DMMランキングを語るスレpart121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart120
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 荒らし沸いてたから遅く建てといた
>>950に文句言ってくれ >>1乙
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
|________| コ ミ ケ 列 0 人
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 【不細工量産絵師】
・TAKTO
・もねてぃ
・風瑛なづき
・暴力にゃ長
・藤島製1号
【不細工トレス絵師】
トヤハヤト
【パクリ絵師】
佐東天杉 このスレ別に>>950が建てるんじゃないんだよなぁ 規制依頼出てるしこいつら消えそうだな今までサンキュ 佐東天杉ってパクリ絵師なの?具体的になにパクった? 最後尾くんは笑えるから好きだけど
お花の絵師の名前列挙されても誰も知らんから困っちゃうよもっと知名度ある奴いないの? >>11
鼻糞絵師が訴えられて消えそうだけどそれは平気なん? 最後尾のAA城の脱糞と一緒に規制出されてるけど目玉くんのかな ネット関連で荒した系も大体半年後に逮捕だから
そのころ顔とか出るかもな 最後尾規制とかもったいねぇ
お花が作ってくれたレジェンドを何だと思ってんだよ 愚痴スレガイジ規制に草
あれやっぱり一人で延々自演してたのか 出先で確認できないから今日のランキングを教えてくれ
一般エロの三位まででいいから (´・ω・`)頑張って花叩きたいけどギスブル酷すぎて花に矢が行かんのよね
(´・ω・`)ギス愚痴の正論に納得 お花は巫女が来たら覇権みたいな書き込みみたけど
巫女ってそんなに可愛いのか? ギス花はプレイしてるから愚痴るけどエロブルは初回レイドで離れちゃったから愚痴ることはないな
もちろん叩き案件があれば乗らせていただきますが エロ:1位ギス2位ブル3位花
一般:1位船2位シャド3位ギス >>29
ナデシコ 狐 アネモネの巫女来る人気キャラね
コラボ虹のが欲しいけど 月間ランキングは
一般→船 シャドバ 花
R→神姫 花 ギス
でほぼ確定、ケツ城ストパン今月死亡 お花の覇権って年明けからエロブル出るまでで終わったじゃん
ほぼスルーパスみたいなもんだったけど >>36
遂に今月花がR覇権落ちしそうなのは確か
おじがシャドバに乗り換える雰囲気出してるしな >>39
人気投票の公約だよ、わざきたで大分遅れたようだが
巫女キャラで登場するだけまあでもわざきただし絵は期待できる コミケで売り切れ間違いなしの前評判からの
人もまばらで売れ残りは最高に笑えた 花はもう力ないな
通常状態だと完全にギス>花だな
アプデしてようやく花>ギス 副官用のでかい立ち絵(32bit色)
http://i.imgur.com/JGCCB1K.png
今までの立ち絵(8bit色)
http://i.imgur.com/6ckGs4b.png
イリスちゃんめっちゃかわいくね?拡大すると帽子の質感とかいろいろ
今までとは段違いだな 花信なんか今日は元気ないけどどうした?
ランキング見ればお花が大人気ってわかるだろ? ぶっちゃけエロブルが好きなSSR選べるスペチケ実装したらR完全覇権になる気がする まずイリス自体アイギス民しか可愛いって言わない古臭くて微妙 花は新規にとっては面倒な要素多すぎてすぐ止めるから過疎ってく一方 シャドバはやっぱ2位維持か
今無課金に一番優しいゲームだし新パックまで維持しそうだな エロブルにチケ実装しても待ってるのは定時張り付き連帯責任ノルマだぞ 刹那肉セイエイ ◆ia9WZC1c4hOz
これなに? (´・ω・`)花信とかとっくにお前らが追い出したの気が付いてないのか?哀れ
(´・ω・`)対立の為に信者のフリするのはいるけどそんなのにも気が付いてなかったか 連帯責任煽って種課金させても一般はハウンズ以下なんだな 乞食にやさしいだけじゃ維持出来ないっててっぺんとせいけんといんじゅうが言ってた >>59
イベ以外の面倒な要素に触れるまではしばらくかかるから初心者が触れることはないとはいえ、
天井、到達点が遠いとげんなりするって人はいるだろうね >>61
そんなこと分かった上で言ってるんだろ馬鹿かよ 城はもう少し保つと思ったけどダメだったか
糞狐も蘇ったかいがないな >>61
そんなんガッチガチの廃課金ユニオンだけだwww
大半はノルマ無しで各自好き勝手に稼いでるよ シャドバはめんどくさい周回とかスタミナとか育成とかないしな
花に疲れた人が移住するゲームだわ 花なんかスペチケ定期でまいてりゃいいんだから安泰だろ
ばらまいても問題ないゲー無だから (´・ω・`)エロブルは一部廃課金もイベ諦めちゃったよユニオン次第じゃ無理だもの 城五ヶ月、パンツ一ヶ月、ケツ一ヶ月未満
シャドバはいつまでもつか お花はチケットで金集めて新作に注ぐための機械になっただけだから運営的には気にしてなさそう >>71
そういう事にして運営に緩めるよう圧力かけないとダメだろ
本スレからの場外乱闘なんだよここは 千年戦争アイギス 月下の花嫁V 2016/4/30
フラワーナイトガール ‐雪降る町のトリカブト(2巻)2016/2/29
ファミ通のランキングで見たら アイギスX11位 花U5位
発売日前の花の2巻に負けてるからな
しかもファミ通じゃなくて文庫ランキングだとアイギス2053位 花841位
まずひっくり返らない差 >>74
お前ユニオン入ってもいないのになに見てきたかのように知ったかしてんの エロブルはイベの不満、低評価を認められることだけは評価したい 花運営は今非常に苦しんでるだろうな
ゲー無と理解したうえで今後萌え要素や鑑賞で客が喜ぶイベントを考える必要が有るから
既にネタ切れになってそう >>75
シャドバスレの数見た?
ついでに蔵要求であの位置だし エロブルもキャラブックと小説が近い時期に出るんだろ
売れ行きに注目しとけよ エロブルは皆が不満をぶちまけて運営がご理解する流れになってきて
今後は良くなりそうな予感がする エロブルはモノ自体は悪くないんだからチャンスはあると思う >>81
アホか、ただ緩めてばら撒くだけでマンセーするのになに悩む必要があるんだよ
売上下がって来たから絞った結果今まで楽してきた乞食が怒りだしたのがいまの現状だろ >>81
そりゃもうネタ切れだよ
ユーザーにアンケートで聞いちゃうぐらいだし ユーザーの声も聞かずに魔神やユニオンイベで崩壊に向かった運営に聞かせてやりたい シャドバはルシフェルタダで撒いたりエーテルで全カード選んで生成できるからな
9月にキャンペーンでガブリエルかサタンをタダで配布するらしいしな
一方花は虹欲しけりゃ5000円払うか350日ログインしろ
アンケートすら実装できる技術がない >>87
これな
ちょっと手間が増えただけで文句言うアホが増えたわ ユニイベやらぶつける、魔神級乱発で復刻おろそか、手軽な長所を面倒な要素増やしまくって潰す
どこも自滅してんな >>88
客に今後どんなゲーム出しましょうかとか聞いてるの?
馬鹿運営すぎじゃね? >>94
手間がかからないから花やってたんだろうがアホ 86 名前:刹那肉セイエイ ◆ia9WZC1c4hOz [sage] 投稿日:2016/08/27(土) 13:12:57.27 0
>>79
スレ見て来い
なにこれ >>91
エロブルだったら今謝罪してるからもうユニオンしないか大幅変更して来るだろ >>99
そういや昨日の夜に謝罪文きてたな、やっぱ神運営だわ 手間がかからないゲームで手間かけさせる方向に行ったから不満が出てるんだと思う
アイギスも全マップクリア出来て当たり前の環境からノーステップで一気に魔神級実装したってのもある >>96
コミケ爆死後にアンケートとか必死過ぎて気の毒 謝れるだけマシという風潮
ギスや花運営もそこだけは見習って、どうぞ 花カスはどう動いてももう無理
金出さないユーザーばかり集まったばかりに
グッズが売れない開花について行かないと言った悲惨な出来事が起きた 花愚痴40分も書き込み無いw自演おじお疲れ様です!私も花叩き協力しますね 花愚痴キチガイ監視日記は本スレでやれって何回言えばわかるの? >>120
花叩くことによって精神安定させてるからな 花は既存のキャラを使っていかに客を騙していくかが今後の売り上げに関わるな
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) 一度でもばら撒くとそれが標準になって、
∨人 `^′_| |7 なくすと乞食のように騒ぐから面倒なことになる
?、:::兀::::ノ:八
花運営ありがたい言葉だぞ >>122
本人お疲れ様です花信王子!自演楽しいですか シャドバの方がレアとりやすいってカードゲームと比べてもなぁ 花信は40分書き込みないと減給されるのか
大変な仕事だな 花憎おじ無視して自演花叩き観察でもするか?規制スレの材料になるし 愚痴スレの話題になると発狂するのが多いからここでやんなや 誰かレスした時に他の人のレスも増えるのは当たり前じゃねぇの?
