【DMM.R18】千年戦争アイギス6440年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6439年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472159145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160825.jpg ■帝国の治癒士(16/08/25〜09/08 10:00)
暴虐 (70/6): アリサ カシス .白聖霊 魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ 白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 .魔水晶
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月22日(月):堕天使の封印
8月23日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
8月24日(水):古代の機甲兵
8月25日(木):呪術師と妖魔の女王
8月26日(金):魔女を救え
8月27日(土):魔女の娘
8月28日(日):闇の忍者軍団
*副官の変更は交流から >>1乙
前々からホモスレだったけど更にホモが加速した シビライングはナタクの防御700下げて攻撃700上げた程度の性能にならないとうんちのまま 射程310のナナリーが死ぬわけないだろ!いい加減にしろ! しかしあのジェイクはホモなのだろうか
TSなら純愛とも言えるのではないのだろうか
ニューハーフなら知らん 魔法だから防御低め
魔法だからHP低め
魔法にできるから遠隔減衰
魔法だから魔法だから魔法だから弱いんだよォオオオオオオオオオオオオ!! 減衰なくなったイングで活躍できるなら
現時点のシビラでも十分通用するわな
でも現実は全然足りないのでどうしようもない >>13
少なくともオスカーはホモだろ
あいつ隙あらばジェイクの話してるし ニコ生情報も残すは第二覚醒とアガレスと2番ちゃんか?
2番ちゃん銀セーラーの気がするけど何時になったら実装されるんだ シビラも一時は最強格の1人だったのにすっかり取り残されてしまったな >>1乙
そもそも物理が通る相手は物理に、どっちも通らないなら貫通に任せとけばいいのに
魔耐減衰とか下手なをしようとしたせいで持続回転率が劣化してるのがイングだからな フタナリまでは手を付けた王子
ショタレベルならホイホイ食いそうな気がする 配置中、すべての魔法が耐性無視&攻撃10%増
こんなバフ持ちでかわいいウィッチを実装してください 暁の軌跡思ってたよりクオリティ高くてびびった
DMMだったらよかったのに >>1ホモ乙で
軌跡はアリアンロード使えるっぽいからとりあえずやる >>1乙
皇帝がもしヤスダなら、男装説消えるんだぞ寝室書かねえせいでなぁ!
ぶっちゃけ仲間入りとかしなくていいわ…団長からメトゥスで猛烈にサムくなってんだぞ?3P寝室でも用意してくれない限り無理だしブルーマンにゃ出来ん
以上からメインヒロインは胸のある朝日奈さんですはい論破 シンビ看板だから強化しろって言う王子いるけど
それだとバシラやアンナや今看板になったあの人はどれだけ強化されてしまうの? >一部ユニットの覚醒後のイラストを調整
誰のことかな王子? >>39ガンナーじゃねーのん?名前ドルチェで合ってるかな持ってないもんで… 主人公の王子が他のキャラに変わるとか言ってなかったっけ
いつ変わるんだろう? 今は収集で最初から基本クラスが揃うから新規楽そうだね
ただミルノとかミルノとかミルノがいないのはつらそう クリッサとヒナとクローディアとハナはイラスト全体的にきつめに調整必要だよな ひさびさにトロル出てきたし
アガレスの雑魚ラッシュ要員がトロルになりそうな悪寒 そろそろ虹キャラ追加欲しいな
溜まる一方で使う機会がないし >>27
あ、マジで?ファルコム好きだからやってみっかの
奇跡シリーズまったくしらねーけど 今回神旧どうしたらええのん?
ナディアでミキサーしてやるぜ!と思ってもタケノコの前のトロル抱えてタケノコスルーしちゃうから壊滅する >>49
イラストレーターにきつめの調教が必要だな トロルはマジで大型も回復ウザいだけだから出してくれていいぞ、弱いじゃん
おまけにボスは遠距離で魔神補正無視ときた、こりゃ出してもらうしかねーにゃ ファルコム好きで軌跡やってないってのもすげーな
ずっと軌跡軌跡だったのに 英伝6から軌跡シリーズに派生したんだよなあ
英伝7はよ >>43
うぃ
大トロ結構ガリっと減って面白いぞ本人全然減らないし まほけんは攻撃低めにして接敵時に火力アップって仕様なら不満少なくなってたと思う オークと違って全然キャラ立ってないトロルはイマイチ ファルコムといえばソーサリアンなんだよなぁ・・・これだから素人は困る ソーサリアンオリジナル今でもたまにやりたくなるな。
ドラゴンスレイヤーの兄の扱いは異常。 >>61
俺もやったことないわ
DOS時代からどんどん興味が薄れていってる >>63
結構使えそうなんだな!
あんまり話題にならないから微妙かと思ってた
初心者でスマン! >>57
ナディアがタケノコ抱える前に他のトロルを遠距離で倒すか
ナディアは他のトロル用と割り切ってタケノコ専用にもう1ユニット出せばいいんじゃないの >>57
差し込んでタイミングをずらす
他のユニでまとめて抱える
先に倒す r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //::::// ナナリーさんおはようです
/匕 >(::)二二二二(::)く \ どういう気分ですか?始めて第3兵舎で一晩過ごした感想は
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ これからずっとこのカビくさくて床がキシキシ鳴るボロ部屋で
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ 一生を過ごすのですよ?
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! それとそのポーラちゃんっていうのやめるです
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j ポーラは先輩なのですよ?ポーラ様か少なくともポーラさんって呼ぶです
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ わかったらさっさとコンビニで焼きそばパンかってくるです
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ ポーラはシャドバで2pickする大事なお仕事があるのです
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ さすがにDOSではやってないなぁ
DOSでやったのは精々鬼畜王 アイギスの質問失礼します
王子覚醒させるために加護ってストミ進めましたが
餌効率の点ではとりあえず転送と軍旗を委任できるようにしておけばいいのでしょうか
アイギスの質問失礼しました >>74
ガチ受けするなら最高峰が居るから使わないとかそんなので、その辺の最高峰の取り回しにくさ考えたら使いやすいよ
酒呑童子ミスリルゴーレム辺りなら間違いなくベストチョリソーだし イース最新作の売上見てるとますます軌跡に傾倒するんだろうなファルコム イースはオリジンで見限ったからなぁ
ファルコム自体を見限った時期でもあるけど P4のレベル補正すげぇ嫌いだったわ…
補正効かせるにしても、ちょっと強すぎて適正レベルよりちょっとでも低いと無理ゲ、
ちょっとでも高いとヌルゲで大味すぎた 現地妻とかいっておんなをとっかえひっかえすんの最近はやらないから・・・ ファルコメはイースで通常版限定商法やりはじめたのがアカンかったわ 久々に触って気がついたんだけどアーニャのコスト上がってない?
昔32位だった気がするけど35になってた
金バケツ神がギリギリだった ていうか据え置きで規格合わせてちゃんと出せよイースはよ
カッチカチのポリゴンでやられると目が痛いんじゃ!アクションなのに イースは4までと6は許される
まあ4はほとんどファルコメじゃないけど 軌跡シリーズはやっと物語折り返し地点とかいってるから完結するまで後20年くらいかね 大トロはエレニャーで抱えた方がいいんじゃねーのん殲滅早いし
まぁナタクとか置いてるからってのもあるが、中トロがライラさん1ヒラで余裕ってのは随分右が温いよなぁww >>108
君も最近人外がメインヒロインになったって聞いたよ? >>57
普通にアーマーで抑えればいいじゃない
真上に弓置くなり後ろにまほけん置くなりして攻撃増強してやれば
タケノコもアーマーがキャッチしてくれる
回復が足りないようならキャッチ後にヒーラーに置き換えるとか 軌跡も碧までイース6のエンジン使いまわしたあたり相当なもんよファルコム 20年で終わるなら早いんでね?
今のペースだとアドルさんの冒険終わるまであと372年だって 軌跡は出た当時閃がUで終わりとか言っててファッ!?ってなったけど続編あってよかったわVはよしろ 99のディーネおいてスキル点火しないでキャーしたから今回は難しい >>57
早めに出して永続スキル発動させて雑魚ごと薙ぎ払う ナディアだのエレニャーだの使わなくても普通にベルニスで餅つきするだけで終わるし
どんなけ脳死王子多いのよ もうアドルさんの物語終わらせるのは諦められてるから
7以降VITAに行っちゃったから触ってもないわ 亜ドルの冒険はつけたしだからもうおわってるんだよ
イース2でな ファルコムはブランディッシュ5出してください、何でもしますから!
