【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1789 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1786
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471922145/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 単体防御アビ持ちが3位とか
毒草で脳溶けたんじゃね? 前スレ1000の言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。
http://imgur.com/QJ42TuH >>12
>>3
セラフィムビオラ
ふに族の族長にしてふにふに言っているセラフィム
素の熾天使は攻バフと防バフ 浴衣の熾天使は攻バフと反撃を持つ熾天使ふにー
ヒガンバナと嫁オンシと浴衣ふにーは3大SDふに >>17
3大SDじゃ
SDのサイズのでかい順ってことだよねw 【ニコニコ生放送 スピンオフ番組のお知らせ】
放送日時は2016年8月31日(水) 21時開始です。
この番組は川西ゆうこさんが、視聴者の皆さんからのお便りを紹介しながらゲームを一緒に楽しみます。 アルストロメリーーーーーーー
ファミコンとか音楽がバグるとティウンティウンティーーーーーーーーーーってなるよね >>20
これでまた生放送限定のキャラとか出るのかね >>20
コラボガチャひいて爆死したあと貯めてた石でハツユキソウねらうとこまで予想 前スレ1000にしたがって引いたけど……ギイギイいうやつの二体目が来ただけだったギィ。 キィちゃん欲しいの
でもサオトメちゃん被る未来しか見えないの ぶっこ来たときウナギとか呼ばれるって騒いでたのに
それどころじゃなくなったきぃ 絵師は自分のキャラがきぃきぃ言う子設定になったのをどう思ったのかな?
SD絵上げてたみたいだけども >>40
言われてみれば…目が覚めたよサンキューハッゲ きぃは害虫倒したくないけど倒すために無理やりテンション上げてるとか、何か闇を感じる 肩身が狭い、常に嫌な思いしてそうな団長
・ビオラ団長(notふにカス)
ふにカスとアンチと順位やその他諸々でイジる奴らの3つに煽られ続ける悲しき団長
主張したくともふにカスにおもちゃにされるか、アンチが諸共に噛み付くので何も言えない
・ネリネ団長
nznのオモチャにされる嫁をただ見守る事しかできない悲しき傍観者
ふにカスやボートレースの件でビオラ団長と同じくらいイジられる辛い立場
・へレニウム団長
体力の低さから来る総合力の低さを何故か弱いと言われる被害者達
悲しみの涙で明日もへレニウムの笑顔も見えない
・オンシ団長、ヒガンバナ団長
ゴリ押しゴリ押しと嫁に嫉妬とヘイトを向けられる人々
評価してもゴリ押し、良さを語ってもゴリ押し、誰も話なんて聞いちゃくれない
だからただ黙するしかない
他にどんなのがいるっけ アルストロメリア以外に全賭けしたらこのざまだよ
☆3の分際で出しゃばりやがって 〜じゃき、〜やきはかろうじてあるだろ
語尾としてなら無理があるが >>45
突き詰めればすべての団長が何かしら嫌な思いしてるよ、多分 ギィ……じゃなくてキィだった。
それはさておき、花言葉は「心の平安」「偽り」そして「欺瞞」……闇はあるよ(適当 はぴはぴ言ってる184cmさんもきぃきぃ言ってるからヘーキヘーキ >>46
新しく始まったヤツか
やっぱネトゲ系のコメントは優しくないな >>41
設定の打ち合わせなりで、語尾はきぃですんでそう言いそうな感じに描いてくださいとか言われてそうだと思ったんだけど、どうだらね? >>57
ソシャゲで仕事した事ある絵師が漏らしてたことだけど
イラストの発注だけで、キャラ、性格、どんなゲームか、とか秘匿で描かされるらしい
今はどうかはしらないけどね _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' l l l
{ |`¨「 l ol ヽ{ r≡≡ミ ノ ノ/`', i はーい!みんなのアイドル
〉 .{ 弋_ノ ノノノ ノ l オリュストロメリアだよー
//| 、 "´ /'- ' |,{ もしかしてアルストロメリアに
ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ,ィ〈__ ノヾ、 BEDしなかった奴おりゅ?
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 >>46
こんなに煽らなくてもいいのにバカだな
ヨモギ団長は実装後しばらくキチガイが粘着してて耐性付いた >>63
この前の生放送で相当な量の資料投げてると言ってたよ ヨモギの一件は荒しのせいだったってのもあるからなー
何とも だれが何を言おうと俺がヨモギを可愛いと思う気持ちは変わらないし
だからどうしたというしかない 運営「ふにーって言いそうなロリキャラでお願いします」
絵師「ふにーってどういう意味ですか?」
きっとあったと思うふに >>63
そもそも実装お知らせのSD絵にki〜!って言わせてるし >>66
運営やゲームによってやっぱり違うか
売れてきてる絵師が漏えいするような事なんて早々ないしなぁ
自分に傷がつくだけで良いことなんてなんもないし http://www.dmm.com/netgame/tgs/
お花が無いね
TGSでお花も何かやりたいって企画出したけどDMMだかにNG食らったから代わりになんかしようってこんな急なスピンオフ放送になったんかね スワンボートスレで良イベ良イベ言ってるの真に受けて継続してるけど運だけでユーザ格差広げるのは
ガチャだけにしてほしいな
もうやらなくていいよ俺が外したから ヨモギは別に叩かれるほどでもなかったと思うよ
叩いてたのは一人と便乗数人だけだったし >>73
良かった
もう悲しいソロコンサートは無いんだね >>73
まだComing Soonが三つあるから様子見かな 色んな意見が飛び交う掲示板にdisは付き物だから話題になれば傷つく事もあるさ
じゃあ話題にならないと傷つくことなんてないかと言うとそうでもないらしい
定期的に○○の話題全く上がらないんだけど、と無理やり話題を作ろうとする人がいるからね ヨモギは団長がオクスリ盛られて獣プレイだったのが印象的
ちょっとハード路線欲しいからオクスリ量産しよ? 資料一切なしとか在宅ワーク系のサイトとか通して受注してるような案件だけじゃないのか?
お花の場合ユアゲから直接コンタクトとってるっぽいし、リテイク投げられてうんざりしたとか言ってた絵師もいたから
ある程度の品質やら設定やら保たれてんじゃね、しらんけど
つーかもねき休業でTAKTOキャラ今以上に増えそうだけど、忙しい分結構稼いでんだろうなぁ(羨望の眼差し) >>77
悲しいソロコンも大事だと思うよ。後々有名になれればあの頃は〜ってトーク出来るし 元々は花騎士探偵団tgs出張編をする予定だった···? ボートレースは全賭けがデフォだから運だけってのは的外れ しかし全賭けできるのはパワー系あふん
つまりなんで賭けてるの別に御守り要らないでしょ?ってやつらなのだ! >>89
>当日は新作タイトル発表あり。お楽しみに!
と書いてあるだろ
事前アナウンス枠に新作入れるかよ
サプライズじゃなくなるじゃないか >>93
SGを出しても乗らなかったらいいのでは……とボブはいぶかしんだ >>93
最上級だとSG無視しても全賭け微妙じゃない?
中級なら全賭けできるだろうけど
というか全賭けデフォならそもそもレースやる意味がないな お花の情報はニコ生で出してるからTGS参加する必要なくね >>83
といっても同人絵師の一枚絵だし安く買いたたかれているんじゃないかな?
