【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1790 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1789 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472017105/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
アイシチュはれかんお馬爆死
みんないいやつだったよ >>1乙
エロブルはあんだけ色々とメンテ爆死とかかましてるのに未だにR18のトップでいられるのは何でだ
じゃぶじゃぶ勢いるのかあのゲーム >>1乙
ワッチョイ変わるから言うけどシーマニア見てイベ金で一番かわいいと思ってクレマチス見てイベ金で一番かわいいと思ってウキツリボク見てイベ金で一番かわいいと思った イベ金で一番かわいいのはレインリリーちゃんだろ!
>>1おつ >>9
大陸の富豪がじゃぶじゃぶしてるという噂アルよ >>1おつですです〜
>>11
惚れっぽい団長・・・ 神姫はあれはあれで好きだけどレイドか何かで周回多くて疲れちゃったわ…
たまにやりやくなるが続かない自信がある
今じゃやめた頃のPTは産廃だろうし復帰も難しいだろうからのう >>1乙
久々にまとまってプレイできるからログインしたらお金が2万しかなかったんだけど
今って常設のゴールドラッシュより土曜のゴールドブーストで稼げばいいの イベ金で一番かわいい選手権?
そんなもんゼラニウムのおっぱいとプルメリアのバブみの頂上決戦に決まってんだろ ウキツリボクみたいな地味っ子すげー好き
他が派手なだけで十分華はあるけど >>1 おつ
課金してもうやってないゲーム(かなり後悔してる)
XOとヴレイヴ おまえらフクシアちゃんはもうどうでもよくなったの? イベ金で一番好きなのはガザニアだけど、スイギョクスイギョク言うのはなんとかならんかなと思う またスピンオフニコ生やるのな
ニコニコ運営がアシスタントでもいいんだが
ナズナにアシスタントしてほしいわ
声の出演したんだし駄目? >>1乙
ネットしてて見かけたバナーなんとなくクリックしたっていうだけなんだよなーお花オンリー
ブラゲにここまで浸かるとは思わなかったが今ではナズナ様の忠実な下僕ですじゃぶ クレマチスは本当に間が悪いというかなんというか…悲しみを背負ってる 最近政剣のネット広告も見かけるようになってきた
低予算ゲーがよくここまで出世したな サンダーソニアは夏コミ小冊子の描き下ろしが天使すぎる >>39
政剣はトリクシィの水着が大層エロかった… イベ金可愛いの多いけど
最初ビスカスで心折れて引退したのに
呼び戻してくれたホーリーちゃんを推したい
見た目、SDはもちろん声も好き ホーリー団長はもうおらんのか
投票イベでイベ金1位やったんやぞ イベ金のほうが非ロリちっぱい充実しすぎ問題
いや大歓迎なんですけども ホーリーちゃんは進化後の着たままパイズリできる服が実にエロい
だれか製作してドワンゴに送りつけてみゃこに着せるべし イベ金眺めてると可愛いキャラ魔に集まりすぎだよな
決して悪くないけどヨルガオがかわいそうだ 戦力的に世話になったのもあってヤツデ好きです(小声) オシロイバナはホント可愛い…
アンケの影響もあるけど、オシロイバナを出したいってのもあって
オリジナルセレクション実装したくらいだもの
ちなみに、3か所のガチャシミュ管理人全員がオシロイバナ推しという不可思議な現象があるらしい
無論、別人です アカシア隊使ってると
ハリエンジュさんの声が良くて捗る ふと気になってロータスレイクのイベント見直してみたけどメンバーほぼ天然しかいないじゃん 冷静に振り返ると
最初のイベ報酬のキャラがラベンダーって正気の沙汰ではないよね なんかコード来てたんだけど
何のコードか分からないんだけど >>61
ちっとそのメールSSで晒してみて
確認してあげるからさ 名前でなくてラベが悶絶してそう
よくこいつを初期イベの報酬にしたよな AFN団長からNZNへ『金ないよ。足りません。』
先週月曜には100万G以上あったのにどうしてこんなことに…
http://i.imgur.com/hnXxWu0.jpg
イベ金だとぼくは性格込みでプリムラが1番だと思います ロウバイとかのシリアルだと思うけどワスレナグサの分しかねー >>55
ヨルガオさんは出迎えボイスと放置ボイスがアカンすぎる 第二回人気投票(イベ金上位十傑)
21位 ディプラデニア
27位 ホーリー
34位 オシロイバナ
59位 サンダーソニア
67位 ゼラニウム
68位 エーデルワイス
71位 オトギリソウ
73位 スズランノキ
74位 レシュノルティア
86位 ラベンダー 前>>1000
おう、俺ラビンドからの335と313持ってこいよ
いや…313はラベスズランに魂を宿してるからいいや…向こうより重いし… >>21
即金欲しいならべつにラッシュでもいいぜよ、割るならブースト集中がいいね イベ金はスズランネキとラッセリアとサツキとガザニアとシーマニアとクレマチスとウキツリボクが好きです イベ金ならヨモギがさいかわ
だんちょー
だんちょー
えっとねー
あのねー
わたしねー
つよくなったみたいー
あ^〜脳が蕩けるんじゃ^〜 ギンリョウソウはキャラクエも寝室もよかった…開花はよ ヨモギの寝室は破壊力高い
陥没乳首におけけボーボーでしかもこちらに媚薬盛ってくるときた
んで策略成功と思いきや暴走した団長ちんぽに犯し抜かれてしまう結末もいい イベ金はラナンキュラスとフクジュソウとシーマニアが好きです >>79
とりあえず餌はほとんど消費してすぐには金必要ないからブーストまわることにするよ
通常任務で石稼ぎつつブーストで割る、これだな 金策の伴わない育成は破綻への第一歩
ゲーム内融資の必要性を感じる
七二七銀行実装はよ >>93
借金が返せないと花騎士を勝手に売却されるんですね ナズナは金槌とノコギリでロックも破壊していくから気をつけるんだ >>96
つっても極限やクジラとかよりサイフに優しかろう
お金に余裕ない人はイベ最上級か12-1pr12-5辺りでのSG育成ダゾ >>97
いきなり売却は可哀想なので
とりあえず一定期間は差し押さえ札でも貼って出撃できなくしましょう
あ、過去の遺産にちょうど良いシステムが有りましたね 727銀行本気で面白そうなんだけど
秀逸なキャッチフレーズが次々飛んできそうで
実装急いで ヨモギはなんだろね、一番可愛い娘かと言われると疑問符がつく
でもなし崩しに同棲して結婚するタイプと言われると納得してしまう何かがある 生きてるうちに1億の貯金はなかなか作れなくても
生きてるうちに1億の借金は返せるので借金したほうが後々団長のためになるかも ローン70万が親にバレて母親が積立生命保険解除して無理やり俺のローン返済してくれたカスみたいな団長もいるから気をつけろよ ア イ ス
高利貸しって表現すき
明治人のセンスは異常 借金背負ったことはまだないけどいつ転落しないとも限らないな >>112
奇遇だな俺も親の定期預金解約して200万払ってもらったわ ワッチョイ変わるから言うけどレースはサクラが勝つよ リボ払いすれば実質定額でじゃぶり放題って団長が言ってた ワッチョイ変わるからいうけどデルちゃんみたいな年頃のロリをハイエースしたい 11連15回連続虹金なし、12回連続虹金なしを乗り越えて
Lv145にして初めて普通のガチャで虹引いた
しかも11連でなく単発5回で2枚
どうなってんのかと言いたいところだけど
みんな5000円の奴じゃなくて普通のガチャで虹って引けてるものなの? ワッチョイ変わるからいうけど仕事辞める時に積立年金解約したら300万できた
ここから税金引かれるの納得できねぇぞNZNァ! ヒント:ご利用枠が一杯になったら未払い起こす前に楽天カードを作ろう リボ払いクレカ契約に特典キャラを付けた鬼畜ソシャゲもあったな アンダーテイルゲームは知らないけど音楽はいいね
作業が捗る 石は買わない100Pガチャもしない500日団長だけど自力虹は3回です ワッチョイ変わるから言うけど最近射精の勢い落ちてて辛い ワッチョイ変わるから言うけどそろそろ100円ガチャ更新とゲームの発売日
ガンヴォルト爪とDIVA Xやらなきゃ ワッチョイ変わるから言うけどイベ金の開花弱すぎる定期
攻バフ10%*3くらいは全員にあげて ワッチョイ変わるから言うけどこのまま一生ロリコンで成人女性に性欲とかわかなくて
独身のまんまで親に孫の顔も見せられないのかと思うとちょっと複雑 ワッチョイ変わるからいうけど
ハツユキソウ一発ツモしたった ワッチョイ変わるから言うけどいつもレティス流してくれる戦友さんにハナヒメの余ったシリアルをあげる方法がないか ワッチョイ変わるから言うけどシンビ総合低くて弱くね P5発売までに天獄編かBXかOGMDのどれかをクリアするのが目標 サオトメバナが来たお陰でデバフPTが45%になった
後はスペチケで虹デバフ待ちかなぁ lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` ワッチョイ変わるから言うけど生え際と頭頂部がかなりヤバくなってきた… >>147
でもガチャのバナーだけじゃない?
