【DMM.R18】AVベースボール [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレがたつかどうかしらんが、1アウト、1点、☆1など、回数ネタには困らないな キャッチャー風間さんはニイガタの中ボスで集めたけど
どこの中ボスでも落ちるのかな
ボスとちゃう☆3の七瀬りのも落ちた
でも劣勢で17%けん制のヤツのがいいのかな スカウトは50円ぐらいBP入れたりしたけど
Cが二枚で終わりました
強は5回に1回ぐらい負けるので中だけ 私は一応ご祝儀で課金してあげたので、言う権利はあるから、ハッキリ言わせてもらう
早めにお亡くなりになりそうな糞ゲーでした
せんがくとか好きな人で野球好きな人は楽しいんじゃない?
早めにお亡くなりになって金返してもらった方がこちらとしては嬉しい まぁ今んとこ重課金ほとんどおらんみたいだしな
スタダせずにLV20台にいくらかおるんだろか スタミナ500円ちょい買って今LV35
大量に持ってる平原心さんとかならなんとかそろそろG4 上限あげたいんでVIPレベル1の1,000円分だけ課金してるけど
週末の説得イベントで地方キャラは手に入れやすいんで
そいつらだけならG4には出来そうって感じ 重ねなきゃダメかなと思って
無料チケはミッドナイトガチャ全部突っ込んだよ
ベロ出しのA出れば最高なんだがなぁ 地方ボスキャラのAは狙えるから
とりあえずはそいつら育てろってことなんだろな プニキの野球みたいなゲームを想像してたのに、
なんだよこれは?
プニキのやつがあるんだから、ブラゲーであれは無理
ってのは通用しねーぞ? 気力200を獲得ポインツ1ばかりで消費しようとしたら2,3時間かかるんで
交流試合一覧更新機能がVIPで一番役にたっちょる 更新使って狙えば20連勝メダル500枚は難しくないしね
自分もこれが一番便利だと思う 元ネタは三国ベースボールらしいけど自分はやきゅつくオンラインを思い出したよ
あれみたいにせっかく出たレアが契約終了で消えるなんてことがないだけまだいいかもw どこぞで20か24だって
20ってよく聞くけど
ブラゲ板もめちゃくちゃ即死判定キツイんだよね あと1時間半しかないけどデイリーの4つ目が達成できん
地方獲得で同じキャラ連続で出るのやめーや >>23
そういやクリックして武将を配置とか出るな 問題は「ワイの好きなAV女優」がゲーム内に居ない事なんだが 好きな女優がエースや4番じゃなくても別に許せるってとこが斬新 正直クソゲーだと思ってた
マクロゲーなのは否定しないけど
シンプルで面白い ◆メンテナンス期間
2016年8月30日 11:00 〜 16:00
※メンテナンス期間中はゲームへのログインができません。
※メンテナンス期間は予告なく延長させていただく場合があります。
さて、何が変わるやら・・・? >>36
一応イベント開催中だしただの定期メンテだけっぽい?
群馬最後の球魂延長勝利難しすぎるw スカウト滞在期間終了時友好度30以上でそれぞれAチャンス☆3獲得ってあるけど
30以下で滞在期間終わったらどうなるんだ? これ実写じゃなくて2次絵だったらかなり人気でたんじゃなかろうか 元ゲーは非エロでデフォルメ三国志武将キャラだね
トレード有の超複垢ゲーだがガールズスタジアムのエロゲ版もDMMの人数でやってみたい
>>39
A取れる特別なチャンスが30以上で発生する だよ
30行かなくてもAは出るらしい
滞在期間終わって好意がどうなるかは知らない 友好度の数字書いてるハートのとこにカーソル合わせると
滞在期間終了後Aチャンス☆3選手獲得ってしっかり書いてるけどちゃうのか?
まあAチャンスの意味はわからんが >>39
終了時に30超えてれば滞在中選手(C〜A)一枚確実にゲットできるってことだと思ってる
30まであげても一枚も手に入らない可能性があると思うし
あと稼いだ好感度は毎回リセットだろうな VIP5にしてからじゃないとAカードの覚醒しないほうがいいとかなw >>48
武将w
まんま中華なんよね、被全とか馬鳥を思い出させるわ こういう細かいところならすぐにでも修正できそうなもんだけどそうでもないのかな?
ガチャ券配ってるのもあるだろうけど実写にしてはスタートから結構好調なのでがんばってほしいわ 三国ベースボールの天下制覇と同じっぽいので球魂獲得のネタバレさらっと見てみたけど
群馬の延長勝利以外はなんとかなりそうな条件ばっかりだった 資金回りもっと多く入手させろよな〜
しかしランキング上位の40万やらの人らなにしたらあんな金貯まるねん かけらの場所もわかりにくいよな
公式に手持ちアイテムわかるようにって要望あったのでイイネつけといた チャットなんて余計なもん付けときながら、重くもならずエラーも吐かない。
それだけで評価できる このゲームは選手を覚醒させる前になるべく道具でステータス上げておいた方が強くなるんでしょうか? 覚醒したら道具渡せる数が増えるだけじゃね〜かと思う >>59
そういうことだったんですね!
ありがとうございます。 元ゲースレで聞いてみたところ最初からAでもB+からAに成長させても最終的なパラメータは同じになるみたい
ただ覚醒の時しか成長度上げれないとすればG7までに6回しかチャンスがない
Aは同選手でA以外の選手はアメジスト(20%)などで早めに上げておいたほうが良さそうかな
豪華宝石箱から手に入る宝石は60%あったから毎週これを狙う方が楽だと思うけど すごい情報だなGJ
ということは宝石さえ手に入れば
☆3だけどCで使えねえと思ってた
キャラもワンチャンあるな >>62
覚醒一回につき一段階しか上げれない可能性があるのと成長度上昇より成功率の方が高いから
Cからではキツイかも知れないけど一応チャンスはあるみたい 上昇率 B1・4 B+1・5 A1・6 と書いてあったがよくわからん。
Bが1400になるとしたらAは1600になるってことか? どう考えても☆3A以外成長させる意味無いよな
☆3A取得だけチャットに流れるだけあるわ、ゲーム自体が☆3A以外意味無いと証明してるようなもの
他はAにさせることが出来るチャンスがあるだけで、費用が全部無駄になる可能性もあるしな
どうしてこんな糞仕様なんだよ
糞仕様だから、パクリ元のゲームも死んでるのか
ランダム要素が強すぎて計算しにくい、3万あんのに1万ぐらいの奴に負けるとは?ってなるわ
チャットに常駐してる一部のアホもウザいよな、そこのおまえだよおまえ
みんなウゼーって思ってるぜ?
ランキング上位にいるが、流石にもう飽きてきた リーグ戦でプリンセスCにエントリーしても
ミストレスCのレベルのメンバーの中で戦っちゃうことがあるね
ありえないほどブッチで優勝しちまう おもちゃの棒をペロペロしてる動画はモザイク無しでいいと思うの メダルパックのジュエリーのやつでアメジストの欠片全然出ないわ
本当に確率高いのか? >>74
あれ罠だよな
ほとんど☆1の選手で、おおくぼさん込だから回したくない 大久保の圧倒的存在感
なんだあの豚、入手したら即売却ですわ
見るだけでイラつくwww 大久保さん程のガチデブは他のゲームでも普通はラインナップにすら入らないから
貴重なデブ専枠だと思うよw 大久保さんww
存在感確かにすごいw
なんか「さん」つけたくなるほど
即売却ですけど
大久保さんのギャラリーを見る勇気でませんw 同じキャラの同じ★でレベルMAXの時Aがステ737でB+が847なんだけど
それでもAを覚醒させていくべきなのかなぁ?
そもそもなんでB+のほうがステ高いのか?
個体値でもあるのかな? あープレゼント補正分でした
プレゼント返してもらったらちゃんとAが737でB+が721になりました
お騒がせしました デイリーで選手4人埋めるのキツいわ
そもそも選手が全然出ない アルバムから誰か選んで好感度上げる
が、1だからしょうもない 昨日は育成資金不足と皆が言ってたが、メダルで資金稼ぎガチャ追加されないかな 金で買える方の体力回復アイテムの在庫無限にしてくれ 金は地方で登用しまくればなんぼあっても足らんよ
時限なんて特に速攻で減っていくw 回復アイテム買わなければたまるけど回復アイテム20個買うと赤字だな
どこで金稼いでるんだ? アメジストのカケラ20個ってキツくねーかな
とても集まる気がしない >>99
むしろお前はなんで減らないんだよ
かなり抑えて登用やってりゃへりつづけるしイベント登用はさらに倍
そのくせストーリーから何から何まで入る資金は全部しょぼいのに
どうやったらこの出費をこえる金の貯め方があるのかぜひおしえてほしいもんや >>104
ストーリーだけやって寝てればいいんじゃね? 好感度が100%溜まってレベルアップを押すと、2回に1回くらいの頻度で「経験値不足」って表示されて
レベルアップできなくなるんだけどこれ何なんだろう?
その後ログインし直すと好感度が10-15くらい減って上げ直しになる。 戦力15000ぐらい下の相手に負けた
この辺りはクソゲーすぎるわ >>107
投手陣のこと考えてないだけじゃない?
実際の戦力って野手と先発くらいで計算しておかないと 結構いいよ
1200銭で8時間で12000EXP。☆3のみ。G1なら一気にLV50
基本途中でやめらんない ・4人(☆3のスタメン入りしてない選手のみ)までレベル上げ出来る
・時間は7時間
・1時間短縮に100円(100BP)
1回の練習で☆3LV1→46まであがった あごめん8時間やな
余った選手のレベルあげと割り切ればいいとは思う 主将って誰でもなれるけど
主将にした時のメリットって
サムネとホーム画面右の写真以外に何かありますか? >>115
ないとおもふ
ホームの写真に至ってはクリックすれば別の人に変わるし >>114
なんかタイトルバックの画面でクリックする場所もないんですよね。
普通は戻れるのね。ありがと。 >>116
ありがとうございます
気分で主将変えてこうかな >>108
野手も投手(先発中継ぎ抑え)もこっちが上回ってたよ。
属性相性とか超運が悪くてことごとく相手スキルでつぶされたとしか思えん 捕手は頭脳+肉体がいいと思ってきたけど、みんなこだわってないとこ見ると関係ないのかな 1万円課金したら上原亜衣ついてくるとか露骨だなあ・・・
でもこの課金させたい感じ、VIPレベルは間違いなく来週のメンテでリセットだろこれ スキルがすごいね。
この調子で課金デッキに入れ替わっていくのか。 元の三国BBだとVIP経験値は1日ごとに減少してるから
これも似たシステムじゃないのって話があるみたいね
まあ実際どうなるのかは来週のメンテ待ちかな VIPリセットあるとしたら
リセット時のVIPレベルによる優良報酬でもないとイメージ糞悪いな G1:50 G2:60 G3:70 G4:80だな ログインできない
接続中 少々お待ちくださいからかわらない うむ、さっきいままでのをまとめてひいたが、チャットに俺の名前は載らなかった 初日からやってれば最大チケ110枚ってかなり太っ腹だったよな
確率どおりに1/10くらいで☆3手に入ったし(Aは1/2〜1/3くらいか?) ストーリークリアしてるとたまにウィンドウが出て未開放ってのが出るんだけどあれは何のことなんだろう? 次のストーリーを開放できるレベルに達してないってことじゃ 次のストーリーの開放レベルに達していないから未開放って出るんじゃねぇのかと思ってる プリンセスリーグ登録してるのに
たまにすごい弱い相手で30勝しちゃうんだけどいいの?おれ20000パワー
甘物ザックザクなんでうれしいんだけども それなんだろうね
上位であぶれて全然組めんかったら下に流されるんかな >>144
下の人から見れば
「なんだこいつ、わざわざ下に来てオレツエーってか」
って思われていそうで心が痛い >>144
単純に登録した時間帯でのマッチングだと思う 2万って一番中途半端な戦力だよな上行ったらボコられて勝てない
プリンセスリーグは3万以上無いといい成績残せんな 3万じゃもうダメだろ餌にしかならん
うちのサバで無双してるやつは4万パワー スカウトの交流と濃密交流って何が違うんだろう?
