DMMランキングを語るスレpart123 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472304305/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 誰も立てないから仕様書読むの中断して建てたぞ
Flashのおすすめの本とかあったらスレ建ての駄賃で教えてくれ! 英語読めないけどこの部分の意味なんとなく分かる小学生は稀にいるから困る
大学生になってもいるから困る エンジニアは営業に飯食わしてもらってるって自覚しろよ 営業はエンジニアに飯食わしてもらってるって自覚しろよ またオートの話題出して荒らそうとしてる
何人か食いついてるけど信者って言葉使ってる時点でバレバレだからほぼスルー 営業とか一番底辺やでエンジニアは下手したら待ってるだけで仕事来るからな ここで仕事乞食エンジニア煽って遊べないのは無職の肉とか寝たきりなんだからほっとけよ >>14
会社の看板に来てんだよ
個人ならそれこそ営業が使えそうなのに振ってるだけだし
ぶっちゃけ社内エンジニアなんて一匹残らず首吊っても仕事回せっから こと花に関してオートが作ってCM全部撤廃と同意義だからな
テレビCM無くなったらモンストとかパズドラはあそこに居ないっての考えたら安易な選択はして欲しくない案件だろ信者からしたら >>18
一人じゃおしっこも出来ないのがエンジニアだろ? 営業なんて圧倒的な商品サンプルさえあればバイトでも出来ると言うかコミュ症のエンジニアでも事足りる えっ?なんでアイギス3位なん?どうやったら3位になれるんや? >>22
商品サンプル程度に負ける程度の営業しか知らんの? 所詮ガチャなんて初日から2日目がピーク ピーク過ぎれば下がるのは当然
ただ以前なら月曜までは持っただけに衰退してるのは間違いない 自分営業志望です!話すの得意なんで仕事取って来れます!
自分は元エンジニアなので商品の説明をより分かり易く説明でき細部の詳しいやり取りまでできます。
前者クビだわ 営業とかエンジニアがおらんかったら商品なんもないやんけ
エンジニアは自分でなんとか売れるんだよ >>27
エンジニアよりは貴重だろー
口だけ達者で命削らない古参エンジニアなんかよりは文句言わん新卒の方が使い潰せて便利だし >>29
外注してそれで終わりよ
納期なんてどうとでもなるし
あ、エンジニアには納期間に合わせるけどなw アンチが沸くと時間置いた前イベとかは冷静に分析できたりするから
一概に悪いともいえないんだけどね
まぁそのアンチ自身は信者がーとかで話しにはならんけど エンジニアなんて掃いて捨てるほどいるからな絵描きと同じよ
ドット絵師は貴重だけどな 無職おじが営業に何とか就職したら無能過ぎてエンジニアに怒られたんだろきっと COBOL出来るやつ足りなすぎるんよ
いつでもきてくれていいぞ 営業って職歴ゼロでも使い捨て要員をあてがえるから替えが効いて便利なんだよね
優秀な営業以外は結局切ってもどうとでもなる
エンジニアから見ても優秀な営業は仕事の幅増やしてくれるから助かるけど 営業の給料15〜17万
エンジニア給料22万〜
このくらいの差はスタート時にある 営業もエンジニアも消耗品だからな
潰れたやつから止めていく 結論は結局エンジニアのほうが格上
どっちも優秀だったらいい会社 営業は取れるやつは止めて独立していくし
ダメなやつは首切られるから本当に定着しな 営業の旗色が悪くなったので両方煽る方に回ることにしましたw おじと見下す民のスレです
bbspinkなんて底辺掃き溜めの集まりなんだから当然だろ 俺は底辺だけどプライドだけは人一倍たかいから甘く見てもらっては困る アイギス黒2体追加でこの順位やばくね
追加黒強いみたいだし 昔できていたスルーを最近どうしてできなくなったんだろうな 肉はピックルとかに就職したら趣味と実益兼ねて良いよね
好きなことは仕事にしない主義なのかな お客さんというか新規がじわじわ増えてお子様率が上がっただけ 余裕なくなって来るとスルーできなくなるのよ
花に月間負けた時のアイギスとかヤバかったぞ だれも触らないと延々と自分と会話し続けるからなあのおじは 2016/8/7 (日) 97位
2016/8/14 (日) 98位
2016/8/21 (日) 102位
2016/8/28 (日) 141位 ←黒2体追加UI変更
ついに愛想付かされたな
同職同レアでナナリー死んだし白猫と同じ物を感じ取ったみたいだな 前に黒2体追加した時はもうちょっと長持ちしたのにねぇ… ギス民見てると余裕の目減りに応じて荒らしに過敏になるのは分かる 白猫か言いえて妙だな
もう基本職の上塗りしか手がないもんな
それか上位レア出すか 魔神失敗
デイリー復刻失敗
UI変更失敗
第二覚醒も失敗確実
アイギスに課金しなくてよかったー ところで彼は後3日で就職(笑)だというのになぜスレにいるんだろうか? 批判は愛の裏返しって言うだろ?
俺の批判が愛なら信者の擁護は憎しみだ
俺はまっとうな批判してるだけだぞ?
お前みたいな信者脳がお花を腐らせるんだよ
肉おじがいつも言ってることそのままだから
おじじゃなくても肉コピーってことでおじでいいよ 花おじは肉おじがやっていたって前にスレで自白してたぞ 納期はできるだけ早く!
内容はなんかすごく良い感じに!
ある程度内容が出来てきたら細かいところ詰めていこうね! 今日何度も言い返せなくなっちゃったから荒らすしかなくなったんだろ >>89
なにも出来ずに後押し付けられるパターンやめろ アイギスは荒らされることなくなってから衰退してるよな
注目されることがなくなったからだろうな ほとんど相手にされないのに頑張ってて偉い
その無駄な熱意を就職に使えばいいのに シューティングおじ納期守れなかったのに連絡すらよこなさないとか
ただの屑野郎だったか >>92
安い仕事取っちまったらこのパターンでエンジニアに責任おっ被せて終了よ
大体出来た後に細かい仕様伝えるけど、間に合わないのはお前が先に仕様要求しなかったからなんだよなぁ |┃三 , -.―――--.、
|┃三 ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
|┃ .i;}' "ミ;;;;:}
|┃ |} ,,..、_、 , _,,,..、 |;;;:|
|┃ ≡ |} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_ i;;;;|
|┃ | ー' | ` - ト'{
|┃ .「| イ_i _ >、 }〉} ______________
|┃三 `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-' /
|┃ | ='" | < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
|┃ i゙ 、_ ゙,,, ,, ' { \ 寝たきりはシベリア送りだ!
|┃ 丿\  ̄ ̄ _,,-"ヽ \
|┃ ≡'"~ヽ \、_;;,..-" _ ,i`ー-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ヽ、oヽ/ \ /o/ | ガラッ お花も仲良くどの子が可愛いかとレイプの話をしてるご理解スレを見習うべき 18時までに作るって言ってた人来ないね
こっちは絵上がるの楽しみに待機中ですよ 何か肉おじに同意する意見増えてきてるぞ
お花スレの流れが変わってきてるのを感じる… 使い捨てのエンジニア君達がコミュ障なのに会社に馴染もうと努力してるの見ると涙が出てくる
君を使い潰す為に情で絡め取ってるだけなのに
とりあえず続けます、って自分で決めたつもりだろうけど、お前が後しばらく保つのは織り込んだ納期なんだよね これ毎日やられると嫌になってスレから住民どんどん減って
最終的にゲームの話しない雑談民しかのこらねーんだよな
マジで迷惑 オートに関しては花運営が実装したくないってだけで実装しないだけだから普通に共感されるぞ /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | .../ う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::| / な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/ ..l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: :: |. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,. .|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミ.. ヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で じ ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は の ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 ご理解スレ過疎ってるけどちゃんとゲームの話ししてて偉いな
モブレイプ熱望とかネタかガチか分からんが >>115
それ、金かけたくない時に使えない営業が言う常套句だよ 2年間契約が一本も取れず北海道送りされた彼は元気かな
入社したばかりのときはあんなに偉そうだったのに今じゃしょぼくれてて草 >>110
実際そうなって業者とアフィ民と雑談民にのっとられたのがアイギススレだと思う 花の技術力の無さは48時間メンテまでは嘘だと思われてたからな
信者すら擁護に困ってたのは笑った ネタバレにならん程度に言うと住む場所も違うお互い知らん二人の男女がある日起きたら突然入れ変わってた
入れ替わりは一度は戻るんやけど度々起こりお互いはお互いを知るために色んな行動をする
お互いがある程度理解出来た頃に入れ替わりが起こらなくなる
そしたら男の方がこれまでの入れ替わりの記憶を元に女の方に会いに行こうとする
そしたら実は女が住む街は3年前に隕石が落ちて何百人もの死者を出した街だった
その被害者名簿の中に女の名前があった
つまり入れ替わりしてた女は既に死んでた人間だった
しかしそこで落ち込んだ男にまた記憶の入れ替わりが起こる
過去の死ぬ前の女にこの事実を伝えて隕石で死なないようにする計画を立て無事成功ハッピーエンド >>118
北海道なんてサボる場所もないし人も住んでないんだろ?