以前ソシャゲ業界はへたくそ過ぎずかといって美大卒の様なお高くとまらないレベルのちょうどいい絵師を探しているみたいな記事があったな
ちょうどいいレベルの絵師なら絵をそこそこの品質を保ちつつ買い叩けるからね >>97
去年は11タイトル発表してるんだぞ
今年3タイトルとは思えんが
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/123/1123289/ イヌタデちゃんのペットの白いふわふわ可愛すぎない?なにあれ 去年TGSで見たデモンズキッチンはいつ始まるんです? TGSにお花無かったとしてもゆあげ新作発表という可能性はあり得るか 今のSGはヘタしたら宴会にも劣るからイベントなくても行かないほうがいいと思うの 新作にかまけてエラー多発メンテ失敗繰り返してりゃ世話無いんだよなぁ
TGSは去年アイギスで酷い目にあったからもういいや つまりTAKTOがケツバシーンバシーン叩かれながら描いてるのかと思うと ×100に100をベットして残りを他にベットするというやり方はどうだろうか 助っ人のデンドロ師匠と比べるとうちのカタバミの拳にはオーラが足りない 最近SG上級の100才率上がってるような・・・3つしか取れんけど ギス、アイドルとかも無いし、老舗化してるのは無しで
ホモ以外はDMMが推したい新作のみなんじゃね
イベのインフレ具合とかからそう見えないけど神姫もまだ半年もたってねーし 出走情報が全くアテにならないのは多分テキストとプログラムおじが連携ができてないからなんだろうな
オッズも倍率が全く意味を為してなくてだいたい同じ確率だから10倍や20倍に賭けるのは損だ >>106
コン!秋なの!
っていうかPCでまともに始まってるのモン娘とXOくらいじゃないのスマホのは知らんけど >>119
5分アニメ(SDキャラ劇場)とかあるかもよ >>101
プリンセスパンツァー 死んだ
UNLEASHED カナブンママと言われてたけど出る前に死んだ
神航の地平線 春開始予定が遅れて9月に開始するけどてっぺんのプロデューサーだし不安しかない
バトルマーチ・オブ・ワルキューレ 速攻で死んだ
マブラヴ、ラグスト、デモチン 1年経ってもまだ始まってねぇ
XO、グラナサ、モン娘、無限三国志はまだなんとか生きてるな XOは未来がないふに
課金する意味もないふに
長くても2年もたないふに 今の現行イベの最上級は生命の結晶が欲しいからなんだよね
それさえなければ中級とかに行くんだけど LoWみたいにお花キャラで麻雀やったりクイズやったりDQモンパレのパクリやったり派生作品出そう TGSってビジネスデーで歌ネキがliveしてたアレでしょ?
十中八九花も関わるはず スマメが悉く失敗していってるお陰でそういうのは出ないと思うの で、ハリボテエレジーさんの出番はまだですか?
あとリンゴちゃんの鼻血を推進力にして進むコスモスターはまだですか? ゴールドとアンプルと結晶ほしいから最上級回ってる
SG上級は真ん中の箱取れないこと多いけど、3箱でも100歳2匹出ることも多いからなんだかんだで出たら行ってる >>131
作って貼ろうと思ったら他人に貼られたんじゃが int afn_race
{
std::random_device funi;
std::mt19937 mt(funi());
int race_result
race_result = mt();
return race_result;
} >>123
ゲーム立ち上げるのって難しいもんなんだな 新規ゲームがのびのびになってるのって
FLASHの迷走も関係してそうだよね
いきなりグーグルがサポート打ち切るわなんて発表したら
作り変えるしか無いし >>122
EDで声優が「ふにふにっふにふにふにっふに」とか「ッスッスッスッスッススススッスススススッス」とか歌うアニメ作ろうか >>131
自分にはかけられない系の魔法か…残酷だな CAP _ _ _ _ _ _KILL YOU...._ アイギスくっそつまらん1400までモチベ保てない
お花でのボイスの大事さとテンポの良さを改めて実感したわ
XOは死ね >>148
ああ物凄くこいつらの後ろで風船割りたい、何か鳴らすだけでもいい >>147
なに?それは本当かね……
それは……気の毒に…… >>95>>98
その通りだけど、貧乏性で出たら行かずには居れないんだ >>158
それは貧乏性じゃなくて我慢も出来ないただの馬鹿ですよね >>157
死亡診断書に
90万つぎ込んでも目当ての虹が出ず爆死したことによる急性爆死中毒によるショック死
とか書かれるのか >>136
ろだ漁ってたら発見したから勝手に貼らせてもらった >>158
俺は生命の結晶貧乏性だからSG出ても周れない体質だぞ 上級SGで思ったけど
今の現行イベの最上級でSGが出た場合、SGと宴会両方行くのと宴会のみに絞るのどっちがいいんだろ
ちなみに打属性以外全部育成まだまだの前提とする
マニュも欲しいけどクリスタルや生命の結晶も欲しいから迷ってんだよね 最近宴会がマシになったから益々上級SGの存在価値が NZN「スタミナに限界があると思うから迷うのではないでしょうか?限界なんて破壊してしまいましょう!団長さま!」 SG余さず行ってたけどくじら取り切れなくなって
クジラ優先の方が効率ええやんってやっと気づいてやめた とはいえマニュ100歳率はSGが圧倒的なんだけどな なにいってんのSGは真ん中以外も20歳以上確定なのと一瞬で終わるのがいいんじゃん うちのスノドロガドーピングコンソメみたいになりそう >>163
そう言われりゃそうだな
使う対象も銅位しか残ってないし、卒業しようかな >>175
ち、ちがう これはただのぞうきょうざいじゃ アンプル込みの育成効率だったらスキル一掃作戦だったような
俺は結晶とゴールドも欲しいからイベ&SG周回派だけど >>164
現状でも一応経験値もゴールドも何もかも上級SGが勝ってるよ
でもノーマルマップを周回してまで行くかというと微妙 上級SGはデイリーも合わせるとお金も10000越えるしなぁ
デイリーが残ってるうちは行ってるわ 上級SGは宴会と比べてGも多いからなぁ。出たら周る >>176
後者はまさにだが前者は宴会でも改善されたじゃん… (´・ω・`)アンプルキメまくってアへ顔Wピースになってる花騎士が大量に 宴会が修正入ったから上級SGも4確にするとかアンプル入れるとか最後の宝箱は100歳確定とかにするなり修正して欲しいところではある 最上級SGは真ん中アンプル確定で最後以外の羅針盤を矢印にしたら行くかどうか考えてやるよ >>181
あくまでもイベントで出たらね
そしてスレを見る限り賛否両方か……
とりあえず出たら行くか
ありがと >>193
いつのだよw あの長期メンテの時から5歳は絶対出ない仕様になったぞ >>193
今日は突魔しかでないはずなので
そういう意味でもものすんごいレア
バグってるレベル >>193
前の三日間メンテだっけか、その時に5才は出ないように改善された>宴会 宴会は5歳出なくはなったけど相変わらず100歳も渋いから好みでいいとは思うけどな さすがに修正前のを貼ってくるのは重度のAFNじゃないかと いや待て
過去の、今では再現不可能な画像という意味でもってきたのでは (そもそも極限で結晶とアンプル同時に集めたいし宴会行かないなんて言えない) この間の沖田祭りでゴールド吸い尽くされて宴会周る余裕皆無
しばらくつつましくイベステージ周りながらクジラやって生活せねばならない >>202
そういう意味の画像だと思ってたけどハゲ達の反応が意外である 宴会って生放送前に虹出ちゃった歌ネキみたいな人のためにあるんでしょ 虹が出たり、開花来たりしたらすぐカンスト出来るように妖精さんは沢山キープしとかないといけないし 本物の幽霊とかゾンビ属性の花騎士追加されないかな
でもそんなの関係ねえ!な団長とヒンヤリエッチ >>202
普通はそう解釈するよね
いやでも宴会が渋いのが嫌になってからは六か月はもう宴会いってないんだよな その人の前のレスから再現不可能とかの意図で貼ってるとは思えんのだが あふんは簡単に思い込んで突っ走るからな
クロユリみたいなやつらだ もうみんなあふんでいいやおれもあふんおまえもあふん あふんを覗き込んでいる時、あふんもまたあふんを覗き込んでいるのだ じゃあの後に今となってはと付け加えておけばこんな不毛なハゲ争いは生まれなかった あんなに話題になった宴会改善が初耳とか言ってる奴が普通を語るな なんだかんだでイベSG周回がマニュアンプルゥゴールドバランスが一番よかった
盆復帰時総合7万もうすぐ40万団長の独り言 擁護してたのかまAFNAFNいいだしたあたり何だかなぁ 体感だけど宴会よりSGの方が100歳出やすくない?