ブランディッシュ4のサフィーユで太眉に目覚めたのはいい思い出。 軌跡は三勢力と裏で暗躍する謎組織という構図でやっと三勢力の主要メンバーの顔見せが終わった段階まぁ色々死んだりしちゃってるけど 閃の軌跡は1のエンディングでやりやがったなと思ってUのエンディングで呆れて
もう追うの疲れた >>134
最後は三勢力全員が同時に突っ込んできて倒したら後ろの扉から謎組織のボスが出てきてぶっ倒してエンディングだろ、知ってるぞ あと1、2年で終わるって言ってたけど終わる気配があるようなないようななバガボンド 海のおりうた
とかよーわからんストーリーやったな
おれのうたをきけええええ
エンド ダクソ3とディアブロb竄チたきりps4起動せずにvitatvしかやってねえぞ据え置き気合い入れろ
個人的に画面小さいのはなるべく避けたいから据え置きのが好き >>128
黒追加の翌日だし普通だろ
てか看板娘変わってたんだな
ミレイユおばさんには荷が重かったか… ゲッコウガと卑劣な事しても初代相棒には勝てませんでしたね…
まぁこれで次のシリーズもサトシであれば準優勝未満はありえんよな!(ベスト16オチフラグ 元ファルコム社員だった新海も今日公開の映画で
やっと細田の次くらいに位置する映画監督にまで上り詰めるのか
ようやく誰得新海色薄めた結果の大ヒットだけど本人的にはどうなんだろうか >>128
DMMで1位とか逆に恥ずかしいから止めなよ
やるならiOSにしてくれ パワプロみたいな奴想像してたけど
普通のカードゲーと変わらなかったAVベースボール >>148
どんだけ長い年月頑張ってたんだよ・・・ DMMのランキングなんて20分しかないのに1位になるし単なるDMM側のこうあってほしいという願望ランキングなだけだろ >>148
背景綺麗なら本人も満足してるだろう
キャラデに田中将賀使うなら同じ元社員の久仁彦のほうをですね・・・
完成しない?d >>114
まじかーありがと
昔は安いヒーラー設置してたからその分かな DMMランキングとかいうスレ王子のユニット格付けより信用できないもの貼られても ランキングに意味など無いとテクロスさんが教えてくれた
新規開始ランキング安定しすぎ スレ王子達の話題について行けるようにレゲーのRTAしなきゃ… ナナリーだって体術しか使えないパチモン忍者漫画みたいな名前だろ… >>141
ドルイド次回確率アップなかなか来なさそうだけど弓はいつでも来そうなイメージ有るから案外ドルイド引けて正解かもしれないぞ? >>83
これが良いかなぁ
傭兵に体張ってもらうか どうでもいいけど漫画版の単行本明日発売なんだが
とりあえず某所でリークされてたルルの寝室中々良さげだった おいなんで必要なウォーロックオーブだけ出ないんだよ
一個だけのために何パリン必要なんだよ・・・ 先週のピックアップであそこまでいけるなら
iOS一位はともかく一桁台ぐらいならサプチケやればいけそう >>144
せっかくディスプレイでかくなって解像度も上がってきててユーザーも画質志向とか言ってるくせに
あのちゃっちー形態でやるのはわけわかめ
アトリエもプラスは据え置きでお願いします、トトリの水着切れててあー・・・ってなった ヒバリの覚醒前のあの高速の太刀筋がかっこよかったのに
覚醒でくっそダサイモーションに劣化したんだが
どんだけ嫌がらせしたいんだここの運営は陰湿だわ アーシェラ引くなんて簡単だよな
アーシェラ引くまで回せばいいだけなんだから(千春感) >>162
タイムは5時間30分23秒、人生のロスだった。 SSR2体目ログボ石で引いたけどなかなか再開する気にならない神姫が常時1.2位くらいの地位にいるランキングだから多少はね? ランキング一位っていくらで買ってるんだろ
お花とかは実力だろうけどアイギスはうさんくさすぎる どうせ新シリーズもゲッコウガとか主力ポケモンまた博士に預けて電気鼠一匹だけのナメプから始まるんだろ >>170
まぁ漫画版はストーリーはあれだけど絵の可愛さはガチだからな
アリエッタの実装はよ イース云々よりまず今週はバルドハートに時間を取られるからクソ適当な試練帝国まんこなのは大助かりよな 覚醒前ヒバリはセフィロスで覚醒後はミストファイナーっぽい AVベースボール見に行ったら普通になんJの一発ネタでゲーム作っただけなんやね・・・ アイギスが5000円サプチケやったらまずDMMランキングは両方1位確実
iOSの方も10位台にはなるんじゃないのか、宣伝がてらやってみたら? >>147
相手が悪かった
四天王含めた10連戦突破するリザとか >>180
いや長期間メンテのときのこと考えると花のランキングもちょっと…… >>180
さすが一日20分でランキング一位取れるお花は格が違った フィオレもいいけどさよならピアノソナタアニメ化はやくして この前一日中メンテやってたお花が次の日ランキング上位に居座って
複合的要素や何かしらの操作が疑われるDMMランキングなんて >>164
ま、フィオレも可愛いし隠密付与は面白そうだから育てるよ >>188
交換率上位3名が全体の90%占めそうだな >>188
一回上位とったとこで宣伝になんかならないしその後の買い控えがやばいわ >>158
汎用編成で鎧以外もその編成で行くからヒーラー強いの入れてないとキツイとかじゃなければコスト軽いヒーラーいれて周回楽にした方がいいぞ? お花とアイギスの対立を煽って得をする奴が居るというのか!? >>200
┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ わ、悪い奴もいたもんじゃな…
. )) l从 、_,、_, u/ /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( iOSなんて自社買いランキングだぞ?
コロプラがそれやり過ぎてリジェクトされたの知らんのか 戻る右上に戻してくんねーかな…
右手だけで操作してるからボタンが遠くて仕方ねぇ >>188お前なぁ、DMMランキングを平和な国と例えるとiOSは修羅の国だぞ?ファルコすら名前がなかった雑魚にボロ負けしてたんだぞ? >>188
これ
まあ大抵はいいの手に入れても育成不足で使えねえとか言い出すんだろうけど ヒバリニキは強いな。フィオレニキはあんまり強くなさそうだけど(´・ω・`) レベルあげてもレアアイテムの入手効率ぐらいしか上がらないFF8だけど
レベルあげるの好きじゃないし俺は許すよ >>220
時代劇とかバスケとかアイスホッケーもやろ ユーザーのことを考えるなら毎月1回ごとでいいからサプチケはやるべきだよな アイギスでサッカーなんていっても別のサックしか浮かばないよ >>221
レベル帯によって別ゲーになったし割りと好きだった ランキング低いときに俺が救わなきゃ…って大金ぶちこむ性癖持ち以外特に気にしなくていいよねランキング 8はバー無しで連続剣フルコンボを決めるアクションゲームだと思うと面白くなった
特に普段遭遇しない大型相手は苦戦したな 弱黒限定でのスペチケだったらアイギスでもなんとかできそうな気はする FF8絶賛されてたけど、つまんねーゲームだなぁという感想しか無かった
クリアしたはずなのにストーリーが記憶にないんだよな・・ 職が多いアイギスでやって面白いスポーツ…野球やん? サプチケとかやったら持ってない黒残り1とかの奴がそれだけで終わるだろ・・・
ヨソは普通に諦めるけど日本人は埋めたがるから やっぱりドルチェさん蠅たたきとしては超有能やな
前回の登場イベでもそうだったけど、飛行優先とスキル、超射程が
相まってマップ中央配置+溜まり次第スキルポチーで蠅の存在がまったく
気にならん
後は当時遠距離火力が足らなくて遠距離加護を使ってやっっと倒した
フルフルlv5以上や・・・。 うーん
アーシェラは射程短いのが結構致命的だなぁ
火力は結構出てる気がするけど届かないんじゃ意味ないし・・・ パズルオブアイギス
クイズオブアイギス
千年アイドルアイギスシンデレラガールズ
アイギスGO
これだけ乱発してランキング独占してくれ 神級トロルへの骨差込失敗で未だに☆3取れてない辛い
拠点近くに引き込まないとヒーラーで介護するの難しいし差込必須だよね? だいたい上の方にいて目に付けばそんなに宣伝効果変わらないだろ 一般の方だとお船シャドバアイギスお花か
DMMプラットフォームのくそさでも2位はさすと言うべきか カンストさせるとレベル5デスで全滅するゲームがなんだって? サプチケ販売で皆が強いガチャ黒を多く持てば通常イベもそれ前提の難易度にできるしいいと思うんだけどな 目に付かせるだけならアヘロウに救ってぇ言わせればいいし シャドバとかいうエロなし超絶クソ運営ゲーやってるのいるんだな >>241(普通揃わ)ないです
…いないよな?全黒持ちとかいう石油王王子なんて…昔リーチとか画像貼った人がいたのは薄く覚えてるけど、100万超えてるんだっけか… >>236
メゼポルタとかGUでやると5000円ぐらいでも如実に反映されそうで楽しいかも ところでいつもの鬼刃集がビフロンスさんをパクーしてないんだけど
どうなった >>239
俺は逆に8は面白くて7がダメだった
人によって違うんだなとあのとき学習した ほぼログインのみのパン食いゲームでなんかつよそうなのきた
http://imgur.com/QfVYjpx.jpg >>231
ローグは持久戦にはむかんぞ、いつか食らうとかだとどんどん確率上がってジリ貧だしワンパンで沈むからアレ、スキルも切れるし
なんかエイダだけは耐えられるみたいだが、王子ありで DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 FF8は最初から最後までカードだから
カードの有用性に気付けるかどうかで、効率やら何やらまるで違う
精製があんなに重要とはな…必死にドローする魔法減らせるから快適 >>254
サプチケ買わないのや新規切り捨てるわけにもいかんし FF8のシナリオは…自我を他の魔女に飛ばす能力持った魔女がひたすら未来でボコられて過去に戻るを繰り返す物語だったかな
良く覚えてないけど アーシェラは射程短いのが致命的過ぎるよなぁ
流石にVHと殆ど変わらんのは流石に・・・ キャラ撰ばせろとまでは言わんけど未所持キャラ限定チケは欲しいね
流石にかぶり多過ぎ >>261
スケルトンの骨と見分けが付かなかった説 8のヒロインクソとかよく言われるけどもう覚えてないわ
ヨヨは一生忘れないけど エスタの交流クエ、スキル覚醒せずにクリアしたヤツいる?どうやった? お前らまだランキングの話してんのかよ
いいからレアゲーについて語ろうぜ FF8のせいでFFはおろかゲーム自体卒業しちゃったからな。
クリアまでしたけど一気にゲームに興が冷めた >>262
7までと8以降で相容れない感じはある
9は一人だけどこかへ行ってしまった気がするが お花虹なし誇りおじっていたなそういや
発狂してフェードアウトしたんだっけか >>260
8月頭あたりに水着ナノやったんだが、ランキングは目に見えたかね?
