【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part149 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472128650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
スキル効果早見表
http://i.gyazo.com/3119fd14b88fc7ee40b8219d7b72625b.jpg
好感度アイテム一覧(GWガチャユニまで)
http://imgur.com/XG2JBPF.png だんちょンは激怒した。必ず、かの邪智暴虐のヴィスを引かねばならぬと決意した。
だんちょンには数字がわからぬ。だんちょンは、傭兵の団長である。
団員を率い、水着と浴衣のデモニア姉妹に踏まれて暮らしてきた。けれどもデモニアガチャに対しては、人一倍に敏感であった。 11連で新キャラ無しSR以下のみだったわ
命運決まったな来週まで引退するわ あー闇の神獣
ってかあれだんちょン名だったのか
マジでキャライベント限定の新キャラ顔見せかと思った 初めて一週間の団長ですが、
10連戦のやつの5戦目に出てくるhpが50万もあるやつ、どうやって倒せばいいでしょう?
扇子の神器欲しいのですが奴が強い…
一応メンバーはSSRかURまで育ててます
装備はまだ全員に行き渡ってませんが… >>17
始めて一週間で装備も行き届いてない状態ではまず10連戦突破はできない
運頼みで4戦までで泥に賭けるのもありだがイベントアイテムで1個交換で我慢して
掃討は6戦回って薬貯めておく方がいい 初課金で31回限定募集回したらUR出た
まさか2000円で出るとは… 闇の神獣やたらデザイン良かったよなぁ・・・
月のドランより弱かったけど
もっと言うとドランのトコの全体技ばかすか撃ってくる狼どもが一番恐ろしかったけど 20年以上たってもいまだにエロでリースさんが現役かつそれなりに人気なのは凄い 最近の栄誉石ジャブジャブで4000溜まったけど
限定11連大爆死する事を考えると結局各種枠にしてしまう
そろそろ団員枠と装備枠がMAXになりそう >>17
3~4人高防御高HPの短距離ユニットを用意して開幕毒→一人ずつ出撃
お供が4匹出たら反撃の狼煙で一掃してそのあとは残った高防御の奴を盾にしながら攻撃全振り遠距離で殴る
って感じでいけるけど一週間じゃ無理だろね 限定は単発で2、3回回して出なかったら諦めてる
4000使って11連とか怖くて出来んわ 前スレから引っ張るほどのネタとも思えんがなんと言うかおっさんが多いスレですね >>17
5番目は捨てチーム作れるだけ作って
オート出撃OFF、開幕毒、一人出して死んだら一人出しての繰り返し
ベルベッドのカットインからSP回復100カウント(もっと短いかも)で再び毒を繰り返し
後ろ4匹が揃ったら狼煙で排除
これを捨てチームでやってHPを削っていく
トドメは主力チームでオート出撃、オートスキルONでゴリ押し
1-4,6-9は共通、10戦目は↑の応用なので必要なのは頭数と慣れ 俺くらいだらだらやってると120日でも今回の掃討ギリギリだからな 今回雑魚部隊でも削りまくれるから道中突破できるならたぶん大丈夫だろ
5戦目でとどめ刺す時の被害はショップの神器で回避すりゃいいし
まぁショップで神器買って終わりでいいとも思うけど >>30
今はAP余剰発生するから最初にSSR部隊組むくらいまではノンストップで行けるし
イベキャラもその流れで取れるから5戦目たどり着く位なら十分いけるんじゃないか たぶん>>17は
上級のほう行ってるんだろうけど
5、10ステージしか神器ドロップしないし、落ちる確率1〜2%ぐらいなハズだから
苦労して勝てたとしてもまず報われない、今回上級でもかなり強いし
6連戦辺りで薬集めてるほうがマシ >>30
1~4と6~9は3人防御2200HP4000くらい確保できれば突破できるから フランちゃんとシェスカルナさんは似た者同士すぎて仲が悪そうなのです… 1 全体攻撃が1回来たら出撃
2 全体攻撃が1回来たら出撃
3 即出撃
4 全体攻撃が2回来たら出撃
5 囮部隊一人ずつ出して毒削り、雑魚が4匹溜まったら狼煙、治療されるので封印とか目眩スキル決まったら毒撃つといいかも
6 即出撃
7 即出撃
8 全体攻撃が1回来たら出撃
9 全体攻撃が2回来たら出撃
10 5と大体同じ、でも治療されないので雑魚始末したら何も意識せずに毒撃ってけばおk 止めは主力総出撃
これで道中の被弾はほぼない
ボスはめんどいがまあ安定する 上級ですが、武器が足りない上に育ってないので前衛が決壊します…
今回は大人しく6連戦回ります。
花火100と交換して武器強化に専念します。
アドバイスありがとうございました。
花火が鯖ランク20位とかいってちょっとビビってます 掃討で一番戦力不要なのがレギニオールだったっけ?
まずはこれを目指すといいかもしれない 始めたばかりのだんちょンは武器なんて放って置いて防具鍛えるもんだ
武器なんて相当に部隊が揃ってからでよろしい >>23
(´・ω・`)らんらんは日頃の行いが良いから水着相棒とRエイル引けたよ
(´・ω・`)ソルが欲しかったんだけどねふぅ >>40
防具優先ですか!
防具集めはどこでやるのがいいですかね?
wiki見ても武具情報の更新止まっててよくわからんです…何度も質問してすみません… >>42
こちらは90円で水着アデライト一本釣りだったけどチケの方ではサッパリ
豚の方が多くの徳を積んでるとか笑い話だ >>43
イベントとかで出る装備箱開ける、か
メインクエスト進めるとブロンズガントレットが高確率で落とすステージがある
ブロンズガントレット、プレートメイル鍛えて損は無い
去年からプレイしてても1軍は流石に使わなくなったが2軍、3軍は未だに実用 http://i.imgur.com/1sQ12bz.jpg
こんなこといっておきながら駐屯出したら盾は重いんだぞって言っちゃうところがかわいい
埋没するのはもったいないので季節限定版とか出してください ロサレクス取りたいんだけどどうやればいんだったっけ?
どこか載って無いかな? 入手難度に見合わない性能を誇るフレイムソード大先生
フェイスの契約と衝突したのは実はフレイムソードの精霊か何かなのではないでしょうか 装備最大上限解放の称号狙ってみたけど持っておかないとカウントされない仕様の時点で諦めた
面倒すぎる UR1%とかいうけどガバガバっぽい
こないだ11連でURるーちゃん3人きた人とかスクショ付きで居たけど
パチンコみたいに新規には緩めて後で絞ろうとかやってるんじゃないの
自分も90PでURるーちゃん来たし >>47
1~3と6~8はカラスがいない列を出す
4と9はカラスのバフが切れるのを待ってから出す
眩暈と封印もちを固めて部隊にしてそれを5で出して開幕即ブーケ
10は残ってる部隊で毒削り(回復されるから4万は残るけど)してから眩暈封印部隊でSP溜めてから運ゲ >>47
テンプレにあるwiki見ればのってるよ
攻略法は神器とかもってるなら>>52の通りにやればOK
付け足すなら10戦目はユニットの防御が3300あるならそいつを盾にして射程長いヤツ置いとけば自動放置で勝てる そもそもミアの存在が
ブランとヴァーミルの想定される位置に疑問視されることになりそう
今までヴァーミル:北方 ブラン:南方 だと解釈していたけど
もしかしたら逆かもしれない 欲しいけれどガバガバとか煽られると金落とす気無くすわ 新規にはUR限当たりやすいのか?
回すしかねぇ!うおおおおおお ロサ掃討は1〜3、6〜8は自動出撃でも1st死なないから、部隊分ければ操作数減って楽 久しぶりに復帰したら結婚システムが出来てて結婚したんだけどこれ結婚後R1R2のボイスってただの喘ぎ声なんだけど仕様なの? 先日このゲームをインストールして、なんとかイベントのクロードをSSRまで上げたのですが、このままイベント回り続けてURまで頑張るべきでしょうか?
攻略はほどほどに微課金でまったり長く続けられればな、と思っているのですが、イベントキャラやURなどの価値がまだわかりません >>52>>54
ありがとう
Wikiどうりに属性合わせるだけで勝てたわ
最初ロサ掃討来たとき上級でいっぱいいっぱいだった記憶があるから感慨深いな 大体R1が奉仕でR2が本番の喘ぎ声
新キャラはR3以降も実装されてて夫婦の夜の営みとなっている
既存キャラにも追加されていく予定 >>61
新規なら何よりもイベキャラのUR化を優先しろ >>61
取りあえずいつでもURに出来るように交換だけはしておくべき
長く続ければきっと「あの時URまで走っておけば」と思う
俺がベルタSSR止まりで復刻を心待ちにしているように >>61
ちなみにランクアップ時の任意選択キャラはクロードでなく別のキャラにしないと
URまで足りなくなるから注意な >>61
頑張るべきよ
属性有利不利があるこのゲームでイベURってちゃんとした戦力だし、なにより季節モノゆえに復刻が来年まで多分無い
俺は去年サンタアインスをSSRで止めて後悔してるよ >>61
俺も最近はじめたが、あんまり気にしなくていいんじゃない?
とりあえず+付いてないとって感じじゃね?
もうただただキャラがエロくてチンビンと課金してるんだが、
SSR+はしっかり服着こんだ貧乳系でRとかに爆乳がでるのは仕様ですか?
副官めっちゃ弱い爆乳なのはよくあるですか >>61
廃課金者でもなければ、イベUR無しではゲームにならない >>64-69
わかりましたありがとうございます、あまり時間はないですがクロード全交換目指してがんばってみることにます。
ちなみに、ガチャで着物リィゼSRが二枚出たのですが、こういった期間限定ユニットはその期間にURにできるだけの数を引かないとURにできませんか? 61の人気に嫉妬
やはりここのだんちょンはナイスガイばかりだな
一昨日はキチガイが湧いてたが 戦力の話するならはっきりいってUR+以外はただの読み込み時間増えるだけの邪魔にしかならない
餌作りとか壁扱いとしてなら話は別だけどね 期間限定ガチャユニットはSSRを目指せすくらいで良い
SSRにしないと寝室2が見られないからね
一発でURが来ればいいがR-SRからURにするには
諭吉数枚を犠牲にしなければならない時もある
よほど気に入ったキャラをURにしたいならランクアップチケットSSRを手に入れれば良い >>70
リィゼおめでとう
寝室開放だけならそのままlv上げてランクアップしてSSRにすれば良い
ただし、気に入ってUR+にして結婚や戦力として使いたいなら、更にガチャで引くか
ランクアップチケットSRを2枚使ってSRリィゼ2枚をSSR2枚にしてURにランクアップするか、
ランクアップチケットSRとSSRを1枚ずつ使ってURにする必要がある この際リィゼSR1枚は無駄になる
このランクアップチケットは、イベントやログインボーナスを重ねるとランクアップチケットミニが手に入り、これが7枚集まると「ランクアップチケット」になる
大体2,3ヶ月に1枚完成するが、SSRだけもう少し時間かかる >>70
ランクアップチケットっていうのがあるのでR1枚でもあればURまで行く事は不可能ではない。
SR2枚あればそれぞれにSRランクアップ使うか、SSRにしてからランクアップ使えばURになる >>74
>ランクアップチケットSRを2枚使ってSRリィゼ2枚をSSR2枚にしてURにランクアップするか、
ランクアップチケットSRとSSRを1枚ずつ使ってURにする必要がある この際リィゼSR1枚は無駄になる
効率悪い事書いたわ
正しくは>>75ね 前のゲームではスレで質問しただけでキレられてたので丁寧に返事いただけて正直驚きました
>>73-75
ありがとうございます
今回の限定ユニットにはあまり執着ないので、ガチャ引くのはストップしておこうと思います
ランクアップチケットの使い方とてもよくわかりました、こうして見るとかなり貴重ですね…揃っても慎重に使うようにします クロード・キトリーは、同じぐらいのレアキャラ(アインスとかアハトとか巨乳姉妹とか)に比べると強くね?
