【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1794 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1793
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472135743/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
そろそろ100倍が来てもおかしくない流れ >>1おつ
ナズナの
言うことは
信じるな(背景メモ書き定期) >>1おつ
出走情報逆の可能性かー
とりあえずナズナは詫び石配ろうか >>1乙
ビオラがすでにレース経験者なんだが
花騎士は日常的にボートレースやってんのか サンカクサボテンとエッチしたい
神童という設定でもただの世話焼きロリだよな >>16
一応不都合として報告はしておいたけど、明日までだから修正はされんかもなw >>1乙
賭けるの忘れてた時に限って10倍が勝ってる
やっぱりナズナさんって女神だわ あれだろ、ふにもねりも個人では全敗しつつ
タッグで最終日に勝つパティーン >>20
実際婆ちゃんめいている、つまり
祖母:△
母:プルメリアママァ
娘:ンボ
最強か パドックがあってもいいよね
ナズナの話だけではわからない >>1乙
ヴィオラートのアトリエか
懐かしい、人参しか無い田舎村を発展させる
錬金術士 リンゴはナズナの評価最高だったのに結果はビリだもんな リンゴ「前に出ると他の花騎士の方々が見えないですし・・・」 NZNの言ってることは大体合ってそうなことを言い出す占い師と一緒 明日ふにーが勝つ、で最終日にふにーネリネ組で惨敗・・・これだな >>35
先頭で後ろ向いて鼻血ブーストだろJK
世界花の加護あっても出血多量はどうにもならないと思うのだが平気なのかね >>21
ナイス
ナズナが詫びたかったら理由は何でも石配るし、問い合わせは大事ね 二人乗り楽しみだなぁ
誰が隊長機に乗るかで揉めるアカシア隊とかラベスズのレースそっちのけ内ゲバとかサクラの横をアイビーに譲るウメさんとか
ナズナもクソみたいな予想出すよりこういう裏話で頼むぞ ヴィオラードのアトリエ
錬金術士のビオラは双子の妹のネリネと共に
nzn村で荒稼ぎをしてnznを破滅させる物語ふに △ちゃんのキャラクエは前半熟年夫婦で後半△ちゃんの子供としての面が見れる隙のないキャラクエ好き ネリネまた100でビリだったのか
メンタル強すぎだろう 明日はフニオラがテッペンとるからな リンゴのくせに後方から眺めるとかアホすぎひん
一番前に居たら全員が自分を追いかけてくれるシチュに成るのに
それに築かないとかまだまだ未熟だわ ヴィオラード(ビオラ)
ネリネール(ネリネ)
ふにー >>49
リンゴちゃんは追いかけられるよりも追いかけたい派だから・・・・・・。 50連続があるし悩ましいが……まだ出てないのが30と100か。
ふにーがくるかね 花騎士またスペチケきたのか
買ってもいいけどもうほぼ全部のコンテンツクリア出来るからなあ りんごちゃんは後ろから風でスカートまくれたパンツガン見してるから遅れたんだよ リンゴちゃんは人気投票の時も自分より他の花騎士に入れてしまうとかあったな
業が深い ハナミズとふにカスのコメント逆じゃない?
詫び案件かな レースにたいして勝てなくてもどうせだいたい交換できるだろうに
たかがミニゲームでガチギレしてるハゲ団長怖すぎ ボート外した団長たちを煽ったせいで輪姦されるアカシア隊長はよ 戦友に頼りまくって自軍イベ金だけで最新極限いけた
極限は強い戦友いれば何とかなると思う DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>64
○○○○「捕まえれると思った?ムリムリムリ〜♪」 >>65
その前に自分達強化した方が良い・・・良くない? ビオラは私と同じ悲しみを背負いやがれネリ……!
心無いハゲ共に勝手に期待され、叩かれ、貶される悲しみを……!!
負けろ…負けろネリッッッ!!!負けちまえネリィィィィィッッッ!!!
お前が勝てば更に私は馬鹿にされるんだ………!! ・・・ネリネの「敗北」もそうだけど、今回予想が適当すぎない?
適当すぎなくなくなくない?(´・ω・)
ハナミズ初参加って、一つ前のレースはいったい・・・ 無課金で始めてはや3ヶ月と少し。スタメンの星5は全てレベル70間近
虹なし。総合力が頭打ちになってきた。虹が出ないと総合力本当伸びんのな
あとは装備強化と咲しかないんだが。今まで手に入った石は殆どガチャに費やしたが結局虹は出ていない
120個の詫び石とか酷いことに金なし連続だった NZNの采配から悪意しか感じないのでふにー一点買いです本当にありがとうございました ビオラ勝つ→ふにカスがさらにネリネ煽ってネリネ団長達の怒りが貯まる+スレの流れが気持ち悪くなる
ビオラ負ける→ふにカスがビオラ煽りつつネリカスもビオラを煽り真っ当な団長の怒りが貯まる+スレの流れが気持ち悪くなる
やべぇ、詰みじゃんこのレース…
明日の昼スレが荒れるの確定じゃん
どうすんだよこれ オナジクビオラ100倍だった・・・
負けちゃったネリネをネリネリしたい >>75
詫び石貰ってすぐガチャるのはどのゲームでも悪手だな なんか運営が本スレ真に受けて悪乗りしてきてる気がする >>75
アンプルゥがあるじゃないか
その詫び石120個を周回に使えば4000くらい伸びてたかもしれんぞ ふにーが負けてもねりカスの惨敗っぷりには勝ってるからセーふに 足りませんといいレースといい運営というかナズナはネリネに何の恨みがあるのか
ディスられ続けてつらい
今回のハナミズは実はよく似た双子の姉妹だった可能性が微レ存…? >>78
どうしょうもないから安心して我慢しろ
明日の昼間だけスレを見なきゃいい ふにー初レースだからドベじゃなければ何でもいいふに アンプルで伸びるの期待するより虹に期待する方がゲームのモチベとしては高いと思うんだがガチャゲーなんだから
個人の考えにも寄るとは思うが。しかしこのゲーム虹マジで当たらんなあ 初期組でも自引きたったの3だよ
期待するだけムダなのだよ >>75
俺もGW開始組みだから3ヶ月半ちょいの無課金だ
やっぱ虹はほんとに滅多に出ないね
スノードロップとヒガンバナの2キャラしか持ってない
総合も45万あたりからあんまり伸びなくなったし
カレー石も残り400個くらいしかないしかなり辛い感じ >>75
イベ金がまだ入っとるじゃろ
イベ金を外すことを目標にするのじゃ 金オンリーでも開花が増えてくれば50万は軽くいけそうだしなあ
50万から先は趣味の世界だろうけども 総合力とか気にするだけ損やぞ
それに今なんて咲も開花もあるんだから全然伸ばせるほうだし
ちなみに初自引き虹は9ヶ月目にやっと引けたから気持ちはわかる >>91
無課金なのに虹を持ってるとか
二体も、スペチケ買ったん? セッション切れた…出撃中じゃないのが幸いしたがどうにもエラー多いな 初期からやってて詫び石ほとんどガチャに回してても
虹1つも出てない団長も結構いるんじゃないかね
3も引けてるとか運良すぎだろ >>92
無課金じゃないけどウサギ引いたせいでラベ外せない 詫び石で回してもたまに来るのは金だしなぁ
ぶっちゃけ虹は期待しない方がいい 虹がいるかどうかでモチベに結構かかわるからな
年に1回でればいいほうだが >>91
嫌味とかなめてんのお前?
>>92
イベ金なんかもうラベ以外入ってねえよ。つか装備込みで考えたらイベ金の総合力もバカにならねえだろ。スキルの関係で外してるが 初日組で全つっぱしててニジナシィはわりと誇っていいレベルの負け組じゃねーか とりあえず5000円払ってデージーと交換するのが
お花を長続きするコツなのだよ 無課金で始めて3か月少しでイベ金がラベ以外抜けるとか相当引きいいんじゃないですかね 等速ってそんなに本気でやらなきゃいけないほどのものなのか?