一応銀金プラチナ全種そろえた領主様は向こうのスレには出た FFは5が好きだというと回顧扱いだからなあ
DSとかに移植してくれんかね FF8はオメガウエポンのかいはつしゃのかんがえたさいきょうのひっさつわざで引き笑いしたわ倒したけど 神級差込全くいらんかったわ
昨日の立てた作戦が完全に寝ぼけてた めんどくさいこといってないで
僕は毎月サブチケ欲しいですっていっとけよw >>249
拠点の2つ左に受けユニ置いといて受けたらヒラ追加でええやん 自分は全黒イーシャンテンだし揃えてる奴も普通にいると思う 当時のドッターがドット打ち直したFF5アプリで出てるんじゃなかったっけ
コレジャナイ言われてるけど当時のドッターならまぁ良いんじゃねとは思う
1とか2のひどいの見てると猶更 12は面白いな
いくつかの確率要素は何とかして欲しいレベルだが
リマスターどうすっかな…あれの4倍速はカクつくけど快適だった 一般は褐色ちゃんになってるけどRは正妻アリシアで固定なのかな \ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ■■■■■ { ;;;;;;;,, < やっぱりFFは竜騎士の活躍目覚ましいFF4ですよね
丿 [ \|:::|/ ] >"'''''
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | ゙` ] 真剣に戦っててもトイレに行かせてくれるエデンとか言うぐう聖召喚獣 >>309
リマスター超欲しいんだよな
英語のほかにオイヨイヨも入れてほしいけどどうなるんだろ FF8はスイーツ臭がくさすぎてどうしようもなく苦痛だったな
俺は冒険求めてRPGやってたから鬱陶しすぎてどうしようもなかった
だからストーカーのリノアは大嫌い
仲間抱き込んでアピールしてくんなうぜー アーシェラ欲しい
黒ドルイドと交換して欲しいまじで FFで一番面白かったのは5でバーサーカー縛りだな
あの人事を尽くして天命を待つ感は最高だった ブラウン管の解像度でやってたドットを最近の綺麗な液晶でみると物凄くツクール臭のする感じになってる感じ >>281
カンストさせる
難しいけどエスタがくろごぶニ角まで持っていけば弓からメイジで弓のこしでいける
覚醒王子なら王子エスタメイジメイジでお終い アーシェラは安定の神おっぱいでした
やはり重力に負けたおっぱいは良い ffで一番かわいいのは11のウィンダス水の区の階段近くにいる♀タルだから ただ12やり直すとなるとまた丘でアイテム堀を数十時間やらないといけないのが・・・ >>292
バリアントナイフとかスリースターズとかバニッシュデスとか大体そんな感じ アリシアはスイーツ、リノアはメンヘラ
ヨヨは絶対悪 今回のバナー3人もいて全部かわいいとかレアすぎる
今後しばらくこんなことはないだろうな >>301
後からヒラ追加の発想がゴッソリ抜けて恥ずかしくてちにそう >>326
カンストかあ・・・
スキル覚醒のが楽そうだな 世界中のiosランキング見てるとポケモンの凄さがわかる
http://imgur.com/bPSCyYf.jpg 散々やりこんだけどHDリマスターがでたから買ったけどビサイドにたどり着いたところで飽きた思い出 FF6は、シャドウ仲間になるのかよ!?に尽きる
面倒くさい隠し要素やめて この前、絵にひかれて寝取られ系の某同人RPGやったら
ヒロインがヨヨとアリシアを足したような性格で吐きそうになった 友達がシドにエサやらないで即効で殺しててわらったわ イタリアは今すごいことになってるよな
崩れた家みてるけど全然耐震性がなさそうで怖いわ
というか外人はFPS好きやなやっぱ シドにおっそいクッサイ魚食わせまくって殺すセリスさんマジ鬼畜 ヨヨの話をするな発狂しそうになる
アリシアという名前ですらヨヨを連想して気分が悪いのに ヨヨさんの女帝っぷり
・敵国の将軍をたらしこんで味方につける
・ビュウと再開しても平然としており、躊躇なく利用する
・最終的には英雄であるビュウを遠ざけ、敵国の将軍も始末し自らが君臨する踏み台とした
頼もしいな! 手掴みで捕ったまずいさかなをそのままシドの口に押し込むセリス 王子ってオナニーするの?
する暇ないか寝室に行列出来てそうだし 地下室で鞭打ちされるセリスで興奮した王子とかおるんかね シリーズ中の一番かどうかは置いておいて、
ファイナルファンタジーって名前が一番相応しいのは5だな。 アーシュラ「我が心を、我が考えを、我が成しうることをご照覧あれ」
「さあ、月と星を創りしものよ
我が行い、我が最期、我が成しうる聖なる献身を見よ」
「流星一条ァァァァッ!」 ヨヨ懐かしい
小学生のときやったけど
普通にドラゴン育てるのおもしれ!くらいにしか思ってなかったなw
昔は純粋やったんや >>350
ヤンもだけど
序盤でキルヒアイスが逝くのも悲しい
でもキルヒアイス存命だったら帝国強すぎだもんね仕方ないね アイコンアリシアに戻してくれんかな
アンナでもいいぞ うにうにをブラックドラゴンにして喜んでた当時はヨヨのこそが真のブラックドラゴンであることに気付けなかった まぁビュウは可愛い思われ人が居るから勝ち組なんだけどな
ヨヨさえさっさと見捨ててれば >>364
おるで
てかセリス助ける時のセリフにいい眺めだからこのままにするみたいな選択肢だったよな。
6はFFに珍しくチャダルヌークとかエロいのある Tはchapter4からのバランス調整してリメイクしていただきたかったのだが
外注丸投げでつまらんほぼベタ移植だったのはガッカリだよ
後半は敵がこっちの火力インフレに全然追いついてないんだよなぁ
シドのオッサン使わずともね…ルカヴィも強いの最初の2体だけだし 俺たちはもうゲームにエロがないとゲームできなくなった病人なんだ >>362
オナニーより先にセックスすると自分でするって発想がなくなるらしいからな エルダートロール☆3獲得したのに☆15獲得になってないんだが、星15で虹の聖霊貰えるよね…?
