【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1796 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1795
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472211671/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) >>1
乙ふにー
みんな100倍ビオラちゃんで今日はウハウハだね〜 目標をセンターに入れてふにー
目標をセンターに入れてふにー
目標をセンターに入れてふにー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>1乙
さっぱりするために風呂に入ったのにすぐ汗かいて意味ないんだけど
ナズナあやまって? >>1
乙
俺、今日のレースの結果次第でパチ屋いくんだ ふにーに50しか投票してないけど追加しとくべきなのかな
もちろん他には投票してない >>1乙
低配当は流石に2回続かないと見て30と100厚目に賭けたがはてさて 俺、ふにカスが勝ったらふにー教に改宗するんだ・・・
次のスケベチケでふにカス取って副団長にするんだ・・・ >>23
だが待って欲しい、レースで的中したら運を使ってしまったということではないか?
あっ自分は全員に賭けました(あふん) ここでふにーが100倍優勝したらあんだけ醜態晒したネリネとの優劣が決まってしまう 何が何でも絶対にラベンダーが勝つわ
ビオラはない、ネリネ枠だから絶対にありえない、まず間違いなく負けるのは確定済み、これは宇宙の絶対真理
ビオラに入れたやつは神の門から追い出され歯ぎしりして悔しがることになるだろう ハナヒメ買ってきたけどエロゲーって今9800円もするんか 正直全100賭けるのがいいと思ってるが毎回全100賭けれるくらいイベマップ回ってるなら賭けなくても交換できるくらいは溜まってるんじゃないだろうか これでふにーが勝ったら・・・
波が来る・・・でっかい波が・・・ あーあやっぱ40位のクソ雑魚ナメクジじゃこれが限界だよな
ネリネファンになるわ ふにカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ またかよ!!!!そんな低倍率に掛けてないわ!!!!!!!! ヒョアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!!!!
ビオラ敗退いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっwwwwwwww
それみたことかあああああああああああああ ほんとオッズ10とか舐めてるのかただの糞イベじゃないか よりにもよって新たな語尾キャラに負けるとは情けない 確定するまでお手持ちの舟券は捨てないようにして下さい ビオラやヘリオが負けたのは仕方ないとして10倍連続はちょっと・・・
いや至って普通の結果ではあるんだが、ねぇ ふにーを1位か5位のどっちかにしろよ
はぁーつっかえ きいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwww
きいwwwwwwwきいwwwwwwwきいいいいいいいいいいwwwwwwwwwww 黒乳首クソビッチ40位つかえねーwwwwwwwwwwwwww これは散々暴れてた全国のふにカスの自転車が盗まれるか
サドルの代わりに謎の氷柱が差し込まれる案件が多発するだろうな ふにいいいいいいいいい俺のビオラがああああああああ ふにー
お仕置きックスと慰めックスどっちにしようか いままでふにふに言ってた奴らは今日から語尾にきぃをつけろ
わかったな ふにふによりもヘリオが5着ってことに納得がいかないですですー もうふにーの時代は終わったこれからはきぃの時代きぃ これもう倍率で収集アイテムリターンするのやめて
的中したら沖田金・銀・銅の3点がけにすりゃいいんじゃねえ 勿論一点集中がけもアリにして ビオラに賭けて負けたから
箪笥からネリネの給食費もって行ってくる
もう少しレース展開とか実況とか追加パターン欲しいな、当たる予想がつかないから禿げる ボートレースはもはや競艇でなくユーザーと運営の心理戦と化しておるなw r==''二/入ヽ 〈.__rn,,...、-゙‐^^^'-─',フ"´ l レ ,..、 ,-、〈ノ,イ,.ィ i !
!l lj'ヾ//彡ヽヽ r'ミ>‐‐ =、‐t7 ニlミに、 l l'/'コy〃=ミi 〈uソr‐'' / トl
!l」゚/,<_ゞ //ヽヽ lf彳!<.@ソ川<@7ィに} l レ(フ/,.ヾ@. ゞッ〃∠三リレ', トl +
fr‐'/<. 。〉u〈。ラ}>、ヽ ヾ''トlu三; l l u三 !!ヲ' l lゞ〃uゞ≡;'〃/{!@ ̄〃r〈++++
//lドゞ≡lju ト彡', へ\ .じ!レ≡=、,j∠ ミ、l! // !{7∧lj u / /ゞ;≡;彡/ソ/l l l l
/!f`ll/三リ,.、,'"っ"u、 \\ !ll圭圭圭圭//l\/./ !ヾ∨〉、、しv-=‐'u〃こ,'+++++
.∧ゞ,ll=,-,"-';=;=;≡ラ} \\ヘ`u''''ニ'''゚lj 〈 j / / /+! ト、ヽ〈ノフTゝu゚//ナ/-++++
´::;l-',"-'u ̄ ̄ ̄u l``:ー‐-\\ヽ_u__ } / / /++!luヾ'>、_,`^ソ/ /ナ/ l l l l l
-,"t' ` ー- 、"" ,ィ::::::r‐'"'ー-ゝ`´ ゙̄='"´ ヽ/+++l ljゞ`''二/ /ナ/ -+++++
":::::^ヽu_,,,.. -`‐';=ニ´ きぃ〜の { ´ ̄ヽ-‐'´ /__,,.. -─‐--──‐
ニ==='´─'"´ ̄´ (  ̄二ニニ==────-‐-─---
__//-‐ニフ‐ゝ ソ 予感 …… ! ! (´ ̄ ,'r、 ,./⌒ヽ 〈
r"/'三´u 〃u_ヾ、_ゝ,、 _ ,) /,、ヾ、ソ/,ノ^!uノr,、l
{/'-==、 f!,.@〃{!;ノノ `i rtt' ``ニ=ゞ、ヽ\ /リ @y 〈@_〃〈ソヲ!ヽ-、
/∧ヽu ̄@フl lミ="〃_ヾ.〉. l l l.l _//uト#ニゝ\\\ \} /、u-、,ノノ,,=v、 '、 \‐
/ l、r、' rラ"三ニ="´ーヘ〉ヾヽl l l.lッリ <⌒.レv∠〉,、ヽ\\ C'〈,、_,.r-';=彡Y>ヽ`'〉ト、
`ゞ'/__ゝし='7T〉´,〈! l // l.ly=、〃゚v Y。ノ/r;、、\\\ 〉∪"ェヘ'>'",</ ,} /,.' ヽ
//´\ヽ圭圭'┬∠/u.// /∧"tゝ._u_ノ,".j llフ' ヽ.\\\ー'、r;r;rィ"´// i ト
/ /´Y´.l ヾ、__,,. ̄='─‐//ー,〉ヾトヽエエエュ}!ト' ゙ 、ヽ ヽ ヽとu,.ィく'´u'/ l l l
/ l l \-─-、.// / \`ー、ヽ三シィ´`ー- 、 ヽヽ ', ', Y ヾ、ヽ/ ! ! l まだ結果見てないけどふにー撃沈なのか…
>>102
語尾につけてあげるからガチャから出ろ出てください(爆死団長並感) おい100勝たないのはわかってたけど*10が2連続とか誰も喜ばない展開やめろや ふに族使えなすぎ
そろそろホップ送り込んで汚名返上して 賭けるの忘れててあせったけど結果はこれでよかったよかった つかオッズは人気でちゃんと変動しろや
×10が勝つようにされたら誰も得しないじゃん ボートレース二回目はまだ早すぎたな
キャラ人気に陰りがさす >>130
当日に飲酒運転が発覚して出走する前に失格が決定する新しいケースだな アカシア隊長も10倍だったっけ
これは二人乗りレースは荒れる予感 ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) クククククク…これが叩かれるという、馬鹿にされるという苦しみだ
味わいやがれネリ!! ×20→×50→×50→×10→×10
ホント読めねーな ぶっちゃけふにーとかいうブスよりホーリーのがかわいいよな >>155
これはもう読めないね、×100と×50だけでいいや もう考えたら負けだからな…50と100に賭けて終わり 勝ったところで喜べないレースは
負けた奴へのヘイトが上がるだけだと何故気付かん >>155
100倍はやらないぞというNZNの鉄の石を感じる ホオズキちゃんだけジャンプ台しか障害なかったんだな ついにオオオさん参戦しちゃったか・・・これは死人が出るぞ >>155
同じ倍率が2回続くのかー
明日はかtt・・次どれだよw また2位と3位を当ててしまった……
まあ今回はオッズ10倍にうま味を感じなかったから賭けなかっただけだが 賭け賃集めにいったらセッション切れでスタミナ吸われたわ
いいかげんにしろよふにー >>167
ビオラのコースにバナナ仕掛けられすぎてたな
おのれバナナ民(風評被害) どうせイベ交換なんて回ってりゃ全部終わる
問題はレース当ててどんだけカタルシスが得られるか >>155
明日明後日で30,100がくると読むしかないか NZNの使い回し出走者コメントって参考になるのコレ? >>186
パワー系がちょっと力を抜いたばっかりに… もう予想をあてにするのはよそう
軍資金確保してくるわ >>186
まぁお護りは順調に増えてるからいいじゃん >>186
連続10倍は絶対無いと信じてのこの結果か。キツイな >>186
凄い勢いでおまもりが増えてるw 賭け当たらなくてもいけそう。 わりとマジでレース結果はランダムで決めてるんじゃないかと思い始めた ふにーが敗北するのはいいけどさぁ
10倍はつまらんて。やめておくんなまし また中級周回で掛け金100個集める作業が始まる・・・ 結果見てスレ見たら予想通り発狂してた
やっぱ全部×30なり50なりにしてやった方がいいってばよ運営さん これ明日は20倍来て、後半が荒れる展開じゃね?
