【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1809 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1808
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472466879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのワッチョイゲェ〜ット!
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ニククエ df25-gQqU ニククエ 6827-wytj ニククエ 3df6-gQqU
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
後半部分だけNGに突っ込んで置くと便利だぞ、例:25-gQqU >>1乙
個人的に今日一番の収穫は
あむりっす、だわ
まじ笑える >>1乙
向こうはコラボキャラに5kは高いって言ってるのか
そりぁそうだな
だって向こうはただで遊べるし 貴重な開花枠とかいう発言が出てしまうのはやばないですか新井 デルちゃんとスイギョクの身長差すっごい興奮しましたよたておつ >>1
乙キミーサーだけ二人乗りとかレギュレーションどうなってんだNZNァ!
でも今回はこれで100倍来る予感をひしひしと感じますわ いやちょっと浴衣ビオラいくらなんでも強すぎない?なにこのアビリティおかしいだろ
いやおかしいだろ、だって、おかしいだろなにこれ
今までの開花を無にするっていうんですか?ネリネよりはるかに強い虹を超えたユニットになっているわけだが
性能で釣りすぎと違う? ふにーが今回得た属性
奇形・・・ねぇお花にこれまで奇形はいなかったふによ
何で奇形を足すの?進化絵からどうして奇形になるの?
ふに族の呪い? ビオラにもう一度会える機会をくれた神に感謝を
前回諦めた私に罰を
今の俺にほんの少しの勇気を
ビオラ
今いくぞ 浴衣ふにーはぶっちゃけ1アビだけでも他の全体虹凌駕してる性能 >>17
今日から最終日まで100倍にオールインですわ
2回くらいきてくれればOKでしょ(AFN脳 >>1乙
これ好き
330 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ d5fb-KSG3)[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 20:04:11.26 ID:ksWP+aQs0NIKU
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org370272.jpg
カンストしているように見えるが実は弱い、偶然なってた レイド全然流れてこないのに貴重なレティスをデバフパで殴るやつは空気嫁よ だってこれふにーこれなにこれ、開花虹と金のアビリティを足したみたいになってるやんなにこれ
とんでもなさすぎだろふざけてるの? クジラ負けたああああああああああああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 開花ふにーの性能どこだよ
テンプレに入れといてくれよなあ頼むよ >>1乙
クジラの追加マス意外とつええな、デッキ戦で初めて半壊したわ
1.2シンビを崩して師弟デバフのハイブリッドにしよう >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. カタクリちゃん気に入ったわ
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J 性能はどうでもいいけど他を差し置いて出たばっかの浴衣ビオラが開花したことが何よりも許しませんあなたたちだけは 何年も前のことじゃない限り覚えてるだろ
どのレスがどのくらいの時期のスレにあったかくらいは誰でも思い出せる
一年くらいたつとあやふやになるが (´・ω・`)ハツユキソウ欲しさに思い切って6マソ使ったら見事爆死
(´・ω・`)虹一枚も出ず、これがガチャの恐ろしさ 新クジラは生き残り人数で火力とハゲビ上がるから
楽勝な人とギリギリな人の格差が広がった感じだな
平均よりは高めだと思われる戦友込み125万ちょいでもHP半分以下まで
削れる事もあるんだが、ボリューム層はクリア出来てんだろうか デバフパで殴っても1分くらいは戦ってるんだからデバフパじゃなくてもその間に溶けてるよ >>23
ふにーチケットが来るまで待った方が
でも5000円だしたら虹確定で浴衣も狙えるふに? ゴリオンシ、ゴリンバナの時代は終わった
これからはゴリオラだ ペポ持ってないけどペポの開花きたら起こしてくれ
イベリコでもいいぞ そりむら働け >>1乙
ツバキの寝室見た後に立ち絵のお澄まし顔を見るとちんぴくする 今帰宅
最近運営謎のふにー推しやな
あとTAKTOニキはほんまやばい >>52
もう一人諭吉追加してやっと期待値だからね 足りないんよ… 出るときは3諭吉までにポロッと出るから >>49
2週に一人だけの貴重な開花虹枠をなんだと思ってるんだまじで 戦力ギリギリなのにビオラ開花させちゃって
クジラ落ちちゃった団長おる? 今更ながらキャラクエ進めてるけどツバキはやっぱエエなぁ。
ヒマワリも設定が広がりそうで良かった。
アルストロメリアも虹になったしヒマワリの虹にも期待したい。 そもそも今とか28来てレティスがんがん流れてレイポ足らんぞ 開花で性能格差が拡大していくとは思いませんでした
ビオラこいつなんなのサフランに土下座しとけ >>55
5000円ってなんのこと?
まだ仕事でアプデ内容見てないんだけど
ふにちゃん引けるならなんでもいいやw
あー早く会いたいなぁふにふに どうせ大人の事情でコラボは避けられないんだからコラボ用の設定もっと固めればいいのに
どんどん強くなる害虫に対抗するために世界花が異世界の戦士のコピーデータを生み出して相応しい花言葉を持つ花に宿して人化させた
みたいなよくある設定で ハツユキソウ欲しいけどホオズキ出たらと思うと回せないわ。 >>1乙
開花アビは正直こういうダラダラと繋げるんじゃなくて
今まで別個だったものは別個のまま枠追加して欲しかったわ
こんなんでアビリティ育成とかマジどうすんのさ やっぱりふにちゃんが世界一かわいいふにね!
ふにっ!w (´・ω・`)またらんらんの5000円を溶かす日がやってきたのね ふに族に過ぎたるものが二つ有り
ふにの乳首とチビオラのにこー 1.2倍もらえたら勝ち組、回避押し付けられたら負け組みたいな格差やめてよ >>80
色んな物をゴチャゴチャくっつけけて平均化するより個性伸ばして欲しかった
サクラのレイドアビが全員に100%ずつとか ツバキの寝室、ツンツンキャラが乱れまくってて良かった。第二まだ見てないけど、エロエロだといいなあ >>82
別バー先行のお詫びに別バーを越える開花を得ると予想 そいや結局、浴衣ビオラは開花で乳首を出したの?
またお預け? 虹ストロメリア可愛くねえwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwww
ワロタ…
ステなんざ微塵も期待してないのに
絵までヒドイとかもうね… 虹の反撃キャラは全部1.2倍で頼むぞ
回避付けたらふにカス許さない貴方たちだけは 旧ふにが浴衣ふに越えるには1.2倍にデバフでもつけないと無理だな ふに絵師とTAKTOニキとにゃ長は筆早そうだからもう新規キャラと一緒に進化
開花絵も一緒に依頼してそうなふいんきやな… 今回のコラボ、ちょっと誠意が足りなくない?
にじよめちゃんも言ってたよ、言われる前に差し出すのが誠意だって
カタクリ単品だけ付けるなら性能にもっと色つけといてよかったのに >>82
デバフか相手に攻撃させないのが追加されるって信じてる 俺のモミジちゃんにデバフ全体30%と攻バフ2人50%とスキル火力1.5倍追加してくれ 次に人気投票あったら同じ開花組でもサフランは上位になってそうだけどふにーは空気そう
性能だとぶっちぎり強いはずなのにどうしてなんだろうなー(すっとぼけ) http://i.imgur.com/GWdrL8j.png
ローレンティアがフルスロスキル4になった
金の装花あげよう 虹で言うなら回避恵まれてるだろ
反撃なんてつけられた日には、、、ね ポイントチャージしようと思ったんだけど
ペイパルのキャンペーンてこれ抽選とかじゃなくて確定で1000ポイント貰えんの? 今回の開花はソラビにスキル1.2倍が付く可能性が見えたのがよかった
これでマンリョウちゃんも開花に希望が持てるね (´・ω・`)お、雨が激しくなってきたわねぇ
(´・ω・`)この調子で明日やすみにならないかな! 手持ち12虹開花無し、なお通常ビオラはいる模様
ぬか喜びへの侘び石はよ >>97
ずっといじってたらかわいいと思えてくるよ!
そしてその後銅メリアみたら勘違いだったことに気づくよ そういや開花でデバフもらったキャラまだいないんだな
デバフは開花では付けないつもりなのか ナイトメアの手抜き加減がやべーな
こんな絵でも5000円なるならぼろすぎるだろ >>96
嘘だぞ
人から聞いた話だけで判断しているせいで回避と反撃がこんがらがってるんだろ 虹メリアはまだ開花が残ってるから(震え声
あ〜ハツユキソウかわいいなぁ(現実逃避 >>101
虹反撃持ちにはデバフ10%付けてほしいな >>82
デバフがつくかも
今回の件で確信したふに
運営はふにーを第二のオンシにする気ふに コスモス可愛いけどなんで第寝室でそばかす無くしてるんだよこらあああ デバフをつけても良いのはヘレニウムさんと初期の単虹達くらいやろ メリアは咲しても総合23774で蚊帳の外
カタクリは好物ケーキで総合26476
ケーキはまだ咲してなかった金オンシと今回のコスモスの好物で
総合はそれぞれ27352と27424・・・育成も大変だし、とりあえず要らんかなコラボ
期限いつまでかは知らんがそれまでには買うとは思うけど・・・たぶん かんなぎ絵をこんな絵って言うのはお花disにほかならない 反撃持ってるからデバフパの選択肢になりえてハゲアビあるからハゲパの選択肢にもなりえる
当然1.2倍虹で現状最強なのでスキルパの筆頭にもなる万能型ふにー お知らせでしかみてないけど虹ストロメリア可愛いやん?
