【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1810 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1809 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472472658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ粉
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク 無料配布
アルストロメリア 407 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ df25-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 21:59:28.28 ID:XRrp8njO0NIKU
645 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 21:22:19.40
宇路月が意味深なことを呟いてるけどお花が原因かね
https://twitter.com/a_urozuki/status/769154467677675520 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのワッチョイゲェ〜ット!
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ニククエ df25-gQqU ニククエ 6827-wytj ニククエ 3df6-gQqU
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: . これちゃんとみんな要望出しといて
浴衣から先に開花させんなってマジ萎える糞新井 >>1おつ
>>8
まかせろ俺の要望は山をも動かす 誰か浴衣ビオラのキャラクエで一番かわいい写真をくれませんか?
お願いします…どうか 帰宅してスレのまとめ見たらコスモスがバナナ民になってた…。 浴衣から開花するのが不評だったので前回に続いてビオラ本体開花させました
…くらいやりそうで怖いわ、今の運営 (´・ω・`)いちょつ
(´・ω・`)新クジラ難しいとか言ってる人いたけど別に変らんやん >>1
乙
虹メリア、なんか見た事あるなと思ってたが、
あれだジャイアント馬場のアポーだ。 虹スト路メリアきたああああああああああああ
きてないやつおるか (´・ω・`)ふにーが乳首出してないのは黒乳首だからよ >>1乙
邪神の某Pみたくなってきたのはちょっとな
そうじゃねぇ!が連発される つーか旧と浴衣同時開花なら平和だっただろ
いつまで隔週で虹1金3ペース続ける気だよ >>18
モニタをコピー機に被せてプリントする以外にあるかよ >>1乙ふにー
ふにーは我が心体とひとつ
故にビオラは無くとも良いのです >>1おつ
そして誰か>>10での願いをかなえてやってくれ
ちなみにうちにはいない >>前986
イベ金の枠を使うって意味じゃなくて、ガチャに入らない枠として開花は実装されるんじゃねって事ね
要するにガチャキャラが3体いればイベ金とさらにもう一体増えても構わないわけで
エプロンサクラ以外は既存キャラ描いてる人ではないことだし >>1乙
>>18
ビオラ持ってないとキャラクエには入れないぞ >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 開花の闇は深い 私はスキルダメ4倍とタゲミスでいいわ
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J >>1乙
苦節半年くらい、ようやく討伐メンバーが全員レベル70になりました クジラ艇何とか終わったけど総合100万くらいじゃキツイのね NZN「ビオラさんの乳首はもう片方の開花寝室でご用意してありますのでご覧になりたい団長様はぜひガチャを回してください」 虹メリアを見て感情を失ってしまった
俺はもう壊れたお花マシーンだ 一回もイベに石砕いた記憶ないんだがすでに全回収してしまった
G1.5倍あるからガンガン回ろうと思ったけどどうしようこれ・・・ なんかラベのキャラクエに「契り」って書いてあるんだけど、これクリックしても大丈夫なの? >>1乙
なぜビオラはここまで頑なに乳首を見せないのか
他のなづきロリは乳首見せてるし第一ちんぽ突っ込んでる時点でロリの乳首はヤバいとか関係ない
もう残された希望は通常ビオラの開花しかない 虹メリア、フルスペじゃないし、なんかコレじゃない感じの絵だしなぁ・・・ >>1乙
最近色々手を広げようとして脇が甘くなってる気がするの 虹メリアの性能見て引き続ききぃちゃんを育てることに決めたわ コラボしたのはいいけどなんか空気だな
普通コラボってもっと盛り上がる物なんじゃないの? 育成待ちの斬キャラ→チェリーセージ、ヒメシャラ、ランタナ、サンゴバナ、イヌ、スイギョク、スイレン、ツバキ開花、モミジ
マニュもGも足りねえのさ、カタクリ迎えてる暇ないどす… >>31
開花で新キャラの浴衣先とか既存持ってるしマジクソだわ
これで既存はしばらく来ないだろうしマジ不安と言うか萎える素直に び、ビオラはクリスマス、新春、節分で別バージョンが来るから(震え声) >>32
100万だと防御15万くらいで安定するみたいだよ >>20
アロエを代わりにしようとして爆死の150日団長だは >>44
ストーリーに絡んでくるわけでなし
課金オンリーだしで盛り上がる要素ないんじゃない
そもそも向こうのゲーム知ってた人そんないるのかな
もちろん俺は全く知らん >>1乙
>>23
開花セレガチャで搾り取れなくなるまで >>40
(´・ω・`)ゴールド見てうんちデルフィニウムした もう遅いけどクジラのとことんまで周回させようとする簡悔スタンスどうにかならねえかなぁ
装備品もうちょっと要勲章数減らしていいだろ
コンプするころには赤マニュで枠はちきれるぞ >>1乙
コラボでの繋がりがお花の戦友との繋がりより薄いからな (´・ω・`)次はハツユキソウの開花くりゅ可能性大ね >>50
防御は戦友込みで最大14万よ
後は装備か・・・ぐごごご コラボも特別にシナリオがあるわけでもない、5000円販売とか凄いね
5,000円だよ?コラボ先のゲームの値段幾らだよってレベルw ハナヒメの方にもゲーム内にお花は出てこないんじゃろ?
