【DMM.R18】千年戦争アイギス6427年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6426年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472057593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月22日(月):堕天使の封印
8月23日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
8月24日(水):古代の機甲兵
8月25日(木):呪術師と妖魔の女王
8月26日(金):魔女を救え
8月27日(土):魔女の娘
8月28日(日):闇の忍者軍団 >>1おちゅん
絆がある今回走らずに絆すらないレシアは走ったハゲおりゅ? >>1乙
__,,.. ..,,__
,,. -''' " "'''- ._
〆 ゝ
,'' ´ ̄  ̄` ' - 、 ',
. ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,. `'‐ 、.', い
|/ _ `` ´ ,,.、.、 ヾ:..、, `| .な そ
. レ'´_ヾェ、,_ ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│ い ん
r|. ヽ モl~フ / ヾ、モl ,、 |;:::::::::::::`i な
l l  ̄ l .'  ̄ | ヽ:::::::::l や
ヽ! ! l:!l' l:::::::::::', つ
/::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ. は
/::i:::::r'"´ ̄  ̄ ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
,'::/:::::i, ー‐───- l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
. lノ::::::::::', ‐- /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
/::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
/:;:::::::::::::::::ヽ,、 ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/ \ヽ、 >>1乙
まさか1300まで走りながら黒絆取らなかった王子なんておらんやろー いちょつ
このもう後100も間に合わない時間帯・・・膝の血が冷えてくる いっちょつ
王子たちは今日のメンテ延長どのぐらいだとみてる?
2時間ぐらい余裕もたせて調整したけど >>1乙
>>9
そんなハゲおるはずないやろ〜え?おりゅん? >>1乙
此処が絆を時間と金の力で勝ち取るスレか…… イチリー
フタリー
ミリー
シリー
ゴリー
ムリー
ナナリー おまえらちゃんとホーム画面のアンナさんにお別れの挨拶しておけよ
きっとメンテ明けに衣装変わってるサプライズあるから 1395 極黒の聖霊
1400までは走っちゃおな!? 嫌な予感がするから低コストバトルでスタ0にした
こんなときでもないと銀聖霊補充できないからな 確かこないだの銀アビ追加の時ですら夜中まで伸びてたし日付またぎありうるで >>1
乙
「ひゃーはっはっは!ナナリー?どうしてここにいる?ナナリーいいい!!」
「お前は死んだんだぞ?ダメじゃないか!死んだ奴が出てきちゃ!死んでなきゃあああ!!」 >>1乙
神業さんはアーバレストの上位互換になりそう >>21
俺ムリーなら見た事あるよ
ナナリーと同じで伏目がちで目線合わせてくれない最近声が付いた子だろ? 一日以上のメンテ最近はやってるからな
ランキング最下位になって造花テクロス感消してこ? >>1乙
前スレ>>980
えっ絶対無敵ダメなの
10コス2ブロ高防御王子超強くねまさに絶対防御って感じでカッコいいと思うんだけど あああああああああああ1垢間に合わなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
952個とかうわああああああああああああ時つかお r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | そろそろメンテが始まるのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ 札を集め終わってない王子は急ぐのです!
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ヒバリ走らなかった奴…
おりゅ?ww????wwwwwwww????wwwwwwwwww i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i" めめんてーなんす
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' メンテ前で調整で久々行ったけど安定のふぁにしぼ〜〜〜 || || -─‐. ──- ‖‖
⌒|||| /: : : : : : : : : : : : : : : :`丶/‖‖⌒
/У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: :: /⌒\_ /
/()/: : :/: : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_ ( ) () メ 今
i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : 八 } ン 日
~/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/\/|| テ も
. ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | : |.| だ 一
|: i: |: : |八: { 八 : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│.| ぞ 日
|: i八: _≫子ミ \ ノ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│.| い
八 :|ハ_}{ _ノ ハ リ _ノ ハ孔: |⌒Y:: | | !
lΝ:小 弋_ソ 弋_ソ、j/: :|^リ :│ 乂_____/
| : : :|ハ.  ̄ '  ̄ ハ: ://| :: |
| : : | 人 _ _ , |: :|: | :: |
:| : : | |:冫. (  ̄ ) .イ |: :| | : : |
|.: :.八|: :|,-->  ̄ -<--,、|: :| | : : |
:| /|: :.| | ミ==彳 / /: :/⌒ヽ : :|
/ |: :.| / ∧ / |: : | /⌒h: :|
/ミミ |: :.| / ∨ / .|: : |/ } |
| / /| / | |: :| \ }|
. │ |.:/ || ハ /| ‖|: | | | >>1
乙
後何分もしないうちに最終調整失敗したのが出てくるかと思うと震えてきた >>62
今回は取らなかった奴おりゅできるからうんこGJと言わざる負えない 走らなかった分の石で華麗に黒出す予定王子ならおりゅよ カリスタ調整15時ギリギリに調整しちゃった奴おりゅ? >>66
クビになるのは秘書であって政務官はやめへんでー メンテだー、収集皆お疲れ様。
あ、俺はメンドクサイので300で止めです。 >>62
ヒバリ走った奴おりゅ?からの黒絆取らなかった奴おりゅ?からの黒絆フォンした奴おりゅ?だぞ いやあ流石に今回は走らなかった奴おりゅ?出来るやろ〜
廃課金マンとかならともかく この前のお花クラスの詫び石くれるならメンテ延長してもいいぞ >>90
絆は確定下げのみに使われた場合
おりゅ回避できるからなぁ… 収集で割り過ぎて新ぶっ壊れの黒ドルイド引けない奴おりゅ? 政務官が王子の秘書って官房長官が総理大臣の秘書を兼任してるようなものなのでは?
普通に政務官の仕事に専念させたほうが あっ
別の板でレスバトルしてたらメンテ入ってたわ
1400目指してたのに結局1100くらいでフィニッシュになっちゃった どうしよう……。
あと6枚でカリスタ貯めてたら寝落ちして、そのままメンテ入っちゃった……。 ナナリーは粉微塵になって死んだ…
暗黒空間にばら撒かれたのだ… ヒバリ走った奴おりゅ出来るの魔神15突破王子くらいだと思うの 新黒二人とも9月跨ぐみたいだから来月もSレジェで行くか UI更新なんてメンテ延長するに決まってるから目覚ましは17時でいいな 遂にアンナとナナリーを殺すためのメンテが始まったか
女神神殿のバリン音、諸行無常の響きあり・・・ 交流産白黒絆を50%チャレンジ4連フォンして以来、確定以外で使うのはやめた __, -──┐
「 ̄ ̄::/  ̄ `丶::::::::::|
!:::::::/, - 、 \::/ おりゅうう、うりゅうりゅう
i:::::/ /:::::::::::::i ● } うりゅうううりゅうりゅうるゆううううううう
∨ {:::::●::::l -┼- 、
{ ゝ::::::_ノ └〜┘ `X
X´ / ヽ ___________
/ > イ ..j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ |_|__________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 1500までちゃんとやったやつおりゅ?
俺はやったけどね >>113
んあああああああああああああああああああああああ バリバリ前線で戦ってる連中を秘書にするのはいいんだろうか… 黒絆をアーニャに使うために全力しました!
とかいうエアプ王子を幻視した 最近コスト1の差で序盤間に合わないマップがないからフォンしてもいいじゃない 大丈夫、メンテ明けたら新黒とナナシーのことで侍のことみんな忘れてるから 今回って今までの収集近接ユニでぶっちゃけ一番強いよね
走らなかった王子おりゅ?w >>103
只側に居るだけの文官って凄い言い様だよね 秘書変えて楽しんでも結局アンナさんに落ち着くと思う 黒絆確定居ないからアルティアに食わせたら余裕のフォンでした
別にコスト1で困る事は無いけどフォンすると悔しいから絆もっと確率高くして? 寝過ごし王子とかいるわけないだろwwww
ない・・・だろ? 今日から第2兵舎で震えろぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
アンヌァァァァァァァァァ!!!!! >>132
おりゅよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん レズバトルなんて不毛な事してて忘れるとか流石に草も生えない
不毛だけに >>122
おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅwwwwwww 割と真面目に微妙戦力なのに走らなかった奴は復刻までおりゅされると思うんだ >>103
アリシアちゃんが匿名で書き込んでると思ったら興奮してきた 今日普段通りの5時間メンテで良いのか?
どうせ延長するならはなから18時くらいまでメンテで良いんだけど? 3万使って黒がマツリとデスピアのみいらんわクソが!!!!!!!!!
