで嫁に注ぐ方が楽しい ハナヒメコラボで一番重要なのは「★5装備が4つ」もらえるというところ
それはつまり金の耳飾りがもらえるということで
すなわち嫁キャラの5穴すべてを金装備で埋めることができるということだ(あふん >>655
またお知らせを読まないあふんが一人…
コラボ装備は1アカ1限なのだよ 今日の12時以降でふにーがレーサーでいるかどうかが判明するふに >>656
黙ってたらいっぱい売れたかもしれなかったのに! 見た目だけの弱キャラより
見た目だがゴリラでも強キャラのほうがいい >>660
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E5%88%86%E9%A7%85
1963年(昭和38年)12月1日 - 日本国有鉄道留萠本線の礼受駅 - 舎熊駅間に阿分仮乗降場(局設定)として新設開業[1]。 でもこういうのは
装備いらないからお金がかえってくる人と
エロゲイラないから装備だけ比較的安くかえるということでwinwinな関係だと思うの 11連好きな金11体と
11連ランダム虹1だとお前らどっちのほうが嬉しい
俺は虹のほうが嬉しい >>665
もう売られてて\3000位になってたような気がする でもこういうシリアルってエロゲ買ってシリアル抜いてそのまま売ったほうが安く住むと思うぞ ヤフオクのはまだ手元にシリアルないのによく販売するなー 曲がれえええええええええええええええええええええ! なんかバナー見たら可愛い系の装備みたいだからいいや…
強そう→もっと厨二病的なの想像してた オンシのフィギュアが魔改造で出品されたりするのかな >>597
なんか見た事あるぞそれ
意外と不足する進化竜20才 ランキング一位だからとフィギュア化するヒガンバナまだ? >>673
特典目当てで発売日に買って、その足で中古ショップに売る連中もいるからな
それだと出費は抑えられるかも
ただしそれがあまりに大人数だと一気に値崩れ起こして、1日の中で何度も買取価格が変動する
俺は花騎士に興味がないハナヒメユーザーに期待して未開封中古狙いだがw (´・ω・`)らんらんその辺のスレで乞食して貰うね そういやエロゲの本体は店舗特典ってみたことがあるね
未開封中古なら狙えるのか レースでクロユリが負けまくったらクロカスとか言われるのか ハナヒメスレにシリアルクレクレスラッシュするAFNはでるだろうか 多分雑談板のエロゲスレ行けば貰える気はしてる
作品スレでクレクレすんのは荒らしみたいなもんだから絶対に行くなよ 悲しいことだが避けられないだろうクレクレスラッシュ 総合雑談系のスレでやるならともかくハナヒメスレでやるのだけはやめろよな AFNじゃなくて業者あたりがクレクレスラッシュやりそう >>696
ツイッターであんけやってるやん?
そういう意味ではなく? >>696
まさかのあまおい自作自演流行疑惑
まあ、ちゃうのはわかってるがw 全員に賭ける分集まらなかったから未来人いたら誰勝つか教えて >>698
アンケートはやってたよ
スペチケでアカシア、スノドロ、サフランから
誰を選ぶか決められないから
おすすめ意見を聞いてアンケートで決めるって >>706
前々回、今回、前回のスペチケ覇者みたいな布陣 にじよめちゃん人気投票宣伝しまくっててわろた
負けたらいじられそう >>697
このキャラめっちゃ欲しいわ
副団長にして1部隊のリーダにするレベル 吉田ニキが五輪で負けてなかったらフラワーナイトとコラボして最強の花騎士になってほしかった 今は亡きゲームにアルパカがいたのは覚えてる
今後復活するらしいが 開花虹80
吉田ニキ、ブストス、伊調ネキ、ギャビ・ガルシア、リュドミラ・パヴリチェンコ
こんなゴリラPTが夢だわ レース初めてでよく分からんからとりあえず全部に均等にベットした
入れて下手に外すより精神的ダメージは低いじゃろうて 179cm:ジャギ
180cm:仁星のシュウ
181cm:将星のサウザー
183cm:殉星のシン・妖星のユダ
185cm:義星のレイ・ケンシロウ
186cm:諸星のきらり
188cm:トキ
210cm:ラオウ
215p:にじよめちゃん (´・ω・`)ハナヒメ体験版やったけどオモロナカッタ
(´・ω・`)なんか絵もペラペラ 黒ユリ開花フラグとかマジすか
死んでる第一アビ救済頼む ロペスヌネスと>>697だとどっちがゴリラに見える? >>733
言われてみればしいたけが迷えるなんちゃらって言ってた気がするわ 羊年に始まったから。あとはクラスチェンジ素材落とす雑魚が羊だったかな ハードディスク容量ギリギリだったんでプログラム削除いったらG超えてるものなかった・・・
なにがこんなに食ってんだ・・・ >>740
OSのバックアップファイルか一時ファイルは? >>697
ブラックバッカラを副団長にしてる団長名がゴリラって人がおって
バッカラ=ゴリラみたいな風潮が一時期あったな >>740
ダウンロードフォルダ掃除してないとかゴミ箱内部にゴミ残ってるとか ストレスフリーでやりたい団長は
毎日デイリー分イベクエ周って100倍に100と残りを50倍に賭けとけば
レース報酬分で2万○千くらいは稼げるだろうから一番禿げないと思う バッカラ=バッカラ
>>740
画像ファイルとか結構来るぞ。
専ブラのとか見落としがち バッカラさん咲100%にするじゃん?