誰やねん感はあるけど。
貰えるのまだ3ヶ月くらい先だよおらぁん! 回避ってたまに超回避するよな
ずっと1人で戦ってる時ある ハナみっちゃんバリバリ最強NO1ブッ壊れ開花はよ
最優先事項だぞ >>128
(´・ω・`)多分つけてくるでしょ
(´・ω・`)そうしないと不公平感ぱないしな どういう計算か知らんが回避はバフ換算10%って言ってた
本当なら運の影響が大きいだけで発動率1.2倍くらいの強さはある 通常より先に別バージョンが開花、しかも即と言っていいくらいすぐ実装とかごり押し感が酷い
オンシジュームやヒガンバナには、特に思うところはないんだけどなあ…
ふにふに鬱陶しいから印象良くなかったが、余計にイラッとしたわ 毎日400円ドブに捨ててるのを観てるから感覚が麻痺している アネモネ団長だけどもうここまできたら反撃特化にして欲しいわ ナイトメア以外の10連はセレじゃないから困る
銀銅の可能性が高いうえに、金出ても被る可能性まで高い
何が出るか分からないプレミアムの11連なんて普通回さないしな 茶助
?@tyasuke4
川西さんにヘリオが集まる理由がわかった気がす
茶助に何かが集まってるんだな・・・ >>132
反撃もハズレではないような…
回避したら100%反撃しないならクソだがしたよな? >>117
オンシとかヒガンバナは投票で人気だったし運営が推すのもまあ分からなくはないんだが唐突なビオラ推しはなんなんだろうな
まさかスレでネタにされてるから媚びたとかそんな訳はあるまいし 開花でデバフあるとしたらアカシア隊でデバフ持ってない二人じゃない (´・ω・`)回避と反撃を両方備えてるサフランちゃんがさいつよなのは
(´・ω・`)いうまでもないよね! 元からデバフ持ちのンボは両方金以下のアビ付けられてるんだぜ
スキルも修正されないし開花デバフは諦めよう いつから200まで上限が上がったんだ
http://i.imgur.com/yX4KkJL.jpg
100と50に100ずつのつもりだったのにランタナちゃんが…… 6-5きっつい
総合順ソートと斬要員交換だけだと簡単に返り討ちにされる カタクリは露出度が高すぎるのがちょっと…
進化後とかでちゃんとした可愛いお洋服着せてあげて欲しい >>108
攻バフ2人75%とスキル1.3倍くらいでいいや
嫁なんだからはやく開花来てくれ
まさかスケジュールの紅葉イベまで来ないとかやめてくれよ 今北区
ふにー開花きたか!手持ち虹で初の開花だし素材集めるかーと思ったら
なんで浴衣版? 期待させて落とした分の詫び石を要求するふに >>159
(´・ω・`)アカシア隊長のデバフが25%になってかえってくるまである カタクリって他のガチャ虹より性能劣るのにずっとガチャに居座るのか?
コラボ期間終わったらガチャからも撤去されると思ってるけど カタクリの露出こそすぐ慣れたな
最初はちょっと抵抗あったけどキャラにあってると思う ビオラ引けたら一緒にどこ行こうかな〜
かわいい洋服も買ってあげたい
やりたいことがたくさんある たぶん一番苦しんでるのは浴衣ふにーもってない ふに団長
あとなんかめっちゃ重くない? 進化後カタクリの健康そうな露出が好みな俺は異端だったか
SDも衣装白が良かったなぁ >>157
運営の人多分スレ見てるよ
ガーベラのカエルネタの実装とかあったし >>170
ペポとほぼ同等だからそこまで劣るわけでもないぞ 10% 1.2倍 回避 の最終ダメージへの寄与率はほぼ横並び
反撃もサービス開始当初の水準ならバランスとれてたけど
最近のスキルやら装備システムやらのインフレにおいてかれて弱アビになってる
昔の1/5くらいしか効果がないんじゃないかな、バフ換算で2%分程度 クソバランスで思ったけど虹メリアの咲寝室は究極カレープレイが良いよね マジで虹反撃持ちを開花で優遇してあげてくれ
可愛い子が多いのにクソアビはやめて (´・ω・`)次はらんらんのホップちゃんだよね?
(´・ω・`)はやくしてくれない?風邪ひいちゃうよ!
(´>ω<`)へくし! しかし今回のメンテで2人も虹開花ストックが増えたぞ
新キャラは即開花とかなんかしらで追いつかせてくれませんかねぇ >>137
攻撃バフ90%の全体虹のヘレさんが何を贅沢言ってるんじゃ
許されるのはハナミズキやろうが!! >>166
!?!?!!!!
コスモスも開花ひたのか!!!!やべえええええ嬉しすぎるてかかわえええええああああああ
今日はなんていい日なんだ涙出てきた
あああああああ愛 アリッサムって初めて見たけど何だこのバカみたいな武器 レース予想とか追加されたのか、どんどん本格的になってくるな
でも1着しか意味ないスワンカップで連下とかどう判断したら良いの・・・ ユリが重くなるのはいつ改修されるんだろうか…
もう3か月くらい放置されてる気がする 別衣装があると開花が来ないor遅くなる、新キャラは開花に1年以上待たされる
みたいな新キャラのガチャ引くのをためらわせるデマをなくすためふに >>157
(´・ω・`)なにゆってんの?そんなの今皿でしょ
(´・ω・`)セグウェイ逆輸入事件をしらないの? ナイトメアのキャラクエ1に入ったはずなのに寝室みたいなことしてた (´・ω・`)反撃持ちが救われるって聞いたッス
(´・ω・`)本当ッスか? もしおれのアプリコットちゃんに変なアビ付けてみやがれ
こてんぱんにしてやるぞクソバランスおじ >>170
穴開けに重ねる必要あるんだから排出止めることはないと思うぞ ナイトメア開花付きで実装して確定とは別に開花セレに入れればよかったのに 今までで一番モチベ消え失せたけど、メリアは永遠の副団長ポジということでなかったことにすればいいか デンドロビウムさんもアカシアさんも今のアビリティで完成された強さだから何を付与されても強キャラのままだと思うの ふにぃ運営は新キャラでも即開花する事もあるといいたいふにね >>200
(´・ω・`)回避がつけばもれなく壊れキャラよ
(´・ω・`)君はサフランちゃんもってないの?! 反撃と防御の仕様いつまで放置しとんねん
そこかしこで言われてるようや良運営ならばはやく手直ししてくれ あんな小学生のラクガキ絵disってなんでお花disになるん? >>201
俺のへレニウムちゃんにもクソアビ付けたら暴動だよ、バランスおじ 明日はメリアの虹祝儀で出来レースってほんとうですか 回避はたしかぴったり死ぬ前提でバフ8%〜9%くらいの効果があったと思う
極限とかでオーバーキルさせるような状況だと10%バフ超えることもよくある まだ帰宅できてないがコスモスとツバキは良さそうだね カタクリのキャラ付け寒くない…?
このネタにもならない感じ ナイトメアのスキルとアビリティは虹相当だし、別に露骨なハズレでもない。ずっと居座っても問題ないはず
ただし、ふにカスは絶対悪。絶許だわ >>211
鼻水放置してる運営がそんな細かいとこ修正するわけないだろ諦めろ モミジちゃんに開花で反撃とシャインアビとか付けられた日にゃ割と本気で釈迦するかもしれんわ… ヤドリギはパティシエみたいな格好と髪型辞めておしゃれにしたら美少女になりそう やっぱり開花アビもどんどんインフレもなって、最初に開花実装来たキャラが不遇な思いをすることになるんだろか・・・・・ (´・ω・`)らんらんのホップちゃんには反撃とスキル1.2倍きていいよ!
(´・ω・`)てかきてちょうだい! モミジはPT内で総合1番の時だけ全ステアップとかそんなんでいいよ (´・ω・`)モミジは思い切って自分のみ100%攻撃アップでいいよ >>183
カレー皿に盛ったご飯にメリアのカレーをぶっかける変態プレイですか?
