【DMM.R18】千年戦争アイギス6434年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6433年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472114611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160825.jpg ■帝国の治癒士(16/08/25〜09/08 10:00)
暴虐 (70/6): アリサ カシス .白聖霊 魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ 白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 .魔水晶
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月22日(月):堕天使の封印
8月23日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
8月24日(水):古代の機甲兵
8月25日(木):呪術師と妖魔の女王
8月26日(金):魔女を救え
8月27日(土):魔女の娘
8月28日(日):闇の忍者軍団
*副官の変更は交流から 並べ替えで同職種(例えばパレスとヴァレリー)が混在する・・・これバグ? >>1
乙
アンナ「恋の不正?副官クビになったので仕事しません」 ディーナちゃんが侍にもメイジアーマーにも居場所を奪われて完全に死んだユニットになったな 怖いからメイジアーマー使うの控えよう
詫びは全員にくれるよね? >>5
ソートがアホになってるだけだからイラ付きながら治るのまと >>1乙
オラオラ王子今のうちにカリスマ使っとけよ 俺王子覚醒してるアーマーがパルフィしかいないんだけど
なんかアナウンスあるまで使えねーぞうんこ メイジアーマー使ってクリアできないストミとか今のうちにやっとけよ! >>1乙
故意の不正利用騒動が再来したら横暴板がまた活気付きそう
知らずに使ってたから気が気じゃねーからもしも消されたらマジで抗議に参加するかもしれん >>1乙
なんか今回のガチャ報告、クルルあんまいなくないか
確率上がってんだよな?
風水いないからちょっと欲しいけど躊躇うわ >>1 乙
がに股のイラスト見て、王国内に帝国のスパイがかなり居るんだろうなと思ったけど
よく考えたら堂々と出入りしてる奴が沢山いた そういや帝国は執拗にベルゼビュートをずっと追ってたみたいだが
何か因縁みたいなもんでもあるのか >>29
確かブーがオルトロスだか連れて散歩してた事あったよね おまえら恋で盛り上がってるけど
緊急メンテにそなえとけよ >>29
帝国まんこがこまされながらも本国に情報送ってるのなら王子はハニトラ食らったピエロということに ロード画面はキャリーさんが第二覚醒で軍旗持ってくる伏線 ヒバリのカンストステの攻撃って
パワーアタックいれない素ステのモミジより100以上低いんだね >>1乙
さりげなく編成の並び順をコスト順に変えられていた事が地味〜に腹立つ
何でここ変わったんだマジで 今帰った
なんだこれえええええ!?UIやっと改善されたの!?(´;ω;`) そういやディルクは帝国に酷い捨て駒同然の扱いされて王国軍に助けられたけどドワイトさんの加入ってどんな理由だっけ? つーかいつまでこの帝国推しが続くの
自軍を無能にして帝国ageするの割と不愉快なんだが
制作者のお気に入りゴリ押しはろくなことにならないって俺屍と真の仲間で学んだよね? 今更だけど交換画面で酷水晶の数見られるのな
酷水晶系やる気あるのかよ >>31
新UIは見づらいから部屋は明るくして離れてプレイしろ メイジアーマー達によって焼き払われていくオーク森・・・ >>46
おう、ご期待に応えてより重くなったぞ
泣いて喜べ >>49
カグヤとかいう公式正妻もどきが存在してる時点でアイギス界隈のメアリースー現象はお察し 愚痴スレとか言っておきながらやってること本スレと対して変わらんくて草 >>49
帝国ユニット3人に対して帝国すげえって言ってるのは笑えたわ しっかし重くなったな
寝室の文章とか連打してもサクサク進まなくなった ハッピーしゅごい
ttp://i.gyazo.com/8a8e28a41ff44cdfee69a577b5032e1b.png >>46
おう改善したぞ(改善したとは言っていない) >>1乙
まあこれは間違いなく緊急メンテするよね。ユーザー有利だし >>32
マジだった・・・
性務官どうやって変えるんだよ >>49
帝国なんていつも無能晒してんじゃん
今回も前半調子こいてるけど後半で泣きついてくるでしょ >>52
子供たちを病院送りにしたアニメのせいでついた一文みたいだな 並べ替えすると選択した順序の次にレベル順になるようになってるな
今まではキャラのID?順だったのに
ガチャかぶりのドンジャラを見せつけることができなくなった・・・? >>1乙
今回のイベって絶対帝国兵がエリアス諸共「かかったな阿呆が死ねぇ!」するよね 今ならアモンの蟻とかウェパルの魚とか一瞬で倒せるんだろうな
大討伐のオークの群とかでもこの状態で使って見たい >>49
一時期ストミで酷かった
ひびカスのカグヤ推し並みにウザいわ
よっぽど気に入ってんだろうなウンコ 戻るがない、目がちかちかする、ホームが何かせまい、オーブ 現状オーバーキルすぎて試す場所ないし
バグ修正しましたメンテで終わりなレベルだろうな
魔神級なくてよかったな運営は >>55
くっそ重い(´;ω;`)
>>62
攻防HPでソートできるのだけは評価してやる! >>39
ステ画面は既に補正された値だけど大丈夫か? 王子軍諜報担当のヒエン殿は前回結構無理してたからカロウシ寸前なんじゃね きゅうきょくキマイラ放置してたんだから
来週までこれでいいよ 帝国の悪口言ったヤツは全員首を撥ねてやろうの刑な
実際、国で1番偉い人にくびはね!って言われたらションベンちびりそう ちょっと有利とかじゃなくてギャグのレベルだから緊急メンテは入るだろう ディーナちゃん姉に殺されヒバリに灰にさせられた挙句、グレースにロストさせられたってマジ? 攻防御HPソートとか何に使うんだよ
んなことやる暇あるなら攻撃速度ステ画面に書けよ さきっちょだけだから!
つうか召喚はマルチロックにしろ
ビショップとなにがちがうんだ 皇帝はドットが鉄の鍋被ってるみたいでダサイのなんとかして 期待通りと言うかなんというかUI変更します!とか大々的に発表してこれかよって感じがな…
なんも変わってないやんアガレス延期してまでする必要あったのこれ 戻るもともと肝心な時になかったからなぁ
少し不便ではあるが無能に多くを求めてはいけない
黒ドルイドで七里死亡定期 あー、うん、なるほど
戻るボタンの位置をなんとかしてくれ
押しにくい ・メイジアーマーがバグって糞強化
・ライチは交換所お休み中
・ガチャにはパルフィピックアップ中
いつもながら販促うまいなー女神様ったら inoshishi帰宅と同時にメンテとかひどない? 俺達の千年メンテはこれからだ!
カリスタ消費しとけよ~ ゲーム内告知できないの?
何のためにUI改変したの? ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>80
ああ、あれ入れた数字だったのか
すまんありがと これメイジアーマーは受けなきゃダメなんだよね?
ろくに受けられないジェシカ死んだんじゃね?
防御が上がるメイジアーマーじゃなきゃ仕事できない仕様じゃん これでメンテとかwww
モルテナとセーラとディーナ不具合直さないのにwww うーん副官選べるのは良いんだけどもうちょい会話載せてくれよ 空飛ぶ魔物に襲われることすら想定できないのか
まともな対空兵を持たずに魔神討伐しに行って敵に踊らされてあげくに帰還なんて醜態さらした間抜け帝国に偉そうにされたくない
しかも帰ったら帰ったで反乱起こされてる始末
部下の管理すらできていない 今の仕様だったらウェパルでかなり使えそうだったのに グレースが真の黒にと思ったら下位レアが射程増でもっと強かった UI変更したんならかんぱにみたくゲーム内でメンテ数分前に告知くらいできるようにしろよ…
ついでに会話がやけに重いのも まあちょっとの間だったけどメイジアーマーの未来が明るいことは分かった ツイッターで緊急メンテ報告すんなよ!!!!!
そーいう事出来るためにUI変更したんちゃうんかよなめてんの? >>113
雑魚一瞬で消滅するから防御別にいらなくね 修正されたとしてもああいう事がシステム上出来るならグレースワンチャン >>113
そだよ
まあバランス取れていいんじゃないかと思うけどね
ジェシカはただでさえ長射程弾速上昇だし 不具合のように弱い黒はいつまで経っても直さないのに強くなったらすぐ直すのかよ
ほんまうんこ >>137
ぶっちゃけ何も弄ってないのにこんな事起きてるから原因判らんのじゃ 定時で順調に終わるとかうんこらしくないからなぁ、やっぱ何かあると思った ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 ) ソートが見辛い?知らんがな、来週まで待て
⊂´_____∩
,.. --‐'"ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
/ ,' { r,( 運ω営) メイジアーマーマルチロック!?
