【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1793 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1792 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472114261/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おい朝方ネリネが来るとか言ってた頭フラワーナイト野郎達出てこいよ
練粕に100枚突っ込んだらランタナじゃねえかよおおおおお 自分で考えずに他人の言う事をうのみにするやつほどいざ周りが言ったからと豚のように喚き散らす >>3
なんで人の言うことなんか聞いてるんですかね… 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) >>1乙
ハナヒメコラボのキャラって期間限定なのかな ワッチョイとか毎週かわるやんけ
コピペなんだし正規表現で指定するか、知らなくてもせめてNGワード使えよ >>1おつ
虹ストロメリアは11月くらいまで延期してもいいよ!
ぼくがまだ貰えないから! >>14
ぼくがまだもらえないから来年の四月ぐらいでもいいとか言っちゃうけどいいの? >>5
ファッション豚は出荷
ちゃんと上にも豚面つけなさい >>16
ぼくのは許されるが君のは許されない(傲慢 りんごちゃんがボートに乗ってくれる〜
勝っても負けてもりんごちゃん全掛けするよあふんだもの〜 アクセ詳細も29日か
前スレで教えてくれた人ありがとう なんか超級落ちたりでイライラする
夜食つくるべきか >>18
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`) スマホだから手抜きだったの イベントもストーリーなくていいから超級つくるべきだとおもう >>1乙
花騎士への質問もう締め切ってたのかよあふん アクセ詳細出てからでも初回限定版って買える?
弱かったら買いたくないんだけど うーん、寝る前に100倍のハツユキノソードに100ベッドしたんだけど・・・
イベント終了までに1回ぐらい来てよねマジで >>1 立て乙
ところで、虹の斬属性だと性能的に誰が良さ気?おすすめ教えて欲しい
斬キャラだけ極端に手持ち少ないから斬キャラを交換しようと思ってて あぶねー
ひな祭りイベから始めたから装備別にいいかなーって思ってたら、ひな祭り装備持ってなかった
てか石回収したら装備取る分くらいのアイテム集まるのね コラボガチャきたらたぶん期間限定だよね
花騎士で限定キャラって初? >>34
シリアル組の書籍を買い占めて絶版にすれば限定キャラになる 182 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9250-W0eo):2016/02/19(金) 10:47:45.62 ID:5QNr5QaW0
スイカ花じゃないのに何言ってんだ
871 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-Z7EN)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 05:19:08.78 ID:teNLvQ8fa [1/2]
ふと気付いたんだけど
マツって花じゃないよな?
597 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4762-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 17:10:24.28 ID:0qtze0nV0 [7/9]
そもそもマツって花なのか?
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7f-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 20:35:23.04 ID:qGJJSJsw0 [2/4]
>396
1を七倍しても1なんだよなぁ
407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf88-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 13:41:30.55 ID:OSPYxwp60
>>1乙
お花のゲームなのにイチゴとかリンゴがいるのっておかしくね? レインリリーの友人達が誰も推薦してくれなかったのは意図的なのか不幸な偶然なのか
↓(イベント終了後にレインリリー実装)
これ絶対わざとだわ
この時の流れすき ファミ通文庫10/28発売
●フラワーナイトガール 4(仮) 【著:是鐘リュウジ/絵:有河サトル】
特装版はの特典はペポのぱんつ!? >>39
当時は後に配布とか誰も話題にしないまま終わるキャラだと思ってたよね 特典はリュウジが全身に墨を塗りたくって紙に貼りついた
リュウジ拓だよ コラボ装備さ、
パラメーターは手に入れてのお楽しみ☆(強めとの噂です!)
って舐めとんのかwww >>45
ここの運営のいうことだから強いだろうなあ
買わなかった人萎えないといいけど いし100個無くなって蛇が来たわ
いつも狙ってるのと逆の方が来る
ってことはこの娘当たりか…? たまにはバナナの光エピソードを聞きたいんですけど! レインリリーはいいキャラしてるよ
別バージョン虹できてほしい >>43
ペポのぱんつを被ったランタナちゃんのぱんつ食べたい
>>52
カタバミちゃんはバナナの光 前のアンケが間接的な銀以下人気投票て事に気付いてないの多すぎ >>31
デバフパやりたいなら嫁オンシ(バフ強めでデバフ弱めの汎用向けにしたのがアカシア)
1.2倍枠が欲しいなら総合の高いバンテイシ(ボーイッシュ苦手ならモミジ)
このへんが無難じゃね
あとは一撃必殺ロマン枠でヤマブキ
クジラとか考えてひたすら総合追いたいならバッカラ
爆速枠のレッドジンジャー、あたりが一芸枠
最後は定番のちんこに従え、だけどな >>52
作戦上諦められた孤児院を守るために立ち上がったジンジャーさん、とそれを助けに駆けつけた愉快な仲間たち >>57
あれ間接的な銀以下人気投票だったのか!?
クソッやられた!! >>57
まだ答えてないから早くアンケ復活してもらわないと キンモクセイちゃんに清き一票を
清くなくてもいいです >>52
杖と球を使ってセクシーを逸脱した行為を行ったジャーマンアイリスが
セクシーコンテストで失格 アカバナスイレンちゃん好きだけど金の風格ないんだよな
銀がお似合いか >>52
バナナの希望はカサブランカ様
割と本気で 斬虹ならナデシコちゃん!
スキルはカッコイイし進化後はおでことふとももが楽しめるぞ 回避虹はロマンだよねぇ
スペチケまだ交換してないけど低総合力と新verが約束されているヒガンバナより
シャクヤクにするかなと気持ちが固まりつつある 今となっては単発系虹はレアになっちゃったからな
この先出番は増えそうな気がする スケベチケ温存してあるんだがランダムがスノフレとンボだった
嫁オンシとアカシア迷ってたから両方取ろうかというところで水着動物園が
過酷な選択が 回避虹で総合力が気になる団長に
嫁オオオさんという選択肢 スノーフレーク スノードロップ クリスマスローズがたまに混ざって困る 単体スキル持ちは1PTに1体ぐらいは欲しいけどな
全体だけだとボス倒すの時間かかる ヤマブキのキャラクエすき
あとギンランとの絡みもすき >>76
こういう性能厨ってどういう意見求めてるんだ 俺は可愛いキャラが好きなんじゃねえ!強いキャラが可愛いんだよお!
ってフレイザードな団長多いと思います >>82
性能はキャラの一部やで
性能厨へ完堕ちはしてないから選べなくて困る >>68
海賊イベでニジバナスイレンちゃん出たやろ >>58 好きなキャラを狙うんじゃなくて入手したキャラを可愛がる方針だからtnkに従うと迷うんだww
好みはお姉さんキャラ系なんだけどね
皆てんきゅー、かなり斬キャラ参考になった、メモ取っておいて少し悩もうかな エニシダは気合い入れて前向きに頑張るセリフあるしアカバナスイレンよりはネガティブではない気がする
アカバナスイレンは同じ空気吸わせてすみませんとか謝るレベルだし アカバナスイレンも別バージョンほしいな
潮吹きクンニだけでちんこ突っ込んでないしな >>87
分かるわ、来てくれたキャラ愛でてるからスぺチケ迷うわな 自引き虹でtnkにきてるともう離れられないんだよなぁ
スペチケでtnkに従っても結局戻ってしまう 性能で選ぶっていったら金はシンビ(最近はどうだろ)の他に誰になるんだ?
姫様やらハボタンやポピーとか色々いるな
開花込にするとわかんなくなるから考えない ミモザ、イベリス来た時は糞がって思ったけど使ってたらなんか好きになってた
今日も100ガチャ銅4だったんだけど
虹がでたらしばらくは絞るとかしてないだろうな とりあえずサンバゴナだろ
最終的な性能なんて開花くるまでわからんし スペチケで嫁の穴を増やす団長がいてもいい
自由とはそういうものだ >>96
100ガチャで3日で2虹出たことあるからそんなのないぞ
銅4なんてよくある >>99
いつから開花が最終的な性能だと錯覚していた? 金の強さ
シンビ>>サンゴバナ>1.2倍やデバフでスキルが強い数人 リュウゼツランって確か幼馴染み設定だよね?キャラクエで昔の思い出みたいなのある? 金は選択肢が広いからなあ
開花優先なら楽しみも総合も増える
移動UPは数そろえるともう手放せない
最近の総合が高い攻バフ15%勢も数を揃えると凶悪
デバフは言わずもがな
1.2倍は最近多いからスルーでもいいかもしれない
結局一番おっぱいが大きいか小さいかの二つに一つだ >>108
カイコウズくそかわ
焼き肉食べ放題に連れて行きたい >>102
じゃあ性能にこだわるなんて不毛じゃないか!
髪が無いのになくなる毛なんてないけど サンゴローそんなに強いのか
この前のセレクションで爆死したなぁ…
温存されてる一周年チケで△ちゃんと迷うな セレクションホント仕事しねーなー…デルちゃん可愛いから全然問題ないけど
33連したし、アロエシンビは諦め…いや折角の斬だし… 今のサンゴバナは開花で反撃も付くので対単体ボスにも強い >>101
私と戦争したいの?
満開って一時的に核ミサイル並の力がだせるけど身体の何処かに後遺症出るんだろ 最近シンビお留守番だな、結晶あり極限だともろさが目立ってあかんわ ちと出遅れたが斬虹ならナデシコおすすめ
無理矢理中出しする鬼畜団長が見れるのは彼女だけ ・レッドジンジャー
速い!硬い!でも火力低い!
