【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1792 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1791 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472092114/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
盆のカレー1100個大放出x2名は見ごたえあったな 鹿児島県霧島市教委は24日、市立国分中央高の男性教諭(50代)が6月、教室での試験監督中に
スマートフォンでアダルト動画を見ようとし、わいせつな音声を周囲に誤って流したとして、今月19日付で減給2カ月の懲戒処分にしたと発表した。
市教委や同校によると、男性教諭は6月21日午前、2年生の教室で期末試験の試験監督中に、スマホに保存していたアダルト動画を見ようとした。
音声を消していたつもりだったが、ほぼ教室全体に聞こえる音量で、わいせつな音声が数秒間流れたという。
教諭は急いで電源を切ろうとしたが、あわててスマホを落としてしまい、消すのが遅れたらしい。試験はそのまま続けられたという。
ツイッターへの書き込みが拡散し、翌22日に生徒の保護者が学校に問い合わせて発覚。数日後に全校生徒や保護者に謝罪したという。
市教委などの調べに対し、教諭は事実関係を認め、「同僚や生徒に計り知れない影響を与えてしまった。誠に申し訳ない」と話しているという。
http://www.asahi.com/articles/ASJ8S51MXJ8STLTB004.html
学校や会社で寝室再生するあふんは気をつけろよ .>>1乙
うつろな目で天井のシミを数えるスレはここね 会社の休憩時間にまとめブログ系を見るんだが
お花のエロ広告とか表示されていても気にしなくなってしまった にじよめちゃんは昔ならナズナ嫌いだからね
しかたないね 今帰宅したけど、ネリネがビリケツとか
お仕置きが必要じゃありませんかね
>>1おつ もうネリネの名前書き込むときネリネ(笑)にする
ダメだなぁネリネ(笑) ホントダメダメだぁ ネリネの立場を守るために今後の虹開花は全部回避か反撃にしますとか言い出したらどうすんだ ソルちゃんがにじよめちゃんシンパってのはソース騒動の後生き返らせて貰いに行こうとしてたのかね ネリネがレースに出るたびにどれだけのケフィアがネリネに注がれているのか… 買収したとか言うけどさ
石10個で銅2で終わりなんだぜ・・・ 団長さんに期待されると、わっ、わーって、なっちゃうんですふにねぇ… 「足りません」からネリネ嫌いオーラがひしひしと伝わってくるもんな
あんな冷たいNZNを見るのはあれっきりだ。 100ガチャあるのに石5個で引くのは効率悪くない? ねえねえ帰ってきたらネリネリに裏切られてたんだけど 暗転のまま戦闘に移行しなくてスタミナ80吸われた…
ひどいや 〜数時間後〜「もうかんにんしてー」なシチュエーションの寝室を待ち望んでいるのだが厳しいかな
和姦でも問題なくできると思うのだが 流れ星が流れた日に生まれただけで海に流されるのか
なんというかバナナ本格的にダメだな
貴族どころか田舎の風習てか土着信仰からして腐ってる 出てくるたび負けるネリカスにはやはり制裁とそして教育が必要だと思う
http://i.imgur.com/BbOw2YO.gif にじよめちゃん特別賞で入賞してるじゃん
ユーロ持ってる団長は今のうちに売っとけー バナナの花騎士に孤児院出身者が多いのは流れ星の日に生まれて海に流された子を保護してるからだった? −−−−−−敵対視−−−−−→
NZN ネリネ
←−−−−ただのお姉さん−−−
−−−−−−−−敵対視−−−−−−−→
NZN ネリネ
←−−−−変な格好をしているBBA−−−− −−−−−−金蔓−−−−−→
NZN ネリネ
←−−−−邪悪なお姉さん−−− にじよめちゃんって誰?なんでナズナに喧嘩売ってんの ネリネちょっとスレでいじめられ過ぎてて可哀想…
バナナの闇とかボロクソ言ってるのに、これはちょっと イノシシ、バナナから離脱
ウィンターへ帰国する模様 にじよめはまともなコンテンツがないゴミだから偉そうにしてても叩かれない奴 −−−−−−敵対視−−−−−→
NZN ネリネ
←−−−−ただのお姉さん−−− −−−−−−敵対視−−−−−→
NZN ネリネ
←−−−−ただのお姉さん−−− −−−−−−ただのガキ−−−−−→
NZN ふにー
←−−−−出しゃばりBBA−−− −−−−−姉より優れた妹などいないふに−−−−−−−→
ビオラ ネリネ
←−−−−−−−−四十位の黒乳首−−−− −−−−− ネリネは前のボートで勝てないのはふにーの工作のせいっていう風潮蔓延させられて嫌いになった お、ナズナ優勝したんか
銅キャラが二人増えるわヤッター ヤグルマおばさんの例を見るとふにーは年上の扱いを心得ていそうだな 帰宅したけどまた50倍って何だよ…。
つか前回の敗北から〜→最下位って何だよ…。 ネリネは最後の最後で優勝するからな
期待しておけよ 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) あれ、だんちょさんってNZNもびっくりの薄着だった記憶があるんだが
水着カトレアのキャライベだと、バナナオーシャンでそんな厚着をしている人いないでしょ
とか言われてるのな
……これはだんちょさんが厚着なのではなくバナナが薄着すぎるって事だよなw なんでビッカスに課金して順位に貢献したら五個で
グランプリとったら何も貢献してない無課金に十個配るん?普通逆じゃない? まだ始まって間もないのにもうレース誰に賭ければいいかわからなくなった
あふん賭けが一番かー
でも面白くないしなー 自分で腰振って体温でダウンするイオノシが海を楽しめる未来はあるのか >>77
ドベネリネ
虹でしかも人気投票も4位なのにボートレースで負けまくりの産廃
負ける為にレースに参加する姿は哀れといえよう >>844
確かにこれは詫び案件だな
全員に詫び石120個だ なんというかロングパス…
>>88
お知らせみたけどよくわかんない ボートレース最終日はふにカスとねりねりの殴り合いで決着ってマジ? >>97
ふとtwitter見たら、載ってたわ…この6時間前のやつよね…知らせてくれよー >>88
理由なく詫び石を配ってすみませんという詫び石 勝っても大して増えないから50と100以外には賭けない
といいつつたまに30に賭ける >>102
え!その詫び石届いてないんだけどー!新井ィー 泣かないことが〜強いんじゃなくて〜
涙を虹鉢に変えることが〜勇気〜〜♪ _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにー ふにー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー おいおい、ネリネ負けてんじゃねーかよ
満を持して登場みたいな雰囲気と倍率100で流石にこれ来るだろと思わせて負けるとか本当使えねー・・・
ふにね 最近の金って戦力的に微妙だよな?
でも欲しいの、ナンデ? 来週のメンテって開花+コラボガチャだけでよかったっけ?
なんか大事なことが抜けている気がする 間違えて石を配ってしまった詫び石のインパクトを超える物は今後出てこないと思う 間違えて詫び石を配ってしまった詫び石を配ってしまった詫び石を配ってしまった詫び石を配ってしまった詫び石を >倍率100で流石にこれ来るだろと思わせて
まあ普通は逆なんだけどなw >>113
虹メリアがくるのかとクジラ艇がどうなるか >>115
ピッカスの未進化なめプと困ったらすぐ鉄尾に頼るのやめたらかな >>122
ジムリーダー制覇したら優勝って称号もらえるだけで大会じゃないって解説読んだ どの大会か忘れたけど伝説厨に蹂躙されたやつはあまりにもあんまりで笑った >>109
その攻撃スキルほんと好き
でも、にこーが混ざってないぞw
>>114
超えるものが来られても困る気がするw サトシのポケモンはなんかリザードンが本気出すとチート級ってことしか覚えてない ピカはめざ氷とかなみのりまでは言わんから草結び覚えるべき 石10個は来週のメンテで配る予定なんか?
