【DMM.R18】千年戦争アイギス6429年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6428年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472093151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国の治癒士(16/08/25〜 )
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月22日(月):堕天使の封印
8月23日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
8月24日(水):古代の機甲兵
8月25日(木):呪術師と妖魔の女王
8月26日(金):魔女を救え
8月27日(土):魔女の娘
8月28日(日):闇の忍者軍団 魔神のお供は硬いから新弓もナナリーも死亡だろいちおつ >>1乙
昔はお前のような冒険者だったのだが、膝に矢を受けてしまってな... いちおつー
>>前938
うちは極級☆3とれたりとれなかったりくらい。この辺だともう出すのかなりきつい
もうちょい早く着てたら違ったんかもね >>1乙
まあ結局弓使わないんですけどね r─ 、 / ___ \
____ > \_/ -/ < ヽ
, -:::::::::::::::::::::::::、 ズルズル,>-‐=⌒ヽへ < ヽ
/:::::::::リ:タ::::::::::::::::\ / V '.
/ トルヘ:::::ハ ..斗:::i:::::::}八 / :∧ |\ ! } } うん
/:i i::::|TTi:从::!TT!:::::::;::ハ::\ | |TT \| TTy! | |
/イ从、 } U U 从/レ:::八 l/、 | U U } / /
八::人 ワ /::,イ:::八 }人"_ "。゚/,イ l /
ハ:人> |||==(⌒)、 / ||||==(⌒)、 /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
( )おうどん/ |  ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | ヽ___/ | 3体までに1.2倍3連射
オマケにアビで自分とリオン先輩の攻撃力が10%アップ
かなり容赦なくナナリー殺してきたなあ 極級星3出来ない王子がモルテナが邪魔ってマジ?まあ向いてないマップで使ってるんだろうな >>15
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! ひ、一口……
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ○ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>1乙
はいレン
第二覚醒は秋、信頼できる筋から聞いたが信用する要素は無い どっちかというと魔神相手は七里かな
取り巻きも数体居ても現状一体ずつ動き出す上に一体ずつナナリオンみたいなので速攻で減らした方が楽だから ナナリーは射程と2本多いことで対抗できるのか・・・相手5秒長いしなぁ >>1乙
魔物使いどっちもいないエアプだけどサファイアの子は評価高かったじゃない 普段使うとしたら射程広いからナナリー使いそうな気もする 怪しげなスキルが追加されてるって事は第二覚醒実装も近い? >>29
マウロ「目をつぶってたら食わせてやるぜ」ボロンッ >>29
, -―- ― 、
___カタカタ/ く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l 申し訳ないが君は右向きなので
| || ! ト、 } U U } lノ | うどんは食べられません
| || ヽ }人xx _ xx /,イ l
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>1乙
3体に1000×3 普通に強いわ
攻撃速度落ちたりするのか あ、あのすいません
紫鏡っていう単語を20歳まで覚えていたら不幸になるって噂を聞いたのですがほんとですか?
ちなみに25歳です。 ナナリーは死なないよ
ながい間働き続けたので少し休憩するだけだ
りっぱになって帰ってくるよ
1番強い弓は誰かってことをを第二覚醒で教えてくれるさ 1乙←こ、これはおつじゃなくて跪いた膝なんだからね
今さっき来たけどナナリーが死んだそうで? >>35
オマケとしては強いって話だったのをうんこが勘違いした結果モルテナが生まれた 覚醒スキル変化か
第二でハズレルート選ぶと取り返しがつかないな >>38
そしてポーラは目をつぶり、目の前のものにがぶり付いた
なかなか噛み切れないものを顎に力をいれ
力の限り噛み切って咀嚼する
味はよくわからなかったが、しょっぱかった気もする >>32
残念ながら単体へのダメージって点でも5秒長い分でほとんど差はないんだよなあ ナナリーと同じ攻撃力で仮定した場合における「単体」DPS
バフは覚醒王子のみ、アーシェラはスキル未覚醒
防御200 ナナリー2671 アーシェラ2297
防御300 ナナリー2187 アーシェラ2007
防御400 ナナリー1704 アーシェラ1716
防御500 ナナリー1220 アーシェラ1426
これアーシェラの素の攻撃力が極端に低いとかじゃないとヤベーぞ >>44
水色の鏡って言えば解除されるし白い水晶、ホワイトパワー、ピンクの鏡って覚えておけば幸せになれるよ >>35
お金出せば確実に近接ウィッチトークンが序盤から使えるっ点が強かった(今貫通だからもっと強い) ( 廿_廿;)<し、死んでないし?!七連射できるけどきんき?だから撃たないだけですし?! 射程とダンサー向き、弾かれないって時点で差別化は出来てるから
むしろいい方面なんじゃない >>54
これからのナナリーはシャテイガーシャテイガーで曜日番長みたいな役割しかなくなる >>1乙
魔神級基準レズバトルがループするから仕方なし
一方で普通のイベ神ですら中々ネタにされない黒もいるからな ナナリーの方が可愛いしスレアイドルの役目もあるので死ぬけど死にません なーに、フラメルに対するフェルミぐらいじゃなけりゃ誤差とか使い分けの範囲だろ
