【DMM.R18】千年戦争アイギス6451年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6450年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472337087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160825.jpg ■帝国の治癒士(16/08/25〜09/08 10:00)
暴虐 (70/6): アリサ カシス .白聖霊 魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ 白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 .魔水晶
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月22日(月):堕天使の封印
8月23日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
8月24日(水):古代の機甲兵
8月25日(木):呪術師と妖魔の女王
8月26日(金):魔女を救え
8月27日(土):魔女の娘
8月28日(日):闇の忍者軍団
*副官の変更は交流から いちょつ
ここが何処かで見た事ある展開を繰り返すスレね >>1乙
能力バトルも戦争も世の中すべて言ったもん勝ち
なんなら本当に王子の嫁になってもいいけど♪ いちおつ
一護が命をかけてるんだ
充分だ
俺が命をかけるのに
それ以上の理由は必要ない チャド >>1乙
前1000王子は40年生きてるという現実を突きつけないように 1乙
ジョジョもなんかわけわからん能力者との戦いはなんかよくわからん倒し方してたな
「自分だけが自由に動ける時間を作り出し、その時間の認識を飛ばして結果だけ相手に見せる」能力者とは
「それらをなかった事にする能力+相手を殴って死なせる→殴る前に戻して死なせるを繰り返す能力」で倒しました
よくわからん! >>1乙
結局和尚が言ってた「それが平和というもんじゃ」は苺がホームレス帝に負ければ敵が居なくなり争い自体は無くなるとかいうファンの解釈でいいんすか? >>1乙
ブリーチのストーリーの流れは幽白と同じ
味付けがちがければ十分に楽しめる >>1乙
全て月島さんのおかげじゃないかといってたのもチャド君だった気がする コミカライズ買ったけどルルちゃんかわいいな
読んだけどルルちゃんかわいいな
他に感想はないな おはようございます
涼しくなって睡眠がとても快適です(12時間睡眠)
あ、>>1おつ >>11
ボスの能力は絶対リゾット戦のせいでわけわからん
時間を飛ばして結果が残るなら打たれてるだろと 月島さんのブックオブジエンドと裸エプロン先輩の大嘘つき 5部からスタンドが複雑になり過ぎてな
人気の部だからアニメ化するだろうがどうするんだろ http://i.imgur.com/FgjJjfD.png
欠片貯まってたからSPいって来るぜ
銀で個人的な当たりはモーティマ、テルマ、フーリちゃん、ノエルあたり
4銀くらい出れば勝利かな いちおつ!
キンクリは出来ることの描写が割とバラバラで混乱した >>21
めだかちゃん三期はまだですか…まだですか… 吉良さんは割りかし普通の戦闘型で良く大ボス務めたと めだかボックスは裸エプロン先輩以外くそつまらんのがな…
かと言って手ぶらジーンズ先輩だけのスピンオフはそれはそれでつまらんかったというジレンマ SP1000個やれば黒出るってここの王子に言われたから溜めて回したけど白すら出ませんでした >>13
良く分からんのだが
ソウルソサエティが無くなれば現実世界と死後の世界の境界が無くなり人は死ななくなるので皆幸せ
byユーハバッハって事だったのでは 狭い隙間に入り込むことでパラレルワールドを行き来できる
結果、パラレルワールドの自分を無数に連れてこれる
自分がやられてもパラレルワールドの自分が自分になりかわる
パラレルワールドで存在する他人同志を引き合わせたら消滅する
これどうやって倒すんだよ… 霊王になった陛下を倒しちゃった訳だが世界維持できなくない? >>31
1000個って200回かい
出るわけないやろ 出るもしくは出たといってる王子は常に釣りだとなぜ分からないのか・・・
あ、私は白3でましたがね >>34
右手だか左手だか霊王さんを取り込んだ死神がいたんじゃなかったか? ジョジョはある種の能力インフレと考えれば納得も行く
戦闘力とかわかりやすい数字から複雑な記号に変わったようなもんやで どうせ半年くらいしたらブリーチの続編どっかでやるんでしょ?
おれ知ってるもん オサレ師匠はあれやってくれよ
死人よみがえらせる粉だか探すチェーンソー振り回す主人公の話 スタンドバトルってスゴ味を稼ぐために正面から戦わなきゃならない縛りがきついよね
暗殺に専念したら楽勝で勝てるはずの能力相手にも正面から戦わなきゃいけない アンケ至上主義打ち切りもいいけどBLEACH打ち切りにするほど弾無いだろとは思った 完全催眠なら認識すら不能で過去で見なかった事にするって発想自体が出ないはずだが未来が把握出来るなら完全催眠にかかる事自体も防げたはず
結局能力バトルモノは都合の良い様に解釈しないと訳が分からなくなる ブリーチの打ち切りは単行本の売上がある閾値を切ったからだと聞いた >>51
暗殺しようとしてたやつらはいくらでもいただろ トリコクラスなら定期的に出てくるかもしれんがワンピナルトクラスになるとそうそうは出てこないだろうなと >>45
あ、じゃあ最終回に出てきたユーハバッハの残滓ってのがなんか関わってるのかな
ま、終わっちまったがな! >>54
愛染と面会(鏡花水月食らった)のはユーハバッハが目を開く前だから
ちなみに何で会いに行ったのかは忘れた D4Cってラスボスの中じゃ一番倒しやすいスタンドだと思うの ブリーチ流し読みだったんだけどそもそもラストの石田の矢は未来視出来なかったの? >>56
流石にクリッサさんはこんだけ言われ続けてるからいい加減自分の立場を理解してるはず SBRは今までのシリーズに比べるとデフレした印象だったけど最終的には大統領やDIO、タスク3とか強能力出てきて面白かった キングクリムゾンの能力は難解すぎる
エピタフ
未来を予知できる(ただし改変はできない)
キングクリムゾン
十数秒世界の認識から外れた存在になる、たとえボスを警戒していても何も認識できないまま時間が飛んでいる
世界から干渉されないからエピタフと併用すると攻撃をやり過ごし奇襲と撤退がかなり簡単になる
こんな感じ?エピタフはボスのときに使ってなかった気がするからドッピオ専用なのかな ここで話だけ見てるとブリーチ滅茶苦茶面白そうに見えて困る
実際見てたのアニメだけだし、きったねーがき出てきたとこで止めた、やめたってより2週見逃して話しわからなかくなったってのが正確だが ブリーチが最終回なのに表紙の隅っこで
「伝説完結」ってやってたのはちょっとジャンプ酷くない? クリッサは単独受けとしては最早最強と言っても良いステなのだがCTと遠距離持ってない二点だけでやはりゴミ 未だにジャンプとかマガジンとか終わった媒体読んでるのいるのか >>79
マンガなら2週飛ばしてもどうせ大して進んでないから平気だったのに惜しいな >>80
それでも少年誌はジャンプが強い
青年誌だとさらにヤンジャンが強い ジャンプは今の連載陣が微妙なのもヤバいけど
新連載の当たり率が低すぎるのも問題
やっぱ週刊って無理あるのかね 割と毎週追いかけたいような漫画が無くて困る・・・いや困らないか クリッサは3回目まで使わないといけないのと、スキル中に倒せないとアウトだからなぁ スタンド+黄金の回転が事象に干渉できる?の理由がいまいちわからんかった
まぁ大統領無理ゲーだししょうがないが エピタフもボスの能力
あと、未来予知は自分以外にも見せることができる
ブチャラティにも見せてた >>86
サンデーはソウボウテイがめちゃくちゃ面白いからきっと伸びる
多分 今新宿でスレオンしてるんだけど
目の前に、女装してる人が
往来の中で三脚立てて自撮りしてるんだけど
カオス過ぎない? 週刊腐女子ジャンプになるのか、それとももうすでに成っているのか 藤崎銀英伝やってるからヤンジャンだけ認識している(買ってはいない >>71
バッハさんが昼寝中の間だけバッハさんの能力を限定的を使える奴がいて、そいつがバッハさんが負ける未来を視てた
でもバッハさんは昼寝中だったから「何だよ夢か」って思い込んで未来改変をやらずに放置してた
最後は「あれ夢だと思ってたわー。マジ現実やったんか… お前のせいで世界はろくでもないままだ苺…」で終わり 特に熱い訳でもスゴく面白い訳でもないが何故か読んでしまうサンデー >>105
話だけ聞くと、どんな能力持ってても慢心から敗れるんだなって思った >>99
双望亭って何処まで風呂敷広げるのかスゲー楽しみ クリッサは状態異常無効を持ってりゃスレでゴネだらけでもなんだかんだで使えるキャラだった気がしないでもない >>105