向こうのけーかいちゅーの立ち絵は日本と同じでしょ? なるほどそうきたか
金が2人ともおるからスルーだが・・・ 銅銀銅銅
限1で金以上が出ないぞどうなってんだナズナァ!! ハナモモDGも無修正でおっぴろげーしょんしてるのに今更どうしたんだ海外版w 開花オンシのながれか・・・
ってかボートオンシ勝つだろこれw 12日振りに金きたあ
ttp://imgur.com/B2KOcnN.jpg 尻アンサス欲しいけどどうせアロエ被る・・・
いや、その前に金鉢なんか出ないか >>179
来週オンシが開花だと開花ガチャと同時にセレクションになるからむしろ来週オンシ開花はないんじゃないの? 出るまで回せば100だから誠意見せてくださいってNZNさんが言ってた 偽乳とかアカシア輸送隊も地に落ちたものだな
うさぎとススキで輸送隊立ちあげるしかない エニシダアロエでおばあちゃん子セレできそうやな
もう1人いなからBBAキャラでいいか アロエ欲しいけどアンサスもう穴開かない
セレクションってこういうのきついな 嫁オンシフルアンプルゥだから開花来てほしいんだけど、セレ被りは確かになさそうだから
来週はレース虹のバッカラさん辺りかな? このスレの住人に金を掠め取られてるんですが窃盗になるのでは? 最近では珍しく題名と中身が納得いくセレクションだな 1ヵ月ぶりに100円で金出たわ
もう少しで100円ガチャ止めようかと挫けるところだった ボートでヘリオに全賭けして溶かしたけど100円でヘリオがやってきたから許した アロエ狙いの元気っこガチャ11連ンンンンンンンン!!!!!
http://i.imgur.com/sniVdBC.jpg 俺のガチャ全然変わってないけど何で皆ガチャの話で盛り上がってるの? アロエとオンシほしいけどリシアンサス持ってるんだよなぁ リシアンサスどうしても欲しくて30個単発したらきてくれたわー
さあお喋りしましょ 銀銅見慣れて夜食にもならんわ
全部銅は美味しいかもしれん 寝室の胸は持ってないってそれ意味なくない?
ウメさんの胸は盛られてないんだろうが >>196
タンブルウィードちゃんとかもその内出てくるんだろうか 間違えて迷い込んだカスがいるから誰か答えてやれ
今後は二度と同じことすんなよ
だれか10日だかの殆どログイン出来なかった日をログインできた扱いにしてくださいって質問出してない?
もし出してたら回答来た?自分は出したんだけど音沙汰ないしどうなるんだろう? もう4日も酒を飲んでない
このまま酒を飲まない生活リズムを取り戻せそう 100円でスカッたから11連したら、きぃちゃん2人とローなんとかさん来た 某アイドルゲーでニートが課金したいがために社会復帰した話を思い出した 縞パンおばと抱き合わせじゃないデルフィンセレはいつなの >>217
サンキュー
なんで>>147の方だけ盛ったんですかね…? ある時期から苦情送ってもテンプレすら返ってこない場合が 銀と見せかけてナズナが鉢を蹴っ飛ばして虹に昇格する逆転演出ほしい 探索で石1個増えたはずなのになんで銀鉢で49個減らされるんだよ返せや 限定3魔確立仕事してよォ!!!
http://i.imgur.com/OQ8dN1W.jpg
でも100円で金だからギリ許(。・ω・。) >>243
だから属性アップはバランスおじ並に仕事しないと何度言ったら 最近読み込みエラー増えてないふに?
一応再読み込みで何事もないんだけど 探索で石なんて来ないほうがいい
どうせマイナス収支になるんだから サヨナラ!?
http://i.imgur.com/PTTNG9k.jpg
一応一身教なんだけど、虹オンシだし二人目運用かな… >>248
なにもかもが雑ゥ!しかし今夜は許そう
ハクモクさんかわいい よしブロッサム6−2は1発クリア
やっぱりバナナの速度調整が一番めんどいな 100円無駄にしてる気分だから明日から止めよ
ジュース買うわ >>248
直撮り団長ォ!おめで… オッペケ!? 帰るとき体にキイロテントウがくっついてたんだけどググったら幸運の象徴らしいね
そのおかげ100円でホオズキゲット
神様とか普段そんな信じないけどこういうことあるとやっぱそういう何かってあるのかと思えてしまう 虹で唯一フルスペフルアンプルが嫁オンシだから被るのマジ怖い 今回のユキンコってどんな評価?
幼い、氷属性、トロ顔 らしいけど
これからも生き残れる属性ネリか? 今回の謎セレなかなか良さげやん
巫女前に手元の石削りに来たか >>263
小者
卑屈とはちょっと違って新しい気がする 嫁オンシ復刻以来の半年振りくらいのセレだな。華麗石500使って出したわ ハツユキソウはSDの袖直してくれないかね
なにあの中途半端なにしきのあきらみたいなの アロエセレクションに入ってるのか
石50あるけど次の巫女にとっておくか悩む 一身教なら毛虫を噛み切った顔して重ねて絆を見て安堵する にしきのあきらワロス
おれも直して欲しい普通の和服でいいんだよ
当日に要望送ったわ 400円でアロエと銅3か・・
セレクションだけ仕事してるな・・ 技花優先して回してもらえてないようなのだったら重ねても問題なかろ 袖が長いのは幽霊画によくあるやつでしょ
今回一応お化け屋敷ネタだし >>279
虹で5人目とか出たこと無いけど重ねるだろうなぁ
金は当然重ねた 悩むくらいなら取っとけ
一身教とかそんなニワカだと入信お断りされる スキルレベル4とかだったら重ねて上げるのきついし売るかもしれん
技花使えばいいだけだし >>284
溜めてるって言ってるの結構いるから爆死も多そうだが自慢もべらぼうに多そうだぞ 育てるの面ど…、いや、一身教の教義にしたがって重ねてきた
http://i.imgur.com/AwM1UHu.jpg
スキル上がらなくて悲しい… あああビットキャッシュ投票終わっちまった
石ほぴぃ 金で逆に偏るパターンが一番多い爆死になるかなぁ
配布の備蓄程度で虹を狙う程度じゃ
大した爆死にもならんし 100%スキルLv上昇するアイテムが個数限定とはいえ結晶で手に入るのに
キャラ重ねでのスキル上昇が運まかせなのはほんと謎 >>295
スキルは残念だったね
でも一度虹重ねたら次以降は躊躇せず重ねられるようになるぞ! 一身教って同キャラでも違うパターンならおkなん?
