【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1795 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1794 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472181110/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 明日のスワンボートレース予報
1位ラベンダーx30
2位ハナミズキx50
3位ホオズキx10
4位ヘリオx20
5位ビオラx100 >>1乙
個別入ったら第2OPが流れて
他ルートのネタバレをするというやらかしをした
中の人などいないは許されないよ 今からちょうど一年前はギンリョウソウの引換券の話題で盛り上がってたな >>1乙
なんか有名っぽいハナヒメってHシーンにちゃんと前戯ある? >>1おつ
ハナヒメだとあやねちゃんのぱんつ食べたい いちおつ
団長道を極めしとき
あふんとなり記憶力が皆無となり
ネタバレに怯える日々から開放されるであろう 俺は信じてるよ
いつかヤマブキがナース服を着てくれることを >>10
個別の中身は覚えてるのにOPが全く思い出せない… あーりんエロシーンなしってネタバレもなにもハナヒメHPであーりん自身が言及してるじゃないか そういや昔文庫本でジーキル博士とハイド氏買ったんだけどさ
裏表紙のあらすじみたいな所にジーキル博士はハイド氏だった
みたいな事書いてんの。めっちゃネタバレやん!
内容見たらジーキル博士はハイド氏だったの所結構衝撃的な感じで書かれてるのに
めっちゃネタバレされてるやん!とか思いました >>4ヴィオラードのアトリエ
錬金術士でピコハンでロリコンを叩き潰す主人公のビオラ(40位)
頼りになりそうで頼りにならない遊撃士のチェリーセージ(133位)
ハゲ団長の射精管理もしている参謀長のアイリス(105位)
近所のロリコンに貞操を狙われ続けるポインセチア(98位)
エロい身体でビオラの幼馴染のキンギョソウ(75位)
ドジっ子だが多分最強のオトギリソウ(71位)
ビオラ家の居候のウサギノオ(51位)
ハナモモの守り役のサンカクサボテン(43位)
ポインセチアの親友のホーリー(27位)
近所に住んでいるレズ傾向のあるお嬢様のハナモモ(26位)
常にパンツを履こうとしないのニシキギ
嘔吐のホップ
ビオラの双子の妹でロリコンは氷雪系で抹殺が使命のネリネ(4位) >>28
嘔吐のホップだけ変わりないのな
>>1おつ Anotherの実写版映画が冒頭で最重要な叙述トリックネタばらししてたな エロゲを普通に買ってきたとツイートって結構やばいぞw >>10
CV華さんのヒロインのバトルスーツチェンジや
非戦闘要員のヒロインがバトルスーツ着てる個別でのCGを盛大に使ってましたやん >>29
SDおじもえっちなげーむやるんですね(花騎士から目を逸らしつつ) 映画のマトリックスなんて劇中でネタバレしてるからな >>29
自己紹介に書いてあるスマホ系の仕事って何やったんだろう エロゲに登場する女キャラでセックスできないってのは最も忌避するべきところ
友達の彼女だから、人妻だから、実妹だから、あんまり関わらない人だからとか理由にならない
むしろそういうキャラともヤレるの!?よっしゃ!と思えるのがエロゲの素晴らしい点となるべき
茶助なに休んでんだよ地下行くぞ >>29
クリアセーブデータDLすれば一瞬で終わるね!(外道) 忘れがちだが花騎士はエロゲーだし茶助はエロゲー製作者 YR99EY9DEARWRX66
シリアル使わないからのせときますねー
大切にしてね! ハナヒメでもSDキャラいるしな
べんきょーべんきょー(エロゲ) >>37
今何かやってるかは知らんがお花の前のゲームがスマホゲー >>39
俺を騙していたんだなぁ!?
いや俺にもわからん >>40
とあるレイプゲーでは婦警までヤれて色々やばかったな ネタバレが書いてあると思いきや別の犯人だった、が割と面白いパターン >>29
今から徹夜でカタクリのSD作らないといけないからな、資料だ >>44
まだ入力できないからたぶん忘れちゃうだろうけど
誰か使うと思うよ代わりにお礼言っとくありがとー! ポートピア殺人事件とかもう犯人が有名になりすぎてネタバレもクソもないよな 茶助「コラボの参考資料としてですね・・・」
新井「自腹で」
茶助「はい」 AFN3 EPSY 50VI SN96
花姫買ってないけどシリアル置いとくわ 異世界と見せかけて実は未来の地球でしたー!はもうネタバレ扱いしなくていいのではないか? 前に貼られたニコ生ロウバイのコードも一瞬で使用済みになったからな… >>57
あ、、、会社から支給されたんじゃないからか
ふにー うろづきニキが何か意味深なこと呟いてるけどお花関係かね? そもそもメンテ直後にPCに張り付けるほど暇じゃ・・・ >>61
いいよね
最近のお花の新絵師は当たりが多い まぁでも何かあったのかも…と思っちゃうのは仕方ないよ。まぁー素直に>>72だと思うけどねぇ はて、自分の戦友はイン率良い感じだと思っていたのだが
3〜4日前に急に繋がなくなった人が2人もいる
旅行かなんかなのか、今週なんかお花でヤバいことあったか >>81
わからんwけど、吐き出したってことは素直に考えればスッキリはしたはず… >>83
アンケですらちゃんと実施されないのはちょっとヤバいかも知れんね >>83
シャドバ始まったころだなw
そっちやってるんじゃね
ただ、インストでトラブったり、ゲームで操作不能になったりすること多くて凹むわアレ(´・ω・`) シャドバはAFNには難解すぎる
ってか最初に使うキャラがプレイ条件縛りのある量産カード戦術ってどうなのよ
チュートリアルから専門用語バシバシ出してくるくせにいきなりトリッキーなキャラ使わすとか頭フットーするわ シャドパじゃちんこ勃たん
リシアンサスってスタイルいいよな(唐突 シャドバ対戦しても勝てないクソザコナメクジだからやめた 一からお勉強が必要なゲームは辛い
全員が手探り状態のスタートじゃないとついていけない シャドウバースのやり方知りたかったらハースストーンやれって事やろ
どっちもやった事無いけど 対戦ってあんまいいイメージないわ
回線抜きとかあんなイメージ シャドウバースはDL「開始」直後にインストーラが起動してインストールボタンも押せるとかいうアホな作りしてるせいでエラー祭りだったな(押してもダウンロード未完了なので当然エラー) でも大抵のハゲは王子はやれるんだよね
エロが原動力なのだろうか シャドバはMTGの経験あったからすんなり始められたわ
意外と楽しくて続きそう インストとか、何かブブヴの時と同じようなめんどくささでなんだかなぁ…エロいの? アロエ欲しいしワンチャンオンシ引けないかなーと元気っ子セレクション引いたらマジで嫁オンシ引けて震えてる
スペチケで貰いに行く予定だったから糞嬉しいがスペチケで何を貰うかまた考えなければならん >>110
あのあとマンリョウお迎えしたらしいよ
身体張るのって大切 ずっとハナミズキ副団長にしてる人は忍耐力高いな・・・ 適当にじゃぶじゃぶしてキャラかわいい^^しつつ初期配置のままマップクリアできるお花は最高やとおもう >>114
tnkの導きに従ったらアネモネになるんだすまない
しかし戦力増強するならサクランボ辺り貰ってデバフ強化がいいんだろうがこれは悩む >>116
声も立ち絵も最高だろオラアアン!
人を選ぶってのは否定しないけどね 東鳩でレミィが一番好みだった自分ならハナミズキもばっちこいだぜ
居ないけど >>116
浴衣バージョンを庭園おいて放置してるけど目覚めそうだわ この度、神姫PROJECTの「ソル」がBitCashキャラクター総選挙2016にて
準グランプリを受賞いたしました。
総選挙にて投票・ご参加いただき誠にありがとうございました!