未来視の能力持っておきながら気のせいだと思ってたって事か マガジンはコミュ障が好きだな あとは知らん
ジャンプはたまに出てくる名匠と新規ぐらいじゃね読むの サンデーというか高橋留美子は気が付いたら読んでる
あの人実は天才じゃね 今のサンデーって何があるんだ
マギとハヤテくらいしか知らないんだけど >>100
いっしょに写真とってお持ち帰りされてこそ王子だろうが
逝くのデス王子 >>108
金ぴかは本気だすと負けられないから仕方ないね >>105
陛下登場時からメンタル面で評価すべきところ一切無いからな
キャラブレ矛盾の量産機の師匠にして唯一ブレなかったところは良い >>116
出す作品悉くアニメになり数作のスマッシュヒットを産み出した人間が天才じゃない訳がない >>119
撮影終わったらしくて
三脚たたんでどっか行ってしまった エレニアはコストのわりにかなり弱いよな
ナディアみたいに大討伐で活躍させるためにスキル永続にしてくれうんこ >>126
童貞捨てる最期のチャンスだったというのに… サンデーはウォーズマンみたいな顔の主人公が出てた陸上漫画が好きだった
いつの間にか終わってたけど >>127
コスト高いとは言えサンダーボルト永続はシエナが静かに息を引き取ってしまう 4大誌で唯一売り気が上向きなのがサンデー
ただしジャンプマガジンとは地力(元の発行数)が違うのでまだまだ及んでない >>125
シーツ引くのと一緒に倒れてソファの裏に >>116
実はも何も
今のラブコメの基礎作った人だぞ 女性漫画家としては現人神の領域だろう留美子
荒川があと15年一線級の漫画家維持してようやく追いつけるかってレベル レベルE面白いな
ハンター読んでないけどこれぐらい面白いの? 爺はメタられたりとれない➡とれましたされたり終止いいとこなかったな…
しかも相殺したとか死んでからも下げられる始末 荒川弘の漫画はまるで留美子に追いついてないだろ
ハガレンとかクソ面白くないしな >>130
このサイトで麻薬をお求めいただけます
強いて言えば王子 >>130
アイシャ居ないなら帝国まんこちゃんなんか良いんじゃないかな キャリーさんは第二覚醒で旗持ちになって
常時ヘイト集めてる状態になって
遠距離にフルボッコにされて轟沈する
未来が見えた >>130
ポーライベからやっててじゃぶってるのに覚醒後の育成がテキトーでワロタw tinko王子かw
そのなかだとマーニーが一番じゃないかな >>132
山本爺さんゾンビ化して超厄介なボスになって出てくると期待してたんだけどな
最後はジジィの根性で自我取り戻してゾンビ化させてくる敵もろとも自爆する(愛染さん以来2回目)って話にしてほしかった >>137
うる星とらんまとめぞんと犬夜叉 対 ハガレン
後15年で足りる気がしない >>130
マーガレット(スキル覚醒込)
聖霊やバケツを結晶割って惜しまず注ぎ込めるなら魔神 アイギスの質問失礼します
ジャンプ新人が矢吹神の域に辿り着くためには今だと何年ぐらい必要ですか?
アイギスの質問失礼しました うる星やつらの時点で時代からは原作はかなりシュールギャグだったから
アニメはだいぶ分かりやすくしてるから王道ギャグだと思われてるけど
乱馬は原作も分かりやすい笑いにしてたけど 高橋留美子は天才を通り越して歴史上の偉人クラスになってる感は有る 荒川さんのアルスラーン戦記の漫画読んでみたら面白くなかった
アニメスッゲー面白いのにホント分からん >>137
ハガレン作者のライバルはTOKIOだから… リンネのヒロインはいいな
やっぱラブコメは女作家じゃなきゃ雑すぎてダメな >>131
魔法剣士は減衰とかスキルなしだと物理とかで正直扱いにくいよね
それでも忍者よりはマシとかうんこすぎる >>153
失礼を承知で申します
原作からして面白くないじゃん 高橋留美子が女性漫画家の鳥山明なら
荒川弘は尾田栄一郎レベルのカスだろ さすがにアルスラーン原作が面白くないはない
1部は >>129
アレといいキングゴルフといい何故無くなるのか 高橋留美子は多くの一般人にTSというジャンルを広めた天才だぞ >>162
せめて全員スキル中減衰無しくらいにはして欲しいよな >>125
シーツを引いた瞬間に別の録画と切り替えて終了
なお本編はシーツ引いた後、シーツの中の友人と幸せなキスをして終了 高橋留美子先生はアレだ、作品代わっても途中で日常ラブコメギャグになる
漫画が変わっても日常的な物事を収集・羅列するネタ漫画やり続けた久米田康治先生みたいな感じ
そのパターンが面白いと感じれば水戸黄門のように見続けられる アルスラーンはアニメ見る前に原作絵のイメージ壊れないうちに原作読見かえそうかと思ったが気力がわかない
なのでアニメが見れない アルスラーンはザッハークの封印が適当にさらってきた人間にこつこつ削らせたら鎖とれたってのがもう
さっさとやれ >>175
だよな、もともと受けに回すのは不安な性能だし
イングリッドの持続も伸びてほしいもんだ >>169
たけのこ無視すれば☆2いけるんじゃないの 好感度0の魔神と未覚醒好感度100の魔神を持ってるんだけど、wikiにフレーム数が載っていないのでデータを提供しようかなとかおもった
でもやり方がわからない・・・おしえてぴょんぴょん!! 聞く前に自分でなんとかしようという努力を見せてほしいよね
アイシャ育てたりアルティア育てたりまだまだやれることあるでしょ >>169
予備選力張れ
ウィッチとかメイジとかトロル、デーモンに相性いいわけでもないし弓は他にないのか? 構成晒してる人は、質問という形式でオブラートに包んだ自己承認欲求むき出し つーか受けたら減るボウライダーと真逆の性能なんだしもっと受けよりのステにしていい 黒猫も鰤並みとは言わないけど割と伏線回収せずに終わったよね >>206
姉を捨ててタイトル詐欺漫画になったことは絶許 >>208
jpgのままでも動いてたから気づかんかった
てか普通に動くんだな スタ5のところ適当でもクリアできるだろーって行ったら
武器デーモンの遠距離で2回も☆2にされちまった
即死じゃな jpg見て安心して開いたらドッキリgifだったとかあったのを思い出した >>194
王子次は全部黒ですね
足りない? そこに結晶があるでしょう? ダントラ2やってるけどここのかキャラ加入遅すぎない? なんかこの手の不思議gif見てると
昔は時事ネタ扱って真面目な話してたりしたのにいつの間にか
ジャック・キング動画の紹介と食べ歩きしかしなくなったスマステの存在を思い出す >>222
レジェチケから出ないレアキャラゲット!おめ m9(^Д^) アイギスの話失礼します
デモキチの事前ガチャにSR以上は実在するのでしょうか
あまりにも渋いと思います
アイギスの話失礼しました >>220
進化だからたぶん頭フラワーナイト
廃人は全部虹にしてアンプルゥカンスト、好感度200で穴拡張済みとかになるのかな、こわい >>169
後半まで育成すれば普通に星25行けんかコレ >>222
八万円の価値があるアサルちゃんゲットおめ >>224
昔は「驚異の映像100連発!」とかなテレビをワクワクしながら見てたのに、
最近だとインターネッツで見た動画をテレビが完全流用しててガッカリみたいな
ほっとんどテレビ見なくて数年ぶりに見たらこんな感じだからな
「きょうい」の第一変換が胸囲なことに驚きました httpの仕様的には拡張子よりは
httpheaderのcontent-typeの方を優先するのが正しそう
現実的にはファイル実体のヘッダで判断するのが正しそう >>223
やまたい だと思ってたら やまと だったのか・・・ >>232
デモ基地は回せば回すほどSR発生率が高くなる糞仕様
1ヶ月位回し続けてればSR発生率50%くらいになってゴミみたいな扱いになる 古いイベユニいるのに育成しきれてないのは
適当プレイで引退と復帰繰り返してたから
メイリンイベあたりから本格的にこのゲームやり始めた
とりあえず帝国軍師、マーニー、マーガレットあたりの覚醒と
王子覚醒を目指してみる
意見くれた人サンクス イーリスちゃんカミラさんイリスちゃんいる身からすると、帝国万個ちゃんは割りと銅でも
帝国ヒラ万個の味だけは興味アルが >>242
事前でそれって始まったら周回ゲーマッハやん >>192
aviUtilというフリーウェアを使って1フレームずつ数えるらしいがわからん なんていうかさ、どんな娯楽も趣味も、だらだらと日曜日を過ごすことに勝てない俺は単なる自堕落なんじゃないかと
今頃になってようやく気付き始めたよ >>239
つべやらニコニコで拾ってきた動画紹介して低予算で済ませましたみたいな手抜き番組の
増えっぷりにはびっくりだよな・・・あとクイズ エリアスは覚醒で痴女化しないで欲しいところ
貴重な清楚枠なんや >>239
スタッフも衝撃動画とか事故映像とかで検索して出てきたのを使ってるだけだろうしな… >>243
何故か誰もすすめてないから一応いっておくがミアが割と優先順位高いぞ
黄金の鎧いかなくてもG不足しないのであれば不要だが、まあそんな人おらんわな >>252
芸能人がご飯食べてる!
