【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part149 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part148
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471823907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
スキル効果早見表
http://i.gyazo.com/3119fd14b88fc7ee40b8219d7b72625b.jpg
好感度アイテム一覧(GWガチャユニまで)
http://imgur.com/XG2JBPF.png ディベロップメントビルダー!
でも重いのは何とかして 乙
エンフィリア寝室のフェラ音が迫真の演技でワロタ
ジュルルル!!グッポグッポグッポ!!ゾルル!ジュプッジュプッ!!グッポグッポ!!!のコピペまんま
フェラフェラ言ってた奴はこれで満足なんじゃないですかね あんまフェラ興味なかったけど、毛玉ちゃんのむしゃぶりつくようなのが大変素晴らしかった 前>>952
その新基準が出より前にもっとヤバイのがあるんだよって話 エンフィリアのフェラ確かに良かった
フェラはやっぱジュプッジュプさせないとね 課金ガチャでも全然SSRデネェ・。・
ここでバイトがSS張るからハズレ垢なのではと思い始めるワイ だんちょン…の子はアル・フェニックスを使うべきだったのに こうましろはアヘ顔描くべき。
アヘ顔が栄える絵柄だ 結局10戦目はおとも4匹落とすとバフが切れるから、そこから毒削りか
ボコるかでなんとでもなる感じ?裸のURx15を2つおまけで持ってったら
役にたったわ。 掃討道中って全体攻撃1発しか撃ってこないんかな
間違えてヴァーミル攻撃大ダウンのとこにヴァーミル編成出したら加護使い放題で全回復したわ 防御かき集めても4600が限度だわ
あーめんどくせw 掃討勝てたけど・・
めんどくせえええええええええええええええええええええええええ ラストエリクサー状態で使ってない指輪をせっかくだから運よく手に入っただんちょン娘にでも使うか
と思ったらアルフェニアは全キャラ中トップをあらそう高防御キャラだったのかさっさとやっておけばよかった
射程も短いうえに高確率眩暈といろいろ理想的だ 2回目でなんとか掃討クリアできたわ
しかし今回のは今迄で一二を争う面倒臭さだな ムキになって5戦目余裕で抱えるくらいの用意して突撃した
10戦目でワンパンされて真顔になった
おとり必須なの? 魔光石1500貯まって指輪か箱か迷ってたが
図鑑のオリアスとドラゴンガントレ埋めたいから箱にすっかな 正直ボス戦は火力の高いボス用の部隊作ってそれで突撃した方が早い気がする
カラスも3体目出る前には大抵こちらが壊滅してるか相手が倒れてる
最初と2体目のカラスは狼煙で倒すと割り切って
3体目のカラスが出る前に勝負を決めればいんじゃね? 今回の掃討もいつもの単騎出撃と毒でいけるわ
芸がないけど毎回これでなんとかなってしまうからしょうがない 眩暈多目の部隊でブーケで抹殺するってのもアリかもね
いけるかなー ttps://gyazo.com/3a459393c441092d67447b2922ed01c9
欲しい者を欲しいと言えば仕入れてくれるバイトの鑑 俺の気のせいだったらスマンが10戦目はこっちが1人出撃させると足を止めてたような気がする
例のジョセフィーよろしく極端に足の遅い囮ユニットを使えばもしかしたらカラス4匹殺すまで無傷でいけるかもしれない 1回クリアするならまだ我慢できるけど
ランダムドロップ周回なんだぞダルすぎだろ、少しは頭使ってゲーム作れよ パチンコ端玉で水着ルーちゃん一本釣りした!
リィゼが良かったとか言ってヘイト集めてみるヤッホーイ ファーーーークwwwバイト報告うらやましいい
台湾しね ttp://gyazo.com/a2c500f3c48f80de11f6ea150e1e7c75
おい >>27
Battle5毒すぐ回復されるやんけ
一度回復されるともう入るタイミングほぼ無いから意味は無い
嘘書いてんじゃねーぞ 次は体育の日にブルマー履いたルーちゃんお願いします 毒はたしか回復されてから5秒くらいしないと入らんかったやろ しかもそうこうしてるうちにほどなく次のスキル使用で毒回復+一定時間無効化くるよね
毒自体あんまり役に立たん >>38
今日魔光石箱開けたら3箱中2箱が中身オリアスブレードだったぞ
こっちの方はきっと来てるぞ落ち込んでないで石に変えて箱を貰うんだ! 戦力と言うか装備だな整ってる人なら楽勝みたいだけど辛かった・・・
ラストをどうするか思案した結果が生贄部隊を2で毒で瀕死まで削る方法って俺ザコすぎぃ 今日追加の限定1枚交換でURルーデシア出たわ
ありがとなす 団長相手に抜け駆けしたらやべーだろって言われてたけど
エンフィリアのエピソードがまんま団長相手に抜け駆けして団員からボコボコにされそうになる話でワロタ
だんちょンの傭兵団割と紙一重の均衡なのかもしれない >>45
ttp://i.gyazo.com/ff308177f880145525947a417ff9b20c.png 道中用の一部隊
5ボス用に一部隊
10ボス用に一部隊
計3部隊45人とその装備が整えば割と脳死ぎみでいける気がする >>50
ランクアップチケットSSRにSRとかうらやま >>39
毒でいけるのは10戦目だけだぞ
5戦目は小出しにして4匹倒したら総攻撃でいける ゴミ箱からSSRランチケとか都市伝説じゃなかったのか >>29
多分嫁コトネに65防御装備5詰みでかなり楽できるよ頑張って! >>56
ttp://i.gyazo.com/98ac34ab887a652179524c7006491e11.png 掃討めんどくさそうだから上級行ったら糞めんどくさい上に10戦目も糞強い
目眩と封印切れた瞬間に半分く以上瞬殺されたぞ この阿呆運営は難易度について壮大に勘違いしてるな
そうじゃあねーんだよ 良い防具ないかなーって図鑑眺めてたけど
バドハンドさんくっそ固いのな
上限解放済みの一つとっといて良かった 10戦目は開幕毒だけは入るから4部隊の残りカスで一回ずつ毒すれば本気15人部隊でギリギリいけた。
神器無し結婚無し >>39>>53
5戦目今やったら裸15人の捨て部隊で毒使ってHP8割り強くらい削れたよ
いままでにも何回もあった異常無効5秒に再使用6秒程度で行動消費パターンみたい 面倒だから上級で脳死すればいいやと思ったら10戦目で殺されてワロタ…
何も成長していない俺も運営も 半額で付与券とSRエンフィリアだった
先週運気使い果たしてるしぼちぼちってところかね 今日の泥版のメンテ延長のお詫びで石100の配布方法がシリアル以外にも
※再ログインを行うことでも自動的にプレゼントボックス内に配布されます。
ってあるんだがこれ以降はやっとシリアル見に行かなくても良くなるのか だんちょンが常に全裸設定という変態とのことに疑問を抱いていたが
アレサたんに目隠しフェラさせてる寝室で「あっ…(察し)」となった >>64
いつぞやの掃討ではバフし終わったお供が歩き始めたタイミングで毒入ったのに
5秒も待たないと駄目なのかよ、そんなん数えるの無理だわ
てかBattle10で壁役が10000食らって死んでるんだけどアホでしょ
しかもアイコン上はバフの切れ間無いからいつ出撃すれば良いか分からんじゃん
もうマジめんどい、クリアは出来たけど面白くも無ければ何の達成感もねぇよ
一番期待してたメイン部隊がまずボスの範囲攻撃で9人同時に死んだからな
その時点でマウスぶん投げたわハゲェ こういう糞みたいな掃討入れてもいいけどさ、指輪確定の上級も常に入れてくれよ あらら、道中面倒くさくて鈍足しかとして自動にしたら消耗し過ぎて5戦目でつんだw
ギミックなのはいいんだけどモッサリ化したお陰で操作数増えるのがくそ面倒になってるね >>71
重いの直さないでタイミング必要な掃討はちょっとダメだな
変にカクつくしストレスがたまる 巨乳エルフに対して真っ先に膝裏コキを要求する辺り
かなり入り組んだ性癖を持つ変態であることは明白 10戦目のギミックがよく分からん
湧いてくる4匹潰さないと毒かからないのか? コツがわかれば大して難しくはなかったな
神器すらいらなかったし
回復連打やカラス倒す狼煙打ちやら今までで一番操作した気はする 時々連打しても反応悪くて狼煙出ないままドバーされるとイラッてくるわ 鹿が出てからスキル使うまで0.3秒くらいしかないだろ
なんでブラゲでそんなシビアな目押し団長スキルつかわねーといけねーんだよ >>74
5戦目はボスが状態異常回復を使う
10戦目はお供が状態異常回復を使う
その違い >>68
しかもアレサはその行為自体を理解していないという。
そこまで見通して行為に及んだだんちょンやばい 5と10の一個前の49だけ鈍足二回、67は鈍足こないとだけ覚えて道中は鈍足来たら出撃にしたわ 掃討でボイスオフにしてると手動出撃とかスキルのラグがすごいことになる
ロード長くなるけどオンにしてないとゲームにならない >>76>>79
なるほどありがとう
あいつらを狼煙で処理しないまま毒削りしようとしてもだめなのね >>84
カラスが出るまで時間があるから開幕で毒入れるとバフまでに結構削れるよ
あとはカラスが溜まるまで生贄を一人ずつ特攻させてカラス除去したら数秒置いて毒を入れると囮部隊だけで倒せたわ
HP2万くらいまでになったら雑魚部隊でも削り殺せるのね >>85
ありがとう
おかげさまで無事クリアできました
でも周回考えると確かに時間かかって面倒かな 中央リーダーシェスカルナにしてたら鈍足食らってもボス倒してくれてワロタ
道中これだけでいいんじゃね どのみちクリアできるんだから、こんなくっそめんどいギミックやめろや
本当プレイヤーのストレスになることが得意な運営だな >>64
5戦目毒は入ることは入るけどすぐに回復されてダメージあんま入らんわ
これ単純なユニットパワー(主に防御力)が要求されるステージなんかね
10戦目のほうが毒入るからまだイケそうな感じだったわ。5戦目で半壊してたから戦力足りなくてクリアできなかったが 個人的な経験としては掃討10戦目は特別ドロップ率高いとは感じたこと無いから9戦で帰るのもアリだね >>91
俺の感想
道中は突破できればいい、五戦目は専用部隊(精鋭装備)ではーピー溜まるまで生贄だしか4500防御投入
その後は全力で殴れ(2部隊で担当してもいい)
んで道中を切り抜けて囮部隊2(壊滅寸前の専用も開幕毒にしよう)でいけたぞ
くそ面倒だったけどやりようで割といける
くそ面倒だけどね >>91
回復されたあと2回目の攻撃の少し前に使うと3回目の攻撃までの6秒程度毒が入るを繰り返す感じでみんな死ぬまでやるとだいぶ削れる
アデライトくらいの射程があるとどうやらボスの攻撃の範囲外らしく囮が尽きるまで一方的に攻撃できて
裸捨て部隊のはずがそのまま削り殺したりもした 超級とか無理だから上級いったけどいつもの上級より面倒だなこれ 今回の掃討戦の10戦目は防御5000あっても2発でやられるから真顔になったわ 中ボスとボスの防御設定が0?っぽいから火力はそのまま通りんだよね
SSRでもとりあえずぶち込んでおけば削れるし減ってれば倒せるからどうしても突破したい人は諦めるな >>95
やっぱりアデライトがナンバーワン!
ってことだな >>99
絵もいいけどテキストやボイスもいいから絵だけ見ればそれでいいっていうまとめサイトの需要ははないよ ランクアップ可能な奴が光るの便利だなぁと思ってたんだけど
今日のメンテで見難い赤枠になっちゃった?
