【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1797 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1796 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472259426/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
け
にげだす子なんかいないです。体調を崩した子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとはべつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ! リセマラ&スペチケランク 2016年8月版
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
Cランク 一般的にハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク
ビオラ
ビオラ浴衣 こういう糞みたいなランクみたいなのつくるとまたネリネかよって言うんでしょ?
いつまで続けるのそれ >>4
新人さんが参考したら困るから説明するふに
>>4の評価は出鱈目なので参考にしたら駄目ふに
ビオラはウサギノオと同じぐらいふに
浴衣ビオラは開花前のネリネと同じぐらいふに >>1乙
あと46時間と40分くらいで虹ストメリアが加入するのか
いよいよだな >>1
おつ
4と5のやつはワッチョイNGnameしとけ
ここ最近いつもいる荒らし コラボキャラは斬かねえ
今からでも遅くないから打にしよう >>1乙
ID:Ek+GvccEp
こいつって何日か前にも謎の虹一覧リスト貼って総スルーされてた奴? 板の名物らしいよ
某板のぬえきちみたいなもんだ
触らなくておk >>1乙
火狐って花騎士はゲーム画面の拡大縮小が
今まで対応してなかったと思ったけど対応したのね どうせコラボするならたすくとかはぐれとかもっと上手くて可愛いキャラ描く原画のエロゲとさあ…
騎士つながりだし lolifoxに帰ろうかなと思って公式を開いたら
Lolifox.comとかいうアダルトサイトに変貌していた
>>21に謝罪を要求したい 何度も言うけど、いつも重いって人は64bitOSで32bitブラウザ使ってないか確認しよう
特にwin7から10にアプデした人に多いぞ! ハナミズキはバランスおじが仕事すれば開花したら最強候補だから Edge使ってるから64bitとか32bitとか関係ないですしおすし ハナミズは第一アビがPT全体にでもならない限りはどうしようもない気がするが無能バラおじだと
開始時にゲージMAXなら全体20%アップくらいつけてきそうだな
トップクラスに可愛いのに異論はない >>28
あ、うん・・・なんかごめん・・・
うにてぃ対応のゲームもやってるから
他ゲーでもブラウザを切り替えなくて済む対応はありがたいわ 開花でバランスとると思うふに
デバフが欲しいふに虹は全体で15%で全体で1.2倍
金は全体で15%デバフはないのに全体で1.2倍があるのはおかしいふに
虹は1.3倍にすればいいのに ペポって暢気そうにしていてハメる側なのか…失望しましたランタナちゃんへの投票止めます クエスト開始時じゃなくハナミズを入れているPTが
戦闘開始時にゲージ100%になる的なアビであれば個性活かせるし結構嬉しいぞ
嫁マンリョウとのコンボにもなるしな これはペポの分の>>1乙だぁー!
>>34
ペポになら騙されてもいい >>11
え嘘、マジでアルストロメリア虹来るの?
ってもウチ来るのは最速でも99日位か >> 41
_r‐へ _(PEPO)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ <違約金20万な!!
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> >>21
マジで!そしたらファイアフォックスが最強じゃないか
拡大出来ないから、使えなかったのに >>34
やめろー!!!!
ペポの首を落とす事に飽きた足らず
詐欺師にするとか janestyleの場合これをやると微妙に早くなるかも?多分ですが…
ttp://tabbrowser.info/ie9mode.html
分かる人向けに
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
にDWORDで以下の値を追加
名前:Jane2ch.exe 値:11000(10進) _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー ランぺポとウサススはどっちも同じくらい可愛いのに
おっぱいのサイズは全然違うのね、不思議だわ >>61
ランタナの不正レースに手を貸した疑惑もあるんだよなぁ 最近の通信エラーは全てPCペポのマッチポンプ
みんな騙されるなよ >>74
なんというか、バラさんが霞んで見える
バナナ超えたな >>77
進化後バラやエキナセアが一般でもいるのになにをいまさら これやっぱキャラ名もカタクリじゃなくてナイトメアって表示されちゃうわけ? >>81
かわいけりゃ名前なんて気にならん 聞いたことない花の名前なんていくらでもあるし >>21
情報に感謝
Cyberfoxをメインにするよ >>74
これ戦プロの屈辱殿と声一緒?
なんか似てる リリィウッドの虹は上司にするにはちょっとアクが強すぎる 1/1000ボックスガチャ
天井あるぶんましかと思ってしまう・・・
毒されすぎた でもカタクリの花騎士「ナイトメア」だしなぁ
ランタナの花騎士「ペポ」だったら名前はペポだろ >>92
戦プロ屈辱殿ってのは知らないけどカタクリの声優は山村響だよ ファイアフォックスと連打ツールの連打リングとの
相性が悪いな
連打有効にしにてると、ワンクリでいい所をダブクリしないと反応しない
Chromeから乗り換えられないぞ これ寝室のテキストは当然お花側で書くよな?
1回エロゲ屋に書いてもらって勉強したらいいのに カタクリの花なのに名前はナイトメアなのか
ややこしいな クリック連打リングの暴走率は異常
ずっと使ってなかったG600のマクロを覚えたのでもうサヨウナラだけど >>105
まだ開花残ってるし・・・
逆転するしっ!! >>26
はぐれとはコラボするなよ
未完成になるぞ 花以外の名前も一人だけならまだ我慢できるけど予定通りにコラボ増えたときの恐怖よ >>104
G600とか買うかな
今使ってるマウス、ホイールクリックが完全に死んでるし 例えボイスがナイトメアと喋っていようとも文字はカタクリにしとけよ運営 そもそもナイトメアってなんなん、カタクリじゃダメだったん お花とコラボしてほしいゲームが思い浮かばないな
相性のよさげなゲームとかある? 連打したいだけならG600は無駄よ
昔MMOやってた頃につい買っちゃったけど、ボタン押しにくくてにんともかんとも
Logicoolゲームソフトウェアってのでマクロ制御してるから、それ使えるなら安いやつでよさげ カタクリちゃん別に出そう
ゼフィランサスとか分裂してるみたいだしいけるいける >>118
建前上、shuffleあげとくわ
ネリネにプリムラ…リシアンサス…… >>119
慣れじゃろ PSO2もやっているが快適だぞ コラボを他社専属の絵師に特別に描いてもらえるものと理解するならゆずソフト エロがある以上はNTR問題がまとわりつくからユニコーン用ゲームとの相性は悪いぞ
今回のように別人で出すなら何でも良いと思うぞ、しこりは残るかもだが >>119
サンクス、ロジクールのマウスでも買うかね
今のマウスサイドボタンは気にってるんだが
ホイールクリックがお亡くなったのがな
メッチャ酷使したけど アキバの某店でハナヒメの買取価格が5000円
となると販売価格は6980くらいか?
もう少し下がってくれたらありがたいが コラボとかわざわざやんなくてもイベリスやスノドロみたいに描いてもらえばいいじゃない
と思ったけど専属絵師とかはソシャゲの絵は描かないか クィーズブレイドorゲイトあたりならいけるんじゃね?