露出過多で実はヤリマン疑惑もあるけど、思慮深くて大人しい子供好きお姉さん
騎乗位
・ブラックバッカラ
高火力高総合力
オラオラ系お姉さん、設定上結構ストーリーの根幹に関わる事が多い
手コキ
・オンシジューム
デバフ(強)
遊ぶの大好きな元気娘、可愛いしSDが凝ってる
下から突き上げ
・アカシア
デバフ(弱)、その分基礎性能が高い
のんきでマイペースな輸送部隊隊長、SDが秀逸すぎる
背面座位
・シャクヤク
回避持ちだから数値以上には硬い
引っ込み思案のロリ、cvエレナのロリは違和感を感じるかもしれない
対面座位、胸は割りとあるよ!
・オオオニバス
旧版は片方のアビは飾り、キャラに対して性能は良く言えばバランスの取れた悪く言えば器用貧乏
嫁版は回避持ち故に耐久性は高め、シャクヤク互換?
割りと危険なヤンデレさん(cvキリハナ)、キャラを知ってくと愛おしさが増す
旧は逆レ騎乗位、嫁はストッキング破り
・ヤマブキ
単体火力サイッキョな対ボス戦の鬼
面倒くさがりのズボラ美人、触ってるとだんだん好きになれる
側位で熊さんパンツ
・ナデシコ
片方のアビが死んでるがもう片方がデカい、ステは火力偏重
生真面目な侍ガール、とにかく可愛い、わざきたは偉大
レイプまがいのバックの紐パン
・モミジ
足遅い方の1.2倍、困ったら入るぐらいには優秀
団長に超依存気味の危なっかしい子、ある意味ヤンデレーズより危険
尻
・バンテイシ
足速いほうの1.2倍、モミジと使い分けでどうぞ
男に見えるけど女の子だよ!あとSDが秀逸だよ!
正常位で個人的に最強クラスのエロさと甘々寝室
・ハブランサス
ソツない性能のバランス型反撃持ち、突出した強みはないが弱みもない
空気と侮るなかれ、ドジっ子残念お姉さんという属性はデカいぞ
確か側位だったと思う、あと絵的に手マンしてたような
書いてて疲れた…
抜けてるのいたら叱ってくれ …自分で気づいたわ
・シャムサクララン
アビは死に気味だが虹なので他よりはつえーよそりゃ
素直クールな風来坊、独特の価値観に惹かれる団長も多いのでは?
アヘ顔
斬虹の交換の参考にどうぞ ナデシコの開花早く欲しいんじゃ〜
この絵師さん、他はクリローだけみたいだからクリローが先に来たら
ナデシコ1年近く待たされることになりそうで怖い 今日の午後で左手のギプスがはずれるッ!!!
7月の入院中にタブレットモバイル通信でパフィンつかってお花してたら
わずか四日でモバイル通信上限がきて
病院から100メートル先のローソンに、夜行ってローソンのwi-fiでお花をした思い出
お花だいすき(。・ω・。) ・クロユリ
ロマン砲の全体技最高倍率
重い過去持ってる故に他人を避けてる人、仲良くなって笑顔を見よう
騎乗位、個人的おすすめ
…斬虹多いなほんと ブラゲでは絵も声も変わってしまう事はよくあるけど一番変わりやすいのは性能だぞ
でもお花では性能が一番変わりにくいような気がしなくもないけどね… ・ふにちゃん
ちっちゃくてかわいい
ふにゃちんとよく似ているが別物 普通はサービス開始から1年半も経ったら最初期の最高レアは使い物にならなくなってるもんだ
バッカラさん紅生姜さんが未だに使える性能であるあたりお花は有情 どっちかってーと能力セーブしだした中期虹金の方が不遇感 ハブランサスは庭園で四つん這いができるレアキャラだぞ 今>>122はふにの>>135のレスを見て頑張って続きを書いてるふに
でもふにはもうNGに入れてしまったので続きを見ることはないふに
おやすみふに^〜^ モモはアビ総合含め実質虹
梅桃桜は日本の心、全員単発スキルですし
…倍率さえなんとかなればなあ 未だに最初期キャラの師匠とバッカラさんが虹の中では強い方って状況はソシャゲの中でははっきり言って異常だ >>149
シンビが一番おかしい
って言うか真面目にウメさんのいいとこ教えて下さい >>147
そこで桜と桃の中間とも言える存在の杏の出番ですよ
全体持ちだぜ!ジャムキチだぜ!ネコみたいな口だぜ!!
桃梅桜杏、全員ブロッサム出身なのな >>71
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ シンビおかしいとはよく言われるが極限では使えないとか言われ始める始末
テコ入れ必要ですね! スキル1.5倍はマジでバランスおじがバランスおじしてる采配だよな でもエキナセアはエロいしカラスウリはかわいいし海老天は人気だしローズマリーはネタ要員として優秀だろ
性能もキャラの一部とはいえ 極限、1パリンに付きアンプルゥ1枚って感じだけど
13以上に挑んでも
アンプルゥドロップ率はまったくかわらんのかな?
種が増えるのはわかってるんだけろ
アンプルゥ欲しすぎて震える >>156
おっきい方がとは言わないまでもせめてバインバインぐらいは…
いやでもロリじゃないのに無いのって他にいないのか、なら有りなのか 初手1.5倍自体はそこまで悪いとは思わんけど嫁サボ以外単体スキルとセットなのが問題 >>151
ウメ先生はフィニッシャー
実際最後列に居ると極限やクジラでパーティの被ダメが減る
自己バフ35%3.6倍のヤマブキには譲るけど素ステが上で15%3.8倍だから弱い訳でもない、たぶん
>>153
ジャムキチさんも居ましたね…
にゃ長交換チケ2〜3枚はよ 極限でシンビ弱いって言われるけど極限ですら強かったら大問題だろ
デバフですら万能ではないのにたった1体の金キャラが無双したらさすがにゲームとしておかしい >>161
アンプル欲しいならスキル極限の方が良いよ 金のウメさん、声変わりしたナイトフロックスさんからソーラーPTのレギュラーを奪って活躍してる
虹のウメさんより使いやすいかもしれんね >>164
一応最強設定なだけの事はあるのね
ありがとう 虹出なさ過ぎて虹という言葉だけで拒否反応を起こすようになってきたわ
いい医者誰か紹介して? なんか戦友が勝手に増えてる
しかもフレ登録順で途中に来てるんだが
何これ… >>172 昔送ったやつが今フレンド承認してるだけやろ 開花実装キャラは開花させなきゃいけない強迫観念に駈られてツラい
もっとペース落としていいのよ…? >>167
スキル極限だと石が11連並みに消えちゃうから震える(スキル極限最上級も1パリンに1枚の体感) >>160
ローズマリーさんは来週ネタじゃなくなるレベルに批難される可能性が 極限でシンビ言うほど弱くないよ
そりゃ溶けやすいし長期戦苦手だからボス戦では微妙だけど
力高火力の全体攻撃と組ませれば雑魚の露払いが速やかにできて結果的にチームの体力を温存させることができるから極限でも十分使えるよ そういや昨日ブルマにするとかスク水にするとかのアンケートがあったって聞いたけど
復活してないの? 開花なんてスキル1.2倍でもつかない限り放置
なんでlv80ランタナがモモに負けてんだよ
いや調べたらちょっとモモに入れたアンプル分が問題だったけどそれでも10個も入れてねえぞ 1.2倍信者のわっちは全極限この1.6倍ぱーちー×4で余裕でござるよ
最近の極限は一本道を戦友一人に任せるからそこはさすがにデバフ30%くらいはないとちょっと怖いけど
http://i.imgur.com/sscf0TR.jpg >>181
ほんこれ、まあシンビ以外にそれなりの火力を要求されるが
>>182
ノ
ただ、縞パンおばとメガネおばと一緒のセレでは狙いたくないが シンビは弱い理由:デバフパに入らないから
主張してる奴なんてこんな感じやろ
初手で落ちてもそれ以降も2倍自体は残ってるから弱いわけがないんだよなぁ >>174
ふぁ!そういうこと。
びっくりしたわサンクス 副団長ずっと師匠だからシンビといつも2人はいっしょ >>186
ローレンティアさんが居て思わずにっこり いつもスクショ撮ってるのに久しぶりに単発で金でたからびっくりしてそのままクリックしてしまった >>186
左上らへんのキャラ見てると何がなんだかわからなくなりそう(AFN ヘレニウムの耐久力は開花で補完されるのか
それともさらに攻撃特化に尖るのか
そもそもあの性格でなぜ攻撃特化という気もするけど ウメサクラなんかをpt内4番目に入れとくと
ptリーダーっぽくて大物感が増して好き
単体や2体スキルでも4番手ならそこまで悪くない番手だし ヘレニウムちゃんはスキルもうちょいかっこ良くして欲しい
移動モーション使いまわしじゃんアレ(´・ω・`) >>192
1.2倍金枠はこれ以上増やしたら全体攻撃枠がなくなるから同アビキャラ入れ換えて遊ぶ以外動かしにくいのが悩み
開花で全体金に1.2倍付くの期待してたんだけどなんかだめそう アネモネ、イオノシ、ヘレニウム、ヤドリギは全員突で回避かカウンター持ちやん
突にはサフランって前例があるやん
これ回避カウンター5天王やりたいんだよねバランスおじは・・・ 1.2倍は金だと三体以上スキル持ちには与える気なさそうだからなあ
開花でもその基準変わってなさそうな感じだし
初期の方のサンゴがオンリーワンよ 開花のスキル1.2倍もらえるかもらえないかで当たり外れになる空気
やばい
1.2倍ですべてが崩壊した
こんなん誰でもつけられる装備にでも付けときゃよかったんや・・ 陣形スキーだからどのPTも大将は4番目においてるわ 虹ももう十分揃ったし育成待ちが増えすぎ、開花に備えるでガチャする気がなくなって石が貯まる一方 銅銅歌ネキの娘銅
ボートで負けたのはチャラにしてやる次はないぞヘリ男 ヘレニウム魔じゃん・・・
ヘレニウムちゃん開花はよ ニコ生スピンオフって終わった後スぺチケは無いにしてもなんかガチャ追加されたりするのん? >>212
おぅ、なんてこった、ごめんなちゃい
カラーリングでずっと突って思ってたわ失礼した
シンビって開花で大学デビューするのがいいか否かアンケ取って欲しいわ
メガネ取ったら可愛いんだよね…でもメガネキャラからメガネ取るって許されるのか分からん あえてストロベリーキャンドルがちょっとメガネかけるとかはありだとおもいます スキンで眼鏡を付け外しできるようにすればいい
ついでにサンソニも同じようにしてくれ メガネキャラが寝室でメガネ外してんのは許せない
・・・おや、ヤグルマギクさん、どうされました? >>209
それはあるよなあ
もっと育成を簡単にするか課金で短縮出来ないとガチャ収入損してる気がする せっかくスキン機能があるんだから有効活用して欲しいね >>214
色で覚えるとたまに間違って同じ色のマニュぶち込んでしまう
メガネっ娘からメガネ取ったらただの娘じゃないか
バナナオーシャン民に服着せるようなもんだぞ 今更キャラ取ったけどウキツリの声ジャストミートだ… ラベンダーの部屋は団長の生ごみでやばいことになってそう >>211
歌ネキの娘
金おめれとうごらいます(手裏剣シュシュシュ 開花の前にやることあるだろう?
