【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1801 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1800 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472372968/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>!乙
ここがウィンターの真の女王が治めるスレね >>1
おつ
反省11連にはやっぱり銀銅しか出てこないの? >>1乙
最近塩辛いもの食べると口の中に血豆みたいのが出来て痛い >>1乙
ここが同志ナズナチョフが我々を明るい未来へ導いてくれるスレね >>10
それしょっぱさじゃなくて刺さったり傷付けてるんじゃね? >>1乙
テンプレ前に乙するなんて反省11連ものじゃございません? >>1乙
エロゲってすぐ売り切れるもんなの?
見に行ったら明らかに売ってる痕跡はあったが商品がなかった
あったら購入検討してあげようかなと思ってたんだけど買わせてくださいお願いしますに変わりそうだよナズナ? (´・ω・`)それにしてもお花はせっかく強くしたキャラを活躍させる場がなくてダメね
(´・ω・`)もっと初心者オコトワリの超難易度のクエを出してもいいのよ? >>1乙
エロゲは予約か中古かってのが俺のイメージ ハナヒメ正直面白くなかった
これで装備が微妙だったら泣く どうせ新品買っても積んじゃうからな
チュウフルで買っても同じだった 中古はいま盗難品がどうのこうのいって未開封売るにはレシートとかいるよね・・・ シリアル目当てなら中古怖くね?
小説のみたいに封印されてるなら良いけど >>1乙
フラワガ
お花スレに暗黒時代が到来するのか エロゲは超王手以外はシナリオなろうみたいなもんだからなあ もう売れないから仕入れ少ないからなあ
通販のが確実だで
最近じゃ売り場縮小しすぎて
一般のレジまで持っていかされるところも多いし(恐怖 いちおつ
さっき気が付いたんだが、120詫び石の時?くらいから
レイド履歴タブ往復じゃレイドボスが更新されないのって既出?
タブ往復じゃレイドボス更新されないのに、PTの一人でも入れ替えてるとわんさか出るわ ラッセリアきれいね
画像検索したら結構お花に浸食されてたわ >>36
かなり侵食されてるうえに、おばが描いた下着の話の絵まで出てきてカオスなんだがw クェスは電波系で味がある
ああいうキャラはもっといていい >>22
現状の花の強キャラは課金でしかとれないから
初心者お断りじゃなくて無課金お断りにしかならないんじゃないか >>39
確かにカオスだw 草花によっては確実に侵食が進んでるねぇ >>43
(´・ω・`)え?これだけ石配ってるんだから無課金でさえ
(´・ω・`)虹の1人や二人はいるでしょ 大根育てたことあるけど栄養不足のチンポみたいになった エーデルワイスは強キャラよ、みんな開花させる価値あるのよ >>47
スペチケとかは無(理の無い)課金や無(駄の無い)課金に入るのだろうか シャムサクラランは画像検索するとかなり花騎士だな…元々聞き慣れない名前だとは思ってたけど >>51
(´・ω・`)どうだろう?
(´・ω・`)らんらんも去年の6月くらいからスペチケ系以外まったく課金してないわね
(´・ω・`)一応虹は10人います 前スレの1000何だよ
洗脳か恐怖政治の始まりか
ゴルスタとかマジであかん奴だわ
子供がやってたら止めさせて >>48
土に栄養がないとか酸性とかアルカリ性とかでそういう風になるんじゃない? あえてマイナー名の方使ってる子も結構いるんじゃない?
バルーンバインとかもそうでしょ (´・ω・`)アタリ引いてる画像が直近にある場合は引いてはいけない
(´・ω・`)基本よね >>59
そもそも、スレを見ないで引いて
やったーかご飯よ〜で画像を貼る たぶんヒナギクよりもデイジーのほうが認知度は高いんじゃないか
よくスーパーとかに売ってるような種とかもデイジーとかで売ってる気がする >>54
俺もスペチケ以外課金してないけど今で虹三人かな
ちなみに始めて二ヶ月以内です レイドを戦友や野良に流さないって選択死がほしい
クエ終わらせようとレイドわかせて猫パンチして流してすぐ殴ろうとしたらもういなかった・・・ >>53
シャムサクラランはホヤカーリーかラブラブハートで検索した方がヒット数は増えると思う
そして葉挿しで増えないから葉っぱ1枚で植えてある奴は増えずに枯れる運命にある 画像検索汚染は大体がマイナーな名称かマイナーな花かのどっちかだしね
ちょっと検索してみたらイオノシをだいぶ汚染されてんな >>67
ラブラブハートってどんなのかと思ったらなるほどな〜 デージーはなんか変なアヒルが出てくるからセーフじゃな フラワガに垢BAN喰らったわお前らさよならダジャレは自重しろよ (´・ω・`)シャムサクランラってラブラブでハートなキャラだったっけ? (´・ω・`)らんらんの嫁が開花するのはまだですか運営さん
(´・ω・`)はやくしてください死んでしまいます
http://iup.2ch-library.com/i/i1700457-1472387716.jpg >>58
バルーンバインはまあ、2つのバルーンがバインバインって事だよね明らかに
検索汚染だとデンドロはどこまで食い込めるかだな… 実際に強く無い虹って挙げるとしたら誰よ
例えばヘレニウムの総合力が低いとかはあってもあれでも強く無い訳じゃないだろ >>64
(´・ω・`)こんばんわ、新規ちゃんね
(´・ω・`)らんらんは開始当初からいる1期生なの
(´・ω・`)よろしくね、らんらん♪ シャムサクラランが一番オシャレか
花騎士ハートホヤとかうーん シャムサクラランは今日放送されてた趣味の園芸グリーンスタイルで紹介されてたな
ホヤカーリーの名称でだったけど デンドロはなぁ実際の植物の方を検索するときにもあれが邪魔だしなあ >>92
(´・ω・`)だってコスパ悪いんだものー!
(´・ω・`)お金も素材も足りません 時々園芸番組の話題持ち出してくる団長いるけど
もともと園芸団長だったのかお花から園芸の道に入ったのかどっちだろう >>80
ポップちゃんと呑む酒の肴になって下さいね。
出荷ですよ >>94
ちゃんと電撃の指輪があって、えらい
ほめたげる!なでなでよー >>94
前イベでオキタいっぱい手に入ったでしょ! ホヤカーリーとか言われても
腕一杯あるおばちゃんがブツブツした物体を掲げてる姿しかイメージできない 好みもあるんだろうけど
シャムサクラランの二枚目は何であぁなのか・・・
アへ顔じゃなければもっとファンが増えたと思うんだ ホップも結構名前間違えられるよね
ダイの大冒険のせいなんだろうけど >>101
あの殺戮の女神が頭蓋骨の代わりにホヤ持ってる感じだわ アヘでもいいだろ
澄ました1枚目との差が激しすぎるのがアカンのよ シャムサクラランはバルーンバインとベロニカと一緒にイベントで活躍してた子だからみんな覚えてるよな! まぁ装備強化はまだまだ面倒よねー
>>103
2枚目は好みの分かれるところだよね、1枚目は…大変好みですよええ
シャムちゃん運用してるけどスキン変更きてよかったよ、進化前の方が圧倒的に好きだし 藤島製の出した誰でもママにしちゃうエロCG集が結構エロかったからママァァァァァアアアキャラ描かねーかなあ >>114
金の二人がインパクト強すぎて覚えられないヤドリギポジじゃんそれ… ベロニカの行動に対して実は良い人?とかクソどうでも良い評価をしてた印象しかない >>96
(´・ω・`)そのレイドがないのですが
>>97
(´・ω・`)そんなー
>>99
(´・ω・`)どうもありがぶぅ
>>100
(´・ω・`)らんらん前イベ全然やってなかったの
(´・ω・`)ごめんね? (´・ω・`)トロ顔と言い張れなくもない、本物はもっとぶっ壊れてる顔要求したりする 長野で女の子が行方不明と聞いてクジラックスの漫画思いだした 第二寝室で俺のモミジちゃんがアヘ顔晒したらショックでテクノブレイクするわ イベ内でどういう行動してたか覚えられてるだけでも僥倖よ
ヤドリギなんて何してたか言動の一つでも覚えてるか? 最近重くない?
よく再読み込みになったりするし
おまかん? >>125
サフランはパープルパンジーがナズナに値切り交渉をしたら
現実を知らされて
現実をしったパープルパンジーに成った >>128
アイビーと一緒に、ソニアのベルを鳴らして
リンゴに注意されてた >>128
鐘鳴らしてただろ
正直ヤドリギよりクリローの方がイベントで何してたか覚えてないよ 姉から臭いと言われるから香水でも買ってみようと思うんだけどおすすめってある?
るろうに剣心であった白梅香しかしらない
ツタヤ行って店員さんと接してみたけど人間てニオイあるよね?大なり小なり
自分では臭いと思わないんだけど一応接客業だから >>129
また集合住宅とかプロバイダパンクの話するの? ふにふに言ってるくせにふにーがイベでなにしてたか覚えてる人は少ない ホップ嫁団長ってもしかして装備強化にレベル1の同種装備突っ込んでない?
