【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1787 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1786
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471922145/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) ところで先日のコミケでブヴヴの薄い本ってあったん? lv273247289
咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #3
2016/08/31(水) 開場:20:50 開演:21:00 ねぇね… 知ってる?ばななおーしゃんにはね、ぬー…でぃすと、びーちっていうのがあるらしいの お休みがとれたら、わたしといっしょにいこ?
浜辺でぇ…ハァッ…>>1とすっぽんぽんになって遊ぶの きっと凄いかいほうかァん…… あっ、もちろん、形がしょっちゅう変わるイヌタデ妹ちゃんが居てもいい みんなもはだかで……ンヒュフフッ…>>1団長、お顔、真っ赤(はぁと)…エムフフッ (´・ω・`)ここが新しいらんらんのお家よ
(´・ω・`)等速PTってどこまでが許容範囲なの?
(´・ω・`)未だに移動力とマスの移動距離の関係がよくわからないんだけど マスの距離はマップおいの手動配置なので何の意味も無い >>21
(´・ω・`)具体的に何歩分とかの計算はできないってことね
(´・ω・`)ありがと
(´・ω・`)種ガチャで銀がでるように呪いを掛けておくわね (´・ω・`)でも80にするのだるくない?
(´・ω・`)オンシとサフラン以外70止めにしてるわ 開花金は今んとこ4人
所持キャラ少ない分80にするのは別にだるくないが斬ばっか重なってマニュ供給が追いついてないな (´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)……
(´・ω・`)そんなー 図鑑が185なのにイベ金以外の開花キャラがサゴンバナとスイレンくらいしかいないの >>32
心配しなくていいの
ゲームやって60日未満の俺でも開花は一人もいないの 枠圧迫されてたから開花させてるけど放置だな
クジラどっかでまとめてやるとき育てる 今日は週に一度の宴会だしイベントはやめて宴会やるかな……
×100に100P突っ込んだし他にも23P突っ込んだから、まあ大丈夫でしょ…… 石50個が銀以下に化けると、これだけあればどれだけ育成ができたかと思うと手が震える… >>37
失ったもののことを考えるな
前を向け(あふん) >>38
金オンシは今でも金じゃ上位だけど、
虹オンシはステ的には虹の中じゃ普通だしな
もちろんそれでも強いし、差は小さいけど
虹は新しくなるほどステが良くなる傾向だけど
金ではそこまで上位を食うほど飛び抜けたキャラの追加も少ないな 今日はヘリオで一本勝負
会社行きたくない
また夜に会おう アンケートってどこで答えるん?執務室には見当たらないのやが >>44
先ほど、8月22日 21時28分に更新しました
「ゲームに繋がりづらい件につきまして」に追記いたしましたとおり
ゲームへ接続しづらかった件の対応の関係で
一時的に「アンケート」を取り外しております。
機能の再開時期が判明しだい、改めてご連絡いたします。
お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 浴衣ウメさんの寝室良いn…ウメさんの目が…開いた…!? お、よく見たら取り外したって書いてあるな
ここのお知らせは無駄に長くて読む気にならんわ。変更点箇条書きか色返るとかもう少し工夫が必要やね あふんは少しくらい読む能力を上げたほうがいい退化し過ぎ 追記を全部赤字にするせいで赤字が強調の役目を果たせてないからな
集中線オプション検討もやむなし 集中線入れてもよまないでしょ
だってまず見ないんだもの 最終的にあふんには無理って結論になるいつもの流れやね
さてヘリオに全力賭けする おは400円!
銅銅銀銅
ひもじいよう_:(´ω`」 ∠):_ 最初にクエスト追加されたときの初期銀育てて石ゲットできたのってすぐ中止になったけどそれもらえた人ともらえなかった人で格差できてるけどその補填ってなにもないままだよね !マーク付きのお知らせタブ(スタミナ0)をホームに用意する
!マークが大嫌いなAFNが押すとNZNが現れ内容を簡潔にまとめて読み上げてくれる
お詫び案件の時は説明後に詫び石くれる、ここまで介護すればきっといけますです〜 エラー出まくりだな
売ったはずの草がまた出て来て売るとエラー
売らないと討伐に出れないからエラーを起こすしかない >>63
ありがとう。こんな画期的なものがあるとは知らなんだ(´・ω・`) >>1
ヘレニウムちゃんはイベ金(ラベンダー)にすら総合抜かれるのか… ラベとかヤマユリとかイベ金として規格外だから・・・・ 作者更新停止されるようだから(乙でした)
今後はどこぞのwiki見たほうが早い、フィルターもあるしな…
金斬ならオンシか
>>65
差はほんのちょっとだから…(震え
なおラベは開花が来る模様 あのお知らせはなんか読みにくいのは確かだと思う
配色とかフォントが良くないのかな スキルやアビリティはちょっとずつ強いのが出てきているけど
総合については未だに初期のキャラが優秀だよな。
オンシとかバッカラとか総合だとめっぽう強い クエスト→お知らせを読もう!→お知らせに関する穴埋め問題が出る→クエスト完了でカレー クジラ即溶け俺団長ヤマユリの総合見落としてたは・・・
ラベは全体餅だから育ててたがそして金オンシもたけえ
サフラン来なかったがありったけ(400)突っ込んだ甲斐があったぜ(AFN >>70
これならお知らせも一応理解してるし問題ないな お知らせクエの答えがわからんというレスで埋まってしまう >>70
そんなことをしたら穴埋めの答えを何?でスレが埋まる お知らせ読めば解決できるのに攻略サイトを見る意味不明な行動取ると思う お知らせを読むよりもスレや攻略サイトを読むという矛盾 お知らせを読ませることこそが団長補佐の仕事だと思うんですよ >>79
いまざっと数えたらカレー0個分しかなかった >>79
増毛と思った団長はハゲ
髪の毛くれてやると思った団長はふさふさ 今日のレースヘリオ100倍かよ・・・
125個しかないけど100個がけするしかないやんけ・・・ >>83
200あったがへリオに100ぶっ込んでから残りの配分考えた 200位とはいえステ上がるしキャラクエそこそこ楽しいしで回してたら装備枠全然足りないんだけどナズナ? 専用装備とイベ装備全てマックスにするだけで相当総合力上がるからね
ディプラデニアちゃんかなり強くなったよ
アンプルゥもぶっこみたいけど開花くるまで我慢 今はサンゴバナちゃんに注ぎ込もうね アンケートはいつ頃復活するんだろうなあ
まだ答えていない 俺もアンケすっかり忘れてたわー(初日に執務室探しても見つけられなかったAFN) >>99
初日辺りに重くなった原因と運営に見られて現在未実装 オオオさん裏側にトゲあるんだな
それ含めてあの性格になってんのかな ショクダイオオコンニャクとか文字数長すぎて入らなさそう 今までキャラスト全然手付かずだったが、とりあえず嫁のセンリョウちゃんやってみた
なにこれ、ニヤニヤが止まらない もっと早くやってたらよかった(´・ω・`) >>8
このスレって実質part1788じゃないの?