ひな壇芸人がコメントしてる!
芸能人がご飯食べてひな壇芸人がコメントる!
この3パターン多いと思う エリアスは帝国産ヒーラーというだけで、オンリーワンの性能あるからなぁ。 ふと思ったんだけどこの角度で見えるって
相当のモリマンかセーフティカップ付きじゃないのか?童貞だけど
ttp://i.imgur.com/LDwvqNd.png 内輪ネタか偏向かやらせか動画流用ばかりの癖に
国民のテレビ離れとか言われても困る >>254ツタヤで心霊現象DVD借りるやん?
TVでフツーに見たことあるやん?
どっちに切れれば良いんですかねこれは… ニコニコでひぐらし一挙やってるけど、俺はもう何度も見た
けど沙都子ちゃん本当かわいいロリかわいい。 射程が減るけど回復力がぐっと上がる!
なんだか回復シフトしたシャーマンみたいな感じに受け取れる エアリスは全員フルスぺでもらえるから気が向いた時に育てるくらいでいいのよ >>249
そりゃ手持ちにいてるからだろ
どう考えても帝国必要だと思うが >>232
回転数に応じて高レア率が上がるぞ
高レア欲しけりゃじゃぶじゃぶ回すんだツイッターも忘れるなよ 最近サーリア手に入れたしイベヒーラーはわりと数が多いしな、試練じゃなかったら育てなかった スタミナ余ってるんだけど何に使っていいか解らない
カリは餌集めに委任回すとして
白も金も余ってるからファラ2回しても仕方ないし
お前ら余ったスタミナどこで消費してる? おはようございます、軽くなったので1年振りくらいに復帰しました!
ガチャ黒いないですががんばります! >>267
悪い帝国マンコって言われてレオナと勘違いしてた >>263
ほんとにあった! 呪いのビデオシリーズの転載率は異常 インペリアルヒールのS覚によってはアマンダ復権ある? >>260
寝室痴女はむしろウェルカム
外面で清楚な子が寝室痴女なのがええねん ブラックキャットはるろうに剣心とかからネタパクってたような気がしたけど大丈夫だったんですかね >>271
テイコ1(´・ω・`) いつまで銀聖霊集めに時間かけさせるんだようんこ >>271
少し待ってカリスマ回復してまずいアフィ >>222
シプは今でも100虹で売れるんだろうか? >>271
まずい集める必要すらないなら溢れててもいいんじゃ… エアリスて誰だよと思ったらイベ白だった、追加された黒3体の話題が強すぎる >>264レイポ疑惑あるよあの子…虐待以上確定してるまでだけども
梨花ちゃんがヤケになった世界では沙都子襲ってるだろって?うるさいんじゃい! カリスタ溢れるのが嫌だ消化しないとっていう脅迫観念に駆られているのは末期
溢れさせときゃええねん >>270
そうなのか…童貞の俺には難しすぎたようだ エリアスはレーゼルの身代わりとして自身の身を差し出すとかそんな寝室にしてくれたらいいな 試練だからスタミナ余ってるけど相変わらずドロップアップしてないマズイはマズイな…これにスタミナ8とかもったいねぇ >>292
レーゼルって人質とかじゃなく明らかに遊びに来てる感じだが 試練のドロップってなんでこんなにしょっぱいんだろうな
収集以外だと本当に1回クリアすればいいやになってイベント無し期間みたいになる >>289
一般的にそう言う必死になってる時期を経て溢れさせときゃいいって思考になると大体引退するけどな エアリスじゃあ途中で死んじゃうよね…とマジで思ったらエリアスなのか >>297
むしろ昔からそれが試煉のいいとこだろ
なんの気兼ねもなく育成に回せる >>297
でぇじょうぶだ、後半神級ではイベ白ドロップする
…するよね? >>296
エリアスが都合よく勘違いしてくれたらいいなーって デモキチ糞ゲーやんけ
ただでさえロード頻発で面倒なのになんでそんな糞仕様にするんや >>262
クソみたいな広告費と対照的な極低予算の見所ない番組ばっかりなのに見ろって言われても時間返せよとしか言えんよな、CMもおもんなくなったし 試練はGRみたいに1日1ステージ追加のがイベント感ある >>298
一理ある
ぼくはアイギス5回ぐらい引退してるし 「お前が素直な内はあいつには手を出さねえよ」とか言っといて実は手を出してるのはもはや様式美よな ベルゼビュートの件で借り作って見直したから抱かれてやる、みたいな流れ
厳粛さんのように禁書の魔力で動けないところに女の悦びを教え込む流れ
帝国軍の母のような設定を活かして「お前のようなダメチン○は、この私が徹底的に管理してやる」流れ
うーん…どんな流れだろう だれか>>272のためにヒバリの覚醒カンスト画像貼ってやってくれよ >>288
てっぺーは間宮林蔵が恋人だったからレイプはないんじゃないかな、たぶん
竜騎士まだ人気なのか アイギスは復帰多いイメージあるな
実際飽きたら一年くらいやめて再開してもいいと思うで それなら借りつくったから王子の要求を一度だけ何でも聞いてやるとか言ってしまって連れ込まれるタイプじゃね
二度目は向こうから来るなら良し >>292
寝室1で帝国のどまんこ
寝室2はレーゼルと手を繋ぎながら後ろから王子にやられる感じがいいな >>257
やっぱり長期的に見てミア覚醒優先するべきか
でも白バケツ不足でしかもリンネいるのに
この子先に育成していいものか悩ましい >>311
駄目tnkかはともかく、一番下風な気がする >>283
ワイドショーってそのパターンしかねーぞ >>298
引退する(復帰しないとは言っていない)
どんなゲームでも飽きてやめるやつはいるけどアイギスは復帰しやすいからいいんじゃね 軽くやって辞めてたけど覗いたら委任できるようになってたんで戻ってきた組ですん
田園周回めんどーで辞めたのよ >>314てっぺーの友達も北条家に居たしロリコンが居れば酒も買わせてるから別に止めんやろうし多少はね?
人気は…ある人にはあるんじゃないです?(空気投げ感 >>283
わざわざこんな歪んだ物作らんでも勧善懲悪パターンで作られた半沢直樹で視聴率50%近くいったんだよな
水戸黄門とか暴れん坊将軍とか三匹が斬るとかああいうのをまんま現代に置き換えたドラマでも作ればいいじゃねえの そういえば名古屋のオンリーイベ、ディーナちゃん絵師さんも参加するみたいだね。
今のところ公式絵師二名か。 黒と白欲しくて面倒くさいからファラ3とかいう低効率マップ行ってるわ サービス開始組だけど最初クッソ重くてアンナイベで復帰した
よく考えたらただのブラウザの問題だったかも inoshishiの新刊気になるけど名古屋は遠いのう 帝国ユニットは捨てられて漂着したのと
帝国と距離取りたくて遊びにきてるのと
帝国から出向してきてるのと
反乱起こしてリストラされたのが王子軍で一緒になってるという
凄い居心地悪そう よーしパパ低コス回しちゃうぞー
と思ったけどよく見たら交流クエスト全然やってなかったわ >>320
その辺の事情は本人にしかわからんし自分で判断してもらうしかないわな
遅かれ早かれミアを覚醒させるなら一番先が効果的ってだけだ >>329
三匹のおっさんやってたけどおもろかったぞ >>337じゃあ寝室で懇親会でやればいいじゃない(王子並感 >>317
引退期間に出たサンドラなんて復帰後発狂もんやったわい >>338
やったな動画見ずにやればバンバンスタミナ消し飛ぶぞ >>337
上からディルク レーゼル リーゼ&レオナ イザベルか? >>271
カリは余ってもスタミナが余ることはない
カリは太くてもスタミナがないのと一緒 >>346
ディルクはわからんけど距離取りたいのがイザベル、出向がリーゼレオナレーゼ、リストラはゴライア君じゃないか? 軍師まんこって弱ない?
イベ産の方がマシ?
愛車はパスで ヒバリ走らなかったやつおりゅんやな、ヒバリと絆あったから安心して走れたわ いつ追加されたか正確に思い出せるの少なさそうな帝国アーマーもいるぞ tnkに来るキャラが来ないまま今月はスペシャルで終わりそうじゃのう
1.5倍とヒバリでもう少し全力かけときゃ良かった レオナの好感度台詞やヒバリ一般1的に考えて王子軍って結構緩々で居心地良いっぽいな
その分KTが胃を痛めてそうな悪寒 >>342
コ、コスト30さえいかなければ・・・。
調べたが同人誌だけじゃないな、企画が楽しそうだ。 まさか……まさかレシア走ってヒバリは知らなかったっていうハゲは………
流石におらんよな アイシャよえーよ
帝国軍師とちがって防御5%無効がねーし
長期戦にはむかん
という味方もできる >>354
イベ産ってレンしか居ないぞ
もっと希少キャラ >>354
火力自体はあるんじゃなかったっけ
無効化も意外と頼りになってる >>357ザル穴が塞がったやんけ!
