【DMM.R18】千年戦争アイギス6415年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6414年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471878540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月22日(月):堕天使の封印
8月23日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
8月24日(水):古代の機甲兵
8月25日(木):呪術師と妖魔の女王
8月26日(金):魔女を救え
8月27日(土):魔女の娘
8月28日(日):闇の忍者軍団 ここがカレースレね
>>1乙
ホットスプーンと日乃家どっちがいいかな (´・ω・`)カツカレーが食べたい
(´・ω・`)でもカツがない
(´・ω・`)唐揚げカレーにするか >>1おちゅ
夜に冷凍担々麺食ったことで腹が微妙に痛くて食べられない >>1乙
第二覚醒は今月中は無理と信頼できない筋から聞いた、準備終わってないって (´・ω・`)新UIの情報もなし、第二覚醒の情報もなし、トンカツもなし
(´・ω・`)どうなっとるんや 豚肉ならすぐそこにあるからササッと揚げちゃいなさい ダリアさんのつくったウコンたっぷりトンカツカレー? (´・ω・`)ウインナーで思い出したんだけど
(´・ω・`)ウインナーとソーセージの違いってなんなの キノコタケノコなんて不毛な戦いやる位ならポッキーでも銜えてろよ >>22
ソーセージが腸詰めの総称で、後は原産町の名前だと、ボロニャーとかウィーンとか コネコネ強いやんかー!魔神で餅つきかと思ってたら右処理する前に魔神ヌッコロしてたわ >>29
(´・ω・`)へー
(´・ω・`)じゃあウインナーはウィーンのソーセージってことなのかな >>30
(´・ω・`)デーモン特攻1.8倍
(´・ω・`)魔神は全てデーモン 銀ウィッチ・メイジ・ワルがやたら余ってるんだけど
あんま使わないから合成してもいいよね… (´・ω・`)はーオーストラリアにウインナーってとこあるのか
(´・ω・`)また一つ賢くなってしまった らんらん豚だからむつかしいことわかんないよ
でもうんこ死ね 豚はおとなしく豚小屋にいろって
暗殺拳の人が言ってた >>39
アモンだ
アモン! あの火の7日間で
世界を焼きつくしたという 豚一人なのかと思ってたらIDバラバラじゃねーか何匹いるんだよ 豚バラたまにすげえくせえのあるけどあれゲボでそうになる >>43
アンナさんもさすがに今日はおめかししてるんやろなあ 豚バラは大抵薬味野菜と合わせてるからにおい気になった事ねーな (´・ω・`)もう二日も水だけで過ごしてるのに食欲ない
(´・ω・`)食べ物は目の前にあると言うのに (´・ω・`)豚バラは一回湯通しするだけで匂いなんてなくなるよ >>57
ニートになるとエネルギー消費しなくなるから食事は三日に一日とかよくある >>61
(´・ω・`)お腹はすいてるけど食べれないのよ >>62
(´・ω・`)らんらんは割りと料理上手だよ らんらんそろそろ一人暮らし始まる俺になんか料理教えて >>71
尿道にウイダーインゼリー飲ませたら気持ちいい上に栄養補給出来て一石二鳥だぞ >>70
なんで水着のグラドル使わなかったん こんなんエロ目線過ぎるだろ! 今日のアンヌァ!は期待が高まるな
今日発表無かったら、もう今月実装なしって琴田門名ぁ! >>83
王子が買うべきなのはウェブマネーかビットキャッシュよ >>76
(´・ω・`)煮込みが楽だよ
(´・ω・`)例えば豚バラならブロック一回下茹でして、お湯すててコーラ1缶とおしょうゆ適当にいれてゆでたまご一緒にいれて煮込んだらできあがり
(´・ω・`)にんにくとかネギいれてもいい、美味しい >>83
ttp://pbs.twimg.com/media/B9zaZQ6CcAAo3iM.png >>76
(´・ω・`)チャーハンオヌヌメ
余り物ぶちこむだけで形になるしコスパもいい >>76
料理とは違うけど
レンジでパスタゆでる道具が便利だから探して買っとけ >>84
最近の告知からするとそんな感じだな
それに+αで告知くるかどうかかねぇ (´・ω・`)サラダならアボカドとトマトとモッツァレラチーズ適当にきってオリーブオイルと塩かけとけばサラダになる >>76
麺つゆベースの料理覚えると楽で美味しい
肉ジャガとか親子丼とか ヒバリのスキル覚醒やアビは無難なところで着地したな
イベユニ縛りで出番多そうだ (´・ω・`)炒め物なら安い豚肉とキムチいためとけばそれだけで一品になるよ 黒は育てるのに手間がかかりすぎる
みんなどうやってるのやら イベントなら17個白バケツと黒聖霊51個取っといて終了直後好感度100CCLv54にしてバケツ突っ込んで終わり 次は試練にしてください
スタンプ変わってから割るから新黒アップが来月1日メンテ後まで続かないと困るんです >>102
無課金は記念ハッピーでお手軽カンスト
廃課金は1.5倍期間にパリンパリン 覚醒後にLv54にするの忘れてた
CC後はLv53な >>102
覚醒前54まで生食い、7回バケツを8倍煮込みで覚醒、後はバケツを適当に リアルだとホモって「お前ホモかよw」って相手を貶す時に使ったりするのにネットだと自らをホモと呼ぶのはなぜなのか? >>54
第二覚醒第一弾はアンナ(だけ)!
こうですか分かりません! 当たり前のように生食いとかっ!