ただまあ、ナナリーとリオンはスキル時間をもうちょっと長くして待ち時間を縮めても良いね 魔神級だとクインタのスキルCTならぎりぎりの使いまわせるところも多いし
アーシェラだと間に合わないとかで差別化してくるんじゃないかなー >>67
毎回そこのキャラが変わるとかだったら面白いな >>35
レアリティと入手性を加味した上での強さだからな
ガチャから白で出てきてたら、うーん…弱くはないけどさぁっていうレベルだと思うわ >>73
そうだよ
今日からは王子に変わってアリシアが主役になる
ユニットアンナの交流もアリシアとアンナのラブラブ百合セックスよ 弾かれ無効が役に立った記憶が無いけどなんかあったっけ まあ回転率はナナリーのほうが上だから
細かいラッシュが何度もくる魔神では特に大事 >>68
スキル中のみ遠距離攻撃を受けない
スキルは永続でもオートでもない ドルイドの1.3倍5体となると王子込みDPS650程度かな
コストにしては強いけど壊れと言うほどでも
魔法攻撃ってハンデを物ともしない
ピャーのDPS1500に比べると >>57
ナナリー死んだ
ナナリー死んだ
ナナリー死んだ そろそろ手首の準備運動をしとくか
グルングルン ちなみにナナリーはスキルの持続でも負けてる
ダンサーとの相性というなら15秒と20秒の違いはかなり大きいよ メンテ明けそっこーまわしたいけど直後は絞られてそうなんだよなあ ナナリーはダンサー恩恵が5回分上乗せ
アーシェちゃんは9回分 1.8倍は段違いすぎる ナナ死 新しい黒弓はうんこ調整によって
素攻撃力は下げられるだろうからなぁ
どうなるやら・・・ >>82
高い防御の奴でもそれなりに削るからそれなりに便利 廿_廿「どうせシンシアマツリのバフを受けれる上ダンサーやアルケミとの相性もいいリオンの独壇場だろ?」
新黒弓「逆に考えるんだ・・・『自分もリオンのバフを始めればいい』と考えるんだ」
廿_廿「!??!??!?!!???」
ほんま卑怯ですわ ナナリーには初期の頃からよく助けられたよ
じゃあなナナリー第2覚醒でまた会おう フレデリカは微妙
攻撃に射程は重要じゃないって力説してた人呼吸できてる? 黒ドルイドは攻略パターン根本的に揺るがすレベルだと思うけど黒弓は別に居ても居なくても変わんないイメージだな
これ黒ドルイド引けないやつだ もしかして3時に入れる可能性が微粒子レベルで存在する…?(バグ出ないとは言ってない) 新黒弓CCでスキルかわるんかな
CC前で虹ぶっこするやつがまたみられるなぁ〜^^ とりあえずもりたん先生の秘書はこねこねに固定されるに10000ガバス賭けてもいい >>98
特効キャラの凄さをビフロンスさんで示したから・・・
なおエリザベ 黒ドルイドは微妙
黒弓はナナリーに比べると強いけどそもそも弓最近つかってねーな
こんな感じだと思う メンテ終わったら再メンテまでにガチャ黒引いてカリスタ消費してUI堪能しなきゃならんのか
忙しいな >>101
君はその枠使って射程で海賊薙ぎ倒してるジャンな >>73
ios版でこんな感じに出てるアリスも主人公だったのか? キャリーさん旗背負っててなんかこう…死んだみたいですね… もりたん先生こねこねと見せかけてずっと苦楽を共にしてきたソラノとか出番があんまり使われないラキュアの可能性すらある ドルイドはあの生えてくるパセリみたいなやつの設置回復とか完全に忘れられてるよな >>104
実装当時S覚醒メテオも射程伸びると糞って力説王子がいたくらいだから生きとるやろー 井戸水がぶ飲みして寄生虫貰いつつゲロ吐きながら七里靴願わなきゃ 大体は2人体制って王子多いだろうからスピカのほうがヤバイでしょ アイギス宣伝費かけてるみたいだしガチャバイトはでまくると思うな VHはビフさんで燃え尽きたからどんなに貶められようとしかたないね・・・ アリシアが主人公で男女のレアリティが逆転した
千年戦争アイギス-Girl's side- ください ドルイドはこれ中堅王子には一番要らんタイプだこれ
弓の方も今更海賊みたいなのが来ても別に・・ >>122
シンプルな造形じゃないとAAは流行らないし
結局リンネなんで錬成失敗してたじゃん アイシャいたら自然とナナリーと2人体制でスピカ抜けてない? >>128
俺王子の残り結晶は15個あとはわかるな? >>123
配置枠は有限だからな
忘れ去られていても一応話題にしてもらえる当たり四天王とは一線を画す もうSレジェなんだよなあ
白以下がいらなすぎてSレジェ越えてまで引きたくない 後衛軍師込みだとナナリー43秒アーシェラ51秒で回転率は8秒差
未覚醒スキルでこれだからなインフレ待ったなし
取りあえずナナリーはお疲れさま >>126
Elin来るし久々に最初から遊んでるけど願った七里靴生ものでしかも呪われてたわ ナナリーアーシェラ論争の影でリオンがどんどんその地位を高めている・・・ ( 廿_廿)←これだけで誰かわかるのはキャラを売り込むうえでこの上ないメリット >>142
まじかよナナリー最低だなキャリーさんのファンやめます >>136
うちはナタク来たらスピカ外れたな
10番オバ来たら枠の都合でリオンが外れた ナナリーは第二覚醒で倍率付7連射もらうから震えて待て 泥版ちょっとよく見るとアリシアコスしたアンナさんって可能性はない? 枠使って草生やす余裕があるなら他のキャラ置きますし この旗背負ったキャリーさんユニットで出て来るのかしら… 初期黒はうんこにしていく方針なんだろうな
うんこはうんこ こうだろ?CC変化なくね
ヒバリ
鬼切の初太刀: 25秒攻撃防御2.3倍 相手が妖怪の場合 さらに攻撃力1.4倍 終了後「鬼切」に変化 / 再動80秒
ドルイド
樹縛の秘術: 25秒攻撃力1.6倍 攻撃した敵を短時間 鈍足化 / 20~25秒 1.2~1.6倍 再動30秒
樹林繁栄の唄: 30秒自身とドルイド系 トークンの攻撃1.3倍 範囲内の敵5体まで同時 に攻撃+短時間鈍足化 / 再動45秒
ルル
オブトの毒針: 30秒攻撃力1.5倍 +まれに即死させる / 20~30秒 1.2~1.5倍 再動50秒 暗殺10%
魔槍ギルタブルル: 20秒攻撃力1.8倍 +中確率で即死させる / 再動60秒
弓
神殺しの罪弓: 20秒3連続で 攻撃+まれに即死させる / 15~20秒 再動40秒 暗殺10%
罪弓ミストルティン: 20秒攻撃力1.2倍 範囲内の敵3体まで 同時に1体につき 3連続で攻撃する / 再動45秒
魔王弓ミストルティン: 30秒攻撃力 倍 範囲内の敵 体まで 同時に1体につき 連続で攻撃する / ※効果設定無し。作りかけ?
