【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1802 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1801 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472385043/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 熱々の保守は苦手です
冷まさないと保守できないんです リセマラ&スペチケランク 2016年8月版
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク
ビオラ
ビオラ浴衣 _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>1乙
交換所のクレマチス、復刻ラナンキュラス、くじら、絆水晶、ゴールドで買えるライラックとアブラナは今日までです >>1乙
今日は虹ストロメリア配布延期のお知らせがくる日ね アンケートはもう違う時にこそっといれるくらいにした方がよさそう サマースペチケが今日までの販売ってのを忘れてるAFNがどれだけいるかも問題だな 虹ストロメリアの召喚の儀として
エノコロを副団長に置いた 虫図鑑の報酬は豪華じゃないけど
いつまでも埋まらないともやっとしてくる 新井ぃっ!ロリレアとロリンバナとロリストロメリアとロリモギの実装はよ!! 今日の100円*2
リシアンサス
最近金の引きがやたらいいわ ロリカトレアちゃん!お外はこわいところだからおじさんとずっとお医者さんごっこして遊ぼうね(ボロン 今日はイベ後半 コラボガチャ 開花 クジラってとこか
メンテ3時間で足りるのか?
へんに長引きそう 18:30までならメンテ延長していいぞ
というかしてくれ 俺が帰宅する時間まではメンテしててもいいぞぉ!詫びも頼む! 頭痛が痛くて粉状の頭痛薬飲んだんだけど、これって数分で効くようなものなの?
だんだん痛みが引いてきたんだけど >>45
バファリン?すぐ効くやばいやつだ
ロキソニンはもっとやばい >>45
種類によるけど15分〜1時間で効いてくる >>48
総合かぜ薬[ゴールドエース微粒]
近くにある、薬局と何でも屋を合わせたような店に売ってた奴
今ではタバコを吸っても何ともないくらいに頭痛が引いてる 嫁オンシちゃんのスキルSD評判良くないの?
むしろあの回転が面白くてスペチケで交換したわ ロリデンドロビウムちゃん!おちんちんしごくのとっても上手だね
今度はお口も使ってみようか(びゅるびゅる うちにはロキソニンしかないからよっぽど頭痛が痛くならないと飲まない 虹メリアはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>54
あのスキル名だから使ってるキャラはマイドアリだよな
つまりマイドアリが本体で嫁オンシが付属品 まじかよ親知らずの後にロキソニンくれたそこの歯医者ぶちのめさなきゃ 虹メリアこないなら侘び石配れよ
あと最近微妙に重いのとセッション切れエラー頻発するの直せ (´・ω・`)みんなもセッション切れなってたんだね >>57
効き目が強いから使い方間違ったら危険なのは仕方ない ロキソニンはいろいろあって一番マイルドな奴でもお店に薬剤師がいないと買えない
なので>>59がもらったのはもっとやばいやつ 骨折したときロキソニンもらったけど本当に痛いと痛み止めとか関係なかったわ
単に身体がだるくなっただけだった メンテ延長しない自信があるからこそ14:00からなんだろ(フラグ) むしろメンテい続けなければならない事態の時は開けずメンテやり続けてくれ >>73
メンテが明けてデバック用プレイヤーが触らないとどこに不具合があるか分からないと思うの(真理 今から仕事行くから今からメンテ始めて延長して俺が帰ると同時にメンテ終わらせて ロキソニンやばいってマジ?
月1くらいで飲んでるんだけど 市販のロキソニンってあるのか
医者に処方されるのしか知らなかった
大体胃の粘膜強化する薬とセットでくれるもんだが アイビー開花きてほしいけどガーベラがきてうわああああああしてる自分が見える >>84
上の方にあるURLをググってみたけど単に「空腹時に飲むと胃腸がただれてヤバくなるかも」ってだけ
飯食った後なら問題無い
……と思ったけど
http://news.livedoor.com/article/detail/11333864/
それによると、医療用でロキソニンを服用した患者から、小腸や大腸が潰瘍して、狭窄・閉塞が表れた副作用の症例がここ3年間で6例の報告があった。
ロキソニンは、関節リウマチや抜歯、気管支炎などの治療で使われている。
PMDAが専門委員の意見を聞きながら調査したところ、死亡例はなかったものの、うち因果関係が否定できないのが5例あることも分かった。
このことを受けて、厚労省では、「使用上の注意」について改訂が適切だと判断し、重大な副作用の項目に「小腸・大腸の狭窄・閉塞」を追記するよう製薬会社に指示した。
そこでは、「悪心・嘔吐、腹痛、腹部膨満等の症状が認められた場合には直ちに投与を中止し、適切な処置を行うこと」と書かれている。
追記は、一般用のロキソニンでも行われることになった。
市販薬の方は比較的危なくはない、らしい
ちなみに、頭痛が一定期間毎に出る場合は頭というか脳とかに異常がある場合があるかもだから続くようなら素直に病院行った方がいい コラボの☆6はあとでスペチケの交換対象になるのだろうか。不安 今日のレースこそ絶対当てたる
まぁ100倍しかかけてないんだけど
バナナのヒーローならきっとやってくれるはず コラボで虹は微課金勢が逃げ出すから、金でくれ
3,000で装花付き確定なら迷わんぞ \5000までで11連+虹or金コラボキャラ+何らかの特典付きなら迷わない 面白いからみんなもっとやればいいのに
知名度が低いからテレビでCMやればいい 虹+11連or金装花 5,000円コース
金+11連or虹装花 3,000円コース
虹+11連+虹装花 10,000円コース
ステップアップとかがいいな〜 >>89
全国的に使われてて6件だから虹が出る確率より遥かに低いな コラボが虹でもスペシャルガチャの確定で手に入るなら有りだよ 確定ガチャあるなら4回引ける様にしないと4穴にできないね そういやステップアップ第二段とかないのかな
かなりの無課金うごかした気がするけど5000円と比べて利益少なかったんかね 今日虹メリア来なかったらためてる打マニュ解放すっかな >>104
一応初心者の人でも回しやすいガチャとして実装されて相当回されてると思う