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ 許さん!
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ ぐっ、カリスタ結構残っているから消費しときたいが今始めるのは怖いな・・・
4時間以内に終わらせてねっ!! まぁpprイベの時だったかの天使バグも割と対応早かったから多少はね? ナナリーが死ぬ死ぬ詐欺してたら本当に死んだ不具合も直せや 一時間前のソート不具合はいつかなおしまーすって対応だったのにこれは笑う 15時から19時までメンテになるよりいいからへーきへーき ツイッターの方が結構前に見つけてたのに
ずいぶん対応遅かったなうんこ ちょっとまって
覚醒にオーブ何が必要かいまだにわからないままじゃんか
ほんとに何も変わってないな、不便さが減ったり増したりで
期待してたぶん結局マイナスだぞコレ inoshishiも言ってるけどモンハンっぽいんだなぁ…キャラ画面てん うんこがユーザー有利なバグをそのままにしておくわけがないんだよなあ メンテ告知から早すぎだろ
もうちょっとでランクアップなのにカリスマ僅かに足りねえ 引き続きUI変更ってあるし、オーブもわかりやすくしてくれないとな ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω子 ) <リアナバグ?知らん
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運子
,.. --‐'"ヽ、
/ ,' { r,( 運ω子) <恋の不正メンテ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 今まで50kbpsで普通にできてたんだが、もうきつい。 まぁしかし安定の緊急メンテだな
延長無しで終わった時点でフラグは立っていた 不当に簡単にクリアできてしまうのはゲーム性を喪失させるのと同じだからな、緊急メンテもしかたあるまい
今まではこういうのクソクソ言って荒らし回っていたが、最近は良運営なのでなんとも思わん
満足するまでメンテしたまえ 一万回して黒演出にガッツポーズしたらグレースだったんだけど俺の黒弓ちゃんどこいったの? 今北産業
なんか安っぽいフォント?
編成の並びも変わってるがなんだこれは・・ >>166
ユーザー有利いうても今週はうんこがイベ用意してない空白週間やん
その不具合だけ緊急てw 本当にユーザーに有利なバグは一瞬でメンテはいりやがって
死に晒せやクソが ナナリーがアーシェラに殺されたって話だが…
フルフルのお立ち台デーモンをリオンで処理しようとしたら、
ソードデーモン2匹にカウンターで殺される。
つまり、デーモンの射程外から削れるユニットが必要ということ。
その辺の事情を考えれば、魔神での出番はアーシェラよりナナリーの方があると思う。 低難度の試練イベしかなかったおかげで命拾いしたなうんこ アーシェラにボウライダーまでつける必要あった?
リオンどんだけ強化したいのうんこ? おまいらウソつくなよ、ゲーム内のお知らせ見てるが緊急メンテなんて書いてないぞ UIとかTOPの見た目とか凄く変わってるな
なんか目が疲れる グレースだけは普通のスキルでもコレでいいだろ、せめて覚醒か第二覚醒でコレにして…
ただでさえ覚醒スキルアレで体力半分持ってかれるのに とりあえず緊急メンテで直すのはメイジアーマーバグだけで編成ソートはそのまま
あると思います うんこちゃん悔しいからバグ使った子みんな垢BANよー アイギスの過去の緊急メンテの終わりってやっぱ遅い?
もう寝るか 見た目変わっただけで使い勝手改善されてなくね?
色々手を入れるべき所あるでしょ
特に編成とか合成・クラスチェンジ廻り カリスタ消費前に・・・
しかもミッション中に・・・
うんこすぎ これソート機能おかしいな
レア度順で並べてると、複数居る同名キャラの間に別キャラが挟まることがある
並びが変なせいで同名ユニが何枚あるか分かりづらくなった
多分入手順が影響してるわ メンテ延長無しで侘び石もらい損ねたからちょうどいいわ ようやく仕事終わって帰ってきて、緊急ミッション始めたらメンテふざけんな
カリスタ返せ。 _,. </⌒``丶. ,.‐´不具合の不正利用!不具合の不正`‐、
´ ,.-‐=====‐- 、 \ /不具合の不正利用?不具合の不正利用 \
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ,i´んっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利 、
.′ / l{ ヽ `、 X /不正利用?不具合の不正利用。不具合の不正利用ヽ
{ 从 |__ i |! ,i不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不具合の i
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! .i利用!不具合の不正利用♪不具合の不正利用不具合 i.
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、A .i不具合の不正利用!不具合の不正利用?不具合の不 l
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', |の不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用。|
从 ', 乂ソ | |::::l::', |正利用♪不具合の不正利用?不具合の不正利用っ不具 |
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |不具合の不正利用♪不具合の不正利用ー不具合の不 |
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <合の不正利用♪l.不具合の不正利用っ!不具合の不 |
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ i不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ lんっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利用 ,!
rァ、 王子は不具合の不正利用を r、ュヽ',, ヽ不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不./
/ ニユ 故意にされましたよね? rへ \', `:、利用?不具合の不正利用。不具合の不/
/ つ 故意にされましたよね? (二 ヽ `‐、不正利用☆不具合の不正利用♪, ‐´
rイ ノ ̄ 故意にされましたよね?  ̄ ヘ Yヘ ` ‐.、不具合の不正利用?不_, ‐''"
イ ヽ‐‐´ | 犯罪行為ですよ? | >--/ ト で、メンテか
編成が強制コスト順になったのか
ちげーよ枠を入れ替え&空欄OKにしてもらいたかったんだよ ステージ攻略中だったんだけどうんこ?
石二つよこせ >>208
永続半分にするとかならいいかな
瞬間的に半分になるだけだと流石にちょっと強すぎる もう少しでスタミナ12のとこ終わるとこだったんだが?結晶もパリンしてやってたんだぞ結晶1個お詫びじゃ許さない おいたった今スタ6まで回復したからトロール行こうとしたんだがオイ >>216
合成周りは改善されてるぞ
ロックしてない奴が優先的に表示されるようになったりしてる アーシェラでアーチャーね
どこぞの神話から取ってる気がしないでもない >>208
ほんこれ
まあパルフィもええわ丁度アップ中だし販促って意味で うわあああああ神級プレイ中に緊急メンテとか…
告知ちゃんとしろよおおおおおおお
はい。 緊急メンテあったのかよ
気づかずにガチャ回してたんだが・・・
いい加減テロップ流すくらいしてくれよ おいミッション中のメンテは駄目だろカリスタ返せよ
ゲーム内でお知らせしてないの確認してから出たんだぞ ステージクリアしたらエラー400になりやがった死ね スタ5のとこ開始したらメンテww
ちゃんとスレはチェックしとくもんだな・・・ じゅじゅちしのクリアしてなかったのライチ使っていこうとしたらエラーが出てびびった
緊急メンテのタイミングか はぁあああああああ?
スタ6無駄になったんだが(´・ω・`)? ライチとパルフィとジェシカ覚醒させてるから詫び3個でいいぞ はい詫び2000個結晶コォオおおおおおおおおすうう!!!! メイジアマで出撃するなとか言われてもヘビーアーマーがレアンしかなくて代替にしてる王子はどうするんだ というか最近ピックアップとは全然関係ない黒しか引けないわ
仕事しろうんこ ふざけんなよ
UI新しくしたんだから
リアルタイム告知できるだろ 結晶割ってスタミナ12だぞマジでふざけんな消費した分返して更に結晶よこせクソが UI変えたんならちゃんとメンテしますって表示しようよ… おぉぉぉ!いくらなんでも、メンテするなら中でも告知機能付けろやぁ!