魔王弓ミストルティン: / ※説明文・効果設定なし。作りかけ?
ヒラ
インペリアルヒール: 30秒攻撃力が 2.5倍に上昇 射程がやや短くなる / 20~30秒 1.6~2.5倍 再動45秒 >>156
なんで私があの子の真似しなきゃいけないんですかって凄絶な笑顔浮かべた政務官がそっちへ >>139
アップは9月8日まで続くんだから白の内容変わるのを待てばいいんじゃない >>152
10番ちゃん引けなかった奴だわ俺。マキナと魔神来たけど欲しいキャラじゃないと強くても嬉しくないよな。 乙( 廿_廿)
これは>>1乙じゃなくてナナリーなんだからねッ! >>159
クリッサに旗wwwwwwww
あれ?クリッサ・・・? え、今日はアンナとアリシアの喧嘩を仲裁するという名目でふたりとサンドイッチにして縛り上げ四つの穴にランダムセクロスしてもいいのかい!? Loadingの馬が緑の旗担いだキャリーになってるなw そしてさりげなく死んでいるエリアス
これスキル覚醒でプロテクション効果でもつかないとどうしようもない >>162
アンナさんが何か持ってそっちに行ったぞ? >>142
ElinてElonaの新作?ずっと音沙汰なかったけどほんとうに開発してたのか・・・ 黒が出たら、バイトにして
爆死画像が出たら、本当だと思って
頭プププププププ >>168
ランダムで画面が白くなったり黒くなったりしないかな? >>178
こんな時間にオナニーさせようとすんなやw >>183
王子軍の旗かは知らないけど執務室やらの壁に飾られてる奴と同じでね? >>178
ヒバリちゃん用の精子なくなっちゃうだろ! タダでフルスペなら致し方なし
ユーノみたいに無点火運用が基本になるな 射程減してシャーマンの220くらい確保できてれば倍率は高いしイベ白ヒーラーとしては及第点では
半減で130とかは流石に困るけど >>180
公式に動画あるで
アイギスやる時間なくなりそう しかし弓にだけ第二覚醒のスキルデータがあるってのは
つまり最初の方に第二覚醒実装予定ってことかな?
ナナリー喜べまだ終わってないぞ ナナリーの第二覚醒はクインタブル永続でお願いします >>168
これ掛け軸取っ払えばエロかっこ可愛いのにな
もったいない そういや生き魔法特化作ろうとしてガブ飲みに疲れて途中でほったらかしてたなぁ… インペリアルヒールしか出てないってことは通常スキルは回復強化2か3なのか? >>201
つかクリッサこのまま戦闘で使ったら見えなくなる場所多くて草 >>210
試練なら助っ人で出て来るだけだしそれのスキルじゃない
覚醒とかはまた後でしょ 第二覚醒でスキル変更、√によって内容も変化ってことかな
ディーナ生き返ったな >>203
ナナリー念願の七連射獲得
なおリオンは >>210
倍率変動設定されてるみたいだから前半のゲスト用だろう >>216
となるとスキル覚醒がまず条件にはなりそうね >>196
S覚醒前が普通に回復強化系でしょ
それでいいんじゃねーかな インペリアルヒールは助っ人で持ってる素のスキルで
スキル覚醒は入手後をお楽しみに。コース 秘書艦誰にするか決められない
悩みに悩んでも16人までしか絞れない 短射程ヒールなら未スキル覚醒サーリア並の回復力は欲しいけど…… どこかの3歳だかから生まれた息子が旗武器にしてなかったっけ elonaも壮大な物語を想定してたみたいだが、結局大陸一つ目で投げちゃったしな
elinも多分同じことになるだろう 七里の第二は追撃95%
5%引いて外れるまでは実質∞連射 Elinマジかよ
来たらアイギスやってる場合じゃねーな、またティリスに入りびたりだわ 第二覚醒でステータスとアビリティが変更するのはいいが
スキルまで変わるとなるとスキル未覚醒状態とスキル覚醒状態でさらに2パターン変化するのか
未覚醒・スキル覚醒・第二覚醒+未覚醒・第二覚醒+スキル覚醒で4パターンもあるのか… しかしエリアス来るとユーノの立場がねえな
寝室力あるからいいけど >>241
当ててないとはいえ宿題させるためにガンマレイぶっぱなすかーちゃんか >>242
この作者途中で投げ出さなかった事あるのか
Shooterも未完成だし >>243
毎回射撃モーション入るから実質弱体化だな >>243
97%にしようぜ
そしたら永遠に続く気分になれる(黒召喚確率的に) >>240
レーゼルが娘側
実子とかじゃなく王子に対しての世話焼きリオンみたいなものだけど 無課金はppnエリアスユーノリアナ尻セラと回復は重厚になるな
完全にイーリスはお亡くなりか >>245
スキル覚醒は覚醒前提だから無視できるとして・・・よくわからんが今のシステムでそんなに差別化できるんだろうか http://i.imgur.com/wxmBgwl.png
アリシアを主人公にして、もちろん両親は死亡か行方不明
アンナ、小さいころから面倒を見てくれた従姉妹。メシマズグータラ
ソーマちゃん、幼なじみ。仲良し
シビラ、お友達。偉い人なのでちょっと気を使う
キャリーさん、憧れの騎士。実はすごく強い
KT、先生。
こういうので百合アニメ作ってくれませんかね?くれませんかね? 10時間延長までならおkだぞうんこ詫び石用意して震えてろよ? >>242
elonaのシナリオとかアイギスより読まれてなさそう あーデフォがインペリアルヒール濃厚なのか
スキル覚醒前提のS覚醒前ゴミスキルはさすがのうんこだ・・・ これはつまりアリシアがアイギスちゃん呼ばわりされて全員配布に成るってことか >>256
アレグリアで促成栽培できるのはイーリスだけ! elonaって過去に戻って緑髪のエレアを殺すのがシナリオでしょ? >>260