パチンコ行けばよかった 絆に凪らずに虹も精霊で煮込んだら確率上がるようにしろや
普通に考えたら分かることやろ 帰ってくるのがほんの10分遅れてサムライのコスト1下げ損ねた
ちゃんと調整してたのに(´;ω;`) >>86
強かったら時も虹も余ってんだしツッコめばいいじゃん的なやる気の無さ アーニャいないから走ったけど
アーニャ復刻はいつになったら来るんですか?
おかげで我が軍の耐久トップは未だベルニスが譲らないんだが 今日の12時にサプライズで第二覚醒に関するつぶやきあるかな?
……ねーにゃ (´・ω・`)ヒバリフルでとらなかったやつ
(´・ω・`)おりゅ? >>154
軍師はだいたいやれそう
キャラプロで戦闘以外何の役にもたたないとか書かれたチビは除く あー410で終わったー
まあ副産物で上級行ってただけだけど 白黒キュアは政治できそう でもめんどくさがってやってくれなさそう
後は光のホモやジェロニキもできそう 男ばっかだ! >>158
ここ最近スキルマ虹フォンしまくりで殺意湧いてるから
マジでなんとかして欲しい ┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
[二] | ::| |::|┏━━━━┓|::| | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃》'´`⌒ヽ...┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ミノハリハ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃从廿_廿ノ.┃|::| └┴┘| ::| | ::| @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ .,.ハУシ、 .┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○ ● ∫∬∫∬ ● ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| | (。i _ i。) | |_○_| .|_○_| >>123
王子自体がバリバリ前線で戦うし文官か無理するよりあってるのでは? あと25個でレジェになるけど手持ちの石が0なんだ
もうメンテ明けに石買うしかないのか >>163
1400でやめちゃったからレベル低いわーこれはやってしまったわーかーっ! >>159
でも今回で黒絆も手に入ったしコスト下げられるだろ >>1乙
おいアンナアアアアアア!
そもそも秘書交代機能が追加されるとは限らんのだけどな アイギスの政務官は外交とかなしでやりましょう王子って言っとけば良さそう 確定に使うならセーラちゃんとモルテナさんとミレイユおばあさんとマキナぐらいか
編成に入るキャラだとマキナぐらいだけどコスト下げ意味あるかな (´・ω・`)秘書交代できなかったらなんのためのUIなのかと 黒絆+スキルマ下限の1400まで走らないなら1000だろうが25だろうが変わらんよな >>152
パチンコなんて行ったらヤニの臭いしか残らんぞ? 収集お疲れ〜
しかし、今回は1300⇒1400で黒絆聖霊ももらえるし完全無課金で石が足りなかったとかじゃなければ
1300止めはもったいないよなぁ? (´・ω・`)デスピアどっからでてきたんだろうねぇ もうみんなフェスいるしイベントキャラでおりゅできなくない? アイギスの詫びは延長3時間あたり石1個
アイギスは無課金乞食向けじゃないから無課金乞食はアイギスやめてね コスト下げるなら出撃頻度高い奴優先すべきだと思うんだけど重コスト勢はあまり下げる気になれない >>154
秘書はできても政務はやれるの本当にごく一部じゃね
やれるのホイホイいたらそれこそアンナいらないからな >>179
どうせ新黒引けるわけないし今いるナナリーを大事に使うよ 秘書イリスにしたかったけどアイシャで我慢する日々が始まる (そんなに叩いてやるなよ…多分ベース召喚SP3万回 回したってことだよ) >>179
サンキューナナリー
フォーエバーナナリー >>123
最近一軍落ちしかけてるイーリスちゃんの再就職先なのです
朝も昼も夜も王子の(主に)下の世話をしてくれるのです
最高なのです
イーリスちゃん医者見習いだから、頭そのものは悪くないはず (´・ω・`)あいぽんのほうで石かわないとなぁ
(´・ω・`)あいぽん石の枯渇が深刻だは おうじ…おきる…おうじ…メンテ始まる…
|j{z|
______, -- 、 _l二ト、_
_ ‐''", ―――/レ//`⌒ヽ//二二二二二二二二二二二二二
,.‐''"´_,‐'"´_, ‐"´ ̄ノWルソlレ , :} 、 ト ______________
_,.-''"_,. ‐''" _,. ‐'´ __{: : :| フ∠ィ从: ル' ,W\へ.,
_,.‐'" _ ‐ '" r‐.y7´ ゝ:∠zlニi __〉´__ _、 i{ _、、__:ハ
_ ‐ '" r≠フ/{ :.: >‐从iイ / .トソ=、rz、}: レ ̄ ̄ \
/〈/ ゝ: ゝ:.:.:.:i:.:.__人/へ / _Vrくム_ レ⌒Z } ̄ ̄ ̄ ̄
,/ / > 二「「二二彡ヘ >-、__ _∠....i__ ̄` rt< /
i{ ハ ‐-ヘヽ ヘ_`_丁 \/__ノ三ア  ̄`丶、ト /
. ノW7__ゝ ヽヽ ヽ \ /:.:.:.:.:}三ア :.:`丶、/
/ r‐、{_/\ ヽヽ. \ ` ‐<__/ :.:.:\\
∠.....ソ __ノ / /\_ ヽヽ.}ノ-‐ :.\\`ー――- 、
ゝiji〉__ノ‐┴-- 、_}_iノ′ :.:.:.:.:.:. :.:ー----:.:.:.:.:.:.:
/ :.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>188
むしろヒバリ実装後に入ってきた新規がおりゅされそう
性能も悪くない感じだし外見性能高いから寝室も期待できるし 昨日のうちに達成していたとは思うけど
最終確認するの忘れてメンテ突入した時の不安感
まあ杞憂だろうが… >>201
画面に映らないだけでアンナの部下がたくさんいるんじゃないの? >>197
放射線たっぷりで新鮮かってことだろ(適当) 中世未満の西洋医学なんかオカルトと大して変わらんぞ
しかも魔法で回復が実在するからもっとやばい ヒバリスキルマ下限じゃないやつwwwwww
(。i _ i。) おりゅ? >>169 ナナリーの葬式からのーー、、強化くるやろおーくるやろ、、?、、、 というかだな、あれだけの軍勢を食わせるだけの国民がいるのかという素朴な疑問 先に言っとくけど、秘書台詞が用意されてないキャラは秘書にできないよ >>216
半減期過ぎてるような新鮮じゃない魚食べられないもんな >>224
ネタじゃない王子が現れてしまったか・・・ >>223
(´・ω・`)セリフを汎用にするという手が >>214
虹をちょっとぱくぱくするか兵舎でお留守番するだけや
コスト下がってりゃ最悪なんとかなるなる 田園があるのだからそれを耕す農民も相応に居るのだろう
魔物の被害でどの程度残ってるのかは知らんが 「二大黒 王子に迫る」
「ナナリが死んだ!ミコトも死んだ!
」
「帝国癒しまんこ 愛の奇跡」
この三本立てで ちょっとー、夏休みの宿題を最終日までため込んでる王子多すぎない? ディーナも死んだんだしナナリーもおとなしく死ね(キッパリ) 秘書機能とかより先にいい加減まともなソートぐらい実装しろうんこ
これだけユニットごちゃごちゃ居て5種類しか無いしかも切り替えに何度も押さないといけないってありえないだろ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' うんk呪ってくる
!l!_!(つ つ
) /
( / ̄|
\ ( |
) )七 | a@。
//里 i @8◎.
(( | | c|‰.