お知らせにそれっぽい記述無いんだけど… たしかに10戦目味方出すと足止まる気がするな
牛歩戦法試してみるか… 新参だから超級ベルン倒すだけで力尽きてしまう
というか囮の一人目出す前にガッツリ近寄られて一発殴られるんだけどこれ泥でやってるのが悪いんかなぁ >>106
出撃が貯まるまでの速度もユニットで差があったと思うぞ
反応もあるんだろうけど掃討に関してはマシンスペックがある方が安定するのはその通りかもね 初めて10日ほどの新人には5戦目行くまででやっとだわ
まったりやろう・・ 10戦目はオートスキル切って開幕インサで封印してカラス湧いたら狼煙ですぐ終わる
全員攻撃5000以上の脳筋部隊だから参考にならんかも 鬼火50 攻332防104クリ0.12
世界50 攻440防52クリ0.12
世界の駆け方から防御よりにしただけでこんなに攻撃力下がるのかyo >>110
7000近く数人いるから起きたらマネしてみる 重すぎて戦闘を操作しようという気に一切ならんわandroid
前回から掃討とか全部無視してる まあ掃討全部無視して何も大して困らんからな
それがブレガの楽なところだ チケットや栄誉石溜まるけどな
まぁその辺は価値観の相違だ 勲章落ちたり実績で小銭稼ぎできるでしょ
エロにも多少は近付くわ 称号関係の場所ついさっき知ったよ
石たくさん貰えてウレシイ…ウレシイ… 今回に限ったことじゃないけど防御3000くらいで火力に振ってごり押ししてるから今回の掃討は狼煙のタイミングがめんどくさいくらいだわ
毒で時間かけるほうがめんどくさそう 今回の掃討5戦目と10戦目はいいけど道中はストレス溜まるな
今のワンテンポ遅れる環境でこれをぶち込んでくるのはちょっと印象悪いぞ 戦闘に入った時点でオートがonのままだと切る前に全員出撃してしまって鈍足食らってストレスだわ
以前はバトルスタートって出てる間にオフにできてたのに… 読み込むデータ量を抑えますとか大嘘なんだが
ロード時間変わんねーしつけたら毒切れるの見えねーのw毎戦ロードするのいい加減やめろや 掃討戦とかエンドコンテンツだから新参で全部クリアしようとか考えない方がいいぞ 掃討戦クリアできたけどさ
タイミングゲーやるには重すぎるんじゃボケ!
ゲーム軽くしろ http://bg-r.mimolette.co.jp/support/inquiry.html
次からテンプレにお問い合わせURL入れておこうぜ
場所分からんやつもいるだろうし、ここで愚痴ってる人には捌け口として誘導もできるでしょう 日常パートのエンフィリアちゃんのセクシーポーズに赤面するDT団長と
寝室でエンフェリアちゃんにイマラさせる変態全裸だんちょンは別人 面倒なだけでまるで楽しくないっていうね
課金の導線にすらなってない
運営いい加減面白いコンテンツ用意しろよ ま、1日2回周回するには面倒ってだけで
1回クリア向けクエストならこういうので良いんだけどね 今回の掃討の良いところを無理矢理上げるとすれば
それは、道中デバフでゆっくりニコニコと走る彼女達を眺める事ができる事だ
だが運営は許さん 結局脳死でポチポチできないとどうやっても文句出るからな 1人ずつ出して殺していくだけなんていう課金の意味が無い糞コンテンツじゃなけりゃ
誰も文句は言わん、てか逆に言えばこういう無意味な掃討が一番課金者萎えさせるっつー
運営分かってる?? ン??? 無課金が攻略ミスってギリギリ失敗してる時に重課金は圧殺してクリアしてそうだけど エンフィリアちゃんの寝室1がみたいためにイベ後回しでメダル回してるけど
ケーキが全然落ねえ… 装備の称号は持ってないとダメなんだな
達成済を記憶してるわけではないのね
上限解放したNを処分したら種類数が減った え、ずっと持ってなきゃ駄目なん?
上の方で作って捨てればいいみたいなのたくさん見たが キャラが走って行って殴るだけ、止まる事も引き返すこともできない
こんな稚拙なゲー無になんでギミック入れようとするのか分からん 結婚ボイスってやばいな聞いてるとtnkイライラしてくる
これを追加しといて運営がミュート推奨とか頭おかしいんじゃないの >145
[EXP]古代の鎚でもう一度やってみたがやっぱり増減するぞ
元が36→3凸→37→その3凸を他の餌にする→36
物がなくなっても図鑑には3凸済みとして記録されてるけど >>148
推奨はしてねえよ
あくまで重いのが嫌な奴だけだ 戦力揃ってたら脳死ポチポチできるぐらいがいい
揃ってなくても考えればクリアできるぐらいの エンフィリアたんの好感度300まで上げて結婚したった
見た目性格好感度任務だんちょンラブ度ともにブレガで一番tnkに来た子だわ エンフィリアたんは声もtnkに来る 寝室性能1,2ともに高いが
結婚後のRボイスは実に想像力を掻き立てられて実用性も高い
あ、普通の結婚ボイスも確実に殺しにきてるよ!
この先は君の目で確かめてくれ!(インチキ攻略本風味)
https://i.gyazo.com/fd06aa6b8f87607307de5772f36ac00d.jpg
バック体位好きのだんちょン、ご健在であった こうましろはニコ生でお絵かき頻繁にやってたりしてなんか余裕ありそうだからもっと依頼してくれ
俺のチンコも喜ぶ 当たり前だけど神級って超級+より全然難しいのな(´・ω・`)
大人しく超級回してるわ ボナステ含めると変わってくるかもしれないけど神級と超級でAP効率自体は大差ないらしいから落ちる装備で回る場所決めるって聞いたよ エンフィのような自分のことしか考えてない設定の子にイラマとバックでおしおきするだんちょん好き だんちょンより確実に強いのにこんな仕打ちをしておいて報復を受けない
だんちょンちんぽというのは余程に気持ちいいのだろう… 変なアイテムあげるだけで好感度上がってヤらせてくれるくらいチョロいんだし今さら (´・ω・`)だんちょンのバックには怖い人達が沢山居るからね
(´・ω・`)目をつけられた時点でジエンドにゃん でも実際貰ったプレゼントを部屋に大事にキープしてたら怖い
リゼットの熊のぬいぐるみだらけの部屋とか、カイゼルのドクロだらけとかアデライトさんのスライムだらけの部屋とか… >>113
検証サンクス無理でしたか
あー、なんか楽に突破できる方法ねえかなー ヴィスたんには寝室2で完全に手玉に取られているのに
エンフィリアはこんなにハードなのかw エンフィリアは他の団員達を差し置いて、篭絡してやるとか調子こいちゃったからね
危うく他の団員達に切り刻まれるところだったし、団長がしっかり躾けないと >>177
“手玉”に取られているが“毛玉”に取られているに見えた 出撃ONとOFF一回一回切り替えるのめんどくさあ たまにボタン反応しないでだばあもあるし
もういいかな今回の掃討 やるのだるい 超級は1〜4、6〜9は狼煙使わずに加護3回使う
5は適当にやって突破、10は4部隊使えば主力突撃させる前に毒殺出来る
時間と手間がかかるけどコレでクリア出来た 戦闘開始前の画面にオート出撃ONOFFはつけてほしいな
戦闘開始してからだとミスることあるしイチイチ設定開くのもめんどいし >>185
一応、戦闘前の画面でも設定は弄れるからそこでオンオフできるで
まあ、出撃ボタンの隣あたりにオンオフ切り替えボタン欲しいけど >>185
あぁ、すまん設定については開くのめんどうって書いてあったな
見逃してた、ごめんちょ なんか久々に開こうとしたらデータ消えてるっぽいんだけど
ロールバックかなんかでもあったの? 1〜4と6〜9ってどこで狼煙使うのかよくわからない
鈍足きてから出撃してもいいし鈍足食らっても3回加護すれば全回復するし
開幕すぐにぶっ放せば鈍足食らわないとかそういう感じ? >>190
鈍足使う敵が出撃したタイミングで撃つと鈍足食らわずに済むんだけど
敵眺めてるとすぐ出てくる戦闘もあれば出撃2列目だったり2匹違うタイミングで出てきたりするんで
ぶっちゃけ加護3回やって回復するのが一番確実 キャラシナリオは段々素直になってきて可愛かったのに、なんで寝室はこうなる…
やはり寝室はパラレル説か
http://i.imgur.com/CQoU25G.png
あ、でも久しぶりのチッパイには満足しました‼ >>190
1,2,3,8 はSP255〜260くらいで狼煙クリック
4,9 は 2列目にも使ってくる奴いるから3000食らってから回復連打
6,7は鈍足敵出ないっぽいから回復連打
狼煙使うより加護連打で良い気はするけど >>193
その子UR限定じゃないっすかー、もう浴衣るーちゃんで直近の運は使い果たしたから無理だわ 実はだんちょンは二人いて昼と夜で入れ替わってる説
それでゲームの真のラスボスは夜のだんちょン みんなちんこにアヘアヘだから誰も勝てないじゃないですか 開幕狼煙はタイミングがシビアすぎてな
ミスっても特に問題ないステージ構成だからとりあえずやるけど >>192>>194
そういうことなのね、出てくる敵のタイミングとはまためんどくさいな
あと7は普通に鈍足食らったな、なぜみんな6と7は無いって言うのかよくわからぬ >>196
もしかして昼のだんちょンはちゃんと服を着ている可能性が…? >>199
移動早くて長射程なのが出現するとこに配置されてて鈍足食らう前に倒せてるのかも 掃討超級、5,10以外は隊長枠の防御2500くらい確保できたら
・敵の攻撃を隊長で受けつつ待機
・鹿でてきたらおもむろに狼煙
・SP450溜まったら全員出撃&加護連打
で安全かつ確実にクリアできてる
最初から全員出撃させてると、固定ダメージ分回復させるだけのSP溜まる前にクリアしちゃって、ダメージ受けた状態で次ステージ行っちゃうから待機してた方がいい。
これならタイミングとか関係ないし楽。
時間かかるけど。 >>193
団長から主導権取って恥辱責めキメる大物だけど
ただのSというより独占欲の塊みたいな娘だから
この先の寝室関係もどうなるか読めなくて楽しみやで
あんまりガツガツしてないけどいいテキスト&CGだと思う
囁きボイス大好きだんちょンにもおすすめ この糞レスポンス悪い現状でタイミング見計らってスムーズに進む事狙うか、
諦めて糞面倒臭いやる方取るしかないとか運営ほんとに火に油注ぐの好きだよな
>>149
それにこれマジかよ
石増やす為に3凸所持していないとカウントされないなら枠増やさなきゃいけないから
何のために3凸装備所持して、石貰ってるかこれもうわかんねぇな >>199
7も鈍足敵出るんか
それだと俺の所は鈍足使ってくる前に轢き殺してるだけかもしれん >>204
話もいいよな
最初は団長手玉に取ろうかと思うんだけど割と好きになっちゃって深入りしないよう離れようとするけど
最終的に本気になっちゃうのでエンドからの寝室が
個人的にブヴヴはデモニアのストーリーが一番質が良い気がする ゴミ装備も含めて何でもかんでも3凸にしてる画像あげてた人は喜んでそうだな
称号栄誉石なんて勝手に取れる分だけもらっておけばいい 神級+ってどう?防御2500くらいでもいけるかな
神級放置でS無理とかいう雑魚だから突撃しにくい >>204
こういうシーンが来ると、逆のパターンでどうなるかはかなり気になる…
キャラシナリオもキレイにまとまってたし、正直結婚候補になった >>182
出撃ボタンの横に付けてほしいよな
わざわざ設定まで飛んで確認するのだるいわ >>209
1st隊長に硬いブラン置いたら無傷でゲージ溜め放題だし毒も打てるしどうにでもなるよ
対ジェイド特攻持ってる気がするけど敵の攻撃力は低い ブランじゃない限り防デバフ受けるし結構痛いと思うぞ 自動出撃切っといて狼煙でトナカイ倒してから出撃させてるな 神+は前々回ヴェルカのせいでだいぶぬるいだろ
掃討はなんじゃこれはげレベル 今回の掃討は仕掛け分かればヌルいけど周回面倒くさい >>215-216
サンキュー兄貴
固いのはサンディカ以外それなりに揃ってるからデバフは大丈夫 超級だけじゃなく
