【DMM.R18】千年戦争アイギス6457年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6456年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472449257/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160825.jpg ■帝国の治癒士(16/08/25〜09/08 10:00)
暴虐 (70/6): アリサ カシス .白聖霊 魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ 白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 .魔水晶
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月29日(月):鬼を宿す剣士
8月30日(火):聖戦士の挑戦
8月31日(水):影の狙撃手
9月1日(木):魔人の宿命
9月2日(金):戦乙女の契約
9月3日(土):暗黒騎士団の脅威
9月4日(日):暗黒舞踏会
*副官の変更は交流から >>1乙
ミルメークで思い出したが
子供の時家でミロを飲んでる奴は大体金持ちの子供だったな >>1乙
豚ならプーギーが好き
ブルファンゴはほんと嫌い 試練は暇だなぁ・・・
曜日とストミで消費するんだけど、いまいち育成が捗らない。
チャレンジとストミにするか。ファラ3 スタ6もたいがいだよね。 >>1乙
ここが新しい豚小屋ね(´・ω・`)
ドングイパーティの時間だ(´・ω・`) どんぐり食ってる豚ってきなこ豚くらいしか知らないんだけど
他にどんな豚の銘柄があるの?教えて王子 ファラのノードロも多いしよな。白1ぐらいは確定にしてほしい・・・。 (´・ω・`)人を豚扱いするとはいい度胸じゃないか… バリカタって最初はパリパリだけどそのうち柔らかくなるから実質かためんだよね 余ったスタで小人巨人挑戦したら失敗して
コスト下がったナギ中央に置いてクリアした 学校給食ってなんで毎日牛乳なんだろうな
乳糖不耐症の多い日本人だと拷問に近いと思うんだが
いくら飲ませても分解酵素がなきゃ無駄なのに >>1乙
学校の給食って白米の時も牛乳出してくるのは何なんだろうな >>27
一応栄養価が昔の価値観だと高かったからじゃなかろか 乳糖不耐症は子供のうちはそうそういないんじゃねーのどうなの あげぱんが苦手であげてたなあ
へんな甘さがちょっとね ご飯の時は牛乳だけ別で飲むからいいけどそれはそれで別の飲み物は用意してほしいんだよなあ 今の給食ってさすがにご飯時は牛乳は出さない様になったって聞いた
給食に納豆なんかでるとこあんのか 給食牛乳も酪農家失業させないための国策なんでないの? >>27
小さい頃はそんなにいないからね、そういう子
実際便利じゃない?タンパク質にカルシウムも摂れるし >>27
学校時代、牛乳飲んで下痢する奴見なかったがなぁ パック牛乳は強めにドンっ!って置いたら想像以上の勢いでパァン!って弾けとぶよね 潮吹く人だっけ
潮吹き興味ないからあんま見なかったな なんでイライラしたり背や胸が小さいと牛乳飲めと言われるんだろう 納豆って珍しかったのか
当時給食のは豆がでかくてやや食べにくいと思ってた
家で出るものと違うのはそれだけで不思議な気分だったよ 日本人らしく牛乳の代わりに味噌汁にしよう
つまり汁物二つだ ファラ3と小人巨人の黒政令出る確率同じなんだっけ
小人放置できないからファラ3回すけれども 小さいカップに入った納豆出てたな
勿論牛乳も一緒に カルシウム取るならジャコ食う方がいい
もちろんちゃんと運動しないと伸びるものも伸びないがな
身体はガキの頃の生活で変わるんや >>1乙
ミルメークには8種類の粉末タイプよ4種類の液体タイプがあるぞ
またひとつ賢くなったな! 新潟県の三条市だっけ?
給食で牛乳出さなくなった所
牛乳は栄養価高くて栄養バランスの調節が便利なんよ 利権というか・・・カルシウムが取れて吸収がいいってなると、乳製品が基本的に選ばれるべ
小魚とかはカルシウム確かに多いけど、骨が殆どだから消化悪いし、子供にこうなご100g食えとかそれはそれできついだろ 牛乳一杯じゃ乳糖不耐症とか関係ないから叩いてる方も偏見の塊なのよね ご飯がえんじ色で長方形の箱に入ったタイプから
炊飯器と茶碗に変わったのはなんだったんだろう ガキの頃かなりチビだったから
余った牛乳はいつも貰ってたなぁ背が伸び始めたのは給食がなくなった中学からだったけど
給食食べるのは大体遅かったがカレーの日だけは大体1番に食べ終わってました! >>48
まってくれ。当時って言われても給食に鯨か出てた時代とじゃ、相当ジェネレーションギャップがあると思うんだ 七夕の日に必ず出るすまし汁に入れたそうめんクソ嫌いだった
もちろんホット >>1乙
お城とコラボってマジ?
チュートリアルクリアして放置してたけど今からやって間に合うかね ユリナさん孤児院とマガレ孤児院の飯を食べ比べしたい ごはんに赤紫のすっぱい漬け物をいれた給食はくえなかったなあ 給食で一番好きだったのはなんとかビーンズやな
豆揚げたやつ 深夜の雑談でミルメークの話になったときにがに股がそういやこんなんもってたわ…とかいってミルメーク取り出したのは笑った >>74
ユリナさんは素朴なスープ料理が得意そう
マガレさんはシチューが得意そう
どっちも汁モノ得意そう >>69
そうだなかなりのギャップがあるな
鯨は俺から見ても親の世代だぞ・・・ 土曜日は昼に肝油食って牛乳飲んで半日で終わりだったな 朝鮮給食って辛ラーメンでも出るのかな
みんな残すね >>73
宇宙世紀だけ、しかもユニコーンまでとかやる気でねえわー 三角パック牛乳、ビン牛乳、四角パック牛乳で世代違いそう ガリガリ君とこの馬車道アイスクリンが美味いから近所のファミマ巡って買い漁ってたら売り切れたあと追加入荷がこねぇ・・・ >>91
下級天使を汁男優(女優?)に呼べば完璧だな >>82
やばい、自分で自分の墓穴掘ったみたいだ…。レスしてなんだが忘れてくれ >>92
買うから入荷してくれって言えば入荷してくれるよ >>88
鉄血出ないのか。種系統のごり押しやめてくれればいいけど 映像でグリグリ動くファントムとリメイクされたシャッフル同盟が見たかったのに
ユニコーンまでと聞いてマジでガッカリ 給食当番は牛乳係が辛かった
ビン牛乳を運ばせるとかやめちくりー >>71
どれくらいの難易度で来るのか分からんからなんとも
ただイベント急普程度なら1週間でいけるんじゃね そういえば第2覚醒は交流クエストクリアの可能性ありって聞くけど
覚醒二種類あるから入手用意なクロリス、ベリンダ二体ずつ育てたほうがいいん? 給食の牛乳は笑わせて鼻から出すもの
大体1週間に1回は牛乳盛大にぶちまけさせて先生に怒られてたわ >>101
覚醒二種類は黒だけ
白以下はひとつしかない 黒骨出さないならユニコーンも無しでじっくりやるタイプの作ってほしいんだけどなあ
ユニコーンの存在ほんと中途半端
携帯機にあったキャラメイクあるならやる気も出るかもしれんがどうなんだろう 牛乳パックはそのまま元の枠組みに戻す時期と
折りたたんで袋の入れる時期とあったな
あと牛乳といえばストローを何本もさして高速で一気に飲む 第二覚醒の分岐が黒だけだって知らない王子結構いそう
実装されたとき文句言う王子絶対いる 飲めな人の牛乳を大量に飲んで午後の授業中尿意を堪える試練になってたのはいい思いで バカでかい容器にドカンと入れられたおかずやご飯を
均等に且つ素早く盛り付けて渡すのは至難の業だったわ
盛り過ぎて最後足りなくしちまうと「すんませんすんません」とか言いながら
小食そうなやつに目星付けてちょっとずつ回収して足りなくなった奴の分を調達せにゃならんかった
ああいうシステムは流石に今はもう不要だな… >>113
黒の風格やばない?