気のせいかもしれないけど ここのだんちょン達は割りと新規に優しい
というか、防御上げないと話にならないとか、シリアルでお詫びを受け取るとか新規がまず気づかない事が多すぎなんだよ >>78
プラ募集見ると分かるけど、コトネまでが初期プラユニット
それ以降は順次追加で、スキルの内容とかも改善&強化されてるから後期になるほど強めに見える >>54
>>58
>>62
ロサ掃討は5以外混成防御3000の1部隊オートでいけるんだが
5だけが死ぬわ
混成1部隊で5抜ける方法ないかな?
そうすれば脳死周回出来るんだが 初日からやってるけど、もう誰もダークワンド3凸装備してない…
頑張って何本も3凸作ってレベルもそこそこ上げたのに…
どう考えても、もう二度と装備しないんだけど捨てるのももったいなく感じてできない
おまいらだんちょン…はこういうのどうしてるの >>81
ロサ5って回復間隔短め&高火力通常攻撃x3の連射してくるフェイスだっけか
壁使って毒で削ってからとか、壁でSP溜めて眩暈軍団でタコ殴りとか、相手の連射力に対抗してブーケとか、
いろいろやり方あると思うけど、脳死はきついと思うぞ
強いて言えば眩暈(低燃費)軍団並べてオート放置じゃね >>81
試しにうちの一軍で通して行ったら脳死でクリア出来たわ
昔ボロクソにやられたから、ずっとビビッて複数部隊使い分けてた…
http://iup.2ch-library.com/i/i1701216-1472491947.png ロリミルルはいつみてもチンイラするからやめちくり〜 >>83
>>84
やはり低燃費眩暈か
ロリ婚の火力も大事なのかねえ
よく考えたら嫁のエレススキル燃費悪いからオフしてたわ >>60
結婚ボイスの1、2は寝室から抜いたものって
スレにあったな エンフィリアにぶっかけだんちょンがツイッターにいた。
俺はこうましろにぶっかけたい。
こうましろがぶっかけのカタルシスを味わうことで、それがイラストにも下ろされるんや… 実体験すると表現力が増すと聞きますからね
絵師さん達は是非、だんちょンに犯されてほしいです プラチケのデモニア・サンディカ優遇再開はよ、プラチケが貯まってしまう もうすぐでサマーログインチャレンジ終わっちゃうけど
ログインボーナスもらった時に団員がにこっとほほえみかけてくれる演出は続けて欲しいな
あれ好きなんだ アプリ版でずっとやってるけど、いい加減ボタン小さすぎだぞ
ユニット一覧のページ送りとか毎回すごく苦労する
開発は団長の指は鉛筆ぐらいの細さだと思ってんのか? つかアプリ版、俺のスマホがゴミすぎて重過ぎなんだが、皆はどうなん?
PC版でさえ結構重いのに、スマホとか別作業しながらじゃないとマジでストレスがやべぇレベルなんだが クソ重いよ。苦行
PCでわざわざやるのめんどくせえんだよな BGMとか一括でオフにするボタンをオンにしたら(ややこしい)結構軽くなったけどな、アプリ版
その前が戦闘の最中に止まったり、ロクにスキルも打てないしでイライラしてたからそれが解消されてありがたい PCでも出撃ぽちーしたら作業開始して数十分後に思い出した頃また再出撃してるで アプリは出先用と割りきってるから、ボイスBGM全カットすれば快適だよ 演出全カットしたらスキル被った時の一瞬止まるとかは回避できた
HP見えないのは困るから掃討の時だけはオンにしてる 俺も演出カット使ってみたけど、味気なさすぎ
S取ったら結果だけ表示の委任かなんかにして欲しい気がする 今気づいたんだけど、えふくらのエッチな漫画C91で買えるのか ブブブと平行して作業してるとPCのファン音がうるさいのだがこのゲームはそんなに要求スペック高いの? ルラフィスの寝室1見てたら段々ロリミルルに見えてきてフルオッキした ttp://iup.2ch-library.com/i/i1701313-1472529385.jpg
まぁ、強い
今後コレ持ってないと苦戦を強いられる掃討とかもありそう
季節物だから1年後まで復刻はしなそうだから
★3にしといて間違いない >>114
回復自体には期待はあまり出来ない、どちらかというと効果時間中はダメージ受けない方がメインだと思う
フラジールみたいに特定タイミングで大ダメージくるような敵には対策として使える感じ はっきりいって神器の取り扱いの現状は「ゴリ押せるようになる程度」ぐらいのものだよ
ただし、弓とハートは別、特に弓は別格 便利な武器程度に抑えとかんとな
季節限定とかは特に 現在の期間限定神器は
・弓(全体ダメ、眩暈付与)
・ハート(回復、防御上昇)
ニコちゃん(SP回復・全ユニ攻速増加)
ブーケ(ヴァーミルの攻撃上昇、全ユニ被ダメ時にスキル反撃)
ボール(ブランの攻撃上昇、全ユニスキル攻撃上昇)
ぐらいだな。今回のも期間限定だろうし1つだけでも取っといたほうがいいかも エンちゃん欲しかったんだけどバイトの面接どころか門前払いだったよ…ピックアップチケも石40という悲惨さ、みんなの昼飯のオカズにでもしてくれ
http://i.imgur.com/wLbZGmE.jpg ピックアップはすぐに石40が一番当たりになるから・・ ほぼすべての神器が☆3だけど、弓だけ一本もない悲しみ
クリア出来なくて早々に諦めちゃったのよね 弓の掃討はそんなに難しくなかったはずだが
5ステージのブラン軍団の仕様理解は必要だったけど ラヴキューピッドとかほったらかしでクリアできるレベルだったと思うが 一月に始めたから戦力不足か、仕組みがわかってなかったのかも
わが傭兵団もロリ課金のお陰で強くなりました 今回の神器は糞固定ダメージの敵が来た時とかに延命できるからいつか出番ありそうだね ステファニーパイフェラあるやん!
当然絵もほしいよなぁ? 花びらクロード取ったら何に使うのがいいのかな?
ランクアップチケットとってもまだ200くらいあまるけど神器?
装備? キャラ>ランクアップミニ ここまでは薬使ってでも取る
あとは限定チケなり装備なり欲しいものあれば取る
ってのが一般的じゃないかと 神器って一つだけあっても意味ない?一つでも使える?
掃討上級なんてとても無理ゲーだから諦めているけど。 >>123
実家のような安心感でホッとした。
そうそう出ないよな。 >>135
1つ取っておけばいずれ装備上限開放チケで3凸できる
あとはわかるな? >>135
神器レベル80ならBP100になって一戦で2発撃てる様になるけど
レベル80にできないなら1つでレベル65でもほとんど変わらん ちなみに装備レベル80にするのはゲロ吐くほどつらい
70台とか指輪10個食わせても2,3ぐらいしかあがらん
一応神器は全部限界まで上限上げてるけど
80にしたのはハート、弓、インサーニオ、ニコバッチぐらい ロリコン団長としてはロリトリオ3人と結婚した後は誰と結婚したらいいでしょうか シェスカルナがロリ化せずともロリコンに溺愛されてるカイゼル様行っとけ そういやロリ化が出来るのならその逆はできるんだろうか
大人で落ち着いた感じの麗しきリゼット様やカイゼル様なら欲しい
仮に出来たとしてシェス子は変化無かったんだろうなと思いつつ またロリでもおっぱいでかいの引き当てたら愛しのシェスカルナが今度こそ卒倒してしまう るーちゃんにもかけたらおっぱい大きくなってぐぬぬってなり
自分にもかけたら一切変化しないから団長が殺されるまで妄想した アデライトはロリ化させられても14歳くらいで止まりそう
でも貧乳になってそう ロリよりもやっぱり団長がショタ化した時の皆の反応が見たい
アインスやエイルフィードがやばそう おまかんだとすぐ擁護湧いてくるけど
掃討固まってどうにもならね。 >>148
その2人はお付きの騎士とかの反応も出せるし話は作りやすそうだな
お姉ちゃんよりもお姉ちゃんになった!とか言ってリゼットは落ち着きないままっぽそう アデライトのロリは小悪魔な感じでおねがいします
目を細めて「ふぅん・・・お兄さん、こういうのがいいんだ?」と シンをさらにロリ化させるとモノさんが明鏡止水のときのドモンみたいな目の見開き方しそうで怖い このゲームに関しては攻略より癒しに重点をおいてます
ちびキャラがうごうごしてるのをみてハハッて癒されて立ち絵でチンビン アデライトの年下のロリお姉さん化はたまらないからボクからもお願いします 初心者団長だが、好感度上げたSSRルラフィスのSSR+を引いちまった・・・
話には聞いてたが、UR化できるの嬉しい反面、好感度上げ治しが地味にキツイな( ノД`)… シャーロットさんとかロリver.じゃないと存在感ないしな
ロリは大正義だってはっきりわかんだね クロードがロリ化したら
謙虚さが抜けて自画自賛な性格の短髪ロリになりそう キモシャツ何着掘ればええん?
アイテム獲得数1400で10着
鬼火4個 まだ好感度上げてないキャラの寝室回収してたけど
クレアちゃんの寝室1エロすぎ枯れたぁ…
グラもテキストもボイスも素晴らしすぎ
やっぱり寝室はブレガがナンバーワン!! クレアちゃんの好感度イベントはなかなかよかったような覚えがある >>177
弱いから称号の装備獲得数目的以外で取る必要はない >>178
そんだけ取るには薬代いくらかかるんだろうかw
>>179
>>181
すごい強そう欲しいな ブーメランパンツと星形ニプレス着けてオイルでテカテカに光るガチムチのAIBOとかやめてくださいよ 3月から始めて初回2,000は毎回回しているが、未だにUR限はるーちゃんしかない
このポイントを薬に回していたらもっと装備も充実していたんだろうな… 今までスルーしてたけどよく考えたら駐屯アイテム150個で栄誉石100とファニーボックス交換のやつは交換した方がいいんだな リゼットが一番可愛い定期
アレットさんに子供が出来たという報告をしに行きたい firefoxx64だからunityできん
IE,firefox,chrome以外でunity版プレイできるブラウザ教えてくだされ(´・ω・`) PC立ち上げてブラウザゲーやりたくないってんで
アプリ版をAmazonのHD6に入れてやってるけどくっそ重い
単にスペック足りてないだけ?