上級ラストも超攻撃力なのな、防御5000が蒸発した
超級からお供抜いただけか 掃討はオート出撃をOFF
道中はトナカイが2匹出たのを確認して(2段目のトナカイは他の敵より遅く湧く)から狼煙→全員出撃
5Fと10Fは開幕に毒を打ち込み一匹ずつ出撃→雑魚が4匹湧くまでは一匹ずつ出して、4匹出たら狼煙→2〜3秒してから毒。
敵を倒し切れそうもなければそこから自軍全滅するまで一匹ずつ出撃&毒
これで平均防御2800の2部隊+捨て部隊2でクリアできたわ だんちょンが信じて送り出した嫁コトネが…
と思うと正直大興奮してすまない オート回復はないわ・・・なんでだるいだけの仕様いれるん 単に最難関だったら時間多少かかってもいいけどさあ
掃討って周回前提じゃん・・・ 報酬的にほぼ強要の周回プレイで脳死ポチー出来ないのはクソゲ めんどくさい難関ダンジョンと周回必須とかいうこれ以上ないくらい相性の悪い属性を一緒くたにする意味不コンテンツ 出撃前にオート切れるようにしてほしいわ なんでそれが出来ないのか今だになぞ
さっき掃討の9戦目でオート切り忘れてそのまま突撃したらオート切るのタイミング
シビアすぎて全員突撃しちまったよw 移動止めるボタン欲しいわ
ついでに隊長含め全員突撃ボタンも そうそうそれw移動のオートの出撃前のON OFFの切り替えがほしい
こんなのブラウザゲーで当たり前の機能だろw
ましてやオート脳死プレイが超級で不可能で移動の切り替えが戦局を左右するのに
おかげでギリギリ倒せなくて失敗しちまったよw たしかに欲しいな
出撃画面で確認できたらミス減るし WebGLエラー吐きまくるせいでオート以外出来ないわ… 団長が出撃だ行けと命じたが最後
もはや言う事は聞かず敵が全滅するまで真っ直ぐ突撃する様はさながら狂戦士軍団
第三者視点ではさぞ恐ろしい事だろう これが、よくある新級++をクリアしろだったら文句言われてない
一日2週やる代物だから、余計な操作増えすぎでかったるくて仕方がない 神++でも文句言われてるだろうが
どちらにせよ周回マップで面倒な操作を要求して、さらにシステムがそれ前提に組まれていないって時点でもうね
せめてシステムに合わせるかシステムが合わせるかしようよ >>232
小さな愚痴も許さない俺のブレイヴガール、俺のスレッドだってか
めったに来ないし言いたいことだけいって去ってくから気にすんな 自動出撃きって鈍足来たら出撃させる戦い方だと狼煙使わなくても普通に殺せるな
敵の攻撃力は低いから4と9あたりで固定3000くらうぐらいしかHP減らないからそこでしか道中SP使わなかった いつもの君じゃないの?彼が来るとあぁ週末だなぁって気分になる 愚痴はすべて1人の自演だという妄想からして既に狂気を感じるけど
それをワッチョイWとササクッテロが言うところにさらなる闇が見える 今回の神器10戦目に使えそうだけどレベルあげないと駄目なんだろうな 「お楽しみはこれから!!」ってどの難易度を周回するのが1番効率良いかな? というか掃討で出撃前にオート切り替えられないとか言ってるのは
右上のメニューの設定から切り替えられるのを知らんのか
まあ部隊選択のところにオート切り替えボタン付けとけとは思うが >>248
それが面倒だからこれだけ言われてるんでそ
戦闘リザルト見終わってすぐ次の戦闘開始の画面に切り替えが無いと意味ないよ
「今」ONなのかOFFなのかも分からないし 「できるならいいじゃん」はお門違いだからな
オートがonなのかoffなのかは割と重要な要素なのに出撃画面で見れないのは痛いぞ 自動出撃の切り替えが必要な掃討時は出撃ボタンオンにして出したらすぐにもう一回押してオフにするようにしておけばえんやで
部隊選択画面にオート出撃ボタンのオンオフあれば楽なのは確かだけど どうせ掃討戦の時しかONOFFしないんだし
1〜10戦目までそれぞれ個別設定できるロボだんちょンシステムにしよう むかし運営にUIについてあれこれ意見送ったら、全く同じ様に右上のメニューから〜って返答が来て「こいつダメだなぁ」って思った
それが面倒くさいから言ってるんだよと、クソ重いんだからクリックしていく行程を減らせと クッソだるいだけで面白くないステージ周回させたり
読み込みは遅いまま
右上からかえろ?知ってるわぼけ
無能揃いかよいい加減にしろ 自動出撃の切り替えが面倒なので、切り替えずに攻略する方法だけを考えることにしたらスッキリした 掃討なんかバレンタイン以降やってないわ
めんどくせえんだもん 挙動が早ければいいんだが毎回出撃押す度に謎のウェイトが嫌なんだよなぁ 別に今回の掃討でオートのオンオフを弄ることはないなという結論になった もしかしてカイゼルってドクロ大好きおっぱい星人なのだろうか・・・(困惑 昔と違って1回クリアすれば2個は掃討周回しなくても確保できるし別にやらんでもいいんじゃね
たまに勲章落ちるくらいだし神器80なんて育ててないけどなんとかなってるし
どうしても神器80にしたいガチ勢は頑張るかゴミ箱からUR装備チケ狙うしかないけど (´・ω・`)そもそも神器っているの?キモ服集めのほうが重要じゃない?(新人だんちょン並感) 集めた神器も使ってないわ(´・ω・`)
掃討なんて勲章と装備餌集めだよ >>263
べるんでってさんにビーチボール持たせるのに必要だろ! Lv80神器は一応強力な武器なので精鋭に装備させるのには役に立つ 共闘戦の確立ステージで評価S取るときくらいしか神器使わないな
今回のは使い勝手良さそうだけど DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 超級ステージ5の毒削りがうまくいかない
開幕毒→囮を出しながら毒解除された5秒後に毒→繰り返し
であってるよね? >>267
(´・ω・`)べるんでってさんをまずください!! エンフィリアURを7体作れるぐらい引いてやっと出ました そろそろユーザー数○○万人キャンペーンでSSRランチケ完成品ください キャンペーンガチャでノーマルシェスカルナとるーちゃんください エンフィリアがUR余裕で作れるくらい引いたところでURきたとおもったらエンフィリアだった
今後課金はしなくていいや・・・ 昨日の予想とその結果
季節限定じゃないからと激絞りガチャ復活でうんざり→当たり
激重掃討でイライラマックス→当たり 改善はできずプレイヤーにエフェクトをオフさせようとする
もう取れない装備をキャラ一覧のようにチラ見せしてくる図鑑→外れ 枠課金しろという運営の乞食化が悪化という結果に
ダラダラと長く間延びしてつまんなくなったストーリー→外れ 夏と違ってそこまで長くだらだらしてなかった
おまけに延長 →外れ
今回唯一の良評価
本番以外(フェラ)が来た 季節限定じゃない時のUR限定は確率低いから厳しいよね >>282
季節限定でも碌なモンが当たらないんですがソレは bitcashの人気投票残念記念にランクチケ配ってくれ
>>272
(水着verは)もう手に入りません 水着ベルンディッテさんはR1枚キープしてるけどノーマルは引ける気がしない
そろそろSSR限定を解除してくれよ 持ってないけどヴィスって攻撃速度遅いよね
限定URにしては見えてるステが微妙なんだけど攻撃倍率かクリ率が高いのかな? なんかまた石投げられてるな
公式には書いてあるけど何の理由で石投げたかは面倒だからもう表記しなくなったのか ログボチケでSRゆかたんリィゼ引けたから今日は運営擁護しとくは スマホの方、最近戦闘始まるとブラックアウトする…
一応駐屯には出せるけど行動力あふれてつらい SSR限定だったキャラがSR以下で排出されるようになったことってある? >>231
出撃前のオート出撃とオートスキルのオンオフ切り替えはできるぞ
右上のメニュー>設定>オート設定のチェックでいつでも切り替えができるからきり忘れたら戦闘準備画面のときにやればいい
精霊水みたいに戦闘準備画面にオンオフスイッチつけろって話ならおっしゃるとおりで 掃討の攻略色々出回ってるが結局どうなんよ
道中は全体くるまで隊長顔面して狼煙⇒出撃⇒加護連打
5、10はいつも通りのおとり毒殺でお供が4揃ったら狼煙でええの? 道中部隊にそれなりに火力あるなら1・2・4・8・9は一瞬まって狼煙即突撃、3・6・7は脳死突撃でいけるよ
5・6は状態異常回復のしくみがわかってれば毒でほとんど削れるから大した戦力はいらない
4・9の遅い2匹目がでるまでにその出現位置まで進軍できる火力があるなら狼煙じゃなくても出た瞬間叩き落とせて何の問題もない
1回も全体飛んでこないから加護は使ってない
3は鹿でるみたいなレスあるけどいないように見えるし実際脳死突撃して何の問題もなく倒せている 神器いろいろ出たけど
結局コレがないと駄目みたいなことろは何一つないのよね
今回のはさすがにめんどくさすぎるのでやらなくていいだろ >>291
それも含めてクィナの劣化版にしか見えない 面倒な掃討の時は1度クリアしてるなら残りは一番泥率高いラスト捨てる事になるけど10戦目撤退でかなり楽になる べつに毒殺しなければ勝てないってわけじゃないから毒を使わなければいいだろ? 今の仕様で毒効かなくなったら面倒になるだけというのがどうしてもね
だんちょンスキルの眩暈は確率上がると強すぎるからそのままとしても封印が毒と同様に100%になれば
戦闘の選択肢も増えると思うけど一部神器が完全にただの武器になりそう 3か月だんちょンだが戦力大体揃ったし
過去の神器はもう揃えたのでもう適当に流してるぜ
限定ガチャは回すのやめて面倒な掃討は上級だけ回すとストレスフリー(モチベーションも下がるけど) 一番糞なのは殴ると回復するボスだろう
鍛えてれば鍛えてるほど損をするとか課金者に喧嘩売ってんのかよハゲ
せめて無効とかにしとけよ、毎回誰が考えるんだよこんなクソゲー 実際5戦目は毒よりもスキルブッパで倒したほうが楽だからなあ
10戦目も戦力足りてればスキルブッパの方が楽なんじゃないか
毒はあくまでも戦力整ってない人でも勝てる救済手段って考えれば良いんじゃないか 毒殺なんて設定で簡単に回避できるし
どうせ毒殺できなくなったら、なんで毒殺できないんだよ!とか文句言うのでしょ? 毒は運営の良心、というかボスのHP増やしてバランスとろうとした結果割合ダメの毒がよく効く 神器も含めた小細工なしでってなったら10戦目はかなりきつそう >>306
ある程度戦力揃ったらそんなもんだよ
強さ求めてるのは一部の層だし適当に楽しめるのがこのゲームの良いところ 10戦い目7000〜6000が5人くらいで残り5500〜5000でインサ使って6割しか減らせねえ
って思ったらスキル切ってたでござる いやスキルは入れれないだろ
SP無いとお供潰せなくて吸収されるし 3か月で過去の神器揃ってるとかすげぇな
12月からやってるけど未だに復刻ありの神器勢でロサレクス以外揃ってねぇわ・・・
インサーニオまじでいい加減にしろや オートonoff切り替えでのお供殺しがうまくいけばインサ突撃で倒せそうだがタイミングシビアすぎてミスる 掃討戦はやらせる事を増やすだけじゃなくて出来ることを増やして欲しいんだよなあ
具体的に言うなら新しいだんちょンスキルとか新しい操作方法
状態異常回復系やらアストロンチックなスキルがあればもっと攻略も楽になるし幅も増える
操作方法でいうなら敵を迂回して後ろの敵から倒すとかできればさあ
今回のカラスも面倒なギミックじゃなくて面白いギミックだと思うんだよ どんな凝ったギミック追加した所でめんどくせーやる事増やすな言われるだけだよ 今回、毒使わない方が楽だったけどな。
全部狼煙にまわした。 アルテリオス式は初めから間違っていたんだよ、エレーナ… ギミックこるなら、戦闘回数減らしてほしいものだわ。
10戦はダルい、半分にしてくれ。 >>321
せやな
めんどくさいのは自分も嫌だわ
でも新しい団長スキルが増えないのはゲームとしてどうよ?