あぁ、確定は除いてね マニュなんて腐るほどあるけど
いざ虹が来てもアンプルゥある程度入れないと育てられないからあんまり意味ないんだ
姫様きたけどデイリー消化で鍛えてるくらいだし >>221
スマソww話題っつってもときたまここ覗くくらいだし(白目) DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 よく見たら俺のオンシちゃんが明日出走じゃないか
しかし10倍は微妙だな 明日いきなり三日目で100倍は当たらないだろう
という事で全部均等に振っておこう 単発虹報告に比べたら些細な事よ
お前ら虹ストロメリア用のマニュは貯めてるよな? マニュ欲しいから宴会いってるのにアンプル出たらモニョる >>234
打引けてないから余ってきてるゾ
いちおうコアラいるけど進化レベル1で止まってる 喉から手がでるほど欲しいユニットもなくなってきたし、あなたの選んだキャラが確率アップする神セレクションこないかな
そして鯖ゲロ重になってぶっメンテして詫び石200個くらい欲しいな 明日は水の三大妖精であるスノーホワイトのサクラさんが1位になるよ 虹ストロメリアはこれがただで手に入る虹だと言わんばかりに単体虹にされるか
それともちょっとお茶を濁して2体という微妙なポジか、それともまさかの全体虹か >>234
40匹ほど100歳がいるけどアイビーの開花が先に来たら使ってしまいそうあふん >>234
あふんゆえにそんな先の計画なんてできません
あふんはあふんらしくプルメリアママにつぎ込んでいます
ゴールド1.5倍まだですか 「早々に100は来ない」
そう思って痛い目を見た第一回ボートレース四日目 そもそも配布最高レアなんてどのゲームでもだいたい記念用で能力なんて高くないだろうし戦力として期待してる人なんてそう居ないだろう
良くて中堅ガチャ金くらいだと思う 戦力58万の戦友が8月で引退するそうやわ
戦友切らないでそのままにしといてくれんかなあ >>231
結局アンプルで育成7割型終わるんだし、マニュとアンプルどっち優先するかったら新規以外はアンプルよな >>248
インしないのが続くと助っ人に出なくなるから結局同じでは そのままにしててもインしないなら助っ人に出なくなるから意味ないがな >>248 どうせヤオフクで売られるんだから中の人が入れ替わるだけ >>251
そうなのか。海外出張らしいしエア引退じゃなくて残念やな >>240
単体は倍率がなぁ
アネモネみたいに計5.4倍くらいあれば良いんだけど 58万団長「俺、海外から帰ってきたらナズナと結婚するんだ…。」 虹アルストは開花も同時実装よろ
こんなん開花まってたらいつになるかわからんし 最初から開花可能なので開花カンストしてはじめて進化金相当の性能になるよう調整されます 待ちに待たせて…配布だし別にクジラで使えるから良いじゃんで片付けられそうなアルストロメリアェ… ガチャ金にちょっと素ステ盛った程度だと思っておくのが無難 >>269
1年半続けてるのに自力虹0の団長もいっぱいいるんだが
1年が遠すぎるとか贅沢じゃない? 50石で金6でたから久しぶりに大宴会やっちょるがな 流石に1年半で虹ゼロはかなりレアやろ
課金してないところでも3体はきとる 初期組無課金自力0って言っても
大体配布石で2000個弱ぐらいでしょ
確率的に虹なしもありうる ボートって倍率統一にした方が純粋に楽しめたのではなかろうか 350日まで限定、1カレーで1日分ログボカウンターを進めよう 初期ラベイベから開始して無課金だが虹4は出た今二つあるスペチケ買うかマジで迷ってる またエラー…今日だけで4回目だわ
「エラーが発生しました」の後OK押さないまま放置してクリア画面が出てホームまで戻った場合アイテムとか経験値獲得できてるんかな >>281
そのパターンは貰えてるはず
一般側から別ゲー起動してたりしないか? まだリトライしますか?しかでてないな
あと一回セクション切れあったな、プレボ画面だったから助かったが まだ290日だから虹ストロメリアなんてまだまだよ
あと2ヵ月を楽しみに待てるかどうか・・・ 花騎士A「本棚の本がバラバラだタイトル順に並べないと」
花騎士B「本棚の本がバラバラだジャンル順に並べないと」
花騎士C「本棚の本がバラバラだ作者順に並べないと」
花騎士D「本棚の本がバラバラだもう本棚なんか無くしちゃおう」
本棚シナリオおじのイメージ エラーやリトライ頻繁に出てくるがゲーム進行にはまだ影響でてないわ
それはそれで不気味だから一回入りなおしてるけど
これまじで何が起こってんだろな? >>282
thx
他のゲームやってないのでお花しか起動してない
昨日からやたらと通信エラーとセッション切れが出るようになった 装備が激増してキャッシュの処理が追いつかないんかね 今日の朝ログインした瞬間にリトライ出た時はマジでふぁ!?ってなった 一般側から艦これやりながらお花してた頃エラー頻発してたのよね
関係ないとなるとわからんなあ 入ってエラー出たと思ったらレース始まった
なんなの >>294
は?俺来てないんだけど?
・・だから申し込み忘れたんだっての
すべて不具合メンテが悪いあれのせいですっぽ抜けた え? ニコ生コードきちゃった??
うち来てないの すげぇ不安になってきた あのシステムは入力受け付けました
ってリプライぐらい返してほしい 前回のスピンオフはクフェアまで付いてきたような気がするから公式逃しててもワンチャンあるな 純次だからまだ慌てる時間じゃない
20時とかに来る人もいる 今気付いたけど今回のストーリー面白くね?
シナリオおじ開花した? ∧_∧
( ´・ω・) のんびりメール待つか
( つ旦O
と_)_) >>304
純次という言葉から連想されるいい加減さ 公式何してんだよw
http://live.ni
covideo.jp/watch/lv273247289
〇メモ
1日目:「クロユリノトリガー」(×30)100BET ⇒5位
2日目:「アルストロメリー」(×50)100BET ⇒1位
3日目:「オニビノクティス」(×30)100BET ⇒
※実際のゲーム内のレース結果を示唆するものではございません。予めご了承ください >>307
自分の家がお化け屋敷扱いされているから追い払おうとしているだけかなと思った 倍率被りとはまた大胆な予想か
前回を知らないかどちらから え?今月スピンオフやるの?今朝プレ解約し忘れないように解約したんだけど・・・ >>288
そんな状態でハナヒメコラボ装備なんぞ実装して大丈夫か? >>316
この絵師が挿絵してる小説とコラボしよ? >>317
昨日も情報出てたのを見逃してしまったか・・・・・・。 >>314
よく見ろ1日目に勝ったのは20倍のバッカラだから
これはおそらく運営が賭けた結果報告 ここじゃふにふに言ってる俺も会社では舌打ちしながら気に入らない同僚だけ無視する嫌な奴です >>322
よし、明日はそいつを見たらふにーと言うんだ ええええええ@w@!!
普通にお花やってたら、黄色竜がでてきて、男の人の声きこえたんだけど、、、怖くなってウィルスチェックしたけどいじょうなし
どうなってるんだ・・ >>285
タイトル作者ジャンルがある程度ばらけている場合背の順が一番落ち着くわ 図鑑の総数って、271もあるんかぁ…
219/271だと、中級団長クラスくらいやろな イケメン竜の愛の告白ってあれ全部セリフ違うのかな…
中々出てこないからすぐに忘れる(AFN シリアルもう来てんのか
まだだから不安になるやんけ >>337
今となっては虹の2、3はいないとインパクト弱いな 新規居たとしても銅とか育てないだろうしな
こっちはまだパンジー姉妹(除パープル)はクジラで活躍してるわ 万が一、歌ネキが花騎士を辞める時は釈迦ジオラス(ヘリオ10人)になりそう >>351
たぶんヘリオにヘリオ10人重ねるんだろな 釈迦ジオラスした人ってしばらくしてから戻ってきて操作ミスでしたとか言って運営に泣きついたんだっけ?