虹オンシと金オンシは共存おk? 性能的に良くない限り巫女組には興味ないから、次の巫女ガチャ結果は高みの見物できそうだ
とは言え虹出した奴はNGにブチ込むのは府段取りだが 巫女ガチャよりもコラボガチャがどうなるのか楽しみだわ あっ、ビットキャッシュのプレミア投票券2つ使い忘れた… ここまでの流れだと今回微妙なスキルが多かったから
巫女は安定のスキル1.2倍のバーゲンセールになるか新アビの犠牲になるかだな
まあ巫女ってだけで回るだろうから新アビとか付けてきそうだけど にしきのあきらみたいなヒラヒラ カン・ユーとか面白過ぎるんですが… 絆水晶で虹花交換できるようにしてくれ
生命結晶の虹技花も2個まで交換できるようにしてくれ
2個目は結晶1000でもおkだから そういやビットキャッシュでpoint買ったけど投票券ってどこでもらえば良かったんだろう 新しいデバフが用意されるかもな
クリティカルデバフ
ぜひイベキャラにどうぞ デルちゃんはセレくれくれコールが多いにも関らず全然来ないから、
前の金チケで交換しといて本当よかった。
こういう時の為の金チケやな デバフ20%
PT攻撃力20%
開花で吸収&回避
巫女ンバナはこれで手を打とう アロエちゃん欲しい・・
でもコラボ来るからまだダメだ・・! コラボ用の石は使ってはダメなので
DMMPで石を増やすというのは? コラボはそもそも石で回せないんじゃねえのっていう感しかしない >>310
そんな無課金な仕様はNOです、NOです コラボキャラは最初から開花可能なんだろうな
2018年とかに開花しても旬を過ぎまくってるし コラボキャラ衣装のおかげでおっぱいおっぱいできるけど
冷静になって見てみるとあまり大きくないな・・・ 100円ガチャのポイント無くなったからやめようと思っていたのに限定2やりたすぎる
明日2000WMくらい買って来るか… 生放送であれだけ期待させておいて石で回せないとかだったら暴動ものだろ
そんな糞仕様で出してきたら今後は課金を控えるよ 限定ガチャに入ると言われたのにあふんは耳も悪い
限定ガチャが石で回せないとかのビックリ仕様でも俺は悪くない 5000でナイトメア確定チケット+11連が一番いいと思う >>330が一番安全だと思うけど、普通に青天井で毟りに来る気がする コラボガチャもだけどコラボ装備の詳細も欲しい、ハナヒメ発売日明日だぞ(シリアル受け付けは29からだけど) 限定に入るイベユニとは????
石で回せる回せない定額売以前のような・・・ >>330
これだったら回すけどこれ以外は回さない そういえば前コラボを否定する意見でオモイイレガーって言ってるの見たけど
毎回新しく出る花騎士特に新規絵師とか思い入れ同じようにないよね? (5回目がナイトメア確定のステップアップガチャでお願いします) ガチャ以外にも確実に手に入るコラボの何かがあるみたいな事言ってた気がする 競艇でナイトメアが出てきて勝ったら記念にもらえるとかでもいいぞ >>344
素ヒガンバナが回避だからなんか充分有り得そう ラベンダーとかイベリスみたいなお腹の肉付きがよろしい寝室ってほかに誰かいるのかな >>330
これだったら興味なかったけど買ってしまうかもしれない(AFN思考 オンシもアロエも欲しいから11連したらアネモネええええええ!!!!でも嬉しいいいいいい!!!1
流れきとるで!と追加で11連したら銀でちょっと真顔になったが (ラベンダーって寝室の肉付きよかったっけ…?)
だらしないお腹ならワスレナグサ 命中デバフ登場から増えてないしたしかに巫女とかのためにとってる感あるな >>351
なんか、こうロリ特有のぽっこりお腹ってかんじのぷにぷに感あるやん
レナって肉付きいいのか、見てくる みんな巫女イベを楽しみにしてるようだけど(自分も楽しみだが)
ナデシコやヒガンバナは絵師の都合で出せず、アネモネだけ出るっていう
オチがありそうなのが不安。そうでなければニコ生のときに
ナデシコやヒガンバナの巫女イラストも出せば良いはずなのに。 ワスレナグサのお腹は確かに良い
あとサツキさんも良かった気がする >>328
あれだけ限定って普通と違うアピしてるんだからむしろ石じゃない可能性のが高いし暴動など起こらん
まあコラボは相手方の事情もあるから見守るしかないね
石で回せても巫女控えてるから回るか微妙
5kとかなら飛びつくわw 石で回すガチャ=青天井
課金でしか回せないガチャ=定額で虹か金が確定のガチャ
という印象だから後者の方がいいわ ハナヒメプレイする層をお花に引き込みたいのならば青天井にはせんだろ
と思いたいがはてさてほほ〜 >>365
そりゃ居るだろスレ見てるだけでもやるってやつ結構居たし サマチケ買ったあまりの100円でも金来た
今日は付いてるわ
強化霊全く無くて育成がヤバイけど >>366
へぇ〜そこそこ人気あるのね
煽るような言い方して悪かったわ カタクリが虹と仮定して、5000円でカタクリ+11連じゃ実質選べないスペチケなわけじゃん
ってことは5000円だと高いじゃん
だから金装花つけてください(くそ強欲) すまん教えてくれ
花騎士の任命方法ってファンブックなり小説なりでもう既出?
まだ不明ならニコ生のお便りに出そうと思うんだが オンシフィギュア売らなきゃいけないから毎度のセレクションでオンシ出さなあかんのや プリっち、クルくるの流れにあるゲームだから、そこそこの人気はあるだろう
演出は凝ってるゲームでもあるし
ただ、今はパッケージのエロゲ自体が下火だけどね
日本橋うろつくと、エロゲの衰退が嫌でも感じ取れる バルーンバインさんも腹の肉付きいいぞ(ただし筋肉) プレイする(買うとは言っていない)
こういう奴のほうが多いだろうからな
エロゲは衰退しても仕方ない ファナ騎士おっさんROM多そうだし
黙って買ってコラボ前より売れたらそれでよかろう 分かったこうしよう、5000円で「カタクリも選べるスペチケ」+11連
ただしカタクリの入手チャンスは今回のみ
どうだ、団長が悩んでハゲそうだろ? メアちゃんが虹かつ俺が入手できたらハナヒメを買うこともやぶさかではない(チラッ エロゲはもう割れでボロボロだからな
店舗特典とかで煽るのにも限界がきてる
そろそろ人気絵師抱えてるとこ以外全て消滅しそう 目が付いてないんじゃお知らせも読めるはずがないな・・・ 割れってそんなに影響力あるのか
クッソ高いから単にもっとお手軽なDL販売の同人とかにシェア奪われたのかと思った 戦国ランスとか追加パッチのDL数が売り上げの10倍以上あったんだっけ よく覚えてないのだけど前回のレースの時って結局ネリネ1位なかったんだっけ?