友好度の上昇値も単に5倍みたいだし 流されて無双してるのは、時間かかかりすぎてNPCっぽいので埋め(中身いない相手)らしい
本当のところはしらん >>148
そんなおれのために
・失点し杉だろ賞とか
・守備下手杉ワロタ賞とか
気持ち的だけの救済策がある
目標はプリンセスベスト8 体力・気力の保存アイテムって使ったらなくなるのかよ
意味ないわー割高なだけで意味ないわー >>150
投手はベストの布陣、野手は最弱から調整していって、たまに勝っちゃうくらいがいいバランス チケで当てた、BとかC+ぐらいの成長率で、
メダルパックに入ってない子を10枚近くもってるんだけど、
こいつら全部ゴミクズ化確定ってことでいいの? >>157>>158
ありがとう
おれがんばるよ! 開幕時に〜って書いてあるスキルで特に◯%の確率でとかいう理が書いてない場合は必ずみんな発動してるの? >>160
発動する
西条ニキや上原ニキのスキルが強烈 >>162
ありがとう。
それらは課金の方のガチャ以外では手に入らないのかな? >>161
Lv40になったら初美やらいるガチャ引き倒すけどな >>161
そんな事言うと編成にノンプロが入ってるのに宝石しか回さない奴とか出てくるぞ >>165
むしろ2とかノンプロのほうがましなレベル
メダルでめったに出ないようなのを重ねるまで出すよりも
通常マップで手に入る3や2を強化して行ったほうが早く強くなる
宝石は後々必ず必要になるしな >>163
多分スカウトでも来ると思う
さっさとスカウト出来るまでレベル上げたほうがいい なんかこのゲーム、
デイリーとか地方遠征とかコンテンツごとに
日付変更がまばらじゃね?どれがいつ変わるかのリストがほしいわ >>170
昨日のお知らせに、なんでかわかんないけど時間がおかしいんよって書いてあった なんとなくだが、動画がない女優がスカウト、特典
動画のある女優はガチャ専用かもな
加護ちゃん☆3は動画どころかイメージすらないがね 動画なんてどうでもいいだろ動画目的でこれやるならそこら辺の動画買ったほうが遥かにいいレベルなんだし 動画はまあ出来も良くないし完全にただのおまけだよな
写真見てへえこんな子いるんだって思う程度 せっかくのDMMなんだし
動画やギャラリーからその女優のAV購入したり
買ったらその女優の覚醒素材くれればいいのに アルバムの写真をフォトショマジックすげえと思いつつ見てる
なお大久保は絶対クリックしない でもAV女優としてやってきてるんだからそれなりに需要あるってことなんだよなぁ この糞チャットシステムどうにかしろよ、勝手にログが流れるこっちのみにもなって見ろってんだよ
糞廃人とキチガイニートどもの糞雑談とかよー、なんとかしてくれ
うぜーやつ、これから、このスレに晒していこうぜ
この中華ゲーム糞すぎんだろ
運営もやる気ねーし
最初から課金でまきあげる気まんまんだよな
ギリギリ半年以上粘って、返金期間無くなったら、サービス終了すんのが目に見えるな 文句いうなら辞めればいいのになぜ文句言いながら続けるんでしょうね
コレガワカラナイ ていうかそもそもチャットで気に入らない奴はBL入りできるだろ
名前をクリックして拒否いれておけば消える どのゲームにも糞は沸く
運営もやる気なしだが気に入らんやつはBL入れとけ 日曜朝5時にペナントポイント次の週に切り替わるみたいだな
0時過ぎから5時までに最後のポイント稼ぐか来週のために5時過ぎから稼ぐかってことか 無課金だと、体力回復手段がほとんどないのがツライわ。 俺課金した瞬間に繋がらなくなったから詐欺かと思ったけど
他にもいて良かった ワールドリーグに4万のやつが出てくるのかと思ったら
鯖ごとなのか >>190
調子の変動で37000〜40000くらいの戦力の人は居るけど
多分はじまったばかりで鯖分かれてないと思う >>189
俺はLVアップした瞬間に…
体力溢れちゃうじゃん フレはさっさと埋め尽くしたほうがいいぞフレMAXのやつとそうじゃないやつは1日で数千枚のメダル差があるからな スターリーグはレッドから上げて行けよ
水原さなっていう超強力な選手がG5で交換可能になる >>194
オレンジできるようになってレッド放置でオレンジあげてるけど
レッドでもレベル上げればポイント結構もらえる?
オレンジG4か5で200P貰えてるけど >>195
オレンジは一番の地雷
水原は中継ぎか救援に置いとけば常時力6%上げてくれるスキルをG1から使える上に
ステもクソ高い Gレベルはそのリーグでしないと上がらないんだから
スターリーグは選手を手に入れるリーグだから
G5になるころには選手数枚手に入れるくらいのポイントは自然と貯まってる
現状無条件開幕強化水原は大半のプレイヤーがデッキに入れれるだろ
今後追加されるカードは知らん スターリーグの交換ってA必ず貰えるのかね
1500払ってCでした〜とか萎えるなあ >>198
水原のスキルならグレードとか関係ないよ やること
@フレンドをMAXにすること(フレンドを増やすことにより毎日大量のメダルが貰える)
Aメダルパックは赤い宝石のイラストの物を常時回すこと(石は何個あっても困らない)
※メダル選手ガチャは地雷(中途半端なGやグレードの選手より☆2の選手重ねたほうが強い)
B地方戦のBOSS☆3Aが出るまでひたすら対戦
Cさっさとレベルを上げてスカウト機能を使えるようにする
DスターリーグのレッドをG5にすること(水原さなを入手するため) >>202
水原さな 総合474
G1 チームの良妻 開幕時 味方全員の力が6%上昇 試合終了まで
G4 ハート狂い 相手打者より心が高い時40%の確率で自身の心が45%上昇 1打席のみ
G7 嫉妬 劣勢の時50%の確率で以降の3人の打者の全能力20%低下 チェンジまで イエロー川上奈々美もG7で開幕全体発動スキルがあって強い
オレンジは残念としか言いようがない ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい>>運営
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | 全鯖共通の対戦リーグ作るべきだよな4万超えた連中のガチの対戦がみたいわ スカウトで登用失敗
「男なんてどうせ私の能力値とスキルが目当てなんでしょ!」
何故ばれたし >>211
実写じゃなくてイラストだったらもっと上にいけたのかな? これイラストならかなり人気出るんじゃねーかな
かなり中毒性あるし 繋がらねーぞ。
チャット欄に「接続中。少々お待ちください。」が出たまま止まってる。 @avbb_staff
9/4(日)9:30頃より一部サーバーにてログインできない問題が発生しております。現在確認を対応を進めております。#AVベースボール
12:56 - 2016年9月4日
復旧はよ 新しいトピック立ったけど何も書き込まれてないじゃん… No.1:AVベースボール運営:1分前
2016/9/4(日)9:30頃より一部サーバーにおいてログインができない問題が発生しております。
現在状況の確認と問題の解決に向けて対応を進めております。
進捗があり次第、本トピックにてお伝えいたします。
おんなじの書き込まれただけやんけ 入れんな詫びはよ
ただここの運営なら詫びはない!とか言いそうだがw >>212
ランキング7位って上原効果じゃない?
上原亜衣の場合はユーザー側にも「まぁ安売りはせんだろうなぁ」って認識がありそうだけど
開始後一週間のゲームでポッと出の二次元オリキャラに1万払う奴がどれだけいるだろうか 先週のワールドリーグ不具合みたいに報告せずにサイレント修正すると思ったら
さすがに無理かw >>196
明日からレッド育ててみようかな
イエローにも挑戦できるようになってるからイエローも育てだしたいけど
鯖分かれてるって思ってなかったけどマジで分かれてるんだな 実写でこの順位はやばいだろ
やっぱVIPシステムが効いてるんだろ
今後あらゆるゲームでVIPシステム採用あるで
現に海外のスマホゲとかだとVIPシステムを導入しまくってんだから
DMMも今後はこのやり口だろ 上原貰えて VIP3まで出来たらラッキーと思って課金した奴が多いだろ
VIP5とかなったら交流戦更新30回になるし超快適だろうな >>223
このゲーム、ハッキリ言って課金ガチャを回す価値ないのよね
地方で手に入る奴が結構使えて、枚数もそれなりに手に入るので重ねやすくて使いやすい
課金して、体力と気力回復に使うだけでカードも手に入るしメダルも覚醒素材も手に入る
だから俺はゲーセンのゲームにお金入れる感覚で課金してる
毎日600円程度で快適に遊べてるよ
1回の特効ガチャに2万も3万も突っ込むよりはよっぽど有意義だと思うわ BPガチャ引いちゃ駄目ってのは大多数の奴が貰ったガチャチケ使い果たして思い知ったんじゃないのw 現状は地方で貰える奴がそれなりに強い上に覚醒させるための
枚数稼ぎもできるからねえ
普通の覚醒だとG4→G5で3〜4枚は使うらしいし
宝石使えば課金ガチャで手に入れた奴を覚醒出来るけどそれも限度あるし
それなら体力につぎこみまくってさっさと地方戦を進めたほうが手っ取り早い 鯖違いの人ログインできるようになった?
俺の鯖で一番資金持ってる人74万だけど他の鯖の一位はいくら持ってる? 入れるようになったで
ちな11時ぐらいに落ちたと思われる鯖 星3の確率が低すぎるわな
星3なんてアイギスでいえばゴールドぐらいなのに10%超じゃ課金して回す気がせん
しかも成長度の当たり外れがあって、なおかつ覚醒でかなりの数が必要になってくる
アイギスの方でも重ねる必要あるけどゴールドは300円で25%ぐらい出るのに 選手の性能はざっとこんな感じだろ
購入特典>>>>>スカウト=課金ガチャ>>>>>スターリーグ>>地方=メダルガチャ
スカウトが優秀すぎるからスカウトで手に入れた優秀なキャラに石使うのが理想
メダルキャラは出ないし枚数揃わないし出ても弱いから回す奴はあほ メインストーリーと地方戦すすめまくって貢物貰いまくったほうがいい 大半の奴が先発エース青山だろ?
G4で覚えるスキルのせいでクソ強いしな 実写でおもしろいと絶対いわれることだな2次だったらって おい、ランキング上がって7位ってどういうことだよ? ☆3ガチャは出なさすぎる
10回回してゼロ、ってのが続いてつくづく嫌になった
そのうち最低7枚重ねてG7とか、この出現率で達成できるんだろうか?
別キャラ☆3でも覚醒できるように変えてくれよ >>237
10000円の上原セット効果
毎週セット出そうだが…イメージとか動画なしでいいならレジェンド女優出せそうだな SHOPの資金8000のとこが所有1になってて受け取れたけど何だこれ
買った覚えがない、っていうか絶対買ってないんだが >>240
先週のワールドリーグの報酬(豪華or宝石箱)じゃない? >>238
お前あほだろ
1枚あったらもうあとは宝石で覚醒できるんだよ
そもそもこのゲームでガチャなんかに金使うやつが悪い 絞られてないだろ1日2〜3個は手に入ってるわ
課金で回数回復したり
フレンド増やせフレンド よくある課金して即強くなるようなゲームじゃないんだよ
スタミナ回復薬も購入数決まってるから毎日の積み重ねが必要なゲーム
ガチャ課金なんかよりもスカウト課金したほうが遥かにいいしな 人によって斑があるのか
俺はこの前まで5個ぐらい出てたがここ二日ほどで2個しか出てねえわ 宝石はメダルガチャだよね
一日一個出るかどうかだな
メダルも貼り付ければもっと稼げるだろうけどなあ
☆3は最初の一枚すら出ないのが問題か 単純にvipレベル低くて回数こなせないやつとか
フレ少ないとかだろオープンからしてるけど宝石でなかった日はないぜ
宝石は体感でガチャ10連3、4回に1回は出てる 気長に見ろよすぐに強くなるようなゲームじゃないってのはやってたらすぐわかるだろうしな レベル31になってスカウトやりはじめたんだけど、
これどうやってカード貰えるの?
対戦してトークして好感度上げるまでは判るんだが肝心の選手ゲットができない >>253
何度もやってると、登用ってコマンドが出ることがある
なかなか成功しないから、最初は好感度上げてるほうがいいかもね ありがとう
コマンド自体が運要素ってことか
気長にやったほうが良さそうだな 滞在期限を過ぎても一向にいなくなる気配がないのはなんでだ さぁワールドリーグ320強グループから順次プレイボーイ! フレンドっていうのはどこから募集するの?
ギルド解放してからの話? >>258
チャット横の交流→友達追加で名前直接入力するか
チャットで募集、募集してる人の名前クリックで友達追加 フレンドはアクティブな奴募集したほうがコインたくさん貰えるから
ランキング上位者の名前を片っ端から打ち込んで自分で申請したほうがいいよ
あんましてない人ややめた人フレンドに置いといたらかなり損だからね フレンドが課金者であればあるほどもらえるメダルの枚数が変わる
フレンド対戦されたら一人につき+10
BP消費したフレンドがいたら+100
☆3を入手したフレンドがいれば+50
1日で貰えるメダルは4000枚超える
ランカー以外とフレ組むメリットはなし そりゃお前ら日付が変わったと同時に9回石ガチャ10連毎日まわせる奴と
1〜2回のやつじゃ石の出してる数が違うのは当たり前だろw フレに迷惑掛けたくなかったら毎日最低でも薬1本20BP消費しとけよ 1番安いBP消費は選手にやったプレゼントをBPで回収な
1日1BP、1か月30BPで済む
500円補充して750BPに増やせば2年は戦える
2年の間500円すら払えないやつとフレ組む価値もねぇ ん?フレのBP消費によるメダルっても20とか30とか60とか100とかあるけどBP消費量で変わるんじゃないの?