ぶっ壊れ間違いなしだなこりゃ 子供の頃は牛乳大好きだったけど年取ってからは全く飲んでないな 王子記憶力は3歩までしか保たないぞ
読解力は3文字まで >>117
少な目に盛らせて食いたいやつは勝手におかわりしろってシステムにする脳が
担任になかったのか 脱脂粉乳は小学校一年の時だけで、鯨の竜田揚げは小学校3年までは凄く出ていてどちらも臭くて評判悪かった
小学校二年から牛乳に全変更して小6までは紙パックの三角牛乳、中1からはビン牛乳に変わり
竜田揚げも小4からは鯨の竜田揚げは全く出なくなりマグロの竜田揚げに変わって人気メニューになった
当然ブルマ世代でスカートめくりすると「残念でした〜下にブルマはいてます〜」って言って
スカートめくりあげてブルマ見せてくれたり小4まで体育の着替えが男女同じクラスだったりするような大らかな時代だった そういやライダーブラックって太陽の王子とか名乗ってなかったっけ スプーンの束をなだれの如くばら撒いたときのぐにゃ〜は半端なかった 雨降って来やがった
給食であげぱんとか見たこともねえ… >>139
カリスタどちらしか回復できないのですが・・・ 鯨の竜田揚げ(鶏レバー)だった小学校も多いからな
大人になって本物の鯨の竜田揚げ食べた時は臭みもなく美味しくてびっくりしたよw >>127
こっちの王子も作中で太陽に例えられてるけど実際は悲しみの王子(ブルーマン)だな >>114
S48年生まれの42歳だけど小学校低学年まで鯨世代だぜ
中学〜高校の時ジャンプでキン肉マンとか北斗の拳とかやってた >>139
最大740個か……王子金持ちすぎない? 黒ユニもう一体あげるからルートによって職の強弱ありにしたよ!
1万で一体出るかどうかの黒を簡単にやるわけない(黒は第二覚醒ハードル高め
うんこならきっと後者にしてくる 第二覚醒きたら同じキャラが2体入るようになってますますキャラ間の格差が広がる気がしてきたよ
第二覚醒まえあわせて三体のアイシャ様強すぎーとかならないよね? 霊珠が30個貰えますとか謎な事言われても・・・城のアイテムか?
アイギスには得はないのか
まあ城なんて遊ばねえけど 定年王子所か戦争体験王子も居るのに50なんてまだ小僧と同じ >>170
明日アイギス側の詳細も発表されるんじゃね 納豆は食わない奴が多くて10個とか余裕で持って帰れてたわ
ところでお城やってる王子に聞きたいんだけど霊珠30個ってアイギスで言ったらどのくらいなの? >>169
20年くらいつとめないといけないだろうけどね 鳴海茉希@エリアスイベは9/8まで?@SiestaHalten
エリアス寝室.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrBYKpkUMAACtAf.jpg
吹いたけど
公式絵師がいいのかこれw たまに戦前について語る王子もいるんだが、一体何なんだ? >>173
最高レアの5分の3がゴミになったアイギスの結晶30個 >>179
吉田沙保里だっけこれ
脈絡なさすぎて吹くわ 参考までに古参王子に聞きたいんだが
鉄壁コラボの時はアイギスの方はどこまで進めればコラボ報酬もらえたの?
鉄壁の方の条件はかなり苦行だったと聞いたけど >>179
なぜそれをパロったのか小一時間問い詰めたい wikipediaでリゾット調べたら牛乳使わないのな
米に牛乳はスウェーデンのミルク粥だな >>192
アイギス鉄壁どちらともランク30以上
ただ当時鉄壁は自然回復が遅くかなり張り付かないときつかった >>190
鎌倉武士最全盛期直前とか
王子のスペック高すぎない? 近くに牛乳味噌ラーメンだしてるとこあるけど普通においしいんだよな
流行らないかな >>198
鉄壁って∞ループできなかったっけ
一晩で上げた記憶があるわ お城に一斎楽やってこっちにはなにくるんだよ
キャメロットちゃんきて モンハンがついにPS4に出るというのにだれも喜んでないな どうせ一日じゃどうにもならん
レベルアップ全回復連打ができること考えたらむしろなんもしない方が良いかもしれん いばらぎって言う奴に口の中いっぱいに納豆つめこんでやりてえ 牛乳は正直不味いけど強烈な匂いで他の不味いものを打ち消してくれるのがいい >>168
もうそんな事言ってる時期は20〜30代の独身時代でとっくに通過した
今はもうこんな歳だからこそ夕飯後の片付けする最近めっきり会話の減った妻を尻目に
ちょっとエロが入ってるブラゲやりながらこんなスレで若いなと余裕の達観できるレベルにまで来た >>191
☆7は一部除いてハズレだし
☆6(3%)の方がよっぽど強い お城もストミ委任あるから
一軍決めて育成しといたほうがいいぞ
委任なら朝晩5分で済むし 何故俺は帝国ヒーラーを見て一瞬とは言えべっかんこうだと思ってしまったのだろう。全然違うのに… >>198
ランク30か
まぁそんなところかって感じはするな
同じ条件ならアイギスは楽だけどお城は苦行ってレベルじゃないな 城の長門マップ委任できるようになった
意外と楽だった
これでコラボも余裕だろうさ 確かにエリアスって白ブレザーっぽい感じじゃなかったっけ
覚醒絵ネタバレしてんのか? >>179
俺は彼女の死角である真下に陣取らせてもらう 神でも負ける事はあると吉田沙保里は教えてくださった
ならば我々でも邪神ごときどうにか出来る筈だ >>226
なんかそんな気がするけどついやっちまったのだろうか 白いコートみたいな奴の下が黒ブレザーなんじゃないの? >>190
平均的な王子:源平合戦でつい平氏に付いてしまう
若手王子:関ヶ原で西軍に付いてしまう
新参王子:奥羽列藩同盟に参加
全員:太平洋戦争従軍
古参王子:壬申の乱で大友皇子についてしまう 今週ついに第二覚醒って聞いてとんできたけどマジなの? ジャンルが、違うな
タクティクスオウガをもとのシステムに沿った形で別ゲームだしてくれたらハードごと買ってやるぞ
後ろから攻撃で回避率ダウンとかphaseターン制なしとか お城って☆7まであんのかよ
☆5引いてドヤってた自分がばかみたいじゃん >>236
従軍‥従軍慰安夫‥‥
なんで慰安婦問題って日本だけがやった事みたいになってるの? 真田丸もそろそろ関ヶ原ね
なんか信繁の人生貧乏クジの集大成みたいに見えてくるわ >>243
よし鬼武者タクティクスを買うんだ
あまりにも似てるが作ってるところはいっさい関係ないぞ!偶然だぞ! >>236
ちょっと先見の明が無さすぎやしませんかね
いやまあ俺も人のことは言えないけど >>246
敗戦国だからだろ
ドイツやイタリアがどうなんかは知らんが >>246
日本が負けたから
隣の国が敵国を作る事でしか国をまとめられないから
負い目で色々出してたらそれを当たり前と思い違いしてるから 城は詰まるまでガンガンストーリー進めてとけばいいのか? >>246
ソ連なんか面倒な事せずに、ベルリンで犯しまくったやで
被害者30万とも言われとる >>246
みんなわかってるからつっこまない部分に
恥知らずにも自国の所行は置いといて相手を攻撃する民族がいるんですよ お花は今日配布虹だが擁護できない絵、ぶっちゃけアイギス絵だと思ったぞ
http://i.imgur.com/iQ6Jrev.jpg >>243
いまだにサターン版が俺の宝だ(おっさん) >>259
まあそりゃ普通に考えて平氏の方が最強じゃん?
だって源氏ってアレじゃん、片田舎の侍でしょ? 城やってないんだけど今からはじめといた方がいいの? 城の一斎ガチャキャラならリセマラすりゃいいんじゃないのか? 平氏って負ける要素あった?あれ絶対上位存在の手加わってるわ >>263
別にひどくはないだろうけど元を知ってるとなぁ
俺が唯一好きだったアルストロメリアが・・・ せめてうんこじゃなくて進化前を出してやれよ
それでも劣化だけど >>260
ぶっちゃけ日本も敗戦時に相当やられたんだけどね >>272
景清いるから負けんよな
旋風剣強いもん 引き続き募集します
同じアイギスプレイヤーの体を買いたいって思ってるんだ、報酬には神聖結晶を考えてる
口でしてくれるなら35個、飲めるなら更に11個結晶を与えるよ
逆に僕にフェラさせてくれるなら11個、もちろんだしてくれて構わない
アナル挿入、これには結晶70個を与えるよ
この場合ホテル代も持つからね?安心していいよ、僕のエルグランドで連れていくしドライブなんかも楽しむのもいいね
僕に挿入するなら35個
あとはハメ撮り、僕が挿入、僕にフェラ、僕に乳首舐め、鞭で叩かせてくれるってフルコースがあるんだけどこれには150個の結晶を与えてもいいかなって思ってるんだ
初めは手コキから、なんて相談も受け付けるよ
興味のある王子はワンタイムアド作って晒してくれれば連絡するよ (´・ω・`)おしろで強い子おしえろ〜
(´・ω・`)なんちゃって >>96
そんなこと聞いてもらえるのか
試しに頼んでみるわ >>263
確かアルストロメリアは特定の人が頑張って投票して別ver実装決定したので喜んでいたんだよな… 一斎楽だけじゃあれだしひびきのテキストも付けようぜ 今回のイベント離は結構長丁場だからなあ
時間効率が微妙 >>263
(´・ω・`)アルストロメリアって進化前が思考だよね
(´・ω・`)進化後は義足バブルスライム
(´・ω・`)開花は…これもうわかんねえな >>286
ちゃんと入荷したら箱で買うレベルじゃないとだめだけどな
流通に問題があるとかでなければ対応はしてくれるはず
ただ社員に聞かないとだめだぞ >>264
あぁフィーナか、疑問が解けたはサンクス アルストロメリアって聞くとTAGの曲が
なんでDPA☆10でクソみたいな半端階段にしちゃったかなぁ…絶対乱打曲でしょあれ ポーランドでは
ナチスが攻めてくると若い娘たちは家に隠れた
ソ連が攻めてくると若い娘たちは首を吊った
これだけでソ連軍のレイパーぶりがよくわかる でも無料配布やしこんなもんやろ
新妻さんのフォルムチェンジが虹で出た日にゃ絶望しかねえ >>288
ひびきせんせーのテキストだけじゃけち臭いからせんせーごとプレゼントしよう ひびきといつわが向こう行って帰ってこないならこんなに幸せなことはないな お花のコラボキャラガチャさんなんだなエロゲかってねってやつかと思ってたわ はあ? コラボ?
