【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1806 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1805 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472455415/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
Aランク
その他 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのワッチョイゲェ〜ット!
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ニククエ df25-gQqU ニククエ 6827-wytj ニククエ 3df6-gQqU
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
後半部分だけNGに突っ込んで置くと便利だぞ、例:25-gQqU >>4
ちょっと待ってふに!!!
25-gQqUだとふにも巻き添え食らうふに!!!
f25-gQqUにするふに!!! ナイトメアって名前でカタクリとか意味わからねえ
普通にカンナギにカタクリ描いてもらうことはできなかったのだろうか なあ世界観とかどうでもいいのお前ら
ちょっと許せないレベルなんですけどこれ 初期数値だけ見て「神装備だわ」→伸び率見て「あっ…」
となった過去を思い出せ || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/に
+ (´・ω・`) * \ フ
< >>1 乙 いちょつラベンダー可愛い
三こすり半で出す早漏ってエロ漫画エロゲでもたまに見るけど三こすり半で絶頂する女って初めて見た >>1おつ
虹メリア来ないから晩御飯ハヤシライスにするね… >>1ふにー
コラボガチャでNew金2体とかいいガチャだった >>1乙
絆の安物買ってたらエラー表記なしで強制リロードされたぞナズナァ!!
不安定なのはよ直せや カレーストライクとは言ってるがカレー要素は無い模様
どうせなら最初にカレー食う演出あっても良かったんじゃポパイみたく
ttp://i.imgur.com/pAHORZX.gif >>10
花の名前の女がいる時点で世界観ぶっ壊れてるからどうでもいいよ >>1乙
しかし名前がナイトメア(カタクリ)って表記の如何ともし難い感じよ >>15
上昇幅しょっぼwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)ツバキ好きじゃなかったけど、見た目いいから開花させるは >>15
仕事はやっ!乙
思ったほど伸びていないな…… >>1
乙
>>10
SLIPでバレバレなのにハナヒメスレ荒らしてんじゃねーよゴミ つまらんコピペ張るくらいなら新キャラの詳細張れや無能 >>15
おおおおお・・・・・・おお?
言うほど強くはないな >>1おつ
>>10
お前々スレからちょっとうるさいよ 満足してるよこの返答で納得できないならどんな答えが欲しいの? >>1乙
通常ガチャにインするんなら
5000ガチャじゃなくてピックアップにしてほしかったわ
なんか特別感ないし普通にガチャから出たらハズレ感しちゃうし
どうせ次のスペチケで選べるだろうし 虹メリアのスキルはうんこ漏らしながらってことでいいの >>1乙
ラベンダーの寝室マジラベンダー
久々に見てるだけで勃起した >>1乙
ギンリョウソウって稲川淳二的なポジションなの? >>1乙
ふにー1.2倍なん?
え、回避アビ持ちは悲しみ背負うん?
それならサフランの反撃倍率もっとあげろよww >>30
あ?こんなクソコラボした方が悪い
>>35
じゃあ死ね ひえっ…地味にカウンター100%2.5倍になってる >>24
騎士団の指輪じゃない?
最終的に戦士+10とそう大差ないのにあの強化費用よ あんまし言いたくないんだが
虹アストロメリア絵微妙じゃね・・・? ナイトメア総合力順だとネリネとアネモネの間で合ってるかな
HPと攻撃力がやや低めな感じ? (ナイトメア)ならまだしもなあ
コラボに配慮しすぎて異物感ぱない >>24
ミニストップも騎士団もビットキャッシュもだゆ アプリコットちゃんスキル1.2倍来るのか
やったぜ。 >>15
まあ強いけどパねえってほどではない良いコラボ装備だ >>30
(´・ω・`)ハナヒメスレ見てきたら普通に荒らしてて笑った
(´・ω・`)やっぱりゴミだわ >>54
銅進化前が奇跡の産物だったんじゃねえかな 今回のイベマップは何も弄らずにスタート押すだけの簡単AFN仕様だな 夏コミ冊子のヤマブキの可愛さにスペチケ使ったのに別人じゃねぇか
早く開花してキャラ絵アプデしろ! 強め強め言うからくじらみたいにバフって来るかと思ったけどそんなことはなかったな >>15
金出して得るものでもないな
あくまでおまけか >>15
う、うーん、まぁ確かに強いには強いけど
エロゲ1本1万円の買ってこの程度と思ってしまうな
それ言ったらオンシフィギュアとか前にやったソフトクリーム屋のコラボ宋日とかあるけどさ 今までずっと100倍にかけてたのに今日に限ってかけること自体忘れてた…泣きそう >>54
(´・ω・`)塗りのせい
(´・ω・`)それを加味しても進化後はちょっとゴミすぎまんねんでんがなまんがな 図鑑のホーリーに!マーク付いていたけど何だったんだ?
ホーリーの寝室見てホームもどったら今度はコスモスに!付いて第2寝室見たら消えたけど 虹メリアカンストさせたら打マニュなくなった
コスモスの開花どうすんだナズナァ なんか虹メリアの顔って少女漫画っぽいな
口とか特に カタクリの花騎士なんだけど、自分のことナイトメアって名乗っちゃうちょっとアイビーみたいな女の子と思えばいい (´・ω・`)あのすいません
(´・ω・`)ナイトメアちゃんにコラボ装備4種つけたいんですがどうすればいいんですか ねえねえ、なんでラベはこんなに優遇されてんの?
セグもガザもあっ(察し)だったのにさー
おじさん怒るよ? 自分で貼ってから気づいたんだけどクジラカットインで戦友の紅生姜さんが2重に表示されてるんだよね
これ詫び石案件になんねーかな
http://i.imgur.com/Jwi6z5P.jpg 聞きたいんだけど虹ストロメリアはビーフシチューdisある? >>54
銅進化後から歪んでた事実から目を背けてはいけない >>87
プラガチャにも入ってるから頑張って引いてね >>65
向こうのスレでも喚き散らして荒らすとかそういうことするから
まともにちょっと意見で批判するだけの人も同類に見られるって荒らしてる奴にはわからんのかな? 追加して間もない夏ビオラを枕営業開花させて枠潰すぐらいなら最初から開花追加しとけよ >>87
ガチャからでるよ
ピックアップされてないけどな コラボ装備微妙だな…これ目当てで買ったやつがいたら可哀想 >>77
NZNさんが明日の予想に100倍◎つけてますよさぁさぁ カタクリガチャって普段の虹ランダムよりワクワク感がないんだよなあ
虹確はいつも買ってたけど、さすがにこれのために5000円だせねえわ 銅メリアの方が見た目いいよな
虹とさしかえてくれよん なあ一般版でナイトメア使えんの?
なんかもやもやしない? 浴衣ふに開花させたら何かアホ電波みたいな子になったぞ
これはちょい微妙だぞおい 結局コラボ装備の為だけにかった奴おりゅ?になるのか 花騎士のどこらへんが花なのかすらあやふやなゲームで世界観言われてもなぁ (´・ω・`)ふにーが枕営業で開花を勝ち取ったってマジなの?
(´・ω・`)最低だわ早く乳首解禁して 運営のお気に入りは高性能になるのはオンシで分かってた事
ラベンダーも運営のお気に入りだったってだけだよ ナイトメアてこれサービス終わるまで通常ガチャにもいんの? 今回の開花は荒れますねぇ
ビオラはサフランにごめんなさいしようね 花騎士予想100倍が本命ってどういう事なの・・・? ラベ個人的な感想では頭身ちょっとおかしいけど何となくわざとこう書いてる気もする
なんか言及されてる? そりゃ買う奴がアホでしょ
キャラだったらともかく装備とかどんどん出てくるのに ガチャナイトメアしか出なかった
巫女ガチャまで貯めるしかないな >>112
さすがにもうちょっと何かあってもよかった気はする
シャインクリドロップ率+3%とか
なんかぶっこんでほしかった ラベンダーいい、すごくいいw
マニュ足りないはずだけど開花させっかな
コラボ装備弱過ぎひん?強いです(ウソ) 虹スト絵が微妙な理由
1:銅が奇跡の産物だった
2:忙しすぎて間に合わない
3:オファー直後に事故にあい思うように描けない
4:オリンピックが終わったから コラボは4穴解放でも良かったんではないかと、思わなくもない
まぁ、確定なだけありがたいけど 虹メリアのSDいいじゃん
まあ俺が手に入れられるのは半年以上先だけど >>123
相変わらずの残飯あさりでまともにその後の寝室見る気力が失せたわ カタクリ期間限定じゃなくてラインナップずっと入るわけ?
