【DMMR18】EmpressEnergyEcstasy part2 【IP表示無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【DMMR18】EMPRESS ENERGY ECStASY part1 【IP表示無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467178642/ 何百体も狩るイベントやりながら一括報酬受取もできないとか
その上バグだらけとか
これに金払うってストレス買うようなもんだよな つかエロけりゃある程度許されると思うんだが
そのエロも使い回し以外まず見れんし
使い回しもなかなか見れんという 本編から縮小して値段だけは100倍くらいは跳ね上げててな
ハードエロスってなんだったんだか アイテム消費バグ何度も指摘されてるのに完全にスルー決め込んでるなー
それとも自動消費するそういう新仕様なのか? エロソシャゲで訴えられるなんて聞いたこともないし
高括ってるんだろな 聖少女は好きだったけど無課金じゃほぼ新規イラストは拝めないしさすがに
今回でやる気失せたわ チップリターナーもひとつ入手するごとに
いちいちスクロールしなきゃいかんのな
初めから装備の脱着なんかで金取ろうとするから変になるんだよ >14
多少課金してもちゃんとした運営でそれなり見れるならいいんだけど、
とてつもなく課金してほんのちょっぴり見れるかどうかで、しかもそれが9割以上使い回しとかってなぁ 24レスまでは3時間内に一回もレスがないとスレが落ちるとかかな? 24レスまでは最後の書き込みから3時間内にレスがないと落ちる か 拝金主義なのはネクストン系列からしてそうだから…
ソシャゲ化第一号の恋姫を忘れているのか 知らんけども多分、
それも跡形もなく消えたようにこれも跡形もなく消えるんだろうな
関わったもんすべての評判を悪くする
こういう商売した末路ってそんな感じ 不良品売って平然と金取ったりもして(指摘されなきゃバックれてただろ運営。指摘されても放置されてるもんいくらでもあるが)
拝金超えて悪徳商法みたいになってきてるな。 これLV100以上のレイドが流れて来てから奇襲強襲するだけでも
上位にいくからおかしくなるんだよ
救援するとポイント奪われるから独りシコシコするイベばかりだもん
つまんない仕様 イベントが面白くないのはまぁ面白くなるような努力をしてもらいたいが
盛り上がらない一番の理由は報酬の魅力のなさなんだよなぁ そもそもゲーム自体が面白くないというのは言っちゃ駄目なのか
ソシャゲ流行りだした頃の作品にしか見えない それプラス運営能力というか
いやそれマイナス運営能力というか このクソシャゲが聖少女絵じゃなくなったらそれこそ何も残らないなw こもりが参戦したソシャゲはこもり成分がほぼ皆無とわかった時点でやめたが
こっちはこっちで既存絵の使い回しかつほぼ上位陣以外目にする機会もない構成で
かつ古臭いUIはLiquidのソシャゲーとほぼ変わらないもの
Tactics系NEXTONから同スタッフが移籍して構築したんじゃねーかってぐらい一緒
みんな運営に騙されてるぞ〜その上でやってんだろうがな スルーする気だったんだろうけど、dmmから怒られてか違法って言われてか
アイテム自動消費バグについてやっと初めて反応したな
そして現在調査中でもガチャショップはしっかり更新とか こういうゲームやるの初めてなんだけど
アンチウイルスソフト切れってことはこのゲームにウイルス仕込んでるってこと? オンラインのゲームやるのにウィルス対策ソフト切れってそれは無茶だろう;
明らかにこの前のサーバーメンテナンス(自称)後に起きてる問題だし、それまで普通に動いてたんだから対策ソフトは関係ないっしょ スキルレベルの上限に当たりハズレがあるとか、勘弁してほしい。
http://i.imgur.com/gU8sFcq.jpg >>47
LVの横に(Max)ってないからまだ上限達してないやん
LVMAX後もシードや限界突破でスキルLVは上がり続けるぞ アイテムが勝手に使われる不具合は結構前から言ってた人がいた気がする
オレは今のところ発生していないが気づいてないだけかもな ウイルス対策ソフトは関連あると思うよ。
ただ、普通はそれが起因で多重リクエストが発生しても1回しか受け付けない。
元々そういう”穴”があった所にメンテナンスで環境が意図せずかもだが変化。
被害者が多発して顕著化したしたというだけの話。
なので現状、対策ソフトを切っても特殊な環境の人はそれでも起こりうる問題って事、、
まぁこんなとこと自分は解釈してる。
何にせよ課金扱う仕事の人間が底辺でもこの事象は起こしちゃいけないわ 課金分のアイテム消滅とかはどれくらい把握してるのかね
また秘儀一括メダル配布で煙に巻くのかな 作風の問題かわからんがコネクトシーン見ると必ずがっかりしないか
高飛車な女がリードするけど快感に抗えない、みたいな内容ばっかだろう >>48
限界上限( 3/3 )じゃないの?
スキルの上限じゃないとしたら限界突破って何の意味? >>54
限界突破するたびにカードのLVの上限が+10ずつあがる >>55
サンクス。
そういうルールどこにも書いてないよね。やだもう。 >>56
それくらいヘルプに書いてあるだろ
そんなんじゃあ運営にも舐められるぞ >53テキストが1000円未満の同人CG集のレベルだよな
それを云万円で販売
かつ不親切なゲーム設計にあまつさえバグだらけ
なんなんこの苦行 七星剣の使い方がよくわからん
スキルレベル最大で〜
スキルレベル?? アタッカーの状態で同一スキルを持つ(この場合七星剣)を餌にするかスキル成長のやつを餌にする
チップにしてからだと上げられなかった気がする 今一位の特効廃人一人でユニオンバトルまで制しそうでワロタ
特効とかやっぱバランス崩壊だろ 課金者がランキング上位でそいつがいるユニオンが上位にいくのは普通じゃね? いや、そうだけど
1位のやつの得点=ユニオンの得点 って言っても過言じゃないくらい
他のメンバーはおまけかって感じだわ バランスどころかゲームの挙動自体が崩壊してるから… 2重バグとかゲームが重いとか拠点へ戻れのエラーメッセージが出るとか、その辺の挙動ってみんな共通? 1位の人のポイントなんでマイナス付いてんの?運営の予測を超えてオーバーフローしたの? セリシアが出るまでガチャってた人か
3日間かそこらで七万くらい溶かしてそ
こえー しかも限凸してるのか
同じユニオンだとラッキーだなw >>66
オレの環境だと2重バグは今のところなし(気づいていないだけかも?)PCスマホともに
重くはない、拠点へ戻れはたまにある SRすらでないからHRを限凸Lvmaxにする遊びも終わりそうなんだが・・・
あと何があるの? >>42
こもりのソシャゲはricottaのサブ原画やグラフィッカー陣が出張してるから
実質ソシャゲ専になっとるわ
ricotta勤務のf*claという奴だけレベルが群を抜いてる 回復薬勝手に使う
アリーナで勝った相手に負ける
エラー吐き出しまくる
の3重苦 勝った相手に負けるのはAPあるとき(もしくは消費0のとき)に勝って、その後二重バグのせいで時間差で同じ相手にもう一戦勝手に挑むからだろうな
その時APが足りないまま強制的にバトルさせられるから負けるんだと思う こんな杜撰な運営を前にしてセキュリティ切っても何の問題もないのかなとも
そもそも運営自体信用できるのかとも 取りあえず
勝手に使った回復薬とアリーナの戦績を戻して
お詫びくれればいいよ
てかこの運営お詫びくれなくない? チップリターナーを無料する際に対して所持者に何も補填しない詐欺会社だからな
お詫びなんて気持ちをそもそも持ち合わせてない 運営運営って言うけどそれを許してるのはEmpressだからな
もう二度とここのエロゲー買わね 個人1位>個人2位+個人3位+個人4位
個人1位>ユニオン2位
この現実に萎えて仲間がどんどん引退していく;
これはアカンでぇ; セシリア1枚でもゲームバランス崩壊しているのに
限界突破させて6倍にしちゃったら誰も勝てないからな
6倍にするまでに特効チップも腐るほど出ているだろうから
いくら使えないとはいえレイドデッキの攻撃力2.4倍くらいにはなるだろう
2.4倍の根拠は通常攻撃力×0.8(チップ1枚)×3(特効SSR最大LV)
1人あたり2.4倍、7人全員に装備させればそのまま2.4倍
ターボブースター使えば4.8倍
攻撃力4.8倍×ダメージポイント6倍
1回の攻撃でドノーマルの28.8倍のポイント
楽しくて寝るヒマもなくやっちゃうだろうね いつもの観察するのが好きな人が活動時間とか出してくれるでしょw 1位の人にデュエルしてみた
さすがにセシリアは隠してたが、LV100とLV90が同じキャラだった
同じSSRが7枚ってことだよね、すごくない? 活動してねえじゃんか
レベルの上がった通常レイド倒してくれよ… 活動してるやろ
もう寝起きで2億PT以上取ってるぞ 記録はさらに+1億されてるけどな
どういうこっちゃ てかメンテ時間普通だな
かなりの問題が起こってると思うんだけど
修正しねーのか? コミュニティのほうは〜18:00
ゲームトップ画面のお知らせでは〜16:30て記載だった
〜18:00のほうが正しかったんだろうな。
メンテ内容に蟻イベ関連終了の告知に混ざってP/Aピックアップガチャ終了
とか書いてあったから色々間違ってるんだと思われる。残念。
今回はメダル交換所リセットないんかなー あっそうなんだ。ありがとう
相変わらずいい加減な運営だ たださほど反応がないのは文句がないというより
なんかもう呆れられてるというか諦められてるかんじね ランキングももう早々に下位に落ち込んでるし間違いなく遊んでる奴は右肩下がりやしな
そりゃこんな運営じゃなぁ 上位報酬とガチャの目玉が描き下ろしなんて普通のソシャゲじゃ当たり前なのに、そんなどや顔されても >96
初めはウンコガチャが異常に回されてか上位食い込んでたし
普通にやっていればそれなり上手くいっただろうにね
もう運営能力がウンコ以下なのよね 四万突っ込んだら15倍確定か
しかし、その先は15倍同士で更に札束で殴り合うわけね阿呆すぎ
こんなの長続きするわけねーじゃん
レイド撃破でSSRをドロップするイベントをやるまで様子見だなー 20人のユニオンで1人2000円ずつ出し合って、一番IN率の良いやつに送金
IN率の良いやつが限界突破特効でユニオンを1位に導く、そして新規絵とシーンをキャプって残りのメンバーに配布する
これが一番安上がりそう ・麻理絵新規グル
募集@14名
参加費2000円
イベント終了後解散
連絡先添えて応援からメッセージ下さい
ユニオンのレベルも施設もメンバーのIN率も総戦力も特効15倍の前には無意味だしこんなんで良いんじゃないか 12万だと20人で割っても6000か
ゲーム本体が買えるな だめだこりゃw LV80で15倍なわけないんじゃね
6倍、9倍、12倍、15倍に決まってる 12万課金したら15倍になるよとか正気なのか
しかも報酬カード最後まで限界突破できるのは1位だけで1枚でも入手できるのは25位までとかせこすぎだろ
実働500人程度なのかよさすがにもうちょっとはいるだろ 500人もいる?
特攻なしで1時間も走ってないけど100位くらいだけど 顔がへぼいのも気になるが
体つきやポージングに違和感がある >>117
よかったな
過疎ゲーで自分を騙して頑張れよ >>118
今プレイしてるやつ辞めさせて過疎化してくれよ
いつまでたってもランク入りできねぇ ここまでいままでの積み重ねを無にする
イベントだと引退もしやすいな P/Aやったことある人に聞きたいんだけど大雲寺エルって名前の由来、大うんちL だと思うのでやっぱり物凄いウンコするの?
それによって今回のイベントのやる気が変わる。 上位報酬でSSR わかる
それ以下 通常アイテムのみ 過疎る
最低でも弱SR1枚でも貰えればエロ力で参加者増えるんじゃね?
まぁアクティブ無課金がいなくなるソシャゲは衰退早いのにね
運営は金しか見えてないのかな >>119
お前の周りのたった20人程度よりもDMMランキングが全て物語ってくれてるんで…
頑張って1年持たないソシャゲに札束注ぎ込めよ!応援してる DMMランキングは課金額だけじゃねえって何度言われれば…
25位争いの為に今まで100位以内だった連中のペースかなり上がってる
少数から搾り取るという意味では今は成功している
長続きするかは別の話な 100人に満たないアクティブユーザーだけで仲間を固めれば
レイドがガンガン沸いてきて過疎の現実を直視せずにすむというわけか 短期的には大成功だろうな、12万使えば成り上がれるんだから
3万だか4万だかでSSR確定、しかも特効効果付きなら
ガチャの確率の低さが怖くて回せなかったやつらも回す
ただ、特効効果が高すぎるのは攻略的な要素や過去の資産を
ほぼ完全に無にするので死期を早めているだけの気がするけど 課金で対人やランキングが有利になるゲームはそういう人にはうってつけだからな
俺が以前やってた実働200人くらいの過疎ゲーも廃に毎日粘着PKされてたw >>129
昼間っからご苦労さん、何位くらいを目指してんの?
俺んとこにはレイド2〜3体しか表示されないけどなw Lv70以上放流が大多数を占めてきたな
結構やってるのかねぇ ちょっと放置しとくとすぐ500位以下に落ちるので
少なくとも500人くらいは熱心にやってるっぽい 無料ゲーと思えばやれるよ
バグとか不具合とかゲームの出来とかエロの少なさとか運営の無能さとか
金払ってこれだと腹立つだろうけど 過疎ゲー無だから続けるのは楽だな、一日一回ブースター使って5分レイド叩くだけで100位以内安定だし
生活の負担にならないってところくらいしかいいところはない
つか鯖落ちてね? 普通にゲーム出来てレイドボスも放流されてるぞ
DMMの認証サーバーとかじゃない 俺の場合PCだと繋がらない(他のゲームは繋がる)。
で、スマホだと繋がる状態。
18時頃から。 firefoxだけどつながらない
DMMのほかのゲームは繋がるんだけど No.494:ライ:4分前
自分もゲームが起動しません。
昨日までは普通にできてたんだけど・・・
不具合報告したら推奨環境でやってくれって言われたww な、今試したがクロームでも繋がらない
PC、スマホ共に このお課金イベント12日までやるんか
後戻りできない人はご愁傷様
まだ二日目やでー
あと10日以上頑張れよー
15倍+4倍に震えるがいい きっと艦これやドラクエ並に大人気過ぎてアクセス集中してるんだな。 これ無料ガチャで特効当たったら無課金でも上位にいくね 泥舟がサービス終了キャンペーンにもののふと此処来たらチケ配るよとか案内やってたわ
TEAM ZERO運営なのかな >>148
無料ってコアガチャ?
たまたま今日50000コア分回したがSRキャラ1枚以外香水しかHR以上は出てねぇよ? 前はあまり発生しなかった拠点へ戻るエラーが頻繁に発生するようになってるな
改善されるどころか改悪されていってるとはさすがクソ運営は違うな 特効チップの効果はスキル扱いでレベル5まで上げないと100%発動はないと思われる。
実際にレベル3だと発動しない時が多々ある。
HRの場合、レベル1で1.2倍とか書いてあるけど実際の期待値はそれ以下。
特効チップの説明見てると優良誤認という言葉がちらつく。 倍率のチップはとにかく下に装備しなきゃいかんよ。
特効チップなんかは一番下に装備しないと。
それでもほぼ実感ないとはいえ。 公式コミュの報告だとレアレイドにしか発動してないらしい
つまり9割には発動しない仕様とか
本当なら、金払った人間からしたら詐欺だろコレ これだけ頻発すると
もう意図的だろ運営。
意図する意味がわからんが。 課金して手に入れた特効が効果発揮してないって…出来ないんなら特効なんて実装するなや 誰も言わなきゃ動かなかったよな絶対
それどころか結構前に不具合トピで一回報告あったのにそれをスルーしてるし…
最低にもほどがあるだろこの運営 そのEmpressが監修した上でやってんのに何言ってんだ つか、そこに儲けた金が流れてるわけで、
こんな最悪の出来のもんに金使わせようと必死でツイッターで宣伝しまくってて引いてる。
客の気持ちも満足度なんかも関係なくひたすら金を毟りとって自分の懐暖めたいだけの糞だろ。 スキルの発動率がレベルに「反比例」するのは痛すぎ。
SSRだとレベル20手前が最強な気がする。
一撃死を避けようとすると上げざるを得ないんだけど。
コロンとか最初はありがたがったけど、これに気づいてから邪魔で邪魔で。
少なくとも「武器」と兵士は分けるべきだね。
スキルはチップ化して低レベルキャラへ付けるのが吉。 イベント1位のやつだけサルみたいにやりまくってるな
当然のように特効LV100だし…… 交換したプレミアムガチャで特攻引き当てた人が勝者で
金つぎ込んでもRしかでない人が敗者なんでしょ?