次の1.5倍は再来月末あたりかねえ
北ばっかりだし いつのか忘れたけど確定精霊女王のやつはうまかったな
あれだけもう1回やんねーかな カンストには黒アーマー二個使ってるな
そんなガチャしてないし十分
黒ガチャキャラ見てからピックアップ回したいけど明日は忙しいんだよなぁ 育てたい白が多すぎて好感度アイテムが尽きた
基本余ってるけど一旦足りなくなると集めるの大変だよな花束 確定聖霊女王は2周年イベント後半の神級結集する闇の力 好感度アイテムは牧場神級回ってれば腐るほど手に入るぞ >>120
あれ2周年だからな
3周年くらいじゃないと期待できん (´・ω・`) アンナのレベル30だけどどうするのかね んあー黒聖霊全然でねー
もうめんどくせーし黒バケツ使おうかなぁ 牧場キャラは最終的に糞スキル覚醒と糞アビつかまされるから回る意味がない >>130
今週アガレスきて黒鎧2体手に入るしそれでええよ 牧場は寝室入手と場合によってはスキル餌、んでルビーと白バケツ集めに行く場所だぞ 来月も1.5来るでしょ
UIやら第2覚醒と同時にさ アンナァ 流石にそろそろ第二か新UIの情報だせよおぉ >>133
アガレスくんはまだこないやろー
第二延ばす為にアガレスくんはずっと焦らされる気がする アガレスは露骨な魔法接待で頼むぞうんこ
防御30倍とかでいい 牧場は油断してるとシャルちゃんみたいにガチャまみれでも使い道ある奴が出てくる アガレスは魔法接待だけどアースエレメンタルな感じで短射程はお呼びでない予感 アガレスはワームを沢山出せ
こねこねを殺せ
って橙髪の姉妹が言ってた >>139
四ヶ月連続って言い切ってるんだから来なかったらダメだろ うんこが夏実装と言ったら季節は主にシンガポール基準がグローバルスタンダードになるからな
雨季と乾季に分かれてはいるものの基本的に一年中常夏みたいなもんだ
ちなみに春実装だとスペインのカナリア諸島あたりが基準になる CC65から80までに黒バケツはさすがに溢れるんだっけか
まぁ収集1000止めだしなんとかなるか・・・?
しばらく課金しない予定だから結晶あと20個切ってるのは心が不安定に >>40
メイジは魔法職の覚醒に使うし、ウィッチもその傾向が強く、ワルは単ブロの覚醒によく使う、プリンセスはウィッチもワルも使うで
その辺やらないんなら要らんかな?大体その辺必要になってくること多いが、ヒバリはメイジ使うが 別に約束してるわけでもないのに引き延ばしなんて考える意味ないし
アガレスは一週明けて開始でしょ
フルフル復刻の後のウェパルがそうだった >>151
そういやアモン復刻してるんだったな
完全に頭から消えてたわ 銀メイジはCCとかでも使うから昔は枯渇しがちだったな 初回はここんとこ月末に来てるから月末実装じゃないの
2番は多分明後日からのイベユニ(牧場)だと思う アーガーレースーたおすのだ〜すすめ〜すすめ〜ものど〜も DMMPの有効期限って1年なんだな
去年買ったらしいポイントの残り10円が来月失効するんだが上手い使い方ないもんか
パチンコPと合わせてもアリシアは遥か遠い 多分試練だろうから新黒も来るんだろうか
2番で黒水兵? アガレスくんは元ネタ的に結構格上くさいけど見た目がギャグにしか
ドットで見たら吹きそう アガレスってあれだろ
スピカの覚醒スキル、欠けてもいい アガレス来るんじゃないの?
ニコ生で5月から4ヶ月連続で魔神って言ってたし
アモン2回目→ウェパル→ビフロンス→アガレス じゃない? >>149
80までなら62からだの、66から4杯 アンナァ!収集終わったら何が来る!?
GRかァ!? >>162
それよりアガレスト戦記の方が先に来たぜ >>168
サンクス
あと黒聖霊10体とか禿げそう
バケツ2にしようかと思ったがバケツもないわ 2番はイベユニの風格あるし木曜からのイベントの報酬じゃない
牧場臭い気もする DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>174
モミジイベに行けばハーフバケツが拾えちゃうんだ! 黒水兵は永続隠密と遠距離範囲だからな見とけよ見とけよ >>170
イベユニ縛りの提督のゴリ押しっぷりからして
ガチャ黒になれば相当無茶苦茶な性能になるんじゃねえかな あれどう見ても銀水兵の外見でしょ
銀に水兵いないしそういう面から考えて銀水兵 でもお前らが黒の風格って言うの銀ユニットだし・・・
どうみても銀なら黒の可能性もある >>182
覚醒できないじゃん
範囲化しない水兵とか産廃じゃん つーか水兵ってイベ産しか居ないしガチャ白の可能性も 銀に水兵実装しても範囲攻撃じゃないからなあ
まあ特殊なアビで範囲化という選択肢はあるけど (´・ω・`)イベユニですら6連範囲攻撃してるのにナナリーやリオンときたら… >>189
ソドマスは今となっては黒に一番期待できない職の一つじゃねえかな
普通のマップなら無双出来るだろうけど魔神級じゃHP補正キツすぎて言うほど必殺出来なさそう感 >>193
あっそ。よくわかった
ちんぽぶらぶらしてやる まほけんだと思ったらプリンだし黒と思ったら銀だしこのゲームほんま そらお前ギリッギリまでおまえらの反応見て嫌がらせでレアリティ決めるからな
うんこを舐めるな >>200
スキル時間の関係でスキル中のマガレに倒せてスキル中のリオンに倒せない敵が存在しちゃうし
ちょっとくらいはね そうか、水兵だと思ったら砲術ってせんもあるな
詰まりイベ黒砲術 そういやラングリッサーでサーペントナイトとかいたけどアイギスに実装されるなら白ドラゲナイ辺りかな?飛竜系は黒だろうし 金だと思って描いたら黒だった件もあるしな
もはやうんこにすら予想が付かない状態なんだろう カヨウはマリエ以下だしアメリはイベ産だし2番ちゃんは黒だしお前らは何も信用出来ないエアプだな もったいぶるってことは確実に黒だろ
これで銀だったら正気を疑うレベル 白チケが4連被り白な俺に来月はひとつ愛の手を・・・ ヒエン殿はホモ限で使われるやろ
忍者で一番の使用率と言っても過言ではないはず >>222
ついに実装されたメイジのスキル覚醒はどうでしたか…? スキル覚醒まずいハズレ組だよビエラとヒエン殿
他はそこそこのもらえてた気がする
おリュリュは覚えがないけど アンナァみんな収集でモチベ下がってるからクアドラツイートしろぉ >>223
俺も全部白被りだわ。黒とか引いてるの全部バイト〜 白新来たけどエルシャとかレイブンといううんこ
他2回は被り
そろそろ黒来ないかね白なら有能来てくれ >>233
元性能がビショの下位互換すぎてな
スキルが多少どうかなった程度じゃどうにもならん気がしてた 王子の皆様に次のツイートで次のツイートの内容を次のツイートでお知らせすることをお知らせします。 次の次のメンテもう9月入るから
次が8月最後のメンテ 第二覚醒はワルからかーー!まさかテテスの絵が用意されるとは アンヌァァァ!!!