等速じゃなくて困ったことないんだが・・・ 虹はもう自分のところには来ないって完全に諦めた時に来るものだ >>70
ハナヒメ買って新古品でさばくのとどっちが安いやら
月曜までシリアルIDの確認とれないから落札するにしてもそれ以降かな >>104
なめてるのはお前だ
三ヶ月でイベ金ほとんど追い出せるほど金出るのがどれほど運がいいか
黙ってスペチケ買え、たわけが はじめて一年で課金しててもまだイベ金入ってるのに
3ヶ月で総合力45万の団長もいるし
優秀すぎない さっさと5000円払って虹モチィになるといい
あと3日間だぞ?
スペチケだけの無(理が無い)課金で楽しく遊べるならよかろう 等速から速かった遅かったを計るのが一番楽だからなぁ
イベは作っとけばそのままいけることが多いし サービス開始半年ごろでも虹なんて都市伝説だろと書き込んでも差し支えなかったレベルだからお察し申し上げろ 虹10人いてもラベ追い出せないんですがそれは
咲させてないから今はいないけどさせたら多分15人目くらいに食い込んでくるぞ >>111
そう言われればそうだな
ガチャ金なんて最初の2ヶ月は確定チケの二人しかおらんかったわ・・・・・・。
配布石は全部ガチャにつぎ込んでたのに・・・・・・。 スズラン開花も来たらこの二人はもう外れないんじゃね 20傑からラベンダーとハリエンジュを追い出すのは難しいぞ 初期組団長でも自引き虹0は普通にいる
確定系除いて十数万は突っ込んでるはずだが自引き0よ サオトメバナちゃんのボイス聞いてたら10分経ってた
もしかして俺はサオトメバナちゃんがかなり好きなのか ガチャゲーに課金なんかするわけないだろ
キャラレベルマックス装備レベルマックスなっても虹出ないならエロブルに移行しようと思ってんだけどこん中でやってるやついたら感想よろ >>132
ガチャがいやならお船でもやってりゃいいのに キャラレベルがMAXになることと虹が出ないことなんの関係があんの? 803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb8-gQqU) sage 2016/08/25(木) 23:05:40.27 ID:a5ORV98o0
金払ってるし金払って不快になる設定なら当然ブッ叩くよ
気に入らないから? あたりまえじゃん
気に入らないからって分かってるのに一々書く奴が意味不明すぎるだけ
風化させてはいけないゴミ
他の金払ってる人を不快にさせてんだからお前がブッ叩かれろクソガキ >>132
エロブルなんて花と比較にならないレベルのガチャゲーなのに移行考えてんの? エロブルもSSRキャラは虹並みの絞りっぷりやぞ
あと今はじめても格差やばいだろうし、それに現行イベント参加できない >>132
トッテモタノシイカライジュウシタライイトオモウヨ
って書けば満足するのかね
ちなみにこっちよりもキャラ出ないぞ ガチャゲーからガチャゲーに移行とかただのドケチイナゴやんけ >>132
明らかにお前にはエロブルが向いてる
可及的速やかに移住すべし
だからもうここには来なくていいぞ >>134
アンプル集めと咲程度しかやることなくなるから退屈になる
クジラとか極限は興味すらない 薬局で買い物したら会計が727円だった
呪われたわ エロブルもガチャは結構凶悪だと思うが…キャラすら出ない場合があるし エロブルはモブ陵辱があるところだけはいい
お花も寝室二つになったんだし片方虫姦にしよ? >>149
今日はトライサンボンちゃんを愛でてもいいのか! 総合伸びないってゴネの中に装備強化という文字が混じってると違和感が 見た感じガチャから虹引きたいだけって結論みたいだしリセマラし続ければ何度も虹見られるんじゃない 虹11人いて開花金4人、あとモモチョコモスコスモス嫁マンリョウの
総合力上から数えた方が早いレベルの金、それだけ全部咲MAXにして
ようやく開花も咲MAXもしてないラベが20人から外れるってレベル
逆にいうと虹ナシィでラベ以外は皆金だとすると、三ヶ月で
十七体(チュートリアルの金チケとこの前の金チケを除いた数)
のガチャ金がいるという事になるわけで・・・
>>132
ガチャ運無いならエロブルはこっちよりよっぽど厳しいぞ。
こっちの十分の一だからな、ガチャ回せる回数が。
その回数で、ある程度キャラクターを属性ごとに揃えられなきゃ話にならんという
結構な茨の道だ。
まあ、三ヶ月で十七体金出せるガチャ運ならそこそこ行けるんじゃね?(適当 総合力は咲、開花のお陰で
40万越えられないかと思ったら
越えられたわ >>152
最初の目標がキャラ育成になる
今のメンツで頭打ちが見えてくれば虹がほしくなる
ゴール(キャラレベルマックス、装備レベルマックス)に辿り着いても虹出ないならやることある別ゲー行くってこと ぶっちゃけ3ヶ月無課金虹ナシィでラベ以外のイベ金追い出したって時点でエアプだと思います(こなみ >>132
お花よりもキツイ課金ゲー
お花は虹なら強いけど、あっちは属性揃えないといけない、各属性の最高PTは編成が決まっていてそれを揃えてる必要がある
ちなみにキャラだけじゃ戦闘力皆無なので幻獣と装備も属性揃いが必要になり、更に鍛えるのも必要、これを各属性毎に揃えてやっとスタートライン
そうして揃えた人々がギルドに集まって張り付きしてやっと遊べてる感じかな 散歩中のトライサンボンが突如数十人の花騎士に襲撃される事件 生かしておくとスノービートルに突然変異するからね
仕方ないね エロブル行けばいいじゃん面倒くせえな
向こうのスレ荒れ放題だから歓迎されるんじゃね
てか並行してやるもんじゃないの普通 >>165
言葉使いも荒く挑発的だしお察し注意報かもしれんな >>164
虹引けても他の育成が終わってる状態だとすぐに虹の育成も終わるからさっさと移住したほうがいいんでね?
キャラ愛でたり金引いて喜べないとどうせ続かんじゃろ 最近セッション切れ多すぎだぞ二日閉じて石120個くれNZN >>164
じゃあもう向こう行ったらいいじゃない
向こうなら1属性に付き10本武器アビレベル20作るって長い道があるからたぶん無課金ならサービス終了まで戦力の伸びがある状態でいられるぞ 3ヵ月無課金でラベンダー以外追い出すのは絶対無理だわ
それに石ほとんどガチャに使ってどうやって育成したんだw くじ屋のナメさんが討伐対象だった理由教えてくれ あの人絶対子供好きのいい人 つまんないものやる必要がないから引き留める必要もないし
いちいちお花スレでエロブルよりはマシとかいう意味不明な理論展開せずにそっと放流しておけばいいのに >>180
当たりが入ってなかったんだよ、きっと・・・・・・。 今日もボートレース賭け忘れる事でハズる事を回避してしまった >>180
この間はくじから虹を抜いていたから討伐されたという説があったな
なお元締めはNZ…おっと宅配便か >>180
オキタ金が出ないから腹いせに殴られてるんでしょ >>178
スマホのグラブルの方は無課金でそこそこ楽しめてるんだよね
とりあえずやってみるわ >>180
害虫は触れただけでアウトらしいからどんなに元が良くても害虫化した以上は討伐せねばならんのだ 正直ボートレース飽きてきたから花騎士版最大トーナメントかリーグ戦やってくれよ
ウメとサクラの手合わせみたいの色んなキャラで見たいし
こんだけ人数いればやきうもできるな >>165
一ヶ月にログボで100個石が貰えると仮定して、
三ヶ月で三百個、この前の詫びも合わせて、
それ以外の詫びも含めてちょっと・・・いやかなり多めに
見積もっても五百個〜六百個程度。
11連を10〜12回かそこらで金が十七体出るってのは・・・
しかも前回の詫び石は銀止まりだったって言うから、
実質回数一桁で金を試行回数の倍引かなきゃいけない。
確率6%で可能な気はせんねぇ・・・
まあ、とりあえずSS見せてくーださいな♪って感じだね。 チョコ欲しかっただけの虫を虐殺する連中に慈悲なんてあるわけがないんだよなぁ >>189
ヴィオランテには、10BETした
50、30倍にも10だけど
復刻回るので忙しくて、掛けクリスタルを稼げない ヴィオランテじゃ駄目だな
スペースゴジラにしないと 聞こえる・・・・聞こえるぞ・・・
ヴィオラードが爆弾で吹っ飛ばされてビリになった後のネリネの喚声がな・・・・ エラーとかセッション切れとか不具合に送りたいけど書くのがめんどい エラー、セッション切れ多いよな
動いてないと、積極的切断していくスタイルにしたのか? いいがいちゅう わるいがいちゅう そんなのひとのかって
ほんとうにつよいはなきしなら がいちゅうしすべし じひはない 毎日100倍に100BET
リアルマネーじゃないんだからちびちび賭けても仕方ない ふにーが折れたスワンの首持ってナズナににらまれて涙目のイラスト誰か書いとけよ なんでアカシア隊長のスワン、羽根生えてたの?