個人的にはアリです クジラはデバフパ組めないと甲板戦もつらいんじゃないかこれ >>228
そういう複雑な条件ってお花では絶対にでないと思う >>220
そりゃなんのつながりもない世界から突然やってきたら普通は浮くだろうよ >>220
見た目は嫌いじゃないけどボイス聞いてガチャる気失せたわw ヤドリギちゃんはスキルエフェクトのケーキをなんとかしてあげてほしいと思うの
NZNケーキ引き延ばし絵とかあんまりだよ… スワンレースに花騎士予想が追加されてる
NZN予想はむししてアリウムとグリーンベルどっちを信じるべきか 序盤でぶっ壊れ性能だったなと反省した結果、中盤開花が一番不遇になる可能性も残されている >>230
(´・ω・`)え?そうだっけ?
(´・ω・`)んーなら1.2倍がいいかなぁ >>216
メリア接待レースは2日目におわったでしょ! ニククエ終わるから言うけどヤドリギはオンリーワンの可愛さだと思う >>231
そこは良心的
クソ運営なら4回買えるようにしてコンプ厨煽ってる
まあいろいろいわれるけどまだ良心あるなと思った >>231
1人4000ポイントで、5人買えたほうがお金儲けになった気がする… >>234
(´・ω・`)デバフ25%だけど放置で余裕だったわよ 一身教ではないから旧ツバキ4人使ってたけど全員開花はハゲあがるので合体させて究極ツバキにするか 占い師はわかるけどグリーンベルって予想が得意なキャラなの? ハブのお叱りボイスが堪らん
ハブランサスにデバフくれバランスおじ >>251
(´・ω・`)じゃあ何与えてくれるのさ! >>214
今回のコスモスちゃんはアンプル待ちしてたのを繰り上げてアンプル育成の予定だよ (´・ω・`)今更ウィンターローズの防衛戦やってるけどホーリーちゃんと子供おまんこちゃんは天使だなあ
(´・ω・`)らんらんもこういう子になりたかった 開花絵と愛のためにモモ開花してほしい
性能はまあ特に気にしない 最近何かのゲームで8枚重ね必要で
そのゲームのTOPプレイヤーが50万で1枚しか出なくて引退したってみたな ちょっと!
初代ふにーの開花は???
失敗作だとでも言うの???
ひどいお 占いのアリウムかデータのグリーンベル、どっちを信じるかだな ふにーよりメアちゃんの開花を実装してくれればよかったのに
よりによってなんで浴衣verの方なんだろうな
元の方をなかったことにしたいのだろうか イオノシの開花アビに100%の確率で回避して反撃をつけてくれれば文句ないわ 6-5の甲板戦は斬3入のフルアンプル虹5パーティでも何人か落とされる
本体戦は斬クジラ戦友込み総合力120万、防御15万で今のとこ墜落してない >>261
(´・ω・`)すいません、簡便してくだしあ!
(´・ω・`)だったらまだ回復パネル3倍のほうがうれしいわ そういやセグウェイとかカベランとかあったな
ああいうお遊びレベルならいいんだけどなぁ >>255
グリーンベルは名軍師で多少不利でも勝ちに持っていけるらしい
名軍師だから予想も上手いはずって感じ しばらくしたら今度は初期開花勢の見直しとかしてほしい
スノドロやイベリスは別格でいいから、ある程度それぞれのレアリティで強さ合わせてほしいな >>267
データ厨とかかませポジですやん
胴元を信じろ >>255
軍師系だな
どこぞの有り金全部とかした軍師は選ばれなかったらしい このバランス感覚のなさと石で乞食ッズワラワラやどんどん無能になってるのは某スマホアプリの運営を思い出して不安になるんだが >>257
ホッポの特性を活かすなら割とマジめにレイドアビ
レイドなんてどうでもいいというならボスアビかね これ開花来ないキャラは本当に1年待っても開花しないんだろうな
いったい誰がそんな最悪の貧乏くじ引かされるんだか・・・ 第二寝室と石回収の為に今日開花の4人咲100にしたけど
育ててるの浴衣ビオラだけだった・・・ハート足りねぇよ メリアじゃないとすると明日のレースが全く読めないんだけど
誰に入れたらいいの >>278
(´・ω・`)またモコウの悪口いってるです? ところで何スレか前にあんまり注目されてなかったけど、出走予想のグリーンベルにπタッチできるのってもう知れ渡ってるの? アビリティ育成もこの後あるんだから、微妙なアビのテコ入れ開花でしっかりやってくれよバランスおじ
格差広がるだけじゃねぇか >>264
お花以上に重ねる価値の無いゲームでわざわざ重ねた馬鹿話か >>281
むしろ絵師の都合で開花絵出せないキャラがいることを誤魔化すためのペースだったり >>281
多数の旧キャラを差し置いて最新虹が先んじて開花するんじゃなあ
もう何を信用していいやら 開花でデバフ追加されたらガチャにデバフ持ちの新キャラ来ても回されなくなるぞ >>281
絵師で考えるとだいたい分かるやろ
しばらく新キャラで来てない人はもう、、、 虹の開花はいつもの絵師のキャラばかりだな
今後も期待できそうにない ポッポの特性はちどりあしだが活かせるとは思えない
普通にこだわりエアスラ連打かおいかぜで退場したほうがいいと思う そいや今週はクジラ追加週なのに石が降ってこないのか >>280
(´・ω・`)えーそれはちょっといらない・・・
(´・ω・`)レイドもボスもさらに10%あっぷだったらいいよ >>291
(´・ω・`)カラー絵師とか描いてくれるのかが不安だわ 浴衣ビオラの開花は、結構なイメージダウンだと思ってる。少なくとも俺は萎えた
早く、通常チョコモスに1.2倍付けて詫びるんだ >>302
ボスアビはレイドボスにも乗るぞ、たしか なんか思ったよりシリアル投棄少ないけどやっぱエロゲ業界先細ってるのかねぇ
ヤフオクに出してるのかと思ったらそうでも量的にないみたいだし pure angel → 発動80%の反撃がつく
ウサミミパーカー → 回避がつき全体攻バフが2%UP
コスモス → 全体攻撃バフ12%が追加 (と防御バフが全体化)
0%から60%のギャップは偉大 >>304
そして付く回避
水着には差別化として反射 >>289
(´・ω・`)アビリティ育成ってなに? ポッポとかまもる読みとかで出してはちまきで耐えつつおいかぜ石化退場くらいしかやりようがないと思うが ヒメユリは開花したら髪の色がピンクになって武器が弓になるな またカレー50がゴミになったか
確定とチケ以外のニジモチィは例外無くバイト >>296
(´・ω・`)絶対やだ!
(´・ω・`)てかあのアビはもう削除していいレベルでしょ
(´・ω・`)ひどすぎるわよ >>281
この開花ペースと色違いリリースペースならキャラによっちゃ未開花サービス終了まである コラボガチャで必ず星6をお迎えできると聞いて喜んで1万課金
華霊石を142個買ってガチャを開いて泣き崩れた
・・・・・・もうお小遣いないお 今日追加されたクジラ交換品の量やばない?
一気に岩ぷよ5個ぐらい送られて来たレベル 天杉絵を別人とかいってたのとかいるしここの絵の評価ほど当てにならんのはない
結局tnkに来たのあげるしかないセンスないんだし (´・ω・`)カタクリちゃんお迎えした、確定でなければ即死だった 攻バフ持ってない勢は攻バフほぼ確定で1.2倍に期待できないから辛い 1軍がケーキ好きばっかで咲が進まんわ・・・更にカタクリもケーキとかなんなん? (´・ω・`)岩ぷよって何よ
(´・ω・`)おじゃまぷよとなんか違うの? はちまきおいかぜからのエアスラ連打もなくはないけど
あの攻撃力じゃ弱点ついてもたかが知れてるしひるみ続けても倒す前においかぜ終わる 2周年ならばまだ人気維持してるだろうが
さらにそこから1年はどうだろうかだしねえ お花休業宣言してるもねきキャラも開花しねーってことじゃねーか
どう落とし前つける気だよ、ああん? 弱い遅いと発動率とAAくらいしか取柄のなかったコスモスが強くなったもんだな もったいぶってないで不遇気味な虹に開花デバフでもつけて欲しいんだけどな
最近戦友がデバフ意識しだして似たような編成増えすぎだし Takto早すぎない?