ムノォォォォォォ!!!
ブリュ いらねえええええええええええええええええええええええええええええええ 帝国ヒーラーちゃんきたああああああああああああああ
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおう まーた皇帝が寝取られてしまうのか
皇帝主人公で一本エロ同人書けそうだな かつての団長もだったがNPCレアリティは当てにならんな ユーノちゃん死亡かな
これ試練になりそうな予感もする 服と髪が白ならレアリティ白に決まってるでしょ馬鹿じゃないの エリアヒールこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこい 金だから逆によかったのに
白ヒラってどんだけいるんだよ UIリニューアルきたあああああああああああああああああああああああああああああ
で、第二覚醒は????????????????????? UIきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >レアリティプラチナのヒーラー
>『帝国治癒士エリアス』を仲間にするチャンスです!
400円アナル「異議あり!!」 回復強化系スキル持った白ヒラがイベで登場とか
イリスサーリア以外割りと涙目だな 帝国癒しまんこプラチナだったんかい
そしてUI変更きたあああ 初登場時は確かにWTが金だった
白に格上げされたな おっしゃあああああああカリスタ使い切るぜええええええええええええ おい、うんこ第二覚醒どした?
夏もうすぐ終わるぞうんこ >>330
お前…その理論やと見た目負けしとるやんけ… てか普通にあのヒーラースキル回復強化だったよね
ドノーマルなヒーラーが試練に来るのって初めてかな その他の機能の追加ってなんやねん
第二覚醒のことか? また新しい帝国マンコちゃんが王子のマジカルチンポに屈服させられるのね・・・皇帝涙目なんやな ルール無視の白レア昇格か これはスキルも変化している可能性・・・? 栄えある第一秘書を誰にするか今のうちに考えておかないと 帝国産治療士ま○こがミルノのような存在になれますように UI変更は楽しみだけど怖いなw
1000年メンテの可能性大だからカリスタ消費しきらないとw 帝国ヒラは育てないとGRがメンドイ
試練のが楽でよいなぁ ついに編成からイーリスちゃん抜けることになるのかな この子金ヒーラーじゃなかったんか
ステが控えめなだけなんだろか また20時コースだからちゃんとカリスタ使い切っとけよ >>378
スキル餌になるかるかもだから牧場なら牧場でも良いや 前に出てきた時は確か金で回復力強化2だったよな
白に格上げしたって事は3になるんだろうか でもバフのイリスとキチガイ回復のちんぽで実際ヒラの壁は厚い イベでステ弱かった→覚醒アビのバフで自分のステを底上げ
って感じ? 帝国産ユニットは最優先育成対象
アイギスで貴重な寝取り感が味わえます レアリティ変わったし
スキル自体別物に模様替えしても不思議じゃない ミレイユさんを秘書にしたら右上でひびきがにっこりしそうで嫌だな >>410
スキル初動とかから金って言われてたはず
しかしこれ元々はGRで登場予定だったのを変えたとみた 回復強化Uなら番長とイーリスのスキル餌にできるから牧場でも悪くないか
試練が一番楽で高性能になるから嬉しいけど wikiは今回は多分周回と思うから緊急イベントのページは周回でやっとく
コメントアウトして試練で真下に置いとくから違った方を消してくだされ 金ヒラかどうかってスキルのWTから割り出されたんじゃなかったっか
昇格か、あるいは大穴でそう言うアビか 牧場か試練か微妙なとこだな…
まぁどの道出番無いけど >>418
そもそも初動からしてレアリティ上がってるから
前回のスキルやステはあてにならん 今週第二覚醒まで来なくて良いだろ
UI変更だけでもメンテ延長怖いのに第二覚醒まで被せてきたらどうなるか……
システムおじ頑張れ 皇帝はまだ男と断じる事は出来ない・・・
アダマスの呪いで男になっているだけかもしれない・・・ブツブツ(。í _ ì。) 今後も機能追加しますってどう考えてもやっつけでガワだけ用意したパターンだろ UI変更って立ち絵切り替え機能とか来る可能性あんのかな・・・
きたら最高なアプデなんだが 軍師まんこも治療まんこもNTRれた皇帝はどうするんだよ (ぶっちゃけ収集終わった後なら、3日メンテやって石120個に聖霊バケツばら撒きでもいいかな・・・) 慣れ親しんだUIともお別れか・・・
だが木曜からは政務官をギャレットのアニキにできるのか・・・仕方が無いね でもイベ産だしなあ
虹1000黒で来て欲しかった(乞食並感) でも正直皇帝って女に興味無さそうだし寝取り感あるかと言われると微妙 後何気にA版には来ないんだな
DMM先行って書いてら しかしUIとなるとかなりのメンテ延長ありえそうか。
お花の長い延長メンテの件があった故。 >>456
それ王子汁やで?さっきまで口に含んでたんやで? おまえプラチナやったんけ!
ゲストのときはゴールド相当の性能だったやろ!