. _∬__|_昌
|ii | |
.w | ̄旦[二] ̄| |wwv >>214
1300までやったんなら黒絆までやろうよ… うんこぉぉぉぉぉぉ……魔神でもらった虹は特別な虹だと思うんです
トワが全フォンしました カリスマに石一つ、スタミナには沢山でいけたわ、1400。
収集来るの失念してて(来ても走らんだろうと)、
予定分まで石使ってたのは誤算だったがw アイギスの話失礼します
レッコラ始めたけど主役が目が死んでるハードボイルド系かと思ったら結構ノリが軽かったでござる
アイギスの話失礼しました >>223
立ち絵あるんだから虹バケツでも聖霊でも秘書にさせろやっての
ほんとうんこ 何故朝おきてある分だけで達成できるスケジュールでやらないのか
ちょっと余ったってメンテ後使えるのに いろんな国に粉かけて防衛してるから財政は潤ってそう
アンナさんが率先して税収見込めなさそうなジャングルに派兵するくらいだし 出撃ユニットにバフ枠で5人くらい欲しい
MAPには出せないってことで良いから (´・ω・`)バフ専用枠とかつけたら
(´・ω・`)かわいそうじゃん コスト20超えの時点でコスト下げる意味も無い
1400まで走らないのなら素の状態でとってフェスきめるのが一番正解だろ >>221
山賊盗賊海賊たちの行動にちょっと目をつむればその程度余裕よ 信長の野望でキャラをアイギスに差し替えるパッチ誰か作ってくれないかな
確かエディタ売ってたよね >>224
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(オリオリオリオリュリュリュリュリュリュ!!!!!!オリリリリュリュリュオリリリュオリリュリュゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 精霊を秘書にして隣にいさせてずっともを呼び出すだけプレイしたい >>237
というか昇順降順、フィルタしかないのが論外だから…
もちろんソート条件自体も足りないけど この10時ギリギリで寝過ごしたとかいう王子達のうち何人がネタで言ってて何人が本気で寝過ごしたんだろうか >>241
トワなら今朝うちで、9個で1→5して寝てるよ 前貼られてた漫画みたいに各国では一般兵Aやレオやら銀ユニ金ユニまでが本隊の到着まで防衛してるんやろなぁって
ポーラちゃんもきっと雪国の要塞で紅茶飲んで王城の冬は暖かかったとか言ってるよ >>259
間違えた
一文目の「しか」はいらんかった 兵隊で実戦参加してるのなんてごく一部だし
手のすいた兵隊は農作業やらせてんじゃないの? >>256
(´・ω・`)アイギスキャラをのぶやぼにってこと?
(´・ω・`)画像ペイントで切り取ってノブヤボエディットでつくればいけるよ >>161
中二病の聖騎士とロイヤルBBAが居ない王子なんておりゃんやろ ほんとにトワのスキル覚醒したかったの?
そんなにお茶くみ活躍させたかったの? アクエリアスちゃんの絵師ってもう出てたっけ?
鳴海茉希@SiestaHalten
【お仕事告知】先日もちらっとお伝えしましたが千年戦争アイギスRにて描かせて頂いた『帝国治癒士エリアス』が実装されました。緊急ミッションイベントでGET出来るようなのでよろしくお願いします!
https://t.co/EOGE3OmV6w 王子軍は兵舎合わせても、1000人も居ないじゃないですか!? あああああああああああ
普通に仕事してたら10時過ぎてるやんけえええええええ >>259
そのまえにロックしたキャラ合成素材選択時に出さないでwWwうぇwwっww ガチャ回すの忘れてたああああああ
ほげえええええええ >>269
言っちゃ悪いが絵下手だな
エリアスは奇跡の出来だったのか >>250
嫁編成できるから個人的に嬉しい
アデル・ウズメ・マツリ・グレース・トワ・ぽてち・アリア・KT・セーラさん・シェリーちゃん・幸子・シズカちゃん・手塚・愛車
おめーら全員バフ枠いきだああああああああああ >>229
(´・ω・`)秘書の台詞はきっと王子自身が書くのよ アイシャは黒絆3枚だか4枚だかフォンさせてまだ12とかでこまる
こやつめハハハ(目が笑ってない感じ 今気づいたけどゼルダのアイテム取る音とふぁにしぼ〜ってリズム同じじゃね? カリオペネーニャクロママにトワ添えてスキル発動したら
聖霊神の初手金狼ぬっころせる? >>221
闇ギルドイベで高価に取引されるらしい毒鉱石に見向きもしてなかったから国としては十分潤ってんじゃね
夜の相手求める代わりに金かかりそうなゴーレム研究室与えたりしてるし >>270
あれは1体に観えるけど、実は30〜100人くらいの小隊
歩兵系は100人くらいで、騎兵・魔法科は30人くらいかな なんだかんだ言われてるけどどう考えてもヒバリちゃんシンシア程度には使えるし見た目もドットも好みだから楽しみだわ
黒弓よりも黒ドルイドがどんな感じでくるのかほんと楽しみ >>187
Aアプデあるまでは実装はしてても機能は封印はありえるで?
RとかでログインしたあとアプデかかってないAでトラブルとかありえそう過ぎて笑えない >>281
(´・ω・`)入力式だと
(´・ω・`)ンギッモッヂィィィみたいなのが増える >>288
つまり、ナナリーが30〜100人いるから、毎度死んでも生きてるのか! あれ?帝国ヒーラー、プラチナじゃん
またここの王子が間違えたのか・・・ >>269
絵師女性なん?
帝国癒しまんこちゃんかわいがるよ! >>284
スキルなしアーニャの代わりくらいにはなるんじゃね 鳴海茉希 @SiestaHalten · 31分31分前
私もGETすべく人にアドバイス貰ってちょびちょび育成してましたがお迎え出来るかな…。下限までとは言わないからせめて一人だけでも…
これを見る限りやっぱり牧場なのかな?でも初心者王子っぽいしイベント形式知らないだけかもしれんが シンシアって戦力の認識なかった
なんというか最後に置く人的な >>283
おぅ俺のアルティアも5枚くってまだ確定分しか下がってないぞ仲良くやろうぜ (´・ω・`)うちの編成アーニャの席すらもうないのに ヒバリちゃんはポンコツ可愛いという
ポーラちゃんにも察知されないあざとさで攻めてきてる策士 王子軍は各国のプリンセスから援助受けてるからお金困ってないんだろ
あとはドワーフに掘らせる アーニャの上位互換ではないがアーニャよりは強いな。アーニャは糞回転率のグルんぐるん終わったらただのお荷物だが
ヒバリは回転悪くないし通常時でもそれなりにいいしな >>292
UI変更あるし、あんま他の追加は様子見なんじゃね?
ドロップ枠増加できるにしても、UI変更の時点でバグやらありそうだし、他の機能はまた様子見しつつ追加するんじゃね >>301
まあちょびちょび育成してれば、一人は取れるよな
それがこのゲームのPが神と崇められる所以よ どうせメンテ伸びて不具合も起こるんだから先に詫び石くれ >>281
ジョインアベニューが論者とホモだらけになったの思い出した起訴 好きなゲームキャラに差し替えて三国志とか結構面白かったな
画像処理くっそ面倒だったけど 覚醒後ヒバリがアーニャの神々しさを超えられるかどうか >>301
試練だろうから一番初心者にはキツい奴だな >>256
昔ニコ動でポケモンキャラで信長やってた実況動画があったな
あれのアイギス版って感じか 牧場だと産廃待ったなしだからなあ
リーゼとかリッカみたいな例外もいるにはいるが >>316
画像貼ったり、動画出すとクレクレが大量に湧くまでがテンプレだがな >>301
イング引いてるようだしある程度ゴリ押しでいけそうな気がする
ベルゼッタも引いてるようだけど初心者にダクプリってどうなんだろ >>270
演習でぞろぞろ出てくるから二分してるとして当番だけで千人ちょいいるんじゃね 魔剣が100本もあるとか
もうそれ魔剣じゃないですよね >>287
そんな国なのにアイギス神殿荒らされ放題だったって
どんなけぞんざいな扱いだったんだ 動画勢だと、せっかく引いた/交換した黒の出番が削られるから、いい加減脱却したいところだ
団長とかハッピーぶっこんだけど実戦経験無いぞ(白目 >>321
そんな貴ノ浪がもうこの世におらんのや・・・ 戦国ランスで最初に攻める国って弓の国だったな
つまり初手ナナリー >>301
ちょうど帝国ヒーラー出たときに始めたっぽいな >>316
ギャルゲーのキャラの武力を80とか90とか無茶な能力にしてたな〜 アーニャほいほいされて、ドラニアおりゅ食らったのも今は昔 >>323
イベント形式3つしかねぇんだから、どれもキャラごとに当たり外れがあるだけで形式によってどうこうはねーよ >>316
Civ4のMODで、FhH2ってファンタジーがあるんだけど
これのアイギスはやりたかったな・・・
エルフとか出るし
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org984551.jpg 最後に集めようと思ったから
メンテなんでこんな早い
おかしい エステルを秘書にしたら朝も午前中もお昼もティータイムも夕方も夜もお茶が出てくるので
王子の膀胱はマッハで崩壊する >>323