無理にねじ込んだんだろなぁ >>1乙
なぁ、もしかしてしっかりイベント回ってればボートレース関係なく最後のゴールド以外取れる・・・?
生命欲しさに回ってるけどかなり余裕な気が・・・ >>1乙
虹メリアってさスパロボ同人のブロンコ一人旅が描いたみたいな出来だね
浴衣ふにー凄いね、色々と
宇路月センセ、頑張らなくていいからがんばれ >>1乙
虹一覧見てて思ったけど
もねきと宇路月のキャラを除き
最近こいつらばっかというふにーとTAKTOを除外すると
俺のシャムサクラランの開花は意外と早いかもと思えてきた >>54
くるくるやプリっちは人気あったし知ってる人は結構いるで
俺もコラボ決定前から買う予定だったし 性能的に面白みのないカタクリよりデカ頭で最強に近いレベルまでに強くなった浴衣ふにーに話題を持っていかれたふにー 装備のためにかったゲームが以外に面白い
ポリーナ輸入はよ! 某パズルゲーみたいに、開花は2か月先くらいまで実装予定キャラ出してくれないかな・・・ クジラは雑魚敵と接触したらYOU WINの表示だけでいいよ >>44
イベントにナイトメアが絡むわけでもない
無料のイベ金で配布されるわけでもない
ガチャに入ってはいるがピックアップされているわけでもないので引くには実質5000円が確実
そしてキャラクエとかで親しもうにも持ってないキャラは語れない
そしてハナヒメ住民にはあまりにメリットが薄い
これじゃあ空気になるよ… ・ニシキギやナイフロなどのボイスを無断で変更
・もねてぃに無理強いをしお花での活動をやめさせる
・銅より劣化している虹アルストロメリア
・コラボ先のユーザーを無視した集金コラボ
・強い限定装備と煽るもイベ装備以下のコラボ装備
ここ最近だけでこれだけやらかしてる
他になんかあったっけ >>1乙
今回のクジラ6-5でギリギリ落ちる人は戦い方も考えなきゃ打と思う
開花ランタナとチョコモスは総合力高いから編成に入れたいけど、最後のボス前のフリーマスが回復になるって罠がある
ストキャンだけにしておけばそこが祭壇になるから最後のボスに(ほぼ)確定でハゲビ撃てる
ボス2マスで2回ハゲビ撃てれば負ける確率は下がると思う
俺はこんなしょぼクジラだけど、スキル不発が長く続くような事故がなければまず落ちなかった
http://i.gyazo.com/6e2f2de64f04e182ab4b6ddd9f487624.png 何か最近ガチャの引きが悪くなってる
海賊イベからガチャ全敗で毛が抜けてきた お花運営はもう金搾り取れるだけ取ってサービス終了する気満々だろ 毎日400円で12〜13日やっても何も出ないと思えば5000円は安いな! 仮にも虹だから開花でアビ2つ貰える点がガチャ金四天王より強いかな
それも糞アビ貰ったらアレだが… せっかくのコラボならイベント形式でやってほしかったかなあとか言ってみる
てかコラボなのにDLC追加プレイアブルキャラ程度の扱いってどういうことなの… 今更消費勲章数は下げられないだろうから獲得勲章数大幅に増やして >>73,75
肩の荷が一気に降りたわ
もう50と100に全力以外は掛ける必要もないな ふにーふにーってここだとネタにされるけどぶっちゃけそんなに好きじゃないしたまにうざく感じるレベルなのにこの推しはなんなん? ハゲビってどうやれば強くなるの?
