【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1805 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1804 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472451615/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
カタクリ
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク 無料配布
アルストロメリア (´・ω・`)運営は人気投票で糞遅らせて別バージョンやって叩かれまくったのに
(´・ω・`)開花でまた同じことするんですか?新井もしかしてバカ?? スレ立て乙
開花
ttp://i.imgur.com/CZKQ0dM.jpg
新規
ttp://i.imgur.com/OeoKlIF.jpg / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのワッチョイゲェ〜ット!
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ニククエ df25-gQqU ニククエ 6827-wytj ニククエ 3df6-gQqU
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
後半部分だけNGに突っ込んで置くと便利だぞ、例:25-gQqU >>1乙
荒らしがもう狙って建ててもいいけどとか言ってて草 スレ立てた奴がテンプレ貼るより先にクソテンプレ割りこませるってマクロなの? >>1
おつ
踏み逃げとかやっぱニククエはダメだな >>1
さっすが頼りになるぅ!乙
あむりっすは死ねカス >>1おつ
やっぱり末尾NIKUっておかしなやつしかいないわ >>1ふに!
今回の開花で戦友に総合はなされそうふにねぇ… >>1
おっつおっつ
減速ってなってるにも関わらず運営批判運営擁護カキコミしてた奴らはやっぱりただの荒らしってことだな >>1乙
何故立てれないのに900付近でレスするんだろうな >>1
有能乙
今回は個人的に満足なんであとは詫び石があるかどうかだな はぁー議論されて立ったスレじゃないから何なのか
全く同じことだろうにこれだからキチガイうんこたれ蔵は >>1
乙
ホスト制限でたてられなかった
駄目なスプー族で本当すまない >>1乙
ツバキってウィンターローズだっけか。
ウィンターの花びら余りまくってるからウィンター勢の手持ちはいくらでも来てくれていいぞ >>12
ちょっと待ってふに!!!
25-gQqUだとふにも消えるふに!!! お客様気質の豚を叩く権利は誰にでもあるふに
だってここは2chだもの ふに http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org987600.jpg
この中に一人だけあたまでっかちの奇形児がいるねり
周りと比べて不自然すぎる、こんなのによく夢中になれるねりね >>1乙
減速せずに文句垂らしてたお察し野郎はしんでね 915 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエW deca-t1qj)[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 16:19:48.93 ID:9BaSLxmP0NIKU [2/2]
あむりっす
>>1頼みます >>1いちおつ
ワードで設定しているのでニククエでも好きは無かった >>50
肉染みに汚染人じゃないの?
あるいは単なる荒らし
というか人の嫌がる事を連発してる時点で荒らしと変わらない >>2
これエアプ過ぎんだろテンプレに入れんな
S デバフ全体虹
A ンボ 全体虹の1.2倍 デンドロ
B それ以外の全体虹 単体虹
C デジカス ハナミズ
これでどうよ異論ある奴おる? あむりっすあむりっす
あむりっす
最近の糞餓鬼は謝り方も知らないんだな アルストロメリアはせっかく虹になったのに不評のようだし銅のままでよかったのでは? 虹メリアは名前どうなるんだろ
1.嫁
2.350日
3.帰ってきた
4.究極カレー
どれだ >>56
平和など一時的な措置でしかないぞ
争いは終わらない人は過ちを繰り返す 荒れたスレの流れを一つにまとめる前スレ915の手腕 >>1
(´・ω・`)乙
>>12
(´・ω・`)ありがとー >>1
乙
>>50
串使ってるから荒らしスクリプトだな >>68
見て可愛いと思ったが不評だったのかあれw 正直ペースが速すぎて何が批判なのか擁護なのか渦中のワッチョイが誰なのかわからない
無印ビオラの開花が先に来なかったってのが問題になってるわけ? 自らがヘイトを集めることで運営への矛先をそらす運営擁護の鑑あむりっす >>66
お前も同類で荒らしになるからもうやめなさい >>66
それテンプレじゃなくて嵐だからそんな虹ランクいらんいらん ウィンターローズの闇に比べたら荒れたスレの闇なんて大したことないよな 今北産業で見た・・・・
ええと、クリローを超えた?w(頭部的な意味で >>65
そうだとしたら歪みまくってるな
むりっすで腹パンしたくなるようなレスも戦略か >>70
なんで自分で虹メリアって呼称してんのに別称しか候補にないの あむりっすをお花スレでの謝罪用語として流行らせようぜ 虹メリア楽しみやな
うちにくるのは100日以上後になるけどな・・・ ふにふにうるせぇから、運営も人気あると思ったんだろうなぁ 虹メリアがお前のところに行くまでの間に中古にしまくってやるふに >>101
公式の名前って意味だよ
