【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1786 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1785
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471885616/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー 今回の最上級SG結構出るね
前回の無茶苦茶渋いのはホントなんだったんだ ブッコラに100クロユリに50で2000ゲットしてた
>>1
ふにー 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1786 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471922110/ >>1乙
育てる子いなくなって☆2育成に手出し始めたしSGもう行ってないなあ
花びらのせいで結晶はマニュより重い DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 ワイのPTよく見ると魔と突が異常に多くて打が1人しか入ってないわ このスレは
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1787 相当として再利用されます
次スレは【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1788 となるので
>>900踏んだ人は注意してください 氷雪系のハツユキソウが登場したけど
ネリネはまだ氷雪系最強を保ててるのだろうか >>14
ラベンダー・ネリネ・初雪
そういえばみんなロリだな そのうち氷雪系最強の
無間大紅蓮地獄を展開する花騎士が・・・ 攻略wikiといえば
現行イベ、詳細どころかやってるって情報すら更新されてないね
もうあそこ動いてないのかな 個人的にはお花最強ロリ巨乳としてカイコウズを推したい 1おつ
誘導おつ
今回のイベ、なんだか集める量が多く感じる
何か見落としているのだろうかw >>3
天使ビオラ
ふに族の族長にしてふにふに言っている天使
素の天使は攻バフと防バフ 浴衣の天使は攻バフと反撃を持つ天使ふにー >>34
要求周回数多いな。レースに勝つ前提だろコレ 後半SGきてからが本番
そういや前回はSG一個だったが今回はどうなんですかね
レベルアップのときは一個だっけ? >>14
夏はリア充な感じするから
冬はろりの季節 >>38
火属性って☆5以上だと意外に少ないんだよな
カトレアが真っ先に思い浮かぶけどほかに火属性いたっけ? >>34
オキタエールも報酬に追加されてきたからふにね
最近イベで割らせる方向にシフトしてきてる気がするふに
クジラも再復刻も復刻もあるからスタミナ足りないふに 炎熱系はカトレアかな
イオナズンとかの爆発系ぽいけど >>41
カトレア、モミジ、ヒガンバナ、あとハナミズキもだろか 新キャラのロリ すきあらば「ふにー ふににー!」って言い出しそうなオーラがある そういやヒガンバナとホオズキで御城コンビできるんだな… キャラが被るふにね
前はネリネがふにーって言ってると思われ
今は雪ん子がふにーって言ってると思われているふにね ああ、やっぱり多めなのか(´・ω・`)
レースは賭ける奴が意外とあつまらんのよなアレw 毎日ずっと100に賭け続けるのと毎日全部に同じ数値を賭け続けるのとどっちだいいんだろか
今日は俺は後者だったけど 炎系→メラ
閃光系→ギラ
爆発系→イオ
どれも火ちゃうの……?ってのはずっと思ってた レース前提はやめていただきたい
適当にギャンブルしたいんだ レースもなにかギミックあるっぽいし後半きてからだなー >>60
でもキャラとスキルレベル開放と装備枠開放と装備だけでも9000以上は多分かかるんですよね…… >>56
100倍は1回当たるだけで1万
報酬回収のの3分の1くらいにはなるはず
あとは自前で集めてれば達成 >>59
火系はこれだけ細かいのに他の属性は一種類ずつという 顔色悪くて障害物で後ろに吹っ飛んで消えた大穴が3位まで浮上するくらいだからわからない >>56
全部に100BETし続ければ毎日当たるよ タチアオイの予想文だけは絶対勝てない奴だと思うの。 110連でまだハツユキソウちゃん出ないんだけどナズナ? あふん賭けはそれだけ賭けられるなら十分周回してるっていうのが最高にあふん感出てて好き >>66
ハブランサス
浴衣ハナミズは…金魚属性か >>69
雷はシリショウブさんとか
闇はトリカブトちゃんとかベラドンナが闇っぽい >>74
あれ、有り金全部賭けてぼろ負けしてなかったっけ? 電撃系はアネモネ以外だと
シャムサクラランも入れて良いのかな? 光属性はスノドロとかスズランだな
スズラン・・・光属性・・・だな・・・ ヒガンバナは全属性使えそう、一番火力あるのが炎尻尾てだけで >>61
水着イベ
三番、三番、三番…。あっ二番、来ちゃダメです…?だ、断じて抜いちゃダメ…三番、逃げるです…逃げて…!逃げ…あ、あ…あぁぁぁ… CV子安的な技のアリウムさんはどう分類すればいいの >>90
スズランは水じゃろ?だってアホの子だし… モコウは「ね」と「ぬ」の区別がつかない顔になったのか? ミートボール(意味深)投げる新verスズランはよう >>69
金海老天は雷っぽい
つまり海老天は雷と水の複数属性の扱いがうまい優秀な花騎士なのか >>66
うちはハブミモザむっすぅイカリフクシアを戦友パにしてる スズランが…アホの子…?
意思の疎通が難しいという意味では間違いでは無いか 「だ、断じて抜いちゃダメ…」
これを寝室で聞きたい 各オトモに属性があって使い分けできる
これは強キャラですわ かつて漫画やアニメで弱キャラだった雷あるいは電気属性は存在しない 打属性で電撃系がいてもいいよな
虹アイビーが出たらぜひやってもらいたい
ぜってぇ「唸れ、トールハンマー!!」とか言い出すぜw トリカブト ロリちじょハナキシ
タイプ:どく とくせい:メロメロボディ
あまえる したでなめる のしかかり しおふき >>109
モコウが痛がって団長が抜こうとしたときの台詞かな モコウはレースで大負けして希望の船に乗ってほしいわ >>111
雷属性は大体なんか良く解らん絶縁体か避雷針的なもので能力を無効化されるテンプレ 強キャラのデンドロやクロユリみたいにシンプルに自分を強化する強化系のほうが安定して強い 対モコウ用tnppは虹モコウの寝室までお預けです?
早く見たいです? ハナミズキのえっちシーンがオウイエースシーハーシーハーじゃないのはどういうことだ新井?