なんの営業? 荒らしてるのいつものワッチョイ25のアイギスおじじゃん こっから進むと信者vs信者の構図になるのが哀しい
わかっててやってるならおじは天才だけど >>122
時間を越えての入れ替わりとかパネエ・・・
家もなくなって知人もいなくなりましたがハッピーエンドです! 自演おじここでもぐらたたきされすぎて顔真っ赤になっちゃったか 花叩き面白そうだけど、ワッチョイ晒してまでする事じゃないからな まさかのアイギス黒2追加で3位だからねえ
花荒らせば順位上がると思ってるんやろな そういや今日は花が1位だったか そりゃ荒れるわけだわ 今日は相手してくれる脳みそツルッパゲ多くて生き生きしてるな ▂ ▪
/⌒ヽ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
( ^ิ౪^ิ)< おやすみー ◢▇█▀ ¨
/⌒\ ⌒\ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
( | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂
/\丿 l|\⌒⌒▒▓\ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| 肉か寝たきりじゃん?
ここにいる奴はみんな無職だと思ってたら無職はわずか二人だった事に気付いたんだろう (⌒\. /⌒ヽ
\ ヽヽ( ^౪^)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | (^o^)ノ | < おやすみー
/\丿 l|\⌒⌒⌒ \
(___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
/⌒ヽ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
( ^౪^)< おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
/⌒\ ⌒\ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
( | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂
/\丿 l|\⌒⌒▒▓\ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■ ∧_∧
( ^ア^ ) ∧_∧
/ \ ( ^ア^ ) < おい、俺のアフィブログに転載するからさっさと雑談始めろ養分共
__| | | |_ / ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\\ (⌒\|__./ ./
|| \\ ~\_____ノ| _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
.| '´{ }'´V }
r' ヽ、 , ノ`ヽl {
/`丶< ) ` '´"' ´ ! .{ヽ__ ∧ 花スレ見てたら詫びガチャとかいうクソみたいな風習まだ残ってんのか
クソギスですらもうやってないだろ >>150
IPにしてもそんなにかわらないきがする
まぁやってみないとわからないが
それに花スレは長期メンテ中の高順位獲得の際にIPスレたってなかったっけ?
特に(運営側の)問題も起こってないのにIPにするとか言い出すと反発が凄いぞ むしろおじせっかくランキング作ったのに総スルーされててわろた 末尾25・・・記憶にあるようなないような・・・?
ダメだ思いだせん・・・
一応肉おじは末尾27の筈だしな ギススレ最近アイギスの話多いし花スレが雑談スレになるなら利用するわ アイギススレ最近おかしい流れになってるから見なくなったな
たまに抽出してもアフィ臭い話題ばっかりだし ああ・・・麻雀スレになってる理由アレか・・・
長期メンテの時天鳳やってた奴が多数いたからか・・・ 麻雀できない民がスレ離れて目が覚めて引退の流れだな 自演おじ消えた瞬間こっちのAA荒しもきえててわろた 25おじが花信&自演&レビュー愚痴ガイジって証拠だな >>190
最近は愚痴スレの方が面白いわ
思惑はあれど建ててくれたやつに感謝だな >>196
アイギススレの流れ日を増すごとにおかしくなってないか?普通のゲームの話題する人消えた? 麻雀は明らかにリアルで打った方が面白いがなぁ・・・
手積みはバカがいればわかりやすいサマに走るのでNGだが 花スレIPにしたら
かなりの数で業者ひっかかりそうだなww >>198
アイギスの話題振っても反応してくれる人が2.3人というね・・・
一応プレイヤーも残っているだろうけど極少数ってとこじゃないかな? リアルは金掛かるしタバコと時間効率悪いからネットでも楽しめるぞ AV野球何気にすごくないか
もう三日連続ランクインしてるだろ
もちろん実写という逆補正を入れての話だが ああ、思い出した
末尾25ってたしかヨモギぶさおじこと花おじだわ 花スレ基本過疎だし業者いないだろ…アイギスはアフィの巣になってるが >>204
課金してそれができるようになるなら2chに課金するのも吝かではないな
IDなしでもわかるようになればモアベター アイギススレは最近もアフィブログが一匹消されたからな
あそこアフィ同士の縄張り争いすごい >>209
すまぬ・・・情弱ゆえにしらん・・・
今調べてもワッチョイ透過ツールしかでてこないし アイギスのwikiアフィ論争は引いた
金稼ぎ両方してないと嘘言い合っててもはやゴミ アイギススレ見なくなってどんぐらい経ったかなもう忘れたほどだわ 最近は花スレが熱いわ
あそこも以前のギススレみたいな信者以外はお断り臭プンプン 花はログイン障害の二日で大分文句許されるようになったな
25おじが荒らしてるせいで言いにくくなりそうだけど 信者、バイト臭が強いのが花
アフィ臭が強いのがギス
こんなイメージ >>213
今のスレWiki作った奴の必死見た時から底知れぬ黒さを感じたわ・・・アレは しかもwiki論争で新しくなったの不便で情報遅い
旧もデータ抜かれて更新遅くて結局両方中途半端で終わった >>224
花がアフィWIKIの総本山だろ
管理人アフィWIKI作りすぎじゃね アイギスのwikiは騒動以来どこも見てないわ
非公開先生のとこで敵のステ見るくらい アイギスはアフィと信者で強制的にプラスの意見しかでないようにしてるからな オート
IP
ソラルくん
コミケ列0人
この4つで花はおじ認定して追い出す >>231
結局元の二つやなぁ・・・
というかあの騒動で全部のWikiが大ダメージをうけたんだよなぁ・・・ >>233
ソラルくんが何かはわからんが・・・(小説主人公とかそんなん?)
オートでおじ認定はさすがに酷いやろ・・・ アイギスもイベントと曜日クエ全部委任にしてくれりゃいいのに さすがに4位以下がひどすぎてないだろ
今日イベ追い込みや更新(日曜更新は…)あった中堅ゲームあるのか? >>240
大体レダのせい
収集の後半神も確定じゃなくなるし碌なことしねえ アイギス信者が確定じゃない分量が増えてるって言うのなんだろうな
前の収集なんてレダ込みで期待値下回ってたのに 第二覚醒が普通に実装されても黒2体追加が2二日でブースト終わるのと大差だいだろう
それなのに失敗したら見切りつけられるって本当にやるべきだったのか謎だな
まあ企画の段階だと課金者がここまで減ってるのが予定外だったんだと思うけど
今だと人数に対して明らかなにアップデートやり損なんだよな >>244
しかもドロップ率UPユニット調整にシーフ呼ばれもしないっていうね・・・
>>236
いつも月末はそんなもんじゃなかったっけ?
スタンプカードで月1.5万である意味上限があるようなもんだし
月の後半に行くにつれて課金する人は減ってくるやろ
特に今月は魔神高レベル必須ピックアップ 1.5倍 収集とただでなくとも結晶消費多い
黒2が真価をあげるのは来月初めからだと思うわ
そこでも真価をあげないようならそれこそ落ち目って奴やね 来月アイギスは1日アプデだしここで負けたら厳しいかな >>247
スマホRはまともな敵がいなさ過ぎる
スマホ一般は最近船に負けつつある まぁ実際急務としては
アイギス・・・どの環境でもまともにプレイできるようにする
花騎士・・・スマホ対応
エロブル・・・運営の頭の改善(笑)
ってとこかね・・・ >>254
ん?エロブルとは違ってアプデ中最下位の日がなかったからそれは通用しないぞ? 351 名無しさん@ピンキー ▼ 2016/08/28(日) 12:34:23.75 0 [0回目]
R 18
神姫1 1 1 1 3 2 1 1 1 2 2 2 3 2 2 1 1 2 3 1 1 2 2 1 1 3 2 2 1.67
ギス4 2 3 3 1 1 2 3 3 3 3 3 2 3 4 3 3 3 1 2 3 3 3 4 3 1 1 3 2.60
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 1 2 3 2 1 1 2 2 2 3 1 2.00
一般
神姫2 2 5 6 8 12 10 9 7 9 5 6 9 8 13 4 8 10 13 10 12 13 6 6 7 8 9 8
ギス7 5 6 9 3 3 3 5 5 6 10 8 3 4 5 7 9 8 3 3 5 5 5 7 5 3 3 6
お花4 4 4 4 4 5 6 3 2 5 1 2 2 2 2 2 4 3 4 4 4 3 3 4 4 4 5 5
ケツパ 20 1 2 2 2 3 4 3 3 4 3 3 5 5 6 5 6 8 6 7 11 10 6 6 7
シャドウバーツ 4 3 2 2 2 2
神姫 一般 8.03 R 1.67
お花 一般 3.53 R 2.00
千年 一般 5.53 R 2.60
シャ 一般 2.50
ケツ 一般 5.52
参考材料として転載 だけどこうやって見るとシャドバつええなぁ・・・まだこれでアプデきてないんやろ? 林檎加算したら最下位やで?