ドラクエ1でも10個呪文があるんだぞ
せめてそれくらいには増やして欲しい 掃討はダルいのは全然文句無いけど報酬神器は初回位は確定にして欲しいかな
徒労で終わることが多いと流石にキツい アイテム600で黄泉0かよ…
って思ったらついに1つドロップしたわ! >>328
初回は任務でもらえるじゃん
それに加えてって話なら知らん 神器任務実装前のタイムスリップだんちょンまでやってきたか ログ見たら>>149マジじゃねーか、5/19以降のが反映されるとか言ってるくせにその後に現凸した布の服の分加算されてないしふざけてんのか ここの運営、報告ないとバグに気付かないからメールしてね 掃討引きつけてからって教えてくれた人ありがとう
やり方分かれば今回は低戦力でいけるようになってるのね
一人じゃ攻略できる気がしないな ついでに戦闘開始ボタンの横にオート設定とランクアップのユニット一覧でランクアップ可能キャラがメンテ前まで光ってたのが赤枠になってて紛らわしいのもメールしてくるわ 質問いいかな?神級+って連続で選べる?
いまスマホで神級+出たんで、ブラン染めでクリアしたのに
閉じてなかったから、「選べないやろー」と思いつつ
ヴァーミル染め選んだらAP60消費して普通に戦った。途中で落ちたけどw 鬼火は弱いのかい?
やっぱキモい服狙うのがいいのかな 今更ではあるが
キャラ選択画面で「加護中」だの「第二部隊編成中」だのが点滅するのめちゃ鬱陶しくない?
いちいち黒色にして点滅とかさせてると、キャラも状態も確認しづらくてしゃあない
ただ各キャラの顔グラの下部に表示させてりゃよくね?
同意だったらお前らも要望送ってくれ 俺は戦闘後リザルト画面はどこ押しても前の画面に戻れるけど、駐屯だと×押さないと戻れないのが煩わしい >>346
なるほど…意外と悪くないのかな
クリティカルの恩恵を意識した事ないけど、役に立つこともありそう キャラあんま知らんでもSDの表情で可愛い勝った時の顔が特に >>352
俺がこのゲーム始めてしまうくらい可愛い
あとお尻プリン >>355
スマホで神+出す
↓
スマホとPCで出撃準備までいく
↓
スマホでクリア画面のまま閉じない
↓
PCでもクリアする
↓
いまここ
って事かな?
バグなら素直に運営にメールして下さい http://i.imgur.com/uor3EfT.jpg
昔上がってた気がするけど白ブリさんと結婚してきた
ブリジットの結婚ボイスの追加まーだ時間かかりそうですかね・・
http://i.imgur.com/xoij0mm.jpg
結婚したから防御5000行けないかと試してみたけど手持ちのじゃ無理っぽいな
限界上げてない装備鍛えたら隊長スキル込みで5000は行けるかな 今更気付いたけど掃討の3千ダメが飛んで来るところは攻撃ダウンの対象勢力で出撃して回復と毒連発で全快で次に行ける
逆転の発想が必要だったのか ちょっと時間は掛かるけど あの全体攻撃は連発してこないからな
一番重要な情報なんだがな 時間かかっても安定するほうがいいな
まあ黒いケルベロスだかオルトロスだかそんな感じの敵は攻撃力2500くらいのスキル使ってくるからある程度ステないと削り殺されるけど 10戦目は開幕毒→カラスが出たら狼煙を
5戦目用部隊→道中部隊→トドメ用部隊で3連続すれば簡単に勝てるな ぶった斬るけど
DMMが刀剣VR出すらしいが、エロゲーのVRもやって欲しいと切に願いますよ 何でよく分からんホモゲームが一つ目なの?
ストライクガールズとかの方が一番それらしいのに 刀剣だけにぶった斬るってか、ハハハ
ブヴヴでVRとかやってもね?って感じ 掃討ラストギリギリで勝てた
2個ドロップしたし報酬と交換で終わりだな…もう二度とこのステージやりたくねえ ミシェルと結婚しようと思ったら好感度100越えるのかよw
そんなにリボンばっか持ってねえよ >>369
そりゃだって腐向けVRゲー出したら需要独占できるじゃん?
VRでルーちゃんといちゃいちゃしたいよ >>374
確かに普通のエロVRはカスメが今主流だしな 教会でバグった
http://imgur.com/VXuMtFL.jpg
どうやら覚醒も加護に恩恵があるらしい…加護のシステム自体をなくして欲しいんだがな 掃討10戦目の削りは毒で長時間やるのもいいけど、カラスバフまでの短時間と割り切って、スキル全開で突撃してボスの体力が回復しだしたら離脱するのもありだと思う
道中と捨て部隊合わせて3部隊突撃させて10万ちょいまで削れた 結婚ボイスがどんどん追加されてるから結婚したいキャラがどんどん増える
指輪1個制限とかいう露骨な延命が憎らしや 防御は低いし一気に全滅するわけじゃないから10人で一気に突撃すれば結構削れるよね 結婚のおかげで型落ち感凄いキャラを無理やり活躍させられるのは割と嬉しい
ストーリーキャラとか+付でも流石にきつくなってきてたしの
ガチャキャラでも今のピックアップとか見てると、ミルルとかそんな新しいキャラでもないのに
ガチ古参組のパスとのステータス差があまりにも悲しかった コトネエレス以前のキャラとそれ以降で明確な線引きがされてる
しかし過度のインフレも起きてはいない今のところ
だが掃討は斜め上の設定でキャラの強弱はあまり意味がないものであった
装備極まった限定URキャラすら消し飛ぶクソッぷり 掃討戦超級クリアした。
が、重い状況でこんなめんどくさいステージ二度と実装するな。
軽くするか、おとなしく脳死にしろ。 5戦目なら隊長5人だけ目眩持ちUR+オートスキルにして
あと残った10人は適当な育成キャラ順番に突っ込んで取り巻き4匹狼煙するまで時間潰す
後は5人でフルボッコにして終わらせてるな 水着レリアとかディアナ辺りに防御ガン積みにしてアデライト+α軍団でフルボッコにするのがいい >>395
早く宝石100個突っ込む作業に移るんだ 限チケ1枚でヴィスきた。
流れきてるぞ!いやあ良運営ダナー( >>369>>374
DMMがやるんじゃなくて、ニトロプラスがやるってだけじゃ? >>398
DMMがVR事業参入の足掛かりにするって話らしい
DMM言い出しっぺで外注って事だな うちの部隊何度やっても一歩も動いてくれないからお手上げ
みんな討伐どうやってるの?
早朝? まさか手動出撃出来てない?
おっちゃんの膝の上で教えてあげるからこっちおいで ふう、クソ掃討終了
道中で神器2つ拾えたから初回クリアで終われるのは喜ばしい
凄まじい苦行だった 多少面倒でもいいから経験値指輪泥のある掃討も常設してくれないかな
早々に扇子3凸分集まったからロサクレス回ってるけど強化が追いつかない 今回の掃討は部隊吟味しなくてもいいしだいぶ楽だったと思うがな
重いのに突っ込んで来れば批判ばっかりになるか ブリジット自体かブリジット絵師のキャラもう2~3人クレヨン 例のごとく対策と編成が出来てしまえば楽々クリアの掃討だな クリアできない運営バカじゃないのからの楽勝だなは掃討戦の風物詩
1回だけすごいきついのがあった気がしたがよく考えたら掃討戦じゃなく6月イベの一定確率神+だった
そっちもそっちでスレで一応模範解答的なのも出たが 今回は最初から別にこれならクリア自体は出来るかなって感触だったな
回復ポチポチして壁置いて最後は一人ずつ送って毒で削ってと今までと変わらないのに落ち着いた 結婚しているのがデモニアだけだから、せっかく黄泉3凸があっても
今回使えないからな。適当にエリナ固めただけでもそこそこ持ったけど
今回足りないのは戦力や装備じゃない。重い中を耐える根性 (´・ω・`)重過ぎてまともに操作出来ないんだから批判出ないわけがないよね
(´・ω・`)いっそのことコマンド入力バトルにでもすればいい 以前と比べて少しのラグはあるけど重すぎてまともに操作できないってほどではないから豚は誇張しすぎかおま環 >>414
火狐はなんとかなるが、XPERIA Z5は最近まともに動かんぞ
今まではお風呂でのんびりアイテム集めたりしてたんだ クリアできないじゃなくて面倒って意見がほとんどだったと思いますが 今のキッズは内容吟味せずにとりあえず噛み付くからなぁ
それでいて手の平返しをみっともないと思ってないっていう傍迷惑 荒らしは30〜40代が多いってどっかで聞いたけどね
結局は年なんか関係なくてそいつのストレス発散か捻くれ具合でしょ
自分でも分かってて、取り合えず噛み付いたり荒れるような発言する奴は多い やっと掃討クリア出来たわ
スレで出てた道中攻略法と10戦目は全部体の毒削り戦法のほういいかもしれん さくっと2つ落ちてもう二度と行かなくていいと思うと嬉しいぜ 40連まわしたけどこの程度じゃヴィスさん出てくれなかったわ
そのうちSSRで手に入るかな・・ なんでお前らそんなに落ちるんだよ!!
4回行って当然のように泥0だぞクソ ゲーミングPC買ってWebGL版をironでやったら
カックカクでわろたw しかも出撃でメモリエラーでたし・・
webGL版は触っちゃまだだめかこれ グラボgtx1070だけどかっくかくやわ
泥だと音消さなゴミだし
本当に勿体ないわ、これだけでどれ程客にがしたんやろーなぁ ほんとに月並みな表現だけど最高級の素材にメシマズ嫁みたいな運営だよな メシマズは極まると本気で食えないから……不器用な人に作らせたプラモデルとかにしよう 俺グラボ積んでないオンボだけどさほど重くないから関係ないんじゃね?
なんかここまでくるとウイルス対策ソフトの誤作動とかで重くなってるとかの斜め上な原因がありそう 他の運営に比べたら直そうとしてるのは分かるからまぁ今は我慢だなぁ IE11 64bit WIN7 オンボ セキュリティESET
これでゲーム立ち上げたままだと裏のブラウザとかは重くなるけど
ゲームがカクカクにはならない 技術不足感はぷんぷんよね
オマケに努力の方向音痴だし >>423
こういうの見てるとTEATIMEはまだ解散しないで欲しかったとまじで思う・・
らぶデス&たむたむシリーズ程こういうのと相性いいゲーム絶対ないわ AP半減期間には寝られなくなった新人だんちょンが発生した模様 鹿が出撃して即鈍足攻撃して来て、狼煙のタイミング計るの怠すぎるな 鈍足効果時間が結構うざいくらいに長いからオート出撃切り替えで回避していく 基本出撃して数歩歩いたあたりで発動で問題ないんだがラグに左右されるのがなんとも
まあ失敗しても大地の加護2回は撃てるんだし時短したいなら駄目元で サブ鯖でもクリアできた
ちょっと頭使って編成すれば結構ぬるいな今回の掃討 編成や装備考えて組むのはやぶさかでないが
操作めんどくさい+ラグが合わさり最悪に見える 装備の最大上限解放って同じアイテムだとカウントされないのか
140種類集めんと・・・ >>446
傾覆の峠のB10と今回のB5が放置クリアできる DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 嫁は攻撃と防御バランスよく装備させて無双させてたけど最近の高防御力の便利さ的に防御で固めるのが最適解とかぐぬぬ
指輪欲しくて交換できてないがオリアスブレードとSSR装備ランクアップチケがほしい… 結局PC最新にしてもwebGLだとストレス半端なかったから
火狐に戻ったわw
でもロードは長いのはそんなにかわらないんな × 対応ブラウザ拡大キャンペーン!
○ 快適なプレイ環境激減キャンペーン! メンテ後からランクアップ可能なキャラが赤枠で囲われるようになったけど
前の発光してる方がパッと見て判別しやすかったなあ >>456
うわ、こいつ十二単だよ…しかも腕に変なの着けてる…って言われそう そんなんやるなら軽くしろってのが多かったんじゃない?