>>225
ありがとうございます(手裏剣が刺さって血まみれになりながら 今咲花のハート1つ、ツキミソウの咲ハートを一気に100%までできる分のアイテム、嫁(銀キャラ)の咲のハートを一気に100までできる分のアイテムを持ってるんだけど
・開花する虹キャラをgetするまで待つ
・開花できるツキミソウを咲かせる(金なので最後まで主戦力に残れるかどうか不明)
・銀の嫁を咲かせる(星4なので当然2段階目のエロシーンは無し)
さて、どれだいいだろ
やっぱり虹キャラが出るまで待つべきだろうか、それとも咲花のハートをもう一つgetして嫁と虹分を蓄えた方がいいか
というか、まだ開花云々まで進められる段階じゃないので無知なんだけど開花できる虹って誰かいたっけ >>30
その考え方、エスポワールでは別室行き待ったなし! 手っ取り早く強くなりたいなら手持ちの虹全員に咲ハート渡せばええよ、次点でよく使う金キャラ
寝室目当てだったり銀以下の嫁キャラがいるなら好きにしろとしか >>184
アンケート復活ははメンテ待ちかねえ、ブルマとスク水は残念ながらなかったが、メイドナースキグルミパジャマミリタリとあと一個なんだったか 石が凄い増えてた!
あと6個で11連が出来るぞー
ちょうどコラボの時に引けるようだ 運命だな >>230
ありがと、メモっとく
>>233
絆結晶やらを集めて嫁と虹キャラ分を集める事にする (´・ω・`)なんか石15個とまずいケーキが一杯プレボに入ってたんですが
(´・ω・`)これ使っていいの? あとから請求きたりしない? 魔女っ娘コスとか選択肢欲しかったなー、魔法少女ハナモモ☆デスノとか超欲しい
エニシダの魔女っ娘仲間に期待するわ さっきまでスキル極限まわってアンプルゥ集めしてたけど
ボートレースがある今
ガルデクリ集め
ガルデお護り集め
結晶集め
アンプルゥ集め
ゴールド集め
が一度で出来るガルデ最上級を、今は回せばいいんやん!!??(AFN
昨日はヘリオ一点賭けで裏切りを受けたため
怒りの全100BETで過ごしたけど、レースがあるあいだは、最上級をまわろ!!!
ゴールドも無いしこらぁ一石二鳥や!(AFNAFN 朝に戦友から流れてきたレイドってちょっと迷うな
レイド任務消化のために猫パンしてるのか、それともさっさと消してほしいのか
俺は任務消化のためにレイドイベの時以外は朝猫パン派なんだが
猫パン自体印象悪いだろうから、戦友のレイドにそうするのもなんか気が引ける
だけど自分でレイド出すの手間かかるしなかなか流れてこないし 何を理由に配られた石やケーキなのかは書いてあるだろ… この時期どれだけ猫パンしてても1分持たないから印象もなにもないわ >>241
倒してくれりゃ何でもいいし、ウィークリー消化目的ならおかわりを出すだけよ ここの住人にそそのかされて回したらだいたい銀蜂だからな 別にレイドは残り時間少なくなってきたなら本気出すまでなのでは? むしろ弱パン編成する知恵がなくて延々と殺しまくってた日々が申し訳ない 戦友のレイドは基本全力だなー
レイドイベ前半の供給少ない時のみ6桁ダメに留める位 レイドは全力でいいでしょ
流した側からすれば全力されることが迷惑になる状況存在しないし (´・ω・`)レイドなんて好きに殴ればいいのよ
(´・ω・`)相手が嫌なら戦友解除するでしょ 一人で黙々殴りたいときは再読み込みすればいいってここのハゲから聞いた うちの純真無垢なヒメリュウキンカちゃんが進化したら胸元とぱんつを見せつけてきたんだけど、どういうことなの…? ナズナァ!
がグランプリ取ってて草生えた
そして公約が無難過ぎる、訴訟(きそ) なんかやるたんびに通信エラー、通信エラーってポップアップしてくるんだけど、これ大丈夫なの? ガーベラ「団長君wwwwwwwwwwwwww」
団長「ばーか」 ナイトメアがDMMP限定か石でも回せるのかどっちでも良いけど
即開花まで出来ないならいらねーぞー 開花2週間に3キャラ
追加キャラ2週間に4キャラ
永遠に開花は終わらない 既存のキャラで来年末に開花していないのもあるということだ
絶望! 開花=即レベル80というワケではないのでイベ金は開花しとるで
突然ゲーム飽きて結晶とか余らせて引退とかなっても意味ないからどんどん使ってるわ ハナヒメ買ってきたでー
シリアルの紙入ってるけど、性能とかの詳細は書かれてないな >>262
ほかのゲームl起動してないか
一回更新しよう 俺も毎朝ルーター再起動しないとネットつながらなくなる症候群になったけど床にたたきつけたら治った 今日の400円は銅銅銅銀でなんの成果もありませんでした状態だけど
これに100円追加するだけでデモンゲイズが買えてしまうのか
これからは毎日200円にしとこう 毎日400円をすっぱりやめたら1ヶ月でスペチケ2回買えちまうんだ! 1か月に1回、ランダム虹チケ売りだしたら
・100円ガチャやめてそれだけ買う
・100円ガチャも両方やる
・そんなの関係ねぇ! じゃぶりたいだけじゃぶる 封印石取ったのに装備を回収していないというあふん
始まったばかりなんで大丈夫だけども >>282
そのランダム虹が被り有りかどうかが問題だ 来週は探偵団あるから金チケ+装花来る可能性あるんだよな 803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb8-gQqU) sage 2016/08/25(木) 23:05:40.27 ID:a5ORV98o0
金払ってるし金払って不快になる設定なら当然ブッ叩くよ
気に入らないから? あたりまえじゃん
気に入らないからって分かってるのに一々書く奴が意味不明すぎるだけ
こんなこと言ってた馬鹿がいるけどさ、お前が気に入らないものを気に入ってる人間がいることを欠片も考えてないよね
お前だけに合わせろと主張したらそれこそ叩かれるの当たり前なのにこうやって自己正当化してるから生きてる価値のないゴミなんだよ死ねよ 探偵団あるから歌ネキのヘリオが増える可能性あんだよな 「俺だけに一方的に叩かせろ、俺に文句言う奴は許さん」
なんでこれが通ると思ってるんだ
本当に最低のクズだわ 100万人以上がプレイしてるコンテンツを自分だけの好みに合わせろ!金払ってるから!
他の人間も金払ってんだよ知恵遅れ 朝から七味入りラー油入り力うどん食べたら暑くなった
辛いのは刺激があって目覚ましにはいいんだけど暑くなるからなあ 探偵団あるから俺の美意識にあふれた庭園見りゅ?www うどんにラー油って美味しいのか?