>>258
蔵要求無ければ船越えてた DMMなんてガチでスマホでやってるゲームと比べたらユーザー数が違いすぎるしね 何言ってたんだ?新規ゲー扱いならアプデと同じだろうに
最初のデータ食い漁るときが一番ブースト出るだろ 1度も船抜いてないとか雑魚すぎひん
どこが黒船だよw 初動で船抜けてなかったってことはアプデしても抜けないだろうな
開幕が追加データ以下とか無いし 来月パック来るし分からんぞ?蔵要求で2位安定だしDMMゲースレでもシャドバの話題多い ってかDMMで始めてもスマホに流れて終わりな気もしなくはない
データとかどうなるのか知らんけど エロ無しカードゲーとかやらんから
ミーハーやりたいならDMMゲーなんてやってないし >>266
ん・・・?どこのスレの話?
ここのスレならランキングを語るだから予想でも妥当だとは思うんだが・・・ 777 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:10:24.49 0
>>620
スマホでも重くなってるのか・・・信者が言ってたスマホ持って無いやつwwwwwとかスマホでやれってなんだったの?
778 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:12:18.90 0
前回の大幅変更でスマホもPCも重くなってクラッシュもするようになった
林檎は変わってないから行けって事
781 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:13:56.87 0
林檎版は全く問題ないよ
これも近々劣化すると思うと身が震える
782 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:16:01.16 0
でも林檎もそのうち改悪くるんだよね
783 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:17:12.76 0
林檎版はアプデ来てないでしょ
通信量は…アプデのたびに200M弱だけで普段はほとんどって感じだったのが
今は普段使用でも結構持っていかれるみたいね
784 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:20:28.83 0
今まで取ってなかった高画質(言うほどでもない)の立ち絵を毎回DLするようになったっぽいね
どういうキャッシュの残し方してるのかわからんけど、更新の度にクリアされるようであれば
もう「通信量きついならユニット詳細はなるべく開くな」ってアドバイスするしかなくなる
787 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:26:41.69 0
PC版は重さで殺して
スマホ版は通信量で殺すのか
鉄壁の構えだな
おもっそく改悪じゃんwiOSも更新されたら面白いことになるなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) アイギススレで批判したら速攻でID飲みのレス出てるwwww なぁ今始めて今日の一般ランキング見たんだがランキングの基準変わった?
花とアイギス両方が10位以下とかありえないんだが 545 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6827-wytj)2016/08/28(日) 21:01:22.19 ID:wGS+PAaO0
>>531
シャドバやれよ
アイギスもう落ち目だったのにui改悪手抜きアプデで重くもなってユーザーにヘイト貯めまくってる
既存職殺しの弓も追加でインフレも進んで未来が無いスレもアフィに乗っ取られたし
548 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ee-dmM4)2016/08/28(日) 21:02:21.76 ID:X1DPbdKx0
ID:wGS+PAaO0
560 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7562-t1qj)2016/08/28(日) 21:04:50.98 ID:/YB9VOpk0
>>548
thx
アイギス警察 UI変わってないのに使う画像は変えたのか
画像変えると使い方変わるから外は変えずに中身変わってんのな >>273
数分でこれでこの後シャドバ叩きになって草 アイギス批判は許さないのが本スレだからな
愚痴ですら厳しい >>278
肉っぽいな
レス元はおススメのゲーム教えてみたいだがシャドバ進めた瞬間からシャドバ批判始まったな
進めたらゲーム批判とか怖い アイギススレではアイギスを脅かすゲームの話はNG
でも叩くのはOKという典型的な信者スレ状態 批判すると○○おじとかいいだして封殺しようとするからな
信者マジきもちわりー アイギススレ雑談なの??自分の言いたいこと言って回り見えてなくてオナニー状態になってる気が 1年くらい前にいたキャラをいじってコラ画像作ってた様な人達はみんないなくなった
あとに残ったのはは残りカスと業者だけ >>291
そういう人はアサル王子系列ぐらいしか残ってないかもな アサル王子とかウゼえだけだろ
何がおもしれえんだあんなの 他ゲーageしないで批判してみて批判許さないマンが出たら本物だと思う ポーラとかの頃の人達か
あの頃はアイギススレも今より面白かったな アサルのコラ投入してた奴叩いたら暫くコラ投稿しなくて清々したわ アサル王子知らんけどどんなやつなの?スレはがに股ウザイ >>303
キャラディスすんなとか言って追い出したんだよな
ほんと無能だわ コラはメメントの時が一番だった
ゲームもスレもあの頃は楽しかったな シャドバやべぇは
ゲー無ばっかやってたからこんなんでも神ゲーに思える 世界的に流行ってるハースストーンの丸パクリだからな
そりゃゲーム部分は遊べるにきまってる なんで唐突にとっくに死んだゲームのスレが立ってるんだw 元々TCGはMOBAと同じで日本で流行らないしなぁ・・・今後どうなっていくか見ものではある
人気を定着させてTCGの未来を明るくするならまぁ・・・いばらの道だろうなぁ 金かかってるだけあってやっぱりローカルゲーとは毛色が違うなって思う エロが無ければ手を出さない
よく訓練されたマイサン 結局シューティングとUFOキャッチャーは出来なかったの? アイギス162位ってこの一ヶ月でも下から三番目なんだが…
ガチャ黒2追加の一週目やぞ… ゲーム性のあるシャドバで忙しいからな
ギスはカリスタ消化すらおざなりだよ 性能じゃ回らんてことなら運営楽になるんだけどな
まあスタンプだろうけど スッwwスッwwwwスタンプwwwwwwwwww
出たあああああwwwwwwwwwww 花に負けるのはまだわかる
でもユニオンイベで崩壊してるエロブルに負けるのがやばい いやぁ実際Sレジェの上つくったら売り上げは上がるとは思うぞ
一時的な可能性もそこそこあるがな
>>330
えと・・・昨日の花の順位お忘れで? ,.-ァ'" フ
// /
/ r' r'" _,,..-、
| i / ,. -''"´ 、ヽ.
,.-|・!/ー―‐-<.r二‐''"´`ヽ!/
,,.ィ" `ヽ.
/ ヽ _人人人人人人人人人人人人人_
/ ./ ./ /| .! , ', > ブブブブオォォォン!!! <
| | .,' /´|_/| /! | | ヽ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
! | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`| |
| | !/|、弋_,リ |_lj |/ .,' ,、
| | ⊂⊃ ' ⊂! /、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
| | | ',=/^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
| | ト _/ ̄::く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| | | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::| `´
| ∧ !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
| / l |::::::::::::::::::::/i::::::/
| ,イ ! |:::::::j ̄ ̄::::::l ̄ 正直エロブルの順位も信用できるようになってきてしまった・・・
その信用出来るようになった経歴の一つに花のメンテ中のアレがあるのは皮肉ではあるが
実際人数もそこそこいて今となっては課金力も相当高いように思える _ _,,,,....,,,__
,/(<´-l , `゛'__/ヽ
/ヽ ,( `ー 八 ̄ ̄>─-|/ >
_人人人人人人人人人人人人人_ [\ ハ. >-‐ '´ ̄ ̄`゛'─-<ヽ_./|
> ブブブブオォォォン!!! < ゝ-|/::::::::::::::,:::::::l:::::::|:::::ヽ::::ヘ/`‐ゝ._
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ |/:::::::|;;;;;|::::lヽ::::|',;;;;;|`、::::ヽ:::|\__|
`|::::::l' !;;;;;l_,.l `┘r‐‐r‐',::::|:::|:::::::::::|/
,、 ヽ::::::',| !l_| !,_ノ ,|∨:::|:::::::::::|
_人人人人人人人人人_. / .',\,,, _ ,ヽ;;;!⊃ ` ⊂⊃:::::|:::::::::::|
> ブオォォォォォォ!!<. l l _二ニ==(^^\=( U |:::::::::::|:::::::::::|
.  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ',. // ,`--' >  ̄\_ ,|:::::::::::|:::::::::::|
`´ | ',  ̄ ̄ ̄|:::::::::::|:::::::::::|
ヽ \ |:::::::::∧:::::::::|
\_ |\ |:::::::::l ',::::::::!