寛容なあふんはそんなことは気にしないのか >>105
8月22日21時28分追記
先ほど、8月22日 21時28分に更新しました
「ゲームに繋がりづらい件につきまして」に追記いたしましたとおり
ゲームへ接続しづらかった件の対応の関係で
一時的に「アンケート」を取り外しております。
機能の再開時期が判明しだい、改めてご連絡いたします。
お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム >>105
決して自分でお知らせ読もうとしないあたり流石と言える >>107
センリョウいいよな
最後可愛いし恐ろしいまでの懐の深さが分かる ここにいるお花ユーザーって怖いですね…聞いたほうが早いと思っただけなんですけど…
なんだかすみませんでした。 センリョウちゃんほすぃ…デルちゃんもほすぃ…
ランタナとヘリオを手に入れたが強欲な我がちんぽがさらなるロリを欲しがっている お前らに敬意を表してハゲ言葉作ってやったよ
終焉、末期、再生不可能、死を待つ時、あなたはハゲ
現実を認めない、認めたくない、周りがあなたを見ている
ストレスの具現化、UMA、輝くもの、輝きの海、核弾頭
太陽の申し子、カス、ゴミ、社会のごみ、劣化ゾンビ、毛根死滅
ケチ、クソ、中途半端、M字脱毛、お辞儀してはいけない
不愉快
好きなのをどうぞ あれ?進化後のサンダーソニアちゃんちょっと下半身丸見えすぎじゃね? 聞けば答えが返ってくるスレだからな
>>1も見落としてること多い Q:お知らせを読みますか?
はい─┐ ┌───読んでも理解できない 9%
11% │ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ いいえ |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
団長アンケート 進化後の画像を知らないから分からないけど陰部まで見えてるというのなら見えすぎと書いても過言ではないな ソニアちゃんタイツのまま下半身丸見えだったらもっと良かったんだけどなあ
いや、ソニアちゃんのきいろパンツ好きだけどね、クロッチひゃくれつなめしたいけどね お知らせ読まないやつには厳しいぞ
その質問何度目だよってなるからな 「お知らせがどこにあるのか知らない」がないじゃないか ネキが虹マンリョウ自引きしたと聞いて駆けつけました。嫁オオオさんの時から持ってるなぁ >>130
まじかよ
俺の虹引き童貞も奪ってほしい >>115
あふんの資質を感じる
それはつまり団長に適任ということだ 長い文章逐一読まなくてもアンケートって単語見つけてその前後読むだけでよくない?
単語見つけるだけならすぐ終わるでしょ 歌のおばさんの名前いつも忘れるからお知らせに書いといてくれないかな >>126
いまお知らせが読めなくて他力本願の知恵遅れと言われるのは正直怖いとしか表現できないです。
教えてくださった方はありがとうございました。 ゲーム画面下のお知らせ最上段の内容すら目に入らないならぶっちゃけ仕方ない 藤島といえばハツユキソウちゃんも寝室ではアヘっちゃうんだろうか? ピュアな団長もいるんだな
世の中捨てたもんじゃないな
2chの書き込みなんて便所の落書きレベルだから真に受けなくていいぞ その便所の落書きを頼って公式を無視してきてるんですが お知らせは見れないけどスレは見れるのか
最悪ゲームを見る事は出来なくてもナズナッターを見ればいいと思う・・・ >>144
いくつか酷い書き込みがあったからってわざとこのスレは怖いですねみたいな全体風に言うタイプはピュアじゃないと思うぞ >>144
俺なんか以前虹2枚を同時に引いたってだけで戦友切りますとか書かれたからな
その程度のもの SNSのイザコザに比べればここの顔の見えないハゲ達の戯れ言なんて可愛い物よ バナナでパンツ見えない花騎士のほうが珍・・・
や、今見てきたらそこまででもなかったわ
はあ、浴衣オオオもドレスオオオも綺麗すぎなんじゃ^〜 実はおしらせは読めるんだけど禿げ達とおしゃべりしたい乙女心をわかってくれよ うーん二日目で100倍くるかなー?
でもヘリオだしなぁ
今日はやめとくか 生まれがバナナというだけでパンツを見せる変態か隠れマゾ認定される闇 >>158
ネキが固定ツイートにしてるくらいやぞ
これで外れるとかないわ(フラグ >>156
大学の頃初めて行った友達の家でゲーム見つけて
これ面白いの?どんなの?って聞いたら「ググれよ」って言われたの思い出したわ >>151
書き込み的に純粋だなあって思っただけで個人的な見解だよ
時に深い理由はない パンツもスカートもはいてるのにパンツにくっきり具が見えてるのがモロ見えとか水着勢よりやばいと思う (´・ω・`)ヘリオになけなしの40個をぶち込んだ いるいるいるwww
ぐぐれっていうの癖になってるんだろうな
ぐぐれとかいうのはネットの会話だろ 探索で二連続スタミナゼロとかちょっとモコウ探索下手すぎじゃないですかね……
今はスタミナ欲しいのに…… 何も考えず100倍に賭け続けてれば期間内で2、3回は当たるだろう(思考放棄 モモの寝室はまるで花言葉が「私はあなたの虜」から「あなたは私の虜」に変わったような風になってる ヘリオが外れたらご主人様の歌ネキはどういう責任取ってくれるんですかね (´・ω・`)これでヘリオ3位みたいな微妙な順位になったら・・・ なずものかの陰謀によってヘリオのコースに爆弾が仕掛けられそうな気がする ヘリオはネリネ枠だから…
強00倍出したら盛り下がるしスズランあたりが勝ちそうかなー
それか究極カレーか ヘリオ、勝つって約束したのに負けちゃったのか?
粗相をしたメイドには教育が必要だな >>190
歌ネキは事務所はOKならなんでもやるぞ 「ヘリオがやられたようだな…
「ですですー!
「フフフ…ヤツはヘリオ四天王の中でも最弱…
「この程度のレースに勝てないとはヘリオの面汚しよ…
「ですですー! 宴会上級で100才が出ないと
育成に石を割るのも嫌になるな マンリョウ引いたとき変顔晒してたけど前払い制なのか... 正直歌ネキ脱いでも・・・ね
みゃこが脱げばいいんじゃないかな? 100円でホオズキも来たやったぜ
明日から百円どうしようかなと思ったけどサオトメバナの方はダブってもおいしいから回すか >>161
以前リアルで仲良くしてくれていた、超上流家庭の人が
10年くらい前に、医療専門技師を目指して遠くの専門学校に行ってしばらくたった頃
携帯に「元気?〜〜ってなんだっけ?」とお話してくれて
「ググれよ」
って言ったら
「今の人たちはすぐググれググれって、人と人のコミュニケーションが足りなくなってきてんだよぉ!!!!!!」
と激昂して、すまん、〜〜は、〜〜ですと答えたら
「教えてくれてほんまありがとッ☆」って機嫌が治った
そんな彼も、今は医療技師の中でも超おえらいさんになっている
尊敬してる コラボ装備って一回しか貰えんの?