不正疑惑? ハナミズキが初のレースって解説しているけど今日出てたやろ
NZN一体何言ってんだ 定期的にセッション切れを起こしログイン者を一時的にログアウトさせることによりサーバーへの高負荷問題は回避した、的な NZN<アカシアさんに不正はありませんでした
発言者をナズナにすると怪しい!ふしぎ! アカシアのボートに生えてたのは羽じゃなくてナノマシンだから >>213
NZN「このハナミズキさんは初めてです」 後方に吹っ飛んでから追い上げてくるやつって毎回羽生えてね >>211
羽根をやめたら代わりにスワンから毛むくじゃらの足が生えるがよろしいか? コラボガチャが5000DMMPでカタクリと虹装花と11連のセットでありますように! 戦闘の倍速時のスピードもちと落ちてる感じがするし、
負荷対策関係で色々弄ったんやろうなぁ。 ナズナ「次のハナミズキさんは上手くやってくれるでしょう」 貴金属を大量に持ち込んでお札をもらうって詐欺の臭いがする
浄財っていうんだよねこれ ガチャから出てきた新しいLv1未進化のハナミズキなんだろきっと >>180
ナメクジだぞ?
無害でも殺すでしょ
理由:きもいから やはり一点100賭けより五点20賭けの方がマシだわ
儲け少なくとも収入0よりはるかにいいわ ヴィオラード(ビオラ)
ふに工房の店主にして天才錬金術師。錬金術と暴力沙汰以外の事にはからっきしだが
本能で年増を籠絡させる能力を持つ怪力娘。口癖はふにー
ネリネール(ネリネ)
ビオラの双子の妹の魔法使い。天然で肉体言語の姉と違い経営、金策なんでもありの天才だがカナヅチで暴力沙汰が苦手
ただしキレると無茶苦茶怖い。以前夜這いに来た妖精達(何故か誰一人姉のところには行かなかった)を無詠唱で氷漬けにした後
妖精の村を丸々氷漬けにした (´・ω・`)掛けた奴4日連続最下位とかウッソだろお前… >>223
そんなことやっても根本的な解決にはならないのに
小細工なんてしていないでさっさと鯖分割しろよ運営 これでふにー100倍とったらネリネの立場なくなってしまうな ラードが豚油なのは分かったが、ヴィオってなんじゃろ? 100一点賭けするより全日20×5で賭けた方が収支が加速するのは確定的に明らか
できるやつは100×5だがな (´・ω・`)明日はもうハゲの意見を参考にALL20掛けだから絶対勝てる >>198
嫁が俺のために準備した手作りチョコレートを虫奪おうとしたら速攻成敗だね 毎日100*5点掛けできるような奴はレースなくても全交換できるんだよなぁ 前イベと今イベで害虫の名前に落差ありすぎだから、
ネーミングおじは今週に夏休みとったんやな ふにちゃん号きてるやん
これは期待できるふにねぇ… ラードって言われても
神羅万象かミルキィホームズしか思い浮かばぬ ふにー敗北からのねりふに究極タッグマッチが透けて見えるんだよなぁ
でもふにーに賭けちゃう ネリネは水恐怖症なのにナズナに無理やりボートに乗せられて
半泣きになりながらもきっちり完走する健気な花騎士だから(震え声) >>248
スッとそれを撮影できる貴方様は一体・・・ スプリングガーデン魔力ランキング
726 ネリネ
92 エニシダの祖母
90 カトレア
75 エピテンドラム
72 サクラ
62 スズラン
60 マンリョウ
52 エニシダ
49 ハナミズキ 2人乗りはホーリー&ポインとかペポ&ランタナは絶対きそうだな 前回 30 10 50 100 20 10 100 20 30 50
均等x20 8400
100のみにx100 20000
このゲームには必勝法がある(´・ω・`) >>257
1回も×100がこないという事態さえなければ確実だな >>257
全部に100かければ8400の5倍いくんじゃね?おれAFNじゃなったわ 来週までクリスタル温存しようと思ってたけどふにカスに賭けようかな ふにだかぷにだかしらんけどスミレの虹化はまだなのかよ まあまず間違いなくビオラはネリネ枠だから最後まで勝てないな >>250
今のところ14回引いて4回当たった
整理券はもちろん一枚のみだけど
まだ予約引き取りが残ってるんで店回ってるわ ふにー
ついにふにもレースに出走ふにー
ふにが毎日言い続けてきた甲斐があったふに
問題はネリカスがいないことふにねえ・・・ 出走まだ修正してないのかよOWABIのカレー待ってるぞ 次はラベンダー
ぜえええええええええええええええったいに間違いない
外したら死ぬわ 803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb8-gQqU) sage 2016/08/25(木) 23:05:40.27 ID:a5ORV98o0
気に入らないからって分かってるのに一々書く奴が意味不明すぎるだけ
金払ってるから文句を言わせろと言いながらお前と反対の意見を持つ金払ってる客の存在を理解してない低能の中の低能、キングオブ低能 いーや次はふに100倍ふに
クソゴミネリカスとは違うところを見せてやるふに 前半と後半で100倍1回ずつだとしても、
毎回フルベットしておけばそれだけで
交換品が回収全部回収できるから楽な仕事よね ふにカスってこのスレで過剰に暴れる基地外のことであってふにちゃんのことじゃないぞ >>284
ふにー自体にカス呼ばわりはどうかと
ふにカスとはここでふにふに言ってる団長たちのことを指すんだぞ
クロッカスが実装されたら存分にカス連呼するといい 普通のギャンブルと違ってほぼほぼ100が1回以上くるって分かってるからね
少量でも毎回勝つ喜びが欲しいとか以外は均等にする意味はない >>274
14回ってすげーw
4時頃行ってもまだ当たりあるかな? 毎日5回行けばクリスタル100個手に入ってそれを100倍に毎日いれれば二回勝つとして最終的に50000個強になるのか
レースは楽しいのに調整めんどうなのは厄介だったけどこれくらいを目安に回すか ふにー
・ビオラの口癖、またはビオラ本人
ふにカス
・ふにふに言ってる禿のおっさん、またはビオラ本人 どうせ皆エロゲやってるハゲなんだからふにふにするふに クロユリ入れると重くなるって都市伝説だと思ってたわ
めっちゃスローモーになった >>303
ハゲのおっさん=ふにカス=ビオラ
Q.E.D. (´・ω・`)直感が働いたので100ptやったらストキャン被ったわ しかしアカシアの勝利は荒れないんだな
納得の勝利って事か 天狗ちゃん頑張ろうと思ったけどよく考えたらた単品狙いて1.5%くらいしかないのか
無理だわすまんなナズナ >>314
その前にキャラクエくらいやれよって思うw アカシア隊長は物資輸送のプロですしおすし
しかし、ネキはアロエもフル穴か
特定の花騎士に愛されてる以前に金引きすぎだろ ふにふに言ってる奴のほとんどはファッションふにカスだろ >>313
ナズナもアカシアには勝てないってことだ アカシアがどうこうじゃなくて倍率10倍はハズレても気にしない人多いんじゃね 種ガチャ素鉢二回出してからガチャ引くようにしたらGWから銀鉢以下を1回しか
みてないな 正直賭けてしまった後は100倍以外は倍率覚えてません >>314
にゃ長キャラは比較的開花は早そう。
・・・・うちのナデシコとヒガンバナはいつになるんだろ・・・・。 クエストのリザルト画面で、突然「新しいアップデートがあります」とか出て再読み込み入ったんだけど、お知らせ何にも出てないな >>328
ものすんごい修正があった
お知らせみてみろ アップデートとか言われても何も変わっていないような お知らせこれか?