UIの更新がくるということはメンテ延長を見越してカリスタ調整するべきやな >>458
大丈夫。絶対寝取られないソルジャーとアーマーがおるやろ ただイベ白で好感度攻撃120持ってるのって最近だとユーノさんだけなのよね
回復力強化系持ってないからかもしれないけど
攻+84だったら微妙だなぁ… こんなにかわいいヒーラーが寝取られるとか死にたくなるな 試練でプロテクション系統のスキルかもしれない
それならイリス持ってるからいらないけど 帝国ヒーラーちゃん見るたびに一瞬アティ先生に見えて困るの 回復2だと牧場で間違いなさそうだな
コリン式か、はたまた悪名高いロロロ式か スキルが劣化サーリアとか劣化イリスだったらいいなと言ってる子達見ると泣きそうになりますよ 試練だと能力的には嬉しいけど帝国産まんこ入荷まで2週間かかるな 帝国ヒーラーまんこちゃんが来ると聞いてすっ飛んできました いいねえ 覚醒実装以来のロールバックが見れるかもしれないってことじゃないか ユーノ倍率なかったから前のでイーリス育てたんだよな
倍率ないとだめだわ
イリスさっきフルスペにしたからプロテクはこなくていいよ ヒーラーは貴重なハズなのに王子に取られるとか
皇帝一体なにやってんだよ ・・・なんか本当にプロテクションありえそう。
(アイーダ牧場を思い出しながら)
とりあえずメンテ終了は10時半に終わると予想してみる。 プロテクションはイリス限定でいいと思う
なぜなら俺はイリス持ってるから >>490
UI第二同時実装は夏が終わるまでメンテするハメになりそうだからやめろ ダクプリ「書いてないだけで覚醒来ますよね…?(震え)」 >>496
軍師もメロメロになるマジカルtnkだからしょうがないよね。
だって王子だもんね〜〜〜 >>488
いやほら性能的な話を冷静に考えちゃうとさ
スタメン:イリス サーリア
サブ:ブースターのユーノ 状態異常対策のリアナ
ここに割り込むイベ白って難しいよ
さらにカミラさんと*まで控えてる豪華布陣 イリスがプロテスなら帝国ヒーラーちゃんは魔法耐性を高めるシェルだよ UI変更で第二覚醒用の謎オーブ画面が追加されてて
地獄の始まりを予感させる予感 収集でカリスタ枯渇してるだろうし、石だいぶ減ったし次試練だろうしで
ぶっちゃけバンバン延期して詫び石配ってもらった方が嬉しい
1200個くれ >>496
取られる言ってもいつもの通り帝国に籍置きつつ通ってくる感じでしょ
出向いた先で股は開くけど >>492
なんかエリアスちゃんが狙撃されてるみたいにみえる… >>499
今後の高難易度がプロテク系リレー前提になるだけだからイリス餅もおりゅできるで >>503
ダクプリは特殊第二覚醒キャラだから…
覚醒なんぞすっとばすよ 来たとしてもスキル覚醒してないやつか、未ccイリススキルマの悲劇的スキルだろ 最近のイリス推しみてると本当にプロテクションヒーラーかもしれん UI変更くるのか
秘書変更でいよいよアンナさんともお別れだな プロテクションもちなら同時にガチャにイリスアップもくるはずだけど今アップ中だから来週もアップは考えにくい
だからプロテクションはもってないと思うわ >>512
一人とは言わず二人持ってって貰ってもいいぞ
ただしワルの二人な! ここの王子は普段魔神レベル15前提みたいな話してるのに
メンテ情報のゴミイベユニで喜ぶ奴大杉www >>500
それやるとイベントで取ってない王子が詰むから
基本ディルグと髭アーマーがLv25で越せる難易度にしかならないよ プロテス有るならシェルで120秒魔防+50とかも出せばいいのにな?
もしかしてイリスの第二プロテスとシェルだったりする?w >>479
いつからを最近と見るのかによるが、帝国ユニの遠距離はみんな120クサイ UI変更は早くても9月以降とかドヤ顔で言ってたやつwww >>534
マジックバリアさんが泣き崩れるからダメ クイックエリアヒールがチートなだけでただのクイックは強いスキル止まり これたぶん、ニコ生で政務官に設定されているキャラランキング来るな・・・
恐らく1位はまさかのKTで2位がアンナとかいうファンタジスタ見れる >>521
さぁカメラが下からグイッとパンしてタイトルロゴがドーン! >>537
ガチャ追加お披露目するのはカヨウじゃなくて水曜 >>537
ガチャ情報は元々メンテ当日とか前日とか遅めだぞ とりあえずガワだけ変えましたって可能性もあるぞ
アイギスの夏は終わらない >>536
完成まではそれくらいかかりそう
ひつじの村みたいに一部実装 王子軍から黒ユニの援軍が2人も送られてくると聞いて
わくわくしてた皇帝のもとに来たのは・・・一度も戦場に立ったことがない黒ワルキューレ2名! 最近ヒーラーの射程が短く感じて仕方が無い
イリス位ぶっ壊れてないなら最低でもサーリアくらいの射程欲しい リニューアルのタイミングで投入されるガチャ黒は性能も見た目もすごいんだろうなぁ
とハードルを上げておく そういやクイックヒール(ノーマル)のサーリヤとキキョウってどっちが早いの? >>543
イベユニで「強いスキル」を貰えたら万々歳なのでは? 試練でも牧場でもどっちでもいいや
どうせ使わないし(下限スキルマユーノを見ながら おはよう王子達
帝国ヒーラーかわいくない?ヒラ2枠埋まってるのにどうしたらいいの? 帝国ヒーラーなら味方の防御上げるスキル持ってるだろ >>544
引退垢も集計してアンナさん堂々の一位だよ ※画面は開発中のものです
これが実装時にその通りになった試しがないんだよなあ 織部が居たエルフドワマップがcdis居なくても放置できない程度でしか無かったから縛りマップでも必須ってほどにはならんだろな c-disとかいうブサイク育てなくていいかな?(´・ω・`) 花みたいな事になるくらいなら
最初から24時間メンテしてくれ >>578
最初から24時間だったら侘び石貰えないだろ! 帝国ブラチラヒーラーくるのか
ますます帝国戦力が削がれていくな >>551
あぁそうか帝国ヒーラー来ちゃうと今までヒーラー無しだった帝国限定MAPがヒーラーいる難度に変わっちゃうのか なんかメンテ後ヒバリちゃん空気になりそうやな
俺は育てるで >>582
ヒールが反射されて回復できずナナリー死亡 誰一人メンテが予定通り終わると思ってない
うんこと王子の熱い信頼関係 >>571
初心者ミッションに政務官をかえてみよう!みたいのがあって
結晶を得る代わりに設定され上位に食い込むキャリーさんやアリサちゃんソーマちゃんという線も・・・! イリスサーリアリンネ
ここに割り込んでくるぶっ壊れはよ この帝国ヒーラーちゃんの絵ってなんかエロゲーっぽくない? エリアスちゃんのお礼と言っては何だが皇帝きゅんに調教済みカミラさんを献上したい プロテクションなんか来たら
今週死ぬ気でイリス当てた俺が泣く
まだ育ててないんじゃ
プロテクションって2まであるから
スキル餌になる可能性は低いよね そのうち帝国キャラ限定イベント始まるから震えてまて >>595
キャリーって誰だ?