突っ込む装備もレベル14〜17にすりゃそんなに金かからんと思うんだが
とりあえず50000ゴールド程度で完成する★4装備がレベル40になってないのは・・・ イベントて虹の奴より金の奴が目立ってること多くない (´・ω・`)話の流れに割り込んで「清くなくてもいいから一票下さい!」位のインパクトある行動が欲しいのね >>137
昨日横からだけどたくさんアドバイスいただいたわ >>138
ヤツデとペンタスが喧嘩して
ビオラがスミレお姉ちゃんから教えて貰った事をヤツデに話して
ヤツデが耳の痛い話だと反省してた >>144
アレに対抗できるキャラそう居ないだろ
デルフィ位か? >>136
香水で臭いを誤魔化すには
元の体臭との組み合わせ次第だから何とも言えん
自分でいろいろ試して周りの人に判断してもらうしかない ふにーは最初のイベでふにーと言ったことはない
これ豆な >>140
(´・ω・`)はい、何も考えずに適当につっこんでいます
(´・ω・`)オキタエール揃うまで待つね >>136
接客業ならニオイを消す方向のがいいと思うの
香水の好き嫌いは人それぞれだから、薬局で売ってる男性用のニオイ消しのがあんぱい ふにー(害虫とは永遠にわかりあえないふにー)ふににー(だから全ての害虫は駆逐するふににー)
ふにぃ(オンシとかいう共生派は死ねふにぃ) 年越しイベントはイソガシ☆アターック!の印象が強すぎて
酒飲んだ害虫が共食いしてたのはかろうじて覚えてる (´・ω・`)同業の人いるから真面目に言うけど臭いの付く香水系はNG >>136
ヘリオトロープかチョコレートコスモスの花騎士になるといい 浴衣ふにーは強いショックを受けてああなってしまったのかもしれない >>154
最低でも餌のレベルを10か12位にしないと
金と種がいくら有っても足らんわな 本編でふにーの出番が多いのは
このスレで人気がある(ように見える)からだと思われ >>164
(´・ω・`)それ最初やってたんだけど今度は種がなくなって
(´・ω・`)もうめんどいしいっかぁってなったの
(´・ω・`)オキタエールでがんばるの! >>138
ふにっ、ふにぃ
と言って害虫と張り合ってた あのアヘった感じ結構好きだから藤島キャラ増えて欲しい >>138
ヤグルマギクさんにわたがし奢ってもらってた もう人気投票やらないんなら
ビオラ40位でずっといくのか 浴衣時
害虫と張り合う
ヤグルマおばさんを懐柔
ふにふに言っていた 最近はタネホシードーで種集めしにくくなったからなあ
かといってレティス流してくれる人も少ないし
タネホシードーには引っ込んでもらって新しいレイドにしてほしーどー >>136
石鹸の匂いくらいならいいけど香水とか地雷でしかないぞ >>171
こないだのイベントほどオキタが貰えることはもうありえんのやで
次に同じくらい貰える前に、おまえさんがゲーム内で破産して消えると思う メアちゃんの声やっぱキュア○ゥ○イン○ルだよなこれ 取り敢えず、レイドの拡散人数を50から100にしないと
なかなか回ってこないから
クエ分なんとかしたら割りとポイント放置
はよ最大100にして、レイドイベやって、復刻やらキャラクエ回れない >>181
(´・ω・`)そうなの?!
(´・ω・`)社畜豚だから前回のイベはろくに回れなかったのだ
(´・ω・`)むー、まぁとりえあずそこまで上げる必要性もないしまったりいくわね アへ顔どうこうじゃなくシャムさんはヤバい顔してると思う (´・ω・`)セレ3に例の追加キャラのガチャが来るのかしら とりあえずレイドが流れて来んって人は>>34読んで試してどうぞ >>136
香水のきつい人はやばいので、においとその原因を調べて対策を考えた方がよかろう レイドはまず放流数100件に戻せるのだろうか…まぁもともとは50件だったけども >>186
いいえ違います
山村響さんの生き別れの妹のすももです (´・ω・`)そういえばいろんな事情で結構キャラの声優変わったみたいだけれど
(´・ω・`)ホップちゃんだけはホントやめてくださいお願いします
(´・ω・`)らんらんが惚れた理由の半分以上は声にあるといっても過言ではないのです
(´・ω・`)もし変わったら引退する所存ですので運営さんよろしくね >>34
hm
レイド履歴タブじゃなく討伐とHOMEを往復してたけどそれでなら復活してたよーな(多分) 声優変更ってよっぽどでしょ
そうそうないと思うけど なんだ? プリ○ュアのことだと思うが
名前アウトなの? なんか保護されてるのか?? イベントにも出た、ボートにも出た、今日の誕生花だしこれは次の虹開花はクロユリ確定ですわ 夏だけ臭いなら簡単に対策できるけど冬も臭いとわからんな、団長は華麗臭きつそう >>203
多分それじゃダメだと思う
編成による変更(キャラ入れ替えとか>>199の装備入れ替えとか)を鯖に保存する際に
レイドボスの同期取ってるかと アスターとオンシが明日の誕生花でもあるみたいけどな オンシが連続は流石に無いだろうし、アスターはあるかもしれんが金だしね >>216
しわくちゃのバーサンが出てくるだけだと思う
それも虹の >>214
自分が臭くないと思っているのなら一度考え直した方がいいぞ! >>205
(´・ω・`)ニシキギショックをらんらんは忘れない おいおい久しぶりに宴会回ったら一回も5才が出ないぞ!
俺の運も上向いてきたな… >>216
加齢石って書くと尿結石や臭い玉でも代用できそうだな >>221
※三日間メンテ終了後に5才は消えました ここのひとはアルペジオのハルナって書いた方がピンときそう 裸でかくれんぼ以上のエクストリーム危険な遊びって何があるんだ ってしまった
宴会という文字を見て慌てて確認したら今日は宴会日じゃん
すっかり忘れてた…… 指名チケットも明日で終わりかー
スノードロップは欲しいけど5000円出すほど欲しくはないので
少し惜しい気もあるけどチケットは見送りかな・・・ >>226
その分100才は出が悪くなりました
宴会は方はともかく
進化竜100才は本当に集めにくくて困る 5000円で虹を確実に選べるチャンスをスルーとは勿体無い!(一般的あふん >>237
今ある虹で欲しいの有れば
チケットだけ交換だけしとけば欲しくなった時に
確実に手に入れられるが 流石に5000円も払えないのは愛が無さすぎるので諦めよう >>235
ドリームクラブの魅杏の抱きマクラでPか誰かがやってたな
リアル・・・それも海外の街中で 今思ったんだけどお花って真面目というか委員長的なタイプのロリがいないよな >>239
100才竜は結構出るように成った感じだったけど
運が良かっただけか?
半月か一ヶ月掛かる量が一日で揃った >>237
それが普通の感覚なんだけど
ソシャゲに馴らされてると安く感じる不思議 スペチケとナイトメアガチャ入れ替えかね、3000ptぐらいだといいんだが 100歳の出が悪くなったって体感でしょ
誰かデータ取って確率とか出したの? 夏のチケットは明日のメンテで終了
コラボのナイトメアは明日のメンテ明けからガチャ投入と明言されている
この2つが意味することは…まあナイトメア+11連のパック販売が来るんだろうな
あと、明日の開花でナイトメアが一気に開花まで来る可能性もあるな 改変後の大宴会も100歳は15%くらいってどっかで見たけど
それなら改変前とかわらなくない?
5才が20才に吸収された分だけ単純にお得で良いんでないの? そもそもロリっ娘の委員長なんているのか?