うそつけ工作やないんか? アネモネ人気だよなぁ
自分はそんなに惹かれないんだがメンツ揃えるために欲しい気もする
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org985723.png >>130
強いとかそういう問題じゃないんだよなぁ 虹ハナミズ入れるくらいなら浴衣だよな
総合以外いいとこないわ >>128
多分自社買いとかやっててこれじゃないかな? >>128
120万人(1232人)が必死に推したんだぞ >>135
その闇の深そうな子、だいじょうぶなんですかね >>135
にじコインEUの通貨にするとか公約出してましたねこのひと ハナミズキは金の方が使い勝手はよくても魔属性の1.2倍は飽和気味なんだよな 最近気付いたけど歌ネキのお花タイアップ曲って大分前から曲出てるけど
お花の方で全然触れてないよね 入賞したらEUに加盟してにじコインを欧州の共通通貨にする。
うん?? 歌ねきは今年もまたTGSのビジネスデイに歌うのかな(悲しみ) >>158
ヤバイ公約って一体なにする気なんですかね…… ブレガは詐欺じみたガチャ詐欺きっぱりやめてクソUIから繰り出されるクソめんどい拷問周回コンテンツをスマートにやれるようにして
ミュートにしないと重すぎてラグる謎仕様を改善してアイテム説明の台湾語を日本語にしてクッソ張り付き要求するイベキャラの取得難度を今の1/3にして
見てて楽しいSDとよく動く戦闘システムにして代表キャラクターをセリアンにすれば
人気出てグランプリも狙えたと思うわ 一体一体の開花に金かかるくせして開花前提の難易度でイベントや極限を実装してくるとかいうファッキンゲームだけど
開花寝室とか開花キャラクエがないからまあ許せる サクラ開花してからアンプルで育ててるけどアンプルMaxって時間かかるな ブヴヴ派とブレガ派の関係はエフエフ派とファイファン派のような隔絶があるの >>163
それって運営の性根が腐ってるのが原因ですよね? >>154
Fightressってお花タイアップとは別じゃね? >>168
ある円卓の騎士は1ヶ月で5人位が限度って言ってたな
俺は1人か2人が限界 >>169
ここのおっさんはファミコン時代からFFやってるだろうし
当時えふえふなんて言うやつおらんかったからファイファン一択やろ…
>>171
突が足りないからウメさん ブレガのAPシステムがあるのにキャラ疲労度システムまで入れてきたあれはいまだに何がしたいのかわからん
AP回復待ちのほうが長いから普通はこまらんし、割って周回することもできない、疲労取りの二重課金を要求されるけど誰もそんなことしてまで割らない
思いついたシステムを考えなしに入れて誰も得しなくなった感 >>173
5. PROELIUM
(DMM GAMES「フラワーナイトガール」タイアップ曲) バランスなんか気にせずにtnkに従った方が後悔しないのに カタバミのキャラクエやっていたんだが
カタバミ「団長なんで食べ物持ってないんだよ、普通持ってるだろー」
イオノシ「あんたこそ食べ物持ってないの、私もお腹空いてるんだけど」
非常食を携帯するのがバナナオーシャンの常識なのか…? >>181
あー…そうなると映像とセットで出す気なのかな ロリが嫌いでなければネリネ押す
普通に汎用性高いからね バランスなんて無いんだから性能気にするなら1.2倍かデバフ好きな方でいいだろ >>185
一応軍属だしレーションの類は要るんじゃね >>155
なんであんなに数値回りが厳しいんだろうと思った
育成もややこしいし こんなこともあろうかと味噌だけは用意しておいたんだ
とか言ってなんか出すかもしれんし >>171
回避パかデバフパ完成させようぜ、回避ならジューンオオオかイオノシ
デバフならサクランボかスノドロ
打と突少ないからサクランボ、スノドロ、イオノシあたりでtnkに聞いてみたらどうか >>171
早くへレニウムちゃんを迎えに行ってやれよ スノドロ多いからスノドロかなあとサクランボもか
>>183
デカ乳首が好きだよ >>200
属性のバランスでいくならンボじゃね?
開花きたしスキがないで >>199
水遁の術やりたかったにしては筒細すぎだろ・・・ サボテンのキャラクエはもう少しまともな人に担当してもらいたかった
アネモネも似たようのなんだっけ? アカシアァ!?
一つもかけてなかった(´;ω;`) >>199
もうこれただの芸人ですよね・・・(呆れ) 虹画像は原則としてスレに貼ったら傷害罪だよ
例外は薬と抜花だけ ぎ…ギャラ貰っているからこんな奇行しているんだよな?な? ところでどうやって撮ったんだ
男か?男なんてお父さん許しませんよ まあこれ撮ったあと回して虹マンリョウならあの顔芸も納得できる >>227
当たり前だろ
スタッフが一緒じゃないとこんなアングル撮れない >>238
ディアおじのせいでのじゃ口調=ディアおじだからカヨウの違和感がすごい 久々にログインしたらナズナケーキが大量に贈られてたんだけどこれって嫌がらせ? 頑張って石貯めたけど500程度じゃ巫女ナデシコと巫女モネ確保出来ない気がしてきた ナズケーキはちりつも咲功労賞だからいいだろ!
○○記念とか接頭語が付いてなんの役にもたたないのに比べれば お花だけの広告ならンボでパパ煽りした方が客はつきそう >>253
忍者なんだから分身に撮影させるくらい容易いだろ
はしゆかだと思うけど カタバミお兄ちゃんとオキザリスって本当の姉妹だったのか勘違いしていた ゼフィランサスとリリーの双子ネタを姫様がバッサリいった……
さすがヒメ様やで >>259
オキザリスは別名カタバミシボリって言われるカタバミ科のお花だからねぇ >>199
お前らこの写真弟にとってもらったとしたら大問題だぞ >>200
デカ乳首好きだと宇路月ニキの娘さんはほぼ全滅かな ドル売りしてるわけでもない芸人に男がいようが関係なくね…? いや歌ネキも良い年なんだから彼氏の一人や二人いても良いやろ >>261
テントウムシダマシとかスルメイカモドキとかみたいなもんか >>264
こんな子に彼氏がって微笑ましいやん涙出るやん 一時期と違ってアイドル声優も行き遅れを心配してくれるファンが多い時代だし
女芸人が心配されるのも自然の流れ 一体歌ネキは何処へ向かってるの?
バナナオーシャンなの? >>268
二人は許せない絶対にだ 今日はそのネタで抜くからな! じゃあ歌ネキが結婚したら全てのキャラ売ってやるよ
歌ネキとお花のチキンレースの開幕や! 歌ネキのプロモ、やばかったんよな
ひたすらキリッとした顔作って、その顔で愉快な振り付けで踊ってて
CDの宣伝にはなってなかった気がする 歌ねきって今いくつだっけ?
子供作るなら30までには結婚したいところ オキザリスとカタバミが団長を巡って不思議な三角関係…
やっぱり団長っておおっぴらにハーレム受け入れられているわけじゃないのか そいやレースの出走情報
ハナミズキとビオラ入れ替わってるっぽいってのはどうなったんだろな?
これ直さないってことは間違ってないってことか? ねりねりの敗北うんぬんも治してなかったし
NZNのいうことなんて真に受けず聞き流しときゃええ >>283
もう賭けちゃった人もいるだろうし直すに直せないんじゃない? キャラ入れ替わって洋画倍率さえそのままなら何の問題も無くね
てか倍率しか価値ないのに 倍率ならともかく出走情報なら直しても問題ないと思うけど 直してそこを参考にして賭けた人のために詫び石も配ろう 歌ネキと結婚するには家事全般やりながらガチャ代も稼がないといけないからな オシロイバナが顔真っ赤にして恋はスリルショックサスペンス踊ってる画像ください >>293
カタバミ兄ちゃん種飛ばしまくりじゃねーかw 今回ボートで高配当あてないと報酬取りきるのきつくない? だったら高配当当てれば良いんじゃないですかね
元より50と100に掛け続けるイベですし デカ乳首と言えばわたなべわたる 描いてくれないかなぁー >>304
おっちゃん、石買うための小遣いくれよw 基本的に前半でおおよそ終わるくらいがちょうどいいのに
くじらって来週なしだっけ? >>305
やだよwって、おっちゃんじゃないもん!ギリギリ20代だもん! >>301
必要収集アイテムの数は前回の収集イベと変わらんぞ 新要素ねぇ、滞りなくメンテ終わればいいが…1時間の延長程度なら可愛いもんだけども >>301
そうだっけ?