バシ山さんなら知ってるけど >>596
イベユニじゃそいつらを押し退けるのは無理だな 15分くらい延長で詫びストーンが1番王子には嬉しい 今週ピックアップしてるのにプロテクなんて来るわけないじゃないですかーやだー アイギスの延長とか全然おいしくないだろ
お花ならともかく 覚醒キキョウ、マール、カミラ
CCレベルマ シーディス、イーリス
シーディス覚醒させようとしてたけど帝国ヒーラーに乗り換えるべきか... >>605
クイックショットの例とか見ると寧ろいまさら1で来る可能性の方が低い
黒固有スキル自体神盾スピリットスナイプと普通に来たしな プロテ来てほしいくんはいったいどういう脳ミソしてんだ プロテク来ても劣化イリスなんだからイリス持ちが悲しむ必要ないぞ
ってオデ子が言ってたぞ オデットさんはスキル覚醒で劣化エステルになったから問題ない >>605
ホモ弓のクイショだって餌想定で最初からIIになってるし
もし牧場ならそこら辺は考慮されてると思うぞ >>610
かつてアイギスに存在したと伝えられる伝説の生き物さ >>594
アイギス関係なく、こういう大幅な変更ってまず定時でまともに終わると思ってない人多いんだと思う
むしろ、定時で終わったらびっくりするくらいだろう >>605
しかも黒は建前上スキル覚醒固有だからね
エサになるかどうかのレベル 40秒防御1.5倍の劣化プロテクションでも構わんわ
イリスオンリーな状況を脱してくれ! 収集の後だし牧場かなとも思うが試練ヒーラー今まで居ないしな
ユーノみたいな感じで攻撃してこないなら牧場も違和感あるし
月末ガチャもあるし試練かなあ 3時間延長しようが5時間延長しようが石1個でいいからな
バイキングとか風俗とかだと超優良店やぞ >>620
レアリティ変わったからスキルも変わって欲しい願望なんだろうけど流石に失笑モノですわな お、エリアスちゃんやっと来るのか
確か回復強化2だったから、牧場ならイーリスちゃんのS上げに使えそうね >>624
ブタの血を浴びるとものすごいサイコキネシスを出す少女だっけ >>618
シーディスのコスト次第だが、そんだけ育てられるなら乗換えでいいだろ おほー少なくとも絵が当たりの子連続やん、やっとエリアスちゃん来たか >>628
帝国の魔物使いは出そうと思ってたけど気配ねーにゃ・・・ 牧場で誰かのスキル餌だとしても対象がヒーラーとは限らないからね
風水士のスキル持ってるVHがいたわけだし >>641
既にリーフちゃんのHPが壊れてるの忘れないであげて >>618
帝国限定同様エルフ限定MAPも存在するんやで・・・割るのです 回復3→覚醒スキルでプロテクションみたいな効果、なら楽しみではあるが… ゲーム開発者は呼吸するかのごとく納期を踏み倒していくからね キャリーでグーグル先生に画像聞いたらだいぶ血まみれでホラーだった・・・ >>656
それならそれでイーリスとクルルのスキル餌になるからセーフ >>649
あれリーフの方がHP凄いことになってるんだっけ
アマンダエアプですまん >>654
NEWGAME見たら、開発が全員美少女って認識できるので許せるはず >>552
本来の意味であればそれだけでしょ?
第二や覚醒オーブ足りないとか問題があるからその辺の解決も合わせて期待されてるだけで 聖女の結界はどうせ黒なんて趣味だしいくら強くしてええやろーな王子と運営との間での合意から生まれてしまった怪物 またロロロタイプだったらさすがにうんこ死ねコールの嵐やろ 回復三になってるってことはないかな?
回復三ってカミラさんおんりーなんだっけ >>655
嘘やんジムキャリーやマライアキャリー出てくるやろと思ったら
マジで血まみれで泣きそう 帝国ヒラちゃんは射程強化系にしてほしいな
リアナさん持続短いし というか覚醒アビとかスキル覚醒とかで飛び抜けた性能ないと今のヒーラーに枠ないよなぁ
どうすんだろ >>653
そこまでしないと編成に入らない気が・・・
効果が1.3倍防御で荒れるまである ヒーラーと後衛軍師とソルジャーという有能どころをごっそり引き抜かれるとか帝国滅亡ルート待ったなし!