極級のカリスタ、結構痛いんだぞぉ! はーなんでメンテの告知画面上にださねーんだよ
しかも25分とか中途半端な時間からとかさっさと石よこせや うわまじでゲーム内でお知らせ出さないままメンテしやがった
なんだ、ツイッター見てないやつはシネがうんこのスタイルなのか?おかしくないか? ヒバリのHシーン1のフィニッシュでいきなり「現在メンテ」のメッセージなんだが
なにこれふざけてるの? 不不不不不丶丶丶不ザザザザ丶丶丶丶不不不不不不不不不不丶不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不
不不不不不丶不合意意意意意不丶丶丶丶不不不不不不不不不丶丶不不丶丶不不不不不不不不不不不不不不不不
不不不不不正意意意意意意意意不丶丶丶丶不不不不不不不不丶丶丶丶丶不意不不不不不不不不不不不不不不不
不不不不 正意意意意意意意生不丶丶丶丶丶不不不不不不不不丶丶不故意意意用不具不不不不不不不不不不不
不不不不不 正意意意意意意意 不丶丶丶丶丶丶丶不丶丶不不不不丶不 不意意意意意意意不合不不不不不不
不不不意不 不不意意意意 正 丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶不不不丶利正意意意意意合意不 意意不不不不
不不不不意 不意 意意意不 不 丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶不不 不意意意 意不 意不不不不不
不不不丶不不 不 不合不 不 丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶 不 不意意不 不 丶丶不不不不不
不不不丶丶 不 不 丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶 不 合合 不 丶丶不不不不不
不不不丶丶丶 不 不 丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶 不 不 丶丶不不不不不
不不不丶丶丶丶丶 不ザ不不丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶不ザザ不 丶丶丶丶不不不不不
不不不不丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶不不不不不不
A N N A I S W A T C H I N G Y O U. 今来たが本当に変わってていいなこれ。
ヒバリは仮に素コストでも30はいかないから有能か。
と思ったらメンテ入ったか。 >>208
こういうの見ると絶対プレイヤー側にバランス調整させちゃいけないってのが判るよな いきなり緊急メンテ告知して10分も立たないうちにメンテ入るとか酷ない?
ちょうどイベント始まったばっかなのに ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
http://iup.2ch-library.com/i/i1698726-1472120937.jpg カリスタ無駄になった補填に1個配られてもカリかスタのどっちかしか回復できないんだよ?うんこ? ほんまユーザーに有利なバグの時は行動早いな
それならキマイラやドラゾンのバグの時も緊急メンテしとけよくそが
No.524:アイギス運営:12分前
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2016年8月25日(木)19:25 より
不具合修正のため、緊急メンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス実施時間】
2016年8月25日(木)19:25 〜 終了時刻未定
ユーザーの皆さまにおかれましては、
メンテナンス直前にプレイいただいていたデータが
正常に保存できない場合がございますので、
開始時刻の5分前までにはゲームを終了いただきますよう、
お願い申し上げます。
上記の時間帯はゲームをプレイいただくことができませんので、
予めご了承くださいます様お願い申し上げます。
メンテナンスによりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
千年戦争アイギス運営チーム メイジアーマーのスキルを二回以上点火した人は恋の不正利用でBANです まって!!!まって!!!!カリスタ消費させて!!!!
うわあああああああああああぁあぁぁぁ!!!! そういやヒバリと新黒の性能どうなった?
教えてくれよ頼むよ〜 お前らちゃんとお知らせ見とけよ
ちゃんとメンテ開始の五分前くらいにあったぞ
ふざけんな 緊急メンテのお知らせからメンテ開始まで10分
そしてゲーム内告知無し メイジアーマーがマルチロック化ってフィンガーフレアボムズみたいになってたんか? メンテになったから見に行ったら10分前にツイッタで告知
「5分前までには〜」
なめてんのか いきなりメンテ始まったと思ったら10分前に告知してたのか…
気がつくかよそんなの よしよし、大規模改修したときはきちんと臨時メンテしとかないとユーザーが安心しちゃうからね ライチ「それでも守りたい世界があるんだあああ」
・・・メンテ やっぱり緊急メンテくるんじゃないか
千年メンテ待った無し Aはまだメンテきてないのが助かる
なんとか消化できそう 一番しっくりきたわ。あとはセリフに副官熟練度みたいなのがあると嬉しい
http://imgur.com/a/gjZX7 なんのためのUI変更()だかこれもうわかんねえな
システムおじ斬首しろ 時間通りメンテが終わったからおかしいと思ってたんだよ この後の告知でメイジアーマーのスキル不具合&グレースのスキル調整でグレースだけこのままになったらうんこを褒めるわ うんこが無能なのはもう知ってるけど良く擁護出来るなって思う
天使かよ 合成は一括合成制限なくして好きにやらせろよと思ったが
他のソシャゲブラゲも制限あるんだよね
覚醒やCCの仕様のせいで4体制限にしてるんだろうか・・・ >>300
ブロック中のみ範囲内全員に火の玉投げる
威力はそれぞれが攻撃力分
周りに10体いたりしたら全て消し飛ぶ >>248
今の画面は画面内に表示してる情報量は前と同じはずなのに情報量が増えたような気になるな
てか画面内が狭く感じる
画面表示のレイアウトって難しい 5分前には終了してくださいの告知を3分前に告知したことがある話する? グレースとか二刀流+ファンネルをプカプカ浮かせてるんだから第2覚醒かリミカで仕様にしてくれていいぞ 極級やってる途中に停止して夕飯食って戻ってきたらメンテしてる…カリスタ無駄にしたふぁっく ソートバグは放置しますがユーザーに有利なバグは即修正します
死ねようんこ お花みたいにメンテ近かったらメンテ前ですがステージ開始しても大丈夫かぐらい表示しろよ
なんのためのUI変更だようんこ
まじうんこ 試練1週目なんだから緊急メンテなんてやらずに放置してりゃよかったのに メイジアーマーバグってなんぞ?どういう強化よ
つかマジでユーザー不利は無視する癖してこれはあかんぞ…いつものことだが慣れんわ、うんこに対するヘイトしかたまらん どうでもいいけど火球たくさん飛ばすのかっこいいじゃん
アークメイジにこれくれよ 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
/´ ̄ ̄ \ Y -━ ━- ヽ| /  ̄ `!
│ ね で ア│ (| {;:;:;:;:;:}∧{;:;:;:;:;} |) ! も !
! え き イ > .| ` ̄´( )` ̄´ | ! う │
ヽ な ギ ! | /_二_ヽ | │二 │
\ いスノ .| |亠亠||, | ∠ 度 /
` ̄´ | ヽェェノ | ! と ノ
ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ ` ̄ >>308
ゴシック体
戻るボタンの位置
ソートバグ
メイジアーマーマルチロック
これをすべて修正してくるとは考えにくい 何だ結局UI関連のバグじゃないのか?
相変わらずよくわからんバグが発生するな 丁度帰宅してカリスタ消費しようとした王子も多いだろう時間帯にUIを変えながら緊急メンテのテロップを流す機能すら付けずにtwitterで告知して即メンテってやっぱうんこはうんこだな 回線切れた時の強制ポップアップが出来るなら緊急メンテのときぐらい流せばいいのに やべーー丁度ランクアップ前だからメンテ時間のびるとあふれちまうぞおお >>311
指示族で命令族とかダブル役満じゃないですかー 正直コミュとかツイッターにメンテ告知されても困るわ
ゲーム画面上にでもテロップ表示してくれんかな >>316
誰も援護なんかしてないんですがそれは
王子が王子をおりゅするのとうんこを擁護するのは別だぞ >>334
ゴシック体とソート、編成を元に戻してほしいな ああああああああああああああ
メンテしてりゅううううううううううぅ >>320
ありあり
なんだよそれ素晴らしいじゃない
そのスキル覚醒用意してくれてもいいんだよ >>319
4体を変えるとゴールドの消費も変える事になって
それに伴う入手量も調整しなきゃいけなくなるからそれはそれで大変そうだ トロールは餅つき攻略が大半だろうから
スタ6攻略中って被害者多そうだな >>319
このゲームの場合は聖霊やろ
倍率上げまくれば鉄ユニ餌でも覚醒1からカンストまで即やで UIは第一弾だからこれからちょいちょい弄っていくやろ なんだよ祭りがおこってたのか
試練だけでよかったなうんk なぁこの緊急メンテでこれ治ると思う?