なんか今回溜まりが悪いのは気のせいだったか
来週はクジラ回りたいからイベはあんま周回したくないんだよなぁ ふにーが罠なのだけはわかる ヘリオ100倍ですら惜しかったけど
こいつは何の見せ場もなく沈むことは想像に難くない メンテは30〜1時間くらい延長してくれた方が石もらえるので嬉しい 今回のイベは緊急メンテは大丈夫かな…まぁ前回の時みたいな不具合起こらなければ大丈夫か? 元々お花のメンテ時間は当てにならないって聞いたがなぁ
安定してたのはラベ復刻後から庭園実装までぐらいじゃないか そういえばクジラ艇新システムひっさげてくるんだろうか 判明してる分での不安要素はコラボガチャ位じゃない?
いわゆるスぺチケ方式ならミスなさそうだし、限定3とかに突っ込むなら更にミスなんてないと思われ
アンケ復活→再度高負荷のループが怪しいところですが… >>315
前回は前半からBS出てたからそのせいだと思う
普段の収集イベはBS出るの後半からだから基本的に前半はあんまり溜まらない >>296
オオオ、スズラン、ラベ、ディプ、ベロニカと戦闘中……煽るNZNでしたら、明日にでもUPしますよ(オシロイバナ団長) >>324
横レスだが、BSの差かぁ
必要量とか周回で貰える量とかそう差があるわけでもないのに
妙にキツく感じてたんだよなぁ今回のイベw ・コラボガチャ
・クジラ新機能
・アンケート復活?
スタミナは使い切ってたほうがよさそう アンケはゲーム内に載せるんじゃなくってお知らせにURL貼って飛んで回答してね!とかじゃダメだったのかな プレボのアンプルゥで一番近い期限が31日だから
メンテ前に受け取るべきが考え中w 前半の残りは100倍だけ賭けて稼ぐの期待するしかないなぁ
復刻装備諦めて来週はクジラとイベに専念になるか・・・ >>328
wiki見る分にはそう差があるわけでもないとかじゃなくて全く同じなんじゃないかな
前は詫びで配った分があったから楽だったかもしれん 収集きつく感じたとしたら交換品の変化でないの?
今回は前半からアンプルあるしオキタの分も増えてるだろうし アンケートまだ答えていないんじゃが
イチゴに投票させてはよほよ 詫び石もらえるくらいの延長はいいが120個みたいな詫び隕石案件は簡便な! 昨日一昨日位までは歌おばに彼氏居たら嫌だなぐらいは思ってたけど
虹引いたときのすっぴん顔見て彼氏応援したくなった >>329
2月頃、
『恋は戦争』
という題材で、庭園を作っていました(笑)
今は、ボートレースのピットクルーがテーマです >>332
スマホからtwitterなら画像添付のところでパシャッとやるだけだから
かなあ >>340
120個は欲しいけどあの時みたいな2日がかりは嫌だよねぇ… >>337
前回も前半からアンプルとオキタあったけどな >>337
前のスワンボートのときのイベとレートも交換品も一緒だよ スマホなら写真を撮ってワンボタンでupできるからねぇ
ぶっちゃけSSを取って編集してupってのは面倒 >>340
宇宙から華麗石が120個飛来してくるの想像してワロタ >>331
ゲーム内で答える事によってゲーム内データ総合だとか課金額だとか性癖だとかが
一緒にまとめられて、これは廃課金者だから意見を取り入れようとか
こいつは無課金だから意見はどうでもいいわ
とか選別できる…のかもしれない 全キャラコンプの選ばれし6人にはアンケート個別にしてるとかなかったか 年をとると筋肉痛は二日後に来ると聞く。
ヤグルマギクさんは、まだまだ若いな。 >>349
>>350
そだったっけ?勘違いごめん
どっちみちキツくなった感じは全然ないなぁ
今回SG多めで毎回行ってるけどいつもと変わった感じはしない ゴールド1.5倍ってどのくらいのスパンでくるの?
1.727倍のときは始めたばっかだったしあんまり回れなかったから1.5倍期間までにスタミナ300にしたいけどなかなか辛い ガチャでモチベ維持してるが金すら出ないからデイリー紹介めんどくなってきた なんだかんだでヤグルマ先生好きだわ俺w
>>363
月一
1.5倍、何もなし、大成功UP、何もなし、の繰り返し >>363
来週じゃないかな、2週に一回合成UPとゴールドUPが交互に来る
クジラと同時開催が基本 >>366
あーじゃあもう来週か
次の1.5倍までには無理そうだなぁ 1.5倍が来るのはクジラの週だ覚えておいて損はないぞ
ただ強化成功率アップと入れ替わりだから月1くらいだな 武器合成をオキタにしてからゴールドそんなに減らなくなったわ
イベ最上級周回してるおかげもあるんだろうけど ヤグルマギクの年増ネタはちょっとしつこすぎると思うわ
公式でやっていいレベル越えてない? ハナヒメの人気投票クーデレが1位でわかってるな
花騎士やったら誰が1位になるようなもんやろ フォックスフェイスって子がきた
強さ的には真ん中くらいなのかな? 結局全6−2コンプまでじゃ花びら1枚も落ちなかったでござる >>374
プルメリアママ
ところでハナヒメってゲーム的にどうだったん?
面白い? >>377 アネモネってもともと人気上位じゃなかったっけ?
ハナヒメはエロ無しのサブヒロインが1位取って急遽発売後に追加決定した
番狂わせキャラやから、サボテンあたりの方が近いかもしれんな そういうのって番狂わせが起きないようメインヒロインの誰かが1位になるように調整してるものだと思ってた (´・ω・`)ひっさびさに金来たわ、なんかきぃきぃ言ってる なんか最近不安定じゃない?
たまーにエラー出る一日一回くらい
前はそんなことなかったのに >>383 他のキャラと間違ってないか?クーデレ・・?
ふにーと同じでスレ人気高いけど、投票になったら上位に来ないタイプやろたぶん
ゲームはやってないからわからないな むしろ番狂わせが起きたほうがネタになるしファンディスクも作りやすいんじゃないか ゴールド1.5倍!ゴールド全然貰えないけどクジラ周回してね! 発売前人気投票する理由がわかんないんだけど
普通に発売後にするのはあかんかったのか? リリィウッド6-2がクリアできん・・・花弁が2枚出た・・・ サブヒロイン追加パッチありきの出来レースじゃないの 1位キャラの√を追加するパッチ作ってるから発売後じゃ遅かったんだろう
まあ√追加まで見越した出来レース感は拭えないが 発売前にもやって発売後にもやってさらにファンディスク前にもう一回って感じが昔は多かった >>199
これ何やってんの・・・?
パンツ見えてるの・・・? 正直に言うとヤグルマギクおばさんは美人だと思う
好みではないけども
>>399
水遁の術や
ぱわすく見ろぱわすく ヤマブキがロリならヤグルマさんも美少女で問題ないな 銅銅
今銅を引いておけば巫女ガチャの時に確率が収束するはず >>402
歌ネキ個人のニコ生か
てかこれ家の風呂場でやってんだろうけど、誰が撮ってるんでしょう ボートレース最終日はネリネとふに―の一騎打ちになるの? リリィウッドの蜘蛛の巣に羅針盤絡めるのだけはそろそろやめて欲しい・・・
10回超えるとか・・・ストレス以外の何物でもない 明日から二人乗りなんだろ?
ネリネとふにーが歴史的和解する たまにNGEXをよけてガチャ報告キチが出てくると鬱陶しい反面
どうやってフィルター掛けてやろうかとむしろ楽しくなってくる >>419
そら広告のバナーにも出るくらいだし看板キャラだからよ 最近100円ガチャが銅3:銀1くらいの引きしかしてない
このまま巫女まで乱数調整して虹金引いてやるし・・・(震え声) 無難にラベンダー勝ちそうだけどふにーに100BETしてしまった
チビオラにはいつも世話になってるよねナズナ? ヒメシャラの付き人さん欲しくなってきた
こういう忠実な従者キャラっていいよね ヤグルマさん自体はドイツの国花でこっちのサクラみたいなもんだしな >>422
このまま金ヅルとして頑張ってくれ!