分かりやすくて良かったけれどね エンフィリア可愛い。
やっぱりこうましろは最高やな あれは後で腹肉掴んだりふとまし責めするから必要だろうが!
ヴィスの拗ねると引きこもる設定と同じぐらい必要 やめろエンフィリアとヴィスのアピールはやめろ、欲しくなるだろ 期間限定じゃないキャラってこの後プラチナに入るんだよね? R枠の方はなんだかんだ手に入ってるけどSSR枠の方は狙っても無理だろうなあ
特選でくれば別だろうけど 限定ガチャに入ってたときに一枚も確保できなかったニーナやルクレが半年くらい経ってハズレ枠に入ってからようやく1枚目を引けたくらいには渋い 俺イケメン高校生だけれどそれに入ればJK食べ放題ってマジ? やっぱそうなのか
最近になってようやくティフェリーちゃんRで来たけど運がよかったんだな なんかリメイクキャラは最初からハズレ枠に入ってる気がする 短射程ユニットの倍率1.1って、他のステータスでデメリットがある訳でもなく単純に強くてなんだかなあ
攻撃倍率のことすっかり忘れた状態で、最近のユニットのステータス決めてるんじゃないだろうか 浴衣ルーちゃん欲しい
エンフィリア欲しい
でも回すなら季節限定なんだよね?迷うなあ… 表記はされないがプラチナガチャは定期的に出やすいキャラが変わる 朝は問題なかったが今くらいの時間だともうタイミングゲー不可な重さになってるな掃討@レティシア
一人ずつ出撃がまともにできずクリスティアに頭をつぶされる
もう2個拾わなきゃならんのに気が重い・・・ 団長には昔のやんちゃしてた頃を思い出して欲しい
無知なロリ竜に目隠しフェラさせたり、イタズラのお仕置きと称して緊縛プレイで処女奪ったり、幼なじみにアナルプレイ慣行したり、寝てるメイドにスマタするとかそんな頃を… 掃討でオートOFFにした後イベマップを放置して負ける奴をまたやってしまった 寝てるメイドを襲うときも全裸になる裸族の鑑だんちょン 昔の団長はそこそこ外出ししていたから、その分の理性をヤンチャでごまかしていたんだろう
最近は躊躇なく中出ししてるから、ヤンチャする必要もないんだろ >>489
俺かよ
ギリギリで気づいてB勝利だったが 泥版で掃討戦やったら開幕のラグで10戦目のボスが瞬間移動してきて吹いたわ 今回の掃討装備なしUR15人が2-3部隊でもクリアできるんじゃないか? ラストは寄せ集め突撃毒狼煙撤退で削ってから一軍でインサ突撃するのもいいぞ こないだ貰ったはずの+付与箱が見当たらねぇ…
あれって期間限定で開けなダメやったん? 初めて1週間だが掃討戦の超級っていつになったらクリアできるようになるだろうか
6戦でしんどいわ とりあえず1軍を全員URLv80で埋めて残りの部隊で毒削り用の時間稼ぎ部隊作れたらそこそこいける 無課金ならインサーニオでも60日くらいかかるぞたぶん (´・ω・`)浴衣るーちゃんめっちゃ欲しい・・・
(´・ω・`)ぐぬぬぬ UR15体ってのが結構きついなあ
復刻も並行で開催してくれたら嬉しいんだけどなあ るーちゃんはシェスカルナよりもなんかこう包容力があるS
つつくなら水着シェスカルナのほうが楽しいけど浴衣るーちゃんのほうがなんか安心する るーちゃんと結婚してシェスカルナを飼いたい感じだよね 動画見る前提なら2週間くらいで楽なのはクリアできるようになる そういや浴衣るーちゃんの隊長スキルのHP+20%ってのはお初かな
まぁせっかくのるーちゃんを隊長にしたくはないんだが このままならるーちゃんは相棒ポジになれるのではないかと思うようになってきた ヴァーミル軍の部隊を軽く全滅させてたりしたギラギラしてた頃のルーちゃんはもう居ないのだ…
もうすっかり難儀そうな性格のキャラになりつつあるな 装備全然揃わんから3凸しないでバラバラに鍛えてるけどいつ揃うやら http://i.imgur.com/jBW8o36.jpg
指輪と迷ってたけど
酔った勢いで石1680分42箱開けてみた
欲しかったオリアスとガントレ出たしランチケは寂しいけど
UR装備開放チケが4枚も出たのはまぁ当たりか UR上限解放ってつまり神器4つもらったようなもんか
ランクアップRも同じR2枚ある状態ならかなり有能だし羨ましい引き うちの執務室は結婚を催促する団員が毎日列を作ってるからゴミ箱漁ってる暇なんて無い 確かにねー指輪なら確実に1キャラ強化できるけど箱は結構ゴミなんだよな、だからかなり迷ってた
まぁオリアス、ドラゴンガントレの素体が1でもあれば後はチケットでも強化できるから0が1になったのはデカイわ (´・ω・`)浴衣るーちゃんの脇と横乳がたまらぬ
(´・ω・`)ぐぬぬぬ ゴミ箱はゴミ箱なんだけど石1500も使って指輪1個と交換するくらいならゴミ箱開けたいわ
麦わら一味の盟主がもっと欲しい エンフィリアちゃんは正統派天真爛漫ロリ巨乳といえる
そのエロボディでだんちょンを篭絡しようと夜這いをかけるも返り討ち
無理矢理処女を奪われる鬼畜プレイをされるのだが
好感度任務は純愛路線
結婚後は尽くすタイプというのが非常にポイントが高い
さあ、じゃ ぶ る が よ い アリエルちゃんの別ver実装されたらついでに引くから というかそろそろアリエルちゃんの別ver実装してくれないと命運決まっちゃうから早くして
寝室も結婚後ボイスも本番ばっかで辛いぞ まあR-18ランキングはTOP3が強固だけど
このゲームも4位付近ともうDMMの主力だよね
というわけでTOP3の牙城を崩すためにも
皆様の清き(?)じゃぶりをお願いいたします
1位になったら何か感謝イベントとかやるのかね? (´・ω・`)エンフィリア欲しい
(´・ω・`)ぐぬぬぬ ガチャキャラをアインスとフレアにしてイベキャラをアデライトにすれば1位獲れる DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
以上 アデライトURで2位だったからフレアもUR限定になるだろうな
運営も1位とりたいとは思ってるだろうし アプデ日が邪神と被ってるのがアカン
お花とも被りたくないから水曜日あたりにアプデしよう >>538
マジかよやっぱりエンフィリアちゃんは最高だな サイゲとDMMの加護を受けたテクロス神姫にはどう足掻いても勝てないだろうな
やらかしで長期メンテにでもなるのを祈るしか エンフィリアはプラチナにくるから取りそこねてもまだチャンスはある
限定は逃すともう取れない エンフィリアってUR限の風格があるよな
同じデモニアのヴィスと同時じゃなかったら絶対UR限だったわ エンフィリアのイマラテキストを3クリックだけでいいから見せてくれ! ミシェルはエルフィムなのにおっぱいが小さいのは
絵師の絵柄のせいであって、ミシェルが小さいわけではない!
…エンフィリアが追加されるまでは、そう思ってました でも寝室だと重力に逆らえないくらいには大きいんだぞ。
ミシェルが巨乳でエンフィリアが爆乳なだけ 用事がはやく終わった
では全裸TAIKIしてるだんちょン達のためにエンリフィアちゃんの
寝室+結婚ボイス一部をうpしよう
寝室1
https://i.gyazo.com/ccf133624a74a2facae44842529cf342.jpg
寝室2
https://i.gyazo.com/d90d6310ef0fd504c1a288da6cf71da8.jpg
結婚ボイス一部抜粋
「私が早起きして掃除してるのがそんなに不思議なの?
だって、私はもう…団長の奥さんなんだから!
もちろん、こんな風に尽くしたいと思うのは団長だけだよ?」
結婚Rボイス一部抜粋
「だんちょ…もっと、もっとお尻ぃ!! い、痛いのいいのぉ!
お嫁さんだけど…いまは…性奴隷なのぉ! だから、もっと…もっと苛めてぇ!!」
「ふふっ、団長、驚いた? 旦那さんの熱いの…今すぐ欲しいからぁ!」
この先はキミの目で確かめてくれ!(バラモスで終わってるFCドラクエ3の攻略本風味)
プラ落ち狙うのは自由だけど、エンフィリアちゃんに一目惚れして
すぐにでも嫁に迎えたいという人は多少の犠牲を払ってでもじゃぶるべき
徹夜でメダルクエ回した苦労の果てに結ばれた達成感はなかなかいいぞ
プロフの「自分のことだけしか考えていない」からの結婚後尽くすタイプというギャップが大変良い
自分は初回2000+4000=6000ポイントでRとSR出たのでランチケR使ってSSRにした
ちなみにエンフィリアちゃんが初嫁です 11連で限定キャラ無しが半分ぐらいの確率であると思うと
4000払って11連回す気起きなくなった 唯一のガチレからの調教キャラやんけ!
これでさらに季節モノがきたらやばそうだな。
ワンチャン団長公認モブレもあるぞ テキストおじさん通常でもエロでも「んぅ」を多様し過ぎやで なあ限定募集11連3回でSSR+確定チケくれるらしいんだけどさ
30回限定募集11連×2→31回限定募集11連
でやって2回目までの奴は貰えたんだけど3回目のものは貰えなかった
書いてなかった気がするけどけど30回限定を33連しろってキャンペーンなのかなアレ
知ってるだんちょン教えて下さい 多用しすぎといえば自己紹介で「よろしくお願いしますね」って言うキャラ多すぎるんだよなぁ
特に「します」じゃなく「しますね」なのはやっぱライターの癖なのかねぇ ガチガチじゃない女で丁寧口調させると
そりゃしますねになりがちだろう まあエンフィリアちゃんは後にプラ落ちするらしいけど
今のうちにSSR作っておいてプラSSR来たらURにしようと思ってる >>556
>※ 31回限定募集の11連募集の特典は「限定募集おまけセット」のみとなります。
やはりだんちょンはお知らせを読まない >>553
モノは純愛または逆3Pなんだよなぁ
そういうのはエステルに任せとけ >>556
おまけの内容は毎回変わってるから別のナンバリングの限定募集回してもそっちのおまけしか貰えんぞ
3回回すと合計7枚貰えて完成するランチケSSRミニなんかがおまけの時もあったな 季節物ってことでしょ、キャラのモノではなく、ハロウィンとかクリスマスとかの季節物 お知らせを読むような奴は団長ではない
そして団長は全裸
つまり、お知らせを読まないやつは全裸ではない
さらに、お知らせを読むやつは全裸だと言える 毎月一回地下帝国に閉じ込めたいイラストレーターを募るべ >>560
スマホだからかどこにも書いてないぞ…
PCで確認してくるはthx
>>562
そうなんかありがと どうでもいいけどヴィスさん自己紹介の時にだんちょんって言ってない?俺の耳が鳥になってるのか? >>550
ボイスの書き起こししてる自分を客観的に見ると・・・ 泥版ならサーバ選択画面にあるお知らせから見られんか? メルリルに装備あげた時も「嬉しいです、だんちょん」って聴こえちゃう 日付変わったからリロードしたら画面真っ白なんだが
今普通に入れる? ホーム画面のホームボタンの下にも立て看板あるし、メニューにもあるし、泥版だからお知らせ読めないとか泥民への風評被害がマッハ よく見たらイベクエ追加されてんのか
うっかり見逃すところだったわ 2016年8月25日(木)の定期メンテナンスにて、以下のアップデート作業を行いました。
・第31回限定募集は「ヴィス」「エンフィリア」が出現率アップ!
・ピックアップ募集の内容を更新!
・期間限定イベントステージで「祭りの夜の奇妙な出会い」開催!
・期間限定イベントステージ「お楽しみはこれから!」に「神級」「神級+」ステージが登場
・[神器]を狙え!掃討作戦開催!
・シナリオ回想に「装備」追加!装備に関する称号も追加!