原作はゲームじゃないぽいが
PSPでゲームはでてたな 炎の孕ませおっぱいシリーズでおっぱいサイズのインフレやるか コラボキャラって新絵必要になる場合また描いてもらえるんかなぁ? ゆずは自前の非エロソシャゲがあるようなもんだから無理だろうな >>122
慣れるもんなのか、これ・・・
前使ってたG700は若干トリッキーだったけどすごく使いやすかった
でも本格的にボタン数必要としなければ、G302あたりがいいと思うんよね >>131
あのシリーズの絵はエロいから好きだけど、確かPとかQカップとかじゃなかったっけ…普段の生活が心配になる >>131
ウメがブロッサムヒルから去って隠遁する >>132
一応すでに開花第2寝室まで全部発注してるだろうしそれ以外の新規絵ってなったら
他の花騎士もわからないし大丈夫でしょ 18禁と一般の両方ある作品とコラボすれば良いんじゃねぇの
無理にコラボする必要も無いが >>141
まじこいとかうたわれとかそういうやつか やべえ、Firefoxに64bit版があるなんて今更知った
開発が64bit版まで平行して開発なんか出来ないよママンとか言ってたような
マウスはクリック音がしない奴じゃないとダメな体に改造されてしまったよ >>142
そういやエルルゥとアルルゥは花の名前だったなあくまで作品のなかでの設定だけど >>142
まず手始めにサクランボのお供をココポにしてみよう 昔はエロゲで全年齢版だのXratedだの見かけたけど、今ってそういうのないんじゃないかね 今回のキャラってウキツリちゃんが一番かわいいと思う
声もチョコモスと同じだし
ハツユキはロリだからという理由だけで虹にされた感じ おい!シャドウバースやってたらアイビーちゃんがクレリックランサーとかいう名前で出てきたぞ
しかもキーカードだしアイビーやっぱすげえ! 虹被った・・・先輩方はどうやってこの苦しみを乗り越えたのかご教示ください・・・ うたわれは最終章発売するし他ゲーでコラボ実績あるがDMMが枷になりそつ そういやサマースペシャルガチャが29日メンテまでなんだよな
メンテ後からはコラボガチャが出る
つまり… ヤフオクで3000円ぐらいで装備のシリアルコードが売られてたけど
装備性能的にはそれぐらいの強さはあるんだよね?たぶん
出品数が少ないのはゲームあんまり売れてないのかね >>151
俺はまだその地点にすらたどり着けていない(´・ω・`) ウキツリボクは進化前立ち絵のおっぱいが素敵だと思う >>153
嫁オンシ!しかも普通のオンシいないから好感度を98%で止めっぱという >>151
スキルがあがることを祈りつつ重ねる
嘆くのはそのあとだ 嫁オンシってすごく使えるから重ねなくてもいんじゃないかね
うちのエースキャラだわ >>156
すでに1万売れたらミリオンヒット扱いな業界らしいし、そこからわざわざヤフオクに出す割合考えると… >>161
嫁オンシならアビリティ的に2体運用ありじゃない? 装花とか全部買ってるなら一人はフルスロスキルマの虹出来てるだろうからそいつが被ったら嘆いてもしょうがない >>151
庭園に並べてみる
SD性能がいいキャラならかなり慰めになるぞ ホウズキSDのオッパイ力をバインバインに移植したい >>161
嫁オンシ被りで嘆くとか贅沢すぎる
毟るぞ >>135
だね 他ゲ(MMOとか)でもしないかぎり必要はないだろうし押し売りはしないわ。 嫁だったら重ねる
デバフだったら重ねる
他でも早く開花来ること祈って重ねる 別に嫁オンシじゃなくても戦力的になら2体運用した方が普通に強いがな(ハナミズ以外) >>130
原作もゲームだよ
アナログゲームだけどな 絆水晶使い道増やして欲しいなぁ…29日更新だけど全交換しても超余る 別verはPTによってどっちかだけ運用だなあ
つっても使い分けるのツバキくらい 別Ver自体は許す
ただ同じPTに入れたり庭園で並べたりとかは無理 虹20体揃うまでは重ねずに運用した方が強いだろうけど
虹で埋まったからって進化後レベルMAXまで育てた虹を重ねられるかと言われたらNOだな >>181
そいつらがでやすいガチャはまわさないそれ以外できたら売却 >>156
特典目当ての複数買い層はさっさと中古屋に押し込まないと
下手すりゃ当日買い取り価格>シリアル売却値+売却完了後買い取り価格になりかねん 気に入ったキャラの別バージョンは同じ編成に入れてるわ
可愛いもの >>135
手が小さいから最初慣れるまではきつかったけど
慣れたら快適になったな
スキル多いMMOには役立つけど、FKGにはいらんかなぁと思いつつ使ってるよ むしろ気に入ったキャラの別バージョンこそ同じ編成には入れられないわ
彼女は唯一無二なんよ >>157,158,162,165,166,169,171
皆様方、返信ありがとうございます。
すみません、贅沢言いました。
育成の余裕もないし、しばらくLv.1でいてもらおうと思います。 一身教にも色んな考えがあるんだな
うちの騎士団の場合は被る程引けてないからなあ 穏健派一身教徒は別verを許容
過激派一身教徒は別verも重ねる サフラン被った
もう一体育てるのめんどいから重ねた 今のところバージョン違いは1つだけだな
流石に第2のバージョン違いはやめてほしいな お気に入りキャラの別バージョンはあったら嬉しいけどそれは副団長枠としての期待で同PTに入れるつもりはないかな、だから虹→虹はどうしたもんやら… 所有虹キャラ少ないとか優秀アビで別パーティでも使いたいから虹は重ねないまである バージョン違いとレア度が一緒のキャラは
ツバキ・やきう・カタバミ・オオオだっけ? >>200
過激派の方重ねる意味あるのか?
重ねるぐらいなら売りそう なんで好感度を100にしないのかね
エロ見たくないなら一般でやればいいじゃん
戦力下がるしキャラ愛的にも中途半端にしか見えない >>141
一般といえば寝室において絵無しでエロやられても正直困るし
そろそろ一般の寝室にCGありのイチャラブで非エロイベを用意してほしいわ
(勿論18禁からでは見れない) >>212
エロ以外の要素にリソースを割いてほしくないふに >>205
両方いるんだよなぁ…キャラによっては編成優先度金>虹だからつまりそういうことです、はい 同一の絵は複数体運用しない
絵が同一でないなら同キャラのステ完コピでも認める派 一身教もリアルと同じで宗派があるのだよ
別verを認めるかどうかは宗派によるのだ >>188
初期の頃の金が完全にそのパターンで進化MAX複数おるけど重ねられんわ
逆にその経験あるから初めて虹被った時はノータイムで重ねた 過激派は
別verのキャラクエや期間限定ボイスとかも認めないのか… 今日の誕生花はホオズキだからレースも1位だったのか >>221
それは色々とやばい
フクちゃんとランタナちゃんも追加な これから先は被り虹は重ねるつもりだけど
初被りのアカシアだけはどっちも開花で咲解放してるからやらないかな
虹重ねでもらえる絆水晶が12000だっけ
虹装花を20000くらいで交換できたら被りの悲しみの溜飲も下がりそう あれ、キャラクエに該当キャラ入って無いのに出撃してたわ
他のマイセットに入ってればいいのかなぁ 初被り虹は重ねずにとりあえず置いてたけど、咲がきてからハート割くのもなんだかなーと思って思いきって重ねた
そしたら以降は全部重ねてもいいかなと晴れやかな気分になれたぜ >>225
今は持ってるだけで、デッキに入れなくてもいい 虹被りが海老天ンボふにーだけだからまだダメージ小さいっつーかむしろ嬉しいわ
ふに―は早々に編成外れたけど 別バージョンでレアリティが違うキャラは仕方ないとしても、基本的に性能は一緒にして欲しいなあ
性能がまるで違うのはどうかと思う 虹が二人しかいないのに被った時は数日引きずったな・・・ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org369796.jpg
最初の自引き虹で嫁だけど
どうしても重ねる勇気が起きない >>228
>>229
ありがとう
1軍団長にしなくていいとは聞いていたが、まさか入れなくてもよくなってたなんて
たまげたなぁ >>210
寝室の時系列がノーマルオンシ→嫁オンシだからじゃね? >>237
いや、だから好感度100にしても見なきゃいいじゃないかって事でしょ >>235
重ねてあげた方が強くなるし重ねちゃいなよ
なおスキルレベルは必ずしも上がるとは限らない模様 >>235
LV1で腐らせとくくらいなら重ねた方が一番が近づいてモミジちゃんも喜ぶのではないだろうか ビオラが被ったときは放心状態だったな
まあそのあと絆来てで即重ねたけど どこぞのハゲ団長に催眠姦で寝取られてたと思って興奮しろ >>238
飛ばすって発想が無かったかちゃんと100にした時に見たかったか… スペチケ悩んで交換後被ったときは正直叫んでしまった >>238
100になった瞬間おっぱじめるやん
急ぐ必要ないんでしょ、ある意味ロールプレイしとる 被るほど虹もってないから被る感覚が全然わかんないわー
普通の11連で虹でてくれよなあ 大したもってないのに被るからダメージが大きいのでは?
20以上持ってたりするとある程度は慣れとか諦めも育つやろう >>244
100になる贈り物を上げてすぐに左のどっかのボタン押せばデデンデンデン聞かなくて済むよ >>235
それは使わないのももったいないと思うなぁ でもダブルモミジにパイズリしてもらいたい気持ちも分からなくはない どうせそのうち虹20人いくから重ねても問題ないからな
最後はみんな虹一身教よ
庭園別で 俺と堀北真希が結婚したらビオラみたいなかわいい赤ちゃん産めるかな? >>251
一般って喘ぎ声出て続きはWEBでってなるんでしょ、生放送で見た
すまん一般は良くわからんR18禁止の回線で使うくらいしか マンリョウおねえちゃんとかバッカラさんとか師匠とか
開花したら総合力幾つになってしまうん?(´・ω・`) 被りありの虹チケで虹自体1、2体しか持ってないにもかかわらず
かぶった団長の絶望ぶりと脱毛ぶりは最高にうまい肴だったなあ… デバフとかカウンター持ちとか被ってほしい虹に限って被らない 詐欺するってことは、開花なら60→70→80まで育てて好感度100やって咲100やってアンプル300やるんだよな(2体目)
さすがにそこまではできんなあ >>235
嫁というなら4穴だよなって円卓が言ってた >>254
そんな技が…
まあ100にした時点でやりはじめるって考える人がいてもおかしくない
うちなんかも虹がアンプルゥ待ちで即戦力化できんし >>247
一般でも絵無しで始めるしやはり>>212みたいのが必要なのだよ
あと本命以外のエロって気分的に微妙だよな
(性能UPや石目的で仕方なくするけど) DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>267
おや、あの時の被り団長さんでしたか?
その節はごちそうさまでした(ゲス顔) 団長たるもの花騎士には分け隔てなくtnk突っ込まなければならんのだ AFNなら寝室見ても本家をお迎えする頃には忘れてるから大丈夫じゃないの? 一般版の冒頭ちょっとの寝室でも声は出るからキャラによってはいきなりエロボイスで困る >>272
100%のハートマーク出てるとこでブラウザ更新どーん! >>212みたいなのはお花が一般へ進出するなら効果的だろうけど
絵師の負担凄そう。特にTAKTO氏は過労死しそう >>271
アンプルゥはむしろ総合力詐欺に必須やん >>235
嫁が複数人戦場を駆けるのも美しいものだぞ
上級SGの最初のランパネで全員上に行ったときに
嫁が嫌いになりそうになる諸刃の剣 お花はキャラが多すぎて新しく何かをやるのは相当な負担だろうからなあ
課金に繋がるような事じゃなければかなりキツそう >>282
アンプルは誰に注いでも一緒だから無理に詐欺用のキャラフルアンプルにする事もないような?