それとも穴あけたきゃ創価ガチャひくかじゃぶれっていうわけ? 弱ったなー
ゴールド足りない、クジラ足りないに加えて
絆足りない、結晶足りない(花びら足りない)まで追加されてしまった
コスモスが超強化されるなんて
地味にお護りも足りない 何処にも限定ってかいてないならずっと残るんじゃないのか >>125
なんか通常ガチャにも開花ピックアップの方にもいるふに
これ常駐コース え、アルストロメリアの初期穴1つなのはまあいいとしても
任務報酬とかで専用装花配ったりはせんの?? そういや倉庫の実装予定いつだっけ?
枠拡張したくねえ >>123
ゴミ箱に飯を捨てる団長サイドにも問題がある 浴衣ふにーの反撃、この前開花したうちの嫁より倍率高いなこれ
…あー、嫌だなぁ、ふにー叩かれるのもサフラン叩かれるのも… ふにーの本体ってトロそうだけどカウンターなんてできるんじゃろか >>129
運営も買う層なんてごく一部
買わない層の方が多いと思って微妙にしたんやろ >>123
というか団長はご飯残すような人だとは思いませんでした >>109
ふにーもスキンで進化絵に戻しているふに
開花の時ふにーはアタシがどうこう言っていた様な
ふにーの自分称は私だと思うんだが (´・ω・`)イベントは開花しないつもりだったけどラベだけは開花するわ
(´・ω・`)かわいい コスモス穴開けようと思って開花ガチャに石使ったけどツバキしか出んかった
はーもう石ねーわ ただいまー
今日の開花は予測不可能だわ
あと虹メリアは危惧が当たったというか、なんか違うねえ… カタクリは通常ガチャにいれないで欲しいわ
なんか出ると損したきになるわ 話題になってないけどラベの寝室がやばい
くっそいいこれ過去最高レベル アリウムは占い師だから予想するのはわかるけど
グリーンベルはなんで予想してるんだ コラボキャラ買うか悩むけどこれ下手に売れたらはせP調子に乗ってまたコラボもってくるんやろなあ >>88
セグは条件さえ満たせば超強いから・・・満たせるMAP最近無いけど
それでもMAPおじがちょっと張り切ればと思えばまだ何とか
条件とかもなく普通に中途半端に弱い奴は救いようがないぜ 進化前の虹メリアは結構好みです
>>123
またかよ・・・ にしてもこれはどこかで重い腰上げてカレー割らないとクジラ装備いつまで経っても追いつかないな マジでふにー先生の性能を見るとサフランは不具合ですよね?と言いたくなるな てかクジラ、耳飾り追加だと…
1軍の虹たちにはつける穴がないからしばらく放置だな >>15
よしハナヒメは買わなくていいな
1万出してもらう装備じゃない 獲得ゴールド1.5倍じゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>162
(´・ω・`)それはずっと前からそうだったでしょ
(´・ω・`)流石に首輪二個目とか来ておしっこちびりそうになったけど >>118
言うてもオンシは元がイマイチだったし、他のガチャ金開花に比べて飛び抜けている訳でも無いからなぁ
まあラベも最終ステ見ないと判らないけど、多分ステスキルアビと断トツになりそう >>168
ソシャゲなんてそんなもんよ
あいつら売れりゃそれでいいからな ナイトメアはなんつーかおっぱいがコレジャナイ
なんであんだけ膨らみあんのに胸の谷間がスコーンと空いてるの (´・ω・`)ふにーさんの顔でかない?
(´・ω・`)顔栗頭大五郎かよ
愛 の 頭 突 き >>131
サービス開始前に提出する一枚目は時間も気合も入れて描くことが出来る
二枚目(進化後)は一枚目の後追いになるので超えることが出来ない
三枚目(寝室)も同様
四枚目(開花)は提出期日も指定されモチベにも左右される >>156
恋人繋ぎ騎乗位でイキまくりとか最高だよな >>21
カレー要素皆無やんけ!
どうせならカービィの鍋に突っ込むやつっぽく究極カレーに害虫ドボンして欲しかったw 虹メリアのステは大体ガチャ金位だね
13600 5550 1900
カタクリのステは5000円だから控えめな感じする
15000 6100 2340
虹のステの合格ラインは
HP16000 攻6500 防2200
だからカタクリ辺りアンプルゥで何とでもなりそう
虹メリアは愛があればって感じする。タダだし仕方ないね
やっぱ来週の巫女狐が本命だな せっかくNew金きたのに全く嬉しくないこの感じやっぱコアラって害獣だわ
http://i.imgur.com/gsShFma.jpg (´・ω・`)まあエロゲ買ってオマケだから装備はこの程度でいいでしょ
(´・ω・`)ミニストップなんてもっと酷かったでしょ メリアがかわいい言われてたのはあの動く奴のおかげじゃないのか 虹メリアのスキル・・・・ワスレナグサのほうがかっこいいやんけ・・・・ 運営は人気の低いキャラのテコ入れしようと嫁オオオさんや浴衣ふにーを強くしてるんだろうか
逆効果なような そろそろ一回も虹引いたことないクソ引き弱でも二部隊くらい虹で埋まる頃か コラボキャラに今後間を置いて開花が来るとは考えにくいから
買うのは損な気がする >>169
ぶちゃっけ今でしょ!なんだろうけど進まんよねw
アンプル回収してそっとじしといた >>194
(´・ω・`)らんらんは長期メンテで新規垢にも石一杯配るってきいたときから5000円だと確信してました コアラの進化前かわいいけど進化の顔なんか池沼っぽいんだよね… 虹メリアとモミジとかいう進化前に顔もどされる率100%の虹 >>162
全イベ全マップ全回収とかやってると無理だけど、常設後回しなら余裕だぞ
さすがに今回の2個目とか無理そうだけど 限定1と3で10連したらボタンだけだった
確率アップ仕事してるな ナイトメア5.6万覚悟してたけど5000円確定とかまじで花騎士の運営は良心的だなぁ
もう少し儲けようとか思ってもいいのよ
簡単に言って花騎士最高ってこと 性能なんかどうでもいいよ
サフランは開花で更にかわいくなったが、
ふにーは開花で東鳩2のこのみみたいになった
浴衣ふにでかわいいのは進化絵 コラボほんとにでるんか?いつもの単発ないし
同じ位置ばっかだからみんな5kの奴じゃないのか 斬の首飾り2個目追加で20000
耳飾りで15000
開花鳥とイケメンはスルーするとしてもこの一週間で全部交換するのはさすがにキツそうだな ラベも開花来たし次はスズランだなハゲビに攻撃付いてるのを見て少し安心したわ お花大好きだけどクジラと国家別だけはやる気になれんわー
装備つけかえ面倒すぎるし
クジラは宝箱のマニュがいらない・・・ アルスの穴って装花であけてねってやつ?
むりむりむり〜 今のコアラは性能だけなら並み金程度はあるから…
見た目は好みの問題だからなんとも言えないけど >>213
アカシア隊長もぜひこういう路線でですね >>213
ほんとかっこE
はよ開花したいけどマニュがまだ足りぬ >>213
かっこいいな
さっさと金の薬ドロップしろ 40位「ふにー妹よ姉は妹に追いついたふにー!」
04位「頭がデカすぎるねり」 そういや昨日コラボキャラのために380k用意してた人がツイッターにいたが行き場をなくしたDMMpはどうするつもりなのだろう >>188
そう考えるとTAKTOニキはすげえんやな >>213
これこれこれですよ!