出るとこに出してもいいぞ >>117
空気の絶縁を抜けてる時点でゴムなんか効かないんだよなあ ピカチュウとかバンちゃんの相方全盛期で雷強いイメージしかない 雷=電気を操れるキャラはサイッキョってハゲが言ってた なんか詫びが入ってるんだけどこれなんですかね(困惑 >>124
出るとこって、JAROってなんじゃろー? ワンピースとポケモンの悪口はもっといえ(´・ω・`) 水使いVS雷つかいで
水使い『超純水は電気を通さない』とか言って雷使い倒してる漫画見たことあるわ もうこっちも詫びの理由気にしてるの少数だし理由のない詫び石配り始めてもいいんじゃない? 超電磁砲の応用力は凄いぞ
砂鉄→電気で操って刃に
コイン→超電磁砲にして打ち出す 頻繁にエラーでてたからそれじゃろ
ってかお知らせ書いてあるわ >>137
1個と3個は既にもらってんのよ
レース自動再生かねえ 間違えて詫び石を配ってしまった詫びもできるから一石二鳥やな あれ、ホントだログインしなおしたら詫び石入ってた
もはや何の詫びなのか分からん……w 想定していないお詫びを配ったことにより
お客様に混乱を与えてしまったお詫びとして石を・・・ バンちゃんの相方って雷帝か
結局誰が強かったか忘れた >>139
超純水生成させ続けて消耗させて、最後は物理で叩き斬った雷属性の人がいた気がする アルストロメリアってなんかスパロボにいなかったっけ
とふと思った >>172
お花にもブラックサレナはよ
クロユリだった 8月23日20時55分追記
お問い合わせをいただいておりました、一部のお客様の環境において発生しておりました
交換所からキャラクターを参照した際に、
本来該当しない装備品を装備しているかのように見える件について
ご報告、修正が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件については、表示のみの問題であることを確認しており
実際の交換には影響がないことも確認しております。
こちらの修正対応は完了し(中略)
華霊石1個をお送りさせていただきました。 >>163
あの世界で一番強いのは蛮と銀次をフクロにできるヤクザ 100Pガチャで通信エラーでると100%金出るな(俺調べ 外で鈴虫の大合唱が聴こえるって言うつもりが外でスズランの大合唱が聴こえるって言っちゃったんだが 謎の侘び石の混乱に続き謎の不具合に混乱する団長たち >>180
こんなんでもらって良いのかと逆に不安になるぞ 公式コミュも一応見てみたがセッション切れくらいしか不具合報告されてないんだが… こういう身に覚えもなくほぼ実害のない修正詫びもっとしていけ GBほぼ知らんけど歌舞伎町のヤクザとDr.ジャッカルではどっちが強いの さっき開いて詫び石貰ったが何の詫びだかさっぱりわかんなかったんだが
お知らせ読んでもさっぱりわかんねぇ >>197
昨日回したんで勘弁願います・・・巫女までに溜めたいんです!! ナデシコ…覚えてないな
戦艦が花の名前だったのは覚えてる。シャクヤクとかいたよね わかりにくいバグを仕込んで見つけたら石をプレゼント そんなに詫びたいならメリア遅れてすみませんで毎日配ってもいいのよ >>205
俺もポルナレフ状態だけど
つまり一部の人に不具合があって個別に渡すのメンドいから全員に詫びを配っちまおう、と 機動戦艦ナデシコ
劇場版では味覚を失う料理人のハートフルコメディ 詫びがないと生きていけない身体になってしまったから身に染みるぜーこの詫びはよぉ! お、おう。まあ次からは注意したらええんや。一応もらっとくな。 劇場版まで混ぜたら確実にハートフルボッコの類だろうなぁナデシコは
アニメでもところどころきつい展開あったが >>220
生体ボソンジャンプとかサラッとエグイ設定 ナデシコってロリがおばさんになる時の流れの残酷さを感じるお話やろ(ちゃんと見たことない お花はテンプレでオススメランキング
載せるようになったんだな
じゃあオススメできない四天王
復活させないとな >>227
よし、こうだな
川西ゆうこ@8/27(土)仙台で握手会!@riray8y2 1時間前
はっ!
ヘリオが呼んでる気がする! おいらの髪の毛が表示されていないバグ治らないんですけど・・・ >>222
転送元の自分は分解されて死亡してるって話だっけか 邦画批評家の「社会派やシリアスじゃないと作品じゃない」病(笑)が
アニメ監督にも影を落としていた時代だしな。
邦画なんぞ日活ロマンポルノが源流のくせに粋がってただけだが。 Chrome使ってると画面が真っ白でいくら更新してもログインすらできないことがあるんだけどおま環? 劇場版ナデシコはラピスの中に人にとっては黒歴史だしな アニメ版のルリちゃんはレイプしたい
映画版のルリちゃんはラブラブえっちしたい 俺氏、100円ガチャから嫁マンリョウを引くもプレゼントがぬいぐるみと知り愕然とする
ぬいぐるみだけは常に枯渇してる・・・ サフラン開花来た先週月曜からログインしてないサフラン団長戦友・・・どうしたのだ なんか画面の中のリンクが時々おかしくなるな
戻る画面でHOMEに戻ろうとしたら、さらに前に開いてたキャラクエ画面に飛ばされたり
詳細ボタンを押すといきなりタイトルまで戻されたり 宝石が好きだと公言しているふにーは実際はぬいぐるみが好きなのに団長の為にわざと宝石好きを演じているふに サオトメバナにかけたいけど来るのはヘリオだよな・・・? 青イケメンをとりに上級へ
ドヤァ ドヤァ ドヤァ ドヤァァァ >>251
遅めの夏休みだよ
だから切らないであげて サフラン?強いよね。
攻撃、防御、回避反撃と隙が無いと思うよ。
サボテンはシャインクリスタルが隙だから何か良アビください そういやビットキャッシュキャンペーンとナズナ1位で
石15個貰えるんだよな・・・俺これで虹引くわ >>258
被りなしでサボテン引いちゃってその前に適当な進化待ちいたから使っちゃったんだよね
>>263
それがあったか!
妖怪1足りないが出てきてたから助かったわ、さんくす 進化クエはドヤ顔集めに行くものでしょ
むしろドヤしか出なくてもいいくらい クジラと開花はエンドコンテンツだと割り切った方がいいな ホオズキちゃんキャラクエやってみると良い子で穴開けたい クジラ全部クリア出来ても
レイドボスレベル8をワンパンできないなら初心者です そういえば花びらは属性なくなったけど
装花、技花は属性残ってるんだな >>273
めっちゃいい子だよね 寝室もいいバックだし
ホオズキちゃんのために初めて極限育成してるけどこれ金どんどん飛んでいくな
金策大事っていう意味がようやくわかったわ クジラ艇は各属性5ステージ目が全然安定しないから4ステージ目回ってるけど
レベルアップレイド8はワンパンできたんですけどどういう扱いになります? >>277
まあ1.5倍補正乗るからあった方が得ではある >>282
覇王翔吼拳って最初クソ技だと思ってたけど結構使うよなあれ 腹筋ローラーで腹筋鍛えようとしてるけど二日目にして腹筋が筋肉痛でめちゃくちゃだぞ >>293
ワンダーコアにしておけば・・・おろかな >>293
筋肉痛が出てる時は無理しない。痛めるので。筋肉がトレーニングに慣れてくれば筋肉痛は出なくなる
成長よりも回復目的でプロテインを使うのもいい。だけど使うなら腹筋だけじゃもったいないからガッツリ削ればいいと思う 団長はそろそろ腹が出る年齢だから腹筋は鍛えておかないとな 腹筋ローラーってあの並みいるダイエット器具のなかで最も事故が多いと言われてるやつか 申請きた人の庭園見れたらなあ
二人から一人選ぶ時に総合より庭園で決めたいのに >二日目にして腹筋が筋肉痛でめちゃくちゃだぞ
ってこれ自慢じゃねえの?たった一日でもう鍛えられたっていいたいんだろ? 昨日の夜にお花の同人誌通販注文したが何日くらいで届くもんなのかな
専業主婦の母か祖母が受け取るだろうけど宅配テロはないよな 筋肉痛を恐れては筋肉は鍛えられないんだ
って理樹くんが言ってた >>305
ウサギのしっぽは幸運のアイテムらしいから手始めにウサギノオを自引きする >>313
終わったな・・・コンビニ受取りあたりにしておけばよかったものを・・ >>313
帰宅後リビングのテーブルの上で鑑賞会が始まるよ! >>312
は?筋肉痛になったら筋肉が成長する準備が始まったようなもんじゃん
筋肉鍛えるやつで筋肉痛を喜ばないキチガイがいるかよ >>315
幸運のお守りはウサギの足じゃなかったか
>>317
お花の本だよっていえばセーフやろ…
嘘でもないし >>305
There is no problem that can not be solved with money... (課金)パワー系団長の解決策ばかりじゃないか、鬼!ナズナ! >>321
へぇー、どんなの?見せて?って言われて死亡の展開しか見えないんですが・・・ >>325
筋肉鍛えたことないのか・・・
筋肉人間にとって筋肉痛になったってのは基本自慢だから
といってもおっさんの寝てない自慢とは違うからな
もう筋肉痛になった時点で休めば一段階筋肉の質がアップするのは確定だからな >>323
団長様は水だけで良いってNZNが言ってた
課金は衣食住のうちの食だから衣と住を削ればいい 嫁の耳装備何付けてる?