受け入れられなくてこのスレで暴れてた記憶がある ウメをベースにして巨乳キャラを合成するとどうなるか 886 名無しさん@ピンキー sage 2016/08/24(水) 18:13:07.17 ID:lKGh6LiX0
ガチャ画面見ててすっげぇ今更気づいたんだけどさ・・・
チェリーセージ豊胸魔改造されてるやん
魔改造って初じゃね?ハナモモとか豊胸してなかっただろ
これマジ?
海外組画像はやくしろ! 昨日の100円ガチャの時も一昨日の時も
僕はずっと待っていたんだ! ウメって言うほど貧乳じゃないだろ
むしろウメよりデカイほうが貧乳 ブルーアイズにマンモスの墓場を融合するようなものだよ >>350
先日の長期メンテ明けで戦友の45人くらいは即日にインしてたからなぁ 新規勢が少しでもクジラに早く行きたいのにイベ金とかが揃ってない時は銀や銅育成がてっとり早い場合はある
進化費用も安いしレベルマが低いのでマニュも少なくて安く済む
装備はLv1に同種10個1回だけ合成にすれば後で餌にも出来る
まあクジラ急ぐひつようもない気もするけど なんか引退するって言ってた某動画の人もキャラ残してるみたいだしな はーといっぱいほしいからはやくくじらにいけるようになりたいです ニシキギの声変更で心が壊れた団長はガチ引退してたがな… >>355
何も変わらなかったら詫び11連よろしく! >>343
イベでふきだしたのこれが最初で最後だわ ヤグルマギクさんの熟れたからだとか考えたけど結婚してなきゃだめか 帰宅したらヘリオ2位だったんですけど
新井空気嫁よ
今日はネリネに全部 引退するわ>すぐ戻ってくる
気が向いたら戻ってくるわ>戻ってこない アヴェンジャー・ネリネがオッズ100倍を引っさげて登場
流石にこれは来るだろうと見せかけてやっぱり負けるまでがお約束なんだろうな >>377
選べる金チケもだ!
ナズナの寝室だってずっと待っていた!
ナズナは寝室に行く代わりに半脱ぎ抱き枕を買えというのか! ブレンパワードやめぃ
無駄にエロ挟んだ作品だったな こういう所でも語らず無言でIN無くなるのが最も復帰率低い ふにーニシキギはヒロインレースから脱落したふにー
声優変更が駄目なのは新しい人が前の人に似せようとするから酷い事になるふにー
宮崎羽衣とか酷かったふに >>347
やったらかまってちゃんかよ死ねよ何がしたいんだよとか
袋叩きにされてたからなぁ
あれみたらやる奴居ないだろ 散々ネタにされてるけどあのジョナサンの演技見た時は笑えなかったよね(´・ω・`) >>384
エロいのはOPだけで中身はぶっ飛んだ電波ワールドだぞ >>364
開花鳥欲しいけど鯨は無理
特殊任務の最上級でいいの? 引退するとはいえ、今まで苦楽を共にした花騎士を
釈迦ジオラスなんてとんでもない >>387
釈迦画像載せてじゃあのとか言うだけならそうはなってないんじゃないのと思うが
うだうだ居座ってなんか言ってたんじゃないのかその人は >>383
お兄ちゃん、プルメリアママのおっぱい欲しいんだも? >>389
本編は誰と誰が寝たとかそんなんばっかりなイメージなんだが ふにーを覗く者は、ふにーをまた覗いているのだ
フニードリヒ・ニーチェ「善悪の彼岸花」より 初代釈迦ジオラスの人はひつじ行ったあとまた普通に1からお花を始めてたような
真似した(?)半端者がこのスレで暴れてたのは覚えてる
もしかしたら同じ人だったかもしれない ニシキギ持ってないけど、旧のみんなにバレないように〜の部分が好きだったわ >>398
ほーん。じゃあよほどムシの居所が悪いところでやったのかね
でも辞めたゲームのスレなんて覗くこともないし袋叩きにされても特に問題ないんじゃね 結局コラボ装備はおりゅ?出来る装備なのか
値段が値段だしワンチャンありそうだが
コラボ装備過去にも合ったけどそこまでだったしなぁ… ブレンパワードのOPとジェイデッカーのOPは男が歌うには辛い わざわざDMMのPがねじ込んで強いですとまで言ってるからなー 全部金装備になってLV50まであげなきゃならん割にイベ装備に毛の生えた数値に1カレー 凄く強いコラボ装備持ってないやつおりゅ?←どうでもいい
金枠の耳飾り無いやつおりゅ?←むかつく ニシキギはもうなんだかんだで馴染んだわ
エイエーイとソレソレーだけはまだ少し違和感あるが >>404
はせPが強いって言ってんだから強いだろうけど、値段のことはMINISTOPの指輪を見ながら大きな声でもう一度言ってみようか 続投組はどうせ負けるし1000倍くらいにして欲しいねり まぁデザインいいからそれだけでも買いにはなるのか…?
>>412
やめなされ…ミニストップの件はやめなされ… そいやオンシフィギュアのおまけ装備はまだ詳細わかってないな
値段が値段だが強くしすぎると文句でそうだから設定難しいだろうな ゲームが面白そうなら買ってもいいかな勢は希少
初回限定特典じゃなさそうだし エロゲーは基本高いからなぁ
DL版がなんかセールで安くなってたりしたら買うかもしれんが
DL版だと特典使わないなら買わない >>395
いやさ、ロリなんて馬鹿にしてたさ。がね、いやぁ味わい深かったって感動したぁ ぶっちゃけ攻撃防御があがるくらいならどんな数値でもどうでもいいな
回復とか反撃系の強い特性つくとかなら荒れると思うが 無微課金はエロゲ買う金なんて使いたくないから怒るわなあ 俺も怒る貧乏だから ただいま >>422
バランスおじ「強い装備?そうだ!デバフを付けよう!」 耳飾りの攻撃補正が317を超えるなら買うから詳細はよ >>424
いや別に無課金で何でもかんでも手に入るって思ってないし >>411
戦闘で一番聴くセリフだからなぁ
俺は持ってないから戦友の借りるくらいだから余計そう感じる あれでしょ
反撃とかついてもヘレニウムが結局泣いちゃうパターン つか特典見てほーんってページ飛んだら大体特典終了してんのな
誰だよ業界ニッチで潰れそうとか言ってた奴
エロゲの特典ってどれくらい在庫あるんやろうな ナズナの10倍の予想文で1位こなさそうだったから
まだ来てない30と100倍にフルベット
100倍来るといいなぁ 後世に残る迷言化を狙ってクサキモイ台詞あれだけ連発したアニメも当時は珍しかっただろうな >>425
正直、防御+がついてないのが信じられない
存在感が皆無 修正されてよっ!? あれ、もしかして次の開花虹を見てからスペチケ買うかどうか決めようと思ってたけどそれだと購入間に合わない? エロゲ1万とか高いわーって言いながらじゃぶって33連金無しで終わるのが団長 >>446
今回してスペチケだけ温存すればよくね? >>446
サマチケは期限無いよね?