次100倍だけど100倍一点掛けで最後まで来なかったら今回のイベント報酬スカスカになっちゃうわ・・ ネットなんて実名制度にすればいいのに
そうすれば違法ダウンロード違法視聴なくなるだろ
困るのはxvideo見るのぐらいかな 体験版でそこそこ満足してしまう自分・・・申し訳ない >>373
世界花に認められさえすれば、騎士団学校出身者出なくても死にかけていても女の子なら誰でもなれるとある
ちなみに小説2巻のチョコモスの台詞でトリカブトはその後に世界花の祝福を受けてたよ 店頭アイテムの次はブラゲのシリアルコードで煽る
なるほど・・・オンラインシステムかつ育った垢でリスクある不正は働かんだろうから
うまく行けばお花はエロゲコラボだらけに(団長は装備まみれに アロエが欲しかったからとりあえず単発で回したら一発でアロエが来て良かった
おかげでぐっすり眠れそう 割れは原因の一つぐらいしか思ってなかったわ…単なる客離れが大きいのかと思ってた
若い子っちはエロゲをやるってことが無さそうだし、おじさん達もゲームはもうええわってのも多そうだし ナイトメアは限定「ガチャ」であると言っているが、
これがスペチケのような「11連+おまけ(本体)付きガチャ」を指しているなら
(要は、1樋口でナイトメア確定なら)即決
ただ、「金でしかも確定じゃないから出るまで石溶かしてねw」って可能性もある
「虹で確定でない」ってパターンは、現実的にまず引けないからコラボキャラにはまずないだろう
せっかくコラボするんだから、一樋口が運命ひらりする程度で入手できるようになっててほしいもんだ >>401
ゲームもういいわっておじさんが出ていく分エロゲ新規参入の若者が入るはずなんだが
その新規参入者が割れから入りやすいって感じかな? >>373
ゲームはイベ中のヘリオ見る限り国の許可を得る任命式の可能性
小説では世界花に選ばれて鉢から召喚されたら花騎士
ゲームの方ははっきりとした描写ないからなんとも言えないね、海賊やってる花騎士もいるし >>403
入るはずの新規が居なさそうなイメージなんだなぁ 元々ネットしか見ないとかだとPC持たない子多そうね
スマホで出来るのに流れてそう >>369
攻撃とスキル発動率の次くらいには来ても良いな
レベルアップボス相手の与ダメが増やせる要素ではあるし
要は開花前に来ても攻撃バフとスキル発動率バフのが良いって話なんだが エロゲは買い手側よりも売り手側がラノベにとって替わられた感があるな、特にライター >>404
初期はiPhone持っててPC持ってないとか冗談だったけど今はそんなんばっかだしな
エロゲだけじゃなくてネトゲとかも衰退してるけどお花は頑張ってるわ >>403
割れ関係なく今の若者は金持ってないし少子化で先細りするだけ イベシナリオ見る限り団長とお供の花騎士が各地のお祭りとかイベントをウロウロして
そこで出会った新しい花騎士スカウトしてる感じなんかね
スカウト成功→寝室 160貯めてからの出撃でSG出なかった時のモヤモヤ感
全宴会常設してくんねーかな深刻なマニュ不足 その点お花プレイヤーは若くてもほとんどPC所有してるからな・・・ >>411
公的負担率上がり過ぎてガキの小遣い減ってんのか 副産物考えたら宴会よりもクジラと極限を優先したい
現状ハートの入手法が結晶とお日様勲章に限られてるから、なるべく集められるときに集めたいしさ >>415
ガラケーからスマホが主流になって維持費が跳ね上がってるだろ >>397>>405
ありがとう!
おかげですっきりしたけど生放送で聞くことなくなっちゃったわ 極限はアンプルも狙えるからそっちでもいいし
健康のために毎日マニュにマヨネーズかけて食べたい >>419
担当がお便りに目を通す時間が一通分減ったと考えればそれはそれで良いじゃないか
何通届いてるのか分からんけどさ >>419
堅苦しく考えないで自分が声が聴きたいと思う花騎士に関する質問投げとくといい、ただ数字が絡むのはNGらしいので注意 >>422
1万円で時を戻せると考えれば安く感じないだろうか?(錯覚) MVNOで通話あんまりしないと
維持費は学生の時のガラケーより安いな… 小説版だとクチナシが気がついたら植木鉢で呼び出されてたとあったけど
入浴中やトイレ中とかに強制召喚されたら悲惨だな 被りのリューコさんなら穴開けて使えるけど、縞パン丸出し勘違いBBAはセレクションお前仕事せいや >>432
むしろいつ召喚されるか分からない露出プレイで興奮してる可能性 つまり齧ってる最中のランタナが突然召喚されて一人になったペポの瞳が光を失ってるかも知れないって事? >>420
で、出たーアンプルゥにソースかけて食べる奴ー >>422
き、金が手コキさんやし…これはロールバック案件 >>399
そもそも自分で持ってきたURLで真下に書いてあるし アイギスで早送りしようと思ってミスってクリックしちまって12時間分のスタミナが消し飛んだ
お花のクエスト中はページ移動に警告でるのは本当にユーザーに優しくて良いと思います アイギスはスタカリ消し飛んでも途中からもなくてパーだからな ボートレース本当クソだな
ナズナの解説からアルストロメリア来るとか分かるかよ >>445
ありがとう
そしておやすみなさい
友人に触発されて庭園いじってたらこんな時間だよ >>443
団長のペニス
団長のおちんちん
団長のおちんぽ 未だにナズナのと言うか胴元の話を真に受けるとかどんな脳みそしてんの 極限回って20歳と水晶集めながら育成って結構いいんじゃないか
宴会行ってもどうせ100歳出ないからこっちの方がいいまである ヘリオちゃんに突っ込んで死亡したけど後悔してない アルストロメリアちゃん
だから許した 最近糞イベ連発してるからスレの勢いも下がってるのが如実に分かるわ
レースコイン稼いでも運が悪ければパー、当たっても倍率低いと全然美味しくない
全員MAXBETなんてニートじゃねえから無理だわ >>453
何言ってるかわからんのだがレースはあくまでおまけだぞ? (全100掛けはむしろ石割りまくるパワー型AFNの特権なんだよなぁ…) 全100掛けってかなり報酬貰えるけど
全掛けできるほど周回してれば報酬0でも問題ないよねー 昨日ヘリオ一点に裏切られたので、今日は全100ベットしておいた
裏 切 り や が っ て … サオトメバナちゃん副団長にしてるといつも灰汁の抜けてない山菜食おうとするやつになってしまったふに レースとか一杯当たったら周回数ちょっと減る程度のお遊びだろ…。 基本的に低倍率高倍率が交互に来るから次は10か30かな 俺預言者だけどホオズキが勝つよコーラを飲んだらゲップが出るくらい確実 100倍じゃなくてもネリネ1択なんだよなぁ(復刻カチカチ) ログボで石50になったので衝動的に回していた(模範的あふん)
http://i.imgur.com/kzdgtuz.png
可愛い子きたから良し >>468
可愛くて強い子
SDのカクカクさえ直れば・・・ >>466
ネリネに100
本人かなり気合入ってるようだしナズナの予想見ても期待できる ネリネにぶっこんだぞ
来なかったら分かってるよね? 毎日2個増えてるのパリンする程度で銀オキタ以外全部取得できてるんだが
1日10分程×2回でさっさと終わる手頃なイベ
ボートはここのハゲ達の様子を見るけど俺は全30掛けで後半に残しとく (´・ω・`)何故フラワーナイトはカレー好きが多いのか (´・ω・`)ここで勝ったらネリネじゃないし
(´・ω・`)絶対に来ないよ
(´・ω・`)らんらんは当然100倍の子に賭けたけどね (´・ω・`)それにしても最近のインフレ化でソーラーPTの弱さが際立つわねぇ
(´・ω・`)極限とか雑魚すらたおせやしない。。。 どうせ200までベット上限上がるのに伴って
後半イベントボーナスステージでクリスタル多めに貰えるやろ (´・ω・`)スイレンちゃんって何で適当な性格なのにメイドなんて職業を選んだのか >>470
ちらっと調べたけどアビ強いなー
可愛い上に強いとか天使か
それはそうとネリネに賭けるクリスタルが足りない
まあ100じゃなくてもいいか 朝もはよから豚ばっかりねー出荷よー(。・ω・。)
そして12時に泣けばいいわー >>480
(´・ω・`)反撃パはともかく、回避パは強いんじゃない? (´・ω・`)ネリネが一位取るまで出荷されるわけにはいかないの (´・ω・`)最近年をとったせいか早寝早起きなのよー
(´・ω・`)社地区豚はたいへんなのよー (´・ω・`)らんらん10時に寝て2時に起きたよ
(´・ω・`)健康的過ぎて眠いの (´・ω・`)ところで☆6ホップチャン生はまだですか? 大本命オンシきたー300ではかすりもしない
アロエはもちろんバラさん被ったのみ・・・
もちろん銅銀銅銅
かゆ
うま (´・ω・`)キャラクエ消化してるけどなんだ
(´・ω・`)みんな可愛すぎでしょ、これは萌豚になりかける >>502>>503
当たり前すぎてすっかり忘れてた
最近の別バージョンの流れのつもりで話してたわ 嫁オンシの開花は当分こねぇよという運営のメッセージ オンシ以外のお屋敷組のキャラクエをやってきた
カトレア、シンビ、エピコレのいばら姫、バッカラで時系列順に並ぶのか
師匠のキャラクエももっと絡められたら良かったな >>504
おう、出荷する前に小説2巻買ってきてトリカブトちゃんのキャラクエ見る猶予をやんよ >>484
どSなので王侯貴族を罵りたかったんです、彼らも喜んでいましたよ
明日はハナヒメ完売か・・・Getchu.comが特典切らすって滅多にないから予約しといた方が良いぞー、メロンにまだある
エロゲって超メジャーでも2万とか売れるか否だから10万アクティブだと絶対足りずに難民出るで >>496
星六でホップが出ると思ってしまった
口から虹吐くしw (´・ω・`)ハナヒメオモロいの?