4穴の子は装備金で統一したいんだけど 枠500でも足りなくなってきた、お前ら800までやってるの? 100円ガチャ
プレミアムでヒメシャラ
イベセレクションでチェリーセージ
あとは銅
これに加えて育成中のモミジで、深刻な斬マニュ不足に突入しました… >>207
最近不足を感じてきて400から500に増やした
倉庫機能くるまではこれで保たせる マニュは来週に新クジラと新装備?なのでそこまで我慢汁 イベ金以外の進化待ちが4人いるのに25万しかねえ
1.5倍はよ ヘリオに賭ける人が圧倒的に多いんだろうな
そんなおいしいのはナズナが回収するに決まってるよね 100円でハボたんが来たんだけど強キャラでいいよね?1.2倍だし
ただ単体だけど
しかしこの乳はおっぱいなのかちがうのか…ぐぬぬ ラノベ三巻読み終わってネリネをやっと開花できるようになったから
喜んで花びら交換したんだけど、ネリネってバナナオーシャンじゃなかったんだな
騎遊館のイメージが付きすぎですわww 人気キャラを出しては負けさせ回収する
なんかどっかで見たことあるな ハボタンは1.2倍勢の中ではアロエと同等くらいには使える
※個人の感想 うちの2穴ハボはこの前のレベルアップボスでなぜか無双してたぞ アロエよりさらに使い勝手いいよ
雑魚が何体でもボスにも強いよ ハボタンのキャラクエ良い話だった
けどカタバミちゃん出張り杉内 (´・ω・`)ハボタン見た後モネちゃん見ると頭抱える ずっとビオラ団長だったけどネリネのキャラクエ見て揺らいできた
なんだこのキャラクエ
いかんでしょ ヘリオがいると歌お姉さんの関係もあって贔屓しそうだが、前はネリネが最後来たし信用できんな 今日は手堅くスズランでしょう
でもヘリオにポチった そんな純真無垢なヘリオを苛められキャラだなんてそんな事あるわけ…
飼い主が悪いな(白目) ヘリオのいいにおいだけ嗅いで過ごしたい人生だった… ボートレース昨日とメンツがほとんど変わってないような気がする ヘリオがカツンですよね?絶対ですよね?全部かけますよ 今日はヘリオ
俺が言うんだから間違いない
ところでフライングとか実際あんの? >>205
医療技師ってなんだよby診療放射線技師 ヘリオはいきなり勝つか最後まで勝たないかのどっちか 1位でゴールしたと思ったらフライングで失格とかあったら盛り上がりそうだな なんでもググれググれっていうけど大切なのは知ろうとする意志と行動であって
なんでも人に聞くことに依存するのは悪いけれど、人に聞くのが賢い調査法であると考えたときは人に聞くべきなんだよな
ググることが志向だと思ってるやつは絶望的なコミュ能力を言い訳しているだけじゃないか 偉そうな能書き垂れる前に誤字を何とかしろバカちんが! 忙しそうな時くらい自分で調べろとか裏付けをとれとかいうのはよい
だが人に尋ねることは調査の基本であり、避けてばかりだと説明を理解する力も説明する力も身に付かない
コミュ能力を育てずに説明する能力のない輩が、説明できない言い訳としてググれと言い出すことが増えている DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 イベントのミニゲームならスロット欲しいな
ドラクエのスロットみたいな感じ 嫁のヤマブキの総合値めっちゃ高かったんだな
もしかしたら自アビの上昇値まで入れたら最強? 缶コーヒー一口しか飲んでないのに気づいたら新しい缶コーヒーあけてた でもここの団長ってなんだかんだでググれとか言う前に
普通に教えてくれるよね スロットはマブラブくんで痛い目みたんでしばらく勘弁して欲しいかな・・・
石が出てくるデイパチにしよう 人に説明したり説明されたりする能力を育てないからァ!
説明できないし説明されても理解できないアスペになるのだァ!! おまけ程度で演出面白ければいいな
マブラヴは演出つまんない癖に77で煽って外すから切れそうになる ググれってどういう意味ですか?検索しても出てきません エニシダ入れてる戦友は手を切った方がいいかな
こいつはユリ以上に重くする要因になってるぞ ググれというのは「Googleで調べれば解ることをわざわざ訊くとはバカかお前」の隠語だよ ふえぇ編成かえたら戦友減ってた
50人だからあふんさすがに気づく
新規IDさらしはよ スロとかどういう経緯で出てくるのか想像もできんからなぁ
スワンボートは何度も作中に登場してからだったが >>287
マジ? エニシダ入れてる戦友借りても特になんともないが・・・ 総合54万の雑魚だが一度しか切られたことない
みんなどれだけ高いレベルで戦ってるんだ ユリより重かったら俺の場合ゲーム進行不可レベルのバグだからさすがに使ってれば気付く
でも戦友使っててもそこまで重くならないからあるとしてもスノドロとかと同じでスキルエフェクトだけがちょっと重いレベル
ユリはそんなレベルじゃない >>294
win95でも重くなる
メモリは500MB、CPUはクロック1.3hlzの最新型でもこのざまだ ユリやエニシダ思いって
出先でタブレットかなんかでやってるのか? スノドロもそこまで重くないなぁ
今イベ復刻してるプリムラはかなり重く感じるが 最初のレス見てあっ…(察し)ってなってミント生える ユリは正確にはスキル後から重くなる、スキル発動時は特に重くない
低スペPCだけどスノドロはスキル中のみ少し重い、エニシダは別に重くない ユリ入れてるときでも重くなるときとならない時があるんだよな まあレースの出走メンバーが昨日と変わってないように見えてる人の言うことですから スノドロなんでとっつきなのにスキルで活かされてないのか納得がいかない
設定おじはロマンを理解するべき ヘリオに100、究極カレーに50いれたぞ!ナズナ賞品くれ! ビットカッスはナズナのスぺチケパワーで圧勝なのだろうか スノドロは実装当初はかなり重くなるときあったけど、最近は重くなるの少ないな
少しずつ軽くなるようサイレント修正してると思うな >>298
デバイスのドライバー自分で作ってメモリ制限とかいろいろOS書き直してi7で95のマシン作れば早くなるよ!
この前Yahooか何かの記事でwin95でまだ仕事はできるのか?とかやってたけどマシン古いまま検証しててOSじゃなくて機械の限界やんバカじゃね?って思ってたところだわ。 HDD4GB,ペンティアムU,メモリー512MB搭載のモンスターマシーンで
お花動くの? 単体虹欲しいけどガチャ売れなそうだから追加しないっしょ >>311
もうその枠は虹メリアみたいな配布虹とかでないと無理っしょ
ガチャ虹で単体出したら絶対荒れるし >>309
嫁オオオあまり動かないからわかりづらいけど待機時は3Dみたいに動くしちょくちょく3Dっぽいの混ざるようになってきてる スノドロはなんであのキャラ設定でパイルバンカーなんて使ってるのか
とんでもないシャドウが出てきそうな闇を完二る 全体虹が何人か居ると単体虹欲しくなってくるけど、そうでないならやっぱり全体欲しいからねえ FlashPlayerがWin95じゃVer6までしかないから無理だろ 嫁オオオもってないけど斧についてるリボン気になって引っ張ってるのかわいい ペンティアムとか懐かしいな
記念でPentium100MHzのCPUだけ机の引き出しにしまってある >>315
単体虹であってもガチャが売れるように
ステータス、戦闘スキル、アビリティ、寝室
いづれかを凶悪な設定にすれば >>318
相手の頭を左手でガシッと掴まえてパイルバンカーで顔面にゴスゴスやるSDとかだったらどうしよう 金は単体にデバフ付けたりしてるから山吹開花したらデバフ頼むよ >>316
装備穴1の状態でカンスト迄育てて普通に1体75000ダメ出たら回るんじゃね? 武器がドリルとかとっつきの単体虹ならSD効果でガチャ回るような気がするけどなあ win2000こないだ動かしたけどブラウザのバージョンとフラッシュのバージョンが古くてお花動かなかった 単体(2体)虹って各属性1人くらいあれば大体間に合うんだよね
スタメン4軍の5人目としては重宝してる
でも必要以上はいらない >>333
ええ加減うざいよな
スタミナ80持ってかれたわ
ええ加減イベント消化後の消費とかに仕様変えろつうの なんか前のメンテの時からエラー多くない?