城プロってゴリラの糞投げやろ?
今更うんことうんこがコラボして何したいの?
スカトロプレイがお望みなら遅刻魔先生のリミッター外せよ >>300
いつわ絵好きな俺もいることを忘れてはいけない
ひびき? はいどうぞ (´・ω・`)おしろで強い子おしえろ〜
(´・ω・`)我慢せず称賛の安価してもいいのよ
>>294
(´・ω・`)らんらん穴冥ハード出来るの >>295
逆に言えばソ連兵は猛烈に犯すくらい女を求めざるを得なかったし
それくらいしか娯楽もないし本気でいつ死ぬか分からないっていう
ブラックさが垣間見えるぜ…… >>302
5000円出してねよりはエロゲカエの方がマシかもしれん なんだ、韓国のせいなのか
慰安婦問題は無かったなんていう妄言は信じないけど不公平感あるよね >>300
ひびきといつわを一緒くたにするだなんてこいつわ許せんな お城で明日始まるイベのイベユニが札ユニのミコトだったりしてな そうかなーいつわは二次創作絵書いてるならいいのかもしれんけど
キャラデザ能力あるとは思えない… >>310
お城の客寄せのためのイベントだから明日から開始しても問題ないやろたぶん >>314
あれ?
あまりのクソ差さにスレタイが原型留めないほど変化したのってアイギスだったの? いつわは、ひびき専属みたいにしないで普通にユニ描かせてもいいんやで・・・ 正直引き継ぎなしでお城はかなり苦行だぞ
報酬目当てなら詳細分かってからやった方がいい気がする ←旧 新→
ttp://i.imgur.com/un0FhFl.jpg >>321
いたやろ話題にならないし名前も忘れたが >>316
むしろ札の城がこっちに来て陰陽師にて最強の座を脅かすやも >>324
なんで蹴り技中心から手技になった感じなの? >>324
これは間違いなくウルトラマンですわぁ
ってか旧の一番最初がやっぱ一番ええな >>324
ヴェール脱いだのが原因だな、個性無くなってる 城reからはじめて適当に放置して委任でちょいちょい触ってるけどあれ引き継ぎしてたらやることないやろ アイギス絵師はみんな絵に比較的安定感があって助かる
みんなおっさんだからかな 艦これの金剛も散々揉めたし
絵柄の変化が世間の需要と噛みあわなかった場合は悲惨よな >>332
折角両手にえぐいの持ってるんだから使わなきゃ損じゃね? 食いちぎりは引いたけど虹にしたな
当時はまだ若く虹が必要でした >>324
腰と足を無視すれば進化前はまともじゃないか
スキン変更あってよかったな 絵柄の変化っつーかポーズ下手なやつに書かせちゃっただけだろ
アイギスにもこのパターン多いよねどれとはいわないけど 絵に突っ込み入るのは人気キャラだからと言うのも有るんだけどな 金剛デースは良かったけど榛名は本当にひどい出来だと思った ほとんど引き継ぎなしでお城やったけど別に苦行でもなかったな
ほとんどっていうのは旧の方は二日くらいでやめたためにキャラ育って無い&ロクなキャラいない状態
すぐに新キャラたちに乗り換えて行ったわ >>345
ukyoの覚醒絵いつ実装されるんだろう…… 榛名はまだマシだっただろ
元が奇跡の出来だっただけで アルストロメリアちゃんはアイギスにいたら可愛いモンクだよ
というかほんとアイギスぽい・・ 花スレではちょっとでも批判的な事言うと物凄い叩かれてるからな
あそこもメンテ日は魔窟だわ >>358
待ってる俺みたいなのもいるんだから思い出させないで
悲しくなるから そういや、Sレジェチケとレジェ恥家って性能違うのかね >>363
改二で即座に名誉挽回したのは神采配だった アイギスっぽいっていう定義は具体的にどういう点にあるの? 絵に変化があった一斎楽と猪は進化してるから良いけど
一斎楽はそろそろお姉さんキャラをだな あと猪五女 >>370
最近のお仕事みたいなら、ネクロニカのサプリを買おう
まぁ、もうちょっと古くなかったが いいからじじニキに駆逐艦描かせてやれ
コニシの仕事増やしすぎ >>365
あんなんでもアイギスの黒モンクよりは質高いしなあ
うんこの下手くそ奇形好きは異常 たとえ合わない絵になってようと覚醒絵ないってのは嫌だなぁ。 >>373
渋を見に行くとやたらハードコアな性癖の絵が溢れている レンの時にエロゲなのにBBAいらねえとかクソミソに叩かれたからもう二度とお姉さんキャラは書かないんじゃね >>385
これがカスカベアキラより上なわけないだろ だらしないおっぱいの一斎楽キャラはよ
カヨウみたいのでいいぞ間違ってもトワみたいにすんなよ >>373
定義なんてないですよ(思考停止)
ただそれっぽいと思った それだけ アルストロメリアは進化前がやはり全盛期だったかー・・・虹ver期待してたんだけどねえ
http://i.imgur.com/ChulnJH.gif
虹verは現状維持なら兎も角、明らかな劣化で辛い・・・辛い ふにーに対抗するならおりゅーか
流行語が煽り文句ってどうなのよ >>386
そう言えばGEに嵌ってた時に描いたってゲロってたな お花は同一キャラでも通常と進化、第2進化方向性変え過ぎで
お前誰やねん?ってのが多すぎなんだよなぁ そもそも一斎楽とかアイギス以外じゃ全く見ないのにコラボの人選として魅力あるのか? 仕事帰りにおでん買ってきたわ
明日の台風これで乗り切ろう・・・ お城とコラボするのかよこっちもお城のレベルによって石配布とコラボミッションくらいなのかな >>407
アイギスの看板だしこれ以上ない人選やない?
魅力あるなしはおいといて __ __ _
./::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::.\
{: , -−―‐- 、__::::::_:i
/ /〆// ハ_ト、!{ Y´ )
/i i :|TT///TTy!〉::{!.:.:.〈 一斎楽キャラが人気と聞いて
! ト、 } U U (__∧___ノ
ヽ }人 、__, / l::八::\
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス八\ 元のキャラクターらしさを残したまま 新しくバージョンアップさせるってよく考えたら難しいよな
船の金剛改二でさえメッチャ言われまくったし 絵師の名前なんて全然詳しくないけど
有名でなくても絵が上手かったら嬉しいんじゃないの
有名でも麻宮みたいなの連れてこられても困る 色の塗り方が古臭いというか、エロゲっぽくないというか >>407
これで知名度が上がって目にとまったグラブル本家からのオファー、ゆくゆくは商業にまでデビューするかもしれん
アイギスの事は抹消されるかもな >>415
それを二枚描けってんだからうんこ鬼だよな あれお城とコラボやんの?
首里城ちゃんでアルティア(笑)とかになるの? >>415
あそこまで絶望的な手抜きの改悪されたらそりゃあね
人気キャラでファンも期待もでかかったぶん反動もやばい 昔ここで見た「新キャラでも一目見てどの職業かが分かる」ってのが個人的にはアイギスらしさだと思う
まぁ最近はレンジャーかアーチャーとかメイジかビショップか判断に困るけど サモナイとコラボしてアティ先生配れよ、KTサモに出していいから 城用のコラボキャラ向こうにくれてやらないでこっちで欲しかったな
ロリよりああいうキャラの方がいい 花はスキン変更できるから最悪の事態だけは回避できる
シビラ持ってるとよくわかるぞ >>415
高レアリティ=装飾過多
進化=肌色率の上昇
みたいなオーダーばっかりで、やんなるとかは聞くな >>407
コラボの人選として は微妙かもしれんが
どこに出しても恥ずかしくない魅力はあると思う
シンヤになっちゃうよりはねぇ? 金剛改二ってそんなひどかったっけ?
