【DMM.R18】千年戦争アイギス6458年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6457年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472465438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160825.jpg ■帝国の治癒士(16/08/25〜09/08 10:00)
暴虐 (70/6): アリサ カシス .白聖霊 魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ 白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 .魔水晶
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月29日(月):鬼を宿す剣士
8月30日(火):聖戦士の挑戦
8月31日(水):影の狙撃手
9月1日(木):魔人の宿命
9月2日(金):戦乙女の契約
9月3日(土):暗黒騎士団の脅威
9月4日(日):暗黒舞踏会
*副官の変更は交流から >>1乙
かんぱに次元からユーニス連れて来て寝室に連れ込みたいんだが >>1おつ
お城流行らせたいんだろうか
時期を逸してる気がするが… 天草君はエロいけるんだから、グレースとかみたいに描き手コラボで引っ張ってこい >>1乙
水戸城絵師以外ならどれでもいいや(フラグ) >>1乙
酒場放浪記を見ると居酒屋行きたくなるが、絶対めんどくさい結末になりそうなんだよな(知り合い遭遇 ちょっと単発わき過ぎじゃない?
天下のアイギスが泣くぞ >>1乙
レッコラの世界に繋げて王子をトランスソウルさせるべき ってテティスが言ってた >>1乙
シンクロ次元編突入したいか!一年間クソみたいな無駄な話だけで進めてぇか! からすとうさぎってなんつーセンスしてんだ、棍棒の最強技がからすとうさぎやで!? 引き続き募集します
同じアイギスプレイヤーの体を買いたいって思ってるんだ、報酬には神聖結晶を考えてる
口でしてくれるなら35個、飲めるなら更に11個結晶を与えるよ
逆に僕にフェラさせてくれるなら11個、もちろんだしてくれて構わない
アナル挿入、これには結晶70個を与えるよ
この場合ホテル代も持つからね?安心していいよ、僕のエルグランドで連れていくしドライブなんかも楽しむのもいいね
僕に挿入するなら35個
あとはハメ撮り、僕が挿入、僕にフェラ、僕に乳首舐め、鞭で叩かせてくれるってフルコースがあるんだけどこれには150個の結晶を与えてもいいかなって思ってるんだ
初めは手コキから、なんて相談も受け付けるよ
興味のある王子はワンタイムアド作って晒してくれれば連絡するよ >>18
アンチ乙
シンクロ次元以降も無駄な話だから 加古スレで20までに単発がいる確率・・・
あっあっ(´・ω・`) たまに白い鼻毛が抜けるんだがこれ何?
病気じゃないよね? なんか十字架3とかいう台が入ってたので打ったんだが萌え死ぬかと思った
合体はロマンがあってええよな。アイギスにも追加してくれうんこ
http://i.imgur.com/PivGy1W.png
http://i.imgur.com/5MYZzug.png
んで一番抜けるカリナの画像が全然ないんだが? 前のエイプリルフールは繋がんないで帝国だったけどね >>20
王子の身体はハードなプレイに応じても一万円程度の価値 >>26
男の体なのであまり値段はつかないんですよ、興味あるかな?
現金のやりとりは味気ないけど相談乗るよ >>1乙
ぬらりひょん「む…わしは死んだはずでは?この世界はわしのいたところと似てるけど何か違う…?」
なんてことになったら吹く >>38
その子の性格、艦これの雷ちゃんから輸入しているから三角貿易になるな >>33
見つけられないのならお前は選ばれた人間ではないということだ
あきらめることだな シンクロ次元とか完全に無駄になってるよなジャックとデュエルでわかりえたせいでその後はずっとデュエルでわかりあうんだばっかだし コラボあるし今のうちにお城始めとくかーからの
コラボ期間中に新規登録した人のみに特別プレゼント!
あると思います >>43
待てよ・・・幼女に転生させればのじゃロリの完成・・・
うんこあくしろ 首里城ちゃんのおっぱいでパイズリしたくない?
したい そら他スレも生まれるて・・・
なんてことをしてくれたんだレオナ
あ、ごめんエアPで >>47
こっちにはパフィリアいるから間に合ってるな >>53
もうそれ普通に孫だせばよくね?おじいちゃんはスタンド化させとけばいいだろ おいおいポジ種をネタでいうだけでなく募集もするようになったのか のじゃロリはご理解してほしいのじゃとか言い出しそうなんでちょっと 当方静岡住みです
25歳までの王子で同棲出来る方も募集します
衣食住つき、条件は無許可で外出をしない、僕が体を求めた際は絶対に拒まない(体調不良時はそもそも求めないので大丈夫です、常識の範囲内で)、最低でも半年はうちをでない、くらいです 城プロからは誰も来ないよ
奪還した王城が城娘化するだけ A版のほうでチーム編成なんだけどさ
キャラ入れ替えてからそのままアプリ落とすと入れ替え前に戻るのって前からだっけ?
一旦、ホームボタン押すとキャラ入れ替わってるようなんだけどさ そもそもあのビジュアルで城を連想しろってほうが無理だわ
穴がって可愛ければ突っ込む、それだけだろ >>50ジャックエンタメとは何かでゅぅゃにキレる→わかる
倒して和解→すでに微妙だが100歩譲ってわかる
仲間が倒されてキレる→エンタメしてねぇだろいい加減にしろ
戦争とエンターテイメントの噛み合わせが悪い?時間はあったんだから幾らでも筋書き変えられましたよね? >>61
エアプか?数百〜数千年前からこいつ居たぞ 政権の水着画像みて興奮してそのまま政権やりにいったけど
ああそういえばこういうゲームだったなって30分でクリアした
あのゲームなんかやたらロード遅くない?初回ロード済めばその後の周回はすぐ終わるけど アイギスは戦えるようになるまで金かかるからなぁ
お城は無課金で余裕 ブルーアイズアルティメットアサルちゃん情報ってマジですか!? 寝室ないんじゃな…と思ったけど、ねんどろシビラみたいなのなら別にいいわ 城娘は巨大化するから見上げれば
パンツとかふんどしとかはいてないとか見放題だぞ >>69
良いアイデアだ
アイギス神殿ちゃんとかもでるのか , −− −、
/ : : : i : :'; :'; :ヽ
,': : :/ハ: :i: : ; }: :i: ::ハ
i: : i :{:ハ 八: ノ゙:ノ: :ノ::l
{: i: □ TT TT i=l
ヽi: l: :}"" 、_ "" l: :l
ヽl: :} _ノ: :} × 3 >>82
王子は元から見放題だもんねぇーーーーーー >>78
マジでー
お城すっげーだるいんだけど
まだイベステージ一つもクリアできてねーよ >>69
ほほー良いなそれ
欲しいかはまた別にしてもアイギスにも書き下ろし来て欲しいなぁ 城から誰も来ないならこれコラボじゃなく一通の一発ネタなだけじゃんって言っていいのか?
まぁぶっちゃけ城&一般ごときの数でアイギスが上向くとは思えんがな…逆もなくない?味気なさすぎて >>38
ほああああああああああああああああ
ちんちんつっこみてええええええええええええええええええ >>89
徹底的に摂津か長門ぶん回してレベル上げればどんなメンツでもクリアできるぞ >>94
平民が領主の養女になって王子と婚約したよ >>97
一応一般スレとiosスレの噂を聞いたことある気もするが話題に出ないな >>96
まじでーまだ出てすらいないんだけどそこらへんを委任できるようになるのはいつのなるのか
どうせ続ける気ないからパリンしまくって育てるか 18禁よりこういう15禁くらいのほうが抜けるよね
張っていい? >>91
アンナがアイギス側がやるイベントの詳細は後日っていってるぞ >>69
それは面白そうだけど副官に置くと執務室何処やねん状態 一般スレは真面目にアイギスの話とかしててなんか怖い >>103
とにかく剣と銃(あとは槍)育てまくってしまえば終わり
本当にレベルゲーだから J( '-`)し「今日晩飯何がええんや?