つか敵だとポンコツもいいところなのに味方にすると有能…これは…手抜きじゃな? >>354
10秒限定だがスーパーイリスフィールド+クワドロショットみたいな性能してる軍師まんこはけっこう強い
ただ10秒しっかり活かせる王子じゃないと微妙 帝国はきっとガチャ黒に切り札を隠してるから・・・
それより、早くペガサスライダー一般兵ちゃんを銀ユニに実装を。 覚醒後育てるの大変だなあ
餌のために割ったりしてる? >>356
エイプリルフールで初出、GRのラクサーシャの眷属で初ドロだな 漫画中間管理録ケイティ発売…っ!
初月で売上クソラノベ1巻越え…っ!僥倖…っ! >>369
ショフトと呼ばれて頑張った彼が今や要介護枠か… >>304
デイリー来てからの試練には無かった記憶
俺の記憶はガバガバだから間違ってるかもしれんが >>361
覚醒してもコストは29から1下がるようで28で済みます助かりました >>376
まじか
やっぱ漫画のほうが売れるんだな ちょっと引退してる間に超簡単にとれる試練でミルノとかいう壊れが来てて泣ける >>288
うろ覚えだが原作でTNK舐めさせるとこまでは行ってなかったっけか
んでなんかすごい絶望して吊り橋から身投げしてた気がする >>360
そもそも王子に敬語使わないし上下関係がガバなんだろ
緩いから居心地が良いというよりは緊張感ないから感覚麻痺するんじゃね >>380
デイリー来た後でもメイリンイベで天才ちゃん泥しただろ そういやエリアスちゃんってちゃっかりスキル変わってるけど何で誰も突っ込まんの? >>385
天使長さんか、あれ可愛い上にやばいよな俺と復刻待とうぜ >>386神器アリであれはちょっと擁護できないな…
あそこから覚醒あると仮定しても、王子を超えるアダマス神の傀儡でしかないんですけど… ミルノちゃん、遠くから蝿もペシペシ落とすからマジ有能 既に黒いる職の黒も追加くるってわかったしそのうちアイシャ超えのぶっ壊れ後衛軍師くるんだろうな >>391
レアリティ上がった段階でスキル変わるのはある程度予想されてた >>390
しね
>>393
復刻は来てほしいがやっとけば楽にフルスペで貰えたから惜しいなあと ミルノ復刻あるんだろうか
ミルノくん複数設置するだけでほとんどの緊急イベ☆3取れそう >>78
エピタフ使ってたよ
最終戦で
この意外な予知を見逃すところだった!
みたいな 覚醒前であのステって普通に皇帝はゲロ強いやろ
貫通までついとるし ミルノちゃん覚醒剤80g以上にしたのに使ってない……かわいいからいいけど 一般テキストとかも長い事「え、これで終わり?」みたいなキャラばっかだったけど
最近のキャラとか割と長めだったりするよね
アメリ君のが結構好きだった >>404
一匹の紫ゴブに矢が5本向かってるっていう想定外の動きしそう アイシャ超えって案外ハードル低いよなあ
CT40%カットでも良いし、攻撃バフでも良いし、スキルもまともなCTの他の黒のスキル持ってくるだけで十分だろうし 交流クエストやってみたけど
いかにも限られたユニを駆使して戦えみたいな空気なのに
実際は王子と覚醒ユニ以外下手に使ったら失敗確定みたいな
糞MAPばっかりだな そこそこ知名度のあるイラストレーターを無駄使いしがちなうんこが
強くて可愛くて入手も比較的容易なミルノを出したのが未だに信じられん… 王子たちが普段どんなゲームやってんのか知りたい
iosゲーでなんか面白いのないか アベンジャーのスキルはこんな感じにならんかね
記憶(仮)
”このユニットが対象、30秒の間ダメージを記憶する。効果終了後スキルの名前が変わる”
リベンジ(仮)
”射程内のユニットすべてが対象。対象に記憶した自己ダメージの三倍の威力の必殺攻撃” ミルノちゃんが寝てるあいだに羽黒く染めて角カチューシャ付けるドッキリ仕込みたい >>416
世界樹の迷宮5とリムワールド
スマホゲーはさっぱり
DMMのブレガはやってる シェリーの反対版のプラチナ以上強化の露骨なバフ持ってのもそろそろ出そう 全部普通王子でいける設計にはなってんじゃないの 救済で覚醒王子使えるだけで 皇帝「ヴェルズビュート15行けないのでアイシャとイリスとリオンとコーネリア貸してください」 >>354
ヒバリは覚醒後のサムライの伸び率が楽しくてついカンストさせちゃったけど
ふと兵舎見たらLv40の未CCレシアさんが鎮座してたわ
レシアの寝室性能ってどんなもん? >>419
あの娘割と豆腐メンタルだからやめたげてw >>420
世界樹は俺もやってるがリムワールドって知らんな
調べてみるか 妹の方が伝説の刀受け継いだってサクヤさんは出来損ないなの? >>425
真っ先に攻撃強化4を外されて気づいたら弱体化してる未来しか見えない >>436
steamやで
クソおもろいけど時間泥棒やから気をつけるんやで >>437これ直立したらスカートの長さ股下より短くないか? >>440
置いてあるけどコード付いてなかったから確認して買った方がいい どっきりならリタちゃんの存在に誰も気づかないフリする王国軍が見たい
あと王子が病でこの先長くないドッキリとか阿鼻叫喚で面白そう コードといえば、今精霊女王がかなり溜まってきたんだが
1番使えるサファイアユニットのオススメってどいつ?
やっぱりアドセンスクリッサ? ラオウとカイオウが兄弟でカイオウが宗家の血筋だとしたらジャギだけが宗家の血をひいてないって事なのかい? >>445
王子が死ぬ前に真っ先に子種を貰おうと企む女性陣が大乱闘開始だな多分 研究塔いまだに☆3取れねえぞ
ミスゴ考えたやつの母親死ねや 不老不死にする勢
人外にする勢
人間のまま死なせる勢 王子が病気とか呪いにかかって皆で救おうみたいなイベントはありそう
全マップ王子の出撃禁止みたいな >>447
ジャギはそもそもリュウケンの拾い子では? >>448
割と洒落にならない内乱が起きそうなのでここでネタばらし >>416
HSとリムワールドとギルドウォーズ2だな。
実際リムワールドはハマれば本気で時間泥棒してしまうから注意。 全称号発動してるハイパー覚醒王子相手に戦うイベント >>447
落ちこぼれて追い出されたキムってのも居た 最近のサファイアって大体みんな使えるよな
わかりやすい上位がいるからあえて選ぶ必要がないだけで
そういえばレア順ソートで黒より下に来るようになったな FEZとかいうクソゲやってるとアイギスのキャラでRTSやりたくなってくる ラキュアさんと永遠を生きるか メメントちゃんとずっと一緒か ナタクと仙人を目指すか悩ましいな 有能度合いで言うと
パフィママ>>>カグヤ・スイル・ルル・たまも>>フィー・パテル>プニル>ラーティ>>>>ヒカゲ>>リゼット
こんな印象 リゼットちゃんテコ入れ入っても駄目な子なのか・・・ そういえば未だにスキル覚醒来てないクラス複数残ってたな… 何だかんだでまだTOS触ってる
何年振りかにMMOやると新鮮だわ スイルは付属のワンちゃんが貫通持ちになったから餅つき時短サファイア最強じゃないの? >>472
あざす!
やっぱ、アフィママなのか‥ディーナちゃんのマンスジ買うわ スレwikiのルルのスキル、リンク先のページ名だけ「オプトの毒針」になってるな アイエエエエエエ!?