本当に1人でやってるのか疑うレベル (´・ω・`)髪のない団長は祈っているのだ
(´;ω;`)浴衣ビオラを選べるチケットと、浴衣ビオラ開花の顔が小さくなるアプデを >>328
たしかに
女を見る目がないんだよな
シャンプーにはやたら詳しいくせに >>328
絵に関しては「目(元)見れば分かる」
これが最強のAFNワード >>341
(´・ω・`)TAKTOは5人のイラストレーター集団だからね
(´・ω・`)各々の頭文字から取ってるのよ 給料日月半ばなのに実装から1週間のうちに5000円の予算を捻出しろとかムリゲ イベストーリー終わったけどサオトメバナちゃんもぼっちちゃんやん! >>323
たとえソーラーPT組んでても、撃つ担当は最初に戦わないよう4軍とかにするからほとんど意味がない
一番怖いのは、ストキャンが開花した場合にソーラーキャラだからって宛がわれること
弱いだけじゃなく、祭壇アビリティと噛み合わないからどうしようもない もねきは裏切り者ふにぃ
もはや虹もね族には未来がないふに
ヒガンバナェ >>326
ガチャ回せば虹出るから
損はしてないお 岩ぷよ5個ってことは初代かな
72個送って、回しに賭けよう >>339
デバフ解禁して欲しいね
15%は無理だとしても虹なら開花で10%は付けてもいいと思うわ >>348
(´・ω・`)らんらんは乳首鑑定士だよ >>341
別人が代理でやってたとしても構わないレベルで良いじゃん
虹メリア見てみろよw (´・ω・`)ホップちゃん酷い言われようだけど今回のクジラでのエースアタッカーだかんね!?
(´・ω・`)毎回相手からHP3000ぐらい回復するから30000ダメ与えてるよ!めちゃつおい!
(´・ω・`)馬鹿にしてるやつはさいかわさいつよホップちゃん斬られちゃえばいいよ! (´・ω・`)カタクリもケーキよー
(´・ω・`)だかららんらんも深刻なケーキ不足 >>333
おじゃまぷよ30個分(5列)降ってくる >>308
エロゲ出そうと思ってもいろんな方面から毟られて儲けが出にくい上、DL販売に押されるご時世
あと、家庭用ゲームなんかもだけど、すぐコピーされちゃうらしい 「愛のある二次創作は一目見ればわかる」のもねてぃ推し基地外おじさん元気かな 僕も亡霊みたいにハツユキソウちゃんのおっぱい掴みたいんですけど、どうしたらいいですか? >>325
(´・ω・`)おおお?!なにこれ!アビリティ育成って・・・
(´・ω・`)詳細はないの? 戦友込総合108万、防御13万ちょいではクジラ6-5駄目だった 開幕ゲージアビとか戦闘毎に増えていいよな
そうすれば全部ハゲビでひたすらビームという攻略も出来る…かもしれない なんか回避と不人気みたいなんで俺のヤマブキに開花で回避つけてくれませんかね 前回の金オンシ開花で別verがあるキャラの開花は後回しになる説が崩れ、
今回の浴衣オラで別verがあるキャラは通常ver開花が優先説も崩れ、
もはや開花予想は何も因る術の無い混沌の時代に突入した T 高田
A 相沢
K 木ノ下
T 田口
O 岡本
だった気がする >>234
金2まじりのデバフ15%でも第1PTだけで余裕だったぞ
スキルレベルやアンプル、装備をしっかりしてればデバフ無しでも余裕なバランスやで >>354
ヒガンバナも新バージョンが先に開花きて発狂する展開になりそうw 帰ったああああ5000確定虹かええやんけビオラ引いたろ!ビオラ!ビオラ!ビオラ! ハナヒメが好きで買ってお花興味無い人がわざわざシリアルだけ捨てにこんやろ
めんどいのに何の手間だよ ◎○△の重み付けとか色々考慮すると100倍1点買いになる >>384
強いんだけどそこまで強そうにみえないのが謎
やっぱデバフか >>326
5000円、5000円を前借しようか
ていうかさきにガチャタブ確認しなさいよ・・・ >>375
回避と反撃とかいう強化しようのないアビ
もっと回避する!みたいな微妙表現にでもすんのかね (´・ω・`)まだ一人も虹開花来てないハゲ団長おりゅ?
(´・ω・`)おりゅ・・・ カタクリ弱いけど
ぷりっちでお世話になったから買うかぁ エロゲ買うにしても今どきパケ買いは嫌だなぁ
嵩張るし >>328
言葉よりチンコの方が信用できるなんて今さらじゃない? >>375
詳細はないけど、育成って言うぐらいだから持ってるアビを育てるんだろう
このままだと格差広がりまくりだぞ、不遇はずっと不遇 >>393
ビオラがきたから俺はセーフだナ
クソがァ >>384
開花ビオラアイコンだとくっそ可愛いな
立ち絵だとちょっとあれだけど エプロンサクラといいツバキといいここんとこTAKTOニキのキャラ幼く感じるな
ホオズキはそうでもないんだが >>393
ロリしかいないからまだきてないの(´・ω・`) ナズナの◎評価はマイナスポイントだから明日勝つのはアルストロメリア >>392
回避反撃確率上昇とか反撃時ダメ上昇とかじゃね 645 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 21:22:19.40
宇路月が意味深なことを呟いてるけどお花が原因かね
https://twitter.com/a_urozuki/status/769154467677675520 デバフ効力を半分に(最高35%)
防御の効果を倍、防御バフが装備にも掛かる
回避率の上昇
クリティカル率上昇、全ての攻撃が対象
攻撃バフが装備にも掛かる
砲撃の威力上昇、クジラ含む全てのマップで開幕時に砲撃
ハゲビダメ上昇、クリスタルアップはゲージ持ち越し可に
ぼくがかんがえたさいきょうのばらんすちょうせいです
でばふをかほうしゅうせいできませんから、ぜったいにじつげんしませんけど >>393
虹20持ってて未だに開花こないわwww
、、、はぁ クジラ6−5安定しねえ
おとなしく嫁のどや顔見れる5−5周回しとこ >>410
100日未満団長なので4人しかいないの(´・ω・`) クジラ出撃したらエラー発生とかどういうことだナズナアアアアアアアアアア!!! ハナヒメっておもしろいの?
買おうか迷ってたらもう発売してるんだが うちのヤドリギちゃんには開花でスキル1.2倍と2回行動とスリップダメージと心無い天使下さい ぼく「ハゲビーム45倍!!!!」
害虫「あっそっすか(カスダメ)」
ぼく「」
クジラ「」 >>408
これいいな
お前才能あるからユアゲに入社してくれ >>393
普通に居るにきまってるじゃないか、HAHAHA 開花ふにーは始めてスキンがあってよかったと思った
まあ浴衣ふにー持ってないんだけど >>376
(´・ω・`)ちゃんとハゲビはクジラで使うを徹底すればいけるわよー みんな慰めてくれてありがとう
ガチャ回したらツバキちゃんがでた
なんかイキナリ叱られたけど今は女神に見えるわ >>411
たまにSSじゃなくて写真の人いるけどなんでや ラベンダーの寝室見たけど
全然目から光が消えてねえじゃねえか! >>419
configの時点で設定項目が多すぎて疲れた
また明日頑張ろうと思う 宇路月も相当無理難題押し付けられてるんだろうなぁ
そろそろ脱落するかもね コラボって別にアイギス側に得があるとは限らんのだよな >>393
実装順なら開花きてるのになぁ
順番が謎すぎる (´・ω・`)ちょっと一番好きなお花絵氏なんだから頑張ってよ! >>403
絵師は熟練してくると絵がロリ化するぞ
ホオズキの進化後めっちゃかわいい >>384
(´・ω・`)ちょっとそれで甲板船どんなかんじかレポよろ >>441
客に見えない得の渡し方もありますしおすし 宇路月はサボテンの開花だけはやってくれ
後は休んでいいから (´・ω・`)天杉君の虹開花だけが希望だわ
(´・ω・`)オンシちゃんの開花絵天使すぎて生きるのがつらい ツバキの寝室の順番
通常1→フォス嫁1→通常2
だよなこれ >>440
新キャラ書かずに開花だけやって終わりか
無理されても困るしな >>392
(´・ω・`)確率表示されるんじゃない?そして回避率強化や反撃倍率強化とかみたいなかんじ 宇路月ってお花オンリーなのか
仕事関連のつぶやきだとしたら完全に花以外にないじゃん・・どうすんのカトレア開花 あぼ〜んにレス付けてるAFN共は纏めてあぼ〜んされたいのか? もねてぃもこんな感じでお花から去っていったからな
宇路月いなくなったらもうお花やる意味ないわ ダメだダメだハナみっちゃん開花するまで休むことは絶対許さなぁーーーーーーい! >>392
ほら95%回避するけど1発食らうと死ぬとかあるだろ ナズナァ!!
文章の順位予想と○△◎の順位予想、食い違ってるじゃねーか
どんだけ適当な予想なんだよチクショウ >>407
宇路月も担当キャラが多いから開花で大変だろうしなあ…
絵師が投げ出さないように大切にしてやってくれよな運営 宇路月まで抜けられたら真剣に引退なんだが
サボテンだけでも頼む あとカトレアも >>455
それで合ってるな
嫁ツバキのときはまだ開花実装予定なかっただろうから嫁ツバキが初めての時のことについてなんか言ってた えー・・・
宇路月が撤退したらマジでお花やめるぞ・・・ >>398
(´・ω・`)さすがにそうなったら敵で相対的に調整してくるんじゃない?
