【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1786 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1785 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471885616/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい いちふに
におつ
さんへりお
よんへりお
ごへりお
ろくへりお >>1
おっつおっつ
もう1個のスレはなんなんだ…… ヘリオの話題が出るけどヘリオ持ってないです
お前らはヘリオ3人くらいは持ってんの? >>1乙
1お守り1ゴールドのおかげで巫女イベでまたカンナさん出られそうだな 俺はヘリオは嗜む程度だからノーアンプルフルスペ一人だけだわ ラベンダーって存在しない伝説の黄金サンゴ探したり
綺麗なブーケ持っていただけで難癖付けられて第三者にぶっ飛ばされたり
ゴミ箱とかなければポンコツ可愛い部類なのかな ヘリオは他キャラのヘイトとかないから普通に勝つよね? >>1乙
オッズが躍動するレースを皆さんに見せたいね 俺がヘリオを引かない事で歌おばがヘリオを迎えられる
そういう事に云々 >>1乙
>>16
残念ながら1ヘリオだ・・・
ガチャ金はフルスペまだいないなー。 今回のレースはネタ要員であるネリネとふにーがいないから盛り上がりに欠けるふに そういや歌ネキってヘリオ以外の被りはどうしているんだ
あんなにガチャやっていればたくさんいそうだが >>1乙
0ヘリオだがぶっちゃけペンタスのが欲しいな >>32
まだ初日だからな
謎のふにー仮面が参戦するかもしれない >>33
5嫁マンリョウ出してたけど、その五人目以前のは重ねたって言ってたな あれ、スワンボート発走しなかったんだけど…
結果は見れるが、前回は12:00過ぎて再ログインしたら自動に始まらなかったっけ? レースは全て50と100にかければ良い、俺は詳しいんだ! >ヘリオトレス
そこはダイタクヘリオとかそういう名前にしとけよおォン!! アルストロメリーの
ー
のフォントがおかしくない? >>42
ダイタク出るならダイイチルビーに該当しそうなのも欲しい 次のランダム虹ガチャは、アンケートでセレきてほしい虹に選んだキャラが出る仕様にしてくれ 俺も賭けてたけど再生されなかったよ
イベページ見ても再生されなかった
ちなIE edgeだけどホームじゃ再生されなかった
バナーからページに飛んだら自動再生されたけど 俺も再生なかったな、ちなクローム
12時10分から次のベットが出来る仕様になったせいかな? 結局どうやっても見れなかったんで諦め
勿論かけて当たってもいるが原因わからんまま
思い当たるフシも掛け金に全部突っ込んで手持ちのクリスタルは0だったぐらい 俺もクリスタル賭けたのに発走しなかった
というか賭けてないことにされてるっぽい
これ不具合じゃないか詫び石はよNZNァ! 以前は結構時間過ぎててもレース勝手に始まったけどな
前のレース結果から見るしかなかった今回 >>60
おいおい前回のスワンボート参加してなかった新規か NZN予想に運営のメッセージが含まれている気がしてならない。
落ち着かないアルストロメリア、何か問題が発生したのでしょうか?
何 か 問 題 が >>65
そ、それ、自分の虹がもうすぐだからソワソワして落ち着かないだけだから
べべ別に実装が遅れるとかそういうんじゃないから(震え声 今日の12着当てたけど
明日はスズランかヘリオ
多分スズラン 俺も結果見れなかったし誰にいくら掛けたかも覚えてないが的中報酬1300入ってたからまあいいや パプパン「いらっしゃいましたナズナさん、そろそろ私も虹になりませんか?」
ナズナ「なりません」
パプパン「そ、そこを何とか…」
ナズナ「なりません」 おい台風やべーぞ
東京が流されて青森の位置までずれた あれ?今回のレース自分で結果確認するんじゃなくて、前と同じで自動でレース始まるのか? レースは表示されないし報酬も入ってないんですけど。
どういうことなの、クロユリちゃん? >>81
はああああああああ?
3を早くすればいいだけじゃあああああああああああああんwwwwwwww じゃああああああああんwwwwwwwwじゃあああああああああああんwwwwwwwww
げえっ関羽! >>81
フレを最速にして自分のPTを遅くしたら取れるぞ >>81
600
750
600
600
600
の初期配置でいけない? >>81
フレを最速して上3に配置するだけでいけたよ 一番にゴールした部隊を遅くするとか順番を変えるとか
そこまでしなくてもほぼ等速初期配置で行けるのになー テキトーに等速で上に4部隊、下1部隊にすりゃイケるって 最近のイベ金弱くな〜い?
ガザニア位しか使えるの居ない気が
SDはすげー良いのに 初期配置一発でなくなってきたのは運営があふん進行対策に乗り出したのだろうか 前回に比べて今回のイベマップはAFNでも簡単だった ヘリオ「タチアオイ? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど……ヘリオは負けないよ。
え〜、害虫たちが躍動するヘリオのレースを、皆さんに見せたいね。」 あれなんでキャラクエクリアしたのに!マークついてないんだと思ったらクリアしたことになってないっていう
昨日クリアした時エラー→リトライしたせいか >>52
いんや、ばっちり報酬2000はゲットしてたのよ。 頭フラワーナイトならフラワーナイトガールというゲームに合わせて適宜最適化していけよ 開催時間くらいにログインすればみれるんだろ
それ以外は録画
リアリティある 常に等速使ってたら頭悪くなりそうなので緩急をつけて500〜800の4PTです!!! 全壊も今回も前々回も戦友の脚を100程度速くすれば大体クリアできるぞ! お知らせは生命活動を停止…死んだのだ
>>108
というわけでお花が重くなったので停止中(だっけ?) 開花未実装キャラ→キャラクエクリアすれば装備受け取らなくてもクリア済み扱い
開花キャラ→装備を受けとるor4つ目のクエストクリアどちらかだけでクリア済みに
これ設定間違えてるだろ AFNて軽く言ってきたけど、実は本当に障害持ちも混じってるんじゃないかと思えてきた 俺環では別に重くなったって言ってた頃も全然重くなってなかったんだよなぁ。
あの時ちょっと見て見とけばよかったわアンケ Oh...赤字でも読めないとは;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン アンケートのお礼よりもアンケートのお詫びのほうが豪華 アルストロメリアは予想文からして完全に虹の前フリだな
一度ビリになって虹に覚醒して次に一位のパティーン (´・ω・`)その流れねりねりでも見たような…うっあたまが なんかセッション切れやすい気がする
スタミナ消費中でもなければ別に問題はないんだけど 詫び石120個とかいう奇跡のイベントはもう起きないものなのか クジラ改善に倉庫とアビリティ育成
危ない予感はプンプンするけどな もしかして:サオトメバナ強い
ヒメ様欲しいなぁとつぶやきつつ新ガチャ回したら出てきたからとりあえずパパパパパッと戦力化したけど、この子要は突属性のヒメじゃん
ンボスノドロ嫁オンシおっぱいオバケと合わせて使ってるが硬いとかそんなレベルじゃねえ 倉庫に預けていたのになくなってる!っていう阿分が必ず出る
いやあふんは何預けたかも覚えていないか
いやあふんだからこそ預けたものが分からなくてやっぱり騒ぐか やっぱさっき重かったんか
キャラクエやってたらすすまんようになってビビッた ハツユキソウはこの格好でどうやってバナナで生きていけたんだ…村八分不可避 >>144
団長の皆さまアンケートで石が三個もらえる!?
あふん 昨夜も一回前半最上級クリアした時点でエラーが出たな
勲章3報酬はちゃんと入ってたが 赤色ではなくて虹色にしたらどうだろう
団長は虹色に群がる習性がある クジラ改善って口振りから雑魚戦に意味を持たせるって感じだったから、雑魚で負けたチーム分クジラ戦力ダウンとかなるのかね?
そうなるとあふん的には改悪になるけど >>139
あふん「貯め込んでた竜やマニュがロストしてる!?!?!?!?!」 >>145
むしろ触ると涼めるから大人気だった可能性
勿論全裸同士 >>138
そりゃあ天狗にもんぺだからな。強くないわけがない
最終的には極限流奥義まで使えるようになるぞ(嘘 鬼灯は赤いイメージあるけどあれは実で花ではないから 開花アビ予想はヒメシャラが1.2倍で天狗ちゃんは回避だろうな 素防御がヒメ様より大分高いからデバフパに混ぜるならサオトメバナのが強いと思うよ
単体で使うならHP高いヒメ様のがいいけど >>157
お前の(ひんやりした身体の)事が好きだったんだよ! >>159
今がチャンスだ!(チャンスとは言っていない 花に穴開けるとか園芸家として恥ずかしいと思わんのか なんかそういうタイミングじゃないのに急にセッション切れるのはなんなんだろうな
鯖が持たん時が来てるの? >>163
レッコラとかでも発生してるからたぶんDMMの問題 団長たちイベで出る上級SG行ってる?
20歳が3箱とか出てイライラするから無視してるんだけど罪悪感ある 虫だけに?
>>166
自分はスタミナ足りなきゃ割ればいいや(あふん並感)だから行ってる >>166
収集系イベの時は初級SGしか行かないな
上級SGはスタミナ重いし、中級SGは論外 >>149
俺はボス戦でボスが雑魚飛ばしてくる攻撃のときに雑魚戦が始まると予想した >>149
オーバーキルに効果を持たせることで、戦力をさらに充実させた団長のクジラ周回が楽に!
ということならok 空手とカフェラテってなんか似てない?