クジラスキルの方が段違いで強いんだけど・・・ ただまあ空気だけどナイトメアは普通に強いな
発動率は少々低いけどその分倍率とトレードオフしたような感じだし
5000円でこの性能なら十分買いだわ 今回の開花で運営の信用が減ったのは間違いない
旧ビオラもういらないから他の虹くれよ胸糞悪い >>44
十年前は割とブイブイ言わせてたエロゲの人が描いてる上似たような雰囲気のシステムだから認知度は低くなかったと思う 別版キャラのスキルがネタに走りすぎてていい加減くどい
なんで普通に嫁ニバスや嫁ツバキみたいな路線にできんのだ 批判意見ってさ擁護意見より本当にこのゲームを思っての意見なのか
単に煽りたいだけでやってきてる人なのかわからないのが問題だよね >>78
メンテ48h以降ひたすら不安定な鯖のことも忘れないでやってください
詫び石120でいったん沈静化はしてるがプレイ環境が快適になったわけじゃないからな え、あ!ふにーの開花って浴衣の方だったのか・・・てっきり、ノーマルの方かと思ってたわ
順番すげぇな、おい コラボと言いつつ同じ絵師が描いたキャラが追加されますってだけだからな
盛り上がりようがない 50に200賭けるいい加減来るだろ50に収束してるはず ナイトメアと一緒にスノドロちゃんきたよ
イベリス選んでよかった 今回のイベントストーリーの後半からナイトメアが絡んでくるのかと思ったらそれすらなかったからな
むりやり自分の趣味でコラボねじこんだはせPと、コラボ自体やる気なかったユアゲ開発陣の温度差が
この1キャラと装備入れただけの形だけのコラボを産んだ (´・ω・`)前もここで言った気はするが開花予報はあったほうがいいなと アルストロメリア絵師が一年経っても開花してなかったというのは本当ですか >>86
間に合わなかったんじゃね
レッコラみたいに自社作品コラボなら色々融通聞いてキャラ絡ませることも出来そうだけど
そもそもはせPが話持ってきて新井はなんかやる気なさそうな感じだったしな >>78
もねきの件は内情はどうであれ離脱させたんだから絶許だわ >>103
俺もそれに加えてコラボって名目で5000円で必ず手に入ったからいいと思ってる
タダの虹追加ならスペチケ候補ふえただけだし >>97
どうみても浴衣ビオラ先は糞オブクソだろ
性能も下SDも下開花も後回し…なにこれ? こんな惨状でお客様ガーとか大丈夫か??
明らかにサービスの質落ちてるのはわかるだろ ホームにいると可愛く感じるふに
頭でかいっていう人は副団長にするのおすすめ
http://i.imgur.com/TXEuaOG.jpg >>106
はせPが大喜びで話してる最中の新井の真顔がもうね
無理やりねじ込まれて色々予定狂ったんだろうなぁ クジラ編成さらしてる人何人かいるけどこれで結構危なかったりするの?
