【DMM.R18】千年戦争アイギス6436年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6435年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472123938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160825.jpg ■帝国の治癒士(16/08/25〜09/08 10:00)
暴虐 (70/6): アリサ カシス .白聖霊 魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ 白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 .魔水晶
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月22日(月):堕天使の封印
8月23日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
8月24日(水):古代の機甲兵
8月25日(木):呪術師と妖魔の女王
8月26日(金):魔女を救え
8月27日(土):魔女の娘
8月28日(日):闇の忍者軍団
*副官の変更は交流から >>1おつ
グランドオーダーやってるやつおる?楽しい? >>1乙
新黒が2キャラとも♀でもやっぱりホモの流れなのか >>1乙
アンナ愛してる
関係ないけど副官ミゲル可愛かった 最近ロリユニ少ないぞうんこ
2回に1回はロリで良いぞ えらく苦戦してるな
深夜になるならそのまま寝る奴が出るし
詫び石2個じゃ足りなくなってくるぞ .,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ ) メンテで誰も入ってこれなくて
;' ( 廿_廿) 寂しさで死にそう
,.;゙; (ノ ';)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ 一般的王子は秘書官女の子にして偽装してから男達とこっそり花見してるから 副官をリストラされたアンナさんが皇帝に下げ渡されたとか
やったらどんだけ荒れるんだろう?
エロ同人できそうだけど。 メンテすぐ終わらせられないなら緊急メンテとかやってんなようんこ
どんだけプレイヤーにメリットのあるバグ潰すのに命かけてんだようんこ >>36
そこらへんは、渋にあるNTR調教レイプもので満足しとけよ・・・ >>33
第二兵舎に沢山おともだちいるだろ
仲良くしろ >>1乙
>>17
一週間前始めたけどガチャ以外は楽しいし無課金でいける
ガチャやるとアイギスの倍金が吹っ飛ぶ >>36
アンナの弟と赤毛ののっぽさんが帝位を簒奪する 今月レジェまでいくのにちょっと石足りないからメンテ歓迎
詫びは3個でいいぞ そろそろ3時間か…今日はもう8時間メンテしてるんだな
…まだいける 昨日寝不足だったしもう寝りゅ
詫び石3個+不具合ぶん用意しといてくれうんこ >>1乙やはりログインできなくてもいつものなのか
>>33新黒弓が秘孔を突いた お前はもう、死んでいる 詫びレジェチケ配布でいいぞ
一度くらい引いてみたいものだ NTRでもなんでもいいからカミラさんのエロい薄い本出してくれる人いねーかな 新黒弓ちゃん育成するんだからさっさとメンテ終わらせてようんこ メンテ予想
本命:直りました!ワビ1
対抗:直りました(0時) ワビ2
大穴:仕様ということにしました! 帝国ヨイショは「帝国ほめれるあたしたち正義の味方でスゴイ」みたいに見えてアンナにむかつく >>17
フレ鯖借りながら好きな鯖育てるログインゲーム
イベントはダルいときなてきとうでいい (´・ω・`)あふれりゅぅぁあああああ!!!!(ブッチチブブチチィィィ!!!! >>1乙
花石配りすぎなんだがうんこも配りすぎて見ろよぼけ 今までの経験から詫び石届くの次の定期メンテの時だぞ 緊急処置で
メイジアーマーノ全スキル一回だけにすればいいのに() >>61
アンナ「サプライズで先行実装いたしましたが、ご覧いただけましたか?メイジアーマーの第二覚醒です」 帝国ヨイショむかつくとか言ってる王子はジェイクイベントの時の王子みたいに人間が小さいよ カミラさんは初期アイギスを代表するエロキャラだと思ってるが
いまいち所有者が多くない
イーリスちゃんのほうがずっと多そう
姉妹設定ってゲーム中ででてこないんだっけ? UI変更くるしメンテ長引くとは思ってたから覚悟はしてたしリスタもギリギリまで使いきってたからまだマシかな
予定通りに終わっても不具合出てすぐ緊急メンテになると思ってたよ ていうかUIに関してはもう大分前のニコ生で先行発表されてどんなデザインかも解ってたやんか
気に入らないなら発表された時点で騒いどこうや。そしたら変わったのにされたかもしれんのに 別にあんま帝国ヨイショしてるようには見えんかったが
軍隊として恐怖せずに進むみたいな所においては帝国の方が上って描写だったし元々 カグヤNTR展開なら割と真面目にアイギスプレイヤー9割超大歓迎なんだがな…
つか既に部下が裏切ってますしおすし…そこら辺でアンナさんがわざと避妊魔法(物理)かけず、最速で妊娠してカグヤ醜くブチ切れドロッドロの展開見せてくれません? お花、エロブル、アイギスとバグ連発で仲の良さを感じる >>85
ユーノのイベントだかのときに姉妹の掛け合いあったような >>85
ユーノイベントで出て来るからデイリー復刻中はいつでも見れるぞ 後半は帝国軍ベルゼビュートの前に完全敗北してエリアスは魔神の子を孕まされる >>88
けっこうな人数がピカピカしすぎで糞つってたぞ
あとはスタミナ 緊急メンテはいいけど告知が本物のうんこなんだよな
UI変更したんならこのへんも直せやうんこ ひびきキャラを副官にするやつは果たしているのだろうか? >>89
l.|..l_/|/:/:/:/:丿 | さあ行こう、王子。
l::::::::::/:/:/:/:/// | 世界があんたを待ってるぜ!
ゝ|:::::::/:/:/:ノミミミミニ- .|
\;::::::/|ヾミミミミミミニ- |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| ヽ、 川 ー' ミニミミ-
. ∧. l i@、 ,@i )ミニ
| | i  ̄ l_,  ̄ lミ
| |. .\ 'ー=-' / ,. '`゙'ー-‐'`ヽ
| |. ヽ . _ . '_ / |_| ',
| |⊂二二二 二! ◎ l
┌─┘└─┐ \ | 、 l ̄l ,'
|┌┐┌┐│ / /l ヽ,. '  ̄ `ヽ'
V ││ V .l ./l |
││ | | ( ヽ ._
││ l l `゙゙゙''''、.ノ、
││ ノ ! /ン''
││ U__/ メンテだから仕方なくA版やってるけど5sだから画面ちっちゃくてやりにくい……
iPadだと快適だったりする? カミラとイーリスはいつかのヒーラー攻撃力ダウンマップで姉妹会話してたような まだメンテww
こりゃメイジアーマー以外もなんかあったんだな >>88
あれから酷くなってるからモンク言ってんの 予想通りメンテ明けからの一日メンテだったな
無能運営自殺しろ ナナリーと新黒どのくらい違うの?
シャドバで例えてくれ ユリアン+ジェリウスで200万パワー!!
ジェロームが加わり、200万×2の400万パワー!!
そしてジェイクとオスカーを加えれば、400万×3の1200万ホモパワーだーっ!! お姉ちゃん力が抜けるー
しっかりしなさいイーリス!