回答が質問内容とずれてるわごめんあふん
宴会も20歳だらけって多々あるし無視でもよかろうとは思う 今すごい発見したんだけど、カフェラテってフェラが含まれてるぞ
眠い カフェオレとカフェラテの違い
いや理屈では分かるのだが味の違いが分からない >>181
牛乳が先かコーヒーが先かだったっけか
じゃあコーヒー牛乳はなんなんだよ!
SGはデイリーがある内は初級だろうが中級だろうが構わず食っちまうなぁ おっぱいとおっぱいの違いなら
理屈でわからなくても味の違いで分かるよな 繊細な味覚の違いが分からないから砂糖と塩間違ってもへーき兵器 フランス語とイタリア語の違い
ドリップコーヒーとエスプレッソコーヒーの違い
ミルクの割合の違い(5:5と8:2)
普通のミルクとスチームミルクの違い
結構違うな カフェオレはコーヒーと牛乳をまぜたもの
カフェラテは醤油に山羊の乳と魚を入れて煮込んだものだから全然違う カフェオレは古属性、カフェラテは土属性だから別物だよ ヒメユリ復刻の後半最上級箱2つも取れないとかクソすぎだろ デーレー デーレー
デデデデデデ デデッ デデデッ
あれは飛影! 歌ネキがミニアルバムで忍者の格好してるのはオトギリソウにあこがれてるかららしいよ スワンボート出場すると開花するなら
クロユリ、ヘリオ、スズランなら一気に来ていい
属性も国家も全部違うから素材は全部ある
ブラバラだけは持ってないから残念 さっきホムセン行ってきたらプルメリアフェアってのやってた
人気急増中とか書いてあったけど団長はリアル花も買ってるの? 9kのエロゲなんだから装備じゃなくて虹キャラ一人にしてほしかったな >>173
そういや3Pってないのな。アイギスではあるのに
お花でもできそうな組み合わせいっぱいあるのにね
ウメサクラはWパイズリ不可避 後半のダブルスでネリネとふにーに組んでもらってスレの様子を見たい >>215
お花の運営にほとんど金入ってこないだろうし(ゼロかも)無理だろう コラボ微妙かなあって思ってたけどもしエロゲンガーコレクションはじまるならちょっと面白いかと思い始めてしまったあふん 無理して買う人が出るレベルより興味出て買う人におまけする程度でいいよね ビオラはスミレお姉ちゃんやパンジー姉妹いるけど
ネリネと仲良さそうな子っていたっけ?
イベント組ぐらいか? >>219
>>222
コラボガチャの虹をつけろってことね >>224
イベント同期って元々仲いい以外のイベで知り合ったらしい奴らの仲がその後どうなってるのか気になるねりね クロユリは開花したらどんな方向で萌えさせてくれるの
エーデルワイスみたいな美少女化路線でもいいよ エラー吐いてリトライ押したらマップ進めるとか一体何のリトライや…
まぁいいや ネリネは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐のビオラを除かなければならぬと決意した。
ネリネには政治がわからぬ。
ネリネは、村の牧人である。
笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。
けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。
きょう未明ネリネは村を出発し、野を越え山越え、十里はなれた此のブロッサムヒルの市にやって来た。 >>224
キャラコレによると足りませんイベでサンゴバナと意気投合してあの後も交流あるとか書いてあった気がする そういやボートレースあったのか
自動再生なかったな ハナヒメ戦闘が楽しそうならと思って動画見てみたけど微妙ね
花騎士のSDでこういうゲーム出たら買うだろうけど ネリネは腕に唸をつけてビオラの頬を殴った。
「いたいふにー」
ビオラはおいおい声を放って泣いた。
群衆の中からも、歔欷の声が聞えた。
暴君ビオラは、やがて顔をあからめて、こう言った。
「どうか、私の願いを聞き入れて、ネリネ様の家来の一人にしてほしいふにー」
どっと群衆の間に、歓声が起った。
「万歳、ネリネ様万歳。」
ひとりの少女が、緋のマントをネリネに捧げた。
ネリネは、まごついた。
佳き友は、気をきかせて教えてやった。
「ネリネ、君は、まっぱだかじゃないか。早くそのマントを着るがいい。この可愛い娘さんは、ネリネの裸体を、皆に見られるのが、たまらなく口惜しいのだ。」
勇者は、ひどく赤面した。 どうせ今日もふにふに言ってるんだろと思ってスレを開く
やっぱりふにふに言ってる
いつもの光景である イベ金の開花どうすっかなあ
伸び幅にたいしてリソース重すぎるの
開花で未開花ガチャ金をちょっと下回る性能にしてくれるの期待してたけど、現状ではアビリティがガーベラ同等だしいまいち
開花ってガチャ金とイベ金の格差つくだけね ふにの人気は盤石ふにね
次の投票ではもう卑怯な裏工作は通じないふによ そいやネリネ小説で主役はってたな
でもライオンゴロシはデージーにとられちゃった感じ
いつの間にライバル同士になってんのよ サンゴバナはキャラクエで他人の武器の手入れもしていたから信頼されているはず >>174-175
逃げる→カチカチ→逃げる…がなくなるならその方が楽だよな
オーバーキル分なくして一回の戦闘で済ましてほしい >>251
途中で敵が離脱することでこちらが2ターン連続で攻撃できるタイミングができるから今の難易度なんだぞ
敵が逃げなくなって最後までガチンコ殴り合いになったら今より更に要求ステータス上がるぞ デージーとライオンゴロシの濃厚なロリレズを横で眺めたいだけの人生だった 今度こそ属性も一周するだろうしマップ形式自体から変えてくる可能性もないではない >>192
看板のドリップコーヒーがトリップコーヒーになってた時はヤバそうだと思いました(粉ミカン) >>206
合体しなきゃ大したことない!
※あくまでも比較としてであり、結局全滅する 銀以下の絵師ってスケジュールキツイ人っているの?
いないなら意外と実装が早くなるんだろうか
フォス嫁で4ヶ月だったが 次のレースにヘリオが来た時点で あっこれ勝つなって確信した。
ネキ効果 >>257
ふにーチケット以外では110連やってもニシキギは出ないふに やっぱ何も考えずイベント最上級やってれば交換ポイント溜まっていく今の状態が一番気楽でええわ 今回ヘリオがネリネ枠になるのか例の絵のヘリオバージョンが多分来るな 来週途中から出走ヘリオがだんだん増えて行って最終戦で全部ヘリオになるよ 宵越しの石は持たぬあふん団長のわい
デイリーが物故割れるのを祈るだけ ニシキギは交換して後悔してるわ…
あの声が好きでお出迎えしたら変声期迎えるとは思わなんだ それはざんねんだったねー
俺は庭園ぴょんぴょん勢として愛でて満足してるから余裕ですしゃくしゃくです >>268
ほんとな、俺もガチャ見本の声で気に入って10万以上使って迎えた嫁いるから心配だわ
引退廃業じゃ季節ボイスとかも録れないだろうから仕方ないんだろうけど やっぱ声変わるのは
表の世界のオーデに受かったってことなんやろな 運営はライトニングさんのパクリを推すぐらいなら
ふにーかネリネを推すふに >>273
うんにゃ
ニシキギの中の人は声優業を「廃業」したんだ・・・ ヘレニウム好きで最初のチケットでとったけど、同じひとでもいいから声新録してほしい
随所のガチ泣きっぷりが苦手で別の子副団長にしちゃってるの むしろネリネとふにーの直接対決(レース)をやって欲しかった ボートレースやるのはいいけどせめて背景を変えてくれよ >>273
引退したふに
たしかアルトネリコ2のヒロインだったような バナナでやってる競艇にクリスタル持ち込んでるだけだから・・・ あっただろとか言われても声優非公開だしさ、特定厨すげーな 声優の都合でキャラの声が変わるって他のコンテンツで例ある? いやいっぱいあるから
アイマス2とか星メモEHとか妹のセイイキとか ドラプロとかアサギならコラボしたエロゲを買うと
コラボSSRやSRのシリアルコード付きだったのにな
なんで花騎士はコラボガチャなの? >>284
ゲームならGジェネとか
Vガンもう二人変わってるよ コラボガチャはどっちのユーザーが回す事を想定してるんだろうな そこまで詳しくないけど、引退が理由でっての少ない感じがするけどどうなの?結構多いの? ケンシロウも変わってるし
毛利のおっちゃんも変わってるな アトリエシリーズの幽霊とか引退が理由で変わったな
後は事務所に無断でAV出てクビになった人とかか UCに出てたブライト館長はにてたな・・ルパン3世もだけど 体調不良や寿命でもない限り
自分から仕事を捨てられるほど余裕のある業界でもないだろ?
アニメ版とOVA版でスタッフが別物なので声優も違うってのなら昔っから沢山・・・? コラボによる各方面のメリットはなんだろう
・花(運営側)→かんなぎれいのキャラ、コラボの実績、コラボ先から花を触ってくれる人がいるかもしれない
・花(ユーザ側)→コラボ装備とか新キャラとか
・ハナヒメ(運営側)→コラボにより花側からソフトを買ってくれる人が出てくれる
・ハナヒメ(ユーザ側)→? >>298
ほーん。じゃあ今回のは割とレアなケース? >>290
興味ねーもん買わせんなってなる可能性があるからじゃね?