一人でしゃべるよか話題あった方がレスしやすいじゃん
もちろん自演が0だとは言わないがな >>130
花愚痴にでやってよこっちに来るなよ基地外すぎて邪魔 城はやっとばか信者もやってたのがクソゲだって理解できたみたい
順位がやばい
わりともったな 花は乞食とバイト数名の課金者で成り立ってるから
侘び少なくしたら即人減って崩壊するな こいつがおじの巣まで来た上で愚痴スレの動向が気になってしょうがない理由には少し興味がある 花アンチ一人の主張が出る時って大体肉は黙ってんだよな
スレで遊んでないで仕事探せよ 愚痴ガイジは自演しすぎて何処でも嫌われてる
花叩けなくなった花信愚痴ガイジのせいだし自業自得 花信が唯一残った遊べるおもちゃだからしょうがないね
ギス信者はとっくに消え去ったしエロブルに信者はいないしw どうして愚痴憎おじはこのスレに報告しに来るのかは気になる
まさか良い事してるつもりなんだろうか >>142
そこまで含めて全部自演してたんだよな
規制警告でてるとかどんだけ荒らしてたんだろうか 花信が繊細すぎるんだよ
ID無しスレで何を求めてんだ 城がドットはアイギス以下好感度イベはただの城の説明でゲームも初見じゃわからんような場所からの蔵破壊でいいとこがないからな いやドットの出来で言えば城のが上
アイギスのドットはつぶれててしょぼい >>150
末からのシャドバ含めると3位、除外すると2位 >>145
もう花信者の仮想敵が愚痴スレしか残ってないからしゃーない
ギス民は本スレとギス愚痴スレに篭りっきりだし
エロブル民は詫び石レイドで逆効果
消去法で敵が一つに定まるのよ 叩き要素がないゲームなんて存在しないけど
花はゲーム要素が弱点だから叩こうと思えばそれこそいくらでも出てくるからね
わざわざこんなスレ来てストレス溜めることない 過疎スレなら一つレスが付いたらその後もレスが続くなんてよくあると思うけどなあ
もはや過疎ってるやろあそこ 花を擁護する奴って無課金乞食だけでしょ?
侘び減らしたら乞食どうすんのよ このスレの花アンチは異常過ぎるわ
ほとんど自演なんだろうけどさ 花が詫び芸とばらまきなくなったらそれこそ即死だからないだろ
あるとしたらゲーム終了直前に残った信者からの最後の一絞り時期になった時くらい ID無しの場所で自演指摘するほど惨めな奴はいないっていつ気付くんだろう >>164
花に限らずアンチぱねぇわ
もうちょい観客を魅了するプロレスをしていただきたい ここたとお花信者のままで他ゲーム叩けてたから
今後もそうだと思ってたんだろう 一般
神姫2 2 5 6 8 12 10 9 7 9 5 6 9 8 13 4 8 10 13 10 12 13 6 6 7 8.00 9.23 神姫
ギス7 5 6 9 3 3 3 5 5 6 10 8 3 4 5 7 9 8 3 3 5 5 5 7 5 5.56 6.61 アイギス
お花4 4 4 4 4 5 6 3 2 5 1 2 2 2 2 2 4 3 4 4 4 3 3 4 4 3.40 3.48 花騎士
すげー事に気がついたんだけどアイギス今月一般2位取れてない 花憎はIDなくても憎いの伝わってくるんだよ
ある意味大物だわw 愚痴スレ使って花信者おびき出してぶっ叩くのが今のトレンド
ランキングスレの主流だから諦めろ >>178
そこは肉と寝たきりの部屋だからお邪魔したら悪いだろ 花にはまだオートという奥の手があるからな
今は実力の半分で戦ってる状態 IDありは勝手に立てては埋めとか不毛な事やってるからな
どうせなし立っちゃうんだから無駄な事はやめた方が良いんじゃね >>176
黒2枚でシャドバにかてなかったからね・・・ >>175
覇権から蹴っ飛ばされると悲惨な事になるんだよなあ
アイギス見てて学ばなかったのだろうか こないだ花愚痴スレの話題やめようぜって言ったら物凄く抵抗する子が居て笑わせてもらいました アホ固定は勝手にidスレ建てて自分で埋め立てるからな そんなに自演が気になるならスペチケなんて買ってないでIPメガネ買えばいいのにな >>194
まあつき始めテクロスは水着ソルからのながれでSSR確定だからね 今月ガチャ黒3 イベ黒1の合計黒4追加で一般2位すら取れないゲームがあるってま? >>191
その話題花信者叩くのに丁度良いんだよ
無くされたらもぐら叩きアトラクションが無くなるから困る エロブルは事前ガチャが本編で正式サービス始まったらサービス終了だと思ってました
思いの外頑張ってるのにそんな予想してすみませんでした エロブルはあんだけ集金かけたのにあんまり順位よくなかったね IDありが建った時はID3つくらいが2時間くらい連稿して一気にスレ伸びたんだけど
その後急に書き込みなくなって終わっちゃったね 花はあんだけ集金かけたのにあんまり順位よくなかったね >>203
花信勝ち誇ってて楽しそうだったから邪魔できないな、って思って エロブル今月6回テコ入れガチャで集金した直後にユニオンイベだからなあ
割とやべえ事やってるわ エロブルはグローバルに展開してくから伸びしろの塊よ 花は50時間メンテやってこの順位ということみんな忘れてるな
ほんとDMMのランキングって意味ねーなw エロブル開始ランキング1位やん
中国からいっぱい新規がふえてんだろうな 事前ガチャが一番盛り上がりそうって予想しただけで乞食とはたまげたなぁ エロブルは事前で大量に集めたざんねん籤の事まだ許してねーからな >>216
ヤフオクでSSR4枚かったほうがいいな、いやわりとまじで お花は時間経ってから季節ものガチャ入れたんで手詰まり感が凄い
これならエロブルみたいに早めに水着展開とかした方が末期感なくてよかったのに エロブルはお前ら乞食が遊ぶゲームでは無い
やめとけ 張り付き連帯責任ノルマゲーの時点で誰もやらんわあんなん 花はとにかくネタ切れ過ぎて将来やばいんだよな
侘び芸だけじゃ衰退していくいっぽう 花はガチャさえできれば信者満足だから
50時間メンテで証明してただろ ついにエロブル信者装ってヘイト集めようとしだしたな 久々起動したら花のお詫びBOXが100になってたけど
これって溢れてる? 100以上は見えないだけだから受け取ったら出てくる >>232
期限であふれても個数ではあふれないんじゃないっけ 張り付き必須の時点でだったら別ゲーやるわってなるからな >>232
受け取り期日さえすぎなければ底に埋まるだけで200溜めようが消えんぞ >>227
麻雀は実は頭使うゲームだからお前みたいな脳の代わりに鼻糞入ってる奴には無理だぞ 50時間メンテって連続でメンテしたわけじゃないんだろ?
一度最下位近くまで落ちたのに月間2位のエロブルこそ覇権やろ アイギスはたまに起動させてもプレゼント個数増えてないんだよ! (´・ω・`)アイギスエロブルの糞アプデ爆死で花が神ゲーだと理解できたありがとう 最近アイギスの盾がまともに機能してないね
信者なんとかしてあげなよーw アイギスのUIも言うまでもなくクソだけどお花のクジラからの流れも相当アレだと思う アイギスもかんぱにもお花を守る力はもう無いから
シャドバキッズという言葉がこれから台頭するよ アイギスも花に月間負けた時から衰退始まったんだよね
花も今月負けそうだけどどうなんだろうね 愚痴スレガイジは規制にびびってこっち来たのか
向こうのスレ完全に警告でてるもんなあ ギス見てもゲームの賞味期限は長くても2年くらい
新井も分かってるからちゃんと新作用意してるじゃん
花はPが優秀で先を見てるから安心できる 花は1日30分程度遊ぶだけで強くなったり出来るん? (´・ω・`)MJの無課金最強クラスなのでごめん先月までレート2200で全国50以内のランカーだったけど落ちちゃった >>258
やろうと思えばアイギスですら1日30分で育成はできるけど
アイギスの場合池沼ゴミクズユニを育てても意味ないからまず強ユニをガチャで引かないといけない >>263
その時間で働いて親御さんに何かプレゼントした方がよくない? Low先輩も2年目で衰退したんだよな
2年が1つのボーダーなのかもね 花はPが優秀で先を見てるから安心できる
これが信者脳ってやつか・・・ アイギスを1日30分もプレイするとかどんな廃人だよ 規制の話ってどこででての?
pink規制とかではないのか? >>266
(´・ω・`)MJは張り付きいらないよ週2〜3程度で数時間やればいい
(´・ω・`)勝てない無課金はチップ無いからもっと遊べないけどね
(´・ω・`)ランランは大会入賞しまくってるのでチップあるの ひつじまでのつなぎといわれて開発数人の短期回収型の量産系から開始だからな >>212
なに言ってんの?