クジラ開花虹メリア?とパンクしてまた長引きそうだな どうせ10個もらえるんだし先に課金して10個買っとくか >>125
アレはドン引き物だよ…デウスエクスマキナ以外の何物でもねえ
ポケモンアニメは今年も「優勝させてもらえなかった」ってのが闇が深い 来週のメンテは延長する可能性高いだろうな。いろいろ詰め込むだろうし コラボ装備はハナヒメ側が明日更新すれば詳細出る…よね? 来週はクジラメリアコラボガチャ装備開花で詫び石確定、ッケイ! まだコラボガチャの詳細出てないのか
一週間切っても出ないなら、最初から当日を楽しみにしててねでいいじゃないか _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>141
またあんたか
ポインちゃん本当好きよな
もっとやりなさい >>147
コントローラーの耐久力がなかったら大変なことになっていた しかしなんで今回NZNが勝ったのだろうか
他が勢いなかったのか石が欲しい団長の執念か
まさかほんとにNZN大人気とかではあるまい? >>13
世の中所詮、金目
キャラツイなのにフツーにぶっちゃけるのマジ憧れる 前回はかくりよちゃんが1位取ってた
あそこも人多いから組織票凄いらしいからな メンツを見るとNZN以外が全部キャラ弱いって感じだな
エロブルなんかいたっけってレベルだろ >>147
あるあるすぎるw
>>156
他の勢い+熱心な課金団長がプレミアム投票券使ったとかかな?
去年1位のかくりよもだいぶ勢い落ちてるしなぁ… メリンゴwwwwww
という訳で今日はリンゴちゃんに全部突っ込みます 前スレ見てたけど結構かーちゃんの証明写真知らない奴多いんだな
じゃあそんなお前らに2girls1cupという動画を授けよう 適当な人気キャラじゃなくて、ちゃんとナビキャラで勝負するスタイルは好き _ ふんにー
'´ '^ ^ヽ ふんにー
/ *ノイリリ *) ふんにぃ にこーん
!|l|(!.>ヮ<ノil ふんにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふんにー ふんにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふんにー
し'ヽ.) ふんにー >>163
ソルは一応看板娘でエロブル内では人気一位だったんですが… >>171
そもそも花騎士勢には絶対的な人気キャラがいないような気がするわ
綺麗にばらけている 仕事終わりのワイ、都内某所にある生け花教室に通いお花に詳しくなる
なお、教室は男のみ
嫁から一番最初に言われた言葉は「キモイんですけどw」
でも最近は上達したか褒められる事が多い ヘリオかイカリソウかヘレニウムかカイコウズみたいな彼女欲しい なんて空気の読めない団長でしょう ランタナは度肝を抜かれました >>185
>>186
許しません!貴方たちだけは! >>188
園芸よりは手を出しやすいかもしれない。浜ちゃんの番組見てるとやりたいなーと思うもん
>>192
カーリーね リアルの嫁じゃぼけぇ
まぁお花の方はこそこそ隠れてやってるけどな!
因みにお花の嫁はモミジ キモいとかニヤニヤしながら言ってくる花木市ください ナズナはチュートリアル限定キャラとして股開いてもよかったと思うの
で、責任取った団長は箱に入れられても文句も言えず 一句できました
おっぱいを 吸ったら僕は 笑顔になる
失礼しました >>197
へぇ、これが生け花か
たしかにキモいわw ロイプリのフルアンプルゥやっと終わった装備は花嫁装備でキャラ装備も完全強化した
凄く強いし可愛いしスキル1つしかないけど穴1金より強いよ
アルストロメリアが銅から虹になったしロイプリも虹になればいいなぁ >>197
2枚目は何処に刺さってんだろ
花と体の角度的に尻穴ではなさそうだけど
まさか尿道なのか・・・イタイイタイ >>207
ソードワールド2 .0の吸血鬼の一部はお花の名前を冠した氏族に分かれてるらしいから
彼の姿はそこまで間違ってないと思いました ロイプリちゃんは格上げするなら
実用的な中堅金キャラがいいなあ ハナヒメコラボのキャラ、限定ボイス公開されてるのか
何か聞く限り・・・なあ お花入ったら大量のナズナケーキと石がプレボにぶち込まれてた 石はともかくケーキwww
まとめるとかしろよwww 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
だ、団長の皆様、こ、こんばんは!
な、な、な、なんと!!
わたし、ナズナがBitCashキャラクター総選挙2016で、
グランプリに輝きました!!!!!!!
これもひとえに団長の皆様のおかげです!!
ありがとうございます!!
とってもとっても嬉しいです……ヾ(。>?<。)ノ゙?*
公約通り、華霊石を10個配布します!(?????)?
さらに!感謝の気持ちを込めて
華霊石5個とナズナ特製ケーキ10個も追加でプレゼントさせていただきました!
プレゼントボックスにお送りしましたので、ご確認下さいね。
これからもフラワーナイトガールとナズナをよろしくお願いいたします!
NZNおじかわいい 5個余計に増えてるじゃねーかw
いつもありがとうナズナさん大好き ナズナさんなんでケーキまとめてくれないの?(´・ω・`) 石余ってたから11連したら虹・・・!
オンシジューム来た!
と思ったらその子の上司が来たんですが 前回からのイベント微妙な空気をふっとばしにくるナズナ優秀 まーたクソ不味ケーキがプレゼント箱に突っ込まれてる… >>215
あんハピの響様に聴こえる
まぁ生き別れの妹だしね これは巫女イベのために取っておくんじゃ!
今日より明日なんじゃ! >>248
>>249
ためるとかいう発想はないのかハゲおい 『フラワーナイトガール』×『ハナヒメ』コラボページを更新しました☆
コラボキャラ『ナイトメア』のお披露目ボイスと、ハナヒメ初回版に付属するコラボ装備の情報を追加!
http://mirai-soft.net/hanahime/collabo.html
http://i.imgur.com/F4FFs0I.png たかが10個でチョロい連中だと思ってたら15個とか
一生ついていきますナズナ様 コラボ装備の詳細きたで
…名前とレア度だけしかわからんやーん 15個うめぇ早く次のミスコン見つけて来いよおおおおおおお >>259
ん?全部金枠か?
こだわりハゲが喜びそうだな 金装備4つのセットだってのはとっくにわかってるんだよ… >>257
回したい衝動を貯めるよりは
回したい時に回す方が精神衛生的に正しい
これがAFN的健康法だ! 記念にとっといた100円回したら銀だった
景気よく虹くらい出せよナズナァ(´・ω・`) 声ええやん
でも欲しい情報はガチャ形式だおらぁん! >>259
左から
タンポポ、ハナモモ、イベリス、ユーカリにあげるかな ナイトメア声かわいいいいいいい ハボタン方式お願いしましう 普通の人→石が15個増えたぞワーイ
ハゲの人→石を35個使ったのに銀と銅だった…… >>259
お花って大人気ブラウザゲームだったんだ コラボキャラは確定11連ガチャ3000円が無難だと思う
ついでに期限過ぎたらプレミアムガチャに追加すればあとから欲しい人も安心 コラボ装備は性能いいってニコ生で言ってなかったっけ? >>278
5000Pで11連+ナイトメア+虹装花みたいな感じ? 装備の性能はいいらしいけどナイトメア本人はどうなるかなー 恒常入りするなら単独ピックアップの限定ガチャでよくね >>285
言ってたよ、だからアカウント1回限定らしい 片栗粉Xがハボタン形式だったらコンビニでBitCash買ってくるけど普通に0.5%ガチャならスルー
性能次第でスペチケ候補にするかどうかだな エロゲに1万はきっついなあ
142石に1万は抵抗ないのに 今日の誕生花はモコウ定期
ttp://twitter.com/SASAYUKi_/status/753299309924200448 コラボキャラは強アビ金くらいがちょうどいい
お願いします >>300
(´・ω・`)うんうん
(´・ω・`)・・・えっ? >>294
コラボ先をどう見るかだな
ハゲしか見ないならそれでいいけど
エロゲユーザーを少しでもガチャゲーに引き込みたいならガチャで出せはNGですわ コラボ発表前のツイッターで運が(ryとか書いてたし5000円セットのおまけとかはないだろうたぶん ナイトメア付き+被りなし虹キャラ+虹装花+金封印石+金装花+スペチケ+ナイトメア
で5000円でどうだ / , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>313
(´・ω・`)ケーキも100個つけます!