装備なら大丈夫だろうけどそれでしか手に入らないキャラだと騒ぐ人は出てくると思うな NZNさんカレー10個で人気取りするとか流石の腹黒
嫌いじゃないよそういう手段を選ばないところ >>302
あの会社は前作でも10作品ぐらいコラボしてたからユーザーのことなんか特に考慮してないよ やっぱ行かんよね上級SG
100歳率が若干高いのも3箱率の高さで帳消しだし
色が半分に絞れる分宴会回ってるほうがマシだよね
なんか無視するのもったいない感があったけどもういいや >>304
1万円未満で底まで引けるボックスガチャならともかくも
花騎士恒例の底なしガチャに課金するよりもエロゲを買った方が大多数の人間が安く済むだろ
それで文句言う奴はあまりにレアケースすぎんだろ >>307
ビットキャッシュのキャンペーンからついでを装った投票のお願いとか流石NZNよ コラボガチャの詳細きてないからなぁ
ハボタン式なのかいつものなのかまさかのボックスなのか >>311
今回のコラボは否定派が多いから普通に荒れると思う >>314
ハボタン式って虹1金2にさらに金が1追加ってやり方のことかな? >>308
そんなにやってたのかw
でも前作だとバトルパートでの特別出演とかじゃなかったっけ?
今回そういうのもないっぽいよね? そもそも今回のイベはクリスタル効率考えると初級と中級しか回れないしな
上級と最上級設定間違えてるんじゃないのってくらい せっかくならeternalとコラボして下さい松竜とこもわたSD下さい >>317
福袋式だろ
1万円(だっけか?)の福袋を買うと11連ガチャとハボタンが入ってるって奴 >>319
あの頃はまさかハボタンが四天王入りするほどの性能とは思わなんだな
おまけとしては破格の性能 >>311
8000円のDLCってなると抵抗あるけどガチャだと配布石でも引けるしすぐ出るかもしれない
ガチャゲーが儲かる根本的な要因っしょ 宝箱0.5つと8000Gどちらをとるかってかんじ
無視はしないけど通常マップ周回するなら宴会周回するな
でもそうなるとゴールドが・・・ 声優も人間だから事情はあるからね
ただ人気キャラの声優変更を告知無しでやるような行為はユーザー舐めてるとしか言いようがない はせPが持ってきたコラボの話に炎上の匂いを感じた新井の精一杯の対応がカタクリの花騎士という解釈 >>320
間違いと言うよりかは皆ボートレースやってね!ってねってことかと思った 虹装花付くなら買います
装備に関しては性能次第だが >>324
ああ…声が大きいだけの無課金マンたちによる大合唱か… >>326
先方の都合があることを予告できないだろって散々言われてるよね 上級SGはクジラで慣れるとなぁ
ランダムのハードルが多すぎる おまけレベルでも中級に意味を持たせたのは悪くないと思う >>318
前作だとFDの特典でバトル専用ディスクの中にコラボしたキャラ(フェイトの凛とかけよりなのフィーナとか)が戦闘に出せたから
今回もどうせFD出すだろうからそんな感じになるだろ みなとは声優費に2億掛けられるくらい資金潤沢だし >>330
無課金じゃなくても関係ないものにシリアルつけられると結構荒れたりするよ リンドウのケースがレアケースだったってだけなんだよなぁ・・・。 一方神姫は声優変更するも旧ボイスはそのまま残し
新録分から新人ボイスという方法を取った
図鑑とかで通しで聞くと違和感マシマシになるだろうけれど どっちが良かったんだろうな? >>331
んなもん知るかこっちはユーザー感情で話してんだ
無告知で声優の変更を行った、事実はこれだけ リンドウはキャラクエのボイス実装遅れますっていう予告だったからな
声優変更の予告だったわけじゃない >>339
ふーんそうなんだ残念だったね
俺もユーザーだけど俺は仕方ないと思ってるよ でもメンテ前にお知らせしてもよかったとは思うね
あれ?お知らせされてたっけ? 結局どうすればよかったかなんて少なくともユーザー側にも運営側にも答えは無いよ >>345
なかったな
下の方までずらーっと眺めてたらその他のお知らせに入ってた 箱付きエロゲに限定キャラなんざ付けられたらコードだけ売ってくれって連呼しそう
書籍が限界だわ 石もっとゆこせふに!
虹よこせふに!
ふにふに増えろふに! >>339
告知して自ら不利益被りに行く常識のない会社じゃなくよかったわー
残念だろうけど告知できないものは仕方ないね ユーザー感情なら大人の事情も関係なく好き勝手言っていい!?
そんじゃヤマブキエニシダイベリスンボハブランサスサフラン虹天ください(強翼のドン・ヨーク) ビットキャッシュ明日までなのになんの情報もなし
コラボガチャは普通の排出量ってことかぁ限定なのに ソフトとの抱き合わせで金どまりの限定ユニットとOP付き装備
虹ユニットは期間限定ガチャのみ(なぜか3種用意)
クソマゾイベントで弱い限定5キャラでイベント期間1週間
スぺチケゴールド5000円
メンテによるメンテで不具合連発
こんな感じだったらどうする? >>350
あれも装備っしょ
嫁オンシ付いてたら……今だと持ってる人も多いか あれ?今回のイベントは結晶目的でもない限り最上級ゴミなの? そういえばナイトメアのレアリティは発表されてないよな >>351
なくなったわけじゃないっぽいが、凄く少なくなってる
とはいえ、追加キャラに関してだけなんで、これまでの既存キャラには
しっかりNTR要素が含まれるわけで、NTRなくなったならやってみるかとか
思ってる人はそこら辺気をつけてね。 前もっていうとメンテ中にあの声優が投げ出したどうこうでいらんヘイトが集まりそうだけど
まあわかってたんなら一週間前の普段のメンテのお知らせにさらっと混ぜるくらいはやっていいと思う
それで声優叩き始める奴がいたら殺そう >>357
既存キャラのコードって景表法踏み抜くから出来ないの オンシフィギュアにも装備4点セット付けてやればいいのに というかバナーには装備のグラ出てるんだからそろそろ専用ページ更新した方がいいと思うの >>367
特定キャラじゃなくてスペチケとか虹チケとかならいけるん? >>360
その代わり心なしか赤箱率は高い
ほとんど中身は結晶x2だけど >>273
単に廃業しただけでない、かなりの特殊ケースだからあまり深く考えてはいけない >>364
NTR無理だからやる気はないけど、今更方向転換は笑うわ
今までのはいったい何だったんだよ >>354
言うだけなら自由だけど、それに対して反発する人とかも
当然いるわけで、それを感情を理由に好き勝手言わせろというのなら、
その反発も自ら許容しなきゃならんわな。反発してる人らだって
好き勝手言ってるのを受けて感情が動くから物言ってるわけだし。
運営なら好き勝手言われて当然だが、ユーザーは好き勝手言われるのは
おかしい、というのは流石にダブルスタンダードだわねぇ。
まあ、前々から何度か言ってる事だが、言い方とかの問題なのよね。
オートとかもそうだけど、それをネタにしてスレをささくれだたそうって輩が
いるから、どうしてもそういうのに敏感になる人っているし。 ちょっとゴールドも多いきがしなくもない
いつも11000くらいだよな? 別に意見言うのは勝手だけど自分の意見なのに
勝手にまるで民主主義による大多数意見的な大きな括りで喋る子はどうにかならないのかなあ >>360
お護り効率は最上級が一番高い
クリスタル効率は初級・中級が0.5で上級が0.375で最上級はなんと初・中の半分の0.25
結晶とアンプル出ること考慮に入れてもどうだろうね
ボートレースにたくさん賭けたいなら中級周回が最高効率 >>370
スペチケは無理
虹チケは値段が表に出てないから行ける >>371
そうなのか・・・ここ最近結晶の需要がマシマシになってきたから
中級以下はあんまり行きたくないんだよな。花びらの安定入手となると結晶は外せない 情報きてんじゃん
ナイトメア
斬
リリィウッド
8月29日より限定ガチャで登場!
限定だやったな〜! どうにかならないかなぁって言われても…2chだし好きに言いたい事言えば良いじゃん。ダメ? NTRダメな団長たちは自分の嫁が戦友のPTの4,5人目に配置されてるの見てどう思うの?
大して大切にもされずに「団長のチンポ咥えてるんだよ? >>370
>>380
あ、ごめん。スペチケは言い訳次第で行ける >>376
E-4はだいたい11000弱くらいでE-8が12000だからゴールドも多いね >>374
和姦多くてがっかりしてたけど、それも相手がANTじゃない
場合多かったからねぇ、これまでは。そういうのに割と非難の声が多かったんじゃない?
仮にそういう声に応えるつもりで方針転換したとしても、
既存キャラのエロ入れ替えとかしないと意味ないってのは、
あそこの運営だと割とガチで気づいて無さそうだけど。 今回のイベ最上級より美味しいところあるの?
お金もそこそこだから普通に周ってた・・・・・・。 >>376
ゴールドアップ期間が重なるイベは11000台で、そうじゃない場合12000という印象があるな >>387
スペチケは5000DMMPで11連ガチャの”おまけ”だもんな
実質0円 >>360
結晶目的で最上級回ってるけどアンプルゥも結構出るし1周1万Gくらいもらえるし、EXPもそこそこで結晶も5個以上になったりするから自分は気に入ってる
初期配置のまま脳死連打してても宝箱取りそこねないのが凄い嬉しい >>390
しいていうなら勲章3取ってないマップで勲章3チャレンジしたほうがおいしい でも声優変更で全部差し替えられたって事は
それ以前に新しい声優探してスケジュール抑えてレコーディングして編集して実装まで至ってるわけで
運営は当然変更のかなり前から知ってるふによね >>379
すまんな。
要は、好き勝手言わせろって言って好き勝手言ってる人は、
自分が好き勝手言われるのも受け入れなきゃ筋が通らんのじゃない?って話。
>>384
ま、実際価値観はすり合わせできても完全な共有ってのはできないからな。
どうしても無理ならワッチョイなり使ってさよならするのが現実的。 >>389
育てたキャラが他人のものになるとか無理だ
あと、たまにお花でも陵辱とかやれって言う人は何なんだろう
そういうのがないからやってるのに… >>390
レースの賭けクリスタルが少ないってだけ
それ以外の部分はたぶん全部いつもより美味しい ナイトア持ってないやつおる?とかでスレが荒れるだろうな!