ちょっと開花させてくる >>213
開花で着込む方向性はキライじゃない
バラさんとかアレ以上脱げないしな >8月29日(月)13:00より実施しておりましたメンテナンスにつきまして
>8月29日(月)16:52にメンテナンスを終了いたしました。
"8月29日(月)13:00"
ん?今日って14時からだったよね? >>213
(´・ω・`)開花はこういう方向でいいよ
(´・ω・`)かっこいいし無駄に脱がないで欲しい
(´・ω・`)完璧な人とか >>186
初期値400/200/斬3人攻撃+2%
ふつーにコラボのより強いふに ツバキすぐに開花させたいが、90万雑魚団長にとっては、赤クジラ回の今開花するのは死活問題だ 開花は鳥も薬もしぼり過ぎでほんまハゲるから嫌やねん・・・ 花のキャラは良いのにクソコラボのせいで台無しだわまーじで
死ね死ね >>218
期間設定されてないプレミアムガチャにおる
期間限定では無いという文字は無いが期間限定という文字もここにはないからまあ普通に考えればね >>213
(´・ω・`)この圧倒的ゴテゴテ感
(´・ω・`)キングガンダム2世っぽいふいんき(←なぜか変換できる
(´・ω・`)http://i.wikiwiki.jp/kgph/?plugin=ref&page=%B2%E8%C1%FC%2F%A5%AD%A5%E3%A5%E9%2F%A4%AB%B9%D4&src=%A5%AD%A5%F3%A5%B0%A5%AC%A5%F3%A5%C0%A5%E0II%C0%A4%A1%CE%BF%C0%C0%BB%A1%CF.jpg 次のアンソロあったら電撃の耳飾りとか付けていいぞ
ハナヒメの代金分かってうちの団員達に配るから まあ欲しくなったらスペチケでいいし、ランダム虹でポロっと出ることもあるやろの精神
>>226
500日とかそれ以降の連続ログボ決まってなかったし来るっしょ、というか来い >>249
限定1、3、プレミアムに普通に入ってるぞ
2は旧ガチャなので対象外 >>225
(´・ω・`)くじらから抜かれたくない一心でここまで強くなるヤンデレは怖いね にゃ長やTAKTOは開花絵期待出来るけど、ふに族の人はやっぱ微妙だな ふにカスの開花なんだこれ
俺のサフランとどこで差開いたの???? >>224
俺も好きだけど人気投票の順位がね
狂気キャラとして愛されてるけど嫁は別にいる人が多いのかな >>213
嫁ツバキだったらめっちゃ生存率たかくなりそうだが
吸収なくてどこまでいけるんだろう >>225
ええなあこの開花絵
天使のようなほほ笑みでクッソ重い薬指の赤い糸強要 >>215
薄利多売が成立してしっかり持続できるならそれに越したことはない
変に欲出すと崩れるよ >>242
(´・ω・`)TAKTOは衣装かっこいいよね
(´・ω・`)ハリナントカさんも衣装かっこいいし好き レース予想ガバガバすぎてどれに賭けたらいいかわかんねえなこれ >>181
俺もそう思う
ハナヒメキャラのページを見てもそんな感じじゃないのにカタクリだけそうなんだよな 浴衣ふにーを開花させたんなら嫁オオオもノーマルオオオ差し置いて開花させてくれていいんですよ >>248
モコウならナズナ配下の黒服に連れていかれましたよ サフランは自己強化で硬くなるし浴衣ビオラより反撃火力出るらしいが
いや、いいやよそう、ふにカスの次の煽り対象にされるのは嫌だし… ツバキ絵師ってアカシアとかサクランボと同じ人やろ? 5000円確定良心的とかその思考がもうアレだと気付いてほしい 問題は金秘薬だな
ラベは後回しにするとしてツバキは開花したい 虹メリアの喜びSDで礼をするとき目が下にさがるのがすごく微妙
コラボ装備はこのくらいの能力ならもう買わんでいいな 開花ラベまだ見てないけどまた残飯か…他にもバリエーションはないの?
洗濯に出したはずの団長の下着がラベのベッドで発見されたりとか
団長の使ってたスプーンをしゃぶってるとこを発見されてお叱りを受けるとか色々やれるでしょ いつも通りだけど開花の秘薬おちねぇぇえええええええ 複座導入で複座が負けたらがっかりになるしなあ。NZNも◎つけてるし 後半は勝利に近づけるような機能を追加とか言ってなかったか
予想均等すぎてどうにもならないんだけどNZN? カタクリは確定以外銀銅だったけど浮いた石で限定1回したらハツユキソウ引いた!
うれしい…うれしい まぁ通常ビオラは1.2倍貰えるだろうし浴衣より強くなるから震えて待て ナイトメア取れても総合力に入れられないからパスだな いくら虹とはいえコラボキャラ5000円は良心的じゃないな コラボ無課金には手に入れるチャンスがないとはおそれいった >>263
言っちゃ悪いけど何が来てもまたこの顔かってなるんだよなー >>237
ま、まずはイベント後半クリアして開花強化してクジラはそれからだから まじで俺のサフランランもせめて反撃100%の2.5倍にしてくれよ
ふにーの方に1.2倍がついて反撃倍率も負けててその見返りが防御バフ10%とか悲しすぎるw >>219
これ見てるとチョコボスタリオンで◎◎◎◎のチョコボが負けた思い出が >>302
無いことは無いだろう
ほぼ無理だろうけど 5000円で回避虹とかいう未来の無いハズレ貰って嬉しいか? コラボってキャラの方はどうよ
普通の虹の性能あるなら買うけど >>194
俺も貯めてたけど巫女モネで全部使うわ
浮いたと思えばまぁ >>248
モコウなら俺の隣の花騎士寄宿舎でチェスしてるよ。 >>302
当たり前だろ欲しけりゃ課金しろ嫌ならやめろ どっひゃー
3キャラも開花キャラきたよー
おtんtん大喜び >>285
そうなんだよな
でも俺の趣味近所の川散歩だから金の使い道ないわ
今ニートの時々フリーターの糞底辺だけどほんと税金以外使い道ない >>304
(´・ω・`)ヒノキ!ヒノキ!ヒノキ!ジェットストリームアタックをかけるぞ! しかしお花のハゲたちは5kくらいポンと出すだろうけど、ハナヒメユーザーがわざわざこっちにきてから初っ端から5kポンと出すだろうか? nznの○◎は論外として
他の二人が△のもちと怪しい
なら残りは二つだがnznが△してるにはあたりそう…当たりそうじゃない?
とAFN説唱えておきますね >>15
悪くないがエロゲー1本分の価値はないな
防御力が2000ぐらい上がるなら買うところだった >>304
銀のスリーカード入りフルハウスとか虹単よりすごそうだな 貯めたカレーは消費期限切れて銀銅しか出ませんよ
新鮮な虹金が欲しかったら当日に採れたての新鮮なカレー用意しましょう ナイトメア回避…回避かあ…回避虹はもうシャクヤクとサフランといるんだよなあ…
1.2倍とかほしかった… 期間限定じゃないし無課金でも運良ければ取れるでしょ ラベンダーがマニュいっぱい食べてくれたから枠が軽い >>327
(´・ω・`)難しいことわかんないから100倍にかけるわポチー ハッキリ言ってコラボキャラてどこも簡単にくれるゲームなくね?
くれてもガチャ産がSSRでタダでくれるのはSRとかそんなんでしょ コラボ謳っておいて5000円はちょっとなぁ
お花民ならまだしも向こうの人は渋るだろ >>242
アカシア隊長の装備
武器も含めてほんと好き よく考えたらコラボキャラ5000円って高くない?
AFNだったら5000円?まじ?やっすってなるけど ナイとメア(カタクリ)だけど
特別、限定1,3、プレミアムのガチャラインナップにはいるけど
限定2のガチャラインナップにはいない・・不思議である 夏ふにカスの開花まじで誰も得しなくね
未所持は追加されたばかりのキャラに枠を潰されて既所持は糞絵割り当てられて (´・ω・`)赤い焼き鳥欲しい!!!
(´・ω・`)くじらだるぅ (´・ω・`)無課金でコラボキャラ欲しいって言うなら開花ピックアップの時狙えばいいんじゃない?
(´・ω・`)それでも虹だから多分出ないけど >>345
レアリティの問題かね
だったら草にでもしてくれって話にならんか ガチャでもいいけどむしろ1000円で華麗石に金でつけるとか
3000確定くらいでよかったとは思う
5000はちょっとな カタクリちゃんはそこまで突出した性能でもないしパスかなー
つか、最近ガチャが斬に偏りすぎて斬キャラが育てきれん 巫女ガチャはヒガンバナだけは強くしてやれよ
もねの最後の絵なんだからな 他のソシャゲコラボよりましやろ
まぁ相手がエロゲ買う層だから一概には言えんけどな コラボキャラHPもう1500アップしてもいいとおもうんだけどなぁ あわよくばで限定13プレで単発計10回引いたけど見事にいつものだった これ思うんだけど銅メリア進化前の絵が虹メリア進化後だったらみんな幸せなのでは
…いや虹メリアの絵が最初の銅メリアだったらここまでメリア人気爆発してないか… >>311
ステータスはやや低め
スキルは2.3倍で22%だから標準の2.2倍で24%よりわずかに低め? おまけないんじゃ5000円は高いな
好きな絵師なら話しは別だけど >>364
うちもススキ開花とガチャで引いたその他5,6人斬の育成待ちいるわ… コラボガチャはせめて虹装花3枚くらいつけて欲しかったわ ホオズキも害虫と戦う以外の道を考えたい派だったのか… コラボはDMM側の主導なんだろうけど
DMM担当者はもう少しコラボってなんなのかを考えてほしい >>326
エロゲ買うような人は多分こういうソーシャル系やらんのじゃないかな
課金キリ無いと思ってそう 予想は◎>○>△とは限らないぞ
○(快晴)>◎(曇り)>△(あられ)かもしれない >>373
それな、メリアは銅スキンも使いまわしさせてほしい コラボキャラ、ピックアップがないから4穴にしようとしたら途方もないな
全キャラ集めた人はいるらしいけどこっちのほうがハードル高いんじゃね? 大量に垢作って詫び石貯めたハナヒメ民元気してるかな 虹メリアの進化前普通にかわいくないか?