バグってんのかな FF8はカードは楽しかった・・・エスタルールは死ねばいいけど
同じスイーツ系のFF10は雷平原の雷よけとか考えたやつ頭おかしい カーヴィーカフェはクオリティ高いからなあ
>>362
王子は朝立ちという現象を知らない
なぜなら、寝起きは必ず誰かがしゃぶっているから
王子はたまっているという状態がわからない
なぜなら、毎晩寝室に女がやって来るから
王子は変態プレイというものを知らない
なぜなら、もう全ての変態プレイをソーマちゃんで実験しているから >>359
外道勇者一行ってやつ
サークルブログのコメ欄に「ヒロインコロせるようにしろ」
みたいな要望が多くあってVerアップでできるようになったみたい 一番好きなFFはやっぱ6やな
北斗世代だからか崩壊後の世界みたいなのが大好物でね
メガテンも大好き >>381
振った男でも自己正当化繰り返しながら自分に協力しろって言ってくる上拒むなら小さい男扱いしかねないからなかなか関係切れない >>393
Thx
あー、あれかー
寝取られ感より、こいつら全員殺させろ感が強いので寝取られものとしてはいまいちって評価をどっかで聞いたなw オカマにまでフラれるバハムートラグーン
あのシナリオの糞さは忘れられんな
悪い意味で 寝取られ同人好きなら魔剣士リーネかナナはよ。でもやっておけばおk >>392
乳首ピアス脱肛グロマン拡張薬漬け状態のソーマちゃんを山賊たちに払い下げたい FF7のタワーディフェンスっぽいの、あまり話題にならないけど面白かったな
FF7のミニゲームというとスノボとかモーグリ育成とか出て来るけど、あれは触れられないよなあ >>392
そこまでのチンコ状態だと常に中折れしねーか?毎朝ギンギンな気がするが、ランすとかダークシュナイだーとかアドルみたいに アーラシュさんも出世したもんだよな
Fate前まではwikipediaの日本語ページすら無かったというのに
アーシュラみたいな女体化までしてしまって >>393
ヒロインころころ出来るんかw
ちょっと興味もったw 副官セリフ(性的)ってつけたい奴ばっかだな
覚醒シャルドヤ顔副官可愛い >>401
ソーマちゃんはオーク勇者への献上品だから 王子は寝てる女の子ガ居たら取りあえず口に突っ込む程度だよ FF7のTDはめんどくさいから終盤まで放置して敵スルーして自力で倒してた >>350
本編が「この少年は何者なのか」で終わって
予告で「僕はべジータの息子です」とか言った
ドラゴンボールZの話する? 6は今でもCM覚えてるはCMで使われてたテーマサントラとかないんかね >>403
アドルってイースの主人公?
正統派ゲームだと思ってたんだけどどんな話になってしまったの… お花見ると三ヶ月に一回くらいスペチケやる方が儲かる気はする
確定入手のためなら5000円払う人の数は手に入るまでガチャ回す人より圧倒的に多いだろうし FF6世界崩壊後のピークはカマキリに全滅させられるところ つまりヨヨ破棄or死亡ルート追加のリメイクを出せばバカ売れ…? >>412
コンドルフォートは速攻で前線押し上げると簡単に勝てるらしいぞ? 6はドリルで8はアレイズとか装備してた記憶しかないわ >>415
正統派だから毎回毎回現地妻こさえて続編で放置してるんやで >>398
いや、確認したけど他も星落としてない、エルダーだけボーっとしてたら地面パーン叩かれてナナリーが一発で蒸発して☆落としてしまって
今リベンジで確実に☆3とったのにまだ☆2のままなんよ…次やってみてもダメなら不具合報告出すかな…スタミナ待ち(´・ω・`) ゲームのCMっつったらスプラッターハウス(PCE)が一番印象に残ってるボクおじさん イースはゲームのストーリー的には、冒険家アドルが新天地を冒険してその結果悪を倒す
で変わって無い気がする。ただヒロインがその都度出来るけどすぐお別れするから、ヤリ捨て扱いされてる >>413
CMまたがせる力があったらそれでええやろ と今ならおもえる >>418
ラングリッサーみたいに全て敵に回してもヨヨを倒すルートがいい 一応イースシリーズは高名な冒険家アドルの足跡を追って語るって方式だから別人にしたらあかん スーファミ版イース3のラスボスの悪夢は忘れられない >>416
定期的にスペチケあるとモチベ続きそうだとは思う >>368
やったの6までだけどその評価なら1だな
ゲームとして面白かったのは3か5
>>426
CMのインパクトと言えばダイナマイト刑事 >>418
くっそむかつくことに、あのヨヨビッチはなんか世界を守る凄い竜みたいなのと心で繋がってるからヨヨビッチを殺すと世界が大変なことになってしまうのだ 何故下地が違うものに同じシステムを求めてしまうのか >>441
世界を破壊しても良いからヨヨぶち殺すルートがあれば馬鹿売れ間違いなし 「世界」とはよく言うが、大体は「人間社会」でしかないんだがそれは。 DMMポイント20%バックキャンペーンやってるな
そして100兆ジンバブエドルでDMMポイントってなんや… 実際ヨヨの犠牲者おるんか
ネタは知ってるけどやったことないんだよな >>445
リセット押さず電源切るのが正しいという罠つき初代の話した? ヨヨが繋がってる竜はそういう系とは違ったと思うぞ
竜姦にどハマりさせてもいいな ビュウさんは別に世界を守る義理も無いしもうヨヨさんに報い受けさせて世界も終わりで良いんじゃない? >>449
バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
バンハr'ー》'´`⌒ヽバンバン
バンハi iミノハリハバンバン
! ∩ 廿_廿ノ!'
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / 世界を敵に回してでもヨヨを殺すルートを望んだプレイヤーに対し
世界を敵に回してでも(ヨヨも殺すけれども)じじいの愛を受け入れるルートが提示される可能性があるのが難点だな 貝獣はFC版、SFC二つしかやってないな。ポヨンのなんちゃらとか出てるらしいけど
1作目の操作キャラチェンジが凄く面白く感じたもんだ 死なせたら世界がヤバい系のヒロインは
生かさず殺さず苗床ENDがよろしいかと 3人目のパルフィがいらっしゃった……何に使えばいいんだ ヨヨと繋がってるようなのに守られてる世界ならいっそ滅ぼしたほうが イースって隠居したアドルが書き残した伝記って設定だったような気が
つまりヒロインズは脚色されたもので実在しなかった? 貝獣物語はでかい箱に地図やらフィギュアやら入ってて
夢のあるパッケージでした >>425
あーそれ俺もやったわ
で、2回目の挑戦でトロール受ける前にグレース点火してスキル切れたタイミングで死亡
3回目でやっと☆3で15になった あれ、違ったっけ?