怖い世の中やね 甘いな、特効SSR確定により、金がすべてを支配する世界になった
それに加えて膨大な時間を費やせるやつこそが勝者だ 30位が約92万
10位が約380万
25位付近で跳ね上がってるのかね 報酬SSRカードが25位までだからな。そりゃ必死にもなるだろうさ。無課金には関係ないけど HIKASUうぜえええええええええええええ
もうなんでもかんでも強襲すんなや デュエル調査の結果
1位 4800万(お布施10万)
2位 3200万(お布施10万)
3位 2700万(お布施7.5万)
7位 890万(お布施2.5万)
※お布施の数字は推定です 1位の話ならまだ強撃してなくね
ブースト中も大体攻撃2回で済んでる感じに見えるが >>167
更新のタイミングで直ぐ宣伝してるし、運営と直結してるな
つかあれだけ不具合の更新もされてるのに、それはまったく目に入ってないとか
それをこれだけ猛烈プッシュしてるって片棒担いでるどころじゃなく首謀者そのものだわな 告知せずに修正してる不具合もあるからな
問い合わせたら直しましたって返事来たけど個別返答じゃなくて全体告知しろよって感じ >>177
おーいレイドデッキにアタッカーが隠れてんぞ 奇襲するだけで一般の強襲ポイントを遥かに超えている
張り合うやつは阿呆 >>181
そうか。1枚見えてるからといってそれだけとは限らないのか。
合算されるってことは、LV100にしたSSR大雲寺を2枚入れたら30倍か……。 >>182
むしろ20〜30位くらいのポイント見ると、意外とムキになって
つぎこんでるヤツ少ないなという印象
このあと動きがあるかもしれないが 25位圏内に入るために御布施
うーん、まぁ頑張ってねって感じかなw
それよりも開始1ヶ月で金回収ガチャが始まったほうがヤバイと思う わかりやすいな
ガチャでテコ入れするかなと思ったら
案の定 かれこれ7時間張り付いてレイドまわしてるけどランキング2位下がってワロタw
見た事もない低レベルキャラにどんどん抜かされていく 特効当てたんやろなw
やってられるかボケ 25位約141万
26位約122万
25位争いも白熱してなかった 今回のイベントは報酬がけっこういいんでちょくちょくインしてレイド叩いてるけど
ひととおりもらい尽くしたらしばらくやらなくていいな
12日までは長過ぎだわ、上位のやつらが燃え尽きないか心配だよw 報酬がいいってのは、討伐報酬と交換所報酬ね
ランキングはジャンキー以外無視が正解 補填の填くらい漢字で書けよ糞運営が
特効の補填で薬貰ったって二重バグのせいで勝手に薬使われて消えていくのに舐めてんのか このゲームから不具合とガチャ更新取ったら何も残らない気がしてきた。 【注意事項】
※同レアリティでも確率は異なります。
その確率表示しろよ
SSRでもカスチップが出る確率99%とかなんでもありってことじゃねぇか 今稼働してる人間って200人いねぇんじゃねぇか?
久々にぽちぽちしてたら3000位付近→150位まで行っちまったんだが >>197
そっから先は熾烈だぞ
10時間張り付いて今日のせいかは2位下がっただけ ワロタ今見たらさらに1ランク下がって3位下がってたわ
なんやこれ; >>197
俺が500位だからそれぐらいはいるっぽいぞ
無課金低火力なんでズルズル下がってるけどw こんなのに万単位の金使える層も凄まじいけど
糞ゲ糞ゲ言いながら10時間も張り付けるのも相当だと思うの てか小銃補填が振り込まれたけどこれ計算間違ってないか?
ハンディリカバリー1個はともかく、リカバリー100個以上増えたぞ
ちなみに小銃チップ化したのは強化してMAXにしてからなので不具合修正後 確定まで25000円ガチャをやる人間が少なかったのか、5000円くらいの出てきたな。
でも、SRなんかカード的にもエロ的にもゴミだろよ。 >>197
俺ポチポチしてるけど300位も行かないぞ ひかるちゃんと張り合っているやつが不憫
相手が悪すぎる この詫び全員一括で配っただけだな…
個別対応出来ないのか 小銃の補填来てないんだが…ガチャで手に入れた人だけになのかな? ガチャをやってないけど貰えたぞ
ゴミだと分かっているから小銃なんぞチップ化もしていない エロ絵は拝みたいけど、
一銭も払いたくないほど
この運営が嫌いすぎる
いっそ見せてくれるやつに金払いたいくらいだ イベント報酬のでももらえるなら持ってるし条件もみたしてそうだが…運営に問い合わせてみるか 俺リカバリー300個以上来たぞ
小銃はプレミアムチケットで手に入れた
装備したのはつい最近
あと、装備してないサブキャラにも来てた
サブはなんか内容がバラバラでメディポットもらったキャラもいればハンディ+リカバリーのキャラもいた
これ、仮に正しい配布だとしても小銃の不具合前に始めた人と後に始めた人で差がつきすぎだよな
なんせプラチナランクの滞在ボーナス110日分くらいのリカバリーだもの 公式の方にも大量に送られてきてる報告があるしもうわけわかんねぇな 不具合修正までに使ったリカバリー系の数に応じてか?
多く配るから黙っとけって事か てかリカバリーってショップで1個100ポイントだろ?それ1人に300個って運営馬鹿なのか? 使った分を配布したんじゃないの?
コミュ見る限り全員に300個配ってるわけじゃなさそうだし 俺20~30個ぐらいしか使ってないけど100個以上貰った
小銃はチップにすらしてない
もう口止め料と思う事にした まぁ補填の条件は満たしてるのに何も送られてきてないからとりあえず
問い合わせにぶっこんでおいたわ 無料リカバリー効果で強襲の嵐よ
おかげさまで少しスタミナ課金すればランクインってのも難しくなったと思うわ 回復しまくったところで得れるチケット数には限りがあるし、
100送ろうが1000送ろうがランキングで配る分も変らないし、実はユーザーにさほどメリットないよな
運営が気にする課金ガチャがマイナスになることもないし、
お詫びに託けてドーピングで活性化してdmmランキング上げようとしてるんじゃねーの?
確実に言えるのは、有利に進めようとリカバリ買ってた人間がバカを見るくらいか これ、プレゼントボックスバグってるのかな
ログインボーナスのフレンドポイントみたいなやつ4000Pだけ、今頃送られてきた
もうめちゃくちゃだな 仮に無限に叩けたところで
25枚しか配らんことには変わらんしな DMMに文句つけたら複アカつかってると停止にするぞって恫喝されたわ リカバリー配布は、算出根拠を明確にして欲しいですよね。。
ユーザーによって、そんなに差があると納得できません(T ^ T)
リカバリー使うタイミングとか考えながらシコシコ進めてたのが、今回の大量配布でほんとにバカみたいに思えてきたorz
バランス崩壊起こしてますやん。。。
もう寝ます。おやすみ。 獲得ポイントの数値が基準に一票!
100や300で騒いでいるけどトップ10の奴らは999個を数束貰っていたりするかも 俺はSR1枚で300だったけど、SSRのやつとかは600位貰ってたりしてな そういや救援送った後、赤い丸の救援要請ってのが縦に並んでて、クリックすると灰色に消灯するけどこれなに?
救援送りたくないやつをシャットアウトする機能かと思ったら普通に救援飛んでるし意味不明な機能なんだが 意味不明だからいじりもしなかった。灰色になるんだ。 ターボブースターも交換所で交換可能
リカバリー大量配布されたらタダで
延々とブースト状態で強襲かけ続けることができる
大量配布リストからもれたやつはレイドわかしても
連携など関係なくあっという間にもってかれる
大量配布されたやつは自分だけで瞬殺できるので1人プレイするやつもいる
瞬殺と1人プレイユーザーの影響でワンパンできるレイドも徐々に少なく
普通にやってても順位はずるずる下がる
→あほらしくてやっていられない >>235
特にない。トレードとかできないしな。
強いて上げれば別PCから同時ログインして連携つなぎあうとか?
複アカでアリーナのデッキ調査しているとかいう廃人も前にいたよね
俺は単にガチャ欲求だね。やることなくなっててつまらなくなてきたが、
はじめたばかりの頃はビンゴやらなにやらで無課金でもたくさんチケット貰えるからね
最初の頃は何が出ても何かの役に立つし、要するに、ただのヒマつぶし 暇つぶしといいつつアホらしくてやってられないとか意味分からん
ターボブースターも10個しか交換出来ないのにどうやって延々とブースト状態で戦うんだ? ヒマつぶしで複アカで遊んだことがあるってだけだから
どうでもいいのでターボが10個しかもらえないとかチェックしてなかったわ、すまんすまん
ま、リカバリー買う金浮いたんだからブースター買えば? 補填の件で運営から返事が来ないんだがまさか土日休みで週明けてからの対応じゃないだろうな? イベント何もしなくてちょとだけ点数稼いでも1600位だし1600人はやってる
たぶん熱中してやってるのは500人位かな いちおう土日でも返事はくる
何度もやらかしてるから、問い合わせ経験も1回や2回じゃないわ
コミュニティに書いておくと少し早まるんじゃね?w 一気に引き離せないやつらばかりだな
ひかるちゃんに追いついたわりに
休憩しちゃって離される程度なら
1位になれるポテンシャルはないな限界突破してないし >>243
返事来てた、テンプレ的な返事だったけど。どんな対応やってくれるのか楽しみだわ 「HR以上確定」とか「SR以上確定」ってあんまり意味ないよな
価値あるのはSSRだけで
そのSSR獲得確率はそのままっぽいし hr以上10
sr以上10
s20
p20
さっき引いてssrチップ2
srチップ8
hrチップ6
もうやめるわ うわあああ、SRイリーザ限界MAXをHRイリーザと間違えてチップ化してしまった…なんとか致命傷で済んだぜ… >>245
どんな返事だったんだ?
お前にも配布されるという流れより、回収を望むんだが難しいか >>249
俺も補填きてない1人だが、ただ調査中っていうだけの内容だよ >>249
オレにも同じような返事。誤配布ならオレも回収のほうがいいが対応が遅すぎるし
少なくとも同じ数もらえないとやってられないわ >>253ミスってた
イベントのHR確定チケットってHR以上のアタッカーが必ず獲得できるってあるけど信じていい?
チップも出るとしたらSR以上確定チケットを先に交換使用と思ってるんだけど てか、今のガチャの履歴見れば分かると思うけど
明らかに確率が操作されててチップばっかだよ >>256
つまり、あの表記は嘘なのね…SSRの抽選に当たればアタッカー確定かと思ったのに残念
おとなしくSR以上確定チケットを交換しとこうかな 操作というかレアリティ内の確率が表記されてないから確実にチップ>アタッカーなんだろうな てか、チップもチップ素材アタッカーという、アタッカーの一種だしな
シードもスキルレベルアップアタッカーとヘルプで言ってる
キャラ確定で欲しければコネクト確定ってついてるチケットを狙うしかないね >>259
俺もそれを夢見ての>>247ですわ
もう、イベントで交換できる景品0になった
全て交換し終えて後はイベント終わるの待つのみ
一応今25位以内だけど、特効ない限り維持は絶対無理だし終わってる SR以上確定だってSR以上のチップが出るでしょ
ちゃんとSR以上のキャラが出るのはSRコネクト確定とかいってるのだけだよ
ゴミばかり配ってる >>264
交換所の説明で、SR以上確定の方はアタッカー又はチップって明記されてるからいいんだけど、HR以上確定の方はアタッカーとしか書いてないから勘違いしてた このイベント後1週間以上あるんだぜ
イベ交換所で欲しい物そろそろ取り終わるんだが追加とかしないんだろうな… イベの交換所もそうだけどレアメダルの交換所も何とかして欲しい
もうとっくに全部交換してなおメダルが1万以上余ってる この運営だと、ステップアップ4、5回目あたりからほぼ100%大ウンヂ当たらないように設定してあるんだろうな
そこでやめると全部無駄になるから最後まで回すだろうし
もっと言えば初めからほぼ当たらないように設定してあるかもしれんけど
それが↓の意味かと
【注意事項】
※同レアリティでも確率は異なります。 25000円の売れ行きが芳しくなかってきたのか
5000円の売り始めたな
つか25000円の持ってる相手の前だと無力じゃね?
流石に25人くらいは持ってるだろ 応援セットの販売か
・9/4 15時より限定アイテムの販売を開始しました
すまん今14時なんだけど時計がないのかな? SSRに10万で15倍、SRに2万で4倍
これで取得Pt19倍か阿呆すぎ >>270
2.5万のもってるやつにさらに貢がせるためだろ
ものすごい札束ゲーになってきたね 半日かけてせっせこ40万P稼いで前の順位のやつまであとちょいだぜって思ったら、
5分の更新の間に俺の一つ下の順位のやつが一気に100万P稼いで俺の前の順位のやつごと抜いていった
特効ないと話にならんわ 10万ぶっこんだヤツがランキング争いに疲れてきたタイミングで
2万のお手頃強化キット、飛びつくかもしれないねw
でも12日までは長いよ、こんなんで乗り切れるわけない
1位になるには最低でもさらに10万ぶっこむ必要があると思う
いっさい金使わないのが勝ち組のような気がしてきた 皆、最初のLV1レイド1体をワンパンで倒してそこでストップすれば全員同率1位タイでSSR4枚もらえたんだけどな ところで、小型拳銃って効いてる? なんかないほうがダメージ多い気がするんだが。 >>279
小型拳銃SRは効いてる気がするが、HRはつけると逆に火力下がった気がしたので元に戻した >>280
やっぱそう? 5キャラに装備させたんだけど、なんか明らかに下がった感じ
レイドのLVとか連携とか発動スキルとかいろいろあるんできちんとは検証してないけど
する気もないけど、外しとくは SR確定応援セット大事なことなので2回言いました
タイマーセットミスっただろw >>281
通常時 初撃30万
1キャラにSR装備時 34万
1キャラにSR+6キャラにHR装備時 28万
こんな感じだった
もちろんHRはLV5MAXな ランダム幅もデカイ気がする
連携なしの強撃で平均500万ぐらいなんだけどたまに350万ぐらいの時がある
特攻持ちの攻撃ぐらいでせつねえw 1000万行くときもあれば590万くらいの時もあるな、確かに振り幅がでかい
RP100あったとして連携可能な時に1撃目を当てると1000万で、
連携可能じゃなくなった時に連続で2撃目当てると590万みたいに大幅ダウンする事が多い気がする
間に誰かの攻撃が入って、再び連携可能な時に攻撃すると1撃目と同じくらい出るような気が 気のせいかもしれんが LV100のノーマルレイド、特効チップはどれもLV5
特効なし(攻防20%、15%装備) 38.6万
2キャラにHR特効チップ装備 34.6万
2キャラにSR特効チップ装備 43.8万
とりあえず1回目な 連携中は攻撃力UPやで
自分が2連続攻撃すると連携じゃなくなるから2連続目は素の攻撃力になる
連携数が多ければ多い程威力UP(最高50まで)って書いてあったはず
チップはスキル発動してるか見たほうがいいかもね
一度やらかした運営だしw >>289
原作は持ってるんだわ
STARLESSの初回限定盤みたいな麻理華のテレカとかもあるわ 俺も聖少女に金はやってもいいけど、エンプレスには金やりたくねーわ エンプレスの公式ツイッターに抗議文書いたけど反応ねーわ ブラウザの問題かわかんないですが
仲間の項目が出てこないので仲間見れないし申請も受けれない
イベントの時にキャラのアップだけでメッセージ読めない事あったり
皆さんどのブラウザなんですかね?