(´・ω・`)体験版やった人感想教えてよ >>512
他人の感想で納得できるならいいけど
面白かったよもともと買う予定だったけどさらに楽しみになったレベルで (´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)終わったら貸して?コーヒー奢るよ >>514
10584円分のコーヒーとか胃がもたれるな…… 直近の開花も斬セレクションも斬、つぎのクジラは斬属性なんだろうな?NZN? ハナヒメはコラボで3倍以上は効果あっただろう
これならmirai通して、たにはらなつきに描いてもらえる可能性あるんじゃね?
そしたらトモセの非じゃないくらいガチャ回るで、なんせダカーポの人だもの… >>518
でもエロゲの発売周期とか考えると次になにかするのは1年後とかなんじゃないの ああいうのとか絵柄がもう古臭くてウケないんじゃないの
昔からの信者に支えられてるところでやってれば持て囃されるだろうけ >>519
長い所だと4年くらい間が開く所もあるぞ…シロップ、テメーの事だよ!
今日はセレ2引いたら何故かポピー出たので即撤退
単発100円は勝ち逃げする気じゃないと、塵も積もればで地味に呑まれるなあ 信者は恐ろしいからな・・・
まぁ俺ロリコンじゃないからよくわからんけど
ゆずソフトのむりこぶとかたにはらなつきはハナモモ絵師とあんま変わらん絵柄や~行けるやろー
ロリぽやっとした感じの絵師はお花に来ても違和感ないはず >>518
むしろここの人間にとってはダカーポは七尾奈留なんじゃね
コンプティークで漫画書いてたときにはあんまり上手くなかったけど
たにはらなつきは今では大分有名になったな >>515
コピ・ルアクなら3杯くらいしか飲めないから余裕でしょw 別にメイド服とか着てるのは単なるコスプレだと理解できるけどわざととしか思えないようなパンチラを見せてる花騎士って恥女なの? >>525
うんこコーヒーを人に飲ませるとか糞を食す豚はひどいな
やはり出荷せねば エロゲも侘び体質で延期特典とか増えたりするから個人的には有り難いわよ 何か前より集めにくくなってるのは気のせいじゃないよねこれ (´・ω・`)アロエちゃんって何でらんらんをちゃん付けで呼ぶの?
(´・ω・`)舐めてるの?これはお仕置きが必要だよね? >>530
都内の某高級ホテルでは、1杯7000円だぞ… 友人がジャコウネコのウンコーヒー持ってきたが
ケツアナコーヒー飲む気しなくてスルーしちまったな
普通の濃いコーヒーだったようだが 以前何か本で読んだのは1杯1万円近いとあったが、やっぱ盛ってたのか (´・ω・`)お酒もそうだけどコーヒーもたくさん種類あるけどどれも同じよね
(´・ω・`)みんな苦いのばっかでよく飲めるわあんなもの
(´・ω・`)しかも口に残って後味最悪だし、らんらんは水でいいわ >>541
いや、多分あるにはある
でもそれは盛ってると言うかボッてる >>543
それは悪しき風習のせい
エグみが出るまで抽出したらアカンよ 開花セレクションを考えるとむしろこのタイミングだから嫁オンシの開花は無くなったと言い切れるような 嫁オシンの絵はできてるかもしらんが、そんなに同じキャラばかり続いてもね
貧乏性で開花後にフルアンプルゥできる目途がつかないと開花する気がしない セレで嫁オンきたし開花はないな
となるとクロユリノトリガーか、アイスの蓋を舐め回す淑女のどちらかになるのか 魔upガチャ単発3回目でエニシダひいてしまった
今日はいい日になりそうだ 猫がコーヒーの実を食べて
消化されず排泄されたコーヒーの種を使うのが
コピルアックだからな
東南アジアがヨーロッパの植民地だった頃
プランテーションをやってた時に生まれたらしい 復刻後半開始です?
断じて復刻装備の交換を忘れないようにするです? 来週はイベ装備の残りとコラボ装備もあるからオキタの消費が捗る まさかヤグルマおばがすぐにトイレ行かせなかったのは種をエロ猫の中でより熟成させるため?
確かジャコウネコって猫ではないらしいけど >>526
男女比が極端な場合。恋人なり配偶者なりを見つけるのは至難の業だからな
恐らく騎士学校とかで異性を誘惑する術も習ってるんだろう・・・
まあ、バナナはバナナだからとしか言えない様な格好してるけど >>558
人間てさ
なんでそうあからさまなウンコをコーヒーにして飲もうとか考えた挙げ句付加価値つけて売り出しちゃうの?
おかしいでしょ? 起きてスレ見たらスカトロスレに迷い込んだと思ったき >>568
プランテーションで作ったコーヒーは一粒残らず地主に納めなければならなかった
ヨーロッパ人が美味しそうに飲むコーヒーはどんな味がするのか試してみたくてもできないから、
小作人はジャコウネコが食べたコーヒーの種を集めて飲んでみたら美味しかったらしい
数が少なく普通に作れないから付加価値をつけて売り出したんだろうね そういや。パンツ見えてるからガチャ回すって層居るんだろうか
エロ猫はそこそこ人気あるが縞パンおばは逆効果だったんだよな
ラノベが一時期パンチラ多かったのが最近はパンチラせずに太もも押しになったのはやっぱ客層絞りすぎるからなんだろうか コピルアク飲む位ならリロイ飲む
うんこになったら高くなるって一体何やねん 見たいけど見せつけられたくない
見られても怒らないでいてくれる自分への好意は欲しいけど見せつけてくる積極性は引く
っていう面倒なのばっかだからねオタクなんて生き物はね 美少女から出たものでもうんことおしっこはさすがに無理です >>573
縞パンBBAは縞パンが問題ではなくBBAが問題なだけだから… パンツを見せてるからダメだとか隠れてるからイイとか二元論で語れるもんじゃない
それぞれについて単品ごとにこれは良し悪しと評するのが本来 >>581
パンチラ小説とか文字で説明されてもなあって思うだけだな あ、レース賭けるの忘れて家出ちまった
>>578
ゲロはOKかよ、レベルたけーな >>580
ペポのぱんつがあったら食べるけどBBAのぱんつがあったら捨てるだろ?