期間限定ガチャキャラだし性能もぴか一だろ >>390
お金もアンプルも結晶もほしいしついでにお守りクリスタルもついてくるから回ってるよ
考えるのが面倒なAFNだから毎回イベ最上級を回してる ナイトア持ってないやつおる?とかでスレが荒れるだろうな!
期間限定ガチャキャラだし性能もピカーチャアーピッピカチュウ! ゴールドは何か気づいたら1.1万台がデフォになってた気がする
正月くらいまでは1.3万くらいがデフォじゃなかったっけ?
>>390
無いね >>384
いやだから言っていいんだよ
『俺ら』の意見だって言われても知らんがなってだけ あー、ボート用のクリスタルかが少ないのか
それなら最上級でいいかな・・・・・・。 おもろーな話しよう
ライラックちゃんのお値段は0〜200円です >>310
枠きつくなるけど溜め込んで常に色合わせて食わせればゴールドもあるSGの方がいいぞ >>408
こちら1万DMMポイントとなっております(ニッコリ 正確な情報が出るまで静観の構え
うろたえない心が大切じゃぞあふんども! ボートの掛け金は最低でもお守り数個分の価値あると思うけど
がんばって中級で回しても結局交換するものがないと思うから上級にしてる
アンプルはもう全部貰った >>402
お花のガチャはプレミアム以外全部限定
これも何度も突っ込まれてるよな? >390
イベント後半に回りたくないところを周るのがいいと思う
その期間はイベマップ以外でもゴールドやクジラで忙しいので 限定ガチャで虹だったら絶望的だなあ
スペチケなら交換可にしてくれ >>405
ぶっちゃけ花騎士オリジナルのキャラにしか思い入れないからあんま興味ない
どうせデバフか1.2倍じゃないとお前ら弱いって決めつけるし
かと言ってその2つのどっちか持ってたら……それでも興味わかないかな、何故か ナイトメア1人の為だけに限定ガチャってのもあれだろうしハボタン形式にしてくれないかな 結晶も当てなきゃゼロだし素直に回って集めりゃいいんだよ! 完全に再入手不可のキャラっていないゲームだしそこは信用してる
信用してるからな新井頼むぞなあ頼むぞ(必死) まぁそんなこと言いつつデイリーイベクエ達成までは普通に全部回るんですけどね 2つ寝室があるんだから哀れな天帝以外にパイズリくれふに エロブルにNTR多かったのは前世の影響、って噂
まぁ、作った分もったいなくて使い回したんだろうな 限定1-3のピックアップ外には追加されるが
プレミアムの方には追加されないという限定限定 もうだめだぁ・・・おしまいだぁ 期間限定虹なんて引けるわけがない・・・ 勝手に声優変更とか言われても先方の都合もあるんだからしゃーないやろ
問題は声優変えたことじゃなくて新規録るからって今までの旧ボイス永遠に聞けなくしたことなんだよなぁ 別に完全限定でもいいけどね 期間限定ってことで飛びつく輩も多いだろうし
ただし客の信頼も相応に失うだろうけど 今更他のキャラ出ないだろうし、ナイトメアだけ出やすくなるのかな?
もう金が出たら100%ナイトメアにしておいた方がコラボ先のファン的にも優しいと思うけどどうなるやら
じゃぶじゃぶして欲しいなら虹(ナイトメア以外が出る場合があります) ハボタン形式ということは1万円の女と無料石60、無料で虹装花、金装花、虹技花、金技花がついてくるんだよな いまだに1.2倍が強いとかいってんのか
あれは全体10%ともう一つサブは何がいいかって時に1.2倍が優秀ってお話で1.2倍自体は10%と同等よ
回避アビも1.2倍に近い最終ダメージを出せる
反撃はごめんなさいしようね エロブルの陵辱系は
幻獣はなんか施設に捕まってた頃の話
神姫は人間だった頃ならず者に負けた話
こんなんばっかりで全然ひねりがないのが困る >>433
それでもあっちの本体以上の価格になる可能性がかなりあるのが恐ろしい 11連に選べる金チケに虹装花にナイトメア(虹)のお得なセットでおなしゃす 実はめっちゃいいとこのお嬢様だったが声優に憧れて事務所に入ったら
R18のお仕事させられて怒った親が変わりの声優の代金は払うから引退にしたとか言う妄想 >>436
声優が水崎来夢のままなら欲しいけど大金出すほどじゃないな
本体買うし ナイトメア 登場から開花可能
攻撃20%
レイドステップボスで更に攻撃UPとダメージUP
PT内のキャラスキル発動率1ターン目2倍
好感度に応じて1.2倍
こんなんだったらどうするん? さすがにエロゲ本体の値段は越えてこやんやろ(ガクガク ナイトメア実装が29日、サマースペチケ終了が29日
これらが表す真実とは一体 コラボガチャはともかく、相手さんのゲームは買うつもり
なんの情報もないけどお花のキャラは向こうのシナリオに噛まないんだろうか
あ、エロシーンはなくていいです >>446
それさぁ…下品!ってR18ゲーなんだし騒ぐなよって話かもだけど、お蟲のがまだマシだわ 普通のガチャでも2回銀鉢見つめたらフルプライスのエロゲ超えますけどね とても強い 全体15%(合計75%)
強い 全体10% 回避 1.2倍
あまり強くない 反撃
弱い 防御アップ系 シャインクリスタルドロップ系
場合によってはつよい ソーラー
場合によってはまあまあ 砲台系 光ゲージ系 どんなゲームもコラボガチャは期間限定なんだよなー
お花もそうなるだろ >>433
それで優しいってガチャに毒されすぎじゃね >>457
お前さっきからそればっかりだな
他のゲームでいうところのコラボってのはコラボ先のキャラをそのまんま輸入することだろ
一緒にすんな 正確にはコラボキャラではなくコラボ先の絵師に依頼した新キャラだから…… >>431
期間限定ボイスも聞けないけどそれに文句言ってる奴がどれだけいる?
そもそも声優が廃業した理由からして声残すのは無理だろ
根本がわかってねーな しかしこのコラボってこっちにはいいけど相手さんからしたら旨みがほぼないよな
コラボ期間の新規には虹チケあげるキャンペーンとかすればいいのに コラボが期間限定だと
コラボ終了後からはじめた人が英雄になる可能性が0になるな >>464
コラボガチャに虹チケつけたらええやん!(錯乱) とても強い(15点) 全体15%(合計75%)
強い(10点) 全体10% 回避 1.2倍
あまり強くない(5点) 反撃
弱い 防御アップ系(2点) シャインクリスタルドロップ系
これを目安に点数を合計すればアビリティの優秀さがだいたいわかる ハナヒメとか興味も無いしいらない
キヌタソウのほうが早く欲しいんだが >>446
それお蟲さんの広告だったっけ
今回jのイベであそこはとうとう精液で宇宙にまで進出してたな・・・ エロゲパッケに装備が付くから相手側にも旨みはあるじゃろ 理想のコラボイベントはお舟アルペジオ方式です(ユーザーなみの感情 >>472
ちょっと言ってる意味が分からないんだけど >>302
向こうのユーザー側のメリットあったよ
コードをオクとかで売ればソフトが実質安く買える >>474
あれは面白かった
イオナさん強すぎて笑う >>458
コラボ記念に石50個はくれると踏んでるからな(あふん感)
実際ガチャ形式にするって決まっちゃってるからなあ…そりゃイベ金にする方が入ってきやすいんだけど >>474
でもあいつら帰っちゃったからなぁ
そしてナノマシン() コラボガチャ1回2万で必ずスペチケが付いてくる 何度でも購入可能
お前らなら何回回す? 復刻E4のMAP上の敵の上に数字って出てたっけ…
64とかどういう意味なんです? これはコラボ記念の突発ログボですね!石120個を過去にしよう コラボキャラが虹きゃら1人だけんだろうか
それだとコラボ意味ないよね 蟲じゃないw
インモラルななんちゃらかんちゃらっていつも変なアイコンのとこだw >>474
艦これとWOWSどっち指してるの?