(´・ω・`)もってけドロボー >>310
だからそういう場合はコラボ先から引きこもうってんじゃないと思う
あとガチャゲーとガチャゲーのコラボなら遠慮無くガチャぶっ込みだろうな ナイトメアって金か虹だよね?
無いと思うけどこれだけ勿体つけて銀とかだったら笑える セレクションガチャで「ナイ☆4」と「メア☆4」を揃えることによってナイトメアセレクションガチャに挑戦できるぞ! ゴルゴ13でワレモコウを殺菌に使ってた
調べてみたら育毛効果もあるらしい 強くしすぎるのはあれだが
少なくとも弱くするメリットはないしな バフ10*1.2倍+全体スキルのいそうでいない金がいいです おかしいな月曜日に石0個になったのにもう25個になってる 先日の詫び120個あたりで重い腰を上げてアカウントを作ったコラボ先住人は
今はログボのみ待機中でも石150個ほど溜まってるだろうから石ガチャ形式でもワンチャンはある
引いたら始めるつもりであれしてたら余裕そう 帰ってログインしたらナズナケーキがたくさんポストに突っ込んであってワロタ 超チートキャラだったらはせPがお花のガン確定するな 真っ当な考えならゲームに1万円142個はイカれてる
訓練されてる奴なら1万円で得られる満足感幸福感計算する
パチカス団長の俺はジャグで1万円で何回ペカるか妄想した後にスペチケって安いよなって結論になる >>338
あれ3体やし・・・
まあ今の全体とか3体より倍率引くくなるだけだけど サバナンゴは未だに金トップクラスの使い勝手の良さだな
全体+スキル1,2は貴重 ナイトメア、可愛いから虹がいいなぁ
多少ならじゃぶるから エロゲ勢入れようとしてるんならここは確定ガチャ一択だな(願望) ヤメロぉ巫女ガチャくらいに石が50の倍数になるくらいに調整してたのに回したくさせるのはヤメロぉ 手足唇病とかいうのにかかって手足が超熱い…なんだこれは… コラボキャラだし誰でも入手できるように5000DMMポイントで確定コースもあったりしねぇかね 定額セットだったら金ユニ確定
虹だったらその後ダブリがガチャで出るのがアレだからな
しかも虹を定額で買えなかった奴と差が大きい(スペチケで巻き戻せるがハゲは融通利かないから
虹だったらガチャ確定のみで金ユニだったらガチャと定額の両方だろう コラボキャラは一体だから、セレクションみたい3人ピックアップにはならなくて
ハボタン形式なのかねぇ メアさんのおっぱいとおっぱいの間にある平面が気になる コラボガチャって流石に一体だけ追加って事は無いよな
ほかの金(虹?)キャラの情報まだか? >>363
最初から開花実装済みでナイトメア+他二人の開花ガチャ入り まあ装備が4種類なのもあるしコラボキャラを1体だけガチャに入れるには虹は鬼畜すぎる
装備スロット開け易さとか実情予想しただけでも金ユニだろうなって DMM側のはせがやるきまんまんだったのが些か不安要素かな 課金者に配慮か無課金でもとれる可能性があるかだよな
ただ石ガチャの場合、無課金でもとれる可能性と課金してもとれない可能性がある お前ら訓練されてるから感覚狂ってるけど
普段ガチャしない層から見ればコラボキャラ単体が千円販売でも立派に高額課金だぞw 俺の1万の女はその後100円ガチャで2回来たので1万200円の女になった お花ファンにはメリットがあるけど、
ハナヒメファンにはメリットがあるのかわからないコラボ >>367
修正前ではあんな欝袋に1万払った奴wwwという評価であった
まあ全部買ったんだけど コラボといってもまだでてないゲームだしいつもの新キャラと同じような目で見てる
ハナヒメやる人と見た目好みな人は欲しいだろうなぁ >>365
他にもいるなら、キャラだけでも公開されてるだろ
宣伝になるからな
無いってことはコラボキャラは一体だろ お花やっててハナヒメを買う団長は多そうだけど、逆はちょっと無理があるよな 生放送直前にコラボを知った様子のSDおじはSD作成間に合うのだろうか たしかに他所から人呼びこむ目的だとしたら、プレガチャ虹にぶっこむのはオカシイな ハボたそ自体は修正前だって当時なら金上位の高性能だったろ もしコラボ先のゲームを団長の2%弱が買ったとすると売り上げが1割くらい上がるんだっけ まあ2500とかだったら普段AFNが舐められてるということが分かるな 魔属性ガチャ引いたら星6マンリョウ被っちゃった
合成してスロット解放すべきかダブル運用すべきか悩む・・・ ファンにはメリット薄くてもメーカーにメリットあるからなぁ >>373
俺は狂ってないぞ
コンシューマーでのDLCは100円でも躊躇するし
花への課金も虹確定のみ
金選択の虹装花や100円ガチャはやってない 1本1万くらいの無駄にでかい箱買ってる奴でも
新しく0.5%ガチャに金突っ込もうなんて思わないだろうな ただの新キャラってことで団長に買わせたら大勝利なんじゃないの 来週コラボあるから開花無しとかだったらキレる
虹メリア配って開花も同時だったら許す できればエロゲじゃなくてサカタのタネとかそっち方面とコラボ頑張ってほしいんだけどな 普通のゲームユーザーからすればソシャゲは総じてぼったくりだからな、
だからお船は「無課金でどのキャラも入手できる」って点が抵抗感を和らげた訳で
課金要素で引き込むのは正直難しいかと、一旦引き込んだ上で無課金を微課金に仕立て上げるのは可能だが >>389
庭園で攻撃モードにして2人で羽根突きをさせるという手もあるぞ よく訓練されたエロゲーマーも店舗特典目当てで店ごとに買いまくるらしいけどな エロゲメーカーはお花民がゲーム買ってくれるかもしれない
お花運営は普通には依頼できないメーカー専属絵師のキャラで売上でるかもしれない
ユーザーはともかく会社の方に利益はあるから大丈夫だ 批判の声も吹き飛ぶ良コラボに落ち着いてくれるといいな
でもなんかニコ生の新井とはせPの温度差のせいで不安ばっかでかくなる(´・ω・`) >>397
誰も喜ばんだろう
だからきっとぶっ壊れがくる
装備もきっとぶっ壊れ にじよめがキャラクター総選挙でグランプリ取ったらEUの通貨をBitCashにするとか言ってたな
ヨーロッパの混乱を未然に防いだのかNZN ナズナァッーケーキテロやめんかいw
あっ石はありがたく貰っときます
オレ、これで虹当てるんだ・・・ >>396
どのゲームだって課金限定でなければ全員取れる。石少しくらい配るしな
でなければ無課金虹自慢にあんな怨嗟は出ない ビットキャッシュなんちゃらってのきてたがなんだこれ 来週ってゴールド1.5倍ある週?今石割るか来週石割るか考えてる ナイトメア引くのにお金使い果たしてハナヒメ買えませんでした! コラボはイベキャラや金じゃだめだったんですかね
いやまだ虹かはしらんけど ぼくは こらぼのために いしを 300 ためたぞ! メーカーはともかくハナヒメユーザーに得は無いよな
こっちからなんか出すって話あったっけ 公約に5個プラスして配るとか
ナズナおじグランプリ結構本気で嬉しかったんだろうか こっちが気にするこっちゃないのかもしれんが処女気にするようなのはゲーマー側がどう思うのやらと 所詮は石>人気だったな・・・
感謝して11連回せよっ! カイコウズちゃんにおなかいっぱい松阪牛を食べさせてあげたい >>419
アカシアの剣がいい感じなのとワスレナグサの角度すき >>418
得がないどころか自分たちのキャラがハゲ団長共に辱められるんだぞ
そら悲鳴を上げたくもなるよ 石15個うまうまー!