榛名はともかく >>436
俺はそんなに悪くないと思ったけど
かなり騒がれてたじゃん >>426
第二覚醒はやっぱなんか失敗だった気がするわ
絶対実装遅れまくるし誰てめぇで荒れまくるぞあの仕様は (´・ω・`)霧島改二の方が酷いわよ
(´・ω・`)爬虫類とか言われてるし ゴッドイーターになるのはかまわんが、ホットパンツを隠したことだけは許さないよ この手の進化後の立ち絵はいかにも強くなったって感じの絵が好きだなあ
ただちょろっと脱いで構図変えました、って奴よりは
ディーネみたいに極端なくらいでいい お花でもできるのに何でアイギスはスキン変更無いんだよ
副官変更実装したんだからそろそろマジで頼む 金剛2ndデース可愛いと思うけどな
榛名がアレ過ぎるせいで補正かかってるのかもしれんが アルストロメリアってもとから寝室絵糞ウンコじゃなかったっけ? なに描いてもinoshishiなinoshishiは実はすごいのかもしれない >>436
実装前にプラモかなんかとのコラボで通常絵先出しされたけどそっちはそこまで叩かれてなかったような
実装後中破絵が顔面崩壊とかでぼろくそに叩かれてた記憶がある
当時金剛さん好きだったから悲しかったわ >>248
でも伊那姫嫁にもろてんで
第二次以前の戦争に興味ないからワイは覚醒王子やな! 金剛はそこまでひどくない
比叡はどうでもいい
榛名は知らん
霧島はでかすぎる
こんなかんじ? 量産絵師よりは評価するがだからと言って欲しい訳では無い inoshishiは初期からじゃなくて途中から入ってきた絵師だったら叩かれまくってたと思う >>428
いまだにこういう事言う人いるのか…
なんであの絵師あんな叩かれたのか >>430
アティ先生の寝室とか実装されたら一生わんこと呼ぶぜ 男キャラだけど番長みたいなお前の様なヒーラーがいるか、のぶっ飛んだ覚醒絵は悪くないんだけどな アイギスで絵変更したらモーションと攻撃速度あわなくなりそうだし
ドットそのままで絵変更ってのもどうなんそれ >>424
ほんと進化前は虹のオーラあったのに虹になったらどうしてこうなった・・・ >>448
二年以上前に作られた化石システムのアイギスと最初からキャラゲーとして作られたお花を一緒にしてはいけない(戒め)
AI変更でその辺弄りやすくなっただろうし気長に待とう二年くらい 花の寝室絵は基本酷いけど
それでも差分有るだけマシと思ってしまう
差分くらいつけてくれうんこ >>454
一斎楽=顔の角度 inoshishi=顔の角度
確かに >>439
むしろゆっくり仕上げてちゃんと派生してれば文句ない 虹アルスは通常絵と進化絵、共に批判多いけど、
銅アルスの進化絵に比べたら全然ありだな
銅アルスの通常絵が完成され過ぎてただけや 第二覚醒みたいのは判子って言われるタイプの絵師さんの方が安心はできるかもね
非公開先生とかその辺の 何描いても同じで判子と馬鹿にされても
こう言ういろんな絵師が居るごった煮なソシャゲ界だと、ある意味武器になるんだよな >>475
よくよく見れば初期金剛型と朝潮型とか比べると初期金剛型だけが絵柄違うんだよね
むしろ戻ったと言える
艤装はグンバツに上手くなった 判子だと認識されるって事は
そのスタイルが認められたってことだからな
画家にとってはそれは個性が認められたことと同じ ところで虹アルスって書かれると銅弓が虹交換ユニになったんかと勘違いする そもそも商業のエロゲ原画家に判子っていう奴が頭おかしいだけだから
西又のときからそうだけど >>475
思い入れないからなんとも思わないけど
元絵に思い入れあったら叩いてるなこりゃ
というか左が完成されてる inoshishiはもうinoshishiって言う絵柄だからな
どこで何を描いても分かるっていうのは武器の一つである 絵師を叩く奴らが俺にはわからん
ワイは絵心全く無いから尊敬しか抱かないし >>475
かなりの期間で空きがあったし、しゃーないよね
2年近くたって絵柄変らないとか中々だもの お船の連中は贅沢だな
こっちは色々我慢してるってのに お城の方のコラボイベクエには誰が出張するんだろうかゴブリンたちが行くだけで終わるのか inoshishi原稿料回収効果付いてるのにクロ―ディア以降新キャラ無いのってうんこの性癖に合わないから? >>496
叩く権利はある
それが的外れかどうかは別として お船は一般的な認知度や層がアイギスのおっさん軍団と桁違いだから 同作品内でキャラの区別が色でしかつかないってのは
流石に一つの作品を担当するキャラデザとしてはどうかと思うがな 叩くってゆうかどうしても受け付けない奴はいる
しばふとかあんなのどう見たって好み別れるでしょ 少なくとも2年も前の絵を未だに叩いてるようなちいせえ奴は気持ち悪い
ほんと気持ち悪い
絵の良し悪し別にして気持ち悪い 絵の批判が絵師叩きになるのはだいたい本人がツイッターで余計なこと言うのが悪い (´・ω・`)榛名が好きな人は童貞という風潮
(´・ω・`)コイツはメチャ許せんよなぁ!? >>501
五女の寝室からブルーマン追い出したせいでうんこがマジギレして干した もう二度と描きたくないと思えるぐらい全力でディー姉妹の覚醒絵を描いたら
キャラプロ&第二覚醒絵が待ち構えてた田坂氏が燃え尽きてないことを祈りたいぜ 本当にその娘のことが好きならば
多少立ち絵のイメージが変わったとしても自己暗示次第でどうにでも愛せるはずだと思わんかね 絵師と声優の異常な崇拝は見ていて気持ちが悪いのはある 絵柄はともかく塗り変わるってのはどうなんだろうね
彩色にチーフ置く権利を放棄してるなら企画側の自己責任というか その辺は課金の有無で変わるんじゃない
タダメシなら不味くてもまあいいかみたいな キャラプロ2の表紙絵いいわぁ ディーナちゃん痴女すぎるけど >>517
好きな子が整形したらショック受ける
失敗してたら絶望する >>520
鳥山明だってデジタルになったら叩かれてるし
そういうものとして受け入れるしかないわな まぁプロファイルでの仕事があったし縁切れてる訳じゃないっしょ猪 バケツ極の泥率が下がってる気がしてならない
おかしい 絵心がまったくないなら尊敬もなにもしないはずなんだが >>521
声がでかいのは、金も払っていないエアプじゃんまいか >>516
キャラプロはリテイク覚悟で提出したのにそのまま通っちゃったからなあ……
ある意味幸運だったかもしれない >>499
千狐「コン!こっちはお友達のイナリちゃんなの!」
そして城プロ民に両方埋められる 船イベやってて、秋月がドロップしたけど、別にこいつ2匹目育てる必要とかないよね?
武器だけ取って餌にしちゃっていいよね?なんかもったいない気分だけど >>501
そりゃGRは砂金を笊で掬うイベントとか
一度納品してゲームにも実装された絵をリテイクさせろとか
言い出す奴は扱い難いってもんじゃないし _ _
∴ ∴
 ̄  ̄ 本当にその娘のことが好きならば
▽ 多少立ち絵のイメージが変わったとしても自己暗示次第でどうにでも愛せるはずだと思わんかね プロファイルだのはプロファイル出す編集部の方が人選してると思うけどね >>517
とても気に入ってた花騎士の声が変わったので釈迦ジオラスやって引退しました… 一つの作品で塗りが全然違う絵があるのは違和感が半端ないんだけど
今の時代はしょうがないのかなぁ >>532
改造でもう1つ主砲貰えるから育ててヤリ捨てするのがお薦め 某有名クソゲーの伊達政宗の絵がひでぇ!と思ってたけど絵師のサイト見てたら別に悪くなかった
あれ以降塗りの大事さを知った エロゲーなのにエロ絵の足が両方左足だったり突然胸が膨らんだりするようなゲームだってあるんだ
絵柄ちょっと変わるくらいなんて誤差だよなうんこ! >>27
こいつの世界では牛乳のなかには乳糖しかはいってないらしい >>539がライブアライブの時代からそれを言っていれば信憑性があったのにな l\ /l
l \ -―(― 、/ l ∧
(。l/ 米3(Ω):/ '.