メイジアーマーだけ治して終わりな気しかしない…
◆既知の不具合のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2016年8月25日(木)15:00 メンテナンス明けより、
以下の不具合を確認しております。
・未開催のデイリー復刻のミッション選択画面に
開始ボタンが表示される不具合
※実際に開始ボタンを押してもミッションを開始することはできません。
・一部画面でユニットの並び順が予期せぬ順番になる不具合
本不具合につきまして、現在、原因の調査を行っております。
調査が完了次第、正常な挙動に修正を行います。
この度の不具合につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。 なんでメメンテまでに余裕を持たせないのか、これが分からない
5分なんてミッション中に落ちるに決まっとるやろ・・・ ほぼ亡国の王子とは思えないくらいの宮殿の豪華っぷりは何だよ
舐めてんのか >>328
ここにそんな新機能つけられるわけないだろ・・・ バグを利用して敵を倒してたら不正者だぞ
お前らまさかバグ利用なんてしてないよな!? リミカが全く面白味のないスキル覚醒だったからな
デメリットもあるんだしバグったままでいいじゃねえか 10分前にツイッターで告知とかそこまで細かく把握できるわけねーだろ
梨木でもゲーム内告知できるんだぞ メンテ前に少しでも消費しようと急いでやったら
久々にイベント中級で星3逃した
初手ナナリーはないなあ 今日は珍しく延長なしかと思いつつようやく帰ってきて色々見てたらメンテとかふざけてんのか
うんこ死ねよ グレースは変な玉いっぱい浮かべてんだから同時攻撃でええやろ うおおおずぅーっと欲しかったリンネちゃんきたあああああ
スキル覚醒した方が良いよね?フェスぶち込むよ? >>337
それやると最速でポチりたい時とか差し込みしようとした時にピンポイントで出してきて押させなかったり掴み損ねたりさせてくるのがうんこスタイルだぞ てかメイジアーマーバグってマジなのか!?
(・・・あぶねぇ、弓や銃編成である第4編成のまま行っててよかった・・・。) >>338
同じく
時間猶予なさすぎて調整どころじゃねー ソートもう少し便利にしてくれよマジでー
なんか色々やりようあんでしょー リミッターカットは名前超強そうなのにたかが0.3倍率上がるだけというゴミだからな
どう考えてもそのリミッターいらねえ しかし、UI変更で合成やらCCあたりがやりやすくなったのは良いんだが
アイギス自体の重さが前にも増してひどくなってんな
アイギス用ブラウザ探しの旅に出るか、とうとう泥タブ導入の日が来たんだろうか この不具合・・・もしかしてグレースの第二覚醒はマルチロックか?
ファーーwwwwツヨスwwwwオレタノシミwwwww >>352
聖霊なしの時だけ一気に10や20合成したい もうダメだ
ギリギリ暗殺クリアだったのに
再現出来る気がしない >>356
・一部画面でユニットの並び順が予期せぬ順番になる不具合
予期せぬってw草生えるw >>358
開発中よりかは豪華さが減ってるんですよ!
あれ、シャンデリアどこいったの? >>352
ああそれもあったか
聖霊合成とか別枠作ってやれば・・・やっぱ無理か がちゃしようとしたときうせやろ・・
ほんまつっかえ >>297
新黒の性能は分からないが
ヒバリは処女だったよ 緊急メンテの連絡がすぐにユーザーの目に届くようなUI改変がなぜできないのか
そういうとこだぞうんこ メンテでやること取り上げられてしまったな・・・
オプションのタブをクリックして、まったく変わってないところに落胆と安堵を覚えた人挙手
ノ お船といいツイッターでしか情報のやり取りしないスタイルは客バカにしてんのかと思う
今更だけど メイジアーマーバグってたんか
2トライ目でやたらグレース砲が飛んでたのはそのせいかよ☆1だったけど
これが恋ね 神級うっかり3回目の星2でもう勝利は見えたけど石割らないで良かった お詫びとして黒ドルイドか新黒弓のどちらかをプレゼント致します >>319
昔第二兵舎実装時のバグで無制限合成できたけど聖霊が二乗分増えていくから10匹煮込むだけで1024倍とかになってヤバかったな まあバグからの緊急メンテは糞だけど、メイジアーマーの未来が明るそうなのは良かった >>406
ヒバリクソ強い安心してハッピーぶち込んでいい 連続でやったユーザーはクリアしたクエストとクリア分の石リセットかね
運が悪ければ…BAN、メイジアーマーデリート 復刻のボタン?ソートの不具合?う〜ん調査中だから来週!w
↓
メイジアーマーの不具合?メンテだメンテ! ソート直しはぶっちゃけ来週でもいいだろww
体のいい言い訳じゃねーのん
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
言い訳の許されない暇つぶしby魔神級lv8 >>408
グレースのスキル使ったんか
アカウント凍結おめでとう >>415
うちのヒバリはコスト-2でスキルレベ5だが育てる価値ある? ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω子 ) <リアナバグ?知らん
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運子
,.. --‐'"ヽ、
/ ,' { r,( 運ω子) <10分後に緊急メンテナンスを開始します
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>411
まじかやったぜ
こねこねお前の席を開けてもらおうか 明治アーマーの第二覚醒このマルチロックだったりして メンテかよ
ソート増えたみたいだけど昇順降順ついた? >>396
まあ虹や経験値聖霊が1体でしか合成できない制限とかつけられてるんだから
合成上限あげて通常聖霊いると他に3体まで、虹は本体1体のみって制限つけるとか
出来なくはない気がするけどな 侘び結晶3つはくるな
昔は凄くばら撒いてたイメージだったんだが・・・ >>426
フェスもらったばっかりだし使えばいいでしょ
侍ならコストは別にそこまで気にしなくてもいいでしょ >>418
子供産ませて弱ければ子供を生贄にして親も生贄にするゲーム 新UI見難くなっただけやん
なんかユニット画面は青バックのほうが見やすいとか言いながら結局背景つけてるし >>439
青バック褒めてた奴はさすがにいなかったと思うが… あと5分でメンテするからミッションは入れません、とかできないのかね あーここ見てなかったからメンテ気づかなかった
いい加減にしてほしいここだけはお花見習え糞が >>422
ライチきゅんDPS2000オーバーの範囲魔法攻撃キャラに もし修正されたらグレース弱くなってるんですがこれ不具合ですか?ってまた問い合わせるか >>358
亡国の王子と言いつつ精鋭揃いで自国領土はもう取り返してるし魔法都市やジャングルに進出とかしだしてむしろ国交強化、領土拡大し始めたからまぁ多少はね? 最近ばらまくほどあんま不都合がなかったからね
侘び石のセラさんを見習って欲しい >>439
青バックは王子達がさんざん叩いてたでしょ >>426
無課金微課金ぐらいなら育てる価値あるんじゃないかな 戻るの場所カエルのやめてほしかったな
年単位でやってんだぞ 戻るボタン何回推してるとおもってるんだ ヒバリちゃんスキルのリキャスト以外不満点ないな
強敵抱える役も出来るし うへへ……フェイスたそつんつんかわいい
詫び石はよ。とくにメイジアーマー使ってないしカリスタも消費済だったけど詫び石はよ 実際トロル戦やるなら普通にメイジアーマー使うからみんな共犯よー
バグってるの気づいてなかったけど ん?メイジアーマーバグー使った奴は石と泥没収やろ今までの流れやと
ジェシカ抜いた編成で神まで行ってて助かったぜ 神級もう一回やんなきゃいけねーのかよめんどくせークソが >>389
必要G計算が現在レベル依存だからな
一体ずつ合成を10回繰り返すみたいな必要Gが最大になる合成の仕方でいいならできるんじゃね? グレースマルチロックになったからガチャ回したんだけど俺の一万円もちろんもどってくるよな?うんこ? >>422
ブロック時のみ範囲内全ての敵に防御力無視の範囲攻撃
スキル説明文的に書くとこんな感じ、勿論範囲攻撃なので敵同士が近ければお互いの爆風で追加ダメが入る >>453
そっちじゃないんだよ…
ブルーマンのほうだよ… >>422
ポップが大魔王バーンの肉体を手に入れたぐらい >>423
013はもう飽きた
大人は100エーカー グレースはもう攻撃防御3倍・同時3体攻撃・爆風範囲2倍・完全貫通・50%で連撃くらいにしよう これメイジアーマー4体持ってるんだが四つもらえるんですかね!(乞食並感 おいiOS版今でも普通にログイン出来るぞ
メイジアーマー治してるんじゃないの?メンテしてるのPCだけやん ホームの背景色がどぎつくて嫌なんだけどずっとこのままなのかこれ…
こんなんじゃ前の方がずっとよかったぞ ライチがクラウソラスの倍近い殲滅力とか 一年後のインフレの姿だろ早すぎんよw >>439
青バックとか誰も評価してないよ
どこの情報だよ >>426
フェス決めりゃいい
どうせ侍のコストなんて2くらいで戦況変わらん >>458
ドットは超不満
覚醒前を10とすると覚醒後は3くらいだわ メイジアーマーマルチロックオンになってるよ、どーしよ
そうだ!遠距離全部マルチロックオンにしてバランス調整しよう
頼むぞうんこ
うんこのうんこたる所以を見せてくれ 青バックはあれだけどスキルやアビ欄透過してるせいで糞見にくい リザルト画面行かずにバグったぞ
プレイしてる途中に運営からのお知らせなんて見るわけねーだろ
うんこ死ね ヒバリが無課金の☆ってマジ?