最近モチベ低下してたのが一気に回復したわ 別にいいんだけど次の開花キャラはカタクリで1枠埋まってそう
中古が出回ってから開花で第二寝室とか意味ないだろうし この間120個配ったはずなのに15個でもうまく感じる不思議 >>419
さすが薄氷のウメさんはかくれんぼも得意だな
エピコレのアネモネ話を書いた人が去年夏ごろからの参戦で以後のメインストーリーとイベントストーリー書いてるって事は、
To be continuedおじは外注ライターなのかねえ 15個華霊石があれば、枠が75も開くぞ
枠は裏切らない、裏切らない(´・ω・`) >>438
隠れてるのは多分8人…と思ったが、もしかして9人いるのかこれ? >>419
ビールがなかったらヘザーを見逃すところだった 倉庫機能がくるなら枠は装備枠に使った方がいいのかな ナイトメアちゃんおっぱい小さい扱いみたいだけど
俺の中では割と大きいんだけど小さい言われるくらいなら
もっとちっぱいにしてくれよおらぁん >>446
10人隠れてる
一番わかりにくいのはヘザーだと思う これでさらにビットキャッシュの人は後日5個だろ
やっぱナズナさんが一番です 公約以上のものを渡してくるって公約違反じゃね?
詫び石と検挙はよ 実質的に票を金で買ったNZN
不正選挙やな
やっぱバナナオーシャンって糞だわ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 あ、本当にヘザーもいる
アイビー、ニシキギ、ヘザー、イヌタデ、フォックスフェイス、ワスレナグサ、ウメ、NZN、アカシア、ライオンゴロシの10人で確定かな >>452
ウメさんがどうこうじゃないけどあれくらいじゃないと小さいって言わないよな
二次元あるあるだけども >>452
花騎士のおっぱいは信用してはいけない
バンちゃんみたいな例もあるぐらいだし いつの間にオブジェクトをこんなに重ねられるようになったのか気づかなかったあふん バンちゃんの寝室って小さそうに見えて実は大きかったって点への言及はあるの? ハナヒメを買うと装備がもらえるのは分かったしナイトメア専用装備にするつもりだが
仮にハボタンみたいな10連+コラボキャラがもらえるガチャと想定して4穴開いてるのか?それが問題だ! >>467
男装してるのはおっぱい大きいってどらくりおが教えてくれました ここ10年ほどでおっぱいがインフレしてるからな、設定上の数値も見た目のサイズも
かつてはCカップで普乳、Dで豊乳or巨乳扱いされてたが、今じゃD〜E程度じゃ平均か中の下くらいの扱いがザラだし、
昔の巨乳キャラのデザインが今じゃ普乳レベルだし… >>419
ヘザーの下の蝙蝠のカゴがサオトメバナかと思った いきなりセッション切れでスタミナ飲まれた
最近こういうエラーが多いな >>452
サイズはともかく谷間の平面はよろしくない
元ゲームのキャラにはそんな平面見当たらないのに何故だ >>469
個人的には、あれはあれでロリ巨乳枠として活躍してくれてるから良し >>469
シャクヤクちゃんはあのキャラで何の抵抗もなくおちんぽおちんぽ平気で言うのと処女描写が無いことの方が意外 >>482
あれに助けられてる団長だっているんですよ
あんなものでも1%は上がるんです!! NZNケーキも咲勲章に変換できるようになったからゴミじゃないんだよなぁ ?メ「ロリ巨乳…!そんな理不尽が許されるわけがない…!」 シャクヤクちゃんはいじめで処女散らされて落ち込んでたところを師匠に救われたんだよ おなじとこぐるぐる回るだけのコンテンツしかないのどうにかしろ
くそつまらんぞどんだけ無能運営やねんさっさと死ね おっぱいは好みもあるし多少しょうがないとは言え
設定とおっぱいの大きさがどうしてもマッチしないのだけは辛い
特にロリ。特にロリ ナズナァケーキは燃えるゴミから古新聞にパワーアップしてたか… コラボお披露目ボイス再生しても無音なんだけど俺環?
14秒のプレーヤーが再生はされてるし音量ゲージは最大になってる >>469
シャクヤクはむしろアリです
貧乳だったら食指がイマイチ動かなかった >>497
うちだと普通に再生されてるからおま環かと
ちなみにメディアプレイヤー >>501
chromeでダメだったけどfirefoxなら再生できたわサンキュー ソシャゲーやオンゲーて結局は長時間やらせたり
毎日インして貰わんいかんから
結局どれも同じとこぐるぐる回るのしかなくね ロリ巨乳持ってないのばっかでわからんが
うさ、シャクヤク、イベリス?まだいる? (´・ω・`)ロリのおっぱいが大きいからと激怒している団長
(´・ω・`)カイコウズちゃんの元気なロリ巨乳を選んだワイ高みの見物 >>505
キンモクセイ・キンギョソウもいいもん持ってる 帰ってから何も考えたくない
同じとこぐるぐるが一番いい
変に面倒な作業が絡むゲームはやめてしまった 復刻の後半やったけどゼフィランサスとレインリリー双子だったのか
しかも外見から分かる通り正真正銘のの双子ネタまで入れてるし ロリ巨乳なら母乳出そうよ!うさうさ言ってないでさあ! ススキはいいぞ
開花後が完全にランドセル背負った発育が良いませた小学生にしか見えない
ススキはいい ゼフィランサス名前だけ出てた時はレインリリーの別人格とか妄想上の友人とかかと思ってたな >>505
pure angel. こと サンゴちゃん 母乳はむしろペポとかヤドリギくらいのちっぱいから出てる方が興奮するんだよなぁ ロリをおっぱいだけで決めるのはダメだと思うが
おっぱいが一番分かりやすいってのは確かではあるからな >>505
挙がってないのだとペンタスもかなりデカい ぐるぐる回るのは全然構わない
カチカチするだけだし
クソ重レイドやら協力強いられて回るのは嫌 石100個で縞パンならいいが、縞パンBBAしかでなかったなんなの (´・ω・`)石15個・・・キャンペーンの+5個とは別換算よね? 成熟した乳より未成熟な乳から母乳が出る体にしてやりたい >>535
ヘリオちゃんの膨らみかけおっぱいとか良いよね ナズナからケーキと石が10+5+1来てたが
もっと石くれてもいいのよ(強欲 まさかこの中に母乳バーへ行ったことがある業の深い団長はおるまい >>530 >>535
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
プルメリアママミルクも△ミルクもイイ…(恍惚) おい
投票優勝したからって大量なNZNケーキ送ってくんな!
嫌がらせか! ロリ娘(ヤマブキ姐さん)くらいの乳が一番バランスが良いと思う 美味しくは無いとか言われても…味なんて覚えてないし 俺は牛乳の方が好きだったらしいからあんまり美味しくないのは確か 胸の大きさはともかく
仮に花騎士ロリ達が身長140未満だと仮定して
そんな女の子たちのお胸に吸い付いてチュッチュッ母乳を吸いたいと感じる
それだけでいい。おっぱい大きさとか関係なくそれだけでいいんだ プルメリアは誰にでもヨシヨシしてくれるけど
ガントレットは付けたままなんだよね? ビオラとネリネはかなり歳の差ありそう
ランタナは本人や団長の発言から本当に合法っぽい
ラベンダーはロリか…? ヤンママに何とかの母が喝!!みたいな企画昔あったな
ヤニのせいで黄色い母乳が!みたいなシーンで乳にはモザイク入ってたけど乳母が揉んでる乳から吹き出る黄色い母乳はそのまんま流しててこれ映していいのかと思った記憶があるわ ホーリーちゃんは性格も含めてほんとすこ
なでくりまわしたい >>556
確かアカバナスイレンかサボテン辺りがダメぇ、蜜があふれちゃう!とか言ってた気がする
広告で ネリネは「団長さんはえっちですね」みたいなセリフがちょっと冷静に見えて
実は手慣れているのではと思った ラベンダーは最初発育が悪いだけだと思っていたんだけど
扱いがどんどんチョロくなっていくにつれて多分ロリ化していったタイプだと思う やばい全くやる気出ない
スタミナ溢れてもいいわ
面倒くせぇ すまん、今日なんか詫び石配られてたっけ?