浴衣とかフォスの花嫁とか あふんですら出来るスレ立てすらできない男の人って…やばくない? 俺がアルストロメリア貰うまでサービス続いていてくれよな このスレにも下手なアンチより面倒なアスペがいたんだね
>>1乙 >>82
純粋に運営批判されて実際に運営実装に問題あるのはそこじゃね
開花ペースはキャラ追加ペース落とせとしか言えんし 新規虹どんどん開花してくと古い虹の開花がずっと回ってこないことだけなんとかしてもらえれば基本的に何しても問題ない そもそも29日だからニククエなんて付けてそれが一体なんになるの
面白いと思ってるの?運営頭ファタタタイなの??赤ちゃんはどこからくるの??? >>66
そもそもランクなんて要らんわ。嫁キャラは可愛いければ十分 >>119
まあ世間一般ではスレ立てなんてできちゃう男の人の方が敬遠されるから・・・ >>82
そうふによ
今後嫁キャラの新バージョンが唐突に実装されて
そっちがスペチケ対象外のうちに開花実装というパターンが増える可能性があるふに 浴衣ビオラ追加したばかりなのに過去の虹差し置いてもう開花来るから荒れ気味なんじゃないの 自分も通常ビオラしか持ってなくて文句言いたくなったけどスレの流れ見てたら落ち着いた >>129
アルストロメリアの声でウルトラマン歌ってるMADはよ >>146
っすはジャイリスでッスがヤドリギだ二度と間違えるな >>130
赤ちゃんはコウノトリが空から落として緑の恐竜が運んでくるよ 要するに旧ビオラはもっているが新ビオラをもっていないやつが
「昔からあるデフォルトバージョンを先に実装するのが普通」とかいう根拠のない普通論を被って
俺様が不利益被るアップデートにぐちぐちいってるだけだろ
ほっといてやれ メンテが開けるってことはな。お詫びがもらえるってことだよ! っす
が、ジャイリスで
ッス
が、ヤドギリだっけ? 水着チョコスのキャラクエで良い味出してたからコスモス開花させてやろう
酷いラストで評価糞になりそうな中よくやったよ じゃぶじゃぶ事件起こした糞運営だぞ
これからは所持者の少ない虹から開花実装だろ >>155
分からんぞ
前みたいにほぼ時間通りに開けたら不具合で再びメンテって可能性も0にあらず 発注のタイミングとかあって
原稿落とした絵師がいたからしぶしぶじゃねーかな
浴衣は同時発注だからストックとしてあったんだろ 通常ふにーしか持ってないけど別に何とも思わないよ
開花しなくちゃ出来ないことなんてないし現状のふにーで十分かわいいし >>150
最近追加されたキャラの開花欲しい勢にとっては光となるだろう クリロー進化後ですら違和感あったのに開花ふにーどうすんだこれ・・・w
しかもクリローと違ってこの先直る見込みすら。。。。 今日延長しないってことは無いだろー
延長告知のタイミング見計らってるんだよ、きっと >>139
(コピペしてスレ立てボタン押すだけじゃない?) >>82
どっちかといえば開花ペースが遅すぎるのがいけない
オリビオラ開花させたとしても浴衣がどうなるかわかんないしさ 基本バージョンだけもってるやつが
「開花は基本バージョンが先だろう」という根拠のない普通論を胸にわくわくしていたら期待を裏切られて
だだこねて不満をわめきちらしてるんだな 今日のMVP
915 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエW deca-t1qj)[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 16:19:48.93 ID:9BaSLxmP0NIKU [2/2]
あむりっす
930頼みます >>109
>>126
そうかペースと頭か
正直ペースは発注と入稿の都合なだけじゃねえの?
もねきの件もあるからかなりぎりぎりで焦って発注やってそうだし 咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #3
そして今回もプレミアム会員視聴者応募プレゼントを実施させていただきます。
番組限定花騎士★5花騎士「ロウバイ」「クフェア」と、
新規花騎士「ランプランサス」をプレゼント! ん〜新旧ふにカスが殴り合う流れ?
いいぞ、どっちも死滅するまでやってろ
ツバキ開花いいね、今までで一番カッコいい
でもふにカスいらんしコスモスだから回さないわ
その内ポロンと出てくんだろ 新キャラは開花が最初から実装されてるのが望まれてるわけで
隔週開花枠に突っ込まれたら過去の虹はいつ開花するんだよってなる >>185
延長告知なぜか終了予定の数分前にしか来ないイメージ 擁護派は俺が開花追いつかないからとか別に開花しなくてもいいしみたいな自分勝手な意見ばかりだな
まともにプレイしてる奴は開花させたいだろ コスモス開花て言われると妄想が実現したみたいな意味合いに聞こえる >>198
そういう声が出るってことはそれが普通なんだろ
これが通常であって浴衣じゃねーのかよなんて喚くやつおらんだろw ダジャレ許されなかったからコラボガチャ引くけど
もしピックアップがカタクリだけでしかもいつもの虹の確率だったら・・
あむりっす FGOにならえばメンテが終わるとメンテが始まるアンリミテッドメンテワークスだって聞いた あむりっすのお陰でホントにスレが落ち着いて草生える 開花
コラボガチャ
コラボ装備
いつものキャラdis
今日はいつになくヤバいな 1キャラ実装するのに決定してから何か月かかるんやこれ・・・ どっちが先でもいいけど
連続で同キャラ来るとは思えないし残された方はいつになるんだ早くしろ
って言われても仕方ないとは思う
まあ両方持ってないんですけどね まーた王子が荒らしてたんだな
ほんとアイギス民ってロクでもない奴ばっかり あむりす君怒涛のヘイト稼ぎは見事といわざるを得ない >>174
それは浴衣ふにの開花分まで発注せずに
浴衣ふにの進化まで発注+通常ふにの開花分発注してたらよかったんじゃないふに?