応援してるから(笑) 頑張ってアメリカ語を読もうとした結果、単発は☆4or☆5チケットで11連は金1確定だと読み取ったんだけどチケットは普通に銀確定だったわ
http://i.imgur.com/JlH5xqi.png
http://i.imgur.com/PYkjMms.png 積んでたキャラクエ消化してるけど
スノドロが掃除してるだけで身構えちまったよ 虫図鑑終わらねえ…あと五匹なのに
そういや虫図鑑の追加ペースで全部の虫登録し終わるのにどのくらいかかるんだろう 100円で虹鉢でた しかもガチャ1
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org985899.jpg
違うそうじゃない なんでそうなる ああ〜!!こっちじゃねえんだよな〜!!
あーこっちか〜!!
そっちじゃなあ〜! 俺もチェリセじゃねえんだよなあ、ウメてんてーなんだよなーとか言ってみたい 所詮は100円だし絶対にスペチケじゃとらないキャラが出るのもそれはそれ >>434
NEW虹がでた時点で贅沢いってじゃねぇ!
○すぞ! はーカトレアじゃなくてイベリスとかエニシダがでてまじつれーわーとか
言ってみたいすなあ >>434
☆☆☆
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
.|.|
\ |.| \
** ,,ノ .| **
\ γ l \
** '彡 ノ ノ **
** '''U"U .**
*** . ││ ***
*****.|│ *****
││
" "
(( N E W ))
""≫ ≪"" エニシダのイベクエやってるがエニシダのテンションの波が激しすぎ
あと団長の美少女に起こして貰いたいとか頼めばやってくれそうなのいくらでもいるだろ >>446
デージー!これだ、こういうのでいいんだよなのだ そういや初心者に庭園の植木鉢は最優先で買えというのは教えるべきだろうか 俺もミスチルのまた会えるかなのテンポで「俺死ぬのかな♪」とか言ってみたい >>445
発酵させるのはそれはそれで拷問じゃね? 素引きしたことある虹は3体
ビオラニシキギハナモモだ
ここはふに族の呪い 呪いはその3体を売却することで次の虹から解呪されるだろう・・ ゲテモノNG料理なんかじゃなくてあまおいなメシウマ料理が食いたいんじゃ! ふに族虹とか一体も持ってないもね族は虹三体ジビキなのにね 違うそうじゃない!
このキャラって強いの?
俺明日死ぬのかな ☆☆☆☆☆☆
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
.|.|
\ |.| \
** ,,ノ .| **
\ γ l \
** '彡 ノ ノ **
** '''U"U .**
*** . ││ ***
*****.|│ *****
││
" " 素引きした虹はビオラちゃんだけです
今では僕も立派なふにカスです 正直すまんかった 大爆死したイベリス以来超久々の自引き虹だったから違うとか言っちゃダメだった
イベリスはスペチケ産
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org985912.jpg うそはうそであると見抜ける皆さん
僕に自慢画像とそうでない画像の見抜き方を教えてください もうね・・・なんていうかねえ・・・あのさあ!言いたいことがあるなら自分から言おうよ!もうハゲてるんだしさあ! >>434
セレが仕事しなかった虹は4回あるんだが、その内の2回がクリスマスローズだった私に謝れ! 俺の自慢画像つったらイベント最上級でアンプルが二体出たくらいのクラス、お前らのはなあ こんだけいてNewなんだしいいやろ
1.2倍持ちで移動720だからすこい使いやすいんだぜ >>473
ヤドリギ、ミモザ、タチアオイ、イベリス4回、今回で計8回外れてるよ
イベリスの時にバッカラとシャムサクララン来てくれたけどあとは全部被りだったし そんだけ虹いたらもういまさら虹が1人増えようがどうでもいいやろ
てか被らなかった時点で大勝利以外のなにものでもないやろ、さっさと目かんで死ね >>478
イベリス4回かよ
こっちはイベリスの時に2枚目のクリスマスローズが来て心折れたわ
侘び石120の時だったからもう嬉しさからどん底まで目まぐるしい一日だったなあ >>468
ニジモチィ
リリィ6-2こういうのでいいんだよこういうのでと見ていたら途中からおかしくなったなぜだ うちは詫び石120で来てくれたのバラさんだけだったんだけど? 虹なんてここ半年以上引いてないわ
金も課金しても被り続けたから課金控えるようになったし
取りあえず巫女モネには課金するけどそのくらいだろうなぁ >>486
イベリスの時3回虹鉢しかも一回は虹同時に2人なんてのもあったのに肝心のイベリスこなくて結局あきらめた
悩んだすえにスペチケでとった5分後にセレクション来て笑えたw うちの侘び石BBA縞パンツなんだけど 名前すら覚える気ないんだけど 詫び石で来たのは2枚目のシャクヤクだったわ
コイツ以外なら誰が来てもいいと思って回した斬ガチャで見事当たった
物欲センサーほんと優秀 あ・・嫉妬しまくってたら開幕虹鉢からハツユキソウ来た
今回金含めて全部限定1の100円で来てるとか俺の今後の人生がやばい >>493
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 延べ8ヶ月ぶりの虹
ああこれは夢か
冗談抜きで3回くらい夢見てるから現実感がないw ぼくはそっとそのIDを消した そして歌ネキのパンツでしこり始める 俺達の40代はこれからだ! 詫び石以降ガチャやってねーなぁ…金チケも貰ったまんまだぁ
良い機会だからtnkが喜ぶ子が来るまで貯めますかね アルストロメリア初虹ちゃんを待ってる団長に喧嘩うってんのか オレンジジュームやヒメサクララン、ゴリラにオオオオニバスとかだな シラユキソウってドライブ強化だから寝室とかカワイイから見たいけど微妙に手が控えるんだよなあ
まだハゲに磨きをかけるレベルまでハゲパーティ揃ってないし 100円で虹虹虹虹だわー明日死ぬわー
でも半分ダブリだわーお前じゃないわー
これで釣れるんですよね? >>506
誰も勧めてねえw
むしろ他人が虹出てる時は危険ってイメージが・・・ >>504
紫のマフラーを赤に変えてみるとか
でも服装を例えばセーラー服とかにしてみてもイメクラ感しか出ないだろうなぁ ハツユキソウきたら禿パもそれなりになるんだけど諭吉ぶっこんでも出る気がしない…
流れがきてると判断してなけなしの石投入して11連回したら結局来なかったし >>516
え?なんで出るまで引かないの?
お布施してよ? リリィウッドのマップおじさん張り切るのやめてほしい
頭痛くなるからライラック4人育てるか 今回出て何が一番うれしいって歌ネキを嫉妬しなきゃだめだった自分がやめられるのがうれしいわ
人より長くやってるのに少ない状態はほんとモチベが下がる >>517
きょうスク水ゆりあ出るまでBOX引いたからお金ないの
アクィラも今日やっと掘り当てたから穴開けたいし…
そもそもイベリス以降虹確定にしかお布施してない セレクションがあまりにも働かないから >>524
個人的にハツユキソウは大当たりだと思う
腰巾着みたいな性格といい、ネットリとした声といい、変な可愛さが有る
ロリは全然好みじゃないのに何故かツボった >>524
そのくせ人の嫉妬を煽るような書き込みしてるんだから君性格悪すぎじゃね? >>532
もちろんうれしいというか微課金マンで今回すでに両金出てる状態なのに回すのは僅かな望みとはいえハツユキ目的だったからな
前回虹がマンリョウだけにハゲに縁があるのか・・・
>>533
性格がいい団長がいるとでも思ってるのか
世の中掌くるくるやぞ >>524
信心が足りないんじゃないですかね?
出るまでじゃぶじゃぶしてればそんなことにはならないし 来週のコラボの様子見て、ぶっこむかもしれない…
投票キャラにスペチケが使えなかったらハツユキソウ選ぶけど、新虹お狐さまだったら絶対お稲荷さま選ぶし… 団長の性格がいい?ハッ、幻想だろ
見ろよ、何かイジれるネタさえあれば糞みてぇな煽りでボロカスに馬鹿にしやがるぞ
ネリネも、ビオラも、ローズマリーも、ウメも、ミモザもだ
…ネリ >>534
確かにその通りだな
じゃあ遠慮なく、苦しんで死ねクズ野郎 >>524
お前虹如きで嫉妬とかそんなに虹が欲しいなら
メリアで我慢しとけ。そんなだから虹も嫌がって
でてこねーんだよ
とりあえずNGぶっこんどく
うさ >>542
とってつけたうさww もうちょいうまくやろうよw >>540
クズって言えるほどお前は偉いのか?
