【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1800 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1799 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472322023/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured パン食い競争・・・ブルマ・・・・インディアン・・・・・・
うっ頭が >>1
いちおつ
それもこれもすべてねりねりふにーのせいなんだな >>1
ふにー
今9980円でこの↓windows10タブレットPCメモリ2ギガ内臓フラッシュ64ギガがビックカメラやソフマップの店頭土日限りの特価で出てるけどこれでお外でお花遊べるようになる?
ttp://kakaku.com/item/K0000812484/spec/ >>1乙
レースなんておまけ要素なんだから気楽に行こうぜ >>1乙
前回のNZN情報が信用できるなら
不調みたいなことしか書いてない100倍なんて当たるはずないんだよなあ >>1乙
>>5
つうかスレ変わったからもう黙ろうと思ったのに煽るなよぉ クジラのない前半週はキャラクエが捗るからいいんだけどね ここは【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1799です
次スレは【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1800でお願いします>>900 >>9
クロームでプレイするくらいスローモーションになるけど遊べはする いちおつ
1点掛けで亜町と思ったけどランダムっぽいので流石に複数がけに変更した >>1乙
>>9
店頭行って確認してきたら?
まず間違いなくカックカクだと思うけど NZN情報を信じるなら50倍メリアと同じこと書いてるジンジャー一点賭けですな どんなケチつけようと、結局均等に賭ければいいってのは明らかなのに、こうも発狂してるのが多いのは笑う >>16
1800記念が2回も来るのかやったぜ(AFN >>1乙
インテルはスマホ・タブレット用CPUの製造から撤退したんだっけ
俺も何かWindowsタブレット確保しておこうかなあ 自分で書いといてあれだが亜町ってなんだ・・・
まあ結局結晶目的でイベマップ周回すればなかったコトにできるから
レースは当たらなくても大丈夫だ・・・当てたいけど >>1乙
>>9
外でも遊べるけどその性能で後悔するかは自分で判断してね?
俺は内蔵64Gなら買わないけど 2ギガってきつくないかにゃ
増設するつもりなら別だけど >>9
シムフリーじゃないからテザリングかモバイルルーターがいるけど
快適では無いが一応遊べる Windowsタブレットってニコ生は見れるの?
ニコ生見ながらお花したいんだよね >>1乙
>>24
そこは正当なら別にいいんだが明らかに的外れなおかしいことで叩いてたからね >>22
俺は後半で20000当てるから心にすごく余裕がある >>1おつ
移動速度アビでジンジャーが勝つ
俺を信じろ >>18>>30
足りないのはCPUのパワー?それともメモリ?
>>20
確認しようがなくね? ユリとか重くなる子はよ直さんかい
編成入れられないだろ >>9
画面25%でスマホ以下のサイズなら快適に動くぞ
地味に通信量が問題 一番最悪なのは後半のクリスタル効率が上がったのに
節約気味に賭けて最終日にクリスタルが余ることな気がする ふにちゃんの勝率を1000倍にしてもネリネには届かないねりね 後半のスワンボートレースに勝利に近づける機能とやらがどこまで働くかね
全勝利行けるなら誰も文句言わんやろ サーフェイスでもない限りPCみたいにあれもこれもはできない印象<タブレット
>>14
庭園にnzn像を置いて毎日欠かさず参拝しよう、いいね?
なにがいいねなのかは俺にもよくわからないが(AFN >>32
どこら辺が的外れだったんだ?
長文書くのもあれなもんだがどうも言いたいことうまく伝わらんなぁ >>36
全部・・・かな?
そもそもグラフィックがお察しの時点で・・・ 二人乗り楽しみふにねぇ…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org370010.jpg 蒸し暑い上にセッション切れ云々でハゲたちの不快指数が上がっているのが原因だな、つまりNZNが悪い >>21
俺はもうジンジャー1点掛けしたぜ、今回初の100倍狙いよ >>1乙キーボードにはえとりぐもがぁああああ(待避) >>42
背景ばっかりかって像買わないのがいけなかったのか
虹NZNでも買うか… 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかって
PSO2の木村じゃないの? >>36
CPUがatomだとどうあがいてもスローモー
画質低にして、縮小して、戦闘時はブラウザ別のタブ選択するとかしよう
昼休みにちょっと遊ぶとか、探索消費くらいならいける NZNさんがフィギュア化したら
神棚に飾って朝晩拝むわ レースに賭けるためあえて中級を周り続けるこのこころ >>44
GPU使うの?
ひょっとして現行世代の一番安いAtom(Z8300)積んでれば快適?うろ覚えだけどグラフィック性能2倍くらいに上がってたような パンツ丸出しフィギュアとか恥かしくて飾れないわ
ストパンみたいにズボンはいて? >>スレ変わったからもう黙ろうと思ったのに
黙る気ゼロでミント生える
>>53
ff11定期 >>57
NZN神「足りません。それで足りると思います?まだありますよね?もっと捧げましょう!!」 パンツ丸出しの正装以外にもコスチュームは色々あるでしょ? 初心者?から戦友申請きてたから受けたらLv22で虹4とか将来有望やな >>68
捧げるってみると人間性?って返したくなる ボートレースの問題点
完全に運任せのボートレース 運悪く外した人は 運よく当たった人に比べ
1 報酬取り損なう→不満
2 報酬やクリスタルのために周回を余儀なくされる
クジラいけないとか ガチャできないとか
運良い人と比べ 不公平に感じる→不満
(実際に不公平かどうかは関係ない)
自分の運の無さを思い知らされ嘆き
思い知らせたお花や運営に対し嫌悪感が募る
こういった不満がちょっとずつ溜まっていって
いつか爆発する
運営はこういった消費者心理がわかってない ハナミズキが「ワレニカゴー!!」っていいながら害虫を撲殺する横スクロールACTください >>51
ハエトリグモ♂はなんか可愛いな
汚ねー色をした♀は何回か誤殺しそうになった レースはもう倍率全部一緒にして選手もチビNZNの色違いにしたらいいんだよ
何が楽しいかわからなくなるけど平和になる ようやくハナヒメが尼から届いたけど
今のエロゲって箱小さいんだな 不公平とか言い出したら
配布石で出た虹の数が違うから虹よこせとか
そういう話になるからやめよう レースでストレスたまる人とかガチャ外したら本当に禿げてそうね 後半の一回でも200当たれば手のひら返す連中に何言っても無駄よ 極限分岐ルートをイベ金で行ってみようと思うんですが編成アドバイスお願いします
たたき台つくってみました 一本道のほうは戦友で
http://i.gyazo.com/a4c6b4ea07229e094df5ef4e203594c0.png >>72
つまりキチガイが勝手にゲーム去ってくって事?
なんだいいことじゃん 50と100にだけ賭けるのが正解って初日から言われてたんだから
運が悪いとかいうよりやり方悪いふによ >>76
倍率同じにしても俺ははずれたのに他の人は当たった
不公平だ!とか言い出すに1000G これでストレス溜めてる人生きるの大変そう
何事も全力投球でムキーってなってるのかな >>69
バレンタインとハロウィンのNZNは可愛いと思うわ
ああいった衣装はすごく好きです イベ金で今の極限無理そうな気がするけどどうなんだろうな >>66
>>67
まじか木村はFF11やってたんだな よくわかんないけど遊べるんならタブレット買ってくるわ
GPSとOfiiceまで付いてるし無駄にはなるまい ゲームの中のミニゲームでストレス貯めるとか流石にちょっと… >>86
ハロウィンNZNがダブルピースやってるやつはマジで可愛いと思った おい木村木村いうなや
木村って聞くだけで過呼吸起こす人もいるんやぞ >>72
????「素晴らしく運がないな君は」
?????「クホホホホ」 レースに文句って他人の足を引っ張りたいのか
デバフ弱体化を望むタイプだな
誰も得をしないがみんなで損を望む 一回100倍当たれば忘れそうなギャンブル脳だと思うけどね
トータルでは勝ってる(勝ててない)
キャラ詳細あんま覚えてないけどラベはソラビで固めた方がいいんじゃない? >>81
クリアは行けそうな気はするけど勲章は第3が足引っ張りそう (´・ω・`)きょうは急に寒すぎ
(´・ω・`)詫び早くして グラブルみたいにガチャに賭け要素連結させたらマジで終わりだと思ってるからイベントポイントでどうか留まってほしい >>97
ホル○レン・・・貴様だけは・・・許さない!!
>>91
まぁWin10搭載機は何かと不具合が多いから気をつけてね
せめて安物買いの銭失いにならぬように >>91
メインで使えるとは思わん方がいいけど
あると何かと便利よ
あとバッテリーの保ちも考慮しとくと良いかも >>72
100にしかかけないなら運も糞もないと思うんだよなぁ
どうせ大半のやつが100にしかかけてないんだろ? この流れで明日のナイトメアが斬属性☆6でいきなり開花実装されたら荒れて面白いとおもうの! (´・ω・`)100に来ないと盛り上がらないのは分かる >>81
○○の咆哮はいけるんじゃない?