専用装備×2は駄目だった・・・ ヒメシャラ当てるよ!ガチャガチャ
ふぅ、なぜあの時は出るはずと思ってしまったのだろうか 中山きんにくんでもフォローしてツイッターで喋ってろよ筋肉バカ団長 きんにくんは海外に行って笑顔を奪われたからそっとしてあげよう 筋肉が欲しいんだろ?よっぽどなんだろ? よっぽどなんだよな?
だったら腕相撲しようじゃないか! >>329
何をと言われても、実質イベ耳飾りか戦士の耳飾り+10しか選べないからな
戦士のほうはカンストしても100しか上がらんし
ハナヒメコラボ装備で金耳飾りもらうつもりならそれをつけてやればいいんじゃない つまり筋肉痛になってクリリンのことかー!するとスーパーAFNになれる? 筋肉がなければ君を守れない
筋肉があると君を抱きしめられない 筋肉痛って乳酸が原因とか言われていたけど未だに原因不明っぽいな
筋肉を鍛えるなら思いっきり鍛える→数日休むを繰り返すのがいい
筋肉に負荷を与え続けても筋繊維がボロボロになるだけ グラブルの新水着キャラがお花でいう虹キャラの370倍強いんだけど
お花もそろそろぶっ壊れ水着キャラ必要じゃない? 必要なのは水着キャラよりぱんつキャラだろ!
最近バナナの誇り忘れてる花騎士多すぎちゃう?けしからん
ペポのぱんつ食べたい 団長は腹筋細かく割れすぎてもはや鱗レベルなのに戦闘ではハゲ以外使い道ないという・・・ なお俺はこのアニメ見てから真面目に筋トレ始めた
http://anime-training.com/
http://www.ni covideo.jp/watch/1444484490 >>354
水着海老天のSD力はストキャンSDの370倍ぐらい強い
よし >>354
でもエロじゃないブルは売れた後弱くするんでしょ? >>358
エリちゃんの辛そうな顔をみてほんわかするアニメだったはず
体鍛えるとかおかしいですよ!
2期おめ 筋肉はトレーニングしてる時に鍛えられるのではなく、
筋肉痛で痛みを回復している時間が大切なのだよ >>360
へレニウムより総合高いからストキャン虹説は止めよう!! 筋肉の話題でカタバミ寝室が挙がらないなんて失望しましたヘリオに100BETします 筋肉痛になったらあとは一晩か二晩寝てれば勝手に筋肉が強くなる
金鉢がきたようなもん >>369
筋肉痛の後に一晩か二晩もゆっくり寝れる環境が欲しい… 女が好むのは細筋だからマッチョまで鍛えるとモテなくなるよ トレーニングをする→筋肉がつかれる→休む→回復するときに筋肉が強くなる
この疲れるターンで十分に筋肉が疲れていれば回復するときにはっきり強くなる
筋肉痛は「十分に疲れましたよ」というサイン、つまり筋肉痛にさえなれば強くなるのほぼ確定 >>378
筋肉の話題続けるなら腹筋スレでも行けよw >>369
TIPS:筋肉は筋トレよりも栄養摂取のほうが重要だぞ!
http://kintore-king.com/
筋肉に目覚めた団長におすすめ
ニコニコで
ゴキブリについて、ちょっと語らせてもらいますね?