絵師の負担は同じふに
ふにはどっちも持ってるから問題ないふにけど 俺の個人的妄想 浴衣ビオラ進化前は元祖ふにーの開花用(服装似てるし)
浴衣開花絵は本来の浴衣進化前か進化後
浴衣絵が一枚間に合わなかったのでノーマルふにー開花絵を当てて
使いみちにこまった浴衣進化絵をそのまま開花絵にした・・・ 虹キャラだけどコラボ先に配慮してハボタン形式でいいぞ! >>222
花スレは割りと前スレの流れを引き継がないからな >>230
いや、だってコラボはキャラよりコラボガチャの詳細の方が重要だし・・・
メンテ開けるまで何とも言えませんよ >>228
まあ荒らしなら王子スレも荒らすやろ。エロブルスレも あむりっすって自由惑星同盟が壊滅的な大敗北被った星域のことだよね >>230
単なるセレクションだったらもう用はない なんで加速してるのかと思ったらお客様のクズが沸いてたのか
お船のえむり君は長く語り継がれてたなー
安価指定も無く えむり でおわり >>231
旧バージョンだけ持ってて新バージョンは持っていない層からは批判はでるわな
だがな、ただそれだけだ メガロマニアやらキガロマニアと聞いて脳裏に浮かぶのが軽快なFMサウンドのギター曲と俺に詫続けろというセリフ
最近は某ゲームの影響で別の軽快なギター曲と肩をすくめる骸骨の姿が思い浮かぶが キャラ追加と開花追加のペースがほとんど同じ
最近追加されたキャラが先に開花されるようなら初期虹の開花はいつになるか分からないよな
一度どーんと大量開花やってガス抜きして欲しいわ コラボゲー買って2ルートクリアしたらカタクリ欲しくなったよ >>230
虹なんて狙って出せるもんじゃないし興味無いね >>246
性能差がないとそんな各個撃破決まりませんから ハナヒメ共通ルート長すぎてメアちゃんルートが見えないわ >>251
ガザニアを忘れている事に対する詫びガチャはよ 恒常なら別にいいけど期間限定な上に開花が絶望的って言う
逆に来たらそれはそれで荒れるだろうけど こんだけ言い合って、結局、もしかしたら無印ビオラのほうの開花絵だったりしてな 幕開けまであと30分だああ!!
400個ためたからガチャたのしみだぜえええ ころしあえー
892 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-hMGK) sage 2016/08/27(土) 18:20:38.45 ID:jkLmSdMza
本スレから。
装備コード貼っておきます。
A5DJFC46NPLW0TUX
入力は29日?からそうなので、控えてどうぞ。 コラボガチャが通常の0.5%ガチャだったらスルー
DMMポイント5000〜10000円だったら神 なんとなくシンビの開花がサービス終了までに来ない希ガス ツバキは順当にスキル1.2倍でコスモスが回避付与かな楽しみだなー
虹?ふに族はもういいからいい加減紅生姜さんの救済をだな… >>267
ぶっこニキが間違えてたならそれが一番だが・・・ コラボ虹でガチャ実装とか
最低10万使えと言ってるようなもんですからな ちょっと教えて
ふにーの開花はもしかして浴衣verなの?
もしそうならノーマル持ちの俺としては絶許なんだけど >>267
そうなると寝室で無印が浴衣きてることに・・・ ころしあえー
44 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-t1qj) sage 2016/08/26(金) 21:49:50.57 ID:a+oPOBy80
YR99EY9DEARWRX66
シリアル使わないからのせときますねー
大切にしてね! >>273
Paypalキャンペーンやってるしまあ課金ガチャだろうな >>267
IDでぶっこしたっぽいから通常である可能性は限りなく0 >>274
シンビの乳首好きだからそんな事になったら血の涙を流すよ 無能じゃなきゃコラボキャラの開花分くらい一緒に発注してない?
