【DMM.R18】千年戦争アイギス6425年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6424年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472035850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月22日(月):堕天使の封印
8月23日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
8月24日(水):古代の機甲兵
8月25日(木):呪術師と妖魔の女王
8月26日(金):魔女を救え
8月27日(土):魔女の娘
8月28日(日):闇の忍者軍団 >>1乙
早くちっちゃい子とでっかい子を政務官に任命して画面からはみ出させたい >>1乙
ここが平日に10:00まで惰眠を貪る不届きな王子達が集うスレね , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 / ん、起きてるよ?大丈夫起きてるよ。見てる見てる。
ノ '、 , 、 _, ' / / ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ・・・
.(_,. ././ 3分したら戻ると思う・・・う・・ん・・・
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>1乙
今回はほぼ全員走ってておりゅ案件にならないという最悪のパターン
大して使いもしないのにパリンしまくってクソだるい周回を強いられてる 起きて〜PC付けて〜馬走ってる時に目つぶると
そこは3時間後の世界だった >>1乙
寝過ごしても1300集まってるならslv9だし虹で済むならむしろ笑い話になるよな >>1乙
ぐっすり眠れるようにお呪いかけときますね エリクサー症候群の王子なら時も3つ4つもっているし、まぁ問題ないんだよ収集なんてさ。 ガチャ黒追加されまくっててこんなサムライじゃすぐお払い箱だろうなぁ
完全にナギと同じパターンなんだよなこれ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: まだ朝の9時
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたら神級回して、
|l \\[]:| | | |l:::: スレオンして、涼しい午前中にスレオンして、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後からスレオンでおもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ナナリー「CROSSクラウドファンディングの意味がわからない」 >>23
もうスレオンするだけで満足しろよここまでになったら 今更だけど、あれだけ小造りしまくってるのに未だに誰も懐妊しないとか
実は王子は種なしカボチャ? >>26
避妊魔法をピンクのアンナさんが掛けてるから・・・ ナナリー=サン マシンアーチャーに未来はないですよ >>26
まだゲーム内時間で5日ほどしか経ってないからやぞ ネクソンのゲームは神ゲーだよ
タクティカルコマンダー知らないやつとかいるの? まともなら糞何んて言葉使われないって聞いて納得してしまった 韓国ではすでにかっそ過疎だそうな、ToSとかいうゲーム ロイヤル精子を採取して研究したのが数人いるが音沙汰なし 自分以外の時に妊娠しないようにって魔法を
全魔法使いがかけてる結果十重二十重の厳重な避妊魔法が常時かかってる 1403達成ー
あとはカヨウとイナリちゃんチャレンジ
スタミナけちってまだチャレンジしてないんだけど
イナリちゃんステージ、かなり難しいという噂? ネトゲは大体クソだって言われてるような気もしないでもない >>39
出てくるトークンをイリスにしよう(安易) >>37
割と納得できてワロタ
でもエステルクラスだと気が付いて解除するんじゃ でもいろんなネトゲの会社あるけどやっぱりネクソンが一番クソだと思うんだ・・・小規模なのは分からんけど 王子自ら戦場に出向いてるのに世継ぎ作れないのはまずいでしょうアンナさん 寝糞は糞揃いのネトゲ運営の中でも異彩を放つ糞だから・・・・ >>39
アビでトークンが枠取らなくなり、永続で自身攻撃アップと草の射程3倍で サムライにメイジが必要なことに疑問持つとか、いろんな意味で新規増えてんな >>39
出撃枠食わなくなるだけで割とぶっ壊れにはなると思う >>47
NC
ゲームの中身じゃなくて運営の対応としては普通 あ〜避妊魔法を互いにかけ合ってるってのはありそうだな
第一子を身籠れば絶大な権勢を手に入れられるし
水面下でかなりドロドロした女の戦いがあるのかw ゆ・・・唯一pay to winじゃないFF14がまだあるから・・・ >>47
海外ゲーは神運営が割とある
日本で探すのはちょっと難しい >>44
同レベルのぴゃーさんとかはわからないようにしてたり
アルケミストとかの薬もかかってるだろう? なんだっけ、パンヤの運営は多少マシだと聞いたことがあるようなないようや >>39
アビで木を出撃数に含めないとかあると完全にぶっ壊れ 明日絶対メンテ延長するからカリスタ使い切らなきゃ
夜にはINできるよね?うんこ? いよいよ明日アンナさんとナナリーが消えると思うと感慨深いな
さよならの準備はすませたか トークン出撃数に含めないとか何があってもそんな事せんから安心したまえ ドルイドの黒であるとしたら超リジェネかオート範囲サンダーとかそんなんじゃない >>62
少し延長して数時間だけ入れて再メンテだよ ネクソンは神ゲー多いよ
運営の対応が糞なだけで
面白けりゃいいんだよ
まともな運営でもゲームが面白くなかったら意味ないだろ >>50
お…怒らないから、怒らないから!
兵舎に隠した当たりカード出せよ!
Newが消えてるってそういう事だろ!?
そうだって言えよ!(慟哭) 木もコスト8とか地味に高いし置き放題でも全然大したことないな >>60
ガメポって言われてるぞgamepot
パンヤユーザーだが 最終日なのにすっかり忘れてた(´;ω;`)
まだ1000だよ?(´;ω;`) ここで黒ドルイドが投入されると、にじよ……3番ちゃんはどうなるの? パンヤは計算機でホールインワン連発するのが楽しかったわぁ
今でも出来るんだろうか >>77
頭領20周もすればいい
余裕で間に合うな FEZがスクエニ移管しただけでガメポってまだ残ってたのか マーニーおったらアモン15でも右リンネだけでヒラ間に合うのね
エスタが蟻通り過ぎるまでに削り切るようになるしダンサーぱねぇわ 前にアラドのとこが、糞運営だって言われてたけど、その運営が変わります!!って話が出た時はびっくりしたな
まさか、更に糞運営たる寝糞になるとは パンヤが未だに続いてるのが不思議でならない。パンチラか ガメポもだめか
んじゃあ…willowは?
数年前にMoEやってたけど鳩山をキャンペーンキャラクターに起用したりしてゴミ糞だったな >>65
最終的にアンナさんのみ出産
↓
王子の死後息子を差し置いて権力を掌握
↓
アンナ殿と呼ばれ誰も逆らえず
やべぇどこかで聞いた滅亡フラグだwwwww >>92
自前衣装が使えなくなって人が消えたからなー
蜂は偉大だった パンヤはゴルフの皮被った計算ゲーだよな
ガチ勢は平気で-30とか40とか出してた wiki見てきたらっprいつの間にか貫通もらってるじゃん
これそのうちハマるマップ来そう そういえば地元の小中学生は明日で夏休み終わりらしい
まあこのスレにはいっさい関係ないのですがね >>81
毎回管理者権限要求してくるの本当頭おかしい 後お札7枚欲しい時はどこ回ればいいの?
おせーてエロい人 三つ子の魂100までナナリー
何度死んで蘇ろうとナナリーはナナリーということだ
安心して新黒弓を待て パンヤはいかに傾斜の少ないとこに落としてアルバトロスかホールインワン狙えるか競うだけのゲーム
ガチ(計算)勢 >>97
ゴルフっていうかトマミスとの戦いだったからな >>103
ここの王子達なら息子や孫まであるんで・・・ >>106
後半上級でよくね
覚レダ居たらほぼ3*3だったし
・・・たまに2泥もあったけど >>95
よし、抵抗勢力としてたまもを投入しよう!
あ只のキャバ嬢だこれ! 俺はあと2枚
一か八か中級行ってみようかな、で1パリン追加があります 収集に用意した結晶20個残ったからこれで明日の新黒最低どちらか片方引ければいいんだけど… >>119
(桁が1つ足しても不足気味です・・・) >>113
鰤カスもDia3からチョン資本が入ってクソ化したね
そんなことよりスマホでのシャドウバースのリセマラが終わらないんですがレジェンド5枚で妥協してもいいんですか・・ あーあ
デイリー復刻でもやろうと思ったら昨日クロエで今日リッカかよ
つかえねー >>119
予言しよう
少なくともステラが1人出る >>114
スタがちょうど5だしいってくるわtnx 小数点以下の処理によっては1399枚と判定されるかもしれない なんでこのスレのグロ画像見ておきながら20ぽっちで黒が来ると思えるのか 2pickしかやってないんだけどこれルピは入場料に残した方がいいんかね
なお勝率クソ ねえねえelona始めたばっかなんだけどさっきから町中歩いてると突然ワープして仲間とはぐれる
なにこれ? シャドバはミッションさえ毎日こなしてりゃなんでもええで 戦力こんな物だが今回回すか次に賭けるかどうすればいい王子
ちなみに直近3万で黒0だぞ王子 >>119
最低で20個で黒1とか強欲ううううううううう >>131
2ぴっくぬるすぎだから慣れたら永遠に出来るぞ
優先順はロイヤル>>>>>ドラゴン>>>ネクロ>ヴァンプくらいかな (´・ω・`)らんらん今1258で明日の朝レベル上がる
(´・ω・`)計画通り ロイヤルまんこレンジデッキ作るのきつすぎない?