■ 第31回限定募集は「ヴィス」「エンフィリア」が出現率アップ!
ランクR以上のユニットが必ず獲得できる「限定募集」にて、
期間中、「ヴィス」「エンフィリア」の出現率が大幅アップ!
そして、本限定募集の11連募集は初回のみ通常の半額の2,000ポイントとなっております!
※ 31回限定募集の11連募集の特典は「限定募集おまけセット」のみとなります。
強力な限定ユニット獲得の大チャンスをお見逃し無く!
この文章アプリ版だと丸々ない
メンテ日にアンインストールせずに更新してしまったからだろうか
今から再インストールしておしらせみてくる 大体期間限定のリメイクキャラの募集は3回目でSSR+確定チケが付いてて
後でプラチナ落ちするキャラの限定募集はそれが付かない感じよね
回すならリメイクのほうがお得みたいな感じにしてるぽい 今回のはヴィスが早々に出てくれたから、エンフィリアはRチケ完成待ちなったんだよな >>568
エンフィリアちゃんの魅力を他のだんちょンに知ってもらうため
恥ずかしながら書きおこしたんやぞ 再インストしても出ないな…まぁいいか勉強代ってことにしとくわ
騒がせてスマンかった 水着レリアの
「くん、くん…むぅー、団長さんのお洋服から他の女性の匂いがするのです!私の鼻は誤魔化せないのです!こうなったら…私の匂いまみれにするしかないのです〜!」
って台詞が好き
というか水着レリアの結婚台詞全部良い(通常レリアも悪くないけど微妙) みんなも恥ずかしがらずに嫁団員の結婚ボイスを紹介したりしようぜ
wikiのほうは編集合戦のお花お船ほど充実してないからな >>583
お、おう…なんかすまんな
そうか、嫁システム追加後は既存キャラであるのは一部だったな >>580
水着レリアイベ終了直後から始めたから喉から手が出るほど欲しいんだが やはり毛玉は獣臭いのだな
さて、ランチケSSRが完成したがエル、ツェ、シェスカ
どの子に投入したものか ロサレクス掃討の最後でベルンディッテ欲しいってなったけど
今回でもクリスティア欲しいってなった
ボスに高レア限定なの持ってくるのいやらしい・・ 団長さんと離れてると寂しいって素直に白状するフランちゃんはかわいいのです かーエンフィリア欲しくて廻したらヴィスのほうきたわーつれーわー
まただんちょンのご主人様が増えてしまったわーつれーわー >>550
あのころの団長がやっと戻ってきてくれたか
ったく待たせんじゃねえよ UR限定のキャラで寝室がやっぱり団長には勝てなかったよってキャラ誰がいる?
リーリアがそうらしいと効いたんだが 質問なんだが、+付与って
付与して出来たUR+を別のURとかに付与できるん??
出来るならすごいリサイクルやん えころじーやんけ…! 一部除いて出来るけど付与元が消えること考えるとやるメリットは少ない リーリヤは朝までセックスするとか言って団長が途中でへばった時に煽ったら団長ご再起動して朝まで犯される感じだったような SSRランチケ完成したから早速水着シェスカルナに投入
ああまた3ヶ月ランチケ作りの始まりだ・・・ ランチケと神器取っておしまい
掃討とかはやりません 難しくはないけど挑んだ時に鯖とのやり取りが良好かそうでないかで命運が決まってしまうな
今2回突っ込んだけど特に問題なかったのでほっとしている
ただ神器がまったく落ちねえ 出撃前に右上の設定からオート切り替えしとけば重くてもさほど関係ない気が エンフィリアちゃんは久しぶりに新しい人気キャラになりそうだな どうせ使わない神器を凸するのはもうやめた!
神器のために編成するのめんどいお… 3回目突っ込んだら後半急激に重くなって
ラストは棒立ちの自軍をクリスティアが虐殺していくだけのクソゲになってしまった
もう軽タイム終了か・・・ こういうさ通常と少し絵柄が違っててストーリーと限定・プラチナ募集でのみ?手に入るキャラって普通に進化する為の餌とかに使ってもいいんだよね?
進化するのに同じ種類じゃないとダメだから進化出来ないし寝室が変わってるとか無いよね
http://i.imgur.com/JHd483Z.jpg
http://i.imgur.com/5NipdxQ.jpg 異名がついてる奴は無料ガチャから出るキャラのステとかをガチャキャラ水準まで上げた感じで扱いは普通に有料ガチャキャラなんで餌や素材にするのはあんまおすすめできない
好感度イベントは同じだが寝室はちがう シルバ募集のユニット一覧でSR+が出る奴が進化餌筆頭グループ
絵柄違うやつはプラチナガチャや限定ガチャのキャラだから餌にしてはいけない 名前の最初になんかついてるのは好感度シナリオが同じなだけの別キャラだぞ
性能も高いしスキルも違うしエロも別だし好感度クエ報酬もまたもらえるし >>617
>>618
>>620
マジかよつまり別キャラ扱いなのか聞いといて良かったよありがとう
うわーリゼットちゃん使っちゃったよー VPN使ってるからワッチョイも変わってるが
>>615です ロリがいいのか・・・
よしまた新しいソルシエールを出すか ようやくSSRランチケが完成した初心者だけど水着ベルンと浴衣リィゼだとどっちがいいかね
どっちも同じくらい好きだしSSRだからどうせ寝室も2まで見れるし単純に性能で決めたい 基本的にはこうや
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1700169-1472343882.jpg 魔光石変換ユニットって育ててから変換したほうがいいの?
シルバ余裕なければRでもおk? レベルは上げても意味ない
ランクアップさせると若干魔光石増えるけど
めんどくさいから出たまんま除名 なるほどサンクス
処分出来ず枠圧迫してたからさよならしてきます SSRまで進化させて除名が餌とか経験値的にバランス良い ■除名時の魔光石数
ランクアップ任意餌枠
SR+ 3個 SSR+ 4個 UR+ 5個
除名魔光石餌枠
R 3個 SR 10個 SSR 22個 UR 47個
SSR+ 25個 UR+ 53個
ガチャ限ユニット
R 4個 SR 13個 SSR 28個 UR 59個
SSR+ 31個 UR+ 65個 水着ベルンなんて俺が持ってない子の話するヤツは嫌いだよ 水着ベルン 眩暈3秒50%
浴衣リィゼ 封印7秒70%
俺的には迷わず眩暈もちのベルン >>625
現状封印<眩暈だから一応ベルンだと思う
それとまだまだ種族デモニアは貴重なんだけど
掃討戦の種族補正が腐ってて現状出番が無いってのもある、
まあブランの戦力が十分あるなら今後に備えてデモニアを取っても、って感じ >>638
なるほど!眩暈の方が強いのか、、、ベルンにしときます 7秒持つ封印の方が活きる場合もなかった訳でもないが最近はどいつもこいつもすぐ状態異常回復してきやがるから・・・
なら持続短いけど行動一切封じる眩暈ぶち込んだ方がまだマシだよねって構図になっとる
デバフスキル持ちは今のところほぼ全員が黒歴史 フレアはUR限定でフラジール並みのスキル持ちになって帰ってくるから(震え声 浴衣リィゼにSSRチケ使う価値あるか悩んでたが微妙か 素ベルン「どうしたの団長おなかに抱きついたりして。まだ赤ちゃんうないわよ?耳を当てたって何も聞こえないわよぉ」
て言う結婚ボイスが滅茶苦茶興奮する どうせ限定にしかチケ使わないんだしリィゼをURにしたで プラチケ10枚引いた
http://i.imgur.com/mIgAHQg.jpg
やったぜ
エレーナもR一枚あったからSSRまでいけたし エイル限定UR→限定UR→限定R
ベルン限定UR→限定R
シェスカルナ限定UR→限定R
ルーちゃん限定UR→限定UR
つまりルーちゃんがさいかわ値がさ株 ああああああああああ
限定なんもでねええええええええええええええ
栄養石も闇に消えた 栄誉石→ゴミガチャ→魔光石→ゴミ箱→ゴミ装備→シルバの流れもある意味マトリョーシカ リィゼとクロードは良い子作りックスだった
るーちゃんとも子作りックスしたかった・・・ 限定も新キャラピックアップの奴と季節のやつがあるからどうせ回すなら季節のやつやな
あと72時間云々のやつは割と良い奴も出るのでまだやってないならそっち優先の方がいいかも SSRランチケなんて限定SSR+専用チケなんだから迷わず使っとけばいい
次のロリイベ来る頃にはまた完成してるやろ >>655
そんな優しいだんちょンも寝室では鬼畜と化すのだ 括弧付きのリメイク→今の所期間逃したら再入手不可(イベントキャラ含め復刻した事例皆無)
括弧付いてない新規キャラ限定→のちにプラチケ落ちして数十万記念イベントガチャとかでも出るかも
この違いは大きいぞ、リメイクR1枚あればランチケでどうとでもなるからね
もうすぐあるハロウィンでイベントの復刻がどうなるか見物ではあるが
これでも1年前のハロウィンキャラが復刻しなかったらリメイク再入手絶望 流石に年一で復刻した方が儲かって安定するだろうから復刻するに決まっとろう
してくださいお願いします 年一ではすると思うけどな
わざわざ使い捨てる意味が運営にない []付きのキャラ → 季節限定で取り逃したら多分1年後にチャンスあるかも
《》付きのキャラ → 単なるリメイクキャラでプラチナでも出てくる
名前だけのキャラ → プラチナ落ちするけど目当てのキャラを引くには沼なので欲しいキャラがいるなら限定にあるうちに引くのが無難 (´・ω・`)やっとキトリーがSSRになったの
(´・ω・`)ランクアップSSRチケと、指輪を渡す時がきたッ! 理想は所属フェスを常時ローテかつ時々特定キャラup 時間が経つにつれて各キャラの団長への独占欲が増してる気がする、このままだと惨劇不可避 初心者で編成の仕方とか全く分かってないけどちゃんとした方がいいのかな、、、?
神級+クリアできんのよ (´・ω・`)パン屋は良い地位を得たよね
(´・ω・`)エステルジョゼフィーと何故差がついた >>672
今回の神級+はブラン所属のキャラだけで行けばダメージ貰わないぞ >>674
そんなブランだけで固められるほどメンバー揃ってない、、、 春の女子会イベント見る感じだと
団長は色んなキャラにフラグ立てまくってるけど誰も手は出していない感じ
少なくともエイルフィードは確実
寝室のエロゲでいうそのキャラルートに入ったIF展開と思ってる >>675
数揃わなくてもいいからブラン所属に装備を集中させるんだ
他は素っ裸のオマケでもブラン勢が落ちなきゃなんとかなる まあ神級+ってそこまでしてクリアするほどのマップでもなくね?毎回装備の付け替えとかゲボ吐くほどめんどいぞ あれだけ美女美少女居て誰にも手だしてなかったら確実にホモだな >>675
んじゃ一人でもいいよ
どうせダメージ1だから毒入れながら殴ってりゃ終わる >>677
ブランに壁になってもらう感じ?それとも他に壁になってもらってブランでボコる感じ? >>681
ブランが壁になればいい、他の所属が攻撃受けたら死ぬ Chromeで出来るようになったと知って復帰したんだけど変なエラー出てログイン出来ないんだけどなんか必要なソフトとかあるの? 無いよ。ハードウェアアクセラレーションにチェック入ってないんじゃないか ChromeはwebGLっていうクソ重いエンジンだからPCスペック足りないとブラウザが飛ぶぞ ハードウェアアクセラレーションにはチェック入ってるしPCのスペックが足りないってことかなー 浴衣ルーデシアの寝室1そろそろ終わりかなぁ、と思って読んでたら
いきなりチュパチュパべろちゅー始めた
まだテキスト半分くらいだった
声優さんが妙にエロい声出すしルーデシアは良い >>689
きしゃまーーー課金欲が止められなくなったらどうしてくれりゅー webGLの定義する低スペックの守備範囲が広すぎて基本的にうんちぃ使わずに遊ぶのは無理と思った方が
うんちぃやflashも散々馬鹿にされてるけどこの二つを遥かに超える糞さじゃないの http://i.imgur.com/QuUM76F.jpg
いけた!でも結局殴り殺してたから毒じゃなくて士気でも良かったかも? あえぎやフェラ音で10クリックくらいさせる実用性重視のブヴヴ
エロシーン面においてはDMMブラゲトップなのは間違いない unityはもうブラウザ側から切り捨てられてて先がないからなあ
旧バージョンの火狐のみで動作みたいな終わってる状況になるよりは徐々にでも移行してくれてる方がいいかな
まあ上手くはいってないみたいだけど 今のイベの交換で貰える神器って貰っといた方がいいのかな?