BP消費で無条件で100枚ではないでしょ うちのフレ全員BP消費でメダル+100おかげで毎日ガッポガッポ有難うございます 無課金「フレ募集!」
ランカー「寄生無課金フレ イラネ!」
ここまで露骨なVIPシステムやフレ報酬があるんじゃ無課金と課金者の溝は深い ワールドリーグって開始直前の編成かと思ってたわ
寝る前にスタメン練習させたから雑魚編成のまま試合に臨んでしまった チャットに流れてたけど
高級宝石箱にLvS☆4翡翠なんてあるんだな >>275
1BPだとメダル何枚になるんだろな
課金者にとって無課金フレはお荷物にしかならんからバンバン切られそうw 常識のあるやつならいつも世話なってる
フレにお返しで課金1BPはするのが当たり前
出来ないなら自分からフレを切るべき
貰いっぱなしで平気な奴は人間性が疑われるゲーム 運営にBPいくつで何枚貰えるのかメール出したほうがいいな
多分最低で1BPの20枚 頭おかしいふりして何がしたいのかわからんけど邪魔だから消えて >>279
頭おかしいのはお前だろ
お前はずっとフレから貰いっぱなしでもいいわけ? 無課金がフレ募集する場合は
「課金出来ませんがフレ募集」
こういう風に募集するべき まあ効率を求める人はすぐ足切りするだろう
競争は常々行われ、毎日0時過ぎにはフレンド募集が乱れ飛ぶ
募集チャットとガチャ引き結果でどんどん情報が流れていく スカウトの相手がずっと同じなんだけどこれどうやって変えるの? >>284
先週はスカウトできるようになるまで時間が短かったからか続けて同じ選手だったけど
滞在期間ってのがあるからメンテ毎に切り替わるんだと思う
自分で好きな選手に変えたりは多分できない。イベントとかで選ぶとかは今後あるかも >>286
ありがとう。滞在期間が2日とか表示されてるけど期限を迎えても全然変わらないし友好度もそのままで何なんだろうと思ってた 交流戦、一覧に表示されてる総戦力と実際の総戦力で2万近くかけ離れてるの勘弁してもらえませんかね ほんと1円も出したくないような無課金クズの巣窟だな
フレに恩を返すのがそんな嫌なのか? スカウトの濃密交流は地雷
1枚ずつ交流したほうが雇用頻度も増えるから1枚ずつするほうが絶対得だ 自分へのごほうびやまくらは絶対かったほうがいいぞ一番大きいやつをな うちのフレ、課金してるの1割もいねーぞ
それでも大切なフレだよ うちのサバフレ切られたとかチャットで喚いてるのがいたわ
そしたら課金がうんたらカオスな展開だったぜ >>291
保存って表記がよく分からないんだけど500円で体力480回復ってこと?
最大体力が480になるだけ?
在庫も無限だし一度買えばもうずっと480になるのかまた買いなおさないといけないのか >>294
最大体力が現在の体力+480になる
溢れた体力が+480のほうに入るからできないときや寝るときに便利
一度買えばずっと+480で継続される 課金機能ランク付け
神
装備回収1BP、スカウトチケ、自分へのごほうび、まくら
普通
宿舎のカギ、ボーナス、スタミナ回復、保険書
ゴミ
BPパック、minibox、スター挑戦権、リーグ戦出場券、翼生えるドリンク
買う価値なし
資金 スカウト機能はマジ神すぎるこれあるせいでガチャ引くメリットが一切ない >>295
ありがとう
500円×2で永続なのはいいけど今のところ俺には必要ないかな ストーリーで得られる経験値が修正されてね?
前は12のところだったのが今日見たら6になってる ほんとなんも説明読んでないやつばっかだな
イベント期間
2016年9月3日(土) 0:00 〜 9月4日(日) 23:59
ペナント戦
ペナントptの獲得量
ストーリー
ストーリー進行時のカントク経験値量 まくらやご褒美も☆押せばちゃんと
上限を超えた気力を保存できます!ってかいてんのにな
お前らもっとちゃんと読めよ 課金アイテムの説明をわかりやすくしないとダメだなあ
まくらが>>295の言うとおりなら、最大体力+480(永続)って書けばまだわかるのに まくらとか使い捨てって言われてた気がしたがずっと使えんのかよ >>304
ずっと使えるぞ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993197.png
こういう風に+480になるし期限とか書かれてない
無限っていうのは+480以上にもできるってことだと思う
+48万とかにしたら1か月放置も可能だろうな いまいち1BPがいくらくらいなのかわからんから課金する気にならん >>307
1BP=1円
今はキャンペーン中で1.5倍 >>308
ありがとうそうなのか
枕くらい買ってもいいかな?使い捨てとかじゃないんだよね ごめん途中送信してしまった
B+とAだと最終的にどれぐらいの差になるのか知りたい
元ゲーの計算式とかわかりませんか? >>312
A1.6 B+1.5 B1.4倍
Aが5000の時 俺も途中で書き込みになってしまったけど
B+約4700 Bが約4400くらいになるって元ゲーの掲示板に書いてあった >>313>>314
ありがとうございます
A狙い地方戦オンラインにちょっと飽き気味な俺としては、
B+どころかBでも許容範囲な気がしてきた 枕で回復してみたけど使い捨てじゃん
また体力MAXになったら溜まるのかなと思ったけど
溜まらない ここの人たちはずっと使えるって言ってるしな
運営に問い合わせてみるか >>319
元ゲーのスレかwikiどこで見たか忘れたけど
寝る前に使いましょうみたいなことが書いてあったからやっぱり使い捨ての可能性もあったり? 俺の場合昨日買って今朝起きてみたら
溢れた分の40ほどが入っててそれ消費したら0なったが枕は消えてないぞ
いっぱいになったら消滅するのか?
それとも俺のデータバグってんのか? 全女優☆3実装してくれればいいのに
女優数が200人以上いるゲームのはずなのに使われてるの同じ女優ばっかやんけ そんなもんより1BP消費でフレに何枚のメダルが行くのかを教えろよ >>323
お前が今日1BP使って、フレになんぼメダル貰えたか聞いてこい 地方の選手は5枚集めてAじゃなければ一番グレード高いのを強化してる
どうせ地方選手なんて使わなくなるんだしそんな場所でとどまるよりさっさと先に進んだほうがいい >>326
マジか
1消費ってなんだ?
装備はがすのもうちの選手1では済まないぽいんだが >>327
装備1個渡してそれはがせば1BPですむ 流石に☆3キャラ獲得と対戦してこないフレはきったほうがいい
一人60存したら1か月で1800も損してしまうからな すげぇわかりやすいよな
さぼったゴミフレは即拒否リストに入れやすいような設計
拒否リストに入れてしまえば名前忘れても永久にフレにならずにすむしな >>321
こっちは使用したら枕消えたんだよね
いっぱいでもない
とりあえず問い合わせしてみます >>321
って他人が思い通りになると思って暴れてたクズだし釣りでしょ
俺も前試しに買ってみたけど使えば消えたよ このゲームはみんな同じようなデッキと同じ選手ばっかでつまんないな >>335
いいなと思った意見
No.103:血圧手帳:6時間前
上位に限らず、多くの人が地方出身者で主軸を固めている
同じ顔ぶればかりでは飽きると思うので、これらの対策はいかがでしょうか。
・女優の大幅増加
・覚醒素材の入手率緩和
・異なる☆3キャラを素材に覚醒可能に
・スキルの付け替え(継承)機能をつける
・☆1や☆2から☆3に昇格できるシステム実装
好きな女優を並べたいのに、☆1じゃこのシステムだと入れないよね… 事前登録のときは軽く遊べるR18ゲームだと思ったのに… つーか、事前登録のあのザマでかなり底が知れてるゲームだなと思ってたわ 毎日BP消費してないとみんなには迷惑かけてたんだな
なんか息苦しいわ 気にする方がどうかしてるわw
嫌なら黙って切れって話し >>339
お前さんはまとも
むしろ気にしないやつのほうが人間として問題ある うだうだうるせーなー
無課金が嫌なら切れば済むだろ?
それすら出来ない無能かw 毎日対戦はともかく、☆3獲得とかGP消費はちと厳しいな
今日のメンテで何が変わるのかな 毎日☆3獲得が厳しい理由がわからん舐めてんのか?
まともにやってたら3は必要だからとるしbpは回収で使う効率悪い育成するやつは知らん 何でお前らそんな課金したくないん?
フレからはガッツリ課金報酬頂くんだろ? 課金者にフレ外されたら美味しい思い出来なくなるからって無課金必死過ぎだろ と言ってみたがマジレスすると課金するもしないも自由だわ
BP100ごときでブツブツ言うやつはどっち道いらんがな どうでもはよくないだろ
宝石の入手手段がコインガチャなんだからフレメダルは重要
毎日100bp消費して2700入るのと
毎日100bp消費して0枚お前らならどっち選ぶ? AV野球が出来なくて、手が震えてきた
2700枚って、27人しかいないレベルかよw なんかすげぇ理想的な世界になってきてるじゃん
ゲーム内チャットでも課金者フレ募集増えてきてるしw ボックスガチャ更新とスカウト更新?
このゲームイベントとかくんのかな? 公式コミュ雑談のNo.229を見るとBP1消費で1枚しかメダルを渡せないように読み取れるんだけど
「1日1BPも使えない乞食は消えろw」とか言ってた奴は息してる? 課金推奨してるやつはDMM工作員なんだろうなカリドクの損失を回収しようと必死だw 結局まくらはどうなのよ?
ちなみに俺は1回で無くなった派 課金やってるのって俺ってつぇーの自己満足オナニーなのに余裕が無いよなw やきう部分はどーでもいーが、動画、何これ?
オモチャ舐めるのにモザイクいらねーやん フレ厳選に文句言ってるやつは
毎日課金してフレ全部を無課金にしてポイント吸わせろよ >>364
重課金と思われるランカーのチームを見てて
打順適正や守備位置適正を無視したオーダーで戦ってて驚愕するわ 次はAVサッカークラブ、AVフットボール、AVホッケー、AVドッチボールとかこけてもまだまだいけるな >>361
運営に問い合わせしたところ
まくらは1回使い切りでした
釣りでしたね 時間通りにメンテ明けたな
>>370
まくら使い切りかよ・・・お先まっくらじゃねーか ギルドふたつ設立されてるけど会長がレベル戦力ランキングに載ってないから悩む
ギルド名って後から変更できるかな? ギルド名1日BP100のみとかにすれば大人気でランカー集まりまくる
ランキング報酬いいせいで課金しないやつ集めてもいみないからな
鯖1〜20位全員同じギルドっていう構図が理想 ギルドに入ってからのチュートリアルの緑文字が見えねぇんすけど 現時点で
監督レベル40
戦力3万
これクリアしてたらとりあえず申請許可したらいいぜ
そしたら勝手にランカー集まってくる
間違っても20とか30入れちゃうと寄生虫だらけになるからな ギルドゲーと聞いて思わずゲームの利用停止押してしまった
けっこう楽しめたよ お先に! 元ゲーを2年以上続けてて、こっちはやってないんだけど
ギルド(連盟)に加入してると戦えるレイドコンテンツや
チームの戦力を%で上げれる永続アイテムを購入出来るようになる
今は報酬の魅力が弱く空気だが、初期は強い人を引き抜きし合う程に熱気や殺気があった ギルドって一つしか所属できないの?
どっかに入りたいんだがどこってのが特になくて >>383
ギルド戦は最大で1日気力200使うから覚悟あるならどこにでも? >>384
交流試合いちいちやって気力消費するのも面倒だと思ってたから入りたいな
でも無課金だしな
戦力は練習中のを含めたらたぶん2万後半くらいあると思うんだけど >>285
現段階で2万後半だったらトップは無理でも5位までの大手には入れる
申し込んだら大抵許可してくれるよ このゲーム課金者自体も少ない
戦力ランキング100位までで課金してる人は1割くらい ギルドの詳細のところの経験値とかレベルアップとかどういう意味? ギルドのLvが上がると団員の最大数増えたり
より高い効果のギルドスキルを購入出来る
LvUPは次のレベルに必要な数字で、経験値は現在の数字 ログイン遅くなったら、10位以内に入りそうなギルドは満員だったよ…
あとは個人ギルドがちらほらと
10万という金額が痛いのかな 「鏡見て出直してきな!」
って俺の顔は別に関係ないだろ… もうだめだあ・・・空いてるギルドはやる気なさそうなとこしかない 立ち上げるんだ!
