【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1791 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1790 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472044986/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) >>3,4
毎回毎回このカキコあるけど…はっきり言ってしつこくキモい
おまけに中身もないし
アンチネリネ派ではない自分から見てもネリネがしつこいファンにつきまとわれてるマイナスイメージしか浮かばない 荒らしたいだけのやつ、馬鹿にしたいだけのやつがそこまで考えてると思うか?
声がでかいのはふにカスとdisが大好きな心無い団長と性能厨だけ
真っ当なビオラ団長は静かに怒りを堪えてるし、興味ない奴らはそもそも触れてない >>5
俺は本文全体をNGワードにしてる
スッキリするぞ >>3
ときメモメインヒロインビオラ
ふに族の族長にしてふにふに言っているメインヒロイン
素のメインヒロインは攻バフと防バフ 浴衣のメインヒロインは攻バフと反撃を持つ
ヒガンバナと嫁オンシと浴衣ビオラはSDの出来が一番良いふにー いちおつ
なんとなくランタナがこれまでの法則を破ってきそうな気はしてた いちおつ
連続50倍は予想できなんだ
それにしてもネリネェ・・・ コースアウトした後羽つけて飛んで戻ってくるのやめーや ふにー?
ネリネお姉ちゃんうずくまってお腹痛いふにか? 何か上のほうで空気だな...ってみてたらそのまま消えてった 保険でランタナに50賭けておいてよかった
尚100賭けした本命は最下位の模様 あーあ運営やっちまったな
50を2連続とかもうムリ NZN「だから100倍って言ったじゃないですか」
ネリネとランタナにかけてた俺三連続勝利 お花で一番盛り上がってるのが競艇という事実…
どっかの競艇場とコラボするか? まじかよ
パターン変えてきたな
これは好きなキャラに入れるのがいいか 50倍は連続で来ないとか言ってた奴ちょっと屋上に来て AFN殺しきたああああああああああああああ
うわああああああああああああ 好きなキャラに賭けなかった奴が悪い
出走予想なんてアテにならないことは前回学んだだろう? 977 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2e-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/25(木) 11:59:29.35 ID:ABcfmos20 [5/5]
今まで同じ倍率が連続で勝った事はないからここら辺で来る、完璧な理論ですね(クィッ
実は今まで来てなかったのに今日来るわけ無いだろ!!ってツッコミ待ちでした
http://imgs.link/GXpbBB.png そもそもこんなもん真面目に予想するもんじゃないよな ネリカスホントゴミだわ
明日12時に騎遊館をプラスチック爆弾で爆破するから覚えとけよ
いくら対策しても無駄だからな
絶対何が何でもガチで爆破する きゅうぴぃ〜
ふにーもネリももう時代遅れだきぃ〜
皆さんも語尾にきぃを付けてみるっきぃ!
これでキミも、明日からホオズキちゃんだきぃ! 改めてナズナの出走情報を見てやっぱこれ意味ねえなと
当てにせず掛けといてよかった 3と4はそれ以外書き込んでるのみたことないし文章の一部とワッチョイNGしていいよ
文章たまに変えてくるから全文でNGは微妙だと思う 終盤のランタナの羽と不自然な加速
これは見えない何かが作用しているとしか考えられないぺぽ おいおいせめて10倍オンシやろ、今日で10000当ててクリアしたかったのに
もう100倍しか賭けない 出走予想、倍率はともかく文章の方は割と頼りになるで
勝つときって大抵テンプレ文以外の説明が入ってるし ネリネは2人乗りで真価を発揮するから(リストラされなければ >>57
最後の直線でトップのランタナがトラップに引っかかって落ちた!!
からの怒涛の追撃は最高に楽しめただろ、NZNの言うことは間違ってなかった クリアってお前ら後半追加分も稼ぎ終わってんのか…? この流れなら言える
ニシキギって後ろから見たらパンツ丸見えだよね >>51
よし!ネリネ全力だった俺はあふんじゃないな! ふぃにー
ネリネおねえちゃん使えないふに〜
人気も無くて性能も低くて寝室でカツラ被ってるふにー
使えない子きらいにこー ほらみろほらみろ、やっぱり口開きゃネリカスネリカス
てめぇらも新○も死ねや、公式もファンも普段からバカにしやがって
カスが 明日からの予想ができなくなってしまった。2度あることは3度あるで来るのか大穴100がプギャーの10か全く読めん 自分の好きなキャラがレースに出る予定の無い俺勝ち組 100倍が二回きてくれればどうでもいいんだけどNZNだからなぁ ランタナとかマジか
保険程度しか賭けてなかった
明日こそは10倍だし(白目) ネリネが出走すると結果の如何に関わらず必ずこうなるから出てほしくなかったわ おもちゃにされるネタキャラをスペチケで取った人って……… >>78
…片や不人気虹のくせにジューンブライドの嫁虹奪ったとか、いらねえ虹出たモチベ下がった引退するわクソカスと叩かれ、
片や登場時はヤニカスと言われ開花したら弱くも無いのにゴミ性能開花と性能厨共に何故か馬鹿にされてる俺の嫁たちの話でもするか?
いいじゃんか開花あるし小説で主人公張ってんのに…被害者面は大概にしとけよマジで… ふにーネリカスは虹やめろふにー
ドベって・・・幾らなんでも酷すぎるふにー 50が2連できたのかよ全14レースとは言え大丈夫かよ ネリネが勝ってたらわりと綺麗に終わってた
運営はおにちく ランタナかよおいこらナズナァ!!1
あっ約束された敗北のネリネさん乙ッス ギャンブラーは過ぎた負けを気にしないのだ
次の予想はよ ネリネのビリよりもランタナの謎の追い上げの方が気になるわ
これ不正エンジンを使用しているんじゃないか?速過ぎるわw マップに出た時にエラー出るのほんとなんとかしてくれよ
スタミナもったいなすぎるわ これレースでいくらかは当てないと報酬全取り厳しいからな
完全ランダム要素は荒れるだろう 明日は俺のモミジちゃんがサーフボードで参戦して一番になるから >>120
ラストスパート中障害物にあたってのアレだからなおかしいことやってますわ >>118
レース場が赤く染まってしまう
しかし今日はベット見送ってたが正解だったようだな r==''二/入ヽ 〈.__rn,,...、-゙‐^^^'-─',フ"´ l レ ,..、 ,-、〈ノ,イ,.ィ i !