それとも他の問題ですかね? >>296
今使ってるブラウザがIEならグーグルクロームに変えると直るよ つまりメーカーは不具合・不評知ってて
それ承知でずっとゼニ落とせって宣伝してるのか
正真正銘の糞だな ユーザーアクション
フォロー中
Empress STAFF
?@Empress_STAFF
【告知】『EMPRESS ENERGY ECSTASY』が、ついにリリースされました! Empress全開のソーシャルゲームを存分にプレイしてください!! http://www.dmm.co.jp/netgame_s/empreecs/ …
18
リツイート
29
いいね HighOnCaffeineEZIO SHEPHERDもりてぃBrent Millisやりし(phantomプレイ中)Margene LenzLouise Youngmadosuky5ivestar
20:19 - 2016年6月28日
18件のリツイート 29 いいね
返信 リツイート済み 18
「いいね」しました 29
その他
5ivestarツイート内
テキスト
@Empress_STAFFさんへ返信する
5ivestar ?@5ive_star_ 8月9日
@Empress_STAFF
empress energyの運営があまりにも酷すぎます
誤字脱字、不具合の放置、サイレント修正など
empressはもちろん聖少女先生の評判を著しく落しかねないのでしっかり監修指導してください
↑これ俺の書き込み LV200のノーマルレイドへの奇襲(連携なし)
特効チップはどれもLV5、2キャラとも碧属性のSSR
特効なし(攻防20%、攻防15%装備) 39万、35万、42万、34万
2キャラにHR特効チップ装備 35万、40万、32万、36万
2キャラにSR特効チップ装備 44万、44万、 43万、42万
チップのスキル自体は発動を確認
バラ付きはあるが、HRはむしろ若干戦力ダウン傾向 推測だが、HRは1.5倍じゃなくて1.15倍にしかなっていない ありそうだなw
結果攻撃力UPチップよりも威力が落ちるとw empressがもう後先考えてなく聖少女が自由になるってフラグならいいんだけどなぁ
このまま商売していこうって気なら舐めすぎ >>302
これ報告したらまた300個リカバリー貰えるのかw ほとんどのメンツに拳銃装備させたまま丸1日はやってるからな
さらに検証でリカバリー10個くらいは使ってるからな、300個くらいじゃすまさんよw 素朴な疑問なんだけどさ
ナイトドレス大雲寺エルがランキング報酬だろ?
で、特攻アタッカーはナイトドレスS大雲寺エル
いま、トップ争いをやっている奴等は既に大雲寺エルのSタイプを持っているんだろ?Nタイプの全く同じステ違いのカードを報酬で貰って嬉しいか? お金を掛ければ掛けるほど引けなくなる
そういう心理になるもんよ
だから一円も掛けないのが正解
満足度とか関係なく、金を搾るための運営の罠だから
こういうの一番最低な商売なんだよな 特効がないとイベントで競う事すらできないってのが異常すぎる
普通、基本無料の課金ゲームなんて多忙な人が課金して時間を買う感じだろ
このゲームは課金して特効手に入れないと天地がひっくり返っても入賞できない
それがゲームとして異常すぎる この商売のカラクリ
例えば
10万払って強化して25位以内に入れる
↓
その後有利になる新しい商品が出る
↓
それを買わないで25以内からもれたら10万損になるから
その新しい商品も買わなければならない心理になる
↓
そして25位以内に入る
↓
また有利になる新しい商品が出る
↓
また25位以内からもれないためにそれを買う
投資額が大きくなる分なおさら引けなくなる
こういうのもコンコルド効果っていうのかな?
まぁそんな商法なんだよね、踊らされちゃダメよ 馬鹿にしてるか、それ以上に運営が馬鹿かのどっちか
池沼っぽいミスが多いし後者の可能性もある レベルを上げると攻撃力が落ちるのはマジ勘弁してほしい。
スキルが発動しないとか発動が遅くなるとか。
レベルが半分のときは2回発動したりしてたのに。 >>309
>>普通、基本無料の課金ゲームなんて多忙な人が課金して時間を買う感じだろ
>>このゲームは課金して特効手に入れないと天地がひっくり返っても入賞できない
矛盾してるけど頭大丈夫か?
逆に多忙な人が課金して競い合いに参加できないのもソシャゲとして問題じゃね? >>314
お前こそ頭大丈夫か? どこが矛盾してんだ?
課金有利にするにもその度合いが強烈すぎて異常だって話だろ ランキング形式のゲームで課金ってストレスでしかないと思うんだが・・・
課金するなとは言わんよ。ただそれって本当に楽しいのと問いたい なんかこういうのの高額課金者って
いわゆるカモリストみたいなのに載せられて業者内で出回ってそうだな >>316
楽しくて課金してるか退くに退けないから課金のどっちかでしょ。
ランキング形式で課金でストレス感じるなら
そもそもソシャゲやらないほうが賢明かもよ
他も大抵そんな感じだし
何に金使おうとそいつの自由なんだから自分の価値観押し付けないほうがいい >>310
簡単な心理商法さえ見抜けない
無知を騙す手口なんだろな
こういうのって そんなゲームに無料だろうが食いついてる奴も大差ないから安心してプレイしたまえ ずっと>>310の手口を繰り返しているからなー
サービス開始からやっているやつは警戒してるっしょ
あと一週間あるし
2日に一回ガチャ更新している運営だからまだまだ集金来るでしょ 詐欺臭ハンパないネット広告とか迷惑メールとかそういうのがなくならないのって一定数引っかかってるやつ(餌食)がいるからなんだよな
これもその類だよな 応援セットを買い込んだやつが1位奪取したかLV70で背伸びしすぎやろ 龍イベントで、ガチャ回さないで、ブースター・リカバリーを連打したのが上位に多数いたから
イベント参加するには参加費(ガチャ特攻、ポイント3倍SSR)を設けた形
当然、ショップ新商品もリカバリー、ブースター押しになる
イベント自体は、敵レベル上限だとか、報酬だとかユニオン絡めたりだとか試行錯誤している風だが
もう、試行錯誤している余裕は無いくらいユーザーが見限っている状態、上記課金勢も厭世観で時間の問題 課金者が怒るようなこと散々やらかしたからな
買ったもんが効果ないとか買ったもんが勝手に使われるとか
しかも何度も指摘されるまでスルーしようとしてたし・・・ >>326
あれをそう読み取るのな
では優良なソシャゲブラゲを教えてくれ
ご高説垂れるぐらいだから当然素晴らしいゲームを紹介してくれるんだよな これってホントNo.1クソシャゲだよなぁ
別にスカがあるって意味じゃなく
ゲームの出来とか運営能力とか集金にしか興味がないとかユーザに対する態度とかさ
どこでもだれも褒めてない最低ソシャゲだよな ビンゴのアタッカーの限界突破せよ
ってのが何回やっても出来ない
R以上じゃないと駄目とかあるんかいな >>332
無いと思うので不具合じゃないかな?
ブラウザを変えてみるとしてみたらどうだろう
すでにクロームならどうしようもないが 今更販売開始しかも確定1枚とアイテムで水増しwガチャ無しw
最初から特効チケ売ればいいのに馬鹿な運営だな
買わないけどさ このイベントでしか有効でないのになぁ……よくやるよほんとに >>337
そんなん他のソシャゲでも価値換算したら同じくらいだろ
ソシャゲ初心者かな? >>334
ID変わったって事でいいの?
紹介出来るゲーム1個しかないの?
衆人論証って知ってる?
ドラゴンジェネシスは良ゲーって集団の中に居続ければいいじゃん
なんでわざわざクソゲー世界にやってきて文句言ってんの?w 他のソシャゲは知らんけどこのゲームじゃSRは無価値。 井の中の蛙さん返事まだー?
ドラゴンジェネシスとこれしかやったことないのかな? いやほんと、ここまでバグを直す気ないゲームは初めてだよ。
しかもささいなバグでなくて致命的バグのオンパレードだからね。 >>343
お前の話し相手と俺は別人だが、もうすでにゲームの情報1個提供してもらっておいて何言ってるの?
自称ソシャゲー上級者なら人に求めてばかりじゃなくてお前が提供してこいよ クロームでないと遊べません、で済ます神経がほんとワカラン。
そのせいでいつまで経っても
「チュートリアルで止まる」
「仲間にできない」
とかの不具合報告が掲示板にくるけど
掲示板にわざわざ書く人なんてごく少数で
大半は何も言わずにやめていく。
同じ理屈で「アンチウィルスソフトを使うな」だもんなぁ。
バカジャネーノ。
使っても大丈夫なように直すのが常識だろ。 SSR1枚だけ1000円で限定販売して特効のうま味覚えさせて、
イベ中に2枚目3000円、3枚目5000円、4枚目1万でと解禁してけば結構釣れるんでね
4枚重ねりゃせいぜいデッキの1枚だし、特効は時限だし、毎イベこれやりゃ重課金とはいかなくてもそこそこ徴収できる
デッキSSRで埋めたいようなランカーは変わらずガチャやってくれるだろうしな 俺が一番驚いてるのは初日から起きてる不具合がずっと放置されつづけてる事。
チュートリアルで止まるってのもそうだし他にもいっぱい。
無音に設定してもときたま音が鳴ったりとか、
フツーは2〜3日か遅くとも1週間で直すものを
ずっとずーっと放置してるからなぁ。
誤字脱字の激しさからして
病的にいいかげんな性格なんだろうねぇ。
無音で音が鳴るなんてフツー気持ち悪いっての。 アクティブ作品とコラボしてくれとか要望送ってたのが懐かしい
そんなのは夢のまた夢
現実は不具合の修正要請すらかなわない 擁護してる人を見ると関係者にしか見えん。
「このゲーム擁護できるところなんてあるか??」ってまじで思う。
聖少女の新規絵以外には何もないぞ。 その新規絵もこのゲームをプレイして手に入れるよりエロゲとして発売してくれたほうがよっぽど安く手に入るしなぁ
新規は新規でもいままでエロゲで登場したキャラの新規絵、ぐらい絞らないといいところ無いと思うわ 本当に酷すぎるな、初歩的なバグがいつまでも放置され、
課金アイテムまでバグの嵐だからな
乗りかけた船だから惰性でやってるけど、このイベントおわったあたりでやめる人続出しそう
おそらく課金して25位以内に入れなかった人は辞めていく
25位以内に入れたら惰性でもう少しやるだろうな、そんなもんだ
すでにこのイベント始まったあたりからいない人もけっこう見るけど 分析してねえでやめりゃいいじゃん
スレで報告()すると不具合直るの?w
ちなみにDMMゲーは関係者はスレ見てるし書き込みもしてる
本気でヤバイ不具合は速攻直すぞw 騒げばアイテム貰えると思ってる乞食
相手するだけ無駄 やろうがやめようが勝手だろw スレで問題書かれるとなんか不都合でもあんのか?w
すでに興味は別のところにあるんだよ
不具合をねちねち問い合わせしたり、対応や反応を見ているのが楽しいんだよ なるほどね
リカバリー100以上とかまたばら撒かれる事を期待してるのな
喚き散らし頑張れよw >>355
>ちなみにDMMゲーは関係者はスレ見てるし書き込みもしてる
サラリとすげーこといってんな、その関係者ってオマエのことか?www
運営も無能なら工作員も無能か DMMゲーは初めてか?
そんな無能な発言する奴がまだいるなんてDMMも安泰だなw
DMMゲーの寿命は半年〜1年が大半だから喚き散らさなくても勝手に終わっていくぞ 本気でヤバい不具合はすでに山積みだけど、いっさい直されてないからスレ見てないでしょ >>363
お前が何がいいたいのかサッパリわからん
要するに、悪評がたつような書き込みはやめてくださいってことか?w
素直にそう言えよwwwww この程度を本気でヤバイと思っちゃてるのがDMMゲー知らない証明になってんだよw
見事に絵師で新規を釣り上げたって事でこのゲーム大成功だなw
>>365
お前の無知っぷりを馬鹿にしてんだが理解出来ないぐらいに馬鹿なんだな
どんどん悪評立つ事書き込めばいいんじゃね
お前の中ではそれで俺が困る事になるんだしw >>366
要するに、このバグだらけのクソゲーが
DMM GAMESの標準クオリティっていいたいわけね
だが、このクソ会社をクソだと知らず、クソゲーをクソゲー
だといった人間に対して無知、無能、馬鹿とかいっちゃう感覚はおかしいな
で、お前はこのウンコみたいな会社のニオイも味も知り尽くしているのに
なんのためにこのクソゲーのスレに張り付いてんの? 自分で無能と言い出して自分が言われたらキレるのはどうなんだ?w
煽ってくる奴には煽り返すぜ?
この程度のクソゲーなら楽しめるのが残ってるユーザーって事よ
耐性つけるかさっさとブラゲ引き上げた方がいいぞw
いい加減スレチだから俺はもう黙る やろうがやめようが人の勝手だろw
ウンコにどっぷりつかってるだけのくせに
いちいち上から目線で指図すんなやカスw >>369
他人の金の使い方にケチつけてるのお前じゃん
勝手に課金者がやめるとか言い出すし
しかも言い負けて他人をカスって言い出すのをまともな感覚だと思ってる? ゲームの話題ならいくらでも相手してやるぜ?
逃げたとかまだ言う奴がいた事に驚きだよ
いつの時代の人間だ?
自分を攻撃する相手は同じ奴だけって思うのは病気の可能性高いから精神科行ったほうがいいぞ >>371
このクソゲーに課金しまくってて
俺の書き込みにムカついたなら素直にそういえw
第三者のフリして気取ってんじゃねーよ、卑怯者w >>375
最初の100円ガチャしかやってないけど??
何で一人で興奮してるの? >>377
371だけど?
スマホなんだからちょと移動したり電源入れ直しでID変わるの当たり前じゃん
もしかしてずっとPCの前に張り付いてるの? >スマホなんだからちょと移動したり電源入れ直しでID変わるの当たり前じゃん
関係ないものだけどワロタw誰もお前の環境なんてしらねーよw
コテ付けたらどうだ >>379
安価つけて聞かれた事に答えてるのにわからないとは思わなかったよ
コテつけてまで関わりたくないし >>380
わからなくてすまんな、ついでに聞くが、>>373とは同一かね? >>383
>>371と>>373が同一だと思ってたわ
悪いな、お前のことはどーでもいいわ スレさかのぼると
そもそも別の人と勘違いされて因縁つけられて始まった喧嘩っぽいね とりあえずempress enasyは糞ゲーム
empressは糞会社
聖少女は神 変なのが沸いてるな
やっと補填が配られていないことに運営が反応した。リカバリー300個送られてくるのが楽しみだ 小型拳銃7枚所持で330個リカバリー来たけど
そのリカバリー330個で強撃乱舞したら
80万p→900万pまで上がった
ちなみに小型拳銃は装備したら火力下がったので外して売った
正常に機能しててもせいぜい80万p→120万p位だと思うんだが
こんなゴミの補填がリカバリー330個になる計算式が知りたい おいおい、早速送られてきたけどリカバリー34とハンディが4しかないぞ?