今回のコラボも入り口と考えればステップアップの可能性もあるのかな 30-50-80-100-300
後ろ2つが金以上確定 ロキソニンがどうこうって言うのは、可能性の話しで安全性は非常に高い
頭痛薬や風邪薬飲むと眠くなって事故ったとかそういう次元
ステップアップは月1定期でも良いくらい
スペチケでも5000円は出す気ねーなってヤツもやってたし ログイン日数350日まだの団長おりゅ?(メンテ明けの練習) ステップアップガチャって歌ネキが神引きしたやつだっけ… 虹ストロメリアさんは性能がまったく想像つかないな
最近単体虹いないし単体攻撃っぽいかな、とは思っているがw 入った瞬間からセッション切れたりリトライさせられるな
前はこんなこと無かったのに安定してないなあ
アンケとか新要素追加するたびにおかしなことになるし 今日のメンテは後半だけだろまだ八月だし
そんな事よりサオトメバナ可愛すぎませんかね 昨夜家の階段の狭いスペースでスズメガに襲われたのがトラウマで
お花の害虫見ただけで気持ち悪くなる
今日配布虹貰えるけどなちょっと暫くゲーム無理
花騎士達はよくこんな気持ち悪いのと格闘出来るな この前350日のリーチ演出あったから、とっくに過ぎてるな
配布楽しみだからはやくして >>131
前の50時間メンテの時も小さい不具合があちこちにあって
動作不安定になるって言ってる人も結構な割合で居て
それでも無視され続けてたんだよね
これまたあるで うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/Cxhq0Rj.jpg 害虫の体液浴びまくってるクロユリさんしかも洗わない 運のない無課金でも虹を手にできるんだな
チケ販売始まる前の「虹5持ってるで」の虹技花画像出すのとか懐かしく感じる 飛び道具で戦ってる花騎士はまだいいけど
殴ってるサボテンとかやばそうだなw 致命的なバグが発生しそうなのはレイドイベか倉庫拡張(?)がきたときやばそ 打撃系のやつらが帰ってくるときには、拳やピコハンは虫の汁だらけだからな >>138
なんだ今からガチャでもするのか期待してるぞ アンケはよ復活してほしいけどコラボで失敗できないし今日はスルーされそう 召喚したチビオラが殴ってるだけだからピコハンはセーフ 虹枝花とか使わないで貯めないと虹5画像とか出せないし
虹40とか夢のまた夢
その点虹秘薬の優秀さよ >>144
目だけが残ってるの初めて見たから怖かったおー; ;
>>148
これは巫女ガチャ用だからダメ! パッシブ系スキルお願い
2回攻撃<1回攻撃に減らすスキルよろ >>154
77でどうにかなるとでも思っているのか…全然たらないぞ メアたんの特典欲しかったのに祖父完売御礼になってやがった 今日はもう100倍に100賭けるだけでいいや
後半は10倍以外のヤツに均等賭けして堅実にいこっと 絆溜まる時は溜まるけど駄目な時全然だからなぁ
咲アイテム以外が来る可能性も0ではないだろうし高レートは交換するか悩むわ 絆水晶の在庫増やして欲しいわ全部交換してもなお5万残ってるぞ 絆はカードめくりの時に結構貯まったな
10枚目くらいまでの☆3全部取って売ったらオイシカッタデス >>163からの>>164
ラオウさんに俺の在庫分けてあげたいわ 絆全部交換しても駄々余りとかどんだけガチャ産☆3と☆4が打ち捨てられたのか
お花ガチャの闇は深い… いざとなったら残してある復刻イベ金重ねるから水晶は困らないかな 虹狙いは殆どしてないけど好みの金は重ねたい団長なので絆水晶がどうしてもたまってしまう スペチケやラノベくらいにしか課金してないから絆結晶全然無いわ >>89
最近食べると吐き気がするけどもしかして…
ふにっ… 絆余ってるのはスキル極限ガン回しで銅売りまくってるってケースも多そう >>173
純粋に疑問なんだけど
好みの子フルスペ後にかぶったらどうするの?
好みの子売るの? >>177
スキルMAXじゃないなら重ねるそうじゃないなら売る 絆水晶使おうにもハートがね…
そりゃ歌ネキがハートせがんでも新井が無言でスルーするわけだわ 前回は開花キャラが後半からボートレース参加してきたんだっけか 関西圏に飴が降ってきた
今日明日が東日本にとってのとりあえずの山姥だな 運営はウメの開花をわざと遅らせてネタキャラ化させようとしてないかね? これ以上ウメを遅らせることは許されない
それくらいは運営もわかってるだろう 豪雨の勢いで飴が降ってきたらいろんなとこ損壊しそう
ビニール傘はさすがに突き抜けないのかな 虹の開花は来たらラッキー程度で考えてるけど金の開花は寝室エロいキャラで期待したいわ 山姥と言えばヤマンバギャルは何がしたかったのか今でも分からん ウメさんは開花すると単体で出てくる害虫絶対殺すマンになるんだろうかw
>>196
普通に雹みたいな被害になるだろうな
さらに、終わったあと至る所にアリをはじめ虫が大量発生しそう(´・ω・`) 絆13万とかある人は極限周回してるって言ってたな
俺はこないだスペチケでとった虹のダブりがきたから余裕あるわ >>196
計算サイトで計算してみたところ、5グラム、半径1cmの飴玉が600mの高さから落ちてくるとすると約30km/hになるらしい
もっと高いところから落ちてくると約80km/hまで加速するそうな 銀以上確定チケは定期的に結晶追加来るかと思ったがそんなことなかった とりあえず今日の開花情報と台風情報について教えてくれ まあ冗談抜きで今日はさすがにウメやろと思ってる自分 前回通常オンシいたけどそろそろ天杉虹の開花が欲しいぞ ペポは小説アネモネは巫女、と同時に来るのはわかる
あとはまぁ暇な絵師から来るやろー >>233
明らかに斬る攻撃なのに打属性のキャラがいなかったっけ TAKTO(単体)→なづき(全体)→TAKTO(2体)→にゃ長(全体)
ときているから次はTAKTOの単体・・・やはりウメか!? >>235
斬虹は嫁オンシ1人だから、誰かわからん……
それはともかく斬虹の開花来てもいいと思うんです。ボートで1回も当ててない俺が言うんだから間違いない ウメが開花したらハゲ団長の間で梅毒が蔓延してしまう ウメさんだとは思うが、ここで唐突にサボテンに100ガバス >>244
別バージョンの開花が来てるならそうだと思うがそれとは全く別問題 ウメさん大人気すぎてニコ生でもまた叱られる様式美に期待できるな
セリフ部門1位:断ち切る はもう約束されてる筈 バッカラさん開花で虹アルストロメリアも来てエロ猫組華やかにしよ ふにー今日で350日だったふにー
でも虹メリアの事忘れててススキに精霊使ってしまったふにー 3連発セッション切れとかいくら何でもひどすぎる
何が起こっているんだよほんと 今日本当に虹メリアくるのか?