最近のは戦友ルートにも1PTつけた方が良さそうだから無理かもね 虹確定チケ(被りあり)とか悲しみを生んだし確定こそが正義、俺はペポ引いて小躍りしたけど PCやタブは多少高くてもある程度までは性能にこだわったほうが絶対後悔しないと思うけどな
低スペに1万出すなら絶対に中性能のタブに2万出したほうがいい ハロウィンナズナはホントかわいい
しかし、あのスカートの横についてるフリルはなんだろう?スリットにフリルついてんの? ああ、予定通りなら明日虹アルス来るのか
遅延で侘び石でもええで ○○の咆哮って見ると鋼鉄の咆哮しか思い浮かばねーな >>102
第3か・・・総合も一番低いし確かに
4と入れ替えてみるか・・・
>>115
やっぱ最新は厳しいか・・・
報酬自体は○○の咆哮と同じだから運でもコンプできるなら安定する必要はないけど 虹メリって形的には何日目ログボなのかな
ヨルガオ後半くらいに始めたんだが明日貰えるといいな レース当てさせるきねーだろはらたつなぁ50はこれで3回目だぞ 虹メリア来るのかねえ…。
全く触れてないしなあ、ニコ生でも完全スルーだったし >>72
お護りを直接ベットして増やすor無くなるシステムじゃないだけまだマシ >>81
雑魚やボス&雑魚と当たらせる範囲攻撃集団と残ったボス用の単体アタッカーを切り分ける 明日の更新前に気分良くさせたいだろうし明日は100倍くるんじゃね? 全く関係ないんだけどトリクシィ・ハラ(水着)のエロがみたい 明日虹2も追加されるの?
コラボキャラ金の可能性あるです? まぁ流石に告知なしに虹メリア延期はありえんでしょ
それこそ信用ガタ落ちだし・・・前の長期メンテでやらかしたからな >>129
現行ヨルガオなら余裕
復刻ヨルガオならちょっとだけ待つことになるかもな 明日で古参なのに虹なし団長はいなくなるのか胸熱だな 明日実装されてもまだログイン日数が50日ほど足りない >>134
単体なるべく弾いちゃったが
露払いが雑魚処理してボス1体なら単体のほうが良いのか >>146
全賭けすると一点賭けで勝ったやつの方が得をする
自分より少しでも得をしている人間がいる事が許せないんだろうなw >>147
ロックかけ忘れて売っちゃうのがあふんだから油断はできない スペチケでンボ取って開花まで育てたおかげで
明日メリア来ても、打マニュ無いんだよなぁ
マスコットのシチューを連れてマジカル☆メリアで魔属性にでもならんかな >>147
虹持ってない団長なんてクソザコナメクジか新人ちゃんいがいいねーだろ
うちなんて10体以上いるぞ
開花の秘薬(虹)がな… 配布ユニットは処女じゃない理論というものがあってだな 虹童貞の団長を食い荒らすメリアを想像したら鼻血出た ワッチョイ変えまくって駄々こね続けてる奴のおかげで
ワッチョイ前半部分にもある程度規則性があることが分かったw そういや虹メリアは8月末に出します!ってニコ生で告知してたんだっけ?口頭のみで8月末くらいに予定(予定は未定)的な雰囲気だったような 自引き以外のチケや被りなしで虹取って虹童貞卒業したと思ってる奴おる? さすがに350日やって虹0はおらんやろー
おらんやろ? 虹メリアは非処女で寝室2みたいなもんでしょ
銅メリア見てないから分からんが 8月末とは言ったが2016年8月末とは言ってない、つまり今年かもしれんし来年かもしれない 前スレ見てて思ったけど
不満と愚痴と批判と擁護と煽りが入り交じってカオスだな
なんつーか2ちゃんっぽい >>161
一応四月くらいにゲーム下のお知らせに書いてたはず ある程度課金して期待値通りの自引き虹7体やな
なお4体被り・・・ お船の運ゲーにウンザリして流れて来た人らには辛いイベ
ガチャだの効率云々という話ではないのだ つっても仮に無課金だったとしても350日やってて虹0ってむしろ少数派のような気がする 明日はオトメユリ開花くるで
たいした強化じゃなくても超強化に見える不思議現象を震えて待て >>161
継続ログインボーナス 350日目の報酬についてのお知らせ
(2016/06/22 21:41)
継続ログインボーナス 350日目の
報酬についてのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
4月25日(月)から行っております、
継続ログインボーナスの350日目の報酬である、限定★6キャラクターについてお知らせいたします。
お客様には、情報の公開まで大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。
配布予定キャラクター、配布予定時期につきましては、下記となっております。
配布予定キャラクター:アルストロメリア
※既に登場している「★3アルストロメリア」とは別に
★6バージョンとして新しくリリースいたします
配布時期:8月下旬予定
なお、8月下旬のリリース時にすでに350日以上経過しているお客様は、
プレゼントボックスより獲得することが可能となります。
また、350日未満のお客様は、350日目の継続ログインボーナス時に獲得することができます。
リリースまで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム >>168
1体被った時ですら死にそうになったのに4体被りとかよく心が折れないな >>167
そういえば書いてあったな…まあ団長はお知らせ読まないから無効だな! 少数派(いないとはいっていない)だからやめて差し上げて
たぶんすっごい落ち込む
と思ったけどスぺチケ買ってないなら仕方ないね。 >>171
一応550日チケなし無課金でキャラ枠800装備枠350まで拡張して育成に石割ってても虹4で今石450余ってる 虹メリアは
第1寝室=言葉攻め上目使いパイズリフェラ
第2寝室=反撃のヨツンヴァイン連続イカせ だったら神メリアと呼ぶ イベ金で極限クリアできればガチャで不幸になる必要はないと思ったけど
特殊任務極限級は流石に無理そうかも戦友呼べないから イベ後半からボードに乗ってるメリアが虹SDになるんですよね (´・ω・`)虹メリアも師匠みたいに握り潰して欲しい 虹メリア明日来たとしても不細工だったら大問題ですよ
可愛さ全振りでもいいからかわいさだけは頼むぞ (配布石で一回だけ虹を引いたことがあるだなんて言えない) 虹メリア今月予定だったのか、コラボと一緒にくるのか?
延期臭いがw 月曜日の予定
イベ後半
虹メリア
二人乗りボート
カタクリ
新クジラ
アンケート
21時位かな >>193
やっぱ回避最強伝説なのか・・・それともスキルデバフでも連れてくか
スキルキライ 虹メリアも単体スキルなんだろうな、倍率高けりゃいいけど メリア進化前は絵師の能力を超えた奇跡の出来とも言われてるから劣化は普通にありえる
進化後メリアとかアジサイとかだっけ?見ると >>200
回避は理論上最強だからね
当たらなければどうということはない 最近のイベ金は弱くて使い物にならないから配布虹は最低でもオトギリ以上でいてほしい
でも全体虹ばっかりなので単体にしてピーキーな性能でも許せそうなこのジレンマ >>198
二人乗りボートはもう設定済みだから20時くらいですむね 流石に配布虹にガチャ産虹同等の能力期待してる人はいないよね? 謙虚だから虹メリアはレイドアビUpとスキル0.2倍、開花でデバフと反撃がつくだけでいいよ >>202
進化したらちょっとアヘってるだけだろ
何の問題もない・・・無いはず・・・ 虹メリアもだけど、コミケ組以外のキヌたそ実装と通販についても
はよして、新井ぃ 今更メインストーリー見てたけどナデシコの声ってハナショウブやアカシア隊長と同じ人? デメリットアビリティとかすごい高ステータスになりそう >>212
ハナショウブは知らんけど、アカシアとは一緒っしょ 絵は安定してないとは思うけど可愛さだけなら十分だと思うけどねメリア絵師
実力も多少は上手くなってれば尚更 >>194
(配布石のみでやってて自引虹二人いてすまねぇ!) グッバイみかん箱団長、お主はたくましく強くなった…
ワシの助けはもう要らんな、新しいハゲを探しにいこうかの 虹ストロメリアちゃんも素ステはちょっと物足りなかったとしても
配布専用キャラということでスキルマ&穴4なら運用次第では 謎のメリア絵師、渋あってもやっぱり謎の佐東天杉
…まぁツイッター見て憶測論とか見ると下手に公開しない方が良いんだろうなぁって最近思う 虹メリアはオトギリクラスなら戦力としても充分よ(謙虚) 二人乗りって毎回組み合わせ変わるんだろうか
お屋敷組とかアカシア隊とか桃源郷組ならいくらでもシャッフルしてバリエーションできそうだけど
友達少ない子もいるし 絵師が引退とかしてると開花は厳しいよなぁ嫁が絵師不明だから
はまじ おっとペポの悪口はそれまでだ
>>218
(裏山嫉妬) 一緒のイベ出た奴は何やかんや言っても仲良しだから平気じゃろ
一人以外 >>228
新井P「TAKTOに代役頼んでおいたぞ」 銅メリアの立ち絵が高評価すぎて虹メリアどうなることやら >>198
イベ後半
虹メリア
二人乗りボート
カタクリ
新クジラ
アンケート
開花追加
ハナヒメシリアル装備
ゆっくりしていってね TAKTOは解脱でもしてんのかってくらいに描きまくってる 双子の姉妹が助けに来てくれるから致命傷で済む
もっとヤバそうなキャラもいるがそもそもボートに乗ってる図が想像できん レインリリーにはゼフィランサスが同乗してくれるからセーフ >>234
TAKTOのロリキャラとか見てみたいから絵師行方不明ならやってみて欲しいかも 明日のメンテは時間通りに終わらんな +石一個
そしてまた何かしらの機能が封印されそう +石三個 レインリリーはハブランサスとも仲が良いからそんな心配ではない 新クジラって甲板戦との連動もあんだっけ
最近の体たらくなら7時まで余裕じゃな 新機能を追加するとオープン直後激重になって鯖が死ぬ 正直ラベスズとの3P寝室は欲しい
最期どうなってもいいから ラベスズはどっちも黒髪ストレートなのが分かってらっしゃる
ヤンデレと言った黒髪ストレートこれだけは外せない >>243
これすげぇデキいいよな
ハイライトなしマジ可愛い >>246
甲板で運動するんだっけ
最近体がなまってるからに見えた 明日のコラボガチャの仕様が知りたい
ビットキャッシュとか買っておかなきゃいかんのか
ぶっこはよ とりあえずコラボ装備の内容が知りたい
ほんとに強いのかね? 通常の戦闘とリンクってのもよくわからんね
クジラがダメージ受けると戦闘メンバーもダメージ受けるってことか? >>254
装備配布も延期にして石15個で手を打とう クジラ戦の取り巻き害虫攻撃で中の人戦闘始まんじゃねの ヤグルマ「誰かレインリリーちゃんと二人乗りボート組んであげてー?」 >>270
先生も早く人生のパートナー見つけてください こっこちゃん面倒くさいけど相手してるとかわいい
かまってくれる友人はいそう >>276
ドラゴンボールの亀仙人の鼻血で透明人間倒すエピソード思い出した 寝すぎたああああ もう3時とかはまじ
>>276
リンゴちゃん出血多量で死んじゃう ランタナと分離されたペポ太郎は一緒に組む相手はいるものの
離れてる間ずっとランタナのことばかり考えてそう >>280
座りモーション使われる事も多いからセーフ リンゴちゃんってストーカーもせずに鼻血も出さずにおっさんでなければ病弱な美少女なんだけどな
七夕と夏ボイスでもあいつだけはほんとぶれないわ >>243
こんな恐ろしい物が作られていたなんて
十諭吉以上爆死見るより怖い リンゴちゃんて病弱なのか?