で、みんな王子にntrれていくんですね!!はやく ファミ通Appの
『チェンクロ』の運用と開発事例に見る摩耗しないゲームデザインとは【CEDEC 2016】
っての見てきたけどなかなかおもろい 配付前にぶっこされるってことは助っ人で出番あるやろ 同性愛サロン@2ch掲示板
ゲイがオリンピックを応援するわよ!その16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471660678/
304 :陽気な名無しさん
2016/08/20(土) 16:41:20.58 ID:PwmgsV7A0
レスリング銀メダルの樋口黎って
「続肉欲餌食 ラガーマン」のモデルかしら?
314 :陽気な名無しさん
2016/08/20(土) 16:53:00.93 ID:F4JCjWtY0
>>304
あらやだ!耳の形そっくりねw
323 :陽気な名無しさん
2016/08/20(土) 17:05:42.93 ID:qxSpUA/P0
>>304
似てると思ったけど、どうなのかしらね?
仮に本人だとすると、大問題になるのかしら?
331 :陽気な名無しさん
2016/08/20(土) 17:16:09.18 ID:O45hnhel0
>>304
バーカ。もう無理よ。。
お前のせいで、この子の人生
終わったわ?どうなるか想像も
つかなかった?いいえ?分かってたはずね
おまえは、サイテーよ。 elonaのシナリオなんてナウシカやってるルートと主人公が地下で覗きやってるやつ殺すだけだからな ヒバりんもそうだけど第二のインフレを考えるのが面倒になるから
雑覚醒スキルになったキャラも居そうではある >>263
設定考察とか意外と楽しいよ
妹の正体とか >>275
インフレして初期の最高レアが雑魚になるクソゲーじゃん チェンクロが磨耗しない?
新キャラ引かないと付いていけないインフレなのに? >>292
スパクロとかでシステム流用できます的な意味では・・・ アリシア推すにはちょっと弱すぎない?
新規にとっては強キャラなんだっけ? >>287
運営側が何を考えてああしてるのかがわかるで しかし牧場挟まずに試練とは思わなかった
試練って、暇なんだよね >>288
いつも言ってるじゃない
アザミさん大好き レシアで学んだ俺はヒバリを切った
走らない勇気ってのもあるんやで UIのリニューアルってことは延長確定として結局アプデはいつ終了になるのやら… >>297
強いとか関係ないし今の看板だからでしょ
また別のキャラになったら変わりそう >>294
ラブ●イブのAV騒動の時も耳の形と歯並びとほくろで検証されてた
怖い >>287
クリッサ「初期の最高レアが雑魚になるだって?」
ナナリー「ないない、ないからwww」
ミコト「ありえないよね!」
ディーナ「ねー」 >>297
レベル40で配布されるCC不要白近接だしガチ新規にとっては切り札レベルだろう ラブライブのみくは抜けない
素人図鑑ファイル7はみく以外が良すぎるからな >>307
ミコトさん混ざってんですけど
まぁベースでギリギリ出たけど初期ではないな 延長のアナウンスって一時間前くらいになかったっけ
今回は延長しなさそうだけど
開いた後で急遽また閉じて延長って恐れ >>297
新規にとっては使えるとユーザーに持ち上げられ、直でDMMポイントが入ってくる現状最強キャラだよ ヒバリの寝室、犬のしょんべんポーズかとおもったら
後ろにうっすらと王子がいた >>322
切り貼りしてさも自分が物故抜いたかのようにな・・・! ミコトくんはどうやったら息を吹き返すのか
XO後輩のミコトくんはホモパで大活躍していたというのに レシアディスってる王子にヒバリの使い道があるとは思えない アリシアはオーク大討伐だとスキル間隔ぴったりで活躍してたけど
普段のMAPだとWT長すぎてな・・・ ガチャの演出とかは変わらないんかな
黒かとおもったら銀に光が変わったりとかのうんこはやめてよ >>275
ゲームで重要なのは基本システム
基本システムが複雑なほど色々拡張できる
キャラ被りを避けるため
キャラを職毎のギルドに入れてその中で差別化していく
この辺はほーんってなった
アイギスも基本システムで勝ってる感じだしな 新機能実装とかで無事にメンテが終わった記憶ないんだが… 延長なくても不都合発覚ですぐメンテ入るまでがお約束 そういえば前回は黒2の時、特別にみたいな事をツイートしてなかったっけ
もう特別ではないのかな (ミコトはアモン15で役に立ったけど擁護すると強化頭打ちされるから黙っておこう・・・) >>330
さすがに職の強化が来た侍と空の飛べないペガサスライダー(イベントの際絆ももらえない)を
くらべるのはNG >>324
2をツーって読んでたわ
ファニ絞が正解? 月末の月跨ぐ週に黒追加ってのが一年近く続いてるしね >>333
基本システムが複雑なほどお使いゲームを拡大できる
にしか見えない ベルナの生存確認が取れないんだけどナナリー死んだ? ガチャ演出から今後の展開もかねてアイギスを削除します r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | あくするのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! http://i.imgur.com/X6Lqnx5.png
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 初期組ってディーナ、クリッサ、ベルナ、シビラ、ナナリー、イリス、ピャーの7人?