明日は20、来週から30と100の2点買いで良いや 100倍を主軸に好きなキャラに適当に賭けているが5連続敗北w
これはワレモコウ破産コース 勝率に関係ないならオッズはx30固定にすりゃいいのに 明日はオオオさんがヤってくれるはず
最後のボートレースになるかもしれないが 10倍ってみんなが賭けないから本当ならバリバリの大穴になってそう ちょっと待って!二回連続で10倍来たってことは明日は10倍はないはずだ! オオオさんならレース当日は頭のないボートで出場してくれる >>208
本命なんだから当たるのは普通なんですがね (´・ω・`)勝てなかったふにーははやく乳首だして 誰も100倍に賭けなくなると来るようになる
根気強く買い続けることが大切 10倍賭ける種があるなら取っとく方がマシだからしゃーない オオオニバスターって何だよ一人だけスーパーロボットじゃん
ふにーとネリは合体して炎にでもならん限り勝てんわ >>222
一度目50や10が来た時も皆そう思ったんですよ 基本50と100だけだけど今回だけは記念にハツユキBETせざるを得ないな・・ ホモ刀がVR対応するならお花にも対応してほしいよな
寝室がリアルに・・・・もしかしたら視点をずらして乳首見えるかも・・ 最終的にラヴァンダルとスズランザーとオオオニバスターが変形合体して団長が死ぬよ 10倍が勝つの当たり前だよなあ?
と言いたいがちょっとは夢見させて? どうせならこのまま100倍一回もこないでイベント終わってほしい 実際にユーザーが投票した人気でオッズ割れたら面白いんだけどなあ
色んな意味で NZNを信じてハツユキに賭ける…もうその思考が泥沼ッ…! 何度裏切られても100倍にかけ続けるきぃ
それが男ってもんだきぃ ええー10倍続いたの
さすがにリターンなさすぎて賭けないんだよそれ… ウキツボリクが勝ったらまあ予想通りでNZNは正しかったってことなんだろうけど
波乱がないと誰もやらなくなりそう番狂わせばかりでも叩かれるだろうけど 花騎士はユーザーに優しい神運営(笑)だしどうせあと2回くらいx50とx100くるやろ まあ収集イベなんて毎日イベクエを消化するだけで交換品のめぼしい物は全部とれるし後は回っているうちに自然にたまった結晶でついでにレース予想するだけよ
買い物したら引けるクジみたいなものさマジになるものでもない
でもレースの結果に憤慨している人が実は一番レースを楽しんでいるんだろうなと思えてちょっとうらやましい オオオニバスターはトマホークブーメランとか使えそう まぁぶっちゃけ前半は別途市内で後半200倍で100と50にぶっぱ
なんか後半では胴元のNZNに土下座したら当たるようなシステム来るんやろ 序盤に100倍出したらもう交換終わるからもうやんなくていいや来週までまたねーみたいになるから出さないぞ いあやでも今までの同イベントから考えて交換レート上がってたり入手交換アイテム下がっててレース当てるの前提になってるなら文句分かるけど
完全なおまけだし別に起こるまでもないよね? 外れて損ってのも一切無いし http://f.xup.cc/xup3pemfrtd.jpg
負けないきぃ
絶対あの強欲女から10000ぶんどってやるきぃ でも50倍は連続で出したよね
100倍くるよいつかは、俺は忍耐強い男最後まで100倍を狙うぜ諦めないぜマック赤坂みたいに諦めない 見てるだけの勝負なんて勝たなきゃ面白くない
二番煎じだし マック赤坂は諦めなかった結果供託金没収され続けてるじゃないですか…… >>257
>>260
いや時々こんなんならレースとかいらんわって本気で言ってそうな奴いるから ふに族とかいうヘタレはボートレース界から追放しろ
今すぐにだ カレーが賭けられたら阿鼻叫喚の地獄絵図となっていた 人気あるキャラ出せばいいのに地味なのばっかやんけ
だから目立つふにーとかネリネが叩かれるんだよな 夜は墓場で運動会ならともかく湖もなさそうな山に行ってボートレースってどういうことだよ >>268
カレー賭けたら限りなく本当のギャンブルに近いゲームになるな >>268
石賭けて石が戻ってくるなら全部に同じ数賭ければボロ儲けじゃん 逆にカレー賭けたらガチガチの鉄板しか
賭けたくないなあ 全部に20かける感じならあんま負担ないし、それなりにお得感味わえるんじゃね 倍率が違うからヘイトがたまるんだよ
全員100倍にすれば問題ない >>279
ユアゲの地下に潜入して・・・あとはわかるな >>272
_
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>279
100倍だけに掛け続けろ
負けが多くても一発当たれば全て取り返せる(ギャンブル脳) 毎日全部に均一に賭け続けるのと100一択どっちが儲かるかな
デイリーこなす分くらいしかやってないから全部に100は無理
手持ち1日せいぜい200ってところ? >>288
でもギャンブルで唯一勝つ方法ってそれだよね
もう負けないほどの大勝利するしかギャンブルって勝てないんだよ >>279
負けないという意味だが今イベをやらないことだな
後半はお守りもクリスタルもSGが来て効率が跳ね上がる
ボートも200までだしな、少なくとも2倍以上の効率にはなる 俺氏、頭痛のため寝込んでたせいで賭けてないことに気付く
まぁ10倍だったし賭けなくても良かったんだけど >>289
100と50だけでいいんじゃないかな、他のが当たってもリターン少ないし >>293
もうさ、歌ネキのヘリオ姉妹から5人出場でいいんじゃない?(なげやり) 当たりもしないギャンブルやるぐらいならクエ周回し続けるわもう
特定キャラはネタという名目で馬鹿にされ続けるしいい事なんか何もねぇ
少なくともネリネとビオラ両方を重用しつつサザンクロスが未だにスタメンの俺からすりゃ害しかねぇ >>301
ロリコン、死ね!wwwwwwwwwwwwww >>295
ああ後半は200になるんだっけ
>>297方式でやってクリスタル貯金、後半も×100だけ全賭けにしとくかな・・・
この方法でイベに石割らずに交換品全部取れるくらい札たまれば一切文句はないかな まあ100倍が一回でも当たればマニュアンプル分くらいは余裕で交換できるしな
二回当たったらオキタ交換しとくかくらい とりあえず100倍ともう一つは真剣に予想してかけてるわ >>269
負けたキャラ煽ればマジギレしてくる奴いるから面白くてたまんねぇわ最高のイベントやな!