昨日キャラクエやってもビスカス美しいって言ってたのしか覚えてない ワスレナグサの座りモーションの使い勝手のよさは異常 ランタナ→ペポ:齧るとゆんゆんする親友
ペポ→ランタナ:ランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃん リンゴちゃんは一緒にエロゲ買ってくれそうなあのままでよい 最近は血を噴いて倒れてばっかりのイメージ
頭に深刻な病気あるから間違ってはいないはず カッパ寿司が一皿90円キャンペーンやってるぞ!
NZNぁ!! 俺も三ヶ月ほどすれば
ついに念願の虹花騎士が居る団長か
アルストロメリアちゃんまじ神 リンゴちゃん置いてる庭園見るとほっこりする
なお大体ハーレムで鼻血吹いてる模様 ペポのオトモの幽霊が攻撃の時に持ってるカボチャ投げつけてるのなんか好き (´・ω・`)なんか珍しく日曜にメンテだと思い込んでた
(´・ω・`)なんでだろう怖い >>314
センリョウの名前は、センリョウっていうの! ペポがどんなキャラかいまいちわかってないからペポ欲しい ランタナに依存キャラだっけか >>312
ハロウィンイベボイス化はよ(ランタナ語録的な意味でも) ペポ開花はやっぱ小説4巻に合わせるのが無難かねえ
いい加減デコイアビつけろや 花騎士って一人称が自分の名前の娘って
センリョウとペポ以外で居たっけ 本物を呼ぶから肝試しに来るなと言われたとかほんまバナナ民は…
>>326
プルメリアママがそうだったかな ランタナがキャラクエで偉い人の集まりに出られるくらいには常識的だった衝撃 SSRって光か闇じゃねぇと使い物にならねぇなこれ
属性不利でかすぎ ピエロを演じることが出来るのは本物のバカか天才だけよ >>331
まあ☆5以上は約束された勝ち組なんだろう
殉職がなければ... >>327
>>328
ホントだプルメリア居たか
最近イベ金まで手が回らなくて 騎士団的にはランタナみたいなオラオラ系武闘派の方が使い勝手良さそう クリスマスローズに開花はよ
ナデシコと同じ絵師なんだから奇形じゃない立ち絵だって描けるだろ
虹に奇形やふにを入れるんじゃねえよ プルメリアママのキャラクエはよかった
何人の団長が篭絡されたんだ プルメリアの一人称がプルメリアなのはなんかお母さんが子供に自分のことをお母さんって言ってるみたいな感じがする プルメリアはママですよーの意味だからまだセーフ
まぁその意味の時点で本来はアウトなんだが ランタナは戦闘時は真面目に働くって最初から言われてるしなぁ
デルちゃんは式典とかで変なことがツボに入って笑い転がりそうでヤバい 明日はクジラ装備とコラボ入れると
指輪:金1銀1
腕輪:金2
首飾り:金2銀1
耳飾り:金1銀1
追加か
全部装備種で強化すると2時間以上かかりそう >>350
シリアル入れる予定なのに前イベントのオキタ使っちゃったAFNはおらんよなぁ・・・? まーた運営dis絶対許さないマン沸いてたのか
頭ゴルスタかよ 明日でお花ログイン300日らしいし虹引ける気がする とりあえずラベンダー開花用にマニュの準備しといたんだけど
明日開花あるよね?
まあ無かったら復刻で使うから良いんだけど… カセットテープを知ってるおっさんユーザーはbanだぞ 反省文書かないとお花が出来なくなったってこマ?
ナズナ様どうかお許しくださいなんでもしますから
(って書いておけば虹が引けるかも知れん) なぁ、いい加減運営のやることを妄信的に称えるのやめにしないか?
なんかお花運営が悪い方に方向転換して以降ずっとこんな感じだよな >>368
糞なのは普段から叩いてるからへーきへーき あふんからあふんへ
明日交換期限の物はなんだかいっぱいです
きおつけましょう (・・・正直ゴルスタがなんなのか未だに分かってない) >>368
別に妄信的でもないと思うが
豚小屋化前の船スレと違ってダメなとこは批判してるでしょうに 讃える…はて、そんな人いましたかね?
>>374
ゴルバチョフ☆スターリン つうかビットキャッシュ買うの面倒でスぺチケも買ってなかったわ
セブンイレブンでも買えたっけ?
散歩行こうと思ったのに天気悪くてのう 不用意に虹金自慢した場合は反省文を出すまでキャラ凍結
ガチャ画像に電子透かし入れておいて誰が自慢したか運営にはわかるようにして >>368
糞じゃないものを糞って叩いてる人いるんだからそこには擁護入るでしょ
糞と思ってその意見は擁護が何を言っても曲げる意思は無いようにその逆も同じってだけだろ 「おまえの言い分は的を射ていない」という反論が全て運営擁護に見える知恵遅れはどこにでもいる
しゃーない ゴルスタ親のクレカ情報抜くとか利用規約に書いてあるらしい >>376
この前の酷いイベあったろ?
あの時も他ゲーsageしてまで擁護する奴わんさか沸いてたんだぜ?
○○よりはマシだの俺は嫌な思いしてないから〜とかな 運営を叩いてる人が主観しかないただの私怨による愚痴しか言ってないからそれを叩いてるだけなのが信者に見えるんだろうなあ
自分の個人的な意見が皆の意見で絶対正しいとか思ってそう >>387
しらんがな
俺はこないだのレイドイベはボコボコに叩いたぞ 擁護たくさんいたっけ?
みんな周回つらそうだったけど 前回のレベルアップはほとんどの奴が叩いてたと思うけど >>387
俺は嫌な思い〜ってなんだっけ
聞いたことある響きなんだが… 運営dis絶対許さないマン絶対許さないマンはスレの流れ無視で唐突に主張しはじめるから共感できない 今回のは今のところそもそも掛ける量が少なくてな
これが増えてくれれば… >>391
少しでも愚痴ると袋叩きにされるくらいには沸いてた バランスおじが年中叩かれてるこのスレが擁護だらけねえ…
なんか批判意見をさらに否定されること自体がアレルギーになってるんじゃないの?