まじ恋を除く
大抵は眼鏡をかけててデコハゲで石頭のおにゃのこって印象なんだけど スペチケでGETするよりも
ガチャで自引きした方が有難味があるしな 100歳マニュの出が悪くなった気はしないけど
100歳竜が足りないというのは最近理解できあに イケメンはイベントの交換品でとりあえず間に合ってるな >>252
おそらくはそういう事なんだけどこのゲーム結構偏るからね、あふんにとっては体感が全てよ エロゲ買わされさらに1万でカード一枚か
良い商売だな ナイトメアは特に欲しくないから
おまけ次第…虹装花だったら考えちゃう毒されたAFN メンテ後は100マニュ出にくいような気がしてたけど
ちょくちょく3つ出たりするから気のせいだと思うことにした >>255
欲しいキャラが何故か魔に偏ってね
いつも足りない ナイトメア+選べる金チケで5000だったら考える
11連はどうせ銀鉢になるからつけなくていいや >>253
別に委員長じゃなくてもいいんだよ
全裸かくれんぼはダメです!って良いそうな真っ当なロリがいない
ニシキギに誘われたら一緒にやりそうなロリしかいない
プルメリアはなんか違う ナイトメアがおまけで付くとして
虹なのか金なのか、4穴目指すには複数回す必要があるのか無いのか
それによって明日会社帰りにファミチキ買う量が変わる >>260
売り手も買い手もにっこにこで素晴らしいな(棒 だんちょーさん!私みたいのにえっちな感情抱くなんて犯罪ですよ、犯罪!(顔真っ赤
みたいなぷんすか系メガネ委員長ロリ、欲しいです 真っ当なロリってどんなんだろう
ブギーポップの新刻敬みたいな感じなんか シャクヤクとか真面目そう
持ってないのでキャラクエは知らんからほんとはどうか知らんが 今は低価格エロゲいっぱいあるからフルプライスのにはなかなか食指が向かんなあ
ってか昔スーパーファミコンのソフトとか諭吉1枚で買えないの結構あったよな、あんな高いのよく買ってたわ まいてつ買ってみ
合法ロリだけじゃなく明らかに小学生にしか見えないおにゃのこにも陰部しゃぶらせてるから >>283
あれ気になってたんだがシリアスが苦手でさ ものべのみたいな感じ? 虹でガチャにぶち込んで終わりだったら驚愕する。
誰一人得しねえ。金でガチャに投入だけでも割とギリギリ
ちゃんとおまけとして、ナイトメア入れてくれたら良いけど・・・ >>283
どうせものべのみたいに完全版後から出すんでしょ ハナヒメから入ったユーザーを定着させるつもりなら
平均以上の性能の虹で5000円定額のほうがいいよなあ >>286
シリアスは入るけど現実的シリアス
奇奇怪怪みたいなのは入らない ニシキキが純粋なロリ相手に全裸かくれんぼを流行らせているなか
真面目系ロリが公序良俗と露出を天秤にかけながらも露出に負けるようなシーンが見たいと思ったんだけど
そういうアブラナとかスイートピー(表)みたいな性格のロリがいないなって思ったの >>292
そういうのか まあ最後がハッピーな感じならシリアスはいい塩梅だと思ってるから買ってみようかな いきなり5,000円はハードル高いな
4月ぐらいにやったステップアップガチャならいいけどねー
まぁあれは二度とないだろな (´・ω・`)スペチケ温存しといて開花で有能になったらキャラと交換
(´・ω・`)あるとおもいます カタクリはレアリティ確定してなかったか
まあ回すかどうかはどういうガチャか確認してからかな >>288
これはメガネ外して髪を下ろせばバレないと思って喜んで露出しそうなふにー >>288
おさげ、鎮圧用武器付き
属性きっちり抑えてるじゃないか 開花見てからスぺチケでサクランボ交換した俺の事かな?
まだGWスぺチケも残してるぜ >>288
ハンマーにもメガネかけさせてほしかった >>140
もうちょっと手間面でどうにかならんもんかな
Lv40作るのに何百クリックいるんだよってレベルだし 5000円ガチャで金おまけとして、そしてガチャ自体にも確率アップ投入が現実的だよなやっぱ
それが一番みんなに受け取ってもらえそうだし >>303
(´・ω・`)ペポ太郎の開花がくるまでです >>296
人が死ぬとかそんな感じのシリアスはない、いや死ぬけどもう始めた瞬間から故人だから気楽にやれるとは思うよ
今買うならHコード付きの買った方がいいがもう殆どないんだよなぁ
ロリどころかペドのものべののセットならまだのこってるかもな >>288
地味でネクラと思われているが度の強いメガネをとるとクッソ美形
(その事実を知っているのは幼なじみだけ)
↑昔はすんごい多かった設定だと思うんだけど今や絶滅危惧種だよね >>288
おおロリ委員長ふにー
これなら3位を狙えるふにー >>308
背伸びしなくてもいいんだよ、お嬢ちゃん( ´∀`) >>310
セレクション形式だとあと2キャラいないといつもの通りには出来ないのでは? >>303
8歳と9歳と10歳の時も、12歳と13歳の時も、僕はずっと、待ってた! >>313
ありがとー 明日エロゲ2本買いに行く予定だからついでにあったら買ってみるよ >>136
香水と聞いて白梅香がまっさきに出てくる団長笑えるでござるよ >>315
プレイヤーは実際幼馴染でも無いしな
もう流行らんのだろう >>311
じゃあもうペポと交換したらいいじゃない とペポ団長から提言 ロリコンじゃないけどふにーとでーじーとはなももとやどりぎとねりねもってるわ >>315
これそのままでいいのに
√入ると勝手にイメチェンするからきらい
前髪切ったり、コンタクトにしたり
三つ編みをストレートにしたり、ろくなもんじゃない(トラウマ >>288
どうせなら△ちゃんとチェンジ
センリョウとかコスモスとか師匠入れて制服別verやろう エロゲではないけど電波的な彼女のヒロインとかなら最初から最後まで前髪で隠してるぞ
必要な要所要所で素顔出してる場面はあるけど ふにー絵師とデージー絵師が共に原画やってるエロゲが今度出るからそれともコラボして欲しい
まさかまるで関わりのないハナヒメとは出来てこっちとは出来ないなんてことはあるまい 前髪で隠すといえば最近のエロゲの主人公って前髪で目隠してないのが割りと多いらしい
由々しき問題やな
>>335
まじかよ11歳くらいで待っても無駄だと悟れよ >>341
前髪で目を隠してる主人公といえば天城小次郎とか格好良かった >>341
父ちゃんおらんで母ちゃん仕事だからひとりぼっちのクリスマスなんや >>336
制服センリョウは円光してそうなキャラとしての地位が盤石になる…
でるならもちろん欲しいが 1万でもいいから確定してほしいな(5kでおなしゃす) >>339
スぺチケ直後にゲスト絵師の虹を出して
石油王達へ「スぺチケで量産されるまでに量産絵師じゃない1点物虹を3ヶ月自慢できるよ〜これはガチで回さないと!」って煽るのが
花騎士の一番の稼ぎ時だもん
スぺチケ直後のゲスト虹は気合いの入れ方が違うのよ >>343
最初に浮かんだっていうかその子しか浮かびませんでした スペチケおわるからうぇぶまにー買って来た
わすれやんように 明日のメンテでのショップ更新ってお日様勲章と生命の結晶か? >>342
もう1人はルナリア絵師だったのか
もうこれお花がエロゲになったようなもんじゃん >>343
君さあ、トラウマって書いたよね…?
もうねる 同級生2の頃はR18制限が出来たばかりで性的描写が厳しくて性器描写がなかったな 生命結晶で朕好感度うpアイテム交換ってアリかな、ナシかな >>359
よく課金するタイプならナシです。スペチケ団長以下の課金額ならアリ もうすぐ同級生&下級生のポーカー?が稼働するけど
絵師も違うし思い出ブレイカーになる気がしてしょうがないぞ、一応やってみる気だけど >>363
ありがとん、かなり不足気味だし交換してみるよ >>359
クジラ、絆が取れないか取りきってるなら結晶交換するか待つかしかないふに 同級生2とか懐かしいな・・・可憐ちゃん大好きだったわ ピンク髪増えすぎてもうアイコンだけだとわかりにくい状態じゃねぇか
もっと増やすべきなのは緑髪だろ博多シナリオだ dmmゲーって上位にいるようなゲームはどれもそこそこ面白いよな、花とかエロブルとか
逆もまたしかりではあるけども 竹井正樹はG'sの袋とじ部分に同級生3のキャラデザが載ったまでは知ってるんだけどそのあと見ない…… ガチャ回していると絆は余り気味だしもう少し交換できるもの増えてくれると嬉しい >>366
赤やピンク既に多ない?
緑髪増やして?
>>364
なんか絵柄が中途半端に今風になってるせいで
絶妙に古臭く感じる絵になってる気がする ほんまや、よく見たら咲じゃなくて朕だったか。宝石とケーキしか受け取ってくれなさそう 桜子は必ず芳樹から助けるのが周回のジャスティスだった >>367
玉璽は元々朕のものだからもらって嬉しいのは宦官とかじゃないの? 玉璽って印からコピーできるんじゃないのあれ
そんな井戸の中から出てくるまで待たんでも 朕の好感度を上げたければ側室に1000人の美女を連れてくるのじゃ >>366
俺の雑なエクセル君の情報によると
お日様勲章 >> 生命結晶(+2) ≒ 絆結晶(最安レート) > 生命結晶(+1, +3) >>>>>>> 絆結晶(中間レート) >>>>>>>>> 絆結晶(最高レート)
右に行くほどゴミレート フラワーナイトどころかフラワーエンペラーが始まっちゃう ピンク髪は特に惹かれないけど赤髪はmottomotto >>374
今事前にある同級生でキャラ描いてるらしいぞ
別人になってるけど >>373
大方そうやな
まぁ中には運営があれなせいでゲーム自体は面白いのに廃れて今にも終わりそうなのあるが 金印は貰っても玉璽はやらんだろ
それは陰謀か何かで無理矢理禅譲させられる時だ
つまり乗っ取りの時だ 戦友のふに浴衣率は高いが、雪ん子今のところゼロだな。
今回全然ガチャ回されてないっぽい レガイア伝説はバカみたいにやったんですけどね
ノアちゃんかわいい 皇帝の血統で継承権が一位だから次の皇帝だ!←わかる
玉璽持ってるから次の皇帝だ!←? >>397
エアギアって結局どうなったん?