最初の段階で退会規制喰らってウズウズしてる実力者がいるようだぞ とりあえず、その辺の適当なギルドに腰かけしときなよ
ある程度ボーナスもらえるでしょ そろそろギルドレベル2が出始めるので、枠増えるかどうか 割と楽しそうなゲームだと思ってたけど
フレとギルド機能が面倒すぎてやる気が失せた
アクティブ数もそれほどでもないしこりゃ先も長くないな 毎日気力200でガーネット1個ならトントンって感じ
献上分がきついな
3位に入れないならギルド入らなくても損はないと思う
団体戦を楽しめるかどうかだな >>396
戦力揃ってるなら大手の会長にチャット飛ばして予約いれとけよ
大手でもさぼってるやつは何人かいるだろうからそろそろ切られる頃だ >>396
戦力揃ってるなら大手の会長にチャット飛ばして予約いれとけよ
大手でもさぼってるやつは何人かいるだろうからそろそろ切られる頃だ 最終日にメンバー追放させるような名会長出てこんかなw うちのサバの1位
LV50
戦闘力4万8千
2位との戦闘力差8千
他のサバもこんな感じなん? >>408
こっちの鯖のLvトップは51だが
戦力順位は調子変動やらでたまに入れ替わってるな
41000前後で4〜5人が混戦模様だ 最高レベル46が3名
戦力1位 41000
2位〜10位 38000〜35000
最低でも3鯖もあるのか? 入り口で鯖を選べたりしないから
各鯖に名前もついてないので、スレ的には不便よな
トップランカーの名前で呼ぶと晒しになるから
トップギルドの名前を鯖の区別に使うのはどうじゃろか? うちのサバの絶望感に比べたら他のサバなんてたいしたことないだろ?
なんせ1位ギルドは戦力ランキング1ページ目全員同じギルドで
残り10人は40位までの奴しかいない
ギルドレベルは1位だけ2レベル
2位との得点差は3〜4千だしどうあがいても勝てない >>414
関係あるかどうか分からないけど俺はβ17時最速組でこの鯖で開始してるみたい >>412
格上に勝つと高得点とかなら面白いけど、固定みたいだね 強化剤でアイテム欄が埋まって捨てられないから捨てる項目作ってくれって不具合報告だしたら
課金して枠増やせと返信来たわ、ワロタわw >>418
知ってたらすまんが拡張資金でも買えるよ。3000円するけど
つか捨ててもいいくらい育ってるとかむしろそっちのほうが凄いw 主力メンバー育てたらはい終わり、じゃないよなぁ
今日は先発の柱が二人調子最悪のせいで成績がボロボロだよ 土日ログインでガチャチケ20枚貰えるみたい
どれ回そうかな 調子の良し悪しで結構かわるから
バランス大事だよね ギルドスキルってギルド全体で上がるんかそれとも個人個人か? >>425
貢献値が自分の表示されてるから自分だけのスキルだと思ってる
でももし違ったら迷惑掛けるかも知れないから上げれずにいるw
あとギルドレベルが上がればスキルがさらに追加・強化されていくって感じかな? 自分のだけかね〜
他に1000超えてる奴いるけど上がってねえし
やきもきするけど精神衛生的にイライラするのもあほらしいし自分のだけと思っとくか 画面端に広告が出てたからちょっとやってみようとおもったけど、Chromeだとゲームが開始しない。
トップ画面→ゲームスタート押す→ロード中画面でバーが伸びる
ここまでは動くんだけど、その後は真っ黒画面にチャットウィンドウが出てるだけ。
IEだと動くんだけど、Chromeだと動かないもんなの? >>430俺はクロームだけど普通に動くよ
DMMでよく見かける一度履歴を削除してみては? 俺もクロームでやってるけど
履歴を一回掃除すると
またロードに時間かかるねw
1分くらいの更新をくりかえせばいける
めんどいのは初めだけ ガチャどれ回したらいいとかなにやったらいいとか教えてくだしゃい イベント期間
2016年9月10日(土) 0:00 〜 9月11日(日) 23:59
地方戦
地方ボスの説得成功率
地方戦MAPに「白石マリエ」ちゃん「小川桃果」ちゃんが登場!
見当たらないのだが、時間限定かな? >>435
小川なら今はじまってる
小川はかなり優秀なスキル持ってるから意地でもとらんとあかんレベル >>434
BPパックは風間狙い
後は
>>201 やっとけ 本来は大久保さんの☆3とか出すべきだよな
オーラ 開幕時自身の全能力50%UP
圧倒的威圧感 開幕時相手投手の全能力20%ダウン
Gorilla 自身の全打席三振か本塁打 地方イベントってどうやってやるの?
その女優が出現している地方でどこのステージでもランダムで出るの? >>441
ストーリー進めて解放して
適正地方選クリアしとかないとでない >>442
いまいちよくわからないんだけど
今発生してる小川は仙台にいて仙台は魂全部取ってるんだけどこれ以上に何かあるの? >>443
適正地区ならどこのフィールドで対戦してもドロップする どこかで我慢すればいいだけなんだけど金稼ぐのきついな
資金の使い道が多すぎるって結構変わったゲームだよな このゲームの一番クソなところは途中で落ちたら
オンライン報酬の時間がリセットされるところな
2時間もこのゲームを切らずに繋ぎっぱとか辛いものがあるぜ >>446
我慢しても金は減る一方な
BP回復とかで報酬貰っても雀の涙にしかならんし
スタミナ回復やスカウト回復させればさせるほど資金がかかっていくようなゲーム >>440
おおくぼさんは
監督のやる気−80
みたいなスキル持ってるよな 地方スカウトの値段が高すぎる
おまけに成功率やA出現率が当初に比べて下がりまくってる気がするな
初期のころは結構簡単に取れてAもでやすかったが
今はかけらからもAが出にくくなった >>447
ほんそれ。
しかも、時間来て受け取らずに切ってもリセットされる。最悪仕様。 >>452
しかもこのゲーム、下手にプレイしてると無限ローディングモードに突入するからなぁ
オンライン報酬自動取得なら繋いだまま寝るんだが… ランカーのスタメン見ててA+の選手いたんだけど
上原と加藤のみ? >>455
WL報酬の高級宝箱から出る翡翠を使えば、A+もSも可能だ
>>457
最初に「美」を選んだやつは涼川絢音を持ってるからな
格差社会ですわ >>459
まったく面白くないのについ見てしまうわw 上位ギルドのメリット
毎週ガーネット数個に
ギルドリーグで資金ざくざく
プレゼントも経験値も貰える
10位までならギルドに入るメリット大 ギルド寄付けちるやつってあほだよな
メンバー増えればそんだけポイントも高くなり
経験効率もよくなってギルドリーグでも人数多くなるから有利 めぼしいところ10個なんてすぐ埋まってるからな…
上限50人くらいにしてくれんかね 上限を上げるだろ
主力は大手10ギルドに行くだろそしたらまた上位10位以下は弱くなるだろ 戦功、ギルドリーグ共に余裕ですた
うちのギルドメンバーは戦力ランカー1ページ目全員所属してるのが売りです
今後毎週ガーネット3、資金10万、プレゼントなどなど大量に貰い続けますマジウマスですありがとうございます 強いギルドは豊富な資金と宝石で常にゲームを有利に進めどんどん強化される
弱いギルドは何ももらえず不利な状況でゲームを続ける
この意味がわかるよな? >>462
>>466
ガーネット貰えるのは、キャンペーン中の2回分だけじゃね? キャンペーンとか書いてないし毎週貰えるんだろ
10位に入れないギルドはほんともうだめ この手のゲームは結局そういうことになる
最終的には一部の奴だけやるゲームで、尻つぼみ
強いところに所属しなければ永遠と差は埋まらず格差は広がるばかり
上位のギルドを運営しているからわかるが
上位ギルドで1位争ってるような所以外は、つまらないだろうな
1位は毎週ただで10万入ってくる
10万がどれだけ価値あるか、やってるやつならわかるよな
それだけ毎週戦力差も他の弱いギルドと広がっていくわけだ
このゲーム長続きしないと思ってる そこで全鯖上位3ギルドが出れる全鯖リーグですよ
各鯖の重課金がもっとやる気を出すわけです 週に気力1400でガーネット一個は、やや得だけど、
☆3を十数枚の献上は結構痛い。
お金はもっと痛い、というか無理。
なので得なのは3位からだと思う。 >>472
資金なんて寄付する必要ないだろ
☆3は普通にやってれば毎日2枚捧げれるくらいは貯まる
16位には入れれば資金は貰えるし上位10位までは確実にうまい >>469
ガーネットは20日までのギルド参加キャンペーンだろ ガーネット終わったら別の何か来るだろ
それじゃないと1位になるメリットがないからな こういう報酬システムだと絶対問題出るのわかってたから運営にメールしたんだが
運営が搾取することしか考えてないから長続きしないと思う
もうダメ猫 接種することなんて考えてないんだよな
なんせランカーのほとんどが無課金だ
課金の必要がないだろこれは 先発投手がコロコロ変わるせいで20連勝できない
弱い人狙えばいけると思うけど弱い者いじめするみたいで良心が痛むんで無理ゲー >>479
相手が負けても何の影響もないぞ
同じ投手の順番入れ替えたりしてみろよ 20連勝することが前提の報酬配置だもんなこれ
これのおかげでギルドに寄付できるから助かるけど ギルドレベル3から21人になるみたい
さっさとレベル上げしないといけない理由ができたね 上位ギルドに移籍したい人はマジで会長に1:1飛ばして予約入れといたほうがいいぞ
枠が増えるから予約入れといたらいずれ入れる >>483
ギルドレベル3上がるごとに+1枠になるみたいですね いつもBPも資金も選手もフルに寄付するクソ雑魚い奴
寄付一切しない強い奴
どっちが欲しい? >>488
☆3の青山
スレかチャットでレベル1の青山の速だけドーピングするのも有効とか書いてあった
こちらの投手が強いと相手弱くて打たれないから適度に打たれるのがポイントかな ワールドリーグを選択したときにしょっちゅうフリーズするんだけど >>489
ありがとう、投手弱いの入れてがんばってみるよ。 ☆3だからそこまで重要じゃないのかも知れないけど属性で揃えるのが最終的に重要らしいから
白石も欲しくなるときがあるかも知れんぞ 青森のrank9どうやってクリアーすんの?
中継ぎ救援で勝利ってやつ 先発にノンプロ、中継ぎ救援にエース級を並べて
あとは野手をだんだん弱くしていって調整 >>495
まじかすげーめんどくせーな
やってみるわありがとう めんどくさくはないよ
先発と野手全部☆1,2でかためりゃあとは数こなすだけ 3次というのがきつい。普通に二次絵じゃ駄目だったんですかね >>499
絵描いてもらうの大変だからかな?動画も流すだけで宣伝にもなるし 自分は逆に2次はだめだわ。
実在の♀の方がよっぽど萌える。
ただし、動画は見ないけどなw 誰かと競うゲームでもないし好きな女優を育てればいいんじゃない?
一人や二人☆2が混じっても覚醒が楽だし総合力にはそこまで差はないよね >>502
投手木下と捕手風間
ちなみに☆2はG4までしか進化できない メダル2000使ってもアメジスト1個も出ないんだが・・・
今日も進歩なしっと・・・ >>505
何当たり前なことを?
キャラガチャなんてもっと出ない上にAが出てくる保証もない こういうカードゲームはカード追加が頻繁にあると思うんだが、明日あたりかなあ?
引退ありだからネタ切れにはなりにくいし、動画や静止画が無い☆3加護さんみたいなのもいるから、はよ追加を なぜかムービーあるからAIKAかRIOじゃね追加あるとしたら すぐスタミナ溢れちゃうからはやくandroid版だしてほしいなあ
出てもオンライン報酬との相性は悪そうだけど >>509
120分接続中に電池切れ事件が…
もっさり感半端ない 俺の鯖で上位ギルドの引き抜きが始まった
1位のギルドがあからさまな募集してるわ… >>504
おっぱい好きとしては舞咲みくにと北山かんなを育てたいが、そっちを優先するかな 「期間中にゴニョゴニョすると全員○○○○がもらえちゃうみたいです。」
とかツイッターじゃなくて公式のページで告知しなさいな・・・
さて、ゴニョゴニョと○○○○の中身を皆で考えようか >>516
どうせ、課金チャージすると上原亜衣みたいに強い★3がもらえるんでしょ 高レベルなのに弱いデッキの人がたくさんいることに疑問だったが
わざと弱いデッキにしててくれたことにさっき気づいたわ
20連勝サポートしてくれる優しさに涙が出ますよ デッキの★3好感度上げ終わったから
次は★2やるかー
ってのもある >>513
「現在は満員ですが、ギルド戦力の底上げしてくれる方の予約を募集してます」
みたいな事を全体チャットに書いてた 他のギルドとの差がどれくらいあるか分からんが別に普通じゃね?
今入ってるギルドがやる気なしだったりすることもあるだろうからむしろありがたいような 右上に「ギルドボス戦」なる表示が出ることあったから、それが実装されるんじゃないか? >>522
◆画面右上のお知らせ欄に「ギルドボス」の告知が表示される問題
●「ギルドボス」は未実装の機能で、現在は告知をクリックしても何も起こりません。
こちらは修正を予定しております。 追加はないのかね?