つまり次はイリスとピャーさんが死ぬんだな… アイギス
アンナ
アイシャ
アルティア
アリシア
アマンダ
ア行は割と罪深いユニが多いな >>343
弱キャラのレッテル貼られて長いんでしょ?
さすがにないんじゃね?
アマンダ入りのピックアップガチャならワンチャンあるかも アリシアちゃんどうして左足の太ももにだけ装飾つけてんの? あの寝室ぶっこはたまに故意のリークなんじゃあないかと思う事もあるけど(1だけが多い為)
他の寝室が1個しかないのも抜かれてるから単なる技術不足と見てる 漫画ってアレだっけ、おっさんがフルガードするやつだっけ >>341
強化されても所詮は侍
堕天使、メイジアーマー、王子あたりの方が使いやすいってオチだろう
30枠くらいあるなら入るかもしれないけど少なすぎる15枠縛りじゃ入れようがない アイギス
アンナ
アイシャ
アルティア
アリシア
アマンダ
ア行は割と毛深いユニが多いな アイギス様がジャブジャブ課金したくなるようなビジュアルになってたら シャルちゃんを秘書にするぞおおおおお(国政が暴走しそう >>357
イリス死ぬってどんなのがくるんです・・・? っていうかUIリニューアルって言うけど特に今のUIに不満ないんだが…
みんなはあるの?
強いて言うなら並び替えとかのソート記憶しといてくれとかかもしれんがそれならUIリニューアルしなくても記憶するようにすればいいだけだからな… >>336
ピンポイントでかわいい黒来るとSレジェいってない月と次の月のSレジェ分回せるから課金してる人ほどありがたいよね。 >>369
伝説を覚醒出来ない理由
第二に少し期待してたけどスキル変わるなら俺は一生タスラム使えない悲しみを背負いそう 絆で確定下げか確率下げがメインでヒバリはおまけだからなー 今でも言える
デスピアのスキル覚醒に射程減いらねえよ >>379
もの凄い不満があるわけじゃないけど
改善出来る点は一杯あるとは思うよ
ソート記憶・ソート追加と編成数増やすのはマストだと思う >>368
まあほとんどの奴が望んでないからな
それって回す奴が少ないって事だし、うんこもやりたくないだろ
山賊第二覚醒が来た時はアップするだろうけど そう考えるとまともに生きてるのイリスちゃんだけやん…
第二覚醒で何人か蘇生するつもりなんだよね?そうだよねうんこ? 現在メンテナンスを行っております画面が変わってるやん
ローディングもキャリーさんが旗持ってて草 ちょっと質問するぜお
下限スキルマハナちゃんとガチャから出てきた素コスのマーニー
育てるならドッチ? イリスちゃんはほどよい膨らみでエロくて性能も良いとか最高だな? ヒバリちゃん寝室1は無理矢理で2は淫乱化かなあ
早くやらせろうんこ! ピャーさんは火の玉で死なない魔耐になってから魔女を名乗って欲しい TGSの悲劇っていうけど見通しの甘かった奴が泣きわめいてただけじゃね ナナリー×アーシェラ
イリス×リアナ
ディーナ×ディーネ
クリッサ×レシア
シビラ×オリヴィエ
だから次はベルナかピャーだよ 漫画は相変わらずアンナさんがくそ可愛い
毎回それ目当てに見てる >>397
魔神やるならマーニー、やらないなら好きなほう アイギス様の像が両腕をクロスさせてるけど
それがキラークイーンの初登場シーンのポーズと似てる >>379
CC素材や覚醒素材を選択させる時に未だにロックしてるキャラを延々と表示して宝探しさせるゲームありゅwwwwww? UI変更で聖霊預かり所が「受け取り」が基本になってなかったらぶち転がすぞうんこ >>407
アニメなんかショボくなかった?