それを含めてのランキングなのは当たり前だろ?
ランキングもメンテナンスも運営次第だろ
言い訳に使うな
なにがあろうとただの結果だ unityと違ってflashはセキュリティに直結する部分なんで
Appleではずっと禁止だし他のブラウザもセキュリティ開けてやらないといけなくなるんだよね エロブルが1日メンテしてた時のお花の興奮ぶりはまだ覚えてるよ 先見据えてるからコミケ爆死させたんだろ
ユーザーをスムーズに新作へ移行させる為のプロセスの一つになってる (´・ω・`)アイギスはもうログボ+イベ日だけね今回の改悪でそれすら怪しくなった重すぎ >>278
ランキングスレで書き込む以上これが正論やな >>276
週2〜3に数時間でいいから働いて欲しいって親御さん思ってるぞ アイギスはUI改悪でついに俺もクラッシュする側になった 花はどんどん侘びを減らして
新作とやらに移行させていく考えなんか
これで新作ダメだったらlowの二の舞やな >>280
4月は圧倒的な差をつけられて完敗して5月もそれが始まるまでは圧倒的に負けてたからな
そりゃはしゃぐさ、このままあわよくば潰してやろうと躍起になってたぐらいにな すっごくライバル視してんのな
当のエロブルは詫び石レイドしてっから全く花を気にかけてないのも草 lowの新作ってXOだったか?
頑張ってたけどなぁ エロブルは炎上で他を気にかけてる余裕がないだけだろw アイギスクラッシュはしてないがUIは一部除いて改悪だと思う
CC素材やら合成の時に選びやすくなったことがその一部である
そもそもなんで今までそうしてなかったのレベルの部分だけどね 採用情報を見るに今作ってる新作もFlashなんだろうな
本当に大丈夫か まず先を見るなら早急にやるべきことはスマホ対応
これさえやっておけばブラウザ側やマイクロソフトがどんなクソ対応をしようと継続は出来る
とはいえブラウザの対応を怠るアイギスもクソだがね
>>212
あのメンテ中全部1位だったとしてもそこまで変わらないんじゃね?
神姫の時とは違って表彰台すら転落してないわけだし エロブル民は周りを気にしないからな
花ギスとはそこが違う >>289
俺がlowやってた頃は
パズキューレとか出て即死んでた >>284
(´・ω・`)頑張ってみるわ
(´・ω・`)ランラン将棋もチェスも麻雀も大富豪もオセロも得意なの実は頭いいのよ
(´・ω・`)詰将棋特に好きなの 花だからやってるってだけでそこが開発するならそのゲームもやるって奴ばっかじゃないからな
稼いだ金新作のために使いますって言われても…ってなる人は多そう お花見てるより運営燃やして詫び石ドロップさせた方が美味いんやで
正直忙しい パズキューレは1年以上持ったやん!
街会話を真っ先に取り入れたりと序盤は良かったんだけど
ゲーム難易度上げすぎて死にました >>287
むしろ今月はアイギス無視で花意識してたやろうw >>297
煽ったけどそういうタイプって仕事で役に立たない賢い奴のパターン多いから工場とかにしとけ ずっとそうだろ
花信はエロブルが怖いから叩き続けるんだよ ギスは露骨にスマホに合わせてUI変更してきたよね
PC版だとスマホゲーを無理にあわせた感じでちゃっちく感じるわ >>293
あの・・・アイギスはスマホも重くなってクラッシュするようになったんですが・・・ 花信と花憎ってすげえな
お前ら永遠のライバルだよ
協力すれば大人モバのスレは全部滅せるんじゃないか >>304
そうなんか
クソ無能運営の割に珍しく良い決断した気がするな
ブラゲはもうダメっぽいし >>299
エロブル民以外は本スレを詫び石レイド戦とご理解せずに炎上してると勘違いしてるからな >>302
(´・ω・`)知ってる。役に立つのは計算と仕事場での趣味で話したり遊べる程度ねあまり役にたたないわ 無能運営が無能な決断しただけだろ
ブラゲとかどんだけスマホ向けに作っても売れないから >>307
お花は新人潰しのお家芸がまだあるから平気平気 今月は何故か一度もエロブルとアイギスアプデ被らなかったんだよな 一回被るはずがアイギス金曜日に・・・
まあその週はスペチケの流れ弾に両者あたったけど 新人潰しってよりか下手したらあれ内製のゴミを花にぶつけて少しでも花に流れるの阻止してるまであるよな
花のスケジュール公になってるのにぶつけてるとか死にたがりじゃなかったらただの馬鹿だろ >>315
(´・ω・`)そうね、そうするわ。天鳳でもやってく? つか花把握できるDMMがわざとぶつけるってことはもうね >>329
画像貼るならもう少しなんかなかったの? 普通の感性してたら新作に力いれるわなあ
お花は主力のプログラマーとか資金を全部新作に取られるんやろな >>333
俺は高給取りでここのクズ達とはステージが違う
大体のお花ユーザーはそんなもんた 肉おじ
寝たきりおじ
花憎しおじ
煽って遊ぶ人たち
これな お花の会社って40人増やしたって割にはお花に動き少ないもんな アイギスは木曜の緊急メンテ3時間やって石がたった2個の時点で
もう撒いてたら経営が成り立たないんだなって空気を感じた お花運営の新作は一般かね?
お花がコミケであれだけ爆死したからR18は考えないだろうよ 規制警告でてる花の愚痴スレなんかに書き込んだらワンチャンまとめて規制対象になるわ コミケが爆死ってのすらただの妄想だしなぁ
R18じゃなかったらアホだと思うわ というか新作をDMMで出すとは思えないけどな
沈む船だろ コミケ爆死というより、売れ残りという評判がまずいよね
枯れてるってまわりに思われるから 花の会社が他のジャンル被せしてきたらDMMゲーム乗っ取れるまである 石120個が最後のばら撒きだろ
アイギスと一緒だよ >>312
最近DMMで出さずに最初からGoogle playとApple Storeで出すゲームを
DMMでも試験的にやってるけど全部失敗して
一番成功してるのがギスという悲しい場所なんすよ 枯れてるって思われる(と言うことにしたくて必死に工作する) いや売れ残り自体は別にいいだろ
最後尾がやばい
列途中どこいったんだよ 数日前に15個配ってたぞ
なおアイギスはバグまで起こした緊急メンテでたった2個 >>353
列なんて出来なかったらしくて使わなかったんだと 花は調子こいてられるいまが稼ぎ時だからな
わかってるからチケも石もまいて先は見てない >>351
ここにも散々沸いたアイギスAAで連投してた奴と
愚痴スレで普段から書き込んだりAA連投してた奴がまさかの同一人物で警告が出てる コンテンツビジネスするつもりじゃなければスマホになんて行くだけ無駄なの理解出来てないのが凄い 午後撮ったら企業なんてどこも似たようなもんだけどな >>359
よかった、脱糞ひつじ貼るのが好きな俺は許されたんだな いや売れ残りや最後尾は別にいいだろ
あのAAがやばい 今一般ランキング見たけど城プロがしんけんに負けそうになってるじゃん
城プロマジでどうした・・・ レビューも1人2chも1人で花叩きってバレちゃったなw 花は利益の先取りしすぎて寿命が短くなってる
配布減らして新作移行がスムーズ行けばいいがな 信者まで装って連投してた愚痴スレガイジが規制されれば平和になるだろう
一人でどんだけ書き込んでたんだあの池沼 花は金の事しか考えてないからな
新作がダメだったら終わりだろ >>381
それはいえてるな、真の覇権はエロブルなのじゃ、もっとご理解してほしいのぉ >>362
脱糞も城スレのせいで大分前に警告出てるwww 新作と花同時に今のクオリティ保つのは無理
ボロボロになってくのが目に見える ここで花叩きしてる奴も愚痴スレのキチガイも似たようなもんだわ >>379
調子よさそうね、そろそろ働けるんじゃないかしら 花が好きになる要素上げてくれ
納得できたらエロブルから移るわ 覇権民は脱糞AA連投しすぎてブラゲ板まるまる崩壊させたからな >>392
無理に移らずとももっとご理解して欲しいのじゃ あらゆるゲーム叩くスレで花だけは叩いたらキチガイってどういう基準なんだ ここって覇権スレの外付けトイレだと思ってだけどもしかして違う? コミケ死んだのがデカイ
Pの顔が引きつってたのが印象的だった >>398
規制警告出るほど連投自演やったらそらただのキチガイだわ
おじですらそこまでやらねーからおじで済んでる 捏造と妄想で叩くから挙げ足取られるだけで他のみたいに叩けばいいのにね 花の良い所無いのかよ
じゃあこのままエロブルに課金続けるわ >>407
AA貼りまくってたやつって花信じゃねーの?