みたいな会話してた記憶がある 模様替えでトイレ設置して
イーリスちゃんがうんちしたあとおしり拭いてる時にずぼって指が肛門に入っちゃった時の
>< こんな顔で配置したい >>98-100
マジか記憶にねえ
アネリアイメリアは確かアネリアがこっそりイメリア助けに来てたな
ヒバリサクヤはずばり言ってたし
ネ・ナ姉妹はどうだっけ なんでyaman先生黒は必ずおっぱいでかくしてしまうんです?
次はナディアやモーレットサイズの黒をお願いします メイジアーマーか…
俺も一応5000年ぐらい(アイシャ実装時から)いる中堅王子だから
今日千年メンテに入るのは予想の範囲だったけど
UI変更が原因で千年メンテになるものだとばっかり >>115
弓王ってなにかわからんけどナナリーが死んだ >>131
D姉妹はそもそもGRでサイクロプスとか言われてたぐらいしか喋ったことないはず >>118
ドラゴンウォーリアとドレッドドラゴンくらい _)
/ノ、)ヽ
(Y・ω・)
/( >二二フ
/ /丶ノ、_。ノ_。)
| /\Y 、土ξ)
V (ミ、二二ノ)
| ) ( ノ
ノ ノ | ノ
( / | |
U U >>131
アネリアイメリアは副官メッセージでも言ってるな >>130
樹縛の秘術: 25秒攻撃力1.6倍 攻撃した敵を短時間 鈍足化 / 20〜25秒 1.2〜1.6倍 再動30秒
樹林繁栄の唄: 30秒自身とドルイド系 トークンの攻撃1.3倍 範囲内の敵5体まで同時 に攻撃+短時間鈍足化 / 再動45秒
オブトの毒針: 30秒攻撃力1.5倍 +まれに即死させる / 20〜30秒 1.2〜1.5倍 再動50秒 暗殺10%
魔槍ギルタブルル: 20秒攻撃力1.8倍 +中確率で即死させる / 再動60秒
神殺しの罪弓: 20秒3連続で 攻撃+まれに即死させる / 15〜20秒 再動40秒 暗殺10%
罪弓ミストルティン: 20秒攻撃力1.2倍 範囲内の敵3体まで 同時に1体につき 3連続で攻撃する / 再動45秒
魔王弓ミストルティン: 30秒攻撃力 倍 範囲内の敵 体まで 同時に1体につき 連続で攻撃する / ※効果設定無し。作りかけ?
魔王弓ミストルティン: / ※説明文・効果設定なし。作りかけ?
インペリアルヒール: 30秒攻撃力が 2.5倍に上昇 射程がやや短くなる / 20〜30秒 1.6〜2.5倍 再動45秒
侍魂: 出撃メンバーにいるだけで、 サムライ系クラスの出撃コスト-1 配置中、上記ユニットが死亡した 場合、撤退として扱う
隠者の聖域: 自身の最大HPが30%減少 射程+20、スキル中の範囲内の 遠距離ユニットが敵の 遠距離攻撃の対象にならない
魔神転生【弱】: 自身が死亡または撤退した場合 一定時間後(やや長い)に 再出撃が可能
神業の手ほどき: 配置中のみ、アーチャー系、 レンジャー系、ボウライダー系 クラスの攻撃力+10%
隠者の知恵: 自身の最大HPが30%減少 スキル中の範囲内の 遠距離ユニットが敵の 遠距離攻撃の対象にならない まだ入れんログボ漏らしそう
過去スレの副官みてたらパフィリア可愛い惚れた
今プロファイル買ってもシリアルついてる? あいぽんならできるから詫び石ナシとかありそうな悪寒 >>120
トップ画面は同じに見えるけどなんか変わったところあるんか?
もう細かいとこまで覚えてないけど 10分ごとに石一個システム導入しろよ
だらだらしやがって 千年メンテって言葉がこんなに気安く言われるのは違和感あるな。新参増えたおかげか |┃ __
|┃ ガラッ イ´ `ヽ
|┃ 三 / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
|┃ /_/ ∞ \_
|┃ [__________]
|┃ 三 | ///(__人__)/// |
|┃ ハァ… \ ` ⌒´ ,/
|┃ /ゝ "` ィ `ヽ.
|┃ 三 / ,│ │ \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y(~~)====(~~~)==r、 ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|..~~ ~~~ .| l" |
|┠ ' | l/'⌒ヾ
|┃三 | (x) |ヾ___ソ
|┃ / \ / l レア度の出席番号1番はイリスちゃんだったのにアルティアさんに奪われちゃってるんだけど >>139
メイジあーまーがバグって範囲内の敵に火球飛ばしてた おい、もう今日が終わるじゃねーか
レヴィ神級攻略寸前でメンテやられたんだぞ
結晶まで割ったのにどうしてくれんだクソ運営死ね >>155
トップ画面も違うぞ
基本的な方向性は一緒だけども とりあえず緊急メンテ入れた時は月のケツの方からログボ配れや まあレン副官なのは変わらないだが
軍師って言うのレンだけ・・・だと思うけどメンテで確認出来ないけど
とりあえずカヨウ副官にしたら部屋に入れなくなりそう
http://i.gyazo.com/dae4b85361f424c603254cd711a1d12a.png 定時にぴったり終わったかと思わせていつものパターン
うん知ってたよ(´・ω・`) >>155
調べ直す
観察力を養う
眼科に行く
を上から順にやろう 見た感じ新黒弓あんまり強そうじゃねぇんだが
蠅専用か?これ まだメンテやっているのか
これは詫びシプリアを配布しないと許されないな iOSの方は普通に遊べるんだね
でもこっち古い仕様のままでつまんネーニャ これで結晶1個だったら許されざるよ?
うんこわかってんだろうなぁ?そうだよ2個寄越せって言ったんだよ!! レイヴンは前回のベルゼは芋虫だったからハエ専用として本領発揮できなかったけど今度はできるんだよな
ただでさえガチャなのに雑魚だけじゃなくて教団ご用達なんだからよ >>167
イレギュラーさん!イレギュラーさんじゃないか! 日付またぐとさすがに石5個コースか
試練だしどうせなら48時間くらいメンテでもいいぞ やばいメンテしないとっ!と、とりあえずこれくらい有れば終わるはず!
→ご、ごめんなさい。もうちょっと掛かります
→ちょ、ちょっと、深刻でして、これくらい!これくらいにはきっと!
→うるせー!俺が終わったって言ったら終わりだから、おとなしく待ってろやぁぁぁぁ!
って、なる事が目に見えているから、時間なんてきらんて メンテまだ終わってないんか
もう直さなくていいから再開しろ >>140
まじナナリー死んだのか…
汚れた再生でナナリー骨弓にしないと
発狂したら13連射くらいで \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | iミノハリハ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | i 廿_廿ノ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 私は今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: メンテがあけたとき、
|l | :| | | |l:::: 私はまだ1軍の遠距離エースで
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらリタと兎を煽りに行って
|l \\[]:| | | |l:::: ダンサー従えて、次の魔神級ではリオンと並びながらダメージ稼いで、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 黒アーチャーはレンジャーになってて、おもいっきりハエを撃つんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>171
見てきたけどほぼほぼ一緒やんけ
こんなもん見比べんかったら気づかんわ
調子こいた事いってんなよ >>180
初回限定じゃなかったと思うから多分大丈夫じゃない?
