【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1798 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1798 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472290076/l50
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured リセマラ&スペチケランク 2016年8月版
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク
ビオラ
ビオラ浴衣 前スレパートミスったけどリンクはちゃんとした前スレふ クジラ以降とか言うほどクジラ楽しくないが…
開花はよかったかな 最近テンプレ付近に新ガチャの進化ステSSとか張られなくなったよな >>1
乙
特殊任務のおかげでアンプルゥ掘りが楽になったのはいい
5歳出なくなったとはいえ宴会回すより楽しい >>1乙
クジラ前にやることない勢が離脱→残ったサブゲー勢にクジラ、開花等の周回収集要素
あれこれ駄目なパターンじゃね? >>15
張り付いてる荒らしがいるから、忘れ去られてるんじゃなかろうか >>19
過去ログみてみたらリンクが切れてんだな
うpしてくれるのは有難いんだけどたいていロダが残念なとこなんだよなあ >>1
おつ
専属荒しが生まれる辺りお花もほんとに大きくなったもんだなぁ >>18
始まる前に離脱したのはどうしようもないだろ、離脱したばかりなら戻ってくる可能性もあるし
それをどう維持するかだな 寝室がエロい娘誰かいない?
オナニーしてから寝ようと思うんだけど セッション切れ俺環じゃなかったのか
なんだろなこれ >>3
は?
なにこれまさか今のテンプレなの?
ビオラのガチdisマジでやめろよ
怒るぞ さてここで100が来ないとマジで展開が読めなくなるな (スキルはそのままだし開花で化ける可能性は)ないです >>3
そんなの作るくらいなら
各花騎士ごとにtnkのことを何て呼ぶかのリストの方が役立つに決まってるだろ スペチケ今日までだぞ!急げ!
ワイは貧困なんで虹ストロメリアちゃんで我慢します 今まで抜いたことあるのはデントロビウムさん、ブラックバッカラさん、リューココリーネさんの寝室だけだな >>25
ヘリオちゃんとかワスレナグサとかオススメ
スペチケが視野に入ってるならマンリョウお姉ちゃんも良い クジラ艇と絆とゴールドは明日入れ替えです?
はやめに交換して置くです? 花騎士は美少女ゲー萌えゲーフィルター取っ払ったら
ファンタジー版スターシップトゥルーパーズ
って事に気付いた。この世界も絶対グロい 36 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 719c-t1qj)
2016/08/28(日) 06:45:44.98 ID:2Q1+J8m10
今まで抜いたことあるのはデントロビウムさん、ブラックバッカラさん、リューココリーネさんの寝室だけだな
まじで?俺は好感度MAXにした100人近い花騎士全員でオナったぞ レッドガガーガに貪り食われる花騎士とか古代の害虫に蜂の巣にされる花騎士とか >>49
絶倫だったら全員使うんだけどなー俺もなー 薄い本のブレインイーターみたいな感じでしょ
おちんちんがふっくらしてきました!!! ロウバイちゃんもwガイラルディアだってヤツデだってカラーだってそんなのかんけいねぇー 全員ではないけどまあちょくちょく抜けるキャラはいる
あと数の問題だろうけど虹より金のが抜けること多い気がする ロウバイはあんなにおっぱいアピールしてるのにパイズリじゃないとか許されることではないよ ブラックバッカラってフェラなのにやばすぎ 開花して寝室になったらどうなんだ タチバナさん取りに行くスタミナを他のことに使おうと思っていたのに気になること書き込みやがって 何か様子おかしいと思ってたら
卵植え付けられてて孵化した幼虫がニョッキリとか この世界、虫害のみならず植物特有のウイルス感染症に似た物もあるのかな そんな事より授乳手コキしてくれる花騎士って居ないのかな? >>67
確かにエロいけど手コキのみなんだよなぁ… >>69
テキストじっくり見てなかったから絵だけで判断してしまってたかな?
…丁度夜勤から帰るとこだしチェックしなおしてくる >>72
例えば反復横飛びしながら遊べば
相対的に動いていることになるんではないだろうか 動いたと思ったら数クリックで発射してた…
何を言(ry
ってやつ? 動く寝室で長さもちょうどいいのはレッコラだな
神姫() 神姫は寝室短いから数少ないセリフとアニメの動きをうまく駆使してオナらないといけないの 自分は動きとか割とどうでもいいんで
虹とアンプルゥ下さい 不自然に乳がぶるんぶるんするだけで気持ち悪いパターンばっかだからアニメーションいらないな 昔のPCゲームのように、手のひらアイコンで好きなところを触っていろんな変化を楽しみたい 乳揺れか
初めてエニルさんのを見たときの衝撃たるや アニメよか表情差分のみならず立ち絵差分の方がいいな
絵師死ぬけど たまに寝室画像をここに貼る人いるけどさ
変に画像加工しないでほしい >>95
海外の怪しいサイトで丸上げされてるらしいゾウ 加工するなってことは画伯の絵を貼れと?
だれかエロ猫のはよ 941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-xDst) sage 2016/08/28(日) 03:59:06.81 ID:8VjZ164S0
今はけっこうじゃぶじゃぶしてるけど、主要絵師があと2,3人突然死したら萎えて辞めちまうかも
運営は数万くらいをケチって絵師逃がすんじゃねーぞ
sdおじみたいに社員で囲ってないならさ
こういう奴って、金払ったらどんなことでも許されるとか思ってるの?金払ったら普段の三倍のスピードで仕事するとでも思ってるの?
もねきのアレを見て金の問題じゃないって理解も出来ない低能なの? 加工してないの見たかったら探せば見つかるだろ
加工して貼ってる人はそのまま上げないでほしいって意見に配慮してるだけ いや正直超高額ならするだろうよ
けどここの運営がそんなに払えるわけないだろうし。艦これぐらい知名度があれば自分の売りにもなるし話は別だが というかギャラを上げたら突然死しないという論理がわけわからん 個人事業主が自分の仕事量の調整もできずに得意先に八つ当たりするとかアホだと思うけど
新井が茶助こき使う感じであり得ないレベルの無茶苦茶やパワハラかました可能性もあるんだよな
まぁ俺みたいなのに邪推されないように消えるなら静かに消えないと
どっちにとっても宜しくないと思いますわ 一人の絵師につぎ込むより分散させろや
まーたこいつかってなるじゃん 例えばさこれこれこういうキャラいませんか?っていう質問に対して
キャラ名応えるだけじゃだめなんですよね
じゃあどうすればいいのかって言うとずばり画像貼ればいいだけの話なんですよ 正直、もねきの件を理由にして
お花の事とも何とも言ってない公式絵師のちょっとした呟きで花運営に不満持ってる!とか騒ぐのって
一番もねきにダメージでかいんだけどわかってるのかな?
あとに引くほど地雷絵師呼ばわりされるようになるぞ >>117
そんなくだらないことにいちいち反応とか普通しないだろ ttps://www.youtube.com/watch?v=YNPrUWXVlAY
俺のアシカ まさか自分もゲーム開始即セッション切れ経験するとは
お花大丈夫? リトライとセッション切れは最近の負荷対策なんだろうけど
つまり根本的に解決できてないってわけで不安になる 茶助提唱の歌ネキにヘリオが一杯来るのは部屋を掃除しなくて汚い説には吹いた >>117
地雷絵師認定は少ないとも花騎士どころかDMM側からはいい思いはしないだろうな
あの件があったからこそ他の人の発言も必要以上に疑われるようになってる時点であの発言がいかに運営側に被害が出たかわかるだろ
まぁ前の生放送でもねてぃがNGワードになってない時点でここの運営は少なくとも臭い物に蓋をする運営ではなさそうではあるが もねてぃキャラが一つも開花来てないのがすごい不安
今まで受けた分はやるってのは開花も含まれてるよね・・・? どこからどう見ても師匠だよ髪緑だしツインテールだし変色してるし >>125
僕もたべたいです
芸人だなんだ言われてるけどかなり整ってるよね実際 コミケの本でヤマブキ描いてるんだからペース落ちるだけでのんびり待てばいい 最近はイベリスやエニシダや今回のイベ金の絵師やら新規で描いてくれてる人が増えてる気もするから第二第三のにゃ長を生み出すまで既存絵師に頑張って貰ってる気もする
ラベンダーの絵師も復活したし 今更だけども、もねてぃがブチギレたのはコミケの本のヤマブキ描いてくれって言われたからかなぁっと思った 90年代のエロゲ絵師ヒマそうだから書いて貰えばw
古臭くて受け悪いか? 宇路月キャラの虹開花はそろそろ欲しいよね
具体的にはカトレアとかカトレアとかカトレアとか ニチアサ見てて思ったけど変身する魔法少女みたいなの欲しいなと思ったんだが
よく考えたらハナモモが非常にそれっぽいな打属性だし >>139
俺もコミケ本が理由だと思ってる
目次にもねてぃのページあるのに実際なくて穴埋めでSDおばの4コマとか怪しすぎる もねきはなんだかんだ言ってもお花トップ絵師の1人だし
艶のあるキャラ書かせたらお花で一番だからペースは落ちても
今後も、もねキャラ出たら毎回じゃぶる予定 DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>147
怪しいってかほぼそれだろ
というか目次にあってないって目次編集する時間なかったのか 地の文で授乳手コキあるのかなとブラックバッカラの寝室改めて確認したら、チキビ舐められてるの団長の方じゃねーか!