正しい批判なら普通に受け入れられてるだろ >>387
この前のイベは人によってはうまかったから仕方がない
ちなみに自分はひたすらめんどいと愚痴ってた ニコ動の大百科からだがゴルスタこわいなーとづまりすとこ
・利用規約に、「利用者からご提供いただく情報」として"住所"や"保護者のクレジットカード情報"がある
・24時間365日監視を続けており、少しでも運営に批判的な意見をした垢は即BAN。
それに同調したり、いいねを押した垢もBAN。そのやり方を批判した垢も・・・
・運営批判は威力業務妨害で通報すると脅す。一般ユーザーを特定し本名をtwitterで晒す ぺぽもプルメリアもセンリョウも弩ストライクだわ
運営に好みを把握されてるようで悔しい >>393
なんJの荒らしの人が言った伝説の言葉
自己顕示欲が強すぎた人の末路 夜は自己嫌悪で忙しい
あぁ今晩もどうせ銅×4だろうな… わんさかつうか1人2人が頑張ってる感じだったし
自分含め愚痴言ってるのもいっぱいいた dis絶対許さないマンでてきていいぞ
このままだと下手したら存在消されるぞww ほとんどの人が嫌ってるふにーを叩いただけで反論レスが大量に帰ってきて辟易としたことならあるな そのうちここで運営批判したら個人情報抜かれそうだなこわいこわい みんな同じがいいという意見取り入れてバランスおじがスキルも性能もコピペにしてくれただろいい加減にしろ この前のってそんなに評判悪かったんだ
別ゲーしながら片手間でコンプしたからなにがどう酷いのかわからんw ツイッターのメンテお疲れ様です民を見たらなんと思うんだろう だからお互い自分の主張を曲げないだけなんだって
あとどうしても運営擁護の方に主軸が行くのは
批判→本当にこのゲームをやってるかわからない人でも言いに来るのは簡単だから判断つきにくい
擁護→わざわざこのゲームやってない人が擁護だけしに来るとは考えづらいから大抵やってる人
この違いがあるからね >>396
嘘つくなよw
批判的な意見のほうが多かったのにそんなわけあるか
あんたが叩かれてただけじゃないのか? >>408
は?ふにーきらわれてないだろふざくんな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 新人なんだけどここって質問おkです?それとも回れ右して帰れ? うーんつらい まあ○○よりましか(白目
的な普通に冗談とわかるぐらいならまあ 批判してるやつの方が多かったと思うけど…
擁護してるやつのレスしか読んでなかったのかな 俺は納得して満足してるからお前がおかしいんだよ的なノリの狂犬はいたよ多分 明日開花なんだろなあ?
またTAKTO、天杉、そろそろ宇路月とかも来そう レベルアップボスって終わってから見れば一日5分でもボス叩いてれば全部交換するくらいは余裕だったんだよなあ
結局lv15まで待つという皮算用のせいでとんちんかんな叩き方だったから共感されないだけ
多分モチベがもうなくて惰性で続けてると5分も耐えられないんだろう他ゲーでそうだったからわかる 最終日まで待たせる意味がわかんないとか批判ばっかだったわ >>419
新人が最も好かれる稀有なスレだから安心しろ >>412
気にならないならいいんだよ主張さえしなければな
面倒に感じる人が大多数のはずなのに俺は面倒じゃないから批判や愚痴は許さん!っていう信者脳が沸いてたんだよ >>400
なんというディストピア
SF小説の舞台かな? こないだのレベルアップレイドは9割がた否定意見だったろwww >>419
基本的には優しいハゲどもだから別にいいぞ 夜勤だったから余りスレ追えてなかったけど批判の方が多かったでしょうが
>>419
質問おkよ、優しいハゲが応えてくれた上にID要求されるけど >>404
反省文 反省文 反省文提出します
このスレの年齢層、アラサー超えが多そうだなあ >>368
既に信者しかいないここでこんなこと言うお前が異端だろう
嫌ならやめろ、いや嫌でも続けろ ゴルスタの反省文BAN集は正直面白かった
北朝鮮バージョンとか特に >>443
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> フサフサだ囲め!!!!!!!!!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!. .(((ω゚`; ))) ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩. ←─∪‐)ー .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/.≡ ( /.≡ ( /.≡ ( / | ゚; U .| ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) | |ι .|つ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡=−
=≡ し し=≡ し し' =≡ し し'. U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=− 俺のクロユリの開花早くしろ
開花アビはスキル1.2倍とデバフでいいぞ >>445
クリアだけならいける
勲章3はびみょんぬ >>445
これならいけるとは思うけど不安ならここで歴戦のハゲを雇用すると良いかも >>445
4列目は事故死しそうだけどクリアはできる >>445
金少ねぇなぁ
勲章3が目的なのか、結晶とかマニュが欲しいだけなのか、どちら?
あとどこまで行きたいの? ガチャる時は2万とか気にしないのにエヴァBD-BOX買う時に躊躇しちまった・・・w >>445
第一PTは捨てて2~3に戦力集めてみな >>445
とりあえず挑戦してみたら?
最初の方は普通に行けると思う >>445
メンツが雑魚過ぎる
貯めた石今すぐぶっ放してまともなメンツにしてから出直して来い >>445
今からお前のIDを聞き出して戦友になろうとする廃人が大量に出現するから気をつけろ >>425
アイテムレートだけは普通だったからなぁ
叩かれたのはめんどい時間かかる敵が強すぎらへん >>445
一番下からやっていけばいけると思うよ
キツくなったら育成しよう
結局極限はデバフ持ちの戦友ゲーになるけど >>400
共産党的ゲーム???としては
すごく良いんじゃないか? >>445
クリアならいけそうかな、勲章3を取るのはせめて全員進化後+Lv70に
しておかないと難しいと思う
戦友いないならID貼って募集してもいいぞ! >>445
ここにIDを晒すと頼れるハゲがいっぱい押し寄せてくるらしいぞ >>445
かなりいい編成だと思うから今日は宴会回ってレベル上げましょう
あとID晒せば頼れる禿が力貸してくれるよ >>461
これだなこれが一番勲章3に近いベストアンサーだ >>445
まずID晒してから各キャラをカンストさせよう 俺前回のレイドアビ批判してる人の意見にケチはつけず単純にオキタウメーから
レイドイベ廃止してこっち採用してくれって個人の感想書いてたけどこれって運営擁護意見として見られてたの? >>419
どうぞ、あとID晒すと
屈強な団長が戦友に成ってくれるよ こないだのイベか、鉢巻集めは確かに糞めんどうだった
しかし「設定報酬全部を簡単に取れないなんて許せないヽ(`Д´)ノ」ってのはどうかと思った あー、唐突に妙な話題振ってきたと思ったらお察しな人だったかやっぱり…批判がダメなんじゃなくてそういう思想だから煙たがられてるだけなのにな 批判は愛の裏返しって言うだろ?
俺の批判が愛なら信者の擁護は憎しみだ >>445
最初の極限あたりなら普通にいけるかと
念のために1と4を入れ替えて戦友と一緒に叩くって感じかな この夏イベ考えた奴は下ろして貰って構わんな
二連で微妙とかまともなセンスじゃねえ >>425
前回のレベルアップボス
後半の方が効率がいいのかと思ったら
報酬が良いだけだったからな
報酬に目が眩んで、交換アイテム集めに苦労した >>445
ここにIDさらして戦友募集すれば安泰
それでも心もとないならレベル上がりきってないキャラのレベルあげと
装備合成しかないかも(めんどいけど
PTのキャラの並びは 全体(3体)スキル→2体スキル→単体スキル→複数回攻撃スキルで並べるといいらしい >>479
俺はまっとうな批判してるだけだぞ?
お前みたいな信者脳がお花を腐らせるんだよ >>431
面倒じゃないからは頭沸いてるなw
言われてみたら自分も別ゲーやりながらじゃなかったらやる気なくしてたかもだし
いつの間にか終わってたけど
やっぱお花はサブゲー枠よな たしかにな
コンテンツを腐らせるのはアンチじゃなくて愛の無い審美眼だよ
りゅうちぇるも言ってた >>446
俺も最近レベル6とレベル40くらいの人から戦友の申請きたわ レス全部返せない…斬マニュがほしくて手を出してみたかったの
お金少ないのは早朝にスイレン開花させたからです
石は一昨日アロエ欲しくて200個消えましたでませんでした >>488
オートモードがないのがサブゲーとしては致命的すぎるけどな
ハゲビームなんか撃てなくてもいいのに >>491
斬マニュより先にゴールド稼ごうぜ
1662じゃ何もできんぞ ID:bVnB3NnM0みたいなのが「信者ガー擁護ガー」って言ってるわけか
なんか納得したわ >>445
同じ部隊内の並び順はスキルが全体攻撃、2体攻撃、単体攻撃、複数回攻撃の順に並べるといいらしいよ
シンビとかサンゴバナは先頭付近でナイトフロックスは後ろみたいに
敵が多いうちに全体攻撃を当てるという考え 今度は運営擁護絶対許さないマンかよ
今日はイベント豊富だな 新人が持ってるゼラニウムとレシュノルティア欲しいんですけど
斬足りなさすぎで再復刻待ち遠しいんですけど 新人かと思ったら俺より団長レベル上じゃねえか!
そうか150までは新人で良いんだな(あふん) オート欲しいよなぁ
そういえばオート欲しいってレスしたらオートいらないだろとか嫌ならやめろとかいう奴大量に沸いてたよなw >>445
○○の咆哮より下の極限するなら
第1PTを一番弱くなるようにすると戦友が戦ってくれる
○○の咆哮以上は戦友に1本道を任せるとはかどる
だったかも詳しくは外部wikiがいいかも というかこれで新人とかやめたくなりますよー
そんなに見てえか俺の無惨な姿をよお! >>495
たぶんこの人文体的に以前も唐突に沸いて喚き散らしてた人だと思うわ ここのハゲ共は新人に飢えすぎてて総合50万以下は新人と見なしてそう 明日虹メリアくるの?