廃課金用かよ リゼロのレムの人気異常だな
投票のとこで4000票くらいで半分くらいレムだった あー布製の軽鎧が呪われてるからコイツのせいかめんどくせえ
ありがとう王子達 ポケモンgoやってたら轢き殺したとかわろた。身体張ったポケモン潰しだな。 >>133
たぶん装備品がのろわれてたなよほどがんばってキャラクリしてなきゃ初心者はリセット推奨
たしか死にまくれば装備落としたと思うほかは忘れてしまった鑑定してない装備は安易に装備してはいけない(戒 ロイヤルが多すぎるならロイヤル対策をすればいいじゃない
なお先攻で序盤きれいに出してきたロイヤルへの対抗策は シャドバの話してる?あれどうやったらおもしろくなるの? ああシャドバってこれ選択リーダーによってデッキに入れれるカード変わってくるのか
道理で引いたはずのレジェンゴ見当たらんわけだ 今月レジェで黒3体
v(´(・)ω(・)`)vアヘェw デッキによって使えるカード別個だし合わない人には合わなさそう >>149
画像貼り忘れたのに煽る王子は嫌いじゃ無いし好きだよ
ttp://i.imgur.com/8b6Fsiy.jpg >>138
やっぱロイヤルさいつよかぁ
エルフとビショップ捨ててヴァンプ選んだら全敗しました… (´・ω・`)斜度場はエロいれてから出直してこいや、おう ロイヤルは唯一無課金でも戦えるデッキ。課金しても強い。アイギスで言うならソルみたいなもん 1410になっちまうと1500まで行くか迷うな
育成効率的には40→50割って育てるのより効率いいんだっけ? ワープするだけだと思ったら謎の手に金盗まれまくってるわ
リセットした方がいいみたいですね シャドバは特に琴線に触れない
バハムート思い出すし ロイヤルマンコオーレリア2枚とツバキいるからもうリセマラやめていいのか >>168
アイシャもイリスもいないなら限界まで回すのです なんなん?シャドバシャドバって
急にシャドバって言いだしてきたよね
1週間前には全く見なかったのに うわ 1395になった 今からやると二個割らないといけないんだけど、どうしよう
明日時間あるかな あるよね 信じてるよ明日の俺 >>186
めんどくさいから他全部売って生成して始めるわ、多分大丈夫だろう >>168
なんーんか被りが怖い感じじゃね?
それ以上に怖いのはカリスタ溢れだが >>189
AM10:15
∧_∧
( ・д⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ.
( ̄⊂人 //⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ 石が85個まで減ってしまった・・・。
黒侍の使い道ってないんだろうなぁ・・・ >>168
ワグナス!こんなになるまでほっとくとは…
DMMポイントを買うと無料で結晶に替えられる
それでガチャがまわせる エロなし
カードゲーム
サイゲ
ってだけで全くやる気がせんのによーやるわ -----------
/ ヽ
/ ヽ
/ i ヽ
{ | ! j i ; ヽ
У i !/|//| リ\j Y
人 lr'| イ ノ !__/ ヽ、_. |
| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! 腹殴嘔吐してでも起こして欲しかったです……
| l ! .!, |トo゚" "゚o从
人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ エロゲといえば絵は良いのに性癖が合わない人の作品って無駄に悲しくなるよな
今からでも丸呑みや腹パンに目覚めるべきなのか >>175
なぞの手はランダムイベントだから呪われてなくても起こるはず
たしか初見のとき緑髪のエレアがくれた弓矢が呪われてたから緑髪は信用できない >>197
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨ l::::::l ヽ.{ l:::::::::::} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ 弋::::ノ ノノノ ノ l 兎司祭腹殴嘔吐
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ー ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
| '´{ }'´V } ぶっちゃけヒバリはシコれないそうだから走ってないです ヴァンプは確かにロイヤル微有利だけど慣れがいる。てかロイヤルくらいにしか有利とれない。 ドルイドと弓はどっちが化けるだろうか、無難なところで落ち着きそうだけど まあ虹数個使えばスキルマできるから大したことじゃない イングリットが使える子なんですが、ガチャ黒ってこんなに強いもんなの? 2番ちゃんは明日金で追加じゃない…
と言うか何故予告したキャラに載ってない黒2体がそれより先に来るんですか! 最低限は確保したから安心して熟睡しそう ま、まぁそれはそれで >>197
優しく腹殴で10:00に起こしてあげたい サイゲの社員がいるらしいから俺もうんこの部下になってくるわ >>223
出ないなら育てる苦労もないから安心して良いぞ イングと永続でサイッキョ
サビーネを添えて
明日田園に来て下さい
最高のまほけんをご馳走しますよ >>205
この帽子に沿った形に変形した頭ほんと草 >>211
マジで?さっきからすごい勢いで盗まれまくってるで
まさかこんなただの革装備が呪われると思わなくて油断したわ >>220
スレだと外れ扱いなんだよな
他のガチャ黒どんだけ強いんだか >>223
|/| \__\__
|/| ◎ ◎
|/| |/|/|
|/| |/|/|
|/| |/|/|
|/| |/|/|
|/| |/|/| えいやっ♪
|/| |/|/| 呪殺!!
,、 |/| |/|/|
r'ー》'´`⌒ヽ |/|/| _,,...x--≠腕-
i iミノハリハ |/|/| /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
! i゙从廿_廿ノ!' |/|/| イ´ /´ ` ` 、 丶
キュッ ,ここここ .|/|/| /´ / , ヽ、 ヽ, ',
/ヽ .Yヽ |/|/| // ,' ,/ { i 八 V V ∧
. |:: |::: .| | クイッ ィ_ュ‐‐ 、 i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
. |:: |: .l | (( /´`ー- 、, ) {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
. |__ .|___,|__| ヽ ヽ ヽ__ノ´ヽ ヾ}、ヽ{ !{ヽ i{,' l l l
.((〈:::_ ./ リ / ヽヽノ (_r´. { |`¨{ r≡ミ ヽ.{ r≡≡ミ ノ ノ/`', i
.|:: |:: | . l |/|/| lノ 〉 .{ ノノノ ノ l
.|:: |:: | | |/|/| ノ //| 、 "´ /'- ' |,{
|_,||_| ヽ |/|/| ノ ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ,ィ〈__ ノヾ、
し. し ''''''' .{'`)ヽ)ヾ>-s `- 、-- ´/ / >〈 ハズレではないけど枠が足りないから編成には入ってこない イングリットではずれなのか・・・
やっぱ、無課金でもコツコツためてガチャするべきなんだなぁ。 黒ドルイドはスキル覚醒で永続貫通範囲付くからな
うんこのマイブームは貫通・範囲・永続
これ以外は認めん アモンが第二形態になった瞬間ナナリーが消し飛んだんだが? >>241
別に外れではないぞ
基準の難易度をどこに持ってくるかの話で >>241
ここの評価は魔神級最高レベル基準で評価する事多いんで…
魔神級だとわけわからない耐久で雑魚を一掃出来るタイプか
そもそもブロックしないタイプじゃないとまともに戦えないから
まああんま気にしない方がいい イングの話はしないでくれ
夜中なのにファミチキが食べたくなる イングはスキルの使い勝手で白に負けてるのがきつい
そのくせ魔神級でも有効な場面ない死 >>251
通常マップでドヤれないガチャ黒なんて探す方が難しい定期 >>251
戦力揃ってなければエースがいるのは大事よ
エロイし 編成枠が20だったらイングベンチフォームしてたかもしれない イングリットに時を使うか迷うけど、コスト21でも別に問題ないんだよな。
やっぱコスト10前半ぐらいのを下げるのがインパクトある。
そういうえばアイシャって最近は連呼されなくなったね。
昔はアイシャもってないのは人に非ずぐらいの勢いだったのに。 >>235
序盤で呪われると面倒だぞ解呪の巻物高いし
まあ革なら燃やすとかなま物にして食うとかで対処すれば イングは攻撃高くて白弓くらいのDPS出るとか見た気がする イングさんはとりあえず置いておけば何とかしてくれる
脳死ってこういう事なんだなって理解させてくれた ガチャ黒はディー姉、シビラ、イングしか持ってないけど魔神級を無視さえすればまぁ困らないしガチャはもう良いかなって感じ >>266
あれこそ無理やり持ち上げてる典型だな
草も生えない >>252もう回してあって当たり画像用意してるんだろ?