それともちゃんとしたAndroidダブとかならもう少し快適なんかな 水着から始めた新参だから掃討10戦目とかこんなん無理やろって諦めてたけどスレ見て編成こねくりまわしたらなんとか突破できてありがてえ
でもドロップする気がしねえ…… 神器は落ちないときはどうやっても落ちないからクリア報酬で我慢したほうがストレス無いよ 出るときはすぐに出るし出ないときは指令書10枚ぐらい使っても完凸できないぐらいには偏るな 期間限定開催中の掃討は出やすい
常設されてる掃討はかなり出にくいよ そんな落ちないならおとなしく今後上限上げるチケット手に入るのを期待しとくかー
水着ヴェルカの時に重要性がわからんからって指令書交換しなかったのが痛い 自分もアンドロイド版はクソ重い
正直、ゲーム自体はブラウザじゃないとやってられんな ドロップ率変えてないなら
超級10戦して1本も神器でない確率は80%ぐらい
逆に言うと20%程度は1本は出てしまうって確率だったはず 鯖の調子が悪いのか、なんか今日…つーか今の時間
やたら戦闘時のスキルや出撃指示のレスポンスが悪くてストレス溜まるわ…。
いつもはそれなりにしっかり反応するから自分のPCのせいじゃあないと思うんだけど…。
掃討戦の途中だから出直すのはちょっとなぁ…。もー。
ちなレティ鯖。 1% 1% 1% 2% 2% 2% 2% 2% 3% 4%
常設も期間限定もドロップ率は同じ cyberfox x64入れたらマウスカーソルが画面中央に誘導されるバグが発生して無理やった・・・
他に無いですか(´・ω・`) 無理に三凸せんでもいいぞ
神器2発撃つような場面ないし マウスが真ん中に引き寄せられるのはマウスを差しなおしたら直るとか聞いたが >>201
リゼット鯖もかなり重い
掃討ラストで毒削り戦法できずに死んで萎えた
最近こんなんばっかで嫌気さしてたしそろそろ潮時かな
もうログインする気力すらなくなったわ パッド抜いたら出来た・・・
やっとまともにプレイできる。゚(゚´Д`゚)゚。 編成切り替えで展開押してから1分以上待たないと反映されないし
接続報酬ポチってから1分以上待たないと受け取れないし
戦闘開始ポチってから戦闘始まるまで1分以上待たないと戦闘始まらないんだが
詫びはよ >>202
これ見ると掃討戦回数回復チケ使ってまで周回するのは無駄な気がしてくるな ちょうど今10戦して装備箱IIIとEXP装備だけでもう掃討はいいかなと思い始めたよ お前ら毛玉ちゃんハァハァとかフランセットちゃんハァハァとかばっか言ってるが
発情期セリアンは下着付けない設定を知らしめたキャロルたんもちゃんと評価してやれよ 駐屯や掃討のチケットなんて使ってなんぼだろ
とっといておく理由なんてないし、勲章集めて1回でも多く限定回したいしさ
UR装備チケは滅多に貰えないボイドとか神器以外に使いたい エルフィムの里に生を受けてブリジットの幼なじみとして過ごしたかった いるけど、戦闘能力と性欲が極端に低い
その結果が女性陣の異常な露出と戦闘狂だ
おそらくあの世界では、年間100件以上の逆レイプ事件が起きている
団長だけ例外 >>202
FEでこの必殺率の攻撃を連続で受けると思うと結構怖い アインスは出産したらどうなってしまうんだろう
オムツ交換のときとか目血走ってそうで >>218
ブリジットが王女の呪いを解く方法を探すために里を出てから月日が流れた頃
あなたは彼女との思い出の場所に足を運びます。
そこには昔の格好をした彼女と……あの傭兵団の団長がいた。 >>220
イマの兄はそれなりに戦闘力ありそうだが ヘレノアイベントの男衆からはちょっと危うさを感じる >>202
この数値って解析かなんかで出した数字なんだっけ?
それにしても最新の掃討と過去の掃討は明らかにドロップ率違うと思う
クオルディア掃討辺りからの神器は全部3凸して、終わった後の日数は全部アルゲ走ってるんだけどその頃から一つもアルゲドロップしてない いつだったかに気分転換で2,3日やってアルゲ3本拾ったから運でしかない セラムンプリキュアなのは…女の子の方が強い世界なんていっぱいあるさ
デモニアもエルフも魔女も人間も。皆多分マジカル種族やで、女の方がMP高そうだもの
でもセリアンとドラクルはなんかフィジカル種族な気がするの・・・ デモニア戦争で男がめっちゃ少なくなったのかもしれんぞ ヴィスとエンフィリアくればデモニア軍隊がだいぶ整うんだがなあ プラチケでアルフェニアSSR+引いてその好感度任務で手に入れたプラチケでアハトSSR+引いてその好感度任務で手に入れたプラチケでソルシエールSSR+引いてビビったので自慢しに来ました リリウムが一番可愛いんだから、またリリウム来てくれ
えふくらでもいいゾ >>232
こういうときは素直なのか…
俺も指輪渡すかな >>232
あらやだ、ヴィスちゃんニッコニコじゃないの あんま取れなくてもいいと思うんだが
ボーナスSの神級+でS取れないんだけどどうすれば?
装備弱かったりしたら取れないもんなの? 今回の神級+はブラン並べときゃ装備がショボくても取れた気がする 攻撃5000防御3300を10人揃えて突撃すればS取れるんじゃね 装備適当でもブラン並べとけばS取れるよ
流石に装備なしは試してないから分からんけど ブランかロリリゼット防御2800しかないのにこいつ1〜2で落ちねーなぁって思ってたし
逆に防御3300越えてる連中が一気にどかどか落とされてるからなんだこれ?ってなってた
出身地で与ダメ・被ダメの有利不利属性ってあるん?w今更なんだがwww 属性相性はあるがそれ以上に今回のはブランだと敵スキルが無効だからな 適当装備で防御2100くらいのブラン9人でS取れたありがとう!
一人だけ防御1800で300ずつ削られてやばいと思ったけどS取れたよ
どこにもブランだと敵スキル無効とかって記述無いけど何で分かるん? 画面左の顔アイコンにデバフマークがつく
まぁ今回のは露骨すぎるからブランがピンピンしてるのはやってりゃ普通に気づく 最近の高難易度ステージでは敵の有利所属は凄まじい弱体撃ってくるのが定番化してるから
ボスの所属見て有利な所属部隊で挑むのが間違いない 掃討なんかでも攻撃力90%デバフとか使ってくる敵いるけど弱点属性はそのまま通る場合がほとんどだからな 掃討だと結構属性重要だと思うが今までどうしていたのだろう http://i.imgur.com/7IfaoIL.jpg
初心者団長だがようやくターニャちゃんと結ばれたお、、、はぁかわいい
WDターニャちゃんも欲しいなー復刻ほんとお願いします 平日の昼下がりにエロブラゲのスレで語ることなんかねぇよハゲ
プリシラのボイス追加あくしろ 炎の花びらはどれと交換すべき?
クロード済
キモ服済
ランクUP済
募集チケ済
神器済
花びら残り500 ゲーム内でも何も書き込まれない掲示板
ギルド掲示板がガンガン使われてるギルドとかあるのかね >>262
そこまで取ってるなら後はお好みでいい気もするが…
あえていうならセレンの鬼火は取っときたいところかもな、提灯も図鑑を埋めたいなら1つだけでも取っといたほうがいいかも
あとは指輪と掃討指令書取ってあまりでゴミ箱をとるだけ >>264
提灯を重ねるように2個
鬼火
後指輪と掃討もらうことにするよありがとう ゴミ箱19開けて
掃討指令書×4と黄泉服1つ出たわ
やればできるじゃん >>263
同時期に初心者2人入ってきてたうちの所は色々質問してたりそれに対するアドバイス書き込んでくれてたりはしてる
どうでもいいけど今日の栄誉石ダンクは何をやらかしたんだ もうログインボーナスに栄誉石追加でいいんじゃないですかね 俺5個空けたけどナイトヘルム2個と魔光石2個と掃討作戦指令書だった
ナイトヘルム2てあんた >>267
前ここに書き込んだけど限定募集SSR+チケキャンペーンの表記ミスの話
アプリ版だけ注意事項が抜けてた
ちなみに日曜の深夜に不具合報告したら月曜日午後には表記直ってた いつの間にか掃討回復結構貯まってたんだな
1個使って神器☆3にする分集まってよかったわ プレゼントボックスに入ってると何のお詫びかさっぱりわからない
お知らせ見ればいいんだけど 神器はハート以外殆ど使ってないな
掃討回復もなんだか億劫で全然使ってない
とかいうと神器☆3必須のとか作りそうだから今のは無しで >>273
エンドコンテンツのわりにはハードル低めだからな
シル限やイベキャラをしっかり育てて、装備も固めれば超級でもいけるし
別ゲーだとここで言うUR限ないとクリアできない難易度とか平気であるからな。
その辺はかなり良心的な気がする 更新前日でルーちゃんぎりぎりゲット
総額10万くらいかかっちまったが何とか勝利 イベント交換の掃討回復って掃討10周すればチケ1枚分くらいは勲章出るし指輪掃討の場合更にお得だしプラチケなんかより優先度高いんだよな実際
手間に目をつむればね だんちょンがルーちゃんのために指詰めたとかそういう話? >>275
ごめんな
ルーデシアなら無料チケ1連で1発で出てしまった >>232
ど、どうか結婚R3-5ボイスのシチュエーションを何卒…何卒…!!
リバとか孕ませあるなら来月の指輪枠が 浴衣るーちゃん可愛すぎる、ノーマルるーちゃん早くくれ 浴衣ルーデシアの好感度イベントで何だかんだ常識人なこと触れられてて笑った >>280
ええんやで
でも、前スレでルーちゃんがキス魔とかレスした悪魔は許さない >>284
次欲しいの出たときは財布に優しいといいな
ルーデシアは10万も出した人もいるんだって心に刻んで崇め倒すことにする。 >>283
ああああああ諦めようと思ってたのに気になってきた… >>288
俺もそう思って追加でガチャしたけどやっぱり出なかったよ 前スレくらいに出てたけどゴミ
移動速度攻撃速度にクリ1%か2%くらい 今は装備称号あるから一応とっても無駄にはならない
かもしれない 別にだんちょンになんだかんだで頼られる存在になってるけどそのせいで構ってもらえなくなるんじゃないかって葛藤してるるーちゃんなんていないよ そしてお嫁さんになれば旦那様に構ってもらえる事に気付く >>275
10万とか聞くとUR限の沼加減がわかるな
3万くらいじゃ出ないわけだ 提灯もらうくらいならクソボックスもらうわって思ってもう100個くらいクソボックス開けてるけどなかなか装備3凸揃い始めたよ るーちゃん欲しいけどロリミルルでじゃぶじゃぶの深淵を覗き見るところだったから我慢しないと… >>294
あああああああああああああああああああああああああ イベアイテム7個で交換できる箱って、SSR装備は黄泉服しか出ないのかな? 辛くてものーまるーちゃんとちゅっちゅして我慢します この間ゴミ箱大量に開けたらゴミ箱だったからもう開けない 【主なアップデート】
・特選募集の開始
・ピックアップ募集の更新
・進撃の傭兵団、常設開催
・人気投票上位キャラクターのシナリオステージの開催
・その他期間限定イベントステージの開催 どのキャラが強いのかわかりにくいけど
シルバガチャで出てくるSR+はUR+にしたら
課金キャラのURよりは強くなるの?
ステータスみてもどっちが強いのかよくわからない これ人気投票上位キャラは別Ver来るんじゃなくて
既存Verが特選ででるだけなんじゃ >>312
ステだけ見れば課金キャラのが強いけどスキルと属性の関係でリアルマネーでガチャガチャやってる人でもなきゃどっちも使うゾ 最終的にはどの装備つけるかになるでしょ、その装備も3凸かとかちゃんと鍛えてるかとかになるし (´・ω・`)えっちなロリライトと聞いて豚できますた あれプラ落ち限定やらないのか
単に祭り繋がりでアスラ出したかっただけなのね エンフィリアとヴィスってどっちが当たり?
90円引いたらエンフィリアSSR+が出た やったぜ
http://i.imgur.com/3DughZc.jpg
どうしても欲しかったからなけなしの11連したらツモったぞ
ここのところ爆死続きだったから凄い嬉しい >>321
エンフィリアの寝室1見たあとにロリミルルの寝室1見てまたエンフィリアの寝室1を見る >>323
ならパッと見だとエンフィリアが当たりかな
>>324
うちにはロリミルルいない エンフィリアちゃんの寝室は一見レイプ風に見えるが
行為後むこうから二回戦求めてくるので実質和姦でセーフ シルバの追加キャラって事前予告とか前から合ったっけか?