他の19キャラがフルアンプルだって言うのならともかく 生まれ変わったらビオラの子供かビオラの親かビオラを映し出すモニターの元素に生まれてぇ… スレじゃない方のwikiで通常任務27だと咲贈り物が出るって書いてあったから27-5回してるんだけど咲贈り物はおろかアンプルゥも一切出ないんだけど新井? 開花実装されてないキャラを好感度200%にした時のはぐれメタル感なんとかならんかね 未実装寝室で逃げ出すと違和感あるキャラいるけど
あまり凝られると未実装のうちに確認しなきゃいけなくなるしな スペチケ温存してるんだから誰が開花するかだけでも教えて アイギスも第二覚醒するらしいし、お花もそろそろ第二開花し始めて良いんじゃないかな エロブルみたいにキャラクエイベント見るだけでスタミナ持っていかれたら
団長さん虚弱体質かよって思っちゃうし…… >>280
初日の企業ブースで5分も掛からんとかガラガラも良いトコ >>301
並ばなくても買えるとかありがてぇーな。時短だね時短 3日ぶりくらいにスレに来たけど、なんか新しいネタとかあった? >>304
エロネコのしっぽはニセモノでアナルプラグだった 開花前に200%にすると逃げられるやろ
そして開花が来るとアルバムから回想シーンで見るわけやん
アレ?団長まだイタしてないのに回想ってなあにってなる >>313
じゃあ開花してないと咲解放もできないようにするか >>313
そこまで気にするなら自主的に咲98%で止めておくしかないんじゃないかな… てか育成をもっと楽にして
性能ってよりもスキップでスキルを被らせたときに映えるpt編成とか追及したい
ちょい前にあったウメとサボテンを並べてWフィニッシュとかあんなん |д゚)おーぷん民に捕捉されてしまったのでガチャシミュを色々と更新
予算を決めて回したり、所持華霊石の個数を設定して回すことができるようになりました
ガチャを回すボタンの連打から少しだけ解放されるかもしれません。 開花小出しはちょっとマズいと思ってる
立ち絵や寝室を用意する時間が必要なのだとしても、いつまでかかるのやら
LV80を揃えて挑む何かもなく、今までのままでしのぐのは無理じゃないかね 小出しじゃなくてそんなにいっぺんに用意できないだけだろ >>317
今日になって古物商取引許可証も取ってなかった模様が判明
本当に潰れそうw ガチャ商法だからネタが尽きる方がマズイのでは
開花=限定ガチャで一稼ぎ 開花は育てるのめんどうだから今くらいのペースで良いとおもうなぁ 開花セレで一稼ぎしたいから小出しにしてるだけっしょ
その判断がどうなるかはまだわかんないけど 限定ガチャ4.5とか増えたら週一にもなりそうだけど 小出しなのはいいけど
追加ペースに追いつきそうにないからのう
まあ今くらいでもいいんだけど 育成ペースを考えると現状で十分だけどそこらへん難しいな バランスおじ「開花条件だいぶ厳しくしたしこれで1年遊べるやろ くじらには割るけどアンプル掘りにはあんまり割りたくないから
まだサフランが半端で放置されてるわ 追いついたらそうなったで面倒だしな
そしたら新規追加、即開花とかされてもきつい
運営としては開花ガチャで稼げないと嘆きそう アロエちゃん欲しいし
あわよくば嫁オンシも欲しい
これは回すしかないか・・・だが・・・しかし・・・ 少なすぎて、持ってるのがほとんど開花してない人もいるだろう
持ってても好みの子が含まれてなかったり
今の2倍のペースにしてたとしても、追いつくのは1年半以上先なのに エーデルとサザンクロスという開花できる花騎士は全員手に入るだろ!いい加減にしろ! 新規キャラが開花同時ならいつか追いつくかもって思ったけど
今のペースだとサービス終了まで追いつかんからなw >>321
どこまでアホ企業なんだ・・・人数40人程度のうちの会社ですら持ってるぞそれ・・・ 持ってる子に開花来ない→ならガチャで引きなさいだからね、仕方ないわ もうちょっと虹のスロット数増やしやすくしてくれませんかね ラベンダー開花
総合で師匠を殺す
そしてラベンダーまみれになる てかアイギスみたいに先に開花だけできるようにしてグラは後から追加って方がイイの?
一斉調整になるから強化アビは全部1.2倍か反撃ねとか適当仕事に…って今と別に変わんねーかこれは もう虹開花こない限り戦力上がらないから開花も嫁以外どうでもいいなぁ バランスおじ「(おかしいな難易度難しくしてないのになんでこんなに開花を生き急ぐのみんな・・・・)
バランスおじ「ユーザーの難易度認識力はガバガバやな レベル一桁の団長を戦友にするとショタチンポが好きなお姉さんの気分が理解できる シリアルコードのメール来てたけど入力は10月からだとおおおお?
絶対忘れてるわ >>350
どんな花騎士でも、最低一つは装備枠空いてるでしょ そういえばスキン選択のとき、選択済みの顔アイコンを文字で隠すのやめてほしいな。比較できない ブラゲなんてそうそう何年も続けるもんじゃないし
途中でいきなり高額なガチャ課金に醒めて解脱する奴も一定数は出るし
まだ俺が花騎士にやる気をある内に実装できるものは全部するんだよぉ!って意見なら理解できる 新キャラに開花実装済みで追加されるのはいつになるのか
一気に実装されてもハート&贈り物たりねえ!!って声あがりそう
まぁそれでも、どこかで10キャラぐらいまとめて開花実装して欲しいもんだがね >>355
まぁ要はおれのお気に入りに開花とっとこ寄越せっていうことやろ、まぁそう思うのは当然ではある あれ装備するとたぶん人格変わっちゃうんじゃないか?なんか人の名前が彫られてたゾ >>355
俺にとってはXOが正にそうだったな
イベントで全キャラのシーン見れてたのが、いきなり重課金せんとダメってなって辞めたわ スズラン・ベロニカ・ラベ・紅生姜・ヒガンバナの開花早くしてくれ 一気に実装しろって意見見ると
漫画家が休もうと思ってせっかく3週分ぐらいストックしたら
3本同時掲載を決める編集のような鬼畜さを感じる >>364
お前さんは代わりの作画担当を見つけたらどうよ 実際能力的な意味で開花を求める必要はないわけで
絵の仕上がりは早まらないわけで
開花早くしろって主張はいまいちよく分からない どうせ一気に実装されても素材集めが間に合わないしたらたらやる方が気楽 金以上は待ってればそのうち開花が来るから良いだろ
銀以下が嫁の団長は待っても開花が来ないんだから >>368
真島の兄さんだって?(すっとぼけ)
>>369
昇格希望アンケってのは、まあそういう意味よねえ… ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org986468.png
セレ2から嫁オンシきたあああああああああああ・・・・あれ?男の娘・・・・?
まぁ嬉しいからよし! >>363
(´・ω・`)絵師系の人よくなくなるかららんらんはあまりそういうのは言わないかな
(´・ω・`)一番ショックだったのはクロックアップの原画家さんとか 好きなキャラの新しい姿早く見たいし、それにここで希望言うくらいいいやん トリニティ・ブラッドと風の聖痕とロックマンDASHの続きをずっと、待ってるの
だから開花は気長に待てるわ まぁここで言って通るわけでないしなそういうわけでペポとクチナシとオシロイバナの開花はよ 開花したら満開があるだろ!