責任は取らない ああああああああああふれてるううううううううううううううううううううううううううう >>175
射程が減った代わりにスキルの持続が伸びて3体同時にクインタプル撃てる&弓バフを習得したナナリーと思えばええよ 今メイジアーマー所持者をリストアップして
BANするべきか一人ひとり吟味してるからちょっと待ってろ >>197
フォントも副官の位置もセリフ枠も背景の絵も違うんだが… ただいましたらメンテだった
個人的には何の報告もなくほったらかしにされると恋が怖くてパルフィちゃん使えんからまあええわ
恋には該当しませんとだけ言ってくれるのが最善ではあった なんか副官とか指示とか命令とか同じセリフ多くない?
まるで同じ人間がみんなのセリフ考えてるみたいじゃないかぁ 俺初級〜神級まで全部メイジアーマー入れてたぞ
2回以上だから恋の不正利用でBANですかね? >>193
新黒弓の方が持続が5秒長いせいで単体へのダメージですらほとんど変わらないのにあっちは3体まで攻撃可能な上
なぜかリオンをバフれるというオマケ付き
ナナリーとは次元が違う >>197
一番上はやったようだから今日から二番目の練習だな
本気でそう思ってるなら眼科行こうな アンナさん ⇒ 政務官は譲っていない
アリア ⇒ 副官廃業、ただの腹筋
こうか まさかこんなアップデートでサービス終了になるとわな
最後まで笑わせてくれるなうんこってやつ レヴィの復刻は来週の月曜にねじ込んでくれるよ
わんこpは優しいからな メイジアーマー欲しかったのシャーリー・・・
前もシャーリーと何かのピックアップでシャーリーだったわ
俺がライチしかメイジアーマー持ってないのわかってんだろうんこ? 試練だし3日ぐらいメンテしてお花みたいに石120配ってもいいぞ TOSは入れないしアイギスは入れないしふざけんなよ 言葉にすると真実にかわる
ナナシーは誰でもなくお前たちの責任だ! 終電までには終わるよね
終わらない場合徹夜すんの? メイジアーマー強化されたんだと思ってピックアップのパルフィ回したんだけどおおおおお? >>215
何すればいいかわかってないお馬鹿な子含めてほぼ全部同じ人間が考えてんじゃね 黒ドルイド、ドルイドのくせに巨乳じゃないか
いいのか… >>175
ナナリオンを強化しつつちょい固めのラッシュにも対応できるすごい奴だよ ハッキリ言って詫び3個じゃ割に合わん
今日の復刻回りたかったし割った分無駄になった、しかもツイッターだけで10数分前告知とか何のために改装したのかと 今日はホモ島回って団長覚醒しようと思ったのになぁ…… >>180
発売2日前にキャラ2買ったけど、未だにコード入力してない王子ならおるよー 今後も1回も浮気せずに秘書替えずに
アンナさんでいく王子おりゅ?
別にアンナさんそこまで好きじゃないけど
替えたら悲しみそうだから俺はずっと変えないわ… >>235
終電では流石に帰る(メンテが終わるとは言っていない) 新黒弓のスキル強そうだけどCTが酷いオチじゃないの? お前らメンテ終わるの待ってるのかもしれんけど運営なら俺の隣で寝てるよ? 指示待ちの不評を受けて全員分のセリフ考えてるんだ
そうに違いない ナナリィーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!! 秘書なんだから指示待ちはいいだろ
独断で行動される方が困るわ システムいじったらメンテ不可避がアイギス運営ですし アンナから変えたら夏服アンナに戻せない不具合直して ナナリー最大の武器は射程310だから言うほど死んでない感はある
まーたお得意の死んだフリかよ クリックしたらおっぱい揺らせ
エロイ声・・・あ、声ないんだった・・・ まだメンテ開けないのかー
アイギスは1時間メンテしようが5時間メンテしようが詫びは石1つだもんなー
酷い時には詫びなしすらあるし 明日一杯メンテしてそれでも直らないので
土日もメンテ続けますとアピールしておいてしっかりお休みしてから来週本気出します >>194
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l ナナリーさん気分転換にダーツでもしましょう
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i ベルナさんからもらってきたダガーがあるんでどうぞ
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l 普通にうったんじゃつまらないので、目隠ししてしましょう
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ,ィ〈__ ノヾ、 もうちょっと右側です、いえ、もうちょっと上を狙ってください
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 え?アーシェラさんの声がする?気のせいでは?
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __さぁ、どうぞ思いっきりダガーを投げてやってください
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
| '´{ }'´V } メンテ突入は早かったが修正するのが遅過ぎる
予想外のトラブルでも起きたか? ヒバリちゃんの寝室で抜きたいのにメンテ早く終わらせてくれよ UIいじったらメイジアーマーが壊れになるってどうやったらそうなるんだよ 副官とかできんのか
別に何がどう変わるわけでもないんだろうが天才ちゃんにしようかな
メンテはよ終わらせて テキストおじが無能でセリフ考えられないってならそれでもいいからフキダシ消させてくれ (´・ω・`)あーそろそろスタミナが溢れるんじゃー 最近のスキルはインフレしてるし
アーチャーの強さは妥当じゃない?