8月29日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
イベント「緊急任務-ガルデに潜む亡霊」の後半ステージ追加に伴い
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2016年8月29日(月)14:00〜17:00
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻及び、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
メンテナンス終了時刻につきましては
分かり次第、公式コミュニティにてお知らせをさせていただきます。
予めご了承くださいますようお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。 何修正したの? 頻繁にセッションエラーになるやつ? ばあちゃんの施餓鬼ってばあちゃん餓鬼になってもうたんか >>321
ファッションなくらいが平和でいいんだよ
真性でふにふに言うようなのが出てきたらマズい事態 >>328
俺もなった。
新たにゲットした☆5オンシの好感度100%にしても夜伽が始まらない事と関係あるんか? >>343
初盆で一緒にやるんや
宗派で違うかもしれんけど >>314
ガチネキ凄いわ
こっちはやっとアロエをゲット出来たと言うのに >>314
そこまでやってキャラクエ装備してないのか・・・ いつものテンプレ荒らしを今までずーと毎回NGNameで透明にしてたけど
よく考えたら最初から「ストライクガールズ」をNGWordにしておけば良かったとたった今気づいた
以上今日のあふんでした・・・・・ >>361
この度はビオラ様に大変な迷惑をかけてしまい本当にすみませんでしたネリ >>298
15時の時点で2部の整理券が半分以上残ってたし
この時間帯は人が少ない時間帯だから16時なら多分まだ残ってると思う (´・ω・`)クフェアのスキル初めてみたけどなかなかいいと思う! >>363
あなたのスワンボート凍結を解除するふに >>363
ちょうど画像作ったときに、タイミングよすぎぃ >>369
そのポジショニングは氷をピコハンで打ち返しそう もしかしたらユリ直ってるかも!っと思ったけど直ってなかったわ 初出場の文修正したんだよね?
してないね 押通る覚悟だNZN ゲームの一部更新と修正のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
以下の対応のため、アップデートを行いました。
ご報告が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
・開催中イベントのスワンボートレースの2人乗り対応における、一部ユーザーインターフェースの変更。
・交換所におけるキャラクター詳細表示時に「スキン」ボタンが表示されていた不具合の修正。
こちらの対応と修正は完了し、現在は正しい挙動であることを確認しております。
アップデート適用のため、一度タイトル画面に戻される場合が御座います。
お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム >>378
死んだから二人目が連れて来られて初出場なんです? >>377
セレクション切れ?
某マジシャン「あ、今日はアロエちゃん売り切れなのね〜」 ボートレースは花騎士同士妨害し合わないから見ててもつまらん ビオラとネリネがフュージョンしてビリネになる所までは想像できた 今帰宅…ナズナァ!!ハナミズ前レースもいただろぶっころすぞ
錬金術師みたいな名前のふにカス参戦で細かい事はどうでもよくなりそうっすね スワンボートレースの2人乗り対応……うんえーさん、まさか…… ふにカスはスレで遊んでないで明日勝つ為の裏工作でもしやがれ >>389
ネリネってやつがナズナさんに最終日うちのレーンには障害物置くなって頼み込んでたよ
ま、どうせ最下位なんですけどね 2人乗り・・・これでビオラとネリネが手を取り合って
スレの不毛な争いも終わりを迎え平和になるんだね 勝者予想形式の大乱闘スマッシュフラワーズはよ
驚きの早さで二人乗り対応してくれたんだから次回は俺の案も頼みますよ で、どのコンビが花界のマッスル・ブラザーズになるのかな? ダブルダッシュは凡作だったから二人乗った程度では面白くはならない 船名どうなるんだろ
フュージョンするのかコンビ名みたいになるのか >>400
ハツユキソウとサクラではつゆきさくらになる ネリネ×ふにー 花スレで一大教団を形成
コスモス×チョコモス 従妹
ラべ×スズ ヤンデレ、性能が似ている
ぺポ×ランタナ 食物連鎖
オンシ×シンビ ジューム
カタバミ×置き去り 兄妹
ハナモモ×モモ 姉妹
ジャイリス×アイビー 投手
考えだしたらペアなんてありすぎるな しかしウメサクラが出てきたら勝てる花騎士おるんやろか >>412
アカシアとハリエンジュとか状況によってはいい勝負できそう みんなふにふにハゲハゲ言ってるけど
リアルにハゲるとか怖すぎ
世界滅亡より怖い ウサギノオ×レッドジンジャー=最速
ススキがすねちゃうのでやめとこう >407
ノベライズの人はフラワーナイトでもテキスト書いてるから、まんざら無関係でもないな スキンヘッドが普通の髪型として市民権を得たら救われるハゲがたくさんいると思う 出場者同士で組むと思ってるけど、一新されたりすんのかね エロゲ買いに行ったけど冷静に考えてこの糞暑い中また売りに行くのめんどいなと思って止めて
メロンととら行ってきた
とらにTAKTO本はあった宇路月本は無かった
おわり まさか本当にハゲとる奴なんかおる訳ないやんけ〜
都市伝説やで オンシとシンビ組 デンドロさんとバッカラさん組
カトレアだけ組むペアが居ないから団長と二人きりでお留守番だな 姉妹関係ある花騎士はそのコンビだろうな
ふにふにねりね号なんて夢のコラボでしかない >>428
エロネコがいない・・・
あれはやっぱり本に見せかけた白紙なのか 装備のシリアル買ったらおまけでエロゲが付いてきた…ふに〜 運営「顔もそっくりだし生き別れの双子の姉妹にしましょう」
ふにふにねりー号 エロ猫もおっぱいお化けも残念ながらうちには来てくれなかった・・・ 今回100倍まだ来ないね
毎日100倍一点掛けだから茶助さんはいつでも100倍1位にしてもええんやで ストーリーに絡まない騎士団の中には団長の母親花騎士とか祖母花騎士とかいたりするんだろうか >>421
出場者同士だとすると・・・
ネリネ×ビオラ
アカシア×ヘリオ
スズラン×ラベンダー
タチアオイ×アスター
エロネコ×アルストロメリア
バッカラ×オンシ
サクラ×(ウメ)未出場なのでハナミズキ?
クロユリ×(ゼラニウム)未出場
ランタナ×(ペポ)未出場
今イベ組4人を2組に分ける
リンゴ×誰でもいいので美しい人をお願いします!!!!!