次は帝国仙人とか帝国超魔導鎧将の流出をお願いします皇帝さん 同クラスで牧場被りはないやろー
ああでもマリベミランダとかあったな やたらプロテク言われてるのが気になるわ
公式リークか? イリスピックアップに何回も連続でじゃぶらせてからのイベユニプロテクションとかしたら
さすがの俺もおこだよ 帝国ヒーラーにプロテクション付けるならカミラスキル修正して性女の結界実装して欲しいわ。 一番怖いのはメンテは時間通り開けるけど不具合起きてワイプ&長期メンテ突入 >>634
ふふっスレでは黒所持前提だし魔神10まではイリス要らんしでなくてもいいはずなのにな
11以降をイリス持ってない俺にやらせてくれってことかな? >>670
タケノコ生やして回復を忘れる番長なんてなかった
まさかのCC後回復強化2に震えろ >>676
そんなのフェドラとかシーディスでええやん
基本的にヒラはベストポジション確保してもらう側だし射程強化系は優先度低い ちゃんとさんをつけろキャリーさんであってキャリーじゃない イベユニのスキルがプロテクションと夢見てる王子多すぎ
回復力強化だろそしてスピカはアーバレスト うんこのマイブーム的に覚醒で少し倍率ふえるだけの回復2 >>696
やっぱり全所持なんて妄想やったんやな! >>685
マリベはアーマーじゃなくてマリベだからセーフ イリスが欲しすぎてピックアップに突撃したものの
やっぱり引けなくて未練を残した亡霊が彷徨うスレです 帝国軍と戦うのかと思いきや
帝国兵士をちんぽで略奪していく王子軍
全面戦争しろよ >>673
スズキだろと思ったらあれはキャリィだった うっすらとした記憶なんだけどこの帝国治癒まんこ、レーゼルの母親代わりとか言ってなかったか >>707
イリスなんていらねーし4回も引いたしクソだし
なんでその分キキョウが来ないんですかねえ… >>699
同じような性能だと好きな顔(キャラ)で編成できるから結構いいと思うけどね。 魔神級でイリスゲーなマップしか作れないからプロテクション配るしかないか
でも配る前にイリス確率アップしまくって課金者からは絞りとっとこ
ってことだろ >>661
別のチーム見たらすごい事になってそうで怖い 帝国限定とかいうクソ縛りも飽きたし帝国はそろそろ壊滅してくれていいぞ でもイベユニならヒーラーが回復2持ってれば有能だよね
牧場だとVHにエリアヒール付けられたりするし >>722
俺はエリアスあんま好みじゃないし・・
ヒーラーなのにエロくないとか女じゃない リタ手塚
リーゼロッテジェイク
フランとアイーダって言おうとしたけどこいつらハンターとレンジャーだったな たとえプロテクションだったとしてもイリスの優位性は全く揺るがないでしょ リーフちゃん 6808(4255にHP強化で35秒1.6倍)
ずっとも 4908(素)
アマンダ 8760(4380に山賊タイムで50秒間2倍)
山賊のHPは侮れないのだぞ! アリサ55、番長覚醒、イーリスCC60、カミラS覚醒、ユーノ覚醒、リアナLv1
のうちのヒーラー陣営としては、期待の新星かも知れん >>725
別チームはリーダーがレズおばさんじゃなくて、おネエやぞ
男はそっちに持っていかれてる >>731
同職はフランとルマリアだな
こう見ると被りも多いな プロテクション持ちなんてイベユニで来たら炎上待ったなしやろ 回復2はたくさんいるから餌として有用ではあるけど
みんな金だよね プロテクション来たらイリスごねごねすればいいだけじゃんやったね 昇格したのか。試練がよかったなあ
てかイベント名がそのまますぎる プロテクきたらイリスにエリアヒール効果つくまでごね続けるわ >>720
王子にとってのリオンみたいなもんじゃないの
どうも料理下手っぽいけど プロテ欲しすぎる奴多すぎて笑う
もう理由付けも必死やな
ガンバレー まあヒバリももっと強くしろって言ってた連中結構いたしね
海の底より欲が深い王子の多いこと >>734
お前の寝床臭いからキキョウちゃん行きたくないってよ アリサドルカザラキLv55 番長Lv80 フェドラ覚醒Lv60 イーリスCCLv50 カミラCCLv50 サーリアLv90 シーディスCCLv50 ユーノCCLv50 リアナLv88 イリスLv99
のうちのヒーラー陣営としては期待しようがない オンリーワンスキルだったのにガチャ金なんかに実装された黒がいましたね… 金並とか言われたのに牧場で集めるの?
試練なら石回収で行くけど イリス持ってないやつがこのスレにいるわけ無いだろ
何言ってんだ >>725
原作ネタ
別チームの管理職はおねぇで、美少年を集めています
葉月さんが青葉を譲って貰う代わりに、美少年が面接に来たらそっちに回すって約束してる そもそも魔神自体が廃課金用の娯楽なんだから無課金用に緩和するのがおかしいしプロテクション何て無料で来るわけないでしょ。 別にイリスの方がステ高いし特に問題ないプロテクションでいいぞうんこ 手塚は金並みスペックながら、スキルと覚醒アビが有能だからな
ホモ弓がストレイとスピカ餌ぐらいしかいない状況だから凄く便利 王子ならどんなうんこでも下限スキルマ当然でしょバカじゃないの プロテクションとか本体性能関係なしにスキルが本体になれるスキルなので
牧場に実装するとやばい事になるから流石にないだろ・・・
並べて順番に点火するだけでずっと防御力マシマシだぜ・・・? 試練のが楽だから試練でいい
回復3牧場ならミアのスキル上げできるからそれでもいい
まさかの新形式イベントだったりして >>747
まあ弓ってだけで有能だからね
ジェイクはソルジャーの本体が援軍だって事を思い知らせてくれた
光盾でも悪くはないんだけどユリアンジェローム居たらホモ縛りでも出番ないな流石に 金ユニでも30秒なのに
防御力半減してまで20秒しか7連射できない黒ユニなんておらんでしょ プロテクション来たら余計にイリスゲーになるような
交互に使えば無敵じゃん 何故か帝国ヒーラーがプロテクションが来るって言ってるヤツいるけど
ただの願望だという >>735
アマンダで他の山賊のHP強化できるぞ
そうなると確かリーフが一位じゃなかったっけ プロテクションより聖なるバリアミラーフォースのが欲しいで >>735
気がづけばタフ女になったズッ友さん。
だがもしプロテクがきたらイリスと一緒に運用する事ができそう。 最近牧場はスキル餌がはやり
ヒーラーが持っててもおかしくないスキル餌…
やっぱ回復2か射程延長だな 2週間イベントに2週間イベントが続くのって、今まで一回あったか、なかったかなんだよなあ ガチャ黒ヒーラーの専用スキルをイベントキャラが貰えるわけないじゃん イリス大放出はイベユニにプロテクション持たせるからだったのか >>760