なんか最後、世界を見守ってたような
さすがに昔過ぎて細かいところはあやふやだな >>465
じゅうべえくえすとは、カードダスに地図入りだったね ポケモンGOで死亡二件目…ポケモンGOやっててスマホ電池がキレて車内でシガーソケット充電しようとよそ見して轢いた。
んー、ポケモンGO関係あんまないよね >>474
単なるスマホしながら運転してるだけだな ポケモンGOってより、運転しながらのスマホ操作自体が問題だって話だよなあ バイオベースとか天外魔境の豚の町とか話きくとやりたくなるよね 犯罪者の9割がパンを食っているからパンは犯罪を誘発する ってのと同じ 破邪の封印や無幻の心臓と、
付属の地図がないと、クリア不可能なゲームはRPG黎明期には割とあった
マシンの性能がしょぼすぎて、マップを描画する余裕が無かったんだね ポケGOがインストールされてただけでポケGOやってない可能性のが高い ポケモンGOで事故って人殺したら
悔やんでも悔やみきれないだろ ノーパンで、むき出しになっている逸物を、しゃぶりしゃぶりと? 始めて約3ヶ月だけどエルダートロルだけクリアすらできぬ・・・
戦力が足りないのか、単に下手くそなのか・・・ >>469
カードダスとか入ってたっけ全然覚えてないw 編成を晒すのだ
そうすると動画みるといいってアドバイスもらえるから エルダートロルちゃんはリジェネもあるし、わりとスペック問われる敵 禁止されていることをやらかしてしまうほどの
ポケモンの中毒性を危険視しているのだろう
まあこじつけだね >>487
開始3ヶ月で大トロ倒せるなら相当課金しないと行けないレベル
普通はそれくらいなら倒せなくて当然の敵 >>487
神級は1育成コース
まず200レベルになってからどうぞ 実際電車に限らず車でも自転車でも運転しながらポケGOとかやるわけない
海外の話も無理やりポケGOに関連付けで問題視されてる感じするわ >>487
じゃぶり具合にもよるが、普通よ。
星2狙いで行った方が良いぞ 一ヶ月に2,3人黒来るからほしい人は結局回すし数ヶ月に1回スペチケあってもいいと思うんだがな 3ヶ月ならボススルーして神級星2取れるころだろうけど
最近はデイリー復刻で育成止まっちゃった王子とかもいるだろうからどうなのかね
多少は育成に割るのがええよ パンツしゃぶしゃぶして食べさせようとする漫画見た気がする
ぱらいぞだっけ (´・ω・`)パンがないならパンツをたべればいいじゃない ポケモンGOとか河川敷リンチ事件で最近の若者は云々〜言うけどそういう今の若者批判してる世代だって、
体制側を殺した数より内ゲバで味方殺した数のほうが多い連合赤軍やら、
集団で女子高生コンクリ詰めにした世代がしたり顔で語ってるから仕方ないね・・・ 育成に割ろうと思ってもついプレ召喚に手が伸びる人間の性よ (´・ω・`)女子高生コンクリ世代ってそんなに上の世代じゃないでしょ 今回の神級、二回も失敗して難しいと思ったけど
ヒバリと引いたアーシェラ育てて使ったらさすがに余裕でクリアできたわ
ていうかアーシェラの1.7倍とコスト半減が大きすぎるんだけど
調整のために4回引いたんだけど最初の一回で出てラッキーだった
最初イベント限定忘れててハエが溶けたのみてビビったw とはいえ外国での前例分かっていながら歩きスマホを助長してるんだから無関係では無いんだよなぁ…
ポケGOは事故に関係無いという反論じゃあポケGOやるのに文句言われたくないだけと誤解されちゃう 最高レアの追加ペースは遅いくらいだわ
毎週2体くらい追加してほしい まぁライフめっちゃ多くしてあるし難易度高いよな
かなりの火力ないともちつき >>487
エルダートロールにやられる
→エルダートロールが遠距離を狙ってくる→奴の攻撃範囲に1番最初にブロックする奴が入ればいい→アーマーを前に
→エルダートロールに一撃でやられる→ブロック能力不足、鍛えよう
→エルダートロールに削り負ける→回復力不足、ヒーラーを増やすか鍛えようか
→エルダートロールを相手してたら他のトロールが抜けていく→殲滅役かブロッカーを増やそう
どれだよ ガイジがスペチケ出したらゲーム性崩壊するとか言ってるから仕方ない
それガチャゲーと認めてるようなもんなのに >>503
初見は拠点前抑えておけばいいだろうと思って拠点左側にソル置いてたけど
右から来るやつが普通に手前で曲がって拠点にシューされました 厳しいのはラストのボストロルだけだから
そのうち金銀攻略動画来るんじゃないの >>515
ここで言ってる事そのまんまうんこが考慮してると思ってる時点でお前がナンバーワンガイジだから安心しろ トロルは攻撃力高いからヒーラー介護必要な上にリジェネしてくるのがひどい
遠距離火力増やせないからどうしても餅つきになっちゃうじゃん 今回の神級は覚醒王子がまずスタートラインだから神器取ってない奴は諦めましょうねー 今考えたら、初心者時代の試練イベは加護使ってでも多めに星を取りに行くべきだったのかなとかふと思った(信仰心 昔と比べれば今のアイギスは初心者にかなり優しくなってるよな
銀の55がかなり大きい 神☆2でもフルスペ貰えるから新規はスルーでええにょ トロルの鼻はざわ・・・ざわ・・・の作品に出てきても違和感ないな 4ヵ月王子だけど、神級☆2だぜ
右が抜けていくんだぜ 大トロはスルーして後半の星でやりくりすればいいだろ・・ 覚醒王子なしはハードル結構上がるから言ってることは間違ってないな コンクリ事件は成人してから知ったけど
仙水みたいな気分になったよ 後半神級にもエルダートロルを出す無慈悲な難易度で頼む 試練はもっと難易度高くていいし
初見殺しも糞耐久もあっていい
甘やかすな >>532
最初ライフ多すぎて驚いた
とりあえずクリアはできるようにと易しい措置だなぁ そして後半神がクリア出来ずに泣くんだな
昔エデンちゃんイベでそうなった思い出 今は銀55あるからなんか有難味っていうか曲芸姦が減ったよね http://fast-uploader.com/file/7027742168744/
ちとアップローダーをよく知らないので見れなかったらすみません
恥ずかしながらこんな編集でやってました
デカイのを相手してる間に脇から小さいのが抜けてくのが多いですね 順調にインフレが進んでるからな、早くバランス調整やれよ >>547
これ別にいけるんじゃねぇの
メイジいらんと思うけど 正直攻撃速度110Fくらいで2500が飛んでくるのを抱えるのは育成途中には厳しいぞ
メイドゴーレムが283Fで2500と言えばどれだけ新規に厳しいか分かる >>547
ええ…これでクリアすらできないのはちょっと… 今日は楽しいハロウィン♪
みんなでパーティーをしよう♪ ヒバリの性能はガチだな
ガチャ黒と比べてもそこまで見劣りしない
他に近接黒が居ないなら余裕でエースになれる 現状味方が強すぎるからそろそろ敵のバランス調整での強化必要だな 右からくる中トロ、そして左からくる大トロと小魚の群れ 神3とれたぜ
エターナーとかメトゥスとか団長とかリアナとかアーニャとか覚醒王子使えばいけるね
黒って優秀ね シェリーちゃんS覚醒してれば魔法剣士の子とあわせて行けそう あー、これは逆に考えるべきだな
でかいのを無視して確実に小さいのを倒し、☆2を目指すべきだ >>547
イケそうに見えて抱え込み要因が寂しいな
呪術師とか使えば楽になるんかね? これでクリアできるみたいですね
まだ3回ほどしか試してないので、もうちょっと頑張ってみます 今はデイリー復刻で銀ユニとれるのが育成中の人には助かるだろうなあと思う
銀メイジドロップするイベントが一ヶ月くらいなくてずっとCCできないのとか本当辛かった リジェネ中に倒したいならガチャればいい
そこそこ程度の戦力なら大トロル抱えて他掃除してから戦力集中すりゃいい
それもないなら餅つけ 拠点付近にNPC置いて星2が難しいんですね分かります 3ヶ月だから無課金なのかなと思ったら普通にガチャって育成してた リジェネ途中でやめるの?
しらんかったわ・・・(脳死感 >>569
デイリーで取った銀ユニが兵舎を圧迫して身動き取れなくなった
星3石は収集に費やしたから第二兵舎買えない… キャリーさん毎回見れて幸せ
第二覚醒が旗持ちとか胸熱 今だと金ボウライダーいるやんけ
リオンは理想だけど キャリーさんは第二覚醒で旗振り回して周囲の敵に攻撃するよ まぁワルの第二覚醒が軍旗持ちなら職自体が救済される可能性はあるな
ダンサーの地位が下がりそうだけど ガチャ王子なら今アップ中の黒ドルイドで抜けてく奴ら止めればいいのでは? UI変更後からユニット眺めてるだけで重くなったりフリーズするようになったな
キャッシュは削除済み ワルに軍旗持たせたと思ったらプリンセス出しても同じ効果が表れてクリッサが死亡の流れ でっかい筍トロールと10分位餅つきした
めんどいもうやだ 工夫すりゃああのメンツで行けそうな気もするんだがなぁ
こういうギリギリそうな時の編成考えるの楽しい 始めて3ヶ月で小説に手を出すとはなかなかのエリート王子ですね 同じ金騎兵なのになんでここまで差がついたボウライダーとワルキューレ マガレみたいに黒を過去にする超絶強化された金ワル追加しようぜ 金と黒は両方とも同じ騎兵なのに差がありすぎだろワルとボウライダー
白だけは両方底辺みたいだけど バシラちゃんが活躍してくれるぞ
育ててS覚醒させよう >>596
うむ、明日発売だな
一部店舗ではもう売ってたからフラゲしてきた キャリーさんはよく考えると2年位配置してない気がする
UI変更でソート項目増えたけど最終出撃日ソートとかでないかな 試行錯誤できるならいいけど
失敗したらまた6時間後だからなぁ
そんな時間空けたら細かいところ忘れてる 最近はざっこ言われるボスでも新規戦力でどうやって受けるんだ?くらいの火力あるもんね 田舎だから発売日の次の日以降なんだけど?