そしてその後は散華し、代償を世界花に捧げる >>377
それは当然の意見だと思うよ
というわけで俺は割と誰が来ても問題ないけどセンリョウは開花早く来て欲しいなぁ… まあ古株すっ飛ばしてさいかわサフランちゃんの開花来たから焦れる気持ちは分かる 嫁の財布から華霊をくすねて博打の種銭調達しに最上級へ >>378
作者のお亡くなりになったラノベの話はやめるんだ
でも風のむにゃむにゃは迷走してたからまあ、うん 別バージョン花嫁勢は開花あるか微妙だけど
すでにでれでれな状態から第2寝室いったらどうなるのか興味ある 開花予想はすべての根拠を投げ捨てて
おまえくるわけねーよなあ!ってやつを選択すると当たりそう >>395
やっぱり防御型はダメなんだなって・・・ >>377
その気持ちは当然だし何の問題もない
だが希望する事と運営を叩くことは別の話だろ 100倍を悉く外してるけど毎回100賭けするために5周してるから当たんなくてもガルデが溜まってくな >>397
そりゃもう孕ませよ
嫁サボ、嫁マンリョウはあそこまで行ったら確実 (´・ω・`)そういえばもう2日後には開花と虹メリアくりゅのね 孕ませようとしてるのか孕もうとしてるのか、それが問題だ >>378
オレはジェミニストリートの続きを待ってるぜ…
>>389
開花サフランはにゃ長がサンプル代わりに上げた前方後円墳が何か可愛い >>399
その防御力を使って反射ダメージとかでも出来ないとな
相手が諦めるまで、防御って難しいわな 今日はお金を稼ぐ日なのに目標額に届きそうにないアォンオォン >>413
TIPS:今日はお金を稼げる日ではないぞ! 初めの目標:虹5入れて助っ人虹まみれにしよう
確定&スペチケのおかげで達成
次:総合50万
咲花開花のおかげで達成
システムが変わったおかげで自力で何も解決してないが目標はクリアしているような次は虹20だな
(上位レア実装で虹配布が加速したせいで達成とかいう悪夢が・・・ サクラさんは飲み屋も手伝ってるらしいのでいくらか裏で稼いでもらいたい 男女比違うから花騎士片っ端から妊娠させていったら男の子産んだ花騎士だけ嫁ヒエラルキーの上位になりそう >>402
マンリョウお姉ちゃんは子種くださいックスだったから第二寝室はボテ腹でおk ナスビ団長「くじら艇の中で殺しあって生き残った者を正妻に据えるホイ」 加齢席割るのってどんな気持ちなんだろうなあ
なんでスタミナが全開するんだろうか・・・割ると中から気持ちのいい煙でも立ち込めるのかなあ 大人になったデルちゃんは果たしてアホのままなのか、落ち着いた性格になるのか トリカブトちゃんと真っ赤なバラの花、部屋中にいっぱいしきつめてシルクのベッドで愛し合いたい >>433
ランタナちゃんは凄い淑女になってペポに「昔はおてんばだったんですよ」とか言われたら
凄い恥ずかしがる子になって欲しい NZNさんに石を1つ渡すと疲労がポンと飛ぶ薬をくれる
NZNさんに石を5つ渡すと縁起のいい高価な鉢をくれる
50個だとひとつおまけしてくれる >>433
青髪のダリアさんみたいな花騎士になってたらそれはそれでいいかもしれない デルちゃんが鎌の刃のほうで攻撃しだしたら虹になっちゃうから スズランの第2寝室は更なるスズランの攻勢か逆に団長の反撃か
スズラン団長はどっちを望むの? >>440
言い逃れできないようにみんなの面前で公開プレイでオナシャス >>444
それならレナも団長に犯られてる所を完全公開だな スズランの第二寝室は危険日にハゲを襲って強制的にパパにさせるルートだと思うふに
「団長さんがパパになるんですよ」とか普通に言いそうふに キャラクエでは団長がなんやかんや言えば大体丸く収まるのに
その団長が御し切れなかったキャラクエのスズラン 団長あれだけ中出ししてるのにパパになってないのはなんで? スズランのマジ○チっぷりは頭ひとつふたつ抜けてると思います 妊娠させるかさせないか意志で決められるのは主人公の必須技能だからな ここまで書かれてたらスズラン欲しくなってきたんだが次のガチャピックアップはいつくらいになりそう? 団長のターン希望する声ないのかよw
スズラン団長はドMばっかか >>461
団長が花騎士を襲うシチュは他でたくさんあるもの… >>461
団長のターン希望するけど、多分スズラン持ってないからそう思うんだろうなぁ たぬきそふととコラボしないとその選択肢はでてこないな メンヘラとヤンデレの区別すらできんとは情けないぞ! そもそもスズランは団長が乗り気ならそれに任せると思うが
なかなか乗ってこないから逆レイプしたんじゃないの >>471
ハゲはロリじゃないと積極的にならんからな… 稀に選択肢は出るが選べないお花
選択肢はあるが影響は無い天頂
無口な為、勝手に政務官が決めるアイギス 初っ端のイベントの報酬キャラがラベンダーだったしな
地獄の三連クルーンや割合ダメージを耐えぬいてフルスペで取って寝室見たらヤンデレだったからな 最初のイベント報酬キャラにヤンデレを採用したお花運営のセンスはすごいわ
一歩間違えばそのまま沈没だったぞ ラベンダーはまだ評価見直される可能性ああるから、敵4体で グリーンベルのキャラクエやって思ったんだが
町1つ壊滅させる程の害虫の討伐任務になんで新米騎士を同行させたのか
イオノシは怒ってもいいと思うんだ・・・ 初期は女性上位とか色々寝室に変化を付けようと頑張ってた
処女本番以外はNGって声に負けて
絵師は違えとどれもこれも3-4パターンのコピペ体位しかないコピペ寝室ばっかになった
まあニッチな性癖持ちから集金するゲーじゃないし大きい声に答えてるんだからしょうがないのだけれどさ >>483が村人の可能性もあるけど間違った事は言ってないよ
処女厨とかユニコーンかよ 普通の運営ならイベキャラ一番手は誰にしたかな
セグウェイかな ブレイブガールとか神プロとか他所のところも初期は色々と冒険してるの多かったし仕方ないと思う 最近は銀追加もないし、銅銀あたりを増やして寝室を少し冒険してみてはどうか
戦闘で使われないと言えばそうだけど、どうせチケだの蔓延してる今じゃ
よほどの強金や個性持ちでなければスタメンから外れるし 肉料理が得意
年一回しか会えないなら心中
海は行かない ふにー潜在能力を全て開放した虹ランは何時実装するふに? 開花でもここまで非本番の寝室はひとつも出てないもんなあ
キャラによっては前のとあまり代わり映えしないのまである
よほど声の大きいお客様がいるであろうことは間違いないわ コラボ装備の詳細ってどこかに出た?
強いらしいけどどれくらい強いのか知りたいんだが 本番かどうかよりおまんちん劇場を先になんとかしてくれよな . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l にちようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>485
スズラン、害虫を一人で殲滅出来るほどの強キャラだったか 師匠に貫いて欲しいかというとやはり本番のがいいかなと思う >>499
手に入れてからのお楽しみだそうです
つまり29日メンテ後にならないとわからない わーいにちようびらー
……5:30に職場に着いてないといけないんだよなあ…… >>501
偶然に決まってやがる…
これはただの幸運……!! >>509
今から五時間半後にですか
お疲れ様です 師匠の第2は師匠僕もう我慢できませんってほのぼのレイプなら勃つ スズランの寝室で唯一の不満は、テキストでは縛られてるって書いてあるのに
絵は縛られてないのがなぁ システムにアンケ機能つけたけど うまく行けば課金額と性癖がリンクできるからワンチャン
声大きいだけの無課金はポイーで 銀銅銀銅!
虹無し!NZNァ!
このガチャ虹入ってるんですかねNZNさん? >>508
あ、まだコード入力するところなかったね
確認せず聞いてしまった・・・ 鬼課金は出るまで回すだから叫ぶ必要がないんだよなぁ ステすらわからんのにオクで3000円とかで買ってるAFNはすげーと思う 銀銀
今日で100円ガチャ結果記録してから
183回だけど、虹0で金も期待値未満とか
つらいものあるな R-18版のアンケートには
「どんなプレイが好きですか?」
「どの体位が好きですか?」
「好みのバストサイズは?キャラの外見は?」
みたいな露骨な質問つけてくれてもいいと思うんです 銅銅銀銀
まあ昨日ってか朝にオオオ出たししばらくは金すら出なさそうだな >>513
エノコロの寝室も尻尾についてはまったくスルーされてるしなあ 全然重いとかいう話出てないけど皆普通にやれてんの? マニュ集めに回り始めてるけど別段重いって事はないかな PCの不調
フラワーナイトが重いなど
ご相談はPCペポまで 銅銀銀銅
……お花以外に生活にうるおいのないOSSANにもうちょっと癒やしをくれてもええんやで? 毎日この辺りの時間帯に重い重い言ってるのはアパート住まいとかだろ 銀銅銅銅
一人また一人と100円虹童貞が減っていく中
俺はいつまで守り続ければ良いのか 重くないかー
なんかキャラの売却押したら30秒ぐらい読み込むぐらい重いわ…
一軒家だしOSもChromeも64なんだけどなぁ ひっさしぶりに金出てもよりによって被りじゃあなあ
しかも重ねたらスキル上がらなかった
スキル1→2ってほぼ100%上がるんじゃねーのかよksg 期待値上は50日間毎日100円×4を貢いでいれば1体は虹が引ける計算なんだよな
もう100円がデイリーになってから50日経ってたっけ 先生!100円ガチャのボタン押したらマウスも動くし画面のハツユキソウも動いてるけど
ボタンが反応しなくなって困ってます
これって終了しちゃっても大丈夫?お金だけ取られない? アパート住まいだしPCは現在7年目だし回線はADSL12Mとかいう化石だけど
別に快適だゾ >>540
集合住宅やCATVのインターネットサービスなんかで他の人と回線の一部を共有してる場合、他の人の使用状況次第で重くというか遅くなる
って話じゃなかろうか inしたら100賭けしたふにーまけてるじゃないの
どういうことなのあやまって? >>545
そういうのあるのか
もしかしてうちのインターネットが19時くらいから24時くらいまで下り400k bpsくらいしか出ないのもそのせいか
重くてうちでネットがまともにできない時間帯 >>551
もしかしなくても完全にパンクしてんじゃね
プロバイダ変えられる環境なら、変更すると改善するかも知れんぞ 鉢植までの距離に応じて虫の移動速度変えてくれねぇかな
一定速度だと遠いところから来た時めんどい その時間帯だと集合住宅でヘビーユーザーがいるってよりプロバイダで詰まってる可能性のほうが高そう
プロバイダのスレあるか探して、回線速度低下の話題無いか確認したほうがよさげ 入居時に不動産会社から薦められたプロバイダそのまま契約しちゃうとそういう結果になるんかね? PCペポのパソコンにペポのぱんつは付かないんですか!