だから購入して放置して次の開花が何になるか見て決めてもおkのはずなんだけど? >>447
その課金は無駄じゃない
SDおじ達の栄養ドリンクに変わるのだから・・・ コラボ装備ショボかったら誰も買わないだろうし、強くはしてきそう
でも装備の攻撃防御のステをちょっと強くしたところで買うほど欲しいかって言うといらない
そこでバランスおじがどうしてくるかに期待しようw 新作でも買ってるエロゲ何てもうクロシェットか美少女万華鏡くらいしか無いわ >>409
3回特殊極限行ってでてないお禿げビームは返り討ちだしなあ来週こそは・・・
紫鳥ホシードー >>455
万華鏡はやばいよな
めちゃしこだと思う >>447
そして100円ガチャで消化しきるようになるんですね クロシェットはもう少しおっぱいが小さければ迷わず買ってた ああ、今買っておけばいいのか
最悪エニシダを選んでもいいしな ゴールドと結晶を平行で貯めようとしたら、イベントが一番? バランスおじ「みんなが弱い弱い言うから極限腕輪にもステータス付けよう!反撃は弱いから攻撃特化、回復はまあまあ強いから…防御特化でいいか」 予約してまで買ってるエロゲは神楽くらいだなあ
次の開花はやっぱりボートレースの面子が有力…か? コラボはスペチケ対象外だと思うからやっとこの侘び石を突っ込めるぜ
はよ月曜日になってほしい(出るとは言っていない) >>457
アンプルゥ目当てでいっぱい行くと使わない鳥が溜まっていくだけで
数回程度だと目当ての種類を必要数集めるのは厳しいのかも・・・ >>65
亀だが
ヨモギは討伐隊リーダーに据えると、あののんびりした声で害虫を全否定してくれて、その・・・
フフ・・・下品ですが・・・自分がなじられているようで・・・捗ってしまいましてね・・・ ニコ生のシリアル届いたけど
※シリアルコードは、2016年10月上旬よりご入力いただけます。
※シリアルコードの有効期限は、2016年10月31日までです。有効期限以降にご入力いただいても、アイテムを獲得できませんのでご注意ください。
入力期間短くない? メールさえ無くさなきゃこのスレみてれば大丈夫やろ
まさかこのスレ見てる人全員忘れたなんてことがなければ 前のボートレース組みはネリネとサザンクロスとエロネコとサンゴバナが開花してるな
つーことは次の虹の開花はクロユリか ランプが10月上旬に実装予定ってことじゃないかな…
まだキャラの立ち絵しかできていない感じっぽかったし めんどくさがらずに今すぐそのメール重要指定するかスターでも付けとけよw あでもバッカラも出てたな
まあこの辺が近々って感じか スマホかPCの予定に入れとけばいんじゃないんですかねぇ… >>471
えぇ・・・入力できるの1ヶ月も先かよ・・・
31日の歌ネキ放送でもらえると思うキャラのほうが先に手に入りそうだな エロブルって陵辱系じゃなかったらもっと売れてたのかな コラボ装備は総合力は普通だけど
攻撃力がばかみたいに高くて代わりに防御はマイナスになるとかどうですか >>484
俺は逆に平凡な学園もの好むようになってきた 初エロゲは3daysだったし学園モノやな 期間限定ボイスとは言わずに図鑑ボイスに常設してくれないかな
それじゃ期間限定の意味がないって言われるだろうけど(´・ω・`) >>469
アンブルゥも結晶もいくらでも必要だから損しない
優秀な物欲センサーでも出るまで割るだけ
虹金狙いほどじゃないだろう
とんとん 対魔忍学園熱望するくらいには学園モノ好きですよ、私は ワーイダイカツヤクダイカツヤクトビハネチャオーット! メールまだ来ないんだけどまた問い合わせなきゃならんのかよ 前回ボートレースでて開花きてないのってアスターとタチアオイ(と銀以下勢)か
新しめのキャラもサフランきたし開花ワンチャンスある・・・のか 正直アスターに開花きてもどれくらいの団長が喜ぶのって話なのだよ 次の開花はラベンダーとスズランは来そう
虹はクロユリか嫁オンシかな 出してやりたいけどネーミングおじが敗北して断念したキャラもいそうね まあアスターとかタチアオイのような例外はあるがオンシも別バージョン
新キャラ組みを除けばその後に開花したキャラや開花済みのキャラをチョイスしてるのは明らか
メリアも虹の前宣伝の例外だがボートレースに選ばれた中から開花は結構当たってそうだよな 1日ぐらいは待とうぜと書こうとした自分は心にゆとりが足りなかったか ふと見ると石が溜まっていたから11連ポチっと
金キャラ3体(サボテン ヒメシャラ カタバミ七夕)確保
何気に回したのに悪くない引きだったわ
無課金をつらぬいて、オールガチャ産金以上の編成がやっとこさ完成
まだ虹が3体しかいないが、第一部隊だけでもオール虹キャラにしたいところやな おまいらって石どれくらい溜まったらガチャってる?
今で162個溜まったけどまだ回していいかどうか不安
減らしていざ枠や育成に石を使う場面になったら危ないし >>514
欲しいキャラが確率アップしてるなら回す
足りなきゃ課金
以上! >>514
普段ならそのくらいなら引いちゃって100残す
今は巫女に備えて650くらい貯めてある 昔は50個即銀鉢だったんだか脳に巫女を受けてしまってな… ニコ生のシリアル来てたけど、入力が10月上旬とか
お前らもちゃんとメール保護しとくんだぞ >>514
欲しいキャラがいるかどうか
いなければどんなに溜まっても回さないし欲しいキャラがいれば50個でもするときはする >>514
一時期900まで貯めてたけど欲しいガチャラッシュで600くらいとかして今450くらい 巫女全力 >>514
残り石考えずに新キャラガチャが来たら11連
あとは欲望が押されられなくなったら回す 好きなキャラある程度取れたら石が頻繁になくなることはないな
昔は5個溜まったらゴールドに変化してた ガチャ金と虹で20人を選べるくらいになってから100円だけでいいやになってきた120日団長
討伐と枠拡張に石砕けるって幸せ このキャラほしーーーってちたんだ踏んでる団長を尻目に
キメ顔でゲットするのが快感系団長がいるからちかたないね アスターは素材自体はいいんだから、寝室でブラザー呼びするのやめてくれたらめちゃくちゃシコれる シリアルきたけど10月の奴しかないな
既存2キャラは8月ちゃうんだっけ? 欲しいキャラが出た時に回せ、が大体か
別段欲しいキャラがいない、強いて書くなら虹キャラなら誰でも欲しい程度だから今はまだ貯めるか
色々な意見ありがと 350個ちょい貯まってたけど、ふと気づいたら一桁になってたよ
虹はもとよりnewも出なかったよ >>533
確かニコ生のページではロウバイクフェアは8月下旬って書いてあったのよ
だから別のコードがあるのかなとね >>529
足踏みしているじゃないか?
ついでに地団太を踏むで二重に間違ってる・・・ 欲しいのが金だとじゃぶじゃぶ回しても欲しいのじゃないほうが4穴の勢いで出てくるよね >>514
巫女に備えて基本備蓄
新キャラ復刻キャラがどうしても欲しいなら止めないけど50は残しておけば
急な枠拡張にも安心できる ロウ!バイク!フェア!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>535
そういえばそうだった気がするわ
じゃあどういうことなんだろう 石が50貯まったら即回すせいか300日越えても総合順でポーリアちゃんが入ってきます
そろそろ育成割りをしないといけない時期なのだろうか ヤンデレ勢一斉開花させるとしてガチャ金枠のもう一つがなあ >>543
別のメールで届くとか運営側の表記ミスか? ボート、ヘリオ一位じゃないだと?
裏 切 ら れ た (´゚ω゚`) >>543
ラプランサスが仕上がり遅れてるんじゃね?
画像の注意書きにイラスト製作中ってなってたし ニコ生での誤植詫び石ってクフィア表記に対してだっけ 石の備蓄って200個は無いと不安と焦燥感に駆られる 宴会さん、豪華箱しか出なくなったのは良いけど100歳全然出なくてわろたっすよおおおおお コラボに巫女があるし、虹メリア育成控えてるし、ハツユキソウ暫くの間全然みないレア花騎士になりそうだな… 黄色育成したくて宴会行ってるのに紫が70割の確率で出てくる
紫の100歳は出やすいのにまだ一度も黄色100歳でないんですけどー 正直な話ハブランサスとタチアオイ持ってる戦友がいない疑惑が >>556
>>2にもあるアップデート予定じゃなかったか コラボいまいちどんなキャラもしくはガチャになるか分からんと
石使うのは気が引けるな >>561
真ん中に確実に行くならいってやるよアホ ロリと貧乳好きな俺のところにはイカりんも浴衣ウメもこなかった
船長や浴衣ハナミズキはいっぱい来た
おっぱい星人の友人団長のところは真逆の結果になってた
もういっそのことアカウント交換してえ 真ん中行かなくたって20歳しか出ない宴会よりずっとマシ >>550
だからディプラはヤンデレじゃなくてメンヘラだろいい加減に あ、ここ愚痴スレじゃなかったのかすまんなゴミどもwww ミモザさんならチョコモスと交代制で副団長務めてるぞ 石はエニシダがセレに来るまでとりあえず備蓄かなあ、ピンと来るのが出てくれば別だが
S団長向け寝室のキャラって誰がいるかな
キンギョソウみたいな いつも新虹出して副団長にしてる戦友が今回は副団長変えてないな
コラボガチャで回すつもりなのかな コラボガチャってカタクリしかいねーけど1キャラのためだけに回すのか
カタクリ虹だとして残り二人の金は既存キャラピックアップでもするのか ワッチョイ変わるから言うけど今回の新キャラの名前横文字とは別のベクトルで覚えにくい 宴会なんか行かねえよと豪語してたくせに前より100才出なくなったと言われましても 娘のオナニーを問い詰める母親がニュースになってたけどどういう心境してるんだろうな
完全に頭がいかれているとしか思えないが、熱心なユダヤ教信者で処女解体でもしたのか? >>581
唐突に叱られることを想像して云々とか叫ばれてドン引きなんですが(建前 >>580
ガチャ金とイベ金を見間違えた
お詫びに今日食べた果物の皮をゴミ箱に捨ててくる 入場待機中9555555555555人wwwwwwwwww たまーに子供のオナニーを嫌がる母親ってニュースになるじゃん
いったいどういう生き方してきたらそういう性格になるん?