寝室2枚は他ソシャゲじゃ普通だし
満開とか来たら知らん だからさぁビオラの挿げ替えたような頭部分が気になるんだよなぁw ふにー、目を離したすきにスレが凄い勢いで進んでる・・・ もねてぃは既存の開花絵は仕上げてるだろ
運営が出そうと思えばいつでも出せるはず >>280
メンテ明けまで時間あるからピックアップガチャの資金買いに行こう? あの服装でノーマルだったらそれはそれで文句出るからもうどうにもならん >>261
先に言っとくね
ちゅまん猫屋敷メアちゃん持ってない奴、おりゅ?www あれ?コラボキャラ出てくるゲームを買ったほうが利口なんじゃ…
いやなんでもない ふにー開花
滲めリア
コラボ
話題は多いがコラボは確かに薄い >>291
もねてぃキャラ好きだけど、これは微妙過ぎる…… 荒れてる隙にこっそりと拝借しようとしたシリアルが暴露されていく ただでさえ部外者なコラボなのにでしゃばったらどういう扱いに成るか分かってるだろ
ワンナウツで言うならこちらが欲しくて読んだキャラじゃない >>292
向こうは興味ないどころか荒れ気味だぞ
失敗コラボとか糞ゲーとか言われてる お城がアイギスとコラボ?何故エロゲと
やるならお花だろう 弱小エロゲーとのコラボとか勘弁してくれよ
こっちの格が落ちるじゃねーか
コラボするならありすソフトとかアトリエかぐやとか
一般知名度が高いとことしろよ もしかして右拳突き出してる子がアルストロメリアか? おそらくガチャに突っ込まれてフーンってスレ民にスルーされる虹カタクリちゃん可哀想 >>280
通常バージョン開花させてもスペチケで交換されるだけで5000円しか儲からないふに
どうせなら新バージョンを出してスペチケ対象外のうちに開花させれば儲かるふに >>307
俺の抱えてるシリアルはまだ暴露されてない
イケるな(確信) >>312
失礼な奴らだなあっちのユーザーは
花のほうがコラボしてやってるっていうのに そもそもコラボってお祭りみたいなもんだしな
そのお祭りキャラ欲しいなら7万がスタートラインですじゃ普通スルーするw >>316
あれスタッフと流れ汲んだでいえば割と
有名なタイトルなんだが・・ >>307
一文字間違えて表記してダミーを撒けば勝つぞ あとビオラが叩かれてるのはふにカスのせいでもあるからな
開花前から定期的にステマしてたせいだぞ シリアルの画像じゃないあたり釣りにお半端ないんだよな >>317
ダリア グリーンベル 彼岸花 紅生姜 ベロニカ 等 開花キャラ見て勢いの理由把握・・・
>>305
虹メリア+開花にコラボぶつけても話題性で負けるだろってのは前も言われてたなーw 可能性は低いだろうけどメア込みで選べるスペチケだったらいいなあ
欲しい人はメア取れるしいらない人は好きな虹取れるしみんなしやわせ
新キャラもいないのにガチャオンリーじゃ引く気も起きないぜ >>300
だったらもう出してるような気もするんだよね ノーマルビオラと浴衣ビオラの共通開花だったらどうするの? なんのシリアルだかさっぱりわからないあふんの私に隙は無いのだ >>319
なんかアリスソフトとすたじおみりすが混ざった感じがするな 今日スぺチケで銀鉢買った上に石50個持ってかれたから
ガチャはすまん! 44 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-t1qj) sage 2016/08/26(金) 21:49:50.57 ID:a+oPOBy80
YR99EY9DEARNZN66
シリアル使わないからのせときますねー
大切にしてね!
ふにー! 正直言ってコラボガチャ虹とか心の底からホンットどうでもいい
喜んで騒いでるフリしてんのは全部社員と業者だと思ってる 俺はとときん引くから浴衣ふになんかに金出してられんのだ >>335
俺のナンテンさんを入れやがれ!
持ってないけど >>337
何故かいっぺんにやりたがる傾向があるよねここの運営
初開花とボイスも一緒にやったしw 石ためてたけど0.5%だったら石は使わんわ
たかが数百個で出るものじゃねーよ >>307
もしかしてそれAFNで始まるやつじゃあ ハナヒメ尼も祖父もgetchuも全滅してるから再入荷あるまで手に入らないぜ グリーンベルおもらしから1年くらい実装されなかったよね コラボキャラって11連のおまけみたいな感じじゃないん?
前もあったんでしょ? >>351
このスレも最近は業者やアフィ臭やばいもんな コラボに熱くなってたのはせPだけだし
ガチャ全然回されなくて涙目にしてやろうぜ コラボの軽いストーリーイベやって
向こうの衣装着た既存キャラバージョン違いのガチャとかのが
良かったろとは思う シリアル張っとくね
810SNPI114514TNP072 頭でかいとかどうでもいい
ふにちゃんの乳首があるかそれが問題
それ次第でふにカス団長はおこになる可能性がある おっぱいほくろ、おっぱい限界突破、狐、ロリコン、畜生シスター、くまぱん、レズ、ヤンデレ
濃いな >>369
出るまでガチャ回す勢がもう待機中やで、38万ポイント用意しとったよ アクティブ10万人いるし貼られたシリアルコードに何万が群がるんだろうか
メンテ開けたら一瞬で入力されてそう AR6NFXWTN8QDE0BV
YR99EY9DEARWRX66
A5DJFC46NPLW0TUX
過去スレで教えてくれたシリアルコードね
奪い合え!奪い合え!! カタクリが金だったら福袋に付いたかもしれないけど虹だから0.5%だな 他ゲーのコラボとかどうでもいいから既存コンテンツに注力してくれよ
調整すべき所山積みだろうが 公開されてるシリアル全部暴露してよーいどんしようぜ
あっ自分は買ったのがあるので >>373
ライオンゴロシにやられそうなキャラ出ててきそう ビオラが、しかも浴衣verぽい
こら開花が意外過ぎた >>364
過去にそんなものあった記憶無いんだがコラボというか他の関連は装備ばっかだし 開花キャラを持ってるだけで幸せだと思え…
開花で差が開きはじめてから