職が死んでるドロイドはやっぱりハズレかね 実はUI変更とメイジアーマーのバグはつながってるんだよ
例えばメイジアーマーの攻撃対象とユニットソート条件とが同じアドレスを使っていてだな 執務室にいる間王子のカリスマで発情しっぱなしのイリスちゃんマジ淫乱性女 >>215
そりゃ仮にもホーム画面でプレイヤーにメニュー選択を促すシステムメッセージだし 弓の役割って対空特効が95割だから強い飛行敵いないと意味ない >>267
AVベースボールって存在始めて知ったんだけど紹介ページ開いたら
「君の股間にストライク」
って…
ド素人が真っ先に思いつきそうなキャッチフレーズなんだが… >>282
UIってか新黒のスキルの処理くっついちゃってたんじゃね ナナリーは射程でカバーして、アーシェラは好感度硬直ーだから回転数でカバーするって感じだな
ちゃんと使ってないからわからんけどこの関係はアリなんじゃないのー 90 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7c01-gQqU)
2016/08/25(木) 19:17:16.71 ID:dOMhPVdJ0
はいメンテ
19時からやってるからそろそろ3時間半… >>284
カチッ「キャー!」
カチカチカチッ「キャー!キャー!」 対ボス対お立ち台ならナナリー
対雑魚ラッシュならアーシェラでうまいことすみわけで来てんじゃん ナナリーは今にフレイヤ連打するようになるからな見てろよ ナナリーはボスを、アーシェラはラッシュをさばくのがお仕事
なにげにカキン防止が付いてないとか、CTが倍近く違うとかある >>222
ttp://i.gyazo.com/1a2e737454b7d86dda355961859c6501.gif おい…メンテって…
あんまり経験ないんだが、こういう場合終了時間の告知あるの? アーラシュさん1.2倍で3体同時だけかと思ったらトリプルショットもつくのね
強くね 結婚システム実装してナナリーとストレイ交配させて広範囲5体5連続同時攻撃させよ? ワイの好きな女優で打線組んだっていうサブタイはちょっと笑った >>269
ウワァ!でもガオーでもワオーンでも好きなボイスでいいぞ! >>167
へったくそがこっちまで来てオナってんじゃねえよカス >>312
知っているか?メンテが明けたらメンテが始まるんだ… 最後にログインしたのが25日の午前1時
カリスタ駄々漏れログボお漏らし気持ちええんじゃぁぁ 黒ドルはオンリーワンな立場だけど
他の遠距離火力次第すぎてな・・・火力なさすぎ ブラウザ版緊急メンテ中でも快適プレイ出来て追加で詫び石も貰えるiOS版やってない王子おりゅ? 詫びは石3cc銀メイジ2cc銀アマ1cc銀侍1覚醒精霊2で頼む >>290
どっちのスキルも強いけどなあ、ただ既存黒と比べてそこまでぶっ飛んでないそんな感じ やっぱナナリー死んだか
俺が引いた奴は次々死んでいくな
くそげ AVベースボールはマジやばいぞ
限凸失敗ありで救済用アイテム4000円の強気設定だ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ http://i.imgur.com/s4v0XbE.png
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | ハイ!! これでもみて落ち着くのです
. .n:n.;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ .nn
.nf|||.| l ! .!, |ト"" "''从j.| | |^!n
.f|.| | ∩ ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/.∩|..| |.|
.|: :: ! }|::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ . {! ::: :|
ヽ ,イ|:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ヽ :イ >>306
ナナリーだけがお立ち台に攻撃できるという魔神級10回やって1回あるかどうかの特殊な状況以外全てでアーシェラの方が遥かに強いのに
住み分けできてると思ってる危機感の無さ >>316
そこらへんはちゃんとしてるからな
メンテが終わるちょっと前にお知らせが来るぞよかったな 見てるんだろ?うんこ
とりあえず終了予定時刻くらいお知らせしろや
時間かかりそうなら寝るから えっまだなの
メイジアマ直してソート直して後なにしとんねん >>334
あっちも悪くないのか
やるじゃあないの >>314
CTが倍違うとかお前のナナリーチート垢かよ お花見習って詫び芸しろよ
流石に120個プラスイベ素材、復刻キャラ回収分素材、交換所素材、進化素材、強化素材の詰め合わせじゃなくてもいいからさ
メンテ期間が違うだは知らん、お花は制限してただけでプレイはできたろうが >>326
対フールフール用決戦兵器だからフールフールが復刻すれば嫌でも持ち上げられるよ >>320
ストレイとかいう糞雑魚よりほぼ上位互換のカティナとナナリーくっつけた方がいい 戦国乙女に食いついてきた王子、取り敢えずヨシテル様は縞ぱんだったよ メイジアーマー使ったユーザー不安にさせてごめんなさい案件だから時はよ ナナリーごときで文句言ってる奴はディーナちゃんに謝れよ
謝れ!!!!! >>315
第二覚醒で蘇ると思ってたディーナが即死した メンテのせいでアーシェラ販促できなくて悔しいかうんこ? >>341
→たくしあげろ
パンツを脱げ
ブルマに着替えろ >>352
と言うかフルフルにあいつがいたら雑魚になるレベルじゃないだろうかへたすると
ナナリー並べてゴリゴリ削れるよね >>354
ちょっとくろまほけんちゃんの武器奪わないでくれる? >>344
アオUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE あれだけやらかしても終電でしっかり帰る某テクロスとは違うと信じてるぞ・・・ 黒ドルイド新黒アーチャーナナリーをそろえれば
どんな場所にでも置いて敵を倒せて強そう >>341
何かとんでもなく語彙に乏しそう
なんでこんな池沼みたいな物言いなのだ >>344
畜生。こちとらメンテ終わった辺りからカリスタダダ漏れなんだよ(涙 データーベース操作とセレクト文の修正に
1時間以上かかる運営なんているわけないだろ、いい加減にしろ!!!
うんこ メンテ産業
メイジアーマーが
点火するとストライクフリーダム >>358
カティナtnkついてたのかよ
ふたなり実装とか運営最悪だな
ニエルでヌいてくるわ >>390
これ見る限りだと、覚醒したら弱じゃなくなるみたいなんだけどどうなんだろ らめぇはやくメンテ開けてくれないとあふれちゃうよぉ メイジアーマーを使用していても不正利用には該当しませんのでご安心ください! 何で大幅な変更あるとメンテ延びるん?
普通テスト環境とかで様子見てから実装しない? ぼくはGOSICKのヴィクトリカちゃんみたいな娘が欲しいです ゆっくり待つです
_/⌒)_/⌒)
/| / / /
卜ニ@ニ@イ
ルリ ゚ ヮ゚ノリ
//\ ̄ ̄ 旦 \
// ※\(;;゚;;)__\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――─――ヽ 時間ぴったりメンテ終了から4時間間を置くことにより油断させてからの緊急メンテとはやりおる >>373
終電待たずして帰ってる可能性も否定はできない >>370
しかも自身の範囲310だからな
遠距離だけじゃなくて近接遠距離も無理なく補えるからフールフールは速攻で溶けそうだ ロールバック思い出してきた
もう間違いなく既存のデータぶっ壊してるわ
黒引いた王子は震えてろ >>413
その普通が大方通用しないのがブラゲという業界 >>422
確か対象は遠距離ユニットのみだった記憶 >>413
今回最初に告知してたソートの糞仕様も予期せぬとか言ってたけど事前に把握できるだろって話だしな
うんこうんこ >>356
あなる
じゃあアンナにお仕置きでもしますかねー >>431
┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′) さびしいのぅ…
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ わらわも主らに会いたいのぅ…
. )) l从 | | 、_,、_, | | / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( おわったああああああああああああああああああああああああああああああ >>428
ああ遠距離のみなのかスマン
じゃあナナリオンやガトリングモニカにマーニー添えとかが候補なのかなあ チーム編成戻ってるかと思いきや微妙にずれてるんだが マジでユーザーに有利なバグの時の運営だっただけなのかよ 今帰宅してアイギス普通にはいれたけど緊急メンテなんかあったんか
俺の帰宅に合わせてくれたのかな? 大体予想内の出来事で何も感じない
うんこマジ死ねよ ユーザーに不利なときだけ動くといわれるのいやだから申し訳程度にソートとボタン直したんでしょ 詫び石が1個だったら死ねと言っていた
2個だったから糞がと言ってやる UIが物凄く劣化してるんだけど・・・・・
なにこのセンスの無いデザイン 詫び3個期待してた王子はお人好しすぎるから気をつけるように ナナリー返して
今流行りの射程400にしろ
貫通させて >>483
結晶120個と時くらい最低限配らないとな 2個+イベ神級報酬+ログボ31日目先渡しくらいはすべき 「ゲームが更新されました。再起動します」のループで一向に始まらないんだが >>456
レア順で指定すると第二優先でクラス順、第三でID、第四でレベル順にそろえるようになったから旧より完璧に進化した(旧だとクラスではまとめてないからばらけたりしてた) カリスタ分まんまかよw
てかソートもついでに直したのか あれ?メイジアーマー直ってなくね…?