うんこ? そういやヒバリちゃん99にしたしアーニャはクラウソラスにしてもいいよね 泥でスクリーンレコーダーで録画しながらのプレイは便利でええぞ ヒバリは攻防2倍であのステだからガチャ産と比べても全然遜色無いよね
スキル中の殲滅力は流石にディーネ・グレースに一歩譲るけど通常時の処理能力も加味すれば全く引けを取らん >>610
青いソドマスとか帝国軍師まんこもいる程度には放置してた >>547
行けそうな気がする
ニコニコかどっかで低戦力の動画探してみよ >>608
銀とか鉄強くなったとはいえ、不死の魔物とか新規が見たら本当に絶望しそう
地味にリッチって強いのよなぁ なんじゃこのお城みたいなUIは・・・同じ奴に作らせただろこれ!
デザインとフォントだけドットおじねえさんに作り直してもらえよ切実に 3ヶ月王子とかになるともうミルノ持ってないのが痛い クソ重たくなったね
スピードアップ押しても通常って感じ >>612
雲雀いるなら尚更強敵を確実に即止められるポジに留めておいてもよくない?
クラウあにゃー便利だけど最近は数値的には微妙だし >>612
アーニャなら7000きても大丈夫だが大当にいいのかい? テキスト送りにすっごい違和感あるけどうちじゃ重さは変わってない 多くの王子は、リッチを相手に避雷針の大切さやヒーラーの重要さ、そして魔法耐性の意味を学習した
おれも覚えているよ山賊を避雷針に使い、すかず耐性もちのキャキャキャキャキャキャキャキャ――
耐性もちのバシラさんをリッチに差し込んで王城を突破したものだ ミルノ使ってると射程は正義だと感じる
そのせいでモンスタースレイヤーも結構強いんじゃないかと最近思って来た 黒精霊3x白バケツ1で煮込んでたけど黒精霊2x白バケツ2で煮込むほうがいいなこれ
ぼーっとしてて何も考えてなかったわ でもアスカロンアーニャで何止めるの?
そんな奴来たらトークン挿して隣からクラウソラスしてた方がいいし >>449
咳やくしゃみだけで熱がないならクーラー気って空気の入れ替えまめにしながらうがい、あと大蒜かびの可能性がある
熱があるようなら高確率でウィルス性のやつだから病院言って攻勢ぶしつ売ってもらって調子いい時に栄養あるもの食え、大蒜
鼻水、熱無しのだるさなら水分の補給、汗でミネラル抜けてる可能盛大だからスポーツ飲料あと大蒜
ほれナナリーよこせ >>629
(´・ω・`)その時の精霊量によるからなんともいいづらいね 背景は前の執務室の方が良かった
赤は目に痛いんじゃ 寝室ってブルーマンの指定が入ってるらしいけど
ブルーマンじゃない寝室も結構あるよね、何が違うのだろう ディーナはもう後戻り出来ない水準まで攻撃方向へ振り過ぎてる
40秒という本職アタッカーと羨む持続の長さを誇りながら参謀軍師込みなら持続より短くなる再動
2倍を貰いながら遠距離範囲
攻撃力508という糞みたいな素の性能が総てを駄目にしてるだけで >>628
ミルノなんて射撃特化でもブロック数1じゃ微妙とか言ってたのそこそこいたのに終わった後は手のひらくるくるだったな アーニャはちょっと重すぎるにゃ
あの性能ならコスト30以下にダイエットして欲しいところ アーニャはアスカロン取ると火力頼りないし
クラウソラス取ると耐久が死ぬからなぁ 普段の編成にレイチェルさんやフレデリカ入れてるけど
射程と持続長いのはほんと便利 (´・ω・`)アーマーに攻撃力なんかもとめてねえんだよ夏 >>628
結構強いのは間違いないよ、ただスキルの倍率や効果が他に比べると残念に見えるのがねぇ
攻撃自体は遅いが、やっぱあの素火力と射程は地味に便利なのよね >>638
うんこが格下だと思ってる絵師にはブルーマンにしろ、と指示してるんじゃないかなぁ 真っ黒編成にするとアルティアおらんからコストが稼げない糞編成になってしまう セーラ点火クラウソラス楽しいいいいいいいいいい
なおガチ構成ではセーラは外される模様 >>640
そういう一人の馬鹿の意見を全体のように思ってる、さらに馬鹿なお前ってだけだぞ 泥版だけど通信エラー:0から復帰出来なくなってね?これ毎回一度は見るくらい頻発するから再起動めんどくさいぞ >>640
中央から全域狙えて貫通持ちなんてどう考えても弱いわけないんだよな さっきもトロルきついって初心者がいっただけで、普段DPSとかいってるのにうんたら言ってる奴居たし、基本アスペなんだろうな ディーナちゃんは第二覚醒で更に攻撃力を伸ばすタイプと防御力+回避力特化になるんじゃないの
第二が控えてる以上今の状態のテコ入れは見込めなさそう そういえばアーニャは曜日編成から外れてしまったな・・・ でもコスト稼ぎなんかいらなかったんだと気づいてしまう瞬間でもあるのだ >>657
トロル特攻とゴブリン特攻選べるようになるぞ >>652
何人も言ってたのが自演だったとは気付かなかった・・・ なんでこのスレ平日の昼間から勢いあるの
今日平日だよね? 王子達って何してる人なの? >>628
ドルチェいると通常攻撃枠で他の物理遠距離の出番が露骨に減る
スキル込みだと話は違ってくるけど ディーナちゃんは第2で見えざる鎧が50%になって不評を買う未来が見える
もう一方はしらん やっぱ全体的に重くなってるよな
ちょーもっさりしてるんだが >>647
聖霊神の放置には黒が必須……そう思っていた時期が俺にもありました
http://www.nico video.jp/watch/sm29095704 ミルノの時は、あの射程に天使のステで仲間入りだと強くね?
ほむほむみたいに射程思い切り削られるんじゃないの?、という疑念に捕らわれてたスレだった 称号変更した後直前に画面に戻すとかなんでそういうのいれないんだマジうんこ あとUI変わってからかなり発熱するようになったし露骨にバッテリー大食いになったな 40から50のオッサンが他人をアスペアスペ煽ってると思うと…
まぁ普通か… (´・ω・`)バケツ神はわりとコストきびしいからあーにゃなんかだしてられない アーニャのわずかな延命のためにエキドナがほしい
早く復刻しちくりー >>680
試してないから分からん
右下あにゃーで上にテミっさん、左にアーマーで安定してる バケツ極にトワいればアーニャとアイシャだけでいけるおぼ 解像度上がってモーティマの瞳が良く見えるようになってショック 実際ソフィーさんの第二覚醒のためにミルノ実験的に作ったってうんこ言ってたよ
今の近接状態か弓か分岐で選べるってさ (´・ω・`)バケツ極は入り口にライラさんおいて伝説でまわってるの叩いたらおわる アスペアスペ言う奴にアスペとは何ですかっていったらアスペ扱いされるからな うちも極はライラさん置いてる
お金も捨てがたいので・・・ アスペルガーって変身ヒーローみたいでかっこいいよね(アスペ並感) >>671
フィグ仕事すんなあ
まあたぶん俺に一番必要なのはアーニャとかよりもまず風水なんだが… >>696
wtctクッソ長くされんじゃね以外ぶっ壊れだろの嵐だったよ GG持ちとトトノは育てておくとその分のリターンある感じ? 射程400って見えた瞬間から勝利は確定していたんだがな
天使なんだからステータス高いのも確実だったし ソフィーさんはドMだから第二覚醒でHPが今の2〜3倍になって点火してない時もブロックするようになるよ
攻撃されるとフールフールみたいに反射攻撃で ちなステータス画面や副官に使われてる綺麗になった全身立ち絵
今までと比べてデータサイズ6、7倍程度に跳ね上がってるぞ >>696
いくら遠距離持ちでも、試練堕天使でそんな壊れださないだろうから、射程かWTCTか素ステとかが死んでるに決まってるみたいな感じ