 ̄ |  ̄ ̄ ̄l::::::::;l ',:::::| ,.-ァ'" フ
// /
,,.ィ" `ヽ.
/ ./ ./ /| .! , ', > ブブブブオォォォン!!! <
| | .,' /´|_/| /! | | ヽ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| | ⊂⊃ ' ⊂! /、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
| | | ',=/^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
| | ト _/ ̄::く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| | | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::| `´
| ∧ !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
| / l |::::::::::::::::::::/i::::::/
| ,イ ! |:::::::j ̄ ̄::::::l ̄ >>334
一応知り合いに廃に片足突っ込んでる人と両足突っ込んでる人がいるけど
スタンプカードのせいで課金しづらいといってるのもまた事実ではあるんよ Sレジェの上作っても変わらんだろ…むしろ萎える人多そう
微課金〜中課金の精神に効く _ _,,,,....,,,__
_人人人人人人人人人人人人人_ [\ ハ. >-‐ '´ ̄ ̄`゛'─-<ヽ_./|
> ブブブブオォォォン!!! < ゝ-|/::::::::::::::,:::::::l:::::::|:::::ヽ::::ヘ/`‐ゝ._
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ |/:::::::|;;;;;|::::lヽ::::|',;;;;;|`、::::ヽ:::|\__|
`|::::::l' !;;;;;l_,.l `┘r‐‐r‐',::::|:::|:::::::::::|/
,、 ヽ::::::',| !l_| !,_ノ ,|∨:::|:::::::::::|
_人人人人人人人人人_. / .',\,,, _ ,ヽ;;;!⊃ ` ⊂⊃:::::|:::::::::::|
> ブオォォォォォォ!!<. l l _二ニ==(^^\=( U |:::::::::::|:::::::::::|
.  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ',. // ,`--' >  ̄\_ ,|:::::::::::|:::::::::::|
`´ | ',  ̄ ̄ ̄|:::::::::::|:::::::::::|
 ̄ |  ̄ ̄ ̄l::::::::;l ',:::::| >>341
そこの兼ね合いが難しいところだよね
その綱渡りがうんこは下手だと思う
逆に花運営はそういう綱渡りが上手いとは思う ,.-ァ'" フ
// /
,,.ィ" `ヽ.
| ,イ ! |:::::::j ̄ ̄::::::l ̄ >>343
いや普通にログボ課金額によって決まるのが無能でしょ
かたや花束〜結晶一個、もう一方は虹精霊黒アーマー結晶4個
通常ログボに優劣って萎える要素 _ _,,,,....,,,__
 ̄ |  ̄ ̄ ̄l::::::::;l ',:::::| _,,...x::;;;;::::
/´ ィ'"`ソ::::::;
イ´ /´ :::;
/´ / , ::::;;;
// ,' ,/ { i ::;;;;
i i i イ__{_| /,-::;;;;
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ';;::::
ヾ}、ヽ{ ヽ i{,' ::;;;
{ |`¨「 cr≡ミ ヽ.{ r≡::;;;
〉 .{ ::;;;
//| 、 ':;;;;
ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ::;;;;
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、::;;;;;;;,,,,, AA連投は余裕で規制対象なのまだ分かって無いのかこのアホ ,.-ァ'" フ
// /
,,.ィ" `ヽ.
| ,イ ! |:::::::j ̄ ̄::::::l ̄ テクロス「しゃどばってのに
エロつければええんやな、DMM民ちょろいわ」 花愚痴全然伸びねーな
もっと頑張って信者釣ってみせろよww
同じネタは飽きられっぞwwwwww ギス民ダイレクトマーケティングを開始
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472397151/
49 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/08/29(月) 00:16:25.01 ID:TJMj1Bed0
アイギス
お城プロジェクト
かんぱに
花騎士
上二つは面白いと思うで
76 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/08/29(月) 00:17:58.36 ID:qS1fGb500
ワイはアイギスでええわ
110 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/08/29(月) 00:19:50.93 ID:wolzTPBA0
底レアでも使えるってゲームないんかね?アイギスくらいしか知らんわ
154 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/08/29(月) 00:23:35.53 ID:8XXOqlULa
時代はアイギスやぞ
260 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/08/29(月) 00:29:26.82 ID:8XXOqlULa
>>216
いやいやアイギスほど課金させる気ないゲームなかなかないやんけ
もっと課金したくなるようにしろ言われてんのに
879 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/08/29(月) 01:04:18.35 ID:MWHtGAF/0
DMMやけどアイギスは面白い
けどソーシャル要素ほぼゼロやからソシャゲじゃないか?
935 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/08/29(月) 01:08:06.98 ID:ZzO+QWJ80
>>875
両方やってるけどゲーム性は余裕でアイギス 花叩きおじ1人で愚痴とこことレビューとまとめとwiki荒してて大変なんだから無茶言うなよ アイギスの低レアが使える×
使わされる△
使えない◎ 黒2体追加で落ちぶれちゃってるゴイギスさんがどうしたって? それは良かったな
正論だけで世の中渡れると思ってるおじ頭お花畑 >>360
ちと見たけどDMM民多すぎね?
お前らが書いてんのか? >>378
つっこむ気も失せるほど釣り針だらけやで 愚痴スレ過疎ってるぞ花は1人が叩くために書いてるだけだし
アイギスは正論過ぎて人居着かないし アイギスの愚痴スレって本スレよりまともな意見が多く見える もうやめて!
スレの勢いまで落ちたら何も誇れるとこがなくなっちゃう >>381
アサギ民までいるなw
ほぼおまえらじゃん ブラゲ業界ではDMMってトッププラットフォームだからな
yahooもmixiもハンゲも死んでるからな アイギスの本スレは完全に信者スレに変わって不満いえないからな 花愚痴って叩きがメインでだれも愚痴言ってないから荒らししか居ない アイギス信者が花スレで花叩きを始める
↓
エアプ過ぎて指摘される
↓
王子ってすぐばれるから煽られる
↓
花信者は批判も許さないと言いながらアイギスの批判は絶対に許さない アイギスって業者雇ってるから批判的なこと言うとすぐ仕事しに来る
花の嘘エアプにツッコミが入るのとは明らかに異質の擁護だから不自然極まりない アイギス煽る時は花に絡めてやると工作員が顔真っ赤になって面白いんだよね だが、花における運営批判アレルギーは過剰なものがあるがな
そこが愚痴スレをよりカオスにさせていると思うぞ アイギスが花のライバルで要られたのは去年の夏まででしょ >>397
そりゃ嘘で叩いてたらカオスにもなるわな アイギスはゴイギスなんだから花意識してる場合ちゃうで ひつじスレ民が花を目の敵にしてたのと似てる気がする アイギス信仰強過ぎて捏造だろうがなんだろうが他ゲー叩きまでするくらいだしな こころ優しいひつじ民を巻き込むなよ
ひつじ民装ってたアイギス民だろ
王子は新規のゲーム出る度に工作するからな 最初王子はひつじ叩きしてたけどな
花のが強いと分かって花叩きに変更した アイギスさん176位まで落ちちまったかw
おまえらがダイヤダイヤ騒いだ影響もあるんじゃねえの 何故かアイギスにばっかり極大級にキチガイが集まってることになるけど
普通そんな偶然は無いから少数か業者なんだよな 花叩きシューティングおじは納期守れてないけど土下座まだ? 小学生でも作れるシューティングも作れないなんてまるでアイギス開発みたいだな >>381
今見てきたけどギス民浮いてるな
どうぶつの森とFEで盛り上がってるのに無理やり頑張ってる感じ あの浮いてる感じここでよく見る唐突な花叩きに似てる なんでロード画面でキャリーみたいなブスが出てくるんだ 小学生でも作れる=サンプルを貼りつけられる
ってことなんだろう 草生える これ半分おまえらやろww
80 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/29(月) 02:32:05.70 ID:RdiEWLBr0
DMMのやつで面白くてエロいの教えてくれや
>>80
脳みそ破壊されるからやらん方がええ
本スレなんて絶対見ちゃいかん
>>121
なぜや?