ペポのぱんつ食べたい エキナセア「サフランにはいつも貴族らしい格好をしろと言っているのに開花で着込んでしまって全く」 そろそろエンカイダー1Tキル出来る団長も居そうだな PCペポが脱ぎたてぱんつ配ってぼったくり商法の口止め図ってるってマジ? >>554
>>559
ありがとうプロバイダか調べてみるよ
>>561
俺の場合は入居時からずっと契約してたとこ同じプロバイダなんだけど使ってたフ○ッツがNEXTに変えます早くなりますって言われて変えたらとたんに遅くなったプロバイダは変えてない オンシ開花させてイヌタデカンストさせれば、たぶんエンカイダー1キルできそう アクション性のある対戦ゲーとかだと定期的に話題出たりもするよね回線の話題
詳しく知らないけど大事なのは速度より安定性とかなんとか 寝室もキャラクエも似たようなものばかりでスキップ安定ワロタ…… FEZやるまでは無線でやってたけど
回線安定しないからそれからは有線にしたな 対戦ゲームとかだと相手との同期が最重要なんじゃないっけ(あふんうろ覚え) キャラ使用率とかわかるみたいだけど
運営は寝室の閲覧量も把握してたりすんのかな 無線の品質も上がってるとは聞くけれど、未だに無線LANと無線マウスは信用できない 無線には遠くまで飛ぶのと部屋の壁を超えられないのがある
遠くまで飛ぶのはお互い干渉して安定しない
壁を超えられないのは安定する
世間一般で使われている無線は大体前者 このゲームのキャラが出てくるエロゲってありませんか? さすがにそろそろ新キャラは搾ったほうがよくないか?
多すぎてちょっとどうかとおもう 次の開花たぶんラベンダーは来るだろうが残りはなんだろ キーボードはPS/2以外信用できない
だいたいBIOSで詰んだトラウマのせい >>582
確かに搾乳プレイはそろそろあってもいいかもしれない せめてもうちょっと揉むなりなんなりして欲しいですね 88 :
キチンシンク(関東・甲信越)@無断転載は禁止
2016/08/27(土) 19:42:43.20 ID:EEFjvZ2kO
ランタナちゃん!
有能発見! マウスは無線使うけど、キーボードは無線だと取りこぼしとかでイラっとして使えなかったなぁ スタミナの微調整でイベント中級に行ったら読み込み中のまま……
埒が明かずに再度ログアウトインしたらスタミナ飲み込まれてた
スタミナ20がぁ…… 取りこぼし云々じゃなく電池切れがウザいから無線マウス等は使わないって異端かな・・・? 日付け変わってからハツユキソウ狙いで3諭吉入れて限定1を88連した結果
えっと…虹どころかホオヅキと天狗すら見当たらないんだけど出現率アップどうなってるのNZN?
http://i.imgur.com/IpY1JhG.jpg
月曜に44連して、昨日286連して、今日88連して一度も虹が来ない
やっぱり虹って狙って引くもんじゃないんだねーあふん覚えた >>597
語尾にふにを付けはじめてから11連4回に1回くらいのペースで出るようになったふに
ゆーもふにふにしながら回すふにー 自分は机の配置の関係で無線マウスだな
充電電池も用意してしまった ただ高いのがネックだが
てかfpsしないかぎりマウスに拘らないよな G700使ってた時、電池で重くなるから抜いてた
でも有線だとちょいちょいイラッとくるのも事実なんよ >>597
Oh・・・それは流石についてないな
どこかで収束来るとは思うが・・・ >>597
自分も今の嫁オンシup時に150連したけど
金でピックアップ率は半分もなかったな。
天狗きてくれたからありがたかったけど。 なんかエラー増えたな
どないしたんや運営ふにちゃん ロケットパンチよりジオングの有線インコムのがカッコイイ
ただのミサイルより有線ふぁちまコントロールのがつよい
喧嘩になれば有線の方が強いんだ 語尾にふにをつけ始めたらふにーが出ました
ふにふに言っていると幸せになりますよにこー >>593
電池切れが問題ない環境以外では
有線使ってるよ >>597
これホントなら、セレ仕事しなさ過ぎてヤバイな 開花ペース早くして欲しいってのが解らないとか鬼畜ってのもよく解らないな
勿論そういう意見を否定する訳ではないけど
ユーザーとしては選択肢が増えるだけでデメリット無し、育成ペースは其々無理の無いペースで好きなキャラからしていけば良いだけだし
勿論追加絵とクエは順次実装で良いんだけど、開花ガチャがあるからペース上がらないんだろうな >>619
語尾にふにつけたら云々とは何だったのか 無線マウスで電池持ち気にする場合はG602が最強
なお重量とチャタリング >>619
ふにーは嘘吐き、これからは信用しちゃいけないねり
マウスはお花やり始めてから静音のにした、なかなか捗る ぼくはG600ちゃん!
初めて使った時はでかい!重い!でつらかったけど
慣れると使い勝手がよい マウスのボタンにスクショ撮るショートカット仕込んだりするんで結構拘るなあ
有線派だけどケーブルアンカーでケーブルが邪魔にならないようにしたりもする >>597
セレクションが仕事しなかった?
俺もやられた事があるしスレでも同じ愚痴見たことあるわ
お互い狙ってたセレクションじゃなくてプレミアム回してたってオチだったけど
>>597は大丈夫だよな? プレミアムガチャも新キャラ映ってるからあふんなら間違いかねない 結果に衝撃を受けすぎて限定1の文字が見えないあふんが… >>631補足
プレミアムは表示されてる3人がセレクション1と同じ最新の3人になるから
あfんほど勘違いしやすいよ
俺はあふnじゃないけどな! 50%8回連続外すのを宴会で何度か見たから、まぁあり得る確率じゃない? ふにーって寝室でもふにふに言ってるの?
言ってないなら普段のふにーは演技ってことだよね ここのハゲって食費は切り詰めまくるくせにPC周りにはがっちり金かけてるんだな >>637
ハゲも一枚岩じゃないからな
色んな奴がいるわけよ あふんは可能性の生き物だからな
常識で考えて可能性が低いからと切捨ててはいけない 寝室でもふにーって言っているふに
害虫と威嚇しあっている時もふにーって言ってるふに 29日で絆お日様ゴールド交換が更新でラナンクレマチス交換、スペチケが消えるんだっけか
クレマチスの時のオキタエール受けとってないから取っとかないと >>638
量を少なくするんじゃなく安く腹一杯になるように切り詰めてるからな 花騎士のガチャは別に当たりを保証してないから
200人に1人位は20万円ガチャしても虹0枚でしたってのが存在することになるしな
花騎士のプレイ人数考えりゃ200人に1人なんてそう珍しいケースにならんだろうしなあ… 団長がものすごい勢いで水平回転してワクチン作ってるのもみたぞ >>643
ハゲが一人でふにーって言いながらぴゅっぴゅする絵面が思い浮かんだので11連 今更浴衣ウメさんのエロ見たけど久々の当たりだわ
貧乳気にしてるのがすごく可愛い
虹ウメさん持ってないから初回見れてないのが残念だ 虹ウメさんも貧乳気にしてらっしゃる
だけど浴衣ウメさんの魅力はキャラクエのキャラ崩壊っぷりだと思う ウナギ女だけ今までの花木氏のイメージからかけ離れてる気がするんだが
俺だけだろうか
どちらかというとエロブル寄り 浴衣ウメはちょっとでも大きく見せようと重力の力借りてるけど
素ウメは重力を敵に回してるからな 俺もグリーンベルの時に5万で11連16回したけどアリウム3グリーンベル0だったな
しかも16回目にアリウムが2体同時に来てやっとという状況
そこそこ仕事はしてるはずなんだが、何でか露骨にセレが機能しない時がある
しかもそういう時に限って金率自体は普通か、むしろ多い位だったりする >>631
プレミアムってあの表示されてるキャラ出ないのか
知らなかった
ナズナの罠を回避できた 全然虹引けないので、残った石で虹来なかったらクリアするつもりで33連したら
マンリョウ引いたので団長続いてるが、運がいい方だったんだなぁ >>648
公式コミュで40万で虹ゼロだったって人が怒って書き込んでたことがあるね
ここでも相当課金してるっぽい人が虹と虹の間が50万以上空いたことがあるって書かれてたし
セレクション虹狙いだとナデシコ団長さんの90万で出なかったのが有名か
自分だったらそんなの食らったら、というかそこまでいく前にゲーム自体を止めると思う
セレ虹天井でもあればもうちょい積極的に回すんだが おれだけかと思ったら他の人も経験してるんだな
オキザリス狙いで6万ぶんの石回したけどイヌタデ5でオキザリス0だったわ
その後の七夕の時に11連したらあっさり出た時は複雑な気持ちになった >>659
出るけどピックアップされてないから他と確率一緒で狙いにくいだけ >>659
プレミアムでも出るけど出現率がUPしてないってだけ >>659
ちょっとガチャシミュで試してごらん?