つゆは普通のめんつゆ? >>295
関西風のめんつゆ
俺はラーメンでもうどんでもそばでも七味入りラー油や天かすを入れたい派
異論は認める >>298
君何才?ちょっと見せてみて?大丈夫すぐだから 朝立ちはなぜ起きるのか?でぐぐったらペニスのトレーニングとメンテナンスって書いてて笑った 803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb8-gQqU) sage 2016/08/25(木) 23:05:40.27 ID:a5ORV98o0
気に入らないからって分かってるのに一々書く奴が意味不明すぎるだけ
嗜められて逆ギレする馬鹿
他の金払ってる人を不快にさせてんだから大人しくブッ叩かれろガキ >>302
何のためにトレーニングをして何のためにメンテナンスをするんだろう
このスレ住人の大半には無縁なトレーニングとメンテナンスだと思うのに ログボで石が2個増えたと思ってたら48個減ったんだけど・・・
もうガチャなんて引かん、育成に使うんだ・・・ ハツユキは新虹で100だ
ロリはやってくれるこれが真実 起きたら明らかに熱高くてふらふら、社会的に体温どれくらいなら休んでも許されるのか
風邪に効くお花の花騎士に看病されてーです >>311
伝染病撒き散らす奴は迷惑だから家に引きこもってろ
己が上司の覚えをめでたくする為だけに他者に迷惑掛けるとか自己中行為 最近読み込み中長すぎてイライラすゲームになってきた >>315
あとエラーも増えたね
レイドボスの討伐ボタン押したら即エラーとか 育成で石50とか使うと時間かかるから
ガチャが時間効率的に最良なんだよな
タイムイズマネー おや こんなところ にも ナズナ の てさき が! 昨日のレース参加しなかったんだけど、
ナズナの予想どんな感じのコメントだった?1位とりそうな感じ?
最近イベントのためにレースやってるのか、
レースのためにイベントやってるのかわからなくなってきた・・・ エラーはブラウザ起動してゲーム始めようとすると起きることが増えてちょっと不安
また長時間メンテありそう 開花実装の度に戦友の総合力がガンガン上がっていくのに
自分は開花対象キャラいなくて置いていかれる
虹16人もいるんだから次のメンテは誰か開花してもいいのよ エラーが増えてイラっとするのは事実だけど前が無理してたんだってはっきりわかんだね
100人にはまだ戻せないしレイドイベは無理そうか やばそうなときににエラーダイアログ出して再読み込みさせるようにしてるだけで根本的なバグは取り除けてないのかな 次メンテもカタクリアンケ虹メリアと色々実装しないとだしお詫び不可避 ンボとか持ってるけど開花してないわ
ある程度アンプルゥぶち込んでやらないと損な気がして
新虹に吸われていつまでたっても溜まらん そろそろ前半の100倍きそうだから毎日最大まで賭けとこう アンケ結局直ってないのあれw
もうお花が持たん時がきてる 新要素増やすのは嬉しいが、最近不安定だよね
新作にスタッフ割かれてるのか単に技術力のなさが浮き彫りになってきたか フラッシュを捨てるときがきたな
システムおじがんばれよ(他人事 ハナミズキ虹と比べて金が絵もSDもだいぶ細い気がする 早くモコウ昇格に投票されてくれよ
実装が遅れるだろうが メンテの時にライブプログラミングで実装してユーザーでテストするんじゃなくて
事前に実装内容をプログラムしておいてテストして精査したものを
メンテ時間中に入れ替えるだけの方式にしたほうが終了時間が安定すると思う
まあ技術者はぎりぎりにならないと本気出さないから難しいな 通信エラーでまくるんだが
新井チョン仕事しろよ使えない朝鮮人だな 5千円がキツいくらい今月ピンチなんだけど
このキャラの選べるサマーチケットみたいなのって年に何度もあるものなのかな >>345
公式ニコ生のあとにある(スピンオフは対象外) >>346-347
ありがとうございます
次三ヶ月以上先とおもうとそれはそれで遠いな捻出すべきか 今回初の2点掛け
リンゴちゃんとハツユキ
リンゴちゃんくるだろうけど、100倍あきらめきれねぇ 天狗ちゃんが欲しかった
ピックアップガチャで金引くといらない方が来る法則ってあると思います 100円ガチャ4回やったら全部銅だったから逆に流れ来てると思って10連やったら銀鉢だった 今日は100に100安定
ハツユキが氷雪系としての格の違いを見せつけてくれるはず 浴衣ハナミズキが出てるって事は浴衣ビオラも出てきそう
100倍1位で大荒れだな >>352
NZNに目をつけられているかそうでないか
この差はでかいな 50倍50倍が来たから次は50倍はないという落とし穴 ボートレースのあのコラgifからここまで発展すると誰が思っただろうか 次で50か100きたら必要分揃いかねないからさすがにないだろー なぁ、ふにーやめれんか?
考えてほしい…わしが言うとるんや エラー多いけど前と違ってリトライ成功率も高いんだよな
どうなってんだろ リロード起こると思って毎回いいえ押してました・・・ ナズナ予想もあてにならないからな
いっそのこと倍率なくして単に1位当てるぐらいでもよさそう
30倍固定ぐらいで
それはそれでロマンもなくなるか >>360
「ごめんなさいっ!手が滑ったんです!本当ですよ!?」
まけたときはこの台詞ですね 欲しい(と思える)キャラが出なすぎて石が溜まってく いつも狙ってるキャラ以外が出るけどだいたい気に入る 俺の知り合いに「もうすぐセレが来るから」と一番欲しがってた金を金選択チケで別のキャラをさっさと取って
揚げ句セレに追加されるも引けずに萎えて辞めたアホがいたわ
人はなぜ「金なら頑張れば引ける」という勘違いをしてしまうのか 巷で騒ぎになってるゴルスタって
やってること実際これだよね
ttp://uproda.2ch-library.com/944133xwq/lib944133.jpg もしかして魔属性極限って難易度高め?
あとサオトメとヒメとレインリリーとイカリで簡易デバフパ組んでみたけどやっぱり虹いないデバフパなんて雑魚だね
イカリのスキルもう一人いたらそこそこ実感できそうだけど10%ミス増えるじゃまだまだ弱い セレは半分ぐらい仕事してくれる 金は11連でおよそ0.7体でる
つまり11連1回でセレで欲しい金の期待値は0.16体
期待値を1体まで持っていくだけでもカレーが312.5個はいる計算になる
そして期待値が1を超えるあたりで1体以上でる確率はだいたい60%前後になるからそう考えると最低でもカレー400はないとセレ金狙い撃ちはかなり運に頼ってると言わざるをえない スキルデバフと命中デバフは攻撃デバフの劣化
事故るようになった攻撃デバフ 裏表も隠してることもないよというのを格好で示しているから ゴールドアップは鯨が無い週にやってもらいたい
俺全然ゴールドアップ出来てない 欲しい金なら1000個もありゃ手に入ると思ってた時期がボクにもありました
セレ1で9万かかりましたよ、ええ、ええ ボート用のクリスタル集めてたら
キャラフルスペ用のお守りが集まってしまった・・・
このぶんだとボート全部外れても大丈夫かも生命の結晶もほしいし ハナヒメ届いた
メアちゃんが団長にヤられるシーンがちゃんとあるかおじさん不安でならないよ
とりあえずサイン会ガチャ引きに行くか 例えばデバフ30%の時点でさらにデバフ10%を持ってきたほうが命中デバフ%持ってくるより食らうダメの期待値が少ないからね
スキルデバフよりはよっぽどマシだと思うけど命中デバフだけで組めるぐらい増えないと産廃だなこれ
それ抜きで組もうと思ったら最低でも20%ないと入れようって気にはならんなこれ ガチャはね、
キャラが好きだから狙うのではなく
キャラに愛されてるから出てくるのだ 簡易デバフとかまず嫁オンシとンボとスノドロと隊長のうち2つ入れてからじゃろ? >>373
デバフパは攻撃ダウン累計50%はないと効果がはっきりしない
レインリリーは単体10%でボスにかからないときあるからレイド用だと思った方がいい >>390
まあそんな感じだなこれ 次のスペチケではデバフ要員狙ってみようかな
まあ今回のスペチケもそう思ってたのに股間レーダーに従ってサフラン選んじゃったんだけどね >>388
その理論だと俺は虹勢ならネリネ、エニシダ、バッカラさんに愛されているな そろそろみんなデバフパ集め終わった頃だし、次の最強アビなんだろね? >>388
その理屈だと・・・いや、これ以上は止めておこう 本当に好きなキャラは物欲センサーで出なくなってるよ >>374
装備したらセーブデータ消えるときのBGMが流れそう 害虫がマスコット扱いしてるのやめてほしいわ、戦時中に米の旗やら持ってる感じだろ
一般人ならまだしも防衛の要の花騎士が一番馴染んでるてどうなん 極限以外で強いパーティーなんていらないからね くじらも総合さえ高ければなんとかなるっしょ
イベ金と銀以下のパーティーでも余裕でイベント完走できるんだしこのぬるさが花騎士だよ しかしこんだけボートレース推してるなら例の競艇場とコラボすればいいのにな クジラの仕様変更で極限みたいに性能を求められるようになる可能性が無きにしも非ず >>371
セレで爆死した時の保険を残さずに引いた時点で運命は決まったようなもんだなあ
俺も似たような状況で爆死して結局チケで交換したわ スキルや性能なんてのはおまけなんですよ
大事なのは花騎士のかわいさ それだけ イベ金デバフ組はイベ装備フル強化前提だしな
金かかる >>404
そんなコラボしたらナズナマネーが流出してしまうやろ まぁ特殊任務でデバフパ組めってのはあるかもしらん。えげつない攻撃力で デバフ虹も1.2倍もガチャ金もいらないんだよ
お花はどこでもクリア出来る難易度だから
けど前イベのクレマチスは使わないし許さない >>375
下着ってのはズボンやスカートにおしっこやうんこがつくのを防ぐためにあるんだよ
カタバミはしないのかもしれないね >>387
聖帝様はその圧倒的な存在感で
スキルどころか、攻撃そのものを抑制すれば良かったのだw
デバフでもどうしようもなスキルを撃ってくる
スキル一掃(される)面が来れば存在価値は出る……かな?w >>413
流石に発動率バフ無いとスキル極限安定しなくない? 開花での回避反撃パ組んだら相当面白そう
イカリのスキルが残念なのは味方の回避率を上げるんじゃなくて相手がミスするだけだからイカリのスキルによるミスじゃ反撃が発生しないとこだよね こういうのに固執する学生て現実で居場所無いんだろうなネットならちょっと不幸エピ流すだけでチヤホヤされるし
可愛そうな人生 >>419
あ、自分は1.2倍とシンビ活用してます
実際には開花も来たし銀以下は今後厳しいかなと見てるわ
草フルアンプルの人とかもいるけどそれでも総合10万前後だしな >>417
ふにー語で反省文書いたら晒されるかな? 803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb8-gQqU) sage 2016/08/25(木) 23:05:40.27 ID:a5ORV98o0
他の金払ってる人を不快にさせてんだから大人しくブッ叩かれろガキ 中高生以外が使うのは犯罪行為とか逝っちゃってる運営だもん
てめーらの存在自体が犯罪だよ イベ最上級20パリンでアンプルゥ30枚出して開花オンシちゃんにソースつけて食べさせたよ
もっと食べさせたい
でももう団長の目がかすんできた
一週間以内にフルアンプルゥLv80に出来るんやろか
フルアンプラーのラオウ達すごい もりもりゴールド足りないラッシュ!