艦これのは期間限定チートキャラで終わったらキャラ居なくなったじゃん 期間終了後にいなくなるんならわざわざ新キャラ作る意味ないじゃないかwww あのイベが無かったらお船に触れる事はなかったし、
その流れでお花を始めることもなかっただろうから
そういう意味では神コラボだったな
着任制限で間に合わなかったけどorz >>484
64bit
本格的な3D表示が可能になり時のオカリナやスターフォックス64などの名作の土壌になった カタクリよ
ワラビだよ
クズなのだよ
(主原料:ばれいしょ) でもクルくるとかぷりっちやってる世代多そうだしまたゲーム出してるのかって買う団長普通にいそう
調べるのやめてたら見かけるもんでもないし 船の場合は戦力になるかが重要だったからあれで良かったんだろう コラボっていうのは期間限定の契約だからその契約期間が終わると入手させることは出来なくなる
って別のゲームのPが言ってた
もちろん契約内容とかで変わったりはするんだろうけど >>491
金比べのつもりだから
虹も大体全員分の攻撃アップを5で割って点数にすれば最終ダメージへの寄与率が比べられる >>484
もうちょっとだけマップギミックを気にした方がいいのでは
具体的には虫眼鏡とか >>243
イベ金の開花はガチャ金の半分の素材とかなら良かったのにな
得られる能力に比べて素材キツい
でもゼラチンは愛で開花させた >>482
>>489
無料でつかえてクソ強くてキャラよくて、でも終わったらいなくなるのが良いの
キライな奴はスルーすればなかったことにできるし
まぁ運営はあんまり得しないだろうな 開花金が20〜25点の範囲に収まるようになってるところをみると
今のところアビリティの面ではけっこううまい調整が入ってる イベント毎回説明あった気がするけど復刻は無かったのか 64は精査してたから外れゲーほとんどないってばっちゃが言ってた ムジュラは助けてハッピーエンドを迎えさせても時を戻せばやり直しになるのが怖い >>281
ツンデレかドロデレかロリババァのだれかと思ったら
義妹だったか 艦これのコラボは演習がイオナ放置ばっかでそこだけがクソだったな 64は任天のシェアを落とした戦犯
まあ新作ソフトが月に数本ペースとかじゃなあ… スノドロのキャラクエしてたらエフェクトで目にハートあって驚いた
他にもこれ使ってるキャラクエとかやっぱりある? 64はパワプロ5やりまくったし好きなハードだけど
マザー3の発売延期延期の末に発売中止はちょっとショックでしたまる ボム屋の婆さん助けるとカーフェイが救われないの子供ながらに無常感じてたよ >>507
初代ポケスタが黒歴史扱いされててワロタ
そんなダメだったかな… >>514
後になって64DDが当初の形とは違うとはいえ実現してたって知って軽く驚いたわ
当初の企画通りのマザー3も見てみたいけど、もう糸井さんは新作含め作る気無いんだろうなぁ・・・。 >>514
パワプロ5といえば高橋由伸が新人だったんだよなー
いまや監督やってるんだっけ? >>514
マザー3はアドバンスでクソゲとして出たからセーフ GCのころのゲームが一番好きだったな
FFCCとかカスタムロボとか 64は大乱闘っていう神ゲーあればいい
あと009だったか007あれも神ゲー ホスト風オサレゲーよりFFCCみたいな雰囲気のつくってほしい >>521
2と比較されたから評価辛くなっただけで、実際にはそこまで
ダメなわけじゃないそこそこの佳作だったらしいよ。
サガフロ2みたいなもんかな? 64は一応、家にもあったけどほとんど友達の家でしかやってなかったなぁ…
ポリゴン!!って感じがきつかった思い出 現行機種ではWiiuが最強のクソ本体
NXで更にそれを凌駕してくれるはず
やっぱゲームは機はPS4が最強 マイナーかと思ったら周りの友達も意外とやっていたたまごっちワールド
四分割で死ぬほど対戦したゴールデンアイ、ドンキーコング
定番のスマブラ 3は名作だったがストーリーを収めることを重視してたからマザーらしい自由度や遊び要素は少なかった
自由度といえば無印はとても楽しい 据え置きはPCで良くなっちゃったな
途中に花やればいいし 64って面白いのが多いと思うが
やらなくなったのは2発売後のポケスタとカスタムロボくらい 64は子供が楽しめるゲームメインだったからおっさんにはクソゲーに見えたのかも
マリカーはスティック壊れるくらいやったわ花騎士カートはよ >>516
BGMとかゲームの雰囲気はすごく良かった
ただ対象少なく貸出モンスターが弱すぎ&64内でなぜかゲームボーイ出来るとかちょっと謎
「きゅうしょにあたったー!↑」→「こうかはいまひとつのようだ(真顔)」とか好きだったけど 爆ボンとかパーフェクトダークとかプレイヤー殺しに来てるゲーム多かったな64
PS2全盛期でも地元じゃ友達の家とかで活躍してたわ >>529
限定版がクソ高いだけ
なんせポーキーが可哀想でトラウマ マリオカート64のワリオスタジアムのショートカットはみんなやっていたな ディディーコングレーシング好きなんだけど
実力差がモロに出るからな… PCゲームが一番クソな理由はチート多すぎ
PS4はチートい無いし無課金いないからマナーもいい マリパ1は1人用モードの最後のキノピオに勝てなかったな
あのレース操作ムズ過ぎ サガフロ2はサウスマンドトップの戦いで投げたなー
今やればクリアできるんだろうか? マザー3はいい所でもあるけど雰囲気が暗すぎたのが全て
おとなもこどももおねーさんもの次作として見てたらそりゃ辛いよ 64はプレステに先を越されてなきゃもうちょっと頑張れただろうなぁ なんかマリカー流行ってからなんもかんもレースゲー化してたよな。 いつの間にか薄毛団長の懐かしの思い出話の場になっているな ps4は買うタイミングを逸してる
なんかVR出た後に少しブラッシュアップした新モデルがどーとか聞いたから
それ待ちだなあ >>555
あれ、スーファミの次だからね。
冷静に考えたら十分な進化と言えるんだけど、
プレステが映像やら音声やら色々わかりやすかったのと
ビッグタイトル持ってっちゃったのが・・・。 >>554
俺、アクションだめだめだったから兄貴からも弟からもなぶられてたわ スワンボートの次はカートレースかな
てか花騎士カート地味にやってみたいぞ 花騎士ボートレースがゲームになるよ!
操作方法はひたすらボタン連打でスピードアップだ! なにこの流れ
花騎士が3DOで出るとかそんな流れなの? >>555
>>560
そもそもソニーがプレステ出した原因は
任天堂がROMカートリッジに拘り過ぎて
発表間際でソニー裏切って64なんて開発したからだろ もっともセガ信者の俺団長はメインがMD→SS→DCだったけど アイテムボックスから団長が出てきて、取得するとハゲビが撃てそう>花騎士カート ハゲの同窓会はじまったってことはもうイベ飽きたんだな 五輪映像でソニーファンボーイが発狂しててミント生えた このスレはかつてはゲハにいた団長も多そうだよな
オプーナネタとか普通にわかるはず >>559
だいぶ性能が違うみたいだからな
俺も今ヒマでほしいけど >>559
4kテレビあってVR予定なら待ってもいいけど
VRは頭痛くなる人もいるし子どがやると目がより目になったりもするってさ
やりたいゲームがvr対応してないと意味無いしね >>573
だってねぇ…しょうがない。ホオズきぃにもガッガリで今回ダメダメだもの 関係ねー雑談してる害虫たちはいい加減ウザいからとっとと詫び11連してきて
コラボは5000DMMで11連ガチャ+カタクリ(虹)+装花か金チケとかなら検討する
普通の天井なしガチャに突っ込んでくるならスルー MDってゴールデンアックスとか魂斗羅とかのやつだっけ? 64といえばゲーム屋の店頭にサンプルで置いてあったマリカーをGPの150CCかおまけでクリアして次の人がプレイできなくしたりってのは皆したことあると思う 典型的なメガドラゲームのスタート画面
↓【キャラがやたらリアル】
/\__/ヘ
/.:'レ'^:i ,r ,,-‐‐ ‐‐-、ヽ /.:i /.:i /.:ヘ
/.:/| .:/|..:|i 、_(o)_,: _(o)_,:::| / .::V .:i / ./| .:|
/.:/ |.:/ | .:|l ::< l/.::/ヽ .:l / .;二 .:|
∠.:/. ~ /__.:|ゝ、/( [三] )ヽ∠.:/ /__::|∠:/ ,/_.:|
|T''| |'フi | ̄| /ヽ7\ | ̄'フ'''ー、 |>| !'て ̄~'ヽ
l ┤ ├ ,| |ー',|∧ >'^\ ,ヘ.|-^|~''ヽ .i |ヽ,| |-' |~'ヽー!
ト、 | |ヽ,| レ || ┤. ├ヽ|| .| ノ ノ | ,┤ | | L_|
ヽ ヽ' ヽ' /゙'<-\/ /|ー' ̄/ ス |' r|,__ |ヘ,|__ノ .!
\l/\,>' \ヽ__,>' .|_,ニ| ̄\__ゝ|_∠__||______>.ノ
↑【タイトルは
PUSH START BUTTON メタリックだったり
ひびが入っていたりして
l>1 PLAYER GAME . ハードで渋い雰囲気】
2 PLAYERS GAME
OPTION ←【オプション画面で難易度設定可能だが
なぜか難易度easyは無く
逆にhard以上は 充実している
normal < hard < superhard < mania】
(C) 2CH SOFT 1987 1989
<スタートボタンを押すと「オ゙マ゙エ゙モ゙ナ゙〜 !!」と
おっさんのキンキン合成音声でゲーム開始> ホオズキは正直好きだけど巫女で爆死する義務があるので…
なんもかんも巫女引っ張りすぎなのがわるい(暴論 お花のためにpc用のvr買えばいいじゃん
絶対モニタに戻すはず >>583
真のイベは来週と再来週だから休み時間的な状態なのは仕方ないか スミレとのセックスをふにーに見られるとのふにーとのセックスをスミレに見られるのはどっちが興奮するだろう シーマンをスマホアプリにするべき
あるいはお花版のシーマンみたいなやつ >>595
今いる参加者に同乗者が追加される感じなのか新たなペアが参加するのか気になるな 花騎士はいつも通り続いているのに
僕のホームにビオラはいない
ビオラがいないんだ…どこにも 来週はカタクリ、2人ボート、たぶん虹メリアと充実のラインナップだからな ハゲスレだけあってカネモチィおおいのかな・・
64あってプレステないわけねえし >>596
そうねー正直、俺はコラボも巫女もそそられないからしばらく休み時間だわ… マイクで話しかけて
飯くれ飯
餓死させるつもりだろう
お前そんなこと言って恥ずかしくならない?