ギスAAのやつだろ? >>398
外部のサイトまで1000件以上同じIPで連投してたらそりゃ笑われますわ・・・ 叩くところが見つからないから妄想と捏造に頼るしかないんだよ、察してやれよw >>410
あんなゲームに課金するような奴は一生そのゲームから出てこないでくれ コミケの最後尾くんは現実だろ!!
捏造扱いで給料未払いとか許さんぞクソ運営!!! >>408
お、そうだな
ところでどこで警告出たの? >>402
そう言っとけばビビって二の足踏むだろうと浅はかな考えしてる花信の脅しだよ気にするな エロブル続けるのはやぶさかじゃないけどエロブルに課金するくらいなら
無課金で10ゲームくらい遊ぶわ >>410
そうかそうか、ご理解感謝なのじゃぞwww 覇権民は脱糞だけで糞マンコをキレさせた経歴の持ち主
花の植民地にされてからは穏やかだけど最近花が弱ってるからまた脱糞レースが始まるかもしれない
多分その時にはブラゲ板が終わる >>411
残念ながら最後尾ってAAも規制警告でてる
信者がわざわざそれを貼る訳ないしあれ全部愚痴スレのアンチが信者装って自演してた >>419
お前いっつも同じ画像はるよね
たまには別の貼れば?あ、拾い物だからそれ以外持ってないんだよねw >>425
あああれね
たまに貼られる分にはいいけど貼られまくるとね… やっぱこのスレ乞食大量だな
あんなゲームに課金するなら〜〜ってやつは金持ってない奴の例え 捏造とか自演とか妄想とか言いながら
警告狼少年やってるってどんな精神状態なんでしょうかねこいつ なんでもそうだけど連投はつまらんよ、ここぞというところで繰り出してこそよ で警告出てるのはどこやねん
あるならスレ貼ってくれや >>431
乞食は常に課金しなくて良い言い訳を考えてるからな
金があれば課金したい本心を隠すのに強がるために さっきまで言っていたことを忘却して
同じことで叩けるってそういえばおじの得意技だったな… 肉はリセマラで良かった垢を幾つか続けて厳選してくタイプだからな
まぁそこまで面倒な事やるなら許せるだろ エロブルやってる奴なんてまったくいないからうら煽りにも何にもつかえんやろ
まだデイパチで1000あたった方が煽れるまである お腹が空いて死にそうなんですって悲壮感漂わせたショタに1000万くれてやれても
俺マジ腹減ってすわ!ちょっとお金ちょーらいってふざけた奴来たら1ガバスもあげたくな
これ おじはどんなゲームでもプレゼントボックス膨らませていて笑える >>436
出易いからな皆持ってるよ神姫のガチャは割と優良ガチャなんでね 貼られたくないものを警告出てることにして牽制する流れ? そうそう警告なんて出てないから今までどおり安心して書きこんでくれよなー 警告出てるって言うなら出てるスレまで貼らないと説得力ないんだよね >>452
神姫のガチャってもしかしてサービス満点の神ガチャなのでは 容量上限になるほど連投しまくって規制されないと思ってるとか頭シビラかよ >>452
なんだ無課金乞食の肉じゃないのか、間違えた 肉はすでにお母さんの中で警告出てるからマジで気をつけろよ 神龍眼の取得条件と必要個数でまた一祭りあるだろうなw >>469
テクロスならやってくれるって信じてるよ >>452
これでエロブル信者もこのスレに居る事が分かったな
盛り上がっていけ >>452
(´・ω・`)悔しいです!ソルとポセイドン交換して エロブル信者なんか前からいるだろ
何故か指摘するといないとかいう奴が沸いてくるけど >>477
ここで言い争う必要なから
本スレで運営と詫び石レイド戦してる方が楽しいし >>474
(´・ω・`)全部らんらんのですww悔しいか!政権はログインすらしてないけど そもそもあのゲームを続けるだけで信者だわな
よく自演や公式サポーターやってたゲームを続けられるもんだ このスレで下らない言い争いするよりエロブルスレいたほうが楽しいしな >>481
SSR武器神姫がダブった時だったかな?(´・ω・`) >>483
エロブル信者居るけど運営が叩かれて当然の事やらかすので擁護のしようがないのでプロレスに発展しない
ソースは俺 愚痴スレガイジが規制されようが誰もいやな思いしないから
どうぞ勝手に規制されてくださいよ 公式サポーターと言えば歌ねきも公式サポーターみたいなもんだよな 花信は捏造大好きだってもうみんな知ってるから怒ったりはしないよ >>492
30とか理解力高すぎやな
これ昔何の使い道もなかったけど使い道告知されたの? サポは勢い作らなきゃならないからあんな不自然なスレになってるけどな
信者は関係ないから >>478
サマソルみたいなゴミクズ要らんわ
神姫無し武器となら交換したる ソルおばも公式サポーターだぞ
なお最終ログインとランクは・・・ >>495
そうだよ、見えないところでは運営から何かしらの優遇を受けててもまぁおかしくはないね >>504
最初の頃は所持キャラ的にも一般プレイヤーって感じだったね
今は公式サポーター感隠せてなくてちょっと ソルおばはアイギスに昔いたエアプ糞女と同じだな
ちょくちょくやってます!→前回の生放送終了と同じ状況って言う嘘が即効ばれたって言う (´・ω・`)エロブルは惜しいゲームだったユニオン来なければいいエロゲーだったのに IDあった頃から即効でフォロー入れるんだよなサポは
いや流石に怪しすぎるからそう言う流にしたいだけなのか >>501
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)トールちゃんとガイアちゃんも付けるからああ!月詠ちゃんもあげる >>507
よりによって生放送でバレるとか頭悪すぎるんだよなあ ガッチマンをエアプで消されたしアイギスの生放送は闇が深い >>512
サマソルに饅頭と間接折れBBAとか役に立たない奴ばっか持ってんのな アイギス生放送の糞女は一生懸命盛り上げようとMCが頑張ってる横で
つまらなさそうな表情隠そうとしないでボケーっとしてたな (´・ω・`)歌ネキはお花以外の仕事少ないからね生活の為に必死よ
(´・ω・`)27歳だとは知らなかったが(35くらいと思ってた >>516
(´・ω・`)シヴァ以外強い神姫持ってないの!SRも風とか雷バランスよく出て統一出来ないの 公式サポーター歌ねきの事見ないふりしてる花信は信者の鑑だな アイギスつまんないしな
仕事でやらされるとか可哀想すぎるだろ ところでトールの麻痺って全員トール30人ぐらいで回せば最強とかにならんの?