こんなんで300個送られてきた人とどう戦えと… 9月2日の時点で小型拳銃5枚所持でリカバリー143個+ハンディリカバリー2個が来た。
チップ化も装備もしていなかった。
もしかして9月2日時点での攻撃したポイントも加味されてる? リカバリー何百個あっても特効ないとお話にならんけどな >>335
クローム使ってたんだけど
言われた通り試しにIEで入って限界突破してみたらいけたわ
ありがとう >>389の900万pt にブースター2倍をつけて特攻19倍をつければ
3億4200万pt
レイドバーストで1.2倍は面倒なので含めないが今の1位とほぼ同等のptになるな
まあ、上記のざっくり計算であれリカバリー300程度じゃ全く足りないね 小型拳銃プレゼントボックスに放置したままだったから俺にはないだろうと思ってたらリカバリー15個来てたわ
対象者って一体何をもって対象にしてるんだよこれ >>395
あ、900万pはブースター使ってこれな >>396
公式コミュの被害者の検証によると、9/2までにプレゼントボックスに送られてきた小型拳銃の個数っぽい
ただし、プレゼントボックス自体がバグっていて、9/2までに送られていても9/3以降の日付になってて対象もれになる場合があるとか なぜ補填されていないのか、理由がわかりました。
プレゼントボックスの9/2以前の履歴に小型拳銃がありません。
しかし、小型拳銃はイベントの「スレーブドッグ30体討伐報酬」となっています。
9/1(現在の表記で4日前)にはすでに30体を超えて50体討伐報酬、150体討伐
報酬などを受け取った履歴があり、それ以前に受け取っているはずです。
その後にそれだけ遅れて受け取った履歴もありません。
なぜか小型拳銃の履歴は9/3(2日前)まで出てきません。
出てきたのは「ガチャのオマケ」と
「(蒼の凶腕)スレーブドッグ75体討伐報酬」です。
これはプレゼントボックスのバグではないですか? メニューが消滅するバグ
救援が二重化するバグ
アイテムの使用が二重化するバグ
アリーナ戦が二重化するバグ
プレゼントボックスのバグ
滞在ボーナスに関するバグ
拠点に戻るエラーメッセージが発生するバグ
フラグメントの達成数が2/2を超過するバグ
用途不明の救援要請赤ボタン
寄付ランキングの2p目が開けないバグ
サウンドに関するバグ
ユニオン申請に関するバグ
仲間申請に関するバグ
特効チップに関するバグ
ieで仲間の管理ができないバグ
ieでチュートリアル進行不能になるバグ
新規ガチャのバグ(ほぼ毎回)
お得パックのバグ(ほぼ毎回)
補填のミス(高確率)
他まだあったっけ? そういやプレゼントボックスがおかしいっていってたやついたな、前に。 そういや公式コミュの不具合報告にコアガチャで所持数オーバーしてプレゼントボックスに送られたカードが消滅するとかいうバグもあったな IE使って文句言ってる奴は対応環境読んでないの?
DVD-ROM再生用しか持ってないのにブルーレイ買ってきて見れないって店にクレームしてるのと同じレベル いままで適当にやってても500位以内は楽だったのに
今回はギリギリ飛行中だ
これガチャで特攻が当たった人が多いからかな?(買った人は上位だけだろ) >>405
もう活動してない仲間は外して活動してる仲間に入れ替える
一番活発な時間帯(こっちの場合は19時〜24時)になるべくはりつく
特攻は報酬のしか持ってないし使ってないがこれで100位以内にいる
報酬のガチャチケで特攻当たるなんて都市伝説 HR以上確定ってほぼHRしか出ないよな
SR以上確定もほぼSRのチップしか出ない
チップも使えないゴミが混ざりすぎ
必要コア多い報酬がこんなんじゃね この基地外毎日常駐してるな
BBS荒らすとお金でも貰えるの?w >>408
不具合と対応環境の違いを一緒にする事に疑問を感じないの?
テレビのリモコンの電池切れて単3買ってきて開けたら単4だった
これでメーカーに苦情の電話する奴見てどう思う? もうレイド倒せなくなってきて討伐失敗が増えてるわ
そのせいかイン率もどんどん下がって悪循環
無課金ユニオンの限界か 討伐は余裕だが討伐する意味がない
コアは集め終わって交換するものないし、景品は25位以内に入れないとゴミしかない
25位以内に入るには特効カード引くしかない
残り一週間することがない >407わざわざ上位報酬で「SR確定SSR3%以上」とか出てたし
ボトムが上がってるだけで他の確率は一緒っぽいよ
だからSSR以外ゴミのなか「HR以上」とか「SR以上」とか錯覚とか騙す感じなんだよな
いろんなもんで優良誤認は当たり前で(それどころか全く効果がないものを売りつけて指摘されるまで放置するとか)
ほんとこの運営胡散臭さと悪印象強いな >>415
そうだね、RでもHRでもSRでもゴミなのは一緒なんだから
ボトムが上がってもうれしくもなんともないんだよなぁ
HR確定はRがHRに変わるので必然的にHRが高確率で出る
SSRの確率が変わらないなら、HR確定もSR確定もべつにいらないんだよね
そのくせ上位報酬になっていたり、交換所でやたらコアが必要だったり、
無駄に価値があるように扱われているのが気にくわない
普通のプレミアムチケットだけ多くくれとしか思わない
運営はそれを分かっていてわざとやっているのか
そもそもわかっていないのか、謎 運営は明らかに引っ掛けようとしてるな
いろんなとこに姑息さがにじみ出てるし イベントのクエストに行きやすくなったことに逆に驚いたね
改善しようという気が一応はあったんだなということに…… ユーザーのためというより
自分の首絞めてることにやっと気づいたんだとおもう
散々指摘スルーしてきた後に IE関連のバグは現状はどうしようもないが一応運営は直す気ではあるって回答してたぞ
課金と直接関係ないから直す気があるだけで実際に直すとは到底思えんが いま、ランキングにいるやつらってbotか運営垢と思っている 接戦の一位か二位どっちかは運営かもしれんな
他引き離して安泰だと課金しなくなるし
あと25位あたりにいくつか置いて焚きつけてそう
まぁ知らんけど、そんなことやってても不思議ではないな 一般プレーヤーはもう諦めて改善案出すのもやめちまった
今、改善案出してるのは自分達以外全員やめちゃったら困ると思って焦っている特効廃人 格差産み出してるウンコクレームさんが格差なくせと言わなきゃならない現状… 最初の頃のこういうレイドイベでのイベコアってワンパンでも結構貰えた記憶があるんだけど
今はザコのワンパンじゃ10も貰えないのな
これじゃぁ救援する意味もないし過疎るのも無理ない 運営の気分でメダルのリセット日が決まるとかスゲーいい加減だなこれ トップ争いしてるやつは商品が九龍愛国や坂本革命のSSR、Sタイプでもきっと金注ぎ込んでやるんだろうなぁ… トップも自分達以外の一般ユーザーがいなくなったら愉悦に浸れなくなるから必死だな
ウンコクレームさんが今更焦って運営に改善策出しまくってるけど時すでに遅し! このイベ始まってからバリバリにアクティブだった仲間の人が3人も引退したよ
今までも仲間が数人引退するくらい普通だったけど、
LV90以上でアクティブ度もバリバリだったからショックでかい >>435
改善案出すのはいいんだけど、RPの端数とかなんてどうでもいいよな
端数がでないようにやるか、うまく調整して使い切るか、
多少無駄でもガンガンやるか、っていう選択の妙がゲーム性だろうに
交換所が放置されていて調整するためのハンディリカバリーとかが
手に入らなかったりするのは大問題だが だいたいこのイベント長すぎだろ
放置すると順位落ちるからハムし続けないといけないとか… 拝金主義とイベントの退屈化の相乗効果でイン率落ちまくってるな だって特効なしの10時間<特効ありの5分だもん
やってられるか イン率高い人で仲間固めたのにここ数日インしてない人が多すぎる
数日インなしでバシバシ外してたけど、今そんなことしたら空きが10枠以上できちゃうよw レイドわかしても特効豚の餌になるだけだし、仲間も適当でええわ >>442
まあそうなるよね、普通
なんか完全に終末という雰囲気だわ
特効15倍で一気に終わらせた運営スゲー 特効チップ出たときから嫌な予感して運営にやめるよう意見してきたけど 意見するたび、+特効カード、+倍率と悪化していくから意見言うのも諦めた 金使わず張り付くやつばかりが有利なのもアレなんで
特効自体はあってもいいと思うんだけどね、バランスが無茶苦茶すぎる
前回の3〜6倍で完全に崩壊したのにバランス修正するどころか
一気に15倍に引き上げやがったからね、しかも特効確定ガチャまで出して
拝金主義を隠そうともせず全裸フルチン丸出しで突っ走り過ぎた 金は払いたくない
でも順位が下がるのは嫌
このままだと皆やめちゃうよー
乞食は発想からして乞食だなw 特効アタッカーは1枚で1.3倍、フルに限界突破して3〜4倍くらいがちょうどよさそう
特効チップはHRはゴミ、SRでも大して効いてない気がするのでどうでもいい
というか設定ミスだろうな、まともに作れないんならやめろとしか >>447
さっさとバグ直せよ、無能w
いや、直してももう無駄かw 自分からはやめず運営にやめろと言う基地外
自分を批判したら運営って理屈で返すなら
運営にやめろって言うのはこのゲームが続くと困る奴がスレでネガキャンしてるわけだ
しかも毎日常駐
仕事でもなきゃ毎日必死に張り付かないよなw >>450
まぁ落ち着け、>>448のやめろというのは特効チップなんてやめろっていう意味な
日本人なら、落ち着いて読んで見れば、わかるよな?
日本人なら、な? じゃあ、お前は運営ヨイショの仕事してるのかw頑張れよw >>450
>仕事でもなきゃ毎日必死に張り付かないよなw
お前は仕事でやってるのか、ご苦労さんw アンチはアンチスレ立ててやってくれんかね
荒らしが来れば大喜びで相手してるし元々荒らしが目的でやってんのか? >>454
アンチより擁護の方が圧倒的に少ないから擁護スレ立てた方が良いんでない? こんな書き込みが少ないスレで何いってんだ?
「都合悪い書き込みを合法的に排除する方法」
みたいなマニュアルでも読んで書いてんのか? 毎日ID真っ赤にして書き込むだけ
中身は煽りと鸚鵡返しするだけ
君ら楽な仕事してんなw >>ID:XOwWYA4p0
>>ID:hgBHa5Bj0
君らちょっと冷静になったほうがいいよ
擁護の方が少ないから擁護スレ作れとか何でも運営認定とか本気で言い出してるわけじゃないよね? そりゃこんなクソゲーを毎日擁護する過酷な仕事に比べたら楽かもなw >>458
アンチスレ作れとか自分で言いだしておいて今更w 日本語通じてないしマジキチか
こんなのがずっといるんじゃ人来ないわけだ >>458
>>450を荒らしと断定しておいて何をいうのか
お前も他人の批判以外書いてねーじゃねーかよ まともにゲームしてるであろう奴までスレから追い出しはじめたw
基地外凄えなw 自分の意見が通らないと”日本語通じてない”とか言ってわめく
幼稚なw >>464
てことはお前はまともにゲームしてないのかw ageてるだけなんだが基地外には難しかったかw
基地外ぶりを見てもらえよw 自分の意見に正当性があり誰に見られても恥じる事が無い書き込みしてると思ってるなら今まで通り書き込めばいいのにw
基地外理論だと相手が黙ったら逃げた認定して勝ち誇ればいいんだっけ?w
ageられたら逃げ出すとか雑魚すぎじゃねwww 真っ昼間に1時間ちょい書き込みないだけで逃げた認定か……
ageとかsageとか、誰も気にしてないのに気持ち悪いやつだな 戻って来た時の基地外理論だと
我慢出来ずに帰って来たww
でいいんだよな?w
自分がやってる事の気持ち悪さは棚の上
流石基地外様やーww 同意はするけど糞ゲー糞ゲー言ってID真っ赤にしてるのが毎日数人いるのも凄いと思う 気に入らない事書かれたら運営と決めつけて煽るだけだしな
基地外と会話は成立しない 総じてここの運営ってケチ臭い。
2重消費の件だってSSRアタッカーをみんなに配って口止め料にしろ
とか言っても過剰な配布としか返ってこないだろうしね。
公正取引委員会に詳細通達したらそれなりに文言喰らうレベル、
重課金者が二重消費の証拠持って弁護士と相談したら勝算見出せるって
結論出してくれる人がいそうな重障害だと思うのだが、、、
エロだからリアルで対人のやり取りが厳しいってのに救われてるのかな?
リカバリー100以上貰っても結局SRの1枚にも直結しづらい現状、一番効果があるのに。
まっどうせ紙の厚さ程もない薄っぺらい定型謝罪と回復系のみだけ。
金ない奴は基礎戦力も増えない訳で自然と退場あるのみ。 特効無いし500位以内でいいかって思うと楽だぞ
特効無いのに張り付いても意味がない仕様だしさ >>477
問題あっても口外し辛いことで問題が表面化しづらいとかは
いわゆるコンプレックス商法とかに似てるね
まぁ明らかそこに付け込んでやってるんだけどさ 七星剣がSSR扱いだったバグは個別回答っぽく修正しましたって返事は来たな
それは個別回答じゃなくてお知らせでやれよって思ったわw ゲームの話をしても噛み付いてきて運営扱いされちゃってたからなw
レアだけ速攻で強撃連発してノーマルは奇襲だけで2時間放置する奴はチョイ空気嫁 元々嫌われてたとこにソシャゲで更に評判落としたからな >>483
隙のない仕事っぷりとお金に執着しないモラルの塊みたいな運営さんを見習って、
RP溜まってなくてもずっと張り付いて、溜まったら割に合わないものを狙うべきだよね。 4位のやつSRフル特攻まで仕入れたのに脱落したか
ところで防御を捨てて攻撃キャパ盛りレイドバースト付き攻撃5回なら強襲2回を上回るのかな? ここにきて運営が改善の姿勢を見せてきてるな
さすがにヤバいと思ったのか? 公式掲示板に被害報告が複数あがってうっとうしいから腰あげたって感じじゃね? 話ぶった切るけど、フタナリのキャラってナビゲーター役のイリーザ以外SR以上にすらなってないよね
需要と人気がないだけかもしれんがw
SSRでいうと
STARLESSから間宮麻理絵、御手洗優奈
LEWDNESSから姫乃百合亜
DOMINANCEからイリーザ、亜美・マイザール
P/Aから大雲寺エル
ClosedGameからセシリア・ロックハートx2
リリースからしばらくたってからの参加だから上記SSRキャラまちがってるかもしれん
次はどんな既存カードがでるんだろうな
二人のお嬢様 エル編とかいってるから次はセリーヌ・ヴァルシーナなのかね
いや特効いれられてもガチャりませんけどね アリーナを新調するからアリーナ特攻カードだな
SS間宮家の犬。ポイント30倍。 ドミナンスにもう一人いるでしょ
メカニックぽいやつ フタナリは間宮麻理華、橘有栖、イリーザ、三原藍夏、ラバーマン?じゃないっけ フタナリじゃないけどニューハーフ?でSTARLESSから麻理華の友人二人もいるか
メカニックってなんだろ って書いてて思ったけど有栖も男だからフタナリじゃないか
連投スマソ アリーナはやっぱ新しい集金アイデア実装ぽいな
何万するかな 討伐イベントのバランスどり失敗で、数十〜百人程度の廃課金者以外脱落
新アリーナは、残った課金者達を争わせることで、運営がイベント考えなくても良い集金装置
運営は早々と畳む事しか考えていない事がまるわかりじゃろう
もう終わりじゃ あーPAの三原か
ドミナンスの智子に顔が似ているから間違えた 100円ガチャ(SSR無し)だけ課金
チケから3回SSRで総戦力30万ぐらい
これで40位付近うろついてるから廃課金なんて10人程度だろ 飽きたから通常クエスト最後までやって終わろうと思ったのに新たなクエ開始しないじゃねぇか
12日まで放置かよ… 別に強さいらんのだけど
エロ見るためには廃課金するしか術が無いという…
それがストレスになってるんだよな 鯖をフル活用するならレイドとアリーナのWイベントで二重課金
トップ10常連なら両方取りに行く 鯖を減設、縮小した結果処理が落ちて二重バグ多発だから無理でね? 今日ログボでチケ1枚もろた
これがイベ期間最後の賭けやで
いままでRばかりのクズカードばっかりだったけど
今度こそ!