育てるの居なくなって石用SSRにして売っぱらうのが今の暇つぶし
ぶん回したいけどもうそろそろ追加されそうな気がする 石にするのによくランクアップする気になるな
任意枠作る手間考えれば普通にマイナスな気がするが 特選はエイル、クリスティア、ミア辺りなら全力で回すけど必ずゴミ混ぜてくるんだよな その3人の特選はもうやったから次はツェツィーリア辺りがくるんじゃね >>328
任意は全部還元率の低いシルバキャラで賄ってる
七対子と単騎待ちでR〜SSR帯まで育てる奴が全くおらへんのや ログインする為に公式ページを開いたら一般兵と結婚した人がいて驚いたわ 掃討戦最後に挑んだけどミリ残して敗北したわクソォ
再チャレンジしたら今度は2割以上も残してしまったしまだ上限神器を狙うにはまだ早かったか…… ラストで神器3凸出来たわ
装備品は服と鬼火合わせて6つだから渋かったけどまぁよし シルバ増えると、ゴミが溜まるわ揃わないわ弱いわでいいことないんだよね エレフセリアのおっぱい早くシルバにぶちこんでくれ
メガネとニヤケ面はいらない 超級最後までいけない雑魚やけど道中で運よく神器3つ落ちてくれたわ、ギリギリ終わった ひえぇ神器全く落ちなくて完成できないのはじめてだわ
指輪2個掃討以外でつかったことなかった掃討指令書が火を噴くぜ 結構課金してるけどまだSSR以上が二人同時にきたことすらないな 11連でURかSSR引くとおまけでSSRがもう1体ってこと結構あるよ
なんかテーブルおかしいだろってくらいに oi
7日14回、チケ4枚使っていまだに神器1個も落ちねーぞ
どうするんだコレ。もう寝たいぞ きついな
俺の神器落ちない最長記録はチケ10枚だった
その次で二個連続で落ちてどっと疲れた記憶 面倒な上に出ねーから今回は諦めたよ
簡悔はやめて? ベルタ辺りの復刻来そうだけどその他って書いてるからフラン+のやつかな 勲章がよく落ちたけど結局神器落ちず
こんな時もあるさ・・・ とにかくスマホでできないのが痛いんだよな
ダメだ諦めた。ダメ吸収はどっかで使いそうだけど
3凸できるかできないかの差が大きすぎるんだよな やり方わかれば掃討戦でも神器2回も使う場面ないしそんなでかい差があるとは思わんけどなあ
今回の掃討戦で神器2回使った? 3凸神器なんて無くてもクリアできると思うが・・・
スマホで激重なのはいやでも不具合と認めないつもりかね 掃討作戦よりもどっちかというと共闘戦の方で需要はあるんじゃないかな
フラジールみたいのだと80まであげたら2回攻撃なかったことにできるんだし ひでー処理落ちのせいでろくに操作できずに〆の最後負けちまった
なんだかなぁ 掃討チケ10枚つかったけど落ちなくて疲れた
もうUS装備チケでいいや 俺もあと一個がでなくて折れたから残してたALL装備ランチケ使うことにした
きっとまたいつか配られるだろう 装備ボックス1〜3の存在意義が分からない
こんなのよりシルバーでも貰えたほうがよっぽどマシなんだが ALL装備って共闘報酬に入ってるんじゃなかったっけ
まぁ次も入ってるとは限らんが 今回はセレンの鬼火が凄い絞られてる感じ
毎日回り続けて薬もがぶ飲みしたのにまだ3つだわ 称号タブ、好感度の結ばれたってやつ以外で15ページもあるんだが、おまいらどのくらい消化できてる?
AP回復とか楽勝に終わらせれるけど、10倍頑張らなきゃいけないのとか残ってて眩暈するわ 黄泉服やっと4つ目でた
ギリギリで交換と合わせてなんとか隊長分確保できた 結局鬼火いっこも落ちなかったわ
屑運だと嫌になるな
薬飲んででも交換しとくべき? 他人の金ならまだ無邪気な物
我々の懐に入る金だから回せがよくある世界 冗談というものは相手が冗談だと受け取らなければ冗談では無くなる。 イベント終わるからアイテム順位みてたら名声順位も共闘戦順位も1位同じ人でわろた
えふくらは5位 >>372
ありがとう
つええなぁ、ちくしょう
服も欲しいしつらい ああ神器落ちないもう出なきゃいかんというのにふざけんな クリ武器は充実してるから今回は超級ばっか周回してるぜ
鎧系のSSRなんて希少だし2部隊分(の隊長分)くらいは揃えたい 掃討でいきなり出撃クリックが効かなくなって負けた
なんだこれ 今日は人気投票結果のシナリオ追加して、あとやりたいやつはやれの進撃か
一周年直前の休憩期間になるのかな 今週もヴィスエンフィリアの2000円募集やってくんないかね
やるんだったら回すんだが アデライトとかどうでもいいんですよぉ…
ルクレツィアさんを早くお願いしますよぉ… >>386
だんちょン100年後生きてるのかな…これだから寿命が桁違いな聖霊ってやつは可愛すぎる >>388
まあヴィスのキャラストで寿命問題は魔術で何とかしてもらうって言ってたし多少はね 鬼火みたいなクリ武器ってバラで持っておくのと凸るのどっちが良い? ヴィスの寝室ってだんちょンが責められるらしいけど寝室2でだんちょンの逆転劇は見られないの? 逆転無しは貴重なんだからホイホイ堕ちるのはやめてください >>398
そりゃそうでしょうとも誰でもわかるわい!
5個持ってて凸と端数にするのか全部バラで使うのかどっちがオススメなのかなと 鬼火はアイテムとしてかっこいいから3凸2個作った
過去の微妙な武器と差別化するなら重ねて少しでも防御あげたほうがいいと思う 高み目指してんなら凸
その辺適当にまわるプレイしかしないならバラで使えばいお バラで持っといて2つ以外は30くらいでとめとく
必要になったり武器充実してきたら凸 >>400-402
アドバイスありがとう
とりあえず一本バラで使用感を確かめてみようと思います 一軍強化したいなら重ねて強化
敵が鬼のように強くなって50装備じゃ今後太刀打ちできなくなると思うなら重ねて強化
俺は人数増やす方が色々と快適になると思うけど好きにすりゃいいわな 武器は完全凸、どうせ攻撃て装備固めるなら結婚ユニットに至高の装備させたいというのがある
防具は数欲しいので凸しないで使うけど
最近は防御5000とかにするのも有効だから
1つは完全凸欲しいなーと思う
とりあえずバドハンドと今回の鎧はレベル65にしたわ 面倒くさいから全部重ねてる
結果、1年経っても装備が行き渡らない事態に たまにこことかチャットで提灯2個でいいやって言ってる人いるけど
称号の「装備の最大上限開放」って1凸じゃカウントされないの分かってるのかな?
3凸までしないとカウントされないよ
だから必然的に取るなら1個か4個の2択だと思うけど ある程度は装備残してたけどあらかた装備いきわたってるし強化追い付いてなくて一部の装備がLv0のままだから最近のは全部重ねてる
3凸1本と無凸数本みたいな感じだなあ にしても、アイテム1300集めてさらに装備交換済ませてやっと鬼火と黄泉3凸一個ずつできたわ・・・
今回は沼過ぎた >>388
ヴィスのシナリオで団長が『寿命は魔術とかで何とかしてくれ』発言があるので、共に生き続けるためにソルとリーリヤの改造手術受ければ解決するじゃろ
まあ時間逆行とかもあるし手段は多そうではある 装備関連は称号追加されたメンテ後ログインした時点で全部クリア済だったから正直どうでも >>411
おま俺
まあ周年イベの時はこれより悪くはならないだろう……たぶん 言われてるほど強くない鬼火レベルの武器は余ってるが
アイテムとしてかっこいいと言われたら欲しくなるな 鬼火は気付いたら十分な数あったけど
装束が全く落ちなかったわ
3凸はもう諦めました 血だらけの服を着て
顔描いた提灯を足に履いて
でけえ目玉を頭に被って
青い火の玉を投げる
フル装備だと気の狂ったスーパーマリオだな 上限解放130種って無理ゲー杉内
神器とか一個取れたら薬の為に6戦の奴回るから凸してないし
完全に重課金の暇つぶしだな 交換の微妙装備取ってないとかならわかるけど神器取りに行けて取ってないのは重課金とかなんも関係ないな 微妙装備のために200個アイテム使うくらいなら古代の指輪20個貰うわ まあショップに最近一個はおいてあるし
俺も掃討とかバレンタインからずっとやってないよ 同じ装備でもカウントされるようになるらしいし装備箱開けて適当に重ねてけばすぐ取れんじゃね ブヴヴの重課金っていうと薬よりもガチャの方が比重大きいしな
交換用装備一個だけ取るなら薬ほとんど使わないし
薬買ってる人いるのかねこのゲーム ここ数ヵ月薬に課金はしてないな、手持ちだけでイベントの完走はできるし
AP半減がきたら土日クエぶん回すからその時くらいかな薬課金するとしたら 黒騎士勢からヴェルカちゃんの新ver出たばかりだから黒騎士の一員であるアリエルちゃんはまた今度です
そろそろ妖精たちの新verの季節だな! ああああああああああああああやっちまった!!
チケットとか絶対取らなきゃダメなのは全部とったけど、装備とか神器分のアイテム足りないかも
こんなん初めてだ アイテム余ってますように どうしてもイベ周回以外にメダル周りたいって時は薬普通に買うけど 最近が片方デモニア→デモニア&デモニア→(分類上)デモニア&デモニアだから偏りなんて知ったことないって感じだな デモニア部隊の強化が捗るかと思ったら期間限定ばっかりでどうにもならねえ 黒騎士は名前だけ出てるステラの方が先に来ちゃうかもね ノナヘキサは金出してプラチナ募集に入って良さそうな絵だけど、テトラは芋臭いからシルバにして欲しいな 1周年でAP半減来ないかな
今度こそ栄誉石ぶっこんで全装備カンストさせる (´・ω・`)今日の限定はプラ落ち限定?期間限定?
(´・ω・`)おっぱいエロフ姉妹の別バージョンまだなの!? >>422
そんなこと言ってたっけ
売ると上限解放無かったことにされるのが売ってもおkになるだけじゃないのか (´・ω・`)装備boxの存在価値がね…
(´・ω・`)低確率でイベント装備や強化材料が出るようにしないと 時期的にはちょっと早いけど
ハロウィンの復刻やって欲しいわ 7個をAP50〜60に換算したとしてもほぼゴミ一個なのはな
一箱から確率で1〜3くらい出してくれるならまだまぁ 言い方がおかしくなってた
イベアイテム7つで箱一個は正直マズすぎ 結局1300くらいまでやっても鬼火0だったわ
三輪車もはまって出なかったなぁ 1100で黄泉2鬼火2
出ない時はとことん出ないわ 浴衣クロードクエの達成報酬はイベント期間後でも受け取れましたっけ・・?
うっかりしてて忘れてました・・・ 次から次へと良い装備出てきてるんだから
気にしすぎ禿げるぞ アデライトが貰っただんちょンけンの奪い合いになりそうだな アリエルサンあかん顔しとる…
きちゃった♪超えるの期待するわ >>450
これ規定数クリアでコイツら貰えるとかかね?
最上級の進撃はけっこう面倒だった記憶… >>458
前と同じく規定数でチケが貰える程度じゃない?