多分こういう思考の奴も混じってる 外したくなかったら20でも50でも無理のない範囲で全部に賭けるあふん賭けすればいいだけじゃね?
やらないっていう意味がわからんちん 100倍は大穴なんだからNZN予想と反して一位っていうのが本当なんだよな
だから明日こそ100倍だぞ >>301
なんかめんどくさいし
イベは出撃ステージから直接入る レースはクリック連打でスキップ 出場キャラ含めて一切見ない スレ見ない
これでいいと思うよ >>303
最後のお金以外は全部取れるんじゃないかな? >>285
言われてみればオッズの差がなんの意味も成してないな あふん掛けはわり算しないといけないから難易度高い
オール100掛けのパワー系あふんならいけるけど まあ負けても損してるわけじゃないからな
賭けない意味がわからん 運営の匙加減で全部決まるんだから延々100倍掛けでいいんだよ 正直俺の嫁キャラが出走してないから心底ほっとしている >>318
あふん掛けに割り算など必要ないよ
10ずつBETして、足んなかったら取ってくればいい ざわわ ざわわ ざわわ
このクソだだっぴろいサトウキビ畑でな
ざわわ ざわわ ざわわ
風が通り抜けるだけっちゅうのは、まあまずありえんやろな 2回目で特にイベントと関連もなしなボートレースだし収集はこういう形式にするってことなんだろうなぁとは思う 叩かれてるのは判子ロリ絵師だけだから勘違いするなよ ナズナの予想があてにならないって前回の時点でわかってたやん
倍率低いと当たりやすいわけでもないし考えるだけ無駄 >>330
逆にハンコ絵師を評価する人間もいるよね どうせ自分で回収分で2万くらいは貯まるだろうし、レースも100倍かけてたら2回くらいは当たるやろー >>331
ぶっちゃけ前回のピークは
ボナステで1位が分かるって言って偶然その通りになった時だったなw
カードめくりの法則とあいまって攻略完了!の空気だったしw 今まで100倍に100掛けしてきたからここで引き返す訳にはいかねえんだよ・・・ クリスマスのシューティングゲームみたいなやつを一回20クリスタルでやる形式にしよう 誰が勝ったかとか負けたかとか覚えてもいないわ
前回はネリネが毎回自信満々で負けてて可愛いとは思ったが キャラ周りで荒れるなら捕獲した害虫にレースさせるようにするとか、イベントクエストでも〇〇を捕獲とかなってるし >>338
妨害ありのデスマッチ形式は余計ヘイト集めそうだから駄目でしょ… レースものだったら青島さんの方がヒロインより可愛い
Vモンキー決める花騎士がいたらそいつに賭けるわ まさか本気でキャラ叩きしてるやつなんておらんやろー
え? いないよね? 全BETしない限り50倍と100倍だけに賭けるのが正義 10倍とか20倍が来てもクリスタルの無駄
まぁつまりハズしたってコトなんだけどな 毎回ボートレースやられても飽きるし乗り物勢にレースさせよう >>337
100倍に100賭けして他にも15や20を賭けてもいいのでは どっちもまだ勝ってないしタチアオイかゆきんこだろ〜からのオンシあるw
まぁタチアオイ100でいいな >>349
ナズナの予想が糞でナズナは叩かれてんじゃね? 団長は予想を信じない←かっこいい
団長は人の話を聞かない←馬鹿っぽそう 賭け事が飽きられたなら人気投票だ
ただの人気投票だと荒れるから料理勝負とかにしてワンクッションおけば大丈夫だろう 全10ベットのゆるあふん賭けでインスタントに稼ぐスタイル 妹ちゃんを初めオプションや動物側のレースでも良いのよ? >>359
え、何?料理ってことはイベ金はキャベツで判子絵出すの? ふにーネリネはそんなにもふにーを勝たせたくないとは
哀れふにー ボートの性能も予想に表示させるべき、製造:有澤重工とか 100賭けしてるやつほどやめたらダメ
ルサンチマンためて当たったら射精するくらい気持ちいいぞ 本気でキャラ叩きたいなら愚痴スレでどうぞ
ここは好きな子程いじりたがる頭小学生のスレですよ え、じゃあ俺半年以上も巫女はよって言ってたの?馬鹿みたいじゃん ブルマキンレンカとブルマローレンティアはよ
チアガールガイラルディアとチアガールヘレニウムでもいいぞ >>370
違うゲームのスレでの話だけど愚痴はそれに対する反論(擁護?)をさらに愚痴で(擁護叩き?)返すのが楽しいから書くのであって
愚痴しか書かれないとこで書き込んでもつまらないって言ってる人いた お花で判子じゃない絵師とかスノドロ絵師とイベリス絵師だけだろ ギャンブルはオッズ2倍なら負けた分だけ掛け金倍々にしていけば
当たったときに最初の掛け金と同じだけの利益出る ボートレースじゃなくてクイズ大会とかでもよかったな
ハイビスカス イエローパンジー エロねこ アイビー とかで誰が最初に5問正解するかを当てる 最初の発注から実装までって3ヶ月から半年くらいはかかるもんだと思ってるわ
なんかの絵師が納品から1年経ってようやく実装されたとか言ってたのはびびったが >>386
SD自体、絵出来ないと作れないだろうしな
どういった動きにするか位は決めてるだろうが >>385
まあそういうのも期待してるけど急かすと茶助が死んじゃう フォックスフェイスさんのボートはケツから進むのか真っ黒でモリカドってるのかが問題 >>384
かもネギじゃないですかーw
あふん式だとハゲに詫び石だな
貰ったのにへってるやつ〜www >>383
いやトモセは・・・ハイレベルな判子ではあるが >>395
立地的にソシアルがマトモに動けるのってブロッサムとコダイバナくらいじゃね
馬の機動力を生かすには厳しい地形が多すぎる >>389
設定から絵の流れは確定だろうけど、ボイスとSDはどういう順なんだろうな
ボイスに合わせて動かすのか、動きに合わせて声撮るのか 馬どころじゃないスピードで動けるから乗る必要がないんだろう ラノベ設定だと、花騎士は世界花の恩恵パワーで馬に乗ってたソラ君より速く走れるから、遠征するときでもないとウマや馬車は使わないんじゃないの >>372
有澤ならコジマ粒子使わないしへーきへーき
でもそろそろオーバードブースト使うボート出てきそう ふにふにねりー号で卍解するふに
暗黒黒乳首姉妹の力を見せてやるふに 100賭けしてるけどこのイベント全然おもしろくないな・・・
このままだと後半のクジラはスルーするーしかない 花騎士の世界じゃ馬は完全に輸送用
お花力の無い者用なんだろね
お花力の有る花騎士じゃ馬は遅すぎて使えないか
害虫に無駄に食われるだけで邪魔のかも >>402
そのラノベでもそこまで遠くない場所に移動するのに普通に馬車使ってるな(3巻)
あくまで短距離の速さであって、戦闘区域に入るまでは馬車での輸送が必要かと 鶴で移動してる人もいるし、コアラに両手と頭食われてるのもいるし、そもそもカルタで飛ぶ奴もいるしな 小説設定ならバナナ組がウィンターローズ行っても
我慢すれば大丈夫くらいに体温もサポートしてくれる世界花の加護 馬乗ってるキャラ出すとSDも巨大化するからSDおじ死ぬな >>408
アレはどういった存在なんだろ
お花力で作った、式神的な存在なのかね 今最先端の乗り物はチェーンソー
今年の夏はこれでウッドボール 世界花の恩恵で無尽蔵にパンを食えるようになったキンレンカ 明日で前半終わりなのに30倍と100倍が1度も無しだと…
100倍はともかく30倍という比較的当たりそうな数字つけてる屑どもいいかげんにしろよ >>417
害虫の脅威に晒され続けた事によって動物も進化してるんだよ、多分 氷系5人で組めるようになったって過去のレスでみたけど、5人目って誰なんだろ?