HRγ攻守+3000・・・(´;ω;`)ブワッ まだマシなチップじゃん、俺なんて気の遠くなるような
地道な作業を続けてメダル5000枚で
やっとゲットしたSR確定チケットで出たのが、
防御+5000!だぜ、SSRだけどさ……(´;ω;`) 防御5000って下手したらrチップのゼウス以下だよな まぁRよりはマシな気がするが……使う機会がないわけでもなかった ★「STARLESSピックアップガチャ」が再登場!★
販売期間:8月27日(土)15:00〜8月31日(水)14:59まで
PCゲーム「STARLESS」に登場するキャラクターをピックアップしたガチャとなります。
もう終わっとるがな。テンプレ謝罪のやりすぎでコピペが染み付きすぎなんだよ。 STARLESSのSSRキャラが5倍とは書いてないからな
どうせHRやRのキャラが出まくるんだろ SSR3%、SR5%の判定の後にスターレスキャラが出やすいってことで、
ユーザーが一番気になって誤解しやすいそこをちゃんと明記しないのは
「是非勘違い(優良誤認)してくださいw」ってことなんだろうね。
ここらしいな。 >>512
もう直したw
ホント監視丸出し感ハンパないな >>516
公式コミュニティのお知らせは直ってない
あと、informationの掲載順もめちゃくちゃ なんか毎回間違ってるよな
それを探す新感覚ゲームなのかな?これ デバッグはユーザーに任せてるんじゃないの。人数多いし、タダみたいなもんだから。
明らかに検証する気ないよね。更新される度に思います。 まぁ検証してないよね、最初からする気もないんだろう いいからさっさと金を払ってバグ不具合見つけて報告しろやクソカスども
遊び場を提供してやってる以上感謝はされど不満を言われる筋合いはねーんだよ
って運営からの電波を受信した これだけ数字を間違えるやつらが
ガチャの内容に合わせた抽選システムをまともに運用出来ているとは思えないわ この運営、本当に大丈夫?
戦績リセットって、今まで戦略的にコツコツと積み上げてきたのに、初期状態にするって良く気軽に言えたもんだ。ソシャゲー初心者なんだけど、他のゲームもこんなもんなんですか?顧客をバカにしているとしか思えん。一応、微課金者です。 実質的に繋げてるやつらがみんなプラチナで
毎日アイテム6個配ってるのが惜しくなったんだろうな
半年は持つかと思ったがもう無理か だいたいの人は今のアリーナに合わせて攻防振り分けてきて
簡単に振りなおしできないのにアリーナの仕様変更するって
リセッターでも売りたいのかな たった10000ptでステータスリセッターを手に入れるチャンス!! たった1000メダルなんて良心的過ぎるよな
ssr数枚素材にするだけでいいとか そのSSR素材もイベ交換所にあるが…
エアプすぎじゃね
糞運営相手だろうがエアプで叩くのは違うだろ 一回なんかのお詫びでメダルばら撒いたよな
それを回収したいんだろうか 運営の都合で1000や2000いらんもんに払わされるだけでな >>529
皮肉で言ってるに決まってるじゃんw
ただ10000ptで売るなんてのがマジに聞こえるくらいクソな運営ってことなんだろな 誠意を見せてステータスリセッターの無料配布くらいはするだろう >>537
この2人、月曜は会社休んででもやりそうだな
そこまで夢中になれてうらやましい お前らホント初心者なんだな
聖少女好きなだけならエロゲだけやっとけよ
ランキングは遊びじゃねえって過去の猛者達は語ってるぞ リアルで初心者なんですまんな、ソシャゲ自体、まるで縁がなかった
働いてないやつが10万20万課金して争うもんなんか?
あいつら、リカバリーとターボだけでも10万くらいつかってるんじゃないの? ネトゲ強者
石油王
課金ニート
主婦
廃課金社会人
課金社会人
無課金ニート
無課金社会人
ネトゲ弱者 >>543
働いてないって直接確認したのか?
もう終わったがペロペロ催眠では毎回40〜
50万使って1位争いしてた連中いたぞ
イベント前後に仲間に挨拶回りや根回しもしてな
早い段階で相手の心を折るのが秘訣らしいぞw
実際の使用額が他人でも分かりやすいから例に出しただけ
常駐荒らしは勘違いすんなよw >>545
働いてないってのは、>>539-540がそういったから
そんなもんなのかなと思ってね 毎週ソープへ行って抜いた方が安く済むくらい金使ってんな
何が彼等をそうさせるんだ?
こんなもん、手を出すと後に引けなくなるなんて分かるだろ? 休みにほぼ一日張り付いてみたけどリカバリーと自然回復だけでは順位がどんどん下がっていくな
順位上げるにはターボブースターの使用が必須っぽい >>548
使って困る額が違うだけ
廃課金程あっさりやめていく
そして自分の稼ぎに見合わない額をつぎ込んだ奴程未練たらしく文句言い続けてやめない
ここで毎日ID真っ赤にしてるのがそんな感じだろ >>550
それとそのツッコミはまるで的が外れている
イベントのランキングでムキになって1位争いをしている人の話をしているのに
やめるかやめないかとか、未練がどうとか、IDがどうとか、全然違う話 >>552
>>548は使われた額に対しての書き込みだよ?
こちらの後半部分は手を出すと後に引けないって事に関して
ずっと同じ話題だと思ってたの?
表現が好きとか言えるぐらいスレ見てるのに?w >>553
>>548の書いてる金使ってる「彼等」って誰のことだと思う?
別の名前出してきてるわけじゃないし、流れからして
普通は1位争いしてる2人のことだと思うのが自然
彼等はすでにこのイベントに大量に金使っているのが確実
それこそ「毎週ソープにいったほうが安く済む」くらいの金使っているわけで
で、後に引けないからムキになって1位争いしてるって思うのも自然
お前は他人にいちいちケチ付ける前に日本語勉強したほうがいい 本性出てるよw
引くに引けないから金使ってるって思い込みたいようだけど現実は違うよって話してるの
自称初心者で他人が書いた働いてるわけねーは鵜呑みにするのに不思議だねw IDころころ変わってたらそりゃ真っ赤にもなんねーわな 廃課金が初心者にニート扱いされた上に核心を突かれて顔を真っ赤にしてるって感じ? >>555
なんでお前に現実がわかるんだよw 当事者なの?
鵜呑みにしてねーだろ、疑問形にしてるだろ
お前リアルに日本人じゃねーのか?w ID:hgBHa5Bj0=ID:dwxvaj4H0か 振り幅もあるけど、連携もいうほどダメージたまらんね
バトルがいろいろダメダメだわ エロゲー会社のソシャゲは駄目だな
会社上層陣の小銭稼ぎやろ >>561
>>378
相手するだけ無駄だから臭いやつはその都度NG入れていくことをオススメする 特効当たれば楽してパラダイス
当たらなければ一日張り付いても意味がない 休みの日に1日18時間くらい張り付いて140万P稼いだけど特効有のやつに10分くらいで抜かれてやる気無くなった 飲みから帰ってみれば知らん人と勝手に同一人物扱いしてアホだなw
国籍にコンプレックスがあるのと決めつけマンかw
誰もが敵に見えるのは自分達が少数派とは考えないのかねえw 見えない何かと戦ってる人に話は通じない
あるいは構ってもらえて嬉しいから日々発狂してるのかもね >>562
マシというか成功した所が対魔忍位しか思い浮かばないわ
何処も原作のネームバリューに胡座かいて素材使い回して適当にやってハイおしまいな所ばっかだな 今のソシャゲはどんだけ法律にひっかからずに騙せるかを考えてるとこが増えてきてるしなあ。
こことか神姫の水増しSSRとかホント最悪だわ。
おまけに有利誤認広告さんざんうつとこもそっくり。 コンプガチャは違法になって
やっている事はコンプガチャの内容を分解したようなもんだな
特定の異なるカードを5枚程度集めれば一つ上の新カードがもらえる
これに規制が入っているから
この糞ゲだと
変わりに特攻カードをフル強化するために4枚集めさせ
ランキングで上位に行けば新カードがもらえる
あと特攻カードが一枚じゃなく欲ばって二種類
まあ特攻を扱っているところはブラックやな
仕組みからして特攻ガチャに手をつければ諦めにくいようになっている
特攻をフル強化した先には回復課金地獄だしな そんな状態でも課金してくれる人がいるから運営はこんなうまい商売はやめない これって一般ゲームだったんだな
エロは18禁の方で見るのに10日目にして初めて気づいた
知らずにやっててエロ見ようかと思ったら見れなんだ
続きはエクスタシーでとか言われたから
エンプレスの新作でも出たのかと調べてまったわ >>571
特効を扱ってるところがブラックとかソシャゲ初心者かよwwww
特効とか他のソシャゲでも当たり前のようにあるしなかったら社会人
完全に切り捨ててるだろ 前運営に不具合の問い合わせしたら複垢はBANすると逆に脅されたって人いたけど、
今ランキング見たら5位と9位が同一人物っぽいんだけどこれは運営公認なのか 馬鹿につける薬はねえってな
利用規約すら読まずに脅されたとか基地外すぎw
コミュの削除権限がここの運営に無い事とかも知らんのだろうな 名前が同じだから同一人物wwww
なんだこのバカwww >>578
名前見て来いよ
どこにでもあるような適当な名前じゃないぞ >>580
見てきたけどその名前適当じゃなくちゃんとした言葉だぞw
ググって見るんだw >>580
お前もう喋らないほうがいい
お前がどれだけ馬鹿か教えてやる
DMMGAMESのTOPから友達検索
ニックネームに仙人掌で検索してこいw
ついでに仙人掌でググれw 仮に複垢だとしても躊躇なく14万+14万ぶっこんでくれる
お得意様をBANするわけがない この連携はいつもの基地外2人か
中身が同じ事を疑われてもおかしくないぐらいに馬鹿な事言ってるぞw 本人じゃないならそこまで必死に否定しなくても……
複垢BANなんてされないから安心しろ
そもそもこの運営に特定する技術力はない >>585
>>226これだろ?そもそもお前の覚え間違いだぞ
DMMは規約で複垢ダメって言ってるから当たり前の対応だし
まあ運営のガチャだけにかける情熱みてると別に運営が課金させるためにbotとか居ても驚かないけどなw 恥の上塗りwww
普段も妄想でスレ荒らしてるんだなww 自分から複垢いっちまったらそりゃクギさされるに決まってる
こっちの垢はリカバリー300個なのにこっちの垢は10個しかないのはおかしい!
とか言ったんじゃないの?
この運営は複垢なんて特定してBANする手間あるならガチャ更新するよ 1000人以上の「仙人掌」を含むユーザー名がDMMGAMESに登録されてるんだが現実を見る気は無いのか…
それともそれが全部同一人物に見えているのか…
真性怖い 新しい話題無いかな?と久しぶりに覗いてみたら変な奴の巣窟になっていたでござる 特効SRだけでも楽になりすぎるからやる気無くなる人多い おつかれちゃ〜ん。次は一週間くらいのがいいよね。
メンテ18時までに変わったけど、不具合いっぱいだからこれを機に
ちゃんと直して欲しいな 毎回のように再開後すぐ緊急メンテとかあって
結局まともにできるのは18時とか19時になるんだから
最初から余裕もって時間設定しておけばいいのにね デバッグはユーザーの仕事
無給どころか有料じゃないと体験できないデバッグもあり 報酬の下が少しずつ良くなってるから
やっぱ人が減ってるのかもしれないな 前回イベントの結末ひどいな
なんでもう一方のキャラ出てこないんだ また前回と同様の仕様か・・。
報酬も相変わらずケチだし。アサギは新規カード3000人に配るんやで・・。
このまま廃課金から絞るだけ絞って6か月もたせてとんずらパターンで腹くく
ったか、運営は。 アリーナの滞在報酬も実質大幅減だし、もうこれはだめだな; チップリターナーないと編成できないじゃないんだが
アリーナでもまともに戦えないし
ゲームってもんをナメてるな、この運営 メダルでのプレミアムチケットとSチケットの交換ができん。
Chromeでもスマホでもだめだ。 プレミアとSチケそれぞれ30枚ずつ解放したけど
SSRチップ4枚、SRコネクト1枚Srチップ6枚、HRチップ8枚、他HR以下キャラ
特効カードどころかチップばっか >昇格報酬、滞在報酬の内容を一新致しました。
>※メンテナンス後に滞在報酬が受け取れた可能性のあった場合、そちらは受け取れなくなりますのでご注意下さい。
メンテ後に言ってどう注意しろと 今頃になってちょっとかじってみたけどなかなかにツラいっす
ところで、前イベのブライトコアってどこで交換できるんでしょうか?
お知らせだと期限23日までらしいのですが… >>617
スライド式のバナーから交換ページ行けるはず 待ちに待ったチケット20枚(内Sチケット5枚)を使いSR以上0…
HRは全部キャラで正真正銘ゴミの山。
一気に萎えたわ… 何故か終わったイベント会話挟んで拠点に飛ばされるし 滞在報酬は下がって
ランキング報酬は無縁だし
イベチケで出てくるのもゴミばっかでインベントリ圧迫するだけ
おれはもういいや、みんながんばってくれ あ、交換ページいけました。ありがとう。
PCでやってるせいか…なんか独特というかトップへの導線おかしいというか…
モヤモヤする〜 >>616
メンテ前から告知でてるんだよなぁ・・・ アリーナの滞在ボーナスが劣化している
一新つーか下方修正だな ケチくさい運営だよな
特効でボロ儲けしたいなら
回復アイテムくらい気前よく配れよ アリーナ対戦相手が出てこなくなってエラーで拠点に飛ばされるようになってもた… オータムボーナスって昨日の18時からの6時間の間にログインしてないとSR確定貰えないのかよ
昼から用事だったから朝方しかログインできなかったのに
相変わらずせっこいな そうだったんだ、そんな短時間ボーナスありかよw
おれはそれで攻撃+4000ゲットしたぜ ガチャ下のSR以上当選者で特効当たった人見たこと無いんだけどw
連続でSRチップの人はよく見るけどさ Sチケ無料で特攻SSR当たったけどチップにするとレベルあがんないらしくてチップ化できない
よってただの倉庫送りだ(´・ω・`)
重課金者でもねーしな レベル上げる見込が無いならさっさとチップ化して使ってしまうのも手じゃない? >>631
チケットで特攻出るのか、驚愕だわ
課金限定だと思ってた 特効チップじゃSSR当たっても特効カードには対抗できないしな >>631
覚醒のシードは討伐報酬とかアリーナの昇格報酬でいくつか貰える
交換所でメダルでも交換できる。すでに交換ずみだったり、もらっても他のSSR強化に使う
つもりなら俺もさっさとチップ化して使ったほうがいいと思う
後で強力なチップゲットしたら付け替えればいいだけだし
特効チップなんてイベント終わったらまさにゴミだし、
先のことや細かいこと考えてプレイしても意味ないよ、このゲームは >>630
特効カード当たってるのは見たことないな 運営「特攻カードは2.5kつぎ込んで初めて貰えるかも!言わせるな恥ずかしいキリッ」 ガチャの確率操作されすぎでワクワク感がまったくないね
特効確定なんて絶対途中では出ない仕様みたいだし
それでも確定が売れるのはこれまであまりにもSSR確率低くて
酷い目にあった人が多かったからだよね
それよりは2.5万で確実に出るならマシと SSRの中でも使用キャパが違ってて
講義姫野は一般のSのSSRの31を超える33。
使用キャパが高いとそのぶんステも高い。
低いとそのぶんステも低く
NのSSR、スピードAAはステが低い。
雛田愛はSでも29でステが低い。
このゲームはSRとSSRの格差が激しいが
SSRの中にも格差がある。
SSR大雲寺はどうだったのか忘れたけど
言いたいのは、
特効とともにもともとのステが高いから強いって事。
ただ今のところステは強いが所持スキルはどちらも微妙。
講義姫野のスキルも結構微妙だった。 このゲームは圧倒的に 金>>>時間。
いやそのぶん圧倒する金を払うわけだけど。
金を払った上で張り付くかBOTしないとトップ3に入れない。 SSRも出るには出る
プレミアムチケットとかSR以上とか全部駆使して6枚SSRが出た
ただし、全部チップ;
このチップ装備して総戦力30万越えたが特効ないとお話にならないので何も嬉しくない
なお、コネクトキャラのカードはSRが2枚出ただけ 糞過ぎ ちなみに前回のイベント、70K課金したメンバーが25位ギリギリ
特効SSR2枚とSR4枚分の課金
中にはSSR4凸してるやつでもはりつけないやつは25位ギリギリ ユーザー減ってる(はず)
拝金主義に嫌気がさしてる(はず)
なのに、全くレイドの参加率、競争率は落ちない
むしろ見たことない特効持ち新参がランキング上位付近をうろついてる
ボットなのか何のか知らんがランキング難易度ぜんおちねー 今頑張ってみんな強いSSR集めようと必死だが
1回もユニオンバトルしないままに、初期SSRが見おとりしてきている
今の特効SSRなんかもユニオンバトルで活躍するまで賞味期限が持つのかも怪しい 自分も無課金だがSSR出るには出るよ(今まで9枚出てキャラ5枚にチップが4枚
総戦力も40万に届きそうだが、特効はないんでイベは100位くらいをうろちょろだな キャラ5枚って凄いな
俺、サービス開始日からやってて2枚だわorz >>646
無課金でそれだけSSR引けるって相当運使ってんぞ 今の時間当たりって一番人がいるんじゃねぇのかな?