オルカ戦あたりから読んでない >>400
声優また桐谷華やからねぇ
いや桐谷華は大好きだけどさ、あんま同じ声優グルグル使いまわしてほしくないわ 史実の袁術は玉璽とか関係なしに個人的なノリで皇帝僭称してるからなお始末に負えない 同じ声優だと処女声出てないもんな
>>400
まぁコラボや巫女が控えてるっていうタイミングの悪さもあると思うがなぁ そもそもr-18声優で処女声が出る声優なんていない >>408
しかも全盛期じゃなくて落ち目になってからヤケクソで言い出したんだよなw スペチケガチャ夜食にしようとしたがモモ様でて失敗してしまった
ありがとうナズナ 桐谷華は大歓迎だが今回みんな好みから外れてる
そうでなくてもコラボと巫女が控えてるってのに 淫乱処女ビッチ共が俺の貞操を奪い合う世界に産まれたかった 禅譲してカトレアを女王にしろとノヴァーリスに迫るデンドロビウム >>400
なんとか当てたけどマニュ足りなくて進化すらしてないんだよなぁ >>427
淫乱なのに処女ビッチってなんか笑えるなw 初期の勇次郎だったら勝てるやつ多いと思う
今のはちょっと トリカブトのキャラクエで他の花騎士いるなか、
団長とトリカブトが一緒のテントに寝てる訳だが他の花騎士に普通みつかるだろ 勇次郎も作品が進むに連れてどんどん強くなっていってるからな・・・ あらゆる女性が団長の部屋に出入りしてていまさら感が半端ないんじゃないかな
あ、今日はトリカブトかみたいなノリでいそう 団長が毎晩花騎士をとっかえひっかえしてるのって今や公然の事実っぽいしなあ カトちゃんは別にウインターの女王とかじゃなくて
スプリングガーデンの女王だから仕方ないな 春庭って男女比率が1:15だか20だかなんだろ
そりゃとっかえひっかえもしゃーない サバナンゴがみんなの団長さんって言ってるからな
お構いなしに恋人アピールしてくる花騎士の方が圧倒的に多いが スズランに攻バフかスキル1.2つかねえかな
総合力お化けとはいえあまりに不憫 普通に気付いてるけど気づいてない振りしてるふに
でも時々限界が来てキャラクエみたいなことになるふに クエスト読んでるとまだお互い会ったことがないキャラ多そうだよな
スズランとラベンダーはジューンブライドで出会ってしまったけど 初期のMAGICDUELSやって放置してたらめっちゃパック増えてたわ ヤンデレの本当の良さは浮気をしないとわからないからね仕方ないね サフランの第二寝室とか見てるととっかえひっかえはパラレルじゃなさそうなんだよなぁ ???「モテモテの団長さんには求められたら応えるスタンスのディプラデニアっていう娘がお似合いだと思います」 ベラドンナのキャラクエじゃ団長は童貞らしいし
俺はもう花騎士の数だけ団長が居るという結論に達した >>456
ディプラデニア好きよ
誘い過ぎなのはどうかと思うが >>400
戦友の中だと恐らく虹コンプしてる団長しか変えてないわ ディプに対しては迫られると萎えるみたいなスタンス通してるよな
一応ディプのためらしいが サクラとは団長めっちゃ仲よさそう
アイビーを驚かすためだけに呼び出したりしてるし サクラとは団長めっちゃ仲よさそう
アイビーを驚かすためだけに呼び出したりしてるし 1:20とかの比率で有能団長なんだから一夫多妻で当たり前なんじゃないの? 人気ないというよりおそらく次に来るであろう巫女のために温存してるんじゃね? ディプラデニア好きだよ
これで開花しちゃったらディプラデニアどうなっちゃうんだろう、というか団長がついに手を出すようになるんだろうか
寝室じゃなくて普段の会話的な部分ね 大事なことなので
ディプラは開花でようやく禁欲生活から解放されるのか 実際一夫多妻制じゃないとお花世界無理だよな
後はどっかで種貰えるとか 自分の戦友にいないから回ってないって理屈も相当だけどな ????「団長さん♪さっき部屋から出てった方はどなたですか?・・・わたしも少しお話があって・・・」 声優どうこうよりアビリティがハゲビだとなあ
新絵師とか使うたびに微妙なアビを付けてる気がするわ ディプは別にヤンデレじゃないよなー。モミジとかアネモネの仲間
やはりヤンデレはスズラベだなー。オニバスさんはなんかヤンデレと違う。吉良吉影系だからなあ 【朗報】処女至上主義のエロゲ世界でディプラデニア許される ディプさんは許す
ディプさんの寝室の下着は許さない >>407
(´・ω・`)あの・・ホップちゃんの声優って他のキャラにも声当ててますか?
(´・ω・`)いたらおしえてくだしあ! >>478
ここはユニコーンモードを卒業したハゲが多いからじゃないの? これは明日ラベスズオオオ開花くるな
ディプは許された ラベンダーは他の花騎士に抑えられたりする程度だけどスズランはな
あれは無理だ ラベスズの開花は一緒に来てほしいが属性被りに震える ディップーはちゃんと最初から非処女キャラとして登場したからな
ユニコーンが一番デストロイモードになるのは処女と見せかけての非処女だから ディプラは許せる(スレ団長によると下着は許されないらしい)
前の団長が屑なおかげもあると思うが ハゲビ、討伐スタート時じゃなく
戦闘毎に最初からXX%溜まった状態からスタートだったら
強いのに 意外だな
ディプラとか完全に非処女な上経験人数もけっこうあって
かなり恥ずかしいプレイも過去にさせられてることが匂わされてるのに
ここのハゲ達に受け入れられるとは >>487
そりゃ国家防衛戦にてウメサクが慄くレベルだからな
それを見たバラさんが弟子入りするのを期待してたんだがな >>481
下着もだけど寝室絵自体ちょっと…なレベル
正直イベ金の中でも最底辺だと思うわ ディフラは元からそういう設定だったから許される
これでラベとかオオオさんが昔いろんな男とヤリまくりとかだったら荒れる 使い捨てじゃないな
他の団長に使わせたりホームレスの群れに放り込んだりしながら最後まで面倒見てあげたい ディプラデニアは自分の穴が必要とされていれば安心するっていう♀
だから歳とって用済みになることをとても恐れている
穴以外の安心感を団長は教えてあげるべき >>493
自分は処女厨のはずなんだがディプラは許せるどころかなぜかかなり好きな花騎士上位の位置づけなんだわ 雪ん子普通にかわいいけどな
当たったからいえるだけかもしれんけど
副団長にしてもしつこいと感じないキャラは貴重 キープ扱いされたり当馬にされたら切れるが別にディプは団長想ってるしなぁ
処女でも上ならイラつくし処女関係なくね? ディプラは見えてる地雷だし使い捨てオナホみたいな感覚で全然嫌悪感ない ハツユキは欲しいか欲しくないかで聞かれれば欲しいけど虹だから当たりません >>491
それだと戦闘前にXX%以上あると無駄スキルだから
ハゲビを打つために必要なシャインクリスタルがXX%減少する
でいいんじゃない? ディプラはもし今度団長に捨てられたらもぅマヂ無理から黒柩くらい使いそうな危うさが売り プルメリアのためにディプラデニアちゃん欲しいから再復刻はよ ディプラさんはなんだかんだ常識人やしね、団長の言いつけはキッチリ守るしするなといわれたらセックスもしない
その点ヨモギさんの破天荒っぷりといったらもう凄いよ、ディプさんと同じイベ金のくせして平気で団長にクスリ盛ってセックスモンスターにするからね 新人団長だけど、贈り物が全然足りない
何で絆水晶交換には咲の奴しかないんだ… ハツユキソウすごく欲しいけど既に爆死済みなのだよ… 銀以下が副団長の人も意外に多いこのゲームだけど
誰にも副団長にされてないキャラとかいるのかね オンシクエ見たけど、このハゲ本当スペック高いな。師匠とカトレア唸らすとか相当だろ ディプラの絵の崩れ具合がうまいことメンヘラを表現できていて評判だと聞いた まあディプラ寝室は開花に期待で
たしかホトちゃんと同じ絵師だよね よく考えたら花騎士世界のホームレスってどういうのだろう >>506
そっちでも良いね、減少か100%以下XX%で打てるとか >>511
イベ毎にじゃぶじゃぶするようでもなければそのうち余るようになるよ >>251
>明日の開花でナイトメアが一気に開花まで来る可能性もあるな
これはある可能性超高い
コラボ中に売り上げださなきゃ儲けが少ないし、まだ開花済みキャラが少ない今
戦力と第二寝室が欲しい団長は、ナイトメア欲しがると思うし
オンシちゃんのフィギュア宣伝にオンシ開花、セレクション連続(金オンシ→虹オンシ)
ボートレース一位の推し推ししてるからねー(。・ω・。) >>513
開花が来るまでは用意されてるコンテンツが虹も草も同じだったしな >>511
(´・ω・`)らんらんの贈り物をわけてあげたいわ
(´・ω・`)フレ同士のプレゼント機能とか露天機能みたいなのがあれば嬉しいわねぇ
(´・ω・`)進化竜100歳とか腐るほど余ってるし新規ちゃんのゆずりたいわ 最下位にも票が入っているだろうし誰にも愛されないってことはないだろ そろそとキャラクエもみんな揃うのか。もう揃ってるんだっけ?これで開花に更に全力が出せるな! サルビアさん妹とはあんまり絡まずにツバキツバキだしなぁ 【悲報】ガチビッチのクレナイさん。話題にもならない 姉より優秀な妹(キャラ)が多い中で姉が一番強いチューリップ5姉妹 >>534
乳児花騎士…アリだと思います!