俺のアーニャよりも強い? クイックエリアリミッターカットくらいやってもバチ当たらんでしょ 全盛期のグレース
・一振りで10個火の玉を撃った
・本気を出そうとしたら魔神が逃げる
・リミッター解除しただけでメンテが始まる←New >>393
5分待ってよかーちゃん!( *`ω´) こんなバグが起きるなんてサイレント下方修正とかやってそうだよな ところでドヤ顔で帝国だけで何とかするから邪魔せんといてってエアリアルちゃんが言ってたけどさ
白ヒーラーと銅ソルジャーと銀アーマーで蝿をどうやって倒すつもりだったのか詳しく教えてほしいんだけど >>470
ブルーマンも叩かれてたけど青バックも結構叩かれてたぞ
お城見習えとか言われてたし ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
,.. --‐'"ヽ、
/ ,' { r,( 運ω営)
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 林檎でメイジアーマーが普通の動きしてるならUI変更の影響でこうなったのか Thx、育てるよ。
(というか、よく考えたら30コスト頻繁に出すから別に問題ないか) >>462
これはそら緊急メンテになりますわwww
うんこ詫び石は5個でいいぞ は?飯食ってたらメンテ?
あと1400くらいでランクアップなんだがうんこ? でも今のステ画面の背景ってなんか地下牢みたいじゃね? メンテ告知がメイジアーマー一切触れてなくて草生える >>502>>503
ファッ!マジ?
ちなみに新黒はどう? ヒバリの寝室良かったわ
当たり前のように中出しするより赤ちゃんできちゃうから駄目なのにって言われつつそれでも中出しする方が興奮する
他の寝室だと当然のように中出ししまくってるからこういうの新鮮 副官は副官って既に名前についてるキャラがいるだろ!
いい加減にしろ! >>496
モンスレ?のイベントでも左側はマカセローとかいってあいつら突破されたやんけ おうじ・・・おうじ・・・・
次あたり☆3いけるかなー・・・
お、☆3いけたー!通信エラー
そんなんアリなん?ひどすぎない? 4000年くらい生きてるが青バック叩いてる奴一人も見たことないぞ ヒバリは黒の性能してるな
レシアが弱すぎた反動のおかげだからレシアに感謝しないと ヒバリ覚醒50ぐらいにしちゃうかハッピー待つか迷う >>490
物理のみで魔法には弱いがアスカロンとクラウソラス両刀持つような感じじゃね やっぱりメンテやんけ!
しかもUI変更と全然関係なくてワロタ 日が変わるまで待ってくれよー
レヴィのデイリーこなすためのスタミナが零時寸前に溜まるんだ >>484
なんとなく3個ばら撒いてるように見えるしアーシェラのスキルのせいなんじゃないか
でもなんで全く関係ない職業に不都合が出るのかはシステムおじさんしか分からないな 今回のガチャ気になってるんだがSレジェなんだよなぁ… フォントもだけどユーザーに選択させるのは無理なんだろうか
女王子とか、TOPの娘を好きなキャラにできるとか、背景の部屋変えられるとか
アレの時の王子がブルーマンだけじゃなくてグレーマン、イエローマン、レッドマンと
相手関係なく色々選べたりとか >>467
お前がグレースのためにガチャ回したとどうやって証明するんだよ アーニャより強いかな
アーニャに匹敵するくらいは強いけど
アーニャ、団長、ディーネ、ヒバリとイベ黒近接は全員強いからいいよな ああ違ったすまん!
メイジアーマーを1度使用:不正に取得した石と泥のみ没収
メイジアーマーを2度以上使用:上記に加え故意の不正利用を行ったそのメイジアーマーを追加で没収
これが正しい反応やったな!各自照らし合わせておいてくれよ!詫び石は知らん1〜2個やろ(適当 まぁ、ロールバックとかは来ないし、石配布も来週だよなぁ
たまには即時配布とか出来んもんか 帝国ライフル軍団が逃げ撃ちしてれば大体の敵は死ぬと思う 青バックたまーに叩かれてたぞ
花キャラのがパット見よくみえるのは背景のせいとかも言われてたし 言っとくけどライチバグだけ修正されてソートはそのままメンテ明けるから 神級中だった王子には別で石1個追加しろようんこボケ糞カス UIイジったのにバグ無しとかやるやん!とか思ってたら
謎な所でバグを発生させてて草生えるわ こりゃメンテ終わっても暫くはメイジアーマー使わない方がよさそうか。
うちの主力のジェシカさんが一時的使用不可は痛ぇ・・・。 でもこれキャラの背景にするには線が多すぎる気がしませんこと >>513
ヒバリの寝室1,2ともよかった
すべてにおいて当たりキャラだった >>548
複数攻撃できて回りの遠距離がリタちゃんになる 私は蒼が好きかな
青背景とかいつの時代のゲームだよみたいなのちょいちょい見たけどな アーシェラの挙動をメイジアーマーのスキル時の挙動から参照して弄ってたんじゃね
もしくはアネリアか メイジアーマーの第二覚醒片方はこれとしてもう片方の対抗覚醒は辛いなー() >>531
新黒二人は9月跨いでピックアップされてるから月が替わってから割っても十分間に合うぞ >>536
うちのアイギスじゃディーネイベントなんてなかったんだが
恋の不正で通報するわ >>519
むしろそっちの方がコラしやすくてよかった
という個人的都合 >>513
マガレみたいに当たり前のようにやった後リアクションあるのが好き 予想通りの緊急メンテ
たまには、予想裏切ってほしいね 射程内全員に火球飛ばしてそれぞれがさらに爆風生んで
ダメージマッハになってたってことか >>556
8頭身やったぜ。
>>557>>564
普通の運用ではどうなんよ
そして新黒弓はどうなったんだよ・・・ナナリーは?? ナナリーいたらアーシェラ別にいらんな
いないなら回してもいいと思うけど
二人はいらん >>558
>>566
はい…女神様のおっしゃる通りに… http://i.gyazo.com/0d32f86db0db3feeabd5f2d025bdd452.png
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|ー///ーy! |、l えっと・・・これがミッドレンジだっけ・・・
! ト、 } じ u じ } lノ | 多分これが疾走コンボドラゴンで・・
ヽ }人u n u/,イ l あれ・・・どれ使おうとしてたんだっけ?
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ まるでSO2序盤でフェイズガンを取り上げられた時のような気分だ IOSは入れるってことはIOSではメイジアーマーバグってないのか ヒバリちゃんS覚醒でブロ数減少ないならシズカちゃんのS覚醒も修正してくれ頼む
でもヒバリのS覚醒はグレース並に投げやりだな 副官にするとエロいこと言ってくれる奴いた?
なんでもするは俺としてはエロくないからだめ >>579
普通の運用では範囲内の遠距離全員を隠密にする必要性がそもそも…
攻撃力と射程は長いよ >>580
ナナリーとアシェラをマップに出すとナナリーがアーシェを攻撃した むしろ定期メンテ延長しないのが予想外すぎてほとんどのユーザーを裏切ったな 1000貯まったからシンシア交換しようと思ったけどヒバリ強いのか…
どう強いか分からんけど アーニャよりヒバリのほうが強いと思うけど
うちはミスゴ受けられるのがアーニャだけなので
まだ完全に死んでない レシアは改名してルシオになれば皆ピックしてくれるよ iOSの方は普通に出来るんだな、メンテがいくら延びても安心だわ
新しいヘッドホン欲しいな 副官つんつんする度にセリフ変わったりしねぇのか無能 ナギさん・・・レシアさん・・・
ヒバリはやりました(*´ω`*) >>590
セラちゃんは少し休憩していきますか?って言ってた ヒバリこれスキル覚醒する人いるのか?