エステル覚醒にサムライ!?サムライナンデ!? ラキュアは寝室だけロリ化する不思議
アーカードみたいに年変えられるのか 素ステが低いのにアビがコスト-1だけじゃ
普通のウィッチ使いますってなると思う >>478
パフィママは何かの折にイベ敵で出たよな リゼットはクロノウィッチの仕様変更で実質スキル無しってのがやばい たまもは衣装チェンジしながら膝サヤカチャンスピカサクヤさんコース入らないと人権無いだろうな リゾットちゃん可愛いだけじゃないって他には何があるんです? パフィママもイベの時ちょっとはっちゃけてたよね
二エル君とエルンちゃんしか天使にはまともなのいないのか >>485
色違いの別人だろ
本人が味方ゲストとして出たことはあった。 時の調停者()が本当に時の調停者になってしまったからな 加速のトワ
停止のココロ
ならば巻き戻しかスロー再生でもと思ったが、トワは覚醒すると50%スロー再生になるんだったな
巻き戻すか まあラーティより上は普通に使えるレベルではあると思う
ただヒカゲとリゼットはdisとか言うレベル通り抜けて擁護不能レベル、カグヤのバフがある分存在価値があるヒカゲはともかく
リゼットは完全に可愛いだけ >>499
時を巻き戻したついでにデータ巻き戻しやらかしそう 巻き戻しって言う人はおっさん
早戻しって言う人はまだ若い >>499
範囲内の味方のスキル再使用時間を再動から初動に変える壊れスキル モンスレって種族特攻がメインだけど
逆に言えばそこ気にしなければどれ使っても大差ないんじゃないかって
まあドルチェの攻撃力は頭一つ抜けてるけど >>507
ヒバリ「ずっと初太刀!」
ラクシャーサ「ずっと神魔調伏!」
クリッサだ!「ずっとファーストルーン!」 名前どおりリセット系のスキル覚醒きたらなんか面白そうではある
というかスキル覚醒まだだったんだよなクロノウィッチ クリッサは3段階なんて要らないから倍率2の永続にしてほしい >>519
逆再生ついてるソフトとかデッキって意外と少なくね 一度きりスキルを一度だけ再使用可能にします、とか
段階強化型スキルをいきなり最終形態にしますとかそういうのが来るのか! クロノウィッチスキル覚醒あくしてよね
俺のココロちゃんが範囲回転率倍率停止時間すべて純粋強化のビッグバンで壊れ入りするから
http://imgur.com/Qqsh7n1.jpg あるゲームならエリート職業であるクロノマンサーというのがある。 >>530
配置ユニットのスキルを即時使用可にするとかでも面白そう FF4のラスボスの必殺技ってビッグバンじゃなくて、ビッグバーンなんだ
これって何なんだろうね >>535
全員のスキル終了時間揃えてそっから全員再点火とか魔神級でも使えるぶっ壊れになるからこなそう
でも本人が配置枠で足引っ張るからそこまで壊れでもないのかね 気が付いたらセガはミク、ヴァルキュリア、PSO、Tonyと
エロ方面のソフトしかないメーカーになってたな
任天堂を子供向けとバカにしてた頃のセガはどこ行った >>535
ナディアちゃんとサビーネさん使い歓喜だな http://imgur.com/gssONGh.jpg
ストミ全クリだああああああやたああああああ
最初に引いた黒のディーネが最後の締めの一番大事なユニットっていうのが熱い 最近のトワちゃんは調停ほっぽりだして時の支配者気取りですよ
修正貰ってから調子に乗ってる リゼット第二覚醒スキル 味方のスキルの待ち時間を0にする (WT40秒
ガチ運用としてはオバサンタくらいの扱いにしかならなそうだな >>541
おめでとう、最初に引いたキャラって愛着湧くこと多いよね >>539
エロ方面なんだから大人向けではないのかね? 最近貧乳ロリ絵を見るとチンコはえてないか警戒してしまう自分が悲しい ヒバリくん覚醒させたけど通常スキル運用でいいんだよな?
普通に一線級のステですげー使いやすいんだが >>547
先日のディーネ超強化調整はほんとわんこ神やで
大震激様々や! >>539
シェンムーはどうした?
ボーダーブレイクや大戦シリーズもあるしカルトは趣味はなんでもやってる気がするけどな ヒバリ育成したいんだけどイリス引いちゃったから育成できない
1.5倍はやくして キャリー「最初に引いたキャラって愛着沸くこと多いよね」 任天堂こそつまらなくなったゲーム会社の筆頭だろ
ポケモンGOで少し話題になったが任天堂のゲームなんて回りは子持ち含めて誰もやってないぞ ジェロトトノの覚醒終わったあとにアルティアさんが来てしまったんだが、3人運用ってあり?
どっちかと交代した方がいいかね アルティアは神
撃滅も守護も神
俺は守護でやってる スペースチャンネル5もセガだな。
あとアヴァロンの鍵というのもあった。 ホモじゃないならアルトトノド安定
ホモならユリジェロでいいんじゃね >>561
普段イベだとコストさっさと貯めたいから3人運用してる
全力マップの場合はアルティアかトトノ一人しか入れない まだ22なのに屁と糞の違いが分からなくなってきた・・・ トワちゃんもうちょっと頑張ればスレアイドルになれたのにね 任天堂はヤバイね
完全にハードはソニーの天下だし
携帯ゲームはスマホに取って代わられる可能性もある ポケモンGOですら少しの話題といえるゲーム業界安泰やな 任天堂を倒すために相手を超えようとしないで蹴落とそうとしてる限りは勝てるわけがない ポケgoは任天堂じゃなくナイアンティック製やで
向こうのポケモンライセンス会社が素材提供して向こうの会社が開発してる アルティアさんそんなに便利なのか
俺もついにホモから抜け出す時が来たようだな >>578
これだから忍者系と共通してスルー型の麻痺になるんだよな 今はソニーの天下だったのかPS2以降据え置き買ってないから知らんかったわ
携帯型は全滅なんだよな? セガはもうシリーズ以外ゲーム作る気があまりないから・・・ 任天倒せる言ってたのはショボいガラケーの時代だっけ?
ハードの性能上がったら地力や資金力の勝負になってくるのでは? >>581
あれよく知らなかった頃のネット記事は、ナイアンテックにでなく任天堂にポケGoの文句殺到とか書いてるんだよな アルティアも所詮ソルだから枠の問題で今はトトノちゃんしかコスト要因入ってない アルティアは第二覚醒来たら二人育てようか悩むくらいには強い
ってかみんな黒は二種類育てるんか? 任天堂ってポケモンGOの前にはハードのスプラトゥーンで荒稼ぎしてなかったっけか? 今のセガってハード事業やってたころとほぼ別会社だよね ローパーさんは毒じゃなくて技能で麻痺させてる紳士だよ >>586
国内はソフト・ハード共に携帯機>据置で変わらず
海外が据置>携帯機でトータルでもそうなる 任天堂ってポケモンゴの取り分そんなないんじゃないの 文句は大本じゃなくて開発に言えって論調がまかりとおるなら
ほとんどのゲームは下請けに文句言わなきゃいけなくなるな >>594
スプラもソフト
ゲーム業界の新規IPとしては久々のミリオン お祭りで可愛い幼女がふんどしして俺の近くウロチョロしてたんだけど全然ぐっとこなかったわ
幼女ふんどしはネットで見ると最高にチンコに来るのに、実際見ると「静かにしろガキ」って感想が来るな 今は面白いゲーム飽和してどれ買っていいか分からず無為にオンゲ時間だけが消費してる感じ ゾンビリベンジとダイナマイト刑事のB級臭は好きだったな 海外だとPSPもVitaも絶望的なんだっけ
後継ハードだすんかね >>611
グラ綺麗すぎると目疲れちゃうからあれでも良かったよ かと言って今更下画面の無いモンハンなんてやってられん >>354
亀だが俺もそう思ってたが強かったわ
スキル時間短いが繋ぎのワンポイント(その次に本命来てそこでメインスキル使いたい)時に便利だった でもポケモンじゃなきゃここまで話題にならんかったろ だって据え置きで出したってみんな買ってくれないじゃない >>609
任天堂がポケモンの名前貸してるんなら任天堂でいいでしょ・・ >>615
Yes Lolita, No touch の鉄の掟に従わない者は紳士ではない。 ポケモンGoが大流行りだ!→任天堂の株価上昇
ポケモンGoは別に任天堂関わってないらしいぞ→任天堂の株価揺り戻し
こんなもんだよな >>360
教官が弛んでます!って大演習2回やったから…
ヒバリちゃんレーゼルちゃんイベント見るに相変わらずのようである マップも道具も3のやつはまだやれてたし、3Gは指の腱が限界だった
ターゲット固定も実装しないし女ハンターのパンツが鮮明に見れないし(最重要 ロリコンのあるべき姿は清く正しく美しく
これを守れない奴はロリコンになれるか!LOはお前にゃまだ早いコロコロコミックからやり直しだ PS4スリムあくしろよ
ペルソナ5に合わせて購入予定なんじゃぁ^〜 マウスの調子悪いなーと思いつつまずい始めたら
左クリックまったく効かなくなってスタ8無駄にしたorz
同じのいくつか買い込んでてだいたい1年ぐらいで左ボタンが死ぬんだけど
王子たちは一つのマウスどれぐらいもつ? まあ俺はただの子供が好きなだけのファッションロリコンハゲだからね
誰にも信じてもらえんくて辛い >>631
基本的にPC買い替えるまでずっと同じの使ってるわ
コーヒー水没させたりしたときは別だけど モンハンの機械の話はよくわからん
ここはひとつ、もんはんの
http://i.imgur.com/wUOXaD2.jpg >>633
ハゲも受け入れる自己認識のフサ…深さ
信頼に値する 機体はソフトのおまけとして仕方なく購入されている物なんだが
スマホは機体が先に有ってソフトが付いてくる構図に絶対成る
これだけは絶対に勝てない PS4勝手にソフト吐き出すからダウンロード盤しか買えない >>631
数えたら8年いってたわ
ロジクールの1万円くらいだったやつ うちで使ってるトラックボールのマウスは
チャタリング起こしまくりだけどその度に交換しまくってるから常にキレイだ モンハンの装備あんまりエロくないから嫌い
セーラー一式は認める >>631
今んとこ初代のNagaがまだ動いてるから、多分5年ぐらい使ってる
どっこも不具合出てないな ロジクールという保証期間内なら超あっさり交換に応じるが
すぎると何しても無駄なメーカー 24時間テレビの自閉症の子にパーフェクトヒューマン踊らせる企画、
子供ほとんど映さないで企画倒れしてるな・・・
>>631
マウスは消耗品だから3k位の有線の5ボタンマウスを1ー2年おきに >>631
毎回5年位は使ってる
1年でボタンが壊れるって力入れすぎなんじゃないの? >>635
長持ちですね。自分の使い方か品選びが悪いんだろうか?