俺達の8月はこれからだってことにならないか心配だ 俺ちょっと前にやっと300日だったから10月くらいでもいいよ虹メリア ウメさんのウメがついに開花するのかと思っただけでtnk暇無しなんだけど 虹メリアはあと4ヶ月は放置してもいいと思う私は230日団長 >>208
だいたい半透明素材になった
EVA素材→APO素材→今のやつ 意外と熟練団長少ないと思ったが200日でも十分熟練か
今回は虹メリア実装延期で残念だったけど11月までには実装してほしいね 開花のペース自体が遅いんだよな・・・
もうさっさと毎週2キャラ(虹)に切り替えるべきだよ 一年はやっぱ長いな
どんだけ金注ぎ込もうがこの差だけは埋められん
それなりの性能期待してる てかね、開花以降の最新のキャラは、デフォで開花つけてしまえばいいのに でもいつか人気無い虹が開花するときがくるんだよな
その週のがっかり感半端なさそう >>266
それは思うけどまだ旧キャラの開花が全然進んでないからできないんじゃないかなー
旧虹が10〜20人くらい開花したらそれ新キャラ開花スタートしても問題ないとかそんな感じのような気がする まぁ最新キャラは開花がないんだよなぁと思うと1週間後の開花ガチャ優先したくはなるな
あとで来るわけだし開花ガチャの時に回すか虹ならスぺチケでとればいいしと >>267
ウメさんが来ると思ってビミョーな開花連発してるから毎回ガッカリですよ 人気の基準によるけど虹開花は誰来ても喜ばれると思うけどな
少なくとも人気投票基準ならンボが既にいるし >>267
自分が好きでも無いキャラばっかりにスポットライト当たってればいつでもがっかりだから関係ないな 浴衣とか実装されたときはその無駄なリソースを開花に使えよ馬鹿と叫んでしまったよ >>274
浴衣のついでに同時に開花ウメさんも発注してるかもしれんぞ
つまり今日の開花虹はハナミズキだな >>267
性能とか人気とか関係ない
持っているかどうかが肝心なんだ スキルそのままだし何が救われるというほどでもないから別verでも一向に構わん 虹開花0ガチャ金開花2イベ金開花4で
イベ金も開花させてるのでこのぐらいのペースで良いと思ってるんだけど
思うぐらいいいよね 初期キャラなのに1年たっても開花来ないとか普通にありそうだしな
まして新キャラとか開花遅すぎて絶対回す気しないな ウメ開花きて巨乳になったらお前ら文句言うんだろ?酷い話だよ 多いねセッション切れ
キャラクエ消化してるから被害は少な目だけど洒落にならない頻度 勘違いしてるようだがウメは人気名のではなくネタの出汁として使われてるだけだ
ここんところごっちゃにしない方が良い >>282
書いてるじゃないか・・・・
それはともかく新キャラに全く魅力がなくなったな
ガチャの対象外まで行ったわ
正直開花システムは失敗だったんじゃないか・・・・と思うくらい >>284
そりゃ開花したら別キャラになりましたってなって怒らないほうがおかしい >>265
ウメさんの胸は神樹様に取られていた…? 早すぎても育成つらいだけだし今のままでもいいぞ
だが俺の嫁ははよ来てくれ >>274
衣装替えは絵師さえ空いてるなら作成が簡単だからでしょ
むしろ開花やるから衣装替えやってるんだと思う そもそもウメが開花で巨乳になるという前提が唐突にどこから出て来たのか分からないw ヤマブキ開花すると思ってスペチケつかったんだから早くしろ! 浴衣ウメが巨乳走りをしているのは
開花で巨乳化する伏線だって先輩団長が言ってた 開花は誰が開花しても誰かの不満が貯まるシステム・・・
正直失敗だったと思うけどもうペースあげてさっさと全員終わらせるしかないね サフランの件もあるし新キャラだから開花が遅いとは限らないだろ >>296
無い乳必死に揺らそうとしてんだよおおおおお!!! >>300
その時に開花がないのだから開花の時に回せば済む話で
永久放置刑の可能性だってあるだからね
開花が来てもキャラを回すのが簡単 一気に実装できないのは分かり切ってたことだし
絵師的な問題で絶望するしかないのはアレだけど もね族の開花は当分こないふに
当分ふに族の天下ふにー もう新キャラ系でガチャ回すことは無いかなぁ
だって開花ないし・・・
でたら最後開花マダーでストレスフルなんだから損しかないのよね 新キャラに開花がこないという常識をぶち壊すためにエニシダあたりに開花がくるかもしれない 金オンシが既に開花、人気投票による別バージョン虹、デバフキャラ
嫁オンシ以上に開花の可能性が低いキャラは居ない気がする
ってか虹オンシっていつか開花するんだろうか 今でも開花ペース十分だと思うけどなー、絵師と声優に負担が集中するから大変だと思うけど
だから開花用SD作ってSDおじも一緒に仕事まみれになろうや TAKTOキャラ勝利と思いきやキャラが多いからなかなか順番回ってこない ウメさんが巨乳だったらについては浴衣や和服キャラとすげ替えしてみればはっきりする
新妻ボディとウメヘッドで誰かコラ作ってください 新キャラは一緒に発注してるだろうからそんなに悲観してないな >>314
ぶち壊しても同時実装じゃないから無意味なんだよな
来るかもしれないし来ないかもしれないという状態になる
それこそ (来てから回す) になる 開花ガチャが限定3だから複数ピックアップはいつかあってもおかしくなさそう 開花ペース一生追い付かないなら正直いらんかったわ
絵師に逃げられてるし >>321
あまり同時のが増えすぎると開花ガチャでキャラ増えて狙いにくいから新キャラにはそのまま開花実装してくれるのが望ましい ヤマブキは開花なかなか来ない代わりにデバフが付くって信じてる 怖いのは初期にちょっとだけ描いた絵師のキャラだったりする 初期単は早く開花してほしいな
意外と役立つんだよ単体虹 まあ恐らくある程度進んだら開花ペースが1週1キャラくらいまでは上がるんじゃないかなと思うんだけどね
今あるキャラのみでみてもこのペースだと全員開花まで1年半以上かかるとか待たされる方は堪ったもんじゃないし >>327
別にガチャが3つまでなんて制限ないんだからガチャを増やせばいいだけなんやで >>330
もしも絵師変更があっても全部差し替えじゃなくて開花分のみならスキンもあるし辛うじて 新規キャラ追加のペースを落として過去キャラ掘り下げの開花イベとかやってもいいんやで
まあ売り上げ的にできんのかもしれんが 今日は打属性開花と打虹メリア同時にくるとみた
ここはそういう運営だ 登場と同時に開花したガザニアさんがいるじゃないですか 初期虹はセレクションにも無いんだからそれだけでもさっさと開花させるべきなんだよな >>332
1週1キャラじゃペース落ちてるじゃねえか コラボガチャってことは新規獲得のチャンスだから虹ポンポン出ると思うんだよね
手持ち350個しかないけどまぁ虹出るだろ 無課金でもなければだいたい1キャラくらいは毎回開花引っかかるだろうし別に今のペースでもいいよ
ただでさえ育成待ちのキャラばかりでマニュが足りないし >>346
毎回引っかかる???