もうゲーム屋辞めて芸能事務所でもした方が儲かりそうな罠 牧場白を黒のスキル餌にしたりマガレでまさかの7連射安売りしたりそういうことしてるからなあ 帝国ヒーラーはちゃんヒーラーはヒーラーでも医療職っぽい感じだったし
寝室はナースプレイとかかな >>781
ソルジャーのホモももらってんじゃんアルティアのスキル ヒーラーは要らないけど帝国産ヒーラーは要る
GRで馬鹿の一つ覚えのように帝国縛り来てるから次はヒーラー必須の帝国縛り持ってくるだろうと思うし >>784
今後帝国縛りマップがヒーラー前提になるだろうからってのはある ガチャ金が勝利のるるるーん持ってきた時のinoshishiの反応は見たいかも GGの帝国編が今はお遊び程度だが
本格実装されると回復役は今のところ1人なわけで >>784
相当強くないと編成入らないから今こうして騒いでるんジャマイカ ずっ友、地味にノーバフでミスゴライン5200を越えるという受けプロだからな
この一点では、ディーネさんも光のホモも越えているという 別に帝国マップヒーラーなしでクリア出来なくするってのはないと思うけどね
脳死クリアが出来るようになるってのが正しい気がする >>786
黒スキルでもユニットのステータス低かったり初動が伴わなきゃくれてやっても問題ない無難なスキルと
存在の時点でぶっ壊れなスキルは理解してると思うがな 前提は無いだろ
今までも大した帝国ユニは必須じゃなかったしそれをヒラでやったら Aは更新しないならRとA行ったり来たりするだけでバグまみれになりそう >>793
スキル使うとニート化するのか
新しいな
周りの攻撃力を参照するタイプのユニットの登場が待たれる イリスの牙城が揺らぐことはないけどな
基本スペックに大きな差あるから まあ神盾は黒じゃないと初動の関係で微妙っていう事情があったし
スピリットイーグルも所詮攻撃4の派生だから素ステ抑えればイベユニなりの性能に落ち着くという調整は出来たからな
プロテクでそれは無理でしょ >>784
ホモと帝国軍のヒーラーなら要る
今一番欲しい 最近の牧場は餌用にスキルだけは凄いの多いけど、キャラ本体はガチャ産と比べたらゴミみたいな性能だからなぁ
皆そのことを理解してるから餌に使うだけで、誰一人としてキャラの方は育てようとしない NEWGAMEは仕事に疲れたおっさんが同僚みんな美少女に見えてる話って聞きました 帝国ヒラかー
今銀ヒラ在庫が少ないから牧場ならスタ12マップに入れとけよ、うんこ
>>787
杖が懐中電灯に見えるせいで夜間巡回中のナース感が半端ない 帝国縛りレダ級のために必要
どうせGRだしな
育成分のリターンが来るとは言ってない
んで寝室3は? (でも、プロテクションだからね聖女の結界じゃないからね) おい
ヒーラーの席とかあるわけねーだろ何考えてんだアホ運営
どうせ覚醒アビは帝国うんちゃらだろうし はー疲れたようやく覚醒できた7パリンもしたわ
うちのヒーラー事情
http://i.imgur.com/Yl23PU6.jpg
割と厚い気がしなくもない プロテクト貰えたらイリスと二人でダブルプロテクトでこねこねの防御が二万いくかも知れないからロマンはある >>805
ホモはマリウスさんと強化されたザラキで行けるだろ今だと GRの時は回復Uだったが素で回復Vになっててくれたらミアに使えるのになぁ >>784
可愛いヒーラーなら何人でもウェルカムですが
それともお前可愛いキャラ要らないのか 射程アビこねーかなぁ
サーリアいねぇからアリサが編成からはずれないんだよなぁ
銀ヒラなんかさっさと外したい ヒーラー系はキキョウとベルゼッタとフェルミだけ持ってないな ネタバレするとエアリス途中で死ぬから育てないでいいぞ >>809
疲れた顔したおっさんが泣きながらぞいとか言ってんのか… Nexus王子おる?
泥7リリースされたけどアイギス動いてる? まぁ仮にプロテクションが来ても2じゃなくて1のままだろ 帝国ユニットはどれもそこそこ強いんだよな
エリアスもリアナ以上くらいの性能はあるだろ >>823
帝国ユニットを回復するとき攻撃1.2倍! >>825
いい尻してそうだよな
きっとバックとか似合う マーガレット基準だと
初動10秒で120秒間防御力2.5倍だな イリスちゃんのような聖なる幼女だけが持ち得るプロテクションを
帝国ヒーラーまんこが使えるとは思えない 流石にエリアスはリアナ以上にはならんだろ
リアナ割と優秀だぞ一応ガチャユニ並には 帝国軍師もヒーラーも第3寝室でハート目とかだと寝盗り感凄いからハート目にして欲しいな プロテクTが来たらイリスに食わせてスキルマSS貼る王子の姿が見える やっぱりこの予想してるの見てるときが一番楽しい
突きつけられる現実は厳しいけど 帝国縛り推進してくるなあ 縛りってエルフ縛りとか東方縛りとかがもっとやりやすくなったらやりたいかもしんないけど
敵対国縛りって別にぴんとこんな ぶっちゃけ黒と同スキルのイベ白や銀が出てくること自体
昔ならそんな事言っただけで実質貫通ニキレベルの扱いを受けただろうし
あれこれ考えたところで無駄だぞ >>838
イザベルエスタより強くないだろ夢みんな すまん、ランク215のエアプなんだが
後衛軍師のしくみがよくわからない
後衛軍事置いた瞬間に今フィールドに出てる全員のスキルのキャストタイムが削れるの? >>839
覚醒スキルを1回限りのプロテクにすればWTは改善される可能性 >>853
はい
逆に場から離れると本来のCTに戻る
ただし一度スキルOKになれば場から離れても戻らない 回復3に変えて
大半の王子から回復2のほうがいいだろうんこ!
と言われる未来が見える まぁ、プロテク1でも5レベまであげれば1.7倍だからね強いね >>853
そう 2/3になる
なおWTは変わらない
いなくなると効果が消えるので死ぬとCTが長くなったりする
一度スキルOKになったのは途中でいなくなってもそのままのはず >>848
S覚醒までさせてイリスに食わすのか大変やな サーリアとイリスと役割被らない性能じゃないとウチの軍では採用されないんだけど
エリアスさんはどのようなスキルをお持ちで?(面接感) プロテクションが来るみたいな流れになってるけどどうせへっぽこなスキルだと思います >>654
???「待たせたな!」
待たせすぎだよ… ミアもカミラももうスキルマだから回復3はいらねえ… >>853
シャルと組み合わせれば超火力をコンスタントに発揮して敵軍が壊滅するよ よく考えたらイリスもってれば魔神級でダブるプロテクションできてさらにお得なだけか
やっぱりプロテクションでいいぞ WTは変わらんのかーーーーい!!
じゃさっさと出した方がええんやね
ありがとう >>853
削れるよ。10秒残ってたのがスキル発動可!に変わる。逆に撤退させちゃうと減ってた分時間増える。スキルアイコン出ちゃえば撤退させてもそのまま >>870
リアナは海外版ではイリスの代わりにガチャ入りしてるから実質ガチャユニみたいなもんやぞ あー、エリアスちゃんのプリーツスカートえろいんじゃー! 後衛戦力の乏しい帝国からさらにヒーラーまで奪い取るのか・・あわれだな皇帝 ソル出してタイミング見て援軍呼んでアイシャ出して再動削る UI変更に誰も期待してないのか
アンナさんリストラだというのに >>877
初手アイシャorソル→アイシャは
スレ王子の基本だから覚えとけよ まあ帝国系はイベユニでは毎回当たりだし
多少期待しておくか >>873
攻撃Wはそれ以前に固有じゃなかったからな イベ白ヒラにプロテクションなんてくるわけないだろ
賭けても良いわスピカはアーバレスト スピカアバレニキはいつになったら許してもらえるのか >>893
結構あたりだぞ、素で倍率付いてるペガサスは >>871
アイシャのスキル餌にならんやろ
プロテクとかまずこないけどな いやイザベルも一応は当たりやろ
一応Lv10までは魔神でも使える性能はある イザベルちゃんは強いけどレーゼルちゃんはなあ
なんもかんも職のせい >>884
ガチ風水はリンネとかマール使う人が多いだろうしな
普段出すのもコスト落ちてるのもミアだし、スキル覚醒強いのは解ってるんだがなかなか虹が回ってこない
>>893
リディ少尉が可哀想になるくらいには有能 ヴィク持ってないから、そのせいで未だに アーバレスト→スピカ、あっヴィク姐 ってなる 魔神でも使えるっていうか
マップ補正ごり押しゲーのせいで0ブロ以外息してないっていうか プロテクとか夢見てるんじゃねーぞ
素ステ控えめで回復Vを多少強化したような覚醒スキルが関の山じゃろ 試練かと思ったけど、今までスキレベMAX5の試練ユニって来たこと無いんだな
収集もユーノがいるしまさかの1週間試練とか >>900
俺のレーゼルちゃんディスる暇があるんならスレたて >>900
でも意外と動画とかでは使われてる印象
やっぱり射程は大正義よ UI変更であれこれエフェクトとかついて
うざいいわれなきゃいいけど 後衛で初動が変わったとしても
どうせ1秒or5秒だし、大差ないよねー デイリーもあるしシーディスもいるからただの白プリって新規でも必要ないんだよね >>884
マールいたらアビ用に覚醒LV1放置か育ててもいない人の方が多いからじゃね? >>910
アリアはそうじゃなかったっけ(うろおぼえ ビフロンス9の最初の骨ラッシュはイザベルだと凌げて、リディだとWT間に合わないという >>914
どっちかってーと通信料が心配
これ以上やたらに重くなられては困る ミアのスキル覚醒は結構強かったんだが
リンネがほぼ上位互換の覚醒スキルだったからな・・・ >>924
元々アイギスは通信自体はめちゃくちゃ少ないからそこは大丈夫だろ… 知ってるよ
秘書を誰に変えても「ご指示をお願いします」しか言わないんだろうんこ レーゼル不遇っていわれるけど、そいつの存在で完全劣化のゴミと化したラーティよりはマシ 今のところ帝国ユニットに役立たずの無能はいない感じだし
エリアスもそうなるだろうね >>931
キャラによって台詞変える的なことは一応言ってたぞ
台詞担当はひびきだがな! >>931
でも、キャラ毎に用意するの大変そうじゃない? これ以上、我が家の化石PCに負担をかけるのは簡便な
今ですらアイギスやるときは他のブラウザ閉じてるのに >>918
最近アイギスAでサブ始めたけど無課金だとシーディス取る不味いがきついから嬉しいぞ >>940
皇帝「かわいい娘と新スレ立ってるよー」
乙 ソーマちゃん秘書台詞「オークさん達にはなにもされてませんからね」 何人か寝室や好感度会話とキャラ違うぞってキャラいそう 新調してデータ移し変えたりとかが面倒なのよねー
>>940
寝取られ鬱勃起射精乙! まずい集めめんどいから取ってない人も多いはず
スピカもシーディスも持ってないわ >>949
バックアップツールで外部HDDにバックアップとっておけば
そのまま復帰出来るぞ 秘書官変更で男選べなかったらうんこのことコレラって呼ぶぞ シャドバが起動しててもめっちゃ静かなのを思うと、
必死にマシなブラウザ探してもファンを常にフル稼働させてまでブラゲにするのに拘る理由がよく分からなくなってきた
アイギスもあれだけど特に梨ケツとかクライアントじゃ駄目だったのか >>910
いくらでもおるわ
糞軍死のことは忘れないぞ
>>940
乙 >>947
ガドラスは30までレベルを上げてクラスチェンジだ >>940
もうあそこまでいくとブローカーだろ乙
まぁ、99割メンテ延長コースかねこれは >>910
ソラノヴェアトリカカグラホルエス「」
わりといんぞ 皇帝「おっこれが新作のレオナ調教モノか…あいつ服装が常時痴女すぎて触りたくないけどこういう趣向なら抜けるな…」
王子「…(カ○ヤ&○カゲNTRAVを見せつつ)」
健全やん! >>940あっ(察し)乙
かわいくないヒラは王子にくれてやるか……という魂胆が丸見えだゾ皇帝! 帝国産治癒マンコきたあああああ
これはイリスの代わりになるな 2はよかった
まぁ、今わざわざやる必要性は感じないけどね 開発がChromeとの相性を未だに直せない無能だからなぁ
マイナーブラウザとの相性を放置とかなら分かるけど
ここまでメジャーなブラウザとの相性問題放置しちゃダメだろ >>940oつ
帝国ヒーラーちゃんのスキルはまさかの神降ろしだよ!
・・・隠密だったら歓迎なんだけどなあ ちょろめはデベロッパーモードのウザい警告をさっさと消せ 飛行特攻の倍率UPでスピカはちょっと価値減っちゃったな
シーディスは下限S覚醒まで持ってれば汎用便利枠にはなるが Chromeとの相性がksなせいでもうアプリでしかやってないな >>979
本当に意味不明だわ
どんだけ無能なんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。