寝室どうすんのかが問題だけど レッド、イエロー、パープル、ホワイト、ナンテン
よし5姉妹だな つーかお花は非処女キャラ多いからなー
ユニコーンには生き辛いゲームじゃね 沢山いるから他人にするしかないんじゃないか
兄弟や親戚だらけってどこぞの性戦の系譜じゃないんだし >>530
サクラ(魔・ブロッサム・TAKTO)
スイレン(斬・バナナ・にゃ長)
ツキミソウ(魔・バナナ・金たロウ)
ガザニア(魔・バナナ・もねてぃ)
↓
ネリネ(魔・ベルガモット・なづき)
サンゴ(斬・リリィ・黒兎)
エノコロ(魔・ウィンター・宇路月)
エーデル(打・リリィ・みょんこ)
↓
サクランボ(打・ブロッサム・TAKTO)
ホトトギス(突・ベルガモット・PIKO?)
ランタナ(斬・バナナ・shuz)
サザンクロス(打・ブロッサム・おとぎ遊戯)
↓
サフラン(突・ウィンター・にゃ長)
オンシ(斬・ウィンター・天杉)
ススキ(斬・ベルガモット・黒兎)
ゼラニウム(斬・リリィ・shuz)
↓
? バナナはユリ科が王族っぽいんだっけ?
ウィンターはバラ科、お屋敷組みはラン科なので
ここに派閥争いが生まれる…のか どこの馬の骨とも分からん奴がコラボと同時に開花なんてしたら嫉妬でハゲるぞ 大して広くない世界だし同じ科は皆血縁者でもおかしくなさそう >>528
スマンな、クレナイさん使わなかったんだ
巡り合わなかった そんなこと行ったら団長自体がどこの馬の骨とも分からん奴じゃないか?
英雄の血筋とかよくわからんデバイスに選ばれたとか†黒龍†とかに比べたら何もないだろ、ハゲしか >>540
ちょっとナンテンさんが激おこプンプン丸カムチャッカ何とかですよ あの痴女っぷりなバラさん見ると親戚だと言いたくなくなるな シクラメンちゃんとアルストロメリアちゃんの開花オナシャス キャラ数の割に開花少ない宇路月と天杉の開花きてくれ >>545
そろそろ斬虹だろうからモミジかクロユリあたりが来そうな気がする せっかく夏だったのにサンフラワーさんの話題が全然だったな にゃ長すげえ開花多いな。キャラ数そんなでもないのに。 食事は特に変な偏食は無い
心当たりはソイプロテインくらい、大豆だから臭いも無いと思う
あと汗かくとご飯の臭いがする、笑えるくらいご飯の臭いするんだよ、皆にも嗅がせたいくらい
次の生放送で香水のお便り皆で贈ろうぜ、歌ネキたちが何使ってるか興味あるでしょ? >>562
2時間ぶりに急に戻ってきてビックリしたじゃねえかw >>560
絵書く速度が早いんでないの?
もねきは仕事振られ過ぎでオコでしたが >>550
直接的な面識ないって言ってたしな
モモだけでなくバラ科の植物はみんなバラの親戚になんのかな? >>562
エビオスとか飲んでたりしないか?
あとはそのプロテインの添加物とか(大豆タンパク100%ではないはず) , - 二 ‐- 、
,. -´ ,==-‐-二、丶、
l;:;:;:/' `i、;ヽ
|;:;:;:j __,... __ i};:;:;:`i
l;:;:;:l,/ ハ、 `弋ヽヽ:;:;:;l
|;:;/ ,! _,j |::ヽt―-tヽ`ヾ:;:;|
,l i'ヽy|´ノ/゙゙゙゙ `ri凌;ゝ |;:;:;l げつようび♪
. //l`ハて悪` ..::::´゙::`ノ/ イ;:;:;|
//:;:;:;i`1,ヽ::'゙゙` `___ κ-イ,|:;:;:;:}
//;:;:;:;/ l`!、 \ ` ‐´ ,゚イ/イli;:;:;:;`、
(i:;:;:/ーハ、,> j>ー ´゙|i,|//| |il;:;:;:;:;:ヽ
, -`´-三(,/ !、ハ` 彡' |/ノlヽ_l_;:;ヽ;:;\
i;:;:;:;:;:;:;:;:;/!、 .〈| 予 //ト=、/´`ヽ、ヽ 月曜になったから言うけど
ペポのぱんつ食べたい
あと関係無いけどぼくのすきだったぱんつゲーが終わっちゃう >>569-570
やるじゃん
というかベロニカAAあったのか… もしかして元気っ娘ガチャって今日まで…?結局アロエもオンシも来ないままだったわ
>>570
いい顔してやがるぜ… カタクリは開花まできそうだな。
そうでないと絵師に開花お願いするの無理かもしれないからな にゃ長は天頂の方もあるから
仕事量的には地下人に見える >>569
おめ
>>570
流石、月曜日に愉悦をのせるとか
恐ろしい花騎士 パンツじゃないから恥ずかしくないもんゲーやればいいよ >>577
変わるのは限3だぞ
限2は木曜0時切り替え ここだけの話スレwiki使うのってAA使いたい時くらいだよね >>583
あれなんか水着イベとか高レアとかのほうがズボンじゃなくなるやん!
ぼくはズボンが見たいの! よっしゃアロエ出たから今週は幸先いいな
おやすみなさい >>575
そういえば…と思って確認したら奪!パンツこれくしょんってやつもうサービス終了してたわ
何ヶ月もった?絵柄がなあ… あれ、1回クリックしただけなのに勝手にダブルクリックしやがる
マウス本体かドライバか逝ったかな? はっきり言ってオンシはよほど毛嫌いしてるとかでなければ手に入れておいた方がいいぞ、SD以外隙が無い
アロエに至ってはスキル、攻撃バフ、1.2倍、隙が無いよね
今ならピックアップしてるから石がありさえすればガチャを回せる、ますます隙が無い 銅銅銅銅
どうするか迷ったけど切り替え待っても同じだったな 月曜クエ消化に国家やったらびらびらきた
流れ着てるな 今まで100円で虹引いたことない俺と
引いたことある人がこれから虹を引ける確率が同じってマジ?
嘘だろ…? >>580>>584
木曜までだったかありがとう
これで100円ガチャでアロエとオンシ両方手に入るぜ! >>592
そのぱんつゲーとは違うけどあれは自分も絵が無理でした >>593
ロジのマウスはチャタリング起こりやすいって聞くな >>594
でもお前銀鉢っていう隙しか出さないじゃんNZNァ! >>592
あの漫画のやつか
アニメは馬鹿すぎて好きだったんだが そういやクジラってどこ回るのが良いんだろうか
また開催されたら無属性弱点周回でいいん? >>594
リシアンサスにも触れてあげろよ!
オンシちゃんのぱんつ食べたいっていうのはある >>594
アロエとリシアンサス引けたから
戦略的撤退ですわ
オンシジュームなら人気キャラだからまた来るだろうし >>604
周れる中で一番後ろを周ればいいのだ
次のクジラなら6-5だな >>599
あーわかった、終了するってのはシューティングガールか
パンツに関しては優れたゲームだったが… >>604
実装済の最新ステージでいいんじゃないの?
ウチ、降順にすると魔属性クジラに成ってしまう アロエは出た当初ホント衝撃的なスキルだったな
まぁ、出た当初ってのが俺がまだ初心者で好感度MAXの人数も少なくて恩恵少なかったんだけど >>598
0.5%に挑むとか無謀じゃないですかね >>609
そうそう良いぱんつゲーでした…
なんでぱんつゲー直ぐ死んでしまうん?