じゃないと8月終わるんですが次のアプデだと うちも100レベル差の団長から申請来ててびっくりしたけどこの前にちもちぃになってて震えた >>491
クリア目的:戦力をPT1に集中させる。PT2〜4は捨てていい
勲章3目的:逆にPT2〜4に戦力を注いでPT1を捨てる
ただ、ハゲ団長なら1PTでボスまでなぎ倒せるので強い人探した方が早いです 本当にこのゲームのセレクションは仕事しねえな・・・
突セレクションなんだから突を出せよ!
俺はロリコンじゃねえぞハツユキいらねえんだよ!!! >>493
そこはもう諦めたよ・・・
欲しいけどね 構ってもらえるって分かったからやたら元気になっちゃったじゃないか まぁ中期ならともかくクジラ来た今ではオートいらないとか抜かす奴おらんよな?
延々つまらんマップ周回とかどんだけマゾなんだよ まあめんどくさいから糞って言ってる奴に向かってめんどくさいけど糞じゃないって言えば普通キレるだろバカかこのハゲと思うことはある >>491
勲章3じゃなくて斬マニュ狙いならいけなくもないか
その前にゴールド貯めよう(提案)
>>503
自慢したいから虹引かせろやオラァン!(550日超えで自引き0) 餌を与えないでくださいて看板の意味すら理解できないのだろう 嫌なら辞めろというか同じユーザー視点としては
嫌なのになんでゲーム続けてるのかって疑問はある 家族や友達に強制されてるってなら仕方ないが 虹アルスを31日の夜になってから唐突に配ったら110連するわ >>524
そういうのが信者の典型なんだろボケカス >>514
少女ガチャからメガネマギク先生来た話しよっか 嫌ならやめろがまさに今の花を表してるんだから愚痴愚痴いうのも目障りだし黙って消えりゃええのに つまり虹引いてスレで自慢して反省11連でまた虹引けるのか なんか擁護でも批判でも極端な事しかいってねえ
完璧求めすぎ ID:3WKjVwjb0
皆さんご覧ください。これがお花信者の好例です。
皆さんはこうならないように駄目な所は徹底的に叩いて矯正してあげましょう 愚痴スレが機能していないなら批判スレでもたてるといい 虹メリア実装出来ないなら直前にでも言えばいいのによ
変な期待させんなよ新井 >>531
おっぱいに張り付けたらいいオカズになるよ 嫌ならやめろは運営に近い人が言うから問題なだけであって
運営と無関係な人が言ってる分にはただの煽りなので無視するしかない まあ好きに言い合ってたらいいんじゃないっすかね
不毛なハゲ論争に着地点なんて無いし いっぱいレスありがとうお金貯めて並び順変えてやってみるね
あと急にログインしなくなったりとかあって迷惑かと思って戦友申請全然出してなかったけどなってくれるならおねがいします
流れきっちゃってごめんね
http://i.gyazo.com/e5f138811ef056d2af7db74123747445.png 反省11連するからまず虹を引かせろ下さい
0.5%はちょっと夢を見れなさ過ぎる 初めの頃ってとにかく新しいキャラほしいとしか思ってなかったがよく考えたら今も一緒だな
なんも成長してないわ 実際ほぼ作業であるブラゲでめんどくさく感じ始めたらやめ時ではある >>545
なんでも食う人間のなんと恐ろしいことよ 今日見た限りの今回のイベの批判とその反論
いつもより効率悪くね?←いつもと効率同じ、オキタが増えた分フルコンプの必要数は増えてる。おそらく後半からBSある
レース勝たせずに石割らせようとしている←高配当である50倍が多く勝ってて全20づつ賭ければ
スタミナ換算で約700もお得
こんな感じかね >>545
あれ食べられるのか…確かにウニとかナマコの仲間だけどさぁ >>412
前回イベ
前回LV14orLV30が倒せない団長>アイテム全回収可能=良イベ
今回LV8ワンパン不可団長団長>周回数だけ増える=クソイベ
LV8ワンパン可能団長>オキタうまい=良イベ
初心者配慮にとレイドボスを弱くして必要数を増やした結果
前回ボスは普通に倒せるがLV8ワンパン不可な団長には
何もメリットが無く手間だけ増えたイベント ID:3WKjVwjb0みたいな信者が前イベ擁護してたんだろうなぁ
ここもそのうち以前の船スレみたいに豚小屋化するのかもね 俺の話に反論する奴は信者。俺は絶対
だからね仕方ないね
>>542
戦友5って… 虹メリア、明日ってか本当に8月中に実装されるのか?
情報無さすぎて不安しかないぞ ID真っ赤にしてる奴が忙しいとか面倒とか何の冗談かと思うわ 新人の頃の気持ちってどんなんだっけ
「戦闘すげえ!ブラゲでこんなん初めて見た!もったいないからクリアまで倍速モードOFFにしてじっくり鑑賞しよう!」
って感じか
うん、無理 >>503
反省11連で虹金当ててそれをスレに夜食よーなどとのたまいながら貼り付けたらどうなるんだろう >>551
あとはレースで損する人と得する人が居て不公平って意見がある感じ ガチャは絶望しかないのでイベ金育てるのがモチベ
はよイベ金編成で月曜極限行ってみたいわ >>542
申請したやで
ちょっと移動力900超えてるけどよろしくな! 唯一虹持ってる戦友のハナミズキ見て虹つえーと思っていた新人の頃に戻りたい
今ハナミズキ見てもtnkが反応するだけ >>559
他のソシャゲほとんどやってなかったからガチャ画面のSD見てクオリティたっけえとか思ってたわ >>542
あんまり強くないけど送っておいた
ハゲ達の申請の多さに震えるといいぞ ちなみに俺は今回のイベは肯定派だぜ
レースなんて所詮おまけだし特にノルマが上がったわけでもないからな >>560
本名と住所がtwitterで晒されます 辞めるときは本当にふわっと辞めるからな
ぐちぐちスレ張り付いていってるうちはやめんよ
結局のところ俺の思い通りにならないゲーム死ね!それを擁護する信者死ね!だから
なぜ他人が自分と違う視点と考え方を持っているというところに考えが至らないのか
その自己中心的極まりない思考回路、甚だ不憫であります >>560
はじめは夜食じゃないって突っ込み入ってたけど
最近は夜食詐欺多すぎて無視されるようになってるような気がする >>561
宴会行って100歳4体出てる人と20歳3体の人がいて不公平とか言ってるレベルだよな >>559
新人の時はジャスミンさんのSD見てすごい動いてるぞって無駄に感心してた >>572
うん
だからスぺチケでハナミズキとったよ 初期は金だらけの戦友見てすげぇ羨ましく思ったなぁ・・・・・・。
専用スキルかっけー!って >>574
何もわかってないなお前
俺が愚痴を吐いたらそれを叩き潰すような擁護されたから信者叩いてんの なぜいちいち煽るのか
火消ししたいんだか炎上させたいんだかどっちかにせい >>574
後半はともかく辞めるときアッサリ辞めるってのはマジだな
なんでかある日突然もう触らなくなる 100倍にしか賭けてないからそんなポンポン当たるもんじゃないと思ってるしなぁ レベル3桁で戦友5人とか申請しても最終ログイン12時間とかで切られそうな予感しかしない スパロボは戦闘曲好きなキャラはいちいち戦闘見てたな 艦これの豚小屋も普通にやってはいるんだよなぁ
住所特定とかもしてるし暇だってはっきりわかんだね
検証部関連おめえらもだよ 始めた理由は無課金でも楽しめる!って聞いたから始めたんだよなぁ 前回のイベ思い出してみろよ明らかにおかしかっただろ
あれを感情的で主観的で意味のわからない擁護してれば煙たがられて当然って思わないか? >>574
下2行は否定するアンチ死ね!でも通るからもう少し文章頑張ってください >>581
よくわからんが前イベなんて大半の人間が叩いてたじゃん
なんでお前だけ否定されてんのw 無課金でも楽しめるけど
課金者より楽しめるとは言ってない >>588
難易度的には確かにそうなんだがキャラゲー寄りだからそのキャラ欲しくなって結局スペチケに行くという >>587
したらばひさびさに見たら検証部云々のスレあったけどアレってなんなんだ? >>574
今までやめたゲームはちょっと放置してたらだんだんやる気なくなってそのまま
フェードアウトってパターンがほとんどだったな
クライアントから起動するやつはPC買い換えてインストールメンドクセでそのままやめたという Gジェネ買うのはかまわんが内容に期待するのはやめないか 無課金でも楽しめると思うけどな
そもそも無課金の分際で課金者様と同じ扱いにしろっていうのが間違ってる 一週間たっても怒りが収まらない叩かれ方とかどんなんだ ひとつの事のでいつまで愚痴愚痴いってたらうざい
過剰にその話に突っ込む奴もうざい
最近デルちゃん副団長にしてたらやかましうざい 戦友一気に増えたよぉありがとう
>>585
90日前の人がいるから大丈夫だよ >>596
ただの
身内の
泥沼争い
全員GOTOHELLすりゃいいと思ってる 初期の無課金石50溜まったからの鉢銅銀止まりのアンニュイ感は異常 ×無課金でも楽しめる
○無課金の方が楽しめる
お花で一番楽しめないのは重課金ってそれ一番いわれてるから >>605
やつはテンションをオキザリスにするからな うおー歌ネキに抜かれるー
このあたりのラインが1番楽しいかもしれない イベ金メインで極限行けるなら
無課金でもまあ楽しめるというのはあながち間違ってないような
オプションとしてお金で時間と強さが買えるだけで
無課金でガチャキャラが手に入らないから楽しめないってのは流石になに言ってだとしか >>596
説明するとすっごく長くなるのでwikiみてくると良いと思うの 最近は総合力ランキング6位から9位を行ったり来たりじゃ カラー実装イベが一番一体感があったよ