って動画見てるんだけど無駄に勉強になる >>371
普通に寝ればいいんだよ、別に座っていてもいいし酷使さえしなければいい数字
筋肉鍛えるのが好きなら多少歩くのが辛くても快感になるぞ、なにせ筋肉痛ならいままさに筋肉が強く回復していっているんだから数字 すれ違った女と目が合うのは「好きです」というサイン、つまり目さえ合えばおまんこほぼ確定 おっしゃ単発で虹2体目来たわぁ
…嬉しいが、ナイトメアがこれで取れないとかないといいがのう グリーンベル「きゃっ! カタバミ!」
カタバミ「あはっ、グリーンベルのおっぱいまた大きくなったのか〜?」
ハゲ団長1「きゃっ!」
ハゲ団長2「また胸板厚くなったんじゃな〜い?」 マジレスすると筋肉質かどうかの一つの基準は骨格筋率が45%以上だから
筋トレせず減量だけすれば筋肉質ってことになる
筋肉あっても脂肪があったら見えないからね、力士やプロレスラーが典型的 タンパク質ばっかりとりすぎると内臓壊すから注意だ
あくまでもバランスよくとって白筋に偏りすぎない筋肉を目指すんだ 筋肉質で困っている、こんなの女の子らしくないから・・・とかいう花騎士だして ハナヒメ装備の絵はゲーム画面下のバナーしかまだ見れないのか 力士とかあれで体脂肪率20%代がほとんどってすごい
あとハゲるとマゲゆえなくなるからハゲがいない唯一のスポーツじゃないの >>408
「初恋」「嫉妬」「寂しさに耐える」
どう足掻いてもツンデレキャラやん 夏休みの宿題的に言うと9月最初の日曜明けまでロスタイムだから! 限定ガチャかぁ……
誰でも無料あるいは条件配布なら良かったのになあ 初日は持ってくるの忘れたって言えるからその次の日までセーフ >>414
これは従僕かパートナーとして嫉妬マスクが登場するな >>417
手に入れたものの交換期限はにい
中身は変わらんけど 特にこれっていうのがいなかったからまだ開花待ち温存 (´・ω・`)今のうちにちゃんとインナーマッスルを鍛えるのよ〜 広告バナーに出てくるナデシコ見て欲しくなってきた・・・・・ スピンオフいつの間に?と思ったら今日だったのね
というかかなり曜日自由に突っ込んでくるわね >>386
削るまでもなく端から少食団長も筋肉付かない
ガムテープの輪っかに腕突っ込んで脇まで通るとか細腕過ぎるわ 名前忘れたけど1回目にいた人お花始めてがんばってたけどもう仕事来ないんだな >>440
どっちの事だろう…絵描きのほうは相変わらず書いてるみたいだし
寄越せよは来なくていいよ >>437
手がおっきいからそこでひっかかるんだよなぁ
そこさえ抜ければ俺も脇まで余裕ね
BMIなんぞ測るだけ無駄よ 二回目の人は開発か運営かなんにしろ中の人だったと思う お花運営はちょいちょい過ちを犯すけどもちゃんと後に活かしてるから
もうあのような人選は無いでしょう >>456
公式放送のコスの人もそうだけどああいうのはニコニコ側が入れてきてるんじゃね >>455
まじか
8/7の生放送終わってからニコプレ解約忘れてた俺大勝利か ぱっぱら隊とかお前ら歳がバレるぞ
しっとマスクとか懐かしいな 花騎士は何故か二刀流剣士がやたら多いのに
虹かつ設定上最強クラスの剣士は一刀がほとんど
この惨状に対して何かコメントはないんすかねサンゴバナさん? 剣は両手で振るほうがつえーんだよって死神の人が言ってたきがする 結構みんなバラけてるんだなてっきりスノドロ一色になると思ったが・・・
んーペポの開花でデバフつかないかなぁ・・・
性能厨だから開花控えてるこのタイミングでは交換できんわ・・・ツライ・・・ >>455
8月に入って解約してたらまた500円取られるふに? 進化後クロユリみたいに両手に武器持ってるのに更にもう一本地面に刺してるような奇人もいるぞ 二刀流はやたらと攻撃特化の描写がされるけど実際は防御寄りだって漫画かなんかで見た え、今月またスピンオフやるの?
賑やかしののイラスト描く時間なさそうなんだけど(´・ω・`) ガムテープの芯がどこまで通るか試したら二の腕まで入ったのは良いけど
抜くときに肘に引っかかって抜けなくなった
使い切ったやつだから芯を切って無事に外せたからよかったもののよいこは真似をしちゃだめだぞ >>460
アカシア「むしろ手で持つ必要すら無い」 そういえばクリティカルアップのアビって何か修正はいった?
まさかまだ放置? 公式1 騎士団の指輪
公式2 ロウバイ
探偵団1 ロウバイ
公式3 ロウバイ クフェア
探偵団2 ロウバイ クフェア
公式4 ロウバイ クフェア ランプランサス
探偵団3 〇メモ >>450
協議会の方で上コメ入れてたニコニコのスタッフって説があったな
結構ガチ団長っぽいコメもしてた気がする >>470
よいこはチップスターとかプリングルスの空きの筒に手入れて
中々抜けなくなるのを体験するのは通過儀礼だから クリティカルアップって弱点属性じゃない場合一定確率で攻撃力50%アップでしょ
今でも強いじゃん 虹で槍って居るっけ?
本多忠勝みたいな花騎士出して欲しい ガムテープの輪っかだと...
手の時点で入らないんだが この間のニコニコの人はガチっぽい
歌ネキとお花談義できるレベルっぽいし >>476
ロックバスターって言っておけば誤魔化せるからセーフ >>477
なお全体攻撃と吸収攻撃にも乗らない
確率も50%どころかその半分くらいだった気が ブラックバッカラ 一刀
レッドジンジャー 二刀
クロユリ 一刀が三刀に分解
ヤマブキ 一刀
ナデシコ 一刀
オオオ 斧
嫁オンシ アリ
モミジ でけえ一刀
シャクヤク なげえ一刀
アカシア 二刀
シャムサクララン チェーンソー
ハブランサス 傘
嫁オオオ 斧
バンテイシ 双鈎 まだ今回の新キャラガチャ単発の奴以外動画うpされてないのか
課金する奴マジ減ったな >>478
アネモネ
無双的な話ならアネモネは趙雲ぽいな >>489
嫁オンシは移動モーションで二刀持ってるだろ! そろそろプレミアム解約しようと思ってたけどスピンオフあるなら31日に限定キャラの応募してから解約すりゃいいか ルピナスのコメント見るとクリアップ10%ほどらしいから
それを前提にすると全体+3%バフくらい
くじら首飾りよりはでかい >>490
というか人が減った?
何かスレの勢いも以前に比べてだいぶおちてない? 初めて3ケ月で50万とかまじかよ
どんだけじゃぶじゃぶ勢なんだ
1年くらいやってようやく55万だよ ちゃっかりクリなしを避けるデンさん
年の功ってやつですね! >>487
補助できる対象が限定されすぎてだめだな 12-5周回時間かかるから辛いよママ
12-1に帰りたい >>489
オンシは通常攻撃は金と同じ武器使ってるぞ
あとシャクヤクは薙刀じゃね? にしても開花は虹と金の伸びの差がつきすぎて
金は虹の完全劣化になっちまったなぁ
それまではスキルアビによっては金の入る余地あったのに
こりゃもう虹だけでPTくむしかないやん >>480
俺と同じ総合力が居るから戦友かと思ったけど
50050の戦友は居ないから別人か
歌ネキを超えるまではチュートリアルだからこれからも精進するんだぞ >>497
日々ガチで頭のおかしいアンチが荒らしにくるスレなんか人が集まるわけないだろ
ほとんどの団長が他のコミュニティーを利用してるよ センポ追い出しからさらにチュートリアルのハードル上げていくのか(困惑) 指輪のオキタが余って仕方ないから騎士団の指輪が一番欲しい >>510
そうなのか?実は俺復帰組みだから最近の流れしらないんだ
何かあったのか >>489
ハブランサスも攻撃はナイフで傘は一切使ってないぞ キンレンカ以降盾持ちのキャラが出てこないよな
盾持ちはやくきて〜はやくきて〜 >>508
ありがとう
嫁と第2の嫁はアンプルゥ漬けになったから悩みながらアンプルゥ貯めてる
歌ネキは55万だっけ?先は長いな 歌おばはニコ生に向けて開花頑張りすぎただけだからしばらくは緩やかになるだろ(願望) お知らせのあたりのイベント画像まだクレマチスおる
ちゃんと引き継ぎしろ >>526
今ヘリオが開花候補になってるんですが・・・ >>527
庭園でアイビーとかオトギリソウとか潰してる団長多そうだよな 確定虹と咲で53万だし歌ネキはそこから伸びないでしょ ヘリオが開花出来るようになったら
全団長の中で歌ネキが一番総合力上がりそうだな そろそろ巫女来るからガチャ控えてるんでしょ
スレ見てるとガチャしたい欲沸いてくるしサフランの時も似たような感じだった ふにーは怪力
ナルトでいうサクラ
ネリネは氷雪系
オサレでいう素人 >>489
短刀 長刀 薙刀 とか
双鈎が出せるのならもうちょいなんとかなるじゃろ… コラボと巫女が控えてるんだから今回使う石はないのよ いつものことですっかり気にしてなかったけど
SDの元絵の再現率とんでもないな >>519
特に何も…超長期メンテの時にアンチが暴れまわったりしたけど今は落ち着いてる
ここ以外のコミュは軒並みAFN通り越して痛い子が湧いていたりするからなぁ… (´・ω・`でここは元々大体1000~1500位でしょ 限定3を石単発で回し続けて
金ナシィのまま石が2こになった(。;ω;。)
あとでファミマいって五千円買って
5000ポイントで石5000円分64個買いに行く…うううううううかなりダメージでかいお(。;ω;。)
石はスタミナ用って決めてたのにぃ ハブランサスの武器は剣じゃないっけ?