リトライで戻れることのほうが多いからマシだけど、さっき何もなく
いきなりタイトル戻らされたりして明らかに鯖が不安定っぽいんだけど 単体虹より3回攻撃虹の方が合計ダメージ強そうだけどアネモネって強いの? >>337
それの仕様に変えたら戦力揃ってれば勲章3が確定で取れるようになっちゃうじゃん >>339
(´・ω・`)弱いよ
(´・ω・`)知ってるくせにやめてよ 今週エラー9回くらい起きてるな
俺はスタミナ飲まれてないだけマシだわ >>339
あれはベースが悪い気がする
レッドジンジャーやサボテンもそんなイメージ >>341
持ってないしスキルがかっこいいから強いのかなーと・・・
ごめんよ・・・ 単体虹売れないなら狙う人いないっしょ
放送時の実際のデータではサボテンとかサクラかウメかどっちか忘れたけど所持者多かったし アビやら何やらで上手く調整すれば単体でもいけるように見えるけど、それバランスおじにやらせるんだぞ…
色々壊れるだけだぞ
>>339
アネモネはかわいいぞ! 贈り物受け取ろうとしたらセッションエラーで強制タイトル画面
ステージゴールしたら通信エラーでリトライ→はい→成功で復帰
まだスタミナは飲まれてないが謎のエラー出るな 単体虹4人いるけど使ってるのは紅生姜さん(移動アビ目的)くらいで他は普段使う編成には入ってないんだよな
せめて1.2倍アビでも持ってるなら最後尾に据えるくらいはしてもいいんだけど・・・ 巫女モネはまだかね
この間の大量の詫び石段々減ってるから早くきてほしい 個人的に好きな各属性単体(2体)虹
ハナモモ 20%
ヤマブキ 圧倒的攻撃力
鼻水 tnpにくる
デージー 無難なステータス >>353
初期っつても確かアイビーも所持者多かったよ? リトライしますか?でいいえ押すやつおるん?
勝手に再試行しろよ (´・ω・`)モネちゃん開花は攻撃バフと回避つくだけだから
(´・ω・`)きっと話題にもならないよ・・・ 単体虹ってウメサクラ紅生姜ブッキーファナモモサボで全部だったっけ >>367
開花絵が最高かもしれんだろいい加減にしろ!
巫女くるし遠いかなぁ… >>364
虹所持率はサクラウメ嫁オンシサボデンドロだった気がする >>349
スペチケない頃の初期の話なら、
1枚目お目当て引く→満足で終了
1枚目ウメさん引く→お前じゃねえ、次だ次! →ウメさんと他の虹
結果的に一番人気のない虹が一番所有率多くなるということもありえる
あとセレクションガチャって最初からあったっけ? アネモネちゃん別バージョンの金が出てそっちが先に開花なんてしちゃったらステ抜かれちゃいそう アネモネにデバフ15%と攻撃バフ20%とアビリティ発動2倍付けて全体3回攻撃はよ(AFN
反撃はダメージ10倍で >>316
単体、デバフ、レイドボス攻撃Upのレイド特化ならむしろほしいな >>368
たぶん虹アルストロメリアも単体虹になるんだろうな ハナモモはタダノカネモチィソロ討伐最速2Tの実力者 >>377
基本成功するけど失敗することがあるわけだし、さっきは普通に失敗パターンの
通信エラーが出てた >>339
突ボス絶対コロすがーる、PTの一番最後に置くと残飯処理と1点集中できてつおい
欠点はキャラクエのみ、あれはマジ酷い、アレ以下のキャラクエは無い 銀全員レベルろくにあがってないって初期からじゃぶ勢かな? スペチケで真っ先に交換されるであろう虹
デンドロ
嫁オンシ 銀のスキルあがりにくいわ、うちはまだ半分くらい残ってる 単体虹ダメって言ってるのはこのスレのさらに一部だけの超マイノリティだと自覚しようか ちょっと前までは銀は重ねてたけど、今は装備四穴になった時点で絆に変えてますわ >>385
侘び石120の時にハイになって割りまくって、銀以下全て進化させたからってだけ
というか、普通銀以下って戦力的に見た場合進化させるものなのかな?
お金もマニュも今以上にカツカツでそれどころじゃなかった気がする 単体そんなダメかな?ヤマブキさんレイドで他誰か生き残ってたらHP減らないから
もう一人単体いたら無敵やんとか思ってた 銀全員60にしている団長って初期勢くらいなのか・・・ アネモネキャラクエひどいのか
スペチケ候補だけど巫女バー来るし虹はいらないか 単体虹がダメというより攻撃バフじゃない方のアビがダメな気がする
サクラは1.2ついたしそうでもないな 銀は初期のセントポーリアくらいだな
他は全く上げてない
重ねて放置 >>394
ヤマブキは別格だと思う
所持している単体虹はサクラだけなんだけど、
開花まで来た今ならともかく、テコ入れ前は本気でどうしようもない弱さだった >>400
秘薬は意外なほどでないからな。特に金
進化竜の再来だわ >>400
>>403
むしろ虹が出なくて金ばっかり溜まったんですが アネモネは開花で攻撃バフ来たら一気にぶっ壊れになるんじゃねえの >>386
交換アンケートだとデンドロ、嫁オンシ以外にヤマブキ、イオノシ、ヒガンバナ、モミジあたりも多い
交換は少ないけど所持者数ではサボテン、ウメ、サクラが多い ん?アネモネのキャラクエ可愛くて萌え死ぬかと思ったと記憶してたけど気のせいか? 秘薬は今のうちにストックした方がいいな
虹1金1確保したわ ハゲビゲージ系は今の数値を半分にしてでも戦闘毎に効果ある様にしないとキャノンアビなみに要らん感 紅生姜さんもステは低いけど倍率の高さと吸収でいい働きするよ
フルアンプルにすれば癒やし装備で毎ターン400回復みたいなもんだし スレ民的レース優勝者予想って誰?