わかってる (´・ω・`)フレデリカちゃんはもういるので淫具さんください
(´・ω・`)おっぱい大好き >>262
もう持ってない人のほうが少数だからな、という王子の綿密な推理による文化の推移が起きた結果だ >>252
蝶ネクタイに眼鏡をかけた探偵坊やかな? >>274
黒がいないようですが王子?
そこで退いていいのですか王子? シャル多用してたならイング使うのも抵抗はないだろうな、放置となるとあれだが このゲームイベユニが強すぎてガチャする価値がないわ
回してるのは頭わいてる奴だけ 助けて王子枠増やせないとか初耳辛い
ガチャ前に3万円分の金銀処分とかSAN値削れる辛い
ttp://i.imgur.com/oJaAJSP.jpg 魔神級10〜クリア出来ない奴おりゅ?と言いたいがためだけに月に10万近くかける奴が居るとか考えて見ると恐ろしい国だな日本は アイシャいるには越した事ないけど
魔神でも必須じゃないしトータルで応用が利く編成くめるかどうかよね >>274
俺が一番欲してた結果じゃねえかぷじゃけるなお前ェ! 枠残り6とかでガチャも引けんわ…
銀3倍はよう
前のは忙しくて気が付かなんだ はー最後の最後に糞泥引いて1パリン増えたわこりゃ
うんこ死んで 黒どれも持ってなかったからどれか来てくれれば嬉しかったんだけどなあ
125個で引けたのがマールだけとか嬉しすぎて癇癪おこしそう
ありがとううんこ!ありがとう! 見た目も好みじゃないし、アイシャ別に要らないなって思ってるけど
酸っぱいブドウ扱いされるのはなんでだろう わずか66円。あるいは無料配布している石一個で死ねとか言われるんだから、大変だな。 >>301
そうやってシェリーの事を居ない風に扱うから女神アイギスの怒りがおさまることはないんやで >>297
どんまい…
>>304
兵舎は250枠も増えるんだぞ >>301
マール出てたのか。それは確かに当たりだなおめでとう! >>284
ダイバクシーンww ま、まあシャルルは低コスだから重ねる意味があr・・・あr >>307
持ってるから虹にしたよ!虹100個ありがとうわんこ様! >>304
釣りか釣りなのか?
計算できないだけか?
それとも今まで枠課金一切しなかったのか? >>304
第三まで買えば虫籠付いてくるから金突っ込むなら買いなさい 今日マーニー間違える人多いな
割と注目株かつエロユニなのに >>304
三万円課金しといてその金銭感覚は凄いっすね
まぁ勘違いなんだろうけど bomi違いだった
まあ似たようなもんだろ
マーニーは素直に嬉しいわ 聖霊女王は黒聖霊として処分していいのかどうか迷う。こいつだけ繁殖していくよな 無課金石では黒は引けないようになってる
課金石でもさらに課金させるために黒は引けないようになってる ええ・・、第三買えば無料でついてくるんだから気前いい方だろ 兵舎に関してはお花より安いレベルだろw あっちはどこまでいっても5枠で石一個かかるんだっけか ひどいゲームだと倉庫とか利用権一週間いくらとかだしな…
その辺は比較的良心的 虫かごって第三まで持ってないともらえなかったのか
これくらいもともとついてるべき機能だろただでやれようんこ 第二兵舎 250枠
第三兵舎 250枠+虫かごとバケツ収納セット
ガチャ12回分で500枠と便利な聖霊バケツ収納セットが買えますよ王子・・・ アッハイガチャ6回と考えると安いです買います私無能ですゴメンナサイ
Sレジェだから少ない回数で黒当てて来月引き継ぐ予定が厳しくなってく… 枠と兵舎は永続だから石の使い道としては最優先だと思って
ガチャよりも何よりも真っ先に買ったら
なんかキチガイ扱いされたわ >>332
白か黒が枯渇したときに使えばいいよ
そんだけ白黒精霊の使い道あるなら青はまず使わんやろ 虫篭追加されてなお兵舎から素材銀ユニ溢れてる人もおるんやで 黒も期待値以下だけど白が4%しか引けてなくてやばい (´・ω・`)らんらん無料石で黒5体くらい引いたわね
(´・ω・`)長いこと続けてればきっといつかいいことあるわよ マーニーみたいなあからさまなのはむしろ健全とすら感じてしまう >>341
さすがにSレジェなら来月まで待った方がよくない…
今のピックアップが猛烈に欲しいってこと? 女王はサファイアに打っ込むのがベスト
サファイアイラネなら黒精霊と同価 >>329
俺のとこに来ないと思ったらそっち行ってたんだな…
大切にしろよ!泣かせたら許さないからな!(血涙) >>342
序盤の石の使い方としては間違ってはないと思うぞ
相当やりくり上手くないと拡張無しはきつすぎるし 素材銀ユニはどのくらい用意しておくべきかイマイチピンとこない
デイリー復刻あるし2,3体残ってれば十分なのかな ワッチョイ変わるから言うけど
俺…前から王子のこと… >>350
回すなら今と煽るからつい…
やっぱSレジェ以降回すのは石油王の所業なのだろか そういや昔いたな枠課金一切しないでイベユニとかほとんどうっぱらってる人
枠97とかでやりくりしてたとか信じられんわ わいもはじめのガチャ数回後は枠拡張だったな
兵舎買うのはもっと先でいいが おにぎりがどっちを表してるのか曖昧さができてしまいましたね… >>352
140個使って手に入れたライラさんと一緒に愛でるわ
お前もそのうち出るといいな ずっと気になってて今更聞けなかった事を聞く
結晶赤いのってなんなの アイギスは完全無課金でも魔神級とか最近の大討伐500とかじゃなきゃ余裕なのがいいよね >>353
望んだ結果でなくとも黒ユニを引けば敵視される
それがこのスレの掟ジイ (´・ω・`)枠拡張と兵舎は無課金でもフル開放常識でしょ?
(´・ω・`)まあ自分のペースでいいわよ 課金枠なら渋る気持ちもわかる
タダならガバガバになるまで開けるわ 落ち武者の札、結構泥率良いな
ここ回っておけばよかったわ 一週間しか持たないワッチョイってなんかセミみたいだな 細動する安物マウスでブラウザ版はちょっと…
つかアプリ版のが操作楽でしたハイ データ2は無課金だけど二ヶ月連続レジェンドだわ
さすがに結晶すっからかんだが >>384
覚レダいたら札自体は10回に一回2泥に落ちるかどうかで結構よさげだったわ
副産物はずっ友いてもまあお察しだったが じゅじゅじゅちの時間ですよー。
スキル餌にも有効だからじゅじゅじゅち育てたいなら回るのよー 明日のメンテ明けはガチャ画像で溢れるな
そしてバイト連呼勢も集まって盛り上がるだろう >>368
その言葉心に刻むわ
女神の誘惑に負けそうな時使わせて貰うわこれでかつる 明日はドルイドを引いたのがバイトか黒弓を引いたのがバイトか
それが問題だ 爆死は、するもんじゃなくてさせるもんだって
バイトリーダーが言ってた いかんな・・・TOS速攻で飽きたわ、やっぱり日本語ちょっと不自由なコリアンゲーは今はもうつらいなぁ・・・ >>401
道を開くのは常に勇気あるものだ
口だけの男に勇者は居ない
さあ、神聖結晶を手に取るのだ 無課金だけどガチャするのだけが好きな自分も
デイリー復刻で銀ユニと結晶祭りが来る前は俺も枠110とかだったなー
浮かせた結晶は全部ガチャ割してた
おかげで育成激遅で、
二周年に初めたのに最近覚醒のみで編成が組めるかな?って程度
ちなみにガチャ黒は6体引けた アンナとナナリーの大人気キャラが一気に沈むってやべえな アイギス様、きょうもお願いに参りました。もちろんレジェチケのことでございます。是非遠距離魔法職をお願いします。最悪遠距離物理ならアイシャでも問題ありません。 1500終わった王子はなにやるんだ?