ラベンダー、ネリネ、クリスマスローズ、ハツユキソウと・・・縞パン? >>408
妹ちゃんとかいう野生の花騎士ならぬ花犬
人いがいにも加護を受ける可能性がある? >>423
キキョウとアサガオがアイシクルエッジ使える いくら速く走れるといっても体力面から考えれば動物乗りますわな
尚、箒勢 クリームとショコラは体格を考えると異常なパワーが有るよな
海老天を二匹でらくらく運べるぐらいだし かつてボートレースの連敗により世界に絶望し害虫に魂を売ることを決めた花騎士がいたという… クリームとショコラは海老天のパパとママが変身した姿 いつもシナリオおじにおばちゃん扱いの流れにされる
ヤグルマギクさんの気持ちについて ブラックモコウがいるなら聖人君子のホワイトモコウもいるはず クリームとショコラは海老天の魔法で常人の何倍ものパワーを出せるようになってるんだよ
なお一度使うごとに寿命が10年縮む >>438
そういやシナリオおばさんなんだよな
まさか・・・ >>426
あれ?二人?
今図鑑調べてたらアサガオは氷使っていたけどもう一人が誰なのか・・・
しっかし低レアは初期キャラというのもあって色々しょぼいな クリームショコラは弾丸になったりもするし
ハイファミリア的なアレだと思う。 エニシダの蝶が使い魔だしクリショコも海老天が無意識のうちに生み出したファミリアなのかもしれない >>442
じゃあ、あれ何代目よ
海老天恐ろしい子 >>449
金魚だけなんか妙にリアル感残ってて怖い
高橋留美子の魚みたいにデフォルメしてほしかった >>447
海老天のことだから近所のたぬきとかじゃないかなあ >>449
魚は体温低いから、人間が直に触ると火傷するらしいよ
>>450
なにこれ?肩がとんがってて怖いんだけど ホラー系が似合う花騎士他にいないかな
http://i.imgur.com/4uLSn5Y.png
ホーム画面で驚いてる副団長とNZNの共演のSS撮りたいけど全く出てこなくて疲れてきた
こんなところまでカチカチゲーなのか…(´・ω・`) 連続10倍一着とか
ゲーム内のミニゲームになに簡悔精神全開にしてんだよクソが
ナズナの予想でそれとなく当てさせてプレイヤーの気分よくさせるのが普通だろ >>454
怪しい魔神を召喚できる本を持ってるラッセリア ごめん10倍連続で当てたわ
運営の考えなどお見通しよ 判定基準が無いからな
勝率何%とか移動力2D+6とかあればいいのに 海老天はあれで天才肌というか優秀な魔属性だから
楽したいエナジーで使い魔くらい生み出してても不思議じゃない >>463
それ最初見た時ビビったわw
でけぇんだよなw ご先祖様が山で罠に掛かった動物を助けた結果
その動物の霊が恩返しでその一族を守護する
エロゲやエロマンガでよくあるパターンですね 常在じゃないとお供とは呼べませんなぁ
イソガシがお供になってしまう >>467
NZNは団長が幼い頃に育てていたぺんぺん草の可能性が? ハンマーに乗るとかなにを言ってるんだ、ハンマーは武器だろ
迂闊な事を言って幼い子が真似し始めたらどうするんだよ >>470
この金魚を股間にあてがうハナミズのイラストはよ なんかコマ落ちひどかったな
まあ金魚のピクピクした動きをヌルヌル表示してもしょうがないけど
http://imgur.com/yoNBotX.gif ジェット木槌を扱うモモおねえさまは機械関連にもあかるいんですわ! >>488
おま診なんか行ってるからだよ
ナンテンさんに診てもらわないからウィルスうつされたんだな >>488
今日だけで各種エラーが合わせて6回くらい起きてる
プレボ触る時、ミッションクリア時、レイド確認時、クエスト報告時
要するに通信する時にエラーが起きる可能性があるっぽい >>490
それ何処情報よ
アネモネそもそも何位だった?
1位じゃなければ虹じゃないかもな >>490
何位だったか確認すれば分かるはずだが? >>490
人気投票結果で一位虹、二位三位は金で別バージョン作りますってあったでしょ そんなこと書いてあったのか
見落てたかぁちくしょう >>490
巫女は前回の人気投票の結果がはんえいされるイベントって見方がほぼほぼ確実視されてるから、
1位だったヒガンバナが虹
2位3位のナデシコ・アネモネが金になるっての予想はかなり固い 見落としてたと主張すれば
読まなかったわけではないと言い張れる目論見 投票あれいつだったか
なんか割りと寒かったような
今回の新キャラもいつ発注して居たんだろうか イベ金に4位だったネリネを持ってきてふにカスの様子をみたい どうせ前回と一緒と思って読まなかった団長ならここにおりゅでw 今の流れだと虹ヒガンはデバフ15%に好感度でバフ20%とかつきそう 現状だとおそらく巫女ンバナはもねきの遺作だからなぁ アネモネのスキルはどうなるんだろうね
1.4×3なのか、2倍2体なのか >>477
これ俺も魚になればおっぱいに包まれてばたばたできるってこと? 終焉の型の次は八咫烏が出てくるんだろ?(遊戯王並感 あれ?1位が虹で、2位3位が金っていつのお知らせだったっけ?
不具合のお知らせばっかで探すの大変すぎぃ 金魚は雌が生んだ卵に精子かけるだけじゃなかったっけか
そもそも挿入という文化が金魚には無いんじゃ もう色んなので衣替え始めてんだし
2,3位も虹でよくない?週を後ろにずらすとかして 別キャラ枠は持っていなかった人にもそのキャラをわかってもらえ…
ウメさん壊れキャラだったんですね()
七夕カタバミの目を閉じた立ち絵ってなんか表情エロくね? 投票の結果発表って2月15日だったのか
投票の結果のキャラ実装って今年度中かね 別キャラのじゃイリス持ってるけど
どうせこいつ開花しねーんだろうなと思うと当たってもがっかりだったよ >>526
|三三|,
. ∧≦三三≧∧
|_ll_|__!_l_!ハ_l_)
(ヽ!l l ● ●Y:|/゙) すまんのう
ヽ ) ) `^′人V
八:W:::::兀、:::W >>454 クフェアやラベンダーとかどうですかねぇ? >>523
予定の変更や遅れが特になければ9/5(月)の実装だぞ! ねぇハゲ、いまふと思ったんだけど
ウキツリ「ボク」だからボクっ娘だったりするの? 自身満々の表情とかいう逆評価が消えたっぽいのがきついな
あれが出たら捨てられるから後半は良かったんだが >>530
マジかよ!、アロエとリシアンサス欲しくて
石使っちゃった >>538
欲しかったのだろう?お前は間違っちゃいない
でもあふん >>543
ファミチキを買うお金が有りません
あと近くのファミマが思い当たらない 大丈夫姫様目当てに全ツッパした俺も
なぜか気が付いたらまた11連できるくらい石が増えてるから 石なんてDMMポイントと無料で交換出来るから使いたい時に使ったらええねん LV80突破
この辺りから7倍に切り替えた方がよさげ 2月に俺の嫁のアネモネの新バージョンが決定してから
ずーっと石貯めてきたが累計で約1000個くらい溜まってるなこれ
途中で水着ガチャとか浴衣ガチャに浮気したけど今んとこ700個は確保できそうだ バカはそうやって計画性の無い金浪費しとけば良いねん まああと一週間もあれば15くらいは貯まってるだろう
3回引けるよ、やったね! 総合順で組んで45万なんだけどこれで極限ていける?