そんなの必用なレイドは無いって?まあ そうだな
アイギスプレイしてくれる有名人ユーチューバーしかしないもんな (´・ω・`)政権エロ落ちしないかな?イトウとハラとタナカ見たいっす ポケモンとかガンダムの仕事してるのに花の仕事もしてる上に全部のゲームガチでやり込んでる >>524
(´・ω・`)麻痺自体滅多に入らないの!エロも見た目もゴミのSSRなの! 肉おじはおっさんなのに精神年齢が厨房にしか見えないのがかわいそうよね 公式サポーターといえばしょーとくにはもっと頑張って欲しかった 花のニコ生低評価付けるために20垢くらいで待ってたけど司会とかおっぱいとかまでやり込んでて気持ち悪かった (´・ω・`)確かに20代になったからもうおっさんね精神大人になるように努力するわ 歌ねきはなんか気持ち悪い事を除けば仕事に対する姿勢は嫌いじゃないよ とりあえず上手く叩けない時の気持ち悪いって単語出す癖 >>536
最近ツイッターでなんか気持ち悪い画像出してたじゃん
あとお花関連の人は新井もそうだけどユーザーへの距離感が気持ち悪いんだよ 嘘付け おじが1垢でもプレミアムになってるわけないだろ
一般は入れない状態だったしキモイ嘘 アイギスみたいにユーザーとの距離感どころか
ユーザーと断絶してるみたいなのよりはいいだろう アイギスとユーザーの距離感完璧だよな
家畜と奴隷と主 >>544
馴れ合いよりはそのくらいの方が良いかもしれん プレミアム垢用意して占領してやったから入れない信者いて面白かった 肉おじ35前後ってのは過去レスで判明してる
ひきこもって2chだけの毎日 (´・ω・`)らんらんはニコニコ1垢しか持ってないわよナイチン死ねコメらんらんよ アイギスのがいいとか流石にうんこ信者過ぎてやばいな アイギス→家畜奴隷と主
お花→じゃぶじゃぶ奴隷と主
エロブル→ご理解奴隷と主
みんな一緒奴隷だやったネ >>359
35歳くらいになると体動かなくなるって聞くけどどうなん? アイギスよりテクロスのがマシなレベルでアイギスはユーザー馬鹿にしてくるからね (´・ω・`)35歳は寝たきりね。ランランは20代よー じゃぶじゃぶ主は新作作るのにじゃぶじゃぶしてんのかな 花のとこ新作作ってるの?実装ペースとか色々最近加速してるんだけど余裕あるのか? (´・ω・`)
花→無課金の奴隷運営
アイギス→俺の為に養分課金ありがとう王子!
神姫→石油王奴隷と主 アイギスみたいな必須キャラをガチャで出させるのと一緒にするのはNG 寝たきり35歳、肉20代、花信自演おじ40歳
おっさんのリアルで大丈夫?? ここの連中全員30〜50の間のどれかだしおっさんしか居ないぞ 毎日花憎しおじが大体発狂してついでに肉と寝が煽られる流れ (´・ω・`)俺以外みんなおっさんだったのか!わっちを可愛がってくれてもいいのよ? |三三|,
. ∧≦三三≧∧
|_ll_|__!_l_!ハ_l_)
(ヽ!l l ● ●Y:|/゙) すまんのう
ヽ ) ) `^′人V
八:W:::::兀、:::W マジレスするとこのスレで一番ヤバイの寝たきり
35歳で体壊して動けずニートで兄に寄生虫して毎日アイギスマンセー
ガチでヤバイ (´・ω・`)らんらんはニートで許される年なの!働いたら負けって思ってる >>584
全員プロレスラーの資格持ってるぞ
プロレスに資格あるのか知らんけどな 1ヵ月ずっとサイドバナー広告出し続けないと勝てないくらい花と差がついてるのか (´・ω・`)エクセル・ワード・パワーポイントの資格持ってる!就活ガチプラス 仕事とか年齢とか資格とかの話になると一気に過疎るな ガチで自演おじと花信おじ30∼40台で資格なしのニートなんだろうよ・・・ 平日昼に恐ろし勢いが出るアイギススレの悪口はやめろ… エンジニアはブラックで将来終わるのよな若い奴に勝てんし ブラックとかのたまうのは無能な奴だけだよ
常に楽になるように仕事すればいいだけなのに一々言い訳して自分の首を絞める奴いっぱい見て来た エクセルとワードは簡単だし取っておくといいよ試験料高いけど
エクセルは大抵の仕事で役に立つしパチスロでも有利 エクセル便利だけどぶっちゃけ自分でプログラム組むことの方が多くなったから使わなくなった MOSとかいう自分は馬鹿ではありません!
という意味でしか使えないくっそ情けない資格 寝たきりは話にならないこと結構ある
自演おじはもう会話にならない 最近はスマホで書類作成する会社も増えて来てて将来PCよりもスマホがメインになるかもしれん
若い世代のスマホ入力スピードぱねぇっすわ パソコンの学校通ってた時に元エンジニアの教師居てなるのは止めた方が良いとみんな言ってた
理由は年齢重ねると辛いのと若い人には絶対勝てなくなると残業も多いらしい エンジニアは好きな奴は苦にならないけど
好きじゃない奴は仕事が苦になるから続かない
若いとかはあまり関係無くて向いてるかどうか つまんなそうに仕事してる奴は辞める
楽しそうに仕事してる奴は周りの奴ら含めて大変でも辞めない >>582
えぇそんなクズだったのかよあいつ
そんで偉そうに講釈たれていたのかよ ちなみにエンジニアは能力で転職も若いうちは効いて給料もはね上がるとも言ってた
それでも年齢重ねると厳しくて時間も厳しいから40行かないうちに他の職業行きたくなるらしい
そんでその人は学校経営始めてたがエンジニアは楽ではないのは確かだろう 俺らでDMMと林檎ゲー監視会社作ろう!
2chのニートを就職させるお仕事もしよう とりあえずプロレス風ホモAV企画ものが作れそうだな ニートが集まる会社ってあったな、どうなったんだあれ 肉のせいで外れレジェンドしかこないわ
エンシェントエルフくれよ とりあえずアイギス民を社会復帰させるNPOからやってこ ここの奴らじゃガラケーレベルの劣化花すら作れないから 萌キャラで人集めてガチャ回させりゃいいんだろ
余裕余裕 アイギス程度のUIならお前らでも普通に作れそう
しかも軽くなりそう (´・ω・`)俺のRPGツクールお前らにやってほしい、最近作り始めた主人公寝たきり
(´・ω・`)寝たきりが35歳で人生大逆転のお話作ってる。 こういう感じでかんぱにと梨ケツができたんだなって思うと目も当てられない 肉おじ30台のおっさんだったか
まあおれもそうだと思ってた 大人気ゲームを題材にすりゃどんな糞でも儲かるだろうな ドットはツクールやってて割と簡単だと思った時間かかるけど(´・ω・`) 流行ったゲームのシステムにエロつけるだけで良いからな 何で一気に過疎ってんだよwwwwwwそんなにリアルの話題嫌だったのか自演おじww エロブルも丸パクリ劣化だけど
シャドバも丸パクリ劣化だし正直オリジナルには勝てないわな >>629
全然違いますよ
花信は捏造が好きですね サイドバナーを出すのは運営次第だぞ
サイドバナーの申請を出してるゲームがランダムに表示されるんだよ >>643
シャドバのオリジナルは流行らないけどパクりは流行るわ、しょせんカードゲーム好きのオタクより萌え豚市場の方が大きい シャドバはDMMのおかげで変な広告よく目にするようになった 354 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 14:28:53.34 0
重いことに対して公式からの発表ってないの?
399 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 16:46:19.52 0
>>354
Chromeが悪いから文句はGoogleに言えアイギスでは受け付けない
って公式で言ってた
アイギスwwwwwwwww >>650
いいねぇ真下で現実逃避してる肉おじに爪の垢でも飲ませてやりたいわ (´・ω・`)格闘技の階級制つまらないよね。最強とかいうなら無差別んみにして
(´・ω・`)勝てないからって体重下げるアジアはゴミね、オリンピックでもそう王者は1人でええねん なんだろ喧嘩商売の例の画像をネットで見た知識ですって感じのしょううもない主張 (´・ω・`)格闘技詳しくないからね、でも見るのは一般人なのよ階級制とか面白くもなんともないのよだから衰退しちゃったのね (´・ω・`)あっ!またセッション切れてスタミナ無駄になった!新井死ね! 冗談抜きに人類最強とかなんとか言ってて体重の階級制とか笑う
ボクシングは協会増えすぎて意味不明つまらんスポーツよ 人類最強とかボクシングの煽り文句でそう聞かんし言っているとしたらベビー級とかだろ
しかも運営や広報の煽り文句、それを真に受けてドヤ顔で語るとか滑稽すぎるしかも外野から (´・ω・`)理解出来たか雑魚共?ボクシングとかストリートファイトに比べたら子供の遊び何だよ >>663
(´・ω・`)俺の主張をパクってんなこの糞漫画 >>664
そんなこと言ってるから衰退してボクシングゴミかしたんじゃないの?