ワイ 「そらカレーよ
J( '-`)し「出来たで シャビシャビにしといたで >>113
最近のゲイブレードってこんな子出るんか? >>105試練後半に合わせて脈絡なく1週捻じ込まれて終わりにナナリーの魂を賭けよう >>115
しまった弩強かったな
柳川いいよね
でも弓っておこーと駿府ぐらいじゃね強いの エイプリルフールの時みたく、御城の敵が攻めてくるだけなら
簡単だろけどな コラボ前にお城触っとくかーと思ってとりあえず1-4?まで進んだんだが……
雑魚が自陣目指さず蔵壊しに来るってなかなかえげつないな
最初から持ってる5人の城じゃ手が回らん >>122
エンチャとゴーレムdisりよるんか!? >>113
一見可愛く見えるんだけど膝についてる城でワロてまうw
やっぱ城である縛りがデザインに影響するってのがキツいわ 適当にやってるから弓と弩ってあんまり育ててなかったな
駿府城ちゃんと多賀城ちゃん育てとけばいいかな ふっくーこと福岡城も弩だけど強いとは思えん
可愛いのに そもそも天下統一序盤の蔵なんてゴミしか入ってないぞ >>106
城娘は体内に自分の分身出せるから問題ない
ソースはワンピース >>119
地形合わせればコスパの良い遠距離になるかな
駿府はどこでも無双する >>113
ちなみに装備品から分かるように
彼女は重課金の艦これプレイヤー アイギスで黒でないのにお城で星7二つでた
しにたい さっきの政権の画像見て政権やりはじめたけどこれつらいゲームだな
田園時代を思い出すわ・・・ >>127 >>130
そうなのか
アイギスみたいにストーリーでも☆3の完全勝利目指しておいた方が良いみたいなわけじゃないのな >>135
俺にはわかる、流れが来てる
よくあるね 駿府は強化30%全員に配るバグやってたな
やっぱ開発同じなんか >>139
委任するにはそのステージの蔵守らないといけないけど結局ぶん回すのは大隅と摂津と長門だからそこ以外はスルーでいいぞ お城のユニットのグラ見てるとなんかかなしくなってくるね 政剣は面白いけど委任ないと辛いってのはわからんでもない 初めから順番に委任可にしていくやり方は間違っていたのか
意外に殿のレベルが上がらなくて序盤の癖に回数できないのが地味〜にストレス >>145
2倍デーのために結局ほぼ全て開放する羽目にならないか? >>137
面白いけど限度があるよな、田園以上に無理ゲーだわ
>>141
アイギスできてくだち・・・ 政権は2-Cまで到達しないと面倒だからなそれでも辛いんだけど 政権は委任はよしろっての
育成だるいってもんじゃない
新キャラ出しても育てるのが苦痛 私服差分はReになる前になんか変身要素あった奴からきてるから普通実装されるもんじゃないだろう ほたるって喘息で死んだ人だっけ?
まったく聞いたことない人だと思って調べたら元AV女優なんだな
大人の喘息は結構いて、毎年ぜんそくで4000人死んでるからなー怖い怖い >>119
小牧山も強いし深志も強い
その点槍はひこにゃんぐらいだろ >>150
一応この前大砲強化あったけど
そもそも重すぎる 政剣は想定外のコース行かないように気を付けたり
村の霧が晴れる前に走り抜けないように一旦立ち止まったりと
変な所に気を使わないといけないからイライラする 紅音ほたる死んだってマジかよ
昔はお世話になったのに南無
ところであの潮吹きは体内に本当にホースかなにか仕込んでたのか? >>154
アイギスしかやらなければアイギスでしか流れ来ないぞ(必ず来るとは言っていない >>166
そうかぁ残念
まぁ鉄砲2弓1弩1札1でいいか >>165
風邪恐怖症ってあるのか
明日どうせ来るなら朝丁度に来て欲しい 兎は火力低すぎるのが気になるしかしうちのコスト要因ひこにゃんと兎しかいないから使わざるを得ないが (_ )
も も も / , r‐- 、 /> お な は
( _,.ィ/. 〉 \ <
ご ご ご. / 7ム \_ / `ヽ ま に ぁ
. / / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/
も も も ( _,/ ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :.∠ え い !?
/. h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
ご ご ご ," l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒). !!? っ
ゝ__,./ { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
も も /. l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|.:'⌒) て
. ,'. |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ.. :./
ご ご .:> |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/ ん
( |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽 }::l./
も .:、 |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」 _ノ:/ ._ の
. ヽ V: :ハ. : 人! ` __ /'´ `ヽ
ご .、,、_,.,、.-…''`^"`^"'`^"`^"`^"^"' -、. `ヽ /.:/. : : : .)´} ,r 、
i\ _ ._,、.‐'.`´.: 、:. '., . ::、:: .:、:: .: ;..、:. '., . :、::、`:、, /イ. : :./.: ::} /ヽl
i‐-`.';"゙., :; :、:: .: ;':. ..、.: .: .;':. .;:..;':. .;:.. '.; :、.:、. :,、.,' :,' /. :.:/.:::, : : ::}'
 ̄  ̄ ゙'-、:,: ,..'.; .´:、:.'.; 、. :, '..: ;_,:, '..: ;_,、、.:;'.`.: :; . .:;' /.:/.::::::::i : : : :|
/ ∨ |: : : : : , :::> イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
|: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:|
. |: : : : :.::i/ | |i! // / y. !: : | サービス開始当初は槍ゲーだったのがいつの間にかインフレに置いてかれてしまった (どんなに可愛くとも)どうせ みんな エロシーン無い 政剣マウスでやっとると冗談抜きで腱鞘炎になる
トラックボールだと細かい操作でミスる 可愛いは可愛いが城に思い入れが無いからほとんどわからんな >>177
どうせひこにゃんもそこまで変わらなくね?
結局最前線は刀安定ですわ 明日は外でHIGH PRESSURE歌ってええんか? 御城は気トークン持ちがアイギスのソルジャー以上にぶっこわれてる >>174
どっちのマジだ?
マジ潮吹きなのかそれともホース仕込んでたのか >>191
というかシステム自体がアイギス以上にコスト至上主義だからな
槌とか大砲とか気トークンないと満足に巨大化出来ずに終わる 地元の城はとっくに跡地だしな
そういや実装されてるんだろうか とりあえずお城始めたわ
工房は本陣レベルから上げればいいの?
築城を上げたいとこだけど確率アップは微々たるものっぽいし・・・ これが全てを物語る
Q:お勧めの城娘って誰よ?
A:気力増幅出来るユニット(鹿野城、春日山城、首里城、彦根城) >>198
とりあえず築城上げとけ
開発ゴミだからな you won!
度重なる城民の攻城に耐え抜きました 引き続きあなたのアイギスをお楽しみください 地元の松本城ちゃん可愛いから使ってあげたいけど
イベユニはやっぱり微妙なのかな >>33
城スレはアフィの分断工作にまんまと嵌っておーぷんが本スレになった
残ったのはIP有りスレとIP無しスレの過疎2つ(と伝統の糞スレひとつ)
前者はIPが出るから荒らしは少ないけど半コテハン化してて内容も高度で新規には冷たい
後者は過疎ってるから存在すらあまり知られてないけど新規には比較的優しい 城も政権も昔ちょろっとやってつまらなかったり辛かったりで辞めました
このウェーブには乗れそうにない >>204
俺も一応始めたけど、お城やってる人はアイギス始めたりしてるんかな
被ってる層は結構多いと思うけど 現在現役で一番息の長いAV女優って誰
吉沢明歩とか麻美ゆまあたり?麻美ゆま引退してたっけ >>189
ひこにゃんは1つ前のイベントで来たばかりだったのに
殿の前で抜かれそうになったの1人で大物兜食い止めてたから多分そうとう強い
という印象を俺に与えた >>211
やってみた
ストーリーの魔法使い出るところでつまずいた >>210
おまwwwミドルランクお城プレイヤーやんwww みんなお城の話題してるし次放置してたお城で石回収して回したら☆7でたよ
https://i.gyazo.com/a29a8a2f7b7aa1d343c810bea37feea9.jpg
あんぴんじょーちゃん
なんで別ゲー(しかも放置かやってない)で回すと高レアが出るのだろう・・・
あとフランケンシュタイン城ちゃんも出たけどなんだよこれwww >>203
松本ちゃんはイベユニ最優秀の声も高いしかわいいし縞ふんどし ミリオタだから船は前までやってた
戦国も好きだから城はやり始めたけどマイナー城がわからなさ過ぎて速攻でやめた >>211
アイギスの方が古いし逆パターンの方が多いと思うよ 久しぶりにアイギス復帰してみたらかなり進化しとって草
うんこ頑張っとるな >>212
麻美ゆまは子宮摘出で引退
息が長いのは企画落ちしてから熟女ものとして頑張ってる人を含めると20年くらいやってる人も居る この手のコラボは始めて大体目標達成してやめる場合が多い
けど何人かは続ける 玉子焼きが上手で、私の凱旋門そんなにいじらないでー/////
みたいなキャラはでるのか 城娘ってどういう存在なのかよく分からないからアニメ化か漫画化して説明して >>210
大きな星が点いたり消えたりしている。アハハ、大きい 結局条件と報酬次第だろね
一週間以内に王城奪還とかなら新規はほとんどやらないんじゃね >>228
圧倒的にアンドロイド
アンドロイド用に作ったんじゃないかというぐらいサクサク >>232
神殿へ行けばかわいい山賊娘もいますよ王子殿 対してやり込まないなら委任あるから別になんでもいいんちゃう
俺はchromeだけど お城やってるがいろいろ重いな
でもアイギスより洗練されてる感はある
道の真ん中にユニットを置くと死ぬのはわかった! てっぺんが死にそうだからてっぺんとコラボしてくれよ… ひこにゃんというか槍が火力なさすぎるから最前線はフラン城がスタンバってるわ置いとくだけで兜どもほぼ処理してくれるし >>242
基本的に回復手段は巨大化だから上手く使えよ
歌舞は序盤は忘れていいぞ >>224
なるほど
AV女優って仕事引退すると自暴自棄になってクスリとか手出しちゃいそうだ。
運よく誰かみたいに漫画家として再デビュー出来たり結婚できればよさそうだけど 今だから言うけど、クソ狐のころ最初のイベントで挫けてアイギス始めたクチなんだ
そう考えると今回のコラボは実に感慨深い >>243
TEPPENしにそうなん?俺も最近はログインしてないけどさ
どどめマヨとにゃ長ほしいなーほしいなー >>248
ほとんど回復しないねあれ(防御バフの方が本体?)
でも今んとこ道に置かなければさほど食らわない >>247
広島観音が謎いが相当やり込んでるじゃねーかwww お城のコラボユニってガチャで出るの?
なら今はガチャ引かない方がいいのかな 試練後半ってこともあるしかんぱにコラボみたいな感じじゃない? >>246
アイギスRはコラボ対象外 つまりエロは無いぞ多分 >>255
ガチャみたいだから欲しいなら溜めといた方いいぞ ここは画像s抜いてくれるイケメン王子3割り抜かない禿げ王子7割りやな >>253
敵の攻撃を発生させることで侵攻遅らせることができるから遠距離の援護つけて刀とか通路に置くんだぞ
結局巨大化するための気とレベルゲーよ なんでお城?と思ったらコラボするのか
もしかしてお城やらないとアイギスでユニット貰えないのか?
だるすぎりゅ… 城は蔵全滅しても殿さえやられなければクリア霊珠貰えるから無視して進んでいいぞ てっぺんは開始からずっとやってたけどすることなくなってやめたわ
あれ課金する要素なくね 試練後半でリタちゃんみたいになにげなく城娘が歩いてきたら笑う >>262
なら出る気はしないけどためとくわ
ありがとう てっぺんはきつくなってきたのかLR確率10倍とか露骨に集金シフトしてきたからな >>268
キャラ置いときたい人が枠増やすくらいよね
ダイヤは割と配られてるし >>254
トークンのレベル上限撤廃来たから育て始めたばっかり
トークン自体は最強の千手観音さんなんで巨大化禁止マップで活躍(予定)
あと普段着結構可愛い
http://i.gyazo.com/2037cdf9368ee1695352667116b3af80.png 天頂はあれシナリオ読むゲームだから
おまけでキャラをガチャするゲームだから
シナリオが終わればそりゃやる事ないよね >>253
低レア歌は攻撃バフが乗らないから基本いらない子
高レアの鶴ヶ岡城と山科本願寺(要改築)、石山御坊が来たら育てるといい 城で一回だけガチャったが★3止まりだった
要石の無料建築も★2か1だし
こっちで言えば銀以下プレイをせざるを得ないか >>275
あってるぞ
ちゃんとアンナさんで抜けよ 1万出せば黒出るとかいって散々騙されたからもう騙されないゾ タマタマは貯めておいて首里城って奴がピックアップの時に回すんだぜ >>276
くっそwww貝ぶらとかずるすぎやろwww
把握した コラボっていってもさ
アイギス側は石10個だけとかの可能性もあるよな 城は委任ないから光の速さで切ったんだが
今やってみたら委任あったな
これなら続けたいけどゲーム二つ維持できるほど暇ねーしな・・・ >>289
せめて向こうと同じ分で30個くれよ・・・ 最高レアより改壱ありの★4〜5が全体的に有能
たぶん向こうならレシアも重宝されたのでは >>289
それだったらわざわざR除外とかする必要ないしキャラも来るでしょ キャラいてもお城で書いてる人がアイギスで新キャラ書くだけなんじゃ お城はメンツそこそこで育成おっつかないから8人固定だにゃーガチャるのはよほどのこないと 貰えるの石だけで十分だわ
世界観が壊されるのが一番きつい スタダ失敗したお城にアイギスプレイヤー移すのが目的なんだから
アイギス側が美味しいわけない ユニットを配置場所まで持ってくと吸い寄せられるのいいな
アイギスでもこの機能つかないかなあ >>239
すんません
お城に月3万突っ込んでるので課金要素は勘弁してください 別垢で昔城プロやってた奴進めとくか
多分大丈夫だよね 後は一斎楽を城に貸したように
向こうの絵師が描いたキャラをこちらに出してコラボとするか 俺はなんといわれようとお城はやらんよ
新キャラだってエロないしお城自体にもエロない
どんな有能なキャラが来てもやらない >>290
回復おっそいから上げきっちゃえば一日二回委任回すだけよ
そこまで上げるのに霊珠使い切るもよし
若干苦労してそこまで上げるもよし 名前がもろ城だからなぁアイギス的にユニットとして追加はなさそう >>309
ディスプレイ右下の音量ミキサーでなんとか…
アイギスと同じ系譜だからねしょうがないね お城はランクアップが無駄に早いから委任適当に2倍の奴回してればレベルも霊力も増えていく
ただそこに至るまでにまた育成が必要になるという諸刃の剣 城プロとコラボ
ブルーマン「別に城娘を犯してしまっても構わんのだろう?」 >>313
えぇ・・・まさか音量調節無し繋がりのコラボとかいうオチじゃねーだろーな・・・ 覚醒アビが全ユニ防御5%だったとしたら・・・
まぁ使いう人は使うだろうけど問題ないな やっぱ一度引退したゲームは画面見るだけで嫌悪感湧くんだな
政権も城も起動してそっとじだった 城は飽きた
少し遊ぶだけなら充分だがアイギスとかオンラインゲームとして比べたら同人ゲーの域を出ない
余りに浅い >>317
アイギスのデータ流用して作られてるんだからあるわけなかろう アイギスも圧倒的にAndroidアプリがスムーズに動くな
通信量そこそこ電池はかなりすぐに減るが 3年前からなんとなく続けてたゲームが
にじよめちゃんとコラボしててワロタ >>312
逆に城部分さえ取れば結構いけそう
ヤナガワとかマツモトとか ルイーズの砦を修復するために資材収集してグスタフが直して砦がキャラになる感動ストーリーきそう トワ「はわわ、きんき?破って時空干渉したら城娘が来ちゃいました」
イベントはこんな感じやろ 王子向けお城リセマラ指標
以下のキャラいずれかが出るまで頑張ろう
当然レアリティが高いほど出にくいです
◎刀:☆☆☆首里、☆☆前田金沢、一乗谷
−槍:うんこ
△槌:☆☆☆名古屋、フランケンシュタイン
△弓:☆駿府、小牧山
△石弓:☆多賀城
◎鉄砲:☆☆☆福知山、宇土
−大砲:ちんこ
△歌舞:石山御坊、山科本願寺
○法術:竹田、宇都宮、菩提樹
鉄砲は誰使っても基本強い、近接なら刀使うのが無難
☆付きはいわゆる「ぶっ壊れ」の領域、☆が多い程やばい そういやタカツキイチもお城で描いてたな
なんだ既にコラボ済みか 童顔で純真な性格なのに人妻の如き熟れたボディを持つ首里城とかいう奇跡
あの絵師アイギスにも来てほしいわ >>328
ほぼ毎日被ってる。ここ最近初書き込みだったためしがない お城とコラボすんのか
あの一斎城めっちゃ欲しいんだけどこっちには誰も来ないのか リセマラ必要なゲームでもねーけどな
気トークン持ちくらいか いあーさすがに城もアイギスもぺらっぺら度では同じやろ
信者って何を信じてるの?アイギス様?
モルテン持って行ってもイベクリアできる分だけ城の方がマシやけどな キャンペーン分終わったらばいばいなのにリセマラなんてするのか >>338
むしろあのユニット欲しいよね
最近一斉楽のキャラでお姉さん系のあんまないし 一万円出して向こうの石買えば垢一個で有料リセマラできるぞ アイギスにも御城にも喧嘩売ってるおじって結局構ってほしいホモなんだよね >>333
竹田が入ってるのに広島・岡豊が抜けててうーんこの
あと彦根鹿野の気トークン組が候補外はさすがにないじゃろ コラボキャラが誰かこっちに来るのかもまだ分からんが 魔神だろうとフェンリルだろうと犯す王子が
「城を犯すのはちょっと」とか今更言い出したら違和感あるな >>333
自己レスだけど槍:鹿野城 忘れてたわ
こいつはKTみたいなコスト増やす能力あるから最重要
ただ☆も低いから入手難度はそこまで高くないと思う \ ,、,/
、 <\>
\、,r<\>='\
, -―- ― 、入゙\::::::〉
/ く二不二ゝ \</<
/ /〆// ハ_ト、! i:::::>\
/i i :|TT///TTy! |、lミ 確かに城っぽくとはいったけどさあ
! ト、 } U U } lノ | これ違法建築の方でしょ
ヽ }人 n ./,イ l これで向う出れるの?
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ アイギスに世界観なんてあってないようなもんだから、何でもこい キャメロットだと☆6(3%)か☆7(1%)なんだろうなぁ
御城は無課金でやってたけど、キャメロットだけの為に課金か・・・ 城なんぞとコラボとはずいぶん軽く見られたものだな
アイギスとコラボして欲しかったら、艦これかとうらぶを持ってこい
俺タワーでもいいぞ >>338
シルエット隠されてるけどデザイン良さげだよな、こっちにもなるべく良いキャラ来てもらいたい リセマラする意味あんの?
多分アイギスのデータある垢じゃないと駄目なんでしょ 一乗谷とか城要素殆どない奴ならいける
けど、ヒバリと被りすぎてるよな >>333
彦根は槍の中ではレア低い刀に次ぐステになるけどエアプすぎ辺?
おこじょはまぁ持ってる人しか知らないよね >>333は知らなくてよし 正直お城の方がよく出来てる気がするが何かが足りない イナリとカヨウの中間が欲しかったから千狐で丁度いいわ >>351
岡豊はすまん書き忘れた
ただ広島は計略の調整なんとかしないと話にならんよ >>307
別にそれでもいいけど
イラストレーター連れてくるだけでコラボって言うのかね。
向こうに行くの、全然アイギスと関係ないキャラみたいなんだけど。 >>368
それはとてもあるな
洗練はされてるけどその分クセがないと言うか
ファミレス飯みたいな感じだな、悪くはないけど >>376
計略はハンデだけどそれ含めても弩最強火力だぞ >>377
アリスソフトのおにぎり君とコラボ!でグレース追加しただけだぞ >>373
とうらぶ終わるってマジか!?
そんなにおそ松さんに喰われたのか・・・アリエン ユニット化はないかユニット化してもねんどろみたいに寝室なしになるんじゃないの
もし寝室ありならオリジナルキャラになると思う >>377
過去に他社とのコラボでイラストレーターつれてきただけだったろ お城1-6まで委任できるようになったぞ!
むずかしくない? アイギスの看板絵師といったらinoshishiだろ。永久に貸し出してもいいぞ コラボは相手側のキャラを使えてコラボといっていいと思うんだ >>392
とても悲しいのでアイギスのInoshishiの座は永久欠番だな
戻ってこなくていいぞ >>386
DMMのがな
家賃高かったんじゃない? 正直キャラだけ持ってこられても元作品に興味ないと目障りなだけだし
絵描きだけ持ってくるってのは丁度いい コラボでストーリーまでガッツリやったFGO思い出したがありゃ身内コラボだしな ホントだ トラブル終わるのかよ
そこまで売り上げ悪かったわけじゃなかったろうに 最近のDMM内コラボだとお互いのゲームプレイしたらガチャチケもらえる!ってだけのが多くてな クリッサ引いた俺の前でinoshishiディスるのは許さんぞ >>346,362
キャラプロですら動きが見えなかった一斎楽が別の場所で書くとか興味あるわ
コラボMAPとかやったら城が攻めてくんのかな… おこじょって考えてみるとステ低いのだと100レベル分、高いので33レベル分上がるんだよなぁ・・・
普段使っているとそんなことないけどマーによりはるかにぶっ壊れ >>388
俺も吉野60レベくらいの居るけどトークンの使い方とか防御力とか経験者向けだから敢えて省いた この初期からいるクサそうな弓はレア低いから結局だめなのか・・・ >>376
計略あってもそこいらの計略無し銃よりコスト安くて攻防高いから
リセマラで狙うなら十分だぞ 腐人気だけでもってるゲームは流行り廃りが激しくて怖いな >>405
みんなinoshishi大好きだから
好きな子いじめるタイプ とりまお城序盤は4つ目の大隈委任でひたすら要石集めて築城してりゃおk 正直ここだけの話…コラボって大嫌い
相手の作品なんて知らねーし
知ってたとしても、何で世界の違う作品に登場してんだって思うし
単なる大人の事情で、いいことなんて何一つない >>377
コラボのメインはそこじゃないんだろ
別ゲーでよくあるパターンだと城で条件クリアするとアイギスでアイテムがもらえて、アイギスで条件クリアすると城でアイテムもらえる
どっちかしかプレイしてない層にもう一方を体験させるためのキャンペーンよ
めんどくせーわりに報酬しょぼい事が多いけど >>418
わかるわ
キャラキャラうるさいの理解できん >>413
高津ケイタやぞ
香油の香りに決まってるだろ 両方知ってたり、上手いこと話がクロスオーバーしてたら楽しめるけど大抵はずさんな出来だもんな 不特定多数が見るスレで
ここだけの話……っていう切り出し方で喋るのに違和感覚える ゲートから兜(お城の敵)がでてくるとかそんなんだろな お城スレに間違って迷い込んだかと思ったわ
でもひさびさにログインしたけどやるきない顔ぶれでそっとじ お城は職間シナジーが上手く機能してない気がするな
四方八方から敵が来るからこっちもキャラ分散して各個撃破って感じになる
蔵捨てれば固めてシナジー受けられるけど、蔵捨てたらクリアする意味がない >>428
おばちゃんのここだけもそこだけじゃないしそんなもんじゃ >>411
いけるやん!
狐普通にかわいいしエロス無いのもったいないわ >>330
誰か貼ると思ったが、これドールだからな? でも今回のコラボは両方TDだし両方プレイしてるユーザーも結構いるんじゃないかと
流石に課金額はどっちか寄りだろうけど コラボに関しては別ゲーで慣れてしまったよ
PSO2でゲームなんだけどね
ロビーに進撃の巨人のでっかいのがいたときはびびった 狐コンコン!うるさいのかと思ったら全然コン!言わなくてわらた >>442
最近ゴジラとか幸子もいるらしいわね
あと14ちゃんのオーディンだっけ 正直ここだけの話…俺、アイギスってゲームをやっているんだ >>330
螺旋回廊のクリスマスプレゼント思い出した
古いかな? ここいちの話・・・
カレーに合うトッピングはチーズだよね お城は新規への序盤導線が最悪
チュートリアルからふるいに掛けてくるからな
初日もちょこっとやったらすぐスタミナ切れて終わりだし
旧FF14は導線の弱さを見なおして新生では徹底的に厚くしたというのに >>440
アイギス城政権全部全力でコンプしてるわ、なおプレイ時間が足り無い模様 >>432
アイギスで職間シナジー・・・
おま・・・OOの撤退コスト云々とかOOのOOアップが無駄アビって叩かれているの知らんのか・・・ >>439
ドールじゃないっしょ 人間のなりきり。
眼に光が灯ってる。 お城で雑魚倒してもアイギスみたいに気持ちよくねーな こころちゃんの話…乳輪大きめとか毛が生えてないとか寝室おじさん妙に描写が詳しかったね リセマラランク付けって必死すぎてちょっと引く
自信満々なくせに大抵抜けてたりエアプだったりするし まあ同じDMMだから、自社の別グループみたいなもんか
ゼルダにカービィが出てきたようなもんだと思えばマシかもしれない >>447
マジかよ!?
実は俺もなんだ…
恥ずかしいから誰にも言うなよ? >>466
プレイ時間削ってリセマラするんだからエアプにもなるわな こんなスレで結構いるとかアイギスやってる人そこそこいるんだな リセマラってやるとアカウントあっちこっちに散らばったりしたりしないの? >>452
全然強いユニットも石も貰えないから、急速にやる気なくすな
ユニット貰えるアイギス、石を貰えるお花、神姫
そりゃこっち続けるよ >>465
ああいうの文章でも明言してあるとグッとくる だからと言って初代FFみたいに墓で出すのはどうかと思います 明日メンテの城と違って
アイギスは火水と予告の機会があるから引っ張るかと >>467
普通に夢島で敵として出たね
クリボーもだけど >>467
なるほどドラクエにトムソーヤが出るようなもんか サムスでうんこ産みまくるの好き。たまにチャージショットで横やり コラボキャラこないの?
ねんどろシビラ売ってみてエロなしキャラでもいけるかどうか確認した上で
コラボ商法はじめたんだと思ったんだが違うのか 苦笑いのあくすだからチグハグで無に帰すからあんまり気にしなくていいお? >>490
継続ログインしてれば忍城とかたまに有能な奴貰える時がある
今月は松前城でハズレだけど >>490
メインクリアするごとに貰えるキャラぐらいかなぁ
だいたいカスだけど長浜城は優秀 >>467
マリオと夢工場ドキドキパニックみたいなもんよね 夢島はカエルのために金がいるの王子出てきたり出てきたり
マリオUSAのマムーお祭り感あった 課金するともらえるブラックアーマー
課金しなくても貰えるそこそこログイン
きちゅいすな なんだか部屋の外からピチョン…ピチョン…って音が絶え間なくしてるけど何なん >>488
あれ夢の中の話だから結構やりたい放題やってたよな 城はイベユニが普通に優秀な気はする
というかガチャに産廃が多いというかなんというか… >>505
アイギスに来れば大活躍できる大坂の話はやめろォ! >>515
今回のはそうでもない
岐阜と松本は結構優秀 ☆5の上を見れば力不足
下を見れば即戦級 てか銃で外れる方が難しい >>515
いいえ
優秀なのは岐阜稲荷山松本深志の時のことな >>509
トークンを補助的に使ったり囮にしたりできて、最大化させれば敵の防御削ってくれるしで、フットワークは重いけど便利だよな >>515
弓だからネ…うん
計略もまあ面白いとは思うよ…うん >>519
木曜VUまでは仲良く御城、VU後は仲良く御城なんてカスって言いながらアイギス 八尺様とかいう怖いはずなのにショタコンにされた神様らしき人
でも八尺様の搾乳なら見てみたいかも >>515
計略はユニークだから一体取っておいても面白いかも
だけど所詮イベユニだし弓は不遇職だから現状必要ないかな インフェクション2巻結局妹の乳首ボカシ入ってるじゃねーか訴訟 八尺様って名前的にさ、逆立ちして待ってれば尺八してくれそうだよね >>532
何がどうなってここに繋がるのかがよくわからんな >>530
計略よくないと銃か弩でいいやってなるからな >>535
こっちのVHみたいなもんかね
弩の方がええのか 駅のホーム
それぞれに別のメーカーの自販機置くのやめてくれねえかな ちょっとー城に詳しすぎない?
名物のスレタイどうなってんの今 >>531
岐阜 松本 深志がおかしいだけだ
こいつらは課金キャラいてもレギュラー入りできてしまう強さ
普通に☆5もってないなら今回のイベントキャラも使えると思う >>539
ホント前作からエロしか取り柄ないのにな 敵のトンボが今回から妙に強化された気がするし、トンボ対策に適当な弓1体いればいいんじゃないかな
城はステージ開始前に出てくる敵の種類と数が見えるし あっちの弓は最近テコ入れが入ったけど
こっちの侍と同じで使ってないから叩いてる人多そう アサルちゃんはもうバスターつけちゃって完成したからな ロリコンの計略は計略の仕様上与板岡豊と併用出来ず攻撃ダウンをもろに被るのが辛い
横に多賀城でもいればまた違うかも(無双弩? なにそれおいしいの) お城もう少しでクリアってところでIronクラッシュしたし
これどうにかならんかな お尻なんか娼館画面行こうとしたら動かなくなるな
まぁいいや 職の性能自体は弓:弓 銃:海賊 弩:VHなんだけどなあ
ただ城のマップ環境が海賊に敵してるという >>544
さっき見た時はこれだったよ
【歓迎】王子と邪神御一行様 894ニチャア… 【覇権糞城】 [無断転載禁止]©2ch.net
今は1個進んで変わったみたいだけど インフェクションは単純につまらないからな
絵は好きだから新作出たら単行本買うかーと思ったら虫まで出てきてうーん
原作付けて出直して下さい >>550
水口アサルちゃんwww
なんでここまで違和感ないんだよwww >>555
特技が射程内防御デバフだから攻撃下がる言っても大して変わらんけどね >>544
【覇権糞城】ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。DMMの闇893番 [無断転載禁止]©2ch.net
【歓迎】王子と邪神御一行様 894ニチャア… 【覇権糞城】 [無断転載禁止]©2ch.net
【覇権乙女ゲー】スカトレッドライダーあらす Track.895【糞城】 [無断転載禁止]©2ch.net←現行
たのしそう 今時ジャンプ単行本すら乳首解禁してるんですけどね…
前から緩かったサンデーその他でぼかしは何がしたいのかわかんねぇな、打ち切りでいいんじゃない? もーほんとにアサルコラはいらんわ
褒める奴が必ず数人居るからアサルキチも辞めないんだろうけど
もう見るのも嫌になるぐらいうんざり
正直ドロキチより鬱陶しい
しつこすぎんだよ、いつまでやってんだマジで >>558
弓は一部以外ナナリーの128倍死んでいる
ただそのセーラ並職でも評価されている点はお城は評価できる >>564
このスレタイでスレが至って平穏なあたりたのしそう 覇権スレは初代城から続く由緒正しいスレタイ大喜利会場だぞ >>564
ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!!
これすき ドイツもこいつも御城御城
これだからコラボは嫌なんだよ ねえ第二覚醒は?
正直お城とかどうでもいいんだけど >>558
近接がブロック出来ないからこその強さか アイギスの質問失礼します
ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。ってなに? なんだスレタイは平常運転か・・・
センスのない奴はスレ立てできねえなコレ お城コラボでおうじのおしろとファックできるってマジ? >>577
じゃあちょっと教えて男キャラ使わないで魔法使いどうやって倒せばいいの?
皆とける 第二覚醒はようって言ってる王子たちがいざ実装されたら格差広がったって文句言うのに
こねこねの乳首からたれてる液体賭けてもいいよ 改変始めた当初はメシマズスレのパクリかよとか言われてたが
ここまで続くとは思わなんだ >>580
一応近接はブロック不可ってわけでもないんだけどな
ただ侵攻ルートが膨大すぎるから結局射程長い銃が安定するってオチ >>589
, -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ | 出ないんすけど
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) 牛 丼 / |  ̄
ヽ___/ | >>588
ワルキューレかローグを打たれる前に近くのマスに差し込んで見たらどう? >>586
アイギス神殿とファックできるってよ、寝室見るたびに結晶が必要らしいぜ やれやれ、船イベようやくクリアしたわ
普段は遠征と演習だけのプレイでとりあえずイベ報酬艦だけは取れてるからいいけど、ほんとつまんねえよなぁこれ・・・
つまらんならやめりゃいいんだけど、なんかもったいない気がしてスパッとやめれない >>593
そのための萩なんだけどな
まぁ初見殺しは確かにあるかな あっちの弓ってこっちの弓に置き換えられるほど強かったっけ
銃と弩で事足りる気がする 城はそもそも周回してるマップでも敵どこから来るのか把握してない
なんかぐるぐる飛び回ってるけど気にしない ダイエットしたらコスト下がると同時にスぺ体質になるから仕方ない お城はアイギスと違ってブロック出来るのがデメリットにもなるからなぁ
槍の☆6に佐和山城ってキャラいるんだけど特技が5体ブロック
これだけ聞くとギガントアーマー想像して強そうだと思うけど、
実際はイベ戦で数体抱えると即効沈むから使えない子って事が周知されて、
今では大阪城共々高レアなだけで使えないネタキャラ代表格として一部の殿達に愛されてる あっちの弓は射程短いし火力控えめで攻撃速度早めな別物だよ >>599
イベクリアの達成感のためにやるゲームだと思う 第2覚醒が同レアリティ15枚合成になる気がしてきたんだよー >>605
', !
ヽ, , -―- ― 、 ゴネ
/ く二不二ゝ \ ゴネ
/ /〆// ハ_ト、!; i
/i i |>ィ///Aィy: |、l 巨乳キャラ目指してるの!
! ト、 }(じ じ) } lノ | スリーサイズばらすことないじゃない!
ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l キャラプロの馬鹿!
/rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ >>603
飛行特効の付いた忍者って感じ
地形合わせたり特技でバフ持ったりすれば一気に強くなる >>613
そのイベをクリアしても、「やったー!クリアだー!」じゃなくて、「やれやれ、やっとかこのクソゲー」って感想しか出てこない・・・
まあこれで現有戦力でイベクリアできなくなったらやめれるだろうけど、そこまではならなさそうだしなぁ まぁコネコネが次に目指すべきは横綱だからね
エスタ関のような強さを手に入れたいんじゃね? うちの唯一の☆6の佐和山城とついでに仙台城の悪口は止めるんだ コラボってもキャラ何もないんでしょ
なんでお城なの ああああヒバリとか言うキャラ取り逃がしたぁああああ
クソッもう少し早く復帰すれば良かった... 底辺黒がどんな感じになるのかは楽しみだけど底辺職の方テコ入れしないと結局ダメな気がするわ 5と6の割に差がついたものをブラプラと呼べるんかドアホ
荒波の5安定の6を最も再現したのが初代やぞ >>583
dmmアフタースクールヴァルキリーのマスコットオカメ丸のツイート 俺の唯一の☆7五稜郭の悪口は誰も言ってないけどやめたまえよ こねこねのウエストあの身長の2次元キャラにしてはちょっとあれだと思う >>588
基本的なシステムはだいたい城と同じで、敵ユニットはブロックされるまでは攻撃範囲内で最後に設置されたキャラを狙うようにできてる
だから体力と魔法防御の高いやつを囮にして、その間に弓とかの遠距離で沈めてみるとか、魔法使いの爆風で複数人がやられないように離して配置するとか >>611
実際そこまで柔いわけでもないんだけどね、回復なり防御バフなり援護攻撃なり入れてやれば壁役はちゃんとできるし
こっちでも碌なサポート無しでアーマーで足止めなんてやったらそりゃ脆い
あっちの問題は足止めがデフォじゃないからアドリブ差し込みで使えない所にあるし 千代城ちゃんが1番可愛い
千繋がりでアイギスに千代城ちゃんを呼ぼう ひょっとしてアイギスの方のコラボもお城やらないといけない系? >>625
こねこねが3ブロになって同時攻撃になったユニットだぞ
スキルとドM補正以外 >>639
☆7(笑)だけどな
ほぼ☆6が最強
酷いキャラによっては同職種の☆3に負けるレベル うちの佐和山ちゃんわりとボス受けたりしてるよ
小田原御坊コンビのバフ回復乗ってるけど 鉄壁のときみたく殿レベル25まであげろとかだったらやってない人は苦労するな >>625
可愛いヒーラーちゃん取り逃がさなかったからセーフでしょ >>641
後は単純にキャラのレベルを上げないと耐えられない部分もある
詰まったらクリアできる所で素材を集めて合成強化しよう 城はずっと放置しててもギフトすっからかんだったからクソだよ
期限ある系は全部クソ 五稜郭・石山御坊で固定値防御バフやってるから前線はだいたい安心
気力食いまくりで首里鹿野が絶対外せなくなるけど お城に行くキャラなんかカルマっぽいからヴァンパイア繋がりでブラン城の気がしてならない >>639
アイギスと違ってブラック相当の☆7なんだけど半分くらいハズレなんだよなぁ
ちなみによく最強の一角に上げられる銃の福知山は☆6、こいつはアイシャとナナリーとスーさん混ぜてもまだ足りないくらい強い @xxx 4時間前
【ご連絡】ついに「エルフ」ブランドが消滅して「DMMゲームス(エルフ)」となり、予想通りDMMに身売りされた模様ですヽ(・ω・)ノ
http://pbs.twimg.com/media/CrBTbFPUEAEV4G8.jpg
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 引き継ぎと詫び石ガチャで☆6は居るけど誰使えばいいか全然わからんわ
チュートリアルも覚えてないし 第二覚醒は必要要素が怖すぎる
だってさー、もう一枚黒プレゼントとかおかしいだろ!何かあるわ、絶対
虹500くらい要求されそう お城☆5までしかないからやる気がかなり起きないんですが
コラボイベント終わるまで苦痛だが続けるか >>666
首里持っててやってけないとか
こっちでアルティア引いたけどやってける?レベルの舐めくさった質問やで 西のアリス、東のエルフと言われた時代もあったのにのう・・・ >>664
首里福知山前田金沢小田原あたりは安定して強いよ >>658
イベントやらないと贈り物稼げないんだよな、一応曜日もあるけど
俺面倒だからイベントもうやってないわ、毎日ストーリー委任だけだから3分くらいでお城終わるから楽でいい >>666
鹿野にふっくーに小牧山にレア高い銃と刀適当に育てれば余裕でしょ 向こうの様子見て気づいたが
「両方遊んで条件を達成すると」とか言う不穏な文字が見えたんだけど
もしかしてこっちでも同じこと強制させられるの?
お城なんか1ミリもやるつもりないよ? ふと思ったけどデーモンの力を奪ったこねこねに魔神を食べた鬼刃衆に
ストレイの射程を吸収したナナリーと誰かの力を奪う系は強キャラ多いな >>666
首里、フランケン、若松(改壱)、宇都宮(改壱)、忍(改壱)、小牧山(改壱)、宇土、鹿野
この辺りはずっと使っていける強キャラだぞ 城も魔神級みたいの来たら駄目って言われてる高レアも意外な再評価受けたりするんだろうか お城は駿府居るならハゲながら割ってでも今のイベント回して改築しろ
間違いなく最強ユニットの一角
余裕あればタガジョーちゃん 実際城はレベルを上げて物理で殴るで大体なんとかなるから
とりあえずログインついでに委任ぶん回しておけば攻略余裕だったりする アニメに詳しい王子に質問です。号泣できるアニメといえば? お花も巨大害虫退治に鯨艇導入したし、アイギスもデカい何かを倒しに巨大城娘に乗り込んでもいい 別にやらなくて良いんじゃね
コラボなかったら本来無かった報酬もらえないだけだし いや、コラボ企画なのにお城やらずに済むわけないだろ
俺もやりたくないけどさ
大人になろうぜ、何のためにハゲたんだい? 首里軸にして宇土や勧めてもらった城入れて頑張ってみるよありがとう >>694
ロボアニメでもシンデレラでもぷちでもない方のアイマス >>687
イリスの力吸収したロベルトは攻撃してない? 城久しぶりに起動したら殿レベル2だった
最低でも来週のメンテまで付き合う必要があるのか・・・ >>694
家庭環境に思うところあればウィッチブレイド 城って委任あったのか
最初は無かった気がするし途中からか 首里は☆6刀の本体性能に気トークンだからな
とんでもない 俺のノートでお城やるとゲーム画面9割弱しか映んないんだけどうんち >>708
ほぼ理想形でわろた
駿府と忍改築するだけでいいわ 巨大化ってのは面白いアイデアだけどそれが四段あり永続ってのがゲームの限界を浅くしている
一段で、時間経過で元に戻るほうがよかった >>710
ノラミミ面白かったな
EDも切なくて好きやった >>694
ベタだがAIR、シュタゲ、クラナド、ワンピも昔の奴は結構来る
あとは子供向けだがガッシュとか 単発で引いた☆5は1人いるけど、10連で☆3と4しか出なかった
見た目的に☆1☆2の方がやや好みなのが辛い
この中だととりあえずこいつ育てとけって娘いる?
http://i.imgur.com/hr5TQhL.png >>694
基本映画とかで泣いたりしないけど
唯一うるっときたのがゼロの使い魔2期の最終話だったか
懐かしい シンシアの餌集めに戦列2回してっけどなげーな相変わらず >>713
いや、配置後コスト使って強化はTDの基本やで
むしろ置いたら終わりのアイギスが異端 お、やっと魔法大戦クリアできた
今更ネーニャカリオペのコスト下げることになるとは >>723
それまで☆3にも負けると言われていた☆5駿府
改築で化け物に >>691
http://i.imgur.com/cUO4SOB.jpg
なんか駿府いた
以前ちょっとやってただけで殿レベルが10なんだが、こんなんでもイベぶん回しの方がいいのか? あああ
コラボで貰える石一個にしろよな
やらずにもらえるなら何個でもいいけど >>716
正直言うと微妙、だけど基本は誰使っても大丈夫だから問題ない
強いて言うなら宇土ちゃんのHOTバフは固有計略で強いから大事に育てよう うががクラッシュしやがった。。。
UI更新後調子悪いなあ 泣けるか分からんがヒカルの碁のアニメは良かったなぁ
EDの入り方がすき できる準備はしとく流れだけど別にコラボ始まってから始めても余裕な感じで来るよね?
うんこ? カレー先輩がパスタ食い始めた場面で別の意味で泣いた >>723
超低コストで完全体になるんだけど火力、範囲、攻撃速度が半端ないから序盤の安定貢献度が最強クラス >>734
ヒカ碁アニメは泣けるだろ
声優の事を思い出すから お城は全巨大化終わらないと特技発動しないからな
弓のくっそやすいコストから攻撃力30%アップでずっと使いやすくなった ってイベぶん回して改築しろって、イベント今日までじゃねーか無理だよ 御城は会話全飛ばしでやってるけど今どういう状態か全くわからねぇな親切じゃねぇ プラメモは結構よかったな
あんましイライラするキャラおらんかったし こどもじかんの作者は女性
禿の錬金術も女性
結界師も女性 >>744
どっちかっていうと覚醒
改築するのにレベルとかはいらんが同じレアリティのキャラが結構な数必要になる
レア5の改築とか5人くらい必要だったかな?
白1人覚醒に別途白5人いるみたいなもん スーがハズレ黒とか聞いたんだが本当なん?
黒はあれでハズレ扱いなのか・・・? ここの王子は全ての黒を揃えてて育成完了してるからしゃーない イライラしてスマホブン投げたら背面割れたわ。
とりあえずセロテープで塞いだけどいつまで使えるかな・・・ >>753
それ★5キャライベントでは複数★5掘れるって言わないと、えらく凶悪に聞こえてまうやろ >>753
マジで?良くわからんで限界突破の文字につられて高レアも合成しまくったわ >>694
ef、リトバス、Angel Beats!、GUNSLINGER GIRL
ガンスリのアニメ化してない部分のパスタの王子様がぐう泣ける ゆらぎ荘今回は微妙やな
新キャラはまぁ可愛かったがスポットの使い捨てだろうしなぁ >>747
一番最初以降ストーリーらしきものないような
以降はだいたい敵が現れた城娘が襲われてるので助けて仲間になりました
をずっと繰り返してる感じ アイギスは委任時の演出スキップさせろや
そしてチャレンジの委任も出来るようにしろ
低コス繰り返すのだりいわ すーは下限一個手前カンストだけどこの間の魔神くらいしか使ってないです 手軽に泣くなら映画じゃね
モンスターズインクとかキッズ向けだけど普通にいい話だぞ >>758
ホームボタンがもげるまで使ったワイ、改造を疑われて85Kとられ無事脂肪 城の遠近置ける枠って自由度が高くて何おいたら良いか迷う
とりあえず石弓か槍置いてるけど >>747
スキップで問題ない
ストーリー:兜が出たよ。倒したら城娘が仲間になったよ。やくもはポンコツだよ。(以下繰り返し)
イベント:城娘が敵の瘴気で操られてるよ。瘴気に戻したよ。ボスを追い詰めたら逃げられたよ。(以下繰り返し) 君の名はで新海誠知ったんだけど秒速は泣ける作品なんですかね >>769
そんなに使ったならウン年縛りクリアしてるだろ
買い替えねーの? >>758
俺も艦コレでマウス叩きつけて粉砕しちゃったことある…
モノに当たるのは良くないね ガンスリはサンホラのコラボCDが中々良い出来。曲が原作なぞってる アイギス的には白覚醒するには牧場白5人重ねろって感じだよね城の改築は
アイギスの牧場より城のほうが手間かかるけど
牧場より復刻の酷いの方が近いかな >>772
全部テイストは同じで泣かせに来るよ
安心して泣くといいよ することなかったからマリベ掘りに行ってみたけど、あのクソ長いミッションの末にノー泥とかマジで虚無だな… >>760
限界突破優先でいいと思うぜ
とりあえず☆5までは確保できる
☆6からはマジでどうしたもんか >>769,774
なんか後悔がそれほどでもない。「そろそろ新しいの買おうかな〜」って思ってたから
無意識に破壊衝動に駆られたのかもしれん。 >>772
最近のは見てないけど、あの人は何かに引き裂かれる恋人をずっと描いてる気がする 聖霊神に必要な戦力を連れて行こうとするとめがね忘れる現象をなんていう? 覚醒セリア有りで神級2回(カリ160、スタ16)行って、得られた物が白聖霊1っておかしくない? あと夏目友人帳も泣ける
昔はアニメでそんなに感情移入しなかったのに露神とか燕の話でボロボロ涙がこぼれた グレンラガンのキタン特攻には泣いた 種死のバンク使い回し&ストーリーには別の意味で泣いた なるほど。ありがとう。だいたい見てたは。
もう俺、ダメかもしれない。 >>782
☆6重ねちゃったでござる
まあアイギスコラボだけやれればいいから別にいいけど お城久しぶりに起動したら☆5すら持ってなかったんだったわ
高レアないと一気に萎えない? プラメモはアイラちゃん可愛かったね
ああいうセクサロイド欲しい マリーベルってスキルありきな感じで基礎ステ低くて使いづらいんだよなぁ
光のホモみたいにどっしり構えて受け止めてくれる安心感が無いのよね〜 >>754
まあスーはナナリーと同じで「アーシェラと比べてゴミ」っていう相対的なゴミだからまだマシだから安心していいぞ
絶対的に戦闘力が足りない産廃黒大杉だし >>732
微妙か…助言通り宇土さんは編成に入れておく
誰使ってもってのはどこまで許容されてるのかな
☆1や2がいてもいいのかとか、職のバランスとか 精霊の基本確率さっさと上げろや
これだけコスト支払ってノードロはありえん >>800
覚醒スキル時の強さもヒバリが全プレされた現在じゃ霞んでるしな https://gyazo.com/97d4ab03f043a8def5c7eb4e775963c5
今日とことんついてなくてむしゃくしゃしてガチャやったんだけど、
何か怖いことになった。
スレ王子達ガチャで運よかったら次の日運勢悪くなったりした?
すごい怖くて質問しました。(自慢でも何でもなくて本当に今怖いです スーさん大当たりではないけど外れではないと思うけどね
最適解並べてトレースしか出来ない無能にとっては外れかもしれないけど 聖霊救出ってズッ友編成に入れるの忘れてても全然気にならないレベルの糞確率だからなあ >>807
怖いねこれは
近くの宗教法人に連絡して壺買うといいよ >>798
お城あんまり霊珠取れないから最悪そのままって可能性もあるよ
前に本スレで長門攻略してもろくな城娘いねーって発狂してた奴いたし 今のお城は通常イベのみのアイギスみたいなもんなので
高レアである必要性ないな >>806
ヒロイン全員変顔キャラで一度作ってほしい >>792
じゃあ古いのでミンキーモモ、ただ空海見てオーエーブイも見る 泣いた話かね
ちんぽを蜂に刺されたときはめっちゃ泣いたな >>807
300回ぐらい回して負けを改修しておかないと大きな不幸が起こるな 初級で虹キタ――(゚∀゚)――!!フォンしたあああああああああああああ
マッガーレさんが4からデレてくれないつらい 銀英伝のキルヒアイスが死ぬとこが泣ける
もうそこがクライマックスで、以降は長いエピローグ 今度観るかな
週末はプラネタリアンもあるし最近は映画が楽しみだ ガンスリは好きなマンガ読んだのにテンションガタ落ちするというドMなやつ >>807
ここでそういうこと言うべきでないよ…
敵意と嫉妬の対象にされるだけだから >>815
今では最後まで任務クリアすれば任務だけで200貰えるからまだレアキャラ取れるよ >>827
改めて見るとおしりもおっぱいも丸出しですねぇ… 四月は君の嘘は良かったなあ
ママンの呪いが解けるシーンと最後の演奏で泣いたわ
実写化とかドン判 うん。四月は〜も東京マグ〜も、まぁよかったよ。
ウィッチブレイドは見てなかったから、見てみるよん。 四月は君の嘘は何故か実写化されて中学生だったのに高校生になってた
三年も変わるのは酷くね 精霊救出は鉄1銅1当たりを確定で入れておいて欲しいな
それなら回す意味多少はあるし >>809
一応原作だとラストで黄泉は救われるよ
喰霊零だとひたすら黄泉が可哀想だったわ >>845
ドロップ枠の上限を超えてるんですが・・・ 普段から回しまくってる奴がたまたま2連続で出てきただけにしか見えないな 銀英伝でキルヒアイス死亡で終了は正しいよ。
実際、そこで切った人が結構まわりにいる。
作者も殺すのが早すぎたと反省しているけど、もっとひっぱるべきだったろうね。
マンガ版もそこらへんで打ち切りになってなかったけか とりあえず事故とか怖いから気をつけます。
お気を悪くされた方いたらごめんなさい!
>>833
忠告ありがとうございます。普段スレ流してみる程度だから
怖くなって本当に相談したくなりました。
rom専戻るんだぜ! ラインハルトとヤンが主人公なのに、赤毛死亡で終わったらダメだろ こんな何書いても許されるスレでROM専なんてもったいない
もっと積極的に王子に絡んでいけ
ケツの穴狙うのもいいぞ >>843
「抜かなくちゃ!」ってエロフラは名作だな
英語だとwindow girlだがそっちのほうが検索に引っかかりやすいかも >>854 なんだって〜〜〜〜
あれ連載していたのは中学くらいだったぞ・・・25年ぐらい前・・・
そこらで連載中止か商業誌が廃刊になった記憶なんだが・・・ 聖霊はほんとどうにかして欲しいね
昔よりはましになったんだろうけどそれでも不味すぎる >>850
まぁキルヒアイス生きてたらラインハルト無双でおわりそうだったからなぁ・・・一番好きなキャラだったから悲しかったけど >>851
謝るぐらいなら回せってそれ一番言われてるから お城インストールしてるけど容量が凶悪すぎんか
なんだ860MBて キルヒアイス生きてたらラインハルト失敗しなくなるからね 空ゴミとか不味い晶みたいな語呂合わせた糞っぷりを表現できないから修正されないんだ 鉄銅精霊はもっと手に入ってもいいと思うな確かに
虫かごも実装されたし気づいたら99匹になってるぐらいがベスト キルヒアイスとかいたせいで逆にヤン>>ラインハルトに見えちゃうのがいけない キルヒアイスが生きてたら、カイザーに子供生まれないから銀河帝国的にはバッドエンド確定 白絆、3枚溜まったけど誰に使う悩む
ガチャ産白ほとんどいないから、絆1体食わせ済みのジェロームに食わせてもうマイナス1するか、テティスをマイナス1するか
はたまた他に有能なの来るまで待つか…
みんな、白絆って誰に使ってる? >>867
では お城が好きなルーター勢やスマホ勢に何の手立てもないまま
通信量過多で死ねというのか! 鉄聖霊なんて意識せんと手に入らんからな
需要は別としてある種、虹よりレアやろ >>875
フェルミちゃんとかミアには使いやすかった
基本は早めに場に出すキャラに使うのが正しい フジリュー版は衣装が致命的にダサくて、
台詞回しが古臭くて、帝国同盟と話が移るから
なんかとっちらかってる以外は良いコミカライズだね 昔虫ひめさまの主人公がフェラするレコフェラってエロフラッシュあって
それが一番抜けたんだけど、今どこ探しても残ってない >>807
これ2連続黒、しかもピックアップかぶりなしってこと?
すげえな流れ来てるぞ! >>881
あのイゼルローン要塞の司令官席にヤンが座るのとか想像つかんのじゃ・・・ >>875
トトノちゃんに1枚2枚2枚と食わせて下限にした以外はよく使う低〜中コストのやつ確定下げにしてる キルヒアイスが死んだからこそもしキルヒアイスが生きていたらって連呼できるんじゃん 「もし○○(有能な副官や軍師)が生きててくれたら此度の敗戦はなかったのに」って
歴史のIfと亡き友への友情や信頼が垣間見えて良いよね 三国志でよくあるパターン >>858
見つけたけど段階進まないな…
DLしないとどっか反応してないのかな ありがとう
やっぱり早めに出すユニに使うのが吉だよね
ジェロームに使ってみるわきっと12ぐらいにはなってくれるはず…
トトノ、持ってたら使ってたな〜
持っての少ないから選択肢が狭くてある意味助かる…かな >>875
俺はハゲたくないから確定優先派
けどテティスに突っ込むくらいならジェロームギャンブルする いっさいらくのお城キャラ、城部分なくせばそのままアイギスに実装しそうだよね >>875
カミラトカマールとかマ-ニーとかはそのまま使うのが吉かと、ジョバンニださにといけないしスキル回さないといけないし >>893
ふぅ…なかなかいいな
キャラ知ってればもっといいんだろうけど テンプレすら貼らずに規制されてたとか言ってる奴は胡散臭い アーシェラは通常イベだとわざわざ育てるほどの便利さじゃないからはよ魔神級で使い勝手見せてや >>802
基本は「レベルを上げて物理で殴ればいい」だから攻略できなかったら委任とかしてレベリング
☆1.2でもレベル上げれば最後まで行けると思うけどアイギスでいうとこの金銀縛りに近い感覚あるから、
特に思い入れ無ければ、☆3以上を中心に据えると良いと思う
まぁ進めていけば自然と☆1,2は消えていくよ、思い入れあるなら少し入れても良いと思う
職バランスで言えば遠距離は銃、近距離は刀が鉄板、
基本はこいつらをメインに据えて他職をお好みで追加
オススメは☆3槍の鹿野城
お城はコスト管理(巨大化)が大事なんだけど、コイツはKTみたいな事が出来るから超便利(築城とかイベントでたまに貰える) 帝国癒しまんこの絵師さんの応援絵がなんかもう…きんのたまがリツイートするだけのことはあるぜ ::| .丿ヽ
::| / |
::| /ヽ | ヽ
::| 丿ヽ、ヽ、〈Y〉|ヽ、
::|-〈ヽ_) V し_l_
::||ヾ||〈  ̄ヽ. |r'''''''i| | http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472485909/
::|.|:::|| ヽ--イ |'ヽ-イ|/ 帝国潰れねえかな…
::|.ヾ/:: | ./
::| ';:::::┌===┐./
::| _〉ヾ ヾ二ソ./
::|´〈ゝ:::::`---´:ト、___
::|ヽヽ ヽ:::::::::::::::::::::〉 `〉::(⌒ヽ
::| ::ヽヽ ヽ:::::::::::::::/ ,/:i<:ヽノノヽ
::| ヽ::ヽヽ_ヽ<◆>_,ノ,:||:ヽ:::ヽ )
::|ヽ ヽ::ゝー―ヽVノ―'./|::::ヾ:::::::〈 >>928
アイギスも往生奪還まではアイギスだろ?
そういう事だ さらにありがとう
>>905
眠くて決め兼ねてるから後回しにするわ
俺もどちらかというと確定派
>>908
そのあたりは素コスでおっけーってこと?
ジョバンニってなんか関係あったっけ? >>824
わしはマガレさんにはフェス決めたったよ おりゅ? DLサイトで異種風俗ソープレビュー半額か、買おうかな >>932
序盤には誤変換だ、その辺は寝室3で絆取れるからそれは素コストに直接使ってもいいぐらいには使っとけってイミだ ん〜どうすりゃいいんやこれ!
手の平でおしりと胸をなででちょっと感じるとこまで来てるけど
そっから先が進めない
何すればええんや >>929おつとらまんこ
帝国はめずらしくBBAじゃないのも寄越してくれるから好きよ。暗黒騎士団はBBAしか寄越さんからな
おれも白絆3個マーニーにぶち込んでみるかな >>929乙
ツンデレくっころ系美女を安定供給してくれる帝国を潰すだなんてとんでもない! >>943
名推理だわそいつらには使えってことね
気づけないとは起きる 三回ガチャ回したら広島城出ちゃった
この確率なら邪神に貢げば黒だと思うと悲しい >>953
50パーチャレンジ2匹したけど4フォンずつしたから確定じゃないなら覚悟しろよ‥ >>947
サンクス
そう考えると優先度高いやつは、自分の交流クエストで取れるんだな
ホモ追加はよ >>954
今日のメンテ後回せばキャメロットが出たかもと思うとさらに悲しい 白絆は成功率的にもアリシアちゃんにつぎ込んで正解だった >>955
牧場で失敗するのとは違うからな…
まだガチャ産50パーとかもやったことないし、絆手に入れる機会ないしで失敗したらかなりきつそうだぜ… >>929
乙トラマン
エロフラは萌へ萌へ王国のが一番シコれた ん〜昔は頑張ったんだけどなぁこういうエロフラとか
今はもう攻略法わかんないならさっさエロ漫画探すかってなるな… 第二で上下変わったらアレだから今絆使ったらおりゅ案件 運営がちゃんとアーニャ復刻を定期的にやってくれれば絆で苦しむこともなくなるというのに・・・! >>958
アリシアって重くね?
調べて気づいたけど、アリシアは2しか下がらんのか >>922
詳しくありがとう、メモ帳に保存した
あまり質問してばかりでもなんだからこれでしばらく頑張ってみる >>956
いや?そんなことはねーけどな?
ロアナロロネアカネあたりはイベユニだししかもそんなコスト軽くなくても何とかなる
テミスも下げんでいいべ、テミスのぶんはマーガレットとかユユに使ったほうだ回転いい ニコ生で怖い話見てるけど怖いなあ……
俺もよくアイギスで見るんだよ……髪の長い眼帯をつけた泣きぼくろのある美人の女性を…… >>963
微課金で2ヶ月連続レジェンド行くんか?(笑)
>>964
たしかに、第二待っても良いな
でも白ユニは第二覚醒してももう一体もらえないよね? >>963
お、同時期やん
俺の方が課金してると思うけどランクは僅かにそっちのが上なのな もしキャメロットがこっちに来てくれたらリリアと
二人はエンタク!ができるのに >>966
一回目100%二回目50%だから下限期待値高いし俺は中コスもそれなりに気になるしなにより可愛い >>972
デイリー復刻で石いっぱい貰ったからね
あと最近ストミ☆3沢山取ったのと交流クエ3人こなしてブーストした >>970
そうだな……副官設定できる日以来
トップ画面を開くといつも見るからそうなのかもしれない…… >>949
手のアイコンが「つまむ」と「なでる」の二形態あるのよね
ある程度感じるようになったら「つまむ」で服を脱がせられるよ
ただし青いゲージをマックスにするとゲームオーバーやで
触って感じさせれば青いゲージは減る >>981
青くなったら失敗とかクソゲーかよ
興奮したら一瞬で青くなるだろ フレデリカたゆんたゆんしてるから副官にしたら思ってたほど大きくはなかった
おっぱいマスターはそこんとこどう思う? >>>980は>>973へのアンカミスねごめんよ
>>976
シェリーとリリアでもう二人はエンタク!できなかったっけ?
エクスカリバーとアロンダイトだし >>981
スカートめくった次はどこなんだろう
どこつまんでも嫌悪感上がって、おっぱいとお尻なでで落ち着かせる繰り返しだわ >>983
エキドナさんの横乳眺めてるからわからない お城コラボでも一斎楽って…
やっぱDMM専属絵師説が正しいのかな 一斉楽キャラ実装だけでコラボですって言い張れるとはつまり一斉楽はアイギス様だった…? >>967
後知っておくと良いのはイベントや曜日クエで取れる贈り物で城娘好感度100%にするとレア武器貰える(城娘のレアリティに比例)
それまでは繋ぎでいいからストーリー周回や曜日の武器クエなんかで☆2武器を装備させて+10まで上げるのが簡単だし長く使っていけると思う
武器強化する時は+1を素材にすると100%近い成功率なるからオススメ(+0だと30%くらい) これだけ連呼してるとうんこ説を本気で言ってるんじゃないかとビビる >>985
少しずつパンツが脱がせられるはずだけどな 1000取ったから俺だけプレチケ黒なwwwお前らアニータwwww 1000なら副官をはずされたアンナの復習劇が始まる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。