>>637
放電?
品はバッファローのUSB有線6ボタンマウス
同じのいくつも買い込んだから、左が完全に死んだら、前に故障したのから右ボタン取りだして左に移植とかはしてる お医者さんごっことかマッサージとか集中力を高める特訓とかでロリを騙してるけど
カノンちゃん寝室1は珍しく真正面から犯罪しに行ったのか王子 チャタリング起こしてるマウスでアイギスやるとドラッグ途切れて変なところに配置されたりして楽しいよ >>631
腱鞘炎対策と脳の活性化の為、左手仕様に変えたりして6年目
底部の少し浮かせて動きなめらかにするプラ板がすり減ってそろそろ限界 手先が器用ならマウスのクリック部分のパーツ100円で売ってるからそれをハンダ付けで取り替えれば直るぞ 昔ロジクールの1万位するマウス買ったら10年は保ったよ
結構投げつけたりしたから、もっと大事にすれば一生ものな気はする __ __ _
./::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::.\
{: , -−―‐- 、__::::::_:i 闇の商人から借りてきた
/ /〆// ハ_ト、!{ Y´ ) 貴様の力も私が取り込んでくれよう
/i i :|TT///TTy!〉::{!.:.:.〈
! ト、 } U U (__∧___ノ
ヽ }人 、__, / l::八::\
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス八\ モンハンはやっぱナルガ装備やな
えろほんもナルガっ子のが好き SONY製品には5年保証を必ずつけるんだよ王子たち マウスいっつも3ヶ月くらいでホイールのクリックが効かなくなるんだけど・・・
手汗凄いからいつもティッシュ越しに操作してるのが悪いんやろか? マウスとか10年プレイヤーだけど壊れる兆しが見えないぞ FPS辞めて結構経つのに未だにゲーミングマウス買ってる俺王子
考えて作られてるだけあって持ち心地は非常に良い
問題は高いこと。あと有線なこと
昔マイクロソフトの変なマウス買ったら酷い目にあったわ
クリックが固すぎて指がつるw3日くらい使ってヤフオクで売り飛ばした記憶 なんでおまえらそんなにマウスもつんよ その前に断線しちゃうやろ 魔神級高レベルとかの最高難度はまず受けられるようにするためにこねこねとイリス必須って話を聞くが
火力も必要だから2人がいればそれでいいってもんじゃないよな
結局優秀な黒が何体いればあとはイベキャラでも魔神コンプの望みが出てくるのかねえ >>602
まさにロリコンの鏡だな
リアルロリに興奮するのは病気だよな ドリームキャストは何故セガキャストにしなかったのか >>668ジェノサイドカッター覚えてから来いオルルァ
自爆する人といえば麻宮…いや人ならメルヴィナかw リアルロリは規制されてるから興奮するのもある。もしババアのヌードが規制されてたらババアに興奮してたかもしれん。 昔買ったロジクールのマウス再販して欲しい
サイドボタン左右に付いてる方が自分的にいい PS4ってNeoも薄型も10月あたり発売じゃないのかね
9月の頭にソニーの発表会があるからそこで色々明かになりそうだけど
携帯機はvitaで最後って言ってたよ、採算が取れないから
VRは人気みたいだなー予約しても抽選漏れるとかなんとか
品薄商法かな? もうマウスは手癖ついちゃったからサイドスイッチ付は無理だわ neoと薄型同時に出したとして薄型買うやついるのかなぞ FPSやってるなら有線でしょ、パラドゲーやる時は無線かな重いほうがちょっとした
細かい動きにはしっくりくる あまりにボタン数が多いと換えのマウス選びに苦労する 数年ぶりにマウス買いに行ったら、場所取らない小さいマウスとか、
静かなマウスが流行らしくクリック音しないのをウリにしたマウスばかりになってた
俺はガッチリ掴んでカチカチ音させたい派だから納得のいくマウス見つけるのに苦労したわ >>695
結構つよいよ
>>696
薄型の方が1万くらい安くなるって言われてるな ゲーム中に電池切れて死亡してから有線以外使ってない 何で自分で使い道がわからない奴をS覚醒までしようとしたのか ロジクールのマウスがROにもサブボタンマクロ設定できたから愛用してた。 使い道すら考えずに餌ぶっこんでからここで性能聞くのは脳死王子の嗜み 育てておかないと使いたくなった時にすぐに使えないだろ? おまえらマウス断線してもいいようにはんだごてとか常備してんの?おすすめとかありゅ? 使いたくなったときに自ずと使い方は見えてくるもんだが マウス壊れるっていったいどんな扱い方をしているんだ 入手順ガチャ黒 括弧は入手時期参考
1伝説 (リセマラではないw)
〜〜〜〜長いログボ王子生活
(ミーティア)
2エステル
(ファー)(メトゥス)
3コネコネ
4グレース
5ガングロ
6キキョウ
7横綱
8シビラ
(ミルノ)(レシア)
9アルティア
10アリス
11トワ
12リオン
遠隔物理が伝説さんオンリーw
なお、バシラもいない模様
伝説さんが主力になるのもしかたないよね
やっぱ白海賊育てよう・・・w 安マウスストックしてる俺気軽に交換可能。
なおまず3,4年は持つんで買い込んだことをやや公開している模様。 ババアを規制ということは20才未満のエロ禁止かよ、ロリコン以外死ぬな イナリちゃんは便利だから結構使ってるけど
カヨウおばさんは何故か積極的に使おうとは思えないんだよね、なんでだろう まうす?
トラボいいぞ、トラボ
ただしロジとかエレコムのはすぐに壊れる消耗品らしい CC60まで育てたけど結局覚醒させなくて
寝室3の為に覚醒させるべきか迷ってるキャラなら何人か マウスはボールが上についてるのが安くなってたから買ったが
動きが激しいゲームには使えなかった
電池交換が面倒だから有線だな ジャンプの話題に乗り遅れたようだな…
(最近ジャンプ読んでなかったけど、騙されたと思って読んだ火の丸相撲面白かったです) ゲームやってると咄嗟の時に力入れてマウスのボタン押し潰す
ゲームパッドも結構壊した でも今のマウスは耐久性かなり上がっているからね
ドーラ様の尻のせいで何個潰したことやら リアルねずみの剥製マウスとかないかなーと検索したらこんなのあった。
https://m.imgur.com/vZFphsE.jpg
ねずみの剥製チェスセット >>727
マルチロックで速度そこそこ。回転も比較的良好で使いやすいね
ミネルバさんは強敵相手に頼もしいね >>729
相撲おもしろいじゃん
おっぱいの代わりに野郎のケツしか出てこないけど >>725
ロジのM570使ったら他に戻れなくなったわ
耐久性はその通り ロクヨンのコントローラーで右掌の皮を良くぶっ壊してたわ
あんだけ荒く扱ってもコントローラー自体は壊れなかったなあ ミネルバって言われると誰のことだかわからなくなるな 生放送でトラックボールでアイギスしてる王子いたけどめっちゃガバガバプレイになってたがw >>729
面白いけどジャンプで相撲やるとは思わなかったしね
俺も最初は全く読む気なかった >>731
カヨウおばさん舐めたいのはおっぱいだけだろ
イナリちゃんは全身舐めたいわ ロリでもババアでも興奮するけど三次元に反応しなくなった
どうすればいいんだ >>735
これ作った奴ゴールデンカムイに出てそう 伝説はなんだかんだで最終タスラムまで長いからな
覚醒軍師おいても前回の酒店移動までにタスラム育ちきれなかったし >>731
カヨウおばさん舐めたいのはおっぱいだけだろ
イナリちゃんは全身舐めたいわ >>737
確かにスキル覚醒すると髪型がカールになるくらい面白く敵を落としていくね
ミネルバさん強そうだけど見た目が・・・あいやなんでもないです 料理の隠し味にロクヨンのグリグリから出る粉入れると美味しいよね >>743
アイギスのガバガバプレイってどういうのだろう
トラボは関係してる? 思わず二重になってしまった
反省してイナリちゃんと寝室してくる 相撲ならバチバチもあるぞ定期
なお横綱が未来視出来る模様 >>743
魔神級をやる前にボールを外して掃除をしよう。トラックボール王子からのアドバイスだ >>753
ミネルバさんの見た目は覚醒前のが好きだったな… >>747
ディスプレイ突き破って二次元(あの世)行こうぜ 壊れコントローラーというとDCのスティックと
最初から十字キーが壊れているという糞箱初代コントローラー
スティックの位置はどちらもいいんだけどね