やっぱり属性毎に20体無いと厳しいんだろうか レースもレースで隠れた法則性が複数あれば、それを元に攻められるから面白いんだが
今回なさそうだし、あってもお船のノーヒントギミックみたいな難易度だと意味がない
結局2chやwikiでも見なきゃツイッターで全部答えあわせする羽目になってるカードめくりと同類とかちょっとは進歩してな 最初のいくつかなら何とかなるだろう
ここのハゲたちの髪を借りればなお盤石 >>555
>>556
いけるのか
ありがとうやってみる
300日とっくに越えてるのに初挑戦だわ >>559
安心しろ550日超えてるのにまだ極限1しか行ってない ハナヒメ届いた!
郵便で来たんだけど、薄いくせに妙にデカイ袋だと思ったら色紙が・・・ 一色染め編成なんて作ってないわ
極限後半は属性偏らせないと厳しいのか 極限はどれも4分岐だから、1と友軍が同じとこいくんだっけ?
1は捨て石にしてハゲの友軍使えばいいのか 今日極限無いじゃないか
今までやらなかったから知らなかったわ(あふん 分岐が二つでマニュ20歳×3+結晶×4の報酬はどこの極限からだっけ? >>501
夏休みの宿題持ってくるの忘れました(やってません)
>>563
速度と分岐までの距離によってはズレる事もある >>563
極限12までは第1PTと戦友が同じルートになる(極限2は除く)から第1PTは弱くていい >>562
そこはまあ持ちキャラの充実具合による
デバフや1.2倍、有能金の多穴が多ければ属性もあんまり気にしなくていい 最新極限でも各属性1人ずつ+適当な属性1人で等速の普段使いのあふんPTで特に問題なくない? ぶっちゃけ極限前半ってイベ最上級に毛が生えた程度じゃん 極限は最新のでも属性無視したいつも使ってるPTだけでも1部隊も全滅せずにいけるよ
組み方次第 >>562
属性統一してても単発スキル持ちばっかりだと突破できないことも多いよ・・・
ていうか今の極限は敵の強さはともかくマップ的には
今より昔のほうがむずいよね 毛が生えた程度と言うが、その毛を生やすのにどれほど苦労すると思ってるんだ! 回避か1.2倍かシンビ入り並べるのが一番手っ取り早い
極限はハゲビは安定しないよね 最近のは1本道に強いPTを1つ置いて残りを分岐のあるコースに置けばいいだけだからね
1PT1戦のノルマなくなったから楽になった レース最初の一回しか勝ててないんだけどふざけんなよNZN >>575
今は友軍含めた精鋭3部隊あれば勲章取れるからね 総合力均等で組んで各PTに虹2くらいいれば負けないやろ >>577
前も貼ったけど1.2倍パしか使ってない
1.2倍3人に全体攻撃二人入れればいけるいける
http://i.imgur.com/sscf0TR.jpg デバフ数人に1,2倍が加わって最強に見える
自軍で2部隊強いの作れたら友軍不要で勝てるから助かる ぶっちゃけヒメ互換だからそういう意味ではサオトメバナも普通に強金だよな
デバフだから真価発揮するには下準備いるけど 地元離れて遠隔地に転職でもするかなと色々調べていたら
お花に課金しているせいで引っ越す金もなさそうなあふん 極限は1.2倍が2人以上、全体スキルが2人以上、デバフが1〜2人
という分配が出来ればだいたい行けると思う
この構成なら攻バフが無いってことはほぼあり得ないし >>583
一番上がおつかいの様子が流されそうなメンバー・・・いいぞ! >>583
平巨平巨平
平大大中大
小小中平大
平中小爆巨 >>583
ふにのオーラを感じる素晴らしい編成ふに >>517
お知らせには無いかも?
フォスが花嫁選んで狩猟祭やるという名目でそのまま3人ガチャに出てきたし、
今回のも選ばれた巫女が神聖な儀式(新イベ?)をするらしいから、同じようにまとめて出てくる→虹1金2
・・・なんじゃないだろうか >>583
大して虹いなくても全滅パーティー出ないのね
シンビ外すかぁ >>583
横からだけど、虹多すぎで震える
手持ちももアロエ、ランタナ、サンゴ、リンゴ、バルーンしか居ない
極限恐ろしい >>593
全滅しないかどうかはボスが4体攻撃してくるかどうか次第だけどね
2ターンで3回やられるとさすがに1部隊は全滅する、デバフなわけでもないし… デバフPTいるとそのルートが安定するから欲しいけどきついわな
金で15%デバフは3人だけだし ハナヒメアブソリュート受け取れたけど特典に抱き枕カバーなんてあったのか…… >>601
セレ外しでサクラサクラハナミズキなんですが
足りませんか? (´・ω・`)極限下位なんて助っ人のハゲと適当に金並べればイケるだろ >>603
流石にそこまで偏った引きは知ったこっちゃねえ! レース後半もあるけどこの調子だと100倍は前半後半合わせて1回か? 極限勲章の為にデバフが必須になるとお花の良さがなくなるふにね セッション切れ→再読み込み直後に通信エラーとか…
最近エラー多いぞNZN ふにちゃん元気ないけどどうしたねり?wwwwいつもみたいにふにふに言わないねりか?ww ボートレースが楽しいわけじゃないから
とっとと100倍出して 早く解放してほしいわ 総合力目安に進めてるから、今極限4つ目くらいまでしかやってないんよね
全色入れてる汎用編成でごり押してるけど、強化が足りない気がするからアンプルゥと装備かなあ 明日もx10ならやめるといいながら
x10 にBET 確かに最近エラー多いけど
リトライするで続行できること多くなってるからどう評価していいかわからん
前はリトライ選ぼうが何しようが問答無用で開始画面行きだったのに 極限で結晶拾えるのか、知らんかった
そこまで行けばもう無駄にイベ回らなくて良いんかな 餌が全然足りないんだが、今はどこで餌稼ぎするのが正解なの? YES → 【見つかった?】 ─ YES → じゃあ聞くな死ね
/ \
【ググった?】 NO → なら、ねぇよ
\
NO → 死ね 宴会上級が5歳出なくなったから今はSGの価値は相対的に下がってるな バクチってのはな… はずれたら痛い目みるからおもしれぇんだよ >>622
イベント以外で結晶集めたいならスキル一掃でもよくない? 今日はふにのコースだけバナナ多すぎたふに
バナナがなければ1位だったふに >>629
宴会より圧倒的にゴールドうまいからSG出たらいってるな
8割強は100歳とれるし 宴会は100歳率低いからなあ
SGは狙うほどじゃないけど出たら行った方がいいと思う クエスト消化ついでに行くと100歳貯められて悪くない 8割強もとれてるかなぁ
俺はSGはもっと100歳出てほしいと思う
あるいは必要なスタミナ低くしてほしいな、50くらいに 俺の取ってるデータだと SG中央率が38.6% 中央以外の100歳率が22.7%
宴会の100歳率が17.6%
1回行った時の経験値平均は 同属性に食わせたとして
SG13950 宴会13533 この意見の割れ方見るに宴会、SG、極限って
なんだかんだでバランス取れてるんだなw >>639
SGは中央になかなかいけないから損していると思っていたけどそうでもないんだな SGは出たら行くけど育成目的で狙うものじゃない
出すためのステージ回るのに消費するスタミナ考えると宴会の方がマシ 締めの100歳は貯めといて極限2~3個割るのがマイ育成法 SGは唯一ナズナの股間まさぐれって反応帰ってくるからオンリーワンだし… もう急いで育成するようなもんでもないし…
と思ったけど開花積んでるせいか
アンプルゥ入れてやらんと損した気分になってのう 「も、もう100歳食わせていいかな」
そんな進化前LV50台
いっそ100歳だけで育てたい ハナヒメ買ってきたー
が、お船E4クリアとBALDR HEARTの方が優先度が上なんでプレイ後回し 意外とコラボエロゲ買ってくる団長多いのか
一応購買欲を促したからコラボ成功なんかね コラボによるメリット
ハナヒメ開発:団長がソフトを買ってくれる
お花運営:ハナヒメユーザーがお花を始める
ハゲ団長:新キャラが増えたり限定装備がもらえる
ハナヒメユーザー:??? >>661
ハナヒメユーザー:このゲームをやってAFNに成る 前はSG派団長だったけど
今は宴会↑1↓4の周回安定でほぼ1体は100才出るよな
個人的な感想だけど、逆に今ではSGの存在意味がなくなった感じする ハナミズキは開花でハゲビ攻バフを全体化してスキル1.2倍つけてくれ 元々買う予定だったエロゲユーザー兼団長が多いのでは ブラゲユーザは色んな意味で財布の紐がユルユルだからエロゲに特典付いてたら買うのも多いけど逆はほとんどないよなあ
まぁ一人二人でも興味もって始めてくれるのがいればそれだけで運営としては成功だろうけどな 装備が強くても炎上なんかしねーよw
おじの餌にはなるだろうけど 真実はわからんけどハナヒメ買ったの何人かがここにコード晒してくれてたな >>669
これほんと楽しみだわ
何が楽しみって専用装備じゃない金の耳飾りがな! ハナヒメユーザーってどんな得があるんだ
ヒロインのドッペルゲンガーが出るから装備あるしやってねってことか ハナヒメの体験版やってないから知らないけど、クルくるに通じるところがあるならAFNには厳しいんじゃ… >>677
なんかポンデライオンみたいなグラだけど枠が金なら良いのか >>681
ハナヒメって寝取られ物なの?