いつの間にか石が10個ほど増えてる気がするんだが ネリネやふにーが巨乳でカトレアやバインバインやウメさんが微乳な世界線だってあるんだ! >>567
キャラクター人気投票で1位になってしまった侘び >>567
これだからあふんは…ハナモモのスピンオフ作品発表記念だぞ ラグすぎてまともなプレイができん
ふざけてんのかTOS >>568
花騎士以外のお花擬人化ものならワンチャンあるな
ウメてんてーも含めて >>568
ウメさんにもっと希望持たせてあげてよぉ! 幼さとかはおいておいて、正直にハナモモが一番背徳的な感じがする >>562
寝室のことなら多分何度か団長とヤってるからだと思う
じゃなきゃ水着着てるとはいえ一緒に風呂には入らんだろうし ウメさんが巨乳の世界線とかフワラーガーデン開闢の時から捻じ曲げないといけなくなる まちがえて愚痴スレに書いちゃったけどサザンカの寝室最高じゃねーか! 体つきではポインセチアがふに族の中で一番ロリだと思うふに 最近通信エラーとセッション切ればっかだな、なんかこわい そういやウメてんてーのおっぱい見たこと無い気がする、ふにーの乳も、ん誰か来たようdあsdfghjkl; そりゃサザンカは銅でもbomiですし
邪神から引き抜けないかねぇ 気づいたんだけどAVのパイパンってあれ剃ってるだけじゃね? ギンリュウソウのキャラクエ見終わった
夏にぴったりなホラーチックで重いキャラクエだった
>>588
ホントなんなんだろうね? >>579
ペドで育ちが良くて自分に懐いてる良い子をマン開するとか外道の仕業だと思います
まあ大好きなんですけどねフヒヒ >>579
デルちゃんみたいな頭足りない子の方が背徳的に思う >>598
ギンリ"ョ"ウソウだ二度と間違えるなデコ助野郎 >>602
ランタナちゃん寝室のこと何も知らないような素振りだったけどアレ絶対 ギンリョウソウとキンギョソウはリアルお花が割りとホラーだからなぁ >>596
時止め系AVも1割はホンモノらしいし
天然パイパーンも1割くらいいるでしょ >>600
ロリマンするだけでも割と外道かもしれないけど、開花もシチュ的にはラブラブから逸れないみたいだし
ロリともっと外道エッチが見たくないことも無い
そこはラベンダーに期待 ビットキャッシュ使ったら5個くれる件はどうなったァ!って思ったら9月下旬て書いてあった(AFN) ライオンゴロシみたいな無知ロリ調教ックスはクッソ興奮する、小説勢の寝室テキストおじは有能 >>615
それラノベ作者
まあ向き不向きがあるしな >>615
ライオンコロコロ寝室はテキスト自体はいいんだけど最後の団長がなんかちょっと・・・ >>619
あっちじゃ生えていることを不潔だと考えていたりするからな ん?ラノベ勢の寝室テキストって作者が自ら書いてんの? 団長ビームは衛星ビームじゃなくて衛生ビームだったのか 和物のAV見ると気持ち悪くなるなぁ。やっぱりツルツルが良いのよ、ツルツルが レイドと探索終わりくらいにしかエラーでたことないなぁ >>614
だからくっ殺はおかしいんだって・・・
中世の戦争だと捉えて身代金で解放ってのが普通というか、そうやるからこそ戦争は旨味があったんだよ 私はラノベ作者の筆の速さと方針転換の柔軟さとキャラメイク能力は尊敬してます
つまりトリカブトprpr くっそ興奮するラノベ勢寝室テキストおじは是鐘リュウジ様です。 確かに
実際のオークはほとんど人質は殺さなかったらしいよ >>419
ワスレナグサがまともな使われ方してて驚愕 ファンタジーとリアル一緒にするなや
大体くっ殺展開の主人公なんてやってる事世紀末モヒカンと変わらんのに
大体くっ殺展開って殺さんだろ >>600
ヘリオちゃんに淫語教えるプレイもタイガイだと思う バラさんのくっ殺って全然嬉しくないんだけどなんでかな そりゃトリカブトちゃんに誘われたらいつまででも突っ込んでたいし、ライオンオロチは調教して独占したいよなぁ
ラノベおじはロリ団長の嗜好をわかってらっしゃる、4巻の新キャラもぜひロリでお願いしたい >>620
わが軍一番最初の虹だから楽しみにしてるけどどうなるかねぇ
吸収とかつけばなーって思ってるけどスキルにテコいれは開花じゃしてこなかったよね・・ 相変わらずなんのスレだかわからないんだけどナズナ? くっ(辱めを受けるくらいならor生きて身代金などで自軍に迷惑かけるくらいなら)殺せだから別にいいんじゃ まず一丁前に語ってるがくっ殺展開自体わかってなさそうだしなぁ >>646
それって捕虜の分際で自分に取ってすげー得になる命令だよね?ってことさ
捉えた側に何一つ得が無いんだよ 合法(日本でのとは言ってない
18才(地球でのとは言ってない >>647
開花きてもsasayukiは痴女服しか描けなさそう(偏見 近くの洞窟に落石罠があるせいであまり長生きできないオークの花騎士 お花の場合ド直球なくっ殺よりも騎士っぽくない面子をsenkaの方が合いそう
つまりマンドラゴラが魔力切れにならなかったルートはよ
>>646
まあ、くっ殺の場合は何されるか知らない無知シチュ要素も入ってるけどなw ID:QZ+D8We30が何言ってるかわからないのが俺だけじゃなくて安心した 投票したけど、ビットキャッシュグランプリすげええええええええええええええ
運営マジおめでとうございます 兵がすべて上の指示に従って行動するとかないんだが
国が亡ばないやり取りならともかく首都落とされたら国庫を押さえるなんて当然だし凄惨な死を遂げた女性とか多いんだが
中世とか言ってないでまず日本語を学べよ オークの花言葉は「歓待」「愛国心」「勇敢」「自由」
らしいよ! ファンタジーの男は捕らえられたら拷問で情報吐かされる世界で女が捕まった時の一種の無知シチュでファンタジーやメルヘンだぞ 漫画が単行本化する頃にはsasayukiの新キャラ熱望されていそう
公式漫画絵師のキャラって名目なら新規にも受けがいいだろうし >>658
運営って言うと生生しいからNZNって言っとけ 現実の中世を持ち出してどうこう言ってる奴はリアリズムに殺されるぞ、そんな物捨てちまえ!