タチアオイとヘリオ、その次にアルストロメリアあたり? (´・ω・`)はげゲージmaxで攻撃アップがヤバイ >>410
あのキャラクエ控えめに言って微妙だと思ってるんだが ハゲージMAX攻撃アップはカトレアウメに来そうだから勘弁してくれ
最強と世界に愛されてる子にはもっと強いぶっ壊れをだな カトレアの開花アビに戦闘開始時ゲージMAXだったら○%アップとか付けられそうで不安
バランスおじの頭のバランスを調整する方が先だな 収穫がいやらしいしかなかった上に最初はボイスなしだったアネモネキャラクエ (´・ω・`)クリック連打すると攻撃力が下がるアビリティ
(´・ω・`)リズムゲーじゃないんだぞ新井 カトレアの開花は微妙なのが来そうだよな・・・
ヘレニウムといい狐と言い魔虹って悲しみを背負っている娘が多いわ なでしこ「夜の仕事代理不安だわ」
だんちょ「とりあえずやってみw」
なでしこ「おっしゃ」
のキャライベに比べれば平和でいいじゃない 最近ハゲビ関連のアビが乱発されたり新しいアビが追加されたりしたのはハゲビ周りが改良される兆しだと思っている ゲージMAXじゃなくても使用可能になってツール勢を殺しに来るかもしれない ハゲビはちょっと仕様が変わるだけで強くなりかねないからな
攻撃バフと合わせて持ってる奴が最強になりかねない >>425
でもハゲビマップ作ってデバフ強いですねになった調整力だぜ…? それにしてもハツユキソウ可愛い
久々にツボにきた
ネガティブキャラともまた違った、小者感が堪らない >>430
あれ普通にやってたらゲージ貯まりきらないのが頭おかしいと思った >>430
ハゲビ極限はスキル極限と違って敵にターン回す可能性が普通にあるからな
デバフでも死ぬような攻撃力にできなかったんだろ ソーラードライブって名前がまず弱そうな原因
ソーラ・レイに改めるべき へリオ知らんが話題になってたから全ツッパ
頼むぜ歌ネキとやら 50倍は情報見る限り体調よろしくないらしいから当たらんだろう 特に出走情報とか何も見ずに100倍に賭けたから誰に賭けたかもわからないあふんは俺だけじゃないと思う 今日ヘリオが勝つと思ってる奴は素人
歌ネキのニコ生コメント話題作りに金曜勝たせるのがプロ 倍率見ないでヘリオに賭けたから当たっても何もらえるやら スズランが勝って団長によしよしされてるのを昨日負けたラベンダーが柱の影で睨んでるよ 100倍はずしたら口惜しいじゃないですか だから100倍には賭けないといけない ハゲゲージは1回MAXなったら何回撃っても減らなくすればいいのにな ずっと100倍一点買いを続けていれば当たった時今までのハズレを帳消しできるくらい儲かるぞ アイギスだったら切れたら致命的だけどお花はいくら切れてもリロードできるから安心できる ネリネみたいに最後の最後まで勝てないような気もする ハゲビステージでデバフ潰すなら攻撃力上げまくってデバフがあっても1ターンに2人ずつ殺す
あとHPとハゲビの威力も5倍くらいにして倍率足りなくても最初に1発撃てば全滅までには2発目も行ける
というような設定なら可能か アルストロメリアは最後に虹SDになって勝つから最終日まではスルーの構え ターン性でハゲビ弱点デバフアビ持ちの害虫を実装にすればデバフを殺せるぞ 鯖がちょっと負荷かかると影響出るくらいカツカツ状態続いてんのかな
フレ強制解除して鯖分けて
リアフレとかなら同じ鯖選べばいいし ターン性が増えて来る予感はあるね
デバフはそこそこにして単発高威力型を揃えた方がいいかもしれん ゲームバランスを考えるとどうしてもデバフの存在が目立つな
問答無用で効くからな このゲームってボスが効果耐性持ちとかオートリジェネ&蘇生とかそういうのないよな あってもめんどくさいだけだが デバフがいると逆にその%分相手の攻撃力とHPが上がるような敵を混ぜて出せばいい
クソゲーになっちゃうかな・・・ 極限で属性を合わせた虹パより色バラバラのデバフガン積み組の方がド安定でこれでいいのかって思うことはある ハゲビアビマップは単純にハゲビ関連のアビ以外を無効にすればよかった 競艇の時間だあああああああああああああああああああああ >>473
これ賭けるとこスズランに見られてたら… タダノカネモチィとマジクール、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 10倍に100かけても1000しかバックがない
前半最上級を3回やれば楽に取れるのに
わざわざそこに賭ける気が知れんよ
どうせやるなら、投票数でオッズが変動する
ホンモノのギャンブルにしてくれよな 普通にいつもALL虹デバフパ使ってるな
レイド ターン制限 一部スキル一掃 以外はほとんどこれだけで済んでしまうという . -─‐- 、. へただなあ団長くん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ 団長くんが本当に賭けたいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / バナナパールをベット100倍に賭けて・・・・
| | h |! `ヽ ギンッギンにしてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 冷えたトロピカルジュースで飲りたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それだと外れた時のダメージがAFNだから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼい全員コールでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| 団長くん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく冷えたトロピカルジュースでスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! >>484
そういうのやるなら、代わりにキャラのスキルやアビリティ、
属性もカスタマイズして自由度の高い編成を組ませてほしいね >>423
?「そうですよね・・私なんてヌメリンチョ以下の存在ですし・・」 100と50に賭けたわ
スズラン勝ちそうだけど勝ってもおいしくないので
1000とかすぐ稼げるわ ヘリオにタンス預金全部行った
外れたらどこかでグモがあったら俺だと思ってくれ これはレースを読む戦いではない運営の思考を読む戦いだ HPと引き替えにするにはあまりにも割に合わない能力ばっか押しつけられた魔虹 メリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア きたぁあああああああああああああああああ
50と100にかければ楽勝なんだぜえぇえええええ ナズナあああああああああああああああああああああああああああああああああああ だから言っただろ?
低いオッズに賭けるなんて愚の骨頂よ ヘリオに100、メリアに50賭けてたからまぁまぁだった 何いいいいいいいいいいいいいいああああああああああ!!!外したああ!!!!!!
俺競艇の才能ないわ よっし!取った!!さすがにヘリオには賭けなかったが正解だった! うわあああああああああああああああああああああああん さすがアルストロメリア
虹の風格
1回しか1位取れなかったどこぞの氷属性のカスとは違う
本物の虹のオーラを持ってる ( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ ./
 ̄ ̄ ̄
/\
../ ./|
∴\/./
_, ,_゚∵ |/
(ノ゚Д゚)ノ どいつもこいつも!