でも普通にエロいからどうでも良くなった 宴会でよく初期配置スタートしてしまう問題なんとかならんのか >>147
マジか…コミケ行かなかったから分からんけど、実物はそんななのね…
引き受けてる仕事=コミケ本・ガザニアまでだったら、開花絵どうするんだろね。開花のペースが早められないのもその辺関係してたりしてね もねきは巫女ヒガンバナは確定しとるじゃろ
まあ新キャラはホントに全キャンセルしたかのように来てないが >>154
んで2回目いかんいかんって前回の配置押してスタートするのがAFN >>155
一応他にもアネモネとかあるやん
一気に追加しようとしたからダメになったんじゃねーの
多分巫女関連が遅れた理由がこれなんだと思うわ >>158
まあ慈善活動でやってるわけじゃないしな
コストかけたなら回収しないとダメだ 開花でゴールド消費のバランスが悪くなったから
基本、獲得ゴールドを全ステージ2倍に調整しなおしてほしいよ >>163
そういうことやね、まぁペース早めろって要望出すのは自由だけどもね。ガチャでしか稼げないゲームだからペース早めることは絶対無いだろうなって思ってる 虹だとまだネリネしか開花できてないから、
そろそろ手持ちの虹開花させてほしい >>164
開花でおかしくなったんじゃないと思う
元々から割とおかしかったw …所持率の少ない、話題にならないキャラはガチャの販促の為に強めのアビ載せてくるのではってなんとなく思わないでもない >>162
なんでだろうないい出来で適度に出してるのに
でも来たら取らなきゃ(使命感)になるからスペチケはよ >>160
巫女ヒガンバナは大丈夫なんじゃないの?ブチギレた前ら辺には取りかかってたと思うし
開花ガチャはいくらでもやろうと思えば追加のしようが出来るんだけど、肝心の絵が出来てないなら無理じゃんって話かなぁと思ってさ (´・ω・`)新キャラは開花いつくるのって思う
(´・ω・`)特に衣装違い 金はアンプルで完全に狂った
lv70に入れると一人いくらかかると思ってるよ 1.5倍が定期的に来るようになったからもりゴブ周回すれば無茶な使い方しないかぎりは一応大丈夫よ
周回に石割りまくるのとカチカチしまくるのがちょっとアレだけど 因みに絵師別のキャラ一覧(開花含まず)
にゃ長:6
黒兎:9
もねてぃ:12
佐東:16
宇路月:20
TAKTO:30
TAKTOすげえな >>178
なづきなら、お花に描いたとは言ってるがどのキャラを描いたとまでは言ってないから仕方ないんじゃない? (´・ω・`)桜の花みたいに開花予測時期のせよっか ハナモモ絵師はアイリスだけ最初ふに族だとわからなかったけど
他は完全に一致してるから隠そうとしても隠せない 一回ガーっと走って2000万貯めたらゴールドあんまり気にならなくなった
新キャラや開花重なると育成で500万くらい一気に使うこともあるけど減った分補充するかって走るだけだし にゃ長は既に全担当分の開花絵を仕上げてる可能性すらある >>139
自分の本出す時間ないって言ってるのに描けって言われたら怒るふによねえ もりゴブはカンストがいやらしいわ
タイムアップギリまでカウントしろよ コミケ本のがヤマブキじゃなくて他の絵師のキャラだったらどうだったんだろうな…
っていうか多くて頼めないから、もねてぃに頼んだんだろうな >>177
TAKTOはホントに凄い量描いてるが、他の仕事してるのかね?
ないならお花運営と専属契約でもしてそうだな あぁそゆことか
そういやあの時点で夏コミには出ないって言ってたな >>190
TAKTOニキはなんかラノベの挿絵やってんじゃなかった?
他は知らんけど >>190
twitter見ればわかるけどラノベ?の表紙絵やってたりする
多分物凄い筆が早いんじゃないかな >>189
参加時期を考えるとペースはいいほうじゃない? は〜ビオラと結婚したいけどビオラは画面の中なんだよなぁ
浴衣も引けなかったし
は〜 時期は知らんがイメージ的にもっと描いてると思ってた 引こうが引けまいがビオラとか画面の中にしかいねーだろ
ナデシコとは違うんだよ 宴会、100歳出ねえなあ。最低でも1枚保証してくれないかな
スタミナ消費して終わりかツマンネ ここにOculusとViveって代物があるじゃろ? 魔界ゾンべえのじいちゃんは画面の中の登場人物を引きずり出すことが出来たな nznにカレーを貢がないと霧の出る日に花騎士劇場の中に取り込まれて
ふにーとしか言えない脳みそにされてしまう >>212
いいなぁ…際限無く引きずり出せるのかな? 久しぶりに100円ガチャで金出てきいちゃん仲間になったけどSDでも凄い乳だな きぃちゃんのようなおっぱい革命を今後も期待したいものです
バインのSDはオッパイ残念だし改修するんだ おっぱいはもういっぱいおるからええやろ…
ちっぱいが足りないねん…足りない… >>218
ちっぱいは、ウメさん一人で余ってるだろ。 きぃちゃん一人だけキャラも衣装も変なベクトル入ってる
あのメカメカしいスカートがすっげえ気になる
こういうキャラ増えていくんか? >>219
むしろウメさんの負担を減らすためにもちっぱいは必要だろ! >>196
そっか、他の仕事もあるのね
クオリティ高めなのに更に筆が早いとか、超人じみてるな 宇路月キャラ増えてくれっ!!とは思うが、増えないでくれっ!!とも思う。困ったね ちっぱいが必要なのではない
年頃あるいは熟女なのにちっぱいが必要なのだ ニチアサのプリキュア追加戦士の変身前がサンゴバナのカラーバリエーションに見えてくる >>225
そらロリコン枠のちっぱいはいくらでもいるからな…… ロリがちっぱいなのは当然なのでロリの事をちっぱいと言う必要は無いのです
ちっぱいとはおっぱいが有ってもおかしくないのにちっぱいな女性を指すのです 恥ずかしがって隠そうとするお姉さんのちっぱいを集中攻撃するのほんとすき 分かる
きょにゅうが恥ずかしがっても何カマトトぶってやがるとしか思わんよね バンちゃんはウメさんに酷い事したよね・・・
ウメさんもパンツスタイルなら割とイケたかも知れん。フェミニン衣装だから悪目立ちしちまうんだよな 浴衣ウメさんの寝室は可愛いのでお姉さんチッパイも好きになりました! ウメ「きょにゅうが恥ずかしがっても何カマトトぶってやがるとしか思わんよね(泣)」 >>231
パイタッチ機能はむしろちっぱいキャラにこそ必要よな >>215
気軽に手突っ込んでたし
13日の金曜日でヒロイン引っ張り出したらジェイソンくっついてきちゃったし
いくらでもいけるんでね >>242
マジか…じゃあ何でもいいなぁ
一体だけだったら、まぁ悩みに悩んで…お花キャラっというかソシャゲのキャラを引き出すことは無いだろうなっと妄想してた >>243
どうせ引きずり出しても、俺には股開かないから別にいいです(極論) >>244
妄想に極論振りかざないでよ…夢が無い男やのう 石2個割って復刻終わり
後三回で追い付くから楽になるはず・・・ >>247
NZNが焼いたケーキかプレゼント用のケーキでないと花騎士は受け入れないよ 早く巫女ガチャで石を開放したい。
まあ600個しかないけどアネモネ、ナデシコは出るだろ。 ちょっと思った
これから先実装されるのは☆5や☆6のキャラだけじゃん?
という事は待てば待つほど☆5以上のキャラが出る確率は高くなるんじゃ……?
それともまずどの☆が出るかが抽選で出てそこからどのキャラが出るかが抽選になるの? >>251
すまんなにを言ってるのかよくわからんが
虹0.5%金6%のままだぞ >>252-255
すまんの、パーセンテージが固定されてるとは知らなんだ 金が17体以上になったら、金が出る確率が100%を超える…!? ネタで書いてんのかマジで書いてんのかわからんのが一番反応に困る >>250
そう思って慢心した俺は水着ガチャでカトレア引けませんでした
おはながちゃこわい 素でそう思ってたのなら君に栄誉あふんの称号を授与しよう おはなおはなおはな〜♩
おはなを〜食べ〜ると〜♩
あたまあたまあたま〜♩
あたま〜あふん〜なる〜♩ >>262
意訳;もう手がつけられないから匙投げるわ
にしか見えない 贈り物3つあげたのにクエストのカウント進んでなかった
その後にノーマルガチャやってガチャクエ達成されてたのに
なんか贈り物関連の反映遅いよね あふんな俺は今日のレース100と30に全掛けでいいんですかね!? セッションが切れました、再読み込みを行いますってのが昨日あたりから数回発生するんだけどおま環? >>270
俺環も今なってるわIE、何回か連続で
あとなぜかお花やると発熱してファンがよく回る >>271
俺も、贈り物→ノーマルガチャ→クエ2つ達成→贈り物→ノーマルガチャ→クエ2つ達成
とパターン化して時間稼ぐようにしてる。遅いのはこれでなんとかなるんだけどね
今日のはずっと読み込み中表示で、結局贈り物だけ反映されてなかった。詰まってるところに負荷掛けすぎたかな 楽しそうにイベントやる放送にあてられて2年ぶりに艦コレやってみたけど
支援のキラ付けで飽きた。お花最高だな!!!! これ通常のスタミナ範疇では目当てのアイテムは出ないな
石をバリンしてはじめて確率のステージに入れるレベル クエストバグは今のところ起きてないけどセッションエラーは頻繁に起きるな
おま環かと思ってたけど違うんかの おらっ、今日はx100に100BETの一点買いじゃ!