ってところだろうか。けっこういるな・・・
っていうかビオラは浴衣Verだしハナミズキと組むかも レースなんてお遊びなんだから夢のある組み合わせでいいじゃないか
バルーンバインとグリーンベルのオッパイコンビとか最高です >>440
でもまだ(ネリネとストキャンの2人が)ありますよね? >>441
そういう人絶対いるから運営は序盤に100倍1位はやらんだろねそこでクリアになっちゃうし
へたしたら最後まで100倍なしで阿鼻叫喚になってイベント自体未来永劫なくなるとかもあり得る 華麗石ベットできたらいいのに
まさにアメリカンドリーム 姉妹設定はいらんからストーリーでふにねり共演してくれ
それか迷子のふにちゃんをデージーが案内する物語でもいいぞ >>444
クロユリはゼラチン出ない場合サクラかな
ランタナ組む相手いなそうだから土日にもう2,3人新しいキャラ増えそうね >>446
ストキャン完全に忘れてたぜ、もちろんいません
ネリネは、次の機会があれば・・・(スペチケで取るとは言ってない) 最上級一日5回程度の周回で15万ゴールド以外の報酬コンプできれば100倍来なくてもいいんだけどね バカ野郎焼き鳥はコンセプトマップの貴重なゴールド源なんだぞ >>453
ゼラニウムが出場するも、NZNの策略によってウメと組まされるまで幻視した なんだよ!ゆきんここねーじゃねーか!!
誰だよそろそろ新キャラ来るって言った奴(わたしです)
明日こそはラベかな?ふにカスはネリネ枠だろ 以前気に入らない(不快になるレスをする)アウアウをNGに入れたんだけど、今そのレスを見たら案外普通のレスをやってる
その時々が荒れてただけなのか単に同一のアウアウなのかどっちだ? アウアウはかなり被りやすいと聞いた
というか、ワッチョイ以外は全て被りやすい >>468
アウアウ、スプー、ササクッテロは全部NGしとけ 被りやすいと言われてももう消すしか無いからすまんな >>466
違うんだけどなんか金田一のミイラの奴思い出した
>>468
携帯はワッチョイ被りやすいんじゃなかったか
スプーがスプーしかない時代なんて大変だった気がする >>463
ウメさんの固く閉ざされた目が更に強固になってしまう… スプーが分裂したのも被りまくりだったからだしな
この板だと圧倒的にスプとアウアウに基地外が多くて他所で基地外の多いガラプは意外と普通なんだよなw わいまっくそだから一帯のぐろーばるあいぴーぜんぶ一緒やねん 神も悪魔も俺に微笑んだぞ!!
http://i.imgur.com/cncGfgT.jpg
チケはイベリスにしました
>>466
3つは海に捨てられそう(KONAMI感) この度目出度く虹が被って絆になったわけだけど、この先絆に新ラインナップ追加されると思う? >>484
ネリネがヒマワリ系の何かを苛めてる…。 >>484
日本人はなんでも冷やしたがるからいけない
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org369530.jpg >>484
ネリカスも氷漬けにしてボートレース場に沈めよ バッカラカトレアがみたい
フォックスフェイスジャイリスも見たい >>468
よくあることよ、飛行機とばしてるだろうし何喰わぬ顔で気分でレス変えてるんだろうよ >>492
どうせ冷やしパンツだろ?と思ったらなんだこれは…
というか氷綺麗だな (´・ω・`)まぁネ実とネ実3で荒らして荒野にしたのが一人の所業だし・・・pink板も変な荒らしが住み着いちゃったから仕方ないよね >>501
先に手を出すのはやはりふにカスのようだな 803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb8-gQqU) sage 2016/08/25(木) 23:05:40.27 ID:a5ORV98o0
嗜められて逆ギレする馬鹿
他の金払ってる人を不快にさせてんだから大人しくブッ叩かれろガキ 他者を不快にしたくてたまらないって奴ならここにもいっぱいいるじゃないか
ネリネいじめるの大好きなてめぇらがな
あと時折出てくるソラル関連単語連呼豚、ランキングおじ、隣の王子とか ソラルはノマガチャからたまに出て、売ると10万・絆1000のボーナスキャラとかになれば許されそう (´・ω・`)来週の限定ガチャでカタクリ引いて皆にNGされるんだぁ〜 >>496
おっぱい引っかかりそう>バッカラカトレア >>511
ソラルはともかくノマガチャはもうちょっと豪盛にしてほしいね20歳・100歳マニュや売却専用のユニットなんかいてもいいと思う この手のゲームによくいる換金用ユニットってお花にはいないな ソラルは再登場したリュウゼツランが一言も触れてないからもう死んだって聞いたけど ・レッドジンジャー
速い!硬い!でも火力低い!
露出過多で実はヤリマン疑惑もあるけど、思慮深くて大人しい子供好きお姉さん
騎乗位
・ブラックバッカラ
高火力高総合力
オラオラ系お姉さん、設定上結構ストーリーの根幹に関わる事が多い
手コキ
・オンシジューム
デバフ(強)
遊ぶの大好きな元気娘、可愛いしSDが凝ってる
下から突き上げ
・アカシア
デバフ(弱)、その分基礎性能が高い
のんきでマイペースな輸送部隊隊長、SDが秀逸すぎる
背面座位
・シャクヤク
回避持ちだから数値以上には硬い
引っ込み思案のロリ、cvエレナのロリは違和感を感じるかもしれない
対面座位、胸は割りとあるよ!
・オオオニバス
旧版は片方のアビは飾り、キャラに対して性能は良く言えばバランスの取れた悪く言えば器用貧乏
嫁版は回避持ち故に耐久性は高め、シャクヤク互換?
割りと危険なヤンデレさん(cvキリハナ)、キャラを知ってくと愛おしさが増す
旧は逆レ騎乗位、嫁はストッキング破り
・ヤマブキ
単体火力サイッキョな対ボス戦の鬼
面倒くさがりのズボラ美人、触ってるとだんだん好きになれる
側位で熊さんパンツ
・ナデシコ
片方のアビが死んでるがもう片方がデカい、ステは火力偏重
生真面目な侍ガール、とにかく可愛い、わざきたは偉大
レイプまがいのバックの紐パン
・モミジ
足遅い方の1.2倍、困ったら入るぐらいには優秀
団長に超依存気味の危なっかしい子、ある意味ヤンデレーズより危険
尻
・バンテイシ
足速いほうの1.2倍、モミジと使い分けでどうぞ
男に見えるけど女の子だよ!あとSDが秀逸だよ!