気のせいか? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
メイジアーマーのスキル使ったら
防御力は二倍になって、攻撃力かわらなかったきがする 4個以上もらえると思ったピュア王子のことが僕は心配です よそが数十万人キャンペーンで1日2個の計20個石配ってる時でも200万人キャンペーンで1日1個の計13個しか配らない運営だぞ
何を期待していたんだ 花は全部キャラ売ってやめてたのにお詫びだけでまた盛り返しつつある
ほんとこわいゲームだ >>512
キャラ大切にしてるからな
合成円滑にできるようにするとキャラ大切にできんやろ お詫びは分かったから急なメンテで中断されて無駄になったカリスタ補填の結晶早くして? >>503
第二IDのがわかりやすくてよかったんだが…
選択できるようにしてほしかった >>513
お花とはガチャに対する価値が違うけど何かせこいんだよな、アイギス 文句言われてるがいつもは詫び石1だから石2は多いんだよな
お花が三日メンテで100超えの石を配ったばかりに… >>521
つまり不具合を起こしたことと、急なメンテに対しては一切詫びないということか あのトロル遠距離攻撃すんのすっかり忘れてたファック ストライクフリーダムメイジアーマーがほんとに第二覚醒の姿だったら
俺たちが思ってるより遥かにとんでもない強化で完全に別のゲームになるなあ 謎の疫病が発生してるところに王子連れて行くなよ馬鹿じゃねえの カリスマとスタミナに分けてるのに詫び石1個のほうが意味わからん 編成自分で直さなくても前の並びに戻ってた
やればできんじゃ〜ん 3日(72時間)に対して3時間じゃ二個で御の字では >>525
3時間メンテと3日メンテ比べるのはどうかしてる ちょっと・・・あなたアップ期間終わりましたよね…?
ttps://i.gyazo.com/bf87a300093634881b93658bfec3dd6d.jpg お、アイコンが新アーチャーになってる
これからはこのキャラが看板か >>530
大討伐よりちょっち補正が高いから油断したらキャーするぞ >>526
それはカリスタの余剰回復分で補填されてるってことなんだろう 文字フォントだせえな
こういう地味なとこが案外響く >>220
UIがキラキラしてってニコ生の時もキラキラしてんだろwwww
ニコ生やってた時のUIと今回のUIでどれだけの差があるのか説明してみろや
眼科いけば?とかお前がいってこいよwwwww 失ったものなにもない俺に二個も詫びてくれるとは神運営かな? 自国領内に同盟国でもない他国の軍隊入れるとか、危機感無さすぎじゃありませんこと? >>537
カリスマ回復用結晶
スタミナ回復用結晶
ガチャ用結晶
その他用結晶 >>546
後ろでペシペシ撃ってたドルチェがキャーしました
つーかリンネのトークン出してりゃ防げたのに完全に脳死舐めプだった ヒバリちゃんの好感度補正変わってないけどガチでこれなんだな
硬くていいけど なんか・・・銀でたときの演出が前よりむかつくな・・・なんとなく・・・ >>555
病気でだるいし薬くれるっていうしいいんじゃね? やればできるじゃないか うんこw
強制ソートなおって満足 メイジアーマは確認してないけどどーでもいいや 断言できるけどメイジアーマーのバグがなかったら
並び順の不具合来週まで放置してたゾ 文字でかすぎて被ってる
こんな初歩的なミスするとかウンコだな つーかもしかしてソートのあれって予期しない不都合だったのか?
流石にそれぐらいは予め気付こうよと言いたい エヴァやイリスの台詞的に副官は王子と二人きりになれるらしい
そして王子がそんな状況で手を出さないわけがない
つまり「副官=王子の性欲処理係」と考えると興奮するな 右からこそっと最後に出てきてそのままゴールに突っ込むおーがとか舐めてんの? ひつもんよろしいでしょうか?
ハンバーグラーとかどこ行っちゃったの? 申し出受ける以前にそもそも毎度侵入許してる時点で異常 レア至上主義ではなく低レアでも強くてレア引くためにガチャしなくてもいいのを売りにしてる←解る
じゃけん石はそんなに配らなくていいっすね〜
←解らない レア順からさらに並び替えたいんだけどなんとかしてよ >>569
天才ちゃんイベを覚えてる人はにやにやしながら対処してるはずだぞ! この機会にレア召喚って消しても良かったとは思うんだが、
置いてあるって事は回してる王子いるのかね 好感度100ってことは鉄ソルくん置けないのか
残念 王子たすけて
ダウンロードはできてもインストールが全くおわらない
何回やり直してもできないんだけど >>569
ほんとだよな
せめて透明忍者ぐらい存在感薄くないと抜かれねぇよ >>567
期待してたら職務中案外まともで「あれ?」ってなる女のが多そう ドルイドってマスタードルイドで防御無視の遠距離って貫通って事?
隠密は強いけど、火力的にもかなりすごい方って事? ようやく副官設定できた
アリスちゃん可愛い
なんかミッション殴ってるように見える
http://i.imgur.com/Fk1KYeA.jpg >>568
FFTの雰囲気の5割はフォントが支えてる説を唱えさせて頂こう ピックアップで引き当てたけど収集だからがまんして
終わった後にスキル覚醒までいっきに育てようと
イベやら魔神やらプレ虹全部食わせた結果がこれ
http://i.imgur.com/16NVz62.png 元々絵が小さいキャラって結構アップになるから印象変わるな >>584
インストールしたまま寝よ
明日の朝には終わってる >>584
じゃけん、アンインストールしてから再起動、ダウンロード、インストールしましょうね! なんか余計に古臭くなってる気がする
フォントのせいか?
まあ前は前でゴミクソだったけど おいおいおい、飯食ってたら何年進んでんだよ
今のところ何がでかい話題よ? エクセルで作ったようなクソフォントマジでどうにかしてくれんかな。
文字間バラバラだったり枠に被ってたり
仕事適当な外注先思い出してイライラするんだけど。 >>595
そうそうステ表示なしの画像が見たかった
ええなあ 覚醒オーブの絵無くすとか……
無くすんなら曜日クエで取れるオーブ明記しとけよ
初心者これ分かんなくなんじゃね >>561
過去に魔物率いて攻めてきたような相手やで・・・
そら最近は違っても、一度失った信用はそうそう回復せんもんやで・・・ >>593
ナギの口がちゃんと描かれてたのは新しい発見だったな 兵舎もそろそろ追加してくれないと
ガチャすら回せないわ
新兵舎まだー? UI改善とか楽しみにしてたんだけどデザインがひどいし全体的に文字が浮きすぎてひでえ >>595
なんかリタちゃんよりも影矢が似合いそうなオーラ出してんな エリアスちゃんが要求があるとか言うから、てっきりマジカルTNPの秘密でも探りに来たのかと思ったぜ >>523
イベ会話ありの選択ボタンも被ってるよね(´・ω・`)
こういうの気になる、わざとやってたりするのかな…
http://i.imgur.com/pakex8q.jpg トロルどうなってんだ右側のラストにくる奴こねこねで抱えたら餅つき終わる気配がないんだが >>589
マスターにならなくても防御虫の遠距離攻撃だぞ、つまりただの魔法 >>603
下手くそが作ったパワーポイントっぽい(´・ω・`) 昔のフォント好きだったんだけどな
ゴシックとかダサすぎて無理 >>592
おい…おい!