だからといって試練でも強いとは限らないけどね・・・ベアトリカさんとかもうちょっとなんとかならないかねぇ・・・
最近だとファーとかミルノのおかげで試練はぶっ壊れしか居ないみたいなイメージだけど >>281
秘書アンナさんが王子に向かって
「あなたのような悪人は、また悪さをry」
と言うのか胸熱 >>325
足りない分はそれでちょこちょこ埋めてた部分も有るしな
zip逃した時は悲しかった 絵師がどんなイベントで担当キャラ出てくるかなんて知らんと思うぞ (´・ω・`)2016-08-25 アンナ最後の日 >>323
スキルが回復強化2以上の下限プラチナヒラなら
最低限の仕事は出来るよ
まあゴミでも最低限の夜の仕事は出来るんだけど・・・ アンナ消してもナズナみたいに交換所とかで存在アッピルしてくるかもしれない >>338
そうだね、たまたま牧場に当てはめられるキャラが産廃多いだけだね >>281
俺はめんどくさいから
アンナ「」
になりそう (´・ω・`)ナズナみたいに乳揺らしてこびてくれればいい アンナさんの霊圧が・・・消えた
デス&ストロベリー 1000年戦争アイギス完 秘書のセリフって何種類あるんだっけ
まぁハシム秘書ならどこでも経験が違うって言うんだろうな・・・ アンナさんもメンテ中にπタッチカウントできるようにしよ? >>364
まじ、覚醒アリシアと新しい走る馬見れた >>341
そういやFhH2って入れた事ねーな
東方のはやった事有るけどバランス無茶苦茶だったな 娘に七里衣って名前つけた
嫁もかわいいって賛成してくれた 好きなキャラがトンチンカンなセリフ吐く可能性に震えろ >>361
よくわからんけど、女のほうがブルーマンに種付けプレスされてる画像ください >>341
なつかしいな、はまっている時にアイギスきていれば
邪神勢力を追加しただろうが
そういや外部でシステム使って製品化とか言ってたが消えたのだろうか お花みたいにアンナさんが画面のどこからかこっちを見てるかもしれない アリシア育てようかなぁ
BBAのせいで完全放置されてる >>371
やたら得意料理押してきて末期には会話にその料理突然ぶっこんで来るのか >>365
アイギス様のおっぱいに触れると石が減っていきそう 豪華な馬に
ワイ王子第二章か
てか第二覚醒の夏っていつなんだろうな アンナの支配が6427年続いた
その後の数千年は、それぞれの王子に託された
未だにアンナの支配を受けてる王子も居るらしい、見たことはないが。
そして、1万年を前に、遂にこのゲームも終わるそうだ 3文字の名前て定型以外だと途端のバカっぽく見える気がする 牧場産廃っていうけど魔神級で出番あるイベ白って
提督やらイザベルやらクロエやら牧場産多くない? ・アンナ
・シビラ
・カグヤ
・アリシア
・ミレイユ
秘書は以上の5人から選択できますメンテナンス明けをお楽しみに
持ってないユニットは設定できませんのでご安心ください >>368
このスレで海外手術用の募金募る事になるな >>362
アリシアちゃんw
アンナいったあああああああああああああ >>379
???「王子私の得意料理はかれーなんです。」
???「今は亡き夫も私のカレーはおいしいと言って食べてくれました」
???「王子にもいつか私のカレーを食べていただきたいです。」
\ダリアカレー/ 秘書にした場合
エステル様→お茶ばかり出るので下が緩くなる
ヒラ姉妹→検診で勃起が収まらない
イリスちゃん→局部が硬くなる
コジュウロウ殿→一緒に寿司を食いたくなる
アリス→壁がぶち壊され脱走される
リオンちゃん→仕事を全部やってくれそう
パフィママ→仕事を全部やってくれた上で下の世話に没頭しそう
ベラチャン→部屋がクサクなる アンナ唯一の仕事首になってやる事無くなったら捨てられないよう必死になってドエロになりそう あと3000年くらい経てば覚醒して帰ってくるだろうよ ぶっちゃけ1400円買いにくいんで、3600円の黒も追加しちゃってよ (´・ω・`)1400円ちゃんは戦力にならないんでしょ? >>388
アンナさん持ってないんですけどアンナさんは選べますよね…? >>397
本当に真心込めて作ってくれたカレーを目の前でトイレに流してあげたい >>400
ぶっちゃけ自分は安泰だと余裕かましてる感はある アリシアは絶妙な使い道の無さがな
育成後回し組筆頭ですわ 1400円ちゃんは覚醒56までしか上げてないけど殲滅力がなくて結局イマイチよ
単なる壁にはできなくもないけど >>367
叙事詩かなりやったわ
東方キャラ無双で割と脳死プレイ出来て楽しかった たのうごろう ?@Gorotano 4時間4時間前
たのうごろうさんが『艦これ検証部』観察部をリツイートしました
アンナボディ抜いたらタダのタイヤで俺じやねえだろ!
ハブられたアンナボディの気持ち考えたことあんのかよ
アイギススレ民の気持ち考えろよ!
NDK? >>403
ジャイアントキリングでビフロンス15の剣リッチ倒した程度の戦闘力しかないからな ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 私だけが死ぬわけがない
!l!_!(つ つ アンナの魂も一緒に連れて行く……!
) /
( / ̄|
\ ( |
) )七 | a@。
//里 i @8◎.
(( | | c|‰.
. _∬__|_昌
|ii | |
.w | ̄旦[二] ̄| |wwv >>412
そういうシチュ好きなんだけど、誰か寝室1でやらないかねぇ・・・ いやアリシアさんとか元々壁が欲しくて買うものだろ
新規王子は壁不足 アリシアちゃんは弱くはないけどロイガのゴミみたいな職アビに足を引っ張られてる気はする アリシアちゃんはクリッサ強化用に覚醒だけはした
S覚まではする気にならん >>414
壁用のキャラがいない人にはまあまあなんじゃないかね
うちのも第二兵舎で毎日で遊んでるけど >>388
それ、どう考えてもアリシアちゃんしかいりませんよね 秘書変更ってアンナの衣替えを選択出来るだけでしょ?
俺は詳しいんだ HPも魔耐も低いから絶妙に使いにくい
本当に新規用ですわ >>427
(´・ω・`)わかんなくなってきたわ
Aだけはまだ後ってことなのかな。泥は更新きてからかな? つまり今回はもうPC版更新されてる
つまりアプリ更新前に(抜ける奴は)ぶっこ抜けるということか 牧場産…ベリンダ・リン・クロエ・提督・リーゼ…etc
リーゼとベリンダとリンは、ほとんど初見MAP面子に入ってるな
最近は提督も >237
>259
ほんと3年もなにやってたんだよって感じ
せめてジョブで絞込み、明滅で非選択化とかやってくれよ簡単だろ
誰か1人を選ぶのにコストで上から探してんだぞ(´・ω・`) そもそも国事と防衛と頻繁に起こるイベント遠征で日中に下の世話とかやってる場合じゃないだろうな 凶のイベ試練1個だけなのになにをぶっこぬくっていうんだ? やってもうたああああああ朝起きるの忘れてて580で終わってもうたああああああ!!!
チョコまで食ったのにいいいいいいいいい(^q^) これまで特別なキャラは3人だった
アンナとキャリーさんと、初期看板娘のシビラ、ここに強引に割り込んだのがアリシア >>422
え、なにこれは
第2覚醒で場にいるユニットの攻防50%アップ来ちゃうかー アリシア、も一つ、いいかな…
アンナさん…どこ行った…? 真のアンナ好きが試される!
ボクは変えたいから変えるけどね あれ… 10時 過ぎて…る?
夢だな、もう一度寝れば7時に起きてるに違いない >>451
黒連中をなめてはいけない
奴らはセクロスしながらタワーオフェンスするからな UI変更は本当に楽しみだなあ
しばらくはUIだけで楽しめそう (´・ω・`)Aはまだってことは
(´・ω・`)問題があってもAだけは先にメンテおわる? キャリーさんが軍旗を持ってるだと
これはワルにバフ追加フラグだな >>472
ウィッチってことはこの見た目でおばあちゃんなん? >>440
これ八重歯かな?
CVは堀江由衣ちゃん17歳で良いぞ >>461
急げ今すぐハワイ行きの飛行機に乗れば、今日の10時に間に合う 給料が思ったより少なかった…厚生年金死ねよまじで… キャリーさん初召喚ユニットの仕事クビになってから暫くニートしてたけど
出口のない闇の中を永遠に走り続ける仕事に就いたのか >>472
男ウィッチこそアイギスに必要だな(使うとは言っていない) >>422
なんかキャリーさん全裸に肩パットだけに見える やっぱり真ヒロインは後から登場する子供の頃に離れ離れになった幼なじみの女の子だったんだな 今キャラ数全部でいくついるのかわからんけど
仮に100人いて、一日一人交代で相手してたら
多くても年3回のセクロスというセックスレスもいいところの順番待ちに…大奥かよ (´・ω・`)1400円で戦力にならないとお得感まったくないよね 本当に死ぬのはナナリーじゃなくてアンナさんだったのか・・・ キャリーさん、オークの村に行って交渉して旗をもらってきたのかな >>481
ノモブヨ ヲシ ハシタワ ドケダ グンミーチャ デーリブラ >>484
言われて気付いたがよく見ると衣装が・・・ >>485
むつみさんは約束の女の子じゃなかっただろ!