何様だよ? 虹ゆえに人は苦しまねばならぬ!
虹ゆえに人は悲しまねばならぬ!
こんなに苦しいのなら・・・
こんなに悲しいのなら・・・
虹はいりまぁす しかたがない。全ての虹は俺が引き受ける
そうすれば煽りなんかもなくなるだろ 銅銅銅銅
虹自慢する奴は全員クズでハゲだよ(´・ω・`) >>540に関してはすでに闇まみれだけどな
何故かこのアウアウNGにすでに入ってたっていう
おそらく即日に入れてた
いちいち見て返す俺も相当だけどテンション上がりすぎやな 石が足りない中毒ですね!
急いで購入ですよ!団長様? こんばんは光の団長です
頭が光ってるとかそういうのはいりませんよ
仲良くしましょう 風の団長だぜ
マップに竜巻を設置するときは呼んでくれよな >>554
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) ランタナ開花できるようになったのだけど
これ、強さが戻るの開花後何レベルまでいければいいの?
総合がガクッと下がるので戻せるまでマニュ貯めて開花させたいのだけど 100円で5枚も6枚も虹引いてるやつには嫉妬するわ
モチベ下がるのもわからんでもない 他人は他人なんだけど人は簡単には割り切れないのよなぁ… >>563
彡⌒ ミ ♪
(´・ω・`) お言葉に甘えまして… ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
♪
♪ 彡⌒ ミ
∩´・ω・`)
ヽ ⊂ノ
(( ( ⌒) ))
c し' 石を使わないんじゃない!欲しいのまちなんだ!
あと少しで1000いくんだ! _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) TIPS:石を貯めることが手段ではなく目的になっている団長もいるぞ! アウアウで思い出したけどなんでアレ被りまくるん?
出先だとアウアウだけど同じワッチョイですでに書き込みされまくってるとかザラにあって怖いんだけど >>574
むしろフサフサの初心者には優しくて毛根が死滅した同族のハゲには厳しかろう >>576
団長はフサフサの新人がハゲて行く過程が好きだからね、ハゲきったらもう興味無くす 他所で散々ハゲ散らかしたヅラの新人とかもいるんかな 他所のゲームでアプデつまらなくて2週間程前に流れてきたハゲ新規です \ /
/ / ピシャーン
く <
,\\
:::: ',∴//∵・_::::
::::::::::';人・:::::::::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\< くそがあああああああああ
| ・ U マルモス |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ || >>559
新化マックスと同等になるなら
開花50レベルくらいじゃないかなタブン なんの疑問もためらいもなく100円×4を回し始めたら立派なハゲだと思う
3人とも持ってるセレクションだろうが回してるなぁ >>582
ジャンプゾンデマンはもう古い
時代はガルドミラっておま診さんが言ってた 君らが100円続けてくれるおかげで
俺が課金やめても遊べるんだね むしろここは他所で禿げきったのが集まるイメージなんだが
だからこそただてさえ少ない毛が抜ける虹自慢が許せないんだろう 虹出て嬉しい気持ちは分かるから報告くらいなら何とも思わんけど
今日みたいにそのあと虹語りされるとイラっとする 「くっ・・・ここまでか、俺はもうダメだ・・・だがお前だけは・・・受け取れぇええ!」
虹が来なかったときはいいことをしたと思うことにしよう ナズナが実装されたら、このゲームが終わるときだからナズナはいらん
あともねき帰ってきてくれ… >>589
ガルミラはEP3実装時にロールJAと一緒に死んだすがるな >>583
優しい人ありがとう
もともとフレがこれやってて総合高い人がすでに戦友にいるから大丈夫そうです 虹なんて別にいらないよ
自分が好きな子さえいれば問題ないよ
好きな子が虹だった人は課金すればすべて解決だから優しいゲームだよ もねてぃツイッターも呟かなくなったし
新規の仕事やってる気配もないんだが何してるん? 若い子についていけてるつもりで完全に取り残されてるのもおま診さんの魅力だと思います でかい商業の仕事でも入ったんじゃないの?まだ発表できないような もねてぃのツイッター開いてみたら共通の知り合いににじよめちゃんが沸いてた
にじよめちゃんをフォローした記憶がないのににじよめちゃんをフォローしてて怖い にじよめちゃん邪神の類だしなぁ
ツイッターで投票て優勝したNZNに対して毒吐いてたのは笑えたが エンジェル倶楽部に二ヶ月に一回描いてたのに
8月号載ってて、10月号の面子にいないな >>608
おう旨そうだな
さっき帰宅して夕食取ったばかりの俺には効かんぞ残念だったな もねてぃの実績からエロから足洗ってやってけるレベルかというとちょっと疑問だがなぁ
絵はうまいが仕事が来るのは絵のうまさだけじゃないし 何故ヘリオも怒りんもリンゴちゃんさんもきてくれないんでしょうか そういえば、もねきと新井っていったい何があったんだ?詳しく知らないんだけど >>616
忙しくなるから新しい仕事は受けられませんってお話ししただけだぞ >>608
俺もさっき帰ってきて食ったばっかだしこの時間帯の飯テロ効かないんだよなー
と思ったら腹減ってきて、今日食べ忘れてたの思い出した 仕事多すぎたってだけじゃね
もねてぃが消えた結果が今のTAKTO無双だし
そろそろヤグルマギク先生とかラベンダーとか初期のキャラの絵師を使えよと思う 忙しくなるからってより他の仕事もしたいからだったような
他の仕事が何かわからんのよね 小説が確定してたし下手したらそのアニメ化とかゲーム化とかに使われる予定があったのかもしれない
どんなラノベか知らないけど 実際何があったかなんて当時者しかわからんね
モネキが他で描くならそっち行きたいんだけどな そうなのか
もねきが新しい仕事受けないってなって辞めた人も少なからずいるだろうに… まあしょせんエロブラゲーの仕事なんていくらこなしてもたいした実績にはならないしな
こればかりは仕事だから選り好みするのは仕方ない エニシダの人とかプルメリアの人とかのキャラガンガン増やして欲しいわ
宇路月が個人的に一番なのは変わらないけど宇路月TAKTOは適度に休ませてあげて欲しい ガチャラインナップアイコンでのオオオさんの顔の違いに毎回驚く もねてぃ狙いで入った口だけど今はそんなに気にならんレベルだなぁ
もねてぃが当時虹しかいなくて天杉やら宇路月やらがきてそっちいいなあと思った口だし
ただせっかくREIとか書いて貰ったんだし他の絵師のキャラ増やせとは思う クロユリの人の絵とか好きだったんだけど他のDMMゲーで忙しそうだな
あの人のロリとか結構期待してたんだけど >>634
もね虹は花の柄が結構描き込まれてるからそういう絵師増えてくれると嬉しんだけどな 2週間に1回しかない開花だからどの絵師でもこないキャラはホントこないよな
持ち虹開花来ないと総合はどんどん離されていくし プルメリアママの人、好き
他所と違ってハードなエロがないから、黒兎とかにゃ長みたいな柔らかくて可愛い画風が花騎士には合ってる気がする もしサザンクロスの絵師のキャラが来たとしたら、サザン開花絵の絵柄の感じで来るのかなぁ
まぁ、これっきりの可能性が高そうだけども… クロユリの人はなんかツイッター見てると注文するのに面倒そうな印象あるなぁ
今は亡きデブさんとこのPinkxarとかたかとうすずのすけやらアルデヒドやらは欲しいが 正直にゃ長キャラは増やしてほしくないな…
絵師で集めてると増えたらその分お金がいるから大変だ にゃ長もプルメリアの人も天頂組だから
そっちとの兼ね合いもあるだろう 最近の新規絵師レベル高いよな
クフェア、キヌタソウ、クレマチス、ウキツリボクの絵師にはまた書いてもらいたい はっとりは邪神の方がキャラ増えちゃったなぁ
新しく書かせればいいのに クレマチスは絵師もSDおじも良い仕事をしたな
性能は・・・うん、まぁ、そうねぇ まあそういう需要を調べたくてのアンケートだったんだろうけど死んでるからな 今日の国別のヤグルマ先生…無理すんな(´・ω・`) >>645
でも一週に何キャラも新キャラ出しておいて給料払えるのかな、……と思ったけどじゃぶる人がたくさんいるから問題無いか >>645