>>643
おっぱい貧乳貧乳と来てるから、次は普乳が来そう
まあキヌタソウって線もあるが >>662
今度は巨乳をお願いしたいね、無論痴女服で メリケン「このキャラミセイネンっぽいですねーダメデスネー
???「けものだよ
???「オハナダヨ
オーホッホホ合法 なぜなのか NZNは実は死にゆく世界の・・・
おっとこんな時間に誰か来たようだ 公式漫画絵師が同人でNZN凌辱本だしてると思うと笑える
SASAYUKiもまさか公式で書くようになるとはあの頃は思わなかったんだろうが >>668
絵だから良いじゃんって事じゃないの?良く分からんけど 佐藤賢一っていう中世ヨーロッパ舞台の小説書いてる人がいるけど
毎回のように作中で女が凄惨にレイプされて殺される
どんなやつかと検索するとハゲたヲタクくさいおっさんが出てくる
禿げると精神歪むんだなあ モンゴルのチンなんとかっておっさんがヨーロッパ騎士皆殺しにしてなかったか なんたらかんたらアワード2015みたいなのだったような… >>670
涼宮ハルヒのコミカライズ漫画家がコミックの続きを自分のエロ同人誌で出して辞めさせられたの思い出した >>664
あっ
ナズナさんおめでとうございます!! >>670
それでストパン同人の人潰されちゃったなぁ 日本人がファンタジー書くと中世モドキ
アメリカ人が書くとニンジャスレイヤー エロゲ勢だけどゲーム性ありのエロゲは興味ないしなぁ
スルーかな 船もエロ同人描いてた人が公式絵描くようになったりしてるしこの界隈じゃ普通のことなんじゃないだろうか ログインした瞬間にセッションが切れました
大丈夫か鯖 >>688
逆にエロ同人で既にある程度人気ある人なら公式来ても
ファンは支持するだろうしなぁ お舟はそこらへん厳しかったはずだが
お舟のエロ同人から誰か公式になった人いたっけか >>678>>682
サンクス
何気にお花タイトル取ってるな。それに権威があるかどうかは知らないけどw 出版社とかの権利で飯食ってる団体が運営に入ってると厳しくなるんじゃないかね?
お花は紀元前からあるから著作権きれてるのでセーフなだけかも >>656
多分あなただけかと・・・
生かして返せばものすごいお金が手に入るのに、なんで殺さないといけないの?
万引きで捕まって、警察には通報しないで下さいレベルの虫のいい話だよ
本人は殺す気満々で戦争に参加してるんだし 特製ケーキの真のじつりきの開放はまだですか、、、
大量に在庫抱えて、きっといいことあると信じてますです セッション切れよくあるけど、早く何とかしないと音楽性の違いで活動休止と言う名の事実上解散とかしそうね… >>685
日本人がエルフを描くと金髪の西洋人ぽくなって西洋人がエルフを描くと東洋人っぽくなるとどこかで聞いたな お花は元々エロゲなんだから
非公式な同人誌出されるなら全年齢だろうと18禁だろうと同じだわな ヨーロッパ遠征したは息子の方か
こいつらは皆殺しにして全部奪えばいいって考え方だからな >>698
あ、そうなん?
問題は公式で書き始めたあとお舟の同人を出し続けてるかどうかだな
角川は確かそこらへん厳しかった覚えがあるんだが >>691
宗教はPの関連会社所属絵師で固めてるから人気や上手い下手関係なくそこの利権に食い込めないとブラゲ公式は無理
カドカワの公式関連書籍は別ルート >>695
ほうほう、つまり?
あと少しで真実に辿り着けそうなんだが >>685
ニンジャスレイヤーってかなり良いところ突いてると思うんだよね
今と昔の日本と、翻訳の翻訳でおかしな事になってるだけで >>701
モンゴル問わずに中国大陸も欧州も何度も人種塗り替わってたりするしな >>707
ありゃ翻訳がマトモだと逆に話題にならないタイプだと思う わむさと→お花が好きすぎて自分から持ち込み
SASAYUKi→同人描いてたら公式に招かれる
歌ネキ→お遊びで描いてた前方後円墳が半分公式のようなポジに
漆→漫画描いてたら生放送に呼ばれる
お花運営が野から召し上げたのってこんなところ? >>686
服のデザインがかわいいから女絵師さんかね?もっと描いて欲しい
二次キャラに興味無い司会ニキも好反応だったし >>671
キヌタソウのシリアル化は月末のスピンオフが最初になる可能性もあるな リボクさんはもうちょっとオドオドしてるキャラが良かった マイハウスに帰ってきたらカレーがすげぇ増えてるw
こりゃ回すしかないね! → 「きぃ〜」 絵師については佐東が凄いと思う
可愛い系の絵でありながらエロシーンはしっかりエロいし、何より擬人化センスが凄い
オンシはもちろんのこと、花びらのような服装に黒のショートボブで元の花を再現してるへレニウムとか、イルカとツバメの要素を2つとも取り入れたデルちゃんとか リボクは絵と性格がちょっと乖離してると思ったなぁ
あとそんなにサオトメバナについて根掘り葉掘り聞くなよと思ったな
過去に団長がはっきり答えてたのが影響してるんだろうがさすがに団長も空気は読むぞと >>702
じじはお船の同人書いてた時は公式絵師になる前で
公式絵師になってからはお船の同人書いてないはず
それと公式絵師になる前にエロゲ原画の経験もある >>727
ああやっぱり
そこらへん厳しいんだよなぁ
SASAYUKiあたりはお花の同人なあなあで書き続けそうだけど 花騎士って重い過去を背負ってなってる場合が多いから面接で迂闊に志望動機も聞けないよな パンツになったらSEXする時って脱がされて目の前で寝取られるだけじゃないか キャラクターの魅力を存分に描きながら、迫力あるバトルシーンも
見事に表現する実力派SASAYUKiの漫画第二話見よ ビットキャッシュグランプリの公約10個+お礼5個とかもうわけわかんないな sasayukiは公式に携わってる中で一番総合高いと思う
58万以上の人がいなければ >>733
ペポのパンツじゃなければ問題ないと思ってた頃もありました 100歳マニュが出づらいのはまだいいんだが
イケメンはもうちょっと出やすくしてくれても… >>734
ニートやってたら親に働けって言われました! >>731
俺は時々自転車のサドルになりたいと思うことがある >>741
竿に巻かれてシコシコされた後白い液流し込まれるかもな ガチャを引いても新キャラが出なければ
相対的にイケメンの節約になってお得 パンツなんて普通に破られる事も多いと思うんですが
後はズラし挿入 花騎士は世界花に選ばれるものなのか花騎士学校を卒業するものなのかイマイチわからん
そのせいで小説版は卒業したのに花騎士になれないとかいうワケわからんことになってるし 初心団長だけど、マップで思うとおりに進んでくれなくてハゲそうだ
みんなこのストレスを乗り越えられずにハゲていった先輩だったんだな・・・ えっと起動しなければ電気の節約になってうんたらかんたら 変な時間に寝たせいで20〜40のスタミナを無駄に消費したかもしれない件
orz >>751
勲章取れなくても12-5までとにかく進めるんだ そのレベルじゃないときはとにかく黙って1-3周回 カレー50個溜まったからガチャ引いていい?