いいかげんにしろ! >>487
個人的にマルチエンディングだと思ってるんだけど
数人くらいはいるだろうけど >>451
天才ちゃん寝室見るに遠征中すらセックスはしてるよ
作戦説明してるのに王子がちんこおっ立てて上の空だから絶対挿入しないって約束で素股することになった ワル軍旗持ちでオークと同じようなことになったら
ダンサー完全脂肪じゃないですか〜 >>488
結晶買ったついでにタダであんな可愛い子付いてくるとかお得すぎるだろ! 数週間後の王子達
王子A「おいキャリーが走り続けて始まらんぞ!」
王子B「まーたキャリーマラソンはじまったよ」
王子C「骨折しろ」 >>487
アンナさんの射精管理能力は異常だって事だ >>488
3パリンして戦力ゼロなんていつもの事だろw >>388
全部持ってなかったら誰になるのか興味ある
勝手にプレボにコジュウロウとか入ってそう 初期配布はプラチナじゃなくて育てやすい金のほうが良かったんだよなぁ まあいいさ・・・どうせ黒サムライなんて役に立たねーよ・・・
あーあ・・・チョコ食うんじゃなかった >>422
第二覚醒でワルキューレに旗持ち効果来るか? (´・ω・`)ワルキューレは一番最初に置く場合に限り強力なバフがかかるようにしたらいいのに
(´・ω・`)あとは複数キャラを特定の順番に置くことによって合体攻撃が発動するようにしてくれ 昔を知らない王子からしたら
なにこの緑髪ってならないだろうか >>488
結晶はついてくるしユリナよりもろもろお手軽だからまぁありっちゃありだと思うよ
>>492
ネタがわからなくてついggっちゃったぜ >>507
あのスキルだと初動80秒くらいにされそう ねーねー王子
まずいで人身売買したバシラに絆ひとつ突っ込むのってアリ?
いまだにスピカクレアなんだが シビラの魔方陣の中で射精する→外に出る→射精が無かった事になる→また射精出来る
エンドレスじゃないかスバラシー そうか、アンナさんも、、
意外に黒で同職もありふれてたね。
>>511
最初の召喚で来るのも神殿や王城奪還出来たのも
全部バシ島さんが居たからだからなぁ >>487
1日3人は予定表で決まっているだろ
それ以外が5回くらいあるから精子も薄くなっているだろう
ゴムいらないな (´・ω・`)同種クラスを5体同じマップにおくと陣形発動とかでもおもしろい 同職同ガチャ黒のケースわすれてりゅ?
失敗したから追加されない+あくまで海外版対策なのかと思ってたわ キャリー3とかいう未だに好感度0な子;;
一応CC50ちょいまでは育てましたよ? キャリーさんは田園の丸いところをずっとグルグルしていればいいよ >>514
治る程度ならええけど基本立てない=死亡だもんな
マキバオーは頑張った >>517
どうしてもバシラさんって状況はないと思うよ
なんだかんだクレアスピカコンビ強いよ。昔はずっと使ってた >>529
死ぬのは重いからで、マキバオーサイズなら普通に治りそう
つまりエスタ死亡 処女膜再生する魔法陣があるんだから精子と性欲と強度を維持する魔法陣もよゆーよゆー >>519
ガチャから出る 女 メイン盾 かわいい 盾がぴかぴかする
ガチャから出ない 男 中距離アタッカー かっこいい 暗黒バフ持ち 困らんけど、メイジ絶対殺す獣人さんは普通に使い勝手いいしな
たまーに倒さなきゃいけないのスルーするから厄介だけど >>535
王子の国に梅毒持ち込むのもキャリーさんか >>541
トワのブーストで精子製造速度をアップするぜ
なお10年後には… そういや昨日アイギス最後にやっての0時前か
確実にカリスタも溢れて帰ってくるな
鬱になりそう >>475
ウィッチには性別の意味はないぞ
まあゲーム的にはマスターがウィッチのとき使えるカードという種別表示なだけ (´・ω・`)黒ドルイドとかどういう意図で追加してきたんだこのうんこ ドルイド>弓
エアリスは牧場
スピカはアーバレスト マジレスすると単なるリーダータイプだからゴーレムとかにもウィッチって表記してあるゾ >>555
ネタにならんほどの普通な性能だからしょうがないね(´・_・`) (´・ω・`)ナナリーより圧倒的に絵の出来がいいんだよねこの黒弓 エラスムスお爺ちゃんとか砕くレジェンゴ筆頭なんだよなあ >>519
その点忍者って凄いよなどっちもイベだもん >>552
なんでアイギスには男のウィッチこないんだろうな アンナさんが呪術で王子を種なしにしてるってそれ一番言われてる事だから >>555
そこそこのステに2倍スキルだから、常に入れてても良いくらいだけどな キャリーさんオーク強化してまうん?
姫騎士の役目じゃなかったのかよ! >>553
アレ?使ってないからエアプすぎたかと思ってみたから調べたけど50秒やんけ! >>555
事前の情報でイベユニにしては強いってもう判ってるからな、今回煽り合う要素もほぼ無さそうだから寂しいな うんこの中では基本職の黒の二人目を出すのがブームなのかね >>570
男性だったらウィザードになるからじゃないかな
ソーサラーは両方使えたっけ? 昔はエアリスの貫通シーンで抜いたものだが今にして思うとよくあんな粗い3Dで抜けたなぁ >>582
逆に考えれば今の子供たちは想像力(補完ちから)に欠けているのかもしれん 新黒弓、最大攻撃力を上げる系か、単発だけど攻撃数千
射程伸ばす系じゃないかなあ、クレアの上位互換来そう
射程2倍で攻撃も1.5倍とかさ 魔女(まじょ、英: witch、仏: sorciere、独: Hexe)は、古いヨーロッパの俗信で、超自然的な力で人畜に害を及ぼすとされた人間、または妖術を行使する者のこと[1]。
現代の人類学では非ヨーロッパ諸国の呪術にシャーマニズムの概念を適用することがあるが、
ヨーロッパの魔女や魔法にもシャーマニズムに通じる面があることが指摘されている[2]。
旧石器時代の洞窟壁画には呪術師ないし広義の「シャーマン」と解釈される人の姿が描かれており[3]、
呪術は有史以前に遡る人間とともに古い営みであると考えられている。
現存する史料からうかがわれる魔女狩りの時代の魔女観では、魔女は、多くの場合女性で、時には男性であったとされている ウィッチとは、「Witchcraft」を使う女性のこと。 占い師、癒し手、まじない師などがこれに該当します。 なお日本のゲームなどではウィッチが女性形、ウィザードが男性形として扱われる場合が多いですが、ウィッチの男性形は正しくは「ウォーロック」となります。 (´・ω・`)個人的にはマルチロックターゲットの高攻撃力弓がいいな スピカはryってさヴィクはマジックミサイルがいい!って意味で主張してたんだよな確か… レジェンドの調整ガチャでイリスきたけど、まともなガチャ産の近接いないうちでは使いこなせないかな
でも2人目のガチャ黒は素直に嬉しい
これまで微課金だったけど、こねこねのピックアップ時に突っ込んでみるか >>589
電影少女で興奮してた時代と違って今は探せば幾らでもネタはあるだろうからなぁ >>582
粗い3Dかどうか以前の問題な気がするんですが >>575
いや、金ユニだった場合なら75ってことな、
分りやすいのはクロスベリンダのとこで割合比較するといい、それでも分りづらかったら今度射程強化Uのところをベリンダとメーリスとかユユで比べればいい 黒ドルイドが永続クイックエリアサンダーでぶっ壊れな予感 織部に足りないものはなんだったのか
エルフのユニットもっと増やしてくれうんこ
http://i.imgur.com/74jTZPl.png 新黒弓のスキルはレッドストーンのマシンアローにしよう まずいで交換したバシラが居ないんだけど
どこ行ったんだろうか、七里とスピカはいるのに 大人になった今ならスラムで花を売るってことがどういう意図があるかわかるよね
つまりマッチ売りの少女 >>605
ああ、そういう事かすまん
レア毎の設定があるんやね >>603
今のパワーアップした桂に電影少女描いてほしい 免許更新の授業ってのを受けてるが、いくつになっても座学って面倒だな 新ユニ以外の確率アップは日ごとに変えてもいいんじゃないかと思う アイギスはホントにキャラ追加のペースが速すぎて早すぎて…うびゃああああああああああああああああああああああああああ >>615
俺も虹に変えたのかな、寝室取ってあるのに姿を見てない気がしたから うんこは暗黒大好きだから黒要素のないキャラは震えて待て ゴールドになるとビデオを30分とか見て終わるが、ゴールド免許になるまではなんか座学もあったような記憶もある そういやベルナとピャー以外の初期黒は同レア同職が実装されたのね (´・ω・`)免許更新は違反しなくても1時間の講習だよ
(´・ω・`)違反したら2時間だよ 映画版ウォッチメン見たくなってきた
元ネタや前情報なしに見に行った人たちは可哀想 初の男性ウィッチは
男性初のブラックユニットとなる「怪物狩りのゲラルト」 スラム街で花を売ってるけど処女だよ
同じくスラムで娼婦みたいな恰好して接客してる巨乳も処女らしい
非処女なのはコルネオに貞操を奪われたクラウドさんだけ 免許センターで更新すると座学あったよ(一回目の更新時と次のゴールドになる時の更新時)
実家に戻って地元の警察署で更新するようになってからは無いけど >>617
ゴールド会員目指せ、なお車に乗らない人じゃないと無理な模様 ナナリーにはまだこれが残されてる
新システム、第二覚醒実装!