なんかレイドが大量に放置されてて消費アイテム使ってまで倒してんのは特攻持ちだけっぽい
完全に終わったコンテンツ状態だ そりゃ特効ないのにリカバリー使って叩く意味なんてないでしょ
今はまだ討伐報酬もあるし、レイドのLV低いからそれなりに回転してるけどね ビンゴとデュエルが初日以降放置
デュエルなんかはHRを配るのですら期限切れでトークン取るくらいしか意味ないんだっけ?
運営も課金マンも阿呆すぎる とりあえずSRのタダマンでも参加賞で配れよ
HRに毛が生えた程度で戦力にならなくてもいいんだよ
エロソシャなのにエロを見せないスタイルじゃ人減るよ 人減って困るの運営だけ
早く終了してほしいなら黙っとけばいい 終了してほしいんじゃなくてまともになって欲しいんだろ
黙ってほしいのは運営と>>653だけ まともにするくらいだったらサービス終了した方が安上がり アフィカスブログのニュースとか大好きそうな頭の悪さだったなあれは アイテムも特攻カード使わないでやってみると現在600位か
アクティブ1000人いないんじゃないの? 特効なしでテキトーにやってても30位以内
特効の売れ行きは良くないようだね 確定チケかどうかはわからんけど
下の当選者でSRバニー朝霧を引いた人がいた
未だSSRは見たことが無い SSR3%といってもチップも含めて3%だし、特効SSRのキャラがでる確率なんて0.3%とかかもしれない
それだったら特効SSRキャラ確率2倍だの3倍だのといっても0.6%、0.9%だからね
同じレアリティでも確率は異なりますってわざわざ書いてあるというのはそういうことでしょ
もしかしたら0.3%なんてのは甘すぎる推測かもしれない…… 明日メンテって変じゃない?
しかも新イベントの準備、って・・・1週間間違えてる?w
明日普通に今のイベ終わったら笑えるねw どういうつもりなんだろうね、並行してイベントやるのかな?
もし並行ならいよいよ終末のヨカン イベントアイテムで儲けるためにはイベントしないとってことか
わかりやすい運コ営 無課金よりのデッキだとイベレイドのLvが二桁後半になると
強襲2回で倒せなくなるから特攻がない人がレイド放置してる
総戦力25万程度の人が強襲2回で倒せるぐらいの強さに留めておけば
微課金も薬使おうかった気にもなるだろうに >>669
さくさく倒したければイベガチャでターボがよく出ているみたいだから使えば?
そもそも自分の沸かしたレイドを自分で倒しきることにこだわる意味ないと思うけど
お互い放流しあってRP消費なしでワンパン入れられるレイドが定期的にあればそれでよくない?
RPに余裕がある時は自分のじゃなくても頃合いになったところに強襲かければいい >>670
イベガチャどれだけ回したか知らんけど俺は100回回してターボなんて2個も見てないよ、たぶん
それと俺は頂を高くしすぎちゃ誰も登らんと言ってんだよね
まぁ感性が違うみたいだから分かり合えんだろうが >>671
まぁレイドの認識が違うようだね
そんな簡単に倒せたら連携もクソもないし、誰も救援要請なんて
出さなくなると思うのである程度山は高いほうがいいと思うな
LV200はやりすぎかなと思うけどね
問題はレイドが固いことより、過疎、地域格差だと思う
仲間をアクティブユーザーで固めないと連携ためるどころじゃない
LVが低いと仲間増やせないし、アクティブな人ほど
仲間枠が一杯で入りこむ余地がなく、自分だけじゃどうしようもない レイド討伐報酬のx5とx10って
リカバリーとトークンだよね
なんかプレミアムチケットとか表示されたんだけど
受け取ったら上の二つになっちゃったけど
なにこれ
ついでに聞きたいんだけどチケットからだと特効の姫野はでないのかな >>673
状況を整理して運営に問い合わせてみるんだ
チケットから特効姫野が出る可能性は……一応あることになっているはず
それも運営に聞いてみるといいよ ここの運営って本当にアメとムチの使い方が下手っぴ
下手っぴさ 引退ラッシュがとまらない
前イベ精力的に活動していた人もいなくなった
イベ終わってあまりに乏しい見返りに我に返ったか
変わらない運営の拝金姿勢に嫌気が差したか 新キャラまじでイラネ、さっさと麻理華と麻理沙の強SSR出せよ 討伐失敗がめちゃくちゃ増えたもう駄目だなプレイしてる人何人いるのやら >>678
ググったら何枚かマイナーソシャゲの絵描いてるみたいだ。ピンの仕事は見つからなかった。 初期から予感はしてたけど
キャラがどんどん増えるから
1人のキャラをねらって当てるのがどんどん難しくなってくね。 >682どっかのソシャゲが終了して安く仕事請け負ったかんじかな
しかしこんなん当たった時のガッカリ感想像したら
なおさらガチャ回せなくなりそう 結局聖少女の描き下ろしはエル1枚だけ?
完全に詐欺だな、エンプレスらしいといえばらしいが
なら聖少女は手が空いてるだろうから早く新作を出せ あとSSRってのが最悪にたちが悪いな
使い回しのSRならともかく
ただでさえチップだらけのSSRにまたイランもんが増えたという レイドイベントの難易度が
どう考えてもトップランカー基準なんだよね。
自分は金かけて編成してアクティブな仲間が多くて
レイドボスも既に高レベルで
それでも短時間で撃破するには
ターボブースターとリカバリが必須。
言い換えれば
金を使うやつに消費アイテムで金を使わせるためだけの難易度。 SSRでも
絵的には新規キャラと大雲寺の新規絵しか魅力ないし
攻略的にも強さに雲泥の差があるから
麻理絵やステの高い後出しキャラや
既にもってて重ねられるキャラがほしい。
チップは攻略目的じゃなければほんと邪魔だし
攻略目的でもはずれチップいらん。
多くともzeus、chaos、maat、osirisの4種類で十分だろ。 うーん、レイド弱かったらトップランカーがターボも使わず
あっという間に瞬殺しちゃうけどそれでもいいわけ?
水増しチップはほんと邪魔だね ユニオンロワイヤルが無事(?)始まったわけだがこれ勝つとなんか意味あんの? 勝った。
プレゼントボックスに商品が送られる事があります。って書いてあったけど何も送られてなかった。
13vs0 ロワイヤルの景品届いてた。
水晶のかけら26個
ユニオンガチャというからにはユニオンロワイヤルの景品用のガチャとして元々用意されてたんだろうな。 >>693
目のデカさが聖少女絵に混ざるとキモいな。比較的目がでかいイリーザや姫乃と比べても倍以上あるし…
大人キャラで目のでかい川島何とかと並べてようやく見れるレベル カードの絵だけは高貴な雰囲気漂うゲームだったのが一気に安っぽくなったね おいふざけんな!Sガチャの新キャラウンコしねぇじゃねえか! ウンコもないとか何しに来たんだよ
とっとと帰ってくれ ユニオンバトル、エラーでやれないんだけどなんなん? ないならSガチャに入れんなって話だよな
そこは注意書きあれば許される範疇超えてるだろ ユニオンロワイヤル、これ回復だけ使ってアリーナとレイドバトルやったほうが遥かに得だわ…w ユニオンガチャの結果
マイメディポット×1
ナメてんのかw 防御デッキ編成できないぞ
地味にバグ入れてきやがって キャラを変更すると自動編成のチェックが復活する
という糞仕様なので最後の最後にチェックを外す あれ?
オータムログインボーナスで
「明日はSR確定チケット」って昨日やった時にでたと思ったんだけど
プレゼントに届いてない
……自分だけ? 一日も欠かさずログインして昨日もらった。
SR確定チケットはガチャのページの下の方に
ガチャやれるリンクが出る。
分かりづらいけど。 あ、今日もらえるはずだったのにもらえてないって事か。
それはバグかもね。 おれも昨日貰ったがオータムログインボーナスってのが昨日で終わりって事はないの? やっぱり終わってるのかね
ガチャのキャンペーンはまだ続いてるけど
日付が変わったときにしかログインしないから
メンテ直後のを取り逃してたってことかな
まぁ、問い合わせてみる もっといろんな絵師増えて欲しいよな
俺はもう回さんから アクティブコラボをしろと、、BB新章のアニメがあったし
マネー次第で版権取れるんでしょ オータムログインボーナスは昨日で終わりでしょ
最後までもらえるのは初日6時間の間にログインした人だけだよ ユニオンバトルをやれたとこは参戦した人の役職レベルが上がっているね レイドが強くなってアタッカーが一撃で倒されてダメージが稼げなくなった…
攻撃特大ダウンでもレベル上げると実用的になる?
少しでもアタッカーの生存率を上げてダメージを稼ぎたい 色々検証してみるといい
スキルレベル10でも発動率30%無い感じだから安定はしないがな 不具合と言っていいと思いましたので書き込みします。エミーリアの新SSRガチャはでません。数十万課金して通常SSR4枚、チップSSR6枚と通常のガチャより利率が低い上に出現率2倍のエミーリアは他のユーザー含めても出現確認が取れてません。回収もここまでくると犯罪では。
数十万課金するお得意様にもこの仕打ち どっかで生放送でもしながら数十万分ガチャやってたらグラブルみたいに炎上したかもね
まークソゲに金突っ込むなら捨てる気でやれとも思うが STARLESSピックアップのときに5倍なのにSSR10近くでSTARLESSキャラ1枚やったで
まじでピックアップは上がってない可能性あるから回すだけ無駄や 絵師もうこの人でいいよこの人でずっとやっててくれ
聖少女に依頼しないでくれ アニメ版のキャラデザに頼めばファンも納得すると思うがね >>725
それ、ここでも既出だが、STARLESS5倍っていっても
STARLESSのSSRが5倍とは決して書いてなかったからな
SSRはあくまで3%、HRやRのゴミカード含めて
STARLESSのキャラが出る確率が5倍だから 今回のも同じレアリティでも確率は異なりますってちゃーんと書いてあるからな
SSRの最大が3%(もちろんチップ)ってだけで、出現率0.3%や0.01%のカードもありうる
0.01%だったら2倍になったって0.02%だから、出現率アップ表記なんてまるで意味がない
数十万程度で出ると考えるほうが甘いってことだろ それはどこかおかしいw
SSRのどれかが出る確率が3%
最大も何も明記してあるSSR3%が違うならアウトだろ… SSRが3%の枠内だとして俺が引いた当時は全部でキャラ6種チップ7種だったかな
バステトとかホルスのチップが多少高いとしてもSSRが合計3%の排出率なら
STARLESS5倍になってるなら他のは下がってないとおかしい
8回か9回連続で対象外のSSR引くってのは相当な確率だと思うけどな……
他のキャラはバンバン出てたし あ、前に問い合わせして確認したけどSSRは全部合計で3%って回答だったよ
なんで今も同じ仕様ならキャラ増えれば増えるほどピンポイントはきついはず
2倍になってようが分母がどんどん増えてるからね >>723
あの糞絵に数十万つぎ込むって頭おかしいのか;
聖少女のゲームじゃなくて別のゲームした方が良いんじゃないか >>730
この手のガチャはまずカードランクで一回抽選してその後に引いたランク枠内のカード選出みたいな二重テーブルで抽選してると考えた方がいいぞ >>734
だからそれがSSR3%でしょ
>>729宛て? アリーナ
あと3勝で家畜!
っていうセンスは嫌いではないんだけども 好かれてる運営ならまだしも
嫌われエンプレス運営みたいなとこがやっても癇に障るだけっぽいけどな 数百万使って出なくてもこの運営はスルーするだけでしょ
散々ミスっててそれも設定ミスだったとしてもそんなん知りようないんだから
言い逃れさえできればなんの問題ないんだよこのエンプレス運営にとっては 唯一出来るのは自己防衛
「こんなところに課金するな」ってことだけだな アリーナの一番上って凄いなw勝てる気がしない
ってか間宮だっけ?クリムゾンパージ?
あのクラスであのスキル発動されたら太刀打ちできんのですけど 防御3敗でメイドから降格喰らった
階級戦歴二桁負けとかゴロゴロいるのに厳しすぎるわ ユニオンバトルに参加出来ないのって役職振ってないとかそのへんが怪しいな
マスターがINしないからどうにもならんが >>745
そもそも階級戦歴に意味があるのかどうかすら・・・ アリーナ変更時にどさくさまぎれのエンペラ狙いで防御歴の勝敗が50近くになってたから
このイベが始まってから防御歴の勝敗数が140越えたぞ
勝敗自体は勝ち越してんのになんかすげぇ嫌な感じだ バフってのは攻防能力アップするスキルのことか
まぁ使われる前に潰しちゃう手もあるし、デッキと作戦
わかればよっぽどの格差がない限り勝てないことはない
せめて覇帝がもう少し手に入りやすければ少しは面白くなるのにな
供給自体が少なすぎてどうしようもない 今日のユニオンバトルの戦果マイハンディリカバリー1個 >>752
供給が少ないからやりこみ要素あるんじゃないか
あっという間に強化終わったらすることなくなってつまらんわ >>754
交換所で5枚(交換したら次できるのは1ヶ月後か2ヶ月後か)
イベ交換所で5枚(1〜2週間に1回)
アリーナ昇格報酬(合計11枚、1回もらったらそれきり)
イベント10位以内で4枚(2週に1回、特効やら回復やらで最低10万+張り付きが必要か)
誰でも貰えるやつをひととおり交換した後はやりこみも糞も、何もやりようがない
メインデッキ5人のスキルをMAXにするだけで何週間かかるんだっての
そんなことしてる間にどんどんキャラもチップも増えてく 運営「シードガチャ発売でまだまだ毟れそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 >>756
チップは増えるけどキャラなんて全く増えねーだろ
出ないんだもの ふと一般版はどうなってるのか気になりチラ見-------
Bブラウザを10回くらい更新したらメニューは消えたけど「ガチャをする」のポップが右へ移動して消えていく。やめるすら押せないから完全に動かなくなる
C真ん中で邪魔をするか消えているかのどちらかなので、そもそもメニューが役割を果たしておらず、最終的に反応もしない。
Dその後更新するとゲームスタートすら反応しなくなった。
バグだらけで遊ぶことすら出来ないんだけど?