新規登録向けのキャンペーンだけ? 新規以外はA確定じゃないっぽいから覚醒素材になるし悪くないんじゃね >>529
何言ってんだ梨央奈つえーぞ
中継ぎ以降に置いてみろ
先発青山未来がシナジー効果で防御率お化けになる >>528
なるほどーと思ったら欠片じゃねーか!貯まるまで覚醒するの躊躇うわ 今気づいたけどランキングのとこに鯖名書いてあんのな
前からだっけ? 今日のメンテからみたい
結局3鯖なのかな?
こっちはs03だった s1 最高レベル47が4名 TOP3戦力48000〜45000
β最速ログイン組みがこの鯖だと思うけど他の鯖はレベル50越えとかいるんだよな? s2 最高レベル52が1名 レベル49が4名 TOP3戦力が51500〜49000 s3 最高レベル53が1名 次がレベル50 TOP2戦力が52000〜51000で激しい争い 戦力4万以上がが24名 3鯖以外はゴミだな
3鯖が一番やってるやつが多そう
しかしながら、これでプレイヤー人数わかったな、たいした人数やってない
最終的にどの鯖もやる気のある人が上位ギルドに吸収されていって
一部のギルドだけで楽しむゲームになるというおきまりの展開になる 鯖1は1強状態だな
その下に3ギルドが団子でいるけど
1位との戦力差は大きい
内紛でも起きない限りV9ぐらい余裕そうだ Vip経験値って永続ですか?
FAQ見ても過去ログ見てもいまいち分かんなくてすいません ギルド情報ページに最初に飛ぶとき一瞬見える地図みたいのは何だろう 4s 最高レベル54が1名 次がレベル52が2名 TOP54000 2位47000、3位46000
1位ギルド戦力ランカー1〜10位全員所属 ついに金が1万切った
意味もなくストーリー周回して金貯めるしかできん >>547
上位ギルドいけよ金の心配とかなくなるから 上位ギルドだと儲かるの?
あんまり縛りきついのは嫌なんだけどな これ以外実写ゲーやってないけど他のブラゲーは
金稼ぎ専門のクエストがあるんだけど、資金が超重大なこのゲームに限ってないよな >>551
10万はでかいな
ちょっと考えてみるわ 10万ってギルドリーグ1位だろ
そんな簡単にはいれるのかw みんなの話し聞いてるとβから4鯖用意してたのかな?
s1でも上位との差結構感じてるけど他の鯖はレベル高いな 俺4サバだわ 他のサバの方がイキイキしててウラヤマシス お金なくなる→地方戦、スカウト休止→☆3寄付できない←イマココ 上位ギルドでも続けてれば☆3もかけらとか余った分で余裕で寄付できるようになるから
そこまで気にしないでいいと思う
最低メダル100枚とギルド戦くらいは出来るだろうし 15万から20万行ったり来たりの節約地方戦回しでも
毎日☆3よゆうやけどな
貯めこんでてもレベル制限で覚醒できないし 青の目ぼしい選手が出なくて餌が消化できずにパンクしそう
橋本は好みじゃないのでできれば育てたくはない >>561
適当な青をG1Lv50まで育てればええやん、餌としてな。 >>562
その手があったな
マジで忘れてたサンクス ☆3を毎日2枚用意できないとかなんかのギャグかよ?
スカウト、地方ちゃんとやってれば☆3とか2枚どころか5枚は余ってくるだろ 金とか餌ガチャとか回してない限り大丈夫だろ
餌は宝石ガチャでも手に入るし宝石ガチャ以外はマジ回す価値ねーからな vip上げるとまた違うよ
地方で☆3捕まえるなら絶対上げておいたほうがいい メダルガチャは七瀬と成田が強すぎるんで80のより50のほうがいい 上位ギルド入るなら☆3を毎日2枚は当然の義務というより余裕だろ
2枚出せないやつは下位ギルドいけばいいわけだしな
2枚出せないようなやつじゃどっち道上位ギルドでは戦力的にもお荷物にしかならない ストーリー33と32クリア動画未実装なんだな
レベル45になってオプションでカード特攻って使えるようになったけどどんな効果あるか知ってる人居る? >>569
おまえみたいな時間があるニートだと余裕だよなw ごめん勘違いしてたけどストーリー33は未実装じゃないのかも知れん >>572
こういうのってどこにでも湧くよね。
要は他人をニート呼ばわりして見下す事で、自分が大した人間じゃない事を否定したいんだよな。
いつ見ても、何か哀れでかわいそうだわ。 このスレで強いと言われていた水原さな4枚とったんだけど全部C+以下だった
こんなときみんなならどうする?
いくらスキル頼みとはいえC+とか育てる気しないし、5枚目取るのも怖くなってきた
宝石でワンチャン狙う? Bならまだ育てる気するんだけどね
というか水原強い強い言われてる割にランキングみると
上位勢でもみんな必須ってほどスタメンに入れてない
やっぱり中途半端な成長率で困ってるのか 単に水原持ってないやつ多いだけ
大抵のやつはレッドじゃなくて他のリーグのレベルを上げていたから
最初から水原狙いやガチャで引いた奴とかじゃないとまだ持ってない
水原と上原の組み合わせはクソ強いな >>575
俺だったらとりあえず育てる
A出てきたら育ててたやつは餌にして切り替える
水原は中継ぎだからステなんて言うほど気にしなくていいけど
第二スキルがステ重視になるからやっぱAが欲しい
そのうちポイントなんて余ってくんだし同じキャラ何体も育てといたほうが
不調のときとか練習で預けたりするときに便利だぜ 小川きてんぞ
小川はマジ優秀だから消費3のところ回りまくって回数増やしたほうがいいぞ >>575
どうせ覚醒で何枚もいるんだから育てないでそのまま取り続けてもいいんじゃね? 現時点で追加がない限り水原と川上しかいらないだろ
川上に限って言えば7まで育てないと微妙っていうね水原は1からスキル目的で入れれる 美里有紗とか愛花沙也とか告知も無しに画像差し替えるの止めて欲しい
いい写真に変わるんならOKだけど、ヒドイ写真だとせっかく育てたのにもう使いたくなくなる 小川優秀かなあ?
中継ぎ真ん中に置いてるんだが、不安定。
もしや、先発適性の「尻上がり」的意味なんだろうか?山場の女王 交流戦やらスカウトやら地方イベントやらで
これだけあちこち回す苦労は感じないのに
メダルくれる友人対戦がすげーマンドクサと思うのは何でだぜ? 試合をスキップ+ゲーム加速が無い頃は
ゲーム辞めようかと思うぐらいめんどくさかったが今は屁でもない
でも今は交流戦めんどくさくて辞める寸前 >>587
勝敗が全く関係ないからじゃ?
他は相手がどんな格下だろうと勝利そのものに意味があるんだよね >>587
フレの一覧をスライドさせなきゃならないのと、クリックする位置が変わるからじゃない? >>585
山場の女王は5・6・7回に発動するが、中継ぎの運用完全に運任せで何回からでるかわからんのが安定しない原因なんだろうな
あと、ステ的に打たせて捕るタイプなんでランナー貯まった所を満塁の女王でもって行かれてるんじゃないか >>588
自分はお金がなさすぎて辞めそう
DMMゲーでは初めてのパターンだわw破産したから止めるって
宝石ガチャしか回してないけど、地方イベント・スカウトでガンガン減るからなあ 正確には貧乏になってから、増やす方法が限定的すぎて先が見えないってことだけどね
それこそ上位ギルド所属しかない
他のゲームも極貧になることはあるが、そういうゲームは一気に稼ぐ手段が提示されてるわけで 資産管理も出来ないんじゃ向いてないからやめたほうがいいわw 大抵のゲームはタダで拾ったユニットやらアイテムを売れば金になるけどこのゲームは説得にも金がいるしねぇ
せめてキャンディでも売れれば…と思ってファーム見てたらアメジストの売値が1万…だと…
まぁ俺は所持金30万キープしてるから売らないが 金の稼ぎ方
デイリーのBPで1〜2万
ワールドシリーズで上位なら6〜10万(賞金+箱のアイテム)
ギルド1位10万
1や2を売る(宝石ガチャ、地方、ストーリー) メインのストーリー、地方戦
リーグ戦
スマホでいいからやらせてくれ
それだけでも大分負担が軽くなる 地域イベの登用にBP使うのありな気がする
欠片落とさないからマジでキリが無い 実際、このゲーム以外で金欠になったことなんてないが
ショップで資金8000ぽっちがBP300で売ってるのを見ると改善はないだろうな
それくらいの価値として設定してるわけで 結構面白いねこのゲーム
VIP機能もいいんだがギルドはゲームの寿命が短くなるから
あまり好きじゃない
エロゲーは気楽にやりたい
エロゲームという気分転換に金を使うのはやぶさかじゃないが
エロゲーはエロゲー。それ以上でもそれ以下でもない。 面白い・・・?え・・・?冗談だろ・・・
3ヶ月後はやってるやつ半減してるよ 対戦相手のスタメン確認した時の「総戦力」の漢字が変 俺は面白いと感じたがまだ2日目だからなのかな
つまらないと思うんならカキコミしてないで
他のゲームした方がいいと思うよ >>606
こんなところに書き込んでる暇あったら就活したり友達作ったほうがいいよ 宝石の入手確立が糞な事と運営が詫びない姿勢以外は割りと好き >>607
なかなか高性能なブーメランをお持ちですねw >>609
レベルが低いうちはギルドに入るのは無理だけどフレンドは作っといたほうがいいだろ
宝石ガチャのためのメダルが毎日大量にもらえるの知らないのか? >>606
自分も最初は面白いと思ってた。。。。全コンテンツが同じようでしかも自動進行だったり、イベントも無いしでもう飽きてきた IN報酬がなければもっとお手軽になるのにな
マジ2時間とか放置すんのがクソ化させてる最大の理由であり苦痛 オンライン報酬とかどんな長くても30分が限界な
2時間もオンライン状態維持するような内容のゲームじゃないだろ ほんと この2時間のログイン報酬考えた奴は阿呆だと思うわ 考えたやつはMMOと勘違いしてんだろうな
落ちたら1からやり直しってのも安保だわ 1分、3分、5分、10分、15分 これにしろよ
1日3時間40分とか1か月170時間にもなるからな
地球エネルギーのことやサバの負荷回線なんかいろいろ考えたらこんなん正気の沙汰じゃないわ 【DMM】AVベースボール @avbb_staff 10分10分前
カントクおはようございます!
明日から3連休ですが、イベントの気配が!
「☆※$@」な内容を小耳に挟みました。
詳細は後ほどお伝えしますね♪
どうでも良いですが「小耳に挟む」って…。
あっ…なんでもないです!失礼しました!!
#AVベースボール
明日からイベント始まるらしいな
どんな内容か想像もつかないが、ギルドボスってやつかな? 落ちたらやり直しは確かにクソだな
気軽に更新も出来ないというね
あとギルド内、掲示板欲しいわ 2時間放置しといて暇つぶしに違うゲームでもやるかと思って
うっかりして別のDMMゲームを開いてしまって後から気づいたことが数回ある 二時間立って、受領押す前に切断くらってまた二時間が二回ほどある 2時間放置でDMMの別ゲ=フラッシュクラッシュでまた最初から
何もせず放置=WIN自動更新、スタンバイ、回線落ちで最初から 明日はじまるのか分からんが多分イベントってストーリーだろうから
活躍度の体力とハチミツ酒はイベントはじまるまで我慢したほうがいい 地方戦でガンガン金が減るときは大抵スカウトに失敗してるから二重で辛い どういう形のイベントかいまいち想像ができんな
報酬にキャラあるとうれしいけど ストーリー進めてるとイベントアイテムドロップで集めた数でランキング報酬もらえるタイプだと思う
元ゲーのイベントがスカウト・地方・ストーリー・ギルドボスくらいしかないから多分同じだろう もう発表されてたけど斜め上のイベントだったなw
コミュニティ参加で☆3、強化費用2割引、ストーリー経験地2倍、スターポイント2倍 期待させるようなこと言っていつものイベントかよう分からん奴やんけw
はよイベントらしいイベントやってくれ ウチのギルド ギルマスがほとんどログインしなくなっちゃったから抜けたいんだけど
七日以内に抜けるとペナルティって実際なんなの? >>635
七日以内は分からんがギルド脱退すると24時間他のギルドに参加できないらしい
脱退するなら明日のギルド戦終わってからの方がいいと思うけどギルド戦参加できないギルドなら
いつ抜けても大丈夫かな なんか注意書きのとこには
24時間他のギルドに加入できない、の他に
加入7日以内に辞めたらペナルティがあるって書いてあるんだ
ちょっと公式に問い合わせてみる 確認したわけじゃないけど複数所属できないだろうから考える必要ない なんかリーグ戦の選手成績で変なバグがあるなぁ
発生状況がよくわからんが投手を3人くらい継投して負けると登板してもいない一番下の救援投手に負けが付く
今まで2回ほど「なんで自責点0で負けが付いてんの??」と思って試合結果見たらやっぱ違うじゃんって気づいたけど
もしかしたら日常的に起こってることなのかもしれん >>640
エラーで出たランナーがエラーで還ったら自責点ゼロじゃね? 失点と自責点はちゃうからな
失点1自責0な事は普通にあるがこのゲームだとなぜか失点1自責2なんてのがある
そもそも登板してない投手に負けがついてるみたいだし 1アウトも取れないとイニング数0になるけど、試合見て登板なかったとしたらバグだろうね >>642
自分の出した走者を次の投手が返すと自責が上回るケースが出るよ そのケースは失点も増えるでしょ失点<自責点になることはないよ
エロゲなんでこまけー事はいいんだが Aが満塁にして降板、Bがホームランを打たれる
この場合、Aの自責点が3、失点0
Bの自責点が1、失点4
となる >>641
エラー絡みはありうるか
しかし登板自体がないんだw
ちなみに同点でホーム側自動勝利でもなかったよ
いや俺もほんとどうでもいいんだけどね 別にルール知ってる必要ないからなここは野球板でもなんJでもないし 大量得点差で勝ってるのに盗塁試みてアウトになるやつとかww エロゲーだしな
4アウトチェンジとか3回表で終了とか
無茶苦茶じゃなきゃ別にかまわん >>646
これはジワジワ来るw
テンプレ入りやろ 強いチームを作るのが正しいんだろうけど、
結局難しいことを考えずに顔の好みで決めるのが一番楽しい。 千円チャージしたときの桜すばるがAだったんだけどってA固定なのかな 顔の好みとかエロゲとかいうけどお前等これのエロ要素とかみないだろ?