(廿_廿)
/ っ<━−)→
しー-J\ノ
┣━━━━━━━━━━┓
↓ 山 ↓
,、 彡三ミ(廿_廿)乙
r'ー》'´`⌒ヽ|\ \\と と )
i iミノハリハ| \ /しし#\ /・_)
∧,,∧i 廿_廿ノ ) (ソ♯#♯#Y /
/ο ・ )O>→つ| ノ .(_)――-(_)
/ ノ lミliii| (ヾ リ
(o_o,イ__ヽ´| (__)ノ~⌒)彡
ノ lll ヽ| | ̄ノl ノ
/ /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
ヽニフ|_| (_/ ヽノ
(_ヽ >>270
合成は部隊編成なのかもしれないゾ
ヘクター100人食ったケイティは101人部隊 ウィッチが日本で最初に訳されたのがおそらくヘンゼルとグレーテル、それに登場したウィッチが老婆だった
その訳が怪女とかいろいろあったけど全部女ってついてて、最終的に魔女で落ち着いた
まあ西洋でもほとんどウィッチ=女だったけど、日本では魔女って訳のせいでほぼ女にしか使わなくなった >>538 テティスさん、、、
ちょっと前に免許更新いったらさだまさしの歌聞かされた おーりゅーりゅりゅりゅーりゅりゅりゅりゅりゅりゅー?www 黒には魔神がおるやないか!織部だけじゃねーぞ(*´ω`*) (´・ω・`)らんらんゴールドになったよ
(´・ω・`)もう4年は乗ってないからね エアリスなんかじゃ抜けないわ
ティファなら今でも抜いてるが >>643
ソフィーとカヨウとナタクと麻宮がそっちいったぞ >>638
花売り→ビッチ
巨乳→ビッチ
忍者→女神 >>649
カメラ、カメラもっと右! 右映して!
オートレズさんは我が軍にて愛用されております 車の免許更新の視力検査って通らなかったらどうなるの? >>650
あの歌は凄いと思うがそんなとこで聞かされたら冷めるな >>665
眼鏡のみになる
それでもダメだと残念ながら… >>646
山姥にしときゃよかったのにな
バーバヤガーはなんでそのままなんだろ? シャドバのイリスが強すぎる
なんやねん無条件でモンスター破壊を三連発してきやがって スキル覚醒の内容見てスピカがマジックミサイルだと思う奴ってどういう思考してんの?
正直、病気?って思える。
賭けていもいいぞ!
スピカはアーバレスト
これ好き >>665
コンタクトでもメガネのみ外れるガバガバ検査やで?適当でも通るだろ 今日のメンテでやっと重かったアイギスとおさらば出来るって考えると膝が震えてくる >>658
ミランダ下限にした奴おりゅだとか
キャンペーン取り逃したの?可哀そうだとか
自分に自信がないの?お前の負けだとか
色々凄くて、おなか一杯や ヒバリのおりゅ戦争
新黒2人とナナリー(故)のおりゅ戦争
UI変更と帝国マ○コ2号
今日のメンテ明けは忙しすぎるぞ・・・流れが全く読めない 良かった・・・うんこはまだキャリーさんのこと忘れていなかったんだね・・・ スキル覚醒もおおまかの職は終わってしまって寂しいな >>670
いやそれは分かるけど、裸眼の人ってその日は眼鏡持ってないやん?
後日やり直し? , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :トミ//斗ャy! |、l
! ト、 } じ じ } lノ | 乙姫とツバキが1枚ずつでたからロイヤルも組めるようになった
ヽ }人 、__, /,イ l でもドラゴンの方がまだ強い・・・
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 朝起きた時は覚えてなかったのに今になって今日の悪夢を思い出してしまった
気持ちが悪い ナナリーに絆使おうと思ったけど死ぬ予定ならやめておくか 黒2体追加かよ
アーチャーは壊れてそうだな
最近ガチャくろいんふれしてるし 待ち望んだ帝国ヒーラーちゃん来たからそっちに全力全開 >>665
前回の免許更新で眼鏡使用ねと言われたのにいざ更新されたカードを見たら特に書いてなかったのはワロタ ナナリーがDMM本社の看板を指定暴力団に書き換えたってマジ? 第二覚醒で旗持ワルが出んのかな
それとも単にロードの時のを差し替えただけか >>698
インフレ言いたいだけの子やろ
ミレさんもマキナも微妙だし 敵側視点>旗を持つ→目立つ→攻撃をひき付ける
味方視点>旗を持つ→目立つ→またキャリーが馬鹿やってると呆れられる 今から寝れば15時には間に合うな…
開いているかは知らないが あの旗持ちはアンナさんのポジションを奪ったアリシアのように
キャリーさんの妹のクャリーさんである可能性がびれぞん 帝国ヒーラー絵師さん、クサイダクプリ引いちゃってたのかw ご愁傷様・・・?w 帝国治癒まんこちゃん絵師のついった見たら寝室不安になってきた 期限ぎりぎりで行って突然メガネ要求されたら失効かな ナナリーせっかく寝室3で美乳見せつけて生き返ってたのに >>698
黒を遥かに超えるぶっ壊れ白のシエナ
イングリッドが糞雑魚ナメクジなだけだけど リンネちゃんはベンリンネであってコワレンネちゃんではないよ ナナリーなんてダッセーよなぁっ!
アーシェラ使おうぜー! キャリーさんの出番と聞いて、メメンテ中の政務官アイナついったーからブッコ抜いてきた
このアイドル誰ですか?(グロ注意
http://i.imgur.com/IjpKuT1.jpg
http://i.imgur.com/9LNUsQP.jpg ワルのことをなかったことにして、
馬乗った騎士の新職を出して一号がキャリーさんの妹で白
とかだったら大根生えるのじゃ メンテが明けたらナナリオンと呼ばれることもなくなるんだなぁ 新番組!境界のリンネちゃん!
あらすじ
同じクラスの女の子リンネちゃんはなんと風水師だった!?
学級委員のファルネ、幼馴染のイーリス、そして学園長アイギス
今、王子の新たな学園生活が始まる! 読み込み画面とTOP絵変わってるな
メンテ中で入れないけど一応見れるw >>649
カメラさんもっと右映して
やくめでしょ orz
飲み会で飲みすぎて寝過ごした
カリスタが溢れるぐらいはいいが、絆が・・・ システムおじさんを信じるなのに・・・信じるなのに・・・ ワル旗持ちは面白いッサね。儀仗兵なら、すでにミレイユおばがそれっぽいけども >>734
カメラがゆっくり右にスライドしていったら
裏声で台本読んでるニコラウスがいるよ , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|ー///ーy! |、l 佐世保の気温32度で湿度75%って何なの
! ト、 } じ u じ } lノ | さすがにうどんもカレーも食ってられない
ヽ }人u n u/,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ キャリーさんが旗もって走ってたらレーゼルさんにオークと間違えられて撃たれた ナナリーの妹、ハチリーが登場
でも最強は五女のゴリ 黒弓2人にはどちらが先にポラカスを射殺せるかで決着をつけてもらおう >>743
夏だからこそ熱々グツグツの煮込みうどん食うんだ炉が >>736
リンネもフレデリカも微妙ではなかったが 暑さランキングにも積雪ランキングにも名前が載るとこに住んでるから夏も冬も大変だ 禿は直接日光当たるから逆に夏は辛いぞ
禿頭と短髪は別物 >>750
肌に直接日光当たるから髪無い方が暑いぞ 1300は中途半端すぎないか
虹精霊糞余ってるならいいけど >>761
ノシ
あと23だったから、起きて1回やれば届いてた・・・ マキナメカの性能を考えると黒ドルイドの草は常時クイックエリアヒールだな 結晶回収だけか1400↑の2択やし
それ以外は完全に池沼 23はぜんぜん安全圏じゃないよ起きても届かなかったね(慰め) 今週の月曜日にはじめたんですが
妖怪大戦のようなイベントは参加すべきですか?