いつの間にかポツポツ戦友減りだしてるからな…
それが悲しいw ビオラの頭身がおかしいのは後日修正でもなんとかした方がいいな >>373
このシリアル変な臭いしてるです〜!>< >>390
グラブルに言ってやってくれマジで・・
外部のオーケストラとかばっかやってゲームが手付かずすぎる最近 シリアル貼っとくね
TDNG0ISGG0D1919 奪い合うまでもなくスレにいるAFNがハナヒメ買ってないわけないやろ! ちょっと強い程度の装備の為に1万円近いエロゲ買うのはちょっとなぁ シリアスコード貼っとくね
FUNI4545NICO1919 なんか興味なかったけど参戦したくなってきたぞ
俺の持ってるの張られてないとかいうと探されるんだなw >>413
なに言ってんだ
花と違って濃い内容のエロシーン一杯ついてくるやんけ どうでもいいけどふにーの頭身明らかにおかしくないか?きぐるみかなにかなの 偽シリアナ混ざりすぎw
NGやりやすいからいいけど >>422
ぷりっちは濃くて良かったけどくるくるはイマイチだったしなあ シリアル抜きでもその価値があるエロゲだろあそこのは 打ち捨てられたシリアルは有効に使ってやらないと勿体無いオバケがでるだろ
これはボランティア・・・そう、ボランティアなんだよ シリアル戦争参加者で入れた奴は「入れた」なんて書き込まない定期 >>348
被り物かよってレベルだなこれ
>>355
キャラだけならまだいいけど、複数の仕様同時実装とか割と自重してほしいw セグウェイ並の豆だけど小技な
0かOが入ってるコードは大元が間違えてる可能性が高いから優先順位下げておけよ 仕方ねぇなぁ・・・ほれガチのシリアルコードだ
TMHE AHXX LPC8 FZ9R ハナヒメはおま○こピー音だったけどこっちはピー音もちろん無しですよね? >>418
「ざんねんでした。なにもないよ〜ん!」 SFC時代はコマンドが仕込んであるの多かったなガンダムWとかエピオン出たし >>398
そうなんか
前みたいに5000で売るやろって話してるの見たから、そうかなと ゲーム買ったけど、花やってない人かね?>シリアル晒し コラボ装備の詳細はまだなのか
ってかコラボガチャはどんな形式なんだー? >>428
自爆前に一瞬パワーアップはしてるから騙してないよ_ マジレスすると
花はコピペしても4桁しかはれないから
区切って辞書登録しとくといいぞ^^ コラボってゲームに付いてくるの?なにげー?PSP? 前に今日クジラがテコ入れされると聞いたが全然話題になってないし
どうやら法螺だったようだな >>473
基本的に口だけ運営だし期待しないほうがいい >>472
エロゲー
さははは18歳未満禁止だからエロゲーコラボが出来るのさ 初心者なんだけど花嫁ツバキみたいな亜種的な子にも開花くるのかな?
信じて待ってていい? 普段からロリコンゲーやってたらふにーくらいの頭身が普通に感じるものなんだがな エロゲの初回限定特典なんてご好評につき何度でも再販されるからだいじょーぶ
性能がチート級ならハナヒメ買うしそこそこ程度なら別にいらないし数値見てから判断するわ 主人公が緑川のやつは死ぬほど遊んだけど、昔すぎてタイトルすらおぼえてない ボタン1つで貼れるように出来るのに辞書登録とかヘボすぎる 浴衣ビオラの開花、そして前回のサフラン
新しめのキャラは開花も同時に納入済みなのが分かったな
旧キャラの発注が揃ってきたら新キャラは実装と同時に開花もいれるようになるでしょ コード欲しけりゃゲーム買えばいいじゃん?
33連全部銀銅だったと思えば安いもんよ >>491
だ、だまされんぞ0.5%なんて無理無理あむりっす >>413
メアちゃんの2次創作同人ゲームが1万円やで! >>482
マジかよ……エロゲー−とかやってんのみんなぁ? >>509
1万もして興味のないエロゲ買うのはちょっと・・・ >>491
コラボ先のSDのほうが出来がいいとかどういうことなの >>529
二人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww YR99EY9DEARWRX66
以外は偽物だったわ…
出遅れた やっぱり想像してたとうりだったな
5000でカタクリw >>491
・・・・うむ
シリアルの本物は真ん中のだけだったーーー カタクリ5000円
あと今日虹メリアもらえない奴おりゅ? アルストロメリアとカタクリの寝室どんなシチューだった? アルストはまぁ妥当なラインか、ただSDのコサック足上げはダサイ
なんかいまいち作り込めてないんだよな虹アルスト
ttps://i.gyazo.com/fd48d9035fdd5165f4edfa5f638124ce.png あれ、これ5kでカタクリ貰ったらあと一月くらいで20体虹になってしまうんじゃが 虹メリアつえーーーーwwwwwwwwwwwwwww 虹がワンツーフィニッシュか
サクラさん惜しかったが最速相手では仕方あるまい 俺も昔は開花ふにのような頭身の絵を描いていたなあ… 5000円で虹1体確定ならまぁ悪くないか
来月買うわ >>529
ガチャ金レベルだな
無料配布としては悪くない 虹アルスパッと見で実用性あるな
これでステがヘリウムより上なら完璧や 貯金してきたのにコラボ確定ってなんや。。。。
確定なせいか回避()やしうーん・・・・ >>559
なんか見てて不安になる足上げが目に入ってくるんですが… くそがあああああああああ
5000円課金するしかねーだろうがああああああ コラボキャラ5000円か
でもなんだろうこの「お迎えできる」って言い回しの絶妙なキモさはwww >>529
ステがよっぽどヘボくなけりゃハナミズキよりよっぽどツヨーイ
てかアビ構成がガチだから攻撃バフ&ゴミアビのガチャ全体虹くらいありそうやな MITやマサチューセッツ大学、ケンブリッジ大学の友達100人と1ヶ月に及ぶ討論の末ようやくお花のキャラランク完成したわ…
世界トップレベルの頭脳達が格付けしたからランクだからね
そこらのポンコツ共が勝手に格付けしたオナニーランクと一緒にするなよ?