進化後は知らん つまりコラボガチャでナイトメア2体以上同時出現も夢じゃないってことか! 予想とかしてんのは良いけど最低でも8割越える確定条件でもないなら有っても無くても一緒
いままでと同じようにやるだけ 浴衣ビオラが開花ってこたあそれ以前の虹の開花発注間に合ってないのか >>357
クリローだってふらいんぐできますし(小声 てかコラボキャラってイベントとか絡んでこないの?
ガチャに出してコラボ完了!ってAFNすぎない
空気やん >>353
限定2はいつも最新キャラ入ってないんですよ >>358
所持している人はスキンで進化か進化前にするから問題ないふに ティンクルのキャラだったら何も考えずに回す奴が多かっただろうな 確実に手に入れるためには5000円払ってねー嫌なら0.5パーの1点狙いしてどうぞは酷いわ 虹メリア立ち絵と寝室は個人的にダメだわ
銅メリアは奇跡の一枚だったか
時間立ってるからってのもあるんだろうけどね 虹メリアは肌の色が異様に白すぎるんだと思うわ
そこさえ直せばいいと思うの 虹メリアは肌の色が異様に白すぎるんだと思うわ
そこさえ直せばいいと思うの (´・ω・`)開花させた
(´・ω・`)満足、でかけてこよ >>388
ピックアップ有っても80万かかるんだけど クジラ今度は耳飾りか
団長は周回脳死を迫られている! コラボイベとかが無くて良かったなぁ…多分あったら微妙に欲しくなってたかもだし
今後他のキャラとの絡みとかあるんだろうかね?しれっと何でもないイベントに出て来たりしてね おい虹メリアのスキルレベル上げたら1パーしか上がってねえ
これマックス30じゃなくて25か >>379
そりゃあまあクジラとスキ極限以外はデバフが突き抜けてぶっとんでいますから ワイ以外にスペチケ買い忘れた奴おりゅ...( ´・ω・` ) >>362
性能が重要な
他所のゲームだとコラボキャラがイベ産だとそりゃそれで
弱いから使い物になれねえだろガチャ産にしろだの言われたりまあ難しいイメージ
まあ花は性能なんか適当でいいけど >>397
やっぱあっちはソーシャル要素すら受け付けないみたいだなw 最近の運営ダメダメやね…
なんというか仕事が投げやり過ぎて >>371
喜びは庭園でいけるけど、移動は進化させないとだから今すぐは無理かなーごめんねー >>397
(´・ω・`)阿鼻叫喚っていうかそれが普通の反応だし一々それに対して文句いうつもりもないよ
(´・ω・`)1万でエロゲ1本って考えるとそりゃあっちの感覚だと高いし >>410
だんだんネーミングが酷くなってる
いいぞもっとやれ >>417
まあね
これだったらガチャをスルーさえすれば最初からいないのと同じだもん ハナヒメって紙芝居ゲーじゃなくてアクション要素あるゲーなんか >>425
アカン嫁ツバキ開花絵のハードルが上がるぅ! >>402
どんなキャラかわかんねえから5000円引くか迷うわ 戦友込み110万で6-5失敗したわ
まあスキル全然しなかったのもあるけど >>410
足りてんのか足りてないのかはっきりしろ 英雄戦姫がソシャゲー化してたけど完全にあそこは客層が違ったな
個別スレじゃ話題にもなってなかったし エロゲやる層ってソシャゲ見下してるイメージあったけどコラボでキャラ出すとやってくれるんやな
こりゃdmmコラボ意欲的になりそう >>406
確かにそうだけどもし自分の好きなキャラが新規絵割り当てられたと思ったらうんこな上ヘイト集めるとか若干同情するわ >>352
今回のは11連の中にカタクリ1枠取られてるから実質10連+カタクリふに
スペチケなら11連+好きな虹ふに
次回のスペチケからは多分カタクリも選べるふに
今回はなんか1連分ごまかされてる感がしたふに
でもふには考えるのをやめたふに はーしかしマジで世界観の話どうにかしてくんないなんか凝ってるとか自慢してなかったにいにP >>410
最初矢ってなんだよと思ったけど気づいてしまったら耐えられなかった あのツバキがアナル攻められて乱れるのめっちゃ興奮した ロメリア総合ひっくう・・・
ただで貰えるもんだし仕方がないか >>410
ばけてでるぞー かw
皿足りマンディスとか相変わらずのセンス好き 強い金にしてもっと安い確定ガチャにすればよかったのに >>425
こんな立ち絵でカリフラワーソテーが食べたいとか言っちゃうんですかね・・・? シャドウバースだっけ?なんか忘れたけどカードゲーム
昨日からやり始めたけど結構おもろかった
まだお花にログインしてないけど今日100倍来たよね?ね? >>409
ソシャゲじゃなければ無課金には0.5%のチャンスすらないんやで ネーミングおじはクジ屋のナメさんのインパクトを越えられるかどうか (´・ω・`)5000円ってどうなの
(´・ω・`)なんかこう何だろう・・・ >>431
あそこは毎回パズル的なターンRPGと言うか…いまいち説明しづらいが遊べるゲーム どっちかというと花ユーザーじゃなくてエロゲ買った人向けなんかね ふえぇ花びら足りなかったからためらいなく結晶と交換した
国家別で出たことねぇよ ラベンダーがいよいよ他の花騎士ころがしそうなんだが…
いや、まじでやばいだろこの二寝室 >>448
新規層取り込みたいならガチャ金並みの性能を500円とかでよかったな フルプライスの抜きゲーで60シーン、読みゲーでも最近のは20〜30シーンはあるもんな
ワンシーン見るのに5000円っていわれりゃ
慣れてないとそりゃあね ふにー開花来たよって思ったら新しいふにーかい
なんでなん ナイトメアは見た目でクール系かと思ったら声がイメージとずいぶん違った キャラクエまだだけどカタクリ設定どんなの?
異世界から来たとかそんな設定? 開花上級行ったら虹の秘薬しか出ないんだけど
低級はゴミばっかでだるいしクソゲーすぎない?
金だけのステージ作れや新井ィ! クジラテコ入れしてきたんだな
花騎士戦意味なくね?って感じだったのが意味を持たせてきた >>404
んなこと言い出したらキリがない
遊び心忘れてないうちはいいよ >>457
(´・ω・`)クジ屋のナメさんはかなりのセンスだったからなあ
(´・ω・`)あれ超えるのは厳しい >>438
>>397
割とおこじゃね?
メア確定どうするか悩むなあ >>454
打以来久しぶりにスキル発動によってはギリギリの戦いができて面白かったな >>407
あれちょっとケンカしてるのかこれ
もっともな言い分だと思ってしまった 以前長期メンテが原因で皆勤団長じゃなくなったので新井さんに文句言ってたものですが、配布石で虹浴衣ふにーを引けたので花騎士団長続けます
所で今日ログインしたら何日目ですか?しばらくくっそテンション低かったからログイン更に飛んでるかもしれん >>479
マジかよ
気の強い女はアナルが弱い炸裂だぜ (´・ω・`)くじらスキル全然出ないと沈まされる・・・くそげ ツバキってツバキ絵師のツバキ?
顔の描き方よくなったな >>481
これじゃあ流石に遊び心も感じられない気がする
もうちょっと意味が欲しいわ >>425
くく、お前がtubaki団長か覚えたぜ 金の秘薬運ゲーすぎる
妖精足りないから来週でいいか ふにーの開花、だと・・・?