空ゴミはやる気しないし復刻も微妙
低コスで銀精霊補充でもするか >>361
どの道来月もガチャ回すなら別に気にしなくてもいいとは思うけど
ただスタンプ調整する気があるなら兵舎購入30個は与える影響がそれなりにでかいので
来月分に回した方がいい気はする
けどまー今のピックアップが欲しいなら回すしかないな >>401
グレース狙いでマーニー出たよ。邪念を捨てればマーニー出るよ。ワタシウソツカナイ 俺は切ってるけど広告おじの活躍は目にしておきたい気持ちはある >>406
不自由なら不自由でスティールチョンフフフフフフフとかカプラ職フフフフフフフくらいまで突き抜けててほしいよな とりあえずイベが2週間で試練ぽいのは救いだな
ピックアップ2週間って事は特攻2週間だろうし >>411
遠距離物理?
分かった、アニータをやろう 最高レアなのに広告でタダマン化してる優しい娘達も居るよね >>418
むしろそんくらいの方が適当に消費低い所でもどうとでもなるから1番よくない れゔぃちゃん中級星1すらとっとらんかったわ
思えば遠い所まで来たものだ >>425
そんな強欲がこのスレで許されると思ってるのか! >>424
ヴの字がおかしく見えるのは俺だけだろうか >>425
黒の遠距離魔法……モルテナを差し上げましょう 土曜日にここで転載するなって言ってたのにアフィブログに転載された者だ
実験的に記事指定でFC2に通報したところ、転載された記事は見事に凍結された
aigismtm.com/blog-entry-5821.html ←凍結されてるので開いてもOK
転載されるたびに通報しまくればブログごと潰せる可能性も出てきた
・無断転載禁止とタイトルにはっきり書かれたスレから転載されていること
・転載元スレのURLを併記
・削除対象とすべき自分の書き込みをきちんと指定
実際に俺は転載されるたびに非常に気分が悪くなるから、ストレスを感じていることも伝えた
アフィカスに遠慮なんてする必要は無い
遠慮なくブログ運営に通報してやればいいん >>421
広告詐欺ってレベルじゃねぇな
その画面のタッチしてエロ別ゲーすぎる ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
キキョウとイリス以外ならなんでもいいのに、なんでよりよってキキョウがかぶるかなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ というわけで転載されたら即通報で問題無いとわかったから、今後もビシバシ書き込むぞ俺は
あのつまらんコミックを面白おかしく1レスでまとめるのが俺の仕事だ
今後ともよろしくな カリスタを15時にセェェェェツツオ!
俺はウンコを信じるぞー! (´・ω・`)復刻ならまたくるんだから
(´・ω・`)無理に割らずに無料石でSレジェまで割っても
(´・ω・`)収集や新拡張搾取に耐えられる余力ができるまで貯めましょう >>437
大手をつぶしたい別のアフィサイト管理人かな 機種依存ってかフォント依存よね
もしもしじゃあるまいし 18回引いて黒1(かぶり)白2(ダブルかぶり)
シンシアでも取るかー^^ ひつもんです
ケチャップとかマヨって使って減ると容器が潰れて出しにくくなるよね
あれなんとかする方法ない? >>453
別にほかのブログも通報してもええんやで (´・ω・`)まだまだゲームのおはなしをしたい人がたくさんいるから
(´・ω・`)アフィカスとの戦いはおわらないのよね
(´・ω・`)ゲームのおはなししなくなれば転載できなくなるから平和よ ハゲろ……もっとハゲろ
………すまない。もうなかったんだよな……すまない >>453
普通にアフィ嫌いなだけの会社員だよ
ちなみに今回潰したところじゃない方でも、転載されたら毎回コメント欄に削除しろって書き込んでる
俺の書き込みがあまりに面白いからアフィブログで引っ張りだこらしいんだが、俺はアフィブログ大嫌いだから相いれない 最後の最後で神級13とかいう糞泥引いたておかげで1パリン無駄にしたぜ・・・
データー2あわせてレダありで22.7試行回数68回前半神のほうが下手したらよさそうで悲しい なら俺は15時ジャストで終わるにナナリーの体をかけるぜ レヴィ神級ブロック数足りなくてワームに抜けられちゃったよ
最悪… >>460
空気を入れてパンパンにしてから蓋して蓋の方に集まるように降りなさい >>459
禿げるからそこまでいってるなら1400にしとけ 40→50って結構だるいから1500貯めるよおれは >>460
空気入れて手で容器の形をなるべく整える
で、フタして下向けて軽く振る。そうすっと口付近に集まる
歯磨き粉も同様にして、常時フタ下にして使えば最後までスッキリ使える >>473
俺はスレ民を楽しませたいから書いてるだけでブログに転載していいなんて一言も言ってないからな
場末の小さなブログでも俺のジョークを無断転載してるの見つけたら潰すぞ俺は >>471 >>476
空気入れるって口つけてフーってやるの?
衛生的にどうなんだろ >>478
いやいやフーってやらなくても
ぺちゃんこになってるのを手で形整えても空気入るぞ >>478
フタ開けた状態で手で容器の凹んだとこをコネコネすれば空気入る
コネコネが文章では説明しずらいが、まあうまいことやってくれ 潰れて出てこなくなるレベルなら切っちゃってもいいんじゃない チューブの凹んでるところをモゾモゾしたことない王子がいることに衝撃をうける 1400から1500に割る分で黒8倍煮込み分余裕で溜まるんですが 24回ガチャってレジェンド到達無事死亡
トワ、アイシャ欲しかったのう・・・ コンビニの袋に口を下にしていれて振り回すと口の方に偏るぞ >>477真面目な話さ、ワッチョイが近けりゃお前のじゃなくても転載されたからって潰しにかかって良いぞ?
これを止めるのは損する奴だけだし、殺しにかかって構わんアフィは死んでいいしな それよりもuBlock Originとghosteryとpersonal blocklistを布教した方がアフィは嫌がりそう
Androidはadguard すっかり放置してた妖狐今からやるんだけど一言アドバイスくれ
二回以内で☆3じゃないと結晶が無駄になってしまう メンテが15時終了臨時もなしに花京院とナナリーの魂を賭けよう >>491
捏造はやらないって決めてる
万が一億が一でも嘘の通報してるってバレたら非常にめんどくさいことになるからだ 歯磨き粉とかマヨネーズとかふるやつ伊藤隆生の食卓でみた カマイタチラッシュに気を付ければおk
狐の火力は低いから適当に回復盛ればよゆう 所詮妖狐イナリちゃんがかわいいだけで特に何の問題もないぞ 妖狐とかくっそ簡単だったけどな
動画見るまでもなく古参王子ならゆゆうっすでしょ >>495
俺は一回で無事星1とって虹をもらえた
満足だから安心しろ(白目) 狐退治は一回だけやって終わりだからあんま覚えてないわ >>490
おい袋の底が破れて飛んでったケチャップが弾けたぞどうしてくれる >>497なら報告してることも含めてオナニーでしかないやん…糖質でもなきゃ一人じゃ潰し切れるわきゃない
徹底的に排除しにかかるか無駄な抵抗するかでしかないぞ?やりたきゃ止めんがね http://i.imgur.com/IJU5p4D.jpg
こういうこと一度くらいあるだろうけど
イベ全部終わっていて明日メンテでこの状態だったらどうする? UI変更って書いてたけど、
秘書官変えれるようになるって書いてたっけ? 黒絆フォンは半日ぐらい落ち込みそう
そしてKT下限後の金絆の使い道が思いつかない アンナはセーラが殺し、ナナリーはアーシェラが殺す
これからはyamanの時代だ >>515
何て言われようがやめんよ
誇張でも何でもなく何十回も俺の書き込みはブログに転載されてるんだ
マッシュルーム実験とかネタを書き込む俺も悪いが、そのネタを持っていかれて
良い気分になるわけがないだろ?