子作りも歯を食いしばりながら嫌々やってたりするん? 台風がためる使ってて怖い
はやくおトイレ行ってきて >>594
いうても俺だっておかんのオナニーなんか見たくないわ アフリカの部族とかには女のオナニーは不浄だという文化があるらしいな
だからクリトリス切り取る儀式でこないだも何人か死んで人権団体が騒いでるところ >>578
セントポーリア→ソフトにSM
ラベンダー→お仕置きレイプ!強姦魔と化した団長
レシュルティノア→昔の男なんて忘れさせてやるぜ!!イヤッハーー!!
タチバナ→ムラムラして突っ込んだ、反省はしていないが満足はしている
ギンリョウソウ→おい幽霊共俺達のセックスを見せてやる
フォックスフェイス→強引なのがお好みなんだろ?んん?
ここらへんいいぞ チビオラ隊がみんなでハァハァ息を漏らしてオナニーする場面
かわいい 結局ロウバイとクフェアのシリアルはいつやねん
絆早めに欲しいのだが 宇路月本届いたけどTAKTOニキのゲストイラストでモミジの隣にいるの誰だかわかんなかったわ
モミジの姉ちゃんかと思ったけどランネキだよなこれ? >>605
どうせ入力できるのは10月だからしばらく忘れてて良いぞ
ってちょっと上にレスあるだろいい加減にしろ! (´・ω・`)開花オンしちゃん
(´・ω・`)やるじゃん >>597
でもおかんのオナニー道具を全力であさっておかんを問い詰めつつおかんを見張ったりマスコミ相談室におかんがオナニーしているとかもちかけんやろ
ストーカーというか狂気しかかんじねえ >>609
ニコ生のページでは8月下旬って書いてあった言うとるやんかー
ランプランサスは10月って書いてあったが >>600
ポーリア、レナ、ラベは把握してたが、その辺りもあるのか
しかしFFは持ってない…
こう見るとイベ金は案外毛色の違う寝室あるな
ラノベ金も割と毛色違うし >>594
親にとって子供はいつまでも純粋無垢な子であって欲しいものさ PTAモラリティの上じゃ今も昔もセックスはスラムの娯楽なんだろう
子作りは遊びじゃなく年金の積み立てのようなものだったのかも 誰でも考えつく安易な駄洒落だしな
せめて間隔をあけないと・・・ >>465
来週おそらくゴールド1.5倍、イベの最上級で結晶6個になるから、
来週イベ最上級回るのが効率良いと思う そういえば池沼の親ほど天使ちゃんだとかオナニーに発狂するだとかいう兆候があるらしいが
子供をペットみたいに扱ってるとそういう感覚が生まれるのかね あとサボテンは通常も嫁もいいぞ
あれもいじめたくなる メタ的な予想だけど序盤で100倍当たったらイベント終了だからネリネ1位はないんだろうね
賭けた人はご愁傷様 >>600
>ギンリョウソウ→おい幽霊共俺達のセックスを見せてやる
団長、あなた疲れてるのよ 駄洒落言ったのにガチャも要求されないとか虚しすぎんか (´・ω・`)ネリカスのために特に行きたくない前半で100貯めた ネリネ水凍らせてその上ボート滑らした方が早いんちゃうか ガイジとか池沼って言葉は正直嫌い、だからVIPもなんJも嫌い
あとアスペをただの罵倒や知的障害者として扱うのも嫌い >>631
やっぱりっていう辺りハゲの節操の無さは知れ渡ってんのかね… 歌ねきのCD聞いてるけどイノセントベインの世界記憶が一番いいな
ゲームは爆死したけど >>632
本当になんでみんな気軽に使ってるのか心底理解できない >>632
ガイジって小学生が使ってた言葉だからなんjもここまで落ちたかと驚いたよ
まああの言葉自体板内でも好き嫌いあるみたいだけど >>617
純粋に気持ちいいことしてるから言いやろ 好きな寝室で趣味とかバレるよなぶっちゃけ
…ワスレナグサ、クロユリ、ディプラ、オシロイ、ホーリー、ユーカリ、ンボ、サオトメバナ←New!
…俺は何だ、これは何が好きなんだ… ネリネは「レースで負けたらラノベ3巻敗北ルートな」と脅せば本気出すんじゃねーかな
スイレンとかイオノシとか新妻が害虫と人型害虫によって死ぬより惨めな目に遭わされる…アリだと思います >>637
(´・ω・`)使ってない人も大勢居るよ
(´・ω・`)豚になって心頭滅却しよ? 部屋に戻ったら全裸で股濡らしてる幼女がいたらそうなるだろ >>647
心頭滅却すれば火もまた涼し、ならば焼豚として出荷しても大丈夫だな ニシキギは団長に犯されるスリルを楽しむために角オネに勤しむ淑女だからね・・・ 脳内麻薬はかなり強力らしいからな
普通はすぐに中和されてあまり長くは残らないらしいが
セックスしすぎればバカになるっていうのもあながち嘘ではない気がする
>>621
快楽であれ苦痛であれ、刺激の強すぎる毎日だったろうしな
小さい頃からヤク漬けになってればそりゃ狂うだろう >>621
実際いくつになっても無垢な子供のような笑顔を振りまくのはかわいいんだそうだ
皆が暴れるわけでもなく >>656
複数の花騎士とヤってるのにDTとは……
ひょっとして団長とは花騎士の想像上の存在にしか(ry アナルプラグ挿してるだけでいたって普通の女の子ですよ >>656
tnkはしょっちゅう入れてるけどデートは初めてなんやろ >>656
ヤリチンだって知られたくなかったのかもしれない 勝手に天使や聖人扱いされても溜まるものは溜まるからな… >>656
だってデートするまでもなく突っ込むじゃん
デートして寝室入って…なんてまどろっこしい事しないだろ団長なら >>656
これだけ大人数とヤってて童貞とかルカさんかな? >>656
これ以上の話題は3桁人数の花騎士を相手にしてることがバレるという方の可能性 まぁニシキギやらとフクちゃんやらを犯してる団長が
ベラドンナとデートして何も感じなくても仕方ないか >>640
同性の子だったらちょっと嫌かも
やるなとは言わないけど排便と同じくらいこっそりやってほしい
あまり中毒になられても困るけど、ストレス管理も大事だしね いつも風俗で童貞のふりして楽しんでる人がいるっておばあちゃん言ってた べラドンナの寝室の冒頭部分にある噂云々必要あったのかな >>663
型にはめられ押さえつけられた人ほどタガが外れた時に大暴走するんだよな
遊びを知らずに育った高学歴のエリートがふとしたきっかけで遊びを覚えたらそらもう大変よ >>676
TIPS: DTじゃなくてもHなお店は初めてですって言っとけばちょっとサービスしてくれるぞ! >>680
執務室→シリアルコードがお前さんのゲームには実装されてないのかい?