ネリネにスペチケつかったの失敗したというのか・・・ 開花絵で更にかわいく
にゃ長、TAKTO、あますぎ
開花絵コメントしづらい
ふに族 ツバキは脱いでがっかりしてたけどサクラといい着込んでくのはとても嬉しい 確定ガチャで+スイギョクゲッカビジンとまた金以上にケーキ本要求する騎士が増えてしまった
本ケーキ要求する金以上花騎士の8割まであと一人 金のツバキでこれって……
アカシア隊長の開花どんな絵が出てくるのか楽しみだな ラベンダーなんだかんだ処女だったからある程度ぶっ飛んでても許しちゃう レースがなまじ好評だっただけに運営勘違いしちゃったな 5000円安いって速攻つぎ込んだ俺はもう脳溶けてるな (´・ω・`)何故くっころ系の女騎士はアナルに弱いのか
(´・ω・`)誰か研究して学会で論文発表してほしい なんか先に開花したほうが弱いという心の拠り所すら破壊されてんな旧ふに使いw
新ふにに1,2倍ってもう何つけても敵わないなこれ 強化霊足りないけどツバキ開花してしまった
いいっすね〜 指だけじゃなくて団長おちんぽお尻に入れて下さいでいいのに
アナルファックさせてくれる花騎士ほしいよ >>499
使う事のない虹秘薬がダダ余り
そして金が出なくてハゲ散らかし >>508
5%倍率あがったぞ!最強のヤマブキを作ろう 今回のコラボガチャはカタクリ含めたまだ出てない虹確定じゃダメだったんかねえ
カタクリのみ確定だとどうしても回す気になんねえわ
売り上げ全然違うだろうに うーんくじらのチャンスマスのボス割と強いな
結局デバフで組まんといけないのか >>513
俺もなんだ5000かって思ってしまったからやべえわ 50個かけててよかった
5000になって帰ってきた 6-2甲板マスにデバフなしで突っ込んだら
フルアンプヘレニウムちゃんが一発で半分削られたんだが?新井? >>418
えぇ・・・技花使おうと思ってた所だったのに・・・ ラベンダーは均整の取れた体になったのにね
顔でかは気の毒だわ まーいくらコラボ先のユーザーで批判出ても
こっちでは売り上げ伸びるから成功ではあるんだけどね(5000円ポチー >>474
おっ、攻撃防御はウチの7/8アンプルゥ咲100のデンドロビウムさんより上じゃないっすか >>513
最近のゲームも中身無いクソゲーばっかりだからなあ
5000円握りしめてパチに行く感じかな 金秘薬が出ない(絶望)
虹秘薬なんて腐るほどあるんだよ(憤怒) >>484
課金するかは別や
でも今回ので興味はあるんやなって事が分かったし
やり方次第では取り込めるって事だからな うち開花該当ガチャ金がサンゴ→ランタナ→ツバキで圧倒的斬マニュ不足
まだ育て終わってねえよお 公式放送の後はスペチケ確定だけどスピンオフ放送の後ってなんか特別ガチャあったっけ コラボガチャしてからハナヒメ欲しくなるやつも多いのかな 普通の人からしたら5000円は高いんだな
おいおいコラボ5000円かよ回すわの俺はAFNなんだな ラベンダーの第2寝室はよ
いろいろ足りてないからコスモスと2択なんだよ こういうコラボできるんなら
有名所からキャラ持ってきて >>397
フラワーって略してる人がいてふふってなった そういえばコラボ主導ってはせPだっけ?
生放送でハナヒメの説明する時1人だけめっちゃ興奮してたの思い出してしまった
今後のコラボは果たしてどうなるか・・・w 5000円でカタクリ確定よりカタクリ+持ってない虹1体の方がよかった 仕事終わった
5000円買って帰る必要はありますか? ソシャゲ界だったらガチャ最高レアリティを5000円で手に入れられるのは破格だ 虹秘薬の出やすさは虹もってりゅ?の運営からの煽りだと思って即売ってる クジラ行きたいけど斬キャラで育成するキャラがいないんだが >>539
(´・ω・`)それでも2万まで57週しなきゃいけないのね
(´・ω・`)装備これ一生取れない気がする >>521
2人だから10パーね
なお、ヤマブキさんにバフ掛かるかというとそれは別のお話 http://i.imgur.com/QND8AJ6.jpg
レベルMaxのツバキ(攻撃が150ぐらい+)
個人的にキャラ自体大好きだから性能とかどうでもいいわ まぁ、これで次のチケット選択対象にナイトメア入ってたら笑えるな >>543
虹が5k確定なら安い
コラボ側から見たら5kとか高すぎる スペチケあまりで5000ポイントあったからつい買っちゃったけど
斬虹はあんまり要らんかったわ >>382
通りでエロゲの話少ないわけだ
やってるの俺だけか 俺も当たり前のようにカタクリ買っちゃったけど
手元に用意しちゃってたからしょうがないね 虹の開花がまともに実装されてないのに邪魔でしかない >>543
スペチケに飛びついたり虹確定ガチャに飛びついたり
それでもこの運営はマシだって思ってる俺等は狂ってるみたいだな コスモス第2寝室・・・いいじゃない
副団ランキング
1.→ロイプリ
2.↑コスモス
3.↓ルピナス >>558
回避アビは許すからSD何とかしてあげてください
ついでオンシも >>561
(´・ω・`)いや入ってるでしょ
(´・ω・`)でも次だと巫女もあるしもっと欲しいキャラいるから選ばないけど ナイトメア交換チケ付き11連か今のガチャに装花付けるかくらいしてほしかったふにねぇ… >>565
評価待ちで買おうと思ったら売切れてる説を推すよ >>561
入ってるやろw
入ってないほうがいろいろおかしいw ラベンダーの第二寝室見れるようになってたから見てるんだけど
「ああぁぁ」
が
「あ↑ーあ↑ーあ↓ーぁ↑ーぁ↓」
ばっかりで声にがっかりんこ
せっかく絵は伝家の宝刀「ヤンデレリボン」はあるのに…あーあーあーぁーぁー >>561
プレガチャに入ってるんだから普通に交換対象じゃね >>543
ゲーム1本余裕で買える額だから5000円のガチャ(9割外れ)とか狂ってるよ
正直引いてる奴はバカとしか思えない
>>559
これはこれで有りだろ
普段の勇ましさとのギャップとかさ >>580
だな
だから確定で貰える今回の需要は大きそう もう回避アビ=地雷となりつつあるけどな
1.2倍付与の対象外なの確定したようなもんだし ナイトメア好きでアンプルも注ぎ込み中だから
普通にピックアップのみかコラボ記念に虹確定ガチャ適当に追加でお茶濁すくらいにしてほしかったわ >>562
銅キャラまみれでクスリなんて見かけないんですが? メアが斬だからクジラとマッチしてて周回捗るものの
装備が遠い…
歌ネキはクジラ装備揃えたんだよな ああなるほど、今回のコラボガチャって実質10連ガチャなのか コラボってどっちもやってる層はより楽しめて、コラボ先の新規層は
こっちをやってもらってそのままプレイしてもらうもんじゃねーの?
新規で5000円はさすがに敷居高すぎね?
イベ金・ニコ生金レベルでステップアップガチャ形式にしとけば新規も回せて
無課金層も多少課金したかもしれんのに ハナヒメスレみてたらやたらブラゲが見下されてて草
パッケ売りのR18ゲーなんか市場規模的に最底辺だろ・・・ ファミチキ買いに行く奴、webmoneyでかんぱにキャンペーンやってるから覚えておくんだぞ
http://www.webmoney.jp/campaign/201608kanpani/ 普通に考えればそうだよなぁ、もうちょっと色つけて欲しかったな ハナヒメ装備微妙すぎて買わなきゃよかったと後悔してる
お金返して あーホントこんなにカッコよくておしりねだっちゃうなんてツバキさん最高 今日のアプデの感想
コラボガチャ用にカレー貯めてたけど5000円で買えとか誰が買うか
ビオラも浴衣だけだし元からいたビオラの価値がなくなるだろあほか ノータイムでこらぼガチャ引いたけど
俺、頭狂ってる >>566
(´・ω・`)らんらんほどになると確定ガチャの期限が切れる前に5000円チャージしておくっていう オフゲーなんかちょっと200円とかのDLC大量にだしただけで鬼叩きけど
ガチャゲーしだすのそんな叩く事かよて思っちゃう
まあPSNのとかの月額ですら文句言う人多いみたいだし
ゲーム売る方も大変よね >>131
体を鍛えて虹になったけど、痩せたらほっぺのぷにぷに感が無くなって微妙になった >>474
嫁なのにスキルマじゃないってどういうことだよ >>612
だね。分かってるならまだマシじゃないかな >>564
おま俺
買った後良く考えたら斬は足りてるわって気付いた 虹狙う奴なら5000円は安い
しかしこれからはじめる人や無課金者には高いだろうな
まぁ無理に課金せんでも遊ぶには支障ないやろ 正直エロゲーも中身ないし高いしでどっこいどっこいな気がするわ
こういう無駄に煽り合いになるからコラボは嫌なんだよなぁ
処女じゃなきゃ嫌とか狭量なユーザーが多いのにコラボになんてリスクばかりでしかない >>602
パケゲーやってる人の感覚は昔も今もそんなもんだぞ
気にせんで良し >>546
なかったか
コラボガチャが月1の特別ガチャと別扱いとなると金銭的に回すの悩むな やべえ、くじら艇総合力降順→下から属性変更のAFN編成だと厳しくなってるな
第一パーティーに属性キャラ集めないと普通に死ぬ >>602
そこは価値観の違いや
理解しあうなんて無理
まぁ稼ぎ方で言えばこっちが下なのは歴然 ゲームに価値見いだせなくてソシャゲにぶち込んでるんだよなぁ
そらゲーム好きからしたらおかしくみえるわな コラボ先の住人にも買わせるならそこそこの性能の金で300円くらいで買えるようにするべきだった ツバキは3体20パーセントを期待してたから、不満はそこだけだな >>615
(´・ω・`)steamゲーで1000円とかたけーよ75%オフはよっていうらんらんでも
(´・ω・`)お花では5000円ぽちーしちゃうから困る 煽るようなの言いたくないけど花とコラボ先ってどっちのが人気よ
コラボって売れてる方へのすり寄りみたいなもんだろ
こっちはあふんが5000円だすけどあっちは利益なしとかいいのか…はせPよ 虹は虹でも弱虹でSDおじも特に力入れてるわけでもなさげだしなぁ 強すぎるからコラボ装備1垢1回限定なんて煽っといてこれじゃ次は誰も買わないだろうなコレ
まあその方がいいんだがな >>567,570
ああ、コラボの奴が確定なのか、だったらやめとくかなぁ
教えてくれてサンクス >>566
確定ガチャの度に10k入れて日々コツコツ100p回す生活です >>625
5kガチャ月1もやってたっけ?