アンプルゥもだけどゴールドが足りない、開花70超えてるサクランボに食わせるアンプルゥの味は苦い >>431
20割って30出るってことは最上級アンプル効率良さそうね アンプルゥ稼ぐだけならスキル極限のがよくないですかね
イベ分は交換するだけ稼げてればいいでしょ? 私がネリネさんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、ネリネといえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。 俺も今日はりんごちゃんで!×50はないと信じてる! 効率いいかもしんない
ゴールドもプラス50万だし、結晶も今見たらプラス180個くらいだし
ボートは全100BETできる
ただ団長の体力がなくなる >>430
運営が中3とか書いてあって生えすぎたミントが枯れるレベルだわ Twitterでゴルスタ批判すると運営から脅迫文届くらしいぜ
銅鉢アップしまくっても怒らないナズナは女神だわ
ってことでそろそろ虹鉢頼むよ ゴルスタこえー
運営も厨房レベルでこんなん触りたくもねえな ゴルスタ運営のTwitterおもちゃにされすぎだろ 5000出すなら選べる金よりランダム虹の方がまだいいんだけどなー お、元気っ娘で金来た
両方持ってないからどっちでもいいぞからのモミノキ先輩 開花ある花騎士にアンプル喰わすなら3回Lv.1の時があるんだからそこでアンプル喰わしてくのが一番だよな
枠ガバガバにしとくのが大変だが ハゲの円滑な頭皮・プレイを阻害した場合、ナズナは反省フェラを投稿してください >>449
元気っ娘で金出た→デルちゃん
元気過ぎやろ… >>432
「ごめ゙ん゙な゙ざい゙い゙い゙い゙い゙」 公式生放送で爆死シーン公開して
運営もユーザーもゲラゲラ笑ってるお花って平和なんだな そろそろ選べる金も欲しいのはだいぶ限られてきてるからな
ランタナ出たバルーンバイン出たベロニカでたヒメシャラでたビルゲニアでた
全員育成は出来てない (おちんちんが)元気(になる)っ娘
うむ、問題ないな デルフィウムちゃんにおいらのイルカさんの世話してほしいわ >>455
公式放送のガチャって
爆死シーンかヘリオしか印象に残ってないやw チケットで取るキャラは何がおすすめですか?
おすすめの最強キャラおしえてください 中高生用SNSと中高年用SNS
一字違いで大違いだな >>455
虹引いても操作乙って笑いながら言って終わりになるだろうな デルフィニウムちゃんを一方的にイかせたら、落ちこぼれだから団長気持ち良く無かったのかとデルちゃん落ち込みそうで可愛い >>460
煮てよし焼いてよしの良い子がいるってうちのランタナがいってるよ フェラくらいならニコ生で流しても良いのではないだろうか >>460
泥酔状態で選ぶと花騎士がクリックを誘ってくれるらしいぞ デルちゃんの「犯されてる」はマジでいいぞ
あと表情 〜花騎士大喜利〜
「ナズナが総選挙で1位になりました!」
「どうなりました?」
「石を15個くれたと思ったら35個持っていきました!」 むしろニコ生で虹引かれたら引いた方も視聴者も一瞬固まりそう まともな回答が無いので質問を変えます
これだけは選ぶなって言う所謂地雷キャラというのは存在するのでしょうか? このゲームに地雷も糞もないから
wikiみるなりして悩め、チケットもらったら交換はあとのばしにしてもいい デイリー100円でユリ出たんだけど可愛い?
この子重いんだっけ? 本番がないとか貧乳詐欺とかわざわざ寝室で本体外すとかそういう意味での地雷はある 重いのはユーカリとか狐面とかアイビーとかゲッカとか 全部地雷だから誰も選ばなくていいよって言われたら納得すんの? スノドロみたいに単純にスキルが重い勢はそこが過ぎればなんともなくなるんだが
ユリの場合はメモリリークでもしてるのかスキル使用後すべての動作が一様に重くなるからリロード不可避 キャラクエまで手が回らん
アイビーあの体でスリスリしてくるのたまらん フォックフェイスも重い設定だったんか
あとでキャラクエやってみるわ wiki見てもよくわかりませんでした
皆さまから見て性能でおすすめできるキャラおしえてください 詫びで50貯まったと思ったら消えてて
うちの庭にきぃきぃ木霊が聞こえるようになった
不思議だなぁ アイビーはあんな立派なものがついてるんだから軽いわけがない >>466
デルちゃん好き過ぎて寝室まともに見てない
第二嫁のスイギョクさんの寝室はガン見した、ガザニアを庭園でボコった ここにも現れたか生やし隊
アイギスのサーリアもレッコラのエルメスもこいつらの毒牙にかかって…… そういやポッチャリてまだ居ないね
海老天とかその路線でも良かったのに 返事が無いのでもう一度聞きます
皆さまから見ておすすめのキャラ教えてください バインちゃんは胸と腹筋的に結構あるかもしれないな
ゼラちんは胸だけでかなりありそう ぽっちゃりてつまりデブからの現実逃避で言い出したワードだろ
結局自称ぽっちゃりは全部デブ デンドロさんはハンターハンターのビスケみたいな事になってそう バインは腹筋が軽く割れてるのが良い。実に良い
マッチョはNGだけど バンちゃん足首細いと思ったが
胸はでかいから重そうね アリウムみたいなスレンダーももっと増えていいと思う 初心者の質問無視すんなよ
さっさと強いキャラ教えろや >>512
ぽっちゃりのイメージは必要なところの肉付きが良くて抱きしめて軟らかく気持ち良い感じ
自称ぽっちゃりは限度超えてるデヴ >>510
食べ物のリンゴか花騎士のリンゴかそれが問題だ B/W/Hが100/100/100の花騎士だって? そういえば国家別でベロニカさんは重いって言ってたな
主に武器が 安価は与えたくないのでこういう形でID:RNX8fR0Z0に伝えておく
チケットで取れるキャラという事は☆5か☆6のキャラになるが性能的には断然☆6のキャラという事になる
そして☆6のキャラになると多少の差はあれどどれも外れという事は無い
強いキャラも地雷キャラもそれほど差は無い
つまり自分の好みに合わせろ 紐パンの暇が微妙に食い込んでるのがポッチャリ
そこが境界線 そういや奮発して買ってきたウナギのかば焼きに胸ひれついてたけど普通なんかこれ
ナメられてるのか? >>352
はぁ?