私も同じ現象でガチャができませんどうなってるんだか
チュートリアルすらできないんだけど…
運営やる気あるの?
決済不具合が解消されてない件
え、ここへの書き込みへ個別の返答は致しかねるは分かるけど、不具合報告に対する処置もしないってことなのこれ…
---------よくこんなん宣伝してたな 59作品中58位とか死臭がしてた 例のBOTの人は飽きたのかな。
攻撃してこなくなった。
この運営がBOT対策を講じたとは思えないし。 59作中58位とかやってる意味ないだろうに。早く全年齢のほうたたんで
18禁版のほうのエロ度を上げた方がいいんじゃね…w 仙人掌(読み:さぼてん)をググれと言われても調べず複垢の運営公認と言い出す
スキルの組み合わせや使い方の話になるとキャラが手に入らないと運営認定
スレがゲームの話題になると困る人がいるのか?ってぐらいに頭おかしいのがほぼ毎日いるね
読めなくても調べれば分かる程度の事すらせずにひたすら運営運営言うだけってどんな奴なんだろうな アリーナの仕様ひでぇな
当主以上だとそのランクのやつとしか戦えないから
下手に上がっちゃうと1ポイントも稼げずにただひたすら敗戦数だけ上がっていく
この仕様を考えた運営って頭悪いんじゃねぇの? >>767
それだけじゃないぞ、一度対戦した相手とは時間空けないと再戦できない仕様だ
ランクの全員と対戦したらその後しばらく戦うことすらできない
Empressランクなんて10人しかいないから、あっという間に何もできなくなる >>761
俺は18禁版でそんな感じになったけど
キャッシュクリアしたら直ったよ アリーナの昇格戦の防御側はどうやって選出されるか聞いたら答えられないって返事が来た
1敗で降格喰らった後だから色々疑いたくなるわ >>767-768
これマジ?当主以上に上がれたことのない雑魚だけど説明には
「対戦相手は自分と同じ階級と自分より低い階級のユーザーから選出されます」
ってなってるけどそれならこの説明じゃおかしくね? 運営の大好物の米印とかあるんじゃね
わかりにくいところに >>773
当主になって降格できずに何十と敗戦重ねるだけってのも辛いぞ
その状態で落とされるとカモだと認識されてまた防御歴だけが鰻登り このスレで散々ageてたIDコロコロ馬鹿は しらゆき だったのか >>778
ボス相手のステータスアップだけが目当ての自分としては降格は避けたいのよ。滞在報酬も貰えないし…
報酬のチップ目当てにかなり回復使ってるし、数%でも馬鹿に出来ないからね >>778
寝る前は当主でも朝起きたら必ずメイドまで落ちてる。イベント始まってからずっと。
当然滞在報酬も一度も貰えてない。
留まれてるならいいじゃないか。羨ましいよ >>775
マジ。執事まではいろんな階級と戦えるが、当主以上は同じ階級のみ
当主は定員30人だからまだいいが、Empressになると9人としか戦えなくて詰む
そのせいか本来上にいて不思議ない強者も当主に滞在したままの模様 Empressだと一勝125pt(だったっけ?)だから一回味わうと下の方の20ptとかでちまちま稼ぐのが億劫になるんだよね
アリーナリセット直後は無課金組のマメな人たちが上位にいたからデッキも強くなくて、イベント開始時にEmpressにいた俺も勝ちまくって一気にポイント稼げてウハウハでした
今では課金組のオールSSRレベル100αチップ特盛デッキだらけで俺の無課金デッキではEmpressに上がっても一勝もできずに追い出される… Empressは1勝で300ptじゃなかったかな、当主はたしか145pt
強さを考慮せずともEmpressで9勝するより当主で29勝したほうが稼げる 300ptだったか
無課金でリカバリーケチってると一勝あたりのゲイン気にしちゃうんだよね
イベント開始直後は9戦してちょっと待ってると当主に落ちるから、またEmpressに戻して稼ぐとかやってた
わりと流動的だったから戦う相手がいないとかなかったよ?
今は最強デッキの奴らがひしめいてて昇格戦全部返り討ちにするからメンツが固定化されて戦えなくなってるんじゃないかな
それが嫌なら防衛デッキの手を抜けばいいのに 昇格戦の仕様変わった?
前は昇格戦に負けたら「あとx勝したらxx」ってなってたと思うんだけど、いまわざと昇格戦負けたら「昇格戦勝利でxx」って出て対戦相手選択画面になってるんだが、対戦相手の選べる昇格戦なのか?
みんな昇格して勝てなくなるとか9戦しかできなくなるのが嫌で昇格戦わざと負けまくったので運営が対策した? >>787
ランクで変わるっぽい
執事までは昇格戦負けても1回勝利したら再度昇格戦
執事以上は初期必要勝利数の半分と思う >>788
サンクス
勝ったら昇格戦になった
諦めて昇格した…あと2時間で滞在報酬だったのに… 滞在報酬もらえてる?過去三日くらいの履歴みてもそれらしいのないんだが >>790
貰えていないね、というよりアリーナイベ始まってから24時間同じ階級に滞在できてないから・・・・
ランダム選定っぽいからね、強いやつが上がってきたらどのランクだろうと
どんだけ無双してても降格してしまう・・・滞在報酬をケチるためならこの糞ルール正解だね
あと報酬をメダルにするなら交換所は毎週リセットしてもらわんと割に合わないわ >>789
攻撃デッキ1枚で凸ってわざと負ければいいじゃん・・・
馬鹿なの? 滞在報酬の条件って締め切り時点のランクじゃなくて24時間そのランクに居続けないと
なのか。そりゃもらえないわ 遂に下僕→ペット→家畜と1敗ずつで連絡降格したわ
ペットの平均戦力が22万、家畜の平均戦力は普通に考えてそれ以下。自分の防御デッキの戦力は30万…
階級上位のヤツと良く当たるな…流石にイライラしてきた 俺の好物を訳のわからない貶し言葉にしないで頂きたい 必死こいて集めて回したガチャがRばかりのクズでヤル気無くなるな
これ開始から何も当たらなければログボの雛田愛とイリーザしかエロ見られないんだろ >>802
SSR当たってもチップやゲームの使いまわしってオチもあるで >>804
36日前で更新終了してるな
職人も逃げ出す素晴らしい運営って事だね 当主以上の対戦相手が同ランクのみだったの不具合かよ…w 中途半端なランクならともかく上位二つだけってなんか作為的な気がするけど、
ホントは仕様だったんだけどあまりに能無し呼ばわりされて
アホだと思われたくないから白目むきながら「不具合」ってことにしたのかな >>807
間違いなく意図通りの仕様だったんだけど今回のイベの仕様と合わなかった
毎日30回戦ってくださいって仕様で対戦相手が9人しかいないってどう考えてもバカだろ >>603
総合的には減ってるね。
レベル80以下の通常レイドが出現しないから新規はほぼゼロ。
アクティブユーザーが2200人足らず。
年間平均課金が21,000円として、1イベントあたり90万円強の収益。
http://imas-cg.net/2016/08/22/49362495.html
数十人〜数百人の重課金者で回してる模様。 レアメダル1500枚来てるのは全員へのお詫び?
それともempress&当主経験者へのお詫びか?
回復薬で返してくれたほうが親切だよなぁ・・・いつ交換所リセット来るか分からんし >レベル80以下の通常レイドが
って書いたとたんワラワラ出てきてハゲワロスw
監視されてる感、半端ないなこのスレ。 イベガチャでもメダル出るんだな
滞在報酬もメダル、お詫びもメダル、名声報酬もメダル
こんなにメダルばかりということは交換所の上限は
毎週リセットしてくれるんだろうな?
まさかゴミ配ってるわけじゃねーよな? お詫びのメダル、3000枚の人と1500枚の人がいるんだな バナーに聖少女以外の絵が混じってるのも不具合だよな 当主まで1500枚のEmpress3000枚でしょ
Empress一度も上がれず1500枚 なんかこれまでEmpressいた人達が一斉に当主以下に落とされてるような気がする。
何回かあたってこりゃよほど運がなきゃ勝てないって人まで当主になってたわ。
対戦相手も2ランクより下のばっかで同ランクほとんどでてこないし、また調整し
くじったんじゃないのか・・。 >>816
Empress何回かなったけど1500枚だったよ >>815
原作ありのゲームで原作にいない絵師の絵が出るとか普通じゃね?
さすがに絵師1人でソシャゲやるとか馬鹿だろwwwww
まぁそうでなくてもEmpress運営は馬鹿だけど つか聖少女抜いて続けてくれ
empressと他絵師だけで勝手にやってくれ
頼む No.701:ヨハネ:2時間前
@絵師が一人では回らないと思うんだけど
A,更新が遅くても良いので待ちます
A増してや聖少女氏はここ(DMM)の専属でもないでしょうに
A,EMPRESSの専属です。現在、EMPRESS発表の新作はEMPRESS ENASY以外ありません。
B今回の絵師を追加した件は氏を含めた運営側にとって必要不可欠な判断だったと思うのですがどうでしょう?
A,不必要で浅はかな判断だったと思います
これは草不可避 >>816
1回empressになって3000枚だった ここって運営disってるやつらに加担しないと運営扱いされるスレかよ
こわっ 2ヶ月前に始めた頃、はじめて順位見た時1300位とかだったかな
今は名声リセット後ほぼ1日ログインしなくても800〜900位くらいか
30分くらいやればすぐ300位くらいになる 登録者数10万人超えとかなんだったんだろうな・・・ 不具合連発な上
それに寄せて「対戦相手が限定されるのは不具合でしたw」とか
開き直ったりしてるようなところだから… クエストの安っぽい雑魚モンスターもちゃんと聖少女がデザインしろよ
オール聖少女じゃないと詐欺だろ サモンギアもp/aのスタンド能力みたいなやつで良かったのに トークン→pt
ユニオン→ギルド
コア→ソウル
になってる箇所があるからなんかの流用なのは間違いない
元ゲー知らんからどっちが正しいかも分からんがw
この手のレイアウト(スマホアプリ用を無理矢理ブラゲにしてる)のはクソゲー確定してるから諦めろ >>817
確かにシステムが補償された後から明らかに変わったと思う。
主に当主に滞在してたんだけど降格なんて1〜2度しかなかったのが
補償後からメイドか下僕の繰り返し状態。反撃時のスキル発動も酷いね >>829
課金させたいあまり、最上位の人数絞って対決を
煽ることしか考えてなかったんだろうな
さらに煽るはずのイベントでその浅はかさが露呈して
バカだ無能だと言われてやっと気づいたってことが
恥ずかしすぎて不具合で押し切るしかなかったんだろう 毎日50回くらい色んな人と当たってるけど
どっかの絵師のSSR一度も見かけないな 公式コミュでも数十万回したけど出なかったって報告あったな
ちなみに俺も1日200戦くらいはアリーナやってるけど一度も見たことがない 全然見ないが
目に付くように大々的に宣伝して、アリーナでガンガン接触してて、一枚も見ないとかありえるのか…
また不具合か? 柾見ちえってどこかで見た絵だなと思ったらギャングオブへブンの人か。
ゲーム自体はやったことないけど、こういう掲示板の横に出てくるようなバナーで見かけて
うっわすっごい可愛いキャラだなと思った。
多分他のエロソシャゲだったら歓迎されるであろう絵描きなのに、不憫になってきたよ。
サービス開始時から他の絵描きも招いていて、SSRだけ聖少女の絵を使っていれば
こんなことにはならなかったんだろうな メイドに上がったら上位ユニオンメンバーに集中攻撃で蹴落とされたわw
今のところ無課金じゃここいらが限界かねぇ >>840
エミーリアピックアップガチャでしか出ないし、そのガチャ他に旨みないからなあ
コミュで出ないって言ってた人以外誰もガチャ回してないんじゃねw と話してたらエミーリア出るガチャ追加しやがったwwwww Empress Energyは,カリスマ絵師・聖少女氏率いるブランド「Empress」監修のもとで制作された新作オンラインゲームだ。
プレイヤーは強力なスキルを持つ女帝達を集めて育て,彼女達との親密度を高めたりしつつ,禁忌によって生み出されたという人工生命体「イレギュラー」と戦う。
原作はEmpressの作品,そして聖少女氏が描き下ろした新キャラクターも登場するRPGだ。
これだけ聖少女を前面に出しておいて
ゲームのタイトルもempressを前面に出しておいて
empressで一回も作品を出してない縁もゆかりもない柾見なんちゃらを出してこられても
は?って感じだわな 今日追加したのですげぇ出やすく設定して
「はじめからありましたけどwwww」ってしらばっくれようとかな
今日あたりからいきなり見かけるようになったら、ああなるほどね…って思うわ というか聖少女絵だからで始めたやつが大半だと思うんだけど
他の絵師が出易くなりますぜって言われたってそれほど回すやつがいるとも思えんけど 数十万も回してる人がいなかったなら
もちろんそう思ったんだけどね その人がいることで
関係なく回す層もあるんだなと思って ちえ子はメイン張ってるタイトルいくつかあるしこっち目当てに数万ぶっ込む層はそれなりにいると思うよ 現状だと執事あたりが無課金で維持できる限界ラインだと思う
メイドは戦力30万あればほぼ落ちない >>854
戦力30万越えてても毎朝目覚めると落ちてるんだが… >>854
戦力30万越えてても毎朝目覚めると落ちてるんだが… じゃあ俺が運いいだけかな
スキルLvとか属性とか色々あるかもわからんが >>857
アリーナは属性関係ないよ
敗戦重ねても残留してるなら、昇格戦に選出されてないor昇格戦でほぼ負け無しのどっちかだと思うけど >>859
有利属性は関係ないけど一色染めならスキルの有用性は大きいでしょ?
自分は染めてないけど うわっ初めてエミーリアを見かけたぞ
昨日まではその人のデッキに居なかったから、やっぱ今日からのガチャでようやく
出るようになったんかな なんか露骨だなぁこの運営
まぁそんな運営だろうなとわかっててもなんかな… 初歩的な質問で申し訳ないんだが
限界突破ってのは3/3てなった後も同じの入れると最大レベル上がるのかな?
ミッションで貰えるイリーザ90MAXだと思ってたんだけどアリーナで100の人がいた
それともテニスウェアのSSRイリーザが別にいるのかな? 適当な答えだけど多分SRイリーザとSSRイリーザを比べてるんじゃ 多分そうかも
テニスウェアのSSRイリーザもいるんだな ちえさんが書いてるって聞いて初めて見ようかなって思ってるんですけど
Sタイプのエロってどんな感じですか?
あのひとの凌辱エロってほぼ無いからすごく期待してるんですが 描いてるって言っても1キャラだけでNS合わせて2枚分しかないのにはじめるの?
数十万課金してもでない報告がある中であれ目当てで始めるの?