傘で殴ってたっけ? 初期からやってて歌ネキに総合力負けてる奴なんて無課金位だろうし
歌ネキ以下は恥だな >>544
メンテ後に緊急メンテ入ったらどうすんの? ビオラとか絵とのシンクロ率が高すぎて絵がそのまま動いたとしか思ってなかったけど
よく考えたらこれ違うやつが描いてるんだよなたぶん お花スレは勢いあるけど常に割りと平和だから
他の過疎ゲのスレとか行くと荒れて無いのに
荒れてる感を感じる時がある (´・ω・`)育てるキャラいないと極限まわりづらい
(´・ω・`)本編行けばいいのか >>551
ホームランをたくさん打てる楽しい暇つぶしゲームがあってだな 最近の虹でいえばタチアオイも絵がそのまま動き出した感がとんでもないな 今ビール飲みながらぼーっとランタナの寝室みてたんだけど
ランタナの股間あたりにハゲ団長の頭が見えてるんだけどコレナニ? おーぷんはふにーが可愛く思える位アレだったんだが…
なんで、「でち」付けてるん?触りたくなかったからガチャシミュのURL貼りに行くのすら躊躇ってるわ >>507
開花してない虹金がたくさんいる現状だと開花が来たかどうかの格差の方が大きい気がするんよ イベリスとサフランもかなりすごい
>>563
ゴーヤだから
船から流れてきたから >>563
あそこの板はお船が1番盛り上がってるからそこからの移民が制圧した
なんJみたいなもんだ SD再現率はなんだかんだでtnppが一番高い気がする 両手に花、という言葉がある
両手に茎、という言葉もある >>555
かわいい
そういや謎の花騎士イモーテルちゃんは実装されるんかね プリムラとかエニシダみたいに立ち絵のポーズ決めてくれたりするとおっとなる SDがすごいとなんとなく思ってるだけだったが
このキャラクターが動くとどうなるんだろうってのを実現する能力が高かったんだな 8/31に探偵団やるのか
プレミアム解約しちまったよ
まぁ、新キャラ居なければいいか・・・ >>565,566
やはりゴーヤか…絡まれたくないし、難癖付けられそうだから
>>1ガチャシミュはおーぷんに伝えるのやめとくわ
ガチャシミュは割と無茶苦茶な実装してるから動かないって言う人が出ると思ったんだが…動いてるようで何よりだわ 56万しかないからそのうち歌ネキに抜かれりゅぅぅぅぅぅ 歌ネキはアンプル回収に万単位で注ぎ込まなければそうそう総合上がらないだろw >>555
りんごちゃん絶対カレー目当てじゃないなw >>583
3回目では……あ、いやそうだね2回目だねうん 今回のイベはボート賭けるの忘れまうな
前回は背景が海だから思い出せたけど 絵に描いたようなオタクとめっちゃ早口で言ってそうな性能厨の対決は面白かった幻の1回目 今日初めて知ったけど
エニシダを副団長にしてクリックするとランダムで
いぐぅぅぅーって叫ぶんやな レース勝てなくても余裕で収集品集まりそうな気がする
ヌルいイベントなのかな いやいや一回目はまじでひどかっただろ・・・
性能厨と歌ネキに救われたようなもの レースの配当と賭けるものを石にしようや
ベットは変えて構わん lv273247289
咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #3
2016/08/31(水) 開場:20:50 開演:21:00
いちおう 今回のレースはヘリオが勝ち確してるデキレースだから・・・ 半コテって色々いるけど虹キキョウの人見なくなったな >>597
ここにNZNおったらNZNに驚いてるようにみえるなw >>576
ほんとのこと言うとね、新参だから背景買うゴールドも依頼状も無いんですよ
だから、ち の う み で代用しているんです、ふふは レースで損したくない奴は100倍一点買いやってればいいんだよ
レース結果を決めてるのは運営なんだからオッズと結果は関係ない
盛り上げるために1回は100倍を出してくる また歌ネキやんの?
見たいけど時間きついn
日付が変わる前にシリアルぶっ込んで退会だけだな >>607
今までのは限定キャラもらえた
今回は8/31だしシリアル応募したらすぐ解約かな >>597
キキョウ進化後こんなエロ衣装になるのか ニコ生って回を重ねる度に新金でるじゃん
第十回とか500円で金十体 >>611
ありがとう
剣先がナズナの前に向いてるのが悔やまれる… >>611
何でモミジって進化するとこんな殺しを楽しむのような表情になるんだろ キキョウは進化後でクオリティ跳ね上がるな
この絵師に少女漫画風の小話をちょっと描いてほしい >>584
リンゴちゃんとアカシア隊長・・・じゃなかったハリエンジュさんも材料側だよ あれ?今アンプルゥ欲しい時はどこ行くのが正解?
スキル行ってたらマヨネーズが枯渇する位鳥が出て来るんだけど 400円忘れてたから引いたの
銅銀銀銅・・・
もう金が出なくて10日になるわね・・・ >>627
そのレスを見るだけで4000円も遣ってる事実 >>629
レスだけみたら3日くらい引き忘れてて実際は2800円の可能性もあるから… アンケ復活前にお前らの真相心理にナナカマドの名前を忍び込ませてやる…
アンケを開いたとき、ふと気付くとナナカマドに投票しているのだ… 初回限定版142カレー石か・・・
たか・・・いや、安い・・・・??? マジで100円ガチャから1ヵ月ぐらい金以上出てない
やっぱ11連が1番いいな ペポちゃんの生き霊に取り殺されたいだけの人生だった・・・ 銅銅銅銅・・・11日目よ
今月はマジでないわ・・・
ちなみに毎日400円やってるから安心しな ナナカマドは何もかも可愛いけどそれはそれとしてアンケートは復活するのか? >>626
副産物で何が欲しいかで選ぶといいかと
スキル極限:アンプル効率高め、鳥たくさん、(鳥売りも含めて)ゴールドほどほど、銅キャラ→絆水晶、結晶
イベ最上級:アンプル効率普通?、ゴールド多め、イベントアイテム、結晶
通常クエ:アンプル効率低め〜普通、団長経験値多い、銅→絆水晶または贈り物、レティスが出る
極限任務:アンプル効率普通、20歳マニュ、結晶、SG出ない、ゴールド少ない コーヒー飲むくらいなら100円ガチャ
そう思ってた頃もありました
今では毎日のコーヒーがうまい
さて100円4連いきますか 単発9回やって全部銅とかふざけてんの?