需要は大有りだと思うんですがねぇ 属性弱点だと総合力低すぎてキツイんだよなぁ・・・
シューティングガール最初はかなり期待されてなかったっけ?最初は >>614
そっちのパンツは育成が苦痛だったのとイベントが苦痛だったのが原因じゃないかな・・・ 金鉢キター
2人目のヒメシャラだった
ヒメシャラは嬉しいがガチャ金半分も揃ってないのに最近よく被るわ
後何故か金が出るのは大体プレミアム ああああああああああああ
9P足りなくてスぺガチャひけねえええええええええ!
ちくしょう…1000円入れるしかないのか シューティングガールは戦闘が長すぎたのとSDが可愛くないってのが致命的だった
そろそろSDがそれなりで戦闘がサクっと終わるお花コピーが欲しいところ >>615
最初は期待されてたなぁ一瞬で人去って行ったけどな!
>>616
内容がどうこうよりぱんつですよぱんつ
ぱんつだけで一年もったゲームだからね…
ぱんつは偉大。ぱんつは食べたい はい、俺の四百円返して?
そろそろ天上設置しよーよー >>621
お前が女の子だったらハゲがべたべた触ってくる職場とか嫌だろ? ぱんつは偉大ですわ
ヘリオの一日中履いた蒸れ蒸れパンツのクロッチに顔つけて深呼吸したい >>620
団長さま! 今なら突キャラアップガチャがありますよ! さあレッツじゃぶじゃぶ! >>621
あー怒らせちゃったか
スライディング土下座で謝罪だな
ウチは最近ナズナが、顔上半分だけに成って
脅かしてくるから困る 大江戸ソープランド早くも36位か
これは好記録?誕生の予感…コウメ太夫起用の時点で地雷臭満点だったが ぱこぱこに久しぶりにインしてみたら、日替わりで特定キャラのエロシーンが見れるようになってて
見てみたらエロシーンテキストが
俺「ふっ…あぁ…っ!」
俺「っ………!!」
俺「んくぅっ……!」
俺「チンコが……っ!」
って言ってて誰得なんよと思った
あとチンコって単語はお花にあんまりないから、久々に見た(。>ω<。) >>632
その台詞はお前が言ってるのか俺が言ってるのかどっちなんだ >>617
やっぱプレミアムが一番出やすい気がするな
セレクションガチャじゃなくて欲しいキャラ狙って回さないから物欲センサーOFFだからなのか >>634
主人公(男)やね
だからプレイヤー側
射精音が「びゅぱっ!」だった 花騎士やって一番興味もった花はヘリオトロープ
どんな匂いがするのか嗅ぎたい >>631
だってあれちょっと酷すぎるんだもんいろいろ
フクジュソウに文句言ってくる ガチャ更新前日にR18で1位とか他没落しすぎでしょ・・・ 明らかにビッチなキャラってディプラとおま疹くらいか? 限定3が開花ガチャになるから温存
しばらく自引き虹出てないしそろそろ出てもいい頃
ナイトメアちゃんおいで >>643
子供の頃、床屋でよく顔にパタパタ叩いてくれたアレか
ヘリオはベビーパウダーだったのか >>645
神姫の長時間メンテも花の長時間メンテも知らない新規か ヘリオトロープには約250種があるといわれる
姉妹多すぎだろ・・・お花は後百年は続けれるな 実数公開のないランキングだから相対的にしかわからんわけだけど
アイギスが落ちたのかお花が伸びたのかどっちなんだろう そろそろ巫女ガチャも来るのか
石溜めとかないと・・・
運営さん!明日延長からの詫び石いいですよ! アイギスなあ
花騎士並にキャラゲやってくれれば戻るんだが・・・ シオン可愛い。こういう、ガチ大和撫子ってキャラ他にいないよな。 アイギスの方はよく知らんけどお花は伸びてるんじゃないかね
総合もレベルも遥か下の団長からの申請も絶えずあるし ゲームの掲示板をザーッと見てたけど
淫獣ブレイバーがなぜ存続できているか理解に苦しむ
ぜったい遵守もそろそろ終わりそうだしな aigisに新実装された副管システムすげえええええええええ() アイギスは声有りにして新作つくればいいよ
さすがにいまどき声無しで渋とかで拾えるレベルの絵ばかりではな アイギスはいい加減古すぎやで昔課金してたベテランはとっくに飽きてるし
新規がやるにはボイス無いしもSkipはバグ放置だしでなんだこれってなるし
数年前の中古ゲーを定価(300円ガチャ)で買う奴はいないわ アイギスで副官設定した後にクリックした時の寂しさったらな 今時ボイス無しはアカン、いや、キャラゲー要素を売りにしてるわけじゃないが 今でもたまにエラー出るし、メンテ後絶対エラー祭りになると思う 交換期限メンテまでの色々あるからAFNは忘れるなよ ソーラー極限種700も貰えるのか。良いな。イベステは何故ガチャ種少ないのか 買ったゲームにコード入ってたから久々にこのゲームやってみたんだが
星5確定とかデイリーとか探索増えてやれることなんかふえてるな
メールボックスも100パンパンに色々入ってた アイギスのイケメンホモとか有名声優起用すれば
それこそ腐女子も取り込めたかもしれんのにな
ジェロームにスネークの声とか本当合いそうなのに アイギスもキャラゲー要素をもっと大事にしていればね
もう敵も味方もインフレしてて好きなキャラだけで編成だと微妙でな 300円でやめるつもりだったけど追加で100円出したらプレミアムからアロエがきた
仕事してるんだか、してないんだか さあ今日のメンテは無事終わるのかどうか
コラボだしヘマはしないと思うけど最近エラーとセッション切れ多いのがね 今日一日ハナヒメやってたけどまだ個別ルートにも入れてないっぽい
思っていたよりボリュームある メアちゃんは普通にガチャなのかそれともハボタン形式で売ってくれるのか
個人的にはハボタン形式だと楽で嬉しいが ハナヒメコードこじきとかみっともないことはやめてくれよ (´・ω・`)らんらんも今日半日千恋万花やってたわ
(´・ω・`)思っていたより誰ルートからやろうか迷うわ ボートレースの話が正しければ明日の開花は
バッカラ、ヘリオ、リンゴ、ラベンダーと予想 ナデシコはなんか俺の知ってる大和撫子じゃない・・・ 大和なでしこはもっとこう、夜中に無言で切りつけてくるかんじ 8月下旬というのを信じれば虹メリアの配布もあるはずだしな
メンテの不安要素としたらクジラ新機能、スワンレース2人乗り、コラボガチャ、虹メリア配布ぐらいか?