他の格闘技もそうだけど見ててつまらんよね総合格闘技は昔見てたけど
外野の人取り込んでファン増やすのが業界でしょそれ出来ない時点でオワコン
ルールもシステムも入りにくいね >>666
実際格闘技よりウメハラとか中野の北斗見てる方がおもろい
格闘技は階級無くして最強は本当に一人なら見たい体格差あるのに勝つとか見たいね
ボクシングはまず協会統一してこいよ >>663
(´・ω・`)良いこと言う漫画ね視聴者も見たいのはこういうのよ日本人の見てるのショボいものね >>668
一般でも見せれる興行ってのは基本的に選手を壊しちゃいけないの
だから選手を守るためのルールも出来るしそのせいでもやっとする決着とかも出てくる
昔のK1やプライドは出来たばかりだからその辺のルールも選手の意識も低かったから派手な試合が多くて面白かったわけ >>676
それでそう言った興奮もその内慣れてきてより派手に過激にって求めていくんだな
でも一般では限界があるから慣れが飽きになって廃れていく 俺は日本の調子こいてるボクサーがアメリカとかのヘビーと戦うところみたいです
1発で終了してくださいね!フットワークあるから当たらなければどうということは無い実践してくださいね >>681
(´・ω・`)まるでDMMのランキングのようね (´・ω・`)オリンピックもバスケ以外オモロー出来なかった、サッカーも年齢制限解除はよ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _人人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
__ ( 人_ _艦豚 _) __ _)
/ ̄| | . |/. -◎─◎- ヽ| | __ノ 田中様は神!
/ | | (6| U(__)U |6)| |ノ
\\ | | | ( ∴) 3 (∴ ) リ < イチソ様は何も悪くない!
\\.| | ヾ\ ,___,. .ノ 〃 | )
、 \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/ | ^ヽ これは艦これアンチの陰謀なんだ!
\ // ,/⌒i、_\\_____// .| | ⌒)
{ i | iヽ`ー-----― ' | |  ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ ,-─ 、
/愛 国\
/|/-O-O-ヽ|\
/ .6| #)'e'(# |9. \
/ |\`‐-=-‐ '/|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \ ネットウヨクの / \
/ < 顔が真っ赤になる表現> ヽ
| / が含まれています。 \ |
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?ピザでも食ってろデブw
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | ''';;';';;'';;;,.,
封殺してやるぞ・・・ ''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
潰すぞ・・・ ザッ ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
n n n: n.n,.n;:.n.n ザッ
ザッ ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 ,--、
r―、 --- r―、 r―、 r―、 潰すぞ・・・
潰すぞ・・・ ,--------、 ,------- 、 ,-------、
,-―――、 ,-―――、 ,-―――、
___/______\ /___ \. /______ _、 _ 許さんぞ・・・
/___ノ(_\ /___ノ(_\ /___ノ(_
/_愛●国_.\ /_愛●国_.\ /_愛●国_
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三(
| ⌒ (__人__) ノ( |. | ⌒ (__人__) ノ( | | ⌒ (__人__)
.\ u. . |++++| ⌒ /. \ u. . |++++| ⌒ / \ u. . |++++| こんなスレ潰してやるぞ・・・
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ ┌─┐
|. ● l
├─┘
__|_
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; チョンというのは人種差別者で・・・
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 社会的底辺で・・・・
.;ノ ⌒⌒ .\; 頭悪くて・・・・
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ ・・・・つまりお前は朝鮮人って事?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: ∧_∧
( ´∀` ) ところでこの生ゴミ、どこに捨てたらいい?
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | //⌒ヽ ヽ
| / / |( ^ω^)|
| / / ヽ(ゴミウヨ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/  ̄
寒 ラ イ ブ ル ー (笑) >>709
(´・ω・`)働くのはいやん!ポセイドンとハデス揃えて姉妹コンプしたい
(´・ω・`)花はナデシコとニシエダ欲しい 真の愛国者
___
/ \
/ ⌒ ⌒\ 愛国心はそっと想うだけ
/ -l二l―l二l- \ 他人に強要したりしない
| ___´___ | 右翼左翼外国人もいる日本全部が好き
ヽ、 `ー '´ /
ノ \
ネトウヨ
┌─┐
|● l
/\ ├─┘ /\
< ● \ _|__ / ● >
\/ \/___ノ(_\;/ \ /
;/_愛●国_.\;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; チョン!!クソシナ!!朝鮮ヒトモドキ!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 連呼リアン!!ウンコリアン!!ネットキムチ!!
..;\ u. . |++++| ⌒ / 売国 ブサヨ工作員!!!!ゴキブリチョン!!! >>719
(´・ω・`)エロは全部持ってるゲームキャラとしてお迎えしたい >>721
どうせブラゲなんてすぐ飽きるし画像で我慢しとけ AA連投とスクリプトと過度な自演や書き込みスレ建ては規制してくれるんよな >>722
(´・ω・`)それもそうね。ポセハデス姉妹ええのう (´・ω・`)エロブル運営花にならんかな?それだけでいい R 18 7月との比較
神姫1 1 1 1 3 2 1 1 1 2 2 2 3 2 2 1 1 2 3 1 1 2 2 1 1 1.60 2.06 神姫
ギス4 2 3 3 1 1 2 3 3 3 3 3 2 3 4 3 3 3 1 2 3 3 3 4 3 2.72 3.06 アイギス
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 1 2 3 2 1 1 2 2 2.00 1.71 花騎士
一般
神姫2 2 5 6 8 12 10 9 7 9 5 6 9 8 13 4 8 10 13 10 12 13 6 6 7 8.00 9.23 神姫
ギス7 5 6 9 3 3 3 5 5 6 10 8 3 4 5 7 9 8 3 3 5 5 5 7 5 5.56 6.61 アイギス
お花4 4 4 4 4 5 6 3 2 5 1 2 2 2 2 2 4 3 4 4 4 3 3 4 4 3.40 3.48 花騎士
ケツパン 20 1 2 2 2 3 4 3 3 4 3 3 5 5 6 5 6 8 6 7 11 10 5.40
シャドウバーツ 4 3 2 3.00 IDなしスレで物足りなくなってIPありスレで暴れたくなったのか >>729
花の一般地味にすごいな
そして右肩下がりのケツ・・・・・・。 >>730
つまり月間一位をとられそうな花信者が発狂したという認識でいいのかな・・・
先ほどもメンテナンスさえなければ月間一位だったとかいってたようだし いや・・・花信者でもないかもな
そういう専門の業者の可能性もあるか 寝たきりは35歳くらいって本当なの?
人生も半ばを過ぎてなんの成果も無いってどんな気分なんだ? あそこは何かあったら運営を叩くべきだと分かってる
侘び石ドロップするから二度美味しいしな (´・ω・`)寝たきりも素直になってアイギスのクソアプデ叩こう! R 18
神姫1 1 1 1 3 2 1 1 1 2 2 2 3 2 2 1 1 2 3 1 1 2 2 1 1 3 2 1.66
ギス4 2 3 3 1 1 2 3 3 3 3 3 2 3 4 3 3 3 1 2 3 3 3 4 3 1 1 2.59
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 1 2 3 2 1 1 2 2 2 3 2.03
一般
神姫2 2 5 6 8 12 10 9 7 9 5 6 9 8 13 4 8 10 13 10 12 13 6 6 7 8 9 8.03
ギス7 5 6 9 3 3 3 5 5 6 10 8 3 4 5 7 9 8 3 3 5 5 5 7 5 3 3 5.37
お花4 4 4 4 4 5 6 3 2 5 1 2 2 2 2 2 4 3 4 4 4 3 3 4 4 4 5 3.48
ケツパン 20 1 2 2 2 3 4 3 3 4 3 3 5 5 6 5 6 8 6 7 11 10 6 6 5.45
シャドウバーツ 4 3 2 2 2 2.60 花は良くも悪くも安定しててエロブルがスパートかけたって感じか
アイギス? 知らん いつも発狂して花叩いてる寝たきりがなんか言ってるw シャドバは来月も2位以上安定だろうね来月課金も更新だし
シャドバ来ても強いお花は安定期とケツはアイギス以下で爆死確定
ストパン城も死亡で明暗くっきり (´・ω・`)最近寝たきりとゴイギスおじが居なくて寂しい しかしアイギス愚痴スレ出来たのは最高だな
マンセー信者の隔離に本スレ成功したから運営に悪い部分が見つかり難く改善遅くなるね
運営は愚痴の方まで見ないだろうし アイギスは今月黒追加4体は結構危なくない?
花や神姫の倍のペース 妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。
「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。
妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。
そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだん 城が一気に落ちた理由ってなに?