>>126
横からですまんが
大人のモバイルって板でDMMR18は主に語られてるんだけど荒れ方が酷いんやで
信者とアンチの抗争でワイは引退してもうたわ…
>>153
アイギススレはメンテ後は近づかんのが一番や
>>182
なんでわかるんや
他ゲーとアンチ同士の抗争に疲れて引退してもうた過去はもう忘れたいんや
艦これも昔酷かったらしいけどスレ見てなくて心底良かったと思うやで
今の2chは板によっては酷すぎる ここまで言われるアイギスってやっぱ何かあるんだろうね
信者も悪質だし >>431
アイギスのせいでおじが引退させられた
おじは何も悪いことしてないのにほんと可哀想 IDすらないスレってエロブルがしょーとく事件起こしたあたりから火消しで建てたりしたもんだからおじがマネして・・・そこからだよな >>430
これ引退した奴本人はお船やっとるのか
世も末だな しかしアイギス先週アプデの花はともかくエロブルにすら負けるって
ちょっと話題になった上位レア実装あるかもなあ 黒が売れないんじゃ何が売れるんだって話しだからな
スペチケとかで安定して黒を取れるような状況を作らなかったことで黒に興味すらもたれなくなった アイギスもデイリーやればいいのよ
あれからの花の安定感半端ない アイギスは逆にスタンプが失敗だったな
あれのせいで廃課金が調整って言って毎月1万、多くても2万しか出さなくなった 花やエロブルは今買うと安いよ得するよ!ってやり方なのに
アイギスは今金多目に払えば後で優遇してやるよってやり方なんだよ 花やエロブルが安定してるように見えないなら病気だろ 花擁護おじ結局絵描けないのか
花叩きは物用意できるけど花擁護は捏造しかできないな アイギスはデイリーガチャできないでしょ
100円ガチャは結晶つかうスタンプカードと相反する内容 アリシアあるんだからやろうと思えばいくらでも出来る
アイギスはガチャ率高いからお得ガチャ何度もやらせると
魔神戦力揃っちゃうからやらせたくないだけだろう 他のタイトルはなんとか課金させようとあの手この手で色々お得ガチャを作って
無課金や微課金に課金を常習化させているのに
アイギスは課金の最初の一歩全然やらんのよね
一番割られるのが1.5倍って時点でガチャゲーなんだけどよく分からん部分の多いガチャゲー システム的に沢山キャラ追加するのが難しいし
今更ガチャ率下げることも出来ないから
ガチャゲーなのに大量にガチャって貰っちゃ困る謎のゲーム
細く長くでも目指してるんかね キャラゲーになりきれなかったゲームの末路だゾ
絵もステータスもテンプレでジャブジャブしてくれるゲームがどれだけ賢いか分かるな 最初の信者集めるのが難しいからそこ抜けたらだけどな
ブレガあたりがキャラゲー路線頑張ってるけどイマイチパッとしてない ブレガはスタートから序盤の好感度稼ぎの大事さを教えてくれる一例ってとこかね
一時期に比べればマシではあるけどこれ以上の伸びは期待できないだろうなぁ キャラゲー路線なのに期間限定かつ最高レアのみのガチャ商売もあんまし宜しくないとは思うかな ブヴヴはUIの強化見ていても開発力というかユーザビリティしっかり考えられて作れてるし
立ち絵の表情差分ありの一般イベ+エロイベでちょっとしたエロゲくらいはキャラ方面頑張っているけど
肝心のゲームがつまらんのと何よりウニがダメ
それでもアイドルの次点くらいには安定してるからDMMとしてはこれでも成功作な方だから困る キャラ追加方面でよりによってLoW先輩見習っちゃったんだよな・・・
ソシャゲの中では手間掛けてるから数用意できないからってのもあるんだろうけどさ ぶっちゃけスタンプが成功とか失敗とかどうでもいいけど
スタンプ更新したら課金増えるってのはわかるけど更新前だから課金減るってよくわからないよね わからんというのがわからん
黒追加翌日7位とかもあったからな アイギスは入手した新キャラを育てなおす手間がかかるからガチャ意欲もわき難い
政剣もそれでガチャしなくなってゲームも止めた
アイギスはまだ惰性で続けているから続けられる何かがあるだけに勿体ない 花のブサイクガチャなんとかしてよ
他ゲに移住しちゃったよ 今日コラボのがあるだろ
たぶん福袋に近いものだと思うけど 花のコラボは買わないよアイギスの第二覚醒とマジで来るかもしれない1%レアに備えなきゃ だな、上位レア手に入れられなかったらアイギスやってられないしな 今一般の開始ランキング見たけど
アイギスランキング圏外だし新規皆無
こうなったらもう何やっても無駄でーっす 開始ランキングの話は御三家で言うと神姫以外話にならないから話題にしなくていいよ >>476
いきなり課金は止めた方が良いぞ
今から新規だと結構面倒だから続けていける根気が自分にあるか確かめてからのほうがいい BOT業者水増しランキングはテクロスが抜けてるからな >>480
これは本スレにバイトSSが貼られまくるな
しばらく見ないでおこう 毎日毎日開始ランキング上位に居座り続けているエロブルなのにランキングが1位固定にならずちょこちょこ2位3位に落ちるってどれだけ定着率悪いんだよっていう 花は新規少ないのに定着率も悪いからマジヤバい
俺の新規垢Lv30以下のフレ全滅w入れ替えても入れ替えても毎回すぐ全滅ww 開始ランキングの話題は
お花信者もアイギス信者もして欲しくない話題だからな
開始ランキングは業者業者工作工作意味なし意味なしってか?www 画像出した方がダメージでかいから愚痴スレでリタイア新規コレクション作ろう え、船についで開始3位のテクロスが二桁落ちしまくるってまじ? 花はやっぱサイドバナーをハナヒメコラボで埋めてくるんだろうな
アイコンまでメアになりそうな気もする 開始ランキングなんて今すぐには本ランキングに影響ないからどうでもいい
のちのち影響してくるかもはしれないけど 開始ランキング始まった当初から一般2位3位あたりまえだったテクロスがいまだに平均8位以下とかまじ? pinkのスレなんだからR18だけ語ってりゃいいんだよ 一般で始めてすぐにRに移ってるとしたらR覇権が盤石になるかもな
実際今月1位確定で力つけているの証明されているし Rの事前より開始多く、一般もほぼ船の次なのに
合わせてもお互い何もない時花に負けてるってまじ? ヤフオクの好きなSSR3枚ってガチャ更新された直後でも対応できるんかなあれ
そういやちょっとまえ好きなSSR3枚+1だったけど確率的にきつくなってきた?w モバイルの話題ならアイギスの独壇場に出来るんです? もともと一般も集計してるスレで醜いランキングになったら除外ってまじ?
有利になりすぎるのに限定限定限定で4ヶ月ぶりの1位ってマジ? >>504
一般なくなってエロブルにランキングで不利になるのって……
あっ サイドはシャドバと神しかみないな
なんでシャドバがR18までしゃしゃってるんだよ 花騎士のコラボどうなんだろうね
DMM内だったらピックアップ2箇所使って宣伝してもらえるんだけど
外部のエロゲだとどうなることやら 期間限定ガチャ投入しまくりだろうが4ヶ月ぶりに月間1位取れたならいいことだろ
テクロスにご理解する神経は理解できないがゲームと運営は切り離して考える人の方が多いみたいだからな コラボって向こうのキャラが団長にNTRるの?
それとも向こうの主人公とやってるの覗くだけなのか >>518
建前上は別キャラよ。服飾とかは似てるけど髪の色とかは違うっぽい
まあ向こうの人も「闇堕ちしたメアにしか見えない」とか言ってたしある程度は意識されてるんだろうけど シャドバがDMMで成功したらDMMに大手タイトル来るようになるかもね >>516
本来あれだけ連発したら人かなり離れそうだけど
文句言いながら課金されてるってことはご理解勢うまく囲ってんだなとおもうわ
まあユニイベでごたごたしてるけど >>519
向こうの主人公に捨てれられてたかライバルヒロインに負けて闇落ちかよ
団長が傷心に付け込んで落とすわけだな エルダースクロールとかウォーサンダーとか来てるしなぁ >>523
そっちはただ装備がついてくるだけじゃなかったか? >>521
なんでお得商品連発すると人が離れる設定なんだ?