3ヶ月位間あいてなかったっけ 大抵のコラボって双方が和気藹々として活気づくものなんだけどなぁ
今回のコラボは向こうでも散々言われてた通り大失敗だったな コラボイベントやってコラボキャラをイベ金にした方が良かったんじゃないかな
コラボイベが出来るほど技量を持ったテキストおじがいない?まあ、そうねえ… >>615
DLCは親を殺された状態のアレな子がいっぱいいるからなあ
てめーそもそもそのゲームやらないから全く関係ないだろっていう >>602
紙芝居エロゲとR18ソシャゲブラゲは無課金厨と廃課金厨みたいなものやろ? 性能どうたら以前に手元に無い物はどうやっても判断できないんだよ コラボガチャはせめて+ランダム金1確定くらいはしてほしかったンゴねえ・・・ これは旧虹 2キャラでたら開花なしの可能性もあるな 買い切りの商業ソフト民とある程度調教されたじゃぶじゃぶソシャゲ民との溝は深い
ソシャゲ同士のコラボなら客層にも少しは変化あったのかもしれないにゃ 市場の印象を言うならソシャゲのほうが悪いのは疑いようがないだろw そもそもソシャゲのガチャが高いからね。そこに虹0.5
5000確定ですよと言われても、不良がいいことした!すばらしい!みたいな感じ >>629
ゲーム好きでも最近のゲームはガチクソだからな
金取っていいのかレベルでうんこ
開発がパッチでバグ直せばいいとか思ってるソシャゲ脳ばっかりだわ >>601
どうせ5000円で売るならゲームのほうにもカタクリのコードつけりゃよかった気がするな
装備が思ってたよりかなり弱いし
ゲームにコードついてりゃついでにお花始める新規獲得できたかもしれんし >>479
ツバキさん、アナルキングダムの国民だったか・・・ >>603
+2以下しか出来ないゴミハンマーに嫌気が差して辞めたので要らないです コラボからくる人はナイトメア目当てできてるわけだしいきなり5000円払ってねは躊躇するだろ >>630
ちゅーか取り込む気ならイベ金と課金虹の二体用意してゲームにハマらせんとアカンわ
まぁ時間なかったんやろ >>642
お前さっきから対立が出るような文句しか言ってねぇなw >>602
俺もお花に取り込まれるまでそう思ってたわ エロゲコラボはやるべきではない
結局ほぼノータッチだしお互い宣伝しただけか? >>640
(´・ω・`)不定期だけど結構やってるじゃん
(´・ω・`)被りなし虹確定、虹装花付き金選択チケ、スペチケ ゲーム開始時に手に入れたコスモスの開花が最も嬉しい ラベンダーの第二寝室はらぶらぶえっちですよね?
お仕置きックスじゃなくてベッドで優しく抱いてあげるんですよね?!!! >>607
一応要望おくってみようぜ
腕輪とかいくらなんでもあんまりだよ パッケージのゲームなんて、ゲームフルコンプの
30〜60時間分のボイスとシナリオとフルCG100枚以上が入って1万円ぐらいだろ?
そりゃ、1キャラのCG1枚と数分のテキストとSDで5000円だったら
明らかに高いと思うよ ホエールカノン、×45でなんで20万ダメしか出ないんですかね・・・ >>551
星6貰えるしおまけで星6出るかもしれないと思えばAFNなら買っても良いんじゃないかとおもうの お花以外エロゲやらんけど一般ゲーも普通に買うしゲーセンとか対戦もやるから毎月そっちでも2万ぐらい使ってるからもう何でもいいや
結局自信が満足するかどうかよ コスモス開花とか俺得だわ
欲言えばもう少しアビをどうにかして欲しかったけどな
寝室は相変わらずコスモスしてた >>631
僕はSDにも不満です
ついでに開花後は口を閉じている方が好みだったかな
キリッとした感じで 単なる絵師コラボだろ気楽に行こうぜ
確定買ったり狙って当てにいったりしないなら、たまたま出たらラッキー程度に思ったらいいだろ >>602
傍から見たらガチャのあるソシャゲなんてギャンブルであってパチと同レベルの扱いなんだぜ☆ 後半クエ進めてもカタクリ出てこなかったし、はせPの都合でねじ込まれた物だな >>633
前作のくるくるは滅茶苦茶売れたで
どっちも力負けしてないと思う エロゲ装備シリアルにカタクリガチャ割引券つけとけばよかったんだ >>644
まぁ、馬の鞍つけるだけのDLC700円とか
初期の銃ちょっと強くしてテクスチャとっかえただけで500円とかのDLCあるから
そういうのはマジではぁ?としか…
それなりに工数かかってそうなDLCですら叩くおちびちゃんは知らん まあ無課金でも100近いエロシーン見れる訳だし、ゲーム一本買うと思えば
1キャラ5000円と聞くと頭おかしいけどさ お花やっててハナヒメ買う奴はいるけど逆はないよな
ハナヒメ側にしか利益出てなくね カタクリをイベ金にすればハナヒメ民からお花団長になる人も多少は増えたかもしれない
んでカタクリかわいいやん、ちょっとハナヒメ買ってみっか、って団長も増えたかもしれない
コラボとしては上手くいってるとは言いがたいねえ
まあはせPがヤリタカッタダケーでユアゲは全然乗り気じゃないからおざなりなのは仕方ないね なんでそんな見下すんか分からん
エロゲもブラゲも同レベルやん キャラ1体に5千円!
ゲーム一本に1万円!
どっちも大概 ソシャゲやったことない奴が
今日から始めて1週間以内に5000円出せるか
無理だよな >>602
顔面レッドチューリップなところ悪いが目糞鼻糞の中であえて優劣をつけるとしたらブラゲのが下だとおもうぞ ばかだなぁと思いつつ引いてる
月2万なら余裕で回るしな >>655
もう買う予定のゲームがポケモンしかない俺は
まったくバランス修正する気のない運営にガッカリだわ・・・ >>670
搾り取られたよ
あのラスト正直危険だと思うんです (´・ω・`)エロゲから来るヤツカワイソウだな、本体買ってさらに5000円搾取とかよぉ まぁここでぐちゃぐちゃ言ってるのはいつものだから触らないようにな やったああああああああああ!!!!ジンジャあああああああああ!!
100倍に賭け続けたみんな!!!!!俺たちの勝利だな!!!!!!!
http://i.imgur.com/93AVK7Q.jpg >>543
フライトシマーやってアドオン沼に陥ってる私からすると、5000くらいのなら出たら脊椎反射でカートに突っ込んてるから問題ないな。(5000DMMポイントポチ-) >>682
(´・ω・`)これまさかレベル5で24%ってこと?
(´・ω・`)無料だからしかたないのかな あんまり装備弱い弱い言うと次は超性能のぶち込んでくるかもしれんぞ >>407
ラベンダーにこんなこと言われたら心折れるわ依存してたわけじゃないのか・・・? >>607
いやハナヒメっていうエロゲは買っただろ?ソレを楽しめよ ガチャゲーは最底辺だけどユーザーがしっかり作ったのに金だし渋った結果だしなぁ
大手エロゲメーカーが潰れたりソシャゲに乗り出してるの見るとねぇ クジラの最後のとこむずない?ダイビングアタック出る回数によっては普通に負けそう >>691
あっち買ったらシリアル付いてくるんだからむしろ逆 次の開花はアイリスに来るって聞いたんですが?