これが最強のキャラランクだ!続きは[こちら]をクリックしてください 5000円か・・・コラボだしうーむどうしよう
少し手持ちがないんだよなぁ ふにー
ttps://i.gyazo.com/764a6470ac2599ca2a67f6c72b7bf0b4.png 確定なら買われそうだなガチャINでスルーされて可哀想!も見たかったが ウィンターローズで虹って時点で使えないわけないしな ツバキ80にするつもりだったのにマニュなくなってしまう! 確定は確定だけど普通にガチャにも入ってるのか良かった >>592
流石にガチャ金以上ではあるだろ
虹でもうんこみたいな下位層よりは上じゃね 全体スキルと攻バフ1.2倍アビ持ってるなんて勝ち組じゃん アルスちゃんの総合力はどうなんだ
高ければまだ目がある って虹メリアも浴衣ふにーも1.2倍かよ
もうすっかりユニクロ性能だな1.2倍 >>529
ガチャ虹とガチャ金のちょうど中間の強さって感じだな
とてもバランスおじの仕事とはおもえない カタクリちゃん5000で確定とか嬉しすぎる
まぁ俺は最初から新井とはせPのこと信じてたけどな ガチャでお迎えできるはECO大先輩からの伝統的な表現 なにもおかしくないね? 話題になってないけどスワンボート100倍やぞ
お前らはちゃんと賭けたよな? >>611
てっきりデバフ15%にしてくると思ってたわ コスモスこれ普通に強いな。もう総合詐欺要員とは言わせないわw 虹メリア悪くなさそう(持ってない)だがこれに技花、装花は使えんわ
あくまでも無課金用か 「お花のここがクソ」って言うと9割ぐらいの確率で「何?グラブルはもっとクソだぞ」って返ってくるの面白すぎるんだけどアレはどんだけクソゲーなの ツバキ回避にコスモス攻撃バフ増やしただけ…?は?
コラボガチャはGJ ちょw
ジンジャー1位じゃんw
100×50当たってるwwwww >>611
普通だな
しかしこれ開花タイミングどうすんだ がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛ラ゛ベン゛ダー゛ち゛ゃ゛ん゛ >>611
実はああ見えて防御力凄いんです!防御力が!(回避) 5000円はちょっときっついな
今月他ゲーに課金しちまったよ >>653
グラブルで荒んだ心をあっぱらぱーな花で中和してるんやぞ スキル名が不安なんだけど
究極カレーストライクってウサギノオみたいにカレーが降ってくるんじゃないだろうな たった5000円で新規虹が手に入るとか太っ腹すぎない? やったあああああああああああああああああああああああああ
なおこの前に銀鉢二回引いてる模様
http://i.imgur.com/skuQDod.jpg >>663
これ運命の赤い糸の片端を団長に差し出してんのか流石だな >>529
スキル発動率がガチャ金並だけど実用範囲いいぞー (´・ω・`)愛され系らんらんの帰宅よー
(´・ω・`)5000円じゃんやったね!!! >>598
今までは、交換できる、出会える、仲間にできる・・・新形態だな 5000円で11連するとタダでカタクリもらえるってマジ?
コンビニ全裸で行ってくる!!!!!!!!!!!!! >>650
なんだろう…
親戚の子が高校デビューしたかのよう…
いや俺はまだ350日も経ってないけどな! コラボガチャ金0 相変わらずガチャに関しては金入れるだけバカをみるなw
こんなクソ設定で現金で石なんかかわねーよwww アンプルゥが足りねぇええええええええええええ!!! >>689
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)っていうか虹メリアやっぱり奇跡の1枚だったのねあれ >>613
コスモス攻撃バフ60%か、これはかなり強いぞ >>653
ストミで出てくる重要キャラがリボルビング限定クレカに加入するともらえるとか 名前はあくまでも【カタクリ】だけにして欲しかったな 追加キャラクエもまたなんかこう・・・えっ、うん、ていうような並びになってるのね コラボキャラ正直全然興味なかったけど5000なら買っといたほうがいいのか…
どうすっかな だから5000円は高いって言ってるだろ
これなら倍出してエロゲ買うわ 0.5ハボタンて考えると大盤振る舞いだな!(錯乱) 5kでコラボ虹確定とか太っ腹だな、来週のメンテまでに買っとくか >>715
回避か
回避要員足りてなかったから助かる 片栗粉って5000円払わないと出てこないの?いつもの虹なら石30個もあれば出てくると思うんだけど クジラ要員にしかならないけどナイトメアどうしようかなぁ… ナイトメアの飛ぶ姿勢見覚えあるなあと思ったら巨神兵東京に現るだわ (´・ω・`)ふにー開花早くない?