正常位で個人的に最強クラスのエロさと甘々寝室
・ハブランサス
ソツない性能のバランス型反撃持ち、突出した強みはないが弱みもない
空気と侮るなかれ、ドジっ子残念お姉さんという属性はデカいぞ
確か側位だったと思う、あと絵的に手マンしてたような
書いてて疲れた…
抜けてるのいたら叱ってくれ 団長どうしが既に異世界だしな
各騎士団によって構成メンバーがバラバラだし
助っ人も 3巻で1巻の事件にも触れられるがソラルは完全抹消されてたね (´・ω・`)ソラル君なんて居ないよ〜?何言ってるの〜 そろそろマンドラゴラだかマンドレイクだかも実装されて欲しいの レシュノルティア「ソラル君はね、『転校』したんだよ」 >>533
前回のボート予想が当てになったとでも言いたげだな >>535
はじめの方は多少当てになってた気がする
今回は逆にいってるというか何というか 太陽の栄光さんの開花早よ
つーかリューコさんの声優さん誰なんだろうマジで…同人メインの人とかかな
あの声大好き過ぎてつらい 1巻の事件が解決したのもネリネさんのおかげだったじゃないか… ネリネ団長
チョコモス団長と当事者トリカブト
リュウゼツランとパープルパンジー??? 小清水の文字を見て最初に花騎士の小便を思い浮かべた俺は…… 未来から来たけど次の虹開花は一番かわいいヤドリギちゃんだったよ >>547
確かハクモクレン
>>544
休日が・・・ >>541
ネリネは害虫にやられてゾンビになってたぞ 未来なんて場所は存在しないのだよ
全てはいまこの瞬間にあるのだよ >>560
なんでもかんでももらえると思うなよ(持ってない) そういやまだニコ生のメール来てないんだけど、来てない人いる? 気が付いたら
ヒガンバナ・サンゴバナ・タチバナ・オシロイバナ・サオトメバナで
バナ部隊が完成していた…
他にも〜ソウ部隊はとっくの昔に組めるたりするんだな 小説でて結構立つのにまだ1巻の1/3しか読んでねぇ
2、3巻が面白いらしいからいっそのこと飛ばしちまおうか悩む >>566
タチバナだけなんか違う
>>568
再現度めっちゃ高いw (´・ω・`)オトギリソウとHして最大HP上昇したい 手持ち虹の開花はよ
できればヘレニウムはよ次の開花いつだ >>572
書く側の慣れもあるのかもしれんけど
個人的に1巻だけなんか読みづらい感じするw 俺も最近1巻読み終わってちょろちょろと2巻読み始めてるわ
とりあえずチョコモス可愛い 社畜団長の帰宅
レースそっちのけでむっはーしてたリンゴちゃん
そこまで読めなかった俺の完全敗北であった
明日はビオラかな >>572
繋がりは三巻のラストだけで
話はほぼ独立しているから好きにするといい 特典ラノベはコードいれたあとにすぐブックオフに持って行ったのに30円にしかならなかった >>586
この時間に帰宅して社畜とは片腹痛いふにー キャラクエも読むのがめんどくせえ
メインストーリーもいつもスキップしてる
イベントもテキスト読んだことない >>593
寝室のため以外でこのゲームやってる人いるの? むしろ寝室とか抜き目的ならお花じゃなくてもいいような
まあ嗜好にもよるけど抜ける寝室もあるのは否定しないけど 俺団長はwimaxよー
ナズナが何かやらかすイベは大体面白いけど
個人的にこの流れ結構好き お花の寝室っておちんぽ言いまくったり自分の名前連呼するのを見ると笑ってしまう >>604
テオルズとかで技使ったりするのに必要なMP的なアレだろ >>610
TPシステムは前半の戦闘がケチケチプレイになってつまらんからCCシステムのほうが好きなんだよなぁ
インストールなげぇ >>540
声聞くだけでリラックスして勃起してくるから困る 魔の進化竜10周して39匹のドヤ0匹のイケメン
イケメン出た人いたら画像ください >>616
溜め込んだイケメンパワーが次で放出されるぞ >>540
リューコさん去年のクリスマスボイスの圧倒的恋人感やばかった >>609
なんか最近重いと思ったらそんなことになっとったんか ベルゲニアのキャラクエを見ていたら姫様の株が急上昇した
めっちゃいい人やん… 父:ブラックバッカラさん
母:デンドロビウムさん
娘:カトレアさん
にするとシンビジュームさんとオンシジュームのポジションに悩む >>626
ヒメのキャラクエだとほぼ単なる阿呆なんだけどそうなのか 長女カトレア
次女オンシジューム
三女シンビジューム >>629
国の勢力圏外にあって花騎士に守られていない村々を自発的に見まわって支援している聖人だぞ 父 ブラックバッカラさん(48)
母 デンドロビウムさん(45)
娘 カトレアちゃん(21)
娘の家庭教師 シンビジュームさん(30)
娘の友達 オンシジュームちゃん(29) 国別でも聖人らしさはかけらも感じなかったがそうなのか >>636
富野節、ヒメ、オーガニックな何かを感じる…… なんかわろた
mirai@ハナヒメ*アブソリュート!さんがリツイート
ソフマップなんば店ザウルス1PCG情報 ?@sofmap_z1_r18 4時間前
【6F PCゲーム】本日は新作発売日!
本日は新作が多数発売!
特典も盛りだくさん!
PCゲームを買うなら当店をご利用ください!
買取もやってます!
遊ばなくなったゲームソフトをご来店の際に一緒にお売りください! お目当てのシリアルコードを抜いたゲームソフトをそのままお売りください! イベントにあわせてアレンジされた背景を見たいんだけど
副団長を非表示にする方法ってある? 打属性で育てるのがいなくなってマニュが溜まってきたんだけど
こういう場合ってやっぱりガチャで打属性が来るのを期待するしかない? >>654
(そんな話は聞いてません、引くのです) カレーぶちまけて攻撃する魔属性に転向とかしない?大丈夫? 虹メリアは単体吸収なしになりそう
ウメサクラの悲劇再び ヘザーのSDはなんであんなに目が据わってるんだろう サンボンが出た時は殴るより戦闘中の人数を確認しに行ってしまう >>676のあと>>677のパティーンみんな同じなんだな
いつも「だったら表示するな!」ってツッコミ入れてるわ >>657
限定3セレクションまじで仕事しないから…
おとといくらいまで魔だったからまわし続けたけど、出たのは斬のポインセチアさんやで 属性アップは仕事しないって昔からずっと言われ続けているのだよ ボートレースイベントとコラボイベントならどっか船の出るゲームと組めばよかったのにね
なんかあったっけ? たまにはそのレアリティ引いたらアップしてるキャラしか出ないセレやろっか >>675
これ閉じた後にたまにそのレイドがまだ並んでてイラッとする まーたスペチケの11連銀銅だわ買った奴ぜーんぶ はーもうね
しょうがないからくまちゃんパンツで癒されよう・・・ セレクションは仕事しないといわれてるけど
一向に変化する兆しが見えないな
運営? どうなってるん??
せめてセレクションの虹はなんとかしよ
ピンポイントで狙ってんのになんで違うのでるんよ
ブチきれましてよ? レイド0ダメの表示の人がいるけど、これってリロードしてるわけじゃないんだよね? 俺のは最近めっちゃセレ仕事してるよアロエもちゃんときた
ヘリオの時は金7のうちヘリオ4ポピー3スミレ1。 張られる画像を見ると、一応属性セレも仕事はしているんだよ
問題は銀銅に確率が吸われて肝心の金以上で仕事してない なんかハツユキソウ、すごくラビリンスかひつじかで聞いた声なんだけど誰だっけ
かわいい 金は間違いなく仕事してる、虹は元々の確率が確率だから…ね ハツユキソウの声ってオオオシロイバナじゃないっけ? >>523
ブラックバッカラ手コキってマジ?
運営頭おかしいんじゃないか?
なんで乳の無駄遣いするの? (なんでいっつもエキナセアさんとカラスウリちゃんが忘れられてるんだろう) ヤマブキキャラクエ重い話かと思ったらあっさりしてるんだな
エピデンドラムにさん付けしてるの違和感ありまくりだった >>702
無い乳を精一杯晒している花騎士もいるのにな >>707
あれ?無い方でも晒してなくて荒れてなかったっけ? 自分以上のグーたらぶりに尊敬の念を抱いてるに違いない 元々パンダは肉食獣でしたが、虎に追われ生息地を変えてその結果食性までも変えなければいけない状態になってしまいました。
虎はパンダの天敵と言うか脅威なのです、虎からすれば獲物としての選択肢の一つなのです。現在パンダの棲息する地域では天敵と呼ばれる生き物は存在しないと思われます。私的認識ですのでご了承下さい。 LoWとX-Overdコラボすんのか
コラボ告知にセフィラいるしどうなるんだこれ パンダは魔神拳でのけぞらせた後に10連コンボ叩き込めば楽勝だよ >>720
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org985501.png 虹スロトメリアってどうせ劣化虹なんだろうなぁ
性能は期待出来ない >>725
早乙女さんに比べるとだいぶ防御が低いなあ
やっぱすごいや早乙女さんは サンカクちゃんの寝室ってエロいの?