スレ一丸となって総叩きだった 歌ネキもうLv150超えたんだっけ?俺まだ148だぞ… 大前提としてイベントは簡単でなければならないってのがあるのね
さっさと勲章イベやらんかい 無課金なんて居ても居なくても変わらないからな
客寄せパンダにもならないいつ削除しても問題無いデータといってもいい
運営が欲しいのは無課金新規じゃなくて課金してくれる新規だからな イベアイテムを集めてそれをイベントギミックに渡しておくと翌日に一律の倍率で増えている
もはや遠征システムとか育成イベになってるな スペチケだけ買って、
あとは気が向いたときに100円ガチャやるくらいが一番楽しそう 楽しんでる楽しんでないなんて個人の感想だろうが
毛が抜けながら課金しても楽しいのならそりゃ楽しいんだろ
判断基準を自分にするなよ恥ずかしいから スペチケ一回とたまに100円ガチャ回すくらいの無課金だけど楽しめてるよ >>615
まぁ詳しくはニコニコに纏めた動画があるから見てみるといい
心の底からどうでもいい話しかしてないから 初心者だけど宴会の日が来るたびに総合力がもりもり上がってくの見てるの楽しい Gジェネの新しいのってスピリッツみたいなもんなのか
情けないマザコンと一緒にアクシズ落とさなきゃならないのは変わらなそうだな (´・ω・`)この前歌ネキらしき団長見かけたが153レべの53万だった >>614
100円くるまではほぼ無課金貫いてたけど、結構ガチャできっから緩いと思った
重ねないでいいのは気楽 >>617
19位〜21位(推定)をずっとさまよってて悲しいわ >>588
何を持って楽しいかによるが無課金でも楽しめるでしょ
数ヶ月溜めた500個が巫女イベで巫女を引くかゴミに変わるか今から楽しみで仕方ない 無課金22連→銅銀
覚悟の一万→金1、は衝撃でしたねえ
半年後蘇生お城で回したら、千孤さんこれ出すぎじゃあ…?したレベル 無課金は重課金が爆死する姿を眺めるのが一番の楽しみ方 >>596
短く説明するの無理だからニコ動ででもまとめ動画見てくるといいよ >>612
これメアとは別キャラで確定らしいんだよな
NTR好きの息子が悲しんでいました >>632
俺は400貯めた 明日200巫女200と決めてるんだ・・・ 無課金は声だけでかいしまじうざいな
課金者へのコンプレックスが滲み出てる 無課金だとメンバー全員がガチャ金で埋まったあたりが辞めるか辞めないかの境目になりそう 全キャラ中一番欲しいと思ってた嫁が5000円で無料ゲットできるんだから微課金にとっては最高のゲームだわな >>559
今でもイベントゲストPTはしばらく倍速OFFにしてSD鑑賞するぞ
それも回すかどうかの判断材料になる
・・・もしかして俺はまだ新人なのだろうか(事前登録組) 無課金でも5000円払えば好きな虹が手に入るのがお花 食事or100ガチャ ぐらいの赤貧のほうがスリリングで楽しい
わけない >>542
副団長エノコロで申請した、空きがまだあったらよろしく
編成はコロコロ変えてるけど許してヒヤシンス(未実装) お前らの戦友で突然ログインしなくなったので一番レベルか総合高かったのってどんなもんなの
低いのより高い人のほうが消えてない? スペチケは無課金(至言)
4枚重ねとかしなくてもメインの4PTに組み込めるのはいいわな
ヒキ弱には4枚重ねないと産廃ってゲームは辛いわ… >>641
それ
ウメさんだけどうしても欲しかったから買っちゃった 課金への導線増えたけど今でも無課金で遊べるゲームだと思うけどね 討伐でちゃんとボイス堪能しながらやってる俺の心はフッサフサやでぇ 無課金も囲わないとランキング上位にいけないからな
ランキング上位だとトップ広告も優遇されて課金できる人も呼び込めるし
ランキング上位だとすぐサービス終了の恐怖は減るから課金するのに安心できる >>642
いっつもイベントゲストを前に出して、自軍を後ろにするわ
3戦くらいはゲストが戦ってくれるし 課金要素増やさないとやっていけないんだろ
どこのゲームも同じ >>651
経験上ほぼ44万で消えていく
ここで育成対象いなくなるんだろな (´・ω・`)イベントはもうレイドだけでいいよ
(´・ω・`)イベントMAPで左クリックカチカチめんどくさいのってからんらん愛用のG502壊れちゃう ID:bVnB3NnM0
こういう手合いは最初叩かれてもいいから相手にされたいと思い書き込み
いざ叩かれると逆上する非常に面倒臭い輩です
同類だからよくわかるわ・・・ 倍速のまま声とやたら目立つ動きしてる奴がいないかだけ楽しみます >>659
あれDMMが推したいランキングだろ
あんなもん信じちゃってるとか >>628
堂々とFの名前出しちゃってるし王道Gジェネが帰ってきたとか言ってるから結構期待してる
こんなに煽ってコケたらシリーズが終わる >>660
ああ俺もそれやるなー
自軍4部隊が後方から進軍したほうが多少ゴールド増えるかなーってのもある ところで今更だしどうでもいいけどハゲって普通気にするの五十代以降だと思うんだけど
このスレの住人て五十代とか六十代多いのかね
他のブラゲスレに比べてハゲハゲ言ってる人多すぎるような >>664
そのマウスなら連打マクロ組めるだろうに >>650
ヒヤシンスは冷凍魔法で打属性な気がする >>675
単に団長の技がハゲビームだからだよ
本当に禿げている団長なんていないんだよ(目そらし もう一つの未来は名曲だと思います
アイギススレ見比べたらハゲ同じくらいだったぞ
神姫スレは少なかったわ >>675
歳をとらなきゃハゲれねぇと思ったか 毛とは心の所作 >>675
そういうレスが出来るってことは、君はまだ新人なのだよ >>675
ハゲてはいないけど白髪が生えてきました…歳なんやな なんにしろ自分の財力・時間相応の遊び方できないやつは何してもクソゲ扱いじゃろ まぁとにかく運営擁護するのは今後一切禁止な
あからさまな叩きに対する擁護は認めるけど そういえば始めたての頃フレになってくれて戦友ランキング1位だった人は今もやってるのかな
32万くらいだったけどそれでも初心者の自分にとってはすごい頼りになった
どうも無課金でやってたみたいで俺がスペチケにじゃぶじゃぶして友軍に虹を置き始めたのが原因で切られたっぽいが 今は若ハゲ増えてるらしいし女性でもハゲかけてる人もいるらしい >>675
>ハゲって普通気にするの五十代以降だと思うんだけど
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ハゲってのは課金(爆死)を揶揄してる訳で本当にハゲてる人にはいわねーよw いい感じに香ばしくなってきたないいぞ!
もっとやれ! ハナヒメ買ってきたぞ!エロゲーなのに例の馬鹿デカいパッケージじゃないんだな
なお中古しか残ってなかった模様 >>675
余裕みせてるだろ?
いきなり来るんだぜ?
ある日鏡見たら、あれ?減ってね?ってなるんだよ プロペシア系飲んでリアップふりかけたら禿げんじゃろ? >>676
(´・ω・`)えーめんどくさい
(´・ω・`)というのはおいといてマクロっちゃっていいの? 若かろうが老けてようがいつ白い斑点が増えるか怯える恐怖は同じなのよ? 若ハゲの人を見るとほんといたたまれない気持ちになる >>685
そうか、俺はまだ新人だったのか
ID晒して最強廃人様と戦友になろうかと思ったけど50人埋まっててその人達に愛着湧いちゃってるから無理だな
一度もかいわとかないしできないシステムなのに不思議なもんだ とりあえずトニック系シャンプーやめたら髪が元気になりました (´・ω・`)初期戦友さんたちは概ね見守り枠除いた最下位
(´・ω・`)一方で一番弱くてインしてなかった人が最近ランキングに食い込んできた >>610
自分の場合無課金だと楽しめないな
無課金の方が楽しめるかは人によるんじゃないの あんだけスケこましてる団長が男性ホルモン多量で禿げてないわけがない 頭フラワーナイトが浸透しすぎて蔑称として機能してないから他スレより割り増しでハゲと言ってる感がある
少なくとも俺はそう >>703
ダメだけどいいよ
押しっぱ連射と切り替え連射があると便利 ハゲニウム光線
..;i""ヽ、 ゞゞゞゞゞ :::::. ::: >>675 ::::).":: ⌒) ;;:::)::ノ \
/ ̄゛ヽヽ, η.〓〓〓〓〓〓〓_( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ゝ ,
..ii_、 ..ヽi ...,/ 〓〓〓〓〓〓〓 、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、 ゝ
.i.i;!i (⌒ヽ|ヽ ,,_/;;゛",,ソゞゞゞゞ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
ヾ!ィ "".,|″ ,/;;;/,,/ ’、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ;
..,___..ヾゝ、 .Eヲ _,/;;;;;;;!!,,/ ’、′・ ’、.・”; ”
..,/。.!;;〃ゝ;;ー-1,一イ,,ソ ̄..,,/ 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘
/.。_!,/ii 。ヽ;;;;;イ...。ヾ!ヽ_/ . ’ ’、 ′ ’ . ・
! ̄  ̄゛ー―一一''======,
ヽ、_/_ ̄ヾ_/__,ニ⊃ ̄″ 、′ 、 ’、 ′ ’
..!ヾ\ヾ; ̄;;;;; ̄;;;/.