虹アイリスでもいいぞふに絵師もたまには違うの描きたいだろ >>673
どうせ全スキップだしシーンのうち実用レベルなのは1つ2つだし大差ない 5000円とか簡単に吹き飛ぶゲームのスレで高いとか言われても困るw ゴールドが足りないだと…
ゴールドラッシュ回らなきゃ(使命感) >>706
今日はジンジャーさん一点買いでワイも大勝利 カタクリはオトギリレベルのイベ強金にすればよかったのにね
これじゃあコラボする意味が無いふに 開花に不満もなければコラボで世界観どうだの不満もない
不満を言ってるのはいつもの糖質肉おじだけ >>690
団長→ハナヒメゲーム買う
団長→カタクリガチャ引く
両方にメリット >>700
サンムーンもメガガルーラゲーになっちゃうの? >>682
なんだこれ………早まってあげないで良かった…… そうやハナヒメのゲーム側でのお花要素ってあったの?とんと聞かないんだけど コラボはクソだと思うけど向こうのゲーム貶すのはねーわ
キチガイかよ レースシミュにトータル60万以上掛けているぼくはきちがいですかね? コスモス攻バフつくのは予想通りとして全体12%とは思わんかった >>718
DMMにも何社か来た?みたいだけどいろいろ悲しい感じね
蟲と対魔忍は成功してるんかな 花騎士からするとハナヒメ1万で装備だけとか糞すぎる
糞アンド糞 >>682
ただマンだし仕方がないね
攻撃倍率減らして発動率上げてほしかった 早速5000円じゃぶって来たわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org987719.png >>691
ぶっちゃけ装備性能先にさらしてたらやばかったろうな
全然売れなそう ぶっちゃけゲームとしては両方目糞鼻糞だしあんまり対立しないほうがいいと思うわ アルストロメリアって総合は並金程度なのか・・・
それでも火力貢献だとハナミズキを大きく上回るみたいだな >>691
カタクリ目当でしゃぶる奴が居たんだから利益出てるやろ 5000円って普通に本体のエロゲ買った方が安いのではと思ってしまった
どうせワゴンでry >>735
新規メガの紹介なさすぎてメガ廃止説流れててなんともいえねぇ >>733
(´・ω・`)また金毟られて髪の毛薄くなるわ >>709
極論言えばデバフかスキルUPに行き着くんだが人それぞれなのかもね 冷静になってよく考えてみたら
パッケエロゲ文化がなければ
ここまでブラゲが成長することもなかったんだよな・・・
少し反省している
コラボキャラはシリアルにして
向こうのパッケに同梱でよかった気がする
それならちょっとやってみっかってなるだろうし たとえ性能よくても装備のためだけにハナヒメ買う奴なんていないでしょ >>746
くるまには700万くらいですけどやっぱりきちがい? 往年の有名作エロゲーがソシャゲ化しては散華してるのを見ると悲しいよね
対魔忍とお蟲は頑張ってるよね
同級生&下級生もポシャるんかなあ… メインのゲストパーティひどない?
そろそろ進化させてやってよそれでもあれだけど、穴埋め以外の何物でもないやん
任務28にもなって50て...50の銀4人て... >>691
ん、コラボガチャで売上出れば別によくね?
はなひめやらなくても虹ならガチャるのいるだろ? >>750
見てきたけどひでえな
現地民にとっては荒らしと変わらんだろあれ これからこの弱虹のコラボキャラが貴重な虹枠圧迫すると思うと微妙だなぁ >>756
イベで楽にスキルマできるのと結晶2000使うのを比べるのはさすがに? グラブルのコラボは無料でキャラも装備も貰えるから良心的なんだな(白目) >>765
DL版にシリアル付けてくれれば買うんだけどさ
現物って要らないのよね
見つかったらヤバイから 5000円かあ・・・
それだけあれば、彼女と映画見に行けるな・・・
悩むわ アルスメリトルアに打という打をぶちこんでやるううう ラナンキュラス早く開花してくれフルアン咲でもモモとステが変わらないモモはバケモンかよ 多分ハナヒメで暴れてるのここじゃなくてDMMのランキング住人じゃないの
スレ乱立とか平然とするし >>761
(´・ω・`)コラボ確定ガチャやるんならパッケージにキャラつけてもよかったかもね
(´・ω・`)ゲーム買う人は無料でキャラゲット、お花しかやらない人は5000円で虹キャラゲットって形で >>752
強化サバナンゴみたいなもんだしな
スキル発動率の伸びが悪いようではあるが 他の虹狙っててこのコラボキャラ出たらすっごい萎えるだろうな >>676
虹っていっても性能はそんなに気にしてないし俺のおちんこ様も反応してないからなぁ
あと確定チケ?ならの11連で金以上なんて出ません(体験談) >>766
価値観の違いだよね
俺はクルマなんて走ればいいというかぶっちゃけ欲しくないんだが
1000万するようなクルマに喜々として乗ってるような人も周囲にいるしな >>768
ポーカーてなんだよとは思う
テキサスホールデムでPvPオンライン対戦できるなら客は来るかも 戦国プロ
寵姫システム搭載(副団長システム)
解放に勾玉25個消費
30日お得パック販売
http://i.imgur.com/2jDLVHl.png
勾玉は一度にすべて貰えるわけではなく1日一個ずつプレボに入る(有料ログボ)
お手軽パックに入っている寵姫システムは無期限だが
枠+とドロアップと特殊マップ解放は30日間有効
クレカ販売のみ、自分で解除しないと自動更新で毎月買わされる >>750
(´・ω・`)何のためのIPよ
(´・ω・`)どうせ今日のためだけに荒らしに行ってるおじだから各自NGしといて 虹メリアこれ最初から装備スキルマックスでよかったレベルだろ
全体スキルと1.2倍でぬか喜びさせられたわ 虹メリアは打だからどうしても同じ打に浴衣ふにーと比べてしまうふに >>770
助っ人完全にやる気なさすぎだよな
アンプル食って装備つけてくるくらいの気合を見せるべき このコラボはwinwinのコラボでしょ
荒らしとかそういうのじゃないと思う >>783
コラボ先のスレ荒らしてマッチポンプは日常茶飯事よ >>787
それどの虹でも同じじゃない? 他の虹狙ってて違う虹が出るの >>765
ナイトメア可愛かったから買ったよ
装備というかドラマCDとカバー目当てだけど >>768
対魔忍はRからエロありで全エロイラスト描き下ろしでボイスありだからなあ
気合いは入ってると思うよ サラ足りまんてぃす見ると名前おじは夏休みから帰還したようだな 確かDLCがゲーム本体より高いギャルゲもあったなー
CSも酷いとこは酷いね、バラ売り前提のゲーム作り |д゚)誰も興味無いだろうけど一応
ガチャシミュで確定ガチャ
ナイトメア(カタクリ)以外にチェック
被りなしで回せば今回のコラボガチャっぽい挙動はできますので更新は無しです。
ナイトメア(カタクリ)・アルストロメリア(未来への感謝)は追加済みです エロゲもAVもいつも思うが他人のセックス見せられてもこっちはどうすりゃ良いんだと カタクリ+銅10しかでないガチャは回さなーい
カタクリ興味ないし
カタクリ確定+スペチケ11連なら迷わず回したのに >>761
虹キャラコードにしたらパッケが飛ぶように売れただろうな、そしたらお花側の利益無いけど
一番良かったのは
ハナヒメ購入でキャラ&装備コード + お花自体も確定虹ガチャ(3000円値下げ)かな?
こうすれば両方かなりの利益出たと思う 向こうにSDのgif張れば買うやついるんじゃないの
見せてくださいお願いします ガチャで普通に出て来たらコラボって思わずにカタクリの花騎士って思えば問題ないやろ
それともコラボ的なメタ発言でもしてんの? >>760
発動1.2倍は攻撃バフとセットだから強いけど
どっちが片方ってんなら攻撃バフの方が有利な状況は多い
デバフはもう別モンだが メガ進化はどう考えてもバランス取れる気しないからなぁ
ぶっ壊れと雑魚の幅が極端すぎる 今回手持ちに開花キャラいないと安心してたらラベ可愛いからしておくかとなったわ
ソシャゲのコラボガチャなんて出ねぇ出ねぇ文句ばっか言ってきたから確定あるのはありがたいなと思う辺り大分AFN脳だわ
ハナヒメやってて花騎士スタミナ溢れさせたりしちゃってたけど >>799
お前かよ
あっちからすりゃ完全に荒らしだわ 結局アンチアンチおじおじ連呼なんだよなぁ…
はぁ引退不可避 >>758
おお・・・これはもう何が起こるか予想できねえな
ポケモンは子供のころからやってたからオワコンゲーにはなってほしくないわ >>754
正直いうとエロゲ側からもソシャゲとのコラボはやめてほしい
ヒロインが主人公以外に犯されるわけだしかといってエロゲに配慮してコラボキャラのヒロインだけ主人公出張ってきてエロシーンあってもソシャゲ側は得しないし
誰も得しないんやで まあ向こうのユーザー取り込む気ならイベ金方式にすりゃよかったわけで、
新作の宣伝をお花でやるって形式なんでしょ 雑魚ポケモンもメガ進化できるならいいんだけど
壊れとメガ持ちしか出番が無いってどうよ コラボチケット売れるから花側も利益出てたわ
キャラ一体で5000円とかこの商売ボロイな >>803
気合いれすぎて本業がおろそかになってると叩かれる模様
本業は割られちゃうからしょうがないね・・・ >>813
気に入らない人はナイトメアってのが世界観ぶち壊してて許せないらしい >>706
おまいもか
いつかくると信じて100倍bet続けてよかったな 向こうのユーザー取り込むよりハゲから毟った方が楽だからしょうがないね >>794
(´・ω・`)らんらん最近似たような問題が起きたPC屋さんしってる え、なに向こうのスレに出向いてまで荒らしてる奴いんの?