いい加減マジでキレてんだわ >>516
さっさと消費するか気にせず寝るか
カリスタとか気にし過ぎると禿げるぞ ケチャップなんて蓋きつくしめたまま
腕をブンブン回せば遠心力で先に集まるよ 結晶なんて所詮は70円程度の価値だ
そんなもんに頭悩ますほうが損だぜ アルティア-2の時点ですでに2回失敗して
黒絆使うの怖い、必勝法を教えてくれ
全裸にはなってる いつものナナリーはリレイズかかってるけど、今回はかかってないよ かぶったキキョウ、アデル、マーニーの3名、これ虹にしちゃっていいんですかね
最近あんまガチャしてなくて、こんなにかぶったことないから決心がつかない >>516
2回贈物行ってオーブかなんかで調整ランクアップさせて明日アイギスやる時間にMAXなるように調整 >>533
アルティアなんかどうでもよくなるまでちんここねくり回すべし >>533
脱いだ服はちゃんと畳んでおけよ
正座でチャレンジするべし >>531
箱を開けたのに生きていると死んでいる状況が同時に発生するのがナナリー かぶってもどうせ団長もシンシアもいるから虹には一応しないで置いてる >>533
うちには6個つっこんでマイナス1のサーリアがいます >>545
団長はいるがシンシアはいない
シンシア取るべきなんかな ありがと大体わかった
服をたたんでシコった後落ち着いた心でやればいいんだな
明日メンテ明けにトライしてみるわ 俺スレ民のために面白いことしてるわーってなんか草生える アフィが転載したくなる中身の濃いレスをコンスタントに投下できる人は実際にいる
ID:49Q00hFk0もその手合いだろう
唯一彼に問題があったとすれば勝者の弁を語り出したことだ 復刻とかどうユニット置けばいいのか覚えてないし、リプレイ機能あったら良くない?
どうよ 消費する王子の方が多いかな
ガチャで爆死するくせにカリスタを少しでも持ち越したいこの気持ちは何なんだろうね カリスタからっぽだー おつかれ皆
千年メンテ覚悟しとこ UI変更が滞り無く終わるはずがない
そこら辺信頼してる ぶっちゃけメンテは19時に終われば早い方だと思われる 出口固めてたらカヨウで全員大炎上してスピカが溶けて☆2でゴザル
まあ普通に次で行けそうだ
テンション高いイナリちゃんがかわいかった(小並) 自然回復で魔神やってて8まできたけどこれ今日で終わりなのか…
黒鎧ほしいけど割ってまでやるものでもないか >>552
自分で言うのもなんだけど芸人気質なんだよね
もちろん、普段はこんなこと書かないぞ今日だけだ
ちなみにワッチョイぐらいすぐに変えられるから明日以降は潜伏させてもらうよ まあ別にアフィ潰したいと思ってようがなんでもいいよ、好きなようにやれば
ただアフィもそれを積極的に潰そうとするのも別にどっちも賞賛を受けるような行為でもない
ってわかってればええ いつかのプレイステーションネットワーク並のメンテ期間になります 次の虹キャラの方がいいかもしれないとダンチョ我慢して
シンシア我慢して虹が2000間近になった メンテ延長して一瞬開いてからの再メンテを経て再開目処立たずに一日まともにプレイできないところまで読めた >>555
アデルもキキョウも基本バフとしか使ってないから、こいつらのコストよりシンシア目指したほうがいいんかなぁと
でもシンシアもそんなつえーのかようわからんし、うーん、とりあえず寝かしといたほうがいいんかな・・・ 自分でおもしろいレスをしている発言
何が何でもアフィ殺すマン
この時点で役満ですわ ヒバリ完走してさぁ終わったな
と思ったら魔神やって無かったわ 次牧場ちゃうのん?
なんかタイトル牧場っぽいんだが >>575
新黒のピックアップが2週間あるんだとよ 仕様変わってスタミナ48になるのかなとか思ってたけど、あれアンナだからスタミナ多いとか言うネタだという事にさっき気がついた >>573
おうおう、役満に振り込むようなレスつけてくれてありがとうな アフィブロガーが転載で金稼ぐと相対的に自分にとってマイナスだけど、いちいち探しだして削除依頼する労力の方がマイナスが遥かにでかい。 >>572
今のところ必須ではないがいると結構面白いぞ育てる環境がそろったら変えちゃえばいいんでない?
その頃には金だけで1000たまってるとかよくあるけど 付き合い長いし秘書はなんだかんだアンナで良いかな
ミコトも捨てがたいが データ1とデータ2で苦労も二倍だな
収集3000枚やってるやつおるの? >>580
稼いでるかどうかなんて関係無い
俺の考えたネタをパクって他人を笑わせてる奴がいるというのがマジで気分悪い アフィつぶしおじもまたアイギススレなのだよ
存分にやりたまへ そんなにアフィブログが嫌いなのに
わざわざ確認しに行っちゃう精神がほんと理解できない シンシアは防御バフあるし魔耐40でビフロンス受けれるからほしいな 最初の頃は無理してでも団長取ろうかなとか迷ってたけど、
今は重ねる意味薄い白黒処分しただけで、団長シンシア取りつつまだ1500くらいあるし意外と余るもんだな アフィ=転用禁止と書かれた所から盗んでいって金を稼ぐ泥棒
アフィ潰し=泥棒が盗む現場を見たから110番した
なぜか同列扱いしようとしている人がいる、不思議 >>580
何が自分にとってマイナスなんだ?
あいつらほんとよくやると思うよ僅かな金の為に四六時中監視してな
俺だったら副業でバイトする まあ自ら選んで転載禁止の場所にいるんだから転載するカスはたたくべきではある 普段はスレ民を笑わせないと気がすまないほどの自称芸人気質(笑)なのに、
今日は不快な発言しまくってるというのが笑える 今回の大型アプデでキャプ開放無かったらこれ以上引き上げる気無いって思っていいんかねぇ 語りはいらんけど転載禁止転載してるのはムカついても仕方ない
戦おうとまで思わんけどな >>584
もう触ってやるなよ…
帝国ヒラで2週間もするのね…
回復2のままならつまらんな >>591
相対的に見てほんの僅かに自分が貧乏になる スレ民を楽しませようとするってのも中々くせーんですけど どっちに転んでもその話題でスレが荒れたり面倒くさい空気になるアフィ >>586
嫌いだからこそ転載されたくないし、そのための見回りだからな
もちろん広告ブロック入れてる
次俺の書き込みが転載されたらアフィ広告元にも通報してやろうと思ってるところ 虹ユニも結局は無料配布ユニなんだよなぁ
もっと性能良くして欲しいわ
他に似たような事やってるのパズドラしか知らんけどあっちの交換ユニはしっかりトップクラスの性能してるから売るの楽しい エルシャ使ってる王子居たら聞きたいんだけど未覚醒60のリルケから乗り換える価値あるあふぃ? 15時にカリスタ調整して延長でオリュされる王子多そう http://iup.2ch-library.com/i/i1698264-1472053976.png
ヒーラー2人しかいないけど草あるからレベル5なんとかなるかなーと思ったら
この後、アモンが第二形態になってボコボコにされた><
草頼りにならねぇ・・・ >>592
大抵流れでやってるもんだから、そんな風に構えられると困るなぁ(^^; >>603
困ったことにないんだよなあ…
CCないから寝室も即開放だし寝室3なんていつくるのやら >>602
寧ろ団長もシンシアも強くしすぎて大丈夫?ってレベルじゃないのか
収集黒比較にした時もそうだけど、ガチャ黒の性能って一部除けば別に突出してるわけじゃないし >>603
そもそも常時編成の中にエンチャが居るのかあっふぃあっふぃ? エルシャちゃんスキル覚醒までしてるけど使ったこと自体がない >>603
見た目を度外視するならリルケの方がいいぞ
持続も負けてるしゴーレムも複数使える エンチャンターは相手の魔法耐性調べてからでないとダメだしなぁ
1枠消費するなら貫通ぐらいになればいいのに 最近マジで誰か分からんキャラの名前が飛び出してきて困る >>613
ガチャしないとまともに交換出来ないジレンマ そういや昨日あの晴れわたる空よりも高くをプレイし返してみたんだが
カノンちゃんの絵師と同じなんだな
後スタッフロールのところにプロデューサのところにわんこって名前があったんだが
たまたまだろうけどややこしいからうんこは改名して 途中送信しちゃった
神木のHPSイーリスの半分くらいしかないしな >>608
何か癖あるっていうか
団長は性能に対して重いしシンシアは近接バフのみでイリスが防御2倍にしてる隣で1割バフされてもぶっちゃけ大した変わらん >>614
さすがに貫通はぶっ壊れるから仕方ない
>>616
なんだァ?てめェ・・・ UI変更なんてぬるぽエラー出まくるから、千年メンテ必至だぞ
ぬるぽもキャッチされていない例外エラーももう見たくない、やめたいこの仕事 射程は便利だけどエンチャンターとか複数欲しい職でも無いからリルケで十分だと思う まぁ少なくともいまのこいつよりはキャラ可愛いしネタにはなる漫画の方が何百倍か面白い アフィがーが一番めんどくさい
通報とか好きにしろ、ここでやんな ていうか女3倍まだ?