そもそも今回のBOXのとか酷いしな全部のアイコンとかノンプロと差し替えル機能が欲しいわ 女子プロ野球は7イニングまでだから7イニングにすべきだったな 純粋な抜きゲーではないけど大久保さんとか仮に強くても使わないとうか
精神的に無理だわ
強くはなりたいけど優先順位一番ではないな 戦力がどんどん充実していくのが楽しくてドハマリしてしまった 大久保も他の女優も大差ないだろ
どれもかわいいと思えんのだがw
よって大久保が強ければ余裕のスタメン 強ければ使うわ
主将にさえしなければ何の問題もない 大久保を主将にしないのは胸を出してるからだ
可愛かろうがなんだろうが裸の主将はさすがに使いにくい 可愛いなと思ってDMM無料動画で見てみたら、
全然雰囲気違っててがっかりした子が数人いるな
カメラマンの腕の差だろうか 見たくもない時裸なんか表示されても萎えるだろ
だから皆主将はデフォルトか服着てるやつが大半
裸を主将にしてるやつは全体の1割も満たないだろ どんだけ可愛かろうが好きだろうが
彼女や嫁がずっと裸でうろついてたら胸糞悪くなるだろ? 自室以外でやる時にちょっとあれなだけで
別に胸糞悪くはないw 星5大久保さん 要重課金 強制キャプテンで変更できない
裸で挑発してくる画像
相手監督に精神的ダメージをあたえ相手の戦力を5分の一に抑える
極端な例だがたかがゲーム効率よく勝てればいい。考え方は正しい。
同時にたかがゲームしょせん息抜きにだもの。
強さとか競争とか効率とかはリアルだけで十分って人も多いでしょ。 >>669
お前すごいな
裸でうろうろされたり裸でぐーたらされたら汚く見えてくるぜ レベル43でついに桃乃で初の盗塁王取れた
涼川持ちマジで羨ましい おかわりは盗塁王なんてとれんよ
デブの盗塁王といえば井口 ☆5 初美沙希
・さきっぽのしずく 10%の確率でポテンヒット
・モノノフ 開幕時に相手の戦力-10%
・ボマィエ 20%の確率でHR
・マー君 開幕時に味方の戦力+30%
・4冠王 40%の確率で全能力4倍(1打席のみ) 引退してるあいださくらを目玉で出すくらいだし、女優を5倍位に増やして欲しいな
打線くめるほど好きなのが実装されてないよ 女優は増えて欲しいね 属性もあるわけだし
廃課金の人様に全体特定属性強化とかBP専用ガチャとかでどんどん出していけばいい
結局課金カードにはかなわないと
ギルド上位メンバーに入るには課金カードで固めるのが必須と
どんどん課金を迫っていくのが理想的
その人達に見返りが多いのは他の人も納得できる
ついていけない人は中ぐらいのギルドで普通に遊べばいい
弱くてもいいからとまったりギルド無視で遊ぶのもいい 女優数は200人以上いるから十分な気もするけどなあ
☆3未開放の女優の救済してくれ 200人のフル実装する頃にはサービス終了して運営は逃げ切ってる
それよりもしばらくしたら過疎るだろうけど、そうすると鯖統合すると思うんだが
その時のカオス具合の方が心配だな
残ってるのなんてキチガイばっかりだから、それが濃縮されると思うと 課金者にはどうあがいても勝てないからな
サバ統合なんてあったら
もうやらないなw >>684
なるほど、アリスJAPANの女優から出していたのか
じゃ、あそこのリストにある女優は全部出せるということだな?
どうせ動画もなくギャラリーだけで済ませるのなら、大昔の女優でもいいから
ガンガン追加してほしいね
1月に1回、10人程度ずつ追加しても2年は戦えそうだが やっと総戦力1万いったw
育成はよわよわな時ほど楽しいね
上位ギルド陣がうまうま(笑)張り合って課金してサービスをささえればいい
嫌な人は逃げればいい
ギルドシステムはそういうものだもの
徹底的に上の方を優遇。そこから絞るシステム。
下の人は課金して上を追い落とすとか考えない。
はじめからあきらめるか、ギルドすら入らずまったり無課金の2択になる。 >>692
この先は分からんが現時点では無課金でも上位ギルドでうまうまだよw 現時点で課金者に勝てないのは本塁打王だけだ
上原持ってるだけで安定して本塁打王になれる
でも上原一人いようが所詮運ゲの資金ゲだからどうにもならん ギルドリーグ1位は10万として
2位やベスト4くらいだといくらもらえるの? >>698
ありがと
じゃあ2位は5万くらいかな?
それでもおおきいよね 金が稼ぎにくいこのゲームでその格差はでかいなぁ
16位以内にあらずんばギルドにあらず かぁ 上位ギルドの人たちって一週間1人でどのくらい貢献ポイントためてます? 個人のチャットについて質問だけど
送信ボタンってどこにあるの? 最低2000か
ありがとう
中堅ギルドだけど最低ラインは毎週クリアできてる 同感 昨日今日で80回やってスカウト出来たの1回
全然成功しないわクソが 登用できない以前にチャンスすらなかったわ
今日は50回全部やって一回しかなかったしそれのせいで
ガーネットのかけらが・・・ 今友好度42だけど23パーくらいかな
もうちょい低いかも
80とかいくと40パーくらいですか? ある程度、戦功や寄付なんかの稼ぎがないと切られるのかもね。 飽きて数日放置してたら順調にフレ切られてたわw
この手のゲームは往々にして作業だけど幾ら何でも変化なさすぎだろ?
よく飽きずにやれるな ちょっとイジって後は放置するゲームだから気楽にやれて俺には合ってる >>716
ギルマスがギルド捨てて出て行ったらすぃ 成長AとCでは具体的にどんな差があるんでしょうか? >>720
同じ調子での能力数値にちょっと差がある
育てると結構な差になるようだ >>720
5パー差があるんだったかな?
G5とかいくと、2700くらいまでは育つみたいだから135くらい差がつくね
体調バラけた二人作るほうが安定しそうだが >>722
>>723
ありがとうございます
なるほど結構差が出るんですね。
ここ見てAを育てなおしてG1MAXにしてみたんですが、Bになりました。
C+のG4を犠牲に覚醒してみたんですが、B+になりました。
AはずっとAって訳ではないんですね RIOの動画見れんやんけ
再生押しても中国語見たいのでるし
ストーリー32クリアのときもなんか変だし >>724
えっ、ランク下がった?
覚醒選手がランクAなら覚醒素材のランク関係なく覚醒後もAになるけど
もしかして選手と素材の選択逆にしていない? >>730
いや本当ですよ。最初はえっ?なりましたけど
レアケースかもですが、本当です 三国ベースボールで仕様に無いものを、AVベースボールで実装できるわけがない
池沼かよ カケラ以外に★3カケラってのがあるみたいなんだが、どこで入手出来るん? プレゼントBOXに「初美沙希カケラ×2」
っていうのが5つあったから全部受け取ったんだけど、
10個集まったら選手になるんだよね?
どこで入手できるの?
編成とか見ても初美沙希がいないし、プレゼントBOXはもう空だし(´・ω・`) >>736
募集から交換所だよ
因みにアメシストの欠片にガーネットはその他 >>738
あった!あったあった!ありがとう!
しかも初美沙希は15個集めないとダメだった!
募集のなかにあるとは想像が及ばなかったわ。 >>735
さんくすこ!★3カケラも必要なのかと思ったら代用品って事なのね。勘違いしてたわ 上原みたいなのをあと15人くらいだせばいい
持っている人はどんどん上位ギルドに引き抜きされていく
持っていない上位無課金は徐々に息苦しくなる
その時課金するのか逃げるのかはその人の判断
無課金は大切だが無課金がトップの方にいちゃゲームとしては失敗 本塁打王狙うなら瀧川が最強
安定感抜群なのは七瀬
投手最強は奥田
奥田はどの選手よりも頭ひとつも二つもぬけてる 無課金が上位にいちゃ(運営的に)不味いんだったらドリンク剤とボーナスの在庫を無限にすればいいだけなんだよなぁ
このゲーム、例えば初日に100万出して全ての☆3Aを入手したとしても育成しないとただのクソ雑魚ナメクジだからね
宝石の入手方法が限られている以上、育成のしやすさは地方ボス>スカウト>地方イベ>スターリーグ≧メダルガチャ>BPガチャみたいにになってしまうんだよね
BPの宝石ガチャがあれば話は別だが 100万出せるならBPガチャが有利だろ
奥田とか出したらもう実質無敵なんだから 初期に七瀬が中ボス戦でたまに落ちてたのは何だったのか
完全に育成するタイミング失ったわ いまでも落ちてるぞ明らかに前よりも出にくくなってるが >>749
マジか!サンクス
余った体力の使い道が出来た スターリーグが交換で手に入るから
地方ボスについでG7にしやすいね 編成でポジション空っぽにしたら 武将を配置ってなるのな
AV女優って武将なのかw 元ゲーが、三国ベースボールだからな
ギルドでもなんか変なのでてくるよ
水墨画みたいの ずっと東京ボス掘ってるんだけど★3Aがなかなか出ない。BやB+で我慢すべきなんだろうか? >>758
いずれ出るから出るまで掘るかな
ガチャならある程度妥協するけどね スカウト誰が来るかなー
これぐらいしか楽しみない… アリ●japanさん、そろそろ女優追加して
動画やギャラリー、画質は最低限でいいから1980年代や90年代の女優追加を… 中継、救援投手って開幕バフデバフ持ってるやつを5人並べればおk?
それとも、さとう愛梨みたくアウトにするスキル2個もってるほうがいいの? 一体いつになったら既存キャラのピックアップじゃなく
新キャラが追加されるのか
オールスターガチャも期限ついてるけど期限きたらなくなるのか? そうか、ASが茶の期限までは追加無しということだな オールスターガチャの終了と同時に★4実装だと俺は読んでいる 確かにオールスター終了まで少なくても新キャラガチャはない可能性はあるわな
まあさっさとイベント産新キャラはよ出せってことだ
てかもう上原亜衣手に入らないのかねガチャとかで
そうなったら課金して手に入れた人は怒るのかな? ビックリするくらいやってる人減ったよね
やっぱギルドゲーの寿命は短い運命にある せっかくガチャって3%の★3手に入れてもC+とか課金する気になれんわ >>771
やる事少なすぎやんな
ギルド決戦?とか言うのもさっさと実装しろ ギルドゲー糞言うとるのにギルド決戦なんかきたら余計ギルドゲーになるやんけw
現状ギルド報酬微妙なんでギルド決戦とやらの報酬に期待する ギルドシステムがまず要らんわ
プレイヤーがエラーとアンパイヤーンと野球星人のどこかの勢力に所属して血みどろの野球バトルした方が楽しそう とりあえず女優さんの写真
もっと可愛いのに変えてこ アリスJapanのサイトを参考にするなら、
大昔の女優を☆4で追加、なんてのもアリかね
豊丸いるし >>780
チョコ5000
アイス4000
最近できたwikiに書いてある
ちなみにワッフル20000が最高 練習って1300取られてアイス2個分なのか
コスパ的にどうなんだこれ 課金ガチャはAで出せ 課金者は育成も楽に優遇しとけ
張り付いて育成頑張った無課金が最強じゃゲームの寿命が短すぎる
無課金は究極的には課金する金裕ないんだから(普通の人は時間の方が価値が高い)
課金できる人に気持ちよく課金してもらえる環境に持っていく方が
全員にとって好ましい >>782
コスパは悪いだろ
お菓子の入手限られてるとはいえ、割とどうにかなるし
経験値最終的にいくら貰えるのかにもよるが、使うかどうか微妙なサブ育成位にしか使えん 無課金のが強いって課金額が足りないんじゃねーの?