PSも左の位置変えようよ 力人伝説 -鬼を継ぐもの-
ジャンプで昔連載してたんやで トラックボールなら暇なときにボール取って頭皮マッサージ出来るぞ
王子にオススメだな >>762
問題ないやん
>>763
箱の連射コンが買った時からスティックガバガバで勝手に動くゴミだったなあ
他に連射コン売ってなくて選択肢がなかった ジャンプは大石浩二の新連載始まったらまた読むかなあ 相撲はアンケよさそうだけどコミック売れてねぇんだよな
ゆらぎはその逆そう >>755
差し込みが遅いとか点火タイミング遅れるとか単に操作のあれがあれ 少年誌のスポーツ漫画ってスポーツ協会から依頼受けてそうだよね FFX2のHORIの2丁拳銃のガンコン予約して買ったけどクソゲー過ぎて即行で売った。 戻るボタンに慣れちゃって3ボタンじゃ満足できない体になってしまった
安いの予備合わせていくつか買い込むのが最近
前はバッファローのがアマゾンで値下がってたのが700円で買えたけど
今だと5ボタンで安いのがエレコムの900円、商品のダブつきでまた値下がったりしないかなー エスタさんが本格的に四股踏んだら日本が崩壊するから アメフトとか興味が無かったが
アイシールド21は面白かった , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
曰 | ./ /〆// ハ_ト、! i
| :| ○/i i :|TT///TTy! |、l 和菓子も美味しい
ノ 丶. ○! ト、 } U U } lノ | しかも低カロリー
||亜|| ○ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
__||門||___ (⌒)rヘく〕 -○○-(⌒) \l
||茶|| 旦  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
` ~~´ ブラゲやってると戻るボタン誤爆が結構シャレにならなかったりする
新しいタブで開けばいいんだけどめんどいんだよな >>785
かっとばせキヨハラくんのクワタが黒いのはそういう依頼だったのか。(棒 >>795
コラじゃなくて乳首出てるのか。しかしあまり興奮しないな >>796
普段使いのマウスやトラボは多ボタンのじゃなくして
ゲーミングマウスやデバイス別に繋ぐと便利よ >>750
腕や乳はいいがキツネのアナルを舐めるのはガチでアカン・・・・ イナリちゃんのエキノコックスもらってこの先生き残っくす スポーツ協会が乗り出してくるのは人気がでたら、だろー マウスの戻る対策はAutoHotkey使ってるな
まあこれ使うとそのブラウザの戻る効かなくなるからアイギス専用にしてないとキツいんだけど >>800
なるべくマウス一個で済ませたいからなかなか難しいな・・・ >>796
たしかに、アイギス中に戻るボタンに触れちゃってカリスタ無駄になったことは何度かある
お花だと、このページから移動しますかってyes,noの確認ウィンドウがまず開くから、大丈夫なんだけど なんか知らんけど、アイギスは戻るボタン押してもすぐ進むボタン押せば復帰できるぞ 復帰できる時有るよなあ、ちょっと遅れたらアウトだけど マリーベルの交流クエストやっとクリアした…
交流クエストやったことで俺のマリーベルが下限じゃないの発見した つか実際のところ帝国はアットホーム()な職場で
王国って帝愛並の王子ワンマンなんじゃねーの?雑魚から金強い奴からは虹を搾り取るしな >>809
それスマホ?
win10でIronだけど戻る押して進むだとデータ1、データ2選択の画面だよ ルル届いた
可愛いんだけど使わんから花束勿体無いな
でも副官にはしたい ヒキコモリ王子だから自分のポケモンと戯れることしか出来ない >>814
いや、普通にブラウザ
戦闘中、firefoxでマウスの戻るボタン押して「あっ」てなった瞬間進むボタン押すと何事もなかったように再会する >>819
あいほんでデータ2作るとPCでも選択肢出るんじゃなかったっけ 覚醒麻宮って素26、下限23コスだよな?
ルルは下限23コスだから黒相当だよな!!
実際な何度もおけるユニットだから軽くしすぎないようになんだろうけど >>822
マジか
俺はどっちでも出るようになってるわ >>818
ほんとだfirefoxで試したら、元の画面に戻れた
ブラウザで挙動が変わるのね >>817
ポケットに手突っ込んでシコシコするモンスターかよ >>798
実際は、キヨハラの方が圧倒的に黒かったという・・・ 地味にレア順にした際の同レア内での順番が入手順からクラス順になってて戸惑うと同時に
順順順順と順の文字だらけ書いててゲシュタルト崩壊しそう >>827
(廿_廿)
/ っ<━−)→
しー-J\ノ
┣━━━━━━━━━━┓
↓ 山 ↓
,、 彡三ミ(廿_廿)乙
r'ー》'´`⌒ヽ|\ \\と と )
i iミノハリハ| \ /しし#\ /・_)
∧,,∧i 廿_廿ノ ) (ソ♯#♯#Y /
/ο ・ )O>→つ| ノ .(_)――-(_)
/ ノ lミliii| (ヾ リ
(o_o,イ__ヽ´| (__)ノ~⌒)彡
ノ lll ヽ| | ̄ノl ノ
/ /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
ヽニフ|_| (_/ ヽノ
(_ヽ >>829
逆にクワタはすごい真面目で誠実なイメージになったね リオンはドラゴンかペガサスにのって更なる高みに行くわけだ 桑田並に打撃センスある投手なんてもう二度と出てこねーよなぁ
と思っていたら漫画ですら出したら総ツッコミ間違いなしのモンスターが生まれたという 台風10号が不自然に離れると逆シャアみたいな感じがする ログボ調整で5回だけ引いたら
モモ、モモ、シャロン、シャロン、シャロン
もう二度とガチャしねーからなうんこ 10号ちゃんは四国と関東のダム上流にだけ雨を降らせて消えるべき 10号ちゃんこのまま東に流れて拍子抜けになったりして
基本台風って陸に寄り付かないで離れたがるイメージ >>840
もう召喚しないなんて〜言わないよぜ〜ったい〜♪
テーテーテーテッテテッテッテー
テレテテレテテ〜 ノ彡 三ミヾ
((((廿_廿))))
ヾミ三彡 ソ
)ミ 10彡ノ
(ミ 彡ノ
\( 長崎って最近チョーシコいてない?佐世保バーガーキングの歌が途切れたら結界が切れて台風で沈むんだろ? ノ彡 三ミヾ ノ彡 三ミヾ
((((廿_廿)))) ((((廿_廿)))) !
ヾミ三彡 ソ ヾミ三彡 ソ
)ミ 7 彡ノ )ミ 10彡ノ
(ミ 彡ノ (ミ 彡ノ
\( \(
結局新黒弓ってナナリーの完全上位互換なん?
外部装置を両方につけた場合で単体(BOSS想定)ダメなら一応上回りそうではあるが ふざけんな長崎は台風が通る確率がクッソ高いんだぞ
たまには安全地帯にいさせろ 台風くるとわかってるなら外に出なければいいのでは?
東京にいけばニュースは忙しそうね 最近は女ユニットexp2倍ってやってないよね?前はいつだっけ… >>859
ダンサー乗せたりしての対単体なら敵の防御によるが大体ナナリーの圧勝じゃないの?
まあどっちも持ってないけど >>862
まぁそりゃ勿論・・・その分新黒弓には攻撃速度UPがあるしね・・・
>>865
やっぱそうか・・・必死こいて手に入れるほどでもない感じかねえ 金や白の女ユニを経験値に変えるくらいなら虹にするしなあ
白バケツには別に困ってないしそんなん開催されても >>871
白バケツ精霊はいつも枯渇してるわ
無課金ならそりゃイベント白育てりゃいいだけだろうけど イベ白だと虹にしても微妙だから無駄に第二兵舎に20体ほどいるルマリアを経験値餌に出来るなら有難い
ちなみにルマリア下限スキルマはちゃんといる >>870
そんな前だっけ
通りで第二兵舎がガチャ金以上でパンパンなわけだ >>852
カスラック「私●スラック今君の後ろにいるよ」 フロンティア9周年放送とかなにやるんだこれ
つか廃村どうすんのよ 単体相手ならナナリーの方が上だけどどっちにしろ遥か上にリオンがいるし
それならお立ち台ブーのついでにメイジとかに刺さりそうなアーシェラの方が圧倒的に使えそうな ダンサー付けて火力出すとか弓で届かない射程の敵攻撃とかぶっちゃけナナリーではなくリオンの仕事だよね >>875
まじかよカスラ最低だなアイカもらいます >>876
フロンティアってMHFけ?