確率upの有無は大きいのだよ >>653
同じ絵師連投問題もあるし
多少は違う作風も取り入れないとね 今更宇路月のツイッター見たけど心配やなあ…
杞憂だといいけどもねきに続いて宇路月もとなるとおっぱい2大巨塔が… >>666
ガチャシミュ、怖いの
試しに、金決め打ちしたら百万円超えても出ないの >>653
TAKTOは最古参の絵師のひとりではあるんだが
ホオズキちゃんはなんであんなサイバーな服装にしたのか、コレガワカラナイ
ホオズキってホオズキ市とか、遊郭で堕胎薬に使われた過去とか、和のイメージなんだが
英名がチャイニーズランタンだから中華娘でもまだ納得はいくが 試しにガチャシミュ限定1で回してみたら、サオトメバナ出るまで8回ホオズキでよった
虹は2体出たけどセレ仕事せず
まぁこんなものよね 連戦絵師が多いから見落とされてるのかもしれんが
新規絵師は結構増えてるぞ はぁウキツリボクちゃんかわい
でも名前は別名のチロリアンランプでも良かったような・・・ TAKTOもキャラ糞多いし何か変えようと頑張ってんじゃろ あくまで体感だが金鉢多い時はなかなか虹が出ない
銀銀銀虹、程度で突然入ってくるのが石消費が少なくて毛髪にも優しい 最初提灯持ってる方がホオズキでウキツリボクがウ ツ ボ で蛇みたいなの持ってる方だと思ってたけど逆だった >>666
セレの確率不明だから参考程度だけどね
乱数生成アルゴリズムも不明だし、生成した乱数をテーブルで補正しているかもわからんし
まあ虹引くハードルの高さを味わうには良いと思う >>669
ただでさえとんでもない速度で新キャラが追加されてるゲームなのに
その中で酷使勢のひとりだからね…
今までイエスマンで働いてたのがなんか運営に要望言ったくらいはあるでしょ ユアゲがそうしろといったからそういうデザインになっただけじゃないの 明日に備えてとりあえず5000円ぶち込んでおいた
5000円で足りるようにしておいてくれよ >>619
酷すぎだろ・・・
こっちもホオズキと天狗出てないけど、ここまで悲惨じゃないわ >>670
そりゃrandom()関数なんか使ってて確率が収束するなら苦労しねーよ >>671
そうそうサイバー感がなんか異質なんだよな
個人的には花木氏の世界感には合わない気がするからやめてほしいなぁ >>683
ひぇなんという
これだけやっても出ないとか
おしっこ漏れる ブラゲのガチャは流れ悪いとどんどん悪い方にしか進んでいく気がしない >>683
9万円でリンゴちゃん引けなかった時の話する? ガチャでハマってる時は退いたほうがいいぞ
明日になれば確率が変わるというわけではないけど、頭冷やせば諭吉突っ込むのを思いとどまれるかもしれない >>683
ちょ・・・レスしてる間に大惨事に・・・ ネタ切れで個性の消えたコピペキャラを量産するか
他ゲーのイメージをパクってきて花騎士に収まるデザインに落とし込んだものか
ベストなキャラが出せない時の繋ぎキャラならまだ下例の方がマシだと思うがなあ… 「次は出るかもしれない」
「もう少しで出るかもしれない」
「ここまで突っ込んだのに出ないとか許せない」
3番目になるともうどうしようもない キスしてる間に大惨事に・・・に見えた 俺のペポちゃんとキスしてくる グラブルのガチャ9万天井ってあっちじゃ荒れてたけどお花に実装したら喜ばれるだろうな (´・ω・`)サブ垢お詫び石150で11連3回やったんだけど☆5以上が0だったの
(´・ω・`)いい夢…いや悪い夢だった…
(´・ω・`)しかもゲーム停止してリセマラしようとしても前のデータが消されないのよ センサーに引っかかるとマジで出ない
ふとしたときに回したら割とでる もう流石に打ち止めだけどジャイリス2種連続登場の時が1番PCをぶん投げたくなったネリ
今後ふには一切信じないネリこれからはネリネ教に入信するネリ >>699
年齢層が違うからな
こっちだと働いてる人と専業団長とかが大半だろう 底なしガチャに力押しだけはダメだ
そんな真面目にやるゲームじゃねーよ
同人エロゲーでも買って一回すっきりすれば忘れられる程度の話だろうに
これなら2-3000円の緊急出費ですむぞ ガチャするときは何万使うか決めてから引けよー
それ以上引くときは1回寝てから引け グラブルはなんかCMで高校生がいっぱいやってるようなイメージ醸してるが
若い社会人とかが多いんじゃないのか、高校生にガチャゲーやる経済力はないだろ ガチ団長さんたちのおかげでイベ金で極限クリア狙い貧乏団長が生きていけるふにね スペチケで課金の喜びを知った人も少なくはないだろう これしってるよ
にじばちからちがうこがでてくるぱたーんだよ 11連は24時間に一回って自分との約束を守るよ
ランタナ 虹狙いで爆死してやめていく人ログボ勢になる人のこと考えると
虹天井あった方が重課金の引退防止になりそうだけど 石買って回しても憎しみしか生まれないから
チケ以外買わないフサフサ >>705
物欲センサーに引っかかりまくってるんじゃないか?
おっぱいキャラ多いみたいだし >>714
グラブルで1年ほど団長してたけど結構学生いたぞ
ついでに女もいた、まぁ社会人が1番多かったけど >>716
最初はステップアップガチャでお金で金鉢が出てくる快感を覚えさせる
次に100円で課金の週間をつけさせる
そしてスペチケで大きな金額を一度に使うことの抵抗をなくさせる
最後に諭吉で石を買うようにさせる
まさに調教だよこの過程は 確率の魔術は1か無限大
無尽蔵に金が使える人間以外は小額に留めるべし この虹欲しいから出るまで回すよって時に限って酷い目にあうイメージ、今回のは金だけ揃えば良いやで軽く回した時に限って片方の金が出ない代わりに虹があっさり出てる
一応ガチャ金はコンプしてるよ グラブルのは荒れたけど9万なんて出せねーよって思うのなら払わなければいいだけの話で
いざという時に後幾ら出せばどうにかなるってのは救いだったような気がするわ天井無いのは怖えよ
ID:c3ZOeugt0お疲れ、運は生き物だから先々いいこともあるさ 前はじゃぶじゃぶしてたけどもう懲りた
石はアンプル集めに使ってる まあ社会人だからまともとか落ち着いてるかというと微妙だと思う
30近くやそれ以上になるとさすがに落ち着いては来るけどそれでも騒ぐ奴は騒ぐだろうし >>727
なんか恐ろしい一文がついてる付いてる気がするふに スペチケは課金のうちに入らない(キリッ
でも、100円がちゃを回したことあるんだよなあ、スペチケ用資金で。 ソシャゲで搾取されるより搾取する側になりたい
とも思うけどメンテの様子とか見てると現場は大概ブラックそうだからいいや 天井なくてもキャラコンプ石油王が3ヶ月で4人増えるし(震え声) >>714
(´・ω・`)サイゲはマネタイズ徹底してるからね
(´・ω・`)ある程度稼げたら開発費より広告費ばんばん使って小学生から大人までと幅広く抱え込む
(´・ω・`)任天堂の岩田さんが子供を守れないって言ったのは無料から入ってお金を搾取するシステムからなのよね 100円ガチャで銅銀ばかり引くことで11連する気を消し去るのだ
今日も銅3銀1や… この金が欲しい!って時に大体もう1個の金ばっかでて爆死してるわ
物欲センサーと確率の偏りひどすぎるんだよー
>>727
何か凄いこと言ってない? >>727
なんかコンプとか見えるんですが
金キャラにコンプなんて花騎士いた? 外れるのももちろん怖いが
それでお花に対する熱が冷めるのもこわい あまりにもさらっと言われたから見逃された金コンプ
こわい こっちもイベ金のコンプなら視野に入ってきたゾねりふに その分虹出てないのだよ、金は聖帝さんだけ持ってない >>738
こないだのアイビーセレクションの時が酷かった
シオン4凸、クリロー、ンボ・・・
ンボは直後に開花来て救われたけど、当時凹んだよ >>679
もねきがあっさり止めて楽しそうに他の仕事してるの見て
何か思うところあったのかもしれないふにね
かなり安く買い叩かれてるらしいって聞くし不安ふに >>746
クリローもンボも主力で使ってるんですが、うち。 待てみんな、>>727はレス番の通りナズナの工作って説があるぞ! >>679
意見ならどんどん言ってほしいな、蹴られるよりなんぼもマシ ???「おはなの上納金で新作ゲーバンバンリリースしてやるぜ >>745
また珍しいパターンですね。聖帝様の復刻取り逃したんですかね… >>753
交換するの忘れてたの、再復刻まだかなぁ… 数ヶ月してピックアップでも欲しかったキャラを手に入れられたのは
幸運なのか >>753
それ以降に始めてじゃぶじゃぶ道を邁進してきたんじゃないの 正直もう花で仕事しない言ってる奴の虹とかスぺチケでとって後悔しかない >>754
さいでっか…まぁ年内には来るんではないでしょうか… 正直、今後コンプを維持したりあるいは未コンプからコンプに持っていくってかなり大変だよね… そういえばコンプ勢の1人はキヌタで脱落したってツイッターで見た イラストレーターが好きっていうかそのキャラが好きだから
ものすごいパクリで有名とかじゃなきゃ気にならん 一応弁解しておくとガチ勢じゃないよ普段は5000DMMガチャと追加金目当てで1諭吉入れて33連する程度の微課金だよ
スペチケも引いたばかりでしばらく先だから初めて虹狙いでブン回したけどもう二度と虹狙いなんてやんない
某スマホゲーで1チエリ11万とか1アリス9万とかしてたので予算なにそれ出るまで回すってのは慣れてたつもりだったが
お花は限定無いし虹率低いし、なによりスペチケあるからそこまで攻め切れないネリね
無理な課金無謀な課金ダメ絶対 >>760
コンプ? コンブなら食えるけど……
冗談ともかく、米帝とか石油王にならないかぎり
コンプなんて無理だと思う。 >>764
前の生放送で発表された数字を信じるとしたら六人くらいコンプが出ているようなのですよ そういえばニコ生で図鑑200〜249集めてる団長は1%だったけど
このスレにはその1%の人がいっぱいいそうやね >>761
先行配布らしいから問題ないんじゃないの >>747
それどこ情報よ?