氷雪系最強のネリネが勝てないのにハツユキに勝機などないわ スペチケで悩んだらビオラって娘を選ぶといいふにー♪ 今ならスキン機能あるから進化前デブ進化後ダイエット成功とかいけるな エルダートロルがどうしてもウェルダースオリジナルに見えてくる クイーンズブレイドのイルマも腰のあたりは微妙に食い込んでたからあれもポッチャリか 好みより性能でキャラ選びたいんですよねぇ
キャラの差が少ないゲームでも最強クラスのキャラは居ると思うのですが… >>521
☆6 アカシア スノードロップ オンシジューム
これのどれか選んでおけば外れはない
他は全体攻撃+スキル1.2倍選んでも外れはない
趣味がどうのこうの言ってるは初心者を貶めたい罠 でもナデシコは紐パンだけど割りと下半身は筋肉質じゃないか
いや、まぁ、あんな生真面目な子がああいうの履いてるってのは興奮するけど >>541
ぽちゃ度10からいける
90か100ぐらいがベストだわ >>545
次はそのうちのどれがいいですかって聞いてくるぞこういうのは >>545
ありがとうございます。ようやくまともな回答が来て嬉しい限りです
その中で気に入ったキャラを選ぼうと思います。 最初の☆6は好みのが長続きする気はする
一人嫁がいるから後は性能に拘っていけるのでは そもそも性能しか見ないような奴はこのゲーム向いてないから回れ右しろって教えてあげなよ デバフも一人しかいないんじゃあまり性能発揮できんのよね なんでいつも水着エピデンは忘れられているんだろうな ぶっちゃけスペチケで強いキャラを取るより強い戦友募った方が初心者なら楽になるしな 肉は置いといて-30の恥骨が素晴らしい事だけ分かる >>559
性能的にはアカシアと同じだからアカシアが入るなら入ってしかるべきなんだが
恐らくデバフ持ってるということ自体を覚えられていないのだろう この初心者団長にはいつものようにスレ団長がフレ送ることは無さそうだな・・・ 次は復刻キャラはどれが強いですか何から取ればいいですかとか聞いてきそう
でガチャ更新毎に今回のガチャは引くべきですか強いですか?みたいな なんだ金チケじゃなくてスぺチケかよ
こいつ釣りじゃなけりゃ勝手に発狂して辞めそうだしどうでもいいや
5000円マイドアリ デバフって1人でも十分強アビだと思うけどな
重ねると跳ね上がるってだけで10%単品でも強アビの部類に入ると思ってる >>563
だな
本当に初心者で最初から始めたっつーなら確かレベル40の☆2キャラが4人来るからそれでレベル40の戦友を作る
そして自分の持ってるキャラの中で60ないし進化させて70のキャラを最低1人作って戦力の強い戦友を作る
まずはそこからだな 花騎士少しでもやれば性能なんてどうでもいいキャラゲーってのが分かってるからtnkで選べとか言ってるんだぞ 一人で十分強アビの虹っていったらデンドロビウム師匠しかいなくなるだろ デバフは5人揃ってからが本番だからな
仕方がないね 師匠と濃厚醤油とんこつラーメンイチャチュッチュしたいよぅ みんなスルーしてたのに急に構いだしたことにビックリだよ こんなくさそうなのにも構ってあげるとかどうしたん? デバフの強さを認識できる場所って極限とかレイドボスくらいだからなあ
普段使う分にはオーバースペックすぎてそこまで要らない
というか普段使うなら速攻性のが大事だからむしろデンドロさんのが分かりやすく強い そもそもデバフが生きてくるのって極限とかレティス以降やからな 女なんでキャラのHシーンとか可愛さはあまり気にしないんですよ 選べるチケは全部股間に来た奴交換したわ、性能なんてぶっちゃけ二の次
基本的に弱いとされるハナミズキやウメでも普通にやれるんだし 次は〜パ組みたいなからのtnkに従って全く違うキャラ
あると思います 性能厨なのに自分で調べられないなら続かないから早く撤退したほうが幸せだぞ スペチケでデバフ取るなら、今ちょうど嫁オンシが出現率UPしているガチャがあるから
それを出るまで引いて、サオトメバナを出るまで引けばこれだけで40%いくぞ 長くやりたいなら性能で選ぶな言うし
長くやる事考えて強キャラオススメしたら文句言うし
見た目厨の厚かましさ極まりすぎだろ デバフとろうとろうと思って気づいたらクリローがいる恐怖 いまさらだがイベページ飛ぶ度にイベ金の子に凄い怯えた目で見られてなんかカナシィんだが いいよなー今の新規はすぐスぺチケとか使えて
俺なんかガチャ66連目で初めて金一体出したというのに >>526
単位をよく見るんだ
…と思ったけど、食べ物のリンゴ3人前分ともとれるのか。ニホンゴムズカシイアル シャクヤクはロリコンの俺を騙したから許さない(パンパンパン 所属国家、属性が偏らないようにすれば多少楽になると思う ぽっちゃりが許されるのは二次元だけ
三次元では擬音的にぼっちゃりって感じだわ
女でもうっちゃり体型までいくとそこらのもやし団長の首くらい余裕でへし折れるんだぞ 立ち絵のかわゆさ>>声のかわゆさ>>SDのかわゆさ>>寝室性能>>>>>>>>>>>戦闘性能 >>597
二次ぽっちゃりでもしんけん!だっけかにあったようなぽっちゃりデブ女は受け入れられない
あのぽっちゃりがまたいいって人もいるかもしれないけど 最強の予想師居たら教えて 今日誰に100賭ければ間違いない? スルー検定落第者続出でミント生える
どこの全ブロハゲ王子だよお前ら >>601
りんごちゃん、マチガイナイヨーホントダヨー >>601
リンゴが勝つよ全部外してるから間違いない っていうか進化ってなんだよ
着替えただけだろ
進化ってなんだよ ネリネ100倍とか絶対来ると思たのにまさかのだよ
全敗してるけどそれでも100にかけ続ける >>587
それは相談側が自分の状況説明足りないんだよ
どういうプレイをしたいのか、どのぐらい金や時間かけられるのか、好みや嗜好
最低でもここらへん晒してくれないと助言なんてまとまらない
だから答える側の嗜好で多人数から多様な答えが返ってくる 803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb8-gQqU) sage 2016/08/25(木) 23:05:40.27 ID:a5ORV98o0
他の金払ってる人を不快にさせてんだから大人しくブッ叩かれろガキ 普通の初心者なら囲んだ上に戦友押し売りしてくハゲたちだもん
仕方ないね 歌ネキの自引き虹ってマンリョウオオオでロリに嫌われてるよな 国家別やるなら最低でも戦えるPT2つは欲しいところ
だが逆に言えばほとんどのマップはそれで勲章3取れるな
場所によっては1戦耐えられるPTがもう1個無いときつとこもあるけど この性能厨はできそこないです
一周年後ここに来てください、特に面白味の無いデバフパーティ編成をお見せしますよ イチョウのクリトリスに荒縄が当たっていると思うと興奮する >>615
そうは言うが今ある虹の数の中でロリに分類できるキャラって10人くらいしかいないんじゃないか
半々くらいならまだしもどちらかといえばロリキャラ出にくい方だと思うわ 全力で触っておいてその言いぐさはないな
後で反省文提出な >>621
イチョウが変態みたいに思えてきた。絶対に許さない 歌ネキ総合54万こえてるんやろ?
10は持ってそう 自引き2、スペチケとスペガチャ合計7で9だと思うが 普通に無課金確定分の7とオオオマンリョウで9じゃろ >>600
う〜ん・・・いかにも団長をゴミでも見るかの様な冷たい目つきだな
ツバキみたいにパッと見からして嫌団長勢な花騎士はどうも好きになれん お花って物欲センサー優秀すぎじゃね
おっぱいが欲しいのにハナモモに虹童貞奪われデージーに追い打ちかけられたんですけども >>622
前回はともかく今回はセレで出ただろうし多少はね
ヘレニウムまではロリらしいしどこまでロリキャラになるのかはちょい気になる 答えやすい質問と答えにくい質問がある気がする
何処でアンプル集めするか踏ん切りがつかなくてダメ元で曖昧な感じでアンプル集めはどこが良いとか聞いても回答はなかった
少し調べた結果
・結晶がいらなくて経験値が重要ならノーマル周回
・ゴールドとイベント進めたいならイベ
・特定マニュもほしいなら極限
・アンプルしかいらないなら特殊任務(SG無視するとなおアンプル寄りに
って感じだと思ったがこれでいいですかね? 歌ネキの手持ち事情完璧に把握してるストーカーハゲたちこわい 歌ねきの手持ちは生放送で出撃編成見れるから
ある程度分かりそう >>637
そうやって書かれるとよくわからなくなるな
単にアンプルだけが欲しいならコンセプト系任務でそれ以外も欲しいならそれが手に入るところって認識でいいよ >>637
特定アンプルが欲しい場合が抜けてる
体感レベルなら特殊極限がアンプル率高い マンリョウ、オオオ、嫁オンシ、ネリネ、ペポ、他には? クジラの報酬貰いきってないならアンプルゥ集めもクジラでいい気がする
貰い切ってるならその通りでいいんじゃない >>638
運営でも少し目を離すと戦闘力が想定値を遥かにオーバーしてカマニシのパラメータが追い付かなくなるからな 虹数よりミニアルバム買ってやれよ
500枚くらいしか売れてないぞ ダイマ:アーケードアーカイブスでダライアスDL販売中だぞ! 1000枚でオリコン入れるこんな世の中じゃ
握手会せめて2箇所行けばサインくれよなんでこんなに強気なんだ事務所
大阪行けなかった団長は デモンゲイズ500円で買えるの思い出せたわサンキューな >>653
お花関連を匂わせる何かがあれば買ったんだけどNINJAはちょっと びびびびびび
ttp://i.imgur.com/o3owHab.gif >>653
巫女ガチャ終わるまで予算が立てられないのさ >>642
石を買って割ってでも手に入れたいかってのもあるのかも
アンプルだけ手に入れてると合成用ゴールドが足りなくなりイベントが進まないのでつらい気がした
コンセプト系特殊任務極限級周回は石買ってでも割る覚悟のあるもののみいけるステージだと感じました
>>643
曜日極限任務は魔を除いてアンプルピンポイントで手に入るなそういえば 今の音楽市場だと500って多いのか少ないのかよく分かんない 歌ネキより早く始めてるのに虹負けてる悲しみ
許せる奴は運がいい奴だけだ >>663
これにネリーネとマンリョウが・・・
これがチュートリアルのボーダーとか・・・ >>663
イベ金までしっかり開花80まで上げてるあたりガチだな >>658
ほら、お花の新イメージソングとかあるらしいし… >>663
おー
マンリョウ、オオオ、嫁オンシ、ネリネ、ペポ、デンドロ、ヘレニウム、ヒガン、アネモネで9虹か 歌ネキ運悪い方だろー
あの爆死っぷり見てると許せてくる 歌ネキはヘリオの開花来たら翌日手首に包帯巻いてそうよね >>663
手持ち開花キャラ全部80にしてるんですかね…そこそこ金いれてるハゲから見てもヤバいですわ 探偵団の詳細見てたら※花騎士の数値に関する質問につきましては採用対象外となります
とかあるけどどれだけ胸について前回質問きてたんだよ・・・w 地方の小さなイベントでも200枚売れるときがある
500は少ないじゃないかな 開花金全員カンストさせる方が虹一人当てるより楽じゃね ねきより開始遅いし課金は以前の100+300DMMPと今の400DMMPをたまにやったり
確定系を買ったり買わなかったりなので負けてても仕方ない気がする
ねきが課金石でガチャしてるのならなおさら 開花80まで長いんだけどネキとか首飾りで回りまくってるから
マニュ飽和してんのかねあのレベルの廃は >>688
首飾り全部確保してても全然足りないのが現実
マニュのために更なる周回をして気づいたら次の装備分まで余裕で貯まってもなおマニュが足りなくなる 歌ネキのCDに握手券つければええねん
スートカー団長が髪を質に入れてでも買い占めるやろ >>684
自分もチケ産虹が4いるのに開花虹に全く縁がない
ただし虹の秘薬は6個ある コラボガチャの詳細まだか!?