x10二連荘の後は100くるやろ、くるよね? >>274
今回イベ起動すらしなかったわ
前回で思った以上に嫌になってたようだ
一応艦娘コンプ勢だったからこれを機に完全に触らなくなると思う
気楽なお花サイコー 俺全レース負けてるけど100と50と30にかけたよ だいたいセッションてなんなのさ
ググったけど映画が出てくるぞ 俺もセッション切れはたまに出るけど頻度については環境依存が大きそうね セッション切れに関しては運営にメール出した
お前らも出しといた方がいい、詫び石に繋がるから 初めてスタミナに石割ったんだが1個割っただけで激しい動悸と息切れが起こる
スタミナに割りまくる団長の心臓すげーな >>285
ある程度使うと感覚麻痺して割るのが楽しくなってくる クジラで割りまくってたら慣れた
メンツそれなりに揃って来てそこまでガチャに拘らなくてよくなったってのはある そういや、ハナヒメなんとかはもう発売されてんだっけ
エロゲとかFATE以来やってないけど、今でも10万本ぐらい売れてるのかい? 今毎日ログボで3つ配られるから石3つ割ってどれかのクエ勲章か好感で石一つ取ってけば黒字だな FATEの発売が12年前でそれを買ってるってなると団長の大体の年齢がわかるな 今月初めてスペチケ買ったような団長だからスタミナ石割りはなかなか勇気がいるなあ
詫び石ラッシュのおかげで育成待ち増えたから割ってるけど新しい娘も欲しい団長心 育成追いつかなくなってくるとガチャより育成に割りたくなるんよね じゃぶると育成追い付かないから
スタ割りしないといけないという現実に
心臓は今日も平常運転 6番ちゃんのために石230個貯めたぞ
ナズナ様お願いします虹だけは止めてください 葉、鍵、月
エロゲ界の三大巨塔
ブサイク、ニトロ、アリス
エロゲ界の三大異端 ラベンダーの開花とか来たらどうやっても手持ちの妖精じゃ3人分に追いつかないので
泣きながら割って魔クジラ回る羽目になる >>300
実装は早くても3週間後だからまだまだ溜めれるでしょ 花騎士あるあるに何書くか迷ったがそれにしよう
育成追いつかないんじゃあああああで分かるだろう そういえば前ネタにした「英語版の愛染○○流はどうなんの?」ってやつ
海外では最近実装されたオトギリソウのスキル名がラブシック・ニンジャシュリケンだったから多分ラブシック・○○になると思われる
ちなみにサクランボはピープピープスマッシュだったりチェリセくんはチャクラムダンスだったりと相変わらずダサいのかカッコイイのか上手いのか謎なメリケン技名おじ お花アバター販売とかしろよ
花騎士にアクセサリー付けれるようにしろ
サングラス300とかリボン300とか セッション切れはメンテ明けからないな
ニコニコ見ながらだとブラウザクラッシュするようになったが、これはニコニコ側の改悪が原因だろうな >>308
なづきだけじゃなく遂にデージー絵師まで描いてんのか >>310
アイゾメイットウスタイル、アーッ!!!じゃないんだ残念・・・
そういえば、花騎士って技名あるのに叫ばないよね、リアル系かな >>314
\マジカルショーット(甲高い声)/
\バツサンガイセイ(普段ものすごい淫語の飛び交うエロゲに出てそうな声)/ >>318
ネリネやふにーだって18歳以上なんだから、18歳以上なんだろう。 >>310
なんでも英訳にあわせりゃいいってもんじゃねえぞゴルァ
格ゲーのアメキャラのだって技名英語のままの方が味あって格好いいじゃんか
ってのはあるけど
フランス所属のキャラの技名とか仏語そのままだと何言ってんのかさっぱりだし
翻訳も致し方ないのかなという自己解決な残念な流れ 見た目は子供頭脳は大人とか言ってる国民的作品もあるし大丈夫だろ >>303
三週間後以降なんだ
石貯める!350個も貯めれば6番ちゃんが虹でも引けるはずはず 今日の説明でタチアオイが勝つ気がしない…
ハツユキソウ勝ちそうかなーこれでタチアオイ勝ったらもうナズナ信じられない >>323
もうsushiとかtofuみたいに日本語のままでいいんじゃね?って思うわな
>>325
18歳関係ねぇw もうコラボしちゃいなよって感じだな
>>308
ダメ恋(世界でいちばんNGな恋)でさえ堂々と売られてた業界だ
ちょっと発育が悪いということでおk >>326
多分そうだと思うよ。次は巫女イベだよね?んでもって、流石に6番がイベ金ってこともないだろうし… 巫女って興奮しないコスプレ第一位とかどこかで見たな >>319
バツザンガイセイは風林火山みたいなものだから許して あのーすみません、こんにちはって言っていいですか? ゼラニウムが先に開花したから、明日はクロユリならいーなー このゲームに興味がある知り合いが、エロシーンで放尿とかお漏らしある子っている、って聞いてきたんだが
そのタイプのシチュがある子っていたっけ…? 巫女ってもっとファンタジー的な衣装になるかと思ったら普通の神道の巫女じゃん
ヒガンとか元々巫女衣装なのにどうするつもりなんだよ こんにちはあああああああああああああああああああああ ハナヒメみてたけどここみなとの姉妹ブランドなのかDMMでもマジ恋A押しまくってたし繋がりあったんかねぇ
卯衣のキャラがサブにいるぞどうなってやがる >>342
今回のイベントで追加された子のうち誰かがそうだった気がする >>332
袴の柄的にも十五夜じゃないかね
>>342
グリーンベル
イラストはあるけどテキストには一切言及なしだけどな >>338
巫女ってだけで全方位に興奮してたら正月の初詣で捕まっちまうだろ
あれは神社の裏手で、しょうがにゃいにゃあ…っていうシチュがあって初めてスイッチが入る 今見返して来たらそそられないランキング巫女は2位だった1位はミリタリ
俺は馬車道チックなのが良かったので巫女モネには興奮します >>345
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>351
それよくあるどう見てもアニオタと意見が違う恋人にしたいアニメキャラランキングみたいな
アテにならんやつちゃうん 今年は体育祭関係のイベント無いからブルマはきびしいだろうなぁ…
何で去年インディアンだったんだよ >>352
寝室は見たことないけど、wikiで調べたらアサガオだったわ
何調べてんだ俺… 今気づいたけど明日虹メリアがきたら虹20で編成埋まるんだよなあ
うまるーん >>357
そういうの見たってだけだだったから…
すまんの
僕は師匠がブルマを履いてくれると信じてるよ 白とかピンクみたいなエロ界隈以外で存在しないだろみたいな色のブルマは
ダメだと思います
あとブルマといえばカンナさんやろ! 春夏秋冬で消去法したら出せるの秋しかなかったというしょうもないオチ ブルマが古臭いのは理解してるけど
スパッツとか短パンだとはみケツしないから
興奮する要素が無いんだよな・・・・ 百歩譲って紺色のパンツとかなら…まぁまぁ
>>365
カンナさんには是非ともふんどしを締めてもらいたいねぇ ここで新キャラでもなんでもないタチアオイを100倍で勝たせる意味がないから来ないやろー ムレムレスパッツとか最高に興奮するサボテンさんとかスパッツ越しに舐め回したい ガイラルちゃんに関してはスレがメンテ中ブルマとか体操着で盛り上がりすぎた反動もある お花スレはおっさん多いからブルマは直撃世代なんだな コスプレってだけで興奮しちゃう俺はどこにも行けないから
家で花やってるわ スパッツは下におぱんつ着用してパンツラインが良いよ派と
直スパッツ派が居ると聞く
ぼくはおぱんつ着用派です どこらへんからがブルマ世代なんだろう
自分が子供の頃には絶滅してたからなぁ
1度は拝んでみたかったわ スク水は旧スク水
下腹部にある穴から手を突っ込みたい 二十年前くらいはブルマはギリギリ生きてた記憶がある一部切り替えが始まってたが >>347 >>348 >>349
なるほど、グリーンベルか、とりあえずその子を勧めてみるよ、ありがとう! ブルマ世代じゃない人は
はみケツを指でくいって直す仕草を見られなくて可哀想
と思ったけど別にスク水でも問題ないな 俺も変遷期だなぁ小学校ブルマで中学校からハーパンだった ブルマ世代にもまんすじガード有りと無し世代あるよな >>385
たぶん怒られる
放尿とかおもらしは我慢できないとか恥じらいとかそういう風味を求められているから
言及されない時点で激怒必須
明日の朝刊に載る >>379
地域によりけりってのもあるだろうし、年代でハッキリここまでって分けるのは難しそうね
と昭和62年生まれの俺は小2まではブルマだったなぁ…もっと上級生のお姉さんのブルマを目に焼き付けておけば良かったよ 宴会木箱なくなってすら100歳渋く感じるな
木箱時代回ってた人とかどれだけ胃を痛めて回ってたんだろうか ちなみに今のスパッツは昔と違い通気性が良いため蒸れる事はほぼ無い
まぁそスポーツ用はだけど、だからそこらの安物だと流石に今でも蒸れたりはするし
プレイで使うならちゃんと選べよ でーじーうると・・超? ぎがんてっ Gだから1 10 100 億から兆・・ スラッシュが斬る あれ?突いて・・
デージーなのだよ >>367
冬の電車に乗ってくる女学生のミニスカからはみだすスパッツとかエロイだろ!
薄手の黒ストッキングでもいいぞ
ブルマはダボダボ感がちょっと・・・ cvかわしまりのでおしっこやられても、あっ…そうって感じだからなぁ
やっぱ杏子御津にしてもらうのが最高だわ最近のアニメの主役の娘の声にそっくりだし(個人の感想です) 陵辱とか触手はいらないけど放尿アナルは欲しい
誰も彼も似たようなシチュはさすがに飽きる 問1..以下のA群・B群から最も理想的な組み合わせ選び、
それぞれ虹、金A、金B、イベ金の欄に記入せよ
ただし、登場する「キャラクターは設定上はすべて18歳以上とする(10点*4)
A群
1.体操着ブルマ 2.体操着スパッツ 3.ジャージ上下 4.応援団学ラン
B群
1.つるぺたろり 2.ロリ巨乳 3.普パイ 4.巨乳
虹: 金A: 金B: イベ金 宴会上級は上2下3の方がいいな
一見、上1下4と変わらぬ様に見えるが
下の羅針盤で全員同じ方向に行く可能性が高い ブルマって見たことないけど存在した時代は子供多かったんだよね
廃止したのは明らかに某国による日本衰退工作やな >>403
上1下4だけど上2下3より回収率高いよ(体感) >>397
[a slash] 《英俗》 放尿,おしっこ >>402
体操着ブルマに学ランはおったのが最強だと思うのですが >>402
非ロリちっぱいが入って無い欠陥問題やな
これは詫び案件 >>402
せんせー!お尻の大きさについては触れないんですかー? >>404
幼少期にブルマを見ない→性的関心が薄れる→草食系男子が多く発生する→出生率が下がる
→労働者の数が減り人材の確保も難しくなる→経済が停滞する
ブルマの経済効果は甚大だった!? 何故ナデシコは特にロリ扱いされてもいない感じなのに非ロリちっぱいで話題にならないのか ハナヒメプレイしてる人に聞きたいけど、コラボって装備だけなの?