/ /〆ノ/ ハ_ト、! i: > }:ヘ/j
i i :|TT/ //TTy! lヽ_ ノ ヽ 電話したら
r┴、 乂} U U } ノ |: : : :ヘ } せんこちゃんこっちに来るってさ
/ ̄ ̄ヽ ノ人"_ "。゚/,イ 人: : : : L _ /
(・)=(・)=l レ ||||==(⌒)、: : : : : : : レ
lY⌒ヽ=l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉: : : : : ノ
_) l ( )狐うどん/ | ̄: : : :/
ト^-'= =l ヽ___/ | >>538
ストブラは当時妹とメインヒロインの区別がつかなくて服着てないシーンとかだとどっちだコレってなった思い出 7⌒゙>==<⌒}
i/:从∧从∨
('| l廿 廿Y
,,∧_| | − 人 ∫
_⊂[リ∨人リ]つ━・
/_.,l_/~) ━┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄┃ 美少女が一杯出てくるアニメ見てていつも思うけど
不細工混じってたほうが美人が目立つぞ なんでモブまで平均以上にするのかわからない お城開始直後に10分くらいやって放置してたのまたやってるんだが
これレベル上げ委任連打でいいけど金は何に使うの? あとはスーパーロボット大戦とかやってないなら
絵柄の違いを叩く権利はあるかな >>524
いや…普通は企画側がある程度の統一性をもたせる努力をするべきであって
チェック抜けて出てきた絵が酷かったからと言って原画の方に直接文句行くのにソシャゲの闇というかゲームや運営自体を批判しちゃいけないみたいな宗教性を感じる
原画家が直接絵売ってるわけじゃないのに >>554
合成とか築城
でも合成とか必要ないから無駄にたまっていくよ >>530
おーこれが新しい立ち絵か…うん…?
…かわいい!ちょっと前と違うけどそれはそれでアリ!
穏やかな心を持てば文句なんて 白箱は円盤の4巻だかに知らない人がいるって聞いたゾ 新UIになってからイベント回想のスクロールやたらと重い気するんだが >>558
なるほどそういうもんなのか
金使わんよな あと装備ってどうやって手に入れるのかなこれ >>542
秋月砲はやっぱ貴重なのか
んじゃ一応演習にぶっこんで上げるとくか >>557
絵柄の違いは批判していいと思うけど
スーパーロボット大戦とかに対して絵柄の違いを叩いてもしょうがないぞ >>557
ソシャゲがゲームや運営自体を批判しちゃいけないってマジ?
むしろソシャゲって運営がとにかく親の仇みたいに叩かれてる印象があるが 三隻いりゃ対空はそいつらでいいと思うぜ
他の艦は下手に対空意識させるよりコモン☆10でも持たせときゃいいと思うの >>550
白箱は髪色分けで解決してるけど
ストブラはアサギとお姫様関係以外普通の髪色だからな・・・ お船のことは知らんが絵の上手い下手に異常ににこだわってるわりに
どこでもいるような島風程度で可愛い可愛いもてはやすのは
はたから見ると不思議でしょうがなかった
やたら絵師に厳しいのにやたら絵の妥協点は低いっていう >>562
通常マップか曜日クエストの武器蔵防衛か好感度100%ボーナス
星4は好感度100%ボーナスかイベントくらいしか手に入らない
星3で強そうなのを+10目指すといい
合成は+1以上をひたすら混ぜ込んでいくだけだゾ キャラ絵統一されると立ち絵と寝室が違う絵師になるっていう弊害が・・・ >>569
ネトゲはとにかく運営叩けばいいみたいな風潮はある
それに対して、運営がここにバイト企業を送り込んでプレイヤー同士を対立させることをする
その構図が今2chで当たり前に進行している構造 >>555
⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) きてやったの
∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>575
あれ結局声のでかい人らが自分の好みか好みじゃないかで喚いてるだけだからね
ここにもいるでしょ >>576
叩けなくなったらそのコンテンツ終わりだとは思う
ブラック企業でそのブラックを告発できなくなったら終わりなのと一緒 ttp://livedoor.blogimg.jp/deal_with0603/imgs/3/5/356f187e.png
一方、同じものを描かなくてはいけないのに違う絵を描くのも居る カリスタに余裕ができたから復刻イベントやってるけど 昔のイベントくらいの難易度で良いとつくづく思うわ
最近のイベントは動画を見てトレスする感じになってる ( 。i _ i。 ) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 島風は絵そのものよりデザインが良かったんじゃないの。誰が描いても島風ってわかるし >>583
これ何度も見たけど結局どれどれが双子なのかわからない >>553
アニメ絵はデフォルメされているのでほどよい不細工を書くのは非常に難しい
デフォルメ=パーツの極端化なのですごい不細工か美少女しか書けない お船の話題してても怒り出さないアイギススレ珍しいな ゴチャゴチャ言ってても根っこは個人の好き嫌いだもんね >>584
昔は昔でヒーヒーいいながらトレスしてたんやで >>583
これ何度も見てたら双子に見えるようになったわ >>583
これ見るとどうしてもセットで大男の髪をつかんでたたきつけた画像思い出す inoshishiイラストの酒ってどっか売ってたよな
あとinoshishi絵の痛車もあったからそういったのも請け負ってるんだろう >>584
モミジ極神はさっき動画トレスしたわすまんな >>593
一年二年と立つうちに怒りも薄くなってきてるけどな
最初期はマジギレする人たち多かったし・・・ 最近イベントでトレスするような難しいのあったか・・・?
ベテラン王子なら何回かチャレンジする事はあっても大体余裕だろ
大討伐と魔人は別だと思うが 昔の方が低コスト三人ぐらい用意してないと
初見殺しじみた不意打ち抜けてったりするから今の方が☆3は楽 お船は薄い本の題材に島風→鈴谷→鹿島がゲームやってない同人イナゴが群がってるイメージ >>593
話は別にどうでもいいけど、開くまで判別できない別ゲーの画像張るのだけはホント無理
めんどくせーんだよあいつら >>604
大型や(仮)で見捨てた王子が沢山流れてきたからね 動画トレスしたくないならしなきゃいいし
俺の編成や脳でも初見クリアできるっていう安心感をよこせというならこのジャンルに向いていない >>575
どこにでもいなかったと思うぞあれは
むしろ看板飾るトップレアキャラがガチャ無し無料で入手可能って方がインパクトあったな当時は 島風はどう考えても衣装がキチガイ
あれを足柄が着たら変態にしか見えんぞ 昔みたいに初見殺ししまくれ
最近のイベユーザーに甘すぎ 理不尽と高難易度は違うってばっちゃが
やり込みと意味の無い作業ゲーも違うってじっちゃが アイギスの場合は薄い本の後書き見たら割とガチ勢が多くてビビる お船なんてゲームやってなくて当然だからエアプは存在しない >>620
俺も好きだったんだがSMEEは終わっちゃったね・・・ >>610>>621
今は何故か浜風が強い
そして伊26が来そうな気配がしてる >>617
道を3本作って初手に馬か狼を走らせるだけで王子は勝手に死んでいくだろいい加減にしろ! >>616
千狐まさかのアイギスで復活かぁ
胸が熱くなるの! アイギスのネタ画像>ネタ画像>メシテロ画像>
>絵>アイギスのガチャ画像>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>他ゲーのガチャ画像 今出来る初見殺しって言うと・・・・・・コスト0スタートで、開幕即狼突撃とかか? >>627
26はまだ無理
イベレアドロップ艦は持ってるやつが少なすぎて人気出ない コスプレ痴女って設定にして原作やってなくてもそっくりな見た目のキャラ出せるようにした奴天才だと思う
そこからさらに島風くんというジャンルに発展させた奴は鬼才だと思う >>628
大道の真ん中にキャリーさんがいるGRは強敵でしたね 仙台民だけどコンビニからカップ麺とか菓子パンとかが消滅してたわ >>618
それを証明してくれたマリオメーカーは偉大
素人がゲームを作ると御覧の有り様だよ! なんやかんやで髪の毛の色合わせたら双子と言われてわかるんじゃないだろうか
この二人が双子なのか知らんし髪の色変更面倒だから反転しかしてないけど
ttp://i.imgur.com/LxyJa9C.png お城とコラボするよりコラボした一斎楽ユニットをエロ付でくれと思うのはわしだけじゃろか >>636
つまり今年は水無月覇権で
みんなホモ堕ちするのか…… >>603
何も見ずに一発で行けたわ ちょっと鬼が遠距離狙ってくるからビビったけど 攻撃力ヘボだったじゃん 入り口2択で馬を走らせれば半数の王子が引っかかって
くれるのは実証済み >>583
良く知らんけど両端だよね
髪型似てるし、色はまあ染めてんだろ >>638
王子がいれば1人でも戦えそうですとは言ってるが まさか初手王子が答えは予想外だった イナゴが描いてる一過性キャラってことな。来年になったら鹿島本とかガクンと減るやろ多分
加賀とか大鳳とかはもう定着してる感 モミジの極級3回目だけど
なんか影が抜けてったからかなり初見殺しだよ
1回目と2回目は普通にクリアできたのに >>583
調べたら右二人みたいなんだけどこれマジ? >>606
たぶん割りたくないキッズか無課金層か効率厨じゃないかなと思う >>647
まじでこっちで来てほしいわ・・・
頭身上がったほう違和感しかないの 近所に王将出来たんだけど王将のラーメンってうまい? かんぱにとコラボしたときはこっちに何か来たっけ?