やっぱ当日までわからないんかねー クジラ装備3つもってるけど開花キャラ1人しかおらんよ
レベル上げ待ちキャラも大量にいる >>688
マニュとゴールドはいつまでたっても足りません
飽和するならしてくれーって感じだけどイケメンと鳥は座っててください そういやハナヒメ今日発売だっけ?
シリアルの入力はいつからだったっけ >>688
クジラ首飾り全部取るくらいはしてるけど
隔週金3に虹で3か4の新キャラ増えるからマニュ足りないよ
極限フルアンプル狙い周回してやっと飽和する 手持ち虹12人いるし流石にそろそろ開花当選するやろ〜 >>695
団長はバナーも読めない
29日メンテ後からだそうです 違う!今出先だから花を開けないだけだ!
29からなのねどうもありがとう 家でも花を開こうとするなよ
自然に開くのを待て、枯れるぞボケが 虹の秘薬も一応虹なので
たくさんあるとちょっと嬉しい気分になる
なんかランタナに似てる気もするし 花姫コラボアクセのステ次第でオンシフィギュア付属指輪の強さも想像できるな 復帰組でガチャしたいけどあまり金が無いんで
100DMMポイントのガチャだけ引いていくスタイルにしようと思うんですが
同じ様なスタイルの人でどれぐらいやってどれぐらい良いのが出たとか聞かせて下さい ハナヒメはまあエロゲだから半分コラボ装備目的で購入することに躊躇はなかったが
オンシふぃぎゃーはどうにも踏み切れない・・・ハナヒメよろしく装備4個付いてたら買ってただろうけど1個だと悩む 一般の方にもハナヒメのバナーあるけどいいんですかね >>710
100DMMガチャは6月13日から始まったけど、毎日400円でまだ虹当たってないよ!
金は一週間に1か2ペースくらいで出てる サクラサクランボときてお姉さん優先とみるべきかサ行優先とみるべきか
サ行の虹がいたらたぶん次の開花はそいつだな まさかの装備にスキル1.5倍付属
とかは流石にバランスおじでもやらんだろ
・・やらんよな? >>710
1万円ぐらい引いた気がするが虹はでません金はたまに出ます
石でガチャしなくなったのでスタミナに使って育成がはかどります >>710
最近は引かない時もあるし統計取ってないけど、最初からしばらく毎日引いてて40日くらいで虹1金22だった
ただ数日連続で銅4なんてこともあるからめげない心が大事だ お姉さんかつサ行の流れできてるから次の虹開花は
サクラ
サクランボ
サフラン
→サボテン
絶対に間違いない
絶対にだ しかもサ行の次はあいうえお順になってる
サボテン以外ありえない >>724
シャインクリスタルアビが50%UPに大幅強化! 微課金で金虹引きまくって育成とかどうすんの状態だから
ほどほどでいいと言い聞かせないとやってられない 11連二回銀鉢以下なんてしょっちゅう見るけど
100円のでやると6日近く掛かるならねw
全然出ないって印象を持つ人もいるだろうな…… 歌ねきのCDにヘリオシリアルが付きます
の未来が視える気がする この先もずっと一個だけって確約なら「装備者のみ1ターン目のスキル発動率1.5倍」
の装備品来ても別にいいかなと思う
一人くらいはデバフきゃらを1.2倍に混ぜてつえーするのもいいだろう >>710
気に入ったセレとプレミアムだけ引いて虹2(イベリス被り)、金12 もう欲しい金は現状残りセンリョウとランタナだけになったからもう100円ガチャも止めていい感じ
だけど100円で一回虹引きたいからズルズル続けてる シャインクリスタルアビはハゲビでの消費量減少(最大50%)とかになって壊れるから待っとけ 装備に差をつけすぎると戦友選びが大変なことになるぞ
こっちからは見えないし神頼み感覚で選ぶ羽目になる 詫び石で虹狙いをするなら7万円分=900〜1000個くらいでやっとスタートラインか
そして沼ってもいいように倍用意してそれでもダメなとき用に魔法のカード… そういやニコ生でハナヒメ以降もコラボやりたいって言ってたけど
この方針でいくならエロゲ絵師に花キャラ描いてもらうよーくらいの認識でいいのかな >>737
花騎士がコスプレしてるくらいの感覚だな あんまり乱発されるのはあれだけどエロゲンガーの花騎士が増えるなら楽しみと思えなくもない コラボ先とは別人ということにして実装していかないと荒れるだろうということはわかった アイギススレでもよく話題になったな>エロゲンガー
筆頭、Tony、たわし原
なお、来たことは無い模様 >>736
かたやその数で平気で3〜4個出す奴もいる世の中
振れ幅が大きいからほんと運のいい他人を見てると胃に穴が空く
特にこういうスレ等は報告したがりが多いので閉じるべきなんだろうが
見ちゃう悔しい >>740
まあエロがある関係上そこは当然やろな
相手側のキャラのエロがあったら確実に文句出るし、なかったらなかったで(特に花側から)文句出そうじゃん? Flower Night Girlのスレってここだよな?
ハナヒメ買って、ここのはする気がないから誰かに装備コードとやらをやるよ
AR6NFXWTN8QDE0BV もし伊東ライフが来たら本格的に団長ががんばれされてしまうん? >>742
その人のDMMゲー延期でサービス開始の見通しすら立ってないやんけ…
阿吽は表紙買いしていいぞ 虹は1000でも出ないスレ団長見て震えたな
ガチャ金もハマると300で片方(お目当てじゃないほう)しか出せなかった俺に効く コラボ先でコードを手に入れるだけであふんになるとは… ガチャ金ドハマリといえば水着カトレアに諭吉10人以上吸われた団長が思い浮かぶ >>745
まだ入力できないけどありがとう
死闘が始まる >>745
時期的に残暑見舞いかねすまんのう
誰かが受け取っただろうから代わりに感謝しとく きっとハゲどもはこのコードをコピーして控えておいてメンテ後に戦争する気なのだろう
予約済みだから高みの見物をさせてもらうぞ! >>710
始まった日から毎日やってるが
金はいっぱい出た虹は2回でた
だがセレクションが仕事しない 今日は何がくるだろな
とりあえず100に100賭けて他は20賭けたけど セレ虹本気で狙うなら20万準備した上で爆死する覚悟を決めてからだぞ
俺はこれでスノドロ引けなかった 本命:リンゴちゃん、対抗:アカシア隊長、大穴:ゆきんこ メリンゴーランドとかいうふざけた名前の船に賭けました
でもよく考えたらふざけた名前の船ばかりでした >>745
29日のメンテ明けにこのコードが何回入力されるんだろうか
俺はハナヒメ買ったからいいけど
そういやまだ届いてねーな 競艇おじけっこうアスター推してるけど誰も使ってないな 今回のレース嫁ないし、読めないからスルーもありだな >>748
その倍でリシアンサス5人のみだった俺の心にクリティカルヒットする 別にいいやって回す100円セレ金くらいだと平気で両方出たりするから困る
育てても使わないんだよなぁ・・
いいから虹をよこせ二次を デイリー100始まってから最高は開花セレでンゴバナ1エロ猫3出したときだなー
それから銅銀しか出てないからとっくに確率収束どころか下回ってる勢いだが さいきんはデイリーガチャで金すらみないので
イベ金を育てるのだけが唯一のたのしみ
スキルデバフ50%の威力に震えろ >>710
基本的に1しか引いてないけど、セレクションの追加金がどっちか一人来てくれる程度かな
1400円で2週間に一人金が来てくれればいい感じ >>710
ガチャに関しては、まあある程度習慣でやってると、その内結果は
黙っててもついてくる・・・場合が多い、とだけ。
個人的にガチャ運いい方だから良い結果出てるけど、
スレで聞いてる限りだとさっぱり結果出てない人もいるので。
まあ配布石と併用して確率を収束させ(たような気になっ)て行くのがいいと
個人的には思う。 >>766
アスター入れている戦友が1人いるけどスキルが格好いいからよく使っているわ >>760
21万でもヤドリギは来なかったね 半額くらいの12万円ぶっこんだイベリスもこなかった
虹はスペチケで買うもの… イベ金いっぱい育ったら最新極限を自軍イベ金のみで行ってみたさはあるけど
多分戦友次第だな >>735
大丈夫だ、今は戦友の装備反映されてないから
このままだと差が付くことはない >>780
7まで入れたらとりあえず虹鉢拝むところまで粘るな… >>541
ぽちゃ度100でも足りねえぞ
もっと水着に腹肉乗ってないと 803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb8-gQqU) sage 2016/08/25(木) 23:05:40.27 ID:a5ORV98o0
他の金払ってる人を不快にさせてんだから大人しくブッ叩かれろガキ イベント全交換に大体55000いるのか
100*100を2回当てるとしても結構稼がないといかんやん 諭吉単位で課金してる皆様のお陰で、我々微課金勢は
まったり楽しめておるわけです。ありがたやありがたや。
でも良い子は真似せずスペチケ待とうな!