よくお花とコラボしたな >>683
どう見ても純愛もの
そいつはナイトメアがハナヒメのヒロインと同一人物だと思ってるんだと思う ハナニメコラボが成功したと判断されたら今後もバンバンコラボぶっこまれる可能性あるんだよな
悪い方向に転がらなきゃいいが… >>678
装備ついてくるしこの機会にどう?って感じじゃないの ハナヒメとかいうエロゲはいらないので誰かシリアルだけください どのゲームでもコラボって結構好きなんだが嫌な人もいるんだな もう次コラボ予告はだしてるようなもんだよな
嫌ならコラボすんなP死ねって送っておけよ ちゃうのか?
ハナヒメはエロゲーってことくらいしかしらんぞ
カタクリの元キャラ、メイン、サブヒロインでもないのか 電撃の指輪が全部位に装備出来ると考えればこの値段は・・・!
いやちょっときびしい コラボガチャのナイトメアが欲しいから
石を貯めているけどどんなガチャになるんだろうな
ナイトメア単独ならやはり5000円のオマケ金
もしコラボキャラも入るならガチャなら虹なのかな >>689
大半は興味ないんだろ
全く知らない物とコラボされても
喜ぶのは両方やってるユーザー位か奇跡的に
コラボ側を気に入った人間 普通に園芸店や植物園とコラボした方が良かったのではと思うわ
来店来園時にグッズやシリアルコードをプレゼントやコラボ商品とか色々出来るだろ
エロゲ同士のコラボとかNTRの悲しみしか産まないよ ハナヒメみたいなカラッとしたエロ絵は好みじゃないんだよなぁ
抜けないエロゲ買ってもしょうがないね カタクリの花騎士ナイトメアって本名カタクリさんが厨二病的にナイトメアって名乗ってんのかね パズドラとかなら別に構わないんだが
一応ちゃんとしたストーリーがあってキャラも動きまくってしゃべりまくるお花だとやっぱり違和感は大きいかな
新井や茶助がしっかり調整してくれることを祈るしかない たぬきそふととコラボ組んでくれればロリ団長大歓喜でwin-winだから、
それならアリなんだがな ゴトゥーザ様って声優復帰したの?何か入院してたような気がするんだけど
御前は多分いないと思う、草銅はあんまり聞いたことないからわかんないけど 全国でチェーン展開してる園芸ショップってあったっけか・・・
通販でもしてくれてるならなお有望ではある ニシキギがネギまやローゼン出てた人って情報は引退前には出てなかったよね
声差し替え前に知ってたらスペチケで交換してたかもしれんのに 全然知らないけど全国チェーンの花屋とかあるんじゃね?
母の日とかにカーネーション数本買ったらカーネーション(新規で☆5イベ金性能)シリアルついてくる
とかのほうが団長喜びそう、そしてその親も >>702
ハナヒメのイラストレーターが花騎士デザインなのか
コラボしなくても良くね? アイリスオーヤマとかサカタのタネとかあるけど、
一般とR18の違いでダメだろうな (´・ω・`)しまった!レベル1?タネホシードを3ポイントで殴ってしまった 完全に一般的なものとコラボはエロあるから厳しいんじゃないかな 園芸専門じゃないけど全国展開してるホムセンはコメリくらいしかないんじゃないかな もねてぃやわざきた絵の濃厚なエロゲが必要ね
うん、フラワーナイトでいいな エロゲーってどのゲームも、誠也の部屋を見ながらコンプする前に
モチベーションが下がって大体一人目攻略の途中でやめるパーターン多いな
お花に慣れすぎてるからハナヒメ買っても途中でやめてしまいそう ガチ園芸は無理でもとりあえず100均のサボテンなら…って買っちゃったケースは多い 以前ブラゲの「のぶニャがの野望」がキャットフードとコラボして吹いた記憶がある >>717
わざきたならレイプ!レイプ!レイプ!とプレイ!プレイ!プレイ!でええやろ 他は花名=キャラ名なのに、コラボキャラの名前がなぁ
カタクリの花騎士ならカタクリでいいやん >>697
山村響
高森奈津美
大橋歩夕
清水愛
巽悠衣子
新田恵海
小笠原早紀 >>715
Fate級のコンテンツに成長すればいける…! 園芸店とのコラボとか無理だわ
園芸店っつったら花買うしかないだろ?
植物だって生きてるんだし寿命が計り知れないから、植物だけは飼うのは責任重すぎって思っちゃう
植物園入場やリアル花関係の香料とか石鹸とかのグッズ通販ならまだ >>707
素直にカタクリって名前にしとけばそれで済んだかもしれんのにね こうなったら園芸団長に花屋を立ち上げて貰うしかないな >>715
一応過去にコンビニとコラボもしているしパッと見エロゲとは分からないからイケる…はず 水あげるだけで良いちょうつよい植物居るだろ
それを買おう >>732
お隣とちょっと険悪な雰囲気だから緑で気持ちを和らげるためにミント撒いてあげるか >>721
それコラボしても、仮に買っても
キャットフード買ってコラボ特典貰って捨てるレベルだわ
食わす猫飯決まってるからな 園芸ショップが「コラボ中!今ならトリカブトついてくる!」とか宣伝打ったら潰れちゃうだろ! 「最近お花の育成に励んでいましてね…」
なんだ、違和感ないじゃないか! (´・ω・`)家の周りにいるハチを追っ払ってくれりゅ植物があればいいなぁ フラワーナイトなのに名前がナイトメアってのはさすがにきついよな >>722
輪姦の方が好みなんだがどうにかならん? 実際ハナヒメユーザーがお花に流れるってあり得るのか?