常設になるみたいだから勲章程度になるとは思うが
ちなみに最上級のやつは規定数付近でもそれなりに厳しかった記憶がある 常設ステージだぞエンドコンテンツリーザ掘りを忘れたか こいつらは当分?敵だろうから仲間にはならないだろうな えふくらピックアップかわええなぁ
眺めてるだけでいいや
今回はキャラ配布ないみたいだね うちの傭兵団に入るには簡単な試験があるんだ
この部屋の中にいる相手と話して傭兵団への加入の了解を得ること
どうだ、出来るか
そうか・・・死ぬんじゃないぞ たまに女の子の地の文?が入った寝室あるけどあれって季節もの限定?
アリエルの見てみたいわ ほう…それは知らんかった
ハロリリ見たのずいぶん昔だから覚えてなかったが内心では可愛いこと言っていたのか相棒可愛い ところで人気投票上位は特別なユニット実装して出る訳じゃないんだっけ?
シナリオに登場だけなのかな アリエル視点の文章ってストーカーの精神状態に立たないといけないのか、難易度高いな 同人だけどだいぶ病んでるシナリオ書いてるし、せっつならきっとやってくれる >>476
最初から特別シナリオとしか言われてない アリエル視点を見たプレイヤーの9割が精神に異常をきたし発狂して問題になりサービス終了 >>479
そうだったか、大分前の事だし忘れてたわ
アデライト推しだからまたURが来るかとビクビクしてました 人気投票の結果が特別シナリオだけって
アリエルのか? 季節アリエルのストーリーとかテキスト量が他の3倍くらいになりそう
とりあえずウィンドウは文字で埋めてほしい 女キャラがだんちょンと会話するたびに心の中で殺してそう アリエルの中では世の中はお花畑に見えてるからどんなことでもしてしまう説 進撃ヘキサもらえるなら、リーザぐらいの確率でも余裕で回るんだがな >>449
エイルフィード欲しいんだけどよくピックアップされるキャラなの? 運営が気に入ってるらしくSSR限定枠の割に頻繁にシナリオに登場する
特選に来るのは2回めか?あと別バージョンがGW・嫁・水着と豊富 連続してUR+限定として実装されてこの前も水着が出て、しかもストーリーにもよく出るキャラだからそう言ってる人が居るんだよ
そうやって話に絡む正規の団員の中では一番レア度高い
花嫁エイルの立ち絵の美人さとか見るとわかるけど、メインヒロインだから仕方ないね その割にメインストーリーには影も形もないからどうにも歪なんだよなあ >>496
前例が無いのでピックアップには追加されないかもね
課金限定の特選や記念ガチャの目玉としては頻繁に登場する 課金限定なのか……
二千円でチャレンジ出来るなら挑戦してみたいところだけど >>502
特選も初回の90、2,000円はあったはず
自分は持ってないのツェツィしかいないから微妙だわ 水着の黒い子にギリギリ間に合ったくらいで始めたから全然キャラいなくてね
エイルフィードはユニット一覧で見ていいなぁと思ってたし初回割引あるならチャレンジするしかないね、ありがとう フレアちゃんもメインヒロインの風格十分なんだけどなぁ…
痴女すぎるのがアカンのか メインシナリオで合流してないし、原画が外部の人だから仕事頼みづらいんじゃないかな 幼馴染が子供産んでその子供も成人してるレベルなのにあの格好はね >>507
そんな設定があったのか・・・知らなかった >>509
テキストに出てくるのがジェイドの王女だったり女王だったりで微妙だけどこれらが同一人物をさしてると考えると娘にミシェルが
そのミシェル自身が数十年前にあった戦争の時には既に生まれていたので結構な年齢になるはずなんだ フレアちゃんキャラクエだとウブなのに非処女だからなぁ…どういう調教だれたんですかね ジェイドを治める女王がいて、フレアの友人でリラに幽閉されて呪いをかけられた王女がいて、じゃなかったっけ フレアの寝室見れてないから違うかもしれんが
初めては団長だけど、寝室の時点では経験済みになってるってやつじゃないの?
フレア以外にも誰かいたような気がしたけど >>514
前に男がいたとか初めてではないとかそういった明らかな描写はない
単に初めてにしては乱れすぎってだけじゃないかな 確定ではなかったな、ごめんよ
よくある描写が無いってやつだった (´・ω・`)なんでピックアップには+限キャラこないの? 今回の特選、微課金の俺が全部持ってるラインナップでガッカリ 特選回したことないんだけど、プラチナや限定と比べて美味しいの?
オルテトさんSRしか持ってないから、個人的にはいいチョイスなんだが >>524
SSRが当たった時は選ばれてるキャラしか出ないってだけだよ、確率はプラチナとかわりない そうなのか…じゃあ無理に回さずに次の期間限定まで温存するかな 限定時UR限だったキャラが0.5%、特選SSR限で0.7%だっけ?
どうしても欲しければ回すべきかな
エイルあるけどツェツィーリアのために2090円でワンチャンだな 装備称号、累計に変えてくれたのか
これはありがたい ランクチケットはSSRよりもSRの方が需要あるって言ってるのに…
でもポイント稼ぎ遠いな 140ずつしか増えないから714周必要なんじゃが
714レベルとか無理でしょ
なんか救済措置あんの? SSRとURには越えられない壁があるからね
エロという大きな壁が >>539
負けてもポイント貰えるから頑張ればそのうち貯まりますって救済がある >>540
それをいうならSRとSSRじゃないか? >>519
長寿
挿れただけでイク
乱れまくり
エロ刺青
処女厨には荷が重いぞ そんなこの地獄が気に入らなければそっちの地獄がありますみたいなノリでゆわれても 撃滅の騎士団の獲得ポイント固定じゃないな
110→100→95と減っていってるんだが アリエルがボーンフェイス装備して追いかけてきたらヴェルカがおしっこ漏らしそう 〜あらすじ〜
リリウムの手には「団長を一日好きにする券」が握られていた
うーん、頭悪そうなあらすじっすねw
だ が そ れ が い い >>520
かんとら(簡単に取られたら悔しいじゃないですか) 限定をR1個でも引いたら撤退する身としてはSSRチケは何個あっても足りない 称号を見るにLV200まであるけどどうなってんだこれ 何も考えずに10まで行ったけどこれデイリー用に使えるんだっけか >>519
長寿エルフで美少女のフレアさんが乳首透けのエロ衣装着て淫紋浮かべて誰にも取られてない訳無いでしょ?現実見よ?
寧ろ昔の経験と比べられる方が興奮するんだよなぁ 110、110、125、145だけどなんでバラけるんだろう
倒した敵の数? ピックアップガチャ1回だけ引いたら無事ターニャのSSR出ました本当にありがとうございました >>562
たしかにそうなんだろうが確定描写がないから俺は信じるよ >期間中、期間限定イベントのステージに「私も団長を好きにしたい」のステージが登場します。
>エビルグリーンへのステージは「初級〜神級」で構成されており、
>ステージのクリアの評価や評価回数に応じて様々な任務を達成し、
>報酬を受け取ることができます。
よし、今回もコピペミスのノルマ達成だな! やり込む人少なかったし進撃の仕様はあまり知られてないだろうな
撃破値は倒した敵の数によって変動するので
時間ギリギリまで出撃しない方が1戦辺りのポイントは稼げる エビルグリーンってなんぞと思ってたらコピペミスかよw >>569
やっぱそうなのか
待つのは待つのでちょっとめんどくさいけど後半考えたら待つやり方がいいのかな 相変わらず、だんちょンを変態扱いしたがる傭兵団でワラタ 流れ的に団長とフランセットとレリアで3PなのにHシーンが再生されないのは不具合でしょうか? (´・ω・`)!?
(´・ω・`)Android版の不具合修正の告知きた!! 今回のスペシャルは何故にURじゃないんだろうな、所見殺し?SSR+だけとらせて後はランチケ使えって事? >>572
おめー
ターニャは天使だから一筋なのは当たり前だよね! 団長のハーレムエンドが確定した瞬間であった
なんとも羨まいしい でも「みんなの団長」って「みんなの誠」みたいだよね スペシャルはいつもSSR+じゃなかったか
90円でコトネRが出て我に返ったから回さなかったけども >>580
首だけのだんちょんが皆に愛されるんですね分かります フレアちゃん処女確定のイベントじゃないですかやったー! 低レベル時に隊長枠だけで倒してわざと負けるのが楽そうかなぁ やっぱり、だんちょンの寝室は全部共通だったか
と、考えるとチンポの乾く暇もないなマジで 設定で出撃オフにしたのに出撃したぞなんでだと思ったらオフにしたの募集設定だった
位置で覚えてたんや… ああああああああああああああああああんアデライトかあいいよおおおっぉおおおぉぉおおおぉおおおおであであであであであであであであで これBGMや音声とか全部切って更に音声/演出一括停止をONにすると戦闘もカクつかなくなるんだな 6分の1とはいえ
フレアコトネアデライトのデレシナリオは新鮮だなあ… >>591
お知らせに攻略法らしきものが書いてあったやん >>591
団知読
> 【神級++について】
>アリエルの防御力はとても高いです。
>団長スキル「反撃の狼煙」で固定でダメージが入るスキル上手に使って攻略しよう
若干日本語おかしいけどな またラスボスにされてしまうアリエルさん完全にネタ枠じゃないですかー
ところで任務の報酬個別で受け取れば全部貰えるのに、全達成ボタンでは倉庫いっぱいですって言われるのほんと無能運営
枠広げさせたいって魂胆なんだろうけど、そんなんだったら個別で取るし無意味な嫌がらせすんな イベシナリオで団長が団員とやりまくってる感じで会話があったけど、
エロシーンは異次元シナリオじゃなかった事になったのかね。 >>595
>固定でダメージが入る団長スキル「反撃の狼煙」を上手に使って攻略しよう
ならわかるな
開発元って向こうの人達なんだっけ? 団長さんあんな大人数と連日ヤってたら戦場で死ぬ前に腎虚で死ぬんじゃないかな…… メインストーリーと寝室は別物じゃないの
ていうか寝室とかキャラクエって「そのキャラと特別に仲良くなった場合」のIFでしょやっぱ
時系列的に未来の話も多いし 進撃1万行ったとこで疲れた
強さ云々より繰り返すのが辛いな 倒れるまで距離無限のマラソンっぽい感じにすればいいのに 平日に一日3戦、休日に5戦くらいのペースでやれば半月ぐらいでおわるじゃろ 団長は全てにおいて責任を取ると言質と取ったと・・・子沢山になりそうですね アデライトとの肉体関係が確定した
それだけでご飯が美味しいです >>569
まあ今までの進撃は規定回数クリアまでにポイント達成してたからなあ 王族にも同時に手を出してるのか?