ドドドドドがないからかな >>380
課金してるひとは月変わってSレジェの三倍くらい即石消費するから >>379
収集の札数がイベページ直接行ったら見れなくてミッションからじゃないと見れないのはちょっと面倒だったくらいかな ヒバリも新黒もルルも全部ブルーマンかよいい加減にしろ >>336
だから牧場じゃなくて試練なんだなって話
まあ1週でもわずかに跨ぐけど
しかしそうか、黒なら月跨ぎでそれ以外の黒は無かったのね UI変更するとはいったけど快適にするとはいってないからな
激重に震えろ とりあえずヒバリ覚醒させてアモン9の序盤凌いでやらぁ おばあちゃんにお菓子食べていいよって言われたけどお菓子がなかった ぼくがかんがえた聖霊の好感度実装
鉄〜黒聖霊 経験値2.4倍
聖霊女王 経験値2.5倍
覚醒の聖霊 立ち絵とドット選択可能に
技覚醒の聖霊 スキル覚醒選択可能に
絆聖霊 成功率1.5倍
虹聖霊 成功率2倍
時聖霊 コストダウン&スキルアップ確定
虹彩の聖霊 スキルMAX&スキル覚醒 >>391
編成数増やすってパーティー数増やすってこと?
俺はパーティーに関しては4つあればまあ十分なんだよな… >>391
いい加減、キャラのソートとフィルターは欲しい
帝国縛りとかユニットとか探すの面倒すぎる ベルナの対抗馬ってまず撤退支援持ってなくて終わりそう
自爆アビで自己分ついてるならともかく >>430
それエアおばあちゃんだよ
おばあちゃんも実はいない もうトップ誰にするか決めたアフィ?
覚醒前KTさんにしたいけどスキンなんて気の利いたものはきっと無いアフィ 弓ずっと編成入れっぱなしだけどそんなにクレアやスピカも死んでる? >>430
お菓子系アイドルみたいな暗喩だろ
お婆ちゃんに優しくしてやれよ 正直イリスの第二覚醒絵はどっちもめちゃしこ
淫紋を刻んで洗脳したい >>416
覚醒素材が糞だったら性能がかなり強化されないとやる気起きないぞ >>433
曜日用とスタメンと男PTとって色々考えると6個くらいは欲しいなー ソートはどうにかしてほしいな
音量は無理な気がする UIじゃないけどゲーム画面と下の広告あと1センチでいいから間を開けてほしい
ユニット配置しようとしたりスキルを押そうとしたりするときたまに誤爆して事故る
そのたびにひびきぃぃぃぃぃお前のせいでぇぇぇぇってなるから 聖霊無しの時でも4人しか合成できないの面倒だからそこ何とかしてや >>426
定刻でメンテが明けると思ってるピュアハートか… この日のために未覚醒カミラを1体だけ残しておいたんだぜ 編成は最低5つは欲しい
クエ用、魔神用、大討伐用、曜日A、曜日B
欲を言えばもっと欲しい >>435
ベルナは本当に対雑魚戦で即死耐性持ってない奴に関してはめちゃくちゃ強いからな
攻撃はよけまくるから基本当たらないし >>419
それ廃課金やんけ。出るまで引く勢と一緒にしちゃいかんw
>>342
どっちでもいけどファニ絞って昔よく見た気がする >>439
手持ちによるでしょ
他にいい遠距離物理いる人は使わないそうじゃないなら使う わざわざ数ヶ月に一回あるかどうかの縛りのためにuiを追加しろとか頭おかしいんじゃないの >>410
ああCC素材や覚醒素材に関しては宝探しっていうか倉庫に入ってる奴からも選べるようにしてくれると嬉しい
いちいち出すのが面倒くさい
あと好感度上げの際に選択→OKクリック→選択…ってのもめんどいから連打出来るようにして欲しいわ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 1分前
◆メンテナンス延長のお知らせ◆
DMMの「千年戦争アイギス」公式コミュニティ内
「運営からのお知らせ」に詳細を掲載いたしません。 昔よくおばあちゃんと一緒にお菓子代わりにビオフェルミンボリボリ食べてた メンテ延長告知はいつも15:03くらいだろいい加減にしろ TGSミーティアって確か300しか準備してなくて
開始10分で終了したんだっけ? メンテ完了時刻を2時間オーバーしてからアナウンスだしたチハたんの話でもする? >>455
鉄用と銀用と金以下用と帝国用と妖精用 が抜けてるじゃないか! 10個ないとゆるされない 編成は名前付けられると便利かなぁ
「黄金の鎧編成」とか 覚醒で美人に磨きのかかったサンドラ
ミレイユおばさん(保護者)
秘書はこの2人のどっちかだな カノンちゃん絵師のカノンちゃんクラスのロリがまた見たいです! UI変更で更に不便になる箇所が出てくること期待してる >>473
億安が愛染めさん最終形態化したみたいだな >>433
魔神級と大討伐を開催して更に鉄縛り帝国縛りのGRを同時にやるくらいだから最低6は欲しい >>466
これ初めてしっかり見たけどへそ丸出しやんけ 緊急メンテのためにカリスタ消費しなきゃと思ったけどイベ試練なら何が効率いいかな…… >>466
わかるよ
右のエロさも非常に強力だ、たとえるなら極太ちんぽで子宮を一撃したいエロスだ
しかし左もだよ、あの帽子に精液をごってり貯めて被らせて神聖な儀式をさせたいとか、スカートめくったらごっついバイブ挿入済みとかそういうテクニカルな妄想をかきたてるエロスがわると思わないかい! 延長なしやるじゃんうんこ→秘書交換機能ないじゃねえかうんこしね!