!l lj'ヾ//彡ヽヽ r'ミ>‐‐ =、‐t7 ニlミに、 l l'/'コy〃=ミi 〈uソr‐'' / トl
!l」゚/,<_ゞ //ヽヽ lf彳!<.@ソ川<@7ィに} l レ(フ/,.ヾ@. ゞッ〃∠三リレ', トl +
fr‐'/<. 。〉u〈。ラ}>、ヽ ヾ''トlu三; l l u三 !!ヲ' l lゞ〃uゞ≡;'〃/{!@ ̄〃r〈++++
//lドゞ≡lju ト彡', へ\ .じ!レ≡=、,j∠ ミ、l! // !{7∧lj u / /ゞ;≡;彡/ソ/l l l l
/!f`ll/三リ,.、,'"っ"u、 \\ !ll圭圭圭圭//l\/./ !ヾ∨〉、、しv-=‐'u〃こ,'+++++
.∧ゞ,ll=,-,"-';=;=;≡ラ} \\ヘ`u''''ニ'''゚lj 〈 j / / /+! ト、ヽ〈ノフTゝu゚//ナ/-++++
´::;l-',"-'u ̄ ̄ ̄u l``:ー‐-\\ヽ_u__ } / / /++!luヾ'>、_,`^ソ/ /ナ/ l l l l l
-,"t' ` ー- 、"" ,ィ::::::r‐'"'ー-ゝ`´ ゙̄='"´ ヽ/+++l ljゞ`''二/ /ナ/ -+++++
":::::^ヽu_,,,.. -`‐';=ニ´ ぐにゃ〜の { ´ ̄ヽ-‐'´ /__,,.. -─‐--──‐
ニ==='´─'"´ ̄´ (  ̄二ニニ==────-‐-─---
__//-‐ニフ‐ゝ ソ 予感 …… ! ! (´ ̄ ,'r、 ,./⌒ヽ 〈
r"/'三´u 〃u_ヾ、_ゝ,、 _ ,) /,、ヾ、ソ/,ノ^!uノr,、l
{/'-==、 f!,.@〃{!;ノノ `i rtt' ``ニ=ゞ、ヽ\ /リ @y 〈@_〃〈ソヲ!ヽ-、
/∧ヽu ̄@フl lミ="〃_ヾ.〉. l l l.l _//uト#ニゝ\\\ \} /、u-、,ノノ,,=v、 '、 \‐
/ l、r、' rラ"三ニ="´ーヘ〉ヾヽl l l.lッリ <⌒.レv∠〉,、ヽ\\ C'〈,、_,.r-';=彡Y>ヽ`'〉ト、
`ゞ'/__ゝし='7T〉´,〈! l // l.ly=、〃゚v Y。ノ/r;、、\\\ 〉∪"ェヘ'>'",</ ,} /,.' ヽ
//´\ヽ圭圭'┬∠/u.// /∧"tゝ._u_ノ,".j llフ' ヽ.\\\ー'、r;r;rィ"´// i ト
/ /´Y´.l ヾ、__,,. ̄='─‐//ー,〉ヾトヽエエエュ}!ト' ゙ 、ヽ ヽ ヽとu,.ィく'´u'/ l l l
/ l l \-─-、.// / \`ー、ヽ三シィ´`ー- 、 ヽヽ ', ', Y ヾ、ヽ/ ! ! l ナズナの出走情報があてにならないからいまいち面白くないな NZNがあからさまに応援してるしランタナはないな
でも嫁だからかけておくか → 大勝利 アカシア好きだから応援したいがいつも通り×100にBETする 50と100ぶっこしれてば余裕よ
でもネリカスは死ね こっそりペポが乗り込んでいても
不 正 は な か っ た こんなもん50と100にかけときゃ十分元取れるのに
そんなん
だからAtamaFoolishNoobなんて言われるんだ だからボートレース嫌いなんだよ
誰が勝つか推測できない運ゲーのうえに一部キャラがネタもマジも混ざって理不尽に叩かれる
しかもボートレースに文句言うとオマケにマジになんなよとか言われるし
だったらネリカスだのなんだの冗談でも言うな まともな思考してるならキャラとかnzn評価は一切考慮せずに倍率の収益だけで判断してるけどな >>148
上はわからんけどまぁ下二行はその通りだな 50と100に毎回MAXは石割らないときついからなぁ
後半はクジラも行きたいからいくらか温存したいし 勝たないネリネが悪い
虹なのに初っ端からドベだからネリカス呼ばわりされるふに ネリカス敗北してんじゃねぇよ
明日の100誰だはよしろ 50の連続は無いとふんで100と30にしたのにこの仕打ち
やっぱ何も考えずに100だけでいいわ リンゴとハナミズに50ずつ入れよう
バーモントカレーみたいな響きだし >>148
(´・ω・`)こんな餌に釣られらんらんー この運営
空気を読んで盛り上げる気はさらさらないワケね ネリネはアニメでいう最終回のみ謎の強さで相手の中ボスクラスを一撃で片付けるような存在なんだろう >>120
清くない手を使ったというのか・・・まったくけしからんおしおき(意味深)だ! >>148
周りを見てみろ、それが通じる人間がいると思うか?
あと変に気遣い過ぎてアンタッチャブル化は嫌だろ?
ブチ切れて大暴れしまくったあとのやたら周りや先生や上司が変に優しくなるが若干よそよそしくなるアレみたいな扱いを望むのか? 誰が勝ってもいいけど全員一律20倍とかの方がよくないかこれ
勝ったのがキャラじゃなくて倍率で判断されちゃうし ハツユキノソードのネタ分からん求ム
エッチなお姉さんとかマジ同世代w 明らかに実力不足なのにパンダとしてレースに出ないといけないネリネかわいそう >>174
リンゴのハナミズ入りカレーですね いただきます ネリネが負けるのはいつものことだからどうでもいいけど
50が2連続してモチベ下がったわ
今日はスルーしたいけどここで100来たら前半終わる *10って当たっても嬉しくないし
賭ける気にもならんから全員最低*30にしろよ >>181
すまん悪いけど俺もこの流れはキモいと思ってるわ アカシア隊長ってキャラクエだとかっとばしすぎて団長に心配されてなかったっけ
ナズナほんま 少しは競るとか全くなくて最初から最後までドベだからな
やる気見せろよ >>182
やだよそんな全員仲良く手をつないでみたいなクソみたいな理論 >>162
デルフィn…なん…だと…
>>164
JAMかわいいよJAM ネリネが次10倍とか20倍で勝ってもぼろ糞言われるのは確定
だから次も100倍で出てこい >>179
その白鳥ボートの白鳥にしては小さいよな。何処の白鳥なんだろ? 最終レースでぶっちぎりで羽モードでも追いつけない開花ネリネが来てもいいぞ (3連続50倍だけは 絶対にない・・・! 勝つ・・・!今度こそ・・・!)