未実装だから何も言えずに逃げてくじゃん?
可愛い 前半はあんまりクリスタル稼げないから100倍一択かな 初日は無茶してこないだろうし本命もつまんないだろうし
どうみてもクロユリノトリガー >>749
Cドライブ右クリック→プロパティ→ディスクのクリーンアップ
アップデートの残骸とか自動で消えないのを消してくれる機能
なお再起動時にフリーズを心配するくらい時間がかかる NZN情報当てにならないってマジ?
ガッツリ信じて賭けてるんだよなぁ… いきなり100倍はこないだろうし、10倍はあたっても旨みが無い
よって残りに少しずつかければ当たるはず イベキャラアピール兼ねて初日100倍わんちゃんと思って一点賭け バッカラ姉さんがどっかの青いのとは格が違うところを見せてくれるふに 10と20は美味しくないからかけないわ
毎日100倍に100かければ十分よ めんどくさいから100全賭け
全部外しても結晶集めついでに全交換だしな 前半は100に賭ける後半は200に余裕があれば100にも賭ける 前回の時はぜんぜん当てにならなかった
騙された人は多いと思う ラ・ヴァンダルってどこぞの王侯みたいな名前に賭けたぜ
おれは
クロユリノクロス派なんだ これ20とか30賭ける時ってクリック連打しなくても直接入力できるのか…(あふん) >>789
ペアキャラ追加されてその名前になったら笑う クロユリに100しか賭けられなくてゼラニウムさんげきおこ 前回も結局100オンリーが勝者だったしなー
頼むぞ于吉 初回だから10と100はまず無いよな
無難に20or30で開幕だろ 初回だから20と30はまず無いよな
無難に50or100で開幕だろ >>809
負けても諦めずに挑戦し続け、最後に栄光を手に入れた姿は感動したふにー
次はきっと同じふに族の娘がスターになるに違いないふにー いきなり100はないと思って50と30に賭けたらこれだよ これは今回のネリネポジションはクロユリになるような気がする 何負けてんだよクソ雑魚メンタルがよお!
やる気あんのか? NZNより当たると噂の田宮榮一さんに明日の予想聞いてきた
10〜30
もしくは50、100が勝つ >>837
NZNの予想が参考にならないからな・・・ ・・・あれ? レース表示されないし、新しくBETもできない・・・? 本体は中古に流す
シリアルはオクに流す
お花興味ないならほぼ差し引き0で遊べそう そんなことはどうでもいいんだ、次の出走に1号3号が居るかが問題だ 初日ねりねり惨敗だったじゃないですかやだーああああああああああああああああああああ ところで最上級勲章3が取れません
等速で部隊3が最後の雑魚に届かなかったから3を高速にしたらルートが変わってもう大変
こっそりおしえてほしい あ、12時10分から次のレースの情報が出てBETもできるのか
今回はログイン時のレース自動表示はなくなったっぽい? >>851
速度は忘れたけど上4下1でいけるじゃろ >>843
かといってこんな予想でレート上げられても困るっていう 復刻もイベ最上級もほぼ等速で位置だけ変えてとれたけど、上と下で20くらいの
微妙な差が効いてたんだろうか スペシャルのとこのイベ情報みてもレースなし
負荷対策かしらんけど味気なくなったなあ (´・ω・`)レースは見えないし新しくかける事も出来ないが当たったチップはボックスに来てる 最近のイベマップはちょっとひねってきてるから困る
何も考えずに初期等速配置で勲章3でちょっと考えたら効率よく回れるくらいの髪バランスはよ スペシャル→討伐で自動再生されたよ
見れないなら過去のレースを見てみるとか 俺は過去のレースで見た
前回はログインしなおせば花騎士劇場みたいに普通に始まったのにな 俺も自動再生なかったわ
これはNZNの詫び石案件では? >>857
何らか苦情が行ったか、自発的に改良したか
まあ興味あれば専用ページ行くし、この方がいいかなあ いつも使ってる速度重視の部隊ひとつ入った編成で間違えて入ったけど
初期配置で一発☆3だったわ >>872
前回配置クリックする手間的な意味で逆がいいです イベントなんて等速初期配置でいいんだよ
マップおじの嫌がらせは国家別でやっといて その内ユアゲの求人の必要資格欄に介護福祉関係が追加される日が来る 自動再生されなかったんだけど