どうするつもりなんだろうだんちょン こういうゲームって特定のと寝た描写はしないほうがいいとは思うけどね なんか豪華な服ちょくちょく報酬で出てくるけどさ
豪華な服はすでに★3が2個分くらい出て来てるのに
ゴールデンフリースがいまだに★1なんだが
豪華な服よりゴールデンフリース出してくれよ 撃滅の称号でLV200とか見えたがクリアさせる気あるんだよな? 脳が退化してロリミルルにもだんちょん…って呼ばれてるように聞こえてきた 常設なら50lv区切りでちょっと特殊なステージあっても面白いかもね
どうせそこは一回クリアでいい訳だし、常設だし、負けても特に損害ないし
こういうところに掃討とか来ないだのフラジールやヴェルカステージみたいな攻略要素詰めればいいと思う だんちょン券を買わずに団長フルコースを味わったコトネを許すな ひとまずSSRチケを目指すために30秒間走ってくるエレフセリアの面々を出荷し続ける作業になった アリエルさんこれだけストーリーに絡んでくるのに別verいないっておかしい とりあえず90で1回やっとくかと回したらエイルが出たわ
既にエイルURがいるし、付与券にするのも勿体無いし同じキャラ2体目というのもアレだし超持て余す
この運を浴衣の時に欲しかったでござる 初挑戦で限界まで引き付けて残り1秒でクリアしたら360入ったぞ〜
http://imgur.com/VNNB0gP.png しまった何も考えずに自動出撃で瞬殺してた
試行回数何回になるんだよ!って思ってたけど遊び方が違ったのか
てかもしかしてこのあと苦しくなるんだろうか レベル上げてから強いのを出荷し始めるのと
低レベの雑魚を出荷していくのと、どっちがいいんだろうな 撃滅初めてやったけどこれ敵レベル1なまま99999いけるな
隊長適当、育ってる結婚したキャラの二人部隊でオート出撃で毎回時間切れで負けるが200入るわ 隊長にスキル広範囲の奴並べれば負けても稼げるって事かね 常設だし完成品がSSRチケだから時間かかるのは別に良いんだけど
途中で何か飴がないとだるく感じるな
称号の石とは別に1万か2万ごとに何か粗品でも良いから欲しかった Lv200クリアの称号があるから、数万は自然に溜まりそう
クリア出来るのかは知らんけど 今敵のレベル102で撃破値19000だけどもうオートじゃ勝てないな
Lv100までは5刻みで石50でそれより上は10刻みで石70だし100が一つの目標って感じな気がする おう、お前らここから好きなの使えよ
対象5人レリア・エステル・アゼル・コトネ・アインス・シゼル・ユーリア
対象4人ディアナ・アレサ・・ソル・フェスタ・カイゼル・ベアトリス・ノイン・アレット
ほとんどが1人当りのSP20切ってる、ユーリアが最強の一人当たり12SP
こいつらのうち5人に装備ガン積みして編成組んでおけば好きなときに放置しながらできるぞ >>588
これやったら戦闘へのロードが早くなったわ 進撃一回あたり400ちょいしか稼げないけどもっと稼げてる人いる? >>588
前から言われてるけど、俺も祝福終わったら試してみよーっと 停止音だけじゃなくて手動で切らなきゃいけないのかw
ロードくっそ早くなってワロタ >>645
書き出してみたはいいもののほとんど短射程で使い物にならなかったわ
特に一番下は射程350ぐらいないと通常攻撃届かないし
↑3段は200ぐらい
↓2段は350ないとだめっぽ 待ち迎撃だと他での自動設定の切り替え面倒なんでリーダーのみにしてみたけどこれでも350くらいは稼げるな ほう、シナリオ回想UIかっこいいじゃないか
ちょっと感心したわ ワイ復帰団長、レベル70にして早くも負け始める
まだ1万3千やぞ…ここからずっと負け続けることになるんか さすがに10万は多すぎるな
ある程度行ったらひたすら負け続ける作業じゃねーか 1日でこなすコンテンツでも無いだろ
アプデや育成状況によっても自戦力変わってくんだし
1ヶ月か数ヶ月先にでもクリア出来てりゃええやん フレアはこんなに初心なのにどうして非処女なん・・・? そら男を引っ掛けるためよ
あれもこれも全部演技よ全部
そう考えると怖くなってきた 負けて10万はいけるかもしれないけど、称号lv200は不可能じゃね? つまり装備やステータスがそこまでインフレしますよって事・・・ 神器x2でコツコツクリアしてくんじゃね
レベル上げてないからどの程度の強さかわからんが 今までと同じなら無理だけど難易度自体は変わってるので多分いける
後半は神器使って瞬殺したり延命したり色々と工夫が要るけど
BPを使うので基本的にはイベント周回と平行で消化するのが基本 神器無しでLv130まではいけたけど自分の戦力じゃそろそろ限界
この先のインフレ次第だけど神器使えば200はいけそうかな 明日臨時メンテだとさ
ユニットのクリティカル値が一定値以下の場合クリティカルが出ない不具合の修正との事 リゼットが一番可愛い定期
アレットさんの見てる前で子作りに励みたい エンフィリアちゃんが一番可愛い定期
いつ噛みちぎられるか分からないスリルの中で
デモニア特有の角掴んで無理矢理イラマしたい
なお満足させるとめっちゃ甘えてくる模様 団長が世界を裏で操れるようになるのも
時間の問題だな アデライトが一番可愛い定期
冗談言ってきた時に俺もお前のこと好きだよってかえして慌てさせたい そういうときにどこからともなくボイスレコーダーが出てくるのがアデライトさん 撃滅はそのうち神器*2をクリらせるゲームになんの? 撃滅lv110で詰んだわ
神器max二個作ったらまだいけそうだが
200むりだなこれ へー撃滅は負けても一定数撃破なら200入るのね
上手い感じにギリギリ負けるようにすればいいわけか 案の定オルテト出た
特選これツィーがハズレ枠に来るまで待ってから回した方が得なんじゃないの
数ヵ月後か半年後か知らんけど
特選も最初は当たりが2つのペースだったのに途中でケチって
当たり1 既出1 外れ1にしてきたし無駄にコスト掛かるようなら回さんわ フレアさん男性経験そこそこあるようだし、団長ともアレになってるだろうに今更手を繋ぐのにそこまで恥ずかしがるのか。 >>664
処女にしとけばアデライト抜いてたかもな・・・。 逆レ寝室をUR限にすることで供給の少ないドM団長から搾り取る策略 一直線で上げていくとレベル40でシコシコになるんだな なんでこんな面倒なイベントにしたん?
回数もっと少なくてもよかったんじゃないのか >>700
実際に嫁や彼女から
おにーさんと呼ばれてたらイライラしてくんぞ 近すぎもせず遠すぎもせず絶妙な距離感を感じる呼び方だよな 団長の寝室はIF展開じゃなかったんだな
ハードスケジュールすぎるだろ 妹からはお兄ちゃんと呼ばれていたが別に何とも思わない
というかそういう対象じゃないからなぁ
他人からおにーさんがいいんだよ ifじゃないならだんちょんLOVE勢の間で血みどろの争いが起きてもおかしくないがどうなってるんだろう もうフレアの寝室とか昔すぎて覚えてない
とんでもなくビッチだった記憶があるのだが どうしても寝室をifにしたい奴がいるよなこのスレ
カプ厨ってのか?またはハーレムは不純だと考えてる
団長の風上にも置けない奴だろうけど >>693
いやいやお前頭悪いだろ
フレア非処女説を覆すために今回こシナリオを運営が用意したんだろ
フレアは確かに乱れすぎだけど フレア処女説を信じてる俺が言うのもなんだけど処女か非処女かの確定描写が無いんだから各々好きに考えればよくね? だんちょンは凶悪な戦力保有してるんだから全国家潰して統一王朝でも作ればいいと思うよ! >>708
もしifじゃなかったらだんちょン死ぬだろ リゼットに手出ししたらアレットがキレそうだとか
カイゼルに手出ししたらアハトがキレそうだとか
そっちのケアは大丈夫なのかだんちょン… ここは争いが起きないようにだんちょんを団員で平等に分割しよう >>712
今回のシナリオ見た…?
>>714
アレットもアハトも団長のおちんぽ奴隷なんだよなぁ 某神ゲーみたいにNTR展開なければフレアちゃんは
処女厨非処女厨どっちにとってもOK >>708
そもそもゲーム内のメインシナリオに出てくるキャラしか今回のシナリオにも居ないし
無関係な物は全て入手した人や好感度を上げた人だけのIFだってんだろ
寝室どうこうじゃねーよ 今回のフレアシナリオは明らかに処女厨に配慮したものだろ
だんちょンが団員を食い散らかしてるのは事実だけど
時系列的にまだ体の関係持ってない団員もいるだろうしフレアはこれからだろ 今回のシナリオイベントはアデライトの台詞も合間って
「みんなの誠」ならぬ「みんなの団長」だった てかこんかいのイベシナリオもifかもしれないし
メインストーリーもifかもしれないし
そもそもこの2次元はifかもしれないし
今生きてる世界も実はifかもしれないし
これもうわかんねぇな
おのおの勝手に好きな解釈しろよでFA >>723
これでいいじゃん、全国のだんちょン(全裸)たちが殺伐とする意味ないわ >>723
メインストーリー以外if。
つまりお前が好きなあの娘は本当は存在なんてしてなかったんだ >>720
あのーメインストーリーのシナリオにレリアもフランセットも出てこないんですけど
そもそもエイルフィードがメインストーリーに居ないでしょ、彼女初登場はガチャキャラで
メインストーリーだとそもそも影も形もないよ
もしかしてイベントストーリーと勘違いしてるのだとしても
ガチャキャラがイベントストーリーいっぱいなんですけど このゲームってメイン以外は時系列めちゃくちゃだけど基本全部正史だろ…
キャラも逐次個別シナリオとかで補完されてるしそのうちメインにも出てくるキャラもおるだろうし 同族嫌悪ってやつだな
二人の言ってることは真逆で対立してるけど周りから見たらどっこいどっこいオチ そういや好感度イベが出会った経緯になってるキャラとかもあるけどメインと絡ませるときに困りそうだな あれだアニメ版ガンダムと劇場版ガンダムと小説版ガンダムみたいなもんだ そういえばソル・シン・モノのキャラストからメインストーリーで既にソル加入してるって話だったな
ソルとの出会いとか結構気になるんだが クソレズイベがifじゃなかったら…
異性でも同性でもかまわずさかっちゃってるのはどうなのさ
いやまあそれはそれで楽しいが まぁ実際のところぶっちゃけちゃうと
運営側はなんとなくメインストーリーとキャラストーリーとイベントストーリーを用意してるだけで
正確な時系列とかどれが正史でどれがifだとか間違いなく気にしてないと思う
ようはキャラが可愛くて面白くて、だんちょンがみんなに笑顔を与えてるならそれでいいんだよ ネタバレになるが
最終的にだんちょンが全国全種族を統一する王になるからな
それを見越したロサは幼少期よりだんちょ育てて今は敢えて敵になって
だんちょを王になるべく導いているからな 毎日アデさんに中出ししまくってることが確定した瞬間だった
まぁToloveるがR18になるとこうなるって事だな、リトさんの理性はだんちょンにが無かった
つまりブヴヴってのは、取りあえず皆だんちょンとズッコンバッコン毎日ヤったり調教されたりしてるけど
デートや手をつなぎ、抱擁だけでポワーンとなるようなピュアな娘も結構居て
特定の誰かと団長はくっ付いておらず、国家間レベルのシリアスな戦いに身を置きながらも
やっぱり毎晩だんちょンがハッスルしているお話なんやな だんちょンたちは思い思いの子と結婚してるけどアデライトをヤり捨てた後の話なんだね… 寝室がハードスケジュールって言うけど全ての寝室はストーリーを終わらせたあと10年位掛けて全員と付き合っては別れを繰り返してると考えれば良いんじゃないの