(´・ω・`)割合ダメ使う敵増やすとかで >>427
ぼくはしすてむやなので げーむのことはよくわからないのです もねてぃ、宇路月と主力絵師がどんどん去っていく…悲しいなぁ
TAKTO、なづきの負担が増えたらどうなるか お花はもっと絵師雇って負担減らした方がええんとちゃう >>464
Gジェネ勢の俺
%は信用出来ないということを知っている >>434
歌ネキリスペクト
or
SSの撮り方がわからないAFN 新井が自慢気に修正させてるって言ってたから相当ダメ出しされてるんだろうな
絵で食ってる人はいいけど副業でやってる人だったら堪らないだろうな サボテンカトレアは早く開花くるといいなぁ
てかここら辺がまだ来てないってのが驚きだよな 宇路月ニキのむちむちおっぱいお姉さんが今後出なくなるならもうやる意味無いな・・・ >>474
それで今は新キャラを新絵師にやらせてるけど評判はあまりよくないよね… >>478
修正した結果が頭ビオラなのかねぇ・・・ ツバキ開花キターしかもかっこいい!って思ってたら俺持ってるの嫁のほうだった・・・ >>470
宇路月のツイッターで言ってやれよ
わりとマジで
クリエイターの闇は深いからな
客の声位しか光が無い もねてぃは復帰すんのかよ…
マジキチ追加ペースやめようや もねきや宇路月のキャラの開花絵が用意できなくて(あるいはできなくなって)
事実上開花できないキャラがいるなら
開花システムってどうしようもない欠陥仕様だよな ツバキの第二寝室デレッデレやな
いいわーマジいいわー後ろの穴攻めるのもいいわーやばいわー
だから「講義」の誤字早急に直して? これ以後ツイートしてないのがすごい不安なんだけど
明日になったら普通にお花関連のツイートしてくれよ・・・ >>482
うきつりすごくよかったですよ
しんかごの うちまたはきになりますが >>475
FE勢の俺
トラキアのクリティカル率は絶対に許さない なーにそうなったらアイギスみたいにイラストごと絵師変更だ^^ 開花と別バージョンで負担も二倍だな
どーすんのこれ (´・ω・`)今カタクリのH見てるんだけどハゲは虹に剣で勝ったのか・・・ もう少し新井叩いてもええか
もネキ失うとかクソクソアンドクソ ついったの呟きひとつからここまで憶測膨らますってのもなかなか凄いな、どんな脳みそのつくりしてんだよ そこそこいいPCに組み替えたけど重さ変わらねぇ
どうしたらいいんや なんで当時ボコボコに論破されたアホレスしつこく持ってきたアホに騙されてるの?アホなの? 憶測もなにももねきが居なくなってる前例があるんだよなあ おくそくでしんぱいするのはおろかものだとそぼがいっていました >>506
おじに見事に誘導されてるバカしかいないから 装35000
ハ6720
贈8700
ア2850
マ2800
G420
計56490/330(5-5)=171周≒34パリン
これマジ…? 下衆の勘繰りってやつじゃないすかねぇ。 静観でいいと思うが
おまけについった突煽るとか勘弁しちくり AFNは学習する、記憶するって類の機能を持ってないからしょうがない 1人で抱え込むものじゃない=もねてぃと苦しみを共有
あぁあああ
宇路月キャラいなくなるとかアカンよ 早速信者が沸いてきて草
もねきの時を思い出してみろ >>514
(´・ω・`)っていうかなんなのこの自己満足ワッチョイシステム
(´・ω・`)見づらくなるだけでこれ誰が得してんの? 団長は対人戦は強いでしょ
害虫相手だと加護がないから致命傷を与えられないんじゃないの? どこのハゲ王子だよってぐらい全力で触ってんな
もうダメかなここも 浴衣ふにみたいに既存キャラ差し置いて別Ver+別Verの開花絵描かされたりしてるのかもしれないふにね
さすがにこの売り方は絵師的にも思うところあるかもしれないふに
絵師は何を優先してくれとか何の納期がいつまでとか知ってるから
運営が開花を優先させたいのか別Ver優先させたいのか知ってそうふにね えっ
絵師引退して父の仇探して中国に渡ったってマジ? >>508
正直こういうのはAFNじゃなく単純にアホだよね
明らかに飛行機飛ばしてるのもいるし 宇路月が愛されてるのがわかる流れなのに勘繰りだの煽ってる奴は何がしたいんだか 実際もねきってどこまで開花描いてるんだよ
安心させるためにもね虹開花はよ >>516
(´・ω・`)11連で全部銀銅になったと考えるとお得
(´・ω・`)周回の手間はおいといて / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのワッチョイゲェ〜ット!
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ニククエ df25-gQqU ニククエ 6827-wytj ニククエ 3df6-gQqU
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: . ことの始まりが見えないからアレな人がいるんだなってのはわかる まぁ目をそむけたくなるのはよくわかるよ俺だってそうだし
でもこれが現実なんだよね宇路月はお花の仕事オンリーなわけで >>525
対人戦って誰と戦うのだろうか..... >>533
ダンチョウサンがジョナサンに見えた
昨日今日で2回くらいネタ見たせいだ訴訟 (´・ω・`)虹に剣で勝つなんて簡単よ
(´・ω・`)花騎士だって所詮女、愛してるって耳元で囁いてキスすれば一発で落ちる >>543
(´・ω・`)そら害虫退治した後に残った害悪よ >>524
なんかニシキギに見えてきた
髪の色変えるとニシキギじゃない? 大幅に消えすぎるからNGしてなかったけど、407は今日の暴れる君だったのか
とはいえツイートは本物だな >>534
巫女んバナ出して、それでまたずっと沈黙じゃないかな、、、 なんでこうあからさまな煽りレスしかしていないおじに釣られるのか >>546
何でこのスレ度々オーガニック的なレスが書き込まれるんだろうな
プルメリアがマザコンを呼び寄せたせいか? 地下のかっぱ大帝国じゃあるまいしちゃんと負担のことも考えてると思うがね
お花もアクティブ増えて絵師からしたら自分を売り込むチャンスなんだし新しい絵師も募集すればかなり引っかかるだろうさ
ところでバッカラさん開花発注に際して追加で新規キャラ描いてもらえませんかね 今帰ってきたけど
メリアの進化後の服ひどすぎだろw >>552
凸(´・ω・`)消えろぶっとばされんうちにな >>552
おっダイレクトにツバキ引いておきながらそれに触れないとはケンカ売ってんな? >>560
プルメリアママが仮面被ってエアスケボで滑空するのかと思うと 信じたくないのはよくわかるけどさ
宇路月のツイッター見てきなよ >>552
限定3引く理由がなくなったな、君も晴れてあぼ〜んだ >>559
あふんで済めばいいんだけど本気であれなのかと疑いたくなるレベル 何故溜め込んで吐き出すのか
新井に相談とか要望だせよ
いきなりぶちギレられて罵声浴びせられる新井が可哀想だわ >>516
とりあえずいつもどおり貯めて置いたのでハートと贈り物はとったが・・・たまげたなあ
もう宿題がどんどん山積みになって手をつけるどころか視界に入るのも拒否感が生じるレベル >>524
完全に雌の顔になってますね…
ピュアだったふにーは何処へ… >>533
ドーモ、ダンチョウ=サン。ギーグデス。 なんかカリカリしてるハゲ多くない?
そんなだからハゲるんだよ >>551 と >>553 を総合すると
害虫の中にはスレ民という害悪が入ってるのね (´・ω・`)みんな落ち着いて!
ttp://i.imgur.com/o01H4NY.jpg クジラは結局根本を見直す気はないってことなのかな
イベ周回は特に気にならないのにクジラ周回はなんかつらい もねき殴り絵は確定で花のことだったけどこっちは何のことかわからんからね
推測するくらい普通の話題としてもtwitter凸とかはやめとけよー >>571
またそういう捏造をして煽る…
どこに宇路月がぶちギレて新井に罵声を浴びせたなんてソースがあるのか なんかくじら斬きっついなぁ。
まだ負けてはないけどスキルの引きよわかったら負けるのが簡単にわかる・・・
こりゃ無属性いくべきだな どっかの業者が来てるんじゃね、触ってるのずっと同じような奴だし >>579
辛いよなー今みたいな苦行周回ゲーはオート欲しいわ サボテンちゃんのタペストリーの絵かわいい
でも飾る場所がない >>570
自分で餌まいて自分で食ってるのも混じってるでしょ
ニククエじゃなかったら消えてるのも多いんじゃね >>571
貯めて出したほうが気持ち良いからだろ
宇路月はオナ禁やめただけだよ >>578
be cool be cool…私は常に冷静だよ豚君
冷静に出荷だ >>571
その指摘は微妙だな
察知できないなら新井が無能だわ (´・ω・`)ラべちゃんの開花H、お試闔閧ツないでラャuせっくるとか封ェかってるね (´・ω・`)絵師がやめるとしたら間接的にそれはユーザーのせいじゃない?