とか花騎士が言い出したら面白そう マザーは今更やってもハードとかbitとかそんなん関係ない次元で楽しめる唯一のファミコンソフト
あれだけは次元が違う トマック話題にはなったから知ってる人は多いはず
実際やった人となると少ないだろうけどな >>612
何故か浮かんだのはフクジュソウでした
にじよめちゃんの影響ってこわいね ps4にスペランカーとかいう無料オンラインゲームがあんだけど
ファミコン版のスペランカーも一緒にやれたりしたん? >>619
でもそれでいたわるはずの髪はとっくに・・・ >>595
やっぱそうなのか?
今週イベMAP周回したり賭ける奴は阿呆なのか? >>619
夏場は良いんだけど、髪の毛バッサバサになるからなぁ…バサバサになる程あるんだってツッコミはおいといて >>621
バフランサスもちっちゃいけど関係あるのかどうか >>624
運営「メンテが長引いたので、今回イベントの後半は緩和するつもりです(要約)」
何か変わりました? コラボイベントも来るんだろ?
それなら走れる期間1週間短くなるなー 効率とか気にしてたらギャンブルは楽しめないぞ(ギャンブル狂並感) そういや29日からコラボってひっそりガチャ増やすだけなのか
せっかくの題材なんだからひとイベント作ればいいのに お前らレース当てるコツ教えてやろう
爆笑田中と、エイトのヒロシの印ついてるのは買い目から外すのだ ボートレースバッカラ姐さん一点賭け勝利イイイィィィッ!!!
http://i.imgur.com/2iU5wvr.jpg
うまうま(。・ω・。)
公式マンガでかなりバッカラ姐さん推し来てるから
バッカラ姐さんは凄く強いんだよ、負けないんだよ
だからバッカラ姐さんのためにじゃぶりじゃぶシナサイ!という運営の心がマジで読みとれたので |д゚) ガチャシミュ更新しました。
今回の更新は草キャラ嫁団長には非常に申し訳ないものとなっております。
オリジナルセレクション機能において、
設定によって任意のキャラをガチャから出さないようにしたり、
イベ金や特典金も設定によって出せるようにしました。 クリスタルは欲しいけど生命の結晶も欲しいし
最上級と中級どっちにするかねー >>627
SGがスタミナ50で、若干団扇多かった気がしなくもない程度でしたね 後半でくじら全力なら中級でも・・・と思うけどたぶんG1.5倍来るからくじらはちょっとな
まあ安定の最上級ですわ ほんとだ
なんかよく分からんタイミングでエラー&リトライでるな ランタナ→天然
究極カレー→天然
デルちゃん→割りと無理して演じてるフシあり
オンシ→不真面目な所を結構気にしてるボイスがある
なのだよ→時折無知を装ってると寝室で告白する
ホオズキは確か変なキャラを演じてるらしいね、何か時折素が出てる デージーと、トリカブトちゃん、どちらがあざといのか… 斬マニュが貯まりすぎて仕方ないからゼラニウム開花させたんだけど
開花の立ち絵が寂しすぎません? ラベ負けてんじゃん。ハゲ団長に騙されたわー(棒)
まぁ10しか賭けてないんだけど明日はヘリオですか? はっきりしたいキャラかと思わせておいてキャラクエでぶっ殺すぞ金玉野郎とか言い出す子だからね
鼻先数センチでガン垂れながらカレーうどんをすするキャラ live nicovideo jp/watch/lv273247289
咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #3
2016/08/31(水) 開場:20:50 開演:21:00
メモってなんだよw おばけイベだし小説も控えてるし次の開花は決まったようなものペポ >>655
ギリギリ8月か、プレミアムまだ解約しなくて正解だったけど際どいなw 歌ネキのガチャ芸と古墳芸にはもう目新しさがないしそろそろ歌芸が見たい 最初から☆5なのに動画のない子を何とかしてもらいたい ありゃハナヒメ*アブソリュート入荷の見込みなしでキャンセルになってら
残念、特典期待してたのに 歌ねきって歌しか歌ってないけど本業の声優はどうなってるの 探偵団もうやるのか
プレミア解約した早漏団長おりゅ?w 質問受付25日までって収録やらの都合があるにしても急な話だな 小説の金メッキ欲しいと思うんだけど全種類買った方がいい?
流石に同じ本を4冊買う経済力はない >>655
昨日プレミアム解約したばかりなんですが・・・・ >>677
性能は控えめだからよほどのことがない限り1冊でいいぞ サフランとアネモネが質問に答えたのは確か探偵団だったよな
ああいうの今回も欲しい またロウバイとクフェア配布かな 絆2000おいしい プレミアム解約した月にまた入るとどうなるん?
二か月分徴収される? >>678
>>681
>>683
サンキュー
一応全種類買ってみるわ
レビュー見ると不愉快になるらしいから少し楽しみではあるw >>677
トリカブトは買っとけ
ロリが嫌いじゃなきゃ700円であのキャラは安い >>677
リュウゼツラン:激甘絶倫
トリカブト:団長の腰が止まらなくなる毒娘
ライオンゴロシ:初体験にしておちんぽ調教
小説じゃないけどシンクライリアナが一番好き >>677
・トリカブトちゃんは必須
・エピコレのサクラさんは、サクラさんよりもエピコレ読むために買うのがベスト
上記以外のラノベキャラとラノベ内容は、700円の価値がない
画集は買わないだろうけど画集シリアルのシンクライアナは、地味に凄く良いです
画集の価格が価格だからデフォで4穴スキルLv5だけど >>689
僕もシンクライリアナちゃんだいすこ!!>>689結婚してッ! >>691
卑猥な質問をしてナズナの声で説教されよう? くそっ!!仕方ないからもう一度プレミアムになってきたぞ!
今月申し込んで昨日解約して今日また申し込んだんだけど\540×2かかるのかな?(あふん)
なんか腑に落ちないぞ シリアナちゃんは寝室でも自分の首輪の鎖を掴みながらアヘってるのがいい
本当に鎖があると安心するんだろうな スリーサイズはNGらしいから1日何回オナるかカトレアに聞いてほしい シンクライリアナくらい褐色の子が増えてくれればな
7番の子もいいけどもっと黒くてもいい >>688
>>689
>>690
サンキュー
今回は3冊でエピコレは不用品売り飛ばした後に買ってみるわ
画集は高いので今のところ敬遠しときます・・・ 俺なんて即日解約報酬貰い忘れ
もちろん放送見てない何のために入ったんや俺は状態だったというのに
さらにここで追い討ちっすか 団長ちんぽは何か月先まで予約で埋まってるのか知りたい 歌ネキ1人で長時間はきついからもう一人くらいちゃんと受け答えのできる出演者がいると良いんだけど 進化後シリアナちゃんのあの服は汗かいたら乳首もスジもまる透けだよね
ちょっとずらしただけでセックス可能なのは寝室で証明済みだし キンモクセイがふたなりにしかみえません
助けてください はっきり言ってニコ生なんてシリアル以外に価値全く無いからこういう嫌がらせはマジでやめてほしいよ >>713
アバラもうっすら浮いてるし、すばらしい褐色ロリだわ
SASAYUKiキャラまたこないかな 間違えて愚痴スレひらいたり、TOKYO EXE GIRLS開いたりする。 シンクライリアナは庭園で移動モーション固定ができれば更に価値上がるのに アンケ画面見る前に消えてたけど銀以下の娘の名前選べたんだっけ?
イベ金や特典金にも機会をあげてほしいな そういや今回もニコ生騎士のニの字も来なかったなぁ
プレミアムとはなんだったのか・・・ シリアナちゃんは4穴+専用スロでクソ固い
回避ないけどサンダーソニアの上位互換
でも本命は進化絵ですハイ >>510
え?マジで?
あの子好きだったんだよな
でも、あの子、アルトネリコ3でNTRれるんだよなぁ
つか、ニシキギの声だったのか
全然気づかなかった… 歌ネキでも超えてるみたいだしスレ団長の平均総力も
余裕でフリーザ53万超えてそうだな ニシキギでありナイトフロックスでありキンレンカでありローレンティアでもあるんじゃないっけ 仕事に行く前にブラックバッカラに全ツッパしてたがやはり勝ってたか、フフフ
なんでリアルの宝くじとかは当たんねーんだよ・・・ 団長の指示を無条件で聞いちゃうエロ…ゲフン
守ってあげたくなるよな 売れたあとも別名義でエロ声優兼任してる声優っていっぱいいるのに
声代えなきゃいけないもんなのかね
昨今はエロもやってるってことに風当たり強いってことなの 結構シンクライリアナちゃん持ち団長多くて嬉しい
あと半年くらいしたら、キャラもバージョン違い込みで
画集二冊目出てくれたらな オブジェだけ片付けないと鉢植えの時間リセットされるんやね・・・ああ・・・ 2chに書き込むつもりならmvnoはお勧めしない
ワッチョイのせいでマイナーな所使うとスレによってはコテハンと変わらなくなってしまう キャラコレは服の設定とか体重、身長、年齢とか細かいデータのせてくれないとちょっとなー >>736
エロゲ声優民安は全年齢で名前知られてエロゲ検索されたら困るから名義変えてるってwikiに書いてた >>736
ブラゲの仕事だし1回撮れば終わりと思っていたら季節ボイスで予想以上に仕事が回ってきてスケジュール上都合がつかなくなったとか DMMモバイルして3G登録すれば毎月無料で1回100円ガチャできるやろ キャラコレの害虫は繁殖できない設定と虫図鑑どっちがおかしいのかハッキリしてほしいな
親子揃って害虫化とかならありえるかもしれないけど >>746
モミジの時の焼き芋イベントで害虫が子育てしてるシーンもあるんだよなあ
お花の設定はガバガバよー 害虫は長い年月で繁殖可能に進化したとか
初期のやべー害虫に比べて影響が薄くて機能が残ってるとか >>740
mineo昼めっちゃ遅くなるんだよなぁ
ララコールも100円とるように変わるらしいし… 心が鬼トキメキ、ハピネスきぃ!