最初の女が最後の女なんて考えてないだろ? エンフィリアちゃんシナリオのだんちょンは間違いなくDTだった
からの寝室角掴み強制イラマ レイプバック中田氏
どうみても同一人物とは考えられない行動 この手のゲームでハーレム否定しようとするやつが
いるのが全くと言っていいほど意味が分からん
全部団長の女でいいだろうに ロリゼットシナリオの良いパパな団長も寝室になるとご覧の有り様だったしまあ多少はね? この撃滅イベってのは、ひたすら周回するイベって事…なの? あの世界観で1人だけ選ぶってほうが鬼畜だからな逆に
あの世界じゃハーレムなんてたいして問題でもなさそうだしな アデライトええなぁ
やっぱりNTRアデライトがほしいわ
アデライト「いやぁ、私兄さん以外の人としてるなんて」
王子「口では嫌がっていても体は正直だな」
みたいな展開おなしゃす ハーレム否定してるんじゃなくて90キャラ近くのキャラクエや寝室を見る限り
「貴方は有象無象の女の中の1人です」みたいな描写が一切無いから
そのキャラと個別に付き合っていった結果結ばれましたと解釈してるだけなんだがな
ハーレムゲーなら最初からランスみたく女好きで節操の無い主人公のように描くだろ常考 >>764
なんでだよw
ハーレムエロゲーで優しいまともな主人公なんて山ほど居るじゃねーか ギルドの順位表から撃滅の傭兵団見ることできるけど全鯖で一位は130だった
130までいくと一戦ごとに神器二回とか使わんと無理そうだな なんだろう、この腐女子が受け攻めで言い争う並みのどうでも良さ ハーレムが全部ランスは笑う
俺はハクオロさんみたいなのが好きなんだが
てか、団長ってちょっとハクオロさんっぽいところある
やれやれ感で女あしらう感じが レティシアの寝室で他にも女がいることが示唆されていたわけですがそれは
一切ないとはいったい…うごごごご…… 別に性行為にまで及んでるとまでは言及されてないだろ
単に仲良くしてる事を言ってるだけかも知れないじゃん >>755
あの先は自分でリング渡して見てねって事かもね
パターンA
@団長は夜王だんちょン形態で全員と肉体関係ありまくり
Aフレアや相棒はセクロス済みなのにあんなんでも嬉しい純情(かわいぃ・・・
Bアデさんによるだんちょンハーレム計画始動
Cハーレムにするか(指輪課金)誰かひとりを選ぶかはあなたよー
パターンB
@アデさんとは孕まセックスしまくり、他とはほぼ仲間以上セクロス未満
A最後の展開に持って行って決断させるまでがアデさんの掌、券は餌だ
パターンAだとアデさんがtoloveるのモモポジでまぁ上手く収まる
パターンBはアデライト冠イベと言われたら信者は満足、他の人はスルーでおk
パターンBでこれが正史と言われたら、るーちゃん教、シェス子教、ロリミルル教などが黙っていない
これは騒乱の予感ですなぁ・・ キャラの個別ルート的な話でやるならいいんだけど共通部分でやられるとちょっとうーんってなる 団長は性格イケメンな癖に手当たり次第に団員とヤッてる上常に全裸だから好感度高い 単純に今回のイベント時点ではアデライトとはヤってても他の団員とはヤってなかっただけかもしれない 全員と責任を取るでいいよ
サービス終了時に全員とその子供たちの集合絵で閉めれば完璧 旧デモニアに団長の国立ちあげて各王族に仕込んだ子孫使って世界平和大団円 だがだんちょンの初めてはロサという逃れられない呪縛が
<当確>ロサ、アデライト …なんだろうなんかモヤモヤする
まぁ>>777のおかげで寝れそうだから助かったわ、いつも隣に居たリリウムちゃんがなんか不憫でのぉ・・・ 戦闘力と権力とついでに見てくれも完璧に備わってる団長ランド
弱点は団長が倒れたら全く繁殖できないことくらいか 進撃はデモニア居ると楽だがそのデモニア部隊揃えてる奴なんてどれだけ居るんだろうか デモニアが足りなくて困っている人の為にデモニア2種の出現率が上がっている限定募集があるらしい リリウムはどうせお医者さんごっこと称して子供の頃には非挿入プレイまではヤってるだろ カチカチのUR1人だけにして時間切れまで倒すって稼ぎやってるけど
稼いでいるのはしょっぱい撃破値と虚しさだけっていう 敵が低lvでワンパンで倒せるうちなら攻撃距離長い部隊長5人と部隊長が前進しないように適当に前衛置いて
オート出撃off30秒経過敗北で1戦で325稼げて300戦ちょいでランチケ到達
UR1人パターンはどのくらい稼げるんだろうか 今回の弓と骨顔って、重ね推奨の装備?それとも複数所持で行き渡らせる方が良い? ボーンフェイスは複数に持たせる装備でもないから重ね弓はお好みで エロゲーのシナリオと違うのは、後からルート別なんでその設定ありませんっていうのが使えない点
しかもサブヒロインの一人がやってると他の奴も同等に見なされるのが常道
まあレティシア、シャーロット、リゼット、カイゼル、ミシェルを2人以上食った時点で、鬼畜王になるかリリウムと逃亡ENDか縛り首しか選択肢残ってない そのうちだんちょンが乱世を治めるようだから
どんな事をしても乱世だから仕方なかったで済むようになるよ
たぶん
ところで何時になったら乱世になるんですかねえ? >>790
ありがとー
ところで、称号用に★★★にしたNとかRの装備は削除しても大丈夫なんかね
倉庫の圧迫が凄い。 うーん
敵に攻撃カス防御激高 何秒後即死全体攻撃
ってのが出てきたら数必要になるかも 進撃LV85くらいまで適当に勝ち進んできたけど
負け続けてきたから、ここに書いてある様にポイント沢山取れる様に意識して編成練り直ししながらやったらちょいちょいマグれ勝ちしちゃってイライラしちゃう
いまレベル88神器無しフルオートで毎回320、こんなもんで満足しといた方がいいのかな? ルクレ
レティシア
ターニャ
コトネ
アハト
ニーナ
エミリー
この中で2人くらいSSR+を食わしてUR+にしようと思うんだけど、オススメあります? 好きにしろって言われてもどうすればいいかわからないから聞いてるんだがな >>800
俺は残しておいていいと思うよ
UR限定で強いし、Rから排出されるキャラのUR被りとは別物だと思う いや売るなよ使え使えw
SSR+被りは迷うけどUR+なら余裕の戦力じゃん 特定キャラの寝室の内容にイベストで触れちゃうとか運営やらかした? 使うか付与券にするか売って魔光石にするかしかないのに何がどうしたらいいか分からんだよ嘘くせえ >>809
18歳以上なら普通はそう考えるよね
どのゲームでもガチャ限の高レアなんてまず売ろうと思わないし
売るにしても自分で入念に下調べしてからだな
たぶん魔光石の用途すら知らなさそう 一身教徒としては別verも同時運用したくないんだが
アリエルちゃんの別ver出たら結婚済みのノーマルアリエルちゃんの扱いに困る 俺は一般でやってるのに、
突然子供できたとか言われてもな。
誰の子だよ。 一般はSEXしてないんじゃあなくシーンカットしてるだけ
ドラゴンボールでもZ戦死たちは子供作ってるだろ? 一身教だけど育成キャラがいなくなって意味もなくダブったSSR限UR限を育成してる俺
+餌がなくなったら餌にしてもいいけどなくなる気配がない ttp://iup.2ch-library.com/i/i1703095-1472775194.jpg
やっと終わったので寝ます
おやすみ 797みてひょっとしたらとワンチャン祈ったが平常運転のごみ祭りだった
アハトやエレスがどんどん増殖していくけどこの辺のは魔光にした方がいいのかな?
目安としてスキルがデバフなら売却? マスクかなり強いな、防御力下がる呪いかかってるけど 一身教とかじゃないけど同じのは入れたくないな
つかイベの箱ってマジでゴミ箱なんだな
指輪にすればよかった。もう2度と交換しねえ >>824
各所属の戦力揃ってるならお好きにどうぞって感じ
エレスはデモニアだから持っててもいいと思うが、アハトは・・うん・・ 自分の戦力と相談するべし
十分にユニットが揃ってるならURになっているキャラ以外は基本売却でいいと思う
高確率持ちが少ない眩暈持ちが足りないならクレアとかは残しておいてもいいし
隊長スキルで便利な攻速とか防御も足りないなら複数持っててもいい
デモニア部隊が作りたいとかならミルルやエレスを残しておくのもいいだろう ミスったw
URになっているキャラは基本売却だな
持ってないキャラ売ってどうすんねん なるほどな
親切なだんちょンありがとう
売却はまださきっぽいなー
アハトはリーダーで運用するわ
UR3体いるし… 本当に狙ってる子のUR限が二つ来たりしたらがっかりする
例え片方売っても二つ来てしまったという事実からは逃れられない
双子の片方を山に捨てて一人だけ育ててる気分 うーんドクロはえらくエッジの効いた性能で、ハンターボウは劣化アルテミスボウか
全部一回だけクリアで良いかなぁ 特選の時にssr+ミアが4体出て未だに二人は眠ってるわ
魔光石にするのも躊躇われるし ソルとエイルフィードがアリエル側についた経緯の話もあれば面白かったのにな >>831
いや、普通に双子として育てたけどな?
ステもスキルも強いから売る理由なんざ無い
一神教?そんなものは捨ててしまえ! アリエルwith団長を一日好きにする券
シナリオが終わりそう 別バージョンの自分すらも嫉妬の対称とするアリエルありえる ハンターボウが何にもネタに走ってない普通にハンターボウでなんか不安になる 久々に通常レリアの立ち絵見たらツインテールが物凄い長い耳毛に見える ハンターボウオーラなさすぎて餌にしそうだからすぐロックしたわ どうやって撃滅LV200クリアするん?
まだ100もいってないのに敵多すぎてローちゃんに届きすらしないんだが >>788
遅レスだけど巻き込む人数多いスキルでも良くて2発だから100ちょっとしか稼げないよ
途中から両脇にUR置く3人パターンに変えたけど5人でもいいならそっちにする 撃滅の後半はエンドコンテンツ的なにかってことで
実装されたけど現状クリア不可なダンジョンみたいなものさ これ何も考えずに適当に進めてたら99999稼ぐ前にクリアできなくなったりする?
考えるの面倒だからいつも通りパパーっとやりたいんだけど大丈夫かいな 詰まったとこでポイント稼げるようになるからずーっと脳死で出撃してりゃいつか終わる 負けてもポイントは入るから99999自体は達成できる
そこまで進めると1回あたりの効率がどうなるかはわからん 撃滅でクリアできない状況ってのはどんどん沸いてくるザコを倒しきれずボス攻撃できないってだけだから
勝てなくなっても時間いっぱいザコは倒せるからわりとポイント貯まる 高LVになると神器使わんと無理だから
脳死で周回してた方がいい。
これクリアしたLVを選べたら良かったな
敵が強くなる一方なのでユニットの強さ確認に使えないわ 効率だけ考えたら長射程の部隊長5人おいて序盤で出撃OFFの負け放置がいいのかな
60000くらい稼いでから進めてみるか >>813
どっちも結婚して
気分で入れ替えて
同時運用しなければいい 無理して敵のレベルを上げすぎたせいで何をやっても討伐数が稼げなくなった
不覚だった
これガチャと装備を最高峰までそろえたやつが調子にのると詰むシステムだ 地道にBP貯めてレギオ2発ぶち込めば理論上は10万いくんじゃね 殲滅は敵の強さをリセットする仕組みが何かしら必要よね
あと敵が無限沸きするこのシステムならいっそ30秒耐えたら勝ちみたいな勝利条件でもよかった気がする ワロタw
詰みはしないだろうが雑魚が強すぎると効率が激悪化してそうだな チケ取るためには負けまくれという調整はアカンとは思うがそこはやる前に気づこうぜ >>864
おっ、またエンフィリア嫁だんちょンが一人増えたようだな
キミには影響なかったかもしれんが布教した甲斐があったぜ >>860
シフォンで運ゲーしたやろ?