クフェア、キヌタソウ、クレマチスは好きだからまた描いてもらいたいな
ウキツリボクは何か怖いんだよね…イベがイベだから仕方ないのかなと思うけど、逆に違った明るいキャラを見て見たくもある 石1000ぐらい貯めて引ければ心強いんだけどそこまで溜まる前に虹欲しくなって回しちゃんだよな〜
ハツユキソウ最終日まで100円回して出なかったら石で回す予定だけど石200じゃ44連なんだよな〜
悩ましい あふんだからよくわからないけど
アンケート機能ってそんなに重く作れるものなのか… もう一斉に押しかけて落とすのは
DMMの常みたいになっているな >>652
ほぉん
先行ってことはのちのち実装されるのか
どんな形で実装されるのかな 最近イベキャラの絵が良いこと多いが
イベキャラ故に能力が抑え気味になって運用しづらくなるジレンマを抱えておる >>654
運命力を信じろ
セレ虹狙いなら200も1000も大差ない >>655
そうだよね。少なくともゲーム面の追加よりは難しく無さそうとか思っちゃうね >>658
開花で更にアビ格差が広がるのは何とかしたほうがいいよな 投票の方が重くなりそうなもんだがなぁ
キャラ多いし アンケ前にすでに鯖が限界状態で
押せば倒れる状態だったんじゃね >>614
絵師はそもそもエロを描くかどうかは人によるんだよなぁ
元からエロ描いてる人はエロやめたいなんて思ってないだろ
toshとかは例外一度でも少年漫画描いちゃった人がエロは描けんだろうし イベキャラ強くしろじゃなくてイベキャラになるのがジレンマだって言ってるの
気に入ったならガチャ引くきぃ 数ヶ月で止めたり戻ったりする層や
入れ替わりの新規もイベキャラが強いに越した事はあるまい 銀以下以外にイベ金・シリアルキャラにもガチャ昇格チャンス与えて欲しいわ
プルメリアママとかトリカブトとか絶対にガチャでも回るキャラじゃん ウキツリボクってギンリョウソウやリンドウ絵師かと思ってたけど違うのか
ギンリョウソウ開花クルーと思ったんだが (強化が)足りません
せめて構え無しでキャノンを撃てるようになってください >>659
家事得意って事はこいつも団長部屋掃除勢か
争いは苛烈 団長室は掃除が入りすぎてどんどん物がなくなりそう
最後は壁と天井がなくなる >>662
イベキャラが糞性能だとイベ頑張る意味がなくなる フクちゃんみたいなSD全振りキャラが強かったらウハウハじゃん
まあわたし無課金だからくじらに乗れないような奴を育てる余裕がないんだけど 性能とかある程度の差は覆せるんじゃねえの
全イベ金をMAXにしたら鯨もそこそこいけそうだし 団長室には盗聴盗撮はもう仕込まれてると思っていいな de5c-t1qj)みたいな臭い奴にいちいち反応するのもどうかと思うがな
黙ってワッチョイNGしとき >>654
250個で出なかったで
サオトメバナも欲しかったから許せたけど クジラはイベ金でも余裕じゃろ
極限あたりはきついかもしれないが >>678
くじらで使えると言っても最近の低総合イベ金の席なんてないんですよ・・・
当時取っていれば現行復刻再復刻で最大3枚も総合の高いイベ金が複数手に入ったからな 800使って嫁オンシどころか虹が一人も出なかったことが懐かしい 最近のイベ金を育てるくらいならラベンダーやヤマユリの3体目を回収してきたほうがマシだからなあ 今ログボ貰ったら500日だった
サービス開始からいる人って今どれぐらいなんだっけ? この前のあれで皆勤賞が途絶えたから知らないけど580弱とかじゃないの?
2,3日つぶしても今575日目だったし 初日からやってるけど
今見たら俺579日目だったわ 一日遅れの俺が578日だから579日が初日勢か
もちろん地獄のメンテにもしがみついたで なるほど、二ヶ月半ぐらいの時期から始めたのか自分は
イベント難易度が見直されたり星5排出率上がったあとかな 20枠埋まってるのなら流石にイベ金は選別してかないともはや浪費 6人掛かりで掃除しないといけない歌ネキの部屋とはいったい…… >>695
そりゃボトルが大量に転がってるんだろう ボトラーだったら6人も掃除に来てくれんだろw
汚部屋なんじゃねーか? NINJA芸の仕掛けでぐちゃぐちゃになってしまったのだろう ちょっと、いますぐナナカマドちゃんのボイスを聞いてみてくれ
かわいいぞ! でも6人とも道に迷って歌ネキの部屋に辿り着けなそうだな プルメリア(ママ)が何回か名前出てるけどアレって強いか?
イベ金総合力表見たら中くらいだし回避と2人攻15%UPだからレベル60のまま止めてたんだけど 初期の奴等以外のイベ金なんて所詮初心者の編成の穴ウメよ とりあえず進化させた
まあくじら用の戦力にはなるだろ 育成停止って進化後1で止めるもんじゃない?
進化させないとSD鑑賞出来ないし >>709
強い弱いじゃなくて、ママってだけで十分さ
>>710
いくらウメでも穴呼ばわりは酷いぞ、流石にへこんではいないz 正直、属性合わせの進化前銀銅いてもクジラは各属性安定周回可能な難易度だし、最近はイベ金の育成ぜんぜんやってないや
100円ガチャでも30連分は金以上でてないし、最近は育成割りすらできてない 石が400近くある、うひひ
わい貯金して残高確認してるニヤけてる人みたい >>718
札束にした諭吉を一枚一枚数える心境と同じですな
やった事ないから分からないけど 明後日にはコラボか、もうそこまで近づいてたんだな
貯めてた石を放出する時が来た、400個くらいだが コラボは巫女モネ来そうだから時期が悪い
5000円なら買うが 石2000以上貯めてる者だけど2000はキープしておきたいから
2050以上になったら11連するようにしようかな・・・今2060ぐらい
あるからオンシジューム狙ってみるか そこそこ人気ありそうなゲームに花騎士キャラが特別出演することになったとして、ガチャでの出現率0.5%って聞いたらじゃぶる?
と考えると、コラボキャラは取りやすい金な気がするけど、冷静に考えて6%でも充分おかしい 0.5%はともかく6%はガチャゲーならそんなもんやろう
お花はセレが仕事するぶんだけ単品狙いはしやすいから
とにかく数がほしいって場合ならともかく「コレ」が欲しいって場合ならまだマシだし
後はスペチケもあるがコラボキャラがスペチケで選べるかはまだわからんな 石2000個あっても目的の虹手に入るか怪しいのに11連1回で狙うとか花のガチャ舐めすぎ 単独ピックアップ、むしろ金が出たら確定くらいの勢いでいいと思うの 最近はイベキャラが充実してるからガチャ欲が抑えられていい 1500〜2000DMMptあたりでコラボキャラ確定含む11連とかになる気がしなくもない 使えるキャラ(強いとはいってない)が6.5%と考えればそこまでではないんだけどね
戦力は整ってるから好みのキャラが欲しいって感じになると金でも厳しくて闇に飲まれそうになる 新キャラが来てもたいていアビの構成が既存のキャラと被ってて
もうアレがいるからこれはいいや、となって石が貯まってしまう
ここらで一発斬新かつ有用な新型アビリティが来るはず DMMポイント払えば無料でコラボキャラゲットとか神げーやな 嫁はワレモコウ、愛人はハクモクレン
他の虹キャラ金キャラはビジュアル≧性能で選んでる
いくら性能が良くてもデブキモブスなら嫌だしね
でもやっぱり性能もちょびっとだけ欲しいけど 開花ガチャはいいぞ
単発でNew金虹を引けば好感度100咲100開花キャラクエで石が5個だから石が減らずにキャラが増えちまうんだ! 感覚狂ってる奴が多いな
普通なら金を払えばキャラは買えないといけないのに >>737
確かにもう性能的に欲しいと思うことは全くないな 同じ質問に前俺もヨモギで返したけどよく見ると痩せてる方なんだよなぁ
顔に引っ張られすぎた ワスレナグサとかちょっといい感じだけどもっとほしいよね腹肉 別ゲーのキャラ排出搾ってコラボ先にヘイトがいくのはどっちにもイエスじゃないから
リアルマネータイプのガチャでなおかつ確定がいいなあスペチケみたいに ハボタン式かスペチケと同時実装で交換対象に突っ込むパターンで頼む
後者なら俺はマンリョウお姉ちゃん選ぶけど
金なら金チケかも知れんが ヨモギってどんなだっけ?と思ったら進化してないどころか好感度も2%で止まってたわ
そら印象にのこらん罠 今回のコラボってお花側にはほとんどメリットなさそうだよな スワンボートレースって、新潟の競馬1000mみたいな直線用意ドンだと思ってたんだけど、違うの?