イベユニだからって一応黒だろうに
なにが初太刀だよ2太刀目どんだけ遅いんだ >>590
イナリちゃん
お医者さんごっこ(意味深)したい >>600
罰を下さいだっけ
もってねー!!!!!
ソフィーいると魔神級楽になるんだろうなぁ・・・ アーニャ死んだな、魔法耐性+20と基本ステータスの強化が必要だ >>591
廃課金専用ユニってことか・・・
俺には関係ないことだった^q^
俺たちのナナリーはどうなった?アイドルは健在?? 魔耐もちにアーニャが相性わるいからその場合はヒバリ
逆に物理がたかいとアーニャって住み分けもできるね 一昔前はナギもアホみたいにおりゅされてたのに・・・ UI変更したら1つの職の仕様に影響するとかあるん…?
メイジアーマーの第二覚醒がマルチロックなら他の職の第二覚醒もかなり期待出来るよな >>606
俺もしねえ
倍率大して伸びねえくせにデメリット大きいわ ヒバリがつよいとしてシンシアとらない理由が分からない 「戻る」の位置が遠くなって改悪になってるのはどうにかしろよ
アイギスやったことねーやつが弄ってるだろこれ はいはいアーニャ死んだアーニャ死んだ
真に受けちゃダメよ、使っていて良いなって思うキャラが一番いいんだから ってかお前らよ、上のはネタ(であって欲しいとは思ってるが)としても前例あるわけやろ?
2回目止めとけよ没収まであったやないかwww ユーザーに超絶有利なバグは既知のものとしての報告もなしに即対応っていうのが本当にうんこ ヒバリのおかげでうちのアスカロンアーニャが無事クラウソラスアーニャに転生できた >>613
団長もイベ黒じゃないから、無視するなってことだよ(適当) まぁ、モーションでも見て落ち着けよ・・・って言おうとしたら、ロダが落ちてた罠 はやくメンテあけろ
エロイこと言ってる奴探すから・・・!!! >>606
初太刀から次の鬼切までが80秒で、それ以降は50だぞ
それでも80を1回挟むのは長いが >>604
ミスゴ受けは無理じゃないの?
アリシアまだ育ててないからわからんけど >>615
神不味い専用じゃね
考えてみればわかるが隠密必須になったらこいつ以外生き残らない ハッピージョイ全部温存してるんやが、グレースとヒバリどっちかにハッピー使っとくべきやろか
手持ちの近接ガチャ黒はシビシビ、アルティア、クッサくらいで耐久微妙勢なのよな
白は光ホモとアリシアいるけど受け専やし このぐらいのバグ来週まで放置でいいだろ
なんでこれだけ高速でメンテやねん >>618
ケーブル2万てなんだよ純銅でも使ってんのか >>610
そうそう私に罰を…って言いかけてから言い直す奴 シンシアは物理同時攻撃ユニとして運用しないからな
魔耐50で魔法攻撃受け+バフ運用が正しい >>620
極のデーモンわらわらみたいなマップままさにヒバリの出番だな >>619
いやらしいお店のサイトにしかみえねえ! >>620
この住み分けができるようになったのは本当でかいと思う魔法耐性持ちかなり増えたからな アーニャもひばりも魔神級で使えないゴミだろ下らんことで揉めるな
ナナリーもさようなら元々リオンで十分だったのにもういらないな >>627
知らんのか?いつものios優遇だようんこの得意技だ >>645
ユーザーに有利なバグだから
これに尽きる >>640
覚醒王子バフ込みなら受けれるよ
もちろんスキル覚醒じゃないと無理だが >>611
外側を変えただけだよな、しかも見にくいように >>620
シンシアのせいで魔法耐性受けにアーニャの席はないんだよなあ
これからはアスカロンアーニャも選択肢になるのかね wikiのレベル別総経験値量でCC後黒が10万でカンストって書いてるけどこれはCC前Lv50の2万も足した数字ですか? >>628
使っていていいなと思うキャラは魔神級でも活躍できる俺TUEEEキャラだけになってしまった俺王子は
かつて初めて王城奪還☆3取った時の興奮は二度と味わえないのだろうな・・・ 正直ヒバリいたら下手なアーマーいらんな
黒侍おらんかったからって他に配慮が足りんかったんちゃうか HD800は鳴らせる機材を揃えるのにも金かかりすぎじゃ リオンとナナリーは魔神級両方使う人多いじゃんなにいってるの 帰宅したのにメンテ中やんけ
アリシアちゃん初めて大きい画像で見たんだけどもしかしてこの子八重歯? むしろステータスとスキルの倍率も高いしシンシアとの相性はいい HD800は円安で値段が上がった
円高の今、まったく安くならない。15,6万はたけーや
>>4
わからん。防御力があがったバグ? 以前の範囲魔法が爆発しないバグの対応はどれだけ待たされたんですかねぇ? バグ自分で一度も使ってないけど編成にはよくジェシカ入れてるし
出してないけど入れたまま出撃したかもしれん
不正利用扱いされたらブチぎれるぞ 王子の命令で肉便器化とかないの?
腹バテにできたり色々 我家最強の壁ユニットミレイユさんとヒバリちゃんが良い勝負しそう >>636
ナギさんアビに妖怪特攻+弾き無効とか来ねーかな
黒忍者なんだからそれくらい許せようんこ すまん、魔神級で使えないゴミの話はもう辞めにしないか? >>670
お前のところのメイジアーマーは火球を複数飛ばすのがデフォなのか 旗持ちキャリーさんの登場でワルの第二覚醒が旗持ちの可能性が出てきたわけだが
まじでワルキューレの時代くるんじゃない? カリスタあふれりゅううううううううううううううううう 今回のui変更は変えろって言われたから差別化しましたって感じか
改善ではないむしろ改悪まである >>670
メイジアーマーは本来一発しか火の玉をださない オワっぺんのシナリオいつもの人に戻ってんじゃん
最近のゴミシナリオ期間はお盆休みでもとってたんか >>649
いまWiki見てきたけどやっぱ無理じゃない
5200ライン超えないよね ヒバリ>アーニャか・・・
全体的に魔法勢よわすぎちゃう? ヘッドホンに10万20万って凄い世界だな
明日ヨドバシでも覗いてこよう >>671
なんでわざわざよわくてニューゲームしなくちゃいけないんだよ
今から1からやっても2年半前のトキメキと興奮はもう味わえないゾ >>670
13万くらいから並行輸入品ならあったと思うな >>680
スキル中だけ範囲攻撃のくそコスト高いメイジアーマーがまさか単発攻撃だと思ってた?
HP半減なのに? >>690
魔神級の敵自体が低防御帯が多いからな
そろそろ物理優遇もなくなるんじゃね あれ千年メンテ突入してんじゃん
今年も夏の大侘びキャンペーン提供していけ >>689
調べてきた
王子だけだと耐久80くらい足りないのか、かなりギリギリだが無理みたいだすまん
呪術併用か何かしら防御バフがあれば行けるな >>695
それもそうよなぁ……
海賊編成とかネタ縛りとかやってみたら?
ソルジャー抜きとか天使だけとか 1000円のと10000万のとの音質の違い←わかる
10000円のと100000円のとの音質の違い←わからないと思う(買った事ない) >>703
マジでつまんね…おっさんがこれ言ってるなら病気だな >>689
あれ?じゅじゅちゅデバフも必要か?
少なくとも俺はアリシアちゃんでミスゴ受けたことあるよ? クリアしたゲームのデータ消して最初からプレイなんて普通にやることだろ? >>703
ヒバリちゃん初めてペニス見て身体がカチカチに強張ってたよ >>710
じゃあメイジアーマーの修正ではないって事かな 林檎マジじゃねーか
林檎はクリア石プレボに入るようにしてくれないと結晶赤くなるからやる気でないわ >>704
近接魔法勢って攻撃性能とか相性の問題抜きにしてもHP防御が同コスト帯の物理近接に負けすぎやと思うん 今来たらメンテなんだが・・・
キャリーさんが見えた >>709
100000000円のヘッドホンとかスゴすぎそれは違うわ キンバリーくん11位かよくそがあああああああああああああああああああ >>719
プリンセスとかびっくりするほどHP少ないもんな ヒバリの防御力って素だけでもディーナと大差ないなアーマー()なんだが >>648
シンシアは同時受け雑魚散らしとしても有能だけどな
聖なる覚醒は回転早いし
ヒバリのおかげでビフロンスみたいなイベの時に魔法受けのために後半まで出撃温存できるようになった
魔法受けに専念できるのは嬉しい いつまでメンテ?