誰だってそうする俺だってそーする >>586
百歩千歩万歩譲って口の中に入れて咀嚼もにゅもにゅくらいはするかもしれないけど食べるとかまじ引くわー >>589
咀嚼してたら
周りから見たら五十歩百歩で同類に見られてると思うよ なんか今朝はレイドがいっぱい流れてくるんだけど
何かいじったのか? 死んだ仲間を復活させる研究に打ち込むマッドサイエンティスト
縞パンは亡き仲間の形見であり身に付けているのは研究を成功させるという覚悟の表れ
という作り話 イベリスはおっぱいに強烈な視線誘導されがちだけど
それだけに進化立ち絵の縞パンチラが自然と趣深い味わいになる
数奇の真髄 ボナステでねえ、デイリー消化できねえ
いじっただろナズナしゃぶれ また開花ガチャがあると思うとセレ2を回す気にならない >>596
藍蘭島は見せつけたい、じゃなく単に恥の概念が一部を除いて無いだけだから
ほら大工の娘とか恥の概念あったろ? おっぱい大きい子って谷間とか乳の下とかに汗が溜まりがちで体臭強めだったりするよね
イベリスがニオイ強めだったらステキだと思います キャラクエやってるとなんか普通のRPGのおつかいクエやってる気分になる 今日ネリカス大勝利したら盛り上がらんから負けさせてネリカスつっかえねって流れにしてくると踏んだ
(×100にいれときゃいいんやろ) 盛り上がり的にネリネ100倍
茶助的に嫁オンシ
この二つにかけときゃおk 何をロールしてるのか訳分からんゲーム多いよね
その点ここの団長は頭髪無くしてまで本格ロールプレイしてるわ 今日のネリネはあからさま過ぎるのが逆に罠
安心して100入れていいぞ 前日と同じ倍率は来ない
100倍はまだ慌てるような時間じゃない
まあ1/3だな おほー!
アンプルゥだけで育ててきたナデシコちゃんがやっとフルアンプルゥになったわ
LV58か >>608
実は花騎士たちはプレイヤーが動かしてボイチャで声だしてます ハナヒメって黒乳首さん出てるんだろ
好きじゃないから微妙何だよなぁ あんだけ負けてまた出てくるとは俺のお仕置きックスが癖になっちまったようだな(100BET) ギャース間違えて20件受け取るを押してしまった
石が3つくらい飛んだ…… >>620
連打してると間違えて押すからずらしてほしいよな 1個受け取った時の挙動も上が詰めてくるか下から来るか固定して欲しい 10月にはレミニセンスとマジ恋Aでるし、11月にはアサプロ新作でるから今回は見送るしかないな…
やっと愛佳攻略できるのかなぁ… アルミホイルどころか透明なビニール袋が量産されてる世界やぞ
技術レベルは余裕で現代超えてるな ボックスは常に全部受け取るようにしておけば問題ないな >>620
飛んだってどういうことなのかよくわからないんだがどういうことだ? >>622
あれって今だと視点が真ん中に寄っていってるんだっけ? 縞パンおばさんの縞パンは
生物が派手な色をして毒がある事をアピールする的なアレを感じる。 縞パンおばさんの縞パンは
生物が派手な色をして毒がある事をアピールする的なアレを感じる。 >>630
ああ、枠がギリギリのとこで受け取ったら増やさざるを得なくなったと
なるほどね… ニコ生へのお便りの締め切りが一応今日の12時だぞ
収録の必要のある花騎士への質問なんかは締め切りまでに送っておけよ 100円ガチャで銅なら「はいはい。さて仕事いこっと」ってなるけど、
むやみに、それが銀でさえ、植木鉢が割れると、なんかウズウズしてこない? 防衛戦、相変わらずハリエンジュさんがイケメン力発揮してた そういや山田養蜂場のcmでアカシアの蜜ってのがあったけどあれホントにアカシアなん?
ハリエンジュじゃあ >>608
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l ロー…ロー…
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l ロールケーキさん
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>639
どっちにしてもイラっとするから演出は飛ばすようになった >>641
ニセアカシアの蜜なんだろうけど宣伝でニセとは言いにくよな >>612
フルアンプルゥまで虹を使わずに取っておける我慢強さが凄いな…嬉しくてアネモネ一日で進化後50くらいまで持っていってしまった 寝室や好感度会話はヘテロ向けなんだから
キャラクエぐらいはもっと花騎士同士の絡みを重視した百合系でやって欲しいって人は
割とユーザーに多いんだよね 今思うと7,8万そこそこで200人攻略してることになるのか たまに自分の思っていることがマジョリティーだと勘違いする人いるよな >>639
むしろ最近鉢を見てると銅より銀の方が腹立つという謎の現象が
なので演出スキップした方が精神に優しい気がしてきたわw ノイジーマイノリティを自負されてもソレはソレで困る感 個人的に銀からの銅のノーリアクションが一番ダメージ受ける 俺氏、開花勢の最後のキャラクエの経験値量でにっこり
てか700ももらえるならキャラクエも悪くないな・・・ランタナちゃんもしっかりやっておこう ウメデージーヤドリギニシキギの自引き虹4団長だがある部分に偏りがあるのはわかる アホな事ばっかしてる奴らがそんな高度な論法理解してるとは思えない マジョリティーとかマイノリティーとか、紅茶の種類? >>661
成長の余地がある後者3人とウメさんは性質が違いすぎる >>646
編成に入れてなかった間でも副団長には設定してたってのもあるけど
しばらく虹出てなくてアンプルゥ貯まってたから1日4回の合成でわりとすぐ進化後40くらいにはなったし
その時点でその辺の金よりは強かったから編成入ったしなw ある意味結果を好きなように操作できるし必殺技みたいな物ではある >>668
虫眼鏡通らないと小さな虫が戦える状態にならない
マップによっては行動順調整とか必要なことがあった DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 そういや今の復刻が現行だった時超高速PT使って戦闘0でぐるぐるできたな
まあゴールドカスでやるメリットは少なかったけど >>673
ちっさい蟲の直前に虫眼鏡があるから全然意味がねえ… ギンリョウソウイベ当時は虫眼鏡調整に少し手間取ったな 何歳まで魔女っ子と呼べるのか、魔女っ娘だと何歳までOKなのか afnマップになった結果、移動速度アビや特殊パネル系アビの価値がさらになくなるという >>679
魔女っ子衣装(ゴスロリ風)に身を包みバンシーに乗るという暴挙
NT-D発動後はなぜか機体がくねくねとオカマみたいな挙動が増える アビリティ成長で砲台アビに砲台設置機能がつくとか
やっぱりいらないな >>657
キュアップラパパシャベルナァ!
みたいな 一度使った倍率を使ったAFN殺しをいつ発動させるか 砲台もひどいけどスキル率の上昇もひどい
22%や24%勢にLv5では負けてしまうアイリスはちょっとなんとかしてほしい やばい思考がループしだした助けて
まず20倍と50倍はありえない なぜなら昨日と一昨日で出終わったから
しかし100倍くるか?と聞かれればネリネじゃんってキャラ情報が邪魔をする
ならば大本命オンシかと思ったところで最初に選択肢から外したキャラがランタナとサクラ
ありえないまずありえないがランタナならあるかもサクラならあるかも しかし理論上はあるわけがない
あああああああ 特殊パネル系は、害虫パネル含む特殊パネルのいずれかを踏んだら発動みたいに、効果をどこでも&容易に発動させんと話にならんね 全賭けできるほど周回してるなら賭けるまでもなく全アイテム取れるんじゃ・・・ ふー無事22連でアロエゲット、最近セレクションが仕事する上に
1/2にも勝ってくれるからたすかる >>697
最後の方は賭けをするためにアイテムとるんやぞ チケット類除いて、自引き金36なんだけど自引き虹2って期待値的におかしいぞナズナァ! 俺も自引き虹2だからそんなもんじゃて
運が悪いと初期から続けて0勢もおるからな ナズナァアアア!とかネリネアァァ!とか100倍賭けなかった奴おりゅ?wwwとかしてるだけで無料で報酬が貰えちまうんだ! 真っ黒になるほど害虫の血が染み付いた服着てるクロユリって臭そう 害虫の血は墨で出来ている?