あれ定期的にやらないとガチャ意欲さがるようんこ? >>623
あれだけは当時からわからなかったわ
ここまで活躍するとは思って無かったけど、あの時も魔神や大討伐用では普通に強いだろって言ってたのに アイシャみたいなキチガイ性能特化の虹にぶっ込んでくれ >>616
別にリルケが可愛くないとか言ってないよ
自分的には淫乱ピンクが好きなだけで… エルシャはかわいい
リルケはシコい
これでいいだろ (え、あんだけぶっ叩かれてたのにシンシア救われてたん?) カノンちゃん理論でエルシャ育てようと思ったけどリルケ育てるかな ガチャするのと麻酔証に割ってアンナ交換するのとどっちが効率いいんだろうか このスレでちょくちょく見るアフィうざいなーを
本気に受け取って拗らせちゃったんだろうなって… せっかくBuffピックアップに入ったんだからエルシャちゃんもアビで魔法耐性とか伸びませんかね? 同じ絵師で同じ向きで似た髪色
エルシャとジュノン間違えやすいわうんこ 虹ユニ微妙&絆バラ撒きで黒ユニ被った時のしょんぼり感が昔より増してる気がする
絆無かったときはコスト下げの優越感あったけど今はコスト下がってて当たり前だしなぁ シンシアはコストが上がるのがひたすら叩かれてた気がする 団長やシンシアがどれだけのガチャ黒を殺しているのかと
正直微妙とか言ってるのは何言ってるだレベル シンシアは今からでも遅くないから遠距離の性能もあげようず >>625
常時攻防13%アップと点火防御2.5倍を比較してインパクトに欠けるって言われても困るわ
団長も自己バフ込み素28コスであれは竜騎士とかその辺と比較すりゃ寧ろコスパ良い方じゃないのか シンシアは期待以下だったからボロカス言われてただけだろ >>646
虹の使い先があれば黒被ってもそれなり喜べるんだろうけどな…
虹白とか配っちゃ駄目だろ、配っちゃ… シンシアがきてから随分経つしそろそろ3人目の虹黒実装しろようんこ 絆が重ねのダウン率より高けりゃよかったんだがな・・・
こうもフォンフォンされるとなんだか心が穢れてくる メンテ後に兵舎のカブリーが虹と化すであろう…
いや別に今売ってもいいんだけど シンシアが評価あがったのはスキル覚醒きてHPの問題が解決されたからかな エルシャとシャルルは間違えて覚えているやつが多い
ソースはうんこ >>640
1.5確定でアンナ全売りが若干効率上、ただしワンチャンないからあんまり意味ねーかと アフィ公は儲けた金でなんか壮大な実験してくれよ
あと「やべええええええ」とかの煽りを止めていただきたい
あとはどうでもいい頑張ってください シンシアはタフネスチャージを大ハズレ扱いする人が多かった記憶 >>662
ジュノンもピンクだと思ってたけど衣装だった >>661
いやあれは覚醒と同時実装だぞ
寧ろ当時は実質的な初動ゴミで使い道ないとか言われてた記憶が >>657
いや俺もよくどっちがどっちか迷う事多いぞ
持ってねーからってのもあるだろうが 俺シンシア実装後からアイギス始めた古参だけどシンシア評判悪かったんか 明日のイベントは敵勢力何になるんじゃろうな
最近は帝国ageが鬱陶しいくらいだから帝国が敵は無さそうで困る シンシアは精霊たちのおっぱいを見られるというだけで価値がある まあタフネスチャージの再動はいつでも削ってくれてもかまわんぞ物理持ちにくいのは相変わらずだし 殆どのアフィ嫌いはわざわざ監視になんて行かない、見に行くのはアフィどうでもいい派かキッズ
一握りの自意識チョモランマ系は巡回して通報していく
そいつのレスの記事だけは凍結されて本人満足、収入にはほぼ影響ないからアフィ側も無反応
何の問題もない、いつもの風景 7フォンなんて台風で海や川にさらわれる人が1人以上でる程度の確率 助っ人の帝国ヒーラーちゃんが邪魔な位置に陣取ってないことを祈るばかり そもそも漫画って言う他人のふんどし使って笑いを取ろうとしてるくせに自分がされるとキレるってどういうことなの 虹黒は強いけど
虹白はなんかなー
グレーテルの方は特に存在価値がない 正直に白状するとシンシアのタフネスチャージに聖なる覚醒も永続効果に入れてくれっていうゴネレスを1回だけしたことがあります 帝国戦力取られ過ぎてつまらんから
全員男の幹部7人くらい出せばいい >>657
ネタ抜きに入れ間違えてすまん
コストでも気づかない脳死だから許して アフィたたきがあろうがなかろうが気にならないからどっちでもいいが
アフィカスを少しでも擁護したいやつはopenに行け シンシアの聖なる覚醒永続でもいいと思うんだけどな(ナディアを見ながら) >>665
一時期副業で情報ブログを考えてみたけど労力に対して対価が見合わない
人気コンテンツのトップを走れてるとこ以外はあんまり儲けてないと思うぞ
そういう所も大体は組織的にやってるしな 皇帝はあんなぴちぴちの着て誘っておいてホモじゃ無いとか通らないだろ >>687
あいつら抜かれたぐらいで戦力ガタガタになる帝国ってのもおかしな話だ >>678
そやな
じゃあこれからも通報して俺の書き込み転載しよった記事だけでも凍結してもらうわ スレではバフは過大評価されるからシンシアも評価高い そもそも戦力の余力あるなら皇帝自ら飛空挺のって討伐にいってないし 俺もアフィやってるけど俺得日記ブログなので月の収入が1万円くらいやな…
まぁ交通費にはなるか >>697
なるほどアイコンで見るとけっこう似てるな >>516
スタ9になったら低コスト1回と二人の妖狐4回やればいいな ああ〜キキョウ来ましたよ
GRいつでも来ていいぞ! >>701
セーラ「そんな、私には過ぎた言葉にございます」 レオナ引き抜きはシナリオ上では無いから問題ないはず
その他のメンツってそこまで重要な役職じゃないよな?
皇帝を直々に護衛してるって意味でなら知らん エロゲスレからコピペしてるんだから
アドセンス通報したほうが効果ある気がするけどな >>713
イザベルは天馬団長だからエスタ関引き抜くレベルのことはやってる こっちに来てる帝国キャラは最悪ドッペルとして逃げ道あるから GRでのキキョウマツリの泥率アップが意味なくなったのは下方修正!ぷんぷん
ちくしょー手に入れた次のGRから意味亡くしやがって バフユニが強いと言われる中でモルテナに並ぶ産廃のセーラはある意味レジェンド級
バフ対象がゴミだとどうしようもないね 岩に刺さったエスタ関を引っこ抜けないから岩ごと鈍器として使っただと >>717
まぁあれは反乱分子を遺恨なく追い出したって考えればいい
というかいずれ皇帝が本気で攻めてきそうだな >>723
確率アップ二週間だし9割方試練
牧場→ストミ追加とかの可能性が1割 デイリー自体結構忙しいからついでに手に入るGRプラチナは残しといたほうが良かった気がする やっぱ絆確定に使わないとフォンした時のショックに耐えれません モルテナ使ってみたけど言われてるほど弱く無い気がする
特に立ち止まってしばらくしてから歩いてくる敵とかには相性いい 牧場→第2覚醒+1.5倍の可能性も小数点以下の確率で存在する 明日のメンテ楽しみにして寝るか
最近は微妙なガチャ黒はゴネたりネタにされたりすることすら減ってもういないものみたいな扱いになってんな
ヒバリとか虹黒がゴネられまくってるの見ると本格的に心配よ UI変更くるのにメンテが延長しないと思って調整するような頭ゆるゆる王子はこのスレにはいないよな? >>727
まぁその割に少数精鋭部隊に恩赦でまた呼び戻してるからあんま示し付かないのが寂しい 皇帝ちゃん遂にヒーラーも差し出すのか
アンナに弱味握られ杉やろ >>725
二つ名に団長ついてないけど帝国騎士団長だったはずだぞ、ストーリー的に
あとリーゼロッテも兵長しか書いてないけど歩兵軍団長ぐらいはあるはず シンシアの寝室が等身大になった妖精ハーレムなら素敵だったんだがなぁ レジェンド調整のガチャ1回でマーニー引いたから気持ちよく眠れそう >>572
まあバフでしか使ってないんだったらその二名は虹でいいんじゃないかな
けどマーニーはスキル上げとコスト下げのために重ねといて損はないぞ
マーニー…マーニー…うぁあ…
http://iup.2ch-library.com/i/i1698272-1472055459.jpg >>735
第二+ストミ追加はワンチャン
1.5はつい最近やったから厳しいかも 収集でふてくされてるから試練で
色々育成したいから1.5倍とか金銀3倍とかも頼む >>737
18時間以上のメンテによる強制お漏らしに震えろ >>732
そりゃガチャ黒なんだから強くはないだろうよ
ただケルベロス単品と他のガチャ黒とどっちが強いってことじゃね?