までテンプレ ヒバリのスキル覚醒CT80秒とか…
これスキル覚醒させない方が使いやすいキキョウの侍版じゃん >>473
よく見ると猫っぽくてダサいな
荒木だからカッコよく描けるだけだ >>473
ニコ生のコメですごい叩かれてたけど見比べるとやっぱり酷いな >>473
動いてるときは言うほどひどくなくねって感じだったけど静止画だとひっでーな 1:さすが有能○んこ。時間丁度にメンテ完了!
2:なんとかメンテが終わるも不具合で臨時メンテ突入!
3:千年メンテ突入。現実は非情である。
さて、どうなる? みんなありがとう。マーニーのほうが有能なんだね
メメンテ開けたら絆と虹ぶちこみますわ 運営「第二覚醒です!」
↓
きんのたま「第二覚醒……一体何なんだ!?」
↓
運営「イリスをチラ見せ!」
↓
きんのたま「お上にはかなわねぇ」
ほんとすこ >>513
んなわけねーだろ
覚醒追加して覚醒アビないようなもんじゃねーか >>530
メンテ完了したがクオリティ低くね
に一票 >>536
流れが綺麗すぎて全部仕込みだったんじゃないかと思うくらい クルル様は、この塔の最上階におられます…
泣いていたようですが… >>537
その機能追加されてたら声高にアナウンスすると思わないかね
UI変更自体は変更しか意味を含んでないし
今後も機能を追加していきます、に含まれてるとしか思えんのだが >>539
基本的に第四部楽しく見れてるんだがなぁl
キラークィーン初登場のこれはほんま・・・ PCが不調で短い感覚で再起動繰り返してて
それはメモリ診断とかいろいろしたら直ったんですが
今度はモニターに映像が映らなくなって
こっちの問題にもメモリ診断的なツールってありますか? >>539
韓国スタジオ作画回で不安視されてて結局ニダークィーンという名が付いたよ >>530
4:デーラ復旧が困難なためサービス終了 UI変更で戦闘中スライド無しでユニット選べるようになってたら
わんこって呼んでも良い >>551
ワロスw
大事なところによりにもよってwwwww
ああ、でもそうやって作画修正されたDVDを買わせようって魂胆かな? >>536
この生放送の時はFGO声優が王子だったりいろいろしゅうかくがあったな >>518
右は清楚なロングスカートなのにへそ丸だしな所がいいの
帽子に精液貯めるとか流石王子だと思ってしまった このキラークイーンとジュウシマツアモンさんを戦わせたい >>545
ニコ生でUI変更をどう説明してたか思い出せよ ジョジョは作画捨て回だったからセーフセーフ……
最後だけ気合入れて欲しかったけど >>549
そもそもメモリ診断で回復するのがおかしい >>549
普段ならそういう質問にも優しい王子は答えてくれるがメンテ明け直前とメンテ明け直後だけは別
王子達は忙しい >>563
なんかコサックダンスっぽいのしてる人が目に入って草 UI変更第一弾として音量変更をできるようにしました!
それ以外は順次追加していきます あと5分でバイトに釣られ来月まで待てずに爆死するハゲどもの図が… >>473
顔も気になるが肩のマークが何を表してるのか訳わからん右 うおぉー、開始画面やシステムのメッセージウィンドウまで変わってるやんけ!
安っぽさがだいぶ薄れたな エロゲのメンテ待ちにARIAの一挙見てボロ泣きしちまった……
心洗われるわ、エロゲのメンテ待ちだけど UI変更でメンテナンス画面を変更しました!
みたいなオチかもしれない UIの変更だけで機能追加は後日だから新たな出来る事は何一つ増えてない可能性すらある 終了0分前まで油断するな
アイギスはたまに時間を遡って延長の知らせを出す >>596
このど真ん中でちょーんと立ってるミミズクほんとかわいい >>602
この運営ならやりかねん
変更は変更…どこまで変更かとは言っておらん…! , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|ー///ーy! |、l 暑かったからアモンは殺した
! ト、 } じ u じ } lノ | でももっと暑くなった
ヽ }人u n u/,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 起動したらキャリーさんがローディングで走っててかわいかった >>608
ちょっと前のお花がこんな感じで草生えたな いよいよ3分後はメンテ明けですよ!
膝が降りてきた・・・王子の皆さん、今日くらいはメンテ明けに備えてカリスタ調整してますよね! アモォンは今後も継続的にやっていくし(予定)
報酬リセット無しなら急ぐ必要ないだろ >>600
ありすちゃんに見られながら、あかりとあいかちゃんと3Pだな 林檎版後なんでしょ?
PC版で秘所いじってから林檎でログインしたら…とか考えるとその辺はまだ実装されなさそうな気がする >>608
雪が溶けるとどうなるんですか?
春が来るんだよ的な >>622
試練か
ぶっこ来てすら牧場だと疑ってた 時間通り開けても緊急メンテもあるから…
シスおじの技量なめんなよ まさか、メンテ延長が無いなんて事が有り得るのか・・・? >>622
上下交互に見ると広告おじさんみたいな感覚になるな >>622
ちょっと待って!!癒しマンコちゃんピンクブラか!? メンテ延長のお知らせないの?
逆に不安になってきた 定刻で明けても油断はするなよ…?
うんこには緊急メンテという切り札がある え?マジで延長ないの?