>>648
ボーイッシュな子来たらすぐ生やすの短絡的でいけないと思うな!! お城いまいちルールがわからんな
ブロックとかあんのかな
てきとーに並べとけばいいのか >>661
パン焼き器が出たけど何も残らなかったよ・・・ ハエはレイブンで脳死したからアレだけど
ないと難しいもんじゃねーの? >>660
王将って場所で味がまちまちだと思うけどギョーザ以外大して上手くないし安くもない
あくまで個人の感想だけど かってに改蔵も最初は改造がボケてたのに気がついたらチタンとU美がボケになってたしなぁ
結構面白かったおもひで >>665
足止めの特技持ってる奴か足止め付与のスキル使わないと止めれない
通り過ぎるまでに殴り殺すのだ 王将は餃子屋だから
ラーメン自体は何の面白味もない クソゲーの質問なんだけどジェシカのスキル上げは皆ライチ使ってる?
気にせず虹のがええんかね? >>661
モンスターとなんか小さい子が襲ってきたよ お城のブロックは一部のユニットかスキルじゃないと無理
通り過ぎてく敵を撲殺する >>665
御城はレベルさえ上げときゃどうにかなる… ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ >>668
! i゙从廿_廿ノ!' 大したことないぞ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ http://www.ni covideo.jp/watch/sm29522434
イベユニ未覚醒動画のまねしたらやっと星3行けた
レーゼルの撤退のタイミングとかもタゲもらったときとか気づきにくい部分もあったけど
なんとか行けた
レヴィの代わりに回復おいても行けた 城はスタンダードTDだからな
アイギスみたいに道にユニット置ける亜種とは違う >>665
ブロックスキル持ってるのはブロックできる
他人を一時的にブロックユニットにするスキルなんかもある
そういうの使わなければブロックしない せっかく専用ドットあったのにもったいなかったな・・・
ナヴィも来てくれてよかったのよ(アナル好き >>672
アイギスと違ってややこしいな
>>678
コラボまで二つ目のマップ委任で回し続けとくか 今回の試練がどんなマップだったかもう覚えてない
これが痴呆か >>670
ボケというより病んでたろ
元祖ヤンデレかな? >>680
あとバシラないからスピカ代わりに使ったけど余裕で行けた >>687
もうちょい進められるとこまで進めたほうが楽よ
ガチャもできるし てか通り過ぎる敵を撲殺するのが本来のTDだと思うんだが 餃子は自分で作った方が旨いからなぁ
近所にまともなラーメン屋ないし無難な味なら行ってみるか。 >>687
むしろアイギスが特殊なの
普通のTDにはブロックは存在しない トロル相手に二手分かれるのうぜー
やっとこさ☆3だぜ
俺の脳とか退化してるんだからごりおしだけでおわるようにしとけや ブロックあるアイギスが異質なだけでお城のがTDとしては正当 王将は今時珍しく餃子以外はセントラルキッチン方式じゃないから
店ごとに相当味にムラあるぞ なんでお城の話してるかと思ったらコラボか
お城一切やってないがやんなきゃいけないのかなぁ憂鬱 >>689
俺の千狐をかえせ!
かえ・・・して・・・ まぁお城はお城でルート無視のクソみたいな敵の進行があるから普通のTDじゃないけどね 帝国ヒーラーちゃんみたいに気の強い奴は尻の穴を攻めてやりたくなります コラボキャラって向こうのゲームをある程度しないとこっちで使えるキャラがもらえないってこと? お城のルールがスタンダードだったのか、知らんかった >>704
拠点が画面左上にあるとして敵が左上かきたりするからねw キャメロットたそ一斎楽のキャラの中ではかなり可愛いほうなのにアイギスにはこないの?
嫌がらせかようんこ お城ちまちまやってるがいまいち戦力が増強できんな
貰った珠で召喚しても結構被るし 報酬と条件見てからだな
旧城の時ちょっとだけやったけど再誕してから触ってないわ >>710
そもそも石はともかくキャラもらえないと思っといた方がいい >>689
今でもあの口調時々出るけどな
それよりも今回のイベントで唐突に加わったロリ属性は何なんだよ? もうセンコだか首里城だか知らんが
そのキャラ出てくるマップクリアで報酬石1個だけでええよ
エロないユニットキャラとかいらね >>711
そこはアイギスだってライフで受けられるだろ? >>710
詳細は分からんが、こっちで言うランク○○で結晶いくつ、○○でユニゲットとかじゃないか? >>717
キャラもらえないコラボキャラとは一体・・・どういうことなの・・・ お城のほうが正統派なのはわかるが置ける場所が二つあって
通るルート正面に置いてもスルーされるのは微妙だと思った
一種類で全部ルート外でいいんじゃないかと ロボアンナといい狐といいナビキャラは修正される定めなのか
そういやデブさんも出会った頃はちょっと気弱というかお淑やかな感じだったなぁ… >>702
せいぜいもらえる結晶の数が多少変わる程度じゃないの?
エロ無理だからキャラがこっちに来る事はないだろうし お城はもう3か月くらいやってないなぁ
REはつまんねぇよ
前の方が良かった >>668
七里とHPバフ担当2人置いといたら消えてた お城の近接ってペガサスみたいなもんって認識でいいの? >>712
そもそもアイギスで言う遠距離ユニットしかいないのが普通のTD スタンダードなタワーディフェンスは敵が攻撃してこない がにまたの絵でお城がやばいってことは知っていたが
終わってまた復活してることはまったく知らなかった お城1ステージ長いし敵もわけわからんしあんまいれこめねーよな
やっぱゴブリンガーゴイルスライムオーガのアイギスは安心するわ
はよFEとコラボしろ >>729
とうぜんなの!
前の千狐のほうが100倍可愛いの! 初めてやったTDは三国志の奴だな
これじゃないかな スタンダードなTDって 粘土シビラみたいに寝室なしキャラが報酬に来るかもしれないから
頑張って御城やってね! お城は☆5の改築キャラ増やして?イベキャラがゴミのように増えてくんだけど コード発行とかないと思うよ
普通にデータの進行状態見てあわせた石配布されるかんじだと思う >>731
それプラス敵は射程の違いがあるだけで全員遠距離攻撃って感じ >>731
いや、ペガサスの攻撃範囲が長方形になった奴とか
ブロックせず2体攻撃とかブロックせず着弾地点からの範囲こうげきとか >>739
>>741
それならモニクもとっととよこしてほしいね んーむ、お城は復帰当日にやって、復帰組との差が絶望的と言われて萎えてやめたんだよなぁ・・・ >>725
DMM内でやるコラボの8割ぐらいはそうだ 初めてかどうかは知らんが印象に残ってるのはどっかのエロフラサイトの精子を迎え撃つTD >>732
なるほど、道を通る的を遠距離で倒すのがTDなのか
なんか昔、エロいブラウザゲームでやった記憶があるな >>726
ちゃんとその分一部ボス除き倒し切れるやろ
まぁどっちが面白いとか言わんがアイギス民は隔離されていてほしい
動画とかブログ落としている人材除きエアプの無能やし 敵が道なりに進んでくるのがスタンダードなTDなんじゃないかな・・・ >>731
そんな感じ 敵はブロックの有無に関わらず攻撃してくるから
別に足止め特技じゃなくてもそこそこ止められるけど お城ちょっと前からぼちぼちやってるけど
暇つぶしのサブゲーとしてはそこそこだと思う
メインでがっつりやるゲームではない >>684
キングダムラッシュ風がスタンダードだと思ってた俺 2週間くらい大討伐ないしお城の敵の大討伐とかあるかもな コラボキャラを手に入れるには城プロをプレイしなきゃいかんのよなぁ
めんどくせぇ… コラボ行った先が消失してしまった娘もいるんだよな
故郷を失った娘も居るし 城はまだ一切課金してないな
というかDMM内だとアイギスしか課金してない スタミナ制のゲームをがっつりやるとか最初から無理でしょ キャメロットといえば、オリンピックのシンクロ以降これしか思い浮かばなくなった
http://www.youtube.com/watch?v=UxPWYpcVI1c&list=RDUxPWYpcVI1c#t=5 アイギスもメインでやるゲームじゃないけどな
だから長続きしてる お城政権はサブゲー路線でいってくれりゃよかったのにイベ周回だるくなったのがなぞ >>620
hookはマジでどうしてこうなっちまったの
ストノーとかあの辺りは大好きだったのに お城だったらルイーズさん出れるんじゃないか 難攻不落の要塞だぞ >>770
忙しいときは日に30分も触れば消化できるもんな >>770
アイギス普通にメインだわ
これ以上時間取るゲームは無理 >>770
マジかよ
もうアイギスしか真面目にやってないのに コラボする暇があったらお城のシステムのいいとこはよパクって 政権はとにかくキャラをエロ落ちさせてくれ
アイギスにください
マセかわいい、マロンかわいい >>698
ディフェンスウィッチーズがTDの元祖に近いのか お城システムのいいとこってどこだよ
倍速継続くらいか ホモ刀のCMが詐欺過ぎると思うけどあれでいいのか
内野聖陽を育成するゲームにしか見えんぞ >>620
これ判子ってよりLive2Dかなんかに対応させて手間削減のために普遍化したって方が
正解な気がするけど・・・実際に元デザインがここまでにてるってわけではないんじゃないかな 巨大化は最初はいいかもしれんが
周回をめんどくさくしてる最大の要素になってる ラーメン屋いくと餃子あるが
餃子って、ラーメンよりご飯と合わせるイメージ無い?