枠を食うってそういうことだろ 言うほどGRで白掘りやろうと思ったことねーからまあいいけどクソうんこ野郎がよー
真筆下ろしのCT短縮で手を打ってやるぞ >>736
微妙なガチャ黒毎スレごねられまくってる気がするんですが・・・ 試練だとすると神級の復刻白が気になるな
最近レイチェル引いたからオスカーくんほしい 全体的に銀の時点で既にエース級とか隊長級じゃろ
白とか相当やろ
黒は文字通り伝説級
たとえクリッサであろうとも モルテナも中々空気だと思ってたがマキナの隠密具合はかなりガチ >>749
でも帝国は本日までずっと健在なのに対して
王国はリッチ如きに王城落とされていたりする
ミレイユBBAとかいう無能の中の無能 マーニーでおりゅしたいのにupロダ落ちてるからしかたないね >>744
銃夢は最初のが面白かったな
あれ繋がりどうなってるんかしら
各編で事実関係ちがうんだけど 寝小便っていつまでやってた?
30越えてはさすがにやばいかな 王国が落とされたときは皇帝がこっちの軍の精鋭を召喚してたのかもしれない それミレイユさん…あれ?初めてだったよね
皇帝さん好感度アイテム食わせなかったのか >>767
20ぐらいのときに1回だけ寝小便したな意味不明に
しかも彼女と一緒に寝てる時に 酒入った大人が漏らすのはまれによくあるけど
素で漏らすなら病院行け 戦いに挑もうと思ったがなんかエラーが発生しましたとか言われてポイントが買えない…
なぜ戦う前から負けなくてはならんのだ…
http://iup.2ch-library.com/i/i1698276-1472055805.jpg 昔は黒ユニは外部の伝説級助っ人だったからね、ジェロジェリが最高クラスの王国軍人員だったようなきがする
ミレイユとかが後付で昔からとかになってるけど UIリニューアル楽しみだなあ
スタンプのグレードに合わせて室内のグレードも変わるとかしてくんねえかな
ノーマルスタンプの人は掘っ立て小屋みたいな仕様にしてくれたら楽しいのに >>728
2週間言及は逆に試練じゃないという裏返しだと思うけど 収集終わってレジェンド調整にガチャ引いたのだけど
プラチナのシェリー、ウズメ、シャルル、エルシャならどいつから育てればいいですか?
ちなみに他のまともなガチャユニはアイシャとオリヴィエだけです >>775
盛大に笑ってくれた
自分でも寝小便かどうかも分からんかったんだけどな
自分の股間あたりの布団が湿ってたんだけど
パンツとかは濡れてなかったんだよな 3時間延長戦覚悟しとけ
最悪はUI不具合によるデータ消失ロルバ >>767
飲みすぎたとかじゃなくてか?
毎日やってるのは夜尿症っていう症状だからまた別だぞ、子供に多いとかそういうので 偶に漏らしたんじゃないかってくらい汗かく時あるしなぁ 嘘も百回繰り返せば真実になる
コンバンハ、肉おじデス うんこはともかくおしっこ漏らしたことはないわ
でも残尿は許して いや、別に俺が漏らしたわけじゃない
俺は中1のときが最後の寝小便だ
ただ大人でもするのかって疑問に思っただけだよ
答えてくれてサンキュー王子 精神的にやばかった頃は寝汗でパンツびしょびしょにしてたぞ… 残尿をおもらしとカウントしないならおしっこは漏らしたことないな
うんこはあるけど >>783
ウズメ・シェリーシャルル(順不同)・エルシャダイ >>786
34回でシャルル二人の人もいるんですよ!
あの同人何か呪いでもかかってんのかな… 朝起きたら神級一周して1400
朝起きたら神級一周して1400
よし、これだけ意識しておけば余裕だな、お休み 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>796
おいお前もしたと思って言ったんだぞ
なんだその回答は >>778
スキン固定機能も欲しいところ
掘っ立て小屋にこねこね配置して暮らすんだ… 昔飲み過ぎて気付いたら昼の河川敷で寝ゲロしてたことならあったな シャルルは今回5人見たな
容赦なく虹に放り込めるってのもまた魅力だよね >>807
すまん!
でも彼女も笑ってくれたなら良かったじゃないか
今も付き合ってんのか? 構造上女のほうが漏らしやすいし潮って実際のところタダの小便だし実は彼女の方では >>783
金ユニ以下メインならシェリーも悪くないけオリビエいるならプリンセス二人使うかどうか?
ウズメは攻撃上げてくれるしそんな面子なら本人もブロック用人に出来る気もしないでもないがヒバリ来るし
シャルルとエルシャはぶっちゃけに拓だが、ゴーレム使えるエルシャというのも悪くない
誰でもいい、多分戦力になる 30にもなって寝小便とか〜とか言ってるやつはよく考えろ
どうせさらに年取ると寝小便がデフォになるんだぞ気にすんな >>802
>>791
了解しました。とりあえずウズメを育てます >>811
3年ぐらい付き合った彼女だったけどとうの昔に別れたな
なんかしらんがあの時かわいいって言われたわどういう事やねん 王子はアナルを開発してるからおしっこは漏らさなくてもうんこは漏らす アフィブログで不思議なのは
どうしてどこのスレからもコピペせず脳内妄想の会話だけで
2ちゃんっぽい書き込み作ってブログ更新しないのかだな
俺ならやってるゲームのブログ2,3くらいはウソ2ちゃん会話作るの余裕なんだが
世の中の人ってそんなに妄想力に乏しいんだろうか 今すちむーでMount&Blade超安いけど買いかな(75%オフ >>821
微ゲロなら飲み込んで対処するから軽い反芻と言えるかも >>820
山岸由花子も似たようなこと言ってたし女性等有の感情なんだよきっと >>806
なんでか知らんがガキの頃結構寝ゲロした覚えがあるわ
んで枕元にゲロ用のゴミ箱置かされるも結局布団に吐いちゃってた 寝ゲロ王子は早く成仏できるといいけど寝小便で死んだ奴はおらんやろー
あるとしたら電気毛布感電コンボか? >>823
それやってるアフィサイトけっこうあるぞ
皆草生やしまくっててすげー楽しそうに見えるんだよなあれ >>817
金はライチぐらいですね。あとはイベユニがメイン
言われるようにプリ2人はあんま使わないと思うので、おとなしく最初はウズメを育てておきます 女だって成人してからの寝小便あるみたいじゃん?
憶測だけど尿道が短いから男よりそういう人多いんじゃね
アイギスでも居るよきっと >>823
可能だがポイントは自分以外の誰かが書き込んだものであると言う事
つまり何かしらの有事の際、発言の責任を自分以外に転嫁出来るのだよ
うーん狡い >>834
自分のブログに付いたコメントとかじゃなくてガチの妄想会話でやってるとこってあんの?!
やっぱ同じようなこと考えるやついるんだなあ >>834
最終的にポイントサイトSUGEEになるやつか >>838
スヤァの人とか
カノンちゃん辺りが怪しい アフィ自体が悪いわけじゃない
無断転載でアフィるのがクズ >>823
機械コピペで稼げるから良いのに余計な手間かけちゃいかんでしょ
ウソ会話ひねり出すぐらいなら自演か改変するわな
2ch風公告だとそれらしくアオリ書いてるだけでコピペですらないけども 今一部のユニットを思い浮かべて(こいつが漏らしたら介護だな…)とか思った奴いるだろ
俺もだから安心し給え 助けて王子!
せっかくファミチキ一万円分買ったのにDMMポイントがチャージできないの! レアリティブラックの某ビショップ氏、おねしょでまたも涙目 ねえ、四か月連続の魔神級は?