最近までは5〜9位ウロウロしてたイメージなんだが >>749
先月の月間上位だったのが(2位か3位?)一気に落ちたという意味 >>750
ごめん ちょっとなに言ってるかわからない 今月スタートの新規ゲーム抜いたら9位
そういうことだ 城は新規が来なかっただけだろう
アイギスはインフレで落ちて行ってる神姫は上がってるが自分で地雷踏んでる アイギスのイベ黒は無料じゃないだろ・・・集金の一部として認める 今月はドルもヴヴヴもぱっとしなかったな
もうちょい頑張れよ >>756
そう考えるとお花は上位で安定してるよな
大したやらかしも無いし (´・ω・`)らんらん
(´・ω・`)アイギスはui改悪許さないよー運営自殺してどうぞ 来月は花がコラボのまま突入だからアイドルやその他がいつも通り開幕ラッシュするならぶつかるから面白そうイベントが重なると負けた方が月間酷い事になるんだよな 今月は結構やらかしてたやろ
スペチケやってなかったら30分の日のせいで平均3超えてただろう >>763
前回のイベ改悪で不満は出たが許容範囲ではあったな
ログイン障害もお詫び石大量で+に働いたし運良かったな (´・ω・`)アイギスも1日に覚醒くると言われてるわエロブルもアプデだしマブラブも来るし楽しみね >>767
花信ごっこして寝たきり釣ろうとしてんのにお前マジかよ (´・ω・`)らんらんはイベリス好きだから今週はお花様にしたあげるわ月曜コラボ引けなかったら叩くわ 寝たきり花叩いてるときしか来なくなったな
やっぱり肉おじと同一人物で使い分けしてるのか? 詫び石で虹が引けなくてやめたやつが多いはさすがに草 花はスぺチケ後の6連1位がなかったらアイギスにも負けていた可能性がある
つまりスぺチケしか課金価値がなくなったって事だな 来月はアイギスが第二覚醒でブッチギリで一位だろうな アイギスが1.5倍無かったら4点台言ってたと言うのと変わらんレベル スペチケって今月やってたんか
何か先月もやってなかった? 来月の月間予想
1位 マブラブ 船
2位 花 シャドバ
3位 神姫 花
予想しておく マブラヴなのかマヴラブなのかわからなくなる時がある >>781
白髪で闇剣キャラで黒猫耳ナイトメアとかコラボとか関係なく売れそうだな声もいいし だが良い評判を作っておけば養分となる課金者を誘い込みやすい 乞食に優しくするだけでは駄目だと
天頂とXOと戦プロと政剣が教えてくれただろ
乞食に飴をやりつつ課金者が俺ツエーできるバランスにしないと課金されない 今月の花は雑魚かったな
アプデ直後だけ浮上してあっという間に落ちる下位ゲーと似た動きしてるし
来月にはアイギスにも負けてるなこれじゃ 今年一度も勝ててないのに抜けるとかさすがアイギス 過大評価しすぎやろ アイギスの黒ラッシュって
黒の上位互換出すフラグだよな
やっぱレアリティは虹になるんすかね あのスピードで黒追加してったらネタ切れ起こすから近いうちに上位レア実装だろうな
確率下げられて同じ職の分だけ追加できるから楽に金儲けできる 上位レア実装でアイギス民がどういう反応するか楽しみだからはよ 乞食に優しくして成功してるのっていえるのは花だけだろ
そんなレアケースはビジネスモデルにならんから乞食はコロすけでいいんだよ 上位レア0.5%にしそたらお花と同じ土俵で戦えるな
アイギス復活や!w 上位レア実装後にスペチケ実装これが最高に面白いと思う
全てを過去する一手に阿鼻叫喚で新規だけがニッコリ参戦 新規というか無課金が微課金になってニッコリだろうな 乞食コロコロしてる神ゲーは何度炎上しても復活してついに憎き花を始末したしな
これからは乞食は排除される時代よ 乞食きったら物凄い勢いで手のひら返して袋叩きにされるの分かってるだろうから
花運営も下手はうたないだろう >>808
なんでやねん今まで黒ユニに払ってきた金はなんやねん 職数どんだけあると思ってんの
1クラス2体まででも2年以上かかるぞ 上位レアからのスペチケはいいかもしれないぞ
信者はどうせついて来るし仕切り直しにすることで課金者になる奴が出てくる
黒ユニにすがってる無課金は一掃して課金者に育てるんだ コジキを切ってもただちに影響はない
特に集金に励むタイプは
長い目で見たらわからんけどな どんどん上位出してけ
継続して課金できない奴だけ脱落するだけだ問題ない 実質アイギスの虹水晶での交換が上位レアなんだよなあ >>809
ちょっと手間かかるようになったから叩かれ始めてるけどな
乞食は金払うの嫌、面倒も嫌と喚く害虫だぞ 乞食は甘い顔すると際限なく甘えてくるからな
そんで少し厳しくすると今までの恩も忘れて手のひら返しで叩きだす 花だけを食う害虫なら構わんが
他所まで飛んでって食い散らすからな >>820
金払うのも手間も嫌な奴等が盛り上げてきたのに何だその言い方
養分くんは自分が失礼だとは思はないのか? >>821
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) 一度でもばら撒くとそれが標準になって、
∨人 `^′_| |7 なくすと乞食のように騒ぐから面倒なことになる
?、:::兀::::ノ:八 狂った乞食に関しては花が育てたようなもんだから何とかしろよ 自演おじからは憎しみがもれてて叩き方変えてもわかるなこれw また乞食が騒ぎ始めたか
文句を言っていいのは金払ったお客様だけだぞ >>828
本当に大事なのはお金じゃなくてユーザーの心
ハートだろ! だって花まで堕ちていった信者ってかんぱに船旧城に砂かけて移住した奴ばっかじゃん
今更戻れないから永遠に信者し続ける訳よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ
これがお花の全てです 顔真っ赤になったらすぐAAはるからばれんだよw
いや、貼らなくてもばれてるけどw エロゲなのにエロく無いゲームが多すぎる
ゲーム性とか言い訳して逃げてんじゃねーぞ >>837
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ
花信の脳内規制くらうとどうなるのか試してみるか ていうか警告じゃなくてもう規制されたんじゃね
愚痴スレ勢い一気に落ちたし ソース最初に言い始めたのは花信者なのに今は逆にソース言われる立場で草
栄枯盛衰速過ぎだろ むしろあれだけ連投荒らしして規制されないと思ってるのか シャトバ、2pick戦は面白いけど、ランクマが完全に作業なんだが 最近めっちゃ余裕無いよなお前ら
エロブルにR18覇権奪取されそうなのがそんなに危ないのか >>852
トラップやめろwww
マンゴーに目をつけられてブラゲ板死んだんだぞwww というかコミケでコンテンツ自体にはまるで求心力ないのが分かったからな シャトバのデイリーがきついんだけど。これ平日に達成すんのは諦めるわ >>841
花信が最も嫌がるAAらしい
これは使えるw >>854
パズドラもモンストもそうだけどガチャゲーって基本そういうものだよ
基本現物には誰も金出さないのが普通
FGOとかが異常なだけ 愚痴スレは自演ガイジが規制されたのか勢いが元に戻ったな 花が行列できてた横で二人しかいなかったアイドルの悪口はそこまでだ 愚痴スレに関しては信者の突撃なければ基本静かなもんだったじゃん >>864
花憎おじは花以外なんにも見えてないから意味ないんだぜ
例えあの写真が昼過ぎに撮られたものだろうと「花は不人気!列0人!コミケ失敗!」と叩くのが生き甲斐だからなw 愚痴スレのやつらと同じ振る舞いしてたら同類扱いでええやろ >>866
コミケでメイン商品売れ残るのが不人気でなくて何なんだ? ダサTとスペシャルセットが売れ残ったんだっけ
ラバストと抱き枕単品が完売しただけ凄いと思うんだけど セットは売り切れるくらいなら多めにの精神やろ
Tシャツはセットについてるから売れんのは当たり前 愚痴スレは他のスレに出て来ないから花信の方がウザイ(エロブルスレ感) >>871
凄いっちゃ凄いけど
DMMランキング15位のゲームに健闘を讃えてるみたいなもんだろ 数用意してなくて午前中で売り切れたアイギスよりはましだろ 後々通販するとも言ってたし無理して現地で買おうとは思わんやろ
アイギスみたいに現地限定キャラです再販はありません→やっぱしますじゃないだけましよ アイギスのは悪質すぎたなあれ
ツイッター担当まで消されたし / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 釣れますか? ,
\ ,/ヽ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,/ ヽ
∧_∧ ∧∧ ,/ ヽ
( ´∀`) (゚Д゚,,),/ ヽ
( ) (| つ@ ヽ
| | | ___ 〜| | ヽ
(__)_) |――|. ∪∪ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒\ ヽ
~゚ ゜~ ~゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~ アイギスは通販もコミケもすぐ終わり
最初から数が少なかった アイギスはなぜか行動的なオタが多いから
同人イベントも人集まるしコミケも午前中で終わりだったな 午後に人いないのは当然の花と
午前中には売り切れたアイギスか
お花の方が長く続いてるし覇権は明らかに花だな アイギスあのとき金のイベ特効キャラだしてた次の週に上位キャラだして、
課金者の神経逆なでして、さんざん後だしやめろといわれたのに
改心しなかったよな 午後に写真撮ったら人が居ないのは当然ではある
人気商品なんて午後に行っても買えないし >>866
いやあれ11時に取られた画像だぞ・・・ 全ユーザーに届くも数用意しすぎて売り切れなかった新井
数超少なくして売り切れたがユーザー大半買えずに現地に行くかねだけ払わせたうんこ
アイギスのがヘイト集まるな 進行速度についていけないからまったり感のある愚痴スレのほうがいいわ
冷静になれる >>877
いや通販するっていってないぞ
予定にはないが努力するぐらいのニュアンスだった 午後じゃなかったっけ?花スレにも貼られてたからログ探せば見つかりそうだが >>899
いや、必ず他の方法で出すってニコ生で言ったろ もう夏も終わるのにまだコミケの話し繰り返すのか。
同じ話し繰り返すのは老人になってきてるかららしいぞ コミケの午後ってもうコスプレくらいしか残ってなくね >>902
そりゃゲーム内容や運営は叩きようないからコミケしかないんだろ 午前中はありえないんじゃないの?