全部持って無いと駄目なんじゃ・・・・・ 最初だけでも頑張って第1弾は
サクラウメサボテンジンジャーバッカラ
初期虹5人全員開花でもよかったのにな >>348
ああそういう意味かよ無課金関係ね―じゃんかw イベ金未コンプで課金多少でガチャ金が掛かることも想定してるんかもね
再復刻の開花なら当確だけど 微課金だけど今んとこ金はホト以外は持ってたから確かに毎回引っかかってはいるな
なお虹 >>352
クジラ前にはその話題も無かったからなぁ イオノシとかペポとかヒガンとか
うちの虹は開花当分こなさそう デイリー400円レベルでもとりあえず今のところ毎回一人ガチャキャラ開花いるな
さすがに運がいいだけだからそろそろ引っかからなさそうだけど ススキ スイレン ホトトギスいるけどめんどくて開花させてないわw
別に無理にやらんでもいいよね >>359
こないだピックアップきたから
当分こないって言われてたような デイリー300円銀銅ばかりなんで銀銅にも開花を・・・ ガチャ金コンプ団長がさらっと登場した時は鼻からミント生えた 開花なんて育成の手間考えれば虹とお気に入りだけになるんだし、だからこそ虹のペースだけでも上げてやれよって思う
(´・ω・`)にゃあ
(´・ω・`)
(´・ω・`)唐突なペルソナとーてむ 金だとサンゴ・ランタナ・オンシぐらいしか開花させてないな
実用性重視 イオノシはさっさと出しとかないと
待たせた挙句に攻防15%バフとかで開花してサフラン以下かよという事にもなりかねない
逆に1.2倍をつけたらサフラン団長にバランスおじさんが断ち切られる http://s1.gazo.cc/up/207952.jpg
勝率1/6ファッキンチキン野郎過ぎてこんなかけ方しか出来ない 種籾〜モヒカンレベルの総合力チキンレースではガチャ金の開花は割と重要なファクターを占める
ラオウレベルになると金の開花は特に影はないだろうけど 嫁がストキャンだから、設置型のランタナ開花しづらいんだよなぁw
気にせず両方使ってもいいのかもしれないけども…… oiみうsおい!スタミナ使い終わったからはよメンテしろ
イベ後半
2人乗りボート
くじら艇
開花
虹メリア
ハナヒメコラボ
だぞわかってんのか キャラストが上がる→ボイス収録する。この流れが一番時間かかる
絵はぶっちゃけそんなに時間かからん
ちな時間的には、立ち絵>寝室。立ち絵って何十回も目にするキービジュアルな上、全身着衣だからごまかしにくい大変
寝室はパースおかしくても余程じゃない限りごまかせる。ドアップって手抜きも出来るし プリメリア開花来たらスレ的にどうなるか気になるところ >>370
カウンターは確定だろうけど
攻18%防10%バフに対してイオノシの15%バフがどうなるかだよな
両面15%とかいう寒い性能にするのか20%10%くらいまであげるのか >>382
(なんで第一部隊カンストなのにそんな低いんだ) 咲入ってないからでしょ
ディプラ以外の総合力が低いのもあるが >>387
好感度アイテムあげ忘れたかも試練とおもって確認したら
やっぱちゃんとあげてたから・・・ 金の秘薬がでねぇ
金狙いなら上級より中級がましなのか? イベ金に回せるハートの数は限界があるので
行き渡るのはまだまだ先っぽいですね (´・ω・`)やっぱり花騎士部隊はスピードがないとね そろそろうさーに続く移動150の全体攻撃持ちがほしいところ 毎週同じこと言ってるあからさまなのによく触る気になるな >>393
ドヤ竜取る為に中級回すか?ってのと同じ
俺はNOだな >>393
出るまでやるしかねぇ
上級中級たまに切り替えてやると精神衛生上いいぞ >>400
よくわかんなくなったから初級回ったら
ここ木箱でるんだな
だめだこりゃ 団長が開花すればいいと思うの、というかしてください(切実) は、発毛技術はあと5年あれば相当進歩するから・・・ ちまちま100円ガチャやっててそろそろ4000円になるんだが
成果が被り金一人だけで毛根が禿げ上がりそう 後2年で抜け毛の特効薬ができる聞いた
見たのが2012年だったが 正直今の金銀銅のキャラ数割合なら、銀銅プレミアムから抜いてもいいんじゃないか、と思わなくもない
とくに銅 5000円でも普通に考えれば高すぎるんだがスペチケのコスパ考えると100円ガチャも高いわな
せめて天井あれば違うんだけど でもまぁぶっちゃけジジイになったらどうせハゲにするんだし
数十万治療に使うなら趣味に使うけどなーガチャとかね! 仮に出来たとしても今悩んでる人はもうどうでもよくなってる歳だろう ハゲ団長も移植版ではお下げつけてもらえるから安心しなって 食費も1日1日で考えると数百円だけど
合計するとベンツが買える 100ガチャx4を最初からやってて未だに虹ねーよ?
そろそろ止めようかとおもってるわ 日々100円が安いなんて言い出したらそりゃもう感覚麻痺よ
流されちゃダメ 秘薬は味の感想が書いてあるから飲み物だと思うんだが
飲む系の育毛剤もあるのか 完全オフラインで全キャラ無料で取れる可能性があるお花vitaが出るなら買う
もちろんサービス終了後の話だぞ新井 vita版は流石に3年先やろ・・・お花のエロってゲーム全体の1割程度やん せっかくのイベントなんだからスワンカップに参加したいんだが
まだまだレベリングや開花アイテム集めや金集めや好感度イベでイベントは最低限しかいけねえ
割っても割ってもレベル70まで上げるのつらすぎんよ
クジラもあるし SPチケが5千円(運の良い人は虹二人)なんだから
100円ガチャ100回目でSPチケくれてもいいと思うわ
毎日たった400円♪って誤魔化してるけど冷静に考えたら月1万2千ってはっきり言って高いぞ ピックアップキャラ引いてしまえばガチャする必要ない そもそもエロゲをVITAで出せるのか
画面暗転させて続きはブラゲでということになったら糞ゲ以下だぞ 一日100円にすれば虹でなくても他の人より金かけてないししょうがないかなと思えるぜ
なお金も出ないと結局発狂する模様 >>436
イベント優先でマニュやら稼いだ方がよくね?