プロテクション1?おま…これCCしてなくないか!?
虹食わせたんか!? >>618
被ってるのはわざとだと思うけど字の位置微妙にずれてるのが気になるわ まず……ソートは前のものにして、戻るボタンを前の位置にしろ
押しづらい >>590
かわいい
ミッション硬くて突き指した感ある アイギスもオワコン化が急速に進むわ
過去最低のアプデ てか、UI変更しても相変わらずソートは記憶しないのね・・・
毎回レア順ポチらせるのね・・・ >>592
新UI初のプロテクション1王子が出てしまったか・・・ なんつーかフォント指定間違えてシステムフォントが適用されちゃってるバグといっても誰も疑わないフォントだよな 戦闘時のライフ「10」とか宝箱のx「1」とか普通気づくだろ フォントが論外なのも編成枠の中を勝手にコスト順に並び替えるのも
止める奴がいなかったてのがヤバすぎるわ ストレイが思ってたより冷たい目をしててショックを受けた >>626
わざとなのか…なんかすっごいイマイチな位置にあるようにみえる
この文字の位置のずれもそうだけど、本当に大雑把で雑なUIだよねえ(´・ω・`) なんか今回のマップ敵の出るタイミングに変な間がある
昔のアイギスか >>590
ちょうど合ってるな
急かしてる感が凄い >>569
そこで☆一個落として今日の分のやる気が尽きたわさ(´・ω・`)
お城で不意に本陣の裏から湧いて出て殿にショートカット特攻してくる敵ども思い出した 悲劇を起こさないように黒はCC前と後は同スキルにしてやれよ >>595
なんか微妙にお腹あたりがだらしなく見えてきた あなたの耳の裏こすってから臭いかいでください、臭いでしょ?
それがミレイユさんです なぜユニット確認とCCの位置をわざわざ入れ替えたし 何じゃ無敵トロルがいるんですけど・・・
これバグじゃないの・・・ >>642
間に合わなかったからとりあえず形だけ整えて出した感があるよな
夏休みの宿題かよ… 画面変わっても高レア配布キャラに最初からロックかけておくとかはできねーんだな
さすがうんこ しかしキャラ確認画面の背景なんだこれ
地下牢っぽい
青よりはマシか 目が痛い
プレイする気がうせる
うんこ危機感もてよまじで 画像をたくさん用意しなくちゃいけないから非効率だってのはわかるんだけど、前のほうがやっぱきれいだったよ
フォントの種類とか規約とかあんま詳しくないんだけどもっと雰囲気にあったフォントを使うのって無理なんかね >>653
全体的に背景が赤いのにアイコンまで赤いからじゃないかな 今バキ読んでるんだけど
勇次郎こんな性格最悪のやつだったんだなw >>621,622
そっか ただの魔法の説明だったのかありがと
明日コンビニ行かなくてすんだよ >>617
薬が欲しければ王子をよこせ→性的な尋問開始→あっさり逆襲されて逃げられる
これぐらいアホなシナリオやってくれるのもアリだと思いました 背景を変更できるようにはやくならないかな
マウロ御用達の肉便器小屋はよ 相変わらずハードウェアアクセラレーションをオフにしてないとスローになるわ
マジで何のために何をしたんだよ 今回のUIあんまり目によろしくない
もうちょっと優しい色合いにしてほしい はー新キャラほしいのにマキナとかいうブサイクが出たんだけどこれ強いの? >>665
どれ?単純にトロルは再生早いからそれで倒せないってだけじゃないよな? 何度も要望送ってずっと我慢して待ってた新UIがこれなのはすごく萎える
ここからさらに要望送ってまた長い時間待たされて
少しずつ少しずつ改善されていくのを待つしかないと思うとほんと憂鬱 ユーザーにデメリットのあるバグは後回しに決まってる 左は覚醒王子にリンネ未覚聖イーリスで抱えたら目はなしたうちに決壊してたしトロル滅びよ 戻るボタン、交流削除、クラスチェンジと覚醒の統一、全体的に赤くて目に悪い
城の窓とか締まりっぱなしかよ 部屋に蛾いたんだけどどっから入ってきたんだよこいつ レアリティの☆が名前にかぶってるの凄い気になるなあ
フォント周りの調整がマジで雑過ぎるわ まあどうせなれるけど戻るのいちだけ右上にしてそれだけ 戻るボタンは昔左上にあったんだよな
右上になった時も戻してって声が多かった >>689
普通の黒とかビッグじゃないやつやで・・・
3人ぐらいの攻撃受けててアーニャがぐるんぐるんしても倒せない始末・・・ キャラ確認画面の背景は一体どこなの?
夜の街の路地裏でレイプでもするの?(´・ω・`) 背景変えられるようにしてほしいわ
レア黒意識しすぎで訳わかんない配色だり 戻る左下は使いにくいんだよなあ
スマホに合わせたっぽいけど やっと二人きりになれたわね。
王子……今日は何がしたいの?
セックス!!! そういえばキャリーさんはついにレギュラーになったな毎回出るし 今パソコン開いたらなんか別ゲーム始まったみたいなんだけどこれアイギス? >>708
スマホにとっては下は押しづらいんだよ!!
上にしろ!! さあ、ヒバリちゃん・・・サムライマスターオーブなら30個あるからね・・・? 確かに全体的に背景とアイコンの色合いが近すぎる気がする
http://i.imgur.com/24eF7pZ.jpg
あともうすぐ終了のフォントカラーも変えないとこのままじゃ見づらいにも程がある アンナから副官変える
↓
イベントの、星の取得数見てみる
↓
やっぱりアンナじゃねえか!
何この片手落ちの秘書チェンジ >>677
話が進むと賢人になっていく不思議
ttp://i.imgur.com/nf44edo.png
うん! 遊ぼう! もう戦争なんてしない! 戻るは別に…と思ったが普段からHOME押しちゃうから戻る殆ど使ってなかった 嫁が戦国ランスやり込んでてアイギス出来ねえ…
姉リアちゃんはよ副官にしてえ 地味なところは
地味に効いてくる
とりかえしがつかなくなるぞ ヒバリがましな性能で良かった…レシアは、きつかった そうかホームで目がチカチカするならデカイキャラにブラインドになってもらえばいいんだよな
入手性高いキャラで誰かおらんかね? しかし、キャラ確認の背景なんで倉庫なんだよ
下手くそな絵を背景でごまかしてる花見習えよ キャラの背景は時間ないから取りあえず置きました感がある ゴシックがださいんじゃなくて素材や背景とあってないから
きちんとしたデザイナーが担当したんじゃなくて素人が適当にやりました感出てダサい
結局ダサい >>722
銃身でミッションにいきたいって暗に言ってるように見える(´・ω・`) >>730
戦争の時以外はあいつら投獄されてるんで… 戻る左下につけたきゃつけてもいいけど右上にもつけろ ユニット特性説明文が赤色なのちょっと読みにくくない? >>728
団長オススメ
カッコいいし、違和感のない指示待ち >>728
んー……でかくて面積とるのか…
くさはえるのじゃ http://i.imgur.com/i0JjTNY.jpg
この子絶対副官の意味わかってない
頭ベラちゃんレベルだったのか なんか良かったところも潰してるのがすごいな
センスはありまぁす >>727
ほんとだ、兵舎っぽいね
でも暗いよ、暗すぎるよ、牢屋か夜の路地裏にひっぱりこんだみたいだよ! >>724
いっしょに戦国ランスやったほうが楽しいだろう UIとかこれ先週くらいから作り始めたやつだろ?