正直自分もここまでぶっ壊れで出すとは思わなかった >>704
(´・ω・`)ライラさんは一人でファラ2やれたりするから結構べんりなのだ >>704
うまく稼ごうと考えるのが楽しい感じ
覚醒まで手間と金かかるからGG持ちはモレちゃん居れば十分かと >>696
地味に天使バステ無効も優秀なんだよなあ
今出たら絶対撤退支援だっただろうな ディーナちゃんが見えざる鎧を50%にしろって駄々こねてる一方で
ディーネはガンダムに乗るのであった 王子ってゲーミングPCでぶいぶい言わせてる人種なんじゃないの? 単純に遠距離攻撃なら攻撃速度落とされるとは思ってたよ
敵側でも速くはなかったし ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' 誰か私をもらってくれますか
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ ちなみに1週目は天使なんていらねぇとかクロエもいるのにパフィとミルノ同時とかアホだろとか
ソフィーですら時代遅れだとか言われてましたとさ >>704
GGだけで見たら半年がかりとかそういうレベル
GGプレイに楽しみ感じるとか戦力としても考えるならあり ディーナちゃんに必要なのは見えない鎧じゃなくて見えてる鎧だから >>717
そもそもアーマーは火炎瓶投げられて溶けてでがぁぁぁあ!ってなるから >>721
アーシェラいるけどうちに来てくれ、お前も欲しいんだ 第二覚醒でちょっと照れながら大きめの鎧ぶかぶかに着てるディーナちゃんがみたい
スキルは防御系でいいぞ >>724
(´・ω・`)全員いるわ
(´・ω・`)トトノ育ててみる 他の天使も麻痺相手に仕事できませーんってことはなくなったからな
ミノルは生活指導員だった説 >>719
王子…聞こえますか…? PCを買い替えるより石を求めなさい… もう二度とディーナの時代などこんよ
ロリコンは何かにつけて声だけでかいから困る >>728
ttps://twitter.com/cyocyo_tasaka/status/481030657234063360 試練だから自動入手でおりゅ発生しないし、強くても弱くてもどうでも良かった
まぁいざ来てみたら予想以上だったのは確か >>702>>711
WTCT判らないからなー
まさかスキルの回転率までいいとは思わないわな
>>714
ソフィーでもドラコリッチ受け出来るようになるのは大きいな ディーナちゃんの見えざる鎧が50%になったら流石に無視出来ないレベルで強いと思うけどな >>716
若干「遅い」です、ほんだからヒールモリモリにするにしても綺麗に揃うとずれて死亡とか無きにしも非ず
神官とか入れて意図的にずらせ
お勧めは普段からちょっと速いイルスとかキキョウ 1週目は遠距離つくなんて思ってないんだから天使いらんて当然だろ
それを今さらどうこう言うの頭おかしい >>713>>723
稼げるというよりは遊びながら元が取れるって感じか
GG稼ぎは何か夢があるよね ディーナちゃんは第二覚醒で見えざる服にしよう
>>743
ムスカ「イルス!!」 新UIなってからすげえ重くなった気がする
特に寝室がやばい 試練なんて勝手にフルスペになるから気にしなくていいよな (´・ω・`)GGとかは稼ぐというより
(´・ω・`)無駄を省きたいというか もっている職業の収集は走らない。
黒は一応走る。
ガチャらない王子は走っても支障ない。 >>716
たしか110?だったからヒール2回目が1秒程度間に合わないぐらい >>748
それを言うなら「見えざる下着」ではないだろうか ディーナとディーネはどっちが姉・妹なのか毎回混乱する レシアだけは本当に存在価値ないからな
ガチャ黒に収集黒ぶつけるとか、どういう未来が待ってるか見えてるやんけ >>661
いつもエンチャなだけだったマジごめん
そんなぶっ壊れいるわけなかった ジェイクネタで盛り上がってたのを尻目に、手塚に睡眠薬入りジュース飲ませて神級☆3。やったぜ
こいつ意外と強いな。侮ってたわ セラみたいにスキル中は見えざる鎧の発動率が50%にアップとかでもいい気はする ディーナちゃん回避50%になったらリンネと組ませれば常時避けまくりのアサシンアーマーになってしまう
ちなみにリンネの回避率アップと職や個人の回避率の計算って加算?別計算? ディーネ→ディーネ姉(ねえ)→ディーねえちゃん と覚えろ >>758
ディーナが妹、ディーネが姉、ディーノが息子 >>731
http://i.gyazo.com/d67f369438596f76d013565d271beff4.jpg
らしいんだが、俺はトトノまにあわねーんじゃねーかと思うのよね、トトノのとこもーレットなら大丈夫
危なかったらHに王子置いてさらに無理そうならした道にマーセナリー置いたりして調整して見るよろし 見えざる鎧の究極進化系は本体まで消えるリタちゃんの絶影
つまり第二覚醒でディーナちゃんは無になる アーニャとヒバリと覚醒王子で神級までの強ブロックは十分だな
レシアなんかにハッピー使わなくてよかったぜ
寝室3実装されてたらわからんかったけどもう間に合うことはないだろうしな アーニャとヒバリと覚醒王子で神級までの強ブロックは十分だな
レシアなんかにハッピー使わなくてよかったぜ
寝室3実装されてたらわからんかったけどもう間に合うことはないだろうしな 白収集自体もう過去の存在になりそう
白風水が最後だっけ? >>770
アーマーだからブロックしないとダメだろ、つまり織部 ミルノってイベ一周目から登場してなかったっけ・・・ >>744
敵として思いっきり弓で攻撃してきたし絵でも弓持ってるのにその理屈はおかしい
というか1週目から遠距離堕天使だって予想は普通にされてた 収集は毎回フルスペ派なんだけど、レシアだけは完走する気になれなかった 怪力少女ディーナ
鉄腕乙女ディーネ
竜紋少年ディーノ ディーネ→ディー姉、姉
ディーナ→姉が他にいるから自動的に妹
ディーノ→ダイ >>785
そこで除外されると覚醒前の立ち絵が見れなくなるじゃん
別途立ち絵切り替えできるようにしろ?ごもっとも >>760
エンチャが貫通付与可能の件について詳しく >>764
回避と無効は別計算だと、だからディーナとリンネは効果高いほうのみ >>779
天原が原作のやつか
あの人の発想力には毎度毎度舌を巻くわい >>789
切り替えが嫌なら図鑑みたいなの作りゃいいのにな ディーノってマリオRPGに出てくる青いスナフキンみたいな人形だろ? >>792
おっ そろそろアイギススレらしくジャンプ黄金時代の話題で花咲かせるか? ミルノはみけおうのおっぱいなのに誰にも評価されてなかった
酷い話だ >>793
4亀よく見てた身としてはどうしても男色が先に浮かんでくる >>791
別計算なら別に計算して2回チェックするんじゃねえの?
輪廻もってないからよく知らんけど >>805
別計算だから2回判定だよ
ディーナとリンネの効果は25%無効化、30%回避が同時につく >>805
リンネもディーナも無効化だから同じ計算って意味だ、レオナとディーナはレオナ >>802
なんでや俺は当時みけおうだーヤッターしてたぞ! ジャンプ黄金期といえば、珍遊記、モンモンモン、変態仮面 >>806
五輪編で株爆上げしたからな
なおいまやってる続編でも優遇されてる模様 ダイって日光を浴びたかったお爺ちゃんが若返ってハッスルするお話しでしょ ファミコンジャンプの話する?