過去作のプリッチだかクルクルだかみたいに、戦闘でオンシとかのお花キャラ使えるとかはないの? >>404
単純に女児から不評だったんじゃね?すぐパンツはみ出るし 体操着だからちっぱいなしもやむなしよ
ダボダボシャツからのちらりも期待できん 今の二次界隈て基準がロリかそれ以外て認識が強からだろう そういや、どういう子が一番性的興奮を感じることができないかっていう
バカな考察を至極真面目にやってた人がいて
どんな重い設定も暗い過去も傷もトラウマも病んだ性格も、全部肩入れしちゃうポイントになってしまうので
突き詰めた結果、何も考えず別段普通の出身の、弁髪(清時代のアレ)ふりまわして遊ぶおバカな子っていう意見に落ち着いてた >>414
今のところ全クリしても登場しない
後から追加でなんかあるかもね
って報告があった 短パンは体育座りした時に隙間からパンツ見えて興奮した小学生の頃 ハナヒメ側にコラボの旨味ってあるのか
明日のガチャ資金の何割かがまわるようになってるん? 何を履こうと思春期の男子生徒の熱い欲情を呼び起こしてしまうのだな 小学生の頃は性的な目で見てなかったんだよなぁ
もっといろいろ見ておけばよかった 前半はとにかく100倍と50倍に全力賭けて後半は100倍に200賭けるのが一番確実に利益出るだろうという結論に行きつきました
ただし100倍が一回も来ないという事態は想定してないのでそこ崩れるとアウト 不安そう、調子が良くなさそう→大体1位
タチアオイ1点買いですわ
俺を信じろ >>428
装備目当てで買う奴が出る
どうせ即売りされるけどそれは店舗限定版商法でも同じ >>415
当時女児は短パンに変わって不満ばかりだったぞ
ブルマより短パンの方がパンツ見えるからな
大人の都合だよブルマが性的な記号化したからな 着替えや身体測定が、高学年になっても男女一緒教室でなんて時代もあったでよ 去年のパン食いイベ後半の時にブルマとチア来るとか散々大騒ぎしてずっこけたし
別衣装バージョンある今なら来るかもしれん >>428
装備目当てでゲーム買うやつがいるでしょ >>428
ハナヒメ側こそ旨味があるんじゃないのか?
エロゲなんてここ10年くらい買ってない俺が買ったぞ >>413
非ロリちっぱい好きなぼくが最初に交換したのがナデシコです さすがにもう50倍は来ないだろ
100倍1点がけきぃ 放尿にもいろいろあると思うのよ
・ああ・・・いやあ・・・でちゃう・・・
・あへえええ(ジョバアア)
・お散歩プレイでマーキング
・トイレ行くのめんどいからここでするにゃ(ジョバアア)
だから詳しいことを聞かないと「この子がおすすめ!」と自信を持ってすすめられない ヘレニウムのチアコス来たら財布が死ぬから来ないで(懇願) 100
倍来たら嫌だなぁ
今日に限って100倍かけてねぇ >>428
1日10万人プレイしてる人間の1%でも気にしてもらえるなら十分すぎるだろ
エロゲなんて1万売れれば良いほうなんだし この運営なら絶対オンシに勝たせるタイミングがある、そのタイミングは今日だ!! だから俺は50倍にも賭けろと言ったのだ、5000やったぜ >>448
ヘレニウムは冬服セーラーの上からエプロン羽織るコスって言っただろダボがぁッ! やっぱりオンシかよwほんとつっかえねーわ
もうどうしていいか分かんない・・・ (´・ω・`)あああああああああああああああああああ!!!!!!!! >>428
ハナヒメ完売
多分この土日で通販は二次出荷以外無くなって店舗在庫になる予感
miraiのハナヒメ販売による儲け<ユアゲのお花ガチャによる儲け かもしれないのはゲーム屋だし目をつぶるしかない
まぁさすがにハナヒメ側のが儲け大きいだろうけどね オンシちゃああああああああああああああああああああああああ ゴリオンシあああああああああああああああ!!!!!!!!!! 第1回目がなんで好評だったのか運営が分かっていない 今回は前半と後半があるから前半後半通して100倍は1回なのかもしれない 全部に100賭けておいたから、何が来ても良かったが
倍率高いのが来ると素直にうれしいな 100が2回当たる予定で調整してんのにいい加減にしてくれませんかねえ ごりおんしごりおんし!!!!!
ごめんオンシちゃん僕かけてなかったよ・・・ もうレース結果はエンピツ転がして決めてんじゃない? ああああ
保険扱いで50BETにしてしまった。全ツッパするべきだった 全14回だっけ?
ランダムじゃないなら3回まではわかる範囲 (50倍3回目だけは 絶対にない・・・! 勝つ・・・!今度こそ・・・!)
この男の思考
ギャンブルでは こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
50倍 50倍と来たから
もう50倍がない などという読みは
まさに泥沼
_
/)/ノ,> す 嵌
| lン.)っ で っ
|/ .〈/ に. て
l ) 泥. い
|iii|||||| 中 る
|iii|||||| :
|ii|||||||| 首. :
┌|ii||||||||| ま :
、〜"イイ__ /iiii||||||||||| で :
ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii||||||||||||| : :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,, :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;; NZNを信じてハツユキに全掛けしたやつおるかーwwww
はい まじボートレースつまらんわ 1回も当たらない
>>446
4番で興奮できるやつはちょっとすごいと思うわ(小並感)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org986976.png オンシいたからこいつ勝つだろと思って少し入れておいてよかった
ハナヒメはどっかのアイドルみくにゃん好きな人なら楽しめると思うぞ! 50倍オンシとか流石にノーマークだよふざけんなNZNァ!!(ビリビリ) やりやがったな運営ぃ!
>>437
そう言えばブルマばかり集めたサイトのロリコンオーナーがやらかしてずいぶん問題になったよな
>>447
小学校低学年時お漏らしイベに遭遇できた思い出 100倍しか賭けてないからまだ1回も勝ってねぇ
このままだと交換所全部交換できないよふぇぇ 50と100に100枚掛けしとけと何度言われたら学習するんだ >>509
俺も不安になってきた
でもそうと見せかけておいてぶっこんでくる作戦なはず
俺は騙されないぞ!運営ぃ! 賭け事っぽいけどこれ運営が結果決めてる茶番なわけで
予測の立てられない当たり外れでイベントに使う時間も変わってくるって理不尽を感じる 1位当てないともらえないから100と50に毎回全力で賭けるのが最適解になってしまう
2位も5割くらいもらえるとかならもう少し意味が出るというのに 俺が当たらないからつまらない、後半始まるまで引退するわ 今回はまだ一勝しかしてねぇ
もうあふん賭けにするしか… 100倍あたったらもうイベント必要数おわるやろう・・・w >>505
でもみくにゃんのHシーンはないんだよなぁ… 100倍は来ない、だんちょがその判断をしたタイミングで来るぞ まぁ賭けとかやんなくても普通に完走できるんですけどね 次回からは×50と×100だけに賭けるのが最適解か
それやってたら今度は本命しか当たらなくなるんですね、わかります 100倍の奴が飛んだ後さらに爆弾で追撃するのやめろや まだ負けてない
真の敗北は100倍が来たときに外してしまうこと
100倍にかけ続ける限り俺に負けはない >>517
ギャンブルとはちょっと違うけど株も業績よりも結局仕手大口との読み合い化かし合いだからなぁ
世の中そんなもんよ 嫁オンシ開花は贅沢言わないから1,2倍+ボスダメ10%でいいわ 必要な交換数を不確定な報酬含めて予定立てるとかどういうことだよ そうか、前半に100倍乱発したら周回しなくなってしまうもんな
後半はネリネふにー万舟券頼むで オンシちゃんは主人公やから、仕方ないね
第1回人気投票トップやで!?唯一フィギュア化もしてるしバナーとかもオンシちゃん多い
オンシちゃんを信じろ 100こないのはいいけど50き過ぎだろって言う
30もまだ勝ってないぞ、ふざけんなこのやろー 100賭ける分しかまわってないんですけど
当たらなくても後半の効率次第で集まるかもしれんが
全回収分早く集めたいからはよ当たれ >>517
均等にリターンがくるように偏差ベットすりゃいいのよ
例えば600確実に貰えるように全部に入れても128しかかからないんだし ボート自体は悪くないからこれで立ち消えは悲しいな
悪い事は言わないから今度から素直に全倍率一緒にしとけ運営 まあ前回は予測しやすかったからこれくらいカオスなほうが面白いっちゃ面白い(当たったヤツ並感 投票したのが1位になったら金沖田
2位になったら銀沖田にしよう 運営なにやってんの ただの嫌がらせとしか思えん
オンシ勝たせたいんなら100倍にしとけや
ボートレース自体はつまんねえんだよ 長々突き合わせるな
とっとと100倍出せよ 何を根拠に立ち消えの心配なんてしてんの
思い通りにいかないからって喚いてるガイジがいるから? ナズナがもっと確実に当たるキーワード隠しとけば予想も出来ていいと思う もう5人全部100倍にすればいいんじゃないかな(名案) サクラ可愛いけど流石にもう50はないよな?