さすがの無能下痢便でもまさか数ヶ月かけてこれな訳がない UI変更は一種のお祭り感あるけど、数日経って落ち着いたら改悪と叫ばれてそう
もうちらほら指摘されてるし
正直前のままで副官変更でよかったんじゃね >>738
灰色に赤はヤバいな
と言うか別に変えるのがいいんだが、
色の合わせとかフォントのセンスとかその辺が素人以下のセンスなのがホント気になるわ ユニットって所、左下が売却だったっけ?
ここユニット確認だった気がしていつも間違えてしまう なぜか軽くなってるな
これなら副官色々変えて遊べるわ なんかドルチェの絵変わってないか?と思ったら飴を口から離したのか 副官設定の外すボタン長押しすると手持ちの適当なユニットのステータス画面が出てくるんだけどどういうことだってばよ 他のソシャゲに寄せて来た感はあるので新規には分かり易くはなったと思われ
ただちょっと重くなった気がする >>748
一緒にやったら嫁はつまらんと思うわとりあえず画面は見てるけど本多がお気に入りぽくて萌える 背景もフォントもアイコンも全部自由に変更できるようになればええやん! 黒のCCLv1にブラックアーマー8倍合成したら2回でおわる?
教えて優しい王子 >>759
元は確認だったね
ロックしてないやつは地獄を見る 昨日までよりゲーム内の挙動が重くなってるんだが…
UIは良いがストレスたまる >>728
金以上のアーマーは全般的にでかい、エフェクトっぽいのありなら召喚とかユユとか 軽くなってないが、台詞で変なウェイトかかるの直ってねえぞ >>767
編成時の挙動と一緒なんじゃないかな
既に編成されてるキャラを選択した場合、
はずすを長押しすると現在編成済みのキャラのステが表示されるから
ただどこを参照してるかは知らん >>728に回答もらったけどどれも持ってねぇ…
6月王子やねん…
団長は気長にやればワンチャンか…? >>760
おむつが必要な介護レベルに達してしまったか 覚醒イナリだと、机の上に載っている感が割りと出るな・・・ >>785
ベルニスとかでいいんじゃスーパーピンクである意味目に悪いが 前とボタンの位置が違いすぎるからしばらくはきついな >>701
今やってみたけど、別に全員倒せたぞ?
火力足りないか変なとこに吸われてるとかなんじゃね? 覚醒王子にしてるとイベセリフのアイコンも覚醒するのってもとから? 帝国マンコのスキル
単発最高回復力ヒーラーの座もカミラから奪っていったな
もうカミラに何も残ってないじゃん・・・ >>752
わんちゃん式網なんじゃねーの?っての有るな
色調補正居入れたゲーム見たけどこんな感じでちかちかしてたぞ、色味は赤じゃなくて紫だったが てかあれだストミ開くと直前にやったストミにチェックがついてるやつって無くなったの? ところでこれオーブの問題解決されてるの?
相変わらずなんのオーブ使うかはわからんままで、アイコンだけ消して
さらになんのオーブがドロップしたかわからんようにはなってるけど
ちゃんとダクプリのオーブ追加できるようにしたの? 戦闘中以外の画面はハードウェアアクセラレーションオンだと凄い速くなるように変わってる
ただ戦闘中は死ぬほど重くなる 【悲報】エターナーの目の位置が変わってる
これ前からだっけ? 前はアイコンと一枚絵で逆に置かれてた目が、今は統一されてるわ メンテが開けてUIが変わった! その時王子は…? 王子別対応一覧
純粋粗チン王子…気に入ったら褒める
気に入らなかったら不満を言う 反対意見には果敢に噛み付く
仮性工作員王子…アイギスのすべてを否定し、ついでに王子の事を馬鹿にする 争いの種になるような煽りを巧みに操る
ズル剥け祭り王子…ビッグウェーブが何よりの好物 あらゆる流れに積極的に関わる 煽りには特に敏感に反応
熟練黒マラ王子…何がどうなってもどうでもいいと思ってるけど何か言うと言い返されるので適当な話題でお茶を濁す穏健派
しわしわ王爺…タイピングすると指が折れるので寝てる >>813
おおおお、ありがとううううう
欲しいわ 副官を性欲処理担当としか思ってないようなキャラがちらほらいるんですが >>797
アーニャがタイマンしてるところに、そのまわりから魔法ぶちこんで、
ペネトレイターモードで貫いて死ななかったんよ・・・謎ですわ ユニット確認画面のアイコンとか全体が中央からズレてたり至る処がズレてるし
新入社員にでも作らせたのか?
数年前に量産された全然金かかってなさそうなスマホゲー思い出すわ。 >>819
ちょっと愛を確かめ合うだけなんだよなぁ なんか昔トロルだか天使が超回復する不都合なかったっけ
再現性あるか知らんけどそんなバグがあってもおかしくないな >>823
いや普通にに80000ピッタリだから二回で行けると思うが ところでまさか
セリフが一種類だけとはおもわなかった 今回のいいところは星の取得数分かりやすくなったのとベースの背景だけだな そのうち副官がイニシエーションとか言い始めるのかな スタート画面とかload画面は目に優しいんだよ…明るい感じがしてさぁ…
ホームが暗い!!100から40になって赤が60%増した感じだよ!!
今までのイメージが変わったよ!! >>809
家具とか販売して執務室カスタマイズ出来るようにして欲しい
収集で集めた札をキャラじゃなくそういうのと交換できるイベントとかやって チャレンジミッションのKT台詞枠にUIが被ってるんだが?素人が作ったのかよ >>840
この子の覚醒絵いいよなあ
いま白で一番欲しい なあタケノコトロルってこんなに範囲せまかったっけ?