いつも0時にまわしてるけど、銅しかでないんだけど絞ってんじゃねえのか シンビはモミジ、ニシキギ、イベリス、デンドロビウムで代用できるよ スキル極限が(時間)効率高いのは変わらずかー
ありがとう、虹メリアまでに300匹目指したい >>645
被るだけなら良いんだけどね
こっちは一軍登録されてない奴ばかり被る・・・ 糞ガチャ過ぎて荒んできたからしばらくお花関連に触れるのやめてナナカマドちゃんに癒されてくるわ 結局満遍なくかけた方が取れるっていうね
オッズとベットの上限撤廃して
ネリネに俺のすべてをぶっかけたい 100円ガチャ報告サンクス…
おかげでガチャシミュにて「俺の引くガチャには虹入ってねーのかよ!」って感じの理不尽なバグが見つかりました。
誠にありがとうございますm(__)m 100円は石で11連回した方がマシと思えるぐらいに全然出ない そろそろ試行回数的に虹を引いてもいい頃だと思いながら今日もまた400円を溶かす 無音で種が落ちてくる時、毛穴が開いて毛が抜ける音が聞こえる >>658
こっちもなんだよなあ
2穴になったぐらいじゃ一軍には食い込めないぐらいのキャラがよく被る やっぱ挽きたての豆から淹れるコーシーは美味いな( ´∀`) むぅ…やっぱ1日100円じゃ金以上は遠いのかな
ただ400円ずつはチリツモだしなぁ 1日400円を365日続けたら14万円以上になるからな、決して安い遊びではない
でも回しちゃうのほぉぉぉぉ 銅銀銅銀させるよードキンちゃんーってそんなの困ります 銀道銀
しばらく金鉢みてないや
にゃ長ポピーかよ浦山 >>674
真面目な話今回の最上級いい感じにマニュ出てると思うんだけどどうだろ?
極限よりも良さそうに思うんだけどな ここんとこ2日に1人金が来てるぞこれは波が来てるぜ回さなきゃ ただのスピンオフ放送が3回目まで続くとかFGOもグラブル越えてるな スピンオフは2回目だろ
半分以上本気で運営にもそう表記してもらいたい 最近モチベめっちゃ下がったんだけどノーマルクエ全部コンプしてて育成も終わってる奴って何をモチベにしてんの?
まだ進化すらしてないガチャ金もいるけど飽きてきたわぁ よく考えてみて欲しい
銅という字は金同と書くのだから、つまりキミの引いたその銅は金なのだ
金を引いたのだ >>659
7月くらいから毎日始めたかな
虹は1回出たよ
あと金もそこそこ出てるけど費やした金額は・・・ 数日の内に三回金来て全部ガーベラだったときは何か呪いでもあるんじゃないかと思った わりとガチャをモチベにしてる石油王は結構いそうだゾ 昇格といえばやはりイチゴ一択ですわ
スーパーいちゃラブ寝室なのが容易に秋桜できる 100円やるならプレミアムだけは除外した方がよいのではなかろうか
プレミアムと謳いつつなんのおまけもない素引きだから、沼過ぎる >>674
アフィWikiのコメント欄に3人報告を上げててそれによると1周あたりの期待値は0.357、0.353、0.348個とか
3人の結果を合算すると20231周で7184個、1周あたり0.355個
イベント最上級は毎回ドロップ率違うかもしれんしよく分からんけど >>684
好きな嫁からフルアンプルで総合押し上げ 持ってる奴しかいないセレクションよりは希望持てるで 俺も石250個でサオトメバナでなくてモチベ下がってるで 全然でないからもう100円止めようかなと本気で考え始めてる アンケはいつ復活するんだよ
ロイプリが昇格できねーじゃねーか セレクションアンケートで自分の希望が全部通れば光輝く未来が待ってるな >>691
「意外性の引き」が割と発生するから100円プレミアムは結構楽しいでよ
(ガチャの脳内麻薬にやられた男の発言) 昇格はアカバナスイレンに入れた
エニシダと同じ部屋に放り込んでみたい >>678
試行回数少なすぎて何とも言えんが、体感では4回行ったら1アンプルという感じ プレミアム中毒が結構いることが判明
これはあふんではない、なんか怖い感じのあれだ・・・ ゲームが重くなるならアンケはウェブでやったらダメなの
DMM垢自体ににそういうシステムはないのだろうか >>701
シャクヤクとオシロイバナとワスレナグサもその部屋に追加で 中毒というかセレクションにほしいの無かったらプレミアム回すでしょ ハイビスカスを育てようみたいな大昔のクエストも復活してくれないから差が付いたままなんだよな
さすがのにっこりふにちゃんもそろそろ笑ってないで 進化してないガチャ金9体いたわ
虹も1体進化してないし
はぁー 100円虹出たことない人どれくらいおるん?
出た人も出てない俺も
明日から引ける確率は同じなんだろ? ナナカマドの
ナまえを自然にお前らの記憶のな
カに染み込ませる術を編み出した。
マもなくお前らは屈する。
ドう足掻いても無駄だ。 図鑑のお気に入り(マーキング)機能とかつけてほしいな
マリーゴールドどこだったっけ〜とか毎回探すのがめんどくさい 銀以下救済はいいけどいままで育てた娘も無駄にしたくないから
開花や進化みたいな方向性でレアリティ変更にならないかな >>704
ゲーム内でアンケ取れば、垢ごとのこれまでの課金額とかもわかっちゃうからね
投票に、投票した垢の課金額で係数をかけて「一番金を稼げるキャラや服装」を楽に割り出せる 今後の別verは全て銀以下らからの選出を期待してもいいんですかね >>701
アカバナ昇格したら申し訳死にしちゃうやろ!