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ レース当たった勢いで100円ぶっこんだらニシキギきた
おれのお姉さん虹部隊にとうとう禁断の属性が もうずっと100と50に賭け続ければいいんじゃないかな は?ナズナ情報で一番勝ちそうになかっただろふざけんなよ! 流石はアルストロメリアだわ
約束された勝利だったな ヘリオおおおおおおおおお前ええええええええあああああ つーかレースイベ二回目だってのに
どいつもこいつも賭け方成長しねーな 俺たちは実際の競艇やったら負けるな
よかったじゃんシミュレーションで、あーもう博打なんかやらね 50倍が来たのか
100と50に賭けてよかった…ぜ! AFNだから50倍と100倍に50かけるだけよ
誰がとかみてねえ メリアはここで負けた後虹になってリベンジするシナリオだったはずだろNZNァ! 同一倍率の勝利ないと思わせてAFN殺しをしてくるのがここの運営 >>549
賭けてる奴らがあふんなんだろう
もしくはナズナが適当に決めてるか >>567
スワンボートの舳先にペポをつるしておかなきゃ・・・ >>559
いや、リアルなら高倍率そんな簡単に来ないぞw (´・ω・`)一番低いレート以外掛けておくだけでいいのよ ダメだ今回も出走情報なんの参考にもならん
サクラの情報とかなんか既視感あんだよなぁ… え?何でヘリオ負けてんの
歌ネキの代わりに詫び脱ぎしろナズナァ! 前回と比べると今回のレースはキャラ多いな
変な所に力入れやがって茶助が死ぬ マジでランタナきてワロタけど、これオッズ的にもナズナコメ的にも勝てない奴やー サクラとオンシとランタナか
ランタナとネリネに全力行くか 外した勢いで100円やったらドンロンきたから許してやらんでもないワン ボートレースが駄目なのはNZNの予想が当てにならない事ふに ランタナさんのネズミーが突き出てるんですが・・・・ オンシちゃんボートが重量級なのってやっぱマイドアリの分? (´・ω・`)!NZNがランタナを応援している…これは >>596
俺もそう思う
ネリネなんぞ来るわけがないだろ
何戦負けてんだあいつ 序盤中盤終盤て将棋ネタだがまた渋いところ持ってきたな 20倍50倍ときてるし次は10倍のオンシか30倍のホオズキだな やべえチャンプの帰還だしかも100倍
ボナステあざーっす(そろそろ取らせろやイライラ) NZN情報を活かそうとする前に
前回の経験を活かそ? 50と100にMAXBETでうまうま
あとは100だけ賭ければいいわね 前回の敗北から相当な特訓を積んできたようです!→100倍 >>595
オンシが重量級でスピード出ないってのはイメージと違うな
でもまぁボートのことだからな やべー大本命ネリネ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 毎度思うけど最強の花騎士をこんなところに引っ張ってきて大丈夫なんだろうか…休日の遊びじゃなかろうに
そして次のレースでアイビーが破産するかが決まる 90しか持ってなかったけどメリアに1点がけで4500うまいな ネリネがいくら特訓積んだところで誰も期待してないという現実的なオッズ 賭けレースはギスギスするからやっぱ嫌だわ
次の優勝者をあふんでもわかるようにでかでかと書いとくか
外れたら残念賞で石がもらえるくらいしないと空気がどんどん悪くなる >>615
最強とは全てにおいて最強でならないといけないのである
すなわちボートレースでも最強でないといけない ぐはっ 案の定だがヘリオ ダメだったかー
ネリネ・・・ いくしかねぇか 2連敗になるけど それでもネリネを信じる ヘリオは残念な奴だったけどネリネならネリナならきっと・・! サクラは乗り物の名前ががキルタンのパチモンみたいだから負ける オッズとか関係なくて何が勝つか適当にサイコロで決めてそうな感じに思えてくる
これをレースというのかどうか >>615
あのクロユリさんでさえ強制参加させることの出来るナズナの権力を舐めてはいけない ネリネwww
自分、ガルデ湖をミントで埋め尽くしていいすか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368914.jpg まぁNZNが何言ってもおじが適当に決めてる以上100安定だもんな なけなしの100をヘリオに張ったのに・・・・NZN? 最初メリアに入れようとしたけど今度配布虹になるのにここで更に露骨な優遇はないだろー
とか思ってたらカウンターパンチ食らった、このゴリストロメリアめ!! >>619
最低倍率が10なんだから全部に最低25BETしとけばいいんじゃないの?
で余裕がある分は高倍率順に100にしておけば当たれば美味しいし外れても同数以上戻ってくる ヘリオになけなしのクリスタルガイザー100個を奪われてしまった 次回はネリネ以外ボート初参加だから
ネリネが負けるはずがないさ ネリネ100とか完全に新井に煽られてるじゃないですかヤダー 水着イベの時の扱い見てりゃ運営はスズラベは他キャラの引き立て役にくらいしか思ってないのなんてわかっていただろうに ふにーネリネは虹なのに100倍ふに
情けないふにねー (´・ω・`)ネリカス100はいくしかないでしょ
(´・ω・`)頼んだぞ!! あれ? よく考えたら経験者なのになんで100倍なんだろ・・・??? オンシホオズキはない、俺のAFN勘がそう言っている ネリネ前回勝ってたのにNZN適当言ってんじゃねーぞ! >>650
解説読めよ
重量級だって書いてあるだろ
ウェイト乗っけてるんだよ >>650
レーススタート時にマイドアリ吹っ飛ぶからセーフ オッズ1.0倍のナリタブライアン並みの最強ボートとか出したら盛り上がるのに 明日は特訓積んできたセグウェイがレート10倍でくるのかね (´・ω・`)最強さんが1位で
(´・ω・`)あ、はい。みたいになる不安が拭えない 冬には予想屋やってるナズナが団長集団に襲われる薄い本出ると予想 マジレスすると1回当たったオッズは当たらないから次は10倍、30倍、100倍のどれかよ ネリカス一回勝ったのに敗北者扱いで笑ったふにwwww >>645
運営のキャラ贔屓は感じてたな
スズラベは引き立て役みたいもの
同じキャラばっかアピールしてるしな >>666
競艇は相撲みたいな感じだぞ
一回勝ったからってどうしようもない ネリネのときは負けたらお仕置きックス、勝ったらご褒美ックスと言われていたが
今回は誰にエロいことすればいいの、ヘリオ? ゲーセンで現金をかけるとメダルが戻ってくるがメダルでは遊べない系回胴機
みたいなもんで10倍戻ろうが100倍戻ろうが次の賭けに使えないという >>670
お知らせを読む以前の問題だと思うのだけど…… 使命感でクリスタルを集めると御守りが不要になるという不具合 >>665
更にいえばボートネタ枠のネリネが100倍な時点で
ネリネの勝機は0だから10倍か30倍の実質2択だな ヘリオ1点賭けしかしてなかったぜ
ランタナのnzn情報ががんばれーでわらた またはずれちまった
どーせやるなら3連単10000倍くらい実装してくれ >>674
出先で見れねーんだよすまんな
オッズが1巡するまで来ないっていうから10回かと思ったから確認したかった オッズが仕事しなし結果を予測する材料も少ないからほぼ運ゲー
ラッキーな奴だけ楽できる不公平なイベントはもうやめて欲しいわ ネリカスオッズ100でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>686
このゲーム・・・というかガチャ要素の有るゲームやめたほうが・・・ レース見れてないけど大穴ヘリオは大ハズレ?歌ネキは断じてモコウ状態? >>686
すばらしいお客様思考 ここまでの考えはなかなかできない 50倍2連はないだろうけどランタナに清き100クリスタルを賭けます >>686
賭け事なんてどこもそんなもんだぞ?
競馬やらなんやらも今までのデータをPCでまとめて勝てると思ったのを買った結果惨敗とか普通にあるわけで >>686
だな
ガチャ廃止してスペチケ販売だけしようぜ >>689
14回か、わざわざありがとうな
つーことはオッズが1巡する前にまた来る可能性があるわけだ… 運営が結果決めてるのとリアルの賭けを一緒にするとかあふんかよ >>675
団長がお守りをゴールドに替えれば替えるほど次イベでカンナさんが抱える在庫が増えるぞ!
って無限交換ないのか… 待てよ?全部に100賭けすりゃ絶対に勝てるのでは…? >>686
おまけのレースでイライラすんなよ
別に参加しなくても交換ポイントは溜まるんだぞ これって最近話題になってる運動会の徒競走は仲良く並んでゴール理論やシンデレラの劇は全員シンデレラ役させろっていうやつ? ここの運営イベントは緩く今後もしていくとかいっときながらこの運ゲーなの? ラッキーな奴が得をするのはどんな世界でも同じことよ
俺ももっかいやってみよう、今度は必ず万収とってみせる >>702
お前が今思いついた事ってのは大抵先人が思いついてるよ!