ちなみにEdge ←コレがダメなのかい? ドルフィンだといつまで経ってもレースにたどり着けない…もうログインしなおすのは疲れたお… ってか、スズランきてるじゃねーか
ラべと一緒に開花あるか? やっぱりスズランきたか
アルストロメリアは来週虹配布されるから出したのかな
後半戦の2人乗りでラベンダーとスズランが乗らないかな >>877
まあ、最近の負荷軽減に神経使ってるの見るに、
その一環だろうねぇ。 >>898
オオオスズランラベ開花だな
>>900
2人乗りの次スレ >>898
ありうる と思っている
ちょうど肝試しイベだしオオオさんとセットでヤンデレ一斉開花
あと一人どうしよう ってかなに当たり前にボートレースしてんだよw
イベント関係ねぇぞwww 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1786 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471922110/ 何で面白みのないライトニングのパクリ騎士ふに?
ネリネかふにーした方が面白かったふにー >>912
ワールドマップにすらそれらしき湖ないからな >>913
コミケタオルはガチャ2イベ2なんだなこれが ヘリオは最終日まで負け続けて最終日に出走がヘリオヘリオヘリオヘリオヘリオになるよ >>915
乙リボク
最初に信用させるのは詐欺師の常套手段 >>920
放置で落とせばいいさ
今はすぐ死ぬだろうし >>910
ヤンデレじゃなくてヤンデルだけどディプラがセットにされてたな。
でもイベ金だからラベと被るな。どうしよう。 >>920
そうか、気をつけろよw
まあ今すぐ落ちるしいいやろう >>923
あ、そっかじゃあまたコスモス巻き込むしか >>912
NZNさん側によほど儲けがあったんやろなぁ >>304
., ;,勹 _
ヾ゙ ''"ノノ `'ミ
ミ / y ,,,,, ,,,ミ
!゙ / 彡 `゚ ゚' l
ミ 〃 彡 "二二つ
彡 彡 ~~~~ミ
〔ミヽ "〃,,,,;;;;川| ll || ll|ミ
)::::) (:::::(
. (::::(___):::::)
ゞ::::::::::::::ノ
 ̄ ̄" >>918
へリオの開花来たら歌ネキの金欠がマッハ まあ前回は開花したメンツが出走してたのであって
出走者が開花したわけじゃないけどね >>949
つまり虹ストロが即開花する可能性も・・・? 賭けるの忘れてたわけじゃなく初日は様子見して予想を絞れる中盤から当てて行こうという作戦なだけだから あまり集中できてない←これ開花か別verフラグだからな 前半の最上級なら楽に周回できるから今回から俺もレースに参加できるな 今花騎士の間でブームになってるんだろうなボートレース 今回のイベ前半最上級、いつもよりゴールド回収効率がいいような気がする クロユリってどこか抜けている気がする
ラベンダーって何やっても報われない気がする ヘリオ5はうちゅうのほうそくがみだれる!からないと思う(マジレス) スキルが究極Vモンキーな花騎士が出てきたらチャンスやな ヘリオ5→接触事故乱戦→どのヘリオが勝ったのかナズナ判定 スズランのボートは出走する度に赤い部分が増えるようにしよう
茶助、頼んだぞ 最終日にラベンダー以外の4人のコースに謎の氷山が発生して圧勝するから 六神合体ゴッドヘリオ
※なお、SDが動かなくなります
>>967
強いし、なにげにスキルがすごいカッコいいぞ 100倍が一回、50倍が3回、あとは均等に当たる出来レースだよ >>980
クリスタルとお守りの交換で最強の錬金術だわ 最上級なら2番目の隊を少し速めにして初期配置のまんまにしてるな その時不思議な事が起こった
ボートレースに負けそうなヘリオのために別の時代から4人のヘリオがやってきたのだ >>992
二時間後のヘリオ、四時間後のヘリオ、六時間後のヘリオ、八時間後のヘリオか 1お守り1ゴールドのレートだからな
濡れ手で粟のぼろ儲け、NZN思わず高笑いよ 1000ならボートレースはウメさんの勝って胸が増える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 25分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。