暇な時間にお話するようなお友達もいないのね 今のORASシングルレートはガルゲンの2強だしな
SMでもバランス変わらなかったらもう見切るわ それよりガルデレースが100がMAXじゃなくなったせいで
100ずつ割り振るのがすごくめんどいんだが、長押ししても早くBETできないしどうにかしてwwwww ポケモンはダブルのライチュウ使い優勝に震えた
ああいうマイナーのわからん殺しいいよな スルーしてたけど確かにシルアルがコラボキャラなら買ってたかもしれんな
まぁコラボなんてなかった >>794
こないだの戦場イベがクソだるくてやめたけど、正解だったな >>791
ガチャも車も其々の価値観だよね
俺はお布施代わりにスペチケ1枚に100ガチャ少々だけど、1キャラ500円はガチャゲーしない人には理解されないなと思う
ちなみに車は全部国産中古車の安いやつばかりだよ
サーキット走っていたから金掛かっていただけで クッソなんでビオラ開花が夏祭りでツバキがノーマルなんだよ
もってんの逆だよノーマルビオラに花嫁ツバキとかクッソ 対戦ってなんだよ
後カタクリの図鑑テキスト途切れてるじゃん >>841
ランタナ「花騎士同士の話し合いに団長を持ち出すのは無粋だしやめろおおおお」 winwinにしたかったらオトギリ並の強いイベ金でデバフ全体10%とか持たせればよかったのに
5000円出さなきゃコラボ出来ないってアホすぎるふに お前ら向こうのスレに出張ってんじゃねえよ
これ以上お花の評判落としたいのか? このスレの最初のエロゲとのコラボって
まいてつの印象 ダブルでのライチュウは中堅レベルだが流石にわからん殺しではないぞ >>784
そうそう
今のやり方だとお花→ハナヒメはあっても
ハナヒメ→お花にはなりにくいよね
賢い豚は出荷 進化後メリアは地味すぎるせいかこれ
強さは実質金貰ったようなものだと思えば得だけど >>847
お前はもっとイカリソウをぶつけていいぞ メガガルーラとかいううんこのせいでポケモン卒業しました >>824
絵師コラボとかならいいけど、レッコラ形式だとあれだね
マブラヴがどうなるのか おh・・・セッション切れ改善どころか悪化しとる・・・ 些細なことだが今回もらえるイベント耳飾りって攻撃100防御300で
防御特化じゃないからなんか新鮮だな その出張してるやつにいえよ文句を
こっちに関係ないわ >>815
デバフに変わるアビは果たしてくるんだろうか
とりあえず性能あれこれ言ってもアレだし開花来たのを素直に喜んでおこう 俺もそろそろと思い100倍買っといたぜ
それよりラベンダーちゃん開花うれしー初期からやってたからうれしー
ぽしゃったアイシチュの絵師だからうれしー つーか性能的に不遇な旧キャラ差し置いて実装されたばっかの別ver開花ってわりと頭おかしいな PCペポに無料相談しに言ったら5年契約でカボチャリースさせられた たしか園芸民にも煙たがられてただろ
あんまり出張すんのやめてくれ >>794
こんなことしてるからどんどん順位が下がっていくんだよなあ 政マニは副団長スキンだけに1200円のご理解を求めてくる ペポ太郎は首が取れたりブラック会社になったり大変やな >>873
自分がその出張してる荒らしと同じことやってるって気づいてないんでしょ 静かにひっそりやってくれって思うな
コラボはリスクが高い 出張ってるのランスレとか愚痴スレ民でしょ
ここに言われてもなぁ >>895
ならば団長共全てに寝室が前戯の娘を授けてみせろ! ナイトメア本人は興味ないけど虹は欲しいこの微妙な感覚どうするかなあ >>890
あれやばいよな
あんなんでも買うって思われてバカにされてんのにそれでも買う奴いるからソシャゲは糞なのがいまだにあるんだよな >>815
攻バフは割合で効果あるから確率の1.2より強い事が多いよね
と言っても装備には掛からないし、相手にかかる上に相手が強くなればなるほど効果を発揮するデバフが突き抜けているのには変わりが無いけど 新くじら艇雑魚戦第1PT半壊しそうになるでけーのがつえー >>902
回避モーションかもね
煽ってる気がする 対面性能最強の猫捨て身や後出ししてきたクレセスイクンを潰せるグロ秘密
ガルガル対面で強いABドンチなんてのもいる
そのガルを対面から安定して処理できるメガゲンと2強なのは言うまでもないよね >>894
ガチャ虹にしては総合が若干低い気がする カタクリのキャラクエ見てないから花言葉の「初恋」が団長かどうかは知らんが、確定的な描写はないが所々処女っぽい描写があるって感じだったな >>896
(´・ω・`)スレ貼ってる本人だから察してあげて ランキングスレとか見たこと無いんだよなぁ…
なすりつけはいかんよ クジラの戦友枠って装備は反映されるのかな?HELPの編成で迷う
バグが有ったらしいって所までしか知らない
>>900
堕落した次スレはよ 華麗石120で確定でもよかったんじゃ
詫び回収って思われるだろうけど アルストロメリアは愛で強化しがいのあるキャラだと見ればいいな >>902
ハム太郎のくしくしみたいなアレじゃないですかね メリアちゃんもらったけど必殺技のカレーという文字がどういう意味か考えちゃうあふんあふん >>915
まあ…あれよ
4体に攻撃→他の花騎士
2体に10%バフ→自分とだんちょ
徹底してますわ >>914
>>896はお前の事言ってるわけじゃないと思うぞw 装備めちゃつよって聞いたからやりもしないエロゲ買ったのに、この程度ならコラボしてももう二度と買わねーわ 虹欲しい人からしたらいつもの5000円ガチャみたいなもんだけど
嫁キャラ欲しい人からしたらお邪魔キャラ増えたみたいなもんだしな
セレクション確率もっと上げようぜ 運営 愚痴スレが出来た辺りからランキングスレのヘンな子が居付いたってのは周知の話だから
今さら対立煽りでハッスルされてもねえ… カタクリに5000円出すか悩むなぁ
>>900
落ちない次スレよろ 今までのキャラならスぺチケか自力入手か分からないところがあったが
今回のナイトメアの場合は
5000円払ったのがバレバレなので
副団長にすると何とも言えない気分になる。。 最近アプデの度に愚痴が増えてるんですがそれは大丈夫なんですかね… >>931
上昇幅が小さいので強化しがいのない方のキャラアル >>939
毎回嫁以外の虹って増えてるのになんで今回のだけお邪魔キャラ増えたになるんだ >>946
総合力の伸び方でバレてんだから気にすんな >>933
スキル1回発動するたびに華麗石1個消費するウサ >>934
攻撃力アップ2人とかしょっぼいと思ってたが納得してしまった しまった!ここはお花スレだ!
オレが支えているうちに次スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1807
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472462046/ >>934
そう考えるとラベ優遇も納得出来る……のか?
ところで次スレまだー? >>946
スペチケの度に虹副団長変えてるのバレバレだぞ コスモスの強キャラ感。何故ここまでつよくなってしまったのか ☆6のアルストロメリアは、性能的に他のガチャ産☆6と遜色ない感じ? >>960
おつ、お前をのこしていけるかよ!
>>961
上からくるぞ! >>960
よくやった
潰されて釈迦る義務をやろう >>890
1枚は無料だし…でも今回の水着ハラとかクオリティは高くても立ち絵だけに1200円となるとね
専用ボイスも収録できないほど厳しいのかと勘繰ってしまう
>>960
おつ >>946
フレがみんなじゃぶ勢だとまったく気にならん >>978
ログボかそれのの受け取り履歴で日数確認できる >>975
総合厨からすればうんこで
実用性なら下手な虹より強い プレゼント履歴で今日のログボを見ると日数が書いてあるはず >>890
無料の一つだけもらって後は放置ですが何か(キリッ
でも水着を別バージョンにしてガチャで拾え、よりは良いのかもしれん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。