クジラなんて最後よ ゲーム機でやるのが面倒になったからブラゲやってんだからゲーム機版なんか要らない さて、アスター大勝利を見てからメンテ明けまで寝るか 開花なんて最後の最後やろ・・
俺手持ち1/4もしてねえよ 1日1回にしよう→銅→次やればもしかしたら…→銅→次やればry) スペチケでおひるごはん提供しようと思ったらグロ飯になったからやめとくね レッドジンジャーは最高だよね
ぶーんぶーんぶーーん! うわー今日は絶対こねーと思ってたのに月曜日にぶち込んでくる運営 きたあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! レッドジンジャーさん さすがに移動速度持ちは違った うおおおおおおお!!!!!
ハラハラな展開だったww ネリカスとの格の違いを見せつけてくれたレッドジンジャーさん 毎日50と100に賭けるだけのお仕事でこんなにうまいとはな! ロリコンは正義
はっきりわかんだね
ネリネとふにーは後でお仕置な 最後まで競ってたのも50倍のサクラだったな
これが虹の貫禄か >>409
アデランスが撤退したとか行ってたな。
仮に成功しても車1台分くらいかかるとかなんとか 100倍当たった時には全くスレが荒れないということは
やっぱりイライラしてたのは100倍一点買いの奴だったんだな 100倍当たってやったーと思ったらキャラとスキル花装備花交換したらなくなってた・・・ もしかして100倍と50倍に毎回100賭けとけばいいんじゃないの ネリネとビオラが裏で泣いていたのを見て紅生姜さんは頑張ったんやで あああああああああああああああ10倍にしかかけてないいいいいいいいいいいいい サクラの追い上げにちょっとヒヤヒヤしたがさすがのロリコンだった
次のメンバーはメンテ前だけどもうタッグになんのかな? >>506
でもネリネが100倍で勝ったらふにカスが発狂するよ >>506
外れるの前提で賭けてたから勝敗とか気にしてもなかったがなぁ
どうせ何度かは当たると確信してたし >>524
そしたら平均掛け大勝利であんまり意味なくないか 二人乗りって200かけられるんだし
一マップで40取れるようになるんだよね? よっしゃあああああああああああああああああああ
初日から100倍1点100かけ
ようやくきた 100倍きたからもうしばらくは30倍以下だな
イベント後半の最後から3日前くらいにまたくる ウサギコンビだったか
全部が二人乗りになるわけじゃないんだな レッドジンジャーさんなら100倍で勝ってくれると信じてました ベット上限200になってるな
2人乗りが1枠だけでかつ100倍
さすがに連続では来ないと思うが果たして はぁー今回のガチャキャラはいいや遠慮しておきます石貯められるわー助かったわー
と思っていたはずなのに気付いたら石がなくなってんのなんで?不具合ですね
それもこれもきぃちゃんの寝室サンプルが悪いんですねぇ
あの乳周りのフェチズムには抗えなかったんですねぇ
あ、石全ツッパした成果は天狗が3枚です
そうじゃねぇだろ!? >>554
メンテ明けはヤバいだろうな
それにAFNが釣られまくって更に悪化なパターン これ最高倍率のMAXBET1回当てるだけでお釣りくるな うぇ…月曜日にワッチョイ変えるのはやめて欲しいわ… オツキミーサー・・・
てっきりここまでの出場者がタッグ組むのかと思ったら 低オッズかける気せーへんわ
毎日50or100で大勝利 全員過去に勝ってるしウサギノオススキしかねーじゃん!勝ったで! クリスタル200とかカレー食わないと貯まらないんだよなあ 名前見てツキミソウ来たああああと思ったなのに。。。なのに。。。 ほんとに荒れてなくて草
結局100倍こないから駄々こねてただけかよ 初日から100倍だけに賭け続けてやっと当たった
やっぱ虹は期待に応えるんだな、なぁふにー、ネリネ? >>576
そんなポンポンくるもんでもないって分かってるだろうになぁ ちょ、一括ボタンで掛けたら200も取られたんだが?
ハズレたら許さんぞNZNァ! ニコ生で金3体貰えるのか
そして今回もプレミアム会員視聴者応募プレゼントを実施させていただきます。
番組限定花騎士★5花騎士「ロウバイ」「クフェア」と、
新規花騎士「ランプランサス」をプレゼント! 紅生姜△
そしてNZNァ!適当な事言ってんじゃねぇぞ! 今日100倍来たから明日は100倍来ないだろうな
50倍もたぶん無いと予想出来る
以上を踏まえて今日は賭けないというAFN的選択どうですか! メンテ後からコラボガチャか
よし!スロで万枚出してくるか 明日はアカシアだろ(と言いながら100倍にかける) あれ…毎回100倍ぶっぱしてたはずなのにプレボに来てないぞ…今回もちゃんと100倍に入れてたはずなのに… おっぱいが4つあるだろ
大体2kgぐらいが重さに加算されてるってことだ
移動距離=初速*時間+1/2*加速度*時間^2
で求められるからそこにおっぱいの重さ分の遅延がでる
つまりおっぱいの価値は大きい >>609
ウサギコンビ見てランタナがペポ引っ張り出してくるんじゃね ところでスタミナはどれくらい残しておくのが正解なんだ?
メンテが1時間遅れてもいいくらい残しておけばいいかな カタバミオキザリコンビでゴール時には
なぜかカタバミしか乗ってなかった展開がそのうち来る 今回のレース、色々と信じられなくなってきたけど
自身満々の表情とかいう糞評価だけは裏切らないで欲しい ディ・ モールトベネ(非常に良しッ!!)