…不安しかないな カレー大量に欲しいからメンテで運営やらかしてくれないかと祈ってたり >>693
俺の攻略こだわりはまず居れば友達ポジション今回はマコそして年下属性一番メインから離れたキャラ
最後に居れば幼馴染居なければパッケージメインヒロイン でも正直コラボ装備は今ある装備の倍くらいの性能でも許すよ。そんなことよりこっちのナイトメアコラボの方が許されるか問題だ このスレでの開花予想とか当たったことないんですよね まあ、所詮装備だしな
無けりゃクリア出来ないってわけでもねえし サフランとかネリネとかスレハゲじゃなくても当たってないと思うんですが(正論) 次開花するのはスズラン、ラべ、ヘリオやろ
虹はしらん サフランは絶対当たらん。新しすぎて、そこ!?って驚愕したわ 普通のオンシが開花来たばかりだから嫁オンシ開花は無いな! 究極完全体○○ちゃんできたよ!って見せたら装備がコラボじゃねーじゃねーかって突っ込まれるかと思うと苦しい そらサフランなんて超斜め上ぶっこんでくるぐらいだしな
開花予想は無理ゲーすぎる 究極完全体キャラ作るにはゲーム買わないといけないのか・・・。
ハゲなら余裕だな まぁ実際別verあるキャラは普通verが先にきて別verはかなり後になる気がする >>669
2013年組のゲームだから仕方ないふにね
2016年になってもまだ続きそうなだけ立派ふによ
お花は2015年組だけど早くflashから脱却しないと
2018年には今のunityゲーみたいな扱いされてると思うふに
あと最近セッションエラー多いふに
新井なんとかしろふに 嫁のほうは今限定2で出てるからまずないだろ
これだけは言い切れる 今更「今週は新規実装おやすみします 次イベは1回休みますね」とかやると
ドバっとダウやマウがヘルのでデキンのヤロなぁ 100円でサオトメバナ来てくれて嬉しい
でもそろそろ金鉢から虹鉢に代わる演出が見たい >>720
ゲームの何倍のカレー石がむしられるんでしょうかねえ 最近のセレクションキャラ=開花しない宣言ってのはある ラノベより公式4コマ作ってくれんかな
SDネキとかpixivで4コマ書いてる人に頼んで書いて貰えば、
シリアルだけ取ってブクオフとかなくなる気がするんだ 指輪はオンシの指輪が最強になると思ってたけど1限ないから違うか
オンシの指輪が最強だったらラオウ勢はびっくり!チビオンシ隊ができるくらいフィギュア買うんだろうか なぜ一時期のメンテ13:00開始をデフォに変更して置かなかったんだろう
昼休み後1時間のお昼寝タイムは死守したかったのだろうか >>725
そういうインターバル週を作って育成応援期間として合成大成功やゴールドの727倍を実施したり
7話構成の花騎士大劇場を上映してやればいいと思うんだけどやっぱ無理なんかねえ 安定の銅2鉢
セレ中にきぃちゃんかアロエちゃん来て欲しいナズ キャラクエクリアしたのに次のに行けないな・・経験値調整したかったのに困るわ >>736
ゴールド一生分稼ぐし
大劇場のほうが負担が大きいのでは・・・・ デルちゃん開花で復刻ガチャとどっちが回るか比べよう 育成機関て自分で作る物だろイベ全部全力してるのかよ ソシャゲでプレイヤーに冷静になる隙を与えたらいけないからイベント切るわけにはいかない インターバルがあるとアンプル集めるぐらいしかやることなくて暇だ… 困ったことがあったら何でも言いなさい茶助たちは大事な労働力なんだから
開花SDの実装はよ >>746
お!今度の別verは懐かしの月ジャンコスプレか!? 別verでなく既存キャラ+イベ金のみで新イベント回すってのも
ガチャ回されないからダメなんだろうな プレイヤーがグロッキーになるレベルで張り付かないとイベ品が取れないようなゲームだと逆にインターバルがないと脱落するだろうけど花はそんなことないからな…レイドイベじゃなきゃ1日1回スタミナ消化するくらいでも事足りるし 他のソシャゲは知らんけどパズドラはほぼ必ず3、4日のインターバルあるな
その間は当然売り上げ落ちてアンチの煽り材料になってたりするけどよっぽど書き入れ時じゃない限り譲らないっぽい コラボ装備は耳飾りが戦士の耳飾りより攻撃力上がるなら満足よ 適当に何週か回るだけでイベキャラ貰えるお花は本当すごい
普通のまったり要素の無いソシャゲは休暇がないと死ぬ。神姫で学んだ コラボキャラってイベ金なんだろうと思い込んでたよ
ガチャで売るんじゃ宣伝にならんだろと思って >>753
お盆に溜め込んでたクジラ装備全部+期限交換品取ったら
アニメ見ながらで11時間かかったふによ
期限はないけどグロッキーになりかけたふに
まだ装備取ってない人は明日からグロッキーチャレンジできるふによ そういや今回のイベから耳飾りも能力差別化されてきたんだよな コラボ装備は「強め」だからアニバに毛が生えた程度じゃないの
「強い」なら明確な差があったかもしれないけど イベ金じゃ売り上げに繋がらないからなぁ
5000円で売り切りコースが打倒かと まだの団長は銀河英雄伝説見ながらクジラがんばろうぜ ミニストップもな。お花はその辺のコラボは全くやる気無かったからなあ。
明日のコラボはほんとうどうなるのか 堪簿ガチャ 虹アリストロメリア 金カタクリ 金デルちゃん
復刻ガチャ 虹ミモザ 金ローズマリー 金デルちゃん
開花ガチャ 虹ブラックバッカラ 金ヘリオとロープ 金デルちゃん
デルフィン推し週間 うんこ指輪持っててまだプレイしてる人ってどのくらいいるんだろ (´・ω・`)まさかのセレ3ガチャでひっそりと更新されるだけ MINISTOPの指輪は本当やべえ性能してんな。全く修正とかしない辺り、完全に運営にとっても黒歴史 コラボって明日からなの?
イベント後半だけど
イベントは入れてこないのか うんこ指輪は装備合成実装時にもう少し休載されてもよかった 今日もリシアンサスでなかった
復刻もまだ先だし出なかったら金チケで交換するか…… 何もかも未知数だもんな明日は
コラボガチャはどっちかと言うと不安が大きいな MINISTOPの指輪はそのうち1ターンの間時間を止める効果が来るよ
効果:1ターンの間花騎士と害虫双方の行動が行えない
PVP実装時のデンドロシンビメタの必須アイテムになるよ まだ性能判明してないのに平均3000↑とか、ガチ強かったらいくらまで上がるんですかねぇ…
http://aucfan.com/search1/q-~a5cfa5caa5d2a5e1a1a1a5b7a5eaa5a2a5eb/ ラナンキュラスと絆交換忘れてた
絆はどこまで交換しておくのがいいのかこっちの状況をエスパーして教えてください 巫女ガチャのためにメンテ延長で詫び石期待しとる奴おりゅ?www >>756
姫神は課金しなくてもそこそこ楽しめるけど
貼り付き要求が高すぎるな
キャラ少ないから、ガチャより草種集金推しにしたいのかなと思ってる
お花は一度の出撃で使えるキャラ多いから
ガチャ課金+のんびりイベでやってこれたけど、
廃課金勢はそろそろ虹が飽和してきただろうし
今後の方針はどうなるんかねえ 縞パンを恐れてスルーした奴は来週1週間がラストチャンスかもしれないな 流石のラベンダーもアナル舐めてって頼んだら引いてちょっとよそよそしくなるかも >>782
いちばんうまい好感度咲アイテム=全部
中間効率の感度咲アイテム=手持ちのキャラと相談するが交換出来るだけする
まずい感度咲アイテム=交換しない 中間効率で交換した好きなモノじゃない方食わせたほうが効率がいい コラボ装備4ヵ所貰えるとしても1個当たり2500円もするんだから強くてもいいよね?
初回で買ったら10000位かかったんだけどハナヒメ ヘリオの第2寝室は上目づかいフェラを期待してる
後、おちんぽがおちんちんに修正されてたらテキストおじリスペクトする >>756
お船とか、イベ以外の期間は全て次のイベのための備蓄&強化期間に過ぎないからなあ…
実質常にイベに向けて脅迫されてるようなもんだった >>795
俺もヘリオにフェラご奉仕してほしいけど多分本番だゾ…
何をこだわってるのか強硬なお客様がいるのかしらんがここまでの開花全部本番だからな >>799
酷い謳い文句だな花騎士の股が緩いみたいに聞こえる ・ナイトメアは金か虹か、入手手段は
・コラボ装備の性能は
・開花は誰なのか
・虹メリアは来るのか
・クジラはどうなる
・そしてこれら色々の結果またメンテ延長するのでは この運営はクソアプデをしたことが一度もないでおなじみだよ
俺は初日組だから知ってる 第2寝室は何か皆、発情した女の子なってるよな
あのシーン別にいらないんじゃないかと >>804
実際そうだろ ケーキ100個で股ひらくんだぞ 今日の詫び石はいくつもらえるのかな
正直、大事なコラボなんだからあんまり沢山、アップデートしない方が良い気するんだけど、ユアゲには関係ないのか・・・ くじら型の船の中での王位継承戦楽しみです期待してます! >>813
出会ったその日に宝石50個渡されて股開く花騎士達が一番生々しくてやばい >>810
ランタナとか、無知から
大好きなのは良かった >>821
この手の広告お花やるまでは絶対やばいやつだと思って敬遠してたわw 何やかんやでこの手の広告の集客効果はあるしなあ
俺も「ボスは私が倒す」で流れついたし
もうボス倒してないけど 俺は2chでドルうぉ〜の広告みてDMMゲーに手出したな。
エロ版アイマスにひかれた。 >>828
寝落ちの罪深さを教えてくれるあのゲームですね >>831
今日の俺は最強クラスのグロ画像持ってるからカウンターパンチ食らわそうと思ったけど
自分の卑しい思考に泣いた 虹鉢たまには見てみたい
コラボガチャには参加できそうにないのう… 明日はクジラに合わせて斬虹
しかも今のとこ開花虹いない絵師が来るよ(適当 開花は絵師の筆の速さが全てっぽいし、またTAKTOかもよ 嫁オンシがオンシと一緒に納品されてそうだけど
さすがに連続はないか やっとオンシとサフラン80になった。
明日は手持ち開花来なくてもいいな、ちょっと疲れた。 バッカラかクロユリならいいけどアカシアか嫁オンシだったら脱糞する 明日になれば虹トロもらえるんしょ
これで虹ナシィはいなくなるんだね 個人的にはいい加減サボテン何とかして欲しい
初回人気投票2位なのに扱い悪すぎ >>848
たまに演出欲しいってひといるけど、これやられたら引退不可避だわ
たまに普通鉢から虹でるのはいいけど (´・ω・`)今回のイベントのwikiコメ荒れっぷりがヤバイわね
(´・ω・`)毎日全員に100BETすれば負けないじゃん
(´・ω・`)何を荒れる必要があるのかしら 他であるらしい、最高レアかと思わせて
ゴミに戻る演出とかやんないで欲しいわ
まあ、鉢の色なんて確定の時しか見ませんが 何時の時代も一位しか話題にされないものよ
ついこないだのリオで二位の選手どれだけ覚えてるかね 真面目な話、今日は虹ストロメリア来ないんじゃねーかな… 2位じゃダメなんですか?