アスターきそうだけどジンジャーにすっか まぁ後半で談合システムあるって書いてるし前半は100倍外さなきゃ余裕よ
前半はいかにプレイヤーに外させるか遊んでるでコレ >>555
もうないと思ったところにくるんですよ? 前半100倍が来なかったということは後半の200賭けで100倍は必ず来るはず
後半は100一点掛けでいくど まぁボートまったく関係ないのにボートレースはおかしいよね
折角作ったのが1回でお払い箱になるのは勿体無いから採用したんだろうけど
次はちゃんとイベントに沿ったおまけを用意しておいてよね どうせ100にしか賭けないからなー
期間内に1〜2回くる程度だと思ってるし勝敗とか気にならん 100倍賭け続けとかないと来た時賭けてなかったらダメージでかすぎる
だから頼むぞジンジャー あ、まだ明日も前半扱いか
明日100倍くるかどうか… 万が一紅ショウガさんが来なかったら
格好の叩きネタになってしまうだろう 別ステージの周回数に響くから流石にイライラしてきた ボートレース自体は楽しいから進化していってほしいな
ナズナのコメントだけじゃなく
ステータス振って公開するとかバイオリズム付けるとか 今週はイベマップばっかり回ってたからもう収集終わったわ >>547
日曜日限定ゴールド賭けレースでもいいよね 今回は何かムカつく外され方なんだよな
100倍かけしてるけど、この調子だと100倍来ないまま終わるのもありえる
こないだの長期メンテから色々不満が目に付くんだよ スレが盛り上がってる時点で
ボートレースは成功なんだよなあ ボートに賭ける側の花騎士のコメントがみたいな
ドチクショー!って言ってワンカップ煽る師匠とか 全部に100突っ込むとか、何が来ても同額もらえるように張るとかという手もあるのに
なぜ人はあえてギャンブルにしたがるのだろう。 >>567
前回の時もボードが壊れて水面を走るとか普通にするもんだと思ってた
段々とカオスになっていくと思ってたから最後まで普通で逆に拍子抜けした ネリネビオラ団長以外はあまり好戦的じゃないから結果悪くてもそんなに荒れないな レイドボス、デイリーやウィークリークリアするために毎日カチカチやってるんだけど、
これどうにかならんのかなぁ
イベント以外は猫パンしろよお前ら 前半で全確率あると思ってたが無くなった
明日何倍がくるかでランダムなのか分かりそうだな >>575
ガチャゲーやってる人間なんてギャンブル好きが大半だろうよ 前回は全倍率が均等に来てたから予想しやすかったし
外れても理不尽な感じはしなかった
ここまで偏らせてくると、予想もなにもなくなるのでふんがー エーデルワイスちゃんの装備品はもう手に入らないんですか? >>578
ですよねー。ようやく出たレイドが一瞬で溶けるw 前回のレベルアップボス改悪と同じでユーザーを拘束したいって思惑あるんじゃないかなこれ
おいしい100倍を早々に出すと後半のイン率に陰りが出るから出さないパターン
代わりの餌が50倍。50倍狙いしてる人は100倍よりずっと少ないだろうし
当たるとそこそこ上手いから射幸心を煽ってける
穿った見方してる自覚あるけど、なんつーか簡単にイベント終わられたら悔しいんだろうなって感じちゃう(´・ω・`) >>575
数百増えた→あっそ・・・
10000増えた→うおおおおおおおおお
目先の快楽を追求し、長期的な視点を失うことこそAFNの掟 全部賭けはいらんだろ、30〜か50〜か100のみ、これだ 負けたくないなら全BETしとけよ
負けた愚痴大会は盛り上がるが
愚痴を超えてイベント失敗とか言い出したら見苦しいだけ つまらんなぁ
たまに100倍とかあるから面白いのに >>573
モコウが泥沼にハマってギャンブル中毒になってるのを見たいとな レイドは自発を草パンF5して6回殴ってから放流してるわ 200枚集めるのに80を10周だからめんどくさい
それくらいやったら交換するもの残ってないだろ これで誰か当たるやろ・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org369979.jpg レイドボスほんと最近めったに流れないな
たまにレティス流すとほんとに一瞬でやられてる >>575
だいたいが虹ギャンブルガチャで精神崩壊してるからしゃーない レイドは自分で出す分で余裕じゃろ
クジラ期間は呼び出し頼むで 一回の払い戻しの価値が大きすぎるのが問題なのだからこれを下げれば良い
倍率を1〜5にしてBETアイテムを500/日が簡単に集まるようにするだけで大分緩和できる >>593
もう50倍撃ち抜かれる未来しか見えないわ イベント失敗とか言うなら急にボートレース始めてる時点でなんかおかしいよな
>>593
手堅いな 通常レイドにデバフパ使う意味ないやろとは前から思ってる
100万程度削って譲ったほうがよくない? ただの運なのが気にいらない
それともNZN評に隠されたヒントでもあるというのか >>567
それな、ナズナのコメント適当すぎて全然予想にならんのよね
もっと予想できるようなデータ欲しいね、進化に期待 そもそもまだ前半なのになんでカリカリしてんのハゲ
…来週クジラ全力だからか 俺はNZNからお守りを万単位で毟り取る快感だけを追い求めているんだ なんでや ユキちゃんめっちゃ爆弾避けてたのに
空とぶなんてずるいっ!!! あたりハズレよりただの運ゲーだから愚痴られてるんでしょ
もうちょっと予想するものがあったら荒れない とにかく予測が立てられないってのが不満ですわ
前回は法則っぽいのがあったけど今回マジでさっぱりだし 次の収集もたぶん同様の形式にするだろうしそろそろ耐性つけといた方が良いかと
>>588
それ アフンを判別する問題
・100倍に100賭けて1回あたる
・50倍に100賭けて2回あたる
どちらが特であるか? 今回のイベントってボート全く関係ないのに何故これを開いたのか
後半で急にそういう話になるのか もう希望はジンジャーさんしかいない
頼むクジラに専念したいんだ
あふんでいさせてくれ そろそろボートから各キャラが技で攻撃して爆弾破壊しようぜ
広範囲技で隣のボート粉砕できるようになればネリネにもわんちゃん お前ら真剣に楽しんでるのな
当たったらうれしいはずしたらがっかりくらいなものだが
報酬コンプやってると大変なんだな ジンジャー100倍で負ける→悲しみを知る→スーパーレッドジンジャー覚醒(開花)の流れだろ 明日は紅生姜さんがネリネとふにーの雪辱を晴らしてくれるよ >>619
だらだらやって適当にSGとか行ってたから18000程度だわ 初期から10倍20倍が勝ちやすい仕様ならともかく前回ほぼ均等当たりだったから10倍ばっか勝たせてるとヘイトが貯まるだけだぞ
わかってるよね新井? まあ100倍が何度も来てた前回がおかしいっちゃおかしかったからな
あふん賭けが正義なのかもしれない
それか50倍と100倍の2点賭けか どうせ100倍くるやろーってデイリー分だけやってキャラクエ見てたのに
いつキャラクエやれってんだ そもそも当たった分を当てにしてるのがどうかと思ったりするんだが
当たったらオキタちょっと貰えるくらいだろ 前回は当てやすいようにある程度コメントで予想やまだ来てない順位とかあったけど今回のはな
またクレマチスみたいに糞イベ、クジラやる方がマシになる可能性もある >>624
むしろここでの勝利が開花の伏線になったりして もともとストレス貯めたくないならALL20しかないっしょ ボート―レース程度でも一位になったらゴリの称号が付与されるレベルのギスっぷりになってきたな
明日は誰がゴリになるのかな 予想が機能しないと楽しめないのは確かだな
こいつは鉄板みたいなのいると面白いんだが >>630
たぶんカリカリハゲは「運良く楽に報酬を得ている奴がいるのはおかしい」って考えなんだと思う
平等主義者だね >>631
割りとそうじゃねーの?
キャラとアンプル取ったら用済みよ >>633
エーデルワイスの頃はイベントに装備品が存在しないんだよ すごいことに気付いたわ
全員に均等に賭ければ外れない お前らにギャンブルは向いてないってわかってよかったな
頭空っぽにしてガチャ回してればいいんだよ(ガチャガチャ) 予想できれば面白いとは思うけど、それだとただ配るだけになる可能性もあるからなぁ ボートレースは予想できるギャンブルだから楽しいのであって
全賭けは楽しくない、予想が機能しないのも楽しくない >>633
質問禁止ではないけど、質問の意味が分からんかった
イベント装備って話ならエーデルワイスの頃にはまだ存在してなかったよ
専用装備って話ならキャラクエやれば手に入るよ >>642
天才か
>>647
流石に×10とか×20には賭ける気にならないわな 団長別の結果にするか、カードめくりみたいに
一定のグループ別の結果にする
そしてスレがさらに阿鼻叫喚 自分が他より稼げてないのがおかしいと思ってるわけで
むしろ平等主義者とは最もかけ離れてるぞそういう奴ら 完全な運ゲーじゃつまらんよ
現実で1.1倍と5.5倍の奴の勝率が一緒だったらは?ってなるわ 予想がある程度出来ればいいけど予想が意味ないからつまらないんだよ まさかの50倍3回目は簡単には当てさせたくない心意気を感じるw 前半で100倍出すと後半周回しなくていい人が出てくるから出さなかったんじゃないかなあ
前回は後半からしかやらなかったら100倍出しても問題なかったけど 博打ってのはなぁ・・・負けると痛い目見るからおもしれぇんだよ!
予想できたらそりゃもう博打じゃねえよ >>648
完全必勝法があるほうがどうかと思うがなぁ
勝ったらちょっとお得くらいで回ればいいのに メリア以外はずしてるけどウツキリ技花装花指輪アンプルまでは終わってるからなぁ…
まぁ不満がある人は送っとけばいいんじゃない?