なら運営に報告するといい >>682
あふん・・・
結構待たされるのね、ありがとう >>683
そういうとぼられるイメージあるけど
こわいお兄さんって優しいんやな >>675
キミ、天才じゃないか?
絶対忘れないようにメモにコピペしたマジで >>687
こわいお兄さんにサービスしてもらうお店!?!!? 最近では口でバキュームフェラとかやってくれるらしいな、男が >>687
最初でぼったら常連逃がすことになるだろ・・・
くっそ目先しか見てないダメな店ならしらんが普通の店はむしろ初見にこそ待遇よくして通わせるんだよ >>687
お兄さんや受付にじゃなくて相手してくれるお姉さんに言うんだぞ >>692
クロユリのバキュームって痛そうじゃない?なんか 怖いお兄さんにやさしくされて違う世界へいってしまうんだな風俗って恐ろしい なぜお兄さんが相手してくれる話になるんですかねぇ・・・ 俺もバナナや魚肉ソーセージ食べる時はついでに練習してる >>698
・・・知らんかった 直接入力できるなんて >>698
・・・わらわは存じておらなんだ 直接入力できるとは ホモ団長沸き過ぎである
団長の闇はバナナオーシャン並みに深い >>703
これ普通にできるようにして欲しいわ
キャラ重ねたいけど庭園用にも置いときたい 団長のバナナからオーシャンが生まれるところなんて誰も見たくないよ… そもそも重なって問題起こるとも思えんのよな
なんで重ね判定入れてんだろ庭園 重なると判定デカいのがまえにきて動かせなくなったりするからじゃない ※スピンオフ生放送のため、ゲームの最新情報のお取扱いはございません。
団長「・・・」
※ですが、川西ゆうこ団長の最新総合力を公開します!
団長「うおおおおおおおおおお!!!!!」 >>721
随時ツイッターで晒してるわけじゃないのか >>713
頭皮が輝きを増すほどに影は濃くなるのか… 時々ね、時々
ホームが写り込まないと総合わからんし (´・ω・`)これ僕の庭じゃないよ
(´・ω・`)この人エーデルワイス好きなんやな3人おるやん・・・ファッ!? >>720
そんときゃ前のを一時横に避ければいいかなと
どちみち今でもそんな感じでやってるしね >>726
ほっといたら増えていったってこと?
まさかこれが重くなっていた原因なのでは・・・ 2日くらいの間に5枠くらい空いてた虫図鑑が一気に埋まった、最後の2匹同時に来るとか単発虹より確率低いだろ >>727
迂闊にキャラ置くとクソデカ判定ですぐ重なるのに置く時だけあんな真似されても困るよな なんかIN直後にエラーが毎度でるな
特に悪影響ないからそれほど気にならないが ネキと密かにバトってる団長さんは意外といるんじゃない? >>736
レベルみっつも離された時点で敗けを認めてしまった >>736
かつてバトってたけど歌ネキが虹引いたあたりから置いてきぼりにされますた 歌ネキの総合見るたびに差広がって追いつくのを諦めた俺団長 総合は負ける気しないけど団長レベルはもう勝てねーわ 初イベでやめて久々復帰したが相変わらずゴールド枯渇ゲーだな
常設されてる分ずいぶん楽だけど 総合では勝ってるがレベルは無理
ガチャ以外にもかなり石割ってるだろ ニコ生のときにガチすぎて運営も引いてたしそろそろ別の方呼びましょうか ネタにしてるけどネキってお花のランカーみたいなもんだよね
色々と上位層すぎる 歌ネキに総合力は勝ってるけどレベルとクジラ負けてるやりすぎやろ首輪全部GET済みて デイリー100円始まって二ヶ月くらいたったしネキもそろそろ出すんじゃないかとは思ってた ネキ総合どれくらいなの?
古参だけどスぺチケ3枚所持でやっと50万だわ
育成もデイリーくらいしかやってない 団長レベルはなんとか勝ってるが総合が
>>746
俺氏余裕の自引き虹0で576日目 歌ネキ全体でみたら上位だけどアクティブ勢なら中の上程度じゃねーの? レベル150ちょっとで総合は52万くらいじゃなかったっけ http://i.imgur.com/jFWEONv.jpg
思ったんだけどさ、10月入力開始なら9月下旬にメール送れよって思う俺はAGNかな >>765
それより名前とシリアル隠さなくていいのか >>760
普段どれくらいガチャ回してんのかは知らんけど576日で自引きなしっていうのは結構レアだと思う 明日は・・ネリネが勝つ
なあ? そうだろ? みんな!? >>765
これは誰かに入れられてしまうパターンだわ >>771
まぁスペチケと確定虹とサマー金確だけの無課金だから
100円回してる歌ネキと差がつくのは当たり前ではあるんだが
だが・・・(ため息) 54万だとスレだと中の上くらいだよな
スペチケと100円ちょくちょく300日の俺とほぼ同じ総合とレベルだから同じくらいやってるのかなと親近感湧く >>765
画像すぐ消しとき
世の中には悪い人がいっぱいおるんよ 高田省吾ってなんか聞いたことある名前だと思ったら浜田省吾混ざってたわ 高田 省吾で検索したら何人もいて良かったな
臭いクトゥルフのシートとか出てきて草 放送に育成間に合わせるために今日も割るんだろうなネキ・・・ >>795
マンリョウ総合高いしなぁ・・・デンドロの次だもん >>798
テストプレイなので強化前でお願いします 今までずっと手をこまねいていたけど遂にビットキャッシュ5k課金してしもーた
あとはもうこの11連でハツユキ引いてスペチケで虹もらうだけやね >>804
スペチケガチャからは最新のキャラは・・・
ああそうそう人気投票が今日の23:59までだから忘れずにな マンリョウですらお嫁さんになれたのに、誰かさんときたら・・・ >>804
課金デビューか?
無料とはいえ一度課金したら後は坂道を転げ落ちるがごとくやで >>808
マジか
今日の24時きっかりに引こうと思ってたのに・・・ >>804
団長様!プレミアム投票券は私に入れて下さいね! >>813
せっかくプレミアム投票券貰えるのだから投票がまだなら・・・とは思うが
ジンクス優先したいなら投票は済ませちゃって好きにすればええ >>809
横からだけどハツユキソウかわいいわぁ。超欲しい >>815
確かに所詮ジンクス、くだらんなと思って引いた。死んだ。 >>811
ですらとはなんだお前バナナオーシャンの沖に沈めるぞ 害虫が人一倍嫌いって子ギンリョウソウの他だとだれがいる? あああああああああ
投票忘れてたけどビッキャス買いに行くの面倒くせええええ
一票くらいなくても変わらんよな… >>829
プレミアなら三票だぞ
ナズナへの忠誠心を示せ >>827
いや、なんも謝ることないっしょ、銀二人きただけキズナ水晶得したと思うわ
12時に引いたら銅11人だったかもしらんしな
問題はスペチケいつ使うかよ、9月に巫女モネ引けなかったらアネモネにしようかな 害虫絶対殺すウーマンは、ミント、サザンクロス、クロユリ辺りかなぁ まぁ中間の結果的に大丈夫なんじゃないかなっていう慢心
…投票する気はないけどにじよめちゃんが何位になるのかは気になる >>829
ナズナ1位で石10個
キャンペーンで石5個
みんなでナズナに投票して虹を掴もう! >>832
風呂入ってパン一になったとこなのに
コンビニ家の前にあるけど噂されたら恥ずかしいし…
プレミアム3票かー >>836
石5個って31日までに入れれば貰えるよね? >>832
1万入れて3票突っ込んだら5千返って来たから追加で3票入れといたよ! マイビットキャッシュ作るのが面倒やなぁ
もうクレカ情報渡してしまってるしなー ほとんどって時点で非リア充
本物は連休全てじゃないと 1万課金するのに3000円ずつ4回に分けて12票入れた俺はナズナの忠実な犬
ローソンは1回の注文で複数枚買えなくて、ロッピー操作多くてめんどくさいんだよな >>840
そのキャンペーンはこっちだから大丈夫
ttp://bitcash.jp/docs/campaign/10924/index?ref=topjack >>850
よくやった
ナズナのおっぱいを揉む権利をやろう 俺が票入れなくてもnznの一位は揺るがないから(慢心
ところで花騎士でイチイちゃんが実装されたらモミジちゃんは
どうなっちゃうの >>852
ありがとう
何気に投票23時締め切りの罠で笑った >>855
イチイ俺の誕生花だから実装してほしいわ
まず間違いなく弓の強キャラになるし 何でkssm先輩の代表はフラウボウなの?