ttp://i.imgur.com/HPqcdvn.jpg >>802
そうか?当時結構みけおうで盛り上がってたと思うけどな >>802
みけおうは正直驚いたわ
こんねこすごい好きだった 4亀で知って男色ディーノの試合動画見てみたけど相手も大変だなと思いました ミルノは覚醒前のゴスロリアイドルっぽい服の方がかわいいな
てか堕天使はだいたい天使っぽい覚醒後より堕天使っぽい覚醒前の方が好き みけおう連れてきたり七尾つれてきたり
なんかもうホイホイやな
次誰連れてくるんだろ >>816
んちゃ砲を跳ね返すヘルナンデス君サイキョ
マジュニア?ワンパンだろあんなん 第二でディーネの見えざる鎧50%とか弱すぎるからやめてくれ
防御アップで魔神15のザコ相手でいいから落ちない防御と火力にしてくれ 堕天使が天使になったりダークナイトがパラディンになるのほんとうんこ >>822
うんこのセンスだとたわしだろうなぁ…… アカメ零出てたから本編共々買ってきたけど相変わらず女の子に厳しい漫画ね… >>825
火力アップしてミラクルダイエットでコストカットやぞ、安心しろ 白ロリ甘ロリよりゴスロリのほうが魅力的なのは人類普遍の真理
なお実際に着ている人を見るとどれであろうとうわぁ…となる模様 >>827
むしろそれは大歓迎なのでは
たわしだったら男キャラのがいいけど >>822
あかざわREDOには一回声かかってる、ゲンガー方面ではないが
所属しててフリーの仕事も出来るとかだとこぶいちかね? 神級で苦労してる人はミルノ持ってない勢かな
ハエもトロルもこいつが全部なんとかしてくれるぞ、バケモンだわ オスカーってホモホモ馬鹿にサレガチだけど
王子にマタイ5と防御5%をプラスしてスキル中は高速で1000を乱射するんだからね 一昔前に売れてたっていうとのいぢとかも該当するんかね >>847
のいぢは現役で結構活躍してるから微妙かもな >>638
亀レスだが
初期からいるユニはブルーマンではないおそらく前任Pが依頼したもの
追加ユニでは指示の漏れや細かい所まで口出しできない相手だったとかじゃね オスカーの覚醒顔グラは右手にテニスラケットもってるようにしか見えない いとうのいぢ良いねえ…
エロ原画もやってるんだから問題ないよね…? くすくすって孤独のグルメでゴローちゃんが食ってた変な食いもん? Tonyは法則発動が…絵は上手いのに可哀想なこった 氷雨げんたのキャラがほしい、アイギス廃人でもあるし >>827
たわしは寝室すごそうだなー
モザイクで局部修正されてたわしじゃなくなってそうだけど
>>838
あかざわはスケジュールの関係でダメだったんだっけか
こぶいち来たら王子のパリンが捗りそうだな 寝室のテキストがやたら重いな
クリックしてもすぐにページ移動しないから困る
メニューからスキップしたら寝室ごとスキップしちまって意味ねぇしな
寝室のテキストの速さを前に戻すか速度調整させろよ エロゲが売れるって感覚自体
何世代か前になりつつあるから仕方ない わりとアピッているSASAYUKIを使ってやってもいい気もするが うんこは自分の顔が青いから、青い王子じゃないと感情移入出来ないんだよ
わかってやれよ 一昔前人気だった絵師というとクリムゾン
なんかこっちでゲームも出してたね
アイギスにはいらんなぁ SASAYUKIはお船だろうがアイギスだろうがお花だろうがなんでも好きなだけだと思う >>862
寝室のメッセージおっそい
それどころかミッションの文字送りすら遅い
ユニット選択画面でユニット選択する度に重い
どうしてこうなった 正直誰つれてきてもおかしくない感あるからそういう面では好きよ inoshishiって人はギャラをガチャにつぎ込むから使ってあげて >>861
御大は、一応健全な少年誌でガチレズセックスを描いて下さったりしたんだよな・・・ もう麻宮連れてきた時点でなんでもあり
なんでも来いや 絵描きさんはさっぱりわからんな
ドヤ顔ダブルソードの人ってエロは描かない? >>871
代わりに全体のパリン数がっつり少なくなるからやめて >>862
ストーリーのメッセージとか、変更箇所はフォントくらいしかないように見えるが
やっぱフォントが原因なんじゃねーかなとは思う >>864
SASAYUKiてお花だけじゃなくアイギスも嗜んでるのかw ばかばかまんこいいながらでちゃいましゅうううってフィニッシュするキャラもアイギスなら大丈夫 なぁに欲しい絵師?
士郎正宗とかINAZUMAとかRAITAが欲しい >>877
雑誌付録だったかにBチクついた絵描いてたよ ジャングルアイギスもそうだけど
わざわざ奇をてらう必要はあるのだろうか 裏の裏をかいて大河原邦男つれてきて第二覚醒ディーネ描いてもらおう >>864
自分の漫画連載のファンも見てたであろうTwitterで作品はどうでもよかったとか言っちゃうやつはちょっと クリムゾンとたいらはじめに10キャラくらい書いてもらって間違い探しがしたい 副官ナギ可愛いな
ステータス画面だと口元が青髭にしか見えなかったから 今回のトロルにアルケミぶつけたらリジェネ無効にできる? あだち充参戦
黒金銀を担当させて間違えて引退させたの苦情殺到 副官にして発覚、エレインてキャリーさんに対抗意識持ってたのね。 >>890
この絵のどこにワンチャンを感じる場所があるというのか >>909
エアプロに出身地が同じでライバル意識があるとかそんな感じのこと書いてなかったか? >>904
ジャンヌゥ!ああ、ジャンヌジャンヌ!
>>911乙 富樫連れてきて発表から実装まで10年かかる芸でもいいぞ >>911
おつー
>>908
枠でばれるから白と銀にしよう >>911乙
麻宮だと、最近出てたゼロエンジェルって漫画の表紙の娘が案外可愛くてびっくりした >>846
オスカーはああ見えてイベユニの中ではガチ性能
鎧が相手だろうがガリガリ削り殺すしな >>890
正直これを見て何か光るものを感じることがすげえよ…(´・ω・`) はっ!伊東ライフ氏にお願いすれば!いいんじゃないかね!! Sレジェ調整でプレ6回で阿修羅でたな
どっちかというとフィレオフィッシュさんが欲しかったが 魔人が普通に欲しいれす
あの手のボムみたいな使い方出来るキャラってTD系ではそこそこいるのにアイギスでほぼいない不思議 そういやルルの性能どうなるんだろうな
あれも一応魔神だったよな でもラクさん持ってない人が思うほどは使い勝手良くないよ 単純にナデシコやコレクターユイみたいなの書けばいいのに何でゴツくなるんだろ (´・ω・`)魔神便利だけど大丈夫だからってキャー聞くのはなかなかつらいもんだぞ 何月になろうと今年の夏の長さはアイギス様が決めるから (´・ω・`)夏がすぎ風あざみラララ憧れにさまよう >>934
ぶっこ曰く即死スキル持ちで、復活まで長くなった魔神らしい
ただ青だから初動長いし自爆も無さそうだからさすがに、麻宮みたいに使えるとは思わない方がいいくらいね 魔神魔神いうけど、クラス特性は死亡時撤退扱いと防御無視とHP回復しないだけなんだが、わかってる? 敦子ママが芸能界引退したら稼ぎぶちなくなって賠償金払えないから引退出来ないのか 問題発生しても影響少ない試練中に終わらせたいだろうから第二は来週くるんじゃね ルルは可愛さと引き換えに性能を犠牲にした魔神
マスコットみたいなもん 麻宮魔神とは対極 魔神居なけりゃちょっと重いトークンとして普通に使えなくもない >>947
こういう広告が出るって事はアイギスは衰退期か 麻宮に魔神描いてもらおうとする事自体は間違ってないと思うんだけど
なんでユニットの方で依頼したんですかねえ 弱から普通のになるならかなり強いじゃん
魔神から死亡ボムと防御無視をとって即死つけた感じか
回復不能だし撤退扱いだが、強いトークンレベルかな (´・ω・`)カムバックキャンペーンってどこでもやってない? アイギス終わったな
その手の広告が出てそこから一年もった作品はない アイギス重いのとかクラッシュするの直る見込みあるんじゃろか?
試練だからまだ許せてるけど牧場とか収集は禿げるで・・・ 前からその広告よく見かけるけど、やっぱアクティブ率下がってるって事なんだろうな 麻宮がイラストも良かったらなぁ…ってずっと思ってるよ
みんなもそうでしょ >>961
判らんぞ、実は敵の魔神も麻宮が描いてるのかもしれんぞ >>947
この手の広告は自らオワコン宣言してるのと同じなのが何故わからぬのか >>946
再出撃もあるぞ
自爆はラクの持ちもんだけど ルルの30%即死はオーク部隊長に差し込むのに程よいかんじがするけど
育成コストを考えるとまあ カムバックキャンペン定期的にやってる戦国IXA死んでないしへーきへーき >>944
ほおおでも復活するのか
復活は魔神の特性じゃなくて麻宮のアビだからしないものだと思ってた
さすがに麻宮並だったらぶっこわれだからそれはないなw所詮コミックスのオマケだし
>>951
これイラストはコミックス描いてる本人なんだな
エロOKな人だったのか (´・ω・`)でも初の魔神のグラが萌えキャラだったらなんか違うよね 魔法あるしサイレントメビウス路線なんじゃねーの?
そんなことよりルルのアビリティが魔界転生に見えた >>969
もしそうならうんこの性格的にそれをアピールしないわけがないからね・・・ 次はそひーさんあたりが「早くぅ 救ってぇぇ」とか言い出すんかな >>972
差し込んでもスキル使えないよ
待ち構えなきゃ ラクシャーサは最初の発表の段階では堕天使で予定してたんだと思う
でもあの時堕天使あんまり評判良くなかったんだよねえ
それで急遽変えたからあべこべになったんでしょ >>954
ひでぇw
わざとやってんのかこれ
同人でわざと原哲夫絵で美少女アニメパロってるのみたいやん >>980
救ってやるからピックアップはよおおおおおおおおお >>964
一年前カムバックキャンペーンでカミラ配布やってたけどね yaman黒で10位以下になったら終わり
まだいけるってヨユーヨユー アイギスカムバックは黒アーマーとてんす詰め合わせぐらいが丁度いいと思うます カムバックとかされてもやめたゲームの情報なんて入ってこないでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。