ロリコン云々が有名なのしか知らんのだが ホイップクリームの矢とか空からケーキ!?がの時点で考えることをやめた >>742
格ゲーのスパイダーマにこんな技あったなあ >>729
虹ストロメリアさんは
ヤマブキさんを二段階ぐらい弱くした感じだ想像しているw >>724
ああ・・・やっぱり・・・
開花絵のメイド服とか夏コミ本でハナミズと一緒に楽しそうにしててもアナルプラグ差し込んでる変態だったんだな・・・ エノコログサは何で、尻尾まで強引に用意してしまったのか
魔力の関係で尻尾や獣耳の奴も居るのに
獣化する奴は二流とか花騎士氷雪系最強さんが言ってたらしいが マジかよ・・・耳もかよ
もう何も信じられない・・・ 小説では猫耳とか尻尾とかは魔力の塊みたいな説明なかったか・・・ サバナオトちゃんはデバフ10%勢の中じゃ頭一つ抜けてるね ウィップのフックショットあったなぁ
KOF14にはいないんだろうなぁ 上の方見たら無修正画像があって吹いた
なんでこんなキャラにしてしまったのか アナルプラグ設定は運営新井が考えたのか宇路月くんの独断なのか ん? てことはライオンゴロシも同じように付け耳付け尻尾なのか? >>756
ゲーム中でもヒガンバナがそんなこと説明してた >>756
制御しきれない魔力がケモ耳尻尾になって現れる
ネリネは制御完璧だからそんな無様は晒さない >>756
ケモミミケモシッポどもは自分の魔力すら制御できない雑魚wwwってネリネがラノベで言ってたよ プラグにするかどうかでおっさん達が会議で激論してるなんて思いたくないから
宇路月くんが勝手にやった事にしよう 100歳竜の出なさっぷりが頭おかしい
いつの間にこんなに絞るようになったんだろ >>765
エオストレちゃんマジ天使
チヨメやハーレクイン、メイプルちゃん共々ムスコがお世話になりました 配りまくってるだけでスペステ激絞りなのは最初からッて聞いてるけど >>765
Pinkxar好き
お花で描いて欲しい ヒガンバナは自分から来てくれたけれど、来てくれなかったらスペチケで迎えてた ヒガンバナはどうしても尻から魔法が出るを思い出してしまう やっぱりエノコロノココーロのしっぽはケツに挿入ってるよね?
初めて見たときに
「これケツの穴でやってんのか?」
って即思ったんだ
俺の中のミンキーモモが「ケツよ」って答えたのは、真実だったんだな
いままで庭園でしっぽくねくねうっとりさせてたのは
ケツアクメをキめてたからなんだな!?シッ ケツッ キツイッ! >>774
メイプルちゃんは寝室より失禁やられグラの方が良かった(こなみ ケモ耳尻尾で星5以下の奴らは制御できない雑魚で良いんだろうが
制御できる分の魔力でも虹なんだから
潜在魔力的にはヒガン>>ネリネなんだろう >>780
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org985535.png ヒガンバナは開花で魔力解放して最強になってくれるだろう >>783
制御出来てるかどうかより魔力量が問題ちゃう?
例えば魔力100持っててケモミミ無しよりかは
200持っててケモミミありのほうが強そうやん? 魔力が開放されて姿が変わった体なら別に絵師変わっても問題なさそうだな エロ猫とニシキギとトリカブトがお花三大変態キャラだな ウサギノオの耳と尻尾も自前らしいと、本人持ってないけどススキのキャラクエで見た 九尾ってのは特別ぽいしな
制御しきれなくても当然な気もする そもそもヒガンバナの耳と尻尾は魔力の制御法を使ってる副作用であって
魔力制御できてないから生えてるってわけじゃなかった気がするが >>756
制御できるなら出す必要が無い(3巻ネリネ等)
よって尻尾とか耳が出てる花騎士は魔力が高いだけじゃなく制御に難がある可能性も
カトレアの「半端な力じゃ触れる事も出来ない」ってのは、実際の所制御って面ではどうなんだろうか
暴発のリスクは少なそうだが ヒガンバナは魔力量がやばくて狐になるなら、カトレアはそのうちタヌキにでもなるの? >>784
やっぱpinkxarにはきてほしいなぁ >>791
体の内に留めておけない制御方法自体をネリネは否定してんじゃないの?
ほんとのガチで制御できてないのは、触るものみな傷つけるカトレアみたいのっしょ? マンドラさんもケモミミ生えてなかったけど魔力垂れ流しのガバガバさんよね というかヒガンバナさんは制御できないから発現したんじゃなくて多すぎる部分を自主的に耳しっぽにしてるんじゃなかったっけ スレイヤーズみたいに魔力のキャパシティが人によって違うんじゃないの
糞狐は魔力最大容量200でネリ公が100とか
だけど魔力のコントロールはネリ公の方が上手いとか もしかして逆に制御しなければ花騎士みんなケモ耳尻尾つけれるってことですか
閃いた よく考えると素のままじゃ制御しきれない余剰魔力を尻尾とか耳にしているなら、魔力使い過ぎるとその尻尾・耳が消える可能性も…? ステみるとネリネパワーバカなのに制御できてるわけだし潜在も高そう
まあ新井がてきとーに決めた設定だろうからあてにならんが バランスおじは設定のこと正直なんも分かってないと思うw 冷静に考えなくても周りに目立つカタチで常時アナルプラグとかエロ猫がエロ猫すぎる >>793
カトレアは制御が下手なだけで魔力自体は大したことないんじゃ
スキル虹金どっちも見た目強くなさそうだしそもそも性能自体が…… ハンターハンターの念能力だって人間なら誰でも普段から体内から垂れ流してるけど修行すれば垂れ流しを防いで念の流れを自在にできるようになるしそんな感じなんじゃないの >>798
制御に関しちゃ凄まじくダメダメな部類よね
カトレアとは逆に垂れ流しの魔力に攻撃力が無いから、制御の拙さに気付けなかったのもまた不幸…つーかある意味才能だけでのし上がった感が凄い スキルの見た目だけで言うと氷落とすより凍らせる方が強そう つまりエノコロは常に魔力でアナニーしてるってことかね
エロ過ぎんだろ エーデルワイスのエルフ耳も魔力制御の影響なんだろうか カトちゃんは副作用無しに魔力暴走させれるってことじゃん ん、ということはライオンゴロシはでかい魔力を制御してることになるのか?
なんで打属性なんてしてるんです? 最近クエスト終了時にエラー多いぞ
クエスト開始時じゃなくクリア時か退却時にスタミナ消費する仕様にしてくれ ウサギノオのウサ耳とかはやっぱり魔力関係ないの?
打属性だし 上級SGクルーン1段目で全員ドロップアウトしたぞw
>>811
花騎士と世界花の加護と騎士団の関連だけでもイマイチわからんからなぁ ニコ生のコード今気づいたら来てたがこれどこにいれるんだ・・・?
入れるところ見当たらないぜ ウサギノオの本質は魔タイプだとばれてしまったよううさね・・・・ >>826
あのタライはどこから来てるんでしょう? 魔力のある世界で最速の花騎士が魔力に秀でていないわけがない >>825
メンテ明け直後とかの明らかに不具合出てるときを除いて
俺はエラーなんて出ないな
クリア時にスタミナ消費にしたら、豪華箱出なかったらリログ安定しちゃうじゃん >>828
後付け設定みたいなんが多すぎて様々な世界観が混在してしまってわけのわからないことになってる オトモやイヌタデ妹やドンロンは魔力を制御できずに動物の姿に 魔力が制御出来てるから耳やらが出ないってのは制御できる程度の魔力とも取れる >>823
ヒサツワザのオーラナックルが魔力制御修行の成果で虹相当の敵をミンチにした >>839
団長がガチで命の危険を感じてる場面って少ないよね… カトレア以外の強すぎる魔力には何かしら副作用があってもいいんじゃないかな なんとなくカトレアはシナリオおじのお気に入りって感じがする >>838
それもそうだな
パンみたいに中断しても再開できると一番いいんだがサーバ負荷でかいしな
でもエラーでスタミナ80無駄になるのは嫌だし難しいな 復刻やってるんだけど姫様いいキャラしてるな
それでいて虹じゃないのか・・・ カトレアの魔力の副作用>>839
ヒガンバナ→狐化
ネリネ→レースに弱くなる
こうかな? >>812
少しの間とはいえ天候変える魔力の持ち主が大したことないとかだったらそっちの方が怖い 団長として強くなろうと思った結果、ボクシングジムに入会してきました カトレアがやってることがいかに凄いかは度々メインやイベで語られてるな >>839
こんなのと遊んでるならオンシの虹化も納得ですわ やっぱ小説の設定とゲームの設定は別で考えた方がいいと思う
運営もあんまり小説の細かいとこまで確認してないんじゃないの >>846
「多分私は3人目だから」とか「次のクローンはきっとうまくやるでしょう」って路線かい?