この団長の思考
ギャンブルでは こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
50倍 50倍と来たから
もう50倍がない などという読みは
まさに泥沼
_
/)/ノ,> す 嵌
| lン.)っ で っ
|/ .〈/ に. て
l ) 泥. い
|iii|||||| 中 る
|iii|||||| :
|ii|||||||| 首. :
┌|ii||||||||| ま :
、〜"イイ__ /iiii||||||||||| で :
ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii||||||||||||| : :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,, :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;; ほらほらみんなお腹すいたでしょ?
ごはんよー
ttp://imgur.com/KeV8QYa.png とりあえず勝てネリネ
初っ端からドベなんてどんだけやる気ないふに ランタナのお供は屋根つっきってるし、
ある意味存在自体がバグだからしゃーない ネリネさんいっそボートじゃなくて自走してみてはいかがか >>190
中盤までトップやったで
トップになるのが早すぎてこりゃまずいと思ったけど ネリネは運営から嫌われてるふに
ふにこそ運営から愛された最高のキャラふに リスクヘッジでx100の他にx30にもかける名采配
勝ったと思ったなのに。。。 本物の競艇とか競馬とか負けた選手に対するヤジってもっと酷いんやろな
行ったことにからわからんけど アスターの予想文がバッカラの時と全く同じ
つまりアスターが1位 ──ランタナさん、あなたは審判に好かれているのでは?
ナズナ「審判も個人のフィーリングは持っているだろうが、スコアに対してはフェアで神聖なものだ。
ランタナさんはキャリアの中でいつも高い得点を取ってきている。今の質問はとても無駄なものだ」 常識的に考えて出走情報なんかで予測なんかできるわけがないにもかかわらず人間はそこに法則を見出そうとする
まるでポケモンでモンスターを捕まえるときにボールの揺れに合わせてボタンを連打していたように NZN「まずい、せっかく胴元の権利買ったのに高額配当が続いてしまった。団長の財布から回収しないと」 現金かかっているから死ねふにー、死ねねりー、死ねぎぃってなるふに 今回は全壊より回数も多いから2連続は正直いずれあるとは思ってたけどもここで来るとは思わなかったなぁ
まあ50倍って倍率高いし絶対来ないだろって奴以外は最低限かけてるからもーまんたい >>210
まあ、ランダム床目押し説が流れたぐらいだからなw ランタナちゃんエンターテイナーだな
あれぞ王者のレースだわ >>211
賭け金クリスタル→払い戻しお守りの時点でボロ儲けしてるだろ!いい加減にしろ!! ゲームなら出走情報で予測出来そうなものだがなあ
まあナズナの情報は使い物にならないけど 平日昼間にこの盛り上がりよ
ボートレースは人気イベ、はっきりわかんだね >>210
あれ意味ないと聞いて愕然としたわ
めっちゃ連打してたから >>148
マジになんなよってのは、反論がパッと思い浮かばないときの常套句だから、察してあげよう >>210
連打の揺れとかで乱数変わりそうじゃん? __,.-----.,___
r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::| ┌───────────┐
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::| │こんな れーすに まじに │
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i │なっちゃって どうするの │
ゝ'、 '、___,'. ,;'-' └───────────┘
'、 ---- .,;' 、
';、 .,;' .!~二~7
 ̄ ̄ ̄ _7^[_,i >>207
プロ野球でもエラーした選手に対するヤジが凄いしこれがギャンブルだと…まあお察しだな >>207
競艇や競馬はやる前から大体勝負が見えてるふに
小学校の徒競走でも同じクラスなら個人の実力は知ってるふによね?
せいぜいそこに当日の体調や天候やわずかなアクシデントが加わるくらいふに
これは出走情報も意味がなく10倍が当たりやすいわけでもなくただの運ゲふに
変な推理せずに100倍にだけ賭けるのが正しいふに 法則は当てはまる間は突っ張るってのはある意味ギャンブルの鉄則なんだけどな まあ前半戦は下準備みたいなもんよ
これで後半の超人タッグ戦にネリネがまず間違いなく登場するであろう事が重要
誰と組むのかふにーとの直接対決はあるのかランタナはライバル枠に入れてもいいのかとかとか 今回はもう単独再出場はないかな?
後半の二人乗りボートがどんなんになるかわからんけど聖帝が御輿みたいな厳ついので来るの期待しとく 100倍って過去のレースだと銀以下が取ってるんな
明日はナイこれ確実 今後も定期的にレース続けるつもりならオッズ仕事させるために100倍は今回こなかったりしてな ネリとふにのタッグはカナディアンマンとスペシャルマン枠 役立たずの情報ばっか流しやがって申し開きついでに股開けナズナァ! >>199
また糞みたいな自己顕…あ、すみません、まっとうな昼食おいしくいただきます 自走は秋の大運動会でありそう
くにお君のように妨害あったりするとさらに荒れそうだな 絶対最高額がいつかくるなら前半100全力かけするより
後半200全力かけの方が効率いいんだよなあ ふにー姉(ビオラ)より優れた妹(ネリネ)などいないふにー 今回のランタナは余裕で取れたな
がんばれー!とかナズナ贔屓が目立ってたし 後は15:00にナズナが投票一位になって華霊石10個貰うだけだな 現実の競馬も情報割と当てにならんでしょ(今年の有馬記念並みの感想)
中継してる競馬場ですら大騒ぎだったり死んだ目で大笑いしてる人とかいて恐い ランタナを応援するNZN
ゴミを見るような目でネリネを見るNZN この流れで言うのもアレだけど
ボートレース別に面白くはなくね
これだったら体操着来て障害物競争のがええわ >>209
NZNの台詞は競り合った連中が言うから格好良いのであって
ジャッジする側が言っても説得力がねえw さすがに二連続は無いだろうと思っていた団長達が空中に投げ捨てる馬券ならぬ花券 二回目にして早くもマンネリか?と思ったが今回も負け犬が醜態晒してるな
素晴らしい うわ!俺完璧にAFNだったわ後半戦2人乗りって初めて知ったよ
>さらにスワンボートレースが白熱する機能が登場!?
>スワンボートレースに勝利に近づける機能になります。
これなんだろうね?多くの人が掛けたボートが有利になるのかな? ふにーとスミレって実の姉妹なの?
ふにーとネリネが実の姉妹だと思うふに >>249
ロクなのがいない中での距離適性ドンピシャ上がり目ゴールドアクターは結構買えたんやないか?
新聞は軒並み無能だったけど 14回だから100倍だけ2回なんですねやだー
前半のうちに100倍が1回後半2人乗りレースで50倍1回100倍1回かな?
そうだといってよNZNィ もうネリネとビオラを話題に出すな
これ絡みで荒らす奴らと不快になる奴ら多すぎてかなわん
空気虹以上に無かったことにしとけ ビリケツは船事体大爆発してゴール未到達でもまあいいよ >>267
ネリネこそ至高の花騎士
異論は認めない >>267
ふにを話題に出すなとはひどいふに
ネリカス派はひどいふに ネリカスゥ!