虹金出ないなら引かないけど…… >>755
多分12-5まで進めるレベルだと思うけど再復刻をコンプするまでは…… >>755
基本12-5回してるぜ
12-5じゃスタミナ残してレベルアップしちゃう時とかにほかの勲章3じゃないところいってみたりするんだけどまあ取れんな >>756
ttnkに聞け
セレクションで来てる子がtnkに響かないなら見送るのも手 花騎士学校≒士官学校みたいな物でいいんじゃね
中には最初から傭兵とかスカウトされるような変わり種のたたき上げもいるが、基本的に出世するには学校行くのが一番と そう思ってた時期が僕にもありました 残ったのはBBAの縞パン 小説の設定が公式って発言はどこにも無いんだよなあ
取り入れる/取り入れないは別の話で
設定本出すって言ってたよね?はよ まだ引いてないかのような物言いをするやつには注意だ >>751
もっとひどいところで禿げてここにきた団長が圧倒的に多いだろう
特に羅針盤まわすやつとか >>759
そうか頑張れよ でも全然初心者じゃない件 >>670
スターオーシャンでそれやって絵師代わったんだっけ >>764
小説は一応公式監修だから公式と取られてるけど
そもそも本家ですら設定ガバガバだからどうにもならん ババアならまだ生き残る道はあったんだ
なぜババアに縞パンをはかせたのだ 小説の設定は正直邪魔にしかならんしな
SASAYUKiの漫画の時点でもう小説とは設定違うし SO2リメイクの絵が変わったのは自業自得だが、声優まで変えたのは許さない 無料で歴史を学ぶために花騎士学校に入ったら
成り行きで本当に花騎士になるハメになってしまった年金生活志望花騎士はいつ出ますか? SO2リメイクってまた前半でエターナルスフィア作れるん? 花騎士が方向音痴だとか虹だの金だのを本編中で言っちゃうのはちょっと このスレのガチャ結果やガチャ画像を無作為に抽出し
第三者機関で検証した結果 金以上は90%でそのうち虹は40%で出るという結論になった
ただしほしいと思ってたキャラが出る確率は1%未満 >>670
TONYは担当ゲーム(一般)の同人出そうとしてぶっ叩かれてたな >>766
確かにお船の方が羅針盤鬼畜そう
>>767
ここにいるハゲ達のおかげで力押し出来るんだ、ありがとう 小説
華霊石5個で花騎士召喚、大量に同時に入れたら1人増えたという都市伝説がある 公式の時点で花騎士になるのに花騎士学校行くのは必須ではないからな
ヘリオとかまず間違いなく花騎士学校行ってないだろうし 公式が監修してる、と公式設定に取り入れている、ではまた話が違う気がする
原作と原作者が監修したTVアニメと劇場版で全部設定違うとかよくありますし
まあこの辺り突っ込んでも誰も幸せにならないから
これがが正しい!とか主張する気はないです >>761
学校出は草銅銀ばっかりなイメージが・・・ 俺はオンシちゃんの嫁
これだけは何があろうと絶対的に正しい >>793
今回のコラボで聖闘士星矢方式だってことがわかった 詳しい人に聞きたいんだけど、フルアンプル二人つくるのにアンプル集めした場合って、
スタミナ400としてどれくらい石必要? 小説があったから最高にシコれるリュウゼツランが生まれた
しかしソラルも生まれた
小説があったから今日も俺はトリカブトナデナデができる
しかし小説の設定が頭に引っかかるから俺のもとにトリカブトがいることに違和感がある スプリングガーデンの住人はみんな花の名前なんやろ
その花の名前の人が花騎士になっただけで >>793
カトレアとかバッカラと師匠で適当に名付けてたからなぁ
謎すぎるわ 金払ってるし金払って不快になる設定なら当然ブッ叩くよ
気に入らないから? あたりまえじゃん
気に入らないからって分かってるのに一々書く奴が意味不明すぎるだけ >>794
そこにはオンシにペニパンで処女を奪われたハゲの姿が デバフ65%吸収金二人と
デバフ60%吸収金三人
どっちがダメージ出るかしら >>792
つまり声優養成スクールみたいなもんか
うさんくせえな ペニバンで処女奪われるんならトリカブトちゃんがいいなあ >>805
穴と相手によって入り方が違うから両方試せ >>798
トリカブトの団長は魔女のお薬飲んだチョコモスかもしれない 生まれた頃から花の名前をつけるのが普通なのか世界花の祝福受けてから花の名前を授かるのか >>804
オンシ「マイドアリは団長の前をお願いね!」パンッパンッ >>792
学校は一定の質の人材を大量に作ることはできるけど突出した才能の持ち主だと逆につぶされてしまうんだよなぁ デバフ60%+回避吸収(スイレンとか) って試したことないんだけどどうなの そういや早乙女てまさか防御全一かい?防御以外はヒメと比べてパッとしないけどそこで生きる道があるな アカシア隊ができる前までは輸送隊がおざなりだったりとか
学校とかあっても軍略とか発展してなさそうだなぁ >>792
エピコレだとマンリョウも学校行ったと言及されてるし、何だかんだで金・虹クラスでも騎士団学校出てるんじゃねーかな
大して話題に出ないだけで Tips:赤ん坊に誕生花の名前を付けると加護が乗り易いぞ! 自動車教習所(行かなくても実は免許は取れる)みたいなもんでしょ どう考えても同一人物なのに
スキルもアビもレアリティも変わるし
同一PTに存在できる謎 まあクジラ艇に同一人物が8人乗ることができますし
理論上はオオオさんを16人乗せることもできるな! >>816
SASAYUKiの漫画のイメージが強いのもあるけど、割と強い奴らって在野からの登用というか、
なんで花騎士やってんの?ってのばっかりな気がする
単にキャラの生まれた順番の関係かねえ アイビーももしかしたら秘めたる力が開放されるかもと騎士学校に通ったりしたのだろうか
そしてだめだったと絶望したりしたんだろうか
ちょっと興奮してきた ストーリーではあんまりレアリティ関係してないような気がするし設定に変に取り入れるべきじゃないような気がする
レアリティ要素いれるとふにーの尊敬してるスミレが尊敬()になりかねんし 質問いいですか?
トリカブトと爛れた日常を送りたいんですけど じゃあ載せられないように修正します→せっかく引いたのにPTに入れられねーよ糞が!!
になるから別にいい ゲーム中だとレアリティは自覚してない気がする
小説だと召喚時に分かってしまうが オギャーオギャー
母「まあ、可愛い子」
父「そうだな、この子の名前はハゲイトウにしよう」 >>822
初期から大して数の変わらない草銅銀はちゃんと設定が固まってるからとかそういう事情が有る気もする
金虹はモリモリ追加されてくからねえ 明日ハナヒメ買いに行くから、ふにふに言ってるハゲのイケメンがいても優しくしてね 加護が強いのが虹とかなんだっけ
つーか名前って意味あるのかね
この花の加護受けてますみたいなのがあるのか もしかしてあの世界で銀以下はリアルの低学歴みたいなイメージなのか >>834
そういうメタな部分を小説内に出してしまったのも1巻の失敗点よね
ファンタジーゲームのスピンオフでメタ要素を匂わせるって大抵批判を食うってのがセオリーじゃん あ、そういえばハナヒメの発送メールまだきてねぇ
最近konozama多すぎやろ >>818
60%だとレッドジンジャーさんかヤマブキくらいじゃないと厳しいんじゃないか?
でもデバフ60%自体でも十分強いし、金キャラの吸収でもそれなりに生きるだろうか。 合理的に解釈するなら花騎士になるには3通りあって
ヘリオや騎士学校組みの様に叙勲を受けて花騎士になるタイプ
トリカブトのように召還された際に花騎士になるタイプ
自然と世界花の加護を受けて花騎士になるタイプ
とあるのでは無いだろうか >>840
せやね
小説はメタな部分を取り入れすぎてるきらいがある レアリティの話になるとウィンターローズの女王が倒れるからやめてさしあげろ ビームは出せないかもしれないが、ビーム並の破壊力の物理攻撃を出す花騎士はいるからそう悲観することでもない デルフィとラナンキュラスは花騎士学校時代は落ちこぼれだったし
レアリティと花騎士学校時代の出来不出来は関係ないはず どうせ花騎士よりくじらの方が圧倒的に強いし
バイオベースのようにすればNZN一人でも世界を滅ぼすことも可能 >>846
これよく話題になるけど花騎士のレアリティと実際の地位って関係なくね
むしろ他国には王と花騎士の兼任なんていないのに銅でも兼任とか凄くね 騎士学校行って最終的に世界花の加護受けられないとかあったら悲惨だな ストーリー内だとレアリティによるカーストとかなさそうだよね
強いって設定のサクラウメとかはいても虹金銀…でなんか強さが違うような描写は基本ないし >>852
日本の大学の卒業と一緒で本当にどうしようもないの以外はなんだかんだで加護くれるんだよきっと
聞いたことも無いような草とか ネリネは「虹」のクラスを与えられた、ってのもなんかね
そもそも3巻は、敵将に現実を突き付けて戦意喪失させるという、
ネリネにはあまり(イメージ的に)向いてなさそうな役を宛がっている
どのキャラを出し、誰をメインにするかは選べないんだろうけど、なんつーかねえ ウィンターローズの女王を引きずり降ろして手塩にかけた自分の娘みたいな花騎士を即位させようとするのがいるからなぁ
名前はデンド(血まみれで続きが読めない >>853
鎌の峰で斬りかかってたり、曲刀が武器なのにスキルが回転突きだったりな…
そのへんのテキトーさは学校のころは劣等生だった感ある バルーンバインとベロニカの時の虹は何をやってたか思い出せない >>861
丁度始めた時だったから覚えてる
アカシアでしょ 小説のテキストは「小説は小説、ゲームはゲーム」で割りきって
シリアルキャラだけゲーム内でずこばこナデナデしてればそれでいい気がするんです >>861
ベロニカのことを「やっぱりいい人?」みたいな感想ずっと言ってた >>861
うちの副団長ならチョコ集めながら幸せについて俺と考えてたよ 身分の高い人ほど騎士の称号は得易い、だからレア度が低い 完全に騎士になるための学校というより花騎士・害虫関係のことを総合的に教えてる学校のイメージ
花騎士になれなかった場合アカシア隊みたいな輸送部隊とか、伝令とかそのへんの仕事につくんじゃないかな そもそも花騎士って誰が決めんの?