花のスペチケで人が離れるとか言ってたアホと同じ人種か? 乱発しすぎると一時的にランキングは上がるけど寿命マッハで消費するのはひつじ先輩が証明してた 花信者が工作頑張ってエロゲ民を誘導すればアイギスやエロブルもおこぼれにあずかれるかもよ >>529
変速メンテのテクロスが少しはやい
といっても月に1回多いかどうかのレベルだけど >>531
既に花信者はコラボ先の住人に敵視されているから無理〜 >>531
残念ながらここの連中がコラボ先でプロレス始めちゃったから向こうの人がブラゲ界隈に流れてくること自体が期待できなくなったぞ いつものこのスレの流れやってきていて何言ってるんだよw このスレに紹介したやつが絶対荒らしまでやっていたと思うんだよなあ 普通に花スレにコラボ民割と来てるけどな
コードくれる奴も何人かいたし新人もいた残念だったな花信自演おじ ブラゲ板のノリで花運営アゲしに行ってたからな
そりゃ向こうの住民もキレるわ 流れ無視していきなりエロゲ板でアイギス信者が暴れてるって感じでURL張ってきたもんな
やったのこいつだなってのは丸分かり >>541
コードくれるってゴミ捨てに来たって事だろダメじゃん ここにURLが貼られてから大乱闘が始まって揚げ句IP表示までもってったんだろ
このスレの住人の仕業以外ありえないだろwwwwww 花信がコラボ先のスレをIP化したってマ?
ギス信最低だな コラボ先のゲームのスレまでは花の本スレですら話題になってなかったのにな ギス信者は死滅したから
エロブル信者は最初からいなかった 花憎はレビューサイトですら荒らすんだから
あのキチガイ他の板ですら平気で荒らすだろ >>548
生放送でコラボの話でた瞬間に向こうのスレに遊びに行ってキモイ発言しだしてるけど
またまたその事実は見ないフリかな (花信がアフィ突撃してた証拠上がっていたのもう忘れてるのか) 突撃はおじの得意技なの何で誰も指摘しないんだ
このスレでコラボの話題出してたのもおじじゃん キチガイにとっては自分の意見に万歳してくれない人、皆花信(笑) キチガイにとっては自分の意見に万歳してくれない人、皆花アンチ(笑)
キチガイって我が身を見る事出来ないんだよなぁ 相変わらずキチガイがキチガイ煽ってんな
スレでやるのはともかく他のスレでやるのはマジ止めておけな 愚痴スレで暴れすぎて花民消えちゃったからね無視も当たり前だし コラボ先のスレでやらないと花が得しちゃうじゃん
阻止しないとね? 花憎自演おじはいつも発狂してるからカウントダウンなど無駄だ 愚痴スレもここも愚痴おじをおもちゃにするスレだからな コラボ開始前から沈みかけとか
花信はお花をどうしたいんだよw ランスレも花愚痴スレもギス愚痴スレも大半の住民が同じじゃんか 違いは信者がいるかいないかだけ
どっちが面白いかは分かるな? 花スレからエロゲかってハナヒメスレに行ってで布教してるようなのいて草生える 花の愚痴スレはたまに業者のような信者のようなのが誤爆したりSS貼り付けていくのが面白い どことは言わないけど業者入ってそうなスレと名前が似てるからしょうがないね テクロス信者はたまに花憎おじにのっかっちゃって一緒に叩かれるから可哀想 花憎自演おじって何人居るの?
俺も良くそう呼ばれるんだけど オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る 発狂とか顔真っ赤とかプルプルとか言った直後に上げて改変歌詞乗せて
自分の実況だったことをばらした花信大好き 今日の花信いつにもまして余裕ないな?
どうしたんだ 余裕無いのは日曜の時点で3位におちてるアイギス信者やろ 俺とお前とお前がオジだ。
分かったらさっさと糞して寝ろ >>612
同じ主張を同じ時に繰り返すなんて
お前まるでオジンソンだなwww >>600
花信者おじさんのテーマできてるじゃん!
よく自己分析できていて素敵 レビューサイト警察に相談してたら数カ月後玄関ピンポンされるんだろうな
yahooTOPにのったらここのテンプレになるな >>628
ほんとに脅迫してたらそうなるよな
☆1ラッシュより問合せに脅迫に近いメール送った方が問題みたいだし 歌ねきにわたして歌ってもらうか
花の新OPにしようよ そういえばレビューサイト警告ってよく聞くけどどこの話なん? そりゃあ警告といて情報あつめたほうがより確実だからな 花信者が捏造しただけで実際には警告なんてない
これが真実 いろんなスレでここのオジが荒らしてるの見かけるけど、何故かアイギススレだけは荒らしてないんだよね。何でだろう? 花信の脳内ではお花を馬鹿にするコピペ、レス、AAは警告出てるからな 2chの警告はソースもないし捏造だと思うけどレビューサイトまで捏造ってことにしたいのかおじwwwwww >>644
過去スレ見ればわかる、ないなら知らん
警告出てる時リアルタイムでここでバカにされてたからな ソースはそのレビューサイトなんだよなー
憎おじ逮捕こわいか?www >>656
オジンソンが見てるから滅多な事は言うなや 本当に警告あったなら魚拓なり画像なり出てくるよなあ? こいつは会話も何もなくてつまらん
会話になるだけ肉のがマシ >>661
IDあったころの話なのか
そうなると大分前だね何スレ目くらい? オジンソンの裁定で花自演おじの格付けは肉おじの下となりました
まるでおじ達の元締めみたいだなオジンソンwww 肉はコテ出すときだけ会話成立してるな
あ、自演だったな 自演おじさん、昨日は花スレで遊んでもらえて良かったでちゅねww 肉は昔から不思議と肉に賛同レス返すやつが一杯いたな
肉と同時に沢山出てきて肉が消えると一緒に消える単発が一杯いたんだぞ 途中で肉おじだってバレてからスルーされてたなwwww オジンソン
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る >>671
はい警告
花運営様と花信様に逆らうやつは警告やぞ ボランティアでおもちゃやってくれるとはたまげたなあ >>674
無意味な自演おじさんはネット界から退場で さすがにレビュー警告なかったこのにするのは無理がある ソープは脱童貞と認めない
繰り返すソープは認めない オジンソン出てから肉叩きワロタwwww花憎も肉も寝たきりもゴイギスもオジンソンだろwww なんの証拠も出て来てないのになかったことにするのは無理がある(キリッとか滑稽過ぎない? 花恨自演おじ=オジンソン→オジンソンの猫(ペット)寝たきり→友達肉 スピッツ4人だから花信おじ寝たきり肉ゴイギスで揃ったな
ミリオン行けるぞオジンソン 花信渾身の曲を花憎自演おじのものにしようなんて許さないぞ!
オジンソンは花信のソウルソングなんだぞ! >>701
ありがとう
スレ検索したけど肝心のレビューサイトの場所が出てないのか
どこのサイトか知っていたらすまんけど教えてくれないかな 花憎おじ作詞のアンサーソングが必要だと思うんですけど >>709
オジンソンほど臭いものを作り出すのも才能だからな
真似できるもんじゃ無いぞ >>710
ありがとう
スレに残ってる警告文によると同一IPでの複数投稿は削除させて頂きます。とのことなんで
残ってる中で07/12以前は別の人が書いたってことか
元から低評価が結構多かったレビューサイトで更に暴れたやつがいたってことか 2001年以降の音楽業界もびっくりの名曲オジンソン >>714
そいつまだ☆1レビューしてるよ分かりやすいから見てこい
愚痴ガイジのことだけどね愚痴スレの内容そのまま投稿してるし ついでに花信がなんで愚痴スレ目の仇にするのかようやくわかったわww
こりゃオジンソンですわww 警告出てるのまで捏造しようとした憎おじ
また負けてしまったのか >同一IPでの複数投稿は削除させて頂きます。
>犯罪性のある投稿、又は利権者からの依頼に該当しない削除要請については承っておりません。
>当媒体は法人管理となり営利目的での運営のため、
>過度の荒らし行為、お問い合わせからの脅迫や暴言等につきましてはIPや接続ホストの記録から然るべき措置を行わせていただきます。
俺も警告の原文初めてみたけどこれかな?