そして下位あふん賭けのわいまたしてもにっこり ふにのボートも作ってネリネと頂上決戦してほしいふに >>270
愛のためなら不正も厭わないというのかペポェ このレースって演出の展開まで含めて誰が勝つかを運営が決めているのか
それとも適当な乱数使って走らせるだけで運営にも結果わからないかどっちだろう
たぶん後者だと思うがもし前者だとしたら運営のネリネに対する扱いは中々鬼畜 >>288
前回最後の最後にネリネ勝たせたし前者じゃない? ねりくっそイライラしてきた
脚本書いたやつ表へでろ! >>288
前回のレースでは負け続けたねりねりが最終日に首位を飾った
すべて運営の演出というかさじ加減次第よ そこんとこをフラワーナイト探偵団に調査してもらおう 今頃NZN達でネリネのことバカにして笑ってるんだろうなぁ ネリネが駄目なのは虹で尚且つ人気投票四位で実は黒乳首なのに
レースでボロ負けするからふにディープインパクトがボロ負けしたらそりゃ叩かれるふに >>269
相変わらずきんようびは誰だお前は!?状態 前回は途中まで割と法則通りだったけど途中で変わったからな
ついでに偶然だけど変わった日に重くなりすぎて緊急メンテ入った >>288,>>293
えぇ・・・
じゃあここの反応も運営の予想通りで今頃ここ見てニヤニヤしてんのかな
でも運営に慈悲があるなら少しくらいはネリネに可哀想なことしたと思ってるだろうな 重かったの?知らんけど
詫び石きたから今日のレースは忘れよう 負け続けたネリネが最終日に100倍で登場、前回と同じく最後に首位を取ると見せかけて
ギリギリ2位で団長達は阿鼻叫喚に包まれると予想 >>302
茶助普段は良い人そうに装ってるけどひでぇ性格だな!
前回「最後くらいネリネに勝たせてやれ」と注意したバランスおじが唯一の良心 ネリネが勝たなかったお詫びって書いてある
心の清い団長にしか見えないゾ 明日のレースなのに今日の優勝とか言ってしまったことへの詫びではなかったのか リンゴちゃんさんは独走するも出血多量でリタイアしそう ネリネこらクリスタル返せこら
オラ何とか言えやこら ネリネが好きな人はボードにネリネ出さないように要望出したらどうでしょう、割りとマジで もしかしたらネリネが自腹でお詫びを払ってるのかもしれない・・・ ふにーはネリネほど期待されていないから負けてもネリネほど叩かれないふによ ネリネは最終日に、暗黒面に落ちたサイボーグ化で帰ってくるよ。
もちろん100倍で最下位ね http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org369248.png
おばあちゃんが言ってた
詫び石がひとつ飛んできたら49個投げ返せって
きぃちゃんやったぁああああああ!!111 ネリネが100倍の時のどーせ当たらないんだろうな感は異常 どうしてネリネだけこうも理不尽な目に遭わなきゃならんのよ ネリネは初登場の時から足りませんの迷言で理不尽な目にあっていたな あ
もしかしてネリネの予想文が本来表示されるはずだったものと違ったとか、
そういう詫び石じゃないか?これ えっ待って何の気なしにキャラ以外20件受け取った中に詫び石が混じってた
詫びられる覚えないんだけど何これ!? ネリカスってここで言われてるだけかと思ったけど
Twitterとかでも言っちゃう人いるのねぇ 探索とスタミナ
大部ちょろまかされてるな
リロードすると
探索:残55分 → 0:00
スタ:133 →166
ちゃんと時間控えてリロードようにするわ 同じ倍率は来ない・・・なんで!?なんで50!?!?! うわあここ以外で言う奴いるんだ
マジで腹立ててそう スレ以外で豚面つけるようなものだな
空気読めよって感じ >>342
おま環か放置しすぎじゃないのそれ
リロしても全く変わらんぞ お知らせ読めないあふんが公式Twitterを読めると思うか? いままでロリには興味なかったから見てなかったけどR版で寝室行き決定だな
徹底的におしおきする (´・ω・`)復刻と現行イベやるだけで常設復刻枠一人も回収できてなくてつらい リアル
俺たちの現実は・・・
お花・・・
冗談じゃねぇ・・・ 生放送でふにふにいってるのが多いのに今更ですよふにをNGいれるだけでさっぱりするぞ ユーザー名あってブロックすればそいつはずっと見ることなくなるしこっちよりいいんじゃね >>342
そんなんなったことないぞ
処理落ちで表示だけずれたりでもしたんじゃないか >>342
レイド沸かせる為にポチポチやってりゃ
時間差出るのは知ってるが
55分とか何やってたっていうレベル ツイッターで花騎士タグ検索すると歌ネキの心霊画像が出てきて困る >>347
30分くらい放置
あれこんなもんか?とここのとこ思ってたんだけどリロードしてみた
おれの時間帯は1.5倍余計にあるらしい >>342
スマホとかで止めてるとそうなるよ
内部的には問題ないけど ツイと匿名掲示板と同じと考えちゃ痛い目にあうのになぁ 全世界に発信してるってのを忘れてるのもスゴイとおもいます ツイッターで何言っても叩かれないのはにじよめちゃんくらいだしな おい、2連続50倍とかありえないだろ
とりあえずで入れたネリネに謝れ
いい加減虹をネタに使うのは見てて見苦しいわ
練習の成果とか言うナズナ予報も、もう知らん、勝手にやらせてもらう レインリリーって「高畑クン逮捕でショックー(自撮りパシャ)」ってやってそう NZNに涙目で爆弾投げさせられてるオシロイバナかわいそう 今日はいつも通り均等振って50倍にちょっとだけのせます (´・ω・`)ボートに乗るより浮力もあり抵抗もなさそうな氷を
(´・ω・`)自分で作ったほうが早いのでは
(´・ω・`)冷やし氷あり〼 何言われても笑顔で流せないチキン団長は今すぐここを去れ
アフィwikiかツイッターで○○かわいいなぁって思考停止してろ
ここは匿名、俺は嫌な思いしてないから理論がまかり通る場所だ NZN「最終日にネリネさんが勝つと思わせて負けさせます。常にハゲ達の裏を書く事が私の愉悦です」 レースここまで運ゲーにするならもっとベットコインのドロップ多くしてくれればいいのにな 今回はレース14回だからもっかい50倍くるかもしれないんだよな _ _,,..,,,,_ ヒョコ
(:( )__
/ |:| ,,・ω・,,| / ぱんぱん♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|||
_ _ _,,..,,,,_ __
/ (:( )/ スポッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ _ _,,..,,,,_ __
/ (:( )/ ……
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::::)
|:|:::・ω・::| やきぱんぱん♪
|:|::::::::::::::::|
ス `''ー---‐´
ポ |||
| ωωω
ン ______
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ネリネが完全にボート芸人になっててカワイソス(´・ω・`) >>383
これ純粋なおまけだから今までのイベで考えて外したら損ってのは一切ないぞ 当たれば得ってだけ 馬鹿にされてもネタになっていいじゃんて更に馬鹿にされるそれがネリネ 公式がネリネスワンボート破壊セットみたいなの出さなきゃいいんじゃないですかね() >>389
うんミニゲームなのは分かってるが当たった時の一発感高まればお得感増すやん?負の感情も増すが なんか詫び石あったんだけど
これってネリネが負けたせい? 必殺技を氷のスワンボートで圧殺するモーションに差し替えていけ (´・ω・`)掛けた選手が3日連続で最下位とか…はまじ レースの話だけでこんだけもつとは
他に話題がないだけか 今回の舞台は山の上のはずだがどこでボートやっているんだろ
ナズナがバナナまで瞬間移動? ふにー昨日ネリネがいなかったせいで盛り上がらなかったふに
ぶっちゃけネリネ以外のレーサーはアイドル性もカリスマ性もないふに >>404
じゃあどの花騎士のおしっこ飲みたいか話する?俺はいやだ >>390
空気は空気でつらいみたいだぞ
定期的にアロエ団長が嫁が忘れられていないか心配で聞きに来るだろ? >>405
ねぇ右下でいぢめが発生してない???