あとは所持虹が開花来てくれたら最高なんだがなぁ! ランタナがツキミソウと一緒に乗って
ペポちゃん大ショック 予選1位組とシードって感じだな
敗者のふにネリはもう出番ないな >>612
バッカラさんは一人でうさぎ+すすきの二人分くらいあるんじゃね ウサギ・ススキ、ランタナ・ペポ、ウメ・サクラ、ふにー・スミレ、レインリリーの2人乗りスワンボートレース 自分のミスをnznに責任転嫁してる限り才能ないよ
ttps://i.gyazo.com/4dd9384d7c39926ddaaf401ce029b3d5.png NZNまじ役立たずだけど100にだけ掛けてたから勝った つーか100にだけ賭けておけば1回当たるだけで十分なんだから毎日100に賭けとけばいいだけってそれ最初から言われてるから レインリリーさんはヤグルマギク先生がついてくれるから… 目の前にエサがあるのに飛びつかないのはAFNではない
故にAFNは100にmax賭け安定 >>639
花騎士レインさんと花騎士リリーさんだろ? おっしゃージンジャー100ベット一発がけ見事的中だぜー >>641
二人一組になってくださいって言われて1人余って仕方なく先生がつくのやめろ >>632
むしろ、もねキの圧力とみている
いやージンジャーさんのおかげで皆笑って後半はBETできますな、流石俺たちのロリコンや メンテ前にまたヘイト貯めるようなことせんだろーで100ゲットやったぜ アリスとロメリア
ヘリオとロープ
ナイとメア
于吉・李牧 ん?配当・・・お護り100個?
ん・・・もうやらなくていいか あと5000くらいで後半分いけそうだからあふんするね 今回の勝ちで前半分の交換は終えたけど
後半最終日までもつれると心臓に悪いから早めに100倍出してほしいわ やはり100倍掛け論は正しかった!
>>650
外れた奴が文句を言うからな (´・ω・`)もしかして初の2人組ボート?
(´・ω・`)これ負けるはずないでしょウサギの王にベットよ もうレースに参加する必要無くなった……
もし足りなくなったら後半参加でいいか >>659
どうせサイコロ振って決めてるだけなのにな おらっ初めての単体賭けしたが、予想で当てたで
荒れるって言った通りだろ あああやっぱり御守り来てないいい、今日に限って100倍賭けわすてれるうううう (´・ω・`)紅生姜さんが勝ってくれたお陰で後半はくじらに一杯いけそうです
(´・ω・`)ありがとうございます 2人乗り初回ウサギ脳に勝たせて以降2人乗り1位なしとか 1ビオラ・スミレ
2ハナモモ・モモ
3オキザリス・カタバミ
4ラベンダー・スズラン
5ナズナさん 最速の紅生姜さんが勝ったから明日も最速のウサギが勝つだろうという安易な考えは危険ですよ! 100倍来てたか
終わってみれば良イベだったな(クルックル ナズナの解説もオッズも優勝もサイコロで決めてる
あまりに糞すぎてヘイト渦巻いてるのに気づいたから今日は絶対で100倍出してみた
なんかすげえありそうで困る (´・ω・`)1万個うめぇwwwwwwwwwwwwwwww 1勝者 2勝者 3勝者 4勝者 5二人乗り
うーんこの (´・ω・`)あっあっベットが200上限になってる
(´・ω・`)うさぎの王負けたらおこだよ? うさぎコンビが負けるとあっては今後なにを信じればいいのかわからんしな
明日も100倍か マジだ100BETしたつもりなのに200も賭けちゃってる・・・NZNぁ!!! 花騎士界のウーサーイン・ボルトがレースで負けるわけないだろ!いい加減にしろ!(全賭けぽちー) >>670
4を見かねた2が仲裁に入って仲良く大外へサヨウナラかな >>674
動力次第なんだが?
人力なのか燃料式なのか魔力式なのか (´・ω・`)100BETにすべきか200ベットにすべきか迷うな
(´・ω・`)勿論100倍どぅえーす 100賭けたつもりが1しか賭けてなかった模様
いいんだ・・・どうせ使い道のないものなんだ 昨日も言ったがnznの予想でわかるのはレーサーの調子で、実際のトラックの環境は読めない
だからレースが荒れるか荒れないかまで含めて考えないと当てられない 待て早まるな
今回のウサギノオは見えてる地雷というかタライだ
全力で罠にかかりに行く団長多すぎだろ あれ?200別途になったんだけど?ウサギに200はやりすぎた >>687
3は置き去りしてしまって失格、1はネリネの妨害にあって、5が「計画通り・・・」勝つんですね やっぱジンジャーさんみたいな虹は違うよなー
なぁネリネ、ビオラ 100で当たって気分が良い団長が全力で踏み抜いてく200BET (´・ω・`)ネリーネは今下半身鍛えてるところだから待ってろよ! ウサギノオ一人なら勝てた が今回はススキも乗っている・・・ 土日かけ忘れたぶんあまってたから全100ベットのAFN賭け100倍きてくれてよかった >>695
燃料式ならウエイト分丸損だが、2人分の動力送れる人力や魔力式なら有利だろうってだけ やっと100倍賭け報われたけど相変わらず仕事をしない予想屋NZN >>702
(´・ω・`)毎日100倍に賭けるだけだから100倍逃すことは普通ないじゃん?
(´・ω・`)賭け忘れってぐらい 低倍率のレースは全て賭けわす・・・スルーして
掛けた4回は常に単品買いで50、50、100と3回当ててる俺有能すぎない? 運営が決めた適当な順番で当たりが回るんだからオッズも情報も関係ないからな
完全なる運営との読み合いだけ NZNは胴元である自分が儲かればいいんだからきっちり仕事してるよ 100倍来たし後半の分は全部交換出来るくらい溜まったからクリスタルより結晶重視で最上級行ける ここで100にかける奴はないわ
連続で100とか100%ない 二人乗りってことはウサギの速度+ススキの速度だから一人乗りに負けるはずがない ウサギノオもススキもおっぱいでかいからその分重量が気になる 2連続で50がきた以上100が2連続で来ないとは言い切れない とりあえず後半の当たりやすくなる要素?みたいなのを待ってからでいいんじゃないかな ネリネと組むならサンゴバナなんじゃねーのw
ねりとふにに絡みないだろw つかもう自然回復だけで4万以上余ってる状態だわ
これレースもうしなくてよさそうだな・・・ 勝利に近づく…ってのは200BET出来るってことなんだろうか?そりゃ20000貰えれば交換は楽勝だろうけど
>>710
今日に限って賭け忘れた無能ですよっと 低オッズが勝ちやすいとかの意味があるわけでもないのにオッズがあるから悪いんじゃ
1位100倍2位50倍3位30倍4位20倍5位ナズナケーキ
でどう? (´・ω・`)2日連続で100倍は来ないと普通の人は思うだろう
(´・ω・`)だからこそ、ナズナァは100倍仕掛けてくると思うぜ 20/408まで減らしてやったぜ
明日の朝までメンテしてていいぞ 終わってみれば良イベだったな
スパート前の爆弾とサクラの末脚で二度負けると思ったわ 今回前半に出てた選手はペアで出場しない感じなのかな >>727
俺も適当にやってて3万は軽く超えたなぁ
今回のイベ楽勝過ぎんよー ウサギノオはスノードロップと組んで
ウサギドロップでええやん うさぎが月の光を受けて虹色に光りながら他を画面外に追いやってゴール
期待してます >>729
何かやったら2人乗り枠の勝率が上がるとか?
200BETできるだけで新しい機能とは言わないと思う >>741
つまり今日100倍で当たってもう一度200で100倍当てれば終わるな!
毎日100倍に賭けるだけの簡単な作業が始まる ttp://i.imgur.com/ssrsekO.jpg
すごい自信だ ああああああいああああああ!!!!
ボートレース賭けるの忘れてたあああいあああ!!!
しかも賭けるつもりだった紅生姜が勝ってやがるうぇそ「ほてひこそほ!!!! >>741
オキタとか無理に取る気もないしなぁ
でもまあ100倍当たるだろうからそれで余裕余裕 やっと当たった
昨日ジンジャーのNZNコメントうんぬんの話してくれたやつサンキューな ウサギ紅生姜から速度取ったら何が残るの?
ということで明日は当然ウサギ勝ちですね 流石俺が最初に引いた虹の紅生姜さんだ一点賭け大勝利余裕だったな >>755
控室に齧られ原型をとどめていないカボチャの残骸があったらしいよ ペポは幽霊使ってボートを引っ張る役目があるから仕方ないね おkおk100倍賭けて余裕の10000ゲット
後半全員が2人乗りってわけじゃないのか どうせ100倍はあと一回しか来ないだろうし
とっとと100倍消化させて混沌溢れるレースを見てみたいもんだ 勝利に近づく新機能のせいでメンテ延長
当然侘び石が配られよりいっそう勝利に近づく ・前回の「レースに集中できてない」だったアルストロメリアは1位だった
・200賭けられるようになる前にボチボチ100倍を出してくる
・ナズナが褒めてるのは逆に当たらない
読み勝ち完勝ですわ
http://i.gyazo.com/e263d9f445dc1aa0cce3e85a58e0b078.png >>764
開花はサボテン、ラベンダー、スミレ、新妻だよ >>768
おっ、うちのPTでなんだか微妙な立場になりつつあるさぼてんネキ来るんですか!やったー! バランスおじが万が一にもバランスを気にしているなら突キャラ複数開花する >>775
育てたい魔キャラが出るまでガチャればすぐ解決するぞ うちの永遠の嫁ポジの虹サボテンが開花、だと
本当ならばマニュの色とか気にせず全力で育てよう 今日はメンテ延長するだろうし探索とスタミナ使い切っておかないとな おらっしゃあああああああああ
ジンジャーさん1点買いきたあああああああああああああ >>774
キュアビオラとキュアネリネのコンビが見たいふに〜
二人はふにキュアふにー 虹メリア糞かわえええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>768
ちょっとスペチケでサボテン交換してくるわ
ありがとな うおおおお!!!
やっぱうちの初自引き虹のジンジャーさんは格が違った >>749
ああ、俺もそうだよ
まあ昨日はあれがあったからな、賭け忘れもかなりいると思う
何があったかも忘れられてそうだが ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
メンテ中の暇つぶしっすー >>775
最近イベ金魔だらけなのによく余るな・・・
イケメンも紫だけなくなっていって他余りまくってるぞ らんららんらら〜ん♪、だ
二度と間違えるな小僧(威圧) >>808
メンテ明けまでにクリア出来ないんだが? 魔魔打突だし、そろそろ虹開花は斬が来るんじゃないかと思ってる
スワンレースに出てたクロユリ・バッカラさん・アカシア・紅生姜のうち前回イベ寸劇にも出てたクロユリを推す スペチケ最後まで迷ってたけどそうか、開花で新絵や新寝室がイイ可能性があるか・・・
よし、買おう >>812
根性っすー
燃える闘魂っすー(棒)
うぇ〜い んでお前たちゃ今日のアプデなにを一番期待してるの? >>821
アルストロメリア
ついでにコラボキャラではせPにヘイトが行くかどうか >>821
ラベンダーの開花
虹アルストはどうせ詫び石だろうよ 初日からずっと*1001点買い続けてたのに今日だけ急病人が出てログインできなかった俺は死んだほうがいい >>821
時間通りにメンテ終了
いや、謎のセッション切れ&エラー頻発解消かな >>823
まあ覚えてないだろうとは思ったよ、俺も忘れてたもん
この短い間に今日だけ賭け忘れたやつが3人も出たあたり効果抜群だったんだろうな どうせラベンダー開花させてもほとんどステ上がらない残念イベ金開花なんだろーわかってんだよちくしょー イラスト性能上がるだけで十分、てか開花とかそもそも好みのキャラにしかしませんしどんなに強かろうと >>823
ガチャ金コンプ団長出現
一気貫通
俺が単発でヒガンバナ当てる 昨日の昼から夜勤で今帰ったのよ
今まで毎日100倍にだけ賭けてたのよ
仕事中お花出来なくて賭けられなかったのよ
のよ… >>828
そんなデータより急病人の方を大事にせい >>831
後者はまじで頑張って欲しい
レイド叩いてセッション切れとかまじイミフ >>837
夜勤なんて人のやる仕事じゃないのよー転職しよ? 所持虹12人、うち開花ゼロ
そろそろお願いしますほんとにお願いします 結局コラボキャラは虹なんだろうな
狙う気も失せるわ ジンジャーさん10000うまうま
100倍来てなかったし余裕ですわ >>841
俺なんて今朝chrome以外何も起動してない状態でログインして
まず庭園の虫捕まえてーと思ったら一鉢目でセッション切れ起こして目が点になったわ 今までのログイン日数のデータ吹っ飛んでお詫びとして俺のとこにも虹メリア配布とかされねーかなー ぶっこきたら起こしてください
あと俺の嫁に開花きたら起こしてください ジンジャーさんマジ虹の貫録ですわ安定感が違う
さてあふんは100に100を入れる作業を繰り返すのだ >>857
あふんは100賭けようとしたら200吸い込まれてあばばばばってなってるから・・・ (´・ω・`)らんらんでかけてくるね
(´・ω・`)帰ってくるのは16時ぐらいだからそれまでぶっこよろしく スタミナ探索使い切った!!
メンテ延長してもいいよ(白目 >>854
それはまだいい、なにも消費してない
ごめん、時間は消費してるが・・・
レイドとかはダメでしょ?
特にレイドイベまでに何とかしないと 雑魚レアさん、雑魚ージーみたいなどうしょうもなく弱いのを開花させろや 斬は紅葉しかいないから開花は関係なさそうだな・・・
紅生姜来てほしいなあ。きたらウサギノオの予想もつきやすいし お前ら、クジラ艇の景品切り替えだぞ
まだの奴は交換しとけよ
後クレクレマンティスとラナンキュラス復刻の期限だぞ
ラナ復刻は今回運営から詫び封印石貰ってるから全員もってるから忘れるなー >>865
3、4回クリックするだけやん
その3、4回すらできなかった人間の言うことではないが >>863
まぁスタミナ飲まれるよりは・・・だな
レイドも自分のレイド(低レベル)を自分だけで殴って倒しても通信エラーとか出てもうワケガワカラナイヨ 矢印カチカチして100にしてるAFNなんて存在しない 3回と4回は難易度が凄く違うって高橋大輔が言ってたぞ
同列に語るのやめろ キーボード入力出来ても100まで数えられるAFNはいないだろー あふんには両手の指で数えられないほどの数字を扱うことは高度すぎて無利息 クリックしかできない団長がキーボードなんて触れるわけないだろいい加減にしろ! まさか直接数値入力できることを知らないあふんはおらんよな? めんどくさいことに疲れてお花にたどり着いた団長に、キーボード入力なんて高度なことを要求しないでください まぁお花だと普段シリアル入力くらいにしか使わないしな ナズナを信じてスタミナ全快20時30分にしておくからな まさかコラボキャラ出す日にメンテ終わらないとかないだろ? 10時間分スタに余裕もたせた
>>886
12分後 入手した新キャラに贈り物を大量に渡して寝室に連れ込む。情緒がないなぁw 大急ぎでパフィンでゴールドブースト回ってスタミナ消した
持ってくれ……オラの通信量!! 確定ガチャならコンビニ行くんだから早く情報出してほしいんだが ハナヒメスレにコード投下されねえかな〜と思ったけどヤフオク覗いたら2500円とかしてるじゃねえかw メンテ中だと寝室でオナニーできないけどみんなどうしてるの 定期ガチャ更新の日じゃないしコラボどういう形になるんやろな
開花セレ潰して限定3に入れるのは止めてほしいが スタミナ使い切った
20時間までならメンテいいで
詫び石は弾んでくれよな ずっと100倍賭けて外れ続けてたのに100倍来た日に限って投票自体忘れるっていう >>914
普通に考えたらスぺチケ4との入れ替わりで特別欄に入るけど 次スレうさ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1804
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472446410/
あとPart1800がダブってたから前スレをpart1803扱いにしといたうさ ハボタンみたいに1キャラ確定ガチャだと嬉しいんだが
AFN団長はスタミナいくつ減らせばいいのかわからないのでほぼ0まで減らす >>923
それ、後の方の1800が正しいんや・・・ >>867
ハート交換してなかった
ありがとう助かった >>923乙うさ
さて整体行って関節ぶっこ抜かれてくるか 100倍一点がけで正解だったな
明日も100倍一点がけだろ コラボガチャ1回5千ポイント
出る確率10%とか微妙な数字にしといたら回す奴続出 >>923おつ
スタ使いきったのに、ラストの探索と鉢植えで
90まで回復した ガイジ台風10号がちょろちょろしやがってるせいで雨が降ったりやんだりしやがってうぜぇってレベルじゃねーゾ >>923
乙うさ
明日のレースで一位になる権利をやろう (´・ω・`)DMMP直要求で確定じゃないとか回るわけないじゃん ああああああもう最悪ランクアップのタイミング悪すぎいいいいい メンテまであと7分でスタミナ消費してたらLvが上がって絶望する
右クリックからの画質:低で高速化して80消費はできた・・・ ちょうどスタミナ使い切ってメンテ入ったぞナズナァ!
>>941
メンテ入りを狙ってダジャレとか汚いなさすが忍者きたない コラボ先のユーザーはともかく、初コラボからお花プレイヤーにコラボ糞のイメージ付けたら今後のコラボきついだろ >>949
つまり、次も1804で立つのが正しいってこと!? 早くぶっここないかなぁ
月曜日といったら白いぶっこだろうが (´・ω・`)今日何ぶっこするの?開花って今日だっけ? >>923
乙
でも1799飛ばしちゃって1800が2つあるんで、今の数字が正しかったんやで・・・w >>923
ちゃうねん 1799が1800になっちゃってたから1800が2つでええねん
また直さんといかんまぁ乙 ウメさん開花でフルアーマー化
「もう見た目でどうこう言わせない・・・」 課金ガチャ11連限定カタクリ一回1万円です
おっしゃ!ぼろ儲けやでぇ シャクヤク
ラベンダー
スミレ
ガーベラ来るぞ震えて待て 31日の後、特別ガチャあるのかね?
あと、ぶっこはよ! ガーベラは寝室可愛いし開花絵は普通に良くなる可能性だって微レ存 ずっと気になってたけどぶっこって麻雀のぶっこ抜きのことですか なんとなくソーラー系が開花来そうな気がするんだよ 完全に願望だけど 今日の予定
こらぼ
虹メリア
開花
後半
クジラ(新報酬)
でいいんだっけ? バランス的に斬属性の虹が開花すると思っていた時期もありました 99999999,0,6,2000,01334206,0,0,1,1,11,,◆,9.00,0,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,T8/0.03,0.00,9.03,8.03,C:\gazo\juuko\MHPS.bmp,0,0,28.44,19.31,0.00,0.00,2,2 0.00
99999999,0,6,2000,01334206,0,0,1,1,8,▲,◆,10.00,0,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00, 9.00,M11/P3/VC20/MHPS-ES 0.00,T8/0.03,0.00,10.07,9.07,C:\gazo\juuko\MHPS.bmp,0,0,28.44,19.31,0.00,0.00,2,2 0.00
99999999,0,300030,1,01334206,0,0,1,1,11,,◆,55.00,0,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00,0.00, 1.00,M10/K/↑三 森 早希 (20160107050) 0.00,T0/0.00,4.00,55.00,4.00,0.40,0,0,0.00,0.00,0.00,0.00,2,2 0.00,M28/ 0.00 (´・ω・`)もう絵が出来上がってて同時公開されたススキが実装済みだからほぼラべやろな やってしまったうさ。
ごめんうさ
次スレ立てる人はPart1804で立ててくれうさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 19分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。