ALL100BETはAFN賭けとか言われてたと思う 最終戦勝利した上勝率自体はバラけてるからみんな似たようなもんだろ敗北扱いは酷いわ
期待を裏切り続けたとか破産者を大量生産したとかお仕置きがたりませんとか言うべき >>707
500使ったら確実に1000以上帰ってくるんですよ ネリネの倍率といい出走情報といい完全に誘ってきてるな なんでまたネリネ出すんだよ!
不必要に騒ぐ輩がいるから出てなくてほっとしてたのに(一点賭けしながら >>714
こういう遊び方するならレースは21時か22時にすべきだよなあ
またサーバ落ちて詫び石連射コースかもしれんが 24時間後
はー!ほんまネリカスつっかえ!っはーっ!死ね ふに オッズ50が2連続はまずない、だから選択肢から外すべき…なのになぜ貴様なんだ副団長ランタナァァァァァァ!! 相当な特訓を積んできたネリネのNZN評価は100倍!
しかも前回敗扱いw 新井がスレ見てニヤニヤしてるのを感じながらネリカスにとりあえず100点 >>720
ランタナ「予想は裏切る、期待は裏切らない」 残りが10、30、100だから3日100にかけときゃいい
本当に荒れるのは法則変えてきたとき ネリネの言われよう酷すぎワロタ
既に誰に賭けるかじゃなくて胴元NZNと一騎討ち状態だ ふに族の中で一回しか勝っていないものがいるふにー
しかも虹ふにー開花もしているふにー 8日目からの二人乗りのパートナーも楽しみだな
予想屋NZNでビオラがネリネのボートに乗り込もうとしたけどサンゴに負けた裏話とか頼むわ >>708
そもそも必勝法があるからかなり楽勝なイベだと思うんだが >>728
順当に考えて基本100が出るまでは100と他に30か50あたりに100ずつ
前レースがこのうちのどれかだったならそれを選択肢から外す
10倍20倍みたいな低倍率は無視でもこれで十分リターンはあるはず
というわけで次は100と30に…したいのにランタナ賭けたいわぁ…ナズナ汚い ネリネ勝利 = 新井媚びすぎ眉毛描けよ
ネリネ敗北 = ほらやっぱりタダの煽りだわ新井乙
どっちにしろ運営側にはあまり良いイメージは抱かれない様だ
しかし敢えて「ネリネ100倍」というカードを切った運営の思惑とは
これは中々興味深いので金選択チケください スワンボートin湖って書いてあるのに砂浜が見えるのは気のせいですかね… 100と50しか絶対賭けないマンだったのでいただきました サクラの解説は負けフラグ?
いや、言われてる側だから勝ちフラグ?くぅ…分からん なんだよ堅い船に賭けちゃ負けるんだな
オッズ固定じゃなくて、リアルタイムでユーザーの賭け方によって変動する本当のオッズのつけ方にしてくれ
もちろん胴元の取り分は考えないものとして 100倍くるのはまだ早いだろ
と思いながらも賭けちゃうビクンビクン バランスおじとかが昼飯食ってる時に茶助がSD制作の片手間で作ってるんだからあんまり複雑な作りには出来んぞ もしかしたらこれがネリネ最後のレースになるかもしれない レース毎にテーマを持たせて欲しいわ
お屋敷杯、カトレア・オンシ・シンビ・師匠・バッカラ
ふに族杯、ネリネ・ビオラ・その他みたいな感じ ナズナの解説は好意的なのに100倍を付けられるネリネリ 評価も収支もカンケーねえ
難産の嫁に賭けるだけさ(キリッ
ねりねりねり 30 50 100にあふん賭けしていくスタイルのわいニッコリ
ネリカス?仕方ないから投票してやるふに 100か50にかければ良いっていうのが分かりきってるんだからこれで稼げないのはあふんでしかない
おじの性質上50と100出さないとか有り得ないし レース結果前回と一緒じゃん
1レース目20倍?今回50倍
ってことは〜明日は100倍だな(AFN) この30分で3回ほど暗転したまま読み込まずにF5してるんだけどおま環?
スタミナ240無駄にしててやる気なくなる ランタナのオトモがスワンボートの屋根つきやぶってて、フフってなった 14回のレース中に最低1回は100をやってくる
10倍を10回も当ててようやく同じなんだから損得を気にしているなら賭ける意味ないよ ヘリオ負けてどんな反応かと歌おば見にいったらあふん極まっててほっこりした おお一点買いだけどあたってるw
アルストロメリアは虹の風格を既に備えているね レース14回に増えてるから前半後半でそれぞれx10〜x30が1〜2回、x50とx100が1回ずつかなぁ 歌ネキ「PCの画面が点滅してる、壊れた!?」
内蔵バッテリーが切れかかってるだけだった… 探偵団の予想屋当たったんだな
次のレースもコイツに乗ってみるか? 運気がうずまいてる今こそとガチャってみたら、ALL銅とか……こっちの運振りはいらないのに。 >>771
俺もして欲しい
キャラが当時に比べて増えてるから、あくまでチケ実装当時のキャラしか選べないとかする工夫は必要になるな
当時と同じ条件で全然かまわないから・・・ もしかして倍率関係なしにランダム抽選してんのかな、1着の確率は全部一緒
ならば100倍以外に賭ける理由なしネリネネリネネリネネリネリネリネネリリネネリネリネネリネ スペチケは期間限定販売を謳って売ってきたんだからそれ覆したら景品表示法違反だろ ネリネがいればネリネに賭けるしかない
ヘリオがいればヘリオに賭けるしかない
NZNの思う壺だけど仕方ないことなんやな >>788
両方来たら?