さすがに10時ごろには終わってるよね? うんこは早くメンテはいつ終わるかトトカルチョでもやって
当たったら結晶くれよな >>660
魔法耐性が高い敵の話でなんでシンシアとアーニャ比べてんの? >>709
1万と10万以上はさすがに違う
多分普通の人は2-3万以上のはもうわからんだろうな ありがと。かきゅうふえてたのか
>>692
とりあえず、HD800が一番わかりやすい。音場が誰にでもわかるLVで圧倒的にひろい
後、STAXの安いやつでいいから聞いてくればいいべ 今日はさすがにスレ伸びまくってんなあ
赤レスも多いし追うの大変だ >>672
ありがとう
じゃあ8倍煮込み10回でいいんだね カメラの画素数がは現状よりあげても人間の眼(脳)がこれ以上認識出来ないらしいけど、音はそんな事無いのかね >>721
素で間違えてたそりゃ違うわな 1万円と10000円が混ざった ヒバリのせいでおれのベルニスとアーニャしんだわ
でも、アリスがヒバリを殺してるんだよなあ 100円ショップで買ったイヤホン使ってる俺に隙はなかった 現実の普段写真とか画面見る距離の画素数ていくつなん? 高いヘッドホン買っても自分の耳の性能考えてないだろうからな
気分が違う程度の話だろう >>709
いや、十五万のHD800はすげーわかりやすいのと
一万のヘッドフォンと、三万のHD650、五万のSRH1840は全く別物
試聴マジでおすすめ
そして、アイギスと同じ沼にようこそ >>735
周波数帯がどう出るかの差であって
付け心地とか特性とかはもう趣味だと思うよ >>726
その差別化にうんこが出した答えがスキル覚醒のブロ1だったんだろう
あまりに不評でやめたみたいだから
次は第2でヘビアマブロ5とかにしてくるんじゃない? こんなんできるならメイジに時間で3発までチャージできる能力つければいいのに >>738
きゃりー最近ログインしてないけど何やってんのお前 2万以上のヘッドホンは音質どうこうというより鳴り方の趣味だと思う ちょっとジョギングしてくるわ
流石に9時までにははいれるよなあ
今朝寝坊したからカリスタがガバガバなんだよ頼むよ ところでメメンテ中なので確認できないんですが
ヒバリはおっぱいだったんですかね?
アイギス史上初の、姉より大きな妹爆誕? デイリー復刻まだ終わってないんだけどな
早めに寝ないといけないから今日中にメンテ終わってクレア(´・ω・`) >>735
音にも限界はあるだろうけど神経一個につき一画素でわかりやすい目と違って
数えるのが難しいからここが限界ってのはなかなか言えないだろうな ブロを増やすと高難易度で即死する危険性もあるけどなあ
キャリーさん旗持になってバフばら撒いてくれてもいいぞ 後でみようと思っていた咲の全国編、視聴期限おわってら(´・ω・`) >>759
ご安心下さい
勿論オンオフの調整は出来ますよ モニカスガトリングみたいな近接攻撃してくる敵がきたら妖狐とモンクは輝くから… メンテしてんのかよ。
あと771でランクアップだったのに。 社畜王子の俺。
帰ってきたらメンテ中で悲しみ。
ところでナナリーは死にましたか? メンテ終わらんし、とりあえず煮出されてくるか・・・白濁するまでには終わっててくれよ >>693
ヒバリ639
ベルニス669
さらにベルニスは自己バフじゃない? 妹キャラといえば貧乳 貧乳といえば妹キャラ それが世界の掟だろ! アリスとヒバリはコストだいぶ違うし入手のハードルも違うのに比較するのはどうなんですかね 可愛いヒバリちゃんを入れるために光のホモリストラするしかない HP3200に防御力639って、下手なアーマーより堅いやんけ 姉よりでかいのか!やったぜ!
イメリアイーリスも頑張れ
ベリンダは… ヒバリのカンストステみたいんだけど
誰かスクショ貼ってクレア >>785
姉がひんちちロリ、妹がスタイル抜群ボインボインだろ
ソースはアルカナ 妹がでかくて姉がちっちゃいほうが自然じゃない?
男でもマリオとルイージみたいなもん >>787
あれは作った本人でもわからんからどうにも
と言うか今風の曲には向いてないよ… >>782
ナナリーは死に戻りがまず先
生き返ってないものは死ぬことがない ヒバリが来てとうとうベルニスお役ごめんか
今までありがとう・・・
グレース使います 台風10号が反転、Uターンして30日に太平洋側に来るって・・・。
完全に狙ってやってるみたいじゃねえか糞台風が。
・・・Venusbloodの新作がもし延期したら台風のせいにしとこ。 ベルニスが比較に出されまくってるけど未だに使ってる人いるの? 絵の相場とか知らないんだけど、立ち絵が不自然な連中の副官用に新しく発注するってどのくらいかかるの? ディナー置くくらいならヒバリでいいよなってくらいにはなったな グレースも最近設置はあんましないけどな
完全にバフ係 >>766
せ、セーラ……。
黒ドルイド見てると弱職でもちゃんと考えれば強くできるのに
ほんとかわいそうな気分になる
とってつけたような、いや実際に後付けされた王子バフにコスト−9ぇ…… ベルニスはブロ4として使うだろ・・・
ブロ3とは違う ヒバリ走らなかった奴なんておらんし、おりゅし甲斐が無いな ヒバリが強いのはレシアという尊い犠牲があったから実現出来た事やねんで! なんていうか実装当初のモミジに求めてたのはコレなんやな
攻撃力1500オーバーの3体攻撃で防御もカッチカチ
クリッサに配慮したレシアみたいなことにならんかったから運営も強めに設定できたな ハイレゾは昔
オーディオショップでSACDプレーヤー400万、スピーカー400万、アンプ200万で
CDとSACDの聞き比べやってようやくわかったよ。
今はぶっちゃけ、DAC内部の処理の違いで音が変わっている気がするべ 高いヘッドホンといえば
今度hear.onていうちょっと高いやつ買おうと思ってるんだけど使ってる王子いない? ディーナ置いてヒバリ置いてシンシア置けばええんじゃ ベルニスなんて覚醒手前で止まってるな
光のホモとかでいい STAX持ちはヘッドホンのどれがどうとか気にならなくなる 最古参四天王のナナリーまでもついに落ちたか
あとはアイシャを亡き者にしてくれれば完遂だな
うんこ頼むぞ >>816
王子が頑張って鬼切りで料理作ってるから! 電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。
電力会社 長所 短所 お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力 バランス モッサリ遅い C
中部電力 低域量感 低域強すぎ A+
関西電力 高域ヌケ 特徴薄い B
中国電力 透明感 低域薄い B+
北陸電力 ウェットな艶 低域薄い A-
東北電力 密度とSN 低域薄い A+
四国電力 色彩感と温度 低域薄い A
九州電力 バランス 距離感 C
北海道電力 低域品質 音場狭い B-
沖縄電力 中高域艶 モッサリ遅い A
で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。 >>806
立ち絵一枚なら10万いかないよ
すでに設定固まってるキャラならもっと安い
ブラゲの売上からすりゃ鼻くそみたいな金額だわ 黒ドロイドは強いのか?
モルテナと同じ臭いがするんだが ところで女神さまとの寝室イベントは実装まだですかね
好感度上げは石割りで >>695
3回やり直して3回とも30万以上入れてる奴もおりゅぞ 新UIでユニット確認しようとしてユニット引退選ぶたびにうんこに対する殺意が湧く そういやトロールで多ブロ同時攻撃が早速大活躍してたな アップ白はパルフィなのか
この子使えるの?