相手ボスの防御が極端に低いらしくて他をかわしてボスまで辿り着けば5回に1回くらい勝てるんやろ?
でも正当攻略じゃないから他の敵が倒せなくなって詰むんやろ エンフィリアはなんというかえふくらキャラは違う柔らかさを感じる 15時半ー16時半までメンテってテロップが流れた!
新鮮 メンテ40分前に告知かよ
10分前とかあった気もするが急すぎ なるほど出撃せずに長射程で放置するゲームか
なにもしなくても350ずつくらい稼げてうまいな
http://i.imgur.com/j4x4y3i.jpg 運営がリツイしてるってことは負け稼ぎ公認か
言うまでもないことだが、こういうふうに仕組みの穴をつくようなものは攻略じゃない
単にこの撃滅の仕組みはゲームとして破綻してるよってことなんだが自覚してんだろうか 仕組みの穴っていうか元からそういう仕様じゃね
討伐数で稼ぐ仕組みでだんだん難易度上がるステージを一定以上クリアできると石贈呈っていう 公式Twitterはリツイートといいね!するマシーンと化したから
暴言吐いてもタグ付けときゃフォローされる始末 俺前ガチャ3回やって大爆死した結果タグ付けてツイートしたけどスルーされたわ
すぐ後に掃討攻略を同じようにタグ付けてツイートしたらそっちだけいいねされた >>880
バグ利用ならともかくこんなのどこにである攻略でしょうに 正直ランチケは稼ぎじゃなくて150戦突破報酬とかでよかったんじゃないかとは思う
あと前までついてたのに撃滅のランキングなくしちゃったのが謎
廃課金勢が喜びそうなもんだが もしかして…
アデライトの寝室を見ていないとテキストの一部が違ってたりするのかな?
それだったら面白いかもしれない、いろいろと >>883
内容まで確認とか何気に仕事真面目にやってるんだな まともに戦って敵を育てるほどダメって
破綻以外のなにものでもないが >>885
ランキングあるだろ
昨日はギルドから見れたよ 駄目になった部分が現時点戦力での到達可能点って事だろ
期限イベなら兎も角常設に対して何言ってんだコイツ 奴隷のフランが処女とか
露出淫紋乱れまくりのフレアが初心とか
ちょっと設定が頭お花畑過ぎるぜ >>889
ギルドから見れたのか
ステージ選択のいつものところに無かったから無くしたのかと思ってたわ 最初期のHWイベントの時はそれはもう大荒れだったもんよ ザコ倒せば稼げる内容でまともに稼げないってどこまで上げちまったんだろうなぁ
ザコすら倒せない状況までもっていくって神器でもガンガン使うんかね >>890
期限がとか到達可能点がとかお前こそ何言ってるんだ? 関係ないだろ
まあ俺はまじめに挑戦して効率下げるより、ただ負けるだけのプレイでありがたくランチケもらうけど
そんなんでいいんかねぇ・・・って感じ まぁ流石に1週間……はないとしても1ヵ月ごとにリセットをいれてくるんじゃないかなとは思ってたりするんだが ぶっちゃけ討伐数いらなかったよな
最高レベルに挑むコンテンツでよかった >>904
旗艦が大破していようが進軍出来るから負けながら進めばレベル上げできるぞ→突然の勝率制限でやりすぎたやつ死亡の艦こけ >>909
設定だけ知って薄い本を楽しむのが一番良いと聞いたことがあるな 動画サイトでグラとボイスを確かめて好みのキャラの薄い本を楽しむのが流儀 かな入力を使ってないと起こることのないミスタイプ艦こけ
懐かしいな >>880
負けてもポイント獲得できること自体はアップデート内容に書かれてるよ、昨日から ショタ提督の子を孕んだ艦娘が
結婚指輪ゲットできるという乱交モノの薄い本には大変お世話になった
ブレガにもそういう薄い本がいつか出てくることを夢見て… 敵の防御下がった分昨日より100ポイントくらい多く稼げるようになった感じかな
昨日はレベル30あたりで試した隊長5人のみで戦うのが最高pで戻したく思ってたがこれなら最前線でも良さそうか エロブラゲの同人率は相当低いからなぁ
アイギスくらいしか知らん 射程長いユニットを隊長に5人並べればいいよ
下2人はフェリシテとかアデライトとかじゃないと攻撃届かんけど 同人が盛んになると何故かヒロインが世紀末救世主になった薄い本が描かれる >>891
だから、男性の貞操概念が強いんだってw この世界は男の貞操観念が強いというより男の立場がわりと低めなのでは
王女ばかりだし騎士も女だらけだし下手に手を出せないのかもしれん 本屋に行くと男が犯されるエロ本が大量に並んでて女性が買っていくのか 浴室もお花やアイギスまでは手伸ばさんだろう…今ならグラブルとかじゃないか ジェイドのケモ耳連中がネコ目の耳ばっかだし
あの世界の人間とケモ耳の共通祖先がライオンやオオカミみたいな雌中心の社会性を持った動物で
それが知能を獲得したから女の方が戦闘力や集団内の地位が高いんじゃないの 貞操逆転…つまりわれらがだんちょンは誰にでも穴っぽこを貸す全裸ビッチということか >>924
Thanks
今撃滅レベル2(本当に5人だけで投入してしまい勝ってしまった)で1回で325ポイントもらえるけど
撃滅レベルあげた方が良いの? >>935
ほんとに5人並べてるだけで草
ストッパーの5人も入れて合計10人で30秒放置でいいんだゾ 稼ぐなら放置でいいけど稼いだ後栄誉石のためだけに進めるのもだるいからどっか適当なとこで進め始めた方が二度手間にはならんかもな これ敵のレベル上げても貰えるポイント変わらんだろ? 皮肉な話だけど修正したら逆に安定しなくなった
放置でもレベル70突破して逆に獲得ポイント稼げなくなった 何で一律なんや・・・
何か変わるのかと思って昨日ガンガンあげてもうた・・・ >>936
そこはスルーしていただけると大変助かります・・・
変わらないんか・・・ レベル上げすぎると逆に効率悪いっていう相変わらずガバガバ設定 団長券にブリジットが出てきてほしかった
無念でならない Diablo3のGRを1レベルずつ上げてる気分だわ 一応突破できないラインまでレベル上げれば300以上は稼ぐようになるからまぁ 加護つけたりたまにクリティカル入って倒せちゃったりでうまいレベルから20ぐらいあがっちゃったら激まずなんだよなー 撃滅ってレベル一桁のときにアデライトとか並べて放置がええんかな
もう後の祭りだが 撃滅これめんどくせーな
延々敵が出てきて力尽きるまでやるでよくねーか
周回もめんどくせーけど周回数減らす為に装備や編成弄るのがもっとめんどくせーんだけど SSRランチケくれるのは太っ腹だし、寝てる間マクロしてりゃいいだけなんだが
楽しくはないな >>955
普段隊長列で大人しくしていたルーちゃんが大ハッスル無双してる姿が嬉しいから俺は後悔なんてしてないぜ
本当だぜ? >>954
簡単なクリックマクロ組んで買い物・夕飯の準備・夕飯と数時間放置してたらやっと終わり見えてきたわ
SSRチケもらってから暇なときに撃滅レベル上げして栄誉石稼ぐとしよう 普通はレベル上がったら雑魚が落とすポイントが増えたりするもんなんだがな 7鯖マクロ放置してるわ1時間でそれぞれ2万ずつぐらい溜まってた 多少上がったくらいだったらまだ300とか入るから平気だろ
100超えたりするときついけど 誰の断末魔か知らんけどトヘァーみたいな悲鳴が頭から離れなくなった 撃滅はデイリーの戦闘訓練が取りやすくなっただけでもありがたいわ
これで気兼ねなく15回クリアの任務ができるってもんよ >>962
よく考えよ、今回の2種類必要か?
全部Sとったらあとは1週間メダル行ってもいいんだぞ
っていうかそういうボーナスイベントだぞこのゲームの試練イベントは ローちゃんってヴァ―ミルでクロードとかのバーサーカー作ってた研究所の子なの?
名前ギリシャ語の数字じゃないし >>963
目から鱗
確かに終わらせる必要ないのか。消費も重いし欲しいもの取ればそれで終わりでいいのか シフォンがいると攻撃距離10なせいか横すり抜けてボス直接チョキチョキしてくれて楽勝すぎる… >>965
トップがカイだし幹部クラス?みたいな存在は文字の名前なんじゃないかな
ρなんて高校物理の密度の話以来に話題に出す文字だけど >>973
乙
敵のレベル上げてもポイント稼ぎづらくなるだけってのがなんとも
敵のレベルあげてもポイント変わらないならせめて上にも出てたように敵のレベル選べるとか
それが出来ないなら20ごとに新ステージにしてそれぞれの敵のレベルの上限が20,40,60で
ポイント欲しいけどキツくなったら弱い所戻れるようにすればいいのにな >>973
おつ
まぁ次から変わるかどうかはともかく撃滅は要望送ってみるかな、もう送った人いる? 前と同じ無報酬のランキングだけってなら特に何も言われなかったんだろうな ゲージ報酬はもうちょいゆるい位置に置いといて
栄誉石欲しい人は頑張ってくれみたいな感じで良かったんじゃ >>944
ブリジットはアレだ
元気で真面目でカワイイけど、癖がまったくないので
ぱにぽにに出てきたなんとかなんとかって人と同じポジションなんだよ多分 200とか暫く無理やろーと思ってたけど全鯖一位は既に勝利数163で戦慄 1フレーム単位で神器使うタイミング図りつつ乱数調整で敵にかかる状態異常操作してそう これは「気付き」のゲームだったのだよ
俺はレベル20ぐらいの所で、ひょっとして・・・?って思って
レベルあげなくて助かった リリウム鯖の1位が神器抜きで鯖トップきたって言ってた時点で130ぐらいだったしどうなんだろうな
その人が言ってたけどシェスカルナの有無だけでかなり変わってきそう 同じ真面目キャラであっても
ノエルにはアインスとかいう常軌を逸した変態がいて
アレットにはリゼットという振り回す役がいて
毛玉にはフランセットという弄りやすい玩具がいて
ブリジットには影の薄い褐色淫紋おっぱいしかいない
彼女は相方に恵まれなかったのだ…おっぱいは素晴らしいが ブリジットはパイズリ二つあるし表情はエロいして羨ましい
アデライトにもパイズリはよ 賢いやつは放置マクロ
気長にやるやつは普通にチマチマ
手動で低レベル維持してるやつはただの馬鹿 マジでシフォンちゃんが謎の動きで敵すり抜けてローを狙い撃ちして瞬殺ってのがLV100近くてもあってバグかいな 普通にチマチマとか撃滅実際にやったら絶対に言えないわ 神級++のアリエルくっそかてぇ
くっそ硬いけど無視でなんとかなるからいいか 雑魚基準ならそうなんだろうな
柔らかくなったから装備ちゃんとしてれば勝てなくてもある程度稼げるようにちゃんとなってるんだけど雑魚にはわからんか 勝てなくていいなら低レベル放置で325ずつ回収でよくない…? >>990
持ってないから試してないがシフォンちゃんは射程が極小だからタイミング次第で相手をキャッチできずすり抜けるとかなんとか >>962
俺もそう思ったけど、カウントされないよ 神器使って無理に攻略とかしなければ進めても低レベルでもあんま変わらん気がする チマチマ回収には変わりないんだしそれぞれにあった方法でいいような
突然賢いだとかザコだとか何で上下を決めたがるのかわからんな シフォンちゃんのおかげで撃破値30000くらいでもうまともに稼げる見込みがなくなったよ
レベル戻して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 15分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。