あっナンテンさん・・・どうも・・・ 確か体液が2色の害虫がいたはずだから・・・
もうどうにでもできるわw そういえば、次の開花いつくんのこれ
いつもメンテあとだっけ? >>713
いつもと同じならイベ後半が実装されるメンテ時で来首月曜日なんだけど来週はコラボ追加が或るで分からない ただでさえキャラ追加について行くのが精一杯なのに1周おやすみとかありえんわー クロユリの衣装が黒いのは大量のショウリュウバッタ型害虫を倒したからかもしれない むしろどっかでペース上げてくれんと待つのが辛くなってくるぞ ガールって少女という意味だよね?
つまりフラワーナイトガールであるデンドロさん達も少女ってことに? 限定3だっけ?開花キャラ100円ガチャを売りたいだろうし
金が欲しけりゃ頑張って開花キャラを追加してくるだろ まあ来週は無くても仕方ないかもしれんね 1回なかったところでそこまで困るわけでもないし ここなら開花見送りとかはしないと思いたいけど
そして無茶してメンテ延長 復刻の封印石足りてないからちょっと緊急メンテしていいよ >>718
ショウリョウバッタであって昇竜バッタではないぞ… てか虹アルストロメリアも来週月曜の可能性もあるんだよなぁ
来週はメンテ延長待ったなし 開花見送らなくてもこのペースなら(次の追加キャラから最初から開花してても)1年半はかかる
つまりまだ開花してないキャラが嫁の場合最悪の場合1年半開花待ちをするハメになる
銀以下は諦メロン >>721
ブルマが似合う師匠が少女じゃないとでも?? メリア、開花、コラボか・・
チケまできたら軽い祭りやな 餌とかゴールドとか足りなくなりそうだからカレーはよ そうかクジラの6-1〜6-5もくるのか
属性はまた斬だろうけど新装備が来るかどうか注目だな カタクリは強アビ金辺りが落とし所だと思うがどうなるかなあ
今後のスペチケで選べるなら虹でもありか わざきた多忙ならナデシコシコちゃん開花はいつになるの セレの対象の虹はいるけど、金は欲しい……
虹被ったらイヤだなあと思いながら100円ガチャを回す度に無用の心配だったと思う 被りなら穴が開くからそれでもいいやと思える日がきっと来る 来週虹メリアくるって信じてる人おるの?
来るわけないじゃん >>741
巫女ナデのタイミングで納品されてれば近いうちに来るかもしれない >>745
期待してなかったけど一昨日で期待し始めて昨日の結果でまた不安になった ハボタンみたいに1万円の女コースかスぺチケとコラボガチャ同時実装で交換対象に突っ込んでくる可能性もなくもないか
つーかコラボ装備の性能まだかよ 今になって思う
前イベもう少し頑張ってオキタエールをもっと確保しておくべきであったと
あふあふん あぁ、12時になったらまたネリネが叩かれたりバカにされたりする…
勝とうが負けようが胃が痛い… オキタなんてどれだけ確保しててもどうせ足りなくなる
金的な意味でも △ちゃんの槍かっこよすぎるやろ
サンライトハートかなにかか 銅沖田ばっかあってもしょうがないだろうと割り切るんだ とりあえず100に賭けてるけどふと名前見たらネリネで草 気づいたらカレイ石が50個超えてた 8番チャンくるまで耐えるんだ・・・うずうず 今日はオンシくさいけど千狐当てるよりまんこ外した時のダメージがでかい 正直イベントより開花のほうが楽しみだから開花のペースが落ちると困る >>753
きっと普段一番頭痛いのはビオラ団長だから耐えろ ふにー虹なのに一勝しか出来なかった氷雪系がいるのですよ チビオラがネリネのコースに爆弾置くgifには騙されたな 戦友を含めてふにーを先頭にしているのふにーしかいないのですよ
あまり人気はないのですねふにー どうせネリネ負けるんだろうけど全部BETした
お花不信が高まる 100倍来た時に賭けてなかったら悔しいから毎日100倍には賭けざるを得ないあふんごころ 正直レースはこれきりにしてほしい
てか今回も海と関係ないしなんでレースやったし
これのせいでふにカスが大発生したようなもんなのに(ネリネ勝てない弄り) 100倍無しで終わるなんてありえないから毎日賭けるがいいよ レースあったほうが嬉しいけどなぁ
イベントと関係ないのはたしかにあれだけどw >>782
社員が本スレ見てるからAFNが話題にしてるの見て好評だと思ったんでしょ
ふにカスが人気だと勘違いしてるのと一緒 せめてMAP変えるとか
種目をひょいぱくにするとかですね 収集系イベは特徴ないしこういう遊びがあった方がいいな おれずっとふにカスってふにーふにーってスレで書き込んでる奴のことを指す言葉だと思ってたんだが
>>786見る限りビオラ自身を指す言葉だったのか レースが主じゃなくて収集のおまけのうちはまあ
なんだかんだで面白いかな 前回限りにしておいた方がネタ的な価値は高かったとは思う
またやるにしても来年「帰ってきたスワンボートレース!」みたいにやった方がネタ使い潰さずに済んだかも レースはベットする時10ずつベット出来るボタン欲しい・・・・ ふにーネリネ・・・ここで負けたら当分出番がない可能性があるのですよ
敗北=ネリカスだと思っていた方がいいのですよ ※シリアルコードは、2016年10月上旬よりご入力いただけます。
こんなメールを8月末に送る会社があるらしい 次あたりボートレース専用BGMとかカットインとかボイスとかSDモーションとかスキルとかブッ込んでくる >>800
来た時点で保護や重要付スター付しとけばいいだけだと思うが ラベンダーとか4体スキルでゴール前に氷山出して
相手を転覆させてでも勝つとか思ってベットしたのに
あいつがまずいらね お花側も新キャラを余裕を持って用意しておけば期間空かないんじゃねーの? >>805
SDおじに今よりもっと働けと
週7日出勤にしないとな・・・ >>805
君がユアゲに入って頑張ってもええんやで ニコ生の話しぶりからするとSD班は割りと余裕あるんじゃないの
問題は絵のほうが間に合ってない感じがするが(寝室込みで) 何でネリネ、ボートレース経験者なのに
100倍とかつけられるん? ふにー所詮ラベはイベ金
銀より上で金よりは下勝てないのは当然です 割りとマジでTAKTOと宇路月とSDおじ辺りが心配 >>811
ボイスも外部とのスケジュール調整必要だから
季節物のボイスもスケジューリングしなけりゃならないしな おお元気娘セレなのか、セレはこういう分かりやすいのが良いな
ただ元気ロリ部隊組むと快速回避部隊になっちまって
速度が周りと合わせづらくなるんだよなー 今のセレ逃すとリシアンしばらく来ないよね?
コラボと巫女用の石ががが 普通に考えるなら
本来の予定よりまるまる1ヶ月遅れている開発状況ということになるが
やべえよやべえよ ニコ生花騎士はユアゲ主体で発注してるのかドワンゴ主体で発注してるのかわからんからなあ >>818
コラボは期限内だからそれまで100円ガチャで凌いで、
コラボの形態見てから石注ぎ込んでも良いんじゃね? >>818
復刻がまだ残ってるけどいつだったかな
あと1〜2ヶ月くらいか? >>820
イベント定期でやってるからそこまで遅れてる感じはしないっていうのがある意味救い イベント1週間空けていいんでクジラ開放+ゴールド1.5倍お願いします TAKTOは最近開花も込みで仕事し過ぎな感じがあるな
筆が速いんだろうけどあんま無理させない方がいいんじゃないかねぇ
宇路月もだけど最近TAKTO具合がすごい
新しいキャラ開拓した絵師使わんとノルマが酷いことになりそう >>822
100ガチャだけは引いてるんだけどね、来ないよね…
でもここ33連ほど金0だから150個使っても来る気しない ユアゲ的には設定色々盛って発注出すって言ってたから、何も決まってないって言ってるニコ生配布キャラはドワンゴ発注なのかもなぁ 子供のころよくやった、あひるのヨーイドンを思い出す…
今日は100倍のネリネに100BET。頼むぞ!ネリネ 虹アルストロメリアといいもうちょっと実装の算段付いてからにしてくれと思う >>823
あれ? そんなすぐに来るのか
勘違いしてたわ、それなら待っとく >>828
すまんな
リシアンサスとリリオペを今朝100円ガチャで引いたんだ
君の所にも来るよ 最近の復刻みてるともうこの子ら来たんかと思う
時がたつのが早いわ・・・ シークレットガーデンがイベント専用じゃないからあふん賭けしにくい
50ずつしか無理 ガーベラは目だけなんとかすれば可愛いのに
怖いんよ、あの目・・・・・・。 クリローから間隔空いてたとはいえ今月だけで虹メリア込み打虹3人か 200BETはなんか無理そう
実入りの少ないボーナス回ってまで掛けたくないし TAKTOは5人組だから安心しろ
田中新井金光田中岡宮だ >>838
100円ガチャで金出て、まだ100円ガチャ残ってたら引いてしまうもん?