晒してる人よりちょっと低いくらいなんだが しかしツバキとラベンダーのおまけ程度の開花アビに比べて
コスモスだけなんで破格のアビ付いてんだよw >>119
(´・ω・`)なんかおしっこ我慢してるように見えて興奮してきた サービスの質落ちてるよなぁ
だって俺の持ってる虹、一人も開花来ないんだもん 大体コラボってこんなもんじゃないの
アイギスだってアリスとみなとそふとのコラボで社員絵師に新キャラ描かせたけどガチャ専用だしじゃぶった人が画像貼って性能や寝室云々言って終わりだった気がする 批判は愛の裏返しだからな
批判すら許さず運営マンセー以外認めないのが本当にお花のためになるのか
今一度よく考えていただきたい >>123
最初からそんな感じだっただろ
でも可愛くなってよかったね やはりニコ生での荒いさんとはせPの温度差がそのままでた漢字化 お花しかやってないからナイトメアが5000円で入手できますて言われてもふーんて感じでなあ
どうせなら花騎士の新キャラを描いて欲しかったがそれじゃコラボにならないのか スルーだの必死だのNGだのうるさい奴のほうが目立ってるぞ ナイトメアなんて無駄にあっちを彷彿とさせる名前なんか使わずカタクリでだせばよかったのに
他人のそら似なのに無駄に彷彿とさせるようなもんつけてもなぁ
邪神のグレースとかの扱いの方がマシまである ラベ・ツバキ・コスモス開花←よっしゃー!
ビオラ(浴衣)←え、なんで別ver?
自分の感想はこんな感じ >>119
(´・ω・`)ぶひぃぃぃぁああああああっ!!!♪(ブッチチブブチチィィ!!!
(´・ω・`)はやく開花させなきゃ(使命感 >>98
エアプおじの煽り材料収集に貢献してどうする(戒め (´・ω・`)そもそもちびおらってなんだよ
(´・ω・`)妖精の類なの? 本来のコラボは双方の作品に興味をもたせるためだもんな
興味持つどころかスレ荒らす人までいたし何のためにコラボしたんだか なあ、カタクリ庭園においたら、「庭園A」ってモードあるんだが、
こんなんあったっけか。 >>119
頭が肩〜腰と同じ大きさって相当やばいな >>139
カタクリも花騎士と思ってれば良いだけじゃね?
俺はコラボ先の事には興味無いけど、回避持ってたからガチャったぞ >>139
新キャラだろ花騎士だし
つか旧ビオラとか言うゴミどうすんだよ他の虹とチェンジさせろ >>127
開花虹が一人もいないなら開花してる虹を引けばいいってパンツ丸出しのお姉さんが言ってた >>130
そうななんだじゃあ多分大丈夫だな(フラグ) >>141
ボイス内でナイトメア自称してるくらいでええよな
表記はよくわからん 開花金もなぜか優遇される奴とそうでない奴がいる
エロネコかわいそう >>132
擁護とかじゃなくて書き込み見てる感じ流石にこのスレに入って最初からずっとそういう意見だけ押し付けて書いてると
まともに取り合ってくれないと思うよ 人間って意見や考えに感情が入る生き物だし ハナヒメ側のメリットがイマイチわからんところはある
miraiってよくしらんけどみなとそふと麾下なら花に頼るまでもないんじゃないのか >>151
さあスイートピーやフクちゃんで試すんだ 批判はするけど>>7で貼られてるのみたいのにはなりたくないな
なんか嬉々として便乗してるが気持ち悪い >>151
ほんの2,3時間前にはなかったはず
サイレント追加されたな 浴衣引けなかったビオラ団長に明日はない
諦めてガチャ回そう >>124
ラベンダー今までのイベ金に比べると超破格の開花じゃん…… カタクリ育て終わったから総合力順ポチーしたらホトトギスの下にいた悲しみ >>107
今回のカタクリなんかはすぐ開花するのか言った方がいいな売り上げに関わる ユリは軽くなったのかなってないなら早く軽くせんかい 今日100倍当たったけど明日も100倍あると思う? 今のお花は虹の開花しか楽しめるコンテンツ無いのに持ってない虹ばかり開花されるときついわ >>151
サクラとかシャクヤクとか何人か庭園用のモーション持ってる娘がいるんだよ これマジでビオラの頭修正入れて欲しいわ
バランスおかしい よくオッケー通ったな カタクリの庭園Aがではなく
庭園A自体の話なのか・・・ ビギニングオブコスモス
コスモス始まったな!! (´・ω・`)ストーリーとエロ広告みてたらサオトメバナ欲しくなってきたわ
(´・ω・`)どうしよう (カタクリ)のキャラクエやった人いないの?