もしくはビールと一緒みたいな >>789
育成度合いによっては坂本龍馬になったり俺とは違うなぁーになったりするのか >>787
なんか操作で触ったあと自分で倍速解除してて!???ってなった
すごいなった 何回もなった お船メインアイギスサブで、もうひとつアプリゲーしてるわ
これ以上は管理しきれないにゃあ・・・ アイギスの欠点が一番出ているのはモルテナディーナだろ
他ゲーもそこそこあるがそこまで受け居られられてないぞ
くそうんこ >>776
ルイーズさんはむしろ要塞しか残ってませんよね でもまぁ巨大化というか設置後強化も元祖TDじゃないの?
周回向きとは思わないけど スパクロのアリーナ面白いんだけど時間取られすぎていかん・・・ >>796
コラボの話してる最中だからモルディベートに空目してしまった >>787
イベ会話の見直しができるのと、図鑑ででかい立ち絵が見れるのと、好感度アイテムがアホみたいに手に入るのは見習おう 三国志ディフェンダーズってのがハンゲームで昔あったけど
それがオーソドックスな奴じゃね
最近モバゲーでも見かけた気もするがまだやってんのかな >>792
餃子は肉や野菜が米粉に包まれてる訳だからあれだけで完成された食品
ご飯やラーメンと一緒に食うと「あいつ炭水化物同士食い合わせてんぞwww」って馬鹿にされちゃうぞ >>805
会話だけみれるの?
出撃の所に会話ありボタンがあって全く同じで吹いたわ >>805
好感度アイテムってどこまで行けばアホほど手に入るの
まだ24消費の伊予だけど一つもお目にかかってないわ お城は好感度アイテム余るけどそれはそれでこの要素破綻してて意味ねーよなって思う >>796
/⌒L
, -‐- 、-‐‐-/V⌒L_/⌒フ
/ ,.⌒ヽV 〈 /⌒y Y⌒フ
( (_ Y ./__ノ<~
/ `ー--' ¨¨ヽ ヽ
/ l l ヽ V
/ / l l l
ノ:.:. , / --十- 小 -十‐!- ヽ 八__,
、_彡:.:./:.:.:.:.八 八 l ∨八| N : :ヽ: : ミ=-
从:.:.:.:.:.:.:.: r‐rテi〒\| rテi〒八: : : :ミ=--
__彡 .:.:|i:.:.:.:.: 弋ン 弋ン |i: : : :::ミ
彡 .:.:|i:.:.::.::.:. i: : : :::ミ__
._彡从:: :i八`` `` 八): :/ ディーナは散々頂点極めたんだからいい加減隠居すべきだよ
)人: :个: . ^ . イ从八(
)八ノハ` .爪八( >>798
合成! 進化! 覚醒! ギルドバトル! 超巨大レイドボス! 招待特典! 絆! 属性!
超美麗グラフィック! 超豪華な声優陣! ガチャで特効SSレアを引いてライバルに差をつけろ!
今ならSレアもらえる! 基本無料! >>748
ローズでもいい
もうなにも問題ないじゃん? >>806
何そのルイーズを煽るためだけに存在するような画像はww >>815
イベントであほみたいに手に入るよ
イベントは周回必須だからゴミのようにたまるよ 会話ありってのは御城の方が早いから、どっちかといえばアイギス側がパクってる >>805
イベ会話と立ち絵って今回のアプデでついたんじゃないの興味ないからエアプだけど
好感度は今でも不自由してないかなっていうかお城の育成キャラが少ないだけじゃね >>824
一つ目のマップで30消費とか怖いんだけど突撃していいのかな >>804
職差で出ないクラスあるけど
さすがにアイギスほど熟練(クラス差別)されてねーな
弱いといいつつ育ててクリア画像は城の方が上 >>807
最近の量産型一楽じゃない良いキャラだな
こっちで書けや >>815
イベント周回してれば腐るほど
築城イベの急がお薦め 築城イベはマジであかんわ
イベ終了まで☆5が一回も手に入らん 寝室なくてもいいから>>807と同等以上の可愛い子くれよ
なかったらキレていいよ うんこはキャラ大事にしてるんだから図鑑なんて作るわけないだろ
…あれ? とりあえずお城再開すっかな
委任来たあたりで辞めてるんだが・・・ >>834
王子の調査書は帝国癒しマンコが持ってたよ
なおたったの七行 コラボ見越した場合
今からお城プレイしといた方がいい?
無料ガチャとか曜日クエとか >>806以外にも殿語録は便利なのが多いから集めておくといい 一斎楽をあっちにやってこっちに来るのが一斎楽より可愛くなかったら怒るぞ
だからこっちでも一斎楽が描いてくれ 築城イベって矢だけ出る離周回がいいんじゃないの
それ放置して好感度でるとこまわるってならアイギスも空ゴミでよくない 図鑑と言うが、元ネタの無いアイギスユニに図鑑あってな・・・
解像度の良い画像は見れるようになったしそれで良いかな >>838
お城のついったーかなんかじゃね
アイギスには絵はなかった・・・ アイギスは職格差がマジで酷いからな
ロクに調整もできないまま何も考えずに無暗に増やしまくってるせいでもはやどうにもならない
一度落ちぶれた奴はうんこに存在そのものを忘れ去られるから再起は不可能に近い >>839
図鑑なんて標本みたいなもんだからな(暴論) >>849
アイギスのキャラに色々設定付けられても想像力無くなるだけだし完全に蛇足だな つーか向こうは誰が描くんだ
こっちでいう一楽ポジの絵師とか居るのか? お城スレにいるのかアイギススレにいるのかわからなくなってきた 今のイベ1回やったら普通に殿死んで失敗したんだけど
いや今日初めて大して回数もやってない内に行くこと自体が間違いかもしれんけどさ 図鑑があるとコンプ厨が狂ったように金使ってくれるから有用 お城やっべーな一つ目のイベステージすら難しくて失敗したわ
どんだけ育成白と言うんだ あれ
まぁウンコ指揮なんてレベル低いとこ相手にするのやめとけ
ウンコ投げてくるレベルで汚点でしかない >>861
アイギス以外の話してるからアイギススレです >>865
まずは最難関ストミマップ攻略を目指すのだ >>859
ハラちゃんいつからこんなエッチな娘になっちゃったの… >>862
だから自分で撮り貯めろとあれほど・・・ すまん
お城コラボってどこまで進めときゃよいんだ? どのくらいお城プレイすれば条件クリアできるんだろうか 毎回思うけど職格差だのキャラ格差だの修正云々いってる王子は
いったいどこの誰とソーシャルしてるんだろ、頭の中の友達? >>865
大体どのレア度でも60超えれば全部余裕になるぞ 千狐(城プロRE公式アカウント)
?@ShiroPro_STAFF
さらに、『千年戦争アイギス』の
人気絵師「一斎楽」先生描き下ろしの新城娘も招城儀式に登場予定!
本日は、特別に先行してイラストの一部を公開いたします!
???「騎士の誇りにかけて、あなたを守ると誓います。」
#城プロRE
https://pbs.twimg.com/media/Cq_tWPPWAAEKUiQ.jpg
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/770095050126655490
こっちに来る可能性無さそう >>859
政権こんなことになってんのか
やっぱ運営いいな… >>860
あんまり思いつかんな
強いて言うなら今の千狐描いてる人じゃね
>>865
大体城娘レベル20くらいあればいける >>867
_)
/ノ、)ヽ
だ こ (Y・ω・) な
/( >二二フ \ ヽ | / /
っ こ / /丶ノ、_。ノ_。) ん
| /\Y 、土ξ) \ / ̄ ̄ ̄\ /
た は V (ミ、二二ノ) て / _ _ \
| )( ノ ― | ∴ ∴ | ―
の ア ノ ノ .| ノ 事 ― |  ̄  ̄ | ―
r=、、 ( / | | , '⌒ヽ \ ▽ /
か イ ((::::::..ヽヽU _ U { i:::::::l | だ / \___/ \
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
ギ / 〉:::l | |::::| //::::// / / | ヽ \
/匕 >(::)二二二二(::)く \
ス {ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ _ィAァ_
ス 人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | / 丶
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! / / ) 丶
レ /::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j __ノ__ |ノ ノ ノ ノ ノ ノ | _|__
.,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/ \__| |ィ●ァノィ●ァノ|_/
-‐‐=-..,,,_.. |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ | | . ノ ||
: :: . `..彡⌒ ミ゙!.| ` .く__,小._,ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三 ( ´・ω)::.:::::; .| 。 。゚
三 ー(‐∪─→ ::.: ::.:::.:::.: ::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-::::.:::.::: _::: 乙( 廿_廿) ...