……両方に賭ける、それだけか。 恒常スペチケもそろそろ現行の打ち切って次の出せばいいのにな
前のはヤドリギまでだっけ?半年以上ほったらかしだし ふにーこれまでネリネは散々裏切ってきたふに
何故そんなネリネを信じるふに
ネリネは正気に戻った人なみに信用出来ないふに 信じる心を忘れてしまったら人は枯れてしまうから・・ >>792
更新すると古いのを買った奴がまた買えるようになるはずだから年に1回くらいしかしないんじゃない ここでネリネ汚物化してた時に真に受けたのか、本気で戦友切られた事あったな
また繰り返すのか ランタナに賭けようかと思ったけど50倍はもう勝っちゃったしこないか >>799
その程度で切るやつだったってことならむしろ切られて良かったんじゃね 助っ人お屋敷組で組んでるがバッカラさん持ってないからデカふにだわ
しかも先頭 あああボードレースもう終わってたああああああ!!!1 5番に100かけてたら当たった
この手のイベ初参加だけど、当たると嬉しいな このゲームの必勝法分かった これ5番ボートが毎回勝つやつだ >>790
ここ最近変なテンプレ貼られてるせいでもうだめだわ・・・ >>814
ただの反射ですね…
頭を磨き過ぎたのでは? 浴衣ビオラを引けなかった俺はビオラに合わせる顔なんてない
副団長にしてあげたいけど毎日が辛いんだ
でもセンリョウに変えてもやっぱりだめだ…心が… >>817
なんで引かなかったんですかね、足りませんとか言い訳にもならんぞ 宗教が政治や金と結びつくと本当に碌なことにならない >>824
ソルが入ってる?(難視)
これが本当のドラゴンインストールってかwww ブゥーンwwwwブォーブォヒャッホーイwwwwwヒョホォーッwwwww
イヤッホホオーwwwwwチャリンチャリン 今ログイン出来てるのはそのまましといたほうがいいぞ
ゲームに直で言っても入れないから DMMログイン鯖いったね
ログイン中の人はそのままの方がええよ 入れてるな
いつもお入り口だけ封鎖されるやつか
石確定だな DMMのログイン鯖ってことあるごとに定期的に死ぬよな app_idって入ってるURLブックマークしてたからか入れるけど。
でもそれもログインボタンは押すんだよなあ。よく分からん。 >申し訳ございません。ただいまサイト内が大変混雑しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお時間をおいてお試しください。
しばらくお時間をおいても改善されない場合は、サポートセンターまでご連絡ください。 お花できないのなら俺はガスマスク付けてフレアガンと火炎放射器片手に火を付ける仕事に移るだけよ
ほろほろほろほろー >>818
俺にはお金と少しの勇気が足りなかったんだ
初めてのスペチケから毎日一緒だったんだ
ビオラは毎日笑ってくれるのに、俺はもう以前のようににこーできないよ…ビオラ あいえええええええ探索がもれりゅうううううううううううううううう そんなことよりアーニャでいいといわれているわけだが
コスト低めで多く抱える能力あるから雑魚処理で差別化できるし何よりドットがカッコいいから育てる価値あると思う DMM自体はまだ落ちてるから今入らないほうが良いぞ まああれですよ
クラウソラスが強力なのは認めるが重くてヒーラーと同時に出せないわけで
似たような能力があってヒーラーも出せるんだから強いですよ
軽さは力です なんだ今からやろうかと思ったらDMM自体が落ちてんのか
夜にするか カマニシファンとしてヘリオしたのに、運営に裏切られた
もうボートレースは今後開催しなくていいです空気嫁よ https://www.google.co.jp/?ion=1&espv=2#q=DMM+%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88 dmmのログイン鯖は逝ってるけどログインせずに
DMM GEMES押して花タブからゲーム開始おして直接ログインすればいけるよ エラーが出て追い出されたんだが?
ログインできないんだが? 100pt貯まったからステップアップしようと思ったら引けないな ttp://i.imgur.com/RwGLdkQ.jpg
心臓とまった 動画見ながらこれやっても重くならないようにするにはメモリを増やせばいいんですかね? 虹チケ、歌ネキにならってペポちゃんにするか、スノードロップにするか悩む・・・・ >>871
この可愛いお口に俺の雄しべ突っ込みたい >>872
メモリもグラボも全く関係なくCPUの問題って聞いた >>876 >>872
メモリは4Gあれば足りるからあとはCPUよいろいろ起動するならメモリ8Gそれ以上は全く蛇足
あとはとにかくCPU、CPU、CPUを積むのだ >>876
flashが原因だからCPUの強化も大して効果無い 動画見ながらやるならGPUも大事だよ動画をGPUが処理することでCPUの負荷が軽くなるからね
GPUは大事だよグラボつもうグラボそこそこのでいい動画ならそこそこ CPU、グラボ、メモリが関係ないとなるとあと何が問題なんだ? 前ここで聞いたときはCPU一択だったが 2D処理だからグラボ関係あるで
ドライバとか更新してなかったら更新するとカイゼンすることあるで(悪化することもある) >>883
世の中ギャンブルしかないんですか絶望しましたネリネに賭けるのやめます Chromebookでプレイしてるけど軽いよ Windowsを捨てよう! くっそ遅かった生放送主がSSDにしたら早くなってたで 極限が一番やばい
デバフが悪いのか知らんけどとにかくもっさりになる 過去にメモリについて調べてるときwindow10だとシステムと圧縮メモリの機能が厄介というのを見た >>889
ゲーミングPCかよってレベルのスペックなんですね、わかります WIN10は夏の大アプデで1G重くなるみたいな話を聞いたけど結局どうなったんだろ? 低画質にしないとサクサクじゃないわ
歌ネキも初放送の時ビックリしてたから結構スペックいるんやろな とりあえず、64bitOS使ってる奴はブラウザも64bitにしような >>908
おう力抜けよ
次は1789だから気をつけてな 新規スレッド作成が見当たらないんだが、何か条件必要なんだろうか なんのブラウザ使ってるか言わないとエスパーにしかわからんぞい 処女だろうが童貞だろうがズル剥け団長は突っ込む気満々 >>919
いいか?落ち着いて聞けよ
お前が何で2chを見てるか言うんだ
それだけでアドバイスができるかもしれない 同じブラウザ使ってる誰かがスレ立ての方法を画像付きで教えてくれるだろう多分 >>919
板覧(B)の下にあるアイコンだよ。ごちゃごちゃ変えてたら分からんけども 今はChromeで見てた、他の板だと最下部にそれっぽいのがあるんだが、
ここだと見当たらないんだ いやちょっとまって
1789×2=3578だからpart3578に決まってる なんかどこかしらに新規スレッド作成あるだろ
ctrl+F4で検索してみたら
ページが分かれてるとか加茂 >>931
兄ちゃん、冗談きついでーchromeでも一番下に出てるじゃん どうせ立たずに1000いっても誰かが立てるんだからいいだろ
誰も立てないなら俺が建てるし >>946
うるせえばかやろう
確かに俺たちがやったほうが早く終わる
だがそれじゃ下は成長しない
こういう時は黙って見守ってやるのが兄貴分のやることじゃねえか >>950
よくやった乙
残弾は次の団長がきっとうまくやってくれるでしょう >>950
むしろ建てられなかったらなんのための専ブラなのかとにかく乙 あぁ、最初の行のヤツ消耗品だったのか、すまないが次建てる人気を付けておくれ これは吾輩のアドバイスが役に立ったと見るが、どうだろう >>950
おつおつ
特に問題ないけど最後の
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
は立てるとき全部消していいのと
先頭に三行
!extend:on:vvvvv:1000:512
書くのと
前スレの部分確認できれば完璧ね >>963
たてるにんきをつけておくれ?(あふん) >>950
おつおつ!
ナンバリングも訂正してくれてありがとう はぁゴールド足りない
センリョウマンリョウのアビ、獲得ゴールド常時2倍とかにしない? >>968
DTにやさしくレクチャーするおね・・・お兄様萌え 俺が900踏んだ暁にはID無しで建てるわ
ハゲ共に殺されるからやらないけどさ >>968
前スレ更新忘れてたよ・・・
皆さま、減速とアドバイスありがとうございました 時々規制か何かで投稿が吸われることあるんだよな
そういうときはブラウザでやる
>>950
初体験乙
これで次回以降は誰をも満足させられるな!
>>974
体中にカビとキノコ生やすぞ >>950
もしもしでも慣れればスレ建てるくらいできるから頑張れ乙 開花来てるねりね桜は除外と見た
ぶっからは開花確定かな ブッカラさん開花きたらモミジちゃんの開花用にとってあるマニュが吹き飛んでしまう >>950
脱童貞おめでとう乙
>>982
アマリリスやノヴァーリスが有用キャラに!? >>990
いまそっちに音速でカマキリが飛んでったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 13分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。