(´・ω・`)今回のアストロメリアみたいに文句つけるでしょ君達
(´・ω・`)そうならないために運営さんは注文つけてる部分もあるかもよ? 石200個まわして金が天狗の子だけだったんだけどちょっとナズナ?
なんだかんだですでに1000個分くらいの間ニジデネェ >>594
ほんとこのニククエとかいう悪ふざけやめて欲しいわ 戦友がふに開花MAXなんだがどっから青マニュを調達したんですかねぇ・・・ 団長さんは確か一人で害虫殲滅しながら進んでいける程度には強かったはず >>602
ユーザーのせいにされても困る
新井が絵師に対して要求が多すぎるのが原因だろう (´・ω・`)またお前らのせいで絵師減っちゃうのか、お前ら死ねよマジで >>603
1000個で虹でねえとか普通じゃねえの
自引きとか1回しかねえぞ >>606
ガチな人は目当てのキャラ用にマニュ備蓄してるみたいですし >>578
豚と社員しかいねのかここはあああああああああああああうあああああああああああ! カタクリのパンツたまらん。ハート型に抜いてあるのがいいね (´・ω・`)なにがあったかくわしく
(´・ω・`)くわしくおねがいします
(´・ω・`)いまらんらんはれいせいさをかこうとしています >>601-601
何言ってるかわからない&キャラ名前間違える豚はギルティ
二郎の中にinだ あれ、人気ランキングのとこのNZNの顔がまともになってる?
昨日までもっと酷かったような気がするんだけど 開花分のマニュくらいなら溜め込んでるのも多いんじゃね
サフラン開花した時は手持ちのマニュだけで事足りたが プライベートの可能性もあるしなぁ
宇路月が絵しかないみたいな考えもちょっとどうよ
もねてぃみたいに書かないって言って騒ぐならともかく >>599
もねてぃですらやったというソースないわ
新井殴ってる絵にしたって背後関係を勝手に見てる側が妄想してるに過ぎない >>618
(´・ω・`)昨日までナズナ行方不明だったからね >>609
(´・ω・`)その要求が元をただせば君達の注文カモって話
(´・ω・`)自由に書かせた結果アストロメリアみたいになったら君達怒るでしょ 「おまえのブックカバーになってやるよ」とかレベルが高すぎんぞ秋桜! >>606
メリア用に取っといたのをふにに使っちゃったテヘペロ >>621
茶助が便乗して地下室に閉じ込められたヤツ 28-5て宝箱安定しないね
次の追加で24-5が消えちゃうから新しい周回向きマップ期待してたのに >>634
そのときもねきのTwitterもスレもみてなかったから知らないんだよなぁ ID:fxy39wiA0NIKUくん落ち着こう君が現実を直視したくないのはよくわかった
でもこれは本当に休止の可能性が高いと思うぞ
現実を素直に受け入れていこう >>634
元々ニコ生の時以外は地下室に幽閉されてるだろいい加減にしろ >>633 >>637
(´・ω・`)虹ストロカワイソス
マニュ備蓄する余裕が欲しい >>624
もねてぃが否定してないから仕方ないだろ >>640
進化サバナンゴと開花サバナンゴの間ぐらいという認識で良いと思う これでセレクション最初の十連で虹引き当て、セレクション単発しょっぱな虹引き当て、
単発虹、虹確定ガチャから別の虹だす、すべて経験した。
100万弱くらい課金してるからゆるちて
https://gyazo.com/ff17de25871797ff1dfa5925c36e2629.jpg アンチファン…絵…殴る…同人…うっ…空!破!斬!!… >>637
腐っても虹だから売れば美味しい?って聞かれたんだが >>608
(´・ω・`)これ完全にふにーやってますわ >>617
(´・ω・`)名前間違ってないしエロシーン褒めただけなのでセーフ >>651
(´・ω・`)なにそのブサイクほんとに虹なの 俺が浴衣ビオラを引いて>>608を煽ればいい流れですか
tnk勃たないからやらないけど >>636
上1 中0 残り下
これで祈るしかない 嫁マンリョウ実装後にすぐ白無垢マンリョウのイラストを挙げてたんだよ
白無垢のほう気合い入れて描いたのにボツ食らって、急遽エロドレスバージョンで仕上げて・・とかだったら
あの頃からかなり不満溜まってただろう
新井自身が絵にはうるさく注文つけると言っているしな >>648
なぜ「罵声を吐いたりキレたりしていません」と明言してない=そういうことをやった になるのか
バカですね >>600
障害者じゃないんだから会話で解決するべき 8歳と9歳と10歳と、12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!
な、何を…?
クリスマスローズだろ! >>649
さんくす、まぁ無料配布だから仕方ないか >>608
(´・ω・`)ふにカス団長まだ諦めてなかったんか・・・ (´・ω・`)ここまでテクロスの策略よ
(´・ω・`)らんらんは詳しいの 俺のビオラと>>608の虹か金を交換してあげたい
親切心から交換してあげたい ID:fxy39wiA0NIKU
典型的な狂信者ですねぇ…こわいこわい カタクリたった5000円ですよぐだぐだ言ってるおじさまなんちゃい? メンテ後だけ書き込みしてる人もいるんだろうな
木金辺りのAFNしかいない感じが一番落ち着くわ ウキツリボクのキャラって好きな人いるの いたらすまん いろいろ追加されてるのに帰ってきて最初にやったのは庭園のお手入れ・・・ 最近追加キャラの名前覚えられなくてあかんわ
ストーリーもみてないから今回の一人も名前わからない ほんの少しの勇気、か
俺にも小さな幸せをつかめるかな
ビオラ
http://i.imgur.com/f9vWeJZ.jpg 休止するにしてもせめてクチナシを開花してから休止してくれ まぁ休止しないのが一番だが >>608
白猫に浮気してるからいけないんですよ(キリッ ハツユキソウ来てくれたらなぁ
アイビーと入れ替えてソーラーのダメージ見てにやにやできるのに ああ
邪神とお花双方から嫌われてるおじか納得した
無駄に対立煽ってる奴だろう よく考えたらカタクリ必要なかった!
5000Pは温存だな >>687
今ビオラが走ってそっちいったぞ!流れきてる >>670
ジョナサンとママンの会話は悲痛すぎて見てられないので帰ってくれないか……(震え声) (´・ω・`)無理せずゲットした娘の名前だけ覚える方針 >>687
まとめサイトなんか見てるから来ねーんだよ >>687
(´・ω・`)にこー♪
(´・ω・`)はい、皆さんも一緒に
(´・ω・`)にこー♪ お前ら妄想逞しくするのはえろい妄想だけにしとけよなー くじらテコ入れあるんじゃなかったん?
べつに何も快適になってないんだが >>680
メンテ日はいつもスレ消費スピードが異常だけど、変なのが多くて助長してる感じもあるのかなぁ・・・ ふにーの総合30613ってのは何とかならんのか
偶数にして欲しい みんな現実から逃げてはだめだ
本当に宇路月やお花のためを思うなら現実から目をそらさず心配するのは当然なのではないだろうか 宇路月ってどのキャラ書いてるのかwikiみたけど別にいなくなってもかまわんな
胸にアポロチョコ乗ってる絵はエロく感じないし >>690
最近直撮りニキ多いけど興奮してるのか脇が甘いこと多いよね
「…もしや割れなのでは…?」みたいなフォルダが写ってることすらあった げつようびなのは仕方ないとしてもハゲ団長は何故こんなでっかい釣り針につられてしまうのか やばい打クジラぶりに瀕死が多い
スキル一発の重みがのしかかってくる 今帰宅。確定ガチャ来たか。
巫女モネ待ちで石には手を付けられないからこういう確定ガチャじゃないと回す機会が無いから素直にうれしいぜ。 >>680
週末でも隙あらば絵師粘着しだすからそうでもない >>691
(´・ω・`)長いものには自ら巻かれていくタイプ
(´・ω・`)こんなことを自分から言い出す子はあざとい >>701
ほんま空気よめねーわ
イエスだね!じゃねーぞ (´・ω・`)マップの形が大傘妖飛車角だった
(´・ω・`)いつまでふにふに言っとるつもりじゃ(激℃ >>693
5000円払えば無料で虹ゲット!?と思って反射的にガチャしてしまうからな
冷静に考えればとくに欲しいキャラでもないかと思えてきたり カタクリ買っても開花来ないと2軍落ちな総合だからパスかなー
ってか今回育成メンツ多くてやばい ニククエになるとワッチョイ外れるからこういうのが嬉々として出てくるんだよなぁ
ニククエとか意味不明なつまらんネタやめて欲しいわ 今回のイベはナナカマドが意外に優秀そうだなと思いましたまる 今回の鯨きついとか言ってるの見てたから試してきたけど6-5でも艇のHP50%程度残して普通にクリアできるやん
スキル発動悪ければ3割切るかも知れんが なんというか話が通じない頭のおかしい奴は本当にいるんだなとつくづく思う
健常者でこれってよっぽどだぞ こうしてみると歌おばの直撮りってだいぶ上手いんだな 虹メリア欲しいけど、自分のログイン日数がいくつなのかわかんない…
継続ってことは、途中で1日でもインできなかったらまた初めからなの?無理だわ… >>700
改造の話にも触れてなかったね
これで終わりなのか、徐々に微妙なもの追加していくのか 今後の虹ランダムでカタクリ出たらなくから俺は引くぞ 釣りじゃないんだよなぁtwitterみてくればわかる 俺のJaneだとワッチョイいじられるとIDでポップアップしなくなるから色々めんどくさい
クソ果実死ね >>668
絵師は代えが効かないんだから発注側がしっかり管理するもんだ
管理ってのは信頼や相談もそう、個人事業主の絵師相手なんだから交渉役が交渉して当然なの
それと拗れたら修復するのもそいつの役目
話してもらえないくらい拒否されてるってなら無能の極み (´・ω・`)最近いる直撮り団長は多分ほぼ全部ふにカス団長だと思う >>699
毎朝マンリョウお姉ちゃんに目覚ましフェラしてもらうのが好きです 幽霊に混じって俺もナナカマドのおっぱいとかお尻とかふともも触りたいです クジラでも生き残り数とかデバフマンセーなの?
