【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1804 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1802(実質part1803) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472406686/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー この>>1乙はだんちょーさんにささげるううううううううさあああああああああああああああああ 午後ローでホームアローン2やってるやん いい時間潰しになりそう 持ちキャラが開花しないとランキング抜かれちゃうんでほんとお願いします >>900
ここpart1803だから
次は1804だってよ >>1乙
900付近になったらスレ番知らせていったほうがいいかもね
開花誰が来るか楽しみ オンシアロエ高性能タッグにケツ毛までむしられたし出なかったし1年メンテいちまんこ 今日まで交換だったのって前イベ、クジラ、絆、銀ユニだけ? >>1
乙ジンジャー
TIPS:メンテやスタミナ回復待ちに出来て装備までついてくるお勧めのゲームがあるらしいぞ! 今日は夢でクロユリが開花して持ってねえよふざけんなって言ってる夢みたよ
予知夢ってやつかな コラボガチャいくらなんだよお
とりあえずビットキャッシュ1万円でいいのNZNさん? スタミナ使い切ったけどこういう時に限ってメンテすんなり終わりそう いつものロダにぶっこ開花情報きてるじゃん。さすがぶっこニキ仕事がはやい 1万で11連+確定だったら5千で確定だけにしてくれ 前回まさかのサフラン開花だったし比較的新しい子の開花こい >>3
有能
900付近になったら3を教えてあげるといいのね 1万で似たキャラを攻略できてその外4人くらいも攻略できるのに1万で軽いイベントと寝室2つくらいしか見れないんだと買う人も少なくなるだろうしいいとこ5千円くらいでしょ メンテ明けまでサクッと遊べるゲームないかな?
野球とゴルフ以外で >>32
バン君開花でおっぱいボロンでウメさん血涙 バンちゃんが立絵でおっぱいおっぱいしてくれれば俺は満足だが今の路線が好きな人と激突するからないだろう メンテ伸びそうな気もするし、らんだむダンジョンでもやろうかな(´・ω・`) >>40
何がぶっこだよハナヒメアブソリュートしろよおらぁ! 通常のプレガチャ0.5%ならハナホジだけど
確定なら買うから
ぶっこ見てファミチキ走るか考えるからはよして >>47
寝室見て仰天したんだけどあの容量をどうやって隠してんのかわかんないからとっととボロンして お前らメンテがくるとぶっこしか言わなくなるよな
ぶっこまだ?はやくして? >>47
ヒガンバナちゃんが立絵で常にロリロリしてくれれば俺は満足だが今の路線が好きな人と激突するからないだろう シャクヤクみたいに進化絵で確認できたらいいが、バンちゃんマジで貧乳詐欺やっちまったからな・・・ メンテボートレース
1.定時 *50
2.定時からのエラー祭りで緊急メンテ *30
3.微延長 *20
4.3日 *120 シャクヤクとかアプリコットは進化絵でおっぱいあるの分かったけどバンちゃんは寝室いくまで分からなかったからなあ
カタバミくんが不憫だったことは覚えてる >>47
スキン切り替えがきたからおっぱいおっぱいする可能性に希望がでてきた俺団長 ただでさえブラゲなんて差分少ないんだから
絵師若しくは指定した設定おじの罪は重いな お前ら知らないの?乳首から息吹き込むとおっぱいって膨らむんだぞ 今日のメンテは開花・コラボ・後半・強化レース・新クジラ・虹アルストロメリア配布
物凄い量になるんだが、延長絶対するよなこれ コラボからきたユーザーを定着させなきゃならないんだから
確定で入手できる何かしらの手段はあるはず >>68
そこら辺は心配してないけどアンケート復活させるとしたらちょっと怖い ここまでの流れ:
乳首から息吹き込むとおっぱい膨らむのが確定なら課金する 虹ストロメリアの実装が遅れた詫びがプレボに放り込まれてたりすんのかな カタクリ「も」選べるスペチケで手を打とうじゃないか >>74
よし、新規応援価格の3000円でコラボキャラ確定+11連だ! 俺がやってきたゲームでコラボしても確定入手とかほとんどなかったわ 開花の秘薬(虹)でニジナシィ卒業したやつ…おりゅ? 確定だとしてもコラボ先からやってきたユーザーがぽんと5000出してくれるかってのは微妙だな 1揉みするたびにしぼむだろそれ・・・
毎回息を吹き込むのか >>68
まあこの運営が不具合なしでメンテ終わるなんて誰も思っていないやろ コラボ先に配慮するのが優しいけどそうじゃないコラボとか世の中山ほどあるからな・・・
お花の初コラボがどうなるか気になる ハボタンですらセットで1万円で売ったからな
定額は1万円セットだ嫌ならガチャれ! ハナヒメに興味持たせなくちゃいけないんだから誰でも手に入るように銀だろ コラボキャラの確率が0.5で
ゲームの宣伝的にうまみあるのかな タダでさえ迷惑なニククエがメンテ日の月曜日に来ちゃったか… (´・ω・`)21時までに終わらせればなんでもいいよ 俺が前やってたソシャゲの場合のコラボキャラの入手方法はかなり酷かった
イベントの最上位報酬(ほぼ課金必須)とチケット使用不可の完全課金のみのガチャだったからなw
無料で触った人はコラボキャラ貰えなくて来た人がすぐ回れ右する酷いもんだったなあ 期間限定じゃないなら最悪スペチケで手に入るが出来るしなんとかなる 5000円でも1万円でも確定なら払ってやってもいいよ
それ以外なら鐚一文出さない それだけのことさ 今更だけど封入コードで交換or限定ガチャで良かったんじゃないだろうか
ゲーム買わない人はガチャ引いてね的な コラボガチャがチケ等で確定ものなら金
単に限定1に混ぜてくるなら虹ってとこじゃね 石で11連回せば確定で付いてくるぐらいでいいじゃろ
性能は配布金並で 装備目当てでゲームを買うハゲも居る
メーカー絵師目当でしゃぶるハゲも居る
お互いにメリットはあるんだからそれ以上の事は知らぬ 虹メリアちゃんが可愛かったらコラボガチャがどれだけ酷くても許そう
酷かったら回さないし >>97
正直5000円で確定でもハナヒメ民からはエロゲの値段と比べて失笑されて終わると思う >>106
(´・ω・`)全員持ってるわ、お金死ぬぅ! ラベンダー以外持ってないわ
安心したような残念なような >>106
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>106
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい アンケ追加しただけで動作重くなるから容量の限界来てるんじゃないかね
その圧縮作業にプログラム班が地下室で泣きながら(ry
何の容量かは知らんけど
>>106
おい
おい >>106
別バージョン持ちがもう来るだと?
それはそうと→の頭デカすぎません? >>106
は?等身おかしくね
つかノーマルふにーどうすんだよ・・・ >>106
これビオラどっちだ
まさかオリジナル放置で夏ビオラが先とかないよな (´・ω・`)冷静に見るとビオラの等身の異様さが際立ってるんだけど コラボキャラは期間限定にしないで
今後たまたま手に入ったやつが興味持ってくれれば御の字って感じじゃないの? コスモス強いけどアビがうん子だったから使ってなかった
アビいいのにしてくれ >>106
ツバキコスモスっしゃああああああああああああああああ
浴衣ふにーはダブってんのに通常ふにーいないんですけどこれは嫌がらせですね ふにちゃんまさかの浴衣開花?
通常どうすんのwwwwwwwwwwwww それとガーベラさんに失礼なセレキタ━(゚∀゚)━┥ >>106
ツバキくっそかわいい
最近のTAKTOニキすき >>106
ラベンダー&コスモスとは俺得
ツバキは持ってないけど格好良くていいな ツバキは開花ホトトギスみたいにバフを修正した上で1.2倍アビください いやいや流石に浴衣開花はないだろ?ないよな?
つか俺のヘレニウムの開花は?ペポはまだなの? コラボ容赦なしの虹wwwwwwwwwwwwwwww >>158
虹メリアきたああああああああああああ
てかナイトメアも虹かよwwwwwwwwwwwwwww 浴衣版発注した時点で開花もセットだったんだと思う
んでオリジナルが放置ふに ツバキすごすぎだろこれ・・・
それに比べてふにときたら・・・ コスモスに攻撃アビがついたら攻撃アビあるから・・・でぎりぎり持ってたスミレがスキルアビステ全部死亡のゴミに >>158
虹ストロメリア・・・!
まだ300日超えたばっかりだぞ 来たか……!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
来たか……!!
( ゚д゚) / ̄ ̄ ̄/ ガタッ
.r \/___ /
__|_| |_|_| |__| |_
(__) (__)
( ゚д) / ̄ ̄ ̄/ こうしちゃいられねぇ!!
.r ヽ =三 \/___ /
__|_| |_|_______) )__\\ ダッ
(_ノ ヽ_つ
( ゚д゚ )
.r ヽ
__|_| |_|___ >>158
ダブル虹で←誰だよって思ったけど虹メリアか >>106
ツバキカッコイイ!コスモスエロイヤッター! >>158
ああ・・・虹ですか
メリアはけっこういいんじゃね >>158
虹メリアやっぱり進化前安定じゃないですかー! ふにかすワロタ
事前からやっててツバキもコスモスも未だに持ってないし少し回すか >>158
(´・ω・`)虹2枚か…確定来るかなあ 見える…見えるぞ
ラベンダー用の花びら用意してない奴が、国家別に乗り込んで
何十週もしても2枚出ないやつが阿鼻叫喚になる様を
罪な女よ…誰よりも先に実装されたがゆえに >>158
メアさんの絵は進化後だと思ってました
進化前からコレだとシリアナと双璧の痴女やな、好きだけど >>158
虹メリア元気っこだああああああああああ!!!!!!! >>158
糞かわえええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>158
虹メリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! いやまじこれどういうこと?ふにー浴衣なの?通常だよね浴衣持ってねぇぞ
つかなんでふにばっか新規絵ずるくねヘレニウムは? アルストロメリアのパンチ避けたらそのままこけそうだな >>106
ラベ以外持ってないwwwwwwwwwww
あーつまんね
寝るか いくら強くてもこの奇形ふにはいらんわ・・・流石にないわ >>219
(´・ω・`)メリアちゃんと認識できなかったすまそ ツバキ?どっちのやねん
コスモス?虹メリアくるのにおまえに食わす打マニュはねえよ…
ラベは準備万端
ふにー?頭でっかち頭身くっそワロタねりw >>158
虹メリアやったー…ぁ月日は残酷なんだなって 虹メリアは進化前スキン固定だわ
ってあと一ヶ月待たないとだわ このふにーのゴリっぷりはオンシやヒガン超えたな
まじなんなん ふに開花きたとおもったらこれ浴衣じゃねーか
いや流石にねーだろおかしいだろ
どんな判断だ まあ別verの開花を後回しにしない姿勢をみせとかないとそれだけ売れにくくなるからな 通常ふにーしか持ってない俺浴衣の開花と知って脱糞
ああああああああああああああああああああああ ああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ! 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
カタクリ
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク 無料配布
アルストロメリア 花騎士大喜利
「ウキツリボクとかけて、心変わりしやすい人と説く」
「その心は?」
「ぼく、移り気」 おまえらがふにーふにーうるさいから
勘違いしちゃったんじゃないの? 好みの問題かもしれんがでかふにー、虹メリア、ナイトメア微妙
ツバキラベはいいなー 虹2金1開花って、コスモスガチャになっちゃうじゃないですか お花にスキン選択あって本当によかった
まあそこまで悪いとは思わんが好きな方ずっと使えるのはいい (´・ω・`)ここでふにふに言ってりゃゴリ推される事が判明した ふにーはこれで3回目の乳首チャレンジだな
次こそは元気で可愛い乳首を見せておくれ ふにーの身体とニシキギの服別verくっつけただけでSDできそう 虹ストロメリアは進化前の方が確かにいいけど
進化後もこのイラストレーターにしてはよく出来てる方でしょ >>247
多分近いうちに嫁オンシの開花くるで
ツバキやビオラはゴリて言われないためのヘイト反らしの尖兵 メリアは開花来たときに進化前方向の衣装ならまぁ良いかな おい通常ふにー持ってて初の手持から虹開花きたと思ったけどこれ浴衣 (´・ω・`)ふにの後ろに浮いてる奴通常ビオラじゃないの? 虹メリア嫌いじゃないけど
せっかくの虹だしもうちょっと派手でも良かったんじゃないかっては思う
>>274
サムネで見るとちょっと異様でワラタ これ出来た順でやってるわけないよな
虹とかもっと優先キャラいるだろ
サボテンとかウメとか 斬属性はやっぱかっこいいな
1400DMMでツバキ期待しながらスペチケはさらに2週間後まで温存 冷静に考えると開花の順番おかしいな
最初から発注済みなら新規実装時に開花も入れとけよ・・・・ 素ツバキ来てしまったか…
ここで引かなきゃたぶん暫くてに入れられないよな やっぱりふには愛されてるふにね
今週もふにの話題一色ふに いやもうマジでビオラ優遇とかマジで意味わかんないんだけどマジでは?は?は?
ヘレニウムとかペポとかイオノシとか一枚しか居ないキャラの絵描かせろよなにやってんだよクソが ここでふにカスが騒いでるせいで運営が勘違いしたんやろ
反省しろよ 浴衣ビオラ開花とかやられたらひでえとしかいえねえ… 花騎士追加スピードと開花スピードがおんなじなんだからどうしようもないんだよなあコレ
花騎士追加はイベ騎士のみで一旦やめていいから開花優先してほしいわ 進化後虹メリアの衣装はあれだなレンゲソウに着せてやれよ これさ
浴衣ふに開花なら運営総叩きでいいよね?
既存は後とか一番やちゃダメだろ あーほんとツバキかっこええわ
開花育成はまずツバキからだな コスモス系列も割とゴリ押しだから超性能にされる予感 個人的にはふに系の絵ってハンコだし全く魅力を感じないから不思議だわw 依頼完了順が普通でしょ、わざわざ順序固定する意味無いのに ナイトメアのみ且つ虹とかどういう形式のガチャになるんだ 今度やるニコ生記念にスペチケとかないかなあないよなあ TAKTOキャラの開花のクオリティは毎回期待していいのかな? どこからどう見てもツバキが虹だよね
開花で初の金→虹かな? (´・ω・`)とりあえず見た目だけで判断するとツバキが一番いいね
(´・ω・`)総合だとラべコスモスが金最高値ぶっこみそうだけど もう2度とふにーとかいわねぇわ
ヘレニウムステまでニコニコですーだわ 浴衣版来たばかりなのにさらに開花ってよく分からんな
判子が量産しやすいってのは分かるが コラボガチャ虹かよ
さようなら縁がなかったってことだな で、開花のふにカスは普通のふにカスなのか浴衣のふにカスなのかどっちねり? >>255
サフランは絵師に愛されてるけど運営には愛されてないだろ… そもそも新キャラは同時開花やっときゃいいわけで
そして今回通常ふにーも開花ってなっとけばみんなWinWinだった セレクションでツバキ狙うべきか巫女まで取っておくべきか悩むな
>>331
いやレア度は変わらんやろ ツバキは種ガンのようなゴテゴテ感あるな、嫌いじゃない まぁぶっちゃけアルストロメリアも微妙
絵の技量よりキャラの見た目とか属性的な意味で人気はあるんだろうけど コスモスの総合はオンシに届くかどうかだな
もともと高倍率全体だからそこまで強化する必要はなさそう >>306
普通に考えて浴衣でしょ
チェンジバージョンは開花後回しです(実質一年後くらいです)とかいうのが浸透したら別ver売れないやん 話題になってないけどモッコス嬉しいな
今回は全員開花させなアカンな…
ビオラは浴衣バージョンなのか? 浴衣よりハナモモを開花させたほうがいいと思いますわ! TAKTOはお船のあの人みたいにすり切れるかと思ったら全然そんな事なさそうでビックリ メアちゃん虹ってどうすんだろ
10000ポイントガチャが現実味帯びてきたな 銅アルストロメリア進化前はやっぱり奇跡の一枚だったんだな 虹が13(被り2)で0/5で辛い
ガチャ金が2/8から4/10になったけど ほえーツバキですか
まさか持ってる子に来るなんて思ってもいなかったゾ >>352
アルストロメリアの二次創作絵が多いのもそこらへんだったりして 今回はコスモスかツバキのどちらかに1.2倍がつくかどうかしか興味ない
全体1.2倍金が欲しいんだ…頼むよ…
ふにー?旧verしか持ってないっす コラでありますように…浴衣先とかそんな馬鹿な話がありますか!! 開花ツバキが格好良すぎる
ついでにしっかりしたアビも頼むぞ >>332
どうせラベンダーは総合1500くらいしか増えないだろう
コスモスは最高値行っちゃいそうだが ツバキは初期ぶっこであった全体スキル吸収でオナシャス! 新キャラは開花も同時に実装しろよ
隔週なのに新キャラもこれに含めるとかだめだろ ふにはどう見ても浴衣だろ
いい加減通常奴諦めろよみっともねえwww >>255
レッドジンジャーは極限13周回で役立つから当たりの方に入るぞ
特に火曜木曜は150アップが3人いないと2戦周回できないからジンジャーがいるかいないかは重要 ストロメ絵師が未だに誰なのか判明しないけど確かに銅の進化前が奇跡の一枚ぽいのはあるな 新キャラが先に開花ってストックギリギリなのかな
ナズナペース落とそう ビオラとかいう奇形児ひどすぎるw
頭デカすぎるわあいかわらずの判子だわでなめてんのかおい カタクリ虹だから確定系は無しか?
じゃぶるしかないのかね 持ってないのは仕方ないけど
スペチケまだの虹開花されても盛り上がらんよね コスモス総合高いから開花オンシ並みに総合力詐欺に使えそうかな
アルストロメリア用に打マニュ貯めたけど育成悩むなぁ・・・ ふにカス団長としては超うれしいが、
ふに嫌いが発狂しないか心配だお 開花するとだいたい着込むのにコスモス露出増えてんじゃん ふにーとかいう不人気キャラ優遇とかホントやめてくれ…1枚しか絵がないキャラがほとんどなんですよ
バランス感覚養ってナズナさん 浴衣の方だったら大量にアンチ化でお花終了だわ
運営糞すぎにしかならん (´・ω・`)コスモスは正直進化絵がイメージと違ったから元絵路線に来てくれて嬉しい ツバキがくっそ格好いいんだけど
これぞ騎士って感じでいいわー
TAKTO仕事量増えてんのによーやる 流石に今回は…今回も擁護のしようがないわ
いくらなんでもこれはねぇよ
3日メンテの時より失望感でかい
最近ほんとひどいなどうしちゃったの運営 カタクリ金だったらハボタン形式もあったかもしれないけど虹じゃ1万DMMポイントでも無理だよな
まぁガチャならスペチケ待てばいいか ぶっこした当人が浴衣って言ってるんだから浴衣なのだろう
(´・ω・`)はまじ >>380
クリローとかイオノシとかヤドリギがAで嫁オオオとかニシキギがBな時点で察して ビオラ、他と並べてあるからおかしく見えるだけで単にちょっとアップで描かれてるだけでそこまでおかしくなくね?
ふにー憎いあまり変なフィルターかかってない? コスモス団長歓喜
虹メリアは来てもコスモスの開花終わるまではお留守番だな 嘘だろコラボキャラ虹かよ
なら1万も仕方ないと割り切るから強キャラにしてくれー ナイトメアは虹だとしても5000Pで1回のみ確定があると思う
スペチケやかぶりなし虹ガチャだって5000Pで虹確定なわけでスペチケガチャと入れ替わる形でコラボガチャが入るんだし
0.5%でナイトメアが確率アップ、金はセレクションなしなんてガチャやったら叩かれるなんてレベルじゃないだろ 別ver先開花とか…
またひとつ前提が…そんなものはなかった
嫁オオオさんとか巫女ンバナもそうなるんかねぇ… 新規メリア進化後なんでその服の色やねんおかしいやろwwwwww
はーログイン届いてなくてよかった コスもっさんはスキルかなり優秀だから攻撃バフ付くだけで実はかなり強い これで開花数がキャラ数に追いつくことはないってわかったな >>106
このツバキって花嫁の方だよねこの前普通のツバキに花嫁食わせて悲しみに暮れてる時に追い討ちやめてく・・・ カタクリが確定ガチャなら持ってる石で開花セレ回すんだけどな コラボガチャ全く予測がつかんな
1キャラだけいてもガチャにならんし
どういう実装の仕方するんだ? 正直カタクリはぶっ壊れスペックになると思ってる
はせPの熱の入れようハンパなかったし いままでオリジナルより先に別Ver.が開花したケースあったっけ? >>418
サービス終了まで開花が来ないキャラも出るだろうなこのままだと 開花て虹とかシステム理解してんのかすら怪しいレベル
どんだけ脳内設定たくましいんだ たまたま通常が開花したら浴衣っぽくなるだけなのかもしれないし・・・ 優良運営ではあるけど有能運営ではなかったな
今更だけど 嫁ツバキと通常ビオラしかいない俺に質問ありゅ?・・・ こんなの俺の知ってるアルストロメリアじゃない そうだね×12 >>426
いくら何でも舐めてるよこれは
ノーマル持ってた人はゴミクズと言いたいのか メアはコラボガチャに入るってニコ生で言ってたはずなんだが・・・ (´・ω・`)まぁ別verが開花すると分かっただけでも >>352
わざわざカメラ目線で書かないでいいし、
銅のころからメリアは白ドレスかわいいキャラなのに
進化させると一気に意味わからん衣装になるし、
これは絵師がニーズ分かってないのか
発注おじが無能なのか…。 選べる金チケット付きナイトメア確定11連5000だったら即買いだけどな なんでや
ふにちゃんかわいいやろ
けど浴衣来てすぐ開花とか引け目を感じるんやで
ここはネリネに面じてゆるしてくれ ぶっちゃけ虹キャラは誰でもいい
持ってるのが来たらラッキーってレベルだし ツバキいいね こういうかっこいいのをツバキには期待してたんだよ
せっかく進化前かっこいいのにキャストオフしちゃうし 新規実装も開花させて希望をもたせたいのはわかるけど、流石に浴衣ビオラは違うだろ・・・ >>439
あーそうか、しかもワッチョイが…数日ほど空けた方がいいまであるなこれは 虹メリア可愛いんだけど、進化後なんか地味だなw
やっぱスキルは単体なんじゃろか。 実装時にそのまま開花も出来ますならまだしもこれは通常ふにー馬鹿にしすぎ 流石に浴衣ビオラ開花きたらノーマルビオらんての開花とか当分先だよな
開花おじさんしんで ふにーはぶっこでラベの隣になってるせいもあって頭でかすぎ 浴衣開花とか無いわ
これだから別コス実装は嫌なんだよなぁ 台風が来る前にはよ教えてちょ
コンビニいけなくなる ラベンダー以外持ってないけど
自分の期待に添わなかったからって失望したって言ってる子がちょっと痛い >>399
スペチケが11連+チケで5kだから
一応わんちゃん? オオオの件でわかったじゃろ
旧は見捨てられるのじゃ 本日350日達成した浴衣ふにーもち俺団長大勝利
コスモスは攻撃バフないから攻撃バフついて終わりじゃろ
ツバキはいいのもらえそうな気がするな 二枚目のキャラが開花は嫁オンシとかサボテンでやれば良かったのによりによってスペチケすら来てない浴衣ビオラとかバカなの死ぬの
一緒に絵発注したにしても他のストックからだせよ まあこれで今週はクジラ回って終われそうだからいいよ >>274
単体で見るとさほどって感じだが4体並んじゃうとデカイ 別Verでも開花は来るよというお知らせのための犠牲になったのだ とりあえず初期虹全員開花SD改修やるのが普通でしょ 本当は先陣を虹→虹のオオオでやりたかったけどビビって取り止めただけ
後はわかりますね? >>452
新規優先したら永久に開花されないキャラが出るってことだぞ? つかツバキ開花くるなら無駄撃ちするんじゃなかったわ
1週間は溜めるべきだった >>454
配布虹だしスキル単体でもおかしくないな
多分最弱虹だと思う まぁ開花自体まだ少ないからなぁ
別バージョンやるならオリジナルと同時にやって欲しいが 亜種にも開花があると言う前例作りと正統派開花でぼく団長は今回文句ないです 全員ノーマークから選出でふに噴いた
立ち絵もふにコラみたいだし正気を失いそう オリジナルの前に別Ver開花しちゃうのはまぁちょっとどうかと思うね イラストは完全敗北した以上性能まで敗北に成ったらただのゴミだぞ >>484
むしろ最近全体ばっかだし単体のほうが使われる予感
まあ普通の虹より弱いことは確かだろうが ふにーの乳首ってピンク色じゃなかったりしてな・・・ >>496
少なくともみんな待ってるんだからやっていいことと悪いことがあるわ
これは全く擁護できん >>480
乳首NGにしないといけない決まりでもあるのかと疑うレベル このビオラ開花絵本体を出し抜いたでかちびおらなんじゃね?
本体は取りこまれた 寝室ぶっこだけはマジやめて
それだけはメンテ後にしてくれ コレ最悪だな花運営糞運営化だわ
旧キャラは死ねってことだなウン もう5000円でメアも選べるスぺチケ放出すれば円満解決だろ 持ってるとか持って無いじゃなくて
既存のカード無視して別バージョンとかダメに決まってるだろ ハナヒメ新規さんが太っ腹で5000円だしてやるわってなっても
これ完全スペックにするには最低あと同じの3枚?アホかってなるから
5000円でナイトメア専用装花3個つきくらいやるんだいいね? カタクリ用に念の為2MANP用意してある
虹メリアと合わせて虹でクジラ埋められそうだ (´・ω・`)別Verも開花来ますってやりたかったのだろうがチョイスが違いませんかって話 >>484
誰でも手に入る虹を極端に弱くするわけないだろ・・
ログイン数稼がせる手段にもなってるわけだし つかぶっこにも限度があるだろ
ふにーの開花に何が期待されてるかわかるだろ コスモス素でも総合力かなりあるからね
オンシ(開花)(咲)に続き、コスモス(開花)(虹)に総合力負けそうなうちの手持ちの虹出て来そう マジでこれは糞運営と言い切っていいレベル
どういう頭のおかしい順序になったらこうなるんだ
誰も止める奴いなかったのか? 花に限ったことじゃないけど配布で下レア以下の能力の最高レア出されても誰が喜ぶんだろうと常々思ってる >>524
フォス嫁もダメか?結構な期間経ってるが
浴衣ビオラは早過ぎるって意味ならわかるが >>480
着てる浴衣が違うのはツッコんだら負けなんだろか 正直詫びで浴衣ふにー引いてるから嬉しいけど通常ふにー持ち穏やかじゃないでしょこれ 通常別バどっちも可かもしれない・・・ってかしてください >>530
オンシにしても別バージョンが先ってのは物議をかもすと思うぞ
ましてや虹の同レアでこんなことやるとか頭完全におかしい >>541
フォス嫁なら俺は納得した
嫁オンシ開花とか流石に優遇されてるなくらい まぁタイミングは謎よな
浴衣なら同時に出しとけって話やし >>538
最高レアという事に価値を見出す層はかなり居る 新キャラ実装と同時に開花も実装←販促と考えるとご理解できる
とっくに確率アップ期間終わってるのに新Ver優先で開花実装←ご理解できない >>544
元々じゃぶじゃぶを煽っていくスタイルなんで 運営叩いてる人が必死すぎて怖い
別に通常ふにの開花が来ないって言われたわけでもないのに >>541
通常が先やろ当然やん
じゃ通常は何なんだよって話
絵師は同じなんだからその手間が無駄じゃん 旧ふに奴激おこぷんぷん丸わろっしゅwwwwww
ふに一切持ってないわい低見の見物www 2回目の虹ビオラが出たばかりなのに開花も来てその対象がオリジナルじゃなく浴衣ビオラってこと?
これで虹カタクリもPが贔屓してガチガチな能力だったらやだなぁ、次のスペチケは冬くらいだし遠い… これ虹で2バージョンあるやつでノーマルは完全に地雷になるパティーン
確定系で来ちゃったら泣いちゃう自信はある かぶりなしで虹14いるけど単体虹一人もいないから単体でいいぞ
タダでもらえるものだからそんなに強さには期待してないけどな >>544
運営は何がしたいんだろうなとは思う
通常ふにーで良かったんじゃないかね >>544
初の手持虹開花の喜びがぬか喜びで落ち込んだ
買ったゲームがヒロインNTR隠してあって更に気分がもうだめぽ 茶助には悪いが・・・・
開花スピードを上げて貰おうか 間髪いれずに同じセレガチャやるようなもんだから運営の利益的にも?だよな >>547
だからオンシへのヘイト反らすための生け贄だっての
三ヶ月後には嫁オンシ開花するから だってこれ別Verあるキャラなら全部で危惧される事案でしょ つか新キャラ実装ペース少し遅くしてでも開花てほしい
新キャラはもう三週間ペースで良い まあ別バージョン開花やらねーと開花来ない言われて別バージョン売れなくなるからな >>576
絵師は同じなんだから通常から先にやればいいだけ
何言ってんだ 浴衣ふに開花でも別に構わんけどもうちょい頭小さくしてよ
見てて不安になる絵 一緒に発注してるから後のキャラの方が開花早いのは
仕方ないのかもしれないがウメさんはよ >>573
スペチケで選べない開花のが稼げるんじゃない 初期虹の開花待ち待ってる人はやきもきせざるを得ない
運営はもう開花予定の花騎士を公表してくれよ というかなんで浴衣ビオラなんだよ。
ふにー絵師の虹キャラ未開花、別ver無し他にもいただろ…。
ニシキギとかウサギとか。 とりあえず内藤メアさんの入手経路だけ尻鯛
0,5%と格闘しろだったらこの5kは塩漬けになる 虹ストロメリアは配布虹だし4穴デバフの2体攻撃ぐらいでいいよ 夏の今の季節を逃すと浴衣は厳しいという判断で先にしたのでは >>572
SD的にはなんも関係ないからわさび丼食ってると思う 大丈夫、通常ふにーの開花材料が浴衣ふにーなだけだよ 通常verが開花した後に別verが開花←わかる
新verが実装された時点で最初から開花できる←まだ分かる
通常verを無視して新verに開花を追加させる←ダメ
別にビオラに限った話じゃなく仮にオンシでもダメに決まってるよなあ まあ実際浴衣ふにーなら来るの早すぎるわな 前回のイベ虹だし
虹オオオならまだ納得した どのキャラが選ばれるかってのは絵師の都合もあるだろうが
同キャラ同絵師の別バージョンを優先させるとか完全に頭おかしい じゃあ再来週の開花は通常ふにーだったら皆いいふに? 師匠開花はよ!
いやもう少し待つから良い出来で頼むぞ 旧ビオラにデバフ付けるなら許せるんだが
ねぇ?NZNさん? 浴衣ふにーの方が現段階で確かつよいハズ
開花したらオリジナルの存在価値が薄れるゥ! つーか、虹も2キャラずつ開花にしろよ
これなら文句でないだろ >>595
またウメ姐さんが悲しみを背負ってしまうのか うわぁー、ツバキ欲しいぜ。嫁しか持ってないんだよね。貯めた石200個放出するか。
虹メリア、進化後の服は例えば白で金の刺繍とかが良かったなぁ。
性能も450日だっけ?到達のボーナスなんだから、最弱はヤダなぁ。モチベーション上がらんぞい。 >>542
寝室は進化後も開花後もなくて大体ノーマルじゃね? 嫁オンシの布石
初手嫁オンシだったら無傷だったけどなあ >>588
浴衣バージョン出す意味がまるでなかったということになるな せめて旧バージョンから開花させようよ
オオオさんとかヒガンバナも旧バージョンの方が弱いだろうに、もし新バージョンから開花きたら泣くぞ! 開花も後のほうが強さの上方修正が大きくなるとかありそうな気がするけどな 来たばっかの虹の別verの虹の開花って多分一番誰からも望まれないところをチョイスしてくる辺り流石バランスおじとしか言いようがない >>513
ふにーの頭でけえええええええええええええええ
コスモスとツバキ開花とか俺に市ねというのかwww 開花はクロユリかジンジャー来ると思ってたのに・・・ 別に浴衣が先でもいいじゃない
そこまで発狂する様な事か? 通常ふに持ってる人引退レベルの行為だね運営ガチでアホ 浴衣ふにーなんてメンテで事故ってただでさえ期間短かったのに これはいくらなんでもねーよ
どことっても擁護できねーよ 速攻開花は同時にイラスト描いて貰ったんだろなあとか思っちゃう 浴衣ふにーが来たってことはもう誰が開花きてもおかしくないってことだから導入時期を気にせずにチケつかえるな しかしツバキの目がちょっと怖いな
殺しを平気でやりそうな うげえ、ラベンダー三人にコスモスに虹メリア全員育成せんといかん
まだ開花キャラの育成終わってねえのに >>623
いつまでもたってもバランスおじの頭AFNだから当然後発の方が強いぞ バランスおじ自信作の80%強反撃が糞雑魚ってdisられてたからかもしれない 通常ふに持ってる癖に浴衣ふにもってないとかありえないんだがな >>629
通常ふにだけ持ってる人が暴れてるだけだ。
問題は、通常ふにだけ持ってる奴が多数いるということだ。 >>629
げつようびだぞ、オマケにワッチョイも機能してないし
…別に今回のが良いとは言ってないけどな やっぱ開花絵が取り返しつかない感あるとテンション下がるよなぁ
ふに頭デカ過ぎだよ!稗田八宝菜かよ 気付いたこれ新セレでカタクリ・ツバキ・コスモスにする為か
なるほど >>629
旧キャラ捨てる宣言に等しいし運営には期待できないな
さすがにないわ そういえば今回は開花ガチャ回せないのか
ツバキコスモスいるから虹狙いとかさすがに無理だし 運営「通常はゴミ、開花?無いかもw」
つまりこう言いたいわけですね >>595
別に秋冬でも温泉宿の浴衣バージョンとかできるでしょ
たまには執務室から出て温泉ックスしてもいいじゃない (´・ω・`)出る虹固定で確定11連5000円かしら…以降永久追加でないと装花も必須だけど >>591
ガザニア開花しといて絶望的ってギャグかなにか?
アルストロメリア絵師はさすがに絵柄が変わってしまったな
かわいいから良し >>645
花騎士だから多少はね?
まあかっこいいからいいんだが マジでもねきの開花って絶望的なんじゃないのか
今日はどう見ても紅生姜さんの流れだろ
ふにー空気よめよ >>640
そしてこの倍率のまま100%反撃になるんですね分かります 後発の方が強そうだから待てる…が
早く来てほしい気持ちもあるぐぬぬ あん、新バージョンが先に開花はダメってマジでいってんの?
まるで意味がわからんぞ ツバキの寝室はいいからなぁ
持ってない人はぜひガチャで手に入れてほしい >>631
だからこそ再び引けるように開花先にしたんだよ! >>560
いや、通常差し置いてこの前出たばっかの上位互換の同キャラ先に強化されたら悲しみに暮れるだろ。
しかも浴衣verは最新スペチケの範囲外だからな…。 ラベは頭身が増えて、夏ふには6歳前後の見た目になったな >>639
初心者だから知らんかったけどシンビって初期キャラじゃなかったんか 開花ガチャ回してほしいから持ってる人が少ない方から開花させるのは当然よ >>640
そうえば反撃虹の初めての開花か
バランスおじのバランス感覚が問われるな
へレニウムちゃんとかアプリコットちゃんの命運もかかってるからまともな開花欲しいわ コスモスに攻撃バフと1.2倍両方つけて下さいオナシャス! 月曜日の29日は最低クラスにマンゴー死ね
ハゲ覚えた 浴衣ビオラを最初から開花可能にして投入すればよかったのでは
というかそろそろそうしないとキャラ増加速度>開花速度なんだから開花待ちがどんどん増えていくぞ 通常のほうが長い時間待ってるわけでねぇ
それを無視して別バージョンとか馬鹿なの?としか
同時発注ならガチャ追加と同時に開花も入れときゃいいじゃん?
2週間に一回の開花キャラに割り込んでくるのが別バージョンなのが本気で糞 お前ら落ち着けこれは現行イベに開花発注が追いついて来てるってことだぞ 新バージョンをすぐ開花させるなら実装日に開花しちゃえYO しかし花びらどうすりゃいいんだ
国家ぶん回しして進めないとダメか >>654
その為のツバキ
つまり今回は別バージョンの有無で開花の順番とか関係ないという事をアピールしてきた 新キャラが遅れるわけじゃないっていいサンプルになったじゃないか >>670
多くの団長は「この前やったがな…」と思うよ >>677
文句はメンテ恒例だから明日以降はおじも帰ってるよ 持ってないなら当てればいいだけだしな、本当にほしいなら回せよ
俺はいま6万分買ってきたぞ。
でなかったら全力で叩くけど >>667
ラベは元々小柄感あったし気になんない
ふにーはポロッと頭取れそう 浴衣ふにーの開花いいな、少し頭がでかいが…
あとは性能次第でスペチケ交換候補だわ >>684
新キャラじゃなくて既存キャラの別バージョンだろ >>663
メンテ事故+チケット候補にも入らない浴衣と
古き時から愛され続けたオリジナルでは所持する者の数が違い過ぎる 旧ふにーしか持ってないけど
まぁ暴れるほどのもんじゃねえけどな
ぼくちゃんが持ってる子じゃないとやだいってことやろ >>677
多分そうだけど、じゃあ開花ペース上げてよっていう
むしろ実装と同時でもいい >>666
それ俺が持ってないバージョンが先に開花してムカつくって意味じゃなくて? >>694
ほしければまわす
ガチャゲーのじょうしき (´・ω・`)ここでふにカスハゲだんちょが泣きながら延々とガチャ回してたからね… ラベンダーはまさにラベンダーって感じだしコスモスはおしとやかに可愛くてコスモスファンほど喜びそう ボートレースのメンバーからクロユリかバッカラの開花だと思ってた時期もありました 声優の事情とかならともかく同じキャラなら古い方からやれよとは思う ふにー
素ふにー持ってるのに浴衣ふにちゃんいない団長さんはこの機会に手に入れるふに 浴衣ビオラしか持ってないが開花は通常が先だろう・・・ 暴れてる人の論調いつもと一緒だからまあいつものことだな コスモス可愛いけど個人的にもう少し肌隠して欲しかったかな 今日ボート100倍来たってマジ!!!?!?!
全力で掛けてた気がするからやったぜ!! ラベンダーはほんと可愛くなったよな
以前の絵は正直あんまり好きじゃなかったけど早く開花させたいわ ふにかすが開花でなぜ俺の水着海老天が開花しない(逆ギレ) 虹メリア進化後のポーズをどこかで見たことある気がするけど思い出せない >>711
通常が先じゃないなら通常の意味なんなん?って話だよな 突開花を意地でも入れないところが完璧なバランスおじだわ… >>707
肉食ってきたぜ!カイコウズちゃんのようにな! 他のキャラとふに並べられたら本気で恐怖を感じるんだけど
着ぐるみの頭だけ被ってんのかこれ でもこんなちょっと前に出したガチャ開花に使って
今更回す奴いるんだろうかw >>688
6万なんて期待値にも足りてないじゃないか 浴衣ふにーは持っているふに
通常ふにーはチケットで手に入れるかどうか迷っているふに 流石に1週間で0.5%当てろなんてコラボ先に失礼だし無いだろ ただ単純に浴衣ふに依頼した時に一緒に頼んだからストックあるから実装したろってだけやろう >>692
最近ガチャに追加されたキャラって意味で言ったんだ、わかりにくくてすまんな 浴衣ガチャで通常ふにちゃん引いた俺、悲しみに暮れる >>726
そこで浴衣ふにーのかわりにカタクリですよ >>666
文句言うなって訳じゃなくて必死すぎるのが怖いって話
運営叩きたいだけの触れちゃいけない奴みたいだけど
俺もまぁ通常からいくべきだとは思うよ 虹メリア進化後は何で年寄りっぽいカラーリングなの? これ某船で江風改2になった時の五月雨好きの嘆きに似てる >>712
だから俺が持ってないバージョンだから頭に来たってだけじゃん
それならまぁ納得はするよ >>106
ツバキ→カッコいい
ラベンダー、コスモス→可愛くなったね
ふにー→なんだこれ…
しかも浴衣版とか順番どうなってんのよ
しかしまあ、ツバキ好きだから今回の開花は普通に嬉しい ほんとに運営どうしちゃったんだろう
そりゃ浴衣ガチャはウメさん目当てで詫び石投入したけどさ
そんなに浴衣ふに持ってる団長多いのか? 浴衣ふにーがあまりにもネリネに似すぎてたから開花させて目開かせたんだろ >>729
素直にかっこいい
虹の風格あるけど金なんだよな まった糞どうでもいいキャラばっか開花させてくんな〜 ビオラの頭身おかしいとか言ってるけど
あやつ推定小五ロリくらいだろ
そりゃ頭身も他キャラと違ってくる
悪いのは縮尺 浴衣ビオラのアイコンだけ見るとちょっとロリだなってくらいで普通だから
立ち絵圧縮おじがミスってんじゃないかこれ 浴衣だろうが通常だろうがふにカスがどうなろうと知らんわw
嫁キャラのくせに両方揃えてない雑魚が喚くなやw (´・ω・`)ウメこないし開花後アンプル育成はラベにするね >>725
なんかサイズがおかしく見えるな
実は中にみっしりチビオラが詰まってるのかも ツバキがポニテならドストライクなんだが髪型チェンジは鬼門だからなあ・・・ 浴衣バージョンの開花絵用意できるならオリジナルも一緒に用意できる筈だし同時に出してこないなんて舐められてるぞ
花運営も堕ちてきたな ふにーの頭身何度見てもきもち悪い
てかこれデカチビオラをプレイアブル化したんじゃないの? ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ 浴衣死ね
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙) ああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W しかしこれが浴衣ウメ開花で巨乳化だったら
スレはもっと荒れてたな 浴衣ビオラを開花させた方が儲かるって判断なんだろうけどなあ
商売としては正しいよな 浴衣ふにー爆死の俺無事死亡
いやなんでさ流石にノーマルふにーか
同じ絵師でもハナモモとかにしろよ早すぎだろ・・ ラベンダーちゃんに俺のフランクフルドもぐもぐしてほしい 判子絵師がド下手なのは今に始まったことじゃないだろ さすがに浴衣先はないよなあ
>>757
血色悪いというかなんか全体的に薄い?気がする TAKTOの絵がポピュラーな可愛さを備えてきてるな
看板の風格あるわ ツバキ開花もいいよね、ウメさんの開花もこんな感じで頼むよ
あと第2アビがうんこで単体スキルで性能の評価が低いから救済に期待してるぞ運営 コラボ虹は正月みたいに1万ptパックで確定にしたらええねん >>769
デカチビオラとえっち出来るの?
うむなんだか興奮してきたよ すまない浴衣ビオラみたらわろてしもた・・・
他のキャラ並んでるから余計に目立つw すまない浴衣ビオラみたらわろてしもた・・・
他のキャラ並んでるから余計に目立つw 浴衣が開花してるからいいよねで通常バージョンは永久に来ない可能性もあるんだがな(キャラ追加のほうが早い)
理解してる? ツバキかっこええな
浴衣奇形児はもってるけどツバキ持ってねえ。。。。泣ける エーデルワイスもだけどラベンダーが開花してもスキルマ23%が
是正されない限り単なるクジラ要員だぬ コラボ記念スペチケが来て浴衣ビオラ交換して手のひら大回転させるお前らが見られる可能性は? コラボキャラ虹みたいだがいつもセットになる金2人の枠はどうするんだろうね 虹メリアはなんか進化後に躍動感が足りてない感じがする
でも進化前はかなりかわいいしスキンに感謝だな 1週明けで浴衣とは限定3が開花セレじゃない可能性もあるんかな?
あるいは虹枠だけカタクリとか? 虹ストロメリアと浴衣ビオラ開花で打マニュが全然足りねえ >>762
絵の書き込み具合のことを表したかったんだ・・・ 本当に初期虹5人(残り4人)はさっさと開花させてくれよ
毎回サボテンちゃんに期待してる奴らが可哀想だろ この様子じゃ初期のほうの虹の開花は5年以上先だな
お花オモロナイ >>700
これってつまりは通常verビオラは完璧な産廃になりましたって宣告にひとしいんだぞ…?
ただでさえ別ver来た時に通常verが息してないって言われてたのに。
さすがに通常ビオラがもうすぐ来るなんて考えにくいし。
あとそれをスペチケ範囲外で所持者少ないキャラでやるのが
露骨に運営のガチャらせたい精神が見えるって言いたいんだよ。 頭が破裂してチビオラ撒き散らすスプラッターが浮かんだ >>790
スペチケきても浴衣ふにカス交換するやつそんなにいないだろ 開花ペースよりキャラ追加のほうが早いんだが
別バージョン開花とか正気なのだろうか >>786
オンシのこともう忘れてるとか痴呆症かなにか? クジラ要員とか言ってる奴いるけど
ラベンダーは回復三倍がある限り極限に使えるんだよなぁ ツバキ将軍様だな、無双ゲーで1000人斬りしててもおかしくない 2週間後
「おまえらがガタガタいうから今回は素ふにの開花な」 >>797
そいつはすまんかった
でも確かに新キャラやら抱えてんのによくここまで描き込めるな メリアだいぶタッチ変わったけど、普通にかわいいと思う
まだ100日団長だから縁無いけど サクラ←単体虹は救済するアピール
ネリネ←しかし全体虹も開花するアピール
ンボ←やっぱり2体虹も救済するアピール
サフラン←新キャラも開花するアピール
浴衣ふにー←旧バージョン放置もあり得るアピール
サイコロか何かで決めるのかな? ハ ,_,
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙) 浴衣ふにー先に開花なのもってないのおりゅ?
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>781
やっぱりブラゲの絵を提供するよりエロ漫画描いてるほうが収入いいのか 反撃虹は穴開けづらいんだしデバフくれよデバフ
あと単体虹も微妙だからデバフくれ どうせ開花ガチャもくるしツバキいなければ出せばいいぞ 金だしいけるっしょ 俺はヘリオの開花に期待していたんだ
ヘリオの第2寝室がフェラであってくれればそれで満足 >>815
マジで次に通常ふに開花が来たら文句言われても仕方ないと思うわw 開花ビオラ運営おかしいと思わなかったのかよw発注おじは本当無能だなあ ハ ,_,
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙) 浴衣ふにー先に開花なのもってないのおりゅ?
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>815
こうなったらスレのことも含めてふにカスは花の癌ってことになるな 後ろのxxxx-xxxxでNGぶっこんどけ
あからさまにアレなのが混ざるから批判しづらくてかなわんな そもそも虹開花は欲しいキャラピンポで来ないと蚊帳の外なのは変わらずだから別verだろうが…
ふにカスには悪いけど、ペース上げずに次週で通常もやるから枠潰すわってなったらキレるw
金はわりと手持ちHitするし欲しいのも来たから何とも言えねぇや みんな開花で武器を捨てていく中武器を手放さないツバキさん
全キャラ持ってる+虹メリアでゴールドと餌が全く足りません! >>834
何がどんなエアプなんでしょうか?
オンシのことを忘れてる?意味不明だな >>766
(´・ω・`)枠が金色な以外が虹になる >>815
ふにばっか開花してズルいとほざくアホが増えるだけ ふにカスの絵は頭身若干調整するか
絵の大きさ少し小さくして背景大きくしてロリっぽさだしとくべき >>739
まぁ怒り方可笑しいのいるし、これに乗じてお客さん混じってるとは思う。
でもそうじゃなくて実装時期とか運営の方針おかしいだろって言うのも分かるんだよな。 >>834
何がどんなエアプなんでしょうか?
オンシのことを忘れてる?意味不明だな 浴衣じゃなくて通常開花なら浴衣出て前の弱いしなってなるから分かる
なんで浴衣なんだ・・ もう新規キャラは初めから開花付きで出せよ
後は実装古い順にやってけば不満無いわ 2連続ふにとかもっと荒れるから1年はこないだろうなw 俺は350日ログインって来年にならないとならないから関係ないな 虹開花の絵師被りすぎじゃないちょっと
色んな絵師使ってくれよ もねき勢の開花こねーな
開花ストックは一応ありそうなんだろ これでスレからふにーがいなくなったら笑えるけどさびしいふにー >>858
これな
通常ふに持ちは暫く開花のことは忘れたほうが良い ツバキやったぜ
でも昨日オンシ開花させたばっかで赤マニュ足りないぞナズナァ! 浴衣ビオラの開花は、最近出たキャラは開花しないって思われるのを防ぐためじゃね >>861
わざきたとかだと発注してもすぐには納品されないだろうからな
筆はやい順になるのは仕方ないさ ハナモモ絵師のは前から皆頭でかいだろ
並べるとそれが顕著になるだけだ ID:hl8xPExY0NIKU さん
のオンシの事でみんなが忘れている開花の説明があるぞ
心して聞け >>781
6/30日発売の「エンジェル倶楽部8月号」 どんな糞展開やられても擁護する馬鹿どものせいでコンテンツが腐っていくんだよなぁ
艦これとかグラブルみたいに 虹メリア進化後なんか地味だな
ポーズはスーパーマンとかヒーローみたいでマントが欲しいな >>839
ニククエに文句言ってる奴は本当に使いこなせていないよな
ワッチョイにしたってスマホなりで書き込めばワッチョイWとかになるんだから後ろをNGにしろって話だよな >>863
俺ももねきキャラ待ってるんだけど来ないねぇ
ストックあったとしても出し惜しみしてるのかしら >>876
バンちゃんかエニシダでよかったんじゃないですかね 浴衣ふに開花大歓迎です
文句ある奴は愚痴スレいってどうぞ お前ら落ち着けよ
ただでさえ今日は月曜日なのにワッチョイが役に立たないんだぞ
ゆえにお客様が大勢紛れ込んでるぞ >>825
本に書いて有名なれば印税やら
コミケ等で壁やって本やらグッズで収入あげれて
有名税でブラゲの絵の価格も上げれる >>872
艦これの改二とかもだけど
こういう順番とか偏りは客関係なく文句でるよ・・
向こうもいきなり初期組飛ばして江風とか来たときは荒れてたし
嫁来ずに出たばっかのキャラに追加きたら何でだよって誰でも思う 金オンシ→虹オンシ レアリティが違うのだから別キャラ
虹ビオラ→虹浴衣ビオラ 同キャラの別バージョン
オンシのことはおそらくこういう認識 >>896
後ろのやつがキチガイっぽいからコピペしただけだろ 通常オンシ開花してるんだからID:2YjlfcYN0NIKUとかのほうがエアプなんじゃねーの知らんけど(エアプ) (´・ω・`)別Ver持ちの金オンシが既に開花してるから元に開花が永久に来ないはないだろって話
(´・ω・`)一回水飲んで落ち着こうね いやオンシは金の通常verから開花してまだ嫁ver開花してないんだから関係ないだろ・・・
どう比較しろってんだ >>900
次スレはPart1804でこのスレは実質Part1803な。 そんなことはどうでもいい!
問題は俺がツバキを引けるかどうかだ!!!! しかし浴衣ビオラのアビ構成から考えて
サフランのコピーアビになるんだろうな
もしそれ以上だとそれはそれでサフラン団長までハゲちゃうぞ >>900
次スレはPart1804でこのスレは実質Part1803な ツバキも通常開花だろうしバランス取れてる気がして来た
ふにーが虹なのが悪い >>917
ええと?通常ですよね?
問題ないのでは? ニククエ御用達
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1804 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472451615/ >>900
次スレはPart1804でこのスレは実質Part1803な オンシは嫁の方まだ開花してないんだから比較もなにもないだろ 浴衣ふにーの悪いところは最近ピックアップしたばかりという店 別バないキャラ差し置いてオンシやビオラが両方開花しちゃったらさすがにまずくない? 話の主旨わかってねーやつがいるな
別バージョンから開花させるのは順序おかしいだろって言ってるんだが? 通常オンシが先にきてても布にー通常が後回しされたのはかわらないお よくわからんからクソ議論かましてる連中は全部NGにしよう >>933
乙
コラボ虹かぁ。ツバキの描きこみというか着込んでくれるのはほんとうれしい ふにちゃんがオンシポジになるよ
やったねふにちゃん >>933
乙
オンシツバキのSDリニューアルも頼むぞ茶助ェ! >>825
ブラゲの絵は買い切りふに・・・
だからガチャがいくら回ろうとスペチケでいくら交換されようともねきの所にお金は入らないふに
極端な話ちっとも交換されてないキャラと報酬一緒ふに
エロ漫画なら売れた数、頑張った数だけお金が入るふに 神姫の生放送でふにー、にこー、テクロス連呼したらコメント禁止にされたからビオラはやばい >>812
極限で発動率23%は正直ちょっと使い辛い
スキル4体だからどうにかって感じではあるけど ここでふにーふにー言ってるから運営が勘違いしたんじゃないのか?
人気上位で虹追加とかあつたわけでもないのに、唐突に虹別Verの上に爆速開花
何か絶対勘違いしてる >>933
乙
夜になればもっと不満レスで溢れるんだろうな ふにーとネリネが人気あると勘違いしてる糞運営は死ね 嫁ツバキの開花は進化前と進化後が混ざった感じでよろしく >>940
ぶっちゃけさぁ、順番なんて「人気があるキャラ優先です」で良いんだよな
今回だって通常ビオラより浴衣ビオラのほうが人気だと判断した、で文句言えなくなる 911が予知すげぇと思ったらなんか加速させてる変な人だった >>933
乙乙
思いの外開花回りがカツカツで浴衣ふにー出さなきゃならなかったとかかな? >>908
しかも新作から先に来たビオラからの新→旧の不安のレスなのに
旧作のほうから来たオンシを同列に考えてる時点でアスペかなんかなんだろうよ ビオラが本当に優遇されてるなら、ボートレースでも勝っていた ふにカス団長としては少し引け目を感じてるんだぜ
本当嬉しいがおまえらに遠慮してる >>977
ネリネは一応人気投票4位なんですけど… >>984
ンボちゃん開花した時点でよくわからんくなったからな
開花前はランキング的にも人気だったとは思えないし >>988
ほんまそれ
浴衣から先に実装とか言うのが駄目 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。