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\'::::.:::.::: `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _
三三| U ・ | ,__.,、_,、 ○_ ´`"'"''ー'ー-.:
三.と| ι| | 三三( (。i _ i。) |\\ <アイギスの質問いいですか?
三/_∧∨ ̄ ̄/_∧U 三 `u-`u--u′ . .< ̄< >>877
うわぁ
委任ない時代地獄だっただろうね アイギスはブルーマンやめるだけで評価が一段階以上上がるはず(確信) >>863
一日二回のログインで委任と新委任解放だけやってれば二か月もすればかなり強くなるよ ぶぶぶとコラボするなら最強変態騎士とレズ交換しよう
後腐れないはずだ 今はそんなに格差ないと思うんだが
なにが格差だと思うんだか カスタムレイドの何作目かはTDだったんだけど覚えてるやつ居る? タワーディフェンスはアイギスとディフェンスウィッチーズでもう十分だぞ俺
よくできてるわDW
運営が死ぬ程やる気ないことを除けば R対象外って事はコラボユニットは無しの可能性高いからなぁ
はぁまじはぁ アイギスでは看板絵師じゃろ
お城の看板絵師ってだれ? >>905
10-8が動画トレースしてもクリアできない… 委任で最初のステージ連コしてやっと編成娘皆10になったわ なに?お城とコラボすんの?
鉄壁の時みたいにモルさんみたいな子もらえるんかねえ /|, ___
__ , / i:! ヽミヽ
\ミヽ (( _ _ / |:{。- 、ノ ヽ
) Y( ,ゞ " / / ,′ 。 ',
' .__ _ \ / rく ̄)_;i#=‐┤ , ト、
/ ヽ  ̄ 7゙ 辷芹、)i、_ノ , .! \
. ' \. ,' i , i `iー' l | i i ヽ
. ' /\| |斗 /| | i ! | | ノ ハ >>900
| |==-! --j ノノィチ示y ,! ! ! ,. !-‐' } 妖狐はもう間に合ってる
<ミミ. 、 ゝΩ! ァ=ミ" 弋ソ / | 人_し , ' / 次スレお願い
ヽ \ 人乂_ノ弋) . "ツイ |个ー` / ,
〉 ゝ - | 心''" ー ' , イ! ド` ,
! ,' 从介ー‐ァ ´ ノ / ̄ヽ ___ /
ヽ / ( /( ̄ヽ /彡':::::::::::::::\ |_. ト、./ >>897
4じゃね、たまにおかずにしてるから間違いない >>906
え?Rなしの方が一般交流のみのユニット追加の可能性高くないか?
なんもないならR外す意味ないじゃん なぜアイギスとコラボしてしまったのぴゃー
城オンリー民としては理解不能りぜ 贅沢言わないから大阪城がコラボイベ黒ダンサーってことでいいぞうんこ >>906
本当にユニットないなら、R入れても問題ないやろ
せいぜい結晶配るだけだし、嫁ぐユニは書き下ろしだし イベ会話邪魔だわ
コスト1増えてから敵が喋りだして終わったと思ったら
またすぐ味方が喋りだすのとかうざすぎてやばい
もう初見でもイベ会話無しで始めるのもくれ R対象外なのはコラボユニに寝室ないからなんじゃないの
コラボユニ自体いないならR外す必要ない気もするけど >>917
つまりホモユニなら問題ないわけだ
殿だな 900狙うやつがいる中何気なく書き込む奴が居るときはそいつが900取ること多い気がした >>918
ハゲ乙
まぁ俺は人類じゃないから禿げてないけどね >>859
前のイベントで中級から赤ラッシュとかしてきたから
ついてけなくなっておっぽりだした >>918
乙
しかし、ドットとモーション集売り出さんかなぁ ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ
(::: (´・ω・`):ノ
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 城オンリー民なのにアイギスとコラボする理由がわからなかったりアイギススレにいたり面白い奴だな >>918
| ハ |
| ゲ |
| た |
| ち |
| の |
| お | オーバードライブ
| つ |
| | |
| っ |
| !!|
_N |/i_
\ /
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 向こうに行くのがキャラじゃなくて、こっちの絵師が描く新規キャラってだけやしなぁ 政権はストーリーには委任いらんがイベに委任ないとだるすぎる せいけんとか最初のイベント始まる前に引退してしまったわ 砲術 弓 陰陽師(札) サムライ(刀) 海賊(銃) ロイヤルガード(槍) アーマー(槌)
どの職が輸入されてくるのかな? , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|TT///TTy! |、l
! ト、 } U U } lノ | ボタンを押すと
ヽ }人 n ./,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
* ゚ l| +o , -―- ― 、 o.+ | ・
|l + ゚o | ・゚ / く二不二ゝ \ ○・ |o゚
o○ | ゚l / /〆// ハ_ト、! i *。 |
・| + ゚ o l /i i |TT///TTy! |、l O。 ・|
O。 | ・ l ! ト、}"" 、_ , "" } lノ | 。 *|
o+ |!*。| ヽ }人 /,イ l * O。
|・ | ゚・ | /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ O。|
_人人人人人人人人人人人人人_
> 態度が巨大化!! <
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^Y >>940
無駄に新クラスで城姫をわざわざ用意するのがうんこだぞ
近接遠距離でブロックなしスキル中のみ3ブロック範囲内の敵の移動速度低下スキル発動時にHP回復とかそういうのになるぞ >>957
おう、どこにボタンあんだよまさぐらせろ >>959
だってヴァンパイアをハントしてる子お城にいないし…
海賊はいる 知ってるか王子
うんこは世界観を守るために他世界コラボキャラなど実装しないということを!! 久々にふっくーと首里城ちゃんにあってきた
とりあえず委任できるようにしておいたぜ・・・
毎日チマチマやるか クラス:城姫
アビリティ:巨大化 スキル使用時ブロック数増加
・・・あれ、これ実質アビ無しや コラボで騙されそうになったけど今イベで2回しか当たり引いてないヘイトは忘れんぞうんこ >>963
必死チェッカーの意味を知った22回ねぇ・・・ >>971
ポラカノン強いて言えばトトノくらいじゃね \ /
_ _
∴ ∴ いいことおもいついた
 ̄  ̄ 御城から撤退再配置を輸入しようぜ
▽ 王子「シップファッカーに対抗してキャッスルファッカーに俺はなる!」 >>963
あっハイ
相変わらず肉の日はフリーダムだな >>911
スタミナも期間限定も何もないあのゲームでトレスして何の意味があるんですかね・・・ >>963
隔離されててほしいとか言ってるアイギス民のとこにわざわざ書き込みにくるとかさては…ツンデレだな! >>966
崩壊した鉄壁世界からの使者が既にいるだろ!
ついでにかんぱに世界とも繋がった事あるしナヴィさん攻めてきたりしてるので世界観はもうがばがば マジでもうちょっと盛り上がるコラボやってほしいよな
一般ゲーや漫画のキャラ寝室に連れ込む度胸見せて欲しい どっちかと言うとかんぱに側が異世界転移当たり前の設定だから
どこにでも顔を出せる >>977
それ前提の難易度になるからかなりめんどくさくなりそうな気がする 撤退再配置と同時に巨大化システム&スキルでコスト消費システムも輸入されるがよろしいか >>987
アイギスはまずやんねーからよそいけばいいんじゃね でもそこはうんこに100理ある
キャラより描いてる人持ってくるべき _
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| r─ `ー-ヽ|ヮ ___ \
| > \_/ `|-/ < ヽ
ヽ, ,>-‐=⌒ヽ ノ < ヽ
ヽ/ V '.
/ :∧ |\ ! } }
| |TT \| TTy! | |
l/、 | U U } / /
レ人 _ / ノ / ┼ヽ -|r‐、. レ |
レ> // / d⌒) ./| _ノ __ノ わたしは ネオオージデス
すべてのプレ召喚 すべてのレア召喚
すべてのピックアップ召喚から銀のみでるようにし
そして わたしも銀を引き続けよう
永遠に!! ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ 一年一回変なところと繋がるのは織り込んでたじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。