そんな馬鹿なw いやSで出るのもNだから1枚しかないよ
わかりにくいけど
というか運営がわかりにくくしてるんだけど >>867
やるとしてもこの運営は色々疑わないと痛い目見るよ。
Nカードを違うカードと思わせてSガチャに混ぜたりとかするし、細かい注意書きも面倒でも全部目を通した方がいい。
場合によっては指摘されるまで(されても)注意書きにすら書かれない重要なこともあったり、
「出現率UPイベ中なのに何十万課金しても出ない」とか「手に入れたのに効果がない」とか「エロシーンが見れない」とかもあるから、情報も小まめに集めた方がいいよ。
あとどんな重要な欠陥も言わないとスルーする運営だから、疑わしいことはちゃんと報告した方がいい。
それと何度指摘されても音声をオフにできない仕様のままだから、外でやる時はその点注意。 ここ1カ月で13枚くらいSSR引いてるけど全部チップで草 アリーナの降格に総戦力とか関係ないからw
昇格戦相手の選定がテキトーなので運が悪ければ落ちる
防御率100%の最強デッキにする以外対策はない
こんなゲームまじめにやるだけ無駄 手を変え品を変えガチャだけは色々出してくるのがすごいな
しかも更新頻度が一番多いっていう
種類多すぎて中華系のアプリとそっくりなんだが
もう何とかして集金して早めにサービス終わらせる気なんじゃねえか ユニオンロワイヤルって順位あるけど上位だとなんかもらえんの? >>877
ないはず
参加して稼いだ勝ち星の分だけ水晶がもらえてユニオンガチャできる
マイリカバリー×10とか当たるとおいしい >>872
無課金なら普通に羨ましい
3ヶ月近くやっててSSR引けたのはキャラ1、チップ1
雛田以外のSSR4重ねとか100%無理だ 気がつけばペットまで降格しとった\(^-^)/
どんなにガチャ回してもSSRでないし
タダマン愛を限凸しないで4枚並べたほうが強いような気がしてきたw sr確定チケットで防御+4000とか出ると、苦労して貯めた交換ポイントをドブに捨てた気分になるな ジュエルガチャとかやって欲しいよね。チップ出るやつ。
コアガチャはキャラ、ジュエルガチャはチップと住み分けしてくれればなぁ。
無課金だと良チップ不足だ SSRって言ってもあたりは2種類しかない、後は全部外れだからろくに戦力強化できてないよ
いまだ30万くらい >>876
ガチャ更新しただけなのに、
dmmゲームトップに「開催中のゲーム内イベント」として表示されてるの見かけたな。
異常なガチャ更新は集金に加えてそういうセコい宣伝も狙ってるのかもね。 クソゲー対処法
お金を使わない
遊ばない
話題にしない
これで勝手に消えていく 明日からのもまた絵違いのなんかをレベル上げするイベントかな >>861
ヒント:
サクラ
このスレは運営に監視されています SSRのキャラが当たらんとほとんど戦力アップの望みが無いよねこのゲーム エロ的にもSSR以外は使い回しなんだぜこのゲーム
つかSSRでも使い回し多いけど… 多いどころか新キャラ以外は全部使い回しじゃないのこれ >>871
>何度指摘されても音声をオフにできない
それで音が出るって初めて知ったよw
Chrome/Chromium系ブラウザではオンオフ関係なく無音。
32bit(x86)版だけかもしらんけど。
ちなみにFirefox系ブラウザ(x64版)では音楽も音声もオフにできる。 RもHRもエロ見れるけど雑魚だったら良かったのに
コイツラ何のためにいるの? オンオフがスマホアプリ部分にしか適用されないからTOPやコネクト(エロ)の追加部分は声有りって感じだろうな 右に並んでるメニューからならユニオン以外できる
時間的にユニオンバトル終わった後ぐらいからな感じだからその辺のバグだな 不具合でダメだな
あとアリーナイベントに最終滞在ランク報酬なんてあったんだな
良く見たら書いてあったけど分かりにくっ イレギュラーに拠点落とされたんだな。奪還イベントが開催されるか、それともゲームオーバーか。 不具合が発生しているんなら停止すればいいのに
もう、レイドでレベル100まで育てている奴がいたぞ TOPに戻らないプレゼントの受け取り方
交換所からチップリターナーを交換して出てくるプレゼント確認
ツイッターで不具合告知出たからいつメンテ来てもいいように備えとけよ 複数に攻撃するトリプルアタック持ち実装か
ダブルブレイクチップや大雲寺を買った人は萎えるね お詫びは廃人にSタイプ九龍愛国95%のSR確定ガチャ、一般にSR確定ガチャでいいぞ イベントに味をしめちゃっているな
5万、10万払う奴らが途絶えない限り変わらんか 点滴穿石の注釈に毎ターンって書いてるってことは常時発動?
それとも一回発動したとしても
毎ターンごとに発動する可能性がありますってこと? 前回のイベントページの交換所を押すと今回の交換所に飛ぶんだが、そもそも前回交換なんてあった? もう不具合・表記ミス・如何わしい商法大杉
攻略wikiはいらんけどそういうまとめwiki欲しいわ >>917
発動したら毎ターン効果が出る
ただし、チップを装備したアタッカーがやられると効果が切れるかは確認していない
頑張ってSSR点滴穿石を確保、Lv.10にしたけどHRでも超極大アップだったのね… 拠点の交換所バグの案内文、
特設の交換所について、じゃなく
時設の交換所について、になってるな。
今のはお彼岸交換所で前回は中秋の交換所って感じかな。風流で良いな だいたいマイページってなんだよ、拠点だろ
運営するゲームの表記くらい統一しろよ腐れ無能 >>921
表記ミスだな
発動する時SSRは超極大でSRは極大 >>924
助かった
レア度=発動率だと思ってスキルレベル上げるとこだった 同じスキルチップを一枚のアタッカーに積んでも両方一緒に発動したりする?
アリーナで天の叢雲を二回発動してた人を見た覚えもあるんだが見間違いのような気もする >>921
>SSR点滴穿石を確保、Lv.10にした
ちょwww
いつからそんなSSR大安売りするようになったん?ww スキル強化素材は毎回イベントで貰えたり交換出来たりするぞ
ガチャぶん回してるならSSRキャラ多くて足りないかもしれないがな… 7キャラまわしてるけど、前々回のイベントからチケットで出たSSR全部チップ イベントデジャブ感ハンパないけど
不具合のバリエーションだけは毎回凄いな 点滴穿石、なめてたけど
ここで少し話題になったから試してみたら
めちゃめちゃ強いなこれ……。
蒼を中心にデッキ組んでると劇的に強くなる。
特にレイドで。 >>913
3乱撃は想像するに「使えないチップ」だと思う。
ダブルブレイクも弱かったがこれもたぶん弱い。
ここの運営は日本語が不自由だから
新スキルの説明も毎回ダメダメすぎて
想像するしかないんだが
一度しか発動しないスキルかもしれないし
「ランダムに」って記述も何がどうランダムなのか、
もしかするとランダムに相手アタッカーをえらんで攻撃する意味でのランダムかも。 その場限りのスキル、そのターンにしか効果を発揮しないスキルは弱い。
ダブルブレイクがいい例で
100%発動に手直しするか一撃一撃の攻撃力を下げる効果を
なくしてもらわないと使えない。
強いのは戦闘終了まで効果が持続して
一度に多くのアタッカーに多くの効果を付与して
更にいえば支援系より弱体系のスキルが強い。 >>926
気になって検証したら
同名スキルのチップを同じアタッカーに2枚以上つんでも両方発動する。
同名アタッカーを編成できることといいなんか納得いかないけど。 点滴穿石持ちが死んでも発動さえすれば効果は継続するね。
スピードAAに点滴穿石三枚くらい積んで
SRでも何でもいいから蒼一色にすると強襲で1000万以上行くので
どんな属性のボスが来てもこれでいい気がする。 発動すればな
SSR点滴穿石Lv10でも3ターン未発動はわりとよくある ダブルブレイクは対人戦では最弱といっていいな
発動しても一撃で倒してしまったら次ないし
三乱撃は一撃ずつ別々の相手に攻撃できるのだといいけど >>937
発動率はたぶん他のと同一で特別低く抑えられていないと思う。
そう考えるとコスパかなり高いチップかと。
雛田愛4枚並べにSRイリーザ4枚重ねに点滴穿石を装着させるだけでも
別次元になるよ。 だから発動すればな
アリーナの上位はもうスキル潰し浸透しててHP低いのから狙うからスキルチップ装備させてるのから潰されるよ HRのスキルレベルの上限て10だっけ?
特効チップと同じ感覚でレベル5のHR点滴穿石をチップ化しちゃった… 無課金で雛田重ねた奴負け組やんけ・・
雛田分解アイテム配布はよ! つーか雛田全部重ねたやついるのか?
SSRでようやく兵力になる程度なのに。
青雛田x2、白雛田x1が限界。
全部重ねたらとんでもない戦力ダウンだろ。
ま、もうやってないんすけどねw メンテとズラして画面デザインが少し変わるという
メンテとはなんだったのか >>940
自分もかなり上位だから上位の事情は知ってるよー。
自分の知ってる上位はまたちょっと違うけれど。 HRで特大なのに「超極大アップ」ってオトク!って思ってたのに そう思って強化した人間もいただろうになぁ
難詰しないとスルーするのがこの運営だから
せめて一言言った方がいいんじゃね? あきらかに人減ったな、レイドが2ページ目まで行かない
1時間置いてインしても奇襲かけていくのが全然大変じゃない
奇襲かけた後、間をおかずに連携マークが出るのが1つか2つ
金土日でこれじゃ絶望的だろ まともにやってんのは150人もいないね
うちのユニオン、毎回10位以内には入ってるけど
上位のメンバーが微塵もやる気がない 温度差は激しいな
ラバーマンLv200が10分持たずに消えてく人とLv70未満が1h残る人
20人以上が殴ってる敵はほぼ見なくなったから人は減ってるな ほぼ同じイベントで
イベントアイテムで荒稼ぎ
新装するのは不具合だけとか
運営がゲスで無能すぎるかな 報酬のSSRもそのうち回収がきつくなったらガチャにぶっこんできそうだしな
正直特攻取ってひたすら走っても裏切られる可能性高いぞ
ここの運営は何一つ信用できない 特効ないとイベント参加できないからヤル気ない
ユニオン報酬もくそだし
もらったチケットもごみしかでない
やってもやらなくても総戦力ほとんどかわらんし なるほど、アリーナでリカバリーがタダもらいできなくなった
ことも地味に活気に効いてきているんだろうね
無課金のアクティブユーザーなら交換所のは
とっくに貰い尽くしているだろうから
ショップの購入回数は3日でリセットするくせに・・・
ゲス過ぎて自分の首を絞めているな メダル交換所のはレートが高いし
アリーナのアプデは改悪だわね
以前のやつなら無課金でもプラチナに滞在できたもんな
毎日ポット3とリカバリー3が貰えなくなったのは痛い
あと特攻がないと無理ゲな糞イベなとガチャやな
ステップアップ完走2.5万はボリすぎだし
1万が適正価格と思う
DMMは業界水準最低価格!のバナーが笑えるわ 貰ったガチャでSSRが出るか出ないかで今後の勝敗がわかってしまう。
SSR無印5枚あればこれからものんびり遊べる仕様
下の当たり人見てもSRばっかり まずSSRの確率3%を引き当てて、さらにそこから確率不明のキャラを引き当てないといけない
運よくキャラを引いてもキャラによってかなりの性能差がある、と課金でこれだからな
これに加えて無課金だとSSRの確率すらも怪しくなる やってることはアサギと同じなんだけど
中身はアサギよりも酷いとか
後発なのにな よくよく読むと、ガチャで表示されてる出現%はポイントを使った場合であり、
プレミアムガチャチケ使用の場合はこの限りではない、とか書いてあるし
ガチャチケだとSSR3%も無いんだろうね。
1.5%くらいだったりして。 >>963
ガチャのページの「入手可能アタッカーリスト」って四角い緑のボタン押すと、SSR3%とか
このキャラが出ますってリストがズラッとあるんだけど、そこの一番下にちゃっかり書いてあるよ
チケット使ったときの出現%も表示して欲しいよなぁ。
コアガチャも各レアリティ出現%と出るキャラを明記して欲しいよ >>970ぐらいが次スレ立てるのか?
ここが実質part3で次スレはpart4
そこだけ注意してくれ >プレミアムガチャチケ使用の場合はこの限りではない
ワロタww
>>964
コアガチャのSRは、プレミアムガチャで表示されるの当選者にカウントされないね。
確率を数値化するのはちょっと難しいけど、約2ヶ月プレイ続けて一日10回〜20回引ける(500〜1000pt稼ぐ)ようになるまでに1回当るかどうか。
ちなみにやめるわって宣言した直後にもう一回当たった。だから合計では2回。
けどこれは確変というか、引き戻すエサ、仕込みだと思ってる。 消費者に都合の悪いことをわかりにくいところに表記するのって突っ込まれた時の言い逃れの布石というか
詐欺の手口みたいだな
まぁ消費者に都合の悪いことをまったくどこにも書いてないっぽいことも多々あるんだけど 書いてあればOKってもんじゃないけどね
出るところに出れば普通にひっかかる
金額が低いから大事にならず許されているだけ こーいうゲームってサービス終了とか終了前にイラスト全開放とかされんの? このまま終わるのかな、このゲーム・・・ガチャの金額1/3にしてくれればやるのに 聖少女が毎週新イラストを10枚書くだけで生き残れるのに 絵の問題じゃねえつってんだろ
運営が糞すぎてもう誰もやってない
やってるのは金と暇を持て余したキチガイだけ まぁ課金(SRとSSR)しないとエロが見られないってのが一番の癌だよね
配布ガチャでRが当たったときの絶望と虚無感w 9割9部が原作使い回しなんだからエロ目当てならそれこそゲーム買ってそっちやった方が良いだろ SRはコアガチャやりまくれば出るよ
確率低すぎて回すのもダルいが 課金するにしても価格設定がバカすぎる
実質価値のあるSSR(エロ的に言えばその新規)だけで
それがたった一枚4、5万とかソフト一本どころかハード買ってもお釣りくる値段じゃん
それにガチャ更新と不具合更新だけが仕事の無能すぎる運営とか そんなんどこのソシャゲも一緒じゃね・・・?
まぁそれを買うかどうかってなると話は別だけど 不具合連発表記ミス(というか優良誤認)に詐欺手口で問題ない普通ですって
もうソシャゲってどっかの国みたいだな それだけ乱発されてる
バグ取りやチェックなんて必要が無いぐらいにサイクルが短い
まともに作らないからプログラマも質が下がる ラバーマンLv200とか見かけると頑張ってるなぁって思う(´・ω・`) ソシャゲキットみたいなのがあって、画像とか名前とか張り替えてるだけでしょ ちょっと聞いてくれ102000トークンくらい持ってたからさ、100000トークンユニオンに寄付したんだよ
そしたら何故かトークンの表示が−98000とかなってさ
売却とかしたらしっかり代金分−98000から−97000とかになるんだけど
何コレw 数日ぶりにインしてヤケクソで今あるアイテム使いまくってるが、ガチでオワコンだなこれ
300位とか400位とかによく見かけた名前がごろごろいたぞ
連携ロクにたまらないので思うようにpt稼げないのにあっという間に100位台 平素、EMPRESS ENERGY(ECSTASY)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★Nタイプ&Sタイプガチャに「レイドイベントSR以上特効1枚確定ガチャ」が登場!★
販売期間:9月29日(木)15:00〜9月30日(金)14:59まで
SR以上の特効チップまたは特効アタッカーが、10枚中1枚は必ず獲得できるお得な10連ガチャとなっております!
イベント「暗躍する二つの陰」終了目前!
ランキング上位目指してがんばって下さい!
今後ともEMPRESS ENERGY (ECSTASY)を宜しくお願い致します。
EMPRESS ENERGY (ECSTASY)運営チーム
略 「金も時間も掛けて今更引けねぇだろwww上位のバカキンどももっと金落とせやwwwwwwwwwwww」 byEMPRESS運チ 豚化もせず頑張って叩き続ける初心者を取り込めたんだから大成功だな つか63作中39位とか、なにより運営がランキング順位上げたいがためだけのガチャイベントか INしてログボもらうだけになったよ
叩くのも面倒くさい エロ本を買って中身が怪物とおっさんの絵しかなかったら捨てるわな 【DMMR18】EmpressEnergyEcstasy part3 【IP表示無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475161754/ いらんと思うスレを見に来る必要も書き込む必要も無いのに変わった奴だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 15時間 9分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。