よく主張されてるレビュー荒らし行為だけじゃなく
削除要請に応じないと言ってるのと、お問い合わせからの脅迫や暴言と書かれているから
このスレと同じで信者とアンチ両方暴れてサイトに迷惑掛けて管理者が切れた感じっぽいね
お前ら外部には迷惑掛けるなよ 元々評価高いレビューだったけどコイツの自演でランキング130位くらい落ちたからなww ワロタ
こんなんあったんだな
そんなん関係なくギスも花も叩き続けるけどな 愚痴おじ黙らせるために警告のソースが欲しかった花信者がランスレ民踊らせて調べさせたってマジ? レビューで暴れてたやつ=愚痴スレ民と言い切れるわけじゃないから無駄だぞ >>721
脅迫も荒らしおじが花叩きで荒らしてたんだろ レビューサイトに権利者でもないのに削除依頼ってマジで怖いなこいつ 愚痴スレの内容丸コピペで☆1付けたりしてるのもあるぞ ソース出たら必死で言い訳わろた
憎おじくやしいかwww >>727
脅迫はどっちかと言えばお花信者が荒らしレビュー消せとか問い合わせたんだろ オジンソン
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る >>721
利権者からの削除依頼があったから調査して同一IPからの投稿消しましたよって事?
新井? よほど大量に削除のお問い合わせ送って
まともに返事返ってこないから切れてどんどん暴言や脅迫もどきみたいな文章になって行ったんだろうな
利権者からの依頼に該当しないって書かれてるから完全に無関係者だと分かるから
なんでそんなに必死になれるのかが理解できんわ 自分が嫌がられていることに気づいてないのが信者らしいというか 利権者からの依頼に該当しない削除要請については承っておりません
花信他の場所でもこんなことしてんのか
本当にゴルスタみたいなやつだな 警告文の流れからするとまあ同一IPでの荒らしはおじ一人なんだろうけど問い合わせは
@花信がおじの荒らしにキレて削除要請の問い合わせ、エスカレートして脅迫文じみた文に
Aおじが高評価のレビューを削除要請、無視されてエスカレートして以下同文
のどちらとも取れるな
まあ普通に考えりゃ@なんだけどおじの基地外ぶりを見るとAもあり得るから面白い >>743
お前のセンスに任せる
それが一番良い結果が出るからな 警告まで捏造しようとしてた花憎おじがいるってまじ? 面白いからどんどんやってもらえよ
花信のニックネームがまた増えるぞ >>750
文章力なさすぎて2回目のレスだってバレるぞ
警告まで捏造ということにしようとしてた だろ
それじゃ警告があるということを捏造してたかのようにしか読めんぞ 憎おじ<警告ソース出せよwwww
<はい
憎おじ<花信ガー 花信が他のレビューサイトまで迷惑掛けていた事実を
曲解して警告って言ってたのにはさすがに引くわ
お前も行為の名指しくらってるじゃねーかw なんでこれを自慢げに今まで語れていたのか分からん
すんげー嫌がられてるじゃん この警告文本当は削除したくないけど利権者から削除依頼が来ちゃったから影響なさそうな奴だけ消しますって風にしか読み取れなくね
むしろ花運営がレビューサイトでまで工作してるって事だろ ここにいる奴はレビューなんか書いてない奴が大半だと思うからビビるもクソもないと思うんですけど 花信「警告だぞ!」
警告食らっていたのは本人もだという体を張ったギャグ
両方逮捕されてたら面白そうね >>757
1000件以上☆1に入れ続けたのが工作じゃないってこと? ヘイヘイ肉おじビビってるwwwwwwwwwwwwww >>759
むしろこのことで騒ぎまくって花信が逮捕されたら楽しいなって まあ犯罪行為までする愚痴スレガイジだからしかたないね >>757
>利権者からの依頼に該当しない削除要請については承っておりません
関係者でもないお前の意見でレビューサイト周るわけないだろってことかと 外部のレビューサイトでまで否定意見を排除しようとしたんかいww >>767
サイト側が威力業務妨害で被害届出してたらね
コンビニで電気代1円盗んでも逮捕されるしようは動くか動かないか レビューサイトで★1付けまくって警告食らった事実から目をそらさせようと必死ですね つけまくって警告食らった奴は馬鹿だと思うけど自分ではないから割とどうでもいいし >>769
オジンソンwww
愚痴スレガイジの仕業なら向こうで言えよwww >>767
サイトが正常に運営できないほど荒らしが負荷掛ければ逮捕ありえるし
脅迫でレビューを削除させようと問い合わせした場合そっちでも逮捕はありえる 最近ガイジって言葉にハマってんの?
ネットで流行りだしたのもう3年以上前だぞ (´・ω・`)オジンソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそも削除依頼で脅迫ってどんな文送り付けたらそんなこと書かれるんだよw
普通削除依頼するのに脅迫や暴言ってあり得ないだろw ☆1を1000件入れたのにそれにつっこまれたらハナシンが悪いとか
愚痴おじそのまんまじゃねーかw >>767
口コミサイトに誹謗中傷投稿で逮捕された事例があったはず >お問い合わせからの脅迫や暴言等につきましてはIPや接続ホストの記録から然るべき措置を行わせていただきます。
ここまで書かれるってある意味凄いよな
本人いるならどんな文送ったか教えてくれよ
絶対面白いぞこれ (´・ω・`)このスレオモロー!ちなみに昨日大会上位に行ったのでよろしこ! オジンソンはどこかに居るレビュー1000件に向けて全方位に殴りかかる
俺はやってないから許してオジンソンwww (´・ω・`)何位かは言わないww俺の名前出てるから特定されるwwww 犯罪にまで手を染めてそこまで花が憎いのか
同期のゲームで潰れていったどこかの社員か? ペロッ・・・これはっ・・・
オジンソンwwwwwwwwwwww オッオオオッオオオオジンソンンンwwwwwwwwwww 然るべき措置を行わせていただきますということはもしかしたら警察相談もうしてるのかもね
警察に相談行ってから逮捕まで半年くらい掛かるから
1月くらいにいつもの人のうちの1人が消えていたら面白いね >>785
むしろお前を脅迫行為に駆り立てた理由の方が知りたいよw オジンソン発狂しないで
みんなオジンソンの事応援してるんだから >>791
(´・ω・`)役に立たないww声優の植田佳奈と知り合いになったくらいwwガンダムの海外大会知り合いと出てた 愚痴おじは逮捕に怯えて花叩かないと普通の精神でいられないんだろ
いや、もう精神崩壊してるけど このスレでも何度も警告だ警告だって言っていたから
普段から脅迫行為いろんな場所でやっていそうね 花叩いてる人全員がレビュー荒らしたようないいぶりに草も生えない 集団ストーカーに会っていると思い込むよりは
相手が1人だと思い込んでいた方がまだましや >>798
(´・ω・`)悔しいか!ガンダムの有名コテになると色々呼ばれたりするよ >>798
あれだな肉おじ拗らせたらストーカーになる資質あるな
マークしてもらわないとダメな奴や いつもの言動が脅迫染みてるやつだなと思っていたら
外部サイトでも同じことやって警告受けてたんかいw
このスレなんでこんな逸材だらけなん? (´・ω・`)ガンダムやってて一番笑えたのはGacktがマイホームでやってたことww Gacktって自分で筐体買ってやるんですって前セレブぶっていなかったっけ?
UFOキャッチャーの話だったかな 愚痴スレと似たような流れで草
シャドバの冥府エルフテンプレデッキ作ったけど、下手くそすぎて勝てない
運ゲーってきいたけど、一応プレイヤーの腕関係するんやなって。 カードゲームって構築とプレイングと運の比率がちょうどいいと面白いよな >>814
(´・ω・`)売るわけないじゃんwてか池袋や新宿稀に有名人やってるから笑う
(´・ω・`)絆でも有名人多いね 冥府エルフ圧倒的な強さはなくなったから大分減ったけどまだ強いぞ
今はドラゴンが多いわ うまい人のデッキマネてジャンケンげーってきいた
面白いん?やってみようかな ドラゴンは運命力が要求されすぎるから相手にすると嫌だけど自分が使うのも嫌
俺は事故が少ないロイヤルとエルフでいいわ (´・ω・`)植田はリアルで見たら結構かわいかったガンダム下手だけど
(´・ω・`)海外勢も弱いから勝ててたがな相方リリーは元サファリ勢慶応卒のイケメン
(´・ω・`)いいカップルね ワッチョイ遊びとかいらんやろw
NG外れるだけだからな、このスレで言うのも何だけど フォルテはなくても平気だよ
とにかくエルフをぶん殴りたいならフォルテ欲しいけどさ
ファフニールの方が重要 (´・ω・`)ボートイベ楽に全アイテム回収余裕でオモローだわ >>834
ファフニールもフォルテもプレミアで1枚ずつあったから変換したった
ロイヤルとネクロとエルフ作るために。。。
エルフじゃなくてドラゴン作ったほうが良かったか。 ランキング出先で分からんから一位から三位までは教えてくれよオジンソン オジンソン出かけるときはここに出張先書き込んでくれよ >>841
環境はどんどん変化していくものだからわからんさ
9月に新カード来るしそこでも一気に環境変わるだろうしね 一般 1船 2シャドバ 3花
R18 1花 2神姫 3アイギス >>810
肉おじさんのタイプって
肉食系巨乳女子ですか? >>849
上がってるんじゃない
他が弱いだけ
エロブルはガチャ更新から6日
アイギスは言わずもがな >>849
あるとするならスペチケが今日までだからその駆け込みくらい
でも買うやつが今まで引っ張るとも思えんしな
今日はメンテでガチャ入れ替わりもないからそこの駆け込みはないはず (´・ω・`)アイギス林檎で爆落ちしてるのになんで3位にいるのよwwwwww 目立ったブースト無い時はドングリの背比べ状態でちょっとの課金額で順位入れかわる定期 ゲームやっていてもスレにいないからスペチケの期日とか忘れてたわ 買い終わったら見えなくなるから期限分かりにくなるんだよな スタンプ駆け込みってお金払わないで残ってる結晶で行うやつが大半ちゃうの 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 12 分12 分前
『城プロRE×アイギス』コラボキャンペーンを開催いたします!