後半ステージではボナステ確定くらいにはしてくれるよ、お花運営はユーザーの不満ボイスには耐えられないから 今日はボーナスみたいなもんで、素直にオンシに賭けとけって言っただろ! >>642
何かもう3回目あったらそれにするわ、やっぱり固定値最強だよ
レースとかする必要無かったんだ ボートの名前あんまり見ていなかったが
サオートメヴァナーとレッドジンザーってもはやどっちの名前かわからねーよw カーブも全くない直線レースで障害物が置いてある(しかも全員バラバラ)なんて環境で
ちゃんとしたレースになっているのか心配でならない
コース全部見ただけで有利不利わかるよねこれ >>666
いやーなんだかんだで当たるとうまいから定期的に同系統イベは欲しい >>659
なら、勝率をオッズにきちんと沿うようにしてほしい
予想の根拠がないただの運ゲーはホントつまらない 障害物を利用してマグナムトルネードすれば勝てるってことだろ 全員に均等に賭けたいけど
例えば40個賭けようとしたら
> を40回クリックしないといけないから >>668
低倍率が勝った時のスレの白けっぷりを見てよくそんなことが言えるな なんで氷炎将軍が混じってるんですかねぇ…
炎系いないから氷雪系に賭けて痛い目見てそう >>668
10倍20倍しか勝たないレースになりますがよろしいか >>644
100マスのスゴロク形式で
100倍は移動力1D+4、10倍は移動力2D+6とかあれば良いんだけどな
まあそれだと大穴は殆ど来ないけど イベント装備って言えばよかったのか当時はなかったんですねありがとう >>670
イベントクエストは〜を捕獲ってなってるしそれもアリやね ナズナが糞の役にも立ってないのが悪い
ちょっとパンツ脱いで立ってなさい! ギャンブルが楽しいんじゃねぇんだよ、勝つのが楽しいんだよぉ
このイライラを牙狼剣に押し込んでくる ギャンブル嫌いな人は
x10 50個、x20 25個、x30 17個、x50 10個、x100 5個
みたいに何がきても同じぐらい払い戻されるようにすればいい >>672
数字クリックしたら直接キーボードで打てるんやで… イベント装備が実装されたのはハロウィンくらいだっけか? ボートレースはシナリオと整合性をつけろ!とか言ってる奴は冗談なのかマジなのかわからない >>684
それはいいかもな
なんか知らないけど手前勝手な予想で一点買いだけしてるあふん多いんじゃね >>561
サバ負荷騒ぎでレイドイベから急きょ変更したような印象がある ハツユキちゃんの小物臭が気に入って100ぶち込んだけど今回もダメだったよ・・・ まぁ最悪装備種はいつでも増やせるし沖田もばら撒くからへーきっちゃへーき オッズを機能させろという声に応えて後半は10倍20倍だけに勝たせますね^^
とかなったら爆笑する 質問いい?
3連単とかいってるけど、夏と冬で違う十二単着てたってほんと? そもそも出走情報で予想が当たらないとか言ってる奴は一体どんな予想してるんだ 前例に全倍率2回ずつで連続なしっていう前回があったから不満出てる気もする
ギャンブルとしては今回のが正しいな!
外しても普通に周回で困らんから当たればラッキー程度でええねん 1点買いでベットしてる意識高い団長よりも平均ベットしてるAFNの方が楽しんでる現状 100倍ってのがそもそもやり過ぎかなとは思う
ボートだけでイベクリアしちまう
オート委任とかの比じゃない
当たりはずれを楽しむおまけ程度の倍率でいいんじゃないか? 外れてヘイトためるぐらいなら20〜40固定あるいは固定+変動にした方がいいぞ 一周1.5マイルのオーバルトラックで20人の花騎士が激しく火花を散らすFlower500やろ >>703
当たることを周回計画に組み込んじゃうからイライラするんだろうね 100倍に入れまくってるけどあたりゃせんな
50倍ばっかりじゃん 精子でロケット飛ばすのは笑って許すけど
唐突にボートレース始めるのはクレマチス以降なんか色々あるんじゃないかと邪推してしまうわ
簡悔精神か?と 団長投票人気を4時間おきに公表してくれたら少しは楽しめるなー 100倍出るにしても来週の週末になったらすごいヘイト買うと思うわ
自力周回でポイント溜まった後だろうから まあナズナが適当な事しか言わないで倍率が全く当てにならないなら全部同倍率にすりゃいいんじゃね?
全掛けしたらちょっと損するくらいのバランスで ボートレースに見るからあかんのや
×100・×50・ハズレ の三択ゲーと思いなされ >>711
こんなに虹がいて53万っておかしくね?もっとアンプルゥぶちこんで、どうぞ イベントの整合性とか言い出したらレベルアップとレイドくらいしか残らないんじゃ 前半で高倍率連発すると後半で落ち着く可能性があって困るな
後半になればSGで投票券取れるだろうし張りやすそうなのに >>711
サバナンゴさんの位置高くねと思ったらフルプルゥか >>383
おれ環ではお花をググるとハイビスカスがトップバナーになる
得に推しではない どんどん糞運営になっていく
なんか勝つ奴分かる物でもあるならともかくなんなんだこの糞イベ ボートレースにも法則があれば精神的に楽なんだけどな
前回のレベルアップもそうだがちょっとイベコンプの難易度おかしくね
50倍100倍全賭けペースだと石割らんとどうにもならんわ
そして石割るとレースやる意味がないというこの悪循環 元々収集イベはノルマが結構キツイイベでレースによって大分緩和されてるのだぞ?
安定を求めるなら複数掛けにして確実に行っとき 十二単は20kg程あり、四季に応じた名称の「かさね」を用いた。
ある女房は重ねに凝り、通常よりも多く20枚以上の衣を重ねたが衣の重さのために歩けなくなったとある。
この多重構造は非常に頑強であり、露出した首を除けば並の刀では刃が通らないとされた。
また布を重ねることによって生じる衝撃の分散効果は拳銃の9mm弾までを防ぐ効果がある。 >>724
まあイベガチャとかよくわからん機能だしな 間違ってたらごめん レースない時と比べてレースは当たれば得で外れても今まで通りってものじゃないの?
これでも糞運営になる感じ? 3回目あったら前半戦はかける必要なしとか言われそう >>670
それいいな
虫図鑑で害虫のこともわかってきたしお花だからできるレースだし
ただ一応害虫は敵なわけで言わば捕虜を見世物にするのは道徳的にいいのだろうか >>736
そうだよ、オキタの追加とかされてるから正確にはノルマ上がってるけど
全掛けとかするだけでもノルマはかなり緩和されてる、完全な救済措置 ギャンブル突っ込んでるタイプは安定取っても
100倍出た日なんかに損した気分になるから無意味 全BETとかもはやレース形式ミニゲームを設置する意味がないんだよなあ
すべては胴元&予想屋NZNの予想という名の誘導がガバガバなのが悪い
つまりお花も運営も悪くないNZNが悪い(あふん >>733
そうなんだよなぁ
レースがあるからかなりスタミナ消費量カットされてて楽なんだけどね >>736
そうだよ、今までのにオマケレースがくっついてるだけ 徹甲弾でも貫通することは能わず、榴弾でも射距離によっては防ぐことができる。しかし、十二単は重く大きくなる。 そもそもALLベットすりゃ負け無しなのに
1点賭けしかしてなくてハズレて文句言ってるアホいるのか?
チクショウ・・・ >>565
もう既にヘイト向くのがキャラじゃなくて運営になって来てるから大丈夫 >>736
当たれば得、ではなく当たらなければクソ
報酬はコンプできなければクソ
ハゲの総意だよ 簡(単にクジラ専念されちゃ)悔しいじゃないですか、あると思うけどな
だいたい擁護が他に比べてマシだからたいしたことないって頻度が増えてね?
イベが立て続けに難易度(かかる手間)上げられてるのは間違いないだろ これハズレた人は石1つにすれば平和になるね!
次からよろしく! 100倍賭け続けてたら1回来たらOKなんだっけ?
はよ100倍こい >>752
そうなるならレースなしの普通の収集だけでいいんじゃないっすかね
周回数は上がるけど レースが運ゲーで運いいやつはスタミナを別のことにいっぱい使えるってのは大きい
ぶっちゃけただのオマケとして扱うには不公平感でかすぎんよ >>753
いや手間はレース当たれば余裕で下がってんだよw 確かに、こないだレースやったばかりだし普通の収集で良かったんじゃないかな データ的に推測する要素もないんだから前回の1回ずつ*2みたいなわかりやすいお遊びでいいんだよ 不公平感ってかそこまで公平に仲良く手をつないでって感じいらないと思うんだけど (´・ω・`)やっぱり50倍と100倍だけにBETが効率良いのね 賭けるためのアイテム入手数もっと増やしてナズナ
1週20じゃ足りません >>739
まだ感染してない益虫使えばええんや
働いてた害虫とかいるし平和だったときは普通に競虫とかやってた気がしなくもない イベント報酬の回収が楽になるかどうかの差
後半でくじらに専念できるようになるかどうかの差があるから不公平感が出るというのなら
賭けるのも賞金もゴールドにすればいいんじゃない 前のレースで100倍二回勝っちゃってるの見てるから今回もそうなると読んでた団長おりゅ?
今回100倍一回も勝てなかったりしてな
はあ・・・全100ベットしてるからなんかダレるわ 怒ってるやつ、予想を直接的にしか見てないだろ
予想を読んだあとに、5人の予想の集合体から荒れるレースか荒れないレース予想する、ここが大事
ちなみに明日は荒れる、つまり…… >>761
普通の収集ってこれにレース外しただけやで
運が良い奴と悪い奴で効率に差が出るから嫌って意見はわからんでもないが
レース自体は完全な救済措置、簡悔の真逆や >>769
まぁそれでも良いかもね、堅実路線も有るのに無駄にカリカリしてる人多いし こんな気持ちになるならビオラに10万くらいかければよかった
なんで俺は諦めたんだ >>770
全100ベットなら50倍が続いてる今回は美味しくないか? ボートレースなんておまけなんだからそこまで必死になるなよwwwww >>753
クジラ自体が簡単にイベントクリアされたら悔しいから効率上がる後半にぶつけてんだよな
あと簡単にゴールド稼がれると悔しいから1・5倍もクジラに当てる
マジモンの簡悔とはレベル違うけど、基本的に同じ方向なんだよなぁ
やることないって言われた反動なんだろうけど、お花運営はほんとバランス感覚がおかしい ガチャでぼくに虹が出ないのも不公平感がある11!1! 害虫闘技場…剣奴状態の害虫たちの間で連帯感が芽生えてある日一斉に蜂起しそう
偽りの神に抗え 今までのレースでまだ一位になってないのって×30と×100だけだっけ
最終日直前に来るのかそれとも×100倍は実装されていないのか 予想も何もないと判明したとこで暴れてる奴に
当たった奴がガイジだのなんだのチクチク攻撃してさらに狂暴化させる
無い髪がさらに消えてゆく >>781
嫁システム作って欲しい。
一キャラのみ設定できてステがレアリティに関係なく虹レベルになる的な。 >>783
ゴールド1.5倍はクジラ回れない人用の救済措置だと思うぞ
まあもっと他のやり方があるだろとは思うけど (ガチャゲーで運による不公平感とか何を言っているんだ…?) >>786
防災シャッターで閉じ込めて、殺虫剤散布ENDだわ 前回は後半からレースだったから今回は前回と比べても更に緩和してると思うんだが 予想して 勝った嬉しい負けた悔しい ってのを楽しんでるわけじゃないっての
バイトじゃあるまいし
とっとと100倍出して 周回の手間を省かせろよ
そのためのボートレースだろ >>770
そうなったら僕の考えた最強の必勝法が崩れる
一回100を当てるだけでいいんだ、はやく100きて 簡単にクリアされたら悔しい精神ってそんなに高尚なものだったのかよ なんで俺が簡単にクリアできないんだよ悔しいんですけど?の精神 最低x10なんだし全部に同額かければ最終的に決まった量戻ってくるのに
偏らせたり一点買いして予想が外れて嘆かれても…… しかしこの流れで次の収集でレース的なモノが消えたら一気にノルマキツくなるぞ >>768
RPGと言えば過去編、タイムスリップや!