気のせい??? , 'o:::::’...
..::.゚::o.. , ‐ュ::::::::::,゚::o::::'
::::。::::::゚rー 、 // ` 。:::::::::,
゚  ̄ヽ \/ /
ヽ 彡 __t=っ
\ \ f n__] 荒ぶるホース
ヽ i / 7 | |
} | / / | |
\ ヽ / / | |
\`ー---‐' / .| |
──‐' | | んじゃ誰かいかすお化け庭園晒してくれよイマイチなのしか出来ないわ >>409
ミモザ好きだけど一生スポット当たる気しないの… (´・ω・`)ホースにビー玉つっこんだやつおりゅ?www
(´・ω・`)昔やって怒られた クジラの話は荒れるからやめろふに
レベルアップボスの話は荒れるからやめろふに
ボートの話はするだけ無駄ふに
スペチケ交換の話は人に聞くな自分で選べふに
flashの話は現実を見たくないからやめろふに
ランキングの話は荒れるからやめろふに
ネリネの話は荒れるからやめろふに
おしっこの話は荒れないけどきもいふに
庭園の話はアップする奴のオナニーすぎてつまらんふに
これが今の花騎士スレふに (´・ω・`)後ペットボトルにドライアイスと水を入れてごにょごにょ
(´・ω・`)警察が出張ってくる地域問題になった >>379
お前が嫌な思いしようがみんな好き勝手に話題振るだけだブーメランおつ >>414
スポット当たるのが必ずしもいいとは限らないぞ
むしろ目立たないくらいのほうが俺の嫁感が出ていいもんだ >>409
上の行で空気って読んでたせいでエアロ団長に見えたぞ ネリネ先輩は負け芸で食っていくことにしたんですかふに? >>424
それは皆でふにふにすれば問題ないふにー ふにーflashが駄目になったらお花はどうなるふに じゃあアンケートの話しようぜ
流石にそろそろ直ったやろ 真顔でおっさんがふにふに言うのは結構つらいもんがある 花騎士全員が中空に向かってうつろな目で「団長さん団長さん」言ってる世界 >>433
パンツ丸見えのいかがわしいソシャゲなんかやっている時点で50歩100歩ふに 8月エロゲの予約トップ10の動画見たけどハナヒメなかったな
大丈夫か? >>433
エロゲやってるハゲの時点でどうもこうもないふに
諦めてふに族になるふに ハゲっていっても程度の差はあるだろ?
ちょっと薄くなったってレベルからそれこそツルッパゲまで 美意識に溢れた庭園SS待ってるんですけどあのときの団長まだなの!? >>441
オシロイバナはさすがにシャレにならないのでNG >>418
クジラのだるさとレベルアップボスの未調整さは普通に話題になるだろw
まあクジラはポイント増えて演出カット入ったから大分ましだが 生放送でハナヒメコラボ発表した時には
特典付き予約終了まで数時間だったらしいから・・・
その影響とか カサブランカ様に命令されたので仕方なかった
わるいのはわたしじゃない 内緒で修理するとか恥ずかしがり屋だぜ
修理しすぎるとバレるからな そういや、こっちには装備とキャラだけどハナヒメ側は何かあるの?
バナーから飛べるリンク先見ても向こう側特に何も無さそうで… 極細硬麺の豚骨ラーメン以外はラーメンと認めないんで >>465
パプチュが可愛いくらいしかわからないのだが せい家ってチェーン店が500円で家系ラーメン食えるって聞いたんだけど >>432
スズランのBADEND√にそういう展開がありそう グリーンペルのキャラクエ全部やったのに続きが気になるんだが >>476
イオノシとカタバミで満足してたけどあれまだ終わってないよな 河童はSD製作だけじゃなくラーメンまで作ってたのか 今の時代、ほんといろんなラーメンあるから
種類で判断しない方がおいしい世界が広がる ボートやるのはいいんだけどガーデン通常にすんのやめてほしいわ 開花キャラも増えてきたから特殊じゃない方がありがたいわ でもSG行くと損してる気になって辛い
アッハイ、割ります >>480
話はいいのに3話にまとまらなくて残念だなあれ ちょっと気になるんだが
ハナヒメコラボの装備4種の画像が一つ一つレベルが違うのは何かメッセージ性を持ってたりするのか そろそろ石10個来るぞ
ttp://bitcash.jp/charasen?sv=3 >>505
そもそもハナヒメコラボ装備の画像ですらないから全く意味ないと思うよ >>508 えぇ・・・1時間くらい考えてたのに・・・ 8月27日ってヤズナの日じゃない?8.27倍が妥当かな イズナ!フズナ!ミズナ!シズナ!ゴズナ!ムズナ!ナズナ!ヤズナ!クズナ!トズナ!イイズナ!イフズナ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! http://s1.gazo.cc/up/207200.jpg
これはNさんが究極カレーを売っているところを何気なく団長さんが写真に収めたものである
師匠「おかわりいただけるだろうか」 なぜこうも周りのノリに騙されておやつ化する人がいるのだろうか・・・ ネリネ1点賭けで負けたのでがネリネリがボート壊してNZNに怒られてる画像ください >>530
前回はこれ見てちょっとかわいそうに見えたけど今回はイラっとしたわ >>530
何回貼られるんだこのねりねり
水着いべりこよりは貼られてない気がするけど >>530
これってボート壊して怒られてるんじゃなくてボート爆破されて死にかけた絵じゃろ? >>530
ふにー爆破するなんて酷い事をする人もいるふにね(棒) 全員ゴールさせる必要はない
もっと過激なレースにしてしまえ
失格とリタイア出していけ _,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org369269.jpg
今日夜勤だから仮眠取るわ… うーむ連続50はないと思ったが
そっちより上下を邪魔するタイプの予想が正しかったか...