▼開催対象
千年戦争アイギス
千年戦争アイギスA
※千年戦争アイギスRは対象外となります
詳細については後日改めてお知らせいたします
メンテナンス明けをお楽しみに。
(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwww >>869
花が一位取り続けてもテクロスが二位なら無理じゃないっけ?
1日メンテでも無い限り無理
テクロスのユニイベ不評らしいけどスレ民が何言おうが順位に反映されてなくて草生える アイギスでも来たか
完全にDMM側でコラボしろってやってるなこれ /ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
(ヽ .i ∨从∧从:ハ /)
(((i).| | l (゜) (゜)Y:||(i)))
/∠ | | | `Tj′.人_ゝ\
(___、 ,__)
| /´
| / (´・ω・`)落ち目のギス城コラボに城のuiもともなのにこれはひでえ 完全に無理だと思うがFateとコラボすればどんな糞ゲーでも集客力ぱねぇと思います 城とアイギスwwwwwww
うんこ隠す気なしwwwwwwwww 身内の格下とのコラボ
一斎楽のドナドナ
R版は除外
アイギスに全く旨みなしの自社コラボでギス信イライラまったなし 千狐(城プロRE公式アカウント)@ShiroPro_STAFF
1分前
さらに、『千年戦争アイギス』の
人気絵師「一斎楽」先生描き下ろしの新城娘も招城儀式に登場予定!
本日は、特別に先行してイラストの一部を公開いたします!
???「騎士の誇りにかけて、あなたを守ると誓います。」
#城プロRE pic.twitter.com/Ln0iPelt0e
https://pbs.twimg.com/media/Cq_tWPPWAAEKUiQ.jpg
(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwww 花コラボもDMM主導だと思うよ
ハナヒメの会社ってまじこい出してるところでDL版はDMM専売なんだわ イナリが入ってるアイギスにこ〜ん追加しても見向きもされないやん! 人人人人人人人人人人人人人人人人
< ……………! >
Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
|:Y● ●| l i l ヽ
. /人_`^′ノ| | .i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴>>899
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´ 旧城スレを覇権スレ化した悪行のツケがまわってきたのか
やっぱ悪いことはするもんじゃないなギス信よ 戦国愛撫と特命!ハメのコラボ
ドラプロとレッコラコラボ
ラスドラと娘々三国志コラボ
アイドルともののふコラボ
花もエロゲとコラボしてここでアイギスか
ここに来て急にコラボ連発してるな 落ち目コラボwww
お花は覇権同士エロブルとコラボしよう このまま一斎楽をお城にNTRたら王子はどうなっちゃうのっと DMMからの命令だろぶっちゃけ
ハナヒメんとこもDMM傘下だし
ios版開発強制といいお上の権力強すぎだろ 未だに船はどのDMMゲーともコラボなし
唯一コラボしたのは製作者同士が個人的に面識があるアルペジオのみ、か 申し訳ないがアルペジオの大ファン(専門用語を全て間違える)の田中謙介はNG R対象外ってことはエロなし…つまりキャラ追加なくて城側のみありってことか?
アイギス冷遇されてないん やっぱ城ギスコラボしたか
オワコン同士仲良くしろや 最近パッとしない城の方のテコ入れじゃない?アイギス?踏み台 そりゃ再開発までした城がもう既に低迷してるからな
テコ入れに必至になるわ
落ち目×落ち目の組み合わせだからアフリカ行き待ったなし エルフ・シルキーズのスタッフが一斉に辞めたのもDMMがアレ作れコレ作れ煩くなってきたかららしいし 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
.Y -━ ━- ヽ|
(| /^ ) ∧ ( ^\ |)
|  ̄ ( )  ̄ |
| /_二_ヽ |
| |亠亠||, |
| ヽェェノ |
.ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ 船はゲームじゃなく企業とコラボするレベルのコンテンツだからなあ >>904
覇権化よりIP化の分だろ
そしてIP入れたせいで王子は荒らしに行けないという皮肉な結果に 覇権スレからちょっと興味深いれす
773 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 2016/08/29(月) 12:34:26.68 ID:xQJhEoF7
なおアイギスサイドにはクラ解析で殿のデータが入っていたもよう タナカスはクッソプライド高い面もあるから
自分が認めたかつ面識ある奴としかコラボしないって説はマジだと思った
ちゃんと力入れたイベにするけど本人が首を縦に振らないと絶対通さないタイプ >>930
これ信じてるヤツおらんやろ
…おりゅ? >>934
悔しいからあんまコラボしたくないんだろうな
首を縦に振るって事は要するに面白いって事だから いっそ狐アイギスに実装して寝室付けてやればいいのに
殿が発狂しながらアイギスになだれ込んでくるぞwwww そういえば御城のサービス休止前のランキングって一桁だったよな?
現在10位・・・
リニューアルした意味まったくなし!!!!!wwwwwwwwwww LowとXOもコラボやるけど身内コラボブームなの? コラボはどう考えてもアイギス店じまいでユーザーを城に引き取るための布石じゃね? アイギスはまだ遺産あるけど傾いてるのはむしろお城のような アイギス→オワコン同士でコラボR意味無し
low→自社コラボオワコン
お花→人気ゲームとコラボでRに可愛いキャラ登場
どうしてこんなに差が付いた アイギスユーザーをお城へ集約するための施策の一環だろうな
アイギス側は完全に養分 ハナヒメ人気どころか予約爆死してんぞ
まあゆずに流れたんだろうな エロブルは・・・マブラヴに行くか、ヴァルサガに行くか・・・ >>949
アイギスも落ち目だけどお城はそれ以上にヤバイからそれは無いだろ >>953
言うてみた感じ城側はアイギス絵師の新キャラ貰えるぽいし花と同じくらいのメリットはあるんじゃね
アイギス側は・・・何かやるんだろうけどR除外の時点で期待はできんなwwww ギス民大移動計画かw
1%ガチャのが集金効率いいしな アイギス民は城よりてっぺんとコラボの方がいいらしい 312 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 9cbe-gQqU)2016/08/29(月) 13:00:11.02 ID:tSDbcoz60NIKU
城って林檎ないの?
お花ともども採算取れる試算ができないんかな
王子は頭おかしい >>973
花は技術不足で出来ないという結論が出てる 388 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ a0fd-gQqU)2016/08/29(月) 13:07:42.78 ID:SBO0N5480NIKU
御城はイベントは委任できないから、なんか余計怠く感じてるな俺は
最近だともうイベ来てても委任しか回さない 416 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 713f-gQqU)2016/08/29(月) 13:09:52.05 ID:9lHd/vR60NIKU
そうそう自分も敵がわけわからんところから沸きすぎて止めたんや
こっちで言うところの避雷針立てても構わず遠距離殴られて嫌になった 初期の城はめちゃくちゃだったから別に間違っちゃいない おろ?次スレないのか
なら建ててくるか・・・
またへんなところに来ても困るしな
(アイギス愚痴や花愚痴) とおもったら肉が建ててたか・・・
一応建てるなら宣言してからにしろよ? まじかよ・・・>コラボ
しかもR18はなしとかwww (´・ω・`)しかも城は一楽斉キャラらしいぞ、自社同士とはいえ意味分からんコラボ 城は一応やってたからLV系のコラボなら楽だが・・・ 正直城イベやれって言われてももうやりたくはないな・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 18分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。