全然コーナー感なかったんだけど
http://i.gyazo.com/4f8e0d8928cbbb7387fb5ac5b56f8661.png 今日は×30きて明日の日曜が×100の優しい世界かもしれない
ふにーは意地を見せれるのか 倉庫の実装まだかな
使いたいけど使いたいキャラがいないってラストエリクサー的なアイテムがいくつか溜まってきて処分に困ってるのだが コーナーがあるなら1号艇有利、新潟千直なら外有利
っていうかおよそ曲がる素振りすら見せてないわね >>759
そーいや
20→50→50→10だな過去の一位は
次来るとしたら30倍か100倍だけど50の2連続が来た前例ができたからまた20とか10とかの可能性も捨てきれない ふに船は悪い評価書いてないし一応賭けといたほうがいいな 限定2の100ガチャで虹鉢きたー!からーのー……オンシちゃんだと思った?オオオニバスさん(旧)でしたー
セレクション仕事しろ
明日は宴会全力しないとなあ ×100倍だからね、賭けとくべきだけど…お昼時は良くも悪くも荒れそうね ヤグルマ先生にこんなおばさんでいいの?って言われたい >>766
奇遇だな。俺も昨日の100ガチャスノドロだったわ。
メンテでクジラ艇どうなるかわからんけど、水曜まで待てないから
どっちにしろ凸クジラぐるぐるせにゃ・・・ 筋肉痛がすぐ出るというのは若い証拠
年を取ると2日後くらいに出る
ってメガネのおbお姉さんが言ってた >>772
むしろ若い花騎士だと鍛えてるから筋肉痛にならないまである >>462
俺をなめるなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ お屋敷組の設定を見るに花騎士の年齢設定はガバガバだし年長者と言われる先生も本当は何歳なのやら
一定の年齢に達すると加齢が緩やかになるとかトンデモ設定があるのか知りたいけど
スピンオフの時にその手の詮索はアウトにされてるからなぁ ひょっとしたらビオラとかでもン百歳とかいう設定かもしれない 屋敷の中にはコールドスリープ装置があるのかもしれない 数値に関する質問禁止だからね、今回は誰が登場してくれるかなー ヤグルマギク先生が優しくエッチの手ほどきをしてくれる
『いけない!ヤグルマ先生』はよ 今日はふにカスが最下位になる
ネリネの妨害によってな >>776
ナンテンさんとヨモギはアルストロメリアがロリメリアだった頃から
現役の花騎士であり、なかなか腕が立つ医者(と薬剤師?)だったようだしな。
年齢に関してはそのサイヤ人設定が意外とマジであるかもしれん。 まずカトレアを含む全員が18歳以上
つまりカトレアを匿ったときのデンドロビウムは3歳児くらいだったということ 花騎士のオナニーの回数を聞くのはダメだが普段オナニーするのかは良いんだな デンドロ師匠は雰囲気的にどう見てもみそ・・・
おや?誰か来たようだ ウサギノオ、ススキ、サンカク、ルナリアは500年以上生きてるってのはキャラクエに書かれてた >>773
鍛えてる奴はほぼ毎日筋肉痛のムキムキ脆弱ボディなんだよな
筋トレしてる免疫力落ちてと風邪とかにすげー弱くなる なんで魅せる筋肉オンリーで鍛える前提なんだ・・・w 今コミックの2話読んだけど
アルストロメリアちゃんこんな満身創痍で花騎士になって大丈夫なの
もうちょい余裕で倒せないと危なくない? >>795
趣味だよ
がっちり系の花騎士は別にって感じだが、バッカラさんでは物足りなくもある もう虹を引いた詫びガチャ画像が用意されてるパティーン >>797
バブッリーな時代を匂わせる際どいハイレグだな。 >>790
キャラクエやると明らかな嘘でも、持ってない人には判別付かないからやめろ デンドロさんとバッカラさんはカトレアが生まれた頃、既に花騎士だった
つまりそういうことだ、わかるね? >>807
きっと5歳でも大人顔負けの花騎士だったんだよ >>798
ちゃんと実用的な持続力とか支える方の筋肉も鍛えーよw
実際歳取ってから色々と大変みたいだぞ、見せ筋ばっか鍛えてると。
>>802
ジュリアナギクさん想像して、違和感無さ過ぎて何か申し訳ない気分になった >>799
まずは団長になります
そして意中の相手に好きなものをたくさん送ってあげれば簡単にデキます >>809
エピコレのデンデロとバッカらが言い争ってる場面の挿絵を見て
これが5歳児だと・・・発育凄すぎじゃないですかね >>799
花騎士とセックスをする代わりに全ての毛髪を失う覚悟はあるかい? あっちの世界に行けるのなら毛髪なんて喜んで捨てよう 全員が年齢の若い花騎士だったら面白くない
ちゃんとキャラの背景や他とのつながりもあるし
そこから醸成される魅力も大切よ >>811
はなきしのだいがく?にかよってるんですけど! >>822
そこだけじゃなくちゃんと前後の文章も出しなよ セッションが切れましたって強制的に読み込みするの何なん・・・何なん・・・・スタミナ返して・・・ こないだからボイスが流れてる最中に左側のボタンポチると途切れるようになったし、不安定過ぎる お花は限界に来てるんだな
Flashから乗り換えよう >>796
Lv1の花騎士がタイマンでボス格のカマキリと戦ったらそりゃ満身創痍にもなるわ 騎士学校出てやっとレベル1だからな
サンボンにすら殺られる シクラメンキャラクエで大量の男子がいたがモブでも男性に言及は珍しいかな
しかし花騎士学校って何歳で入学するものなのか スキル極限アンプルゥ全然出ねえ
絞ってんだろナズナァ! 試験カマキリの構えは知能のない虫のそれではなかった 男の子達は団長候補で剃髪してくんだろう
ハゲビが撃てるか撃てないかで選別される IEでお花やるとロードが極端に遅くなったんだけどおま環?
クエストボタン押したら10秒くらい固まったりするレベルなんだけど 花騎士学校も上は虹から下は草までいて能力に差がありすぎるんだが
これ全員受け持つとか教員大変過ぎない リリィウッドのイベント見たけどパン君は無意識にナンパしまくってそう >>822
500年後
ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5ペルソナ5 毎回思うが、その春庭はこのスレ限定の春庭な気がする >>822
言葉の綾で言ってるんじゃないの?
此処で会ったが百年目みたいな 世界花ってどれくらいの意思持ってるんだろうな。
自分の役に立ってくれそうな子を選んで加護を与えてるんだろうけど
そうなると加護が無いNZNとは...?