そろそろXiron起動させた方がいいのか? 最近お主と会えなくてとっても寂しいのぉ〜
早く戻ってきてくれんかのぉ >>549
長く使ってるならマザボの電池切れの可能性 >>549
そりゃグラボだわ
外してもダメ(ついてない)ならマザボ >>622
帝国ヒーラーちゃん小指腫れてるのかと思ったけどブラかな
しばらくブラって頭に浮かばなかった エリアスちゃんみたいな子が隣にいてくれるだけで人生満足なのに
エリアスちゃんみたいな子がいないからアイギスに課金するしかなくなる あと10びょううううううううううううううううううう 試練白ヒラがくるなんて6000年前は考えられなかったな yamanは黒弓のこの服装のおっぱいポロりの方法をわきまえてるな
いいぞ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
!l!_!(つ つ
) /
凸\___ ( / __/,凸、
ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
[二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
/ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
/_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
_,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
i゛(}[。i _ i。]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' あと20秒でリニューアルというなの一切変わってないUIお披露目だぞ
震えろ ローディング画面がキャリーさんになったのかwwwどことなく幼さ感じるな ッ聞き聞きkky化ykkッきゃりいいいいいいいいいいいいいいいいい キャリー山だああああああああああああああああああああああ ダウンロード要領増えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリシアマジだああああああああああああああああああ
キャリーさん走っとるけど新規は誰?ってなるじゃないですかああああああああああああああああ 音楽かわってねえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww キャリー山wwwwwwww
自己主張してきたwwwwww ローディングのキャリー山は栄転か島流しかどっちだろうな そ ろ そ ろ 次 ス レ 立 て た 方 が い い と 思 う ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH! ピカピカだあああああああああああああああああああああああ 編成勝手に並べ変えんじゃねえええええええええええええええええええええええ おーユニット画面とかもええやん
やっと青スプライトから卒業かw うわああああああああ
根本的なこと変わってねえええええええええええ 今までのユニット確認の位置にユニット引退があってビビった 好感度100なら男キャラも秘書にできるぞ
団長でかすぎw フォントださすぎない?????????????????????????
平凡になっちゃってるんだが 豪華になったようにみえてフォントが安っぽくなってる http://i.gyazo.com/e9c94a7850f3166adf8ac1623372c958.png
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :トミ//斗ャy! |、l
! ト、 } じ じ } lノ |
ヽ }人 、__, /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 王子の覚醒確認できるようにしろって言ったのにまじうんこ ドロップアイテムのスペース変わってなくね?
ダクプリ…… ロード画面が派手になったわりに入った後のゲーム画面がなんかしょっぼい 召喚の背景がかわったせいで一瞬ブラックが出たかと思った訴訟 ソート増えてるな
ステータスでもソート出来るようになってるけど種族がねえええええ 出撃画面の会話ありのON/OFFが盛大にズレてるな うわああああああああああああUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
あたまがおかしくなるうううううううううううううう このゲームさぁ、もっとボンボン新キャラ追加していいから配布石多くしてほしいんだよねぇ
無課金でガチャれる回数が少なすぎる あぶねー
ユニット確認の所がユニット引退になっててヒバリ引退させるところだったぜ ユニット レア度でソートの順番変わったかな
いつものユニット探すのに手間取ったんだけど おい!特殊覚醒のオーブ何が必要かわからないままじゃないか! >>796
マジレスすると伝令、しかも騎乗した伝令はまず間違いなく将校
しかも伝令将校は指揮官幕僚の候補になるような将来有望な将校がやる仕事だぞ フォント微妙で画面小さく感じる
期待はずれがすげえええええ 闇に染まった我が力でもいいなら
私に……指示を出してくれ、王子 sugeeeeeeeeewww 変わり過ぎだろww 数字のフォントに違和感ww フォント変わってるから違和感がすごいな
とりあえずリタちゃんにしてみた アーニャが「真」に勝ったぁああああああああああああ!! アイギスやろうとしたら知らないゲーム始まったんだけど なんか使い勝手はともかく改良に関しては改良って素直に言っていいかわからん 違和感しか感じないwww
いつになったら慣れるかな… 合成で実行前にレベルどれだけ上がるかわかるようになってる 前より高級感は上がった気がする
覚醒やCCも宝探ししなくて済むようになったのは大きいな キャラのみ表示いいなぁ・・・アーニャがようやくちゃんと見える
次は絵切り替え頼むで 黒ドルイド無事死亡
弓の方はリオンとのシナジーがあるからいいね
弓で雑魚散らしてリオンの火力集中できる かもしれない >>876
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
のあああああああああああ http://i.imgur.com/E4BGYXD.jpg
システムウィンドウが外に移動したおかげで救われたわざきたとアーニャ いちおつ
フォントが・・・ゴシックになっただと!??
アンナさんどこーー?? http://iup.2ch-library.com/i/i1698470-1472105143.png
r=、、 , '⌒ヽ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00175564-1472105140.png
あああああああああああああああベルニ!!・・・・ぅッ・・・! フォントは正直ないわーこれ
安っぽくなったな、フォントだけ直して欲しい さっそく副官をユリアンにしてわ
この黒弓ナナリーよりスピカが死んでね? 選択できるやつは優先的に上に来るようになってる
これは○ イラスト見れるようになったのいいけど切り替えは出来ないのね クリア後も会話みれるようにしてるな
こういうとこはいいけどツクールフォントがないわ 覚醒黒ドルイドはドレスの前後間違えて着ちゃっただろこれ なんかチームのユニットの並びがぐちゃぐちゃなってんなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。