まだクロード集め終わってないからいらないなら無理しなくて済むんだけど、、、 周回する薬の在庫がそもそも無いような状態なら神器なんて無理してとらなくても良いと思う >>699
残り全回復3つしかないんで諦めます\(^o^)/ >>693
後付けでの実装に対応しきれてないだけじゃないかな
ここのレムリア2とかは最初からWebGLでたいして軽くはないけど少なくともそうそう落ちない webGLはスペックよりもブラウザとそのバージョンの方が大事な気がするわ
あとはグラボドライバ更新とか
ぐぐってみたら火狐が一番webGLのパフォーマンス良いっぽいけど火狐ならweb player使うよね 浴衣ルーの寝室は肩フェチにはたまらんんぁぁ2つとも肩はだけックスええのぅ・・・ 今回ムズくはないけど、ONOFFの手間がかかりすぎるのと
自動出撃ON忘れたまま通常回って負けやらかしてから
一気にテンション下がってやる気ナッシン >>676
残念ながらレティシアの寝室2見れば色んな団員に手だしてるってわかるんだよなぁ
個別ルート原理主義のエロゲ豚には辛いだろうけど受け入れようぜ 団長はロサ以降メインストーリー開始前に相棒とヤってるよねこれ こういうハーレム系ソシャゲのサービス終了時って
ストーリーの締めはどうなるんだろう
だんちょン×ロサ×リゼット×リリウムの
4P師弟相棒ENDが妥当だと思うが 最低限ロサとはしてる
あとは個別のifルートだと思ってる
ヴィスにいいように搾り取られる団長とエンフィリアをガンガンやる団長が同時に存在とか、多重人格ですやん 投げっぱなしばっかりじゃないの
ロサは幸せになれなそうだなー だんちょんのマジカルチンポで大陸制覇してハーレム王エンドでいいよ >>712
実はロサが孕んでてハーフを産むのをきっかけに種族間対立が弱まってハッピーエンドだよ 沢山のホモ団員の中にリリウムが紅一点という傭兵団でもお望みだったのか?
エロゲに無粋なツッコミはやめたまえよ だんちょンの子種のせいで後継者問題から大戦乱がおこるエンドか
だんちょンが新しい国を立ち上げるエンドで ブレガの薄い本がないのが残念だが、
作るとしたらリリウムリゼットが野郎団員に姦されるのが主流になりそう 発情期のフランちゃんと一緒にレリアが団長さんを襲ってる本が良いのです! 30と31の初回だけ回したらUR浴衣ルーデシアが来ました。
31の方は爆死でした シェスカルナとルーちゃんとミルルとリィゼが小さくなった団長を相手にするおねショタ本?
というこの世界団長以外の男の影が全くしないな
まあそれが良いんだけど クレアちゃんがトイレで拘束放置されてファンの男がーってやつください >>727
それガチモードのロサが殴り込んできてちびだんちょン拉致ってくよ 主人公もわりと死にそうな目に遭ってる世界、モブ男は当然死んだり凹られたり酷い目にあう
貴方のメイドにさっくり刺されたり盾騎士に蹴散らされたり >>722
そもそも野郎団員いないんだが?
エアプは死ねよ ロサが姿を消したのはだんちょンがショタじゃなくなったからだからな >>713
相手によってプレイ内容が大きく変わるエロゲなんて腐るほどあるんだけど
リアルだってそうだろ?
あ、お前童貞かすまんな このゲームがサービス終了する時はちゃんとオチ付けてくれるかな?
大抵のソシャゲは何のフォローも無く終わるけど >>736
同人誌の話なんだが? 艦これだってゲーム中にいない
モブ搭乗員に犯される本はたくさんある
エロ同人見たことない童貞は死ねよ
このスレは争いのないナイスガイだんちょンばかりだと思ってたが
こういう人間のクズもいるんだな 「かつてのデモニア大戦で復活させようとしていた魔神が復活しそうだというか何かもう復活してる!」
「俺達はこの時のために裏で動いていたんだ!!」
「魔神を倒すためには神剣が必要かと思ったがコイノボリで撲殺できたぜ!!!」
こういうのですか? 今日の童貞以下の人間のクズ
ID:56IuG9Irr 退魔の剣が必要かと思ったら虫取り網で倒された司祭とかいたなあ 罵倒コメする奴も罵倒コメで返す奴も同類だから仲良くして 最近はじめたのですが、敵属性ジェイドの場合はヴァーミルで編成すると良いのでしょうか? このエロゲスレに精子以上童貞未満の奴が存在するとは思ってもなくてな
すまんな >>747
そうだぞ
ヴァーミルとジェイドとブランの三竦みの関係は所属国家の色をポケモンの御三家の属性と考えると弱点が考えやすいぞ >>747
はい
まあかなり難しいマップ以外じゃほとんど意識しなくてもいいけど ふええええ
今回前半も後半も装備まったくドロップしないよお ヘレノア様人気無いんだな
ヘレノア様の好感度イベでモブ騎士男結構出てくるぞ
http://i.imgur.com/wuPsS52.jpg あるIDのレスを見返して何故かイラッとしたけど
チャットに居着いてる奴らと同じノリだからだ モノさんがモブ男を性的拷問にかけて去勢する寝室なら大歓迎だぞ >>743
エロブル豚は消えろ
お前こそ場違いだからな 今更フラン・バレフランのエロ回収したが素晴らしかった
ほんまこのゲームのエロはいい声優つかってるわ、喘ぎの質が段違い
当たり声優ってこんなにいたんだなって、ソシャゲ・同人界隈は大根畑か 個人的にはフェラの音が激しすぎるのと喘ぎ声のフィニッシュが長いキャラがいるのが気になるな
声単体が一番破壊力あるのはプリシラ ターニャが山賊男達を犯す薄い本なら見たいわ(グロりもあるよ☆ミ)
設定上あの種族が人食うって言ってもピンと来ないからなぁ、、別にターニャじゃなくていいんだけど
凶暴な固体が欲しいわどれくらい恐ろしいのみたい 今日の精子以上童貞未満の人間のクズ
ID:56IuG9Irr 敵側のドラクルは来そうだけどねえ
もう悪の幹部は過剰気味かな? >>775
龍の力が使えて、人間より遥かに強いって設定はあるが詳しくは語られてないよな
飛行してる描写はあるが翼が生えたとかの描写無かったりでどう飛ぶかよくわからなかったりで グッと踏ん張ってダンッてジャンプしたら3分間くらい飛び上がる 2ちゃんブラウザ導入してNG登録したわ
これでみんな仲良くできるな ユーリアとか顔の横にしか翼ないけどあれで飛んでるのか 飛ぶときだけ翼が巨大化する(普段は魔法で小さくしている)という妄想 てっきりドラゴンボールみたいなとびかたしてるんだと思ったがやっぱ翼くらいはあるのかな 翼は反重力の力場を生み出す魔力基幹で翼の揚力で飛んでいるわけではないという妄想 デモニアとドラクルの差異が微妙
どちらにせよ着替えとか角が超邪魔そうである あれ取り外せるんやで
ヴァニラさんってデモニアが外してるの見たぞ だいたいそういう曖昧設定ってライター自体が脳内補完してねって思ってるだろうな
あと誰も突っ込まんけどエンフィリアにイマラすると腹に角刺さるよね >>791
俺も読んでて思ったわ
団長角つかんでしゃぶらせるの好きだけど角度的に無理だろって >>768
この人こわい
エロブルとかあんな糞げやらんわw
このスレはみんな仲良くな >>791
ジョークグッズの飛び出しナイフみたいに
押すと引っ込むような構造になってるのかもしれない 団長ってなんかの加護かかってるんじゃなかったっけ?フェイスイベで見た
あれまだ回収されてないよね >>792
リアルで使わん単語だからずっと間違えて覚えてたわw 今回アスラとかいう種族も出てきたし、だんちょンもフェニックスとかいう種族だし、
本当よくわからん世界観だな >>791
俺たちのだんちょンはあんな娘に平然と無理やり男の角を突っ込んでるんだから腹に相手の角が突き刺さるくらいの代償は受け止めるべきだ 団長のマジカル全裸はドラゴンメイルより硬いから大丈夫 四股踏みながら、首から脚でぶらさがってもらえば出来るんじゃなかろーか……。想像すると笑えるけど。 だんちょンは最初のロサとのセックスで何かを受け継いだという設定 団長は全裸人(ぜんらびと)という種族
ちんこに剣をくくりつけて、ケツの穴にも剣を突っ込んで世にも珍しい前後二刀流という剣術を扱う魔人 聖剣をケツに刺して騎士団団長と渡り合う性騎士だんちょン いやいや、そんなアクロバティックしなくても普通にいけるやろ
角+口からのどの奥までの長さ<<だんちょンのマジカルtnpの長さやで
人間の常識で考えてはいけない エンフィリアの角の間隔>だんちょンの腰幅 という可能性 そういう時は腰から上を外して下半身のみになればいい こんな広告出してロサフィルターがあるからな…
みちきんぐは新作が来るから許す 武器は全くゲームに関係ない要素だな
一応射程には関わってるんだろうけど リメイクされると武器変わる奴多いしな
同キャラではむしろ丸腰になった水着リリウムが一番強かったり さてそろそろハロウィンかな?
相棒の復刻まってた長かった持ってるだんちょ羨ましくて仕方なかった しかしDMMの公告にあるまじき紹介文と内容の一致
大体の公告はこれどこのゲーム?って紹介なのに >>818
おまえのハロウィン8月から始まんの
TDL並じゃねーか 今週のメンテで9月1日だからなんか来ないかなとね
一周年と同時に旧HWの復刻いれたりすんのかなと思った次第です 弟子になって一周年記念のリゼットと数合わせエイルが来るな 人気投票上位団員が登場するイベントがそろそろ来るかも 1周年でやっとさいつよアニバーサリーフレアが実装されるのか… 一周年記念特別復刻イベント
シルバガチャの排出を全て経験値ジョセフィーに 一周年なら最初期からいるのに新バージョンが来ない面子に光を当ててほしい
アレット、シャーリー、アリエル、アゼル、イマ、フェスタ、エステル、マノン、フレア
…結構多いな >>828
FY「という訳で、新ver.一斉実装したいのでお願いします」
朱シオ「あああああブリュリュ」
とりあえずこんな絵が浮かんだ >>828
ちょっと地下室が狭くて詰め込めないですね シャーリーさんの空気っぷり・・・
結構尽くすタイプで嫁としては理想系の女だよな、、、ハーレム物だと真っ先に
ウザざがれる悲しいタイプでもあるんだけどさ >>812
フレアって物静かはともかくおどおどしてたっけ?
好感度イベントは見てないけど、ストーリーだと毅然としてるように見えたような フレアは好感度だとメインとは全然違って不安だわ〜って展開から堕ちていったっけ http://i.imgur.com/30dK6k1.jpg
ロサレクスのカラスみたいなタイプじゃない限りBP200使えば10秒間無敵と考えることもできるか マノンの声我慢しながら最後までやる寝室が新鮮でなんかすごく良かったから新Ver実装してほしいわ >>831
メインやサブストーリー、イベに出てるわけでもなし
かといってマゾ軍師みたいに強烈なキャラでもないし……
キャラ自体は結構好きなんだけど、如何せん影が薄い スマホなんだが、全部隊を出動させて、戦闘が始まってキャラアイコンをタップするとゲームが落ちる。
よくあるバグですか?