..ヽ.ヾ\ ̄...Y ̄‖! >>710
なんか昔より細くなってる気がするんだが・・・・・・。 >>700
中古でも紙入ってれば売った人はシリアル使わないだろうな
使うなら紙抜いてから売るだろうし(減額なし こっちではハナヒメ肯定的な意見多いな
向こうではかなり叩かれてるけど 鼻毛と比較するといかに細いかがわかる…(´;ω;`)ブワッ 薄毛と生え際の後退って別物な気がするんだ
うちのじいちゃんは30代で髪がなかったそうだが自分の髪はこの先生きていけるだろうか (´・ω・`)また突マニュがクソ余ってるんですけど? >>703
運営が想定してないやり方でプレイするのが垢BAN対象なだけで
自動クリックなんてほぼ全プレイヤーが使ってるんだから問題ないだろ 生え際の後退がなく安心してたら頭頂部から来る人も居る 赤マニュは虹どころか金にも斬少なくて使いどころがないマジで困る 魔法少女メリアみたいなネタ枠になって魔にされる可能性も疑っていこう つかマクロやツール無いとやってられんしな
中身入りでやってる奴修行僧かなにか? アンケ実装くらいでトラブルとかレイドも100人に戻せない運営に課金するから
ハゲるんだと思う 中学の時フサフサだったやつが
大学で会ったらツルツルになってたのはいたたまれなかった このゲームやってからハゲた奴なんて殆どいないぞ
元からハゲてるだけやぞ 修行僧でもマクロツールはつかうからな
それ以外と言っていいだろう マクロやツール使ってるやつの方が少数派だと思います(こなみ >>740
マクロやツール準必須だけど一応楽しめてるわ
オート欲しいけどSD見れなくなるとか意味不明なこと言われるわ 無課金でまだ200日の新人団長だけど超楽しんでるよ
色々ブラゲに手を出してきたけどお花が一番楽しいかもしれない >>723
そこまで興味ないからどうでもいい、っていうのが本音
好きの反対語は嫌いじゃなくて無関心 オートあればスレオンしながらとか他ゲーの裏でとかできるのになぁ
否定する奴何なんだろうなぁ気に食わないなら使わなければいいのに >>734
赤マニュな、オンシジューム開花まではくっそ余ってたんだが
開花後、リシアンサスとアロエを引き当ててな
今までがうそのように足りない
紫は万年不足なの助けて マクロやツール使うぐらいのゲームだったらそもそも辞めるっていう ラベンダーはお仕置きックスで処女喪失、スズランはたぶん団長が寝てる間に処女喪失、オオオさんは逆レイプで処女喪失
ヤンデレはちゃんと団長で処女喪失してるし団長が狂おしいほど好きなの伝わってくるわ >>714
(´・ω・`)えっなにそれこわい
(´・ω・`)らんらん灰豚するほど肝が据わってないからにゃあ
>>720
(´・ω・`)黒乳首さんはAV出てたのが問題じゃないからねエロゲ仕事蹴ったり乳首黒かったり乳首黒いのが問題だからね仕方ないね ガチャ金全然来ないのでイベ金育ちまくりでうれしい
わけない 連打を使うことでアビューズ的な有利さがあるならたたく
でもこのゲームで連打は別に誰もおとしいれないし連打がないと不便でストレスフルすぎる >>757
お前何言ってんの
まじできもいんだけど・・・ そろそろ
ID:bVnB3NnM0 [29/29] >>759
マクロやツール無いとやってられんからな
使ってまでしたいじゃなくて無いと困る お花の達人にもなると無意識に連打するからへーきへーき
なお副作用でスキップでも連打する模様 ツール使っている人なら結構多いだろ
マクロと違ってダウンロードするだけだぞ 連打ツールは甘え
アケゲーマーならテンポよくクリックできる マクロないと面倒でやってられないって石割りまくってるの? SDが見れなくなるとか駄目とかユーザーじゃなくて運営がいう事だよな
運営がそういう姿勢だから頑なに実装しないんだろうけどさ 毎度同じみのオート論議だな
実装されてから話そう
意味ねえ むしろまったりやりたいからデイリークエスト以上のことは極力やらない派 >>771
自然回復で溜まったスタミナでクジラ回すだけでも辛いだろ >>780
超遅いけど無いよりマシかな
向こうの運営のほうがユーザーに還元してくれそうな気さえする >>770
ダービーオーナーズクラブのムチの叩き方に似てる スタミナ払ってマニュやゴールドと交換するようにすればいいじゃないかな
オートやマクロ導入するより早くて簡単じゃない FPSやってた頃より連打してる気がするわ
最近人差し指痛いし熱い オレコマンダー使ってる人はさすがにいないだろうなぁ オート実装は別にしても構わんけど、今以上に重くなったりするくらいならいらない オート問題の一番の問題はスレで話してても意味ないことなんだよな
運営に要望出して来いで終わる話で 4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ メルブラAC初期であった猫アルクの屈C>立ちA連打永久をふと思い出した
コンボ構成は単純だけど猫でこれがまず刺さらないのと指がとにかく大変 海外版のオートくっそ遅いって聞いたんだけどないよりはマシなんかな あと一体で虫図鑑コンプ何だけど明日追加来るんだろうな・・・ 一般団長「クジラ周回怠いけどマクロやツールはスレオンや他ゲーと同時にできなくて不便だしオート欲しいなぁ」
信者団長「SD見れなくなるだろ」
一般団長「オンオフ切り替えできるようにすればみんな幸せじゃない?」
信者団長「SD見る機会無くなって儲からなくなるだろ文句あんならさっさとやめろ」
オート議論してた時はこんな感じだったな 海外版は劇場かなんかの機能がないと聞いたがなんだっけか >>804
ホップの同人誌をメメ屋に書いて欲しいとかそんな感じか >>802
信者団長・・・略して信長
なお、名前負けしてる模様 海外のオートは連打してない状態で進む速さだよ
別の作業してるときには効率的かもしれないがかなり遅い スキップボタンも連打していけ
それはそうと今日は特に通信エラー多いぞどうなってんだNZNァ! 割と真面目な話、仮にオート実装すると言われてもこないだの悪夢のメンテの再来の可能性があるから恐い 信者かアンチかわからん時多いからな
極端な事言い出したらスルーがましだわ イラマチオ中に吐きだしてこれがほんとの嘔吐プレイなんつって 贈り物全然足りない新人団長で花騎士とエッチ出来なくて悶々する日々を過ごしてる 苗床にされて大量の蛆虫を嘔吐するホップまで連想した 海外版はサザンカだかの七回攻撃の表記が印象に残ってるわ ホップってちゃんとヤバくなったらトイレに駆け込む程度の常識は持ってるから
飲み出したら止めない限り延々飲み続けるけど 勲章3つ取ったステージくらいオート使わせてくれても良いのにくらいは思ってる つーか信者とか言い出すのは一人しかおらんわ
スルー安定 オート実装は大いに結構
オートへの賛否議論やここでの実装要求は無意味無駄無価値
欲しい方は是非運営に直接ご意見をどうぞ オート実装したら次はスタミナがなくなるまで自動で討伐に行ってほしいって言い出すんでしょ? 「団長様の華霊石が余ってたからガチャを回しておいてあげたのねん」 ガラケーのモバグリ時代の1クリック決着はそれなりの需要があったんだな >>822
毎日のように要望出してるわ
>>823
というかもうアイギスの委任機能あってもいいわ まぁオートなくてもマクロ組んで放置してる人おるでしょ
クジラとか手動で張り付いてる人いないし ゆきんこ取った人に聞きたい
この子はちっぱいですか…?ちっぱいならこれから諭吉どばどびする… 今時他ゲーの裏で走らせることできるゲーム結構あるのになぁ
オートすらないのにサブゲー謳うのほんとやめて >>822
それやね、ここで延々と話題ループほど無意味なことはないわな 明日の今頃はメンテ明けて新開花キャラ実装を喜んでる
ぶっこはよ 明日の今頃プレイできるわけないだろw
これだからガラプーは・・・ 筆圧みたいにクリックにかける力も個人差あるんかね
クリックで指が痛くなるって感覚はわからんね >>825
>>831
桃鉄コラボでボンビー実装は良い案だな >>825
「大当たりだったのねんでも育成大変だろうし虹はボクが預かっておくのねん」 >>837
痛いとかじゃなくて単純にクリックが面倒なんだよつまらん周回作業だしな
他ゲーの裏で走らせたい時も多いからオートは早急に実装すべき ちっぱいの基準はウメさん余力大きい小さいでオッケーなん? 「絆水晶が減ってたので虹を売っといたのねん。虹10体で120000個になったのねん!」 >>849
たいへん!! ウメさんが息してないの!? >>851
これは小さいですね(スプリングガーデンにおいては) 緊急メンテは好きなだけしてくれて構わん
一瞬だけ入らせてくれればな >>851