(´・ω・`)これ枕やってるでしょ はああ、楽しみにしてた開花がビオラって・・・
何かつい最近もこんな顔の虹が追加されたような
そのちょっと前も似たような水色のが開花してたような
いい加減うんざり ちくしょおおおおおツバキもコスモスも1.2倍なしかよ!
虹メリア・・・あと50日やねん 虹メリアそこまで性能悪くないな
立ち絵は君誰?状態だけど
時間立ちすぎたかぁ 誰と区コラボで5000円はらえってのもよくわからんコラボだな カタクリガチャ他の10体全部銅www
とりあえず5000円で確定でよかった どうでもいいっちゃどうでもいいけどコラボ装備だれか取った人いないの?
数値次第では買ってもいいから社員はよ >>663
ラベ攻撃バフ20%も貰ってんのか、イベ金では破格の対応だな 11連4回で金2(うちNew1)だったわ…
SS撮ったけど上げる気もしない >>709
やっぱ銅の絵は奇跡の1枚だったんだな
エロ絵で嫌な予感はしてたが まあメリアは言っちゃあなんだが銅進化前が奇跡のデキだったというかなんというか 虹メリアは相変わらず進化前のほうがいいのな
スキンさまさまだよ コラボガチャで確定以外の虹報告多くね?ぶっとばすぞ タダマンのくせにサボテンやハナモモより使えるアルスト ガチャ金四天王より強くて全体虹よりは劣るってぐらいかな? 5000で虹が無料でもらえると聞いて!!!!!!!!!!!! メリアの絵が酷いって今更じゃね?進化段階でいびつだったろ >>734
確かにガチャ画面の方は見づらいね
最初のお知らせ画像だと普通に目に入る レースの予想屋増えてるじゃん
やっぱナズナはあかんかったな カタクリは可もなく不可もなくか?
コンプの使命を帯びてる円卓のだんちょでもないし取れなくてもいいかな (´・ω・`)まあタダで貰えるんならありがたく虹メリア貰います
(´・ω・`)ナイトメアも回すから今日だけで虹2体ふえたわーつらいわー コスモス総合高いくせに攻撃低いからって攻撃上がった上にスキルも1.8の30%まであげられてさらに攻バフ全体12%とか
完全にスミレ死んでるんだけど開花でデバフか1.2つくんだろうな 虹メリア弱いじゃんw
イベ金に毛が生えた程度、そらそうか バイトの日ぐらいIPでもいいよね(定期
2YjlfcY) ふにー1.2倍か
ネリカス死んだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつになっても持ってる虹の開花が来なくてなんだかなー 開花育成でゴールド死ぬタイミングで1.5倍とかやるやんNZN (´・ω・`)あれビオラってこれ浴衣の開花?
(´・ω・`)旧ビオラなにしてんの? ツバキこれまじ虹の風格過ぎるんだが
ビオラとか性能交換しようぜ >>690
いや、うそじゃないぞ
http://i.imgur.com/mnrgDPq.jpg
ていうかNGNGっていうけど今までの確定ガチャで虹どころか金すら出たことなかったんだぜ
少しはい思いしてもいいだろう・・・ コラボガチャのでカタクリ以外の虹報告多くない?
バイトが多くて苦しいよ銅銀料理のプロのシェフ助けて スルーでいいかと思ったのにカタクリ >< 勢かよ
しょうがないにゃぁ >>795
(´・ω・`)だからいったじゃん
(´・ω・`)黒乳首だから見せられないのよ ふにっ、ふに・・・。
ふじゃけんじゃふにぃいいいいいいいいいいいい
第2寝室の意味ねーじゃねーかふにー >>801
ネタだから真に受けなさんな
おめでとう 浴衣ふに1,2倍とか旧ふに完全に殺されてるやんこれ・・・ >>802
髪の毛も小さくすれば案外いけるんじゃないだろうか >>816
(´・ω・`)たまに出る5000円で装花買ってください ガザニアさんはバフ9パーだったのにラベは20パー?
なんでやねん! ふにーの頭は不具合だろはやく鯖閉じろ間に合わなくなっても知らんぞ ツバキほしくてガチャ回しだけどコスモスちゃんめちゃくちゃかわいやなあか!! ナズナ予想役にたたねって叩かれたから他の花騎士予想だすとか汚い… ナズナ100倍に◎でミント生える
こいつ毎日100に◎張りそう 向こうの人たちは5000円はちょっと敷居が高いって思うだろうな
コラボだし2500円あたりが無難だったのでは新井 >>810
マジか
100円ガチャでちまちま金を減らさず大事にしておけばよかった 指輪 1010 200
腕輪 400 400
首 450 250
耳 250 250 >>825
メリア装花結晶で交換できるようになるよう願って出荷 >>814
ありがとう
みんなもいいの出るといいな しかし、ここで喜び勇んで虹メリア1軍入れたら、うわ、350日以上やって自力虹いないんだ・・・ってもろばれやな・・・
いやまあ350日どころか初日スタートなんですけどね・・・ (´・ω・`)ラベ絵師に新キャラかかせてくれー
(´・ω・`)たのむー ビオラの開花って☆6のほうだよね?
