【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 67着目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd6f-/qZf)2016/08/23(火) 23:57:49.41ID:jV7okLFPd
お着替え + おさわり + 引っ張りアクションがついに登場!

世界観、およびシナリオは長谷見沙貴が担当。
御成町で平和に暮らす主人公が手にした創聖の杖 エクスタシオ。
“エクスタシオ”は天衣を創りだし、ヒロインを“異世界ウィザーディア(略称:ウィズ)”から召喚する神秘の杖。
こうして“エクスタシオ”を入手した主人公は、異世界ウィザーディアから召喚されたヒロインたちと力をあわせ、
正体不明の敵“ヴィーン・ボウ”と戦う!

公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/strikegirls.html
公式サイト(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/strikegirls-ex.html

公式コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2531
公式コミュニティ(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2540

公式twitter
https://twitter.com/strikeg_staff

次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は次のレス番を指名、居ない場合は立てられる人が宣言をしてから立ててください。

前スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 66着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471037915/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 324b-tq+X)2016/09/08(木) 12:39:36.47ID:Q9wXzitu0
てかごめんストガには全く関係ないな
イベも復刻だしガチャは回す気になれんし次はリボンだしでちょっとまったりしてたから
DMMだしってことでなんとなく書き込んでしまった
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f01b-XNJE)2016/09/08(木) 14:17:40.37ID:umH8DP5f0
>>924
こういう機能がそもそもゲームに備わっていてもいいと思う
謎の手が好みでない人はいるだろうけどシナリオに出てくる変なマスターのような明らかな「自分とは別の人」よりは受け入れやすい
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-j70e)2016/09/08(木) 22:08:17.46ID:IxBbSAXh0
>>937
水反射真凸ヴェリー
風貫通真凸ヴェリー
炎反射Lv60ヴェリー
フレ枠は忘れたけどキラウォ無効の何か

この残念な構成でも粘ったら極はクリアできたけどターン調整やアイテムの機嫌次第
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1c5c-Q7uU)2016/09/08(木) 22:44:50.07ID:iLYWXcqC0
【注目】9/9(金)より特別クエスト「セレスティア顕現」が9日間連続開催!(2016/09/08)
http://i.imgur.com/Ay1J8jA.png

9/9(金)より"SSR1個確定"「全員巨乳!のDMMポイント限定ガチャ」登場!(2016/09/08)
http://i.imgur.com/ZgY5Ary.png
0949名無しさん@ピンキー (スップ Sd28-3DIy)2016/09/09(金) 00:01:55.62ID:eOHlO5tAd
>>943
これ回す人いるのかな?
5000円ガチャは強い天衣が確定なら考えるレベルなのに

あと荒れそうな話題ですまないが、次スレのスレタイは現行のまま?
ワッチョイかニャンとかつけて差別化するのはいいと思うけど。まぁそこは流れに任せます
0954名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-Pw93)2016/09/09(金) 07:02:48.58ID:2ejKyeEod
今回のリボンからようやく極clearできるようになったよ。
まだたまにタスクキルは必要だけど概ね安定
でも上級と比べて地雷のダメージの跳ね上がり方にびっくり
風天衣で踏み抜いたのに1.5万近く貰ったよ
0956名無しさん@ピンキー (キュッキュ f01b-XNJE)2016/09/09(金) 15:52:06.21ID:5atbn3jO00909
UR降臨、内容は多分前となんも変わってないんだろうなあ…
嫁の日の属性組み合わせがあかんヤツだ
まあクリアできる場合でもタスクキルしないと無理だから1時間じゃ何回も回せないだろうな
スタミナ回復まではせずに一発勝負でいいか
0957名無しさん@ピンキー (キュッキュW 3d7c-DKFm)2016/09/09(金) 20:41:09.87ID:+jgcQy4900909
虚ろな目をしたノルちゃんに「次私以外の女で射精したら殺すから」と言われながら首筋にスピア(威力18000)を突き立てられて本気の脅しを受けたい
0958名無しさん@ピンキー (キュッキュW 9362-3DIy)2016/09/09(金) 21:58:39.71ID:ZcDIfh3e00909
変わってないならダメバリ2ターン維持後1回休憩だったっけ
手持ち天衣だと水のときしか挑戦できなさそうだ
(クリアできるとは言ってない)
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c653-j70e)2016/09/10(土) 02:23:08.49ID:JGyB7a7P0
まぁ、エンゲージも作るのに1ヶ月以上かかるし、ホイホイ出たらラックUR出来たりバランス崩れるじゃろ
(同じキャラで複数は出ないんだっけ?)

デイリー真恋くらいでいいんです、と当分手出しできないマスターの戯言
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb96-Vp7m)2016/09/10(土) 03:27:25.59ID:SEp48m970
>>965
クリアおめでとう!

クリアできればいつかは手に入る可能性が有るんだから良いじゃんか
こちらは全然できる気配が無い!

なんとかクリアできる人はどんなデッキ組んでいるの?
あまりにキツすぎて運良く属性の合ったエプロンや強天衣がそろって、かつそれをレベマまで育てないと無理じゃね?と感じているんだが、そこまで行かなくてもクリアできるものなの?
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9362-3DIy)2016/09/10(土) 03:50:29.49ID:y/l/PZRm0
wave5までしか行けてないけどさすがにほぼ属性合った強天衣で組まないときつそうだよね
bossは助っ人にエプロン選んでおけば解放ワンパンみたい
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f01b-XNJE)2016/09/10(土) 14:52:52.02ID:T5KStyCv0
>>978
ニーナのところから敵強くなってイベントの極相当にはなるけど基本的にはSSRやURを育てたデッキなら特別に
強い天衣でなくてもなんとでもなるよ
ボスの攻撃の出掛りの位置に味方キャラが重なってると大ダメージになるから、倒しきれない時はそういう所で
キャラが止まることを避けるよう立ち回ればいい
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9362-3DIy)2016/09/10(土) 15:35:47.41ID:y/l/PZRm0
ビームて書いてあるからスピアじゃないやつかw
でもまぁ発射口にいたらビーム4発分くらうから対処は同じよ
無理そうならデッキ育ってから挑戦してもいい
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f01b-XNJE)2016/09/10(土) 15:52:53.48ID:T5KStyCv0
>>982
そう思うかもしれないけど鍵とエナジーとりこぼさないように続けてれば最初のURは一月弱で入手できるよ
もちろんそこからの育成にも手間はかかるけど
手持ちが乏しい場合はつなぎでSR使えばいい
育成コスト低いしガチャガンガン回すなら割とラックもあがるから
ヴェリーベリーならSSRが揃ってきてからでも使えるから育てきっても無駄にならないしおススメ
0984名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-Vp7m)2016/09/10(土) 15:55:07.28ID:u4JHzyM3r
>>967です!

>>968
>>969
>>975
クリア情報ありがとう!

うーん、やはりみなさんお強い!
エンゲージ凸4からコツコツ頑張るしかないか〜
先は長そうですな〜
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 324b-tq+X)2016/09/10(土) 17:03:29.50ID:MMVOen2+0
なんかリボン始まってからエラー多くない?
出撃直後・終了リザルト前・リボン交換でしょっちゅうエラー吐いてタイトルに戻される(9割)か固まる(1割)んだけど
おま環?
0990名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-3DIy)2016/09/10(土) 21:47:23.17ID:Fs63T3Akd
ストガ再インストールしてみたらどう?
前言われてたけどキャッシュクリアよりかなり軽くなるし
3.0GBくらいあったのが0.75GBくらいになったよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況