処理落ちなんでしょうか そういやアデライト1位は結局水着で消化したのかそれとも1周年でまたやるのか ランキング上位はシナリオ追加ってあるやろが
キャラじゃないよ 立ち絵でちんぽにビンビン来るのが水着ベルンと水着ターニャだわぁ
ターニャ欲しかったなぁ…副官にしてずっと置いておきたかった 俺も水着相棒欲しかったんだけど一万突っ込んでRの一枚すら出なかったんだよなぁ
SSRにできるほど出たエイルRの一枚でも相棒であったなら リゼットが一番可愛い定期
朝から晩まで子作りに励みたい ホワイトターニャなら水着だってイベ中のテキストで出てきた気がする たしかにキャラたちえは神がかってる
レッドコラプションは見習って欲しい
ちなみにこのゲーム重すぎませんか? ああめっちゃくちゃラグいなボタンもろくにおせん
アイギスの通常画面とタメはれるわ神ゲーは根本的にふざけてる 泥だが、設定から音量オフったら、あまりの快適さに吹いたw オフで快適と思ってたら掃討戦でいきなりラグってきたわ
鯖の状況(人多かったらキツい?)と敵が全体スキル使うかどうかは気にしなきゃいけんかも
そもそもボイスとBGMが有るゲームなのに音消したら快適って状況がおかしい訳だが http://i.imgur.com/A6a0tY6.jpg
初心者団長なんだがこのターニャちゃんはいつのイベントのターニャちゃんなんだが?
復刻とかあるんだが?欲しすぎるんだが??? 現状季節ものの復刻はない
もうちょいで1年たってハロウィンの時期になったら復刻の運命が決まる ないかもしれんのか、、、
誰か後生だから全身立ち絵だけでも見せてくれんか、、、 改めてとんでもない格好してるな
まあ団長の前で脱ぎはじめるような子だから常識からして違うんだろうけど 称号放置していたんで何気に見直したけど
[共闘戦]サンセットサマーハイ超級+)をクリア [0/1]
はっ…?ちょうきゅう…だ…と…? 掃討の上級10連すらまだ全然クリアできる気がしねえ ラグがホームだけじゃなくて戦闘の初動にも影響してきてるんだよな
掃討5とかでオート出撃を戦闘画面でやろうとすると間に合ってなかったり
押しても反映遅くて二度押して元通りになったりで糞だるい
編成画面でonoffするには設定開かないといけないし >>861
PCのブラウザだと全体が映らないけど
これはスマホ? スマホ版は1枚絵の全体が見られるけど絵の解像度が低い
PC版をがんばって2枚きれいにくっつけるときれいな絵になる >>861
いやいや今さらだけどなんだこの乳埋まって死にてえ 季節限定復刻したら新規限定と合わせて諭吉が飛びまくるな
俺は夏目数人までだけど ターニャの好感度イベント見てて思ったけどやっぱり寝室はifなのな
自分の部屋であんなえっちぃ体の子が脱ぎ出したら寝室団長なら押し倒してただろ 丁度他の子とヤりまくった後で賢者モードだったんじゃねえの >>863
やってしまいましたなぁだんちょンどの
俺も期間中になんとなく称号確認しなかったら落としてたね WDターニャに出迎えられると天使か?と誤認する
この邪気の無さ過ぎる表情とマシュマロボディ >>880
無邪気でも恥らう顔はできるし
http//i.gyazo.com/63e6174b9e0639b35eaf11068e7eadae.png
そのままぶっ掛けられれば雌顔にもなる
http://i.gyazo.com/c26932325dbc9cc216475b1f7870ab9b.png
だがドラゴ勢は俺ユーリア派なんだ >>885
アレサにもイベントバージョン早くして下さい!
朱シオを地下帝国送りで頑張らせてよ ドラクルとエロフィム勢のせいで
ジェイドが一番戦力が豊富になる ドラクルトリオに埋もれて過ごしたいだけだったはずなのに最近はデモニア姉妹に踏まれて過ごしたいという気持ちも生まれてしまって困る ロリコンをTOPに据える騎士団内で頑張ってるアハトも可愛いと思うんですよ俺は ユーリアとアレサはボイスも良い
ターニャデスヨーはまだ慣れない ターニャデスヨー可愛いやん
なんにせよえふくらは神 カイゼル様限定で言えばアインスよりアハトの方が危険度は高い気がする 色々こじらせてる感じだからなぁアハトは
団長とも結婚したのに敬語やめれないみたいだし真面目がどっかへ突き抜けたんだな アハトって声は相棒と一緒だから寝室性能は高そうだけどオパーイのサイズはどうなんや? ものすごくでかい
頭がおかしいっていうか、頭が隠れて何も見えない
少なく見積もって頭20個分くらいはある アイテム650で黄泉も鬼火もドロ0とか草も生えないんだが?
サブ鯖は4つは落ちてるのに・・・どういう偏りしてんだこれ >>901
巨乳感覚の違いもあるが普乳〜巨乳ぐらいかな
ブヴヴ界においては大人しめのサイズかつ大人しめの寝室
ていうかブランの騎士団のおっぱい分布から考えると貧乳説すらある 水着シェスカルナの好感度イベ見始めたんだけど、今のところは微笑ましいな
この娘はM団長向けなのかな?
それとも寝室で反撃するS団長向けなのかな?
通常版いないからわからん >>905
なるほど、ああいう子ほど脱いだらスゴイ&寝室では激しいのかと思ったが色々フツーなのか
後回しにするわサンクス アハトの寝室は何回かみるとなんで脱いでるのに兜はついてるんだろうって気になってチンコしなしなですよ 今週はそろそろベルタ復刻やろーと思ってる
メインストーリーいい加減追加しろや 寝室で激しいと言えばHWミシェル
お尻の穴でオナニーするの中毒になっちゃいましたぁ >>908
やっぱりテツトラみたいにフルフェイスじゃないとだめだよね >>910
ああああああああああ
復刻はよおおおおおおお >>913
せめて後2ヶ月は我慢しなさい
それはそうと久々にロサレクス掃討に行ってみたけどユニットが育ってるせいか楽になってたな
5戦目のフェイスはヴァーミルで固めてブーケ発動すれば5秒もかからず瞬殺で
10戦目のベルンにいたっては防御3300ぐらいのミアでほぼ2ダメしか食らわんからそのまま完封できた >>911>>915
アアナルほど変則的ツンデレなのか >>861
俺最近はじめたプレイヤーだが、エロはこれが動くの?
いや!何も聞くまい!
おのれのちんこで語り合おうぞ 俺たちのtnkは動きまくりだけどな
寝室性能でいえばDMMトップクラスだと思うぞ MAXにしてもちょっと遅いとはいえちゃんとテキストオート送りもあるしな
SEは切ってないとカチカチうるさいけど エロシーンが動くことを売りにしてるヤツで当たりを見たことがない… エロが動くことをウリにしてたマジカルウイッチストーリーズは3ケ月も持たずに死んだ
高水準のグラと声優の熱演と秀逸なテキスト、
そしてプレイが予測できない変態全裸紳士だんちょン
それがブレイヴガールレイヴンズ ここはいっそイベント会話のキャラも全て動かしましょう 目の瞬きとか表情変化ぐらいなら割と自然に出来るだろうし欲しいかも レッコラは全レア度アニメでボイス差分有でかなりいいと思う
PC版重いのでスマホ版になるのとTS成分多いけど
今はこの2つしかやってない チュートリアル飛ばしてたぜ兄弟、、
動かんか、そうか動かんか。
もはや止まれぬ 最近は寝室もワンパターンだらけでスキップしてたが
やっとエンフェリアで団長が久々にやる気出して昔の良さを取り戻しつつある オレもレッコラとブヴヴやってるわ
明日から天穹もやる >>932
まばたきと髪の揺れはPVでやってるんだからそれを本編にも使ってほしい リーダーを前衛より固くする必要ないから黄泉ってよく考えたらそんなにいらんな 俺みたいにオート出撃はさせたいが前衛(射程短)より後衛(射程長にを後から敵を叩かせたい人には移動-100は結構役に立つ
前衛は移動500、後衛は移動350くらいに調整するとうまい具合に射程調整ができる >>938
うちは攻撃速度と移動速度しか上がらない靴系を持て余してたから、セットで5軍メンバーに振り分けてるわ
あと防御5000オーバーの嫁作るなら必要になるかもな もうすぐ1000なのにどっちも2つしか無いぞ・・・
どっちも3凸するくらいは欲しいのに
黄泉に絞ってお薬飲むか ミシェルの絵師、結構好きなんだけどブヴヴでミシェル以外描いてるの?
他ゲーでも見かけたこと無いんだが何者か知ってる人居ます? ていうかイラスト担当書いてあるんだからググれば出るやん! ミシェルちゃん持ってないんだけどwikiみたら
寝室での乱れがすごい…だと… >>953
ありがとう
ほう、これはプラチナ募集とともに
復刻が渇望されるハロインイベントに向けてモチベが上がってきましたな
エンフィリアだんちょンの自分はこうましろ専になりそうだわ HWミシェルはさらにエロいらしいな
昔上げられてた画像では良い桃尻という印象が記憶にあるわ 多くは望まない、復刻は前回と同じ形で限定募集に実装していって欲しい 限定募集に3人目のUR限定として現れる復刻キャラの姿が 今みたいなリメイク取り逃がしたら最入手絶望というのは
取った側からしたらカタルシスにもなるし、どれだけ出費しても取るという気構えにもなりえるから難しい所だね
あまり簡単に昔のが取れてしまうと、じゃあ躍起になって取らなくてもいいやってなるからなぁ
今回もリィゼのRもまだ取れてないから追加で回すか迷ってるわ それにしても1年って長過ぎません?
1年あったら終了だってするし、3ヶ月くらいで別枠の限定作ってそこに放り込んでくれればいいと思うんだよねぇ
排出率下げるとか、やり方まだまだありそうだけど、とりあえずもう1年待ちたくないよ〜 お花は半年くらいでやってる感じだね
メインの緊急任務も簡単で新規にも飽きさせないペースで良い
復刻ガチャも需要アリで団長運営ともにwin-winだね 復刻は昔取れなかった人が回すけど新ガチャなら皆回すからな
サービス面以外では旨味が少ない FYは他のゲームでも水着ガチャに去年の水着ガチャ重ねてたからこういう方針なのでは まるで当時取れた人が居たかのように言うのはちょっと… 季節限定ガチャとイベの復刻があるかどうか、あるとしたら復刻方法はどうかで命運が決まるな ブラン:ロリとロリコンとばかりのアインスが喜ぶこども軍団
ヴァーミル:暗黒オーラを纏った暗黒騎士とクロードが渦巻く暗黒軍団
ジェイド:露出&おっぱい多いエロエロ軍団
デモニア&サンディカ「なにこれ?」 1年持たない作品も多いうえに開始直後のやばい感じからよくもち直したねブレガは >>975
イベント
hwリリウムとかめんどくさかっただろ 人のこと言えるよう格好じゃないよなソフィア(と団長)
http://imgur.com/r2kTtwQ.png
てかソフィアってヴァーミルで目立つ行動したら駄目じゃないのか? 正直突然始まったAP上限増加とか栄誉石とかゆるゆる路線のおかげで継続してるようなものだわ
あれがなかったら既にやめたXOより先に確実にやめてる ガチャ以外の改善点で目立つのだと
・加護関連
・AP最大値
・イベントノルマ
かな、個人的には 変換の5倍変換ってなんなの
一度も利用したこと無いんだが、今変換しようとしたら押せるし、怖くて押せねぇんだがw APは倍以上になったからな、ログインした時目が点になったわw
報酬もほとんど底上げされた
接続ボーナスもイベント報酬もすごい不味かったからな まちがえた
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472472689/ >>987
乙乙
図鑑の充実っぷりを評価したい
各種ボイス再生機能実装はテンション上がった >>987
乙
ようやく神器超級クリアできたぜ
最後以外は上級とあまり変わらん難易度だったな
10戦目は雑魚を狼煙で倒せば後は毒で押し切れて何とかなった 神器あと1個でてくれればショップで購入して☆3なんだがなぁ、はよ出ろちくせう 乙んちょン
ところで>>979のゼーブルファーって誰だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 59分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。