大体いつも限定ボイスが面白くて好き アンケート設置は新システム追加するたびに草銅の第二寝室は?アビリティは?相対的弱体化?って
意見を送り続けた俺の声が届いたのかな >>719
今になってこんなアンケ取ってるんだから、銀以下の金以上昇格は数カ月後になりそうだぞ… ふと、セレクションアンケは謎セレのストックが尽きたとか
属性・国家以外は虹1・金2セレしかできないのかと若干不安になったわ アンケ反映してキャラ追加は来年以降とかになるよなぁ 開花が重なるとさすがに育成がキツい
主に時間とゴールドが
宴会極限級カモン モコウとカーネーションはセレクションのネタ枠だからね… >>662
むっはぁー!庭園での百合萌え活用要員おめでむっはぁー! >>687
返答ありがとう
虹も出るんだねー1日400円は結構ばかにならんね 誰も賛同しないとわかっていても
俺はヒマワリに入れたよ。真ヒマワリ覚醒を願って... >>723
確かにそうか
ああああお花終わる前に早くヒノキかスイプーかブルータスかイブキかキキョウの別verくれえええ >>726
あーそっか、銀以下の昇格は半年以上後が確定したようなもんだね
まあ、アンケ当選者の実装前にまったく関係ない娘ドーンもしてこないとはいえないけど ゴールド足りないから1.727倍とかケチな事言わず727倍来てくれ(強欲) >>726
アンケ中断してるから、再開してもアンケ締め切りは伸びるよね
投票結果受けてユアゲ社内の話し合いで採用キャラが決まるのが早くても9月末くらい?
でそこから絵師に発注かけて、デザイン上がったらSD作りにかかってテキスト作ってボイス撮って…
うん、銀以下の金以上昇格は来年からかな… スペチケ買ってりゃそのうち虹で埋まるからコーヒーガチャやってないな アンケートは顧客の意思確認アピールで既にキャラ決まっていたりして
ランキング結果発表があるわけじゃないんだし スイートピーに入れたのは恐らく俺だけ
進化前はかなり良い感じだと思うんだけどやはり付属物があかんのか アンケであって投票では無いんだから昇格するかも解らんやろ
ここの運営だとやってくれそうではあるけども >>732
ヒマワリもいいな
俺も絶対勝てないだろうけどナナカマドちゃん一択ですわ 急に不意打ちできたらそれはうれしいがなw
銀以下団長にも希望はできたし気長に待つことになるやね 普通にアンケ結果が見てみたい
庭園とボイスの選択範囲狭すぎだからその辺いまいちだけど もこうは人気あるやろーと思ってイチゴに入れた
これもこうがヤバくなるパターンだ… 毒舌ロリなのにイマイチ人気ないパプパンちゃんに清くない1票を >>692
スタミナ回復1回に対して4回出撃できるとしたら、アンプルゥ7184枚あつめようとおもったら
石が約5058個が必要で
フルアンプラースコルスキルゥ… 無課金団長から1万票集めたキャラより、虹1体引くために100万円も辞さない石油王の1票が入ったキャラが
そりゃ優先されるでしょう、ゲーム内アンケ形式にした以上その辺も見てるよ
……もねてぃキャラみたいに、別Verの要望が仮に高くても実質的に実現不可なケースもあるしな…… >>748
虹金が全員開花した後に草銅銀にもチャンスがあるかもしれないぞ! 銀以下よりもイベ金強化用課金アイテムみたいなの欲しい >>741
古参は何かクラッシュされたんでしょ?
450日の新人だから詳しくは知らないけど そもそも1つに絞れねーぞハゲ
>>721
七夕のときの笑いが止まらなかった パンジーは3人で1ユニットの
トリオザパンジー(金)になればいい >>704
コミュニティ的なのでやればいいんじゃ
景品とかはやれないけど >>759
そうだな、カイコウズの寝室見てからアンケ答えてほしいよな
あの巨乳ロリ最高 ライラックにしといた。癖なくかわいいし、寝室の追加ほしい。あとは、歌ネキに免じて 無修正まで出して人気ないと可哀想だから無修正さんに投票したな 同じ絵師で違うキャラを何度も描かせてると
絵師のアイデアが枯渇するんじゃねーかって心配があるんだが
セミプロやプロだしキャラデザの大まか指定さえ貰えればいくらでも量産できるようなもんなんだろうか >>770
既にTAKTOニキとか相当描いてるしなぁ。たまに似たキャラは居るけども
枯渇を防ぐためにもそろそろTAKTOニキにもロリとかちっぱいとか描かせるべきやな >>764
ホワイトパンジー!イエローパンジー!パープルパンジー!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>767
フルーツパフェ食べたーい!
害虫よ〜まっていろ〜!
害虫はいなくなれー! >>774
ウメさんも好きだけどそろそろ新キャラでな… 銀銀金銅
魔属性セレクションからポピーとか嬉しいけど相変わらず仕事しないな >>764
これでぷよぷよ通を連想できるのは、おっさんorおばさん
…と思ったが、今は3DSでもできるんだった お花のSDはぷよぷよのSDキャラに通ずる所があると思う 0時付近って一番まわしてる奴多いはずなのに不思議と最近0時虹報告ないな
これはこの時間帯は絞られてますわ >>787
セレクションで引いてないのに3穴になったポインセチアの話する? セレクションが仕事しないもんだからセレで金両方持ってるような状況でも
わりと気にしないでぶっこんじゃう 魔導物語って任天堂ハードだとはなまる幼稚園児しかないじゃん… アンケにナース服があってなぜ体操服ブルマがないのか 運営の趣味じゃないからだろ
ただミリタリー入れてきたのは評価する痴女は遠慮したいんです 欲しいコスチューム
□体操服&ブルマ(センリョウのみ) >>794
それな
体操服がないから泣く泣くパジャマにした 1番好きなのはメイド服だけどあの世界の正規軍の軍服は見てみたい気持ちもある 剣と魔法の世界でミリタリーをどういう言い訳というか設定で登場させるのか気になるわ サオトメバナきた!
初めてセレクションが仕事した気がする なぜミリと痴女が両立しないと思った?
個間の部分だけ切り取ったような軍服がきても知らんぞ ユリみたいな軍服ならみてみたいな
胸部がぱつぱつのアネモネとか コスプレ路線より普通に騎士らしい恰好のキャラは出してくれないんですかね 花騎士用の制服…礼服?かぁ、どんなのだろうなぁ
ヒメユリみたいなやつかね? このままアンケ復活がなかったら泣く
キャラクエ消えたのは一週間くらいで済んだっけ あのアンケの中に無かった季節コスは既に内定貰ってる可能性 ユリ、ヒメユリ、クロユリは軍服なんじゃないかと思う そういやコスに下着が無かったな
ぼくはぱんつがみたい
ペポのぱんつ食べたい コスに下着を入れ忘れたから一旦アンケート引っ込めたんだな >>824
ぱんつの可能性は無限大だから
また違うぱんつでいいよ レアリティアッブかあ
イエパン、パーパン、アカバナ辺りが良いかな あの顔を迷うことなくアップできる神経はさすがAFN歌ネキ >>836
これはナズナさん意識してますわぁ・・・
完全に一致の画像求む >>845
こう言う顔を晒せる奴ってのは顔に自信が有るやつだったりする まあ普段化粧も服も素材を活かすやつだし大体そういう方向性だろ 虹自慢でもフォロワー減らない歌ネキはずるいっす
来週までにレベル最大咲100%になっちゃう? このスレで歌ネキの21日の梅田イベント行ったの俺位の悪寒・・・ 天才とハゲは紙一重って言うしな、歌ネキもそのラインなんだろう >>854
自信があるというか劣等コンプレックスに悩まされてたり気にしてると無理だな
「気にしない」って平坦でゼロみたいな印象受けるけど、大抵の物事においてあえて気にしないという状態を作るためには自信か知識がいるんだよな 普段隠してないから特になんということもなくスッピンで問題ないけど
普段隠してないって時点でもうそういう方向性の芸人か隠す必要ない程度の美人かだからな まず職業に関係なく女性が素っぴん画像を全世界に配信する時点でおかしい 宴会の100歳率はけっこう低いらしいよ
宴会が1/10でSGが8/10くらい? なんかでもアイドルとかだとこれでファン減りそうだけど
歌ネキの場合ファン増えそうっていうのが不思議よね たまに金貰って仕事でガチャ引いてるんじゃねって話しがあったけど仕事でこんな顔できるか?