これは流行る(*´ω`*) >>749
昼は何処も重いからバースト付きならどれでもええやろ
昼でも軽いのが出るとみんな飛びついて結局重くなるw 学会で繁殖可能説と不可能説が両方出ているが真相は判明していないとかそんな感じで 「ハピネスきぃ」よりも「らっきぃ!」の方が彼女の語尾に重なってよかったのではと小一時間ほど… ハナショウブの開花が来てくれると本当にうれしい(強要) 死んだ人が自分の中で生きるようにって骨食う宗派もあるらしいぞ ただいま >>736
ゲームユーザーとかはそういうの気にしない人多いだろうけど、頭の固い古い層はそういうの毛嫌いするのもいるからしょうがないんじゃないの
そういう層ほど声でかくて面倒だし >>751
毛を飲み込むと体の中に引っかかって溶けずに一生体の中に残り続けるという事を教えてあげたい >>764
( 団長の)髪の毛はかならず ゼロじゃないはず >>747
あの辺のイベントはなぜか害虫も悪くないんだー的な流れが多かったな
やっぱ害虫共生派って糞だわ 別に体の1つや2つくれてやればいいのに
並の人間ならともかく、団長なら髪以外の体のパーツはいくらでも生えてくるだろうに ストーリーがガバガバというか
国によって害虫に対しての考えに音頭差があるってだけじゃない?
まとめた事ないからどこの国が〜とかしらんけど 害虫は感染するからなあ
天然痘出した部落は焼き払うんじゃよ >>765
これ以上進めない場所(生え際)で今 光感じてる こんなこと言ってても本質は「愛なんて形のないもの信じられない!」なメンヘラちゃんだからな
メンヘラマニュアルに則れば大丈夫 もうふにふに言うのはやめるよ
ふにちゃんとかいう変な呼び方もしない ヨルガオやレナのキャラクエの親子の害虫いなかったっけ死んだけど 害虫もイソガシなのに嫌悪感もなにもなく機械的に排除するのは… でも害虫に親兄弟親友恋人殺された花騎士も沢山いるからな
見つけただけで絶対殺すマンになる子もいるし
害虫と共存目指してる花騎士もいるけど相容れるのは無理やろな おい攻略wikiの糞管理人 さっさとアク禁解除しろやクズ 絶対害虫のしわざに見せかけて殺されたり
害虫MPKみたいなことが日常的に行われている
バナナで イソガシは何も悪いことしてないとか言ってるくせに図鑑見たら普通に人襲ってるのが… またバナナの闇の話しする?
昨日もしてた気がするが…まぁ深いから仕方ないね 図鑑に無害と書いてはないが有害とも書いてないから無闇やたらに駆除はいかんとかアホウな団体みたいだな 害虫共生派とか全然出てこないな
悲惨な末路を辿りそうだから出てこなくていいけど >>768
どこの国も害虫絶許だろうけど国によって危機感に温度差はありそうだな
リリィは害虫天国の隣だし国内も木々が多くて害虫を討伐しきれないくらいだから必至
ブロッサムなんかは新人騎士の練習場があるくらいなんだから比較的のどかなんだろうな
個人ではレナとかオンシみたいな害虫に好意的な人もいるけどね 共存派なんていんの?
オンシはあのマイドアリ限定だろ? ほへー。害虫も大変なんだね。
もうセンリョウちゃん可愛すぎてハイライト消えるまで犯したい 感染式で増えるしお祭り系だって騒ぐだけの奴が危害加えなくてもそれのせいで集まって来たりしたら問題だしな 害虫って基本喋らないからキャラとしては薄くなりやすいんだよな イベント寸劇中はともかく普段は普通に人やら益虫襲うこともあるんだろう
投票呼びかけるだけでも襲ってくるし >>793
ディプが既に殺されそうになってるんすよ… 問題です
国を越えて協力して害虫大発生のメカニズムを突き止めた瞬間裏切りそうな国ナンバーワンってバーナナ? >>779
アフィ管理人は確かにクズだがお前は一体何をやったんだ? >>796
マイドアリ「オンシちゃんですか?嫌いですね。ええ、嫌いです。
害虫でもお仲間でも仲良くしたいだなんて態度は本当に虫唾が走ります。まあ、嫉妬なんですかね」
なんて言われても困るわ ラノベ側の設定だと害虫と共存不可能っぽいしなあ…
あっちだとオンシとレナは自覚さえすれば魔属性に鞍替えも出来そう
後、やろうと思えばお蟲とか神楽みたいな事にもなるみたいだねえ、害虫の行動原理的にそうはならないだけで >>800
岩間のふりして雑談掲示板にレスしたんや >>794
3巻読めばそれがどういうカラクリか分かるぞ 害虫は世界を浄化する為に遣わされて神の御遣い
ってな宗教団体いそう ウィンターは麦が育つ大地と凍らない港を求めてバナナに侵攻を開始しそう >>751
なぜ素敵な老夫婦を見て幸せな老後に想いを馳せる後半ではなく誤解とギャグの前半を張った!いえ! アカシアのキャラクエしたけどなんか腹立たしいわ
佐川のセールスドライバーの仕事をさせたいわ あんだけ害虫が濃いと一般の行商人なんか出来ないよな でもウキツリボク、寝室では少しキャラ変わってて少し萎える
根暗なぼくっこキャラで通して欲しかった >>808
北の女王「害虫討伐では人命以外失ってはいない」 >>799
害虫のサンプルを沢山保有できそうなベルガモ&リリィ
国力に余裕ありそうなブロッサム
終戦後資源の少なさで苦労しそうなウィンターのどこか ベイサボールが面白そうだから見てただけの害虫も根絶やしにするバナナ >>742
>年齢
体重もアレだが年齢なんて書こうとしたらデンドロさんに握り潰(##この文章は粛清されました## ケンザンの屋敷・桃源郷・お屋敷と並ぶお花の最北端はある意味危険地帯 誰が勝つとか全く見ないで100に機械的にフルベット さっきニュースで日本がシーシェパードにお金出して活動やめさせるのが決定したって聞いてアホかと思った
この世界にも害虫を殺すなっていう団体いそう 春庭は方々に伝説級のヤバイアレがゴロゴロ埋まってるのでまあ 国家は色々と影がある設定をしてるけどこれが生かされる時は来るのだろうか >>826
胸糞悪いニュースだよなあ
結局シーシェパードの思う壺、そうやってカネ儲けてるだけで実際には動物とかどうでもいい連中なのに >>826
しかもアレ、アメリカのほうの本部とどうこうってやつで
実際に暴れまくってヘイト集めてたオーストラリアの方の海犬には何の拘束力も無いらしいな
無駄金使っただけの可能性 全員に均等に賭けるより100倍が勝つまで100に一点張りしたほうがお得
100が最後まで勝てなかったら?
脱糞しながら新井を殴る 明日の予想
サオトメバナがぶっちぎるもフライング判定で失格
歌ネキ応援企画でヘリオが1位と見た
俺を信じろ とりあえず傾向がわかるまで全掛けしとこう
しかしまさか背景そのまんまの使い回しとは思わなかったぞナズナ? >>830
内外にそれを知らしめるための献金かもしれない
向こうが逆に金で解決しようとしたクズってプロパガンダ張るかもしれんが
で、金を受け取ったのは先走った一部派閥でウチとは関係ないとか言い始めて
元の木阿弥までは想定内 この国の政府って外交関係になるととことん交渉事が下手だからな 上の方である一連のニュースってこれの事?
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160823-00000087-fnn-soci
裁判で邪魔しないって合意をしたのはこれ見て分かったけど金払ったというのはどこにも書いてないけど
それともテレビで流れたの?
見てないから分からない 虹アルストロメリアはまだかのぉ
いま虹19体なんだよ…ALL虹にしたいんだよ コラボガチャ、サマースペチケガチャと枠入れ替わるんかなあ? 時たま害虫可哀想って意見見るけどお前らゴキブリ見たら理由なく殺すでしょ? 害虫使った実験はやりまくってそう
そして害虫のメカニズムを利用した武器や兵器が >>837
ふにーこんなのアメリカではペド呼ばわりされるふに >※花騎士の数値に関する質問につきましては採用対象外となります
こんなの増えてるんだけどウメさんのおおきさに関する質問がそんなに多かったのか >>842
日本側が和解金を支払ってるよ
ただそれはシーシェパード側が支払った賠償金から充てるからシーシェパードは別に日本からは儲けてないよ >>851
数字に表されると興奮度が段違いだというのに 花騎士だからほのぼのしてるけど、一般人が害虫に出会ったら小便漏らして泣きながら逃げるレベルなんだと思うぞ 金ウメさんのスキルけっこうカッコいいな
テンポ良い >>852
じょうじの風上にも置けないな
俺の場合はその場、手持ちに確殺できる武器道具が無ければ寛大な精神で見逃すけど 益虫とはまだ共存してるんだよね?