ふーんコラボすんのかちょっと見てみるか、までは分かるけどメアがガチャ限定で恐らく虹0.5%って聞いたら回れ右するんじゃね?って思う >>730
近所の花屋のお兄さんが団長にしか見えないんだよな・・・ラインナップとかアプデみて決めたでしょ?てなる アンスリ2人目を引いてしまった
イヌダテとレッジャンさんは居る、+100のディプと+50のベラドンナ、セグウェイ、ガイラルも居る
現在等分配置で全軍730くらい
混ぜるべきか育てるべきか 既存の商品にサクラの香りとかバラの香りとか花騎士の絵と
共に書いてあるシール張りつけるだけのボロい商売 シリアルで資金回収できんじゃんラッキー程度だと思うよ >>737
実際そうなんだよねえ
猫の年齢とか好みとか色々あるし
>>744
そういう意味では付属シリアルはキャラにしておいた方が
ハナヒメ→花騎士への取り込みは上手く行ったかもね フラワー!ナイト!メア!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! 興味がでてガチャの確率を超えて片栗粉が出たらちょっとは続けるかもしれない もしコラボガチャがハボタンみたいにDMMポイントで確定だとしても、5000〜10000円でコラボキャラ1体とマニュとかのおまけもらえても高いって思われて買わない気がする シリアル やはりオクに出てるのな
3k〜4kって金確定チケと同等かそれ以上の価値と判断されてるな
運営が強いから1アカ1個って言ったのが効いてるか 強い装備はいいんだが試し斬り用のレイドボスも欲しい >>753
コラボキャラ+虹装花+金確定、これだ
NZN?わかってるね? >>744
ソシャゲに払うくらいならパッケ買うわって連中だから
水と油なんだよね・・・ 1000年後のkssm「ウヒョー本家の女を寝とりまくりだああああ」
約半年後・・・
1000年後のkssm「うちの女本家に寝取られた」 >>745
アプデは季節の花が多いから勘違いの可能性が >>725
清水愛ってどの花騎士?
マジ知りたいぞ >>745
ガチャのピックアップと同じ花でスペシャルセールやってたら間違いないな 本人は頑なに「カタクリじゃありません!私はナイトメアです!」って主張してるのに
表示ネームもカタクリで団長や他の花騎士からも頑なにカタクリとしか呼ばれないキャラだったら面白くない?
カタクリなだけにカタクなに カタクリの花騎士ってのは水滸伝でいう宿星みたいなもんよ
今までは名前と宿星がたまたま被ってた 500DMMPなら・・・ワンコインなら引き込みワンチャンあるぞ新井
わかっているな? 水面がああああああああああああああああああああ
ゆうううううううらぐうううううううううううう >>753
10000DMMだとソフトより高いしなぁ 新規獲得って意味合いではエロゲのコラボってのは間違ってない。
でもアイギスとかエロブルとかのコラボだけはやめてほしい >>753
そこはブラゲユーザと製品系エロゲユーザの金銭感覚の違いだからどうにもならん
だからといって安くするわけにもいかんだろうし >>725
清水愛と黒乳首の花騎士教えてくださいオナシャス 車と黒乳首はハナヒメに出てるだけでお花には出てないよ
出てるのは山村響だけよ 限定0.5%スペチケ対象外だったら俺としてはワーストコラボだね
流石にないよね流石に >>774
おま環
といいたいがシステム担当が無能の可能性ありなので諦めるか運営にメール >>777
一昨年ならゆゆゆとコラボが最適だったんだが >>782
一時期ドル声優でもトップクラスだったのがエロゲ声優化してるじゃないか
花騎士にもはよ出てほしいな >>782
よくネタに成ってる車の人ってその人なのか やはり有名どころとコラボがいいよね
カイジなんてどう?もの凄い話題呼ぶと思うよ絵師に花騎士と団長書いてもらって
ミニゲームで麻雀もいいと思う >>736
たくさん繁ってきたらきっと気持ちも落ち着くだろう 団長つながりでハンターハンターの幻影旅団とコラボしよう >>745
(´・ω・`)聞いてみましょう団長さん!スミレお姉ちゃんだってそうすると思います >>792
今更か、富樫の女キャラ結構可愛かったが 俺は冨樫を富樫と書いているのを見るといらいらするんだ! デンドロ師匠がビスケと入れ替わってても違和感なさそ 続報がないから来るんじゃないか?
遅れるなら事前に言うだろう セッション切れはよく話題に出るけど、俺は出ないし皆が口を揃えるほど報告があるわけでもない
多分特定の環境だとよく起こるバグかなんかがあるんじゃないかな
IPとかPC設定とかを運営に通報するといいよ 他のとこなら来ないけど、ここなら来るよ
来なかったら株が下がる >>802
確定でセッション切れが起きるのは4時跨ぎと3時間放置だっけか? 俺もそれ以外では出ないな 8月予定って言って8月中に来ないならさすがに遅れますとか言って詫び石投げつけてくるだろ 普通のセッション切れだとリロード必要になるだろ?
最近のはその形跡がない。そのまま続行できる。謎 ハンターハンターの女キャラならシズク派です
あの意外におっぱいあるところとか好きです あいつら虹メリアのこと忘れてるだろうから延期言わなくていいっしょ
と運営が思っている可能性 (´・ω・`)らんらんが持ってる低位株は上がってね 最近の国家別は2周連続ででるとかある
最新のとこ回ると出やすい? >>810
意外と出やすい・・・のかな?
ひたすら周回してみる INしたらいきなきセッション切れたって出たときは吹いた
レイド沸かせやる時に隊列変更ポチポチとかレイド討伐でると切れること多いな
何にせよ前より増えたしいまいちタイミングがわからんとこででるのが気になるわ
次のメンテ大丈夫か? >>816
エロ込み系はゲーム側の一存じゃ決められないから仕方がない セッション切れとエラーはIN直後、ランダム訪問、レイドの時にでたな 昨日くらいからDMMだけ夕方くらいにキャッシュ全部消されてXO見たいな形式だと毎日糞見たいにDLしてだるい >>816
XOは絵師と声優ゲームガイドで公開してるね
あそこだけは見習って欲しい ハボタン形式かステップアップにして最後に確定が理想的かな
無課金の人は知らんが課金してる人なら必ず手にはいるし でもさあアニメやゲームやるたびに声優の顔がどうとか性格がどうとか
こういう不祥事があったとか、どんなキャラやってた人だとか、目の前のキャラさしおいて声優でいろいろ言ってる人見てると
ぶっ殺すぞダボぁ!!ってなる殺すぞ 個人的には声優・絵師は特に興味ないから別に非公開でもかまわんな >>821
ヨモギと結婚したら社長になれます?
あ、でも実家の事業は傾いてるって言ってたっけな… >>818
公開できる範囲で公開してダメなのは全部非公開にしてるのもあるし…
名前出したい人もいるんじゃないか ゆあげの株が買えるなら買いたいなと割と本気で思っている セッション切れ起こりまくる人はIEだったりする?