イベントステージ2の時点でクリアは無理そうだったので、とりあえずステージ1ぶん回して札30ためてみたんですが
ランク上げに集中したほうがいいのでしょうか?
今はランク25くらいです あったまテッカテーカって歌詞は、あんまりだと思うんだ ほーん・・・今回から追加報酬に絆精霊あったんけ
ちなみに1400ってだいたい石何個くらい割らなきゃならんの?
参考までに教えてくり どうせ最初は弓が持ち上げられるけどナナリーの方がよくね?って扱いになるよ
今回はドルイドが当たりだからメンテ開け楽しみにしてろよ >>765
>>773
少なくとも絆には届いてたと思うんだ・・・ >>778
200王子で特になにもなければ30やで >>774
図らずともそれが正解だと思うぞ
流石に1個目のステージで1400とか正気じゃないし
ストミすすめてこ 二万課金すりゃ毎月もらえるし今回取れなくても気にするなよ
今回ハードル低いのに絆とらなかったやつおりゅ?w >>774
イベントが辛いなら初期値で確保くらいで止めておいて育成すべき >>774
無課金ならとりあえずシナリオ進めて銀ユニをクラスチェンジするぐらいまでイベント頑張る必要なし
ステージ1か2までの確定だけ貰っとけばいい え、今回はみんな黒絆取りに行ってたんだと思うんだけど違うの?
ビバリ狙いとかおりゅの? その30個を使って俺はガチャ黒の夢が見たい
頼むぜぇアイギスゥ 俺のありったけだ! >>791
フィリス クレイブ クレイブ フィリス フィリス コンラッド >>774
まずは育成とランク上げやな
がっつり課金するならショップで経験値1.2UPお金1.5倍の買っておくといいかも もう試練収集の復刻やる気ねーみたいだから
新規も全力でやるしかない ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ みんなとも
! i゙从廿_廿ノ!' もうすぐお別れか
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ (´・ω・`)まずはランク201まであげてチュートリアルおわらせないとね >>794
せめてもっとばらけさせてやってください…パーシスとか http://i.imgur.com/CH7LPEv.png
なんかおかしい
デスクトップの決まった位置にナナリの亡霊が出て消えない・・
これいったいなんだ!? って色々やってたら
たまに一瞬 「千年戦争アイギス」っていう文字の窓が一瞬現れて消えたりする
ナナリの亡霊は一瞬とかじゃなくてずっと出っぱなし
出っぱなしっていうか、ウィンドウズのドラッグする操作をする間だけ消えるけどそれ以外ずっと出っぱなし
なにこれ 怖い・・ シャドバリーダーが決まりませんどうしたらいいですか >>774
もうそのイベントは終わったけど月曜に始めて最低限の取ったならまあいい判断だったんじゃないか
次のイベントはたぶん試練でこれはどこまでクリアできるかってイベントで周回する意味はないから前半育成期間にして最後にできるところまでやるだけでいい >>790
そんなに戦力揃ってるのか、うらやましいな >>783
>>786
なるほど
だいたい30個くらいかあ 正直、侍とか今から育てる気にならないな
シズカ覚醒させてればほかに用はない >>778
昨日の夜中150からスタートして
早朝に1400達成した時、残り100くらいだったからクリア報酬含めて60くらい? >>790
黒絆狙いの方が多いだろうなぁ
ヒバリは寝室埋めて兵舎行きでしょ >>803
ヴァンピィちゃんかフォルテママなモルディカイ 起きたらキャリーさんとアリシアの二枚看板になっとった… 黒絆もらったけどガチャ爆死したので使うキャラがいないわ
こねこねやエステルじゃ効果がなぁ
シンシアくらいか おりゅ合戦は収集の様式美つっても
ヒバリは普通に強いから今回は盛り上がらんね 多くの返信有難うございます、とりあえずユニットもらえるくらいには参加して行ってみます
ミッションの方は廃都への帰還クリアしたあたりでどん詰まりしたのでまったりランク上げしてみます ヴァルキリードライヴ
少女が武器化・・・
ワル救済案が見つかったぞうんこ >>703 ただいま追跡中です
メンテ待ってる間シャドバはじめたけどアカウント連携ミッションうざくね
3つしかない枠潰されるしエミュ導入してグーグルとかに登録しなきゃならないとか シンシアこそ最後に設置するユニットだから絆もったいない 走ってなくても走って無い奴おりゅ?wwwwwwって言っとけば一人前の王子 >>801
まじでこれなんだーw
おれ、ななりの顔文字タイプしたこともコピペしたこともないし、文字登録ももちろんしてないのに
何でこんなのがいきなり出るようになったw >>825
そして溶かして資材にされるキャリーさん >>819
どっちも課金しなきゃてにはいらない
よくある課金誘導キャラが前に出るパターンかね
ナビか高レアが普通なんだけどネタキャラのキャリーさんとは >>820
(´・ω・`)黒ソルか黒弓か黒ナタクがいいんじゃないかな
(´・ω・`)少しでも早くおいたら有利になる職がいいよ >>794
テルマとかシャロン出るよりはよっぽどいいわ
Lv30ソルジャーは覚醒によく使うし 弓でナナリー殺すって結構むずくね。
貫通&倍率&射程距離拡大スキルぐらい? >>836
射程がナナリーよりあれば半分殺したようなもん さっきウィッチでググったら10件全部シャドバとかいうのだったなんで >>839
胸に突っ込んでと言わんばかりの痴女がいるから >>822
動画参考にしつつ焦熱のオアシスで星3とって委任できるようにするのをとりあえず目標にしてこ (´・ω・`)なにがいねえよだ
(´・ω・`)引くまでガチャれよ、遊びじゃねえんだぞ! 初期までタイムリープしてナナリーの代わりに実装されることで過去からナナリーを殺してくる
そして新ナナリーが今日実装される (´・ω・`)(言えない…エリクサー症候群で時聖霊5匹、白絆2匹、黒絆1匹が倉庫にいるなんて…) >>846
変な光纏った矢を放つくせに魔法矢じゃないとか やめて!アイギスのアップデートで、新黒弓が追加されたら、唯一の黒弓というアイデンティティで自分をつなぎとめてるナナリーの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでナナリー!あんたが今ここで倒れたら、フィギュアかやうんことの約束はどうなっちゃうの? 時間はまだ残ってる。ここを耐えれば、新黒弓に勝てるんだから!
次回「ナナリー死す」。メメンテスタンバイ! >>836
火力上げると海賊が怒るし
短射程高火力にするとVHが怒るし
射程上げるとナナリーが死ぬし
神業さんの今日はどっちだ 連射型のナナリー
新黒は攻撃力型強化か射程強化かって所じゃね 今日のメンテ開けはどのくらいの勢いになるんだろうな 割りと真面目に伝説の代わりになれる弓なら嬉しいんだがね
海賊の強化パーツの多さにウンザリなんですよ本人以外の要素多過ぎる >>853
フィギュアの受注期間が終わったのでこの仕打ちになったのだ・・・ スキル中魔法弓5連射でいいよ
わりとナナリー死ぬから キャリーさんジェネレータって種類豊富なんだな
アホ毛しか知らなかったよ >>855
(´・ω・`)普段は攻撃しないけど、スキル発動中だけ超射程で攻撃するようにしよう >>848
七里が手数系だから、差別化図るためには貫通か超攻撃力だよな。
弓版タスラム持ちじゃないかな。 >>857
射程型なら最低でも射程420は欲しいな 最近の弓の仕事って近接勢が相手しづらい飛行敵処理がもっぱらの仕事だから結局射程長いナナリーでよくねになる未来も見えなくもない >>873
10号「高気圧が邪魔して進めないよう!(´・ω・`)。しゃーない、戻るか・・・」 (´・ω・`)まさかのリタちゃん系だったらどないしよ そうだスキル発動したらナナリートークンをコスト0かつ配置枠消費せずに5体召喚するにしたらいい
これでナナリーが死んでも新キャラの中でナナリーは生き続ける >>842
イザベルのおっぱい見てるとtntnイライラしてくる ガチャ産の黒プリンセスは二体実装されてるがこちらは両名の死亡確認した
つまりどういうことか分かるな? 弓じゃなくてレンジャーなら良かったかもしれんな
永続かくれんぼレンジャー yamanと稲山の区別がつかないよジョニー!と友達に聞いたら
ハハハ、顔よりおっぱいが大きければそれが稲山さトム!