ポカラ丼時代にやめたんだけど今どうなってんの? 正直今のナナリーに残されてるのは射程が50長いってとこだけ
他の部分はアーシェラが超絶過ぎて惨敗してるのが現状
まあ初期の黒だし今まで良く長生きした方だと思う >>874
黙って虹にすればいいだけなんだけど
貧乏性なのと運営の意地悪さで金ユニを使うときが来るかもという疑心暗鬼がそうさせてるよね 今年も選ばれし子供達に選ばれないまま夏が終わりそう スキル覚醒までさせたシズカがすっかり産廃になったんだけど、この怒り誰にぶつければいいの? >>875
頼むから音楽以外には手を広げないでくれ >>873
イベ産は…
>>874
うん
男2倍が4月下旬で銀3倍1.5倍が7月下旬だね 適当にストミでアーシェラ使ってると結構やばいからなぁ
物理版コキュートスみたいな溶け具合 そもそも長射程アタッカーはライバルが増えすぎてな
遠くの敵を削る役としてのナナリーが未だに現役なのか怪しくなってきた
ナナリー使うのって魔神級でダンサー添えてリオンと超DPSでごり押しする時だし… 虹水晶というシステム嫌いなんで金女3倍待ってるわ
第二覚醒の素材に要求されるなら流石に折れるが と言うかリオン+踊り子だけで済むからナナリー使わなくても アーシェラはよく話題になるけど
フィオレってどうなのうよ? フィオレは魔神で強いけど通常時はあいてにされないタイプだろ 第二覚醒なんてスキル変わるわけでも無しそんな期待する物でもないと思うがな >>894
リオンは近接配置だから配置にいろいろ難しいのがな・・ >>899
マスクデータからするとスキル変わるみたいだぞ
アーシェラは既に魔王弓っていうデータが2つあったらしい >>899
ぶっこマンによると魔王弓ミストルテインだかが存在するらしいのでもしかしたら変わる可能性まであるかも >>900
リオンちゃんが洗濯物の配置に悩むスレを頼む フィオレはボスを袋叩きにする運用ばかり想定されてるが、
序盤にお立ち台の遠距離ボスをナナリーだけで削るなどの運用の場合
つまり1人だけ隠密にしたい場合なんかにも使えるような気がするがどうだろう ドルイド自体が微妙なキャラだからなぁ
調整が入ったとはいえ何か解決したっけ?あれ
せめてドルイドトークンが無制限に生やせるってなら毛根に優しいが スキル変わらんとテコ入れにならんからな
大山賊時代のままでどうしろっていうんだよ >>909
一人だけ隠してもしょうがないしそもそも序盤にナナリー+フィオレを前線に出すのもキツイ 隠密スキル持ちのWT終わるまでの間フィオレで守ったりとか
まあいろいろ応用できそうだよなあ 大山賊時代はショボいから味方のHP攻撃持続2倍CT半分に修正はよ >>913
かわりに遠距離を狙ってくる敵から隠れてヒーラー分のコストを浮かせる運用もありうるのでどっこい
フルフル開幕の眷属もヒーラー無しでいけるかな フィオレはもうちょい火力増ししてくれ
黒で支援オンリー性能はびもー >>903,905
へぇ変わる可能性あるのか
でもそれはそれでスキルレベル初期になる可能性もあるな… フィオレ射程310あるからな
その範囲全部隠密状態にできること考えれば
序盤より中盤以降のラッシュ時に色々考えられるだろうな アガレスがアースエレメンタル特盛りだったら集団隠密はどうよ 別に現実的な作戦だとは思うがもっと射程が長い奴を用意した方が楽かもな
単に狙撃するだけならフレデリとかミルノがお手軽だよな フィオレ本人は別に永続でもなんでもないから
ずっと隠れるとか出来ないんだよね
ヒーラー要らずになるとかは無理じゃないの フィオレ点火すると安全に遠隔配置できそう(小並
遠隔置いて敵の攻撃前に避雷針とか忙しい操作しなくて済む 遠隔を30秒隠密にできるといっても難しいな
そもそも近接に攻撃が行くからヒーラーを置くわけで遠隔を重点で狙ってくるマップがあるわけじゃなし
それこそフルフルからの反撃とか配置順番でどうしても遠隔が狙われるとかいう事態じゃないと
ドルイド自体が性能低いからドルイドの変わりにヒラか風水置いた方がマシだと思う そもそもフルフル以外、リコラすら隠密使ったことねえ >>925
隠密ナナリー乙
フィオレちゃん火の玉隠密もできるから楽そうだなぁ。そういえばアモンさんのスリップはヒール増やすしか対抗策無いんだな ナナリーに完全にアーシェラに負けたのがな
あの乳はずるい フィオレと全力ぴょんぴょんを同時に発動した場合どっちが勝つの?っと なんでドルイドってこんなクラス調整になっているのやら…
黒白ドルイドも結局使うとしたら本人固有の強さしか見られないし、
ともするとローレル育ててる人とか少しでもいるのかと疑わしくなるところ これからどんどん同職のブラックが出て既存ブラックを殺していくんやろうなぁ フィオレがいるだけで例えばアモン戦で何度もヒーラー無しでラッシュをさばいたり
アリの行列を遠距離のみで仕留めるときどうしても邪魔してくる火の玉や火竜、イフリートを無力化できたり
他にもアモン第2形態を抱えるときに遠距離を守りフルボッコにできる
もちろん歩かせて倒すこともできる >>939
ミコトはいつまで陰陽師で最強でいられるでしょうか >>939
ミコトはいつまで陰陽師で最強でいられるでしょうか >>925乙
>>937rewriteでも見てドルイドの性能でも考えな( ナナリーとアーシェラさんのダブルパイズリを希望とは贅沢さんめ アイギス、職がおおいからなぁ
でもなんだかんだ言って基本職黒は鉄板多いよな
今まで職を増やして同色黒を回避してきた感じw >>944
じゃあ俺はカミラさんとマールさんのダブルフェラで我慢するわ 同職が既に居て住み分け出来てるから安心するこねこね のじゃで接待あったにはあったが
接待しないと使えないほどダメってのもなぁ
使い道が本当にわからないわ
あれ なんかイベユニって下限じゃないと使う気起きない
おかげでえたにゃーよりポーラさんのほうががんばってます >>925
乙
ドルイドは普通にマルチロック系の敵に対する餅つき補助で使えば良いと思うけどな >>953
え、えたにゃー下限にしなかった王子おりゅ? ミコト使うなら避雷針と削りも兼ねてる魔神の方がいいしなぁ
長時間止めたいならメルヴィナちゃんでいいし
まあファラ2最速放置ならミコトでもいいかな >>953
エターナーさんえたーなっちゃったんです? 餅つきするのに30秒しか隠密できないんじゃダメだろ えたにゃー程度なら大したおりゅじゃないな(下限+2) 今回のエルダートロールみたいに、壁に近づく前に遠距離食わす敵からの弾除けに良いな >>925
アーシェラ欲しい乙
フィオレで初めてドルイド使ったけど攻撃速度おっせーのな 台風はアメ公がアジア侵略のために操ってる天候兵器である
自由に操れるか現在調整中 マルチロック系に便利そう
回復いらず
今回の神級で
しかし誰も使った感想を言えないのであった 地震起こせたり、台風操れたりすげーな
自国で食らいまくっているが 地震発生施設の次は天候を操る兵器かよ
アメリカの超科学はすげーな
で、なんで日本をターゲットにしてんの? 疲れてんのかな俺キャリーさんの旗が横浜タイヤに見えた >>967
魔神級ないんだからわからんよやってみんことには
それはアーシェラにも同じことがいえるし 中国だったら研究段階から、日本の台風は我々の成果であるって発表してるだろ ランダムに旗キャリーさんが横浜キャリーさんになります 台風は関東の方に行ってくれるみたいだな
助かった・・・ 魔神級はともかくドルイドの攻撃速度がネックなんだよな
せめて常時複数攻撃なら違ったのかね
風水も複数回復に修正したんだからドルイドも複数にすればいいのに 中国「地震も台風も天罰でしょ?わざわざ我々が起こす必要がどこにある?」 中国で地震起きると洒落にならない大惨事になってるよな
建築物の差かそれ以前か スキルとステータス見てキャラ性能の違いが分からない人って脳の一部が欠落してるの? ぬらりや重水の四天王のせいで使えなかった遠距離マスを使うことができ
戦力を温存しておくことができるのはドルイドしかできないけど
まぁわざわざそんなことしなくてもクリアできるってだけの話で使えないわけではないはず
俺も一人も育ててないから使わないんじゃなくて使えない スキルとステータス見て黒をたくさん育てても
幾多の水晶攻略できない人とか結構いますしおすし >>982
津波とか他の災害を併発しないと、震度7でも死者1桁とかなる日本が異常なんだ 中国の被害は桁一個は盛ってるだろ、昔の歴史書見る感じ 隠密させたいようなところに草置いて回復させても、
草の回復力じゃ回復対象のユニットのほうが持たない 経験上、実際使ってみないと分からんことが多々あるな トークンは自分じゃ全然生かせないな
配置枠が限られているからトークン置くより強いユニット置きたくなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 24分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。