無課金が1位に君臨してる鯖って想像できないなあ
課金ガチャでは☆3ユニット+Aランクを引く必要があるけど
☆3ユニットを引くだけなら確率甘いし覚醒の餌も集めやすいんで好みの問題よね
むしろ無課金に厳しいゲームに感じる
BPの入手手段が皆無でイベントでチケットを配ったりもないから
無課金が課金者に勝てるのは始まったばかりの今だけよ 課金してたらデイリー枠が増える、アメジストの他にガーネットのカケラも手に入る
スカウトの30BPとマムシ60BPのクエストとかあると 一日100円程度で9000G貰えたり いろいろストレスが減る 無課金でもフレを選別する時代なんだしお前らも勿論選別して
毎日大量のBPメダル獲得してんだろうな? 課金してなくてもガーネットのかけら手に入るけどな
まあスカウトのせいだ失敗することあるけどな 1s1位ギルドメンバー3人も空きがあるのに
なんで2位と対抗戦も経験ランキングも差が開いていくんだ?
ただずっとメンバー募集してるくせに誰も入らないとこ見ると
当初から選別しすぎて入れなかったランカーに恨み買って相当嫌われてるなw 例え毎回10万確実に貰えても1s1位ギルドだけはごめんだぜ デイリーの地方調査ってどうゆう条件になってんの?
ストーリーで女優落としても未獲得のままなんだけど? 間違えた 地方調査は該当のステージの女優さんコンプしないといけない >>791
ここに入るとしたら下位ギルドに埋もれてる強者かね
わざわざ今までの貢献度捨ててまで
移籍する気にはならんよ スカウトの登用費用ってもしかして日が経つにつれ上がってる? 1sの1位ギルドがどれだけの戦力か知らんけど
4sくらい圧倒的なら今までの貢献度よりも今後確実に入る10万を選んだほうが得だけどな 1sの1位ギルドに入るためにギルド抜けて申請したのに毎日対抗戦全試合と寄付☆3を2枚が条件の上
戦力が低いからダメと断られますた
ギルド抜ける時1位ギルドへ行くと言ったんで元のギルドにも戻れないしどうしたらいいでつか? 圧倒的だけど最初かなり選別しとったからそこそこ上位ギルドにいたら確実に入れるかわからんのに
危なくて今いるとこやめるなんて危険は冒せないわ >>800
会長や副会長に個人チャット飛ばして予約入れればよくね?
満員の時は予約受付してたくらいだろ 1sの1位ギルドってスレ見る限り
>>512 >>513>>520
こんな募集してんだしランカーなら予約入れといたらすぐ入れるんじゃないん? 1sの1位ギルドは満員なのにもかかわらず
公式コミュで唯一ギルドメンバー募集スレに書き込んでたくらいだからな
役に立たないやつは即切りだろ 同じ選手で成長C+と、成長BをLV50に上げたときに、
成長C+のほうがパラメータが高いのはなんでだろう。
Bのほうが高くなるのが正しいんじゃないの? >>805
マジで!
調子の善し悪しで育成結果がかわるのか…。
てっきり結果に影響するだけだとおもってたわ。
ありがとう。 >>807
育成結果はかわらないだろ
ステはその時の調子できまるだけだろ >>807
調子のところにマウスカーソルもっていってみ >>808
あぁそういうことか。
一番調子のいい優良状態だったから嵩上げされてたのか。 1s1位ギルドの平均ワロタ
19人で48000とかw
五万くらいないと加入許可貰えんなw 毎日対抗戦参加とか厳しい条件だよねぇ
仕事忙しい日はログイン自体普通無理だしね
ゲームは息抜きなのか趣味なのか仕事なのかわからなくなるよね 1位のギルドの人達はそこまでやりこんでるんだから
賞金とかもらえても納得できるけどね
みんなの為に課金もしてくれてるだろうし
ただギルドシステムはどうしても羨ましいって気持ちとかを増大させる
脱落者を増やすシステム
あまり好ましくはない 1sで48000越えは15名しかいないこれがどれだけ異常なことかわかるよな?
48000あれば他のギルドならエースや準エース級1位ギルドでは下級兵士 さらに言うと1sは1位は経験値10万で2位との差は3万
他のサバもこんな感じなん? 10万は毎日全員が☆3を2枚寄付してないと行かない数値だな
しかも19人なんだろ? 対抗戦毎日ぐらいできるだろ
猶予時間もかなりあるし1,2分あれば20戦弱ぐらいできるだろ
てかギルドギルドしつこいな〜 言わせといてやれよクソバランスの中頑張ってるんだってアピールだろ 廃ギルドがあるから、ゲームが回るのだ
ただし、対等なライバルがいないと、盛り上がりに欠け… >>820
対等もくそも2位ギルドはメインチャット荒らしが集まってできたギルドだから
1位ギルド以上に嫌わられ煙たがられているから期待できない
3位4位はもう空気すぎてだめ
1sは1位ギルドにとって条件がよすぎた 1sの新しいやつレベル40以上で入ったのいるっぽいぞ
4万もいってねーのいるし >>823
俺がここ何日かと今朝見たときはずっと19人で募集してたけど
あまりにも申請来ないからあきらめて許可したんだろ
3人も欠けていたらこのシステムだとさすがに1位でも厳しいからな
加入したやつもちゃんと寄付と対抗戦しなかったら切られること間違いないし
しばらく様子見だな 1位ギルドなんかよりも3位ギルドの方が引き抜き活動盛んだけどねうちのトップ引き抜きやがったし BPガチャで☆2じゃなくてお金やお菓子(ワッフル)が出れば解決だな しっかし本当にイベントやんねえなぁ
本家もないんかね? スカウトや地方がイベントだろ
そもそも他のイベントやれって何やんの?
ストーリーみたいなイベントマップ用意しろって? BやCでも育てる価値があるのは湊莉久、風間、奥田だけ 超強い敵チームを出して討伐数を鯖単位で競う、とかしか思い浮かばんな 選手が強くなればなるほど湊莉久や奥田の強さがヤバくなる
アーミー発動したら4000の選手が6000になるしな
奥田は開幕50%で12%相手選手全ステダウン 萌染めしてる人の小川効果(一人あたりヒット0.8アップ)とかすごい気になる 上位の連中はどいつもこいつも水原入れてるやつばっかになったな 力1000が力1060になるって、そんなすごいか? 水原だけいれてるわけじゃあるまいしないよりあるほうがお得だろ >>837
1人だけが60じゃなく60x15だから+900だろ
全体で900も上がればクソ強い 奥田さんは4000の選手を一人当たり480下げる全体で7200も下げるんで強すぎる アーミー発動したら全員の全能力50%アップなんでどう考えてもチートスキル おい北川きてんぞ 北川は現時点最強の先発だから絶対とっとけよ それにしても8%ってこんなに当たらんもんなのか
20打数ノーヒットなんだが 地方イベの落ちなさっぷりは異常
体力200以上使っても落ちなかったよ
最近絶対絞ってるだろ スタミナ3のところでやれよ6はだめだ
北川はマジ最強だから3で回る価値のあるカード 俺も 活躍の100+すっぽん一本
ぶち込んだけど北川手に入らん スタミナ3で何十回やってダメだったんだよ!ウワーーーーーーン 地方イベは資金をむしり取るキャンペーンだと気付けよw わかってるよーーーー
アリ地獄に落ちたアリなんだよーーー 北川さんの何がヤバいって
5安打以降は25%の確率で三振取れるから炎上しない
ピンチになると50%の確率で1イニング65%力が上がるからピンチになるほどハイパー化される
おまけに4.5.6は高確率(37%)でごろに打ち取るとかいうチート
調子にあまり左右されず炎上しない究極の奪三振王 先発投手に全体バフや全体デバフはいらない
自身強化と高確率で相手を打ち取るスキルが先発投手の理想 奥田のスキルはどう読んでも一番高いステを12%減だよな 北川やっとの思いで1枚だけ手に入れたぞCだけどな
先発さすとしたら、今やってるスカウトの赤い子とどっちがいいのか教えろください
それとも俺のお気に入りの愛内大野とダブル入れ替えすべき? Cか…
しかしみんなAをポンポン出してるなぁ
チャット見てるのは毒だな >>856
強化しないと先発はやらせれないけど最終的には北川超える先発は今んところ存在しないだろ
今のスカウトは先発よりクローザー向き カケラ落とさないのきついよなぁ
なんでカケラ落とさないんだろう 滋賀の併殺3以上と7回以降に逆転がクリアできない
チーム力を同等程度に調節してるんだけどなあ 北川確保しようとしたけど結局確保できずにタイムアップ。
まぁ無課金だとこんなものさと諦めもつく(´・ω・`) 打高なんだから5安打先発ならくらうだろ
安打食らってもピンチになるとハイパーモード発動して
G7なったら4,5,6と強打者も打ち取れるとか化け物じみてる 安心しろVipLv3の俺も体力300近くぶち込んでC+一枚しか手に入らなかった
つーかしぼりすぎだろアホらしくなるわ スカウトも運が悪いと50枚で登用チャンス0回もあるしな
まぁ登用チャンス多くても金が吹っ飛ぶけど 北川使ってるけど防御率はそんなに他と変わらん
奪三振率は毎回高いからタイトル取るのに役立ってる >>873
7にならんと真価を発揮しないだろ
4.5.6を高確率で打ち取るんだから 週末ボーナスペナントが1000pぐらいはいってるし
スターpじゃなくペナントが2倍になってねえか? このクソゲー、上海に丸投げだからな
ちょいちょいやらかすよ
もう逃げ切る準備してるのでバランスとかちょっとしたミスとか放置だよ
今回の事だって、ボーナスでランキング変わってしまうんだから、全員に何かしらの補填があって当然なんだけどな
今までも絶体に補填とかしないのは、そういうことよ ソニーと同じスタイルなんだろ
ソニーなんて有料コンテンツの障害でても知らんぷりで詫びもしないし
補填なんてものも先ずない すぐ中国やアジアの会社はサポートが悪いとかいうやついるけど
日本企業も大概だぜ
日本の電機会社見てみろカス対応過ぎるから廃れていってる
アップル、ダイソン、ロジクールみたいな神対応できる会社あるのか?
ちょろっと組み立てただけで日本製とかいって売るような悪質な会社ばっかだから
客だましてやれってのが日本のやり口 修正を求めるのならわかるが補填もとめるて騒ぐのは自分が情けなくなる
それがエロゲーだろうが2チャンネルだろうが
R18のゲームでそれなりの収入がある基本社会人向けのコンテンツなんだし 奥さんがノーリ●で働いてるんだがソニータイマーみたいなもの
実際あるらしい。壊れる前にタイマー作動してそれにかこつけて
メンテナンスおよび新品との買い替えを促すらしい 同じゲーム会社なら任天堂が最もひどい対応だよな
ソシャゲなんてやらないぜって社長が言っておいてこの有様
3DSに強制高額ソシャゲインストール
ポケモンGOで事故や事件多発
路線や危険地区、立ち入り禁止区域をエリア指定
おまけに皇居の周りをスポットまみれにして怪しげなスマホ持った集団をうろつかせる無礼な反日行為
そして最後はうちが開発したわけじゃないとお決まりの責任逃れ 白石マリエは大阪で出るみたいだから
この地方イベ無視でいいね
大阪までメチャ遠いけど >>887
せやで
今必死に白石獲りに行ってるのは、情弱の阿呆
しかも白石は心が低くて、スキルもしょぼいんでいらない子だしな ほんま地方ボスだすなよと知らんかった時に回してしまったわ いつの間にやら1s1位ギルド満員になってんな
ランカー引き抜くのかと思ってたらランカーに見向きもされてないなwww 1s1位ギルドがランカーに嫌われてる最大の理由が
ギルド実装時申請したやつを選別してたのか何時間も許可出さずに放置
もっと早く拒否していれば他のギルドに入れた上位100位が多数居た
結果的に入れなかった上位100位組の戦力がばらけてダントツの1強となってしまった >>889
あれだけスレ内で白石ゴミだから小川を全力で取りに行けと書かれていたのにw
でも北川取れなかったやつはご愁傷様だわ 1sってクソみたいなサバだな
全体荒らし集団がいたり、嫌われてる集団がいたり別サバでよかったとつくづく思う >>888
え。まじかよ。
2時間位前におしえてくれよ(´・ω・`) 地方でとれなくても白石だけは取らないとおもうんだけど
3−6ゲッツー 確率
相手の野手の速下げ
3個目のスキルは強いけど2個死にスキルだからw リーグ戦とかもう廃止したらいいのにな
ひとつのギルドが力持ち過ぎてて何も楽しくない ワールドリーグは面白いと思う
選手の調子で戦力かわるし運の要素で下剋上もありえる
将来的には属性での相性もある
条件戦(一時的に3スキルまで全員が使える等)とか色々方法はある
ゲームの中核にしてほしい
ギルドリーグはしらん >>891
おまえみたいに何時間もはりつけるやつと一緒にすんな
仕事してれば8時間INしないも普通にある PCでしかIN出来ないゲームでIN出来ない時間が最大8時間って
どんだけホワイト企業務めているんだよ?公務員でも無理だろ フレとかギルメンとか動きないの目立ってきたけど過疎ってきた? >>902
このスレに前々からすぐに仕事とかニートとか単語出す奴がいるだろ
その同一人物を煽ってるだけくさい >>903
お、そうだな
俺初美沙希(ラモス)リーダーにしとくから AVサッカー
AVフットボール
AVドッジボール
AVバスケットボール
AVバレーボール
AVラグビー
AVハンドボール
AVリレー
AVホッケー
名前だけ変えれば何度でも蘇れるのさ >>904
さんくす!