バランスおじはアホなの? >>722
甲板戦でボス格が出てくるのでキツく感じるし実際第一パーティは落とされることもあるけど、
じゃあそれで本体のハゲビ倍率が落ちたからって大して影響はないっていう >>731
君は良い奴だなありがとう
とりあえず銅11連はチャラになった感じだわ >>741
(´・ω・`)実際マジでありえると思うよそれ クジラは改善されない、配布虹は元より劣化、誰も得しないコラボ、そして宇路月あきらの引退疑惑
最近は辛いことの連続だな んまあ買った5000Pは帰ってこないんだけども
カタクリの絵柄好きなら有りだね >>723
おめでとう。ハツユキソウめちゃくちゃ羨ましいぞ まあさすがに開花実装以降の新キャラは同時に開花絵も発注してるんじゃないの
してなきゃさすがに頭発注おじだろ 斬クジラクエなのになんでスノドロが出しゃばってるのか気になってしょうがなかった >>753
もう虹ひいてるのでしょう?(ドキドキ 打以外は何とかなりそうだが
打が何ともならん
デバフ70%で殴りきれる? 虹メリアはまだ取れない団長も大勢いるから
あえて可愛くしなかった可能性 5000円払えば虹が無料で貰えるってまじ?
虹4体しかいないから引く以外に選択肢が無かった >>748
次の開花で来るなら買うんだけどね
新井?見てる? >>741
ペース遅すぎんよお・・・
毎日開花してどうぞ >>736
なんかいろいろいってるけど要するに客商売ってのは友達関係と違って一方的で
言い訳ではい収まったとはいかないもんだからガイキチも相手にしたければガイキチが文句言わないように運営で調整しろ
ガイキチを後回しにしたけりゃどうでもいいって話だろ? テコ入れなのかわからんがクジラクリア後の画面遷移はスムーズになったな
画面クリックでNZNの勝利台詞をスキップできるようになってる ハツユキは見た目で欲しいがスレに貼っておいて祝福しろはちょっと死ね カタクリ開花は今週まとめて来ると思ってたがなあ
てっきり一式まとめて向こうの絵師に発注しているもんだと思った
浴衣ビオラ開花なんて誰も予想できねーよ >>760
取れない奴がかわいそうだからブサイクにしたろ!
誰が得するんですかねぇ・・・ カタクリの開花はサービス終了まで来ない予感がするけど気のせいだよな クジラは任務6と考えればまあこんなもんじゃない
というかダルいデッキ戦が更にダルくなっただけ
これで改善したとか本気で思ってるんだろうか なんか最近はアプデ来ても荒れること多くなってきたなぁ
以前はもっと盛り上がってた気がするんだが ハリエンジュさん開花したら見目麗しい感じになってくれぇ
なんであんな進化後おっぱいズバボーンみたいなデザインなんや ハツユキソウは居そうで居なかった事なかれ小物キャラが好き
でも引けなかったから好きじゃない >>687
だからチケットまで待つふに
今回の開花で一気に強虹になったから待つ価値はあるふに
なお開花してスキルの時にもふにーと言う様になったふに 浴衣ビオラに関しては初めから開花しとけよとは思うな
ただでさえ開花遅いのに枠潰してどうすんの (´・ω・`)つまりらんらんも虹当てたら貼ったあとハゲ達に罵られたあとに落ち込めば祝福してもらえるってこと? >>706
失敗しないとわからないことも多いし、まぁ多少はね?
俺も昔MMOやってた頃に運営に質問してその回答の画像を張ったんだけど、ホモゲーのHP
開きっぱなしなのに気づかずに辛い思いをした事があるからなぁ 次はイチゴちゃんを☆6にしようとかいう勢力に対する牽制やぞ
二の舞になるがよろしいか?とな、☆3ごときが上位に食い込んだことに対して
の措置が激おこだったってことか メリアもカタクリも絵はショボイけどSDはなかなかいいね >>777
New強金引いておいてその反応は木曜までバイバイされるぞ(ポチー >>778
割とすぐ来るんじゃないか?浴衣ふにカスがもう来てるし
再来週はカタクリかもよ >>780
開花の順番おかしいからしゃーない
別バージョン先に開花させるとか頭おかしい 宇路月は楽しみにしてたガンヴォルト爪が前作ヒロイン消滅→他の人と融合→記憶喪失→別離っていう
バットエンド的なあれだったからショック受けてるだけだよきっと >>736
まあ世間的にいって〜〜だから〜〜の落ち度は〜〜
とかそういう裁判じみた話じゃないからな
商売である以上、人気取りたかったら売る方が売れるように調整するしかない
仮に交渉に落ち度がなかったとしても売れないもんは売れない
まあそれは事業主がそれでも構わないと思ったら客側も何もできなし落ち度がどうたらいっても無意味ってことでもあるけど
俺も浴衣ビオラは進化絵が素晴らしいからちょっとくらい構わんと思ってるし
開花絵と進化絵を入れ替えてもよかったんじゃないかとは思う 浴衣ビオラの開花なんぞ実装するならナイトメアにしとけや…とは思う >>799
酷すぎワロタ
前作ヒロインの子どもが交通事故で死ぬくらい酷い NGとかしねとか言われることもあるのにそんな豆腐メンタルでスレに投下とかちょっと クジラの敵攻撃力上がって運ゲーになってしまう
毎ターンスキル出ないとヤバイ… >>784
新井P軌道に乗ってきたから簡悔精神覚え始めたな ぶっちゃけ全ての順序を無視して夏ふにカス開花させてスレが盛り上がっても困惑するけどな ラベンダーの開花キャラクエと寝室、テキスト担当変わった?
なんか団長の語りが変なぶつ切り感あって違和感すげえ AFN「あああああああああああカタクリ買い忘れたああああああああああああ過激」
運営「チッ仕方ねえ開花実装してやるからこれで引けラストチャンスだ」
こうだな かんぱにだって☆1と☆2のEP1が一通り終わったから後は☆4,5の専用武器ラッシュやーって皆期待してたらまさかのEP2だったからな
そーゆーもんだよ >>780
人が増えて変なやつが居付いてるのもあるけど
プレイヤーが望んてる事と運営がやりたいことのズレが大きくなってきてる希ガス
それに接続が不安定なことがスレの荒れ拍車をかけてる カタクリちゃんのカタくなったクリちゃんをカタクリしたい ナイトメアは基本ギャグのポップでサイケな魔法の世界観だから合う絵で
花騎士にあうかと言われると微妙だし普通にクオリティ低めだと思った正直な話 >>799
マジで?前作好きだったけど爪はなかったことにするわ >>778
開花やるようになってからは開花分も発注してるだろ
ただカタクリについては開花を先延ばしにするメリットあんまりないんだよな 接続はなんか不安定さが増したよね
アンケートを取り下げた後から妙にセッション切れやエラーが頻出してる コラボは期間限定だからやるならまたお話せんといけないからな 結核の集団感染が出たり、はしかをばらまくバイオテロが発生したり千葉は修羅の国か アストロメリアはもとから進化絵微妙だったし奇跡の1枚だっただけ ふにカスはふにガイジのおかげでヘイトためまくってたのもある 自分で荒らしといて荒れること多くなったなぁは流石に草 >>824
エロゲコラボなんていらんとか言われてなかったか?