資格?免許?役職?自称? バレンタインの時のイベントはベロニカさんのキャラが強烈すぎたんだよ
バインさんがおっぱい力で存在感を対抗させてたくらいでシャムとラナンは空気だった 名前も以前から出て注目浴びてた割りには話題にならないスイギョク ヘリオが花木市に任命されたイベント覚えてるんだがその時のイベ金が思い出せん >>876
どっかで見たようなデザインだったものでな >>877
みんなから愛される大人気花騎士()のレインリリーちゃんだろ! レインリリーちゃんの進化後のお尻大きくて大好きだよ アカシアのときはレインリリーが暴走していたからなあ・・・。 小説は妙にガチャの植木鉢を設定に落としこもうとしてて吹いた記憶 素ふにーのイベント時では目立たなかった
浴衣ふにーのイベント時では目立ちまくっていた
害虫との威嚇合戦
行き遅れの懐柔
ふにー でも少しあとの未来、青髪の大鎌使いの花騎士教官と金髪のサーベル使いの花騎士教官が後任に色々教えてるってシチュは見たい感ある
成長して大人になったあの二人は絶対美人になる >>874
世界花の祝福受けた後に国に登録ってところじゃないの レインリリーとヘリオとポイーとアカシアか
やったぜ、イベ実装全部覚えてた >>877
バールのようなものかネイルハンマーのどっちか選んでいいよ レインリリーはイベント前半ではほとんど出てこなくて空気だったけど
後半とキャラ実装後に注目を浴びたからな 何となく限定2を11連したらカラスウリが出た
セレクション間違ってないような気がする不思議 >>889
落ちこぼれからギリギリ及第して、そこから教官にまで成長した、っていい先生になるパターンだよな
出来の悪い子にも寛容になれるし自分に才能がなくてもどう生き残っていくかも教えられる レインリリーだったーー しばらく副団長にしてたこともあるのに (そういや、なんでレインリりーって事後取得だったんだろうな) アカシカ回は節目だからか装備も強かったが
巫女の時はどうなんだろうか 投票の時の師匠怖かったな
tnk壊死しそうだったわ >>891
海賊連中は祝福受けてるけど登録されてないみたいな扱いなんかね
花騎士としての能力と任命はまた別って感じかな >>898
自己レス
要は口実共にランキングからはぶるためか >>830
新式の高性能銃を持った新兵と旧式の銃を持ったベテラン兵が戦ったらほぼ後者が勝つ
スミレは知識と経験豊富なベテラン騎士っぽいしビオラの命の恩人でもあるから尊敬するに値するだろ
同じ理由で銀のヤグルマおばさんだって戦死が多い花騎士の中であそこまで生き残れたんだから力は銀クラスでも実力はかなりのものだよ
>>898
投票の内容とイベのシナリオの関係 グランデフルールで実装された花騎士は
・イベ金では貴重なデバフ持ち、庭園から人間関係までの汚れ、ネタ要員として最適なぼっち
・デバフと高ステを併せ持つ能天気隊長
・全体と100パー反撃を持つ微鈍足の尻
・高総合力と回避、脅威の300代の鈍足の歌ネキの娘
という全員有能だからな レインリリーのあのイベント見てもそうだろうなぁとしか思えなかったのが笑える
オシロイが虐められてたとか聞かされたときは不憫に思えたのにレインリリーは全然可哀想に思えなかった >>849
あいつらの場合は素行と座学の面から学校では落ちこぼれでも不思議では・・・ ぼっちりりーちゃんは強レイドイベが始まった頃でたいへん助かりました 師匠の第二寝室は処女ックスだよ間違いない
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1793 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472135743/ >>907
レアリティ設定を取り入れる理由にはまったくならないんだが >>913
乙
オンシジュームちゃんにあれほどエロ知識を授けたデンドロビウムちゃんが処女だなんてそんなまさか… 俺はレイド戦では隊長はずしてレインリリー入れているから、
レインリリーは腐ることはなさそうなイベ金な気がする。 >>913
そうだろうか?
しかし有能なスレ建てをしているしそうかも乙 でも良く考えたらカトレアに着きっきりだった事を考えれば
デンさんは処女でも何もおかしくは無い…?
それ以前はあまり人間関係築くタイプでもなさそうだったし
>>913
おつおつ 師匠はいつも本番に入る前に相手のtnk潰しちゃうから処女だよ >>913
乙
イベント後のキャラ取得ってレインリリーが最後だっけ?
あれイベント終わるまでもらえないのがいやだった >>928
処女でもおかしくはないんだが、オンシとかに房中術仕込んでるんだよなあ
果たして師匠は処女か非処女か… >>913乙
ここまで来たら処女かどうかは永遠の謎のままで第2寝室は足コキにして欲しい >>902
たぶんね
祝福受けた時点で実質的にはすでに花騎士なんだろうけど 水着から数えてもう400個近くも溜まったわ
さすがNZNだ デンドロの性知識はエロ本から仕入れたレベルのものを感じるんだよなあ オンシのあれはあくまでプレイ内容についての気がする
房中術ってのは健康のためで射精しちゃダメだったりするのとかあるし
師匠が耳年増でも全然いけそうなレベル >>940
もうちょっとパンツ隠そうとしてほしい
チラリズムってもんがあるんだよ 結局グランプリ取っても石35個と糞まずケーキ渡しただけで何も特別なことしてないんだが強欲おばさんはナビキャラ首にすべきでは? ヘレニウムちゃんは開花でおぱんつ絵が期待されるな
ヘレニウムちゃんのぱんつ食べたい とはいえだ……
師匠がカトレアなみに高級そうなのつけているものなんか違う気がするんだ(´・ω・`) (ヘレニウムってパンツはいてるのか?ボディペイントじゃないのか?) まあカトレアに対する格好として選んだ髪型と服装だから…(エピコレ話)
つまりわかづくr あぁ石は35個奪われたの間違いだ怒り心頭であふん化が進んでた >>959
カトレア成長しきってるんだからもういいだろ…。 17歳なんですけど!
花騎士の学校?に通ってるんですけど! さっきから守りのアンプルばかり落ちる
命ちゃんくれよー 銅金銅銅!
虹無し!NZNァ!
マジでそろそろ虹出てよ、、、 ガチャシミュのセレクション及び色々と更新しました…
自由度と使い勝手って両立しないよね…どちらかが確実に犠牲になるわ('A`) すまん、カレー石がいきなり35から50に増えてるんだが一体何があった・・・? >>957
ペポのぱんつも食べたいけど
おばさんのぱんつ以外はみんな愛してるから… 禿げは守りに入るだけで新しい命が生えてくるわけ無いだろ 何があったって聞くその時間でプレボの受け取り履歴でも確認しろよ >>979
おお、1位なったんだな!おめでとう!
>>982
AFNだから文字読めない >>973
シリアル入力は29日のメンテ後だからその時までステはわからないんじゃない 新キャラ追加どころか後半追加前に11連できるまで石回復して震える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 42分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。