もねきツイッターも止まりっぱなしで現状全く分からん >>765
110万人もプレイしてるんんだから、10万人に1人の富豪が6人ぐらいいてもおかしくないと思うの。 他ゲーと比べるのはあれだけど
選択チケ、被りなしガチャ、イベキャラ再復刻常設のおかげであれなんかね ニコ生のデータ公表は密かなモチベアップになってる
俺も次回はコンプして迎えようと思ったし
まあ虫図鑑の方でだがな! >>774
お花の物欲センサー様は本当に優秀なお方 さりげない虹自慢はやめろ繰り返すさりげない虹自慢はやめろ 不意をついて虹画像が目に刺さって
目が5つに増えそうふに こう・・・さりげなーく虹自慢を混ぜるのやめませんかね 虫図鑑は俺のお気に入りのドゥルンちゃんが入っていたので嬉しい 天狗ちゃんほしかったのになんか電波受信してそうな喋り方の方がきてしまいましたうきゃー 虹って、スペチケで取るのが基本で
かぶり無しがちゃで盗るのが応用なんでしょ。
100がちゃとか石で獲得というのは都市伝説なんでしょ。 このスレの画像を半端な覚悟で開いてはいけない
さりげなく虹自慢をされても声を荒げてはいけない
わかってたはずなのに 流れに乗せて大多数に画像を開かせるとは優秀なバイドふに せめて○○円突っ込んで出なかったくらい書こうか
5万円突っ込んだけどセレじゃない虹3しかでなかったわーかー
って奴もいて頭上に月でも落ちねえかなって思ったよ >>774
ハツユキ狙いで爆死した人へのレスでそれを貼るとか鬼か… >>763
お疲れ、虹狙いなんてするものじゃないねほんと… ふにーとかハツユキソウならまったく欲しくも無いから自慢されても別にいいや >>788
オキタも落ちると噂のレティスにしてやくめでしょ
オキタ落ちるの見た事ないけど >>789
虹3人もいれば月くらい押し返せる
それが花騎士だ お花に限らずエロゲ全般のテキストで目上の人にご苦労様だの了解だの使ってる娘をなんかもにょる ハツユキソウってくしゃみするモーション最初からあったっけ
前回ハナミズとウメがSDの出来良すぎて、今回の金SDはあんまり惹かれない >>791
ガチャ金コンプ勢さまにおっしゃっていただけると大変重みがあります労いありがとうございます
ナデシコ団長なので次の巫女ガチャは金狙いでいいので安心です!(フラグ) >>796
レティス実装直ぐはオキタ結構貰えたけど
最近は全然だよ
>>797
食ってやるからそのウナギをこちらに寄越せ ハツユキソウの袖のSD修正、ま〜だ時間かかりそうですかね〜? 今カイコウズの寝室見てるけど
想像以上に桐谷だった >>805
俺もナデシコ団長だから頑張ろうぜ!(フラグ >>806
そんなもんか〜
まあ落ちても銅だしなぁ 巫女でもヒガンバナは虹なのか
残念だが0.5%の確率しか無いのか >>789
ごうけいじゅうろくまんつっこんでおめあてどころかそもそもにじがいちまいもでませんでした
すまん書き方に配慮が足りなかったわ >>811
残念だけど巫女は処女じゃないとなれないんだよ… アスターひいたから使ってみたらスキル音がすごく心地よい
ずっと聞いていたい 巫女モネまでガチャ引くの我慢できそうにないよお
はやくきてくれーどうなっても知らんぞー >>817
団長処女だから大丈夫じゃろ
団長の後ろの穴を狙う花騎士いるの? >>815
被りなし虹ガチャなら他の虹いっぱい持っていれば確率跳ね上がるから今のうちにガチャしまくりましょう団長様♪ってばっちゃが言ってた >>816
お…おう…おつかれ…
セレ虹狙いは10万までと決めてるわ
今のところ越えずに出てるのは幸運なんだろうな 何で巫女さんって絶滅しないんだろう?処女じゃなかったらなれないんでしょ?(あふん) >>821
ばっちゃの話は基本信じるけど
ちょっとそのばっちゃの話は信じられないの >>826
もしかして、そのばっちゃというのは、727歳ではないでしょうか。 やっぱガチャって害悪だわ
5万以上で確定入手みたいな法律が必要だな >>820
団長の後ろの穴を狙う団長ならここにいるぞ!ジャーンジャーン 巫女シコは金だし200あればいけるかな
巫女バナンもほしいけどそれはスペチケだわ >>816
>>789は>>774に言ったんでない?
ナデシコ出るといいね >>829
団長は要らないです
素敵な花騎士だったら処女を上げても良い 確定ガチャを月2ぐらいでやってたのがひつじでな・・・ こんなに片寄るのにガチャ金コンプは難しくないと言う(新井P)
十分難しいわ そういや俺っ娘っていたっけ?
現実の巫女は普通にバイトとかも雇ってたりするぞ! 月落ちてきたら過去の花騎士と入れ替わって生き延びる道を探すふに >>824
巫女が非巫女になっても非巫女が次の巫女産むもんな どうしても欲しい虹はスペチケで
自引き虹は狙うんじゃなく偶然出てくるもの
これくらいが一番健康にいい >>834
新井Pも石油王に近いんでないの?
石が毎日500個位自動的に入ってくる環境なら
簡単かもしれない 飯か100ガチャか悩んでるのが馬鹿らしくなるほどのセレブスレだった そもそも巫女って処女どころか売春系ビッチだろう…。 >>837
え?非処女になったら巫女じゃ無くなるんでしょ?ずーっと巫女やってなきゃいけないんじゃないの? 団長はあふんなので重要な2択のときに覚えてなくてミスるふに >>829
早乙女ちゃんの天狗のお面を有効活用したいよね そういやさ
ゲームについてるパスワードだっけか
この関連のスレで三つくらい確保してるんだけど一つのパスで一つだけなのかな
もしそうだとしたら争奪戦になりそうだけど そんなに良い装備ならゲーム買うついでにもらうふに
初回版売り切れなら縁がなかったということで
情報出るまでは様子見ネリね 害虫図鑑あと2体がなかなか埋まらない
っていうか図鑑の順番バラバラで見難いんだよ
ノーマル特殊極限イベントクジラくらいで分けてくれ
プラナムーヌがほかのプラナシリーズから離れてるのとかめっちゃ気になるんだよ
ポケモンの後付進化や幼体で番号バラバラな図鑑見てるみたいで気持ち悪い http://i.imgur.com/KQSnIrW.jpg
ロリジンジャー可愛いな
さぁお前ら次のスペチケは決まったかな? 方向性変えたって村人レエプじゃなくなったの?
それが売りだった印象なんだが 特典付きでゲーム買ってヤフオクでバラ売りすれば利益がとか見るけど
手間考えると貧乏でも御免こうむるふに 今はそんな利益出んよ
エロゲ買う奴自体が圧倒的に減ってるから >>859
スノドロもイベリスもお迎えできたので、スペチケ使ってまで欲しい虹が居なくなった
戦力はまだまだだなんだけど、パトラッシュとおねむする時が近いのかもしれない >>859
次来るまでにごろごろ新しいの来るってのに気が早すぎんだろ
スノドロからのエニシダ鞍替え余裕でした パッケージものはクリアしちゃうとそこで試合終了
高いし買わなくなったな
安くてヌケる同人買ってあとはオンゲをダラダラ 開花で欲しくなる可能性もあるから欲しいキャラいなくてもとりあえずスペチケ買っとくのもありナズ イベリスかエニシダで寝室でおまんこって言う方をお迎えするわ(どっちも言わなかったらどうしよう) ストーリーと戦闘は知らんけど
Hシーン体験版だけやってあんまりピンと来なかったから
よほど装備がぶっ壊れでなきゃスルーやわ お花のメリットはスレでダラダラ出来ること
ひりひり感味わいたいならやっぱ対戦とかランキングあるのに行ったほうがいいかもね >>866
せやで
昔はあんまり広告打てなかったから、箱買いで買わせるためにパッケージに文字や絵を沢山載せるため大きくなった
今は特典とか結構入ってるから大きい >>871
イベリスはわからんがエニシダは言わない >>871
エニシダはおちんちんですおまんこないです
イベリス?知らん! 無駄にでかくて邪魔なパッケージのエロゲは中古屋に売られやすい傾向にあると思う ハナヒメはちっちゃかったけどね
うちで1番でっかいのは恋空FDかな 縦50cmくらいあるわ >>875-876>>880
ありがとうございます
安心してイベリスちゃんとキャッキャウフフしてきます(次のスペチケで) 虹モチ団長ばっかりじゃないかこのスレ
誘導尋問に引っかかりすぎふに >>882
スペチケのおかげで私も虹持ちです。
ありがとうスペチケ&虹確定がちゃ。 スペチケのおかげで彼女ができて髪も生えてきました! スペチケも買わない虹なし無課金ですが続けてますとか鋼の心持ちだよ
普通は折れて辞める >>882
スペチケスペガチャ全部やって三流
編成20人を虹で埋めて、ようやく二流
団長はいつになったら一流になるんだ? >>879
ハナヒメはちっちゃかったけどケースの外に冊子と帯が付いててなんか収納に困るんだよな
なぜああいう仕様にしたんだか ストーリーモードの団長って無課金虹なしだよなだって未だにモコウとか使って戦ってるんだろ まあ虹なくてもイベントクリアできるしクジラも倒せるからな 無課金でも一年も続けてれば虹でるでしょ
開始からずっと続けてるけど確定と正月の課金と100円ガチャを除いて虹4体いる アルスとロメリアちゃんのおかげで虹なしは存在しない >>874
ありがとう、変わってないんだな
DVD主流だしFD十数枚組とかCD六枚組とか変なゲームは流石になさそうだが特典がデカいのか >>900
スレ立てどうぞ
アルスとロメリアってどんな変換だよ アルスとロメリア・・・双子の花騎士かなそろそろ双子きてもいいんだよ? >>905
花騎士が出るの?