隙がないだけは分かりやすいんだがなぁ 50集まったら使ったほうがいいな
虹はほぼ出ないからまとめて失うとショックが大きい >>443
何を見たんだ?
今月発売タイトルで比較的大きいのは、ハナヒメ、銀色、バルドの3本なんだが >>542
このゲーム流れ悪い時に回したらアカンて… ネリネ来なくて怒ってるのはAFN勢だな
ロリ勢はランタナ、ネリネにフルベットかますのが常識なんだが 11連でダメだった時は単発10回に切り替えるといいぞ
こうして俺は絆を貯めている 石150個で1万ちょいだっけ
服や新品ゲームやスチームのソフト何本か買えちゃうな
いくら配布石が多いとはいえ改めてひどい搾取ガチャだなと思う 経験値調整失敗してスタミナ20と探索一回分消えたから補填してNZN ネリネは全身に力をためた
しかし何も起こらなかった 今まで月曜=イベント更新 木曜=開花キャラ追加
をしてたけど木曜メンテなくなって統一されたの?
前一気に追加して色々あったのに月曜一気に追加して大丈夫なのNZN?脱ぐ? >>574
木曜開花キャラ追加メンテっていつあったっけ? アイギスに第二覚醒くるらしいな、お花も負けてられないから第二開花で散華とか実装しよう ひょっとして>>574は異世界から来たのではなかろうか >>578>>580
あ・・・あれ?以前の長期緊急メンテ前は週2回メンテやってたような・・・
俺、前の長期メンテの歪みで時空を飛んだのかな・・・・? 服とかいろいろ買えちゃうのは解るけどスチームのソフト買えちゃう〜ってのはわざわざ書く必要あるのかいつも疑問に思うわ。いろいろ買えちゃうだけでいいやん? >>573
一通り見てきたけど石で釣ってるキャラはNZNだけだった
さすがは我らが代表 月曜日祝日で金曜日メンテはあったけど木曜日は知らんな >>590
そうだったのか、勘違いしてたwww
>>586>>587
おいおい冷たいじゃないか!
あふん団長にもっと優しくしろよ〜 >>588
得られるものの割に安くてかつ思い浮かべやすいからかなあ
俺もこの前のセールで3000円ぐらい使って全部インストールもせず積んでる >>588
正直steamでゲーム買うのとソシャゲに課金するのは対して変わらんぞ
steamも買ってもどうせやらんし 俺もなんで今日メンテないんだろうって不思議に思ってたんだよなあ 1万とか流石にないわー…と思ってたら100円ガチャの累計だけで1万越えててあふんを再認識した 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日8月25日の誕生花はワレモコウ。花言葉は物思い、感謝です。
誕生花は複数有り、その他にもヒオウギ(誠意)、トリトマ(胸の痛み)などがありますよ。
断じておめでたいです? Monday, Tuesday, THURSDAY, Wednesday, Friday... 育てる打属性がいなくて青マニュたまってつらい
虹アルストロメリアはよ、はよ! >>603
トリトマちゃんそれ花言葉なの?
服用時の効能じゃなくて? 400円捻出するために朝コンビニよるのがなくなりました
つまるところあれも月1万近く飛んでたのね 100円ガチャ追加されてからクレカで事前にDMMポイント一ヶ月分買うことにしている 虹アルストロメリア、まさか属性チェンジとかないよな?…ないよね? 金から虹になって属性変更する人居ないし大丈夫じゃない? wikipediaだとアンスリウムも今日だな
誕生花サイトによって違うけどツイッターはどこを元にしてるんだろう ナズナグランプリとってるじゃん
毎日投票いったかいがあったわ >>626
なるほどそれね
にじよめちゃんグランプリになってネクロマンサーしてほしかったな ハイビスカスも今日か
誕生花も花騎士の関係性に入れてたりするのかな 公約 グランプリを獲得した際は華麗石を10個配布させていただきます♪ 1位NZNは予想できたけどにじよめちゃんもなんか賞もらっててワロタ
トップじゃないし他所の国の貨幣経済に勝手にメス入れるのは無しか >>626
マジハエーナ
これでゴールドが増えるな! NZNキャラクター総選挙優勝ほんまおめでとうな
カレー120個よろしく (´・ω・`)プレミアム投票券4枚使ってあげたから虹はよ ツイッターも言ってるね
そして、ついにグランプリの発表です。
グランプリは、
★FLOWER KNIGHT GIRL ナズナ
です!おめでとうございます(*^O^*) NZNさんおめでとうにじよめちゃんのメルマガ解約します 公約はかくりよが相当豪華だった気がしたが人数の差には勝てなかったか グランプリ受賞からなんとしても配りたいという鋼の意志を感じる にじよめちゃんさんこの件でNZNに絡んでくれないかな ナズナは2位に圧倒的大差をつけての優勝らしい
さすがだぜ ブロッサムが終わらない!
下が二手に分かれてくれないぞ! 石10個以外にももちろんサプライズプレゼントがあるんだよな? キャンペーン中にスペチケ設定したり狡猾なやり方をしていたけど不正ではない ナズナ「石を配ってもどうせすぐ回収できますから♪」 どうせならアンプル10個セットの方が良かった
石いらん (´・ω・`)期間内3000円突っ込んだら+5個じゃなかったっけ
(´・ω・`)スぺチケと期間被らせるという鬼手を使った気が 石10個って普段配られてる分考えるとそこまでな気がする みんな石に対しての感覚が麻痺してきているのがわかる 枠拡張するかな!
よし枠拡張しよう!
絶対枠拡張するぞ! おお結果きてたか
ナズナおめでとー!(建前) 石ゲットだぜ!(本音) >>683
今月だけで200個くらい貰えるからなあ 前回は準グランプリだったことを考えるとお花伸びてんな (´・ω・`)グランプリの対象がユニットではないナズナだからガチャはどうだろうな 金装花付き被りなし金確とかでもいいので記念ガチャください アイドルを見習ってグランプリ記念ガチャチケでもいいぞ50%で虹な >>698
確率系はやめろぉ!