って言われたんだけど本当でしょうか? 今日メンテが開ける、そう思っていた時期が私にもありました 一迅文庫非公式
?@1jinshabunko
どこぞのアイギス本のサークルは瀬尾さんが多忙すぎてまずいので、
早矢塚さんか高尾さんに交代予定。
でも、次のアイギス・オンリーの本は瀬尾さんも書き下ろありします。
サークルカットは覚醒イーリス(美弥月バージョン) >>578
そういや古代種だからって動物型のと交配させようとされてたっけ
薄い本には本番あったのかな >>889
そこ部数が同人というか王子舐めてるから嫌い 弓に撤退支援て事故保険にしか使えないな
捨て駒にする職じゃないし ディーナはディーネ実装で死に
スキル覚醒で蘇ったが魔神で死に
ディーネ上方修正で死体蹴りだからなぁ
絶対予知したら「ナナリーの未来は閉ざされている!」って出るくらい終わってる >>583
日本語に翻訳するときに女が混じったからおかしくなってるけど悪魔崇拝者というキリスト教からいう異端者でしかないから
男も普通にいるぞ
まあファンタジー用語なら三角つば広帽子にほうきに乗ったテンプレでいいけど >>895
はい織部
と思ったけど黒プリンとか基本どっちも使わねぇし曜日放置用に使える織部のが出番あるまであるな >>895
ディーナは蘇った期間結構長かったけどな
ナナリーも当分は生きてる…はず 電話やメールを無視したら殺されるぞ気をつけろおまえら 全ての新黒弓を生まれる前に消し去りたい。すべての宇宙、過去と未来の全ての新黒弓を>>900スレ立て 最近一位もあんまり取れなくなってきたら
ペロ催みたいに過疎って終わる前に搾り取れるだけ搾り取ろうってことかな まあ取り敢えずは死ぬんじゃないかナナリー
その内生き返るよその内な 一迅社は悪い印象はないがなんかあざといイメージがある アーシェラが使えたとしてもナナリーも出せばいいだけだしナナリーが死ぬぐらいの性能のキャラ出てきたらそれこそバランス崩壊するんじゃ…
アーシェラちゃんは弓の攻撃力x%アップとかでいいよ >>908
いやいやいや
気象庁なにふざけてんだよ >>908
このでかさは上陸する頃にはただの強風になってるやつじゃないの 黒の大量追加は最近過疎ってるし絞れるうちに搾り取ろうとしてるように見える >>908
何この方向転換
まるで図書室で寝てる女の子を見つけた王子のようだ 昔はナナリオンとか言って持ち上げられていたけど魔神級でも2体置き出来るならリオリオンになるぐらい差があったよね ::| .丿ヽ
::| / |
::| /ヽ | ヽ
::| 丿ヽ、ヽ、〈Y〉|ヽ、
::|-〈ヽ_) V し_l_
::||ヾ||〈  ̄ヽ. |r'''''''i| | http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472093151/
::|.|:::|| ヽ--イ |'ヽ-イ|/ アーニャの持ってるアスカロンはキリスト教の聖ジョージの持っていた剣です
::|.ヾ/:: | ./ 竜を退治した人ですが生け捕りにした竜を村まで持ってきて
::| ';:::::┌===┐./ 改宗しなければこの竜を開放するぞと言った人ですね
::| _〉ヾ ヾ二ソ./
::|´〈ゝ:::::`---´:ト、___
::|ヽヽ ヽ:::::::::::::::::::::〉 `〉::(⌒ヽ
::| ::ヽヽ ヽ:::::::::::::::/ ,/:i<:ヽノノヽ
::| ヽ::ヽヽ_ヽ<◆>_,ノ,:||:ヽ:::ヽ )
::|ヽ ヽ::ゝー―ヽVノ―'./|::::ヾ:::::::〈 >>884
やー?そんなことはねーな、ヤマンも大概でかいぞ? >>910
帽子「弓職の魔法防御+5ォォォオオオオオオ!!」 新秘書って背景の諸々も出てくるんかな
一部室内に入れちゃいけなさそうなのもいるけど
>>921
仕事が早くて博識なんて
やっぱり光の国の民はスゲェや! >>915
確かに小さいけど高速で突っ切るタイプだから侮るとあぶない 気持ち悪くて再起しようと思って順番に窓落としてたら
vivaldi と kinza と V2C-R (ブラウザ2種と2ちゃんの専ブラ)落としたら消えたわ
V2Cのなんかの機能だったのだろうか ウイッチはわかったけどういっちゃーってなんなん?
ゲームのあれのやつ、タイトルしか知らんから気になる 一軍育つと編成に弓2体もいらないんだよね
飛行敵なんて飛行特攻なくてもすぐ死んじゃうし >>921起きろ 食事の時間だおちゅん
飛鳥論ってRPGだと中盤程度の武器のイメージ >>921
おつ、助けてやらねーぞっておどしたんじゃなかったっけ >>921
あるるかんの右腕の中に仕込まれてるやつはアスカロンだったのか乙 >>921
ゲオルギウス先生本当にえげつないですね乙 あれ、あぷりアップデートしようとしたら
かんぱにのアイコンのモニクが超成長してる!?
誰だこれ >>922
暖かい海の上でぬくぬくしてたら成長するんだよなぁ >>922
今の海水温では発達することはあれ衰退することはないだろ >>673
潜伏させたまま強化したらええねん
壁あんまいないから即死させれるまでそだてたら攻撃や ベリアスちゃん楽しみだなぁ
>>933
ウルトラマンは皆がみんなM78星雲生まれの光の国出身というわけではないのだ… エルニーニョ現象のせいでウェパルの眷属が煮え死にました、とか笑えない キリスト教に改宗しない蛮族(文明人)どもは地獄へ落とす
ってのがキリスト教的な聖人さん >>928
常に出せるならスキルも永続にしてくれよ へーかんぱにしばらくやってないけどモニク別verでたのか ささやき いのり えいしょう ねんじろ
ナナリーは 邪教は女子供まで皆殺し、むしろ残酷にすればするほど良い功徳だからなあ… >>944
そんなこと言ってると猪戦車に羽根生えるぞ >>921
乙
>>955
城内セーブ→詰み の鬼畜野郎 飛行敵に苦しめられたのって何年前だよって話だしな
ビフロンスで珍しく蝙蝠出てきたけど強すぎて特攻ないと落とせないとかいう奴いた? かんぱにしばらくやってないけどモニクは複数居ただろ尻とか >>956
謝るからどうかそんなに怒らないで欲しい
ウルトラ兄弟ってほとんど血が繋がってない事を知ったのも最近というにわかなんだ モニクとかエイプリルフールで王子たちにボコられて帰っていったぐらいしか記憶にない
あとパン あれ別人だよ
天草くんもあんまり顔の描き分けできない人だから・・・ 不意をうって拠点に直行する飛行敵が強いから弓はなるべく全体カバーするように置いておきたい 弓はナナリーとリタちゃん以外出す意味がないと思うミコトさんでした
別に弓でも海賊でもクリア出来りゃいいのだ ガイアやコスモスは地球人
レオやアストラは獅子座のどっかの星の星人
ウルトラの父と母の実子はタロウだけ 浴衣モニクは可愛くてよかった
天草君さっさと連れてこいようんこ ゴール狙いは紙飛行機が基本だから弓とかあまり関係ないぞ
もはや飛行タイプの敵は遠距離職なら殆どの奴が簡単に倒せる時代 10号
( ´∀`) 日本へ げんきですか。いま溜めてます
_
i_iヽ
(゚д゚,,;;) うるさい 溜めるな 調停するぞ 1000なら秘書艦をレシアにする王子が多数……そして第2覚醒で大強化で大勝利のおりゅりゅりゅーん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。