でも虹貰えるぞってみんなガチャ回したら、今後もコラボに拍車がかかりそう 開花実装以降に発注したキャラについては同時に開花絵も発注してるとかだったら上手だけどね
絵師と連絡取れなくなる危険もないし間が空いて絵柄が大幅に変わってしまうこともない
通常ビオラより浴衣ビオラの開花が先に来たのはそのへんの兼ね合いじゃないかと勝手に思ってるが マンリョウは白無垢のほうが良かった。
なぜドレスにしたんだ。 今回、虹ついでに引けましたとか多すぎィィ! オエー! >>822
長らく不遇だった☆5ござるのこと、忘れないで上げてください (´・ω・`)ちょっとくじらやれるスタミナ溜まったからやったんだけどさ
(´・ω・`)ホエイルカノンの演出かっこよくなってるのにくっそ弱いんだけど
(´・ω・`)思わずほげえええええって言っちゃった なんか唐突にガチャ画像増えてきて笑った
絵師のつぶやきがよっぽど都合悪いんだろうな >>799
まだあんまりやってないけどそうなのか
でもいきなりパンテーラがようじょだったのはビビりました なんでさっきからアストロメリアって微妙に一文字だけ省略されてんの
複数端末でお話でもしてんの ストーリーじっくり読んでたらSGの時間終わってた
クリア後に5分カウントダウン開始しろよ newじゃなきゃ許されるんですねやったーとか思ったけど
冷静に見たら銀が割と多い方がレアだった
銀8とかいんのかな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org370328.jpg メリアメリアっていわれるとプルメリアかと思ってしまうんだよなぁ 運営とユーザーのズレっていうか、普通によくあるソシャゲブラゲとユーザーの関係になってくんじゃないかな
糞だ無能だ簡悔だ死ねだの罵詈雑言浴びる運営と、
何故かそれでもじゃぶじゃぶ課金するユーザーってよくあるじゃん? >>867
(´・ω・`)あっちはメリアじゃなくてママだから あ〜早く来週にならんかな〜
巫女モネを楽しみに待って早半年。今更性能なんぞどうでも良いから寝室は既存のアネモネを超えるレベルのクオリティで頼む。 >>858
前回まで100しか賭けられなかったからとりあえずMAXで賭けたら200飛んでいって正直後悔してます…(小声) 虹メリアを可愛くないと言うのは個人の勝手だが
全ての団長が虹メリアかわいくないと思ってるみたいなレスはウザい メインストーリーまでAFN化進んでるんだけどマップおじ面倒くさくなりましたか?w
20辺りまでのランダムマス地獄が嘘のようだわ アストロメリア
アルストロメリア
アナルスカトロメリア >>828
おめw
俺もさっきビオラを迎えたぞ
旧verだけどな >>874
(´・ω・`)頭反射してない? 顔写ってるよ ホエイルカノンは人数減ってる時のが威力増すとかでも良かったかもね
追い詰められてもワンチャンあるぞ!な感じで クジラやってるとクエスト見れないのいい加減直してほしいわ
討伐クエスト無駄にしちまったぞ(´・ω・`) >>875
誰やねん感はあるけど普通に可愛いと思った
問題はまだ当分貰えない事だがな… >>869
かつての神運営扱いされてたお花が懐かしいなぁ
運営の誠実さがウリだったのにな >>869
簡悔ってあれ結局は自分が取れない若しくは思い通りにならないからそういう事言うんだろうしな
ソシャゲって変な奴も多いからな 日本の著作権を著作者じゃなく出版会社が権力でぶんどる仕組みは最低だと思うわ
自分が作ったもんを自分のものだと主張したら干されて首つるしかないとか、あまりにも腐りすぎているゴミ中世国家らしい制度
リリアン先生が見られなくなるとか (´・ω・`)んもう寝るわよ
ttp://i.imgur.com/WRlr7q2.jpg >>881
でも今の所全部x100にMAXベットしてるからね
今後全部外れてもまあ1回は当たったから良しとするよ 真の簡悔を体験した事の無い奴は、軽々しく簡悔言うからな 今回のイベ後半は等速初期配置で全部とれた
簡悔なんてなかった >>884
その増し方を極端にした場合、
クジラ戦の序盤でスキル運悪い→ハゲビ温存しておいて人数減ってから一撃必殺狙いができるな 河豚に煽られたことのない奴はちょっと静かにしてくれませんかねえ・・・ >>869
最初にバラまきして養分作ってしまえば後は杜撰になってもうまい汁啜れるのは歴史が証明してるしなぁ >>847
あの手遅れだけど100円だけやってチケットにした方が・・・ クジラでツバキ育成いついでに勲章2万貯め終わったらスレも終わりそうになっていた
この周回数の多さなんとかならんかなあ 歌ねきは水曜のスピンオフまでにクジラアクセ取ってたら凄いと思うわw >>900
このスレとバイバイするためにスレ立てはよ >>900
(´・ω・`)ビオラに会える次スレはよ >>889
プリっちのリリアン先生?「死ーんでくださーい!」とか懐かしいな。でも味方にすると強い
確か大人の事情でエロなかったんだっけ? >>905
(´・ω・`)多分やってる
(´・ω・`)だってそれがお仕事でしょ 今回の6-5斬って戦力いくついるんだ・・・
戦友込みなら1100000いくけど
http://i.gyazo.com/1b28ee5b5338c782b4e757a73f58ae07.png
初戦でスキルでねぇとシヌ・・ >>900
ぐぐったらもうちょい花言葉出てくるんじゃない?がんばれ! >>900
東芝まだPCやってたんだぁ・・・次スレはよ 虹メリア進化前は銅スト進化後よりはマシだとは思う
進化後は同レベル >>889
ぱじゃまそふと関連でなんかあったん?ハナヒメ絡みか? 総合降順だと装備分が考慮されないらしいから
手動で装備いっぱいついてる奴をいれかえるといいぞ ビオラにはできれば会いたくないな
極め付きのネタキャラだから好かん
でも性能は今回ので全体18に1.2倍はトップ目で
反撃もあってさらにハゲビまで威力アップの超攻撃型なのは好み
・・まあでもスぺチケ来たとしてもとらんなあ >>919
防御低すぎィ
戦友なし自前のみでHP62万 攻撃33万 防御16万でだいぶ余裕あるよ ノートPCは場所とらないから便利だけど、ディスプレイは別で用意した方が目に優しかったりする
キーボードも別で用意した方が便利で、しまいにゃ開かなくなるっていう ビオラ
俺は君を
愛していた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1810 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472478513/ >>936
乙
というか普通のビオラは持ってないの? >>937
(´・ω・`)スペチケって浴衣ふにーないでしょ
(´・ω・`)つまりそういことよ >>936乙
まぁなんだ今年最低もう一回スペチケあるし >>936
たておつ。うっかり言い忘れてたけど流れ来てないぞ >>936
乙ふに
でも正直虹狙いだったら数万程度で出ると思うのが間違いよね 虹確定(未入手・全部問わず)ガチャって周期的に次いつくらいになるの?
禁チケとかも欲しいなー >>936
乙
開花はセレクションある以上シリアル金の開花ってどういう扱いになるんだろか ビオラの寝室全部本番なの?
そろそろしゃぶらせなよ >>936
さぁさっさと石を貯める作業にもどれ!乙! 追加本編余裕の勲章3だな
もっと鬼みたいなのやってもいいぞ >>963
イベ金枠みたいに別枠あるかも
さもなくばいつまでも開花がこない くじらは防御結構重要っちゃ重要な気がしないでもないぞ
足りないのは戦友だろう >>965
浴衣は全部本番ふに
乳首は出さないふに 元祖ビオラに残されたアドバンテージが乳首見せの可能性のみという修羅の道 そうか、まだ100円ガチャがあったな
会いたいなぁ
ビオラに会いたい
涙が止まらないんだ ビオラに話題持っていかれてコラボキャラがすっかり空気だな >>978
え?浴衣ビオラ開花でも乳首見せないの?
なづきは何をこだわっているんだ… ビオラ…君との思い出は、数えるほどしかないけど…君を思い出させるレスは、数え切れないぐらいある。
そして…なにより君の笑顔が忘れられない。 やっぱシリアル開花はイベ金枠なんかな
そっちに入るとイベ金の開花も遅れ気味になりそうだな
初回が誰になるかも気になるが >>961
普段の周期ならランダム虹ガチャは9月か10月にはありそうだけど、今回が虹ガチャのようなもんだったしなぁ 鯨はまだ総合順にしたあと下の方から有利属性いれてるだけで回れてるけどそろそろきつそうだ もう新キャラは最初から開花ありで発注してほしいな
今回のコラボのやつとか開花する予定あるの? クジラ内でシャクヤクちゃんの被ダメボイスが聞こえると嘔吐してるように聞こえる >>980
劇場のモーションが追加されれば飲み物勢に加わって庭園性能大幅に上がるが
なんか足されなさそうな気がする とりあえず開花ふにーの顔小さくしろって要望は何処で出せばいいふに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。