ケンザンの遺産でタイムスリップしてフォスの時代のスプリングガーデンでイベやってそこでやるか
ボスは満を持してアグレスや!
これは盛り上がるで〜 デイリー分だけイベ回して平均ベットを毎日続けるだけでイベキャラフル+全装備+全アンプル可能
辛くはないような >>792
運営が結果を作ってる茶番レースと
マジモンのギャンブルなガチャを一緒に考えるのが違うと思う ジンジャーさんって確か、もネキの一番のお気に入りだよな
もし負けたらモチベダウンからキャラ納期がどんどん延びるぞ!
フフ…さあ、どうするね運営・・・デッドエンドモネキスラッシュ喰らいたくはなかろう? また単品賭け当たった
ふにー回以外全勝だわ
ナズナのヒントはやはり当てになった 一周10分かかる高難易度MAPを50周以上周回させるくらいじゃないと簡悔って感じがしないな クレマチスの時と同じように
矛先が運営で荒れる程度には糞化してる 最近、強欲で貪欲な団長が増えてませんか?
コレ、害虫化です! あふんならあふんらしく全賭けしろよ、真性あふんは見てて楽しくないわ >>812
トラウマ負って流れ着いた団長が多いから簡悔の気配には敏感
時に妄想レベルで 簡悔って言いたいだけ、もしくはこれが一番の煽り文句だと思ってるんだろうなあ アスターダって勝率が高い気がしたんだけどどんなもんだったっけ もうナズナのヒント見てない 倍率だけみてる
全員、等倍ならナズナコメント楽しめるんだけどな
あてにならなそうか ナズナのコメントなんてTCGのフレーバーテキストみたいなもんよ レベルアップボスもそうだけど前回から改悪してきてるから不満が出るんよ
予測くらいさせろよマジでさ(´・ω・`) 見てるのはナズナとキャラだけだなあ
倍率は気にしてないわ クエマチスも今回も、その前の同じイベントに比べて楽できなくなってるのは確かだろ
そういやクレマチスの時も俺はお城で鍛えられたからこれくらいたいしたことないって団長もいたな まあ、簡悔は勘違いでいいんだけど
ナズナの出走情報は適当に付けてるだけなのか内部的に何かがあるのかは気になる
次回のレースでわかりやすい所だと天狗がスピード特化、障害物に弱いみたいな事が書いてあるが
実際のレースで何もない所で早く、障害物に当たると大きく後退するのか・・・だな
せめてそういうのくらいは正しい情報欲しいもんだが エラー頻発だわレース糞だわほんとなんなん?最近の糞っぷりは >>828
狐には煮えた湯をさんざん飲まされてきたからな 運ゲーで買った方が楽できて不公平!って話だけど、ガチャっていうさいだいの不公平感忘れてませんかね…? クレマチスのは明らかな調整ミスだと思うけど、今回のは別に……。 wiki見てきたけど収集イベはイベ周回効率は変わってないどころかオキタ回収しなければ
過去より楽になってるぞ >>831
今回が前回とその前の収集イベより楽できないってのが本当にわからないんだが
前回は後半からレース開始だったのに今回は前半からもあってその前の収集はそもそもレース自体無かったんだよ? 前回も予測して真面目に当たりを狙いに行くようなイベントではなかったはずなんだが >>838
それ、クレマチスは疑いようのない糞イベだけど今回のは従来どおりの収集だしね >>824
ボートレースの元締めだからな
何言っても許される・・・裁くのはNZNだから ??「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか!」
新井「簡単にクリアして欲しいという気持ちがボートレース」
茶助「二人乗りとか無茶をおっしゃる・・・」 ボートレースに何らかの法則あるけどまだ誰も気づいてないって可能性はないの 体感だけど今回はいつもと変わらん感じがするかな、毎回周回数つけてるわけではないからほんとに体感だけど
宴会変更で強化多少楽になったからイベントにスタミナ回しやすくなったっていうものあるだろうけど >>842
クレマチスだって必要スタミナは少ないしオキタは凄え美味かったから・・・
本当に消費○倍、報酬○倍モードさえあれば >>840
前半からだからこそ一度の投票獲得個数の関係もあってめんどくさく感じてしまってるのかな 城なり船なりで濃厚な簡悔を堪能したことがあるだんちょならこのボートレースなど微笑ましいものよ 今のところとりあえず2勝したやつはいないってとこか 後半は100に全賭けするにしても200まで出来るようになるから
それくらい稼いでると当たらなくても回収できそう
自然回復で200貯まるかも怪しいが >>837ガチャが不公平なんだからせめてイベントでは平等ていて欲しいってことなのかもしれん
自分も来週はもりゴブやクジラ周回したいのに1回もレース当たってないから不満だわ
100倍がけならともかく絶好調って言っといて3位はねぇだろ >>829
コン!
E-10周回がたいへんとの城主さまの声にお応えして特別にksg山城もドロップ対象に追加したの!(ドロップするとは言っていない
まあいざとなればオキタやアンプルゥ諦めればいいだけだから気楽にBETして外れたらNZNをなじれば気を晴らせばいいの 限られてるのは金や石、スタだけじゃなく時間もだからなあ
やること増えてるのに必要周回数を増やされるのが一番キツい
今ある要素の何かを諦めればということになるとそれこそモチベが激減するし 手間はかかるけどクレマチスはオキタいっぱいくれたしなー
オキタいらねえからさっさと終わらせたいって人用のあれば良かったんでない
両方欲しい?な強奴 >>848
前半が終わってもいない段階で今回のイベントの難易度決めつけてる時点でおかしいだろ
自分のおかしさに気付けよ もう出走情報と倍率見るの止めて適当に賭けようぜ
変に深読みして予想外れてイライラするなんてアホらしい 倍率うんぬんより好きな花騎士が出走してくれた方が嬉しい派です
出走名とか見てるだけでも面白いしね レース当たらんでもレースに賭ける程度周回してりゃ余裕だろ クレマチスはオキタがっぽりだったし
まさに終わってみれば神イベだった状態 前回は前半ボートレースなかったけど前半からBSあったからな いやーこの完全運ゲーで外した人は諦めるか石割れっていうのがイラつかせてくるんよ
石1個や2個の差でガチャ爆死の方が数倍痛いのにな
前回は楽しかったのに運営が間違えた気がする 現状、新人で100倍付いた奴は勝っていない
つまりジンザーさんが勝つことは万に一つも無い
フラグにしか思えなくてつらい 効率が悪くなってるとかいう人はマジでどこを見てるんだろう・・・ 確かにいろんな花騎士見る方が楽しいな
はっ!・・いかんいかん茶助の負担がまた増えてしまう 報酬がうまいのは間違いないけどクレマチスのあの作業は2度とやりたくない 前回より楽できないっどいうこと?
交換必要個数増えたり、ドロップ数減らされたりしてるん? >>863
倍率上がる後半巻き返すという選択肢はないんかい クレマチスイベントは新規にやさしくなかったのは確かだな
LV1ボスが強すぎた ボートレースの批判はわからんでもないが
必要数はイベ回ってりゃ余裕じゃね? イベントって限定品全部取れたらクリアみたいなもんなんだから別に石割る必要ないじゃん 前回100倍を当てた人にとっては前回よりつらいのかもな
前回はただ運が良かっただけだけど 煽られてるわけでもないのになぜこれほど熱くなるのか >>863
進化竜とか精霊とか予定立てて行ってるけど、収集イベで石割ったことなんてねーよ もう今後は全部50100大正義だろ
キャラとNZN予想なんて見てもいねぇよ >>834
ゴールド賭けて当たるとイベントの交換用アイテムが得られるなら導入してほしい
ゴールド3000万結晶3万絆40万余ってるからもう少し用途や交換できる回数が増えるとありがたい
結晶だと虹花1回までは少ないと思う
交換するたびに必要数倍になるのでもいいから回数増やして下さい 5人全員に均等に賭けてる脳死してる俺だっているんだぞ!
イベントはキャラと装備だけでいいやってスタイルだから効率とか気にしてないせいもある 効率変わってないのになんか悪いイメージになっちゃってるのはレースのせいでしょ
こういうのってマジ印象が大事 >>853
平等に全員が五択を迫られてるだけなんだけどなあ…まあ気持ちは分からんでもない 逆になんで後半の交換品に1Gないんだろ
全交換しないと気が済まない団長から文句でも出たんだろうか 爆死した奴がでかい声で叫んでるだけにしか見えないんだが? さらにスワンボートレースが白熱する機能が登場!?