>>778
相当厳しいだろうなぁ、最新だと。
咲MAXは無論、開花イベ金をずらっと並べてようやく、って感じになりそう。 新セレのみ毎日100円引いたとすると14日あれば約6割の確率で1枚以上金虹が引ける計算か
セレが仕事するかどうかは置いといてまあ少額で済む分悪くはないかもしれんな ナズナ「むむむ……調子の読めない選手ですね……」
おまえ読めとったことないやんけ カードめくりではカンペくれてるのにレースの勝ち馬(船?)は教えてくれないのかよナズナァ 100賭けたからハツユキに来てもらわんと困るわ
外したらボートレースに関わる不透明な金の流れ告発する >>785
それより先はもうデブに分類されるということなのでは >>792
ヒント:カードめくりはNZNが運営してるわけじゃない 今日はオンシが勝つ
ってか後半200betまで今は雌伏の時やで
betするなら毎日50betをオッズ100にすりゃええ ハナミズが浴衣だったからハナミズに100ぶっこんだわ 股間に負けてガチャったら
やっとアロエ来たわ
カウントしてるだけで、今まで11連15回はやってるから
そろそろ虹来てもいいと思うんだけど
大天使アルストロメリアちゃん待ちか NZN<ランタナちゃん頑張れー
>>792
NZN<レース終了後にちゃんと報告していますよね ナズナ予想は暗号で誰が1位になるか教えてるのであって内容自体には意味はないのだ 予想屋NZN
情報1カレーよりとかで
タダでは教えてくれなそう レースで回収したクリスタルで何するのかね。
ホエールカノンを強化してローリングホエールカノンにしよう どこかみたいに後からNZNの妹とかいう花騎士が出てきたら
そいつにはレース結果を全部あらかじめ教えていた可能性も出てくる それっぽくしてるだけで何のオッズか全くわからないっていう
all50倍とかでよかったんちゃうか オッズに根拠がなく誰が勝のか分からないのなら100倍に掛け続けるのが正解だぞ
これは団長の賢さが試されているんだ 絶対当たるレース必勝攻略法!
今なら華麗石5個でお教えします しかし2連続で×50が出た以上、最後まで×100が出ない可能性も出た訳でですね……
まあ100には100BETしますが 803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb8-gQqU) sage 2016/08/25(木) 23:05:40.27 ID:a5ORV98o0
他の金払ってる人を不快にさせてんだから大人しくブッ叩かれろガキ 初めから予想とかじゃなくて
好きなキャラにBETし続けてるわ。
負けても笑えるからOKだ、ねりねり。 どうせほぼ交換終わってるし後半の分含めても当たろうが外れようがどうでもいいのよね >>804
賭場経営で私腹を肥やすナズナなんてどこにもいなかったんだね良かった… 50が2回の後に100来るかなー
今日はアカシア隊長勝ちそうだけどまずいから賭けないよ >>820
勝ちそうだけど、何か妥当過ぎて賭けたくなくなるよな (´・ω・`)そろそろハツユキノソードが準備体操してバナナ食べてる頃ね ヘリオだったっけ
ホットコーヒーを炭酸水で割ったのって美味いのか……? >>821
隊長好きだから賭けたいとこだけど
1000なんてすぐ稼げる水晶100集める方が大変やし…
非情! 前半をレース全部当てて後半交換分まで貯めて
後半は石回収したら復刻や育成やクジラ周回
ってのがベストだから外れたらムキになる奴もいるさ ハナヒメ届いた
暫くの間スタミナ回復待ちはバルドで時間潰せるな 初日で出走情報と1位キャラの法則性でも見えるのかと思って
プルメリアのときの初日1位だったサンゴが30倍でハードなトレーニング〜だったから
今回の初日にハードなラベと30倍のクロユリに賭けたのに
どっちもかすってないブッカラさんが勝った
俺は考えるのをやめて100倍1点AFN賭けにシフトした >>830
前のバルドは不評だったらしいけど今回のはどうだろね 来週ゴールド1.5倍なら気にせずイベ周回で石割るから交換アイテム足りるからいいんだけどね
どっかで100倍当てて稼いどきたいな >>745
おま、入札はまだないが
ヤフオクで2000〜3000円出品されてて売ればいくらかハナヒメ代戻ってくるのに
いいやつだな 50倍連続のあと100倍出しちゃったら盛り下がるから
10倍か30倍あたりやろなぁ(あふん ハツユキソウのフリギッドミサイルってfrigidのことか 鼻血でブレーキかかって負けるのか
じゃあやっぱりハツユキじゃん とりあえず開封して中身確認したけど装備の詳細は交換するまで判らんようです 俺が期待してるのはFrontWingとtone work’sかな
個人的には地雷があまり少ない あかしぁああああああああ
氷雪意地を見せろぉおおおお (´・ω・`)色々分かってたよね
(´・ω・`)でもいざこの展開になると・・・ おいハツユキが調子乗りかけた所で爆弾ぶつけたの誰だ殺すぞ アカシアか、掛けてなかったわ
50、100倍掛け止めないよ 氷雪系は絶対零度を超えられないから
ある程度の強さに成ると、頭打ちだな (´・ω・`)氷は本来強いはずなのに雑魚属性のイメージがついてしまった これ出来レースだよ、間違いない
責任者ナズナでてこい 10倍はいつか来る
100倍に賭け続けるのは必要経費
そう考えるんだ >>902
ラギュ・オ・ラギュラなら・・・ラギュ・オ・ラギュラならマイナス一兆度くらい出してくれる・・・! >>900
nznがスイッチを押して勝たせたい奴のボートに羽生やしてるんと違うんかw 明日から3日が本番だな
30と100と?がくる(あふん) >>902
もう絶対零度より下が実現できたから大丈夫 ヤクルトを飲んだら腹が痛くなった
あれはヤクルトに見せかけたポペだったのか… 10連ガチャは銀しか出ない、競艇は連日負け続け
俺はお花向いてないかもしれない やっぱ賭けなんてやるものじゃない
地道に稼ぐのが一番なんやw 100、50、30の三点賭けしたから今日は当たったかな!? そんなことよりレイド殴ろうとしたら「すでに倒されて〜」じゃなく唐突にセッション切れ起こすのなんとかしてください
あと次スレ>>900 はーまた中級10周して掛け金100個集める作業が始まる・・・ アカシア隊長かぁー…×10はわざわざbetする気にならんのよなぁ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1794 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472181110/
ほい ふにカス後半にスミレと二人乗りでくると思ったのにやっぱり捨てられてたんすね ハナミズ初参加とかテキトーこいてんじゃねーぞNZNァ! >>947
乙
ヴィオラードに賭ける権利をやろう
ふにー 氷雪系差し置いてふにちーが勝利してしまうのか
>>947
羽生えるスレおつ >>947
おつ
ハナミズキが初レースってどういうことなの イベントMAP集会しすぎてお守りもういらねえ状態になりつつあるわ >>944
萌え殺してくれるリムルルを推すね
最新作だと18だか20歳だかなんだよなあれ ハナミズはナズナにすら人権を認められていないのか… 毎回x100に100個賭けてる
イベント終わるまでに1回は当たってくれよなー頼むよー どうせ誰が勝っても文句言われるんやなって
お前ら本当に18歳以上なの? >>944
烈火の炎の水鏡だったかいうイケメンが強かった覚えがある
ヤムチャ化も確かしなかったし 10倍はその日の消費量を1:1レートで回収するために使うためのもの
わざわざ本命としては使わん >>978
十八歳以上で見た目はハゲ、中身は幼児やぞ ネリネがボートの船底に氷の鏃で穴開けてる画像はよっ!! ちょっとリンゴちゃん前に出たら花騎士見えないからって最後尾から見物するのやめてよ マジ10倍だけはやめてくれよ
クリスタル160個パーになった これもしかしてハナミズキとビオラの出走情報逆にしちゃったんじゃ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 47分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。