俺は無理だ スタ80で100歳の出る確率は宴会が4/10で上級SGが8/10ほど
宝箱とりのがしを考えると金でもマニュでも上級SGが勝るが種類は倍散乱する 芸能人のツイッターとかすっぴん晒してる人結構いるんじゃないの 歌ネキマンリョウ心からおめでと!!!
すっぴんでこの可愛さは、マジでレベル高い可愛さだぞ
目も大きいし、鼻筋も綺麗だし、輪郭も美しいし、細い体形も維持してる
髪も黒髪で狙いがいい
あとはまつエクして、まつげふさふさ可愛くなってほしい
先日のヘリオ大会ニコ生でも、コスプレイヤーなんぞよりもずっとずっと美しかったな
カマニシファンになったわ 歌ネキなら虹でも許すわ〜
あ、でもNGしとかなきゃ(使命感) オマンリョウホスィ
オ…オマンリョ…ホス…(絶命) >>896
ほんまや、カマニシマジ最高マジリスペクト 歌ネキのおっぱいサイズはどんなもんなの
おっぱいソムリエ教えて >>908
ええな、逆にホーム画面の左下にすっぴんネキのコラも・・・w カマニシファンうぜぇ 虹出してんだからNGしろよぉ!!! >>914
乙ですです〜
歌ネキのあふん賭け、すこ おいおいまだ私が100円ガチャで虹引いてないのに出すとかなんだよそれ >>914おつ
歌ネキも課金勢だしたまには虹が出ないとヘリオばかりだとさすがに可哀想だろ むしろあれだけ課金してる割には自引き虹少なくない? >>914
立て乙
歌ネキそれなり課金してるから虹引いても嫉妬はねーな >>912
初代ぱわすくで何故か縄跳びで二重跳びしてた時はブルンブルンだった コラボで爆死するから待ってろ
5000円で確定とか言うなよ新井 アンケートの一番いらない項目って何のセレクションが来て欲しいですかかな
欲しいのはスぺチケで取るし虹は出る気しないし
雪ん子選んでおいたよ おっぱいならレイヤーのみゃこがいるけど
ここでは反応薄い みゃこも昔の画像はかわいいけど
今は老けちゃったふにね >>931
宴会なら上級じゃないかな、単純にマニュ集めるならSGやクジラの方が効率良いかもしれない >>914おつ
関係者の濃さ(主に1名)ではソシャゲ界でも上位の花騎士
お隣もホビージャパンの人をレギュラーにしてみよう 宴会改善したように見えて結局箱4確定じゃないあの狡っからさは何なのか 宴会は5歳が出なかろうと100才全然出ないから糞
何度でも行けるから相対的に不味い調整なのだろう >>943
勲章3は前より取りやすい気はする
実はそっちが狙いだったりして 専用装備枠ついたからウキツリボクのキャラクエやったら最後にキスしてきた
今までオンシとかアイビーとかツキミソウしかやってなかったから最後もなんとなくいい雰囲気
になって終わりかと思ってたからビビったわ
これはこの後寝室の流れですかね 最後に幸せなキスをして終了のキャラクエは糞の法則あったが良かったの? 100円でたまーに金来てもすでにフルスペだったりすると売るしかなくてちょっと悲しい なんだ最後キスで終わるの最近多いのか
個人的には悪くなかったけどな、まあ特に内容はなかったけどさ
まあウキツリボクが団長のことを以前から知っている理由がわかるくらいかな イカリンが抱きついてきたからキスをした
さすが団長である >>929
いや5000円で確定でええやん
虹狙いで回すの怖くないん?
俺はいつも怖いわ 歌おばさんのPC画面保護シール汚いなあ、んで本当おばさんになったな好きだけど
http://imgur.com/IAojGtm.jpg コラボ先の人も回しやすい様にステップアップカタクリガチャでいいぞ 仕方ないけど回転とか振りむきのこういうやつつい気になっちゃう
http://i.imgur.com/OxtIrZE.jpg 毎回直撮りなネキ見てると庭園のスクショボタンみたいな奴をガチャ結果画面にもつけてやりたくなるなw >>962
` ニ|ュ _二, ''''7 _二, | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈 _ノ 、  ̄( ̄ _ノ |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
` ̄ `
,,...-=ミミミミミヽ、
/ミ////////////ハ
./ミ;;;;;:////////////}
{:::ミ `ヾ/////////リ
.{;;;;: : :.////////ノ
r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
{iハ〔i77777ハ77777!〕:/
ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
', ::i 、,//////{ ,、
', ,ィ彡//////>、_____//〉
ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{' `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.} //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.} /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
/ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.::::::::///// _.. -、r‐、,。 '"  ̄ ̄ 丶
. /::>く/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
{:::{ /: :., ': : :., ': : : : : : : : : : : : ',
Y V: : /: : : /: : : 〆 ヘ: : : : : : : :Y⌒l
V: : /: : :./ _/ l: : : : : : : レ⌒i
. /l: /: : : / ̄ / !\: : : : :li /
/: l: i: : :Y.`=-、 / ヽ: : : ! Y
. /: : l: l: ',: l -、._./: :/:∧ノ 閃いた
/: : /:l: l:.∧〉 ' /: :/:/: :.l
: :./: :.l: ',: :∧ - ィ: /:/: : : l
:./: : ∧:.V: r‐> _. イ: ∠l: /l: : :i: l
/: : / ノ:/: / `ヘ r'" l: : : l:/: :l: : :l: l
'" ̄ ̄\i ';. |:Y:l /  ̄/` ─- 、:.l 今石を64個買ったの
このうち10個を使って限定3を単発二回引いたら、金出るかしら?(。・ω・。)
(100円ガチャと持ち石80個の石で限定3爆死済み) ちびちび突っ込むなら100円ガチャやってりゃいいのに
計算もできんのか… >>973
属性と国家はホント狙い定まらんから、欲しいのあるならセレ待った方がええよ (´・ω・`)全部100入れるのがあふんの嗜みやろ これでヘリオトップだと出来レースだの仕込みだの言われるんだろうな
歌ネキが なぁ・・・ネリネリしようや・・・・絶対気持ちええから・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 26分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。