スワンボートレースに勝利に近づける機能になります。
これを読んでないだんちょン多すぎるわ レースで勝てないから当り散らしてるだけでしょ
糞イベとか言ってるのは 前半はキャラクエや開花関係行く後半は鯨いく
イベ以外で忙しいからさっさと100倍よこせや後半は前半50倍並に100倍だせ >>848
ちょっとちがうな
最初からレースがあるから投票ポイント稼ぎが出来てない
前回は詫び配布のパールもあったかな? 俺は100倍と好きな花騎士にしか賭けてないぜ
今回はまだ勝ててないけど楽しんでる
おまけだしな 収集イベなんてスワン当たれば少し楽できる程度で変わらず毎日イベマップ回ればめぼしいものは総取りできるし石割る必要ないだろうに >>880
いや、実際は割らずに行くけどさ
当たるってことはスタミナ節約して他回れるってことでしょ
割らなくても余裕ってのとちょっと言いたいことが違う スロも負けたら糞台だからな
まあもう糞台しか確かにないんだが レッドジンジャーが落ち着かない理由を考えつつスレ立てでもするか イベント前半はゴールド賭けゴールド景品
イベント後半はレースポイント賭けイベポイント景品(ゴールド賭けゴールド景品も可能)にすればいいよ
そうすれば前半である程度周回しているはずだから100倍を出すのを惜しむ必要もなくなるだろう
前回も後半からレースが始まったから100倍2回出せたんだろうし 当たると楽できる楽しいオマケをヘイト貯まる完全運ゲーにしたのがおかしいんだよ 別にアンプルゥと結晶とお金のためにイベント回ったと思えばどうということはない 当ててスタ節約したい云々言うなら
全部均等賭けしたら良いだけだろ
それが期待値が一番高いんだし
何言ってんだ >>893
前回は前半では真珠出なかったし、前半から出る今回の方が圧倒的に優しいんだよね
前回と同じように後半から出現だとクジラと被らせる簡悔って言われてた未来が見えすぎる ていうか絶対に負けたくないってんなら稼いだ分均等に賭ければ損はしないよな もうしわけない、出先でうまく立てられそうにない
ので
>>920
の方お願いします・・・ ぼくがあたらないからくそげー
頭害虫すぎひん???wwwwwwwwwwwwwwwww 超減速するから楽勝だと思ったら
**** you! 別にボートレースたいして勝てなくても足りるでしょ・・・
ミニゲームになんでこんなマジになってキレてるハゲ団長多いの?
怖すぎ 前回は均等に来たからある程度予想できたからかな
今回は50が3回とかでわからない >>905
当たれば楽できる=運ゲーじゃん
お前が欲しいのは答えの用意されたクイズだろ? >>898
いやーそこは結晶稼ぎで回るっしょ
イベ回る目的の半分くらいが結晶だぜ 前半BSなくなってるんだから稼ぎにくくはなってんだけどな >>909
全掛けが正しいのかも知らんけど
そんな結論になるようなボートレースやるなよって言いたいんだよ
個人の感想だからどうしようもない 50が3回来たのが悪いんだよな
10が3回ならどうでもいいけど50が3回はまずいですわ 勝利こそ最大の美酒
お守りの個数なんてどうでもいい団長がおおいのだよ 前回もこれは勝つな、ってのはラストのネリネ位だったと思ったけど >>923
まぁそうだな
答えが予測できるならレースもいいと思うよ
前回なんかそれに近かったし >>909
節約したいのは時間です
スタとかどうでもいいです >>933
それはヤマカンがあたっただけで答えを予測したわけちゃうやろ >>898
楽したいんなら全部に均等にかければいいじゃん
10倍ばっか来てるんならともかく、50倍が3回も来てるんだぞ
20づつ賭けてれば3800、スタミナにして約700分も稼げてるぞ ハゲが多いのも頷けるなぁ
他のブラゲやったら全身の毛が抜け落ちそう 運営はなんでこのゲームが遊ばれてるのかをよくよく考えた方がいいんとちゃうか あふんプレイしてればただのぬるイベなのに
勝手にリスク負って勝手に負けて運営叩きとか高度過ぎんよー 楽したい、でも均等に賭けるのは嫌
一点賭けする、ハズレた、糞
無茶苦茶だわ ここの前スレでつけちゃったからpart間違った?
間違ってたらごめんなさい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1799 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472358416/ 倍率の差が極端だったりNZNの情報が全くあてにならないから不満出るんじゃないかな
今のところ全ハズレだけど、外れたことよりそっちのほうが個人的には不満だし運ない方だから外れること自体はしゃーないって思ってる >>941
結果論じゃなくボートレース開始時からずっと言われ続けてますが?
自分が馬鹿なのを人のせいにするな馬鹿 前回はあんなに早く100倍が出るとは思わんかったしすぐに続けてくるとも思わんかったから100倍は一度も当たらなかったなぁ
それでも余裕だったけど
まあギャンブルは当たらなきゃ面白くないってのは同意する >>943
乙
有能かと思ったら1年先取りしたっぽい? 結局のところ人は印象が全てで自分が結果的には損してなくても誰かが得してると許せない生き物なんだなって 外れることにより最上級周回しなきゃならない回数が増えるから
仕方なく石を割る理由ができる 後半100倍2回きたら文句ねーわ
それだけで全交換には事足りる
前半賭けずに後半持ち越し狙ってもよかったな >>943
乙です
自分が書き込んだ時はまだまだいけると思ってたんです・・・リロード大事ですねすいませんでした・・・ >>943
乙
お蟲のアイコンが変わってて別ゲーかと思った キャラたたきの流れだけだろレースのまずい要素は
予想通りにならなかったので駄々こねてるお子ちゃま団長は滑稽 >>943
おつー
>>948
そんな性根の腐った考えの人間にだけはなりたくない >>944
ナズナ情報は当てにならないけどメリアを贔屓するとか、
前回連続で同じ倍率無かったからそろそろ来るとか
ゴリオンシって言われるのに懲りてるだろうから最初の出走でオンシは来ない、2回目で来る
とかのメタ読みはしてた >>927
結論はそうかもしれんが単品あてて俺SUGEEEEしてるやつもいるだろ
そいつと差ができるのがいやっていうならただのワガママだ >>943乙
大半の人は収集効率も悪くなってないしオマケだからと割り切ってそこまで熱くならない
自分が周りとズレているわがまま野郎ってことに気づこう! じゃあこのボートレースは前回と比べて完全に上方修正されてるっていうんですかね
文句言うな運営さまの慈悲だぞってかー >>943
よくやった、お礼にカレー石50個使ってガチャ回していいぞ 最終的に後半戦は結晶収集で石かち割るだろ!いい加減にしろ!
>>943
乙カレー石 >>943
おつん
>>936
前回はある程度しぼりこめたんだよ
倍率が一巡するとか同じキャラの勝利はないとか
まぁ途中で崩されたのもあったけどね
またレースやるならそういうところを強化してほしかった 全掛けするぐらいならレース自体いらんからその分ノルマ下げて そろそろこのキャラの多さを利用した大規模イベントがほしいところなんですが・・・
攻防戦ぐらいやってもいいんじゃない? >>965
こればっかりは間違った運営擁護とかじゃなく 完全に上方修正だぞ Wikiから
緊急任務 渚のサマーバケーション
キャラ 9420枚
前半小計 25420枚
後半小計 31530枚
前後半小計 56950枚
最上級 ボードゲームの大会? トロピカルジュース×435(5.4375)
緊急任務 ガルデに潜む亡霊
キャラ 9420枚
前半小計 25420枚
後半小計 31530枚
前後半小計 56950枚
最上級 手、手、手、手 ガルデのお護りx435
特に前回とレート変更もなかったな >>965
上方も下方もされてないだろ、結果が予想しにくくなっただけ
でもでもだってチャン >>957
日本人は自分が得する事を望むより他人が得する事を嫌う人が多いらしい
出る杭は打たれる、横並びの国民性 ちょっと思ったが自分が見てるスレの中でワッチョイの予備があるのここだけだった
AFN対策なのか親切なのかもう分からんなこれ >>973
むしろ後半レース報酬が2倍だから効率上がりそうだな >>965
煽りとかじゃなくちょっと熱くなってきてるから少し頭冷やしたほうがいいぞ
擁護側もヒートアップしてきてるから一度落ち着こうぜ >>976
見てる限りワッチョイが消費されるシステムって事自体知らない人もいるしな >>979
それ思ってた
流れ見てるとレースに文句言ってる人より
過剰反応してる人のほうが圧倒的に多くて無駄に荒れてる >>965
単にお前さんの我が儘だから同意は得られんと言うだけだろ
当たった他人が羨ましい、不公平だ、このイベントは糞だなんて一般受けしないんだから >>965
現状は前半からパールが出る 前半からレースが出来るってだけじゃね
全体的なレース結果はイベ終わってからでないと何とも言えない >>943
乙ねり
もうみんながID:8VjZ164S0をNGにすればスレも平和になると思うの 前半からレースに参加できて当たれば得するようにできてて
損したくないなら全賭けっていう手段もあって
逆に何がどう改悪されてるのさ 一点張りした癖に不満垂れるバカがいる限り、どうやっても無駄
それも嫌ならボートレース自体なくした方がいい >>979
無駄にバカだの言われてイライラしっぱなしだわ
ハゲくらいにしといてくれよ >>942
おまけに報酬全取りしなければ気がすまない職業団長も多い… あえて言うならNZNの情報だけ改悪されてると思います!!
それ以外はBS以外変わった印象なし 後半からSGが出るのにレース当てなきゃ報酬全取りできないと思ってる時点でエアプか新規ちゃんじゃないの 本当のハゲはバカって言われるよりハゲって言われた方が傷つくんですよ! >>985
多分これが正解なんだろうな・・・自分が当たらないからって八つ当たりしてヒートアップしてるだけだし お花は後半イベからで楽勝、それを忘れてはいかん
次からはパン食い競争競争にしようぜ、見てるだけで和む >>988
まず言い争いが不毛なんだよな、ハゲだけに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 18分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。