散々花信で遊んだけど流石に午前はもっと人いると思う >>902
新たに出てきた
午前中に列0人の審議が気になりますので 俺アップしてないけど写真とってたわ
10:59に撮った画像があった 客0な 確かにもう2週間前の話を毎日欠かさず言ってんのか
流石に病気に近いな >>912
新井Pの顔も写ってるから嫌だw
俺は訴えられたくない おい!シャドウバースやってたらアイビーちゃんがクレリックランサーとかいう名前で出てきたぞ
しかもキーカードだしアイビーやっぱすげえ!
トレパク来たか エロブルを毎日テクロス工作と罵ったハナクソ様は流石に言う事が違うね >>913
風景写真という形でブース全体を取ってれば人間の顔出しても問題ないはずだぞ
飛び込んでこい! こいつらにmmoのアバターとかパートナーガチャ引かせたいわ。
途中で精神崩壊しそう 花叩くのはいいけど愚痴おじ向こうに言ってくれマジでワンパでプロレスにもならないから消えて 愚痴スレは規制警告でてるから向こうに書き込むとやべえんじゃね >>924
大人気じゃん!
やっぱりお花ってサイコー! まったく関係ないがやっぱりコミケってリュックサックが標準装備なの?w コミケ会場でも乞食の花信wwwwwww
やっぱ花信ってブレないな >>926
肩下げ鞄は人の邪魔になる事が多いから
リュックの方が動きやすいな >>931
ごめん、これ結構並んでるなんて言えるレベルじゃないぞ 無料うちわの行列を見せると言う信者のふりをした巧妙なアンチ
これは流行る 一列で看板も立ててない程度の行列とか真顔になるわ
なんかすまんな 愚痴スレのやつは捏造してまで叩くからなあいつら頭おかしいだろ 行列がなんで無料うちわの行列なんだよ
物販の行列じゃねーのかよ 一応完売したのは11時前に完売したらしいしそれなりに並んでたんじゃないの?
スレでも買ってきた画像結構上がってたし >>940
お、そうだな
愚痴スレは警告出てるもんな 愚痴スレは病的なアンチ業者の巣窟なんだし捏造なんて日常茶飯事やろ 真面目な話としてこの列って個人サークルレベルの列なんだけど良いの?
こんな列ならアイギス同人とか出してる奴でも作れそうだけど >>945
おっそうだな
画像出てても捏造だもんな 100や200はストラップは用意してるとは思うからある程度の列はそりゃ出来るよ >>939
ごめんな。キミみたいなキモオタニートと違ってコミケ事情にきわしくないんだ。
ほんと、ゴメン 480 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 21:53:31.10 0
あーあ、マスクデータにレアリティ エメラルド ダイア
現在が
鉄<銅<銀<金<青<白<黒 だからこれに入るとしたら
鉄<銅<銀<金<青<白< 「緑」 <黒< 「炭素」
入るとしたらこうなるよね。当たり黒とかはずれ黒とか騒ぐのすら滑稽になる
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472222731/94
なにこれ 花コミケのセットが何故か目玉扱いになってるけどコミケ宣伝サイトでデカデカと紹介してたの抱き枕だよな 俺もコミケ事情はようしらんけど、こんな板にいて相手をキモオタって人格攻撃は悲しいと思わんか >>948
これ無料うちわの行列なのよ
無料うちわの…
そんで運営側の人間の上げてる写真がこれ
要するに最もポジティブな評価が得られそうな画像がこれなの
つまり >>953
よく分からんがマスクデータに黒以上のレアリティが
コラの素材の所一番下らしいのだが本当なら黒の上でるんか? >>949
本当に人気あるところは普通に列を二本とか三本作る
個人でも壁ならまず一本列なんて無い サファイアの時も黒の上に表示される上位レアだって言われて
実際はただのコードユニット用レアリティだったけどどうなるんだろうな コミケ売り切れがご自慢のアイギスwwww
とうとう終了宣言かwwww アイギス最近やけに黒連発してると思ったけど上位実装なら納得 文字の感じ的にサファイアに近いように見える
もしガチャレアで上位として実装したら葬儀を執り行う >>960
ダイヤとエメラルドらしい二つもあるしどっちか黒の上位互換くる? ほんとにアイギス上位レア出しやがったwwwwwwwwww
94 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7589-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/27(土) 00:19:13.92 ID:n6PVYPq00 [4/26]
ユニット画面コラ職人用画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org985848.png
118 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8082-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/27(土) 00:22:26.42 ID:Uk9Yg4os0 [1/8]
>>94
DIAMONDってあったっけ
123 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deef-wHyq)[sage] 投稿日:2016/08/27(土) 00:23:18.52 ID:G3rfD2TK0
>>94
ダイヤモンドって何やねん キャラこれ第三弾
今までと同じ2000円の本はサファイアユニット
特装版の4000円バージョンにはなんとエメラルドのユニットが
コミケ92アイギスブース出展します1万円の抱きマクラにはなんと限定レアリティダイアモンドのユニットが サファイア実装時からデータのみには存在したレアリティみたいだな
結局実装せず終わりそう >>968
売れ残り確定だなwwwwオワギスwwww 前からあったとは言うけど
UI変更でこれもそのまま持って来たって事は近いうちに実装するって事だよなあ なんで今更騒いでるんだ
サファイアの時にエメラルドもぶっこ抜かれてたし
花も☆10まで用意されてるのもぶっこ抜かれてる
この手の上位は使用するつもりがなくても用意しておくもんよ オwwオwwオワギスwww
冬コミ楽しみだわwwwwww おまえらさっきまで上位レア上位レア騒いでたけどガチやんけw
意外と見る目あるのな まあ実際アイギスはもう黒すら売れなくなってきたからなあ
虹水晶1000が課金者に好評だったから上位レア入れてきたって感じかね 1ヶ月で黒4体追加されりゃ誰でもわかるだろww
ダイアモンドは0.5%だな! 花の☆騒動懐かしいなw
当時グランドクエストとかいうクソゲーのせいでかなり騒がれたけど
結局のところ虹のまま安心してよかったみたいね 昔から入ってるレアリティじゃ追加なさそうでつまんねーな 第二覚醒で黒が一人無料でもらえます!のカラクリはこれか 鎮火はえーよクソギス
せっかく飽きてきたコミケネタから移れると思ったのに空気読めねーのか >>981
☆7以上も表示は全部虹だからね
使用するにしても上限開放みたいな特殊レアリティ用でしょ >>984
そうだな
あのケチで有名なうんこが配布するわけないしこういうことだろうな そもそもアプデでこれ抜かなかったということは実装ありえるね >>988
アプデでボツ要素抜かないゲーム結構多いからそれだけでの判断は難しい 昔はギス叩きしてるやつもギススレにいて知識あったもんだけど
今じゃ叩いているやつもエアプになっちまったのか まぁ本当に出す予定があるとしても、第二前に出すとも思えないし
サファイアクラスの変なおまけキャラかもしれんし
実際出てみないと何とも言えん
全てを過去にするレアなら大炎上だろうけどね ここで不意打ちでナイトメアが☆7ですってやってくれたら面白いのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 45分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。