怒りで興奮してお礼忘れてた
ごめん、ありごとう 他ゲーみたいに考える要素皆無なんだからこそオートあるべきだと思うんだがなぁ
張り付いて手動でやってる奴、それ本当に楽しいのか? 現時点で現行イベの欲しいアイテム全部取って再復刻が残ってるんだけどどうすりゃいいだろ
明日のレースもできれば100Betしたいんだけど
とりあえず100の分だけ稼いでから再復刻に手を出せばいいか これでちっちゃいとか言われたらそれ以下は抉れ胸かよ ウメは全然貧乳じゃないし
むしろウメよりデカイほうが貧乳 あの世界の胸があまり大きくないはリアルでは並み以上と考えるべき
だからウメさんはあの世界では貧じゃなくて無レベル >>867
ふくらみかけはもう少し小さいよ
へレニウムくらい オートいらないって言ってる奴も実装されたら使うんだろ? 今こそスレ民一丸となって運営にオート要望出そうじゃないか
要望の山を運営に届けてこれがスレ民の総意だということをわからせてあげないと実装は難しいだろう 彡⌒ ミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .| >>878
これなw
頑なにオートいらない言ってる奴、実装しても使うんじゃねえぞ 大きくないから触っても楽しくないでしょって
雪ん子とヤマブキとあと1人誰か言ってた気がするけど誰だっけ? 浴衣ウメさんの自虐ギャグは本気で引くからやめて欲しい こんなに花騎士と団長で意識の差があるとは思わなかった 浴衣ウメさん欲しかったんじゃ〜
虹ウメさんにアンプル入れて満足するしかねえ 花騎士になると世界花からの不思議パワーで巨乳になる説 今回のボートレースを見てると、ここの運営はじゃぶじゃぶ事件の本性を露呈してきた感じがする
好評であることで調子にのって覇権ゲームとなるべく、AFNたちはすべて抹殺して
ガチハードで頭もリアルマネーもじゃぶじゃぶつぎ込んだ奴だけが勝つゲームに変わっていくのだ
もちろん、オートなんてとんでもない おっぱいは心の容れ物
大きさは心の余裕に比例するのがよくわかるな 持ってないキャラの話されてもわからないのでウメさんセットでください >>878
オートいらないはオートなくても問題ないってことだぞ
オートはないほうがいいって意味でとってるならアスペだぞ >>891
最近は特にがめついのは間違いないよな
一昔前のお花運営が最高だったんだなって >>877
いくつも段階あるからこれは居乳前の膨らみかけでは
ヘリウム持ってないのぜ… >>896
オート無い方がいいって言ってた奴のほうが多かったんだが…
アスペはお前だろ 一部おっぱいお化けがいるだけでそんなに
おっぱいおっぱいしてないと思うんだがこの劣等感はなぜ? オートはある方がいいに決まってるけど実装するメリットが運営側にないってのもわかる
例えがガチャから銀以下を除外できるならソッチの方がいいけど運営側にメリットないっしょ
そんな感じ オートがあればそれはそれでいいが、
導入で遅くなるとかせつだんしやすくなるとか
デメリットが増えるならないほうがいい 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1800 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472372968/
モモオッパイ オートいらない派がいらないって言ってるのは運営がオート実装しないのと同じ理由だろ
オートいる派の理屈は通じないし使う使わないとかまるで意味がない >>912
あー、これ結構ありますわ
俺には陰影でわかる 隠れ巨乳大賞はバンちゃんで間違いないと思う
あれはカトレアに空間歪めてもらいでもしない限りあの形での収納は不可能 てかオートの話しして喜ぶのランキングスレのアレだけって事に気づけよ 運営にメリットが無いのはわかってる
だがユーザーが謎の運営目線でオートはいらないって連呼してるのが非常に不快 >>911
自分よりでかい奴らが自分はあんまり大きくない大きくないいってたら
それはそれで色々と劣等感が沸きそうだが >>917
乙乙
胸、胸、胸、花騎士として恥ずかしくないのか! 開花サクラの寝室は相方が不憫に思えるほど豊かだったな まーたお客さんガーか
気に入らない人は全てお客さん扱いか信者は楽でいいな >>939
とりあえずお前が不愉快だもうしゃべんなよ >>944
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 794e-dmM4)[sage] 投稿日:2016/08/28(日) 13:40:05.76 ID:c0dsbYtM0
>>1乙
本日NG推奨ID:8VjZ164S0
まだNGしてなかったの?可愛いなぁ
とりあえずケツ貸せよ そんなことより花札の花が全然実装されないんだが
はようキリやヤナギやボウズを実装しないのか >>924
勝手にスレ民の総意とか言ってるお前の方が不快 運営は宴会で「前回の配置」機能使わせようみたいのとかやるしオートつけねぇよなぁ
イベの初期Mapも戦友が1戦するよう組まれているし
新キャラの戦闘見れてありがたいんだけどね キャラ付けはともかくまだメジャーどころの草花は残ってるね
…ところでオイランソウさんはいつ頃でしょうか? オートあった方が嬉しいけど
運営がオート付けたくない理由もわかるので無理に付けろとは言わない
だから運営に不利益がない部分をズンドコ使いやすくしてくれ >>951
スレ民の総意としてオート実装を要望しよって話なんだが。。。
アスペかお前 >>917乙っすよ
新verでおっぱい膨らんでたカタバミは勝ち組
新verボイスで悟りを開いたウメさんは…
泣ける >>952
咲くらしいけど花札に竹ってあったっけ?あふんしてきた >>952
竹の花が咲くと凶事が起こるってウルトラQで言ってた >>952
ものによって60〜120年周期だからなータケの開花 >>959
だから何も総意じゃねぇのに勝手に総意って言ってるのが不快だっつってんだよ 題名:いらいらする
オンゲをするとイライラする。
反復作業の繰り返し。イライラする。
PTという制度がだめだ。組めない。たいてい拒絶される。
組めたとしても会話不足でぎくしゃくしている。お互いやりたくもない作業をやっていて、
お互いに遠慮して「やめよう」と言い出せないだけではないのかと気をつかう。
同じ理由で切り上げどころがわからない。
「パーティを抜けます」の一言が言いづらい。変な風にみられるのではないか、
今抜けたらクエストが進まないのかと気がかりでだらだらと苦痛の時間が続く。
誰かが無言で抜けたときなど、至らないところがあったのかという自責の念で押しつぶされそうだ。
ギルドなんて、それこそわけがわからない。どうやって入るのか、これがわからない。
みんなオフや別ゲーの繋がりで組んでいて、サービス開始からすでにハブられる運命が定まっていたような気分になる。
オンゲはストレスの温床だ。もうやりたくない。 笹の花は何十年に一度しか咲かず、
咲いたらネズミが大量発生するって聞いた(花を食べて繁殖するから 謎の運命目線もくそもオートいらないと思ってる理由が運営と一緒なら同じ意見でしょうよ
むしろ別の意見の方がそれだけ幅広い理由でオートを望まれてないってことになるだけ せっかく自己紹介してくれてるんだから相手するなって
レス欲しいだけの構ってちゃんなんだから オートあったら使うしなかったらジョイパッド使うだけですし >>969
運営がオートつけたくない理由はユーザーには関係ないだろ こいこいの月見で一杯と花見で一杯はない方がいいと思います ネトゲ民が運営目線になるのは性だよねそうならざるを得なかったともいえるが
お花みたいな絶頂期の作品でそういう視点のやつがいると煙たく感じるが、隆盛激しい今じゃ油断してると一瞬で沈没するからな >>980
言うまでもなく
釣れるのは髪の毛だけだが >>971
同じ札が付いてるカード集めまくれば何とかなる ブラックバッカラさんのブラックバラエティ
略してブラバラさんのブラバラ >>979
黙れゴミがァ!!!!!!!
お前が何言ってるのかわかんないし読む気もないけどなんかストレスたまってるから言うわ!!!!
てめーが間違っている!!!!クズがぁ!!!!しねえ!!!! >>984
運営目線=信者ってことだもんな
逆に言えばその信者が多い分まだまだ安泰と言える 麻雀は真面目な漫画もたくさん出てるしわかりやすいんだよなあ まあ俺はオート嫌いだからいらないとかならまだしも
運営を慮ってというのはどうかとは思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。