てっきり主人公が禿団長かジャブラーなのかと思ってたわ >>911
乙ねり
褒美に16諭吉突っ込んでも虹が出ない祝福を授けよう >>911
乙です
コラボガチャが大惨事になりませんように >>911
乙スとロメリア
コラボガチャはハボタン方式でいいです >>924
ハボタン形式の虹だったら手のひらクルくるなんだけどな >>911
乙
コラボガチャって普通のガチャ形式で虹以外確率アップなしみたいな感じになるのかそれとも確定みたいなのつくのか予想できないな コラボキャラで「0.5(金だったら6)%でほんとごめんw」とかやらないだろうから、
キャラ+おまけ11連みたいな感じになるだろう。多分
>>911
乙 サブルートも含めてゲーム完全クリアすると
装備用シリアルを入力することで1回だけ使用できるコラボガチャ割引シリアルを発行出来るようにすれば
盛り上がったかも >>922
花騎士っていうか、多分絵師が描いたキャラを出すくらいじゃね?
でなけりゃ多分(こっちが)荒れる >>929
花騎士知らないユーザーの迷惑になるからそういう妄想は控えよう プレイ開始から10ヶ月虹なしだったけど
ついにサマースペチケ買ったらその11連で虹を引き
さらに今日も11連で虹を引いて、この一週間でいきなり虹3人になった
こーゆーのは諦めずに長くやってればある日突然ドドンと来るわけだよ >>926
やっぱ定額売りがいいね〜
ハボタン形式なら石でもチャンスあるわけだし https://www.hellowork.go.jp/
今ならこのサイト行くだけで毎月華麗石タダで貰えるぞwwww
ここのおかげで無課金の俺でも虹20体になったわw
お前ら乗り遅れないうちにいそげ!! 装備目的で買った層もちゃんと遊べばメリットが有ると思ったんだが
こんな要素でも荒れるほど状況はヤバそうなのか ハナヒメで初めてエロゲ買ったんだけど
ついでに初抱き枕カバーゲットした
今まで興味全くなかったけど思ったより等身大の二次元ってくるものがあるのな…
中身買ってしまいそうだけどハマると怖い >>937
フルプライスのゲーム買ってゲーム内でそんな宣伝入ってたら流石にtnkも萎えるかな ハナヒメクリアすると自動でカレー石購入ページに飛ぶ程度のさりげない宣伝に留めるべき 今はけっこうじゃぶじゃぶしてるけど、主要絵師があと2,3人突然死したら萎えて辞めちまうかも
運営は数万くらいをケチって絵師逃がすんじゃねーぞ
sdおじみたいに社員で囲ってないならさ 確かに宣伝にしか見えんわな
装備シリアルぐらいが限界か
興味無い層は売ってソフト代の足しにしてるみたいだし 100ベット何個もできる人は当たらなくても1ゴールドすら結構回収できそうな気がするんだけど
やっぱ報酬より当たることが重要ってことか へっぽこ団長の俺は後半で1回来るであろう100倍の狙い撃ちに賭ける >>945
BET用のクリスタル回収ばかり意識してステージ周回してたけど後半分も半分以上終わってたわ…
ただのおまけなんだけど外れるよりは当たった方が嬉しいんだよねー レースで本気出してる人は
後半はクジラ回りたいから前半でお守りの目処を付けたいのかも
当たらないと0だから当たるようにベットしたいがさすがに10はきつい 石150使ったけど欲しかったリシアンサス来てくれて良かったわぁ
アロエが2回来た時は折れそうになった
これで今月期限のプレ箱アンプルゥはリシアンサスで一掃できる 明日には虹アルストロメリアか震えてきた
コラボちょっと怖い そういやスぺチケも明日までなのかどうするかな・・・
今まではノータイムで買ってたけど、別バージョン増えすぎてモチベーション下がり気味なんだよな
どうも衣装違いの分身キャラが好きになれない 100円ガチャ実装から毎日4回
今日やっと虹が出てくれました
ハツユキソウありがとうー 衣装違いの分身キャラ追加なんてガチャゲーの宿命みたいなもんだから諦メロン 今まで被りあり以外は全買いしてるけども、俺も今回のスペチケ買ってないわ
最近レイド以外でもエラー多いのと、絵師に対する対応(もねきと宇路月)であんまり買う意欲が湧かない
長期メンテは今までの積み上げと大量詫びで切り抜けたけど、おざなりな対応が最近多くね? それでなんて反応して欲しいんだ 賛同以外は運営擁護って叩かれそう 神姫とかんぱにとペロペロ催眠とお花とハウンズに毎月課金してるから全部ご理解してやってます >>938
エロゲ特典の抱き枕カバーは質が悪いから興味があるならちゃんとしたの買った方がいいよ もねきのはツイ見て自己解決した
まぁいろいろあるんだろうな
キャラ数多くて開花イラストだけでも大変そうだし プルメリアの時もあったよな
絵師がツイで不満言ってる!お花運営の事だ!
って勝手にキレてた人 抱き枕カバーの質の良いのってどんなのなんだ
厚手で吸い付くような肌触りみたいな感じなの? 運営が糞化してるのは周知の事実
嫌なら辞めればいい
所詮はブラゲ 宇路月はちょっと過敏になりすぎてたか
カトレア団長だから心配なのよね
>>960
現状に胡坐をかかずに頑張って欲しいってだけよ
お花ってSDと良運営が無かったらスマホのよくあるポチポチソシャゲと変わらないしさ もねきキャラの開花が来ると安心するから
もし来るなら早くしてほしい感はある
受けた分はするって言ってた気がするから 始めてまだ40日も経ってないのにやめるのはヤだなあ……
せめてお船と同じ三年くらいは保ってほしいが >>964
いたね…そんな人、あの話に限った事じゃないけど断片的な呟きから憶測を発展させられるのはある意味スゴイね、感心するよ 絵師のツイで炎上といえば、刀剣で絵師が勝手にツイでカプを作ってプレイヤーから批判非難を喰らうってのがあった気が
絵師「何で艦これは叩かれないで俺が叩かれるんだよ(要約)」 無くなってもグランドクエストやグランドハーレムみたいに蘇るさ 宇路月の虹キャラがずいぶん来てないのはなんかもやっとする アルストロメリアはすでに進化カンストさせられるくらい
マニュもイケメンも揃ってるから明日本当に来てほしい
でないと打属性で強化したいのいないんだ… レインリリーちゃん進化したらいたずらっこっぽさというかあざとさがなくなって残念なんだけど! まぁでも最近の運営の動きからするに不安材料がこれでもかってぐらい流れてきてるから何とかして欲しいところではある
少し休憩時間とって社員募集とかすりゃいいのに >>966
ライクトロンって生地の奴がすごいよもちもちすべすべで離れられなくなる >>978
そうなのか、でも絶対買わないからな!
そんな世界を知ってたまるか! でも好みのキャラの良い素材のがあるとも限らんし難しいね
まぁまずは中身だわ >>980
気持ちよさを知ったら後戻りできなくなるタイプかぐひひ 値段のハードルはクッソ高いけど一歩踏み込んだら人に戻れなくなる物ってあるよな
ドール然り抱き枕然り >>980
素直になろうよ、素直に。全てを包み込んでくれそうじゃん? >>977
最近ってかクジラ実装あたりからずっとのような
あと社員はだいぶ増やしてたろ確か クジラ以降〜ってよく言われるけどクジラ実装前の末期感割とやばかったよ? そんなにクジラ前末期だったかなぁ
札+緊急メンテ+クソイベマップ+性能×でカラーイベの時のが末期感あったけど 戦友の離脱率ひどかった、やる事もアンプルゥ集めぐらいしかないしでね
…だからと言って俺は今の仕様に満足とか納得って訳じゃないよ別に 俺の垢にだけ虹がどっさり来てくれたらそれでいいんだよ! 正直アンプルもうちょっと集めやすくしてほしい
割る石の期待値は同じでいいから スペチケくるまでにビオラを愛し続けられる自信がない 打妖精はアルストロメリア待ちで余ってる
斬妖精もイベ金斬がもうずっとこないから余ってる
魔妖精もラベンダー開花絵公開からずっと余ってる
運営ちゃんとやって 人それぞれ望むものが違うからバランス取りって難しいってか無理よなぁって常々思うわ
さてさて月曜はどうなる事やらね、延長は間違いないなかろう ナズー「そう何度も石ちぎってたまるものかよぉぉ!」
ハゲ「ニヤニヤ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 4分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。