ガチャがそうだし
どっちも持ってないけどスレ見てたら浴衣の方っていう人多いけどなんで? >>839
ちとせちゃんの頃とは別人レベルの上達ぶり・・・ (カタクリ)の移動モーションが普通の飛び方してて逆にものすごく違和感ある くじらワロタw
借金減らしてたらどどどーんと増やされたorz
もう一生無理や・・・ クジラのハゲビ*45とか出てもミリしか削れてないんですが・・・・ 明らかにナイトメア解像度足りてないよな
なんか荒い気がする メアのピックアップがなくて溜めた石の行き場が・・・ >>853
(´・ω・`)浴衣も旧も☆6なんですが >>853は☆6のオリジナルって書きたかった
浴衣も☆6なんだっけ? >>838
開花来るまでエロ1個だからエロゲユーザーは食いつかんな
そして開花がいつ来るかも分からんという 冗談抜きでさ 確率上がってねえ?
ナイトメア+金2人でた ラベンダー絵師もアイシチュで描いてた頃は頭でっかちな絵柄してたけど今の頭身は好きだな
新キャラ描いてくれ ひぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ttp://imgur.com/VkfEMu0.jpg >>876
メンテ明けはガバガバってそれ一番言われてるから なんだろう、このコラボキャラの移動モーションの謎の大雑把感 >>709
なんかドヤってて顔面にパンチ叩き込みたくなる表情してんな >>854
相変わらずゴミ漁ってたけど
絵はびっくりしたわ ナイトメアってガチャのラインナップにも普通に入ってるのか
おまけ無いし、スぺチケと比べると割高に感じてしまうな 浴衣ビオラの開花でバージョン違いの開花もある事が分かって嬉しい この運営はコラボとか季節キャラを期間限定にしない所は有能よね
おかげで焦って回そうって気持ちにはならない >>879
(´・ω・`)なんていうかイベントで虹でたらこれぐらいのレベルに収まるって感じの虹ね
(´・ω・`)1.2倍だし全体だし弱くはないでしょ コラボって普通じゃ出ないやろ
今でてる画像左側上ばっか
つまり固定ってことやろ 5000円で無料で虹が手に入っちまうんだ!
虹メリアも入れて今日一日で一気に虹が二人も増えて総合力上がるな 打虹でこの性能が貰えただけですごい嬉しいです
初めての打虹だわ >>853
ピックアップも普通に浴衣なんですがそれは
ピックアップ見てて気がついたけどナイトメアって期間限定じゃなくて常設虹なんだな むしろ限定にしてくれた方が良いんだが
コラボゴミと持ってないキャラの別バージョンはちょっとな ぶっちゃけどうでもいいな
可愛かったら5000でも買う
じゃなければスルー
それだけだよ
ラ
ン
タ
ナ 団長が逝く前にいきまくりってなかなか無かった気がする >>904
nznは当てにならないからnzn避ければいいってことだな (´・ω・`)ここまできたらふに乳首は絶対に解禁してやらないっていう鉄の意思を感じられる イベントの耳飾も攻撃ついてるな今後はこういう感じになるんだな >>911
初期値でこれなら育てたらかなり強くなりそうね
上昇幅次第ではあるが 限定2以外にはメア入ってんのな。期間限定なのはコラボガチャだけかな 11連2回回してツバキだけですた〜なんとも言えない結果だ >>892
既存キャラの開花を待っていたら
別バージョン出されてそっちが開花というパターンが増えそうふにね スレ立てたから詫び石
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1806 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472458312/ 浴衣ふにー
開花で1.2倍と攻バフ18%で強虹の仲間入りふにー 虹メリア進化絵、銅メリア進化前のほうが格上にしか見えへんやん アルストロメリア誰やお前状態だぞコラボキャラも強いんか? >>936あむりす
カタクリ欲しい
けどDMMポイント無いから対象ガチャ出来ない >>752
2倍の全体スキル持ちガチャ金てところか、SDはいいな >>843
これで心置きなくハナヒメスルーできるわありがとう >>936
よくやった、お詫びに石ちぎっていいぞ
限定2だけナイトメア居ないのいね (´・ω・`)このアルストロメリア きもいからいらない なんでアルストロメリアだけ持ち上げられてるの いちごちゃんだろそこは 予定通りに間に合わせてきただと...
馬鹿な、何か、何か問題があるはずだ... みんな>>853には総煽りするけど>>869で訂正しても答えくれないのな
結局オリジナルと浴衣どっちが開花?
開花ガチャのSDはオリジナルに見えるけど、持ってないからどっちのSDなのか
わからんのよ >>936
おつ
お詫びに有料ガチャにおまけを付けてあげよう…なんてのを真面目にやるゲームがあるね ハナヒメ売ってたらお布施してくるんだが何処回ってもなかったんだよな 200日くらいログインしてなかった戦友がログインしててびっくりした ウルトラマンって経験値とか費用も虹なん?
性能金なのに >>945
銅未進化が圧倒的虹オーラ出し過ぎなのが全部悪いw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。