残りは出らんやろーと思ってしまう
結局引くんやけどね 100円ガチャで虹がまだ出ないー
虹出たら100円ガチャ止めようと思っているのに まあ筆の速さとか他の仕事の兼ね合いもあるから絵師が偏るのは仕方ない面もあるけどなあ
2週間に4キャラは結構なペースだし・・・ 100円ガチャにもよくない成分が含まれているんです? むしろ出たらやめるとか思ってると出ない
すべてはナズナの掌の上 シリアンサスずっとスタメンだけど、昨日初めて武器が銃じゃないことに気づいた ビットキャッシュの人気投票結果が今日発表されるけどやっぱりNZNかな?
公約以上に石配ってくれてもいいのよ(´・ω・`) にじよめちゃんがBOTのように投票しろってやってたからどうだろうかw 糖質かよ怖すぎ
774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71d9-gQqU) [sage] :2016/08/25(木) 10:23:42.07 ID:HKO/bXV70
>>763
同じ無課金でも色々なまわし方があるんですね。
私は基本的に11連1発に賭ける派です。
アプデ日の新キャラは必ず11連1回、セレや開花ガチャは所持キャラがいない時だけです。
11連1回やっても金以上が1回出たら終わり、出なくても1回で終わりです。
それを開始からやってきたら今持ってるカレー石は700個くらいですね。
出た虹は全部で15体、金も同じくらい出ててます。
自分では特に自分は運が言い方だという認識はありませんがね。
実際無課金で自分よりも虹金を多く持ってるという書き込みも目にしますし。
私は思うんです。
単発でやるより11連のこの1回のおまけが非常に重要であると。
もちろん私自身単発で虹を出した事も何度もありますが、私は11連をオススメします。
私の場合は11連して銀鉢でとまるという事は滅多にないのですが、残りのカレー石がたくさんあると、
精神的に落ち着いていられますよね。
無課金にとってカレー石はライフラインのようなものなので、これをゼロにするのは良くないと思います。
まあとにかくですね、単発よりも11連の方がいいと私は思います。 ソーラー極限ってソーラーパより普通強パーティーのほうが安定するな TAKTOとTOKIOとTARAKOはよく似ている TARAKOがたらこ食べてお腹下して入院した話ほんとすき (´・ω・`)ネリカスはそろそろ準備運動してバナナ食べてる頃か 昨日は宴会があったからクリスタルはあまり稼げなかった
それでも100倍が当たると悔しいから50だけ突っ込んできた
せめて30がまた当たってほしい ネリネ「ビオラちゃんから差し入れもらっちゃいました!おいしいです!」 >>877
(´・ω・`)あーあーwやっちゃったーw コーラとかのジュースを煮詰める動画見てもの凄い砂糖の塊が出てきてたからそれ以降甘い飲み物は飲めなくなったなぁ >>882
まあ、ハツユキソウを疑う奴はおらんわなw ネリネがお漏らし我慢しながらレースして漏らした上にビリで味噌糞になってる画像下さい 子供みたいに嫌がる奴がいるから面白がってエスカレートするんだぞ
不快ならNGして無視しろ >>886
ぶっちゃけ嫌がらせしようのかそんな深い意味まではないと思うよ
ノリで言ってるだけだから かつてあった筑摩お面弄り思い出す流れだな
あの時も嫌なら見るなただのネタだからwと筑摩好きな人が可哀想な流れだった ネリネがもし一位だったら持ってる石700超個全部プレミアムガチャに入れたるわ >>891
ノリで言ってるから無視するのが一番効果的だと言ってるんだが? へいおまち!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1791 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472092114/ 4 3 2 1
_ __
:.. :. ≡=-i'__l, ,-i,_,l 、 __
iコ==ラ`'i ti //l l ,-,_ ,i,_,i_
. / /l/ l i,,l l | /'-' `i | `i
/ / ← `"|iコ='' ← | lヽl li, ← | lヽi li,
./ / | .i .| | | // l .| l-'l |,l
i' /l .l, | || | E三l_l_A 'Fヲ|,H
l l .ヽ,ヽ, | || |_ ,i_| .| |
-'-' -'-' ‐' ' `‐' -'‐'
砂糖と塩を コーヒーを たたむ >>909乙
まちがえる。 つくる >>915
アニメでよくある超甘党キャラ並みに入れてたらあるんじゃね?
さすがに融けないだろうが 塩と間違えて砂糖入れてもそこまでダメージはない
砂糖の分量で塩を入れるとやばい 後半ねりふにペアになって仲良しアッピルするからヘーキヘーキ >>901
いや、ちょっとその理屈はわからんっすわ
嫌ならNGはわかるけど >>909
乙
探偵団の花騎士への質問ってどこからやるん?あふんすぎてわからん >>909
乙
>>922
塩入れたコーラとか激まずになるのは知ってる 砂糖は数百グラム食っても死なないけど塩は数十グラムで死ぬよ >>909乙
今日はオンシちゃんだから10倍だなあ 砂糖は袋入りで買って容器に移すけど、
塩は箱とかビンから直接使うやつ買ってるから間違わないな 飯屋でTKG食べたとき醤油と間違えてウスターソースぶっかけたことならある ふにー、ネリネ団長は私に文句言うんじゃなくてナズナさんに言ってください
私は私で普段から他の団長さんに馬鹿にされてるのである意味被害者なんです、ふにー ネリネに100ぶっこんだきい
これで周回楽になるきい >>935
ああれ、あれでいいのか
花騎士の好きなセリフとその理由とあるある話だけあそこからかと思ってたありがとう 気になることは色々あるけど今から15分で文章考えて投稿するのが面倒なので シークレットガーデン入ろうとしたら
読み込み失敗しました連発して消えたぞ
ふざけんな レイドだからまだいいけどスタミナ飲まれたらたまらんわ なんかレイド関連で爆弾抱えてないか?
そのうち爆発しそうで怖い やっぱ重くなってたか
今は繋がったけど任務行こうとして読み込み失敗しまくってた おうネリネに100ベットしてきたぞ分かってんだろうな 庭園にも入れないのに
なぜかBETだけはできた
BET画面だけ軽いとかこれはNZNの仕業だな! 〜5分後〜
ネリカスにかけた雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)見せてみろ、特訓の成果をな
(´・ω・`)世の中は結果が全てだ この重くなったタイミングでレース結果のアドレスを探して賭ければすれば必ず勝てる? >>958
chromeが32bitというオチじゃないよね? ネリカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ ネリネが勝つぞ
2日連続で一点賭けに成功した俺を信じろ ネリネは期待に答えると信じてるよ
鬼灯に100入れとくから 今まで同じ倍率が連続で勝った事はないからここら辺で来る、完璧な理論ですね(クィッ ギリギリで質問投稿できたよかった
めちゃくちゃ好きな子だから読まれると嬉しいなあ (´・ω・`)ビリじゃねええかよおおおお
(´・ω・`)ネリカス特訓意味ねえええええ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 38分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。