大討伐のときは遠距離がみんな即死していった覚えがあるんだが
初めからこうとわかってればもっと楽な作戦立てれたのに・・・ アンナさんは立ち絵度高いから自然だけど
それ以外は元々考慮されてないから違和感しか無いな
ミトラさんとか酷いもんだし 帝国軍は優秀優秀って連呼してるが今までの帝国関連みる限り尽くポンコツしかいなかった気がするんだが…
優秀なのは帝国軍じゃなくてエリアスとその部下だけっていうかこれレオナよりよっぽど指揮官として有能じゃね? デカトロルが餅つき状態になったけど案外早く自然回復切れてたな
999覚悟したんだが >>841
俺は無駄に長いだけのは簡潔にしてくれと思うけど
長いのが好きな王子も居るらしいな >>846
もふもふのクッションに座ってるみたいに見えるわ >>834
手配が全てシュンつのときにじゃんとうをつくってからりゃんめんまちであがる 黒ドルイド本体性能が終わりきってるからどうしようもないな
というかドルイドのクラス性能がワル並に終わってるから無理だ >>855
こんな感じの丁寧さはなんだろう、なんか違うねえ 特性読み難いよぉ…
あと、チャレンジクエでステージ選んだ際に、開始ボタンの後ろでケイティの台詞が見えるのが気になるよぉ… UIはどこが良くなったんだろう
称号の順番を逆にするとか
称号を編成ごとに決められるとかを期待してたんだが
はっきり良いといえるのは副官変えられるくらいじゃないか >>830
エンボス無視してアイコンサイズだけで中央に寄せてるな
少なくともプロの仕事ではないように見える >>861
初めて見た
夏に加湿器持ち込まないでくれますか >>857
ぬらりひょんイベでロックオンされてしまったか
レズケモナーとか業が深い あれれ?エターナーさんのアイコンはともかく立ち絵はいつからこっち見るようになったんだい?どっか違う方を向いてるほうがよかったなー ミノルが可愛いな。正統派が好きだ。
アンナさんの存在意義がなくなってしまったな。
チビアンナの実装くるのかね。 ttp://i.imgur.com/oQV0Szl.png
普通に考えるとこいつやろ? 成程フォント周りは確かに微妙だな
日本語フォント系はとりあえずヒラギノ使っとけば安定なんだけどライセンスの関係で難しいのかしら >>882
ドルチェぐらいじゃないのなんで変わったのか謎だけど せっかくのベルゼビュートなのにほむほむは何やってるんや
敵の一つでも呟けばちょっとは目立てるのに 政務官は引き続きアンナがやってるんだろうけど
副官って何するの 副官を色々と見て回ってるけど命令だの指示だのワンパ過ぎませんかねぇ
まぁキャラの個性をしっかり守ってくれる運営ならクソシナリオなんて無かったけど >>874
合成時などにロックしてない奴を優先表示
ソートが増えた 合成時にいくつLvが上がるか確認できる >>893
HTML5は有料フォントほぼ使えないからな ブルーは終わりを告げこれからはレッドマンの時代というわけだ >>889
背景だと思っていた物は魔法使い連中とか暗黒騎士が出すようなオーラだったのでは? >>900
スレたて
目に悪いまんまだったら……アイギスに課金やめて本格的に現実に課金してもいいよ メンテ終わってから軽くなったじゃん
やるじゃんうんこ死ね >>902
今までスキップB使ってたやん…
てか画像埋め込みなら今でもそのままだし >>901
>合成時などにロックしてない奴を優先表示
これ気づかなかった、確かに地味に良いんだけど
もっと目につくとこあったろうって思うんだよなあ >>900
個性あるスレを
お馬鹿っぽい子は仕事より遊んでるしちゃんとキャラに合わせてると思うけどな
真面目ちゃんが多いだけで >>871
とろキメックスしてますがな・・・
この子見てるとオーガストみたいで不安になる
今更アデル復刻で無事死亡
難易度おかしいわ、詰め将棋かな? ホーム画面はとりあえず左のボタンと背景戻して欲しいかな >>925
拠点近くにアデル置いてソル差し込みまくるだけだぞ やっぱ部屋では武装解いてほしいな
差分が必要なのはわかるが武器突きつけられるのはちょっと >>923
まず快適にするならソート種類を二種選べるようにする、または昇順降順を入れる
ガチャで出たキャラをその場ですぐロック出来るようにする、とかかなぁ 取り敢えず、開放的な執務室が閉塞感たっぷりな執務室に変わったのは間違いだな >>898
アリアの一般会話で仕事の内容のことはなしてる、金ソルジャーのアリアは副官アリアって名前 >>902
どの道ビットマップ化して使ってるからなぁ
いや, 新UIでもそうなのかはまだ見てないから何とも言えないけど
そもそも全角英数と半角英数が混じってるのが気持ち悪いのかな
日本語フォントの全角英数字にまともなものは存在しない 交換所の「もうすぐ終了」も見にくい!
アイコンの背景と文字の色が近いからか? 外国の怪しい日本語の広告みたいなフォント本当に萎える 3年遅れで艦これの秘書を今更パクるんならつついてセクハラできるようにしてほしかったな
台詞は一気に200キャラ以上を多分数人で急いでやったんだろうから途中で力尽きてなんでも〜〜だらけになってるし 無かったのがおかしいレベルだったのが少し改善されたのは散見されるけど
それ以上には?な部分が多すぎてねがきゃんしかできんわい >>928
ハエなんて初っ端ウィッチ2,3人おいとけば倒してくれたが 背景何種類か用意して切り替えりゃいいのに
全く手間でもなんでもないだろう まあボイス無しで一種類の台詞じゃこんなモンかなって感じだわ
理想はクリックで数種類の台詞なんだけどなあ ねぇねぇアーシェラってハッピーぶっ込む価値あるか判明した? >>929
ソウマちゃん置いて後半キンキンサレタ・・・
初手メガネとかするわけがない 寝室のテキストおもてぇんだが・・・
テキスト送りだけなのになんだこれ 秘書はせめて未覚醒絵を選ばせて欲しいわ
覚醒絵はアグレッシブなポーズ増えてなあ >>932
まぁそれは優秀なお花でもやってるししょうがない
お城みたいに普段着verよこせとはいわんでも
覚醒前に変更と表情差分ぐらいはほしい >>939
普段こんな口調じゃないから
相当無理してこんな事言ってるのがうかがえるな まあUI変更は順次機能追加って言ってるからそれを信じて待とう お花レベルを期待してはいけない
コレはお花以前のレベルなのだから 知ってるよ俺…
新UI不評だったらAのほうは既存のままにするんだろ? せめて部屋では召喚獣とトークンしまってくれないかな >>943
目の前で過去王子の無双見たから多少はね? UI変わったから景気付けに一発引いたらレイブンが出たゾ
サンドラもグローリアもフルスペじゃないからレイブンにジョイ決めるのはありかな?ありかな? 次スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6437年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472134785/ iphone場合ほいほい差し替えれないから
androidでFIXしてから出すらしい・・・と予想 >>953
武器出してる奴は何となく落ち着かないよな 合成時に画面連打してたらレベルアップ演出カットされるのかこれ
微妙に使える >>956
UIの改良に関しては腰が重いというレベルを越えてやる気がない運営の言う「順次」ってあんまり信用できんわ
せめて内容と期限言ってくれないと 第二覚醒遅れるから運営の仕事増やすな
フォントなんてなんでもええわ ロアナさんの立ち絵がアップになってる!!!
>>965
乙 >>962
特殊覚醒の隣にこっそりと第二覚醒を置くのは目に見えてわかってるんだよ 個別台詞すらないんじゃないかみたいに言ってたのすらいたのに
表情差分やら衣装差分やらどんどんおねだりが出てきて草 >>965
おっつおっつ
>>956
まぁ待ってるだけだと変なほう行きそうだから直してほしいとこの要望は出しといたほうがいいけどねん 会話ありっての、点灯させてから開始で戦闘行くのかと思ったらそのまま行くのかよ! >>965乙
執務ックスするなら前の執務室の方が良かったな >>965乙
ゴネ・詫び・メンテのエンドレスワルツよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。