>>856
そいつに触れるな ふにーは会長と同じ系統
ネリネはキルアと同じ系統の能力
ふにー 俺もヒメ様のために頑張ってるところを害虫に襲われて死んでヒメ様の心の片隅に引っかかりたい >>864
小説とゲームって括りじゃなくてライターごとでいいんじゃない >>866
ウサギノオの話を信じてくれるなんて純粋な人だなあ ウサギのてきとー具合好き
キャラクエはガチで良い出来だと思うわ オンシ カトレアと遊べる実力(?)だから虹
海老天 本気だせば強いから虹
なんだ虹化にはちゃんと理由があったんだな >>814
ああ、ストパンで耳とか尻尾が生えるのってそういう・・・ TIPS:おちんちん膨らませてたらカトレアにバレちゃうぞ アロエが持ってるリンドウ人形の声は声が変わる前のリンドウの声でたまにタスケテ・・・という言葉が ウメさんは貧乳その物が残念ってより、貧乳である事から生じるコンプレックスの方が残念感ある
いやまあ、比較対象がサクラだから「薄氷」言われたり「サクラの方がふかふかしてる」だの言われるせいなんだろうけど もう考えるのが面倒だしウサギノオの耳はウサミミの刑を受けているってことでいいや ふにーとかピコハン振り回しただけで害虫の首ふっとんでいくしな >>862
国家かストーリーかわからないけどいいなぁ
流石姫様 >>886
ふにーとネリネの顔はお前から遺伝したのか >>891
ベルゲニアのキャラクエだぞ
まとまってて良い話だしおすすめだぞ >>702
あ?ブラックバッカラさんの手コキ最高だろうが
個人的に1番ガッカリしたのはロウバイの寝室 >>899
配布当日からYJSNPIとか言われてたなぁ・・・ ナズナ!スレ勃ったぞ!マンリョウお姉ちゃんとサボテンちゃんとアネモネちゃんとクロユリちゃんとスノドロとウメさんくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472211671/ キャラ持ってないからわからんけどケモ耳持ちの花騎士たちは
余剰分の魔力をケモ耳やしっぽにして外部電池的な使い方してる、でいいのかの?(´・ω・`)
あまり分を最低限の制御でとりあえず脇に置いておく的なw >>905
ぶれない強欲ぶりに好感おつ
姫様はボイスが本当に良いんだよなあ >>905
強欲乙
9月の特殊ガチャが楽しみだなぁ >>905
スレ立ておつおつ〜
出るまでじゃぶじゃぶしていいぞ >>905
乙
マンリョウお姉ちゃんとサボテンちゃんとアネモネちゃんとクロユリちゃんとスノドロとウメさん当たるよ
かわりに、俺だんちょに、隊長と師匠とカトレアとサフランが当たるはず >>905乙
姫様のペェズリはさぞかし気持ちええだろうな >>905
乙
今回スノドロじゃなくて誰お迎えしたん? 今回の追加キャラって全員イベ金と言われても納得しちゃう感じだよね……
ホオズキはきーきーサルみたいに鳴かなければいい子なのになあ >>919
〆 ⌒ ヽ
( ´・ω●メ)なんだァ?てめぇ・・・ イベ金がしょぼいとかブスとかいう風潮、許さない
ギンリョウソウは見た目と声と寝室性能は虹と言われても違和感なし また別バージョン出してくれんかな
師匠の別衣装とかめっちゃ見たいんだが そういやハゲビ威力更新されたんだよね
Arurunまた動画あげてるかと思ったけどあがってないな
ついに飽きてやめたか >>905
おつんつん攻撃
イベントメニュートップのウキツリちゃんが汚物を見るような蔑んだ目をしていてつらい ブスは花騎士になれないから花騎士は皆可愛いよ
トリカブトは関係ないよ イベ金しょぼいは言われるけどブスはないやろ
ここのハゲも毎回ぶっこだけみて間違えてるやん ぶっこでコアラの存在を初めて確認したときのスレの流れはすごかった 団長はハゲビ管理出来無いのでハゲアビには興味がない インペリアルが「だぁあぁぁぁぁい」って言いながら切りかかってくる映画だと思ってたわ >>931
附子の狂言好きw
小学生の頃に授業でやったが、未だに覚えてるわアレw コラボガチャはメアちゃんよりポリーナちゃんが欲しいんだけど何とかして新井? (´・ω・`)魔法コントロールを極めると打属性になるのよ ホウズキなんかどっかで見たこと有る感じなんだが
ストライクフリーダム以外で ウキツリの声ってチョコモスの人かねえ?
そんな気がする >>944
ぼくは緑のあやねちゃんが気になる
この人イチゴちゃんとかシクラメンちゃんと声同じな気がするけどどうだろう ギンリョウソウはクールっぽいのにデレデレな所が良い
寝室虹ですわ 巨大な氷を降らす魔属性と複数の氷を降らせる打属性はどっちが強いのか 氷を鋭利にすれば斬
氷を物理として当てれば打
氷を細長くして突けば突
氷を魔法的に使えば魔 タチアオイほしいけどモネキャラなんだよなあ
29日までに決められねーわ 寝室見たけどチョコモスで確定だなこれは
てかドスケベ黒パンツじゃねえかああああああああああ >>948
あやねちゃんはサブヒロイン扱いらしいから・・・
てかイチゴとシクラメン声優一緒だったのかよ >>953
とりあえず5000円払って交換できる状態にして塩漬したら?
購入が29日までで、交換は無期限でしょう?今までの通例だと カル=ス→魔法使い
リムルル→武器破壊は打
みかがみときや→突
氷で斬って誰かいたっけ?
龍咲海? 声優は声優側の出演確定宣言が無いと憶測の域を出られない >>960
幽遊白書の凍矢とか
突っぽいような気もしないでもないが >>959
5000円高いやん…
うちそんな大金すぐに払えへんわあ (´・ω・`)クリローの魔法はコントロールによって氷ではなく雪になってりゅのよ 俺もヤマブキとか欲しかったけど開花絶望的で別バージョンみたいな未来もないっぽいからやめたなぁ >>971
開花は来るでしょ 別バーや別キャラは絶望的なだけで D・S「氷は絶対零度という限界があるが、炎には限界がないからつよい」 ブラスティックキャノンはガー不に裏回りと強いから
決め技は…うん… >>974
冬はいくらでも着込めばいいが
夏は素っ裸になっても暑い >>972
ルートあるから正確にはサブではないんだろうけどHシーン無し >>974
(´・ω・`)レムリア・インパクトとハイパーボリア・ゼロドライブは互角 もねきが昔ロリ絵描かせてって(たしか)ツイートしてたころに戻って
新井も発注大変なんだろうけどごめんなさいして こういう心配を払拭するために
ガザニア以外に一人もねきキャラ開花させるべきだよなぁ… でももねきコミケのなんかの表紙描いてたし
もしかしたら既に着手してた開花キャラもおるかもしれんやん? エロゲでサブキャラだろうがストーリーからんでくるキャラにエロシーンないと冷めるよね カタハネかぁ
未開封新品が1000円でワゴンに投げ売りされてたから買ったけど
未だに積んでるわ ハナヒメ見てみたけどサブキャラのほうが可愛いやん
大昔の負の歴史と思ってたが、エロゲはいまだに肝心な奴とセックスできないんか
エロゲなんだから好きな女とセックスさせろよ
なあナズナァ!!!!!! というか個別入ったばっかなのにネタバレされる方がよっぽど萎える 団長は貪欲だが
手に入れると冷めてしまうという業が深いなまもの ネタバレ嫌ならなぜ掲示板なんて見てんだよ
クリアしてから見ろよ 一周年ですら完全スルーしたナズナが股を開く日は果たして来るのだろうか…。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 16分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。