ボートレースも2位は等倍返却くらいして欲しいにゃぁ 虹アルスト一向に情報もないしな
生放送でそこらへんなんか触れていればよかったが
まさかの真スルーだったしなw 装備合成とかしてると思うんだけど、あれ並び順もう少しどうにかならんのか
フィルターかけてもイベ装備はこっち、クジラはむこう、極限はそっちみたいに点在しててモヤモヤするわ (´・ω・`)らんらん予想外に50倍続いたからお護り余りそうで心配なの 装備鍛えようかと思ったけど
メンテ明けから大成功うpが来るかもしれないから待つわ
あまり意味ないけど 間に合わないなら間に合わないで早めにごめんなさいしようね。
あと出来た所まででいいから見せなさい。
夏休みの宿題みたいになってきた。 >>864
装備のフィルターもう一個有ればいいんだけど
しょうが無いから攻撃力降順、未合成で餌作ってる
指輪か耳飾りえらんで、腕輪か首飾りを食わすやり方で >>854
スワンボートは、高倍率のキャラに賭けてればいいだけだからな
現実とは違って、×50や×100もちゃんと出してくるに決まってるからいつかは当たるわけで、
真面目に予想する意味がほとんどない 開花…クジラてこ入れ…コラボ…虹ストロメリア…
読めた!メンテは延長する! 長期メンテの余韻も覚めやらぬ中で×100を一度も出さずに無駄にヘイトを稼いでも誰も得しないからなw
問題はいつ来るかだ 前半にボート当たらないと後半でクジラに専念しにくいからイライラに繋がる >>860
女カレリン「大変なことをしてしまった」 >>874
でも今までの収集イベって同じような交換アイテムレートでレース一切なかったんだからあるだけで単純に得なんやで
なかったときは結局クジラ時も後半回ってたんだし すごいことに気がついた
100倍に1ベット
50倍に2ベット
10倍に10ベットというふうにどれがあたっても同じ枚数もらえるように賭ければいいんじゃない? ネリネとビオラは最終日に100倍で勝つので焦って賭ける必要はないな! インペリアルサガに比べたらファタタイはまだマシだった >>882
どれに当たっても300 600 900になるようにかけよう 今回のガチャ更新ってコラボガチャと通常ガチャで二人虹追加されるのかな ファタタタイは低ランクに産ませて首ちょんぱしつつ
装備枠が減少した子も首ちょんぱするループに入るまでが長すぎる >>886
コラボキャラはおまけ11連付きの確定だと思いたいね
ナイトメアが虹だとは言われてないし、金かもしれん。銀以下はないだろうけど ここでまさかのナイトメア☆7ブラック追加
うん ないか 虹揃えないと攻略不可能とかなったらゲームの寿命だわ 自前の部隊が弱くても友軍がデバフ隊組んでればザコ×2と強い方のボス倒してくれるから勲章3取りやすいわな 全部イベ金って縛りプレイだから実際はガチャ金・虹も交じると考えると余裕だな >>898
戦友も実力のうち・・・
イージーモードで序盤をしたい初心者はここでID晒すべき >>853
1/200を11回連続で引ける確率っていくつなんだろうかw ふにカス立ち入り禁止
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1802 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472406686/ 1部隊のみマップで全部虹でも攻略難しいくらいのチャレンジマップ遊んでみたい チャレンジングなプレイをトゥギャザーしたいなら次はイベ金で特殊任務極限級クリアとか
出来るんかね・・・戦友なしが痛いわ 部隊毎じゃなくて一人倒れたらそこに一人入り続けてどこまで進めるかなステー時やりたい 面白そうだけどメンテ後10分で重くなったあげく緊急メンテで撤去されそう もりもりアンプルブーストはよ
カレーブーストでもいいぞ! 今通常任務やってるが23-5でゲスト戦友の戦力43000ちょっとって雑魚戦でやられないかこれ もりもりカレーブースト
消費スタミナ400
分岐でカレー0〜2個 >>905
ふにー、カスじゃないから入ります。ふにー ・サマーガチャ買い忘れるなよ!
・交換所引き換え忘れるなよ!
・メンテ延長予想されるからスタミナやP消費しておけよ!
・100倍賭けておけよ! サマスペチケは正直迷うわ
強烈に欲しかったキャラはもう既に手に入れてるし
戦力もモヒカンレベルあれば良い
初夏の金チケも購入して保留のままだ
うう〜ん いらなければ買わないでいいと思うし後悔しそうならチケは使わずに開花待ってみてもいい そろそろメインクエの☆3クリアで花騎士配布してほしいな もうすぐゆぐHLファランクス消えそうだからスタンバってたら
ゲージミリの処でしゅばHLファランクス張りなおされてわろた
わろた… カチャやっても虹が出なさすぎて課金する気が失せる
こんなにガチャ絞るゲーム初めてだ ガチネキと同じシャンプー使い始めたんだけどツヤが出てきた気がする
ただ口に入っちゃった時の味はいまいちだったかな あー
ナイトメアくそたのしみ
溜めてた石400個と諭吉20枚くらいまでなら放出してやる
金で雑魚とかはやめてくれよ 虹キャラ6人しかおらんのにここ最近で2回も被ったんじゃがこれ何かの呪いか? 寝ぼけて無意識に引いてたけど眠気が吹っ飛んだ
http://i.imgur.com/q0bpteO.jpg
スペチケ候補の1人だったのでクッソ嬉しいぞNZNァ!! ソフトインワンって市場から駆逐されたじゃろ
と思ってググったらまだあるな。しぶとい 昔みなさんのおかげですで、石橋があのCMパロやって「私は化物かもしれない」言ってたな
今の時勢だとまずそう おはふにねりですわきぃ
今日は開花にくじらにコラボに虹メリアに2人乗りに楽しみだね絶対メンテ延長するねきぃきぃきぃ 月曜日が街にやってくる〜♪
錯乱する電車に飛び込む〜♪ 100倍当たると2人乗りが始まる前に完走しちゃう人が出そうだから今日は10倍だよ
花京院の魂を賭けてもいいよ 先週のメンテはいつものイベ追加だし延長しないやろからの延長だったからなぁ
また1時間くらいはいるつもりで調整したほうがいいか 開花はオオオ、スズラン、ラベかディプラのヤンデレ特集にしてほしい 運営は団長の気持ちを汲んで200賭け可能になる後半から100倍出すよ たまーにグラブルを例に出して天井欲しいって人いるけど、グラブル基準ならお花の天井は54万円だからね
それでもいいって人は沢山いるだろうけど、分かってない人のが多そうだから一応 開花は予想の斜め上の子がくるから虹の開花はスノードロップだな 月曜の楽しみは『月曜日のたわわ』
お花運営はメンテに戦々恐々で月曜日はあわわ コミケ客一人0.5秒で捌く比村乳業まじでサーキット 皆コラボガチャに意識向きすぎだろw
雪女とは何だったのか >>971
スペチケでスノドロ回避した勢を煽っていくスタイルか 俺は開花の方が楽しみよ
今更新キャラなんて受けいれられへん(老害) 今回のガチャ話題性ランキング
ホオズキぃだきぃ!>天狗ちゃん硬えwww>ウキツリイベ金だったのか回すのやめます>>>(越えられない壁)>ゆきんこのスキルかわいい つまりメンテ地獄中のイベリス推しはその布石だったのか >>981 (´・ω・`)新規だって開花キャラと交換したいの(ゆとり) コラボキャラそのものよりコラボガチャがどういう形態なのか気になるって感じ
スペチケと入れ替わる形だろうから確定系ならいいけどそうじゃないなら多分やらないかな 本家が可愛そうだからタダでもやんねー
色変えただけのヒロインが他でセックスってもやもやする 真面目に11連で金確定はそろそろやってくれてもいいと思う 色変えただけのヒロイン・・・
ハナモモ絵師の悪口はやめろ >>988
ソラル「僕の幼馴染がアイツに寝取られました」 >>990
98版はよかったけどリメイクで絵がすごい劣化したんだよ 雪ん子はあれを虹で出してきたのが運営の売り方がわかるな
ロリコンは回したろう。でも久々の打であの性能はまぁ…ね
コラボガチャは確かに気になる、ラべが開花でさらに総合力お化けになってほしい やっと出た2体目の虹だったのにゆきんこちゃんの存在感の無さ
かなしい >スペチケと入れ替わる形だろうから確定系ならいいけど
他のゲームみたいに最高レアのフラグ引きさえすれば新キャラ確定みたいな狙い撃ち系ならガチャるよ俺は。
いつもみたいな他の面子も出る普通のガチャなら絶対やらない。
15万溶かしてようやく出た虹鉢が被りキャラだったときの絶望感は二度と味わいたくない(トラウマ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 59分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。