★3カード2枚寄付するわ。つ□□ 全部まとめて
AVオリンピックでいいだろ
ちょうど4年後にサービス開始で 8時間インしないなんて普通もなにも休日以外毎日みんなそうでしょ
通勤も朝の支度も昼休み1時間に仕事帰り寄り道だってするし
8時間どころじゃないし
意味がわからん
ブラウザゲームだしログインできない日もあるっていう話なら理解できるんだが 昼休みだろうがなんだろうが 会社のPCでAVベースボールなんてできないだろjk うわー あいつまたAVベースボールとかいうのしてるぜ
うわーマジー
会社からアクセスしてるやつはもっと人目を気にしろ だからできないって話。会社でやるとか人生すててる人はおいといて。
みんなに10時間以上は少なくとも家にいないって話
ホワイト企業が〜とかたとえ話としてもおかしい
みんな共通してできないのに8時間が〜とかよくわからん お前ら正直にいってみ
スピーカーからAVベースボールとか叫び声ながれて恥かいたことあるだろ?
これゲーム音消しててもなるからとんでもないよなw 会社員でも自営業でも8時間って発想は出てこないと思うんだ
ニートとかあおってる奴はホントに仕事してるのか
ただのバイトとかじゃないのか 同僚A男「うわー あいつまたAVベースボールなんてしてるぜ」
同僚B男「マジで? 会社であんなあからさまなタイトルやるとかどんな神経してんだよ」
同僚A女「○○さんお茶どうぞ」
AVベースボール民「あ、ありがとう ニタァ」
上司「君、AVベースボールばかりしてないで仕事したまえ仕事」
AVベースボール民「す、すみません地方キャラが来ていたもので」
女子社員A「ちょっとあれ○○科の○まるさんよ」
女子社員B「やだぁあのAVベースボールばっかりしてるっていう?」 お前らが社畜なのは分かったから次スレのテンプレ考えようぜ? エリートAVベースボール民
Surface Pro 4を持ち歩きWiMAXを使って瞬時にアクセス
エリートAV民「いや〜今日はこの時間に地方キャラとかまいったよ。でもAは取れたから良しとしよう」
Surface Pro 4いつでもどこでも瞬時にあなたのAVベースボールライフを手助け致します。
\121,824 税込〜 お前等>>899さんは
Surface Pro 4 - 1TB / Intel Core i7モデル(\377,784 税込)を持った超エリートAVベースボール民
俺らとはわけが違うから一緒にしちゃいけないよ 知ってる女優10人程度しか居ないから皆みたいに必死になれないなあ このゲームをきっかけに知っていけばいいんじゃないかな
ガーミスやり始めた時に似たような状態だったけど女優にも興味を持つようになったわ 俺も今はなきSPYコレクションでよくチームに入れてたAV女優しかしらないよ。
カブってるのが10人くらいしかいないから同じようなもんだけど、
可愛けりゃなんでもいいから、出てきた選手を顔で選んでチームを作ってる。超楽しい。 逆にDMMゲーム始める前に10人以上の女優を知ってる人の方が多くはないと思うよ おねだりマスカット見てたから名前だけは結構知ってたな
あとはスパコレ、ガーミスで数100人の女優をおぼえた やばいな・・・
ワールドリーグの組み分けが、ペナントリーグの順位と違うwwww
これいいの?wwwペナントリーグって参加券を売ってたりしてそれでランキングやらせてるんでしょ?wwww
それでもお詫びとか絶体に無いんでしょ?wwwやべぇなぁここの運営www
俺は組み分けに影響無かったから良いけど、頑張ってた人辛いなwwww
ガチでやってる人カワイソwwww 今週更新された新しい奴でもみてるんちゃうの(ハナホジ ペナント戦でプリンセスカップを選んでるのに当たるメンツがなぜかLv30以下で、
ぶっちぎって優勝しちゃうことがちょくちょくある。
ミストレス選んだつもりはないんだが・・・仕様ってことでいいんだろうか? 今更だけど、★1、★2選手を育てる意味ってあるんだろうか?★3強化の餌?
★1って育てても好感度って上がらないのかね? スターリーグのイエローG7って結構厳しそうだな…
こっちの戦力5万前後で
G5の中盤くらいからポツポツ負けはじめた 負けてもレベルは上がっていくし時間かければ誰でもいけるだろ
それよりスターリーグでA引けた人いんの?
俺は最高でBどまり 水原のAが出ない話は聞くが、俺は一枚だけ引いてAだった >>934
本戦初戦敗退なら優勝一回分ランクさがるよ? S1一位を叩いてるやつらがきちがいのはよくわかった 二日前に始めたばかりのド新人なんだけどこれって
課金なしだときつい?最初にやっとくことってあります?
スタメンが全員☆3のB以上になってからがスタートライン?
8%の成瀬とか落ちる気がしないんだけど
ちなみに☆3のDよりは☆2のB+ないしAの方が良いの?
ついでに波多野さんて☆3あるの? S1の1位ギルドと他の差は確実に埋まってきたな
ワールドリーグ優勝も別のギルドからだしいよいよ奴らの天下も終わる
1位から転落してボロボロになったらどう出るか今から楽しみ
1位ギルドの上位陣は泣きついて他のギルドへ移るんだろうがw s1ワールドリーグ決勝進んだのは
1よりも2位ばっかだったから上位は1位ギルドより2位のほうが強い
よって中間層が育ってくれば1位ギルドは転落する
寄せ集めで作って仲も悪そうな1位ギルドなんかよりも
雰囲気のいい仲良しの2位ギルドの天下がもうすぐ来るな >>939
ワールドリーグ無様に負けて悔しいからって涙吹けよ >>940
課金なしでもいけるが、ちょっと(VIP1)課金しておくと長期的には結構差が出る
今から上位に追いつきたいとかなら札束ビンタできるくらい用意してください
スタートラインが何を指しているのかわからないけど、全員★3には1ヶ月もやってればなる
★2風間、木下は戦力が揃うまで使えるのでG4(★2上限)まで育ててもいい
地方イベントの8%は運営の集金システムを兼ねてるので他を優先して余裕がでてからでいい
★3Dはゴミ、覚醒素材かギルド上納に使う
育てるのは★3なら最低でもB、妥協してB+、できればA、★2はBまでしかない
一時的な戦力として★3C以下、★2を育てるのは状況に合わせてどうぞ
波多野★3はオールスターガチャにある >>940
ガチャガチャするなら、今週は池端か南取っといたらいい
地方選は妥協せずA狙っていくべき 補填が一切無い運営は初めてで怖い
そもそも中国人が運営やってるの? 補填補填うるせえな
修正箇所あげて改善提案として運営にメールしろ
中国人馬鹿にする前に鏡みろ
乞食が 1sの2位ギルドは1位ギルドに入れなかったやつと
全チャ荒らしが集まったギルド
何時間もの間申請放置され結局入れずめぼしい上位ギルドにも入れずに
放浪としていたところへ全チャ荒らし集団が手を差し伸べた
1位ギルドを恨みまくってるのは無理もない このスレ、社員でしかも中国人が監視してるのか
この糞ゲー、やばすぎじゃね?
そらなんJに媚びるタイトルつけて、なんJから総スカンされるだけあるわ
憐れだな
しかも、まだ真剣にやってるやつって、真面目にこのゲーム考えてやってないだろ?
ゲームとしてもの凄い欠陥あるんだがなぁ
これやり続けようと思う時点、たぶん、そいつは思考停止してるわ
三国ベースボールのゲームシステム部分は絶体に弄らない
弄らない契約か、もしくは、弄る能力が無いか、解析して自力で弄る予算が無い のどちらか
つまり、ゲームの根幹部分は今後も変わるはずがない
よって、このまま糞ゲーのまま進むという事だ
アホだろ、まだ真剣にやってるやつ まぁどう感じるかは人それぞれだからねぇ。
そういう感想を持ってもかまわないと思うよ。 もったいぶってないでその凄い欠陥っとやらを言ってやめてまえばいいだろ
まあそこまで言っててやってたらお笑いだけどw
ギルドの話はいい加減どうでもいいはほんと
恨みまくってるかしらねえけどウザがってる全チャギルドに拾ってもらったんだろw 1鯖なんかどうでもいいから鯖内のチャットでやってろよ >>953それねw
ギルド1位が嫌われてる情報とか
全チャ荒されてるとか
他鯖の自分からしたら
陰湿で、僻んでるとしかw
反対勢が多いんなら皆で全チャに書き込んで取り返せよ 970か980あたりで次スレ立てた方がいいのかねぇ とりあえず戦力同じくらいのやつに全力でいって負けるの納得いかない。ほんとに2倍か? 時々地雷みたいなヤツいるわ
表示は一万なのに虫眼鏡でみたら四万とか
多分クエスト用の弱デッキに変えて戻してで噛み合ってないんだろうけど シナリオ勧めてもRioの動画みれないんだが、俺だけ?
中国っぽいエラーメッセージが出るんだが かなり長い間修正されないし、無修正とかにリンク張ったのではなかろうか イベント予想
・毎日ログインでかけら配布
・公式コミュニティーに参加で☆3配布
・週末のポイント二倍
…大穴で女優追加だな >>944
横からだがサンクス!そういうプレイヤー視点での基本的な情報が欲しかった! この運営って、この前終わった病院ゲームと一緒なの? チャット情報だとエクスプレスでは手に入らなかったらしい
わしは心が折れた マラソンガチャ2回引いてガラナチョコ×2
いらねー エラー対応でリログさせられた
ログイン時間リセットされた
仕方ないとは言え悔しい
スカウトの登用ボタンが出にくすぎる不具合も修正汁 BPキャンペーンの人誰かと思ったら
4年前の女優さんか…
そんなに本数も出してないのに謎人選 ★4って来ると思う?
BPキャンペーンやっておいて★4って結構鬼畜だと思うんだけど BPキャンペーンと聞いて1.5倍かと思ったら違ってがっかりだわ
>>980
おまけ付きはこれもう毎月やるんじゃないの?
恒例行事になって鬼畜でもなんでもなくなる BPキャンペーンいずれキャッチャーで出してくるね。これ。
上位を語るなら持ってて当たり前的な
上原もそうだけど毎日回復薬でBP消費してる証明書にもなる >>981
確かに毎月ペースだな
でもBP1万で入手選手の★4とか出るのはひどいなと思って
やっぱ実装はされるか… ギルドボスにつづいて挑戦試合も不具合かよ
フライングしてばっかだなギルド関連w >>978
あいださくら とか、引退した女優でも普通に使うから
豊丸とか☆4で出てきてもおかしくないな、アリスJAPANのページに名前あるし ☆4以上は転生とかいうシステム使うんじゃないか
本家じゃ☆5用みたいだけど >>980
むしろ★4が出ないと思う方がおかしい
三国BBでは既に★6まで出ているし、今の段階でAVBBの上位陣は★3のG6だ
このまま行けば確実に★3のG7で溢れかえるのに★4を出さない方がおかしい >>987
そりゃそうだよね、ありがとう
三国ではBP1万のキャンペーンは無いって聞いたからなんでかなって思ったんだ
まあ自分の考え不足だったわ ドリンク1個でガチャ1回引けると思ったら30個必要で草 カードロック機能ないよね?
強化の時、お菓子連打したつもりが
偶にカード選んでてヒヤッとする 売上がやばすぎる状況なら最終的にはインフレしてくるだろうけど
しばらくは大丈夫じゃないのかな 友人報酬の☆3獲得って
最近、宝石ガチャの宝石くらいしかゲットしてないのだが、
それで ちゃんと☆3取得になってるのだろうか ガラナチョコGET!……じゃねーよ馬鹿
ドリンク全然集まらないうえに景品の中にゴミも混ざってるとかおもんねーわ B+になれずBのままG5になってる俺を笑ってるのかな? このイベントって、何がしたいの?ドリンクx5で1回引くぐらいの割合で良いくらいじゃね
うん公だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 5時間 53分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。