@加護を与えてくれていた世界花が枯れてしまった
A加護を与える側の上位存在
B世界花の意にそぐわない存在 全員フルアンプルにして装備を育てて装備させれば60万は超えるのかな? 世界が滅んでも四国のうどんを守り続ける神樹様がいるアニメを思い出した >>858
世界花が普通の人間を害虫に錯覚させてるんでしょ? >>854
あ、俺がいるw
20位以内には流石に入れるか・・・でも六十万とかちょっと夢のまた夢ですよ今のところ
>>861
装備は加算されんぜよ。 害虫がおかしくなったのか人間と益虫がおかしくなったのか ガンパレ的なアレとか上でもいたけどゆゆゆ的なアレとか
色々裏を考えると秋桜が膨らむなぁ。むっちむちやで。 別次元の花騎士が世界を渡って侵略してきてるんだけど次元を越えた際に姿が害虫に変わる >>854
強欲頑張れ
モミジちゃんも応援してるやんか >>872
益虫が頭おかしくなったのが害虫らしいから
それはない >>854
いつもお世話になってます…(ギリ入ってた 今回のイベントの害虫が幽霊っぽいんだけど
ふつうに攻撃当たるのね >>858
NZNは初代団長を慕っていた女の子の残留思念
一時的に肉体を持つ事も出来るが生者ではないので加護は得られない
団長と結ばれると消滅してしまうのでNZNの寝室が来る事は無い コダイバナに悪さして発生したのが害虫としたら
虫が正常なまま人を襲うようになったとしても
不思議ではないんだよなあ。 ここはロータスレイク、あの副団長を務めるnzn様のお生まれになった地じゃ(適当) ナズナは、枯れた世界花の化身。
枯れた世界花はスプリングガーデンで一番古い。
つまりナズナはBBA。 今日はふにカス一点100でいいんだよな?
あんだけネリネの事フルボッコしといて負けるとか許されない
楽しみだwww これでふにが優勝するような事になればネリネ派が完全に黙るしかなくなるなるから反対!! http://i.imgur.com/6jQL87I.jpg
さよならを教えてで調べると一緒に出てくる仲間が一様に鬱系なのがなんとも
主題歌すごい好きだったけどI'veの歌は最近聞かなくなったな ふにー1位→ふにーネリネでなくスミレとタッグを組む→ネリンゴ戦力外通告wwwwと煽られる >>887
これ以上カッパたちのきゅうりょう下げたらやばいぞ! ナズナは団長補佐だからな
副団長と何が違うのかは謎 はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
け
にげだす子なんかいないです。体調を崩した子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとはべつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ! サオトメバナが言う師匠って男か女か描写されてた?
団長はおなごが好きか? 師匠とは違う趣味って言ってるのがちょっと引っかかった 副団長って何してるんだろうな
ウチの子はあんまりお勉強とか得意じゃないからいじめられてないといいけど ナズナ目的で初めて1年以上待っても副団長にして嫁アッピルすらできなくてつらい >>896
師匠はお稚児趣味ってはっきり言ってたような・・・?
>大規模寺院における稚児 → 下記 大規模寺院における稚児 参照
>転じて、男色の対象とされる若年の男性の意。
┌(┌^o^)┐ >>901
ショタなのか衆道なのかで変わってくるな スプリングガーデンの男女比でホモのショタコンは流石に業が深すぎる スプ族の次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1796 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472259426/ >>906
出来るスプ族乙
ナズナのパンツ見せは、バナナ的な奴だろ
または、既に進化済みとか >>900
スレ立ては本職で
>>903
この心得はそう言う意味じゃねぇだろw >>893
スマホの専ブラだと縦読み分かりにくいな >>906乙
ハナキシデキテ、タノシイナ
し あ わ せ ネリネ教・デージー?教・ビオラ?教すべてしね!
にこーふにーうざいわ! http://i.gyazo.com/7e1ff89681bf481cd80cf0912c4f7135.png
それはちがう、と俺はふにーの耳元で囁く。
そのBETは、終わりではなく、始まりの祝砲。
そのBETは、ふにーを受け入れるためのイニシエーション。
ふにー 右下の国は詳細全然わからんけど
害虫を独自戦力で撃退しているのか封鎖が完璧で害虫も花騎士もいないのか
でもそこの所属花騎士登場したら出会ってナズナケーキ100個で即堕ちなんだろうな… 今日はふにだけに100BET以外ないふに
ふに以外に賭けるあふんは逆賊ネリネのおしっこ刑ふにー >>922
それ全部ふにカスだろw
なんというとばっちり オキタ分もらえる分だけしか1日まわらんから1日100ベットが限界
ずっと100倍だけだわ 孤独な し〜るえ〜っ 動き出ーせ〜ばー
それはー まぎれもなくー ヤ〜ツさ〜
び〜〜おら〜〜〜〜 流石にこの獲得量で複数ベットはできないわ
運営が×100は期間中一度も来ないとかやらかさない限り100一転狙い 本日のレース予想
ビオラ安定の最下位独走、ゴール直前でチビオラ爆弾が1〜4コースに置かれていて逆転一位
不正はなかった 口調すら記憶されてないのに迫害されるDG教徒にミント生え散らかすのだよ うさ モミジにしても水着カトレアにしてもウロヅキキャラの腋いいなあ ネキがヘリオに一点賭けしたからヘリオのリベンジ有ると思います >>922
ふに?ふにー
ふにふにー
ふにぃ
にこー ネリネとビオラが嫌われるように運営が情報操作してるからな 俺の環境だとちょっと前まで画面を縮小したら元の画面の一部分だけしか表示されなかったんだけど
今やってみたら全体が縮小されるようになっててびっくり、いつからだこれ >>937
どうせ今日も見事な芸人っぷりを発揮するよ 〇メモ
1日目:「クロユリノトリガー」(×30)100BET ⇒5位
2日目:「アルストロメリー」(×50)100BET ⇒1位
3日目:「オニビノクティス」(×30)100BET ⇒2位
4日目:「メリンゴーランド」(×30)100BET ⇒5位
5日目:※考え中
もうあんまり時間ないぞ 今さらだけど今回のストーリーとボート関係あんのか
スキップしたからわかんねえ 100に自信ある日はMAX自信ない日は10〜これでいいよ
低倍率に賭ける意味はない >>945
お化けの噂がある山に向かったら山伏に出会って行動監視された、までが前半 アロエが欲しいなと思って11連やったら、嫁オンシとリシアンサスが。
初期のニジナシィ時代の最近になって確率がより戻してる感じ。 今回のストーリーはどう締めるのかねぇ
怪現象はカタクリちゃんの仕業でした!パティーンもあるかなぁ >>943
それニコ生のページにあったやつだよね
あれ誰の予想なのかな おれらが仕事してようが競艇は開かれるように
花騎士が仕事してようがボートレースは開かれる
問題はなぜそのボートに花騎士が乗っているのか… >>945
お化けの噂がある山に向かったら山伏に出会って、山伏が寂しがりやだからついてきた
NZNが何か企んでいる、までが前半 一般人へのアピールなのでは
自衛隊だってオタ趣味アピールするじゃん? 画面半分くらいにするとサクサク快適だなあ
マップも小さくしても見にくくならないようになってる気がするしなにかの実験だろうかこれは
>>948
>>954
つまり関係ないってことね・・・ ボートに乗っているときも両手の刃物をぎらつかせている生粋のサイコキラーだ!コワイ! おひるごはん
ttps://i.gyazo.com/7dc9ec01b0a5e91304b5a55b007b5921.jpg ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J そもそもチャーハンになりたいって発想がどこから来るのか >>978
どうやったら材料以上の量ができるのさ? >>975
はい、究極カレー
それにしてもカルボナーラに一晩中するような工程あったかな…? >>980
表示通りに作ったつもりが
増えてたり、キノコを足したりすると
メッチャ増える 運動会のときにパン作りまくったのって多分サクラさんだよね 雨とかどこの田舎だよ
こっちは晴れてるよ、雨の日に宅配ピザ頼むとか鬼畜プレイはしないよ >>982
そんなもんなのかな、
私はルー一箱使って寸胴で作るからその程度は誤差なのかもしれない だいたい買った材料を一回で使いきろうとしてひどいことになる カレーは作りすぎても一週間くらい食えるやろ
ペポのぱんつ食べたい ワイ家ではワイ一人カレーが違う
両親弟 激辛シーフード
ワイ 中辛ビーフ
CoCo壱の3辛くらいは食べられるワイやけど、やつらの食うカレーはヤバイで・・・ わざわざ別のカレー作ってくれてるんやで オカンに感謝や このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 6分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。