来ないの?
だれも突っ込まないの何故? フルフルアモンウェパルビフロで普通に4ヶ月やってねぇか >>823
○×ってサイトに登録するだけでガチャ50回分のポイントもらえるぞ
うはwww無課金なのにそのサイトに登録するだけでSSRが手に入ったwwwってあれか
見てる分には面白い引っかかるようなやつがいるかどうかは置いておいて おねショタは基本誘い受けのイメージだけど、エタニャはふつうに受けっぽい 鎧着てるときに漏れそうになったら大変やろなあ
そう考えると痴女衣装は好きな時に致せるから合理的なのかもしれん ビフロンスが7,8月にまたがって開催されてたじゃろ >>860
スカートはいつでも野糞ができるようにと発案されたんだぞ えたにゃあはおねしょじゃないのにおねしょしたでしょっていい続けて泣く役割だから フルフルは強かったなだが間違った強さだった(反射はやめろ >>863
マジかよ…かわいいあの子もみんな野グサーなのか 野糞が野暮に見えてマジかよ変態じゃねーかって思ってしまった >>862
復刻でも連続でやってるならそれでいい気もするが
ぶっちゃけ今でさえ頻度高すぎる >>862
復刻だからなんなの?一ヶ月開いてるからなんなの? ttp://m.imgur.com/E67jY7d
後は明日の朝イチで終わりっ >>863
長いスカートならわかるが
ミニは「見てみてー私今野グソ中!」って事?
レベル高すぎませんかね? ナナリーがうんち漏らしたらかなり目立つしやばいなこれ あーゲロしてんなー(オロロロロ)って夢見てるような感覚はあったし
気管に入ってれば多分咳き込んで起きられただろ、多分 よし、お前らお疲れ
http://iup.2ch-library.com/i/i1698280-1472057141.png
エロ目当てにやっているから、魔神は加護無し10でクリアだな
その程度の戦力しかないし
無課金データ2のイリスがメインにいればっ 魔神4ヶ月連続ガー言ってんのちらほら見るけどなんで復刻はカウントに入れないことにしてるのかわからんわ 魔人なんて来ても来なくてもどっちでもいい
どうせ来てもlv5ぐらいまでしかやらんし 今700なんだけど泣きながらパリンパリンしてる奴おりゅ? >>884
10クリアできれば十分じゃね?
エロ目当てなら神級クリアで十分な気がするが 1400集め終わったし、レジェ調整で20回ピックアップ回してみたら
トワさん出たけど他金以下やったわ(´・ω・`) アイギススレに書き込んだと思ったら愚痴スレだった
何を言ってるのか(ry
そもそも普通に本スレで愚痴言ったりしてるのにあのスレっているのか? 中世ヨーロッパはそこらへん野糞だらけ
二階の窓からうんこを投げ捨てまくるから日傘が出来たし
下水がないから地面が汚水だらけでハイヒールが生まれたし(諸説あり)
あのめんどくさそうな髪の毛は一度セットしたら一ヶ月とか余裕でそのままだからシラミがヤバかったし
その諸々の匂いを誤魔化すために香水が生まれた アンシコがアンナさん呼び捨てなんかするえあけないだろ なんか再起動したらポイントチャージできたので行ってくりゅうううう >>892
数時間前に0から始めて今400だ
泣いてないが一気にやるとめんどくさいな ::| .丿ヽ
::| / |
::| /ヽ | ヽ
::| 丿ヽ、ヽ、〈Y〉|ヽ、
::|-〈ヽ_) V し_l_
::||ヾ||〈  ̄ヽ. |r'''''''i| | http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472057593/
::|.|:::|| ヽ--イ |'ヽ-イ|/ 帝国ヒーラーちゃん可愛いけど胸控えめですね
::|.ヾ/:: | ./
::| ';:::::┌===┐./
::| _〉ヾ ヾ二ソ./
::|´〈ゝ:::::`---´:ト、___
::|ヽヽ ヽ:::::::::::::::::::::〉 `〉::(⌒ヽ
::| ::ヽヽ ヽ:::::::::::::::/ ,/:i<:ヽノノヽ
::| ヽ::ヽヽ_ヽ<◆>_,ノ,:||:ヽ:::ヽ )
::|ヽ ヽ::ゝー―ヽVノ―'./|::::ヾ:::::::〈 やっべ中途半端にカリスマ減らしちまった
一旦ストミ回してレベル上げておけば割らずに済んだのに
朝まで待ったら絶対お約束になる… >>905
まあそういうのもあったそうだが、なんにせよセットした髪の上から小麦粉をかけるのでシラミがヤバかった
中にはシラミをペットだと言い張る強者もいたらしいぞ >>907
あの控え目さがお母さん属性と混ざって良いのさ乙 >>907
乙
結局Lv.10越せなくて加護買っちまったぞ エリアスって後ろから刺されて死亡した人でしょ?途中離脱分かってたから育てなかったし フォアアアアアアアアアア!!!!
来たああああああああああああ!!!!
来ちゃったああああああああああ!!!!
う…わんこおおおおおおお女神さまああああああ愛してりゅうぅうううぅうう!!!!
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
http://iup.2ch-library.com/i/i1698283-1472057978.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1698284-1472057978.png
だがそれはそれとして俺が苦しんだ分の裁きは受けてもらうぞうんこ! よしあと23個で1400我ながら完璧だな
目覚ましもかけたしナニモイウコトハナイ >>936
感謝は言葉だけじゃ駄目なんだよ
祝砲を撃ち上げろよ、あと23発分あるだろ? >>936
こんな覚醒したら首が折れそうな可愛くて役に立つバフエロ少女イラネーヨ! 自分のマーニーの踊りはいつエスカレートするようになるのか アイギスのォォォォォォォwwwwwwwww
話ィィィィィィィwwwwwwwwww
失礼しますゥゥゥゥゥゥゥゥwwwwwwwww よし、あとはログボでもらえる結晶叩き割れば1400行くな
2時間後に起こしてくれ マーニーって覚醒立ち絵がエロいのは知ってるけど
覚醒スキルは強いの? アイギスの質問で悪いんですけど
呪術使いのスキル、クラス特性〜倍というのは相手の攻撃力減少の効果〜倍ということでいいですか?一撃で倒せる残りHP割り合いもあがるんですか? 今スタ9なんだけど自然回復だけで26枚集まるかな?
パリンしなければガチャれる回数が1回変わるんだ >>958
アイギスの返答悪いんですけど割り合いも上がります >>959
最高に運がよければスタ12で1回で終わるな >>949
まあね…
俺のアイギスの歴史はマーニーを追い求めてきた歴史でもあった
詳しくは割愛するがずっと前のピックアップ時にも合計二万つぎ込んでいる
何かもうマーニー取ったら俺にとってこのゲームはエンディングって感じだわ
もう頭の中でスタッフロールが流れている
あとはもうエピローグみたいなもんだな…あ、引退はしないからな!もうちっとだけ続くんじゃ >>959
後半極2回行けば確定じゃね?
自信ないけど 収集で絆来るなら
一ヶ月に割るのは150個で絆取るのは収集待ちでいいよな?
なんか運営が自分から首絞めてる気がする 私のシンシアはいつハピネスチャージしてくれるんやろか >>970
COJみたいな対CPUないのかってことじゃね >>970
使ってないデッキのミッションってどうすりゃいいんだろうな
勝利数とか勝てるわけないんだよなぁ >>975
ベースSPでもいいし、提督のデイリー復刻を待ってもいい シャドバ初期ガチャでレジェンド3つひけたけど
結局同じタイプじゃないとデッキくめないから実質1つやんけ
タイプ縛りいる? 虹水晶って9999でカンストしたりする?
それが怖くて白売れないんだけど 全キャラストーリー終わらせる頃には
ある程度闘えるデッキは構築できるようになってるはず >>981
あっ提督のステーキ忘れてた
待とうかな・・・
SPまわしたけどこれもうちょい銀でないもんですかね・・・ >>977
ネクロ一筋にしても全く勝てない俺みたいなのもいるしカモればいいんじゃないかな >>982
俺はロイヤルまんこ3枚+なんかでるまで粘った >>988
おk、鴨らせてもらう
ランク上げる前にミッションやっとくんだった・・・ 確率うpわけてくれないかなぁ2体うpだとどっちか産廃な気がする うーんどの方法も確実じゃなくて怖い
素直に5時間待って転送の魔方陣2回やってレベル上げるか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。