IEだと他のブラウザとかと干渉してよく切れる気がする まずは上場まで会社が育たないとな
…ソシャゲの開発会社で上場してるとこなんてどんだけあるんだ 出したい人だけ出すか一括全部非公開にするかなんて
さすがにどっち選んでも運営に非があるようなことじゃないだろw ちょろめでちょこちょこセッション切れと接続エラーが出る
運営には報告済み >>830
自分で言ってるのはオンシジュームとスノーフレークの人しか知らんな >>834
うちはIEだが他ブラウザ併用して使うことはないな
でもセッション切れは起こるな
去年の10月なみ ソシャゲ開発会社の株は上場ゴールの怖さがあるからなぁ 声優なんて声さえ良ければ、それ以外どうでもいいし
AV出ようがブスだろうが全然OKだよ
声優ヲタが持ち上げすぎるからおかしくなったんだ
(声優の名前知らないけど猪熊柔の声が好き) 名前出したい人は名前出せる(出してる人がいる)んだからそんな理由で運営が名前出す必要なくない? セッション切れの対応遅れてもいいから切れる度に補填の石1個送られるように頼むわ >>846
(´・ω・`)おっいいねぇ!(ブチブチ たとえ出来たとしてもDMMはアレと関係していると言われているし内部知られたくないから上場しないでしょ >>842
皆口裕子か、あの声はいいね
昔は声優は顔が出ないってから良いって言ってた人も居たのに
何本か主役級やってて好きな声優居たけど、最近見なくて残念 んー、セッションはレイドボス出すために
ポチポチやってると出ることあるな
昔からレイドボス関係で叩いた瞬間・叩き終わった後にエラーは多かったから
そこらへんなんか処理加えたのかも あの有名キャラやってた人の声がエロで堪能出来るってのは魅力
ラブライブの子とエロゲキャラ重ね合わせたりとかもあるしな
ただし3次AV、てめぇだけは絶対ダメだ >>846
NZN<では5回毎に銅の花騎士をランダムでお送りしますね! >>846
回線絞ると簡単に切れるからダメ
wifi使いすぎて速度制限かけられちゃった、出先で花騎士できないのちゅらい… 調べてみたらクレしんの矢島晶子って同級生2とか出てたんだ… >>856
あの人可愛いキャラ一杯やってたから
しんのすけは驚いたわ 騎士団4で30万コメント超えした追加報酬の事は忘れてないよ
騎士団4で30万コメント超えした追加報酬の事は忘れてないよ
NZN? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>840
2ch専ブラ使ってない?Janestyleだとデフォで画像開くのにIE7使ってるからか干渉してお花の方セッション切れてた気がする >>856
何年か前にランプのエロゲにもでてた
しんちゃんの声優としてはいっさい顔出ししない声優の鏡 >>834
Choromeでも火狐系派生ブラウザでも同じように落ちる
IE系は使ってない >>865
映画の宣伝とかで地上波出まくりな気が… >>868
ビッグオーのドロシーも一緒だからなぁ・・・声優の演技力怖い >>870
昔はイメージ壊すからって出てなかったけどな
時代が変わったんやね >>863
あー まさにJanestyle使ってる
他ブラウザ使ってないどころじゃなかったわ
反省 キチガイぞろいのW勢でもリリーナ様も結構やばかったよな・・・
というわけで電波系の花騎士オナシャス >>871
ガンダムでひろしはギッチョンさんしか思い浮かばないw だぶんコンサートとかCDとか出して普通のアイドルと被る事しないで
声優職一本でやってる意味なんじゃないのかな 魔法少女メルルとかモンスター姦の超有名作ですやん
クレヨンしんちゃんの声だったとはたまげたなあ… >>865
hello,goodbyeだな
ゲーム自体はクソゲーだったけど歌はよかった >>884
ベジータ様が幼女犯してまだ足りん!とかいいぞぉ!って言ってたエロゲは笑った 31日のニコ生のプレミアムの特典ってもう発表されてる?
前回終わって速攻切ったから良い物くれるならもう一回登録しなきゃならんのだけど 俺の知ってるメルルと違うと思ったら
魔法少女だったか... 本スレから。
装備コード貼っておきます。
A5DJFC46NPLW0TUX
入力は29日?からそうなので、控えてどうぞ。 公開しなくてもいいから小鳥居夕花さん連れてきてください 最終的には自分ちんこ見ながら声で抜いてるから声は重要だよな >>892
本スレってどこ?
ハナヒメスレには見当たらなかったけど 石200個あるけど油断してるとガチャやってしまいそうで怖い・・
コラボガチャはよ・・
あと2日の我慢・・・我慢・・俺ならできる
⌒ ヾ
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ
/. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ
/ ⌒ ト、.,.. \丶。
彳、_ | ∴\ ヽ
| ) r‐ / ノ( \\ |∴
| ⌒|⌒ ヽ ヽ |
ノ( / | | /
.⌒ / ヽ|/゙U
/ u
>>906
妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。
「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。
妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。
そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだん
(省略されました 続きを読むには乙乙と書き込んでください) >>906
乙
バファローズポンタの絵師の人って試合があるごとに待機してて勝敗見て絵描いてるってこと?
大変ね すでにハナヒメの装備コード3パターンくらい控えてんだけどこれどうしよ 国別バンちゃん完璧なイケメンかと思ったら最後にやらかしましたなあ >>906
SURE TATE OTSU FUNY >>906乙
ヘリオが負けネリネが負けふにーが負ける
100倍はネタ枠 >>902
エロゲ関連で本スレ言ったらメーカースレじゃないの? >>906乙
>>927
どっちでもいいだろ
好意でシリアル書き込んでくれた人の詮索なんてするもんじゃない
シリアル書き込む人が減るかもしれんぞ
自分はハナヒメ買ってるから別に良いと言えば良いんだが 釣りかどうかなんて知ったことじゃない
メンテ明けに全部のコードを入れるんだ 【悲報】PCデポ、ホームページで自社名をPCペポと記載
ペポがこんなところに! 本スレに書いてあったコード控えてるけど良く考えたら月曜は団長の片手間でやってる副業やって帰るの19時頃だから意味無いことに気づいてしまった
19時までメンテ延長していいぞナズナ >>912
割とシーズン初期の頃に負けたのに勝ったーとか言ってたよ ペポがPCに詳しくないお年寄りを騙して大金巻き上げてたって本当ですか?
幻滅しましたランタナのファンやめます (南瓜)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,' <もう私のこと必要じゃないんですね
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _(南瓜)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ <違約金10万な!!
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> PCペポにセッション切れる件で相談したら相談料20万円取られた レイド殴ったら画面真っ黒なんだけどナズナァッー
ちょっとお仕置きが必要だな PC詳しくない人を騙して、買った人の目の前で煽りポーズしに来るんですね
PC買います >>928
シリアル書き込み減るとかそれこそどうでもいいんだが でもペポゥは10万でも出ないかもしれないと考えると本当に悪徳なのはNZNではないでしょうか? 350日なったけど
キャラもらえてないんだけど新井? シリアルだけ買いたいと思ってたけど売る気のある奴は3000円とか結構強気なんだな >1 名前: ファルコンアロー(catv?)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/27(土) 14:28:07.61 ID:GCXxNbik0 ?PLT(12931) ポイント特典
>http://img.2ch.net/ico/gomi1.gif
>http://imgur.com/XpyQ7BL.png
>右上に注目
>
>http://www.pcdepot.co.jp/csr/message.html
>魚拓
>http://archive.today/4Gt4K
>
マジじゃねーかランタナァ! ナズナァッーセッション切れて最上級落とされたぞ
ちょっと裸で立ってなさい せめてアンプルゥ注ぎ込んでも気後れしない性能であってくれ (´・ω・`)おほーっ!オンシの第二寝室……いいね! 最初のはソーププレイみたいでアレだったからな・・・ >>962
大陸の連中が課金者のアカウント乗っ取り狙ってるんじゃない? 月曜メンテで虹アルストロメリア配布なかったらおこるよ! 早くカタクリちゃんのカタクリをクリクリしてちっぱい吸い付きながら腰ヘコヘコ動かして中出し決めたい カタクリはちっぱいと言えるのか?
お花世界では余裕のちっぱいだろうけど 虹ストロメリアがなかなか配布されないからトリカブトとライオンゴロシ買ってきた 普乳以上だと言い張るウメさんはウメさんじゃない
自分の現実は一応直視してるし 次スレで荒らしに対して死ねとか言ってるのが早漏のハゲでわろた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 45分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。