いやマジでやめてください80%でもハズす自信あるから(それでも買う 確か前回は公約もないわ公式からアナウンスさえないわで
運営不自然なくらいノータッチだったよな >>705
マジかよ俺まだ1年半ちょっとの新人だから知らなかったわ グランプリを取ってしまったお詫びも別にあるんですよね まじかよナズナかよ
ナズナに負けるなんてほかどんだけしょびんだよ ふにーお花以外は雑魚ふに
神姫はガチャがゴミふに重いふに 最近ちょっとやろか、と起動したら繋がらん事の多いこと
どないなっとん 神姫はエラー落ちがなくてさくさく動いてたらちょっとやってたかもしれんけどあれじゃやる気しないわ
と言ってもここんとこお花もエラーとセッション切れが出やすくなった気がするけど サクサクやれるのはどのゲームであっても重要な部分だわ 神姫は神ゲーなのじゃ
アイギスとお花を押さえて一位を取る事から察してほしいのう 倉庫とかクジラ改修とかアビ強化とか一旦置いといて問題箇所どうにかして 神姫はログボ貰うのすら重くてログボ勢にすらなれなかった
まあ1回あたりクエストにかける時間が長すぎてどの道続けられなかったとは思うけどね
張り付きゲーはアカンですよ お花はシステムとしてフラッシュの限界に達していそうだよな 神姫はプレガチャだとSSR出るのに配布石だと0%って位にSSR出ない
露骨すぎて草刈も投げ出すLV >>727
前回のレベルアップボスは130回くらい戦わないと報酬全取りできなかったけど
神姫のレイドイベとかコマンドバトルで300回必要だからな ナズナグランプリのページを見に行って下にスクロールさせたら…
ディカプリオの存在感 ハゲ達の頭はFlashするけどFreshじゃないからムリだな えろぶるは難易度上げすぎで手動じゃないと勝てなくなったから切ったわ >>734
生放送でいつも謝ってる人だって言われて笑った >>732
魔法石ガチャでSSR神姫3人一度に出してすまんのう
引き良くてもマラソン辛くてあまりやってないんだけどね、それとスナッチ弱体化は忘れられないよ ディアおじの三点リーダが増えてきたら反省してるフリをし始めた合図だぞ 帰宅IN
・・・・・・ネリネまじで死ねよ
わくわくもしないくらい惨敗かよ ふにーネリネの好感度が下がっていくふに(計算通り) >>742
選ばれたのはランタナちゃんでしたwww ネリネに入れてランタナに入れないとかちょっとありえない そもそもエロブルやってる人はなんでやってるん?
グラブルじゃいかんのか?
エロがあるっつっても大したもんじゃないやろ >>737
ご理解度にもよるが一部の廃以外なら2分以上は見る エロブルは一連の事件でのスレの祭り状態がすさまじかった記憶があるわ
アレは御城超えていたな >>749
ディアブロスが好みだったんで…(事前組感 何かかんかいってエロブルのエロは抜ける
一部奇乳やBBAも混ざってるけど、絵はお抱え社員ながらかなりの物だし、
無課金でも余裕でアニメエロあるのはいい。 エロブルはテキストがもうちょいマシならエロに関してはいうことないな だが人気No.1でロリのソルがSSRで手に入りずらいのがクソ過ぎ。
つかエロブルはエロは良いんだが課金する気がしない エロブルのエロは花と同じで絵だけなら抜けるんだよ
ボイスは短すぎてダメダメだけど絵だけならいける エロブルはめんどくささと運営とマラソンと不具合に目を瞑れば中々遊べる神ゲーだよ グラブルの課金額とエロブルの課金額じゃ天と地ほどあるやろ
そういう層にはうけるんじゃないの
後サイゲの炎上で避けてる人にはそれっぽいのが出来ていんじゃない? エロブルはグラブルなんか目じゃないくらい燃えてるぞ…… エロブルは今ギルドバトル的なのやってるみたいね…ああいうのもう疲れるし辞めて正解か
わざわざ開始ランキングとかいうのを新たに設けて順位が沈みがちな全年齢版の代わりに目立つ場所に置かれてるし
DMM本陣から相当プッシュされてるから半年くらいで死んでいく他のくそげに比べればゲーム自体は安泰か エロブルはまずテキストがお花よりしょぼい
ついでに声優も素人くさいのが結構混ざってる
やたらフリーズしたり不具合多発する癖に補償がお花に比べカス
石ガチャも花に比べピックアップが仕事しない
エロブルの強みは凌辱エロありとアニメーションだな。 >>764
まーでも詫びやらピックアップやらって花基準で比較しちゃいけない部分だと思うのよね
まあ、神姫のピックアップに関しては他ゲと比較しても仕事しない方だとは思うが・・・ 花に比べるとUIもしょぼいし、今でこそ賑わってるが、
何か長続きしそうなゲームに感じない。
今のチームイベのぐだりっぷりが半端ない。 まずは下の絵を見てください。
<━━━━━━━━━━━━>
>━━━━━━━━━━━━━━<
下のほうが長く見えると思います。
これが眼の錯覚です。 ツンデレなのにおちんぽロープとベルトで終わったキャラだけ何とかして エロブルは外部ツール使って起動すると多少軽くなったけど今はエラー出て無理なのな ごめんグラブル今顕現しちゃった子使うの楽しすぎてご民になりそう >>770
上 ━━━━━━━━━━━━
下 ━━━━━━━━━━━━━━
錯覚ちゃうやんけ 本家グラブルのサプチケって期間限定キャラはともかく常設キャラにすら選べないのがあるとか聞いたことあるけどマジなん?
「大当たりキャラ以外選ばせてやるよ」感ハンパないんだけど まずは下の絵を見てください。
俺「みかんが食べたい」
オンシジューム「みかんが食べたい」
上のほうがかっこよく見えると思います。
これが眼の錯覚です。 (´・ω・`)きのこのホイル蒸しじゃないからアウト >>782
オンシはキノコのホイル蒸しではないのか!? >>782
18歳以上の男が一生懸命考えた文がこれふに
なんだが悲しくなってきたふに 782「あれ食べたいなあれ! 」
オンシ「あれ食べたいなあれ!」 >>787
(´・ω・`)はーい、じゃあまずチョッキンしましょうね〜 オンシちゃんのフィギュアどうなんだろ
写真だとなんかちょっと微妙な感じもするけど 他ゲー叩いてる暇があったら改善の要望送れよ
スレの空気が悪くなりだしたら他所を貶してごまかすのほんときもいわ >>790
何かそのオンシのセリフ好きじゃなかったんだけどマシに思えてきた まずは下の絵を見てください。
11連ガチャぶん回し
毎日100円ガチャ4回
どちらも銀銅しか出ません。
これが眼の錯覚です。 スレの空気悪くなり出してたっけ?