どういう扱いなのこの子 >>176
期待してないけどウサギコンビには賭けざるを得ない コラボキャラちっぱいが来てたら速攻だったけど
ナイトメアちゃんはおっぱいだったから悩むな… 八月とコラボなら買ったんだけどねエロゲーも一枚岩じゃないからねエッチなソシャゲやってるからエロゲやってるとは限らないし
とられる時間も違うからねお花はぱぱっと出来るのが良い所だし >>176
俺様は男らしく100倍に100ベットだぜ ラベンダースキル4体→自分以外の女4人
バフ2人→自分と団長説すき >>114
>>118
>>177
あーごめんこの人に限っては荒らしみたいなもんなのか 暇な人は今日のアプデ以降のスレよみかえしてきなよ
9割批判で埋まってるから >>178
わしなんか虹の9割がもねきのキャラだから絶望どん底じゃ カタクリみてきたけどバニラコーク?コーラフロート?
そういうのが好きなキャラなのか >>141
劇場見たら他人の空似とか言えんだろ
思いっきり元のキャラ意識してる >>7
ここまでくるとゲームしてる暇あるのかって感じ >>190
ただのハーフボイルドだったか・・・
200賭けないヘタレめ >>191
(開花キャラクエで石2個もらえるからヒマなときにやるといいぞ) カタクリ庭園A、お座りモーションなんかな?
なら買ってしまうかもしれん レース予想なら100倍が来るけど占い師が◎つけてる50倍も怪しい >>189
そこらへんの大手は世界観の関係だけでも簡単に燃えそうでこわいな でもこういう人一人のせいでちょっとした批判まで叩かれたりするようになるんだよね 新規とか斬不足持ちなら断然今回の5000円は即買いレベルだけど
戦力揃ってる奴にとってはキャラに魅力を感じるかどうかなんだよなぁ >>203
たったまま炭酸ジュースの缶を持ってたぞ 団長も鳥の骨(フルル?)等生ゴミを部屋に捨てっぱにすんなよ、と思ったが
アネモネやスノドロ達に片付けて貰えておまけに踏んでもらえるからワザとかも知んないな >>203
いや劇場のなんか飲み物もってる奴
ヘザーやホップの仲間 取りあえず自分はツバキを開花した愛でるわ
これだけは今回自分の中でよかった奴や >>178
推しがオオオニバスの声で泣いてる団長だっているんですよ 旧ビオラ持ち冷遇とは運営糞だわlow思い出す
まーじやる気失せる (´・ω・`)カタクリお座りあるの!?
(´・ω・`)みてくりゅー >>209
もうなってるんだよなぁ
今のお花スレは愚痴批判すると警察沸いてくる信者の巣窟だし >>189
エロゲは成人向けなのに社会人はぼーっと紙芝居読み進めてる暇なんて無いという皮肉 レース花騎士予想ってのは面白いけど
ナズナ、てめぇーはダメだ
またランタナきそう (´・ω・`)ナイトメアの炭酸ってなんなんあれ
(´・ω・`)原作でコーラジャンキーなの? (´・ω・`)カタクリ咲MAXにしたらナズナがなんかのたまってた >>221
いやだからお前みたいな奴がいるせいって言ってるんだけど >>197
コーラとかハンバーガーとか世界観はどうなってるんだよぉ!! >>211
あれジュースなんか。電池かと思ってた。 エロネコだけバフボーナスないのな
回避金で追加アビしょぼかったのに >>207
パッチで追加キャラ実装する時に入れるくらいじゃないかね
特に作中でヒロインがブラゲはまっててそれがお花とかそういうのはないと思う
ネプテューヌシリーズくらいになればスタッフが好きなのかエルソードネタ入れたりして面白かった 同じ倍率が2日続けては来ないだろう →甘かった
そうは言っても一番マズイ10倍を2日連続は… →甘かった
もうスワンボートの予想は全くアテにならんから当てたいなら均等あふん賭けか
予想度外視して好きなキャラにぶっ込むしかないわ
今日100倍のバッカラさん来たけどうさうさコンビとか賭けざるを得ない >>229
俺が批判意見述べる前からこんな感じだったが?? 新井の無能さに腹が立つ
新キャラ開花で既存キャラ放置ですