【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1804 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1804
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472446410/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
カタクリ
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク 無料配布
アルストロメリア これさあ…開花の順番逆だろ
全てが上位互換の浴衣先に開花とかやる気無くすわ _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) 旧もちいつまで顔真っ赤にしてんだよw
血管きれて倒れるぞ、クールダウンしてこいw >>4
だからそういってるのに
運営に文句言うなとか
そういう擁護レスが工作臭くて笑う 文句があるならここで愚痴るだけじゃなくてメルボムでもして来いと >>1乙
スレ変わったから流れもリセットして欲しいところ さすがに今回は運営マジで叩く既存キャラ殺しとか死ねレベル
絵師の事情でもないの分かるし糞 ビオラは好きだし浴衣は次のスペチケで取るがこれで浴衣なら
この順番のミスりっぷりは流石に運営ちょっと考えて欲しい
>>1乙 >>1おつ
浴衣ふにー開花とかマジなら俺大勝利すぎてやべえわ
これで実はオリジナルふにーでしたってオチはやめてね? >>9
顔真っ赤な人が
暴れてるけど
気にしないように スレ立て乙
開花
ttp://i.imgur.com/CZKQ0dM.jpg
新規
ttp://i.imgur.com/OeoKlIF.jpg 全員配布とコラボの性能格差社会とやらを見せてもらおうじゃないか 素ふに居るのに浴衣ふに居ないとかマジありえねなんだが
ガチャもう1回来るんだからそこでお迎えしとけばいいだろ >>19
欲しかったら課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ 浴衣が先に来たくらいで何時までも煩いわ
通常が来なくなる訳じゃあるまいし待ってりゃいいだろ
嫌 な ら や め ろ どこに運営に文句言うなってレスがあったよ
ソースもってこいソースおらもってこいよ殺すぞ ビオラの前に斬虹開花しろよ
人数多いのに誰も開花来ないとかどういうことだよ >>15
絵師は同じなんだから絵師の事情は全く関係ないな
同時発注してたなら実装と同時に開花まで入れておくのが筋
擁護できるところがない 順序通りに開花白いってる奴は発注関連の仕事やったことないんじゃね >>1乙
カタクリちゃんはジャブジャブしてくださいやろなぁ ていうか斬属性の開花多すぎじゃね?赤マニュ枯渇してるんだが? ここまでデージーなし
いい加減可愛さ全振りのデージーなんとかしろ >>4
逆に考えて今回が浴衣なら後に来るノーマルのビオラに比べてゴミアビになるんじゃね 戦友に何人かいる通常ビオラ団長だいじょうぶかな
引退しなきゃいいけど >>1乙
浴衣ビオラが来るなら引けてなかったからうれしい >>4
既存キャラ開花させてもスペチケで交換されるだけで大して儲からないふに
別Ver描かせて新規キャラとして出して
スペチケ対象外のうちに開花させればいっぱいガチャ回って儲かるふに
これが新井の戦略ふに! もねきの上に別バージョンまである旧式オオオ持ちは逝ったな >>38
デージーは開花なし、別Ver無しでひどい
なんでふにーばっか優遇されるんだ 浴衣ふにの方が性能上なんだからメインPT入れる意味でなら、
浴衣ふに開花で性能向上の方が絶対いいんだけど何を怒ってるのかわからねーな これやるなら開花のキャラ数を増やすのと同時じゃないといけなかった
キャラ追加のほうが早いのに別バージョン優先してくるとかばかじゃねーの >>1おつ
>>37
今日からのクジラ新マップに期待 これが後の世で言うところのビオラ戦争である>>1乙 ツバキ(通常)とビオラ(浴衣)同時なのは完全に意図的だろうけどな
筆の速度は最速レベルと定期的レベルで両方残り無いって事ねぇだろうし
コラボ虹へのヘイト外すためって面もあるかもしれん
ボチボチ新キャラ開花実装しててほしいが
イベ金でバランスおじの遊び場が無くなっちゃうからかね つい最近浴衣ふにーのガチャ確率上がったのにまたくるのかww しっかしほんとに開花の順番読めねえな
俺はてっきり古いキャラからかと思ってたけどもう最近の開花はそんなのガン無視だし ノーマルふにーと嫁ツバキしか持っていない俺は深い悲しみに包まれた
もちろんラベは持ってるけどもさ 運営に文句言いたいから早くメンテ明けろ
初期虹先だろアホかと ふにー:頭デカすぎてもはやコラ
虹メリア:やっぱり今回も進化後はダメだったよ…
キャラゲーでこれは酷い >>28
ラベ頭身でいいから絵師また新キャラ描いてくれ 荒らしっぽいのいるし今日明日くらいはIPありにする? 運営「ほらネリネと浴衣ビオラが同じ顔同じ顔言うから開花で変えたぞ!」
ふに「ふにー浴衣は進化絵が一番かわいいからスキンで変えるふに」 さすがに浴衣バージョンとかいう亜流が先とかダメだってわかるだろ 浴衣ビオラが開花だとしたら、なんか納得いかんのよな
ところでツバキは恰好からして嫁ツバキではないよな・・・? 新井糞無能だわキャラ大事に出来ないクソー
旧キャラはどうでもいいゴミ〜
ってか? ビオラの人気でもこの厚遇って、ゴリ押しどころの話じゃないな
やり過ぎると鼻に付くってわからんかね 茶助の次にTAKTOニキが過労死しそう
もねきはしょもないエロ漫画より紅生姜の開花絵描くべき >>28
何この美少女・・・これでゴミ箱漁る子じゃなかったらなぁ 本家よりも別バーが先に開花来たんか
別バーは開花と一緒に納入していたから本家よりも早まったのかな?
でもこれで別バーにも開花があるという事が分かったな 146 : 刹那肉セイエイ ◆ia9WZC1c4hOz 2016/08/29(月) 14:41:01.41 0
http://imgur.com/CZKQ0dM
うおおおおおおおおおおおおおおおお!まさか浴衣ふになのか…くそがああ
156 : 刹那肉セイエイ ◆ia9WZC1c4hOz 2016/08/29(月) 14:45:55.67 0
>>150
(´・ω・`)すでに花スレで言われてるおかしい。だがこれが通常ふにーじゃないなら俺は花運営殺す
1人で荒らしてるのこいつ ガチャ金の開花は古いキャラが多い
オンシツバキスイレンエロ猫当たりはサービス開始3ヶ月で始まった第1回人気投票の時にいたキャラだし >>74
そうだなあ
明らかにおかしい擁護レスがちらほらあるし 浴衣ビオラ持ってるから高みの見物で最高の気分だふに 絶対スレで愚痴許さないマン
あんなワッチョイもIDすらもない糞荒らしの為のスレなんかゴメンだから 微妙性能のイベ金打属性3連発してる運営だし何を考えてるのか読もうとするだけ無駄なのかもな >>74
隙あらばIPスレにしようとする魂胆見え見えなお客様
俺はきらいじゃないぜ >>74
今回は普通に運営側の配慮が足りてない結果だからIPつけても
あからさまなやつ以外はそのまま文句出ると思う・・ ハート1個しか持ってないのにうちの主戦力二人開花とか震える >>63
新しいキャラや別Verはしばらく開花こない説→新ガチャ回らなくなる
これを潰しにきたふにね・・・
次は復刻ピックアップに選ばれたキャラはしばらく開花こない説を潰しにくるふに >>51
オオオもそうだけどヒガンバナも絶望的だよな ニククエに乗じて好き勝手キチるのはやっぱ出るんだな 別バージョンが先ってのは普通におかしいと思うんだが
これで擁護できる精神状態が分からん >>74
IPありだと仕事に差し支える方が多いのでやめて 決定事項をいつまでうだうだ言ってんだ旧ふに族は
うっとうしいにも限度があるわw (´・ω・`)いいから持ってる虹の開花して?虹秘薬が邪魔なの 浴衣ふにが浴衣基準の服で開花したから
嫁の開花はウェディングドレス基準になるのだろうか キチがキチの言動を叩かれてるのに運営擁護にすり替えるのも月曜日ならでは >>108
昨日とかニククエ関係なく真正いたからねぇ
各自でNGして防衛するしかないよ 普通にワッチョイの後半部分NGにすればいいと思うんだけど (´・ω・`)運営は人気投票で糞遅らせて別バージョンやって叩かれまくったのに
(´・ω・`)開花でまた同じことするんですか?新井もしかしてバカ?? あのグラブルですら水着バージョンが本家より先に最終開放とか無いのになw 残りの花騎士を全員一斉に開花させればここで渦巻いてる不満も一掃される訳で
ここが頑張りどころだぞ運営 ビオラみたいに巫女ンバナはすぐ開花するかもしれんな
そのかわり他の虹金は覚悟しといたほうがいいけど >>91
これで嫁のほうだったら初期と嫁の違いってなんだよって感じになるくらい絵は初期準拠 これ浴衣が先に来たってことは通常開花絶望もセットだしな
馬鹿じゃないのマジで IP表示にしたがる奴って、気に入らないレス見つけたらDoS攻撃でもしてんのかね 運営批判しただけで叩き潰してくる信者怖いなぁ
だから愚痴スレとか出来るんだろうなぁ と思ったが進化前が軍服?だった嫁と違って浴衣は進化前も進化後も浴衣だったな >>71
スキンさんがいなければヤバいキャラが増えていく悲しみよ コスモス開花で攻撃バフつく程度だとやっと並になれるぐらいなんだが救済あるのか? 虹アルストロメリアのコレジャナイ感がやばい
内花被片は3枚がどの向きから見ても同じようになる配置じゃなくて、2枚は間隔が狭くなるのがアルストロメリアの特徴なのに… >>96
お前は絶対スレで俺の意見に反論するの許さないマンだろうがぶっ殺すぞ
いちいち他人の言動気にしてキョロキョロすんなきっしょ言いたいこと勝手に言ってろよカス (´・ω・`)運営は人気投票で糞遅らせて別バージョンやって叩かれまくったのに
(´・ω・`)開花でまた同じことするんですか?新井もしかしてバカ?? ツバキ嫁か素かという質問を1スレで何度見てることか >>132
IP出すとスレが過疎るからそれ狙いでしょ >>120
金目当てで上級回るたびに増殖するぞ諦めろ >>61
別バージョン持ちは開花遅いとか別バージョンは開花遅いとか言われまくってたからな
今回のアプデでそれらを付く返したわけだ
別バージョン持ちの開花はオンシが居るだろって?あれはゴリって言われて実績にならねーから >>42
素ふにー団長だけど俺はさほど気にしていないよ
来たら来たで嬉しいけど育て直すのがめんどくさいから来なくてちょっとホッとしている 信者とかじゃなくってね。
ふに両方いないから激しくどうでもええねんwww >>85
正直もねきのエロ漫画結構使えたふに
フルカラーは偉大ふに そして次週アルストロメリアが開花して鼻水噴くのであった / , ヽ \
. / / / / i ヽ、 ←スイレン
/ / / / ノ /\ ', iz
,' | / _,,ォ´ // /ヽ、 ', i i ',`¨-
| _._ | { / / /ノ/ } } | }
___{{¨}}', { i /__ // ___ } ノi {
《¨ヾ(`V、 リ { i´`゛ ̄` ゙ ゙̄`'} /゙゙'ー 文句のある方は愚痴スレへ
ヽ==〉゚{ \ { 〃'' , 〃 /l/ヾ っ
└ノ廴iヽ_ニ\{ ___ | っ ハイ!! やめやめ
/ ̄¨ミヽ<z--ゝ_\' ´ ノ /
| ._,-,_\_,,,-} ` ‐ ,_` />ー=ミヽ __./.)_
ニュzy,,,/.| / l 'y亠- ,,_ l二'_´7´ _}. / / / |
i´⌒' /| |│.l,_/i z、 __`-y´ | ゙ii, / ̄_-ヽ_/ i゙ │|ヽ.
}_.. l゙ |│| .|/ ,-| \ `-,|__ノ_,,、,,iiく ̄`==ミミ|' | | | .| |
/,∠{ | ' ` ∨ j゙| , '" ̄7'i~i-、,  ̄i_, 、= | l、 ' |
│ /^' | ノ | 7′ / }~\ヽ /、\ヽ| `i │
ヽ.! |. | \ /__」 \ / \'ノ ゙l, i |
ヽ _,-} _/. \_,イ│ \ \ ∨_j __/
_,x-´ ヾ _/´ { │ `, `, 'i \ /\ >>149
別バージョンのほうが先とか許されないってわかるよね? >>132
書き込み減らして過疎ったように見せたいだけよ 虹メリアの進化後は空飛びそうだよな
アトムちゃんって呼びたい >>132
有名なやつで業者の会社バレたやつあるじゃん これ、巫女版ヒガンナデシコアネモネは翌週即開花くらいにしないと釣り合いね 開花モッコスがさいかわだから俺は文句一つないよ
育成は虹メリアの後になるけど >>125
ニククエがどうこう言ってる奴は普段からワッチョイ付スレを利用していないようなお客様なんじゃねえのと思えてくるよな >>138
バランスおじ「この娘おっそいな…そうだ、移動+100付けよう!」 「信者」って言葉を使う奴にろくなのいないから速NG推奨よ
愚痴言いたいだけじゃ出てこない言葉だし >>154
進化後が地味な理由がそれだったら運営に謝るわ >>127
さすがに限定はな
これ以上やらかしたくないだろうし ふにー全ての浴衣持ちへまだアビが判明していない以上安心するのは早いふに ダメなものはダメって言うし要望も送りつけるよ
発注の都合とか知るかこれをオオオでやられたらたまらん ゴリ押しスターダムシステムにオンシに加えてビオラが追加されただけの話です そもそも愚痴スレもランスレの連中が勝手におったてたやつだし
議論されて作られたわけでもないのに誘導とは >>169
いやそりゃ愚痴ってるところに噛みついてたら信者に見えるだろう 別バージョンがガチャに追加されたらどうせ開花来ないんだろと煽る
別バージョンの開花が来たら通常放置確定と煽る
簡単だな IPスレはもうあるんだから行きたいならいってらっしゃい IPスレがあるのにIPおじが湧くのはさびしくて出張してるの?? なぁ・・・・・・
おまえの気に入らない運営に成り下がったのに
なんでゲーム続けるの? >>132
てかお花のIPありってコミケ前のメンテのときにアホが作ってまだそれさえ消化しきれてないのが現状なんだよな・・・w なぁ、ここでストメベリーキャンドルまんせーってやってればストキャンの別Ver来たり、
すぐに開花してくれたりするんじゃね?
そういう事でバラまんせーしよう >>179
でも同じ境遇のお仲間集まるからいいんじゃない? >>154
わーいやったー
でも虹枠占拠されんのよね… いそがして立ち絵変になったらいやだし俺はじっくり開花待つぞナズナぁ!!
だから金の秘薬下さいお願いします >>184
普通に運営が通常の開花からやれば終わる話では ニククエってワッチョイに荒らしが多いからニククエをNGにしたら平和になる気がする >>184
放置確定じゃなくて別バージョンが先だった時点でもうとっくに放置されてんだよ >>176
旧オオオニバスはその可能性かなり高いんじゃないか
来年も危うい予感 >>183
噛みつかれたくないなら2chじゃなくチラシの裏にでも書いてろカス 新ふに先に開花させたんだから
旧ふには後回しにして開花来てない子先にしてよ >>191
本当にそうならウメセンセーはとっくに開花してる >>201
頭大丈夫か?
噛みつかれたくないなんて一言も言ってないだろ そうか今日は開花ガチャとコラボガチャのダブルで阿鼻驚嘆の地獄になるのか (´・ω・`)メリアちゃんに関しては元がノーフューチャーなランクなので即開花してもいいよ 近々旧ふに開花→荒れる
しばらく旧ふに開花なし→荒れる
はい >>184
ガチャ実装時に開花も一緒に実装すればすべて解決だろうが
お花の寝室なんて基本射精差分しかないんだから他のゲームより楽だろうに ツバキ開花きたか!
デンドロビウム開花用に貯めておいたアンプルゥ大放出しちゃうよ! (´・ω・`)運営は人気投票で糞遅らせて別バージョンやって叩かれまくったのに
(´・ω・`)開花でまた同じことするんですか?新井もしかしてバカ?? 虹メリアは割とどっちも好みだけど、相変わらず眼力しゅごいな >>212
先に浴衣実装した時点で選択間違えてるからしょうがないね 素ふにーなんかスペチケでいつでも取れんのに、
浴衣ふには現状ガチャに突っ込んでる奴しかもってないから、
ご褒美的なもんだとすると当たり前なんだよな
つか微課金勢考え甘すぎだろ
まぁ例の奴が飛行機使ってID変えて文句いってるだけなんだろうがな まぁ他のキャラ開花行列作ってるのに同じ虹キャラ2体目開花とか荒れるの怖くてできないだろうしな
通常ふにはもう溶かしたほうがいいんじゃない?w 進化前は好きだけどな
開花絵が露出控えめの方向になってよかった ちなみに虹メリアはやっぱり虹メッキのイベ金水準なんかね 漫画のロリストロメリア滅茶苦茶可愛かったからあれでいいぞ ゆあげの都合を考えるのなら、浴衣ビオラは発注時に開花絵とボイス、テキストが用意してあったのか
旧はたぶん、用意がまだなのだろう
いや、さすがにもう全キャラ準備してあるのか・・・? >>207
ガチャ変わるのは限3の開花セレだけだけどカタクリどこに突っ込むんだろうな (´・ω・`)運営は人気投票で糞遅らせて別バージョンやって叩かれまくったのに
(´・ω・`)開花でまた同じことするんですか?新井もしかしてバカ?? >>206
噛みつかれたくないから絶対許さないマンだとか信者だとかいってんだろ頭大丈夫か
そう思ってんなら書きたいこと書いて言論戦わせてろよ殺すぞ 開花該当なしログボはまだ200日くらい
今週の俺はお休みだな… 昨日もなんか凄い書き込みまくってるのいたな
なんで論調が似たようなのばかりなのか 虹メリアの進化後の塗り忘れみたいな服はなんなんだぜ >>205
ビオラは荒らしLVの口癖単語連投されてたからね
ウメはそういうの無いし
そういう意味では運営が勘違いする程持ち上げられるキャラなんて早々いないが 旧ふにに華麗石100個食わせたら浴衣になる制度下さい (´・ω・`)←これ使ったり、ageで文句いってるのは例のだから触らないようにな >塗り忘れみたいな服
>カレーだから茶色
うーんこの >>234
言うほど悪いか?
ふつーに及第点レベルだとは思うぞ >>241
前スレに別IDで同じ書き込みしたバカいたし自演もおるじゃろ >>237
馬鹿なのは知ってるけど、今までは可愛げのある馬鹿だった
今回のは救いようのない馬鹿ってだけさ >>218
新井はAFN量産ゲームの生みの親だからな
AFNじゃないはずない >>241
そらもうおじにしてみたらワッチョイが乱れてる今がチャンスよ スパロボでこんな感じのダサいポーズみたことある気がする進化後 >>241
前スレに別IDで同じ書き込みしたバカいたし自演もおるじゃろ オトメドメインあんま売れとらんか・・・・湊きゅん・・・
Ptランキング
千恋*万花 1914
アマツツミ 783
フローラル・フローラブ 665
真・恋姫†英雄譚 123+PLUS 〜乙女艶乱☆三国志演義〜 355
幻聖神姫セイクリッドFD 274
カスタムメイド3D2+ ACT.2 161
少女マイノリティ -慰めの愛- 152
アリスティア・リメイン 140
オトメ*ドメイン 133
遊聖天使プリマヴェールDrei 120
龍堂寺士門の淫謀 115
死に逝く君、館に芽吹く憎悪 114
ハナヒメアブソリュート 112
借り妻 −今夜、兄嫁と寝ます− 110
キミトユメミシ 102
小悪魔発育チュ〜! 91 それ以前に小学生みたいなのが沸いてるのはなんでなんだぜ え?聡明なる諸君なら巫女ガチャまで全力温存でしょ? >>28
団長にまたがってる?
期待と股間が膨らむな!! 本スレで愚痴批判は許さないみたいなのやめない?
ゲーム過疎るよ 虹メリアは酷いって言うか誰?って印象
まぁ嫌いじゃないよ 本当に初期の単虹はサクラだけ救済して他はガン無視なのかな… こんなの簡単にできるぞって実例のためにやってみたわ
純粋に怒りが爆発してるのに荒らしで処理されてはたまらん >>241
今日はワッチョイが機能しなくなる日なんすよ・・・
何でこんな日を作るのだ2ch運営よ、これに何の意味があるのだ >>251
何ヶ月も待たされたわけだから及第点よりは最高傑作が見たいって人は多かったのではないだろうか メリア進化後は進化前の服そのまま脱いでパンチしてんだろうけど
スキンでみんな新化前にするよねw (´・ω・`)運営は人気投票で糞遅らせて別バージョンやって叩かれまくったのに
(´・ω・`)開花でまた同じことするんですか?新井もしかしてバカ?? >>248
(´・ω・`)あー豚小屋で無視されてるいつものおじなのね了解よー >>274
あのさあ反論されたから許されないってお前ほんとミジンコメンタルだな
許されなきゃ愚痴も言えないのかよきっしょ依存体質すぎ死ね ふにー開花の基準がわからないふに
人気順ならホーリーとハナモモの方が先に開花しなきゃならないのに浴衣ふにーが来たのは何故ふに? な?擁護ばかりしてるからこうなるんだよ
これが今の運営なんだあの頃の輝かしいお花運営はもういない もしかしたら通常ビオラの開花かもしれないだろ?
エーデルワイスとかだって絵柄が大きく変わったんだ可能性はあるだろう コスモスとラベンダーはベルガモットで花びらが足らない件…
開花セレでコスモスの穴増やしたい… コラボガチャのお知らせかガチャ画面がぶっこされたら神なんだけどなぁ
まあ虹だった時点で定額のセンはほぼ消えたと見ていいか・・・
ちゃんと通常ガチャに入って後でスペチケで選べるなら俺はそこに文句は言わない >>277
最初だけ期待させておいて…って感じだわ
初期キャラばかり開花ってのも不満が出るかもしれないけど浴衣ビオラよりマシだし 急激に冷えて忘れそうになるけど一応まだ夏休みですんで こんな場末のスレごときを運営が本気で見てると思い込んでるやつはちょっと頭おかしい ニコの発狂シクラメン団長と同じメンタル >>302
順番に開花させてくれればこのキャラはこのへんだなってだいたいわかるしいちいちムカつかないで済むんですけど 期間限定0.5%だったら叩くぞ!
流石にキチガイだろ! ゆずって普通のむりこぶ絵以外は凡ゲーのイメあるんだが
最近そんなに良いのか パープルソフトウェアはまっぴーらっくにもっかい作って欲しい >>280
なんでワッチョイが機能しなくなると思うの? 開花は期待されてたけど初期虹はもう無視されてて笑う
結局不遇枠は不遇のままだったな (´・ω・`)今気づいたわ、セレ3虹以外持ってるとか回しにくいパターンじゃん >>300
一部の例外以外の皆が虹と交換するスペチケ系が5000円定額だから5000円で何の問題もないのでは? >>235
嫁ハナモモも描いてたくらいだしあの人描くの早そうだから実は両方用意できてるんじゃないふに?
普通に考えたら別Verより先に開花絵お願いしてると思うふに
ゆあげの都合というなら
旧キャラ開花させてもスペチケで交換されるだけで大して儲からないから
別Verを新キャラとして実装してスペチケ対象外のうちに開花させてガチャじゃぶじゃぶってことだと思うふに 斬マニュ使い切ってるけどツバキ引けててよかったー! >>274
過疎らないっすよ
逆に愚痴愚痴言ってるほうが過疎るっすよ
そもそも別に愚痴批判許さないわけじゃないっすよ 運営の浴衣開花のやられると萎えるよな(´・ω・`)
マジもんのクソやんけ >>315
らん豚の肉を出荷して食えってことでは
不味くて食えそうにもないけど ゆずはもうゆずってだけで売れる域だけど他メーカーの隆盛見てるとそろそろやばいよ コスモスさんの属性アイコン消えてたけど
まさかの無属性化か、単純にアイコンの入れ忘れなのか >>310
目がAFNだった…
あんまり売れなかったのか >>287
スズランの時は他がオオオ、ベロニカ、ディプだと面白いだろうな 判子絵師の虹他にもいるんだから譲れよって話
なんでフニカスばっか描かせてんだよ そういやニシキギの声変わった時に発狂して売却生放送したのもいたな 弱い奴は弱いまま、強い奴はより強く
これがお花運営のやり方なんだな なんか荒れているけど、それもこれも開花ペースが遅すぎるのが問題なんだよなあ 肉と月曜重なって大繁盛だな
いらっしゃい!大丈夫?ID晒す? 糞ガチャゲーならよくあることだよwww
古い奴はお役御免さようならなんだよ 下手ともかわいくないとも思わないけど進化後がださい
まあどれも進化後は微妙だが >>306
セグウェイの前例があるし、運営はこのスレ見てるぞ ふに頭が衝撃的すぎてアルスの格好につっこめるほどの問題がみつからない >>311
凡ゲー以下がひねり出されるエロゲ業界で安定して凡ゲーを提供してくれるから >>311
今回もふつーのシナリオだった
可もなく不可もなくって感じ
5段階評価で4くらい
相変わらずシステム周りは8月に並び最強クラス >>339
その通り
毎週一人ならそこまで荒れない
追いつくのはわかってるんだから
このペースだと追いつかない >>337
あれはいうて告知すらせずいきなり変えた運営に問題あるし・・ 流れ速すぎて愚痴とかよくわからん
欲しい情報だけ拾ってる 両方のふにー持ってるけど、順番なんて好きにしろよ状態なんだが >>311
ゆずのデビュー作だけやった事あるけどホンマ酷かったw
絵の評価は異常に良かったけど >>338
頼むからツバキにいいアビあげてください まぁこれでしばらくビオラの開花は無しか
他の虹も控えてるしな だから擁護はほどほどにしておけっていっただろ
まぁ自業自得だよな今後はダメ出しもしっかりしていけ >>311
いや話しとかスゲ−退屈な凡ゲーです
ただ不快にはならんし丁寧だし >>306
運営が見ているかどうかは置いておいてお花を語り合うコミュニティーではここが一番大きいから場末ではないんだよなぁ ゆずは流行りの爆乳奇乳とかなくて安定してるから好き >>339
毎週やるとかもっと沢山の人数を開花していければな
それが出来ないってのも分からないでもないが…
なら初期の花騎士から順にやってくれと >>338
これはそうだと思うよ
咲でも開花でも逆転はないからな スマホやらタブレットの普及でPC使えない若者が増えてると聞くが
エロゲに限らずいわゆる本体が無いと再生できないコンテンツは
本体のメリットが無い限り減少する >>353
両方持ってたらどっちでもいいふによね
どっちも来たらどっちも育てる それだけふに これがオンシだったらゴリオンシゴリオンシって連呼されてたんだろうなぁ
それと同じ状態だよ あとはメンテ後のハナヒメ装備がどんくらい強いかで今日秋葉原に行くか決めるから定時で頼むぞぉ! >>333
もねきキャラ2体とか希望の光が見えるね
ほんとに来たら掌大回転するわ 開花実装よりキャラ追加数の方が多いからな
これで新しい方優先が増えるってことは3年以上開花のこない旧キャラが出てくるってことだぜ 開花ペースあげたら解決だな!
→育成間に合わねー の未来が見える キャラ追加ペースより開花ペースのほうが遅いのが最大の問題
早けりゃいずれ絶対開花するんだから (´・ω・`)開花アビ考えるの面倒なら攻バフ1.2倍回避を脳死散布すればいいのよ >>319
まあ考えようによってはそれもあるか
あるいはナイトメア(や浴衣ビオラ)含めて選べるスペチケ付随とかならまあ・・・って感じか
夏スペチケが今日までで今日からコラボガチャっていうくらいだから何かあるとは思いたいんだけどなー >>311
面白いかはともかくストレスなく読み進める程度には読めるシナリオだしやっぱ絵がいいかな
あとはアマツツミも面白かった
ハナヒメはハードが強すぎて身悶え中 >>128
それ頑張るのは運営じゃなくて絵師の方なんじゃ >>377
育成は自分のペースでやればいいだけだよ これでメア含んだスペチケとか来たら手のひら返すけど流石にないだろうしなあ むりこぶよりなづきの絵の方がいいと思ってるのは俺だけか ガチャのための新キャラ追加されまくりなのに
チンタラチンタラのんびり一ヶ月かけながら1キャラずつ強化されていって
きたかと思えば誰得の男のSRキャラだったりするのに慣れてると
待ってればいつか推しキャラもくるかもとおもえるハイペースなのはいいね 開花のペースに不満も許されないぞこのスレはw
開花遅すぎって言っただけでこのペースで十分!運営は頑張ってるんだから文句言うな!って返ってきたわ エロゲは大手は売れてるんだろうけど月末金曜日の秋葉のエロゲ店舗が去年ぐらいから空いてることが多くなったから
買う人減ってるんだろうなーとは思う
ハナヒメの日もソフマップ以外空いてたな >>375
メールも多いだろうけど原因がわからんのだろうな
スイートピークラッシュもかなり長い間かかってたから 通常オンシも通常ツバキももう一儲けするつもりならSDキャラ改修してくれ
ラベンダーも出来たらしてあげて >>394
キャラ追加のほうが多いんじゃ破綻目に見えてるじゃん 運営「ネリネにそっくりだと言われてるんで何とかしてくれませんか」
ふに「ふにー」
出来たのがあれ 開花ツバキすげーいいな。
これ初期ツバキ開花だよな?
嫁ツバキ開花じゃないよね? いや・・・これ、周りのチビオラを見るに、浴衣じゃない方のビオラか? >>390
花では一番好きだけど
むりこぶのコピー絵師の印象が強いな もうサフラン以降は開花込みで出来てるだろ
新規キャラは開花有りで実装しろ >>386
絵とクエは順次追加で良いんだけどね
開花ガチャで儲けないといけないからね…… >>394
追いつく必要はない
全員開花する必要はない
も追加で >>387
自分のペースで近づけばいいよね
心に花騎士を >>366
開花は絵師の負担がかかるふにからねえ・・・
でも別Verとか描かせてる時点で追いつかせる気ないと思うふによ そういやウチの虹もまだ誰一人開花来てないや
モミモミやデンドロししょーの開花まーだ時間かかりそうですかね? >>404
もしそれだったら浴衣ビオラ出した意味・・・ 少し席外した間にぶっこきて前スレぶっぱしててワロタ
トップページ左右のバナー広告きてるね
金3人ともいるから大変なことになりそう >>389
メアとエロゲから入った人がお花のお気に入り手に入れれるようにスペチケか
ないな >>404
かき氷持ってるしぶっこの人がIDから浴衣の方だって言ってたし夏Verやろ 同じ開花問題かかえてるかんぱにのほうは改善したんだっけ? >>404
かき氷食ってるし下駄みたいなの履いてるし浴衣でしょ
まずあのイラスト自体が浴衣ビオラの夏ボイスを再現したものっぽいし 追加3開花4にすべきだな
追加多すぎるしガチャ金1虹1でもいい >>398
マジSDは何とかして欲しい
オンシツバキとかちょっと可哀想 もう開花は追いつくこと無い
この手の不満もここでは封殺されるんだよな悲しいなぁ (´・ω・`)運営は人気投票で糞遅らせて別バージョンやって叩かれまくったのに
(´・ω・`)開花でまた同じことするんですか?新井もしかしてバカ?? >>426
その通り
開花のほうが早ければ文句はないんだ うちのツバキはたしか穴3あったな、咲と開花でステ面は虹だな
開花アビが攻撃バフ全体化、防御バフにスキル1,2倍がくっつけ!! 開花は嬉しいんだけど絵師の負担がな
正直開花やるなら追加遅くてもいいんだけどそれはしないよな
マジキチペースだわ ふにはくっそどうでもいいがナイトメアが0,5%なら運営たたきに回ってやるから安心しろよw まずお前らがやらないといけないことは石割っての金秘薬集めだろ? もねきとか他にも居るだろうけど
もう開花絵を追加できないようなキャラはステとアビだけでも開花しちゃえよ 仕事中なんだけどなんで荒れてんの?
だれかアフンにも分かるようにまとめて >>424
一緒に頼んだと言われると納得なんだがダメな人がかなりいる模様 >>314
明日君は良かったねえ・・・
七海可愛い >>419
バナーきてんのか
コラボガチャについてなんか書いてない? もう誰が開花来るかわかんねぇなこれ
アネモネに来るの待ってるから早くしてくれ そういや今回ぶっこそれなりに速かったけど作業順調ってことかね? かんなぎの絵好きなんだけどなぁ
クルくるのリア先輩最高じゃん 初期キャラのSDはもう少しテコ入れしてもいいと思う ふに開花くる度、アンチふにが叩くから、コラボと同時で来るのはいいふにね 虹メリアの進化後服は、やっぱ運営が発注、指示してるん? 開花2週間に1回でこれだもんなぁ。もう少し旧キャラ優先して欲しいわ。
スペチケで最初に貰った(ガチャで本気で欲しくて最初に手に入れた人とかも)ユニをすっ飛ばされれるのは悲しいでしょ 絵柄パクリで判子な上に新バージョンのキャラを開花とかそりゃ不満だわ
虹の開花が二週間に1人ってのが一番悪い
仮に自分の待ってるキャラの開花絵が実際にはまだ描かれてなかったとしても順番待ちで実装遅れてるみたいに思えちゃう 開花はストック足りないだけだろ
ストック出来たらペース上げてくれよ なにまた流れ以外の意見持つと人格否定される
黄金パティーンかよ・・・ニククエ最高だな >>444
アネモネも別バージョンのほうが早いんじゃない?このままだと
レアリティは違うけど >>438
お城とコラボ決定
詳細はアイギスツイッター >>418
そこらへんは我々にはわからんが、旧チビオラは袖なしで、浴衣チビオラは白い袖があるんよ >>444
新バージョンが先に開花するのが目に見えるふに・・・ >>441
んー特にはー。ハナヒメコラボガチャ開催としか (´・ω・`)運営は人気投票で糞遅らせて別バージョンやって叩かれまくったのに
(´・ω・`)開花でまた同じことするんですか?新井もしかしてバカ?? >>438
開花リストに旧ビオラを差し置いて浴衣ビオラがいた
ただでさえ古いキャラが放置されている中のこれ >>454
多分だけど
旧ビオラを無視されて浴衣ビオラが先に開花来た? >>435
うん
2個持ってたけどまた余裕ある時に回さんとだけど金1.5の時はなぁ >>432
強欲団長だなw
でもそうなったら狂喜乱舞 カタクリ虹じゃねーか
つかこれガチャでくんのかおい 不満がだめってわけではないがじゃあ今開花のペースあげる 多分今ならできると思うけど
そう遠くないうちにすぐ絵師さんや声優さんの都合等でペースは落ざるを得ないと思う
で その時不満は結局爆発する ならこのペースで安定できるならいいと思う >>454
開花に浴衣ビオラ来て通常ビオラしか持ってないのが発狂 ハナヒメコラボガチャしか書いてないし
普通にガチャ追加だけっぽさげか 開花ペースはもうちょいなんとかして欲しいな
自分の持ちキャラ開花せずに辞めちゃう奴だっているだろこのペースだと NZN「すまんのぉ・・・許してほしいのじゃ」
これですべて解決 >>475
別バージョンは同じ絵師なんだから絵師の問題じゃなくて運営の頭の問題だよ 自分の持ってる虹が開花しないと怒るとか
強欲もいいところだふにw >>465
ここではこういう考えの奴多いよな
船スレの時散々見たわ >>454
ノーマルビオラの前に浴衣ビオラの開花が来たので、
既存のキャラの開花がさらに遅れるんじゃないかという不満
要は自分が所有している虹キャラの開花が遅れるのが不満ということだね
後は、虹アルストロメリアのグラが気に入らないとか そういや浴衣ビオラ3週間前に出たやつなのにまた確率アップするのか >>421
マジか、浴衣ビオラ持ってないから確認できないことばかりだけど、IDから判断と言われたらどうしようもないわw 開花遅いと周ってこないメンツがずっと不遇だからなぁ
今回は初期金勢の開花で嬉しかった
虹サボテンとかも早くしろよ 虹メリアちゃんは武器をスプーンにして掲げて変身したりして欲しかった 開花ガチャに縛られてるから虹1金2のペースなのだ
開花ガチャ2種類リリースしてこ? >>468
そりゃ開花後の発注なんやし開花も一緒にかかれてるんだから仕方なくね
不満でるのもしゃーないけど
>>469
ふぅん
もうやってないわ
>>470
>>472
なる程ね お船の時と同じくそろそろここも豚小屋になってノーマルな住人はしたらばとかに移動する時期かね 最近のキャラは開花の分も発注してると思うんだけどなぁ
同時実装しないあたり出し惜しみしてるのか本当に作ってないのかどうか 花びらが高価すぎて開花も吟味してやらないとな
ホトトギ、スイレン、イベ金の開花は保留中 全身絵とかあまり見ないからアイコンがかわいければいい ありがとう、把握した
ふにー団長が悲しんだり喜んだりしてるんだな コラボで0.5だったらさすがにマジキチだと思うんだが運営もあふんだから読めないわ >>488
不満がある事自体は別にいい
でも旧キャラは切り捨てたとか隣りにあるツバキをスルーして言ってる奴は文句つけたいだけやろ >>505
だったら通常開花もセットで発注すればいいんやで? 開花する度に不満が募っていく糞仕様
逃れられぬカルマ うおおおおおおおおおツバキとコスモスとラベンダーだあああああああ!!!!!! >>515
別に良いと思ってない人が多くてな・・・ 愚痴は何回も同じこといい続けて同意求めてくるから嫌がられてるんだよ
1回書き込んで同意ないなら少数意見だと気がついてくれ
そしてそういう人たちのために愚痴スレがあるんだしそこで同意しあったほうがお互いのためなのよ うちのツバキなんて事前登録からやってるのに、最新のスペチケの時にやっと引いたよ
全体とはいえメンツ揃ってるし今更なーと思いつつ育てきったけど、開花きてレギュラー昇格しそうだ >>488
不満も出るし不満じゃないやつもいる
それはそうとして俺の不満に同調しないやつは信者とかいうゴミクズ豆腐メンタル、こいつな
ヨイショされないと自分の主張も口にできないのかよきっしょくわりい吐き気がするほどの小物だな ツバキやコスモスはボートレース居ないからボートレースの法則は崩れたな これビオラのお面かぶったハナミズキでしょ?
でしょ?
え? ツバキとコスモスとラベンダーめっちゃわかいいやん!!!! クジラといい開花といいやることなすことすべてが裏目に出てるよな
メンテの度に不具合も増えてきてるし今一度運営体制を1から見直すべき ウィンターとバナナは詫び花びらが余ってるんでまあいいかなって あれなんかデジャブが…
きっとデビューする日を間違えたんやな まあ単に自分が持ってない虹の開花だったら文句言う層いっぱいいるもんな
浴衣ビオラだとスペチケにも入ってないからなおさら
あとふにカスのせいでビオラ自体に不当な評価がなされている可能性はあるからふにカスは猛省して? コラボキャラ0.5%さあ出るまでじゃぶれ!これじゃエロゲからの新規は増えないだろうなw 古いのから開花するのが当然だという思い込みでID真っ赤にして喚き散らしててるのは流石に荒らしたいだけとしか思えない スレ民「いいかげんうっせぇ・・・」
変なの「文句を封殺しようとしてる!運営擁護!信者!」
会話が成り立ってないからね、仕方ないね >>536
冷静に考えるとまずいなとすぐ分かる仕様がゴリ押しされてるあたりワンマンすぎるのかもな 嫁ツバキに惹かれて初めて最初の11連で嫁ツバキ当てて、次の次の11連で通常ツバキ当てて運命感じたからとても好き >>548
別バージョンより通常が遅いとか想定してるほうが変だわ >>528
多くねえだろ
いるとしても強い言葉使ってる奴しかいねぇ はっ、まさか虹メリアの進化後服はカレー色ということなのか…?! 精霊でパンパンだった時期が懐かしい
今の宴会100歳出なくて糞不味い気がするけどどうすっかなー >>529
それ嫌ならやめろと同じことじゃねえか
要するに愚痴や批判は許さないっていう言論統制したいだけだろ >>524
なんかコスモスがめっちゃかわいく見える >>502
浴衣バージョンの絵一式と一緒に「浴衣バージョンの開花絵」ではなく「旧バージョンの開花絵」を依頼しておけば浴衣ではなく旧バージョンを開花させられたんじゃね?
描く絵の枚数は同じだよね
浴衣バージョンの開花絵は後日改めて依頼すると
俺はステ高い浴衣バージョンが開花した方がいいけど 10月以降も他ゲーコラボとか書いてあるけど大丈夫なんですかね 浴衣ふにーを愛でて通常ふにーの開花が来るまで待ってりゃいいやんけ まだメンテも開けてないのに勢い2万近くとかやべーな >>524
これから分かる通り実は高度な釣り画像でしたっていうオチ >>560
そういうことだね
なぜかそうしないキチ運営 ツバキ両方持ってないんだよなぁ。サボテンは両方持ってるから開花はよ! >>524
今更だけど開花サフランクッソかわいいな 擁護は何回も同じこといい続けて同意求めてくるから嫌がられてるんだよ
一緒やな >>489
>要は自分が所有している虹キャラの開花が遅れるのが不満
甘いふにね・・・
所有している虹キャラの別バージョンが唐突に出てそっちが先に開花
このパターンに警戒しないといけないと思うふに 997 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/28(日) 21:08:58.21 ID:pwPCGGKg0 [17/17]
466 自分:名無しさん@ピンキー (ニククエ dd96-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 15:53:34.90 ID:A2fSSSak0NIKU [5/5]
これみてわかるようにワッチョイだろうがニククエだろうがdd96-gQqUの部分は変わってないんだよ
その部分をNGすればいいだけなのにそれすら理解していないような人はお客様なのかな 運営の犬wwwwwwwwwwwww
じゃぶじゃぶと馬鹿にされても金を払う馬鹿の集まりwwwwwwwwww 新キャラや虹別バージョンに開花来るってことをしないと開花は来ないって思い込みでガチャ回しづらい人も出てくるかもしれないし
早い内にいずれは通らなければならない道だわな メンテのたびに信者とアンチで荒れるスレを見るのが花騎士をやる一番の楽しみだったりする 重課金:2週間で開花含めて新キャラ8人。育成間に合わないから開花はこのスピードでいい
無課金微課金:俺の持ってないキャラばかり開花する!戦力増加のためにも開花もっとはよはよはよ!! >>558
同意は得られないんだから愚痴やらに文句言われて擁護だ統制だって騒がなきゃいいんじゃない >>559
は?元から可愛いだろ?殺されたいのか?お? 文句いうようなのはにわかでしょ
花スレってもとから信者しかいないしAFNだし 運営を褒めちぎるレスを繰り返す奴がいても同じようなことになると思うよ とにかく叩きたいがために叩く奴も、
擁護のためならまともにレスも読まずに激しく人格攻撃してくる奴も大嫌い
みんなハゲてしまえ! >>444
(´・ω・`)こんだけ荒れてるんだから通常ふにksが近いうちくるよきっと、っていうか虹はデフォでTAKTOなづき優遇&優先だよ
(´・ω・`)アネモネは性能冷遇の割に変にプッシュされる客寄せパンダだから後回し後回し&後回し、巫女の方が先だったりして
(´・ω・`)はあまじはあ >>584
そばかすは完全に無かったことになったね 何か嫌な予感がすんだけど
ハナヒメコラボガチャてカタクリが虹のセレで金のセレがバナーの下のオンシとか3キャラってこと?
5000円で確定にしてくれよ 浴衣ビオラ
100%の確率で防御力の2.5倍を攻撃力に転換し反撃する+反撃
18%攻撃UP10%攻撃バフ
これだと0.3倍サフランさんより反撃が強力だぞ
やっぱ80%のままなんだろうかそれとも斜め上でデバフか1.2倍つけちゃう? 別バージョンのほうが先ってのは俺は無理だな
それはねーわ >>574
擁護は批判に対して展開されるつまりボケたように繰り返される繰り返し批判があるからそれへのテンプレ反論が繰り返される
はい論破 この馬鹿運営が何考えてんのかさっぱりわかんねぇと思ったが考えてみれば前からずっとそうだったわ
回避虹の開花アビに反撃と防御ぶちこんでくる馬鹿の思考なんて土台理解できるわけがなかった >>589
残念ながら…
すでに禿げておりますのじゃ
ご理解いただけると幸いですのじゃ >>524
何コレ、サフランと開花が入れ替わってた虹でもいるん? 運営さん、お願いします、俺の嫁キャラに別バージョンは一切実装しないで下さい >>596
コラボ相手のPがブログでガチャ運ないからなーって呟いてた時点で察してください 別に運営を褒めてないしな
そりゃ通常から開花するのが当然だと思うが来ちゃったのはしょうがないやん
gdgd言ってないで受け入れろよ >>560
描く絵の枚数は同じ、依頼料も同じふに
でも旧バージョンの開花だとせいぜいスペチケで交換の5000円しか儲からないふに
・・・新バージョンとして出してスペチケ対象外のうちに開花させたら儲かるふに! 開花実装なんて運営次第
なら旧キャラ開花揃ってから開花実装すれば良かったのにな
ソシャゲなんてちっさい事気にする輩多いんだしそういう所も配慮すべきだったな だって開花って
新規キャラ4 開花4
で永久に開花してないキャラの数がへらねえもん
バラとかガーベラとか一生こねえだろうな ここも所詮2chふに
気に入らない奴は徹底的に叩けば良いふに 今回浴衣ビオラなんやなるほど
それはさておきラベンダ開花せんとな程度しか思ってないのは認めてもらえんのか
言論統制やな この感じだと次の開花は水着ですかねぇ
オオオもありうるな
持ってるやつは通常バージョン死刑を覚悟したほうがいい 永久に開花してないキャラの数がへらねえ
これが重要!! なんだサフランが開花するのか
浴衣ふにー開花は夢だったんだ >>619
一般は金オンシで18は嫁オンシそしてサボテンはいない
どういう基準のチョイスなのか どれだけ運営擁護されても運営批判の人が意見変えるわけないように
どれだけ運営批判されても運営擁護が意見変えるはずないんだから同じこと何度も書き込まなきゃいいな >>608
メンテ中〜メンテ明けはだいたいいつもこんなもんじゃ
3日メンテの最初の頃ってこの勢いの3倍以上あったんだよなぁ ハゲにならないぞって思ってる奴は既にハゲという言葉に引っ張られて結局ハゲるらしい
なのでハゲという言葉を使わずにふさふさになるぞと言う風に思うと良いらしい 俺も運営叩く時は叩くけど基本的に反論はされないよ
隣のツバキ無視して旧キャラは切り捨てられたとか
緩和措置にしかなってないボードレースを締め付けてるとか変な事ばっか言うから反論されるの まんま船スレと同じ道を歩んでいるようだなぁ
このまま信者の擁護が続けばここも豚小屋になりそうだな >>616
実態はそれなんだろうな
もう新作メインでお花は金をむしり取ることがメインな段階なんだろうな 今でも育成も贈り物も追い付かねえのに開花ペースはやめられても困るわ
むしろもっと遅くしろ
まったりイベントプレイしたいんじゃ 虹15キャラ持ってて初の開花当選したけど、それが最後に引いた祭ビオラっていう 虹ナイトメアはわかったけど
金枠どうすんだ?
まさかの虹単騎っすか運営さんw >>639
あのさぁ
通常から来るのが当たり前なわけ
わかる?
その当たり前の例があるからなんなの? >>640
なんちゃって豚小屋にならなったぞ
口調も顔文字もろくにコピペ出来ないアホばっかりだったが >>619
コスモス開花寝室かと思ったら第1寝室か? >>619
こないだ開花したばっかりなのに
もうサフランの満開がくるのか 開花ペース早めたら絵師的な意味で絶対コンテンツの寿命縮まるから今のままでええわ
もねきが良い例 ipはともかく
ワッチョイが一週間って短いと思いますッ!! ふにーだと頭がでかすぎてバナーに収まらないんだろぉ >>640
あれはそれ以上に叩いてる側がキチガイすぎて
やらかしてなくてもいつか荒らされて焼け野はらになってた気はする >>644
例え全員一斉に開花したとしても、君が自分のペースで育成すれば良いだけだよ >>658
新キャラの追加を一時ストップすればいいだろ
同じ絵師にやらせるからおかしいことになる アンチに見せかけた信者を装った運営の雇ったバイトと思わせたい不人気キャラ ふにふにだと乳首見えないから
ちょっとバナーには厳しい 流石に石割らんと育成は追い付かなくなってきた
贈り物は勝手に貯まってくから何とかなる >>652
たぶんズレてると思うぞ
サクラさんは来たけど他の旧キャラは一向に来てないし見捨てられたなみたいな事を言ってたのがいて
それに対してツバキは初期の方のキャラで今回開花くるだろっていうツッコミなんだと とりあえずコスモス欲しくなったんだが
初期組みなのにまだ持ってないのよな >>652
はいでた思考停止
理由も考えずに普通に合わせれば正解だと考える凡夫
いったん死んで土にかえったほうがまだ賢い生物に生まれ変われるんじゃない? サフランかわいいなー
この前のスペチケ選んでないからサフランにしようかな >>644
手が回らないひとは開花しなければいいだけでは? どうしても批判の方が叩かれるのって1部にずっと同じこと連呼してる人がいたりするからだよな
言いたいこと吐き出してそれでスッキリ終わればいいのに なんでコラボガチャのバナーにこっちのキャラがいるの?三体中二体花騎士っておかしいだろオイ サフランの開花可愛いよな
次きたらサフランにしようか迷う・・・ コスモスとか庭園でナズナバルーンの股間隠してるイメージしかないわ >>529
それなぁ
愚痴言われても残念だったなぁ、どんまいってしか言えないし
壊れた機械みたいにここで何回も言われてもどうしようもない、連呼するほどどうにかしたいなら運営に言うしかない
同じこと何回も言わなくていいよって言ったら文句も許されないのかーだからもう困ったちゃんね(´・ω・`) せっかくカタクリがくるんだから堅苦しいの抜きにしないとな (´・ω・`)運営は人気投票で糞遅らせて別バージョンやって叩かれまくったのに
(´・ω・`)開花でまた同じことするんですか?新井もしかしてバカ?? ネリネリ「開花したからって調子に乗ってんじゃねえぞ、ふにかす コラボの中身が確定するまでコラボ叩きは続けさせてもらう >>524
カタクリの下3人が謎の人選だな
コラボガチャのラインナップなのか単に人気があるからなのか… >>640
スレの健全さ維持を建前にして愚痴の保険にするお前ほんとキモい
愚痴も擁護も自分が好きなようにいえばいいだけだろ >>677
たぶん理解できてないと思うんだが
凡夫は一般人という意味なので俺は別にかまわないが? ip言うけど荒らす奴なんてもう詰んでるからお構いなしに書いてくるんだよなぁ…
んでまともな奴は書き込まないからキチガイスレになって廃れるだけ
そもそもipもワッチョイも変えれるんだし無意味 >>639
前スレでオンシがどうこういってた人と同じ勘違いをしているんだろうけど
ツバキも嫁ツバキの開花から来たわけじゃないからまったくの別ケースで話が違うんだよ
嫁ツバキが既に開花していて今回の旧ツバキ開花だってんなら文句はないんだけどな お客様「通常キャラは見捨てられた!お花終了!批判しない奴は信者!」
俺「嫁じゃない方のツバキ開花来てるじゃん」
終了 花びらの交換もっと簡単にしてくれ
国家別進めても出る気配すら感じないし
その辺どうにかするって話しだけど
今日のメンテで改善されるんかな ガチャの内容でファミチキ買いにいくか決めるからはよ 開花遅いとか追いつかないとか遠回しな批判してないで
素直に手持ちの○○に開花はやくしろって言えば同意しか返ってこないのでは コラボガチャのピックアップ金がこの3人なら泣ける
3人とも4穴で水着カトレアは分身もいるのよな… ふにしか言わない普段も頭おかしいけど今日は違う意味で荒れてるな >>704
いや開花ペースが遅い
永久に追いつかないだろ >>700
ツバキは来たのにふにーは浴衣ですかー新キャラのが売れるもんね〜 正直見逃されなくてもガチャ回すつもりだろうし効果ないんじゃない >>704
いずれ追いつくようなペースでやってるならそれでいいけど
実際に今このままだと追いつかないんじゃ? >>687
フ ラ ワ ガ
利用規約違反行為を確認したため、あなた
のアカウントを停止しました。 アカウント
の停止理由と期間を確認してください。
利用停止:無制限
┏━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
┃理由┃ダジャレを投稿すること. ┃
┃ ┃はお花スレでは禁止です。... ┃
┃ ┃お花スレを利用できません。. ┃
┗━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ 反省11連をする │
\_______/ わりといつものメンテ中の流れやね
それより延長癖が最近ついてる事のが問題
エラー吐き出しも多いしなぁ 別に開花ラインナップは文句ないので金秘薬の確率上げて下さいお願いします 開花って2週に1回のペースだっけ?
そうなら永遠に追いつかんな >>704
別に今持ってるキャラに限らず新規にガチャで入手したキャラでも同じことだしな
ペース遅いこと自体が問題 荒らしより何より
ハゲのほうが重罪だという2chの風潮 >>704
素直も何もペースが遅すぎだと思っているだけだけど? >>720
アカウント停止されてたら反省したくても11連できないじゃないですか >>640
愚痴を言うのは構わんが
同じ事をネチネチ言い続けるでしょ?
そういうのは生理的に無理なの (花びらストックするの忘れてたから所有キャラの開花来なくて安心してるなんて言えない) 永遠に追いつかないどころかコラボやシリアルのキャラの分だけ引き離されていくというw 一般団長「開花ペース上げてほしいわ」
信者団長「無理して開花させる必要無いだろ今のままで十分」
一般団長「新規キャラ増え続けるから永遠に追いつかないんだが…持ち虹の開花来ないからモチベも下がる」
信者団長「このままじゃお花の寿命が縮むだろうが!運営だって忙しいんだから文句あるならさっさとやめろ!」
こんな感じだよな >>640
(´・ω・`)もう被ってます
(´・ω・`)とりあえずコラボが確定じゃなかったら酷いね、メル凸案件だね >>724
これな
通常か別verかなんてどうでもいいから手持ちきてくれって感じ 開花ペースは遅いだろ
絶対に追い付かないペースだから開花する度に言われるぞ >>738
下のボタン押せば課金とガチャだけは出来るってさ >>731
ハゲがナンパしたら通報される時代だからね 開花が追いつかないといけないってのがそもそも的外れな気がするけど
梃入れとか後から話題性出したりとかそういう要素なんだし随時出してくれれば追いつかなくてもいいよ >>738
ログイン画面が11連になるんでしょたぶん なあに、次からの新規実装キャラに最初から開花を付けておけば1年半後には追い付くさ 1キャラだけ追加ってのも変だし5000ガチャとかかねぇ? グラブルなんて月に6キャラぐらい追加されて1キャラしか上限開放が来ない 育成がひと段落しないとガチャも回りにくくなるだろ
現に俺は全然ガチャしなくなった
そういうわけで、開花に必要なレベルを低くしてほしいぜ、とにかく整理し終わらんと
すでに70レベにした人には経験値ボーナスつけてさ 「切り捨てられた」に対して そういうわけじゃないだろってだけで
「なんでそっちが先やねん」ってのには同意してるでしょ お花の開花ペースはむしろ早いくらいと思ってるし良いんだけど
船はマジで改二お花くらいのペースにしてくれ・・ カタクリ コスモス ツバキのピックアップ
開花虹がピックアップできないから来たばっかの浴衣ふにーが選ばれた >>763
しかも今月はSRの解放だけして終わったぞHAHAHA ふにーっていつからなんでネタにされてるん?
ふに族の中でも絵柄古臭くて特徴無いし、マジで口調だけ? 運営は開花予定の花騎士を公表しろ
そうすれば諦めもも付く 一般と信者しか書かれてないけど俺みたいな虹がまだ3キャラしかいない、スペチケとか以外じゃぶらない新規もいる事を忘れてもらっては困る
開花ポンポン出されても追いつかないんだよなあ >>721
普通だから問題ない、普通だから正しい、その思考回路が間違いだって皮肉だろ
おまえ普通が常に正しいとでも思ってんの?
凡愚と言い換えたら少しはわかるか凡夫 >>714
金の秘薬取りに行く→虹の秘薬でる
花びら取りに行く→国家別じゃ出た事ない あの浴衣ふにーは流石に開花遅いと思って朝アンプル食べさせちゃったんだけど?
お金返してなずな! ペースはともかくとして新めなキャラに開花来るのはちょっとね
描いて貰う時ついでに発注出来るから楽なんだろうけど えっ俺の初虹レッドジンジャーさんかSP1弾で交換したクロユリに
あとはもってないけどボート出てたバッカラさんとか放置気味のサボテンとかに来るって信じてたんやけど・・・ ガチャタブ増やして開花専用にすれば1週間に4キャラ開花できて儲かるんじゃないのか
はやくやれ 浴衣ビオラと一緒に開花浴衣ビオラも一緒に書かれて納品された説は?
イメージ的に書きやすいだろうし >>743
おまけ系はピックアップどうするかの心配0だから気兼ねなくそのうちドサっとやるだろうよ >>777
大多数を相手にするゲームで突飛なことは受けない >>761
バナー的にコラボキャラは嫁バージョンがピックアップに入るんじゃない? >>766
船はほら、新キャラ追加ペースですら四半期に4〜6キャラ程度だし・・・
まあ改二ペースはほんと遅すぎるとは思うけどね。一般で声優も有名どころ使ってるから難しいんじゃねえのかな >>776
石も割れない奴こそ自分のペースでやればいいだろ
大多数は開花待ち状態なんだから 正直開花素材きついのとアンプルゥ入れないと損な気がして一人も開花してないんだよなぁ… ぶち切れてる感じの人はメンテが明けると居なくなるから 最近のビオラ推しはなんなんだよ持ってねえよめんどくせえ コラボガチャはスペチケとコラボキャラ付きとかないかしら? ベルガモットって緑の花びらだっけ
3日メンテの赤と青の花びらしか持ってないんだけど 浴衣ふにがまた乳首見せないとか聞いたんだけどどんだけだよ
黒乳首通り越してグロ乳首なんじゃねぇの? マジレスするとコラボガチャもコラボ装備もあるのにこんなんで荒れたらその二つきたらどうなるんだろうか… >>787
大多数を相手にするゲームだからブラゲの普通をやるのが最善だとでも思ってるの?
もしそうならそりゃ楽だろうなwwwwwwwww >>755
追いつかなくて良いという人もいるだろう
でも俺はいつサービスが終わってもおかしくないフラゲゆえ、出来るだけ開花は早く全キャラに実装して欲しい
絵や追加クエは順次実装でいいからさ >>776
そのうち追いつけばいいだけで今すぐ追いつく理由なんて無いでしょ
新規置いてきぼりにするつもりはないけど新規基準だけで運営されても困るんだけど >>776
新規がエンドコンテンツ()枠の開花等に余裕がねえのは当たり前だろとしか言いようがない >>772
当初からかなりふにふに言われてた気がする
語尾に「〜ふにね」とかつけるのはいなかったけど 露骨すぎるふにー押しがそもそも・・・
スレ見て運営勘違いしちゃったパターンじゃねえの
お前らのせいだ! ツバキ開花やったー!
あのくそビリビリ衣裳がなんともだったから進化前にしてたんだよな 何故他の底辺ゲーを持ってきて比べて無理やりお花ageしようとするのか このペースだと開花が追い付かないのは事実だけど
永遠に手持ちのキャラの開花が来ないってのは間違いだし
開花ペースの遅い早いの感じ方には個人差があります マジギレしちゃってる人は脳に障害でもあるんじゃないかふに? >>801
叩くネタをそっちに乗り換えるから平行はしないだろう >>789
じゃあ、サフランと浴衣ふにはどうなる? 開花追いつかないって話をみると今までと同じペースでどれを開花するかって選択肢が増えるだけなんだから
問題ない気がするんだけど、どのへんがダメなんだ これまさかのぶっこに騙された感あったりするのか
ふにーだけいないの不自然じゃね?w お花の救世主であるハナモモさんの開花にしないからこうなる 新参のくせに開花追いつきたいとかわがまま過ぎてもうね
こういう雑魚が開花のペース擁護してんだろうな >>797
持ってないならめんどくさくないだろww 定額プランがあるならぶっこがとっくに貼ってると思うが >>815
永遠に来ないキャラが出ないとは言い切れないペースなのだが? >>776
新規が俺に合わせろってのはさすがにおかしい >>783
今日のメンテまでじゃなかったっけって思ったんだ あの、コスモスの衣装、ダサくね?極めつけに、ダサくね? >>804
そういう意味で、信者()基準、愚痴基準で語られても困るっていうね
俺の意見が正しいお前は異端だは俺からするとどっちもどっちって訳
ま、争いは同じレベルの者同士でしか発生しないから俺も同じかもしれんがね >>813
この前しこたま石配ったし多少はね
と油断できないのが最近のお花運営の哀しいところ >>823
ほんまそれ
マニュもアンプルもさっさと使用したいのに >>782
そこらへんの古いキャラは割とマジでずっと来ないと思う
回ったガチャの虹を優先する可能性が出てきちゃったからな 開花はクオリティ高いし寝室があるからね
追加キャラのネタで困ってるなら減らそうや >>830
ガチャは今日まで、スペチケの交換は可能 むしろお花の開花スピードより上って何があるのか気になる
遅いって言ってる人はもちろんそれと比べて言ってるんだよな?
1ヶ月に新キャラ8人、開花キャラ8人以上の割合で頼むぞ 追いつかなくともレベル50ぐらいのキャラ作れば極限とクジラとスキル1.2倍とかの奴以外は戦友が全てなぎ倒してくれるゲームだしな メリアちゃんを見てずっと何か引っかかってたんだけど思い出してしまった…
http://i.imgur.com/pf26Khe.jpg >>776
同じ新規として恥ずかしいから、バカなこといわないでね 寝室ちょいぶっこまであった浴衣ふにーが釣りだったら完全に脱帽する そういや今日はクジラの改造が予定されてるんだっけ
延長がやばい >>820
くそ文章ですまん
開花実装ペースが早くなると育成おいつかない、っていってる人に対して 0.5%限定はちょっと強欲すぎじゃあありませんか?
いつも通りの新キャラでいきましょ でも愚痴スレいけってのは割と正論だと思うんだけど
なんでわざわざ信者相手取るの? (´・ω・`)絵師がイソガシで開花絵ができてないからこの順番になってる可能性もあるんじゃないかとらんらんは思う
(´・ω・`)なのでブラックバッカラお願いします
(´・ω・`)もってないけど >>810
俺は進化後だ
君とは美味い酒が飲めそうもないな >>744
(´・ω・`)その類の儲様は廃の視点で騙…語るからね
(´・ω・`)金も増やせってならともかく虹の開花ペースすらその理屈で圧殺してくるからね
(´・ω・`)現実的な入手が課金必須で数少ない虹の開花くらい早くたっていいのに >>830
購入済みだよ
キャラ決められなくて選んでないだけ コラボガチャがどうなるか
1万定額で貰えるなら喜んで買う
5000定額なら神
それ以外ならスルーしてスペチケ待つ
期間限定でスペチケで選べなかったら全力で叩く いまだにソラビ花騎士の開花がないとは
聖帝に開花で付けてたし運営的に評価高そうで心配になる 話題の中で一部肥満あるって人の書き込みは賛同できるの多いけど
叩かれる人の肥満ってここに来て最初から最後もでほとんど糞だのなんなのって書き込みしかしてない人多いからな >>847
だって言ってること意味分かんないんだもん お前らにお勧めのゲームがあるぞ
ゲーム業界超大手のカプコン様が企画したモンハンのブラウザゲームだああああああああ 果たしてラベンダーの寝室2は狂ってるのか
それともただのイチャラブ和姦の本番になるのか
そこらへんどうすればいいかわかってるんだろうな新井 >>854
そう書くと、愚痴書いてる人は言論統制ガーって喚くの
割と面倒臭い >>840,844
見かえしたら既に買ってはいる感じだったな
頭と脳とうなじがAFNだったわ >>854
ここが愚痴・運営批判禁止ならいいんじゃね?
テンプレに入れる? 開花のペースより開花のキャラで発狂してるんじゃないのか…? >>854
正論じゃねえよ信者かよお前
愚痴や批判は許さん他でやれっていう言論統制じゃん >>867
団長はハゲだけじゃなくデブにもなってしまったか もう一度言うけど愚痴スレもIPスレも議論されて立てられたスレじゃないからね しょうがねぇな次俺が立てるときに愚痴や運営批判は禁止ですってテンプレに入れてやるよ
で俺は愚痴スレに移動する
これでいいな? >>870
寝室が1シーンで2種あればおしりくらい舐めてくれそうだが >>841
何でやってもいない他のゲームと比べなくちゃいけないの? >>772
最近の語尾にふに付けてるやつは気持ち悪い
まだ単ふにーの方が可愛げがあってよかった 巫女と同時に通常アネモネの開花が来てほしい
色々なパターンでやってくれ 某艦隊ゲー兼業からすれば2週に新規&開花するのは異常レベルだから気にならないな。 >>867
すまんデブのことぽっちゃりって言って誤魔化すのやめてくれんか >>490
その枠は新虹じゃね
開花虹の埋め合わせにスパンの短い浴衣ふにーが来た説
って誰か言ってた カルビーポテトチップスクリスプうめぇ
うめぇけど…これナビスコなんも言ってこないの?
特に製造法に権利とかないのかな ツバキキター
うちの金唯一のフルアンプルの子だやったぜ 新キャラ実装を少し止めて過去のイベキャラ使った新イベント+開花をしたら追いつくの早まるんじゃね?
新規は復刻逃したイベキャラ取れるしいいと思うんだが >>878
ぶれっぶれだからね、仕方ないね
自分でも何言ってるのか分からない可能性 >>881
他人に批判されたら言論統制wwwwwwwwwwwww
強制力もwwwwwwwwないのにwwwwwwww統制wwwwwwwwww
批判されるのが嫌なら2ch使ってんじゃねえよカスwwwwwwwwwwwwww >>744
これ団長を提督、開花を改二にしたやり取りをここ以外でも見たことあるわ 二ヶ月かけて誰も得しないゴミSR最終解放するクソゲーやってるとお花の開花は神だと思うよ
グラブルっていうんですけど >>878
別問題だろうけど一緒くたにしてる人もいるしでまあ色々よ >>881
愚痴言うのはいいけど十数レスとか数十レスにわたって愚痴しか言わない奴は荒らしでしかないだろ
意見のすり合わせするでもなく喚き散らしてるだけじゃん >>909
ユエルとかみたいに使える開花来て欲しいわ
ジークフリートさんとかなにあれ ああああああ俺のコスモスちゃんがバナナ民みたいになってるううううう!!!!!? 一度ガス抜きの為に20キャラくらい一度に開花すればいい >>900
そうすると浴衣ビオラがアップする権利が無くなる次スレ 誰も得しない男SRなのに地味に性能優秀なのがまた腹立たしい >>864
こういうのは同意できるんだよなぁ一部は
わが団では1万でも高いですすみません >>878
いや開花ペースが早ければ順番なんて気にしないで済むだろ
大本はペースが遅いことだからな >>920
同じことを嫌ならやめろとか運営は正しいとひたすら言ってるやつにも言うなら君の意見は正しいかもしれんな? ID:xy5RJKHZ0NIKUみたいな狂信者がいるからお花はまだまだ安泰だな
これからも擁護頑張ってくれよな船スレみたいになっても知らんが 単発で踏んどいてテンプレも作らず、あむりっすの一言
無能ここに極まれり >>955
ひと月で虹2体だからなぁ
まだ誰も開花できてないわ・・・ >>885
あのさぁ議論されて立ったとしたらどうなの?
スレで議論した結果、愚痴は愚痴スレでやることになりました!言論統制は正義です!とかいうの?
はぁーそれこそ独善の極みだろ僕にはスレ民が後ろ盾についてます!ってか 建ててもいいけど愚痴禁止と運営批判禁止のテンプレにするからな
それでもいいなら指名してください 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1805 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472455415/ 減速って書くのは一回だけでいいのよ
何回も減速って書くのは減速って書きながら加速させてるのと同じなのよ >>975
俺言語統制とか話してないけど
何言ってんだお前 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。