なんか複数人への攻撃を全部食らって一瞬で溶けるとか聞いたが で、いい加減その新UIってのが見たいんだがまだですか 露骨に戦闘時イメージの絵なキャラが副官時私服姿とかあったらガチャ回しちゃうよな >>823
普通にこっちの方がいいのが
ステ画面、覚醒オーブ、第二覚醒用あたりだけ手を加えてればよかったのに >>831
×ブラゲ全体からすると安い
○近年のブラゲは絵師を買い叩く
まさか麻宮が10万いかない金額で描いたと思ってないよな? これでアーニャくらうそらすにって思ったけど
さすがにヒバリはアスカ論の代わりにならんだろうな >>820
調べたけど、MDR-1R系統がおすすめ
付け心地最高やから、むっちゃ楽で音質もいいしな(´・ω・`) >>845
多分そのうち強化されるとは思うが・・・
魔法防御も中途半端でHPも低いからね。どうもね・・・ >>835
さすがに射程短くて回転悪い単発モルテナ様と比較するのは失礼すぎる 新UIはなんか狭っくるしい感じがするんだよな
ボタンの類はもう一回り小さくていいんじゃないの >>840
CT80秒でスキル時間も短くなるけどいいんですかね…… >>805
コストそんなに高くないしブロ多いし防御優秀だしまだ活躍する機会もあるんじゃね
出番は確実に減るが
てか昔も侍クラス導入時はアーマー死んだとか言われてたからな
これからのバランス調整次第でこの先どうなるかわからん微妙な関係にあるのがアマと侍 ええ・・・結局音量は調節できないままかよ
せっかく曲増やしても音質クソだから耳に残らないし・・・
レイアウトより技術力の低さ何とかしないとだめだろ >>835
範囲隠密付与はMAPによっては完封できるレベルだぞ
魔神級みたいな対お立ち台にも強いし >>835
補助ユニとしてはかなりの性能じゃね
遠距離ユニット全員リタちゃん化 個人的に一番気になるのは「戻る」ボタンだわ
左下ってすげー押すの面倒くさい
これ作った人王子嫌いだろ >>862
大本のコンセプトがスマホ向けだからなぁ
ボタンはでかい程いいって思ってるんじゃないかなー >>857
アスカロンはダメージを半分にするけど、
ヒバリは守備力2倍だからな
物理に関してはヒバリの方が高性能まである >>823
林檎版優遇かようんこしね
無駄にギラギラしてないしはっきりしてて見やすいんだよなぁ
安っぽいゴシックじゃないし >>870
イライラあせて結晶買わせるのが目的だからな >>871
なおキャラソートのボタンはクッソ狭い中に詰まっててクッソ押しにくい模様 デザインは好き嫌いあるからともかく使いやすさは慣れであろう
だがソートはもとに戻せ つかメイジアーマー壊れ!の動画にも出てこないあたり
察しろということか
きんのたまキャラだっけ とりあえず、好感度あげる女の子いつになったら、ソートできる機能つくんや(´・ω・`) ヒバリはハッピー決める価値ありそう?
ナタクが覚醒LV1のままだからヒバリとハッピー奪い合いしてるんだけどどっちに与えようか・・・ >>871
スマホ用とPC用のUIが同じって無理があるよな… 漫画って大手出版社でも新人だと1枚1万〜1万2000円くb轤「なのになんbナ場末の無名絵試t()のオタソャVャゲ絵が1枚数万円なんだよ
ストーリーも考えてるわけでもないしただの1枚絵だろ
800円くらいでいいじゃん? >>883
多分戻るだけ別位置にする事でスマホ持ってる左手の親指でぽちって出来るようにしたんだろね
問題はPC版とUIが共通ってことだが >>883
ああスマホ族だけど前より便利に感じるわ
前は小さくて誤爆ったりなかなか押せなかったりしたから改良だと思ってるわ ナタクより優先できるキャラなんてアイシャぐらいだろう (正直副官も手抜きと言って良いレベルだし無くなっても良いかなと思う) 150パリンで黒なし白1だったからロルバしてもいいぞ >>881
好き嫌いとか慣れじゃないぞ
見にくいのは背景の配色と各種ボタンの配色が同系統だからって理由があるんだから >>887
既存黒を過去にしてなくてよかったと安堵
>>900
良いスレ立て出来たらお腹撫でてやるぞ >>823
この位置のつもりで操作して、危うくヒバリ引退させるところでした なんかドルイドは引いた奴が今は頑張って持ち上げてるが1週間したら4天王になってそうだよな >>873
アスカロンは物理というか
ミスゴやブーみたいなワンパンキャラを受ける用だから >>894
お前その一枚絵を800円出すから描けって言われて請けるの? その副官とか新UIとか体験したいんですけど
帰って即ヒバリCCさせようとしてメンテとか聞いてないんですけど スマホで片手でプレイしろってことか
スマホ勢多いんかね >>883
スマホに最適化っつっても
両手でコントローラーみたいには持たんと思うんだけどなあ 黒ドルイドがアモンで活躍してる動画見たかったなぁ
最初のメイジデーモンの攻撃から身を隠しつつアリと一緒にお立ち台削って
そのまま突っ込んでくる火の玉とドラゴンとイフリート完封できるよなあのこ てか、アホみたいに火力があるメイジアーマーがフィンガーファイアーボムズにならなクリアーできないステージってどこやねん(´・ω・`) 終了時間未定ってなんだよ・・・
見て行ってなんだよおおおおおおお!!!
カリスタががががががが!!!1 ヒバリじゃミスゴ受けられんな
ワンパンじゃねーか
スキル時間も短いしなあ グレースというさいかわの強キャラ持ってないやつなんておらんやろ〜 >>904
大体のUI両用ゲームは手抜きだもの仕方ないね
なんと今ならiOS版ならシンプルなクラシックUIでプレイできちまうんだ ちょっと前も黒山賊だか誰かがスキル強化されて、第2覚醒の前触れだのって言って無かったっけ? >>920
正しくはフィンガーフレアボムズだった気がする >>924
よーし良い子だウンコP食っていいぞ〜よしよし〜 秘書選ぶとこのソートってコスト順固定じゃなかった?
UI変更は色々不満しかない メンテなんでえええええええええええええええええええええ >>923
なに複数ブロッカーにミスゴ受けさせようとしてんだよ殺す気か >>924
おつわん唐突に犬になってお湯かぶらないと戻らない呪いを掛けといた 開発力ないのがまた浮き彫りになったな
結局良くなったのなんてごくごく一部だけじゃん >>924乙
明日インしてバケツ回した後でヒバリ引退させる人いそうだな
俺も確認のつもりで引退押したわ >>944
まぁきんたまだよって言われたら一瞬あぁそうだっけってなる
きんたまのツイアイコンがパルフィじゃなかったっけ スプリットファストフィンガーボウル
ヴェルターズチョイス お花といいアイギスといい
どうしてみんなを楽しませて絶頂させた後落とすのが上手いんだろう 次のゴーレムはアダマンタイトゴーレムかな?
ヒヒイロカネゴーレムかな? メイジアーマーは攻撃速度遅いからいうほど火力ないぞ 某ふと百々姫感あって好き
なんだけどどうせ使わないだろうから加入+αくらいで撤退王子です フィンガーフレアボムズってあんま強くなさそうだけどどんなんだっけ 眼鏡メイドと呪術師つければリーフちゃんがスキル無しでミスゴ受けれます!
可愛いですよ おばさん覚醒しようとしたらまさかのダークナイトオーブなかった >>924
乙
>>920
うんこ「イベ神級を新規にクリアされると嫌だから告知後すぐにメンテ突入だぞ」 ミスゴは確かに出ないかもしれないが
ブーはすぐでるから
受けれたほうが便利なときもあるかもしれない ボタンの位置変えただけだからなー
編成記憶とか編成コピペとか編成に名前付けられるとかフォンフォン高速化とか覚醒・合成時にロック外し出来るとか昇順降順ソートとか図鑑機能とか覚醒未覚醒絵切り替えとか
もっとやることあんだろうんこ >>975
メラゾーマ五発、メドローア除けば最高クラスの火力屋で すまん、今iOS版でプレイ出来てない雑魚王子おりゅ? フィンガーフレアボムズよりカイザーフェニックスのほうが強いって不機嫌メガネが言ってた バーカ、
カイザーフェニックスはただのメラゾーマだよ >>983
あー思いだした思いだした
絶対使いにくいわ 運営が期待はずれすぎるからソートバグは次週のメンテで
メイジアーマーバグ修正と恋の不正利用はBANとかくらいなんだろうな 性能的に考えて相当強いはずなんだけど、
元々の使い手がどこか小物感あふれる中ボスだったから
微妙なイメージが付いた気がしないでもない >>991
ぽっぷさんに指二本で見切られたからどないやろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。