naviさんはクビになっちゃったの?前穴使い終わったら用なしになっちゃったの? >>857
イチイの弓は北欧かなんかのウルだっけ
良く弓の素材に使われるらしいけども
>>859
モミジちゃんは二位になってもイチイちゃんを許せるのだろうか イチイ(一位、櫟、学名:Taxus cuspidata)は、イチイ科イチイ属の植物。
またはイチイ属の植物の総称。常緑針葉樹。別名はアララギ。
北海道や北東北の方言ではオンコと呼ばれ、アイヌからはクネニと呼ばれた。
なんか卑猥な響き 通信エラーてみんな出てるの?
俺だけなら抗議のガチャまわすけど >>864
アイヌも弓を作る材料に用いていたらしい(うぃきでぐぐった) イチイの弓は巨乳がミサイル撃つアレしか思いつかない 微課金者だと絆水晶って案外溜まらないな
生命の結晶やお日様勲章で咲・贈り物と交換すべきなのか? ガチャ時にエラー出ると金閣ってここの書き込みにあったって
どこかで聞いた気がした 前回の敗北から相当な訓練を積んできたって
ネリネ前回のラスト勝たなかったっけ >>873
今朝、歌ネキの写真見てから100円ガチャ引いて、
引けないエラーが出て再度ログインして引き直したらイベリスが出た
二枚目だったけどな >>878
ボートで事故ってふっ飛んだらオーラロード開かれて異世界にいっちゃうやつ ホオズキ最初なんで土佐弁なんだろう、あっちの名産か何かなのかと思ったら違うのな 100倍だしネリネの特訓とか負けフラグだけど
それでも俺はネリネ一点賭け ※シリアルコードは、2016年10月上旬よりご入力いただけます
遠い!!あやうくあふんになるとこだったぜ >>893
3日前とかのちょうどいいタイミングで連絡したらいいのにな 果たして10月までにシリアルの存在をどれぐらいの団長が覚えていられるのか… 来週のガチャ、ステップアップみたいな特殊な奴じゃないと戦死する奴が多数出そう 明日は真面目っ子セレクション
その次はフリーダムセレクションと予想 >>900
オンシは俺のだよ
おまえはスレでも立ててろ アポなんとかこれで大勝利
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1790 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472044986/ >>900
オンシは好きだけど×10に賭ける事はしないんだ
スレたてよろ >>907
恩師ちゃんの勝利台詞なんだっけ乙
がんばってますのやつ ワッチョイ変わるから言うけどヤドリギに私の母になってほしい ワッチョイ変わるから言うけどヤドリギちゃんが僅差で一番可愛いと思う ワッチョイ変わるから言うけどヤドリギちゃんのぱんつ食べたいっていうのはある ワッチョイ変わるから言うけど今回のスペチケはヤドリギちゃん交換しました ワッチョイ変わるから言うけどヤドリギちゃんはスキルの見た目が変わればいける 解像度なんとかして欲しい
オキザリスとか水着のカトレアとか ワッチョイ変わるから言うけどヤドリギちゃんって誰だっけ? ワッチョイ変わるから言うけど毎日ログインしてるのに知らない虹が何体か戦友にいてビビる >>925
ボクっ子といえばちっぱいのはずなんだけど
ボクっ子ちっぱい少なすぎひん?
ボクっ子ちっぱい八重歯キャラはよして ワッチョイ変わるから言うけど11連でヤドリギ2人出てきた 運命力確認テスト
毎日400円払っているあなた
虹はもう出たかな?
50時間メンテや、実装時何日かは300円だったのもあって
実際には多少ずれるけど今日で通算292回、29200円課金してることになる
292回ガチャを引いて
虹が出ない確率は23.1%
1体出る確率は34.0%
2体出る確率は24.8%
3体出る確率は12.1%
4体出る確率は4.4%
5体出る確率は1.3%
6体出る確率は0.3%
簡単に言うと
大半の人はもう虹を手にしている
全体の1/3以上の人は2体、3体出てる
20人に1人以上の運命力があれば4体以上出てる >>936
今回のイベ金いるじゃないですかー、やだー!
ウキツリボクちゃん性能はともかくキャラとしては大変良いと思います >>941
バッカラはあたしだっけ?
熱血系の俺っ娘ほしいな まだ100円虹ナシィは23%も居るならセーフだな
俺は運が悪い訳じゃないんだ・・・ >>936
tnpp、サザンカ、ヒメユリ、カラスウリ、イヌタデ、タチアオイ、ウキツリボク
今の所これくらいかな?
ちっぱいはtnppとヒメユリとイヌタデやな おっぱいアピールしてる虹が増えなくてスペチケスルーしそう
たまにはきぃぐらいおっぱいアピールしてる虹来てもいいぞ タチアオイってレースにいるけど全く印象ないな
イベント何やってたっけ? タチアオイはボクっ…淑女かわいい
開花(?)ボートレースに参加してるけど
既に突虹は来たばっかりで望みが薄い… 結局ヒメ様迎えられなかった
ベルの横に置きたかったんだが >>950
遂にロータスレイクかと思いきやカタバミ無双イベントで初登場 なんかタチアオイの頃はイベで印象薄い虹が多かったよなあ イオ!ノシ!ジウ!ム!は覚えてるわありがとう
まだ別バージョン来てない平和な時代だった ここの団長でどれぐらいの人がやったかわからないけど
自分がDMMゲーム始めるきっかけになった闘神都市がサービス終了宣言してた
開始ダッシュで1万以上課金したけど数日で後悔してさっさとサービス終了しないかなって思ってたやつだったから別に何の問題もない
多少ポイント帰ってくるって書いてあるしこれで次のスぺチケ代になるわ〜
このゲームが詰まらな過ぎてそのスレで聞いたお花のゲームに興味持てたことだけはとても感謝してる げ、ケフィアとアッー!も含めて10月上旬にならないと入力できないのかよ
メールを紛失しそうだ 忘れないようにハゲ達に覚えておいてもらってもいいんだぜ >>968
俺がDMMゲーム始めるきっかけになったモンハンはまだ続いてるぜHAHAHA 俺のきっかけはお船とユキカゼだったなぁ
昔はトラックにいたのだが膝にE4を受けてしまってな・・・ >>968
俺がDMMゲーム始めるきっかけになったペロペロは今月末終了だ ポイントとか返って来るのって夭折した時だけじゃないっけ?
kssmなんて3年以上続いてるから終わっても何も帰ってこないんじゃ 船→かんぱに→お花やな
段々面倒臭い事をしなくなってる 俺がDMMを始めるきっかけになったクリミナルガールズブーセちゃんは
もう一年以上前に死んだ… >>946
逆にいえば77%成功に外れたちょっと残念ぐらいの心もちでいいんだよ DMMにたどり着いたきっかけは月並みにお船だったなあ
横須賀で頑張ってたけど去年の夏イベを最後に力尽きました ポイント返してくれるってどういう風の吹き回しなんだろう、普通あり得なくないかw 俺はアイシチュが無かったらお花に辿り着かなかっただろうなぁ 1万以上ポイント買ってたら5000返してくれるって書いてあるわ
あってるかどうか知らんけどサービス開始から3か月以内にサービス終了したら全額帰ってくるとかなんとか聞いた
闘神都市は3か月は立ったけど半年は持たなかったから半分ぐらいなんだろうか おさわり島から漂流してきたのは俺以外にもちらほらいるらしい ひつじのために登録したけど花の方が先に始まったから神父の方が後 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 21分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。