グランプリ取ったからNZNに石くれよって言う別に良くも悪くもない普段の流れだったと思うんだけど マニュやアンプルは仕方がないとして進化・開花関連がちょっと多すぎるんだよな。
特に開花は枠の圧迫で鯖にも悪影響あるんじゃない? 木曜にメンテがあるって団長もいたしどうやら別次元の世界と繋がりはじめてるんだろ バッカラ開花来たらスペチケで取ってお屋敷組完成させるんだ… (´・ω・`)生放送で最初にサンプルの代わり持ってきた時はどうかと思ったけど
(´・ω・`)カタログとふたばで製品の既成品の個体確認する限り、期待してていいわよ
(´・ω・`)らんらんは買わないけど ナズナ一位とったんやな入れてよかった
石あくしろよ!! NZN<グランプリ取ったくらいで石を要求されるなんてスレの空気が悪いです その点ランタナって凄いよな、最後までエンタメ重視だもん オンシフィギュアの剣とか頭でアナニーする団長がいそう しかも50倍で1位も取れる
shuzロリは判子虹とは違うわ 前ここで「世の中には買ったフィギュアを誰かに送ってぶっかけてもらってそのまま返してもらう人がいる」というのを聞いて世の中は広いと思ったものだ 送っているのは女性なのか男性なのかホモなのか
それが問題だ エロゲーのディスクを知り合いと交換してスワッピングを味わうってのは聞いたことある そういや昔劇団ひとりがフィギュアしゃぶって話題になってたけどもしかして…… お花のアカウントを他人に貸して虹自慢しつつ、NTRも味わえるんですね
誰か公開はよ >>830
デーデーデーデレレ デーデデーデーデレレ デーデーデーデーデ
ピロリッ >>829
それ返ってきたら何もかも消えてなくなってるやつや またネリネ最下位かよふざけんな
こんなことして面白いと思ってんのか? http://free.5pb.org/i/s/yccp160825170548.jpg
ぱんつじゃないから恥ずかしくないもん!
いやコレ胸部の方もここまで露出してると普通さきっぽもはみ出してますよね……? オンシ勝つと思ってたんだがランタナだと?
こんなんされたらなに勝つかわからないじゃん!!
もう100だけに賭けるわ 主催者のナズナががんばれーとか言ってた時点でわかってた事 いきなり×50が連続で来たから、次は×50は無いなということしかわからないよな >>845
……と見せかけて、という場合もあるから読みきれなくなった 明日また来てください
本物の氷使いって奴を見せてあげますよ ゆきんこ来るかな?こなさそう・・・
あと隊長可愛いなwほっこりする 期間中に100倍が1回は必ず来るという保証すらなくなった エラーでスタミナ80消えた
ちょっとおこですよこれは ふに号
ふにー号
ふにふに号
ふにふにー号
どれふに? マップでエラー出ても宝の中身はちゃんと取れてるのね
アンプルゥ増えてたからいいけど心臓に悪いわ びおらんらん
ぶらっくばっからんらん
さくらんらん
しゃむさくらんらん 新キャラ今までに一度も勝ってないしそろそろ勝つな
20と50は来ない事にして3択、ナズナは信用ならないからやっぱゆきんこだな
1万あっざーす ウキツリボクとその強化と装備は取り終わったんだけどさ
アンプルゥはともかく銀オキタって取った方がいいかな >>859
(´・ω・`)確かにピオラもってるからふにーだけど嫁はイベリスちゃんです! >>868
自分が要ると思えば取る、要らないと思えば取らない 負けるのが嫌なら全員に賭ければいいじゃない(AFN) >>870
さすがに銅は売ってるし金は合成に使う予定だけど銀はどうなのかなーと思ってね
銀も合成に使った方がいいのかな…… 専用装備のオキタだけはとっとくのが無難
後はお好きにどうぞ まじかよ今探索と鉢とカリスタ使い切って落としたばかりだぞ!・・・問題ねぇわ DMMはくそほど搾り取ってんだからこういうエラー出ないように金使えよ DMMの方かよ…
ちょうど極限周回とか運わりーわ… さっきからセッションセッション言われてたけどDMMの不調だったのか aああああああああああああああ
はいれねえええええええ DMM丸ごとアウトなのはどうしようもないからな
とりあえず石10個と明日の当たり船券情報くらいで手打つぞ ここの信者共ほんまくっさい奴多いな社員9割頭の逝かれた馬鹿1割ってとこか
ふに〜 お花繋がらないんだが?
もう石何個ってよりNZN寝室送りの方がDT団長も満たされるってもんよ dmmアダルトごと落ちてたっぽいな
詫び案件どころじゃない気がする 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1792 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472114261/l50
立てるの久々でちょいタイトルミスった >>925乙
DMMの責任でも詫び芸をするのがNZN >>920
よくわからんけどそうなんけ?
まあこないだ詫び石で引いたガチャから虹出たからのんびり待つわ >>933
スレの流れよんでみたらわかるがDMMが重かった ただいまアクセスが集中しております。 しばらくお待ちください。
あ、はい
DMMのせいで詫びた場合DMM側から補填あるのかね >>925
絶対に無断転載を禁止するという強い石を感じる乙 今北区
俺のサクラさんが4位とか納得いかないんだが? >>939
DMMからは補填はない
その代わり運営から詫び石が出る >>925
立て乙
こういう場合はDMM側に詫びてほしいわ >>925乙ふに
>>1000ならネリネは次回も負けるふに NZNみたいな強欲で強かな女屈服させたいに決まってるだろ!
レイポ気味な寝室あくしろよ >>942
DMM側から花運営にって意味じゃないかな? >>950
でも多分全てのゲームが同じく被害被ってるから >>925
乙
>>947
1000個記念ガチャやろうぜ >>939
この程度で詫びんなボケ
と逆にお叱りを受けます >>947とかどんな編成でやってるかみてみたいわw DMMとか893のフロントなんでしょ?
もう独立すれば…おっとこんな時間似誰かな >>925
乙
DMM自体が詫びたことってあるのけ
前に顧客の情報お漏らしとかしてたらしいけど SMAPですらジャニーズ脱退したら潰されるレベルなのに テレビ見ないからジャニーズはTOKIOやV6ぐらいまでしかわからない >>959
カヨウ&イングリットのは見たけどこっちは初めてだな かくりよちゃん、準グランプリでも1日1ガチャ無料1週間やるのね
ナズナさんは? >>947
はぁ・・・すごいな・・・
よくぞそこまで石を貯めた
回したら駄目だぞ
せっかく1000個も貯めたのだから >>959
アイギスオンリーのは何種類か見たけどこれは初見 コン!口調に特徴もたせればキャラ付けが出来るなんて考えは安直なの! 狐の妖怪はそういう喋り方が縛りなのじゃ
すまぬのう 関ジャニとかあるんだし西日本はまったく別のジャニーズアイドルがテレビに出てるんだろ? >>1000ならネリネは連敗してネリカス呼ばわりされる
ふににー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 31分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。