害虫連中も益虫に戻れれば共存できるだろ
>>841
まあ今回はゲットした賠償金の一部で締結したらしいから日本の100%勝ちでしょ 金払ったというか受け取ってた賠償金返したとか聞いたがな
調べてもどうしようもないし頭くるから見ないようにしてる
フニー ゴキブリを見逃すとか外に放すとか何を言ってるのか分からない…
見敵必殺サーチアンドデストロイに決まってんだろ >>830
支払う金の出所は過去の裁判で向こうが払った一部分らしいが 使えば使うほど浸食されていく生体武器来ちゃうかぁー 洗剤とか入浴剤をかけるとかが一番ゴキにとって致命的だよね
全身に塗ってやれば、呼吸ができなくなるか何かの理由で確実に殺せる >>855
一般人を唆して害虫の着ぐるみ着せて悪い事してた団長補佐がいるって本当ですか!? (´・ω・`)そろそろ害虫の上に乗って戦う子が欲しい >>861
Gはただの不快害虫で、実害無いからねぇ
蚊は許さん ゴキブリと人間は古来より長きに渡る戦いをしてきた
それは今も続いている、奴らは常に進化して我々人類の科学の兵器への免疫を
作ってくる・・オソロシイ害虫である。 >>865
界面活性剤で溶けた自分の油が気門に詰まるんだよ 専用装備枠のためにのんびりキャラクエ消化してるけど
団長さんってたまに訳の分からない発想するよね……
http://i.imgur.com/DaFBfB6.jpg ……そういやお花にG型害虫ってまだいないよな……
いや!出さんでいい!出さんでいいからな! 花騎士の数字だと年齢体型ステータス経験人数とあらゆる部分に対応できる魔法の言葉だな 俺から見たらカブトムシ、クワガタは足の遅いゴキみたいなもんだわ
なんで虫を平気で触れるのか分からない >>875
初代シナリオおじのやつでは一般人に着せてなかったか? あっ
ネリネが脱いだ着ぐるみを着たらネリネと同化したことになりますか? >>871
Gは人間のおこぼれゲットしてる片利共生なんだよなぁ そろそろ次スレの季節だけどどうする?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471922145/
こっちの1786重複スレがまだ生き残ってるけど
実質1787スレとして再利用する?
幸い荒らしの建てたスレって訳じゃないし >>873
シナリオおじがキメながら書いてんだよきっと >>873
花騎士たちに負けず劣らず団長もAFNだからな
誰にも言えないような何かをしているところを
目撃されちゃうのってアカバナスイレンのシナリオだっけ? >>869
そうそうあることじゃないだろうけど汚れたまま動き回ることで食中毒の危険は一応あったきが
同じ不快害虫のゲシゲジとかの不快害虫よりもそういうとこ徘徊しやすい生態だし 子供の頃田んぼ脇の水路でザリガニ取ってたら腹にびっちり卵付けてる奴がいてクッソ気持ち悪かった 前スレで900踏んだと勘違いしたAFNの立てたスレか、使っていいんじゃない? カブトムシ・クワガタ・セミ・カマキリ・バッタ・クモあたりは素手で全然さわれる
嫌なのはイモムシ系(力加減間違えてつぶしそうで)とかG・ハエとかの不潔系 蝶とか冷静に考えるとあんな薄くて細いモノが動くどころか飛んでる事実にうんち出るにゃ >>880
最初のはナズナが町の人たちとだけ言っていて、それがネリネ達だったってのが復刻版 足が短い蜘蛛ならそれなりに大きくても触って窓の外に捨てられる
益虫と判断しているからな >>904
あれネリネたちにも町の人にも着せてるもんだと思ってたわ バッタは昔はたくさん捕まえていたのに今だと無理だわ
口から黒い汁を出すとか考えただけでも気持ち悪い 足の短いおっさんが同類相哀れんで殺生せずに逃がすのか
てかな、俺の部屋にいる蜘蛛やたら痩せててさ
普通に干からびて死んでるんだぞこのやろうどうなってんだ
蜘蛛すら生活出来んくらい食うもの無いってか無いってか >>851
ウメさんの数値、デンドロ・バッカラさんの数値、ふに族の数値
さあどれだ イベ金が一番可愛いと思ったけど帽子の影と表情が…
開花絵で笑顔お願いします でもさ
ぶっちゃけ昆虫を人間レベルの大きさにすると運動神経というか色々化け物染みてるらしいんだよね
そんな害虫を相手に対等以上に戦える花騎士って激スゴ 今でも大丈夫なのってデカい甲虫やテントウムシとかトンボくらいだわ クロユリってくっころ似合いそうだけど、エロ要素なしで本気のくっころ言いそう 今年は蚊が少なくてクモが多いんだけどどうなってんだ たまにハエトリグモさんを見かけるがそのままにしてるな
ちっちゃくて動きがかわいい >>914
ゴキ「ちょ…この家髪の毛落ちてないんだけど…飢えてしまうわ」 んじゃ再利用誘導
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1786(実質1787)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471922145/ >>917
そのサイズになると外殻がやたら分厚く重くなって超鈍くなるとかなんとか >>911
一般人攻撃してるの?とか一般人強くね?とかいう声に答えた形だから
最初は特に考えてはなかったと思うけど、復刻版でそう説明してるのを態々否定することもないだろ >>922
ハエトリちゃんはクッソカワイイ
夕方になって窓の外のクモが夜の狩りに備えて器用に網をせっせと張り直してるのを眺めるのも趣がある
秋になるとジョロウグモが出るな、クモはほんとに楽しい >>907
お前もネリネの事カスだの何だの言ってたろ?
因果応報なの スってなんだ何処から出てきた
このキーボードこわれてる >>930
なんもかんもtobecontinuedおじが悪い 楽器擬人化のゲームってまだないよね?
やったら流行りそうじゃない? いつの間にか虫はほとんどダメになってた
蟻もトンボも天道虫もクワガタも気持ち悪い
唯一モンシロチョウとか小型の蝶だけは許せるけどそれ以外は死滅して欲しい 家に生息するゴギを殲滅するのなら洗剤やホイホイを買うより軍曹閣下を2、3匹飼うのが一番効果的
なお蜘蛛に耐性のある人のみ >>909
3ヶ月間だけ許してくれ
>>935
すまん ヘリオに今日稼いだの500くらい駆けた
外れたらネキに八つ当たり http://i.imgur.com/8AJZLDM.png
このイベの時はもうシナリオの人変わってる気がするけどやっぱりこんな描写がある ってかシンフォニアネタだったわ
俺ももう出荷時期だな >>944
この前地面に転がってるセミを見つけてな
指を近づけたら指をよじ登ってきやがった
で、羽の付け根の部分で掴んだら急に暴れだして力を抜いたらどこかへブーン、……と 「、と言う。」をつければ誰でもto be continued... ゼラニウムイベが一番大概だけど最初のフォスイベの内容も酷かった気がする ハツユキさんの声オオオの人か…
石500で足りますかね(小声 ふにふに連呼しててキモいおっさんをふにカス呼ばわりしてるんであって
ビオラをカス呼ばわりしてる訳ではないのでは?(確信 >>951
そんなことないやろ
でかい蜘蛛は流石におっかないけど軍曹やハエトリなんかかわいいもんじゃないの 孤立ピンチ→仲間登場ふんふふーん は強敵でしたね… >>959
沢澤砂羽さんな
俺は600個使った
沢澤パーティ作りたいな >>951
クモはそこまででもないけふぉゴキは絶対無理って人は多いと思うぞ まあ、日本には「朝の蜘蛛は親の仇でも殺すな、夜の蜘蛛は云々」みたいなことわざっぽいのもあるしな >>967
さわさわさわ・・・って読めばいいのかコレ 当時はシナリオライター判明してたのがツイッターで宣伝してたシナリオおばおじさんのお屋敷組書いてた人だったからこいつがto be continued...やってたのかよって思ったな
実際は誰が書いたのかわからんけど ゴキは不衛生害虫
ゲジは綺麗好きで不衛生じゃないけど外見で不快害虫にされてるかわいそうなゴキハンター ふにー世間ではエロゲのソシャゲやっている人間なんて全員キモさ全開のオタクと思われているふに
お花をやっているハゲ達は皆世間から後ろ指刺されているふにー >>959
オオオボイスやばい
声の余韻に抱かれて消えそうだ >>979
全力で突っ込んでくるのマジやめて欲しいよな 3万や4万で虹に足りないことは内心わかってるけど
金2とかに終わると、こうなんというかなんとも言えない気持ちになる エロゲ声優の芸名センスすき
ネーミングおじに通じるものがある Wikiにある「画面のマウスポインタを狙うハエトリグモ」で不覚にも和んでしまった クモはアラクネとか絡新婦とか擬人化もされてるしなぁ 耳フラワーナイトだから誰と誰の声が同じかなんて全然わかんね 今期アニメ見てたら桐谷華さんがナズナ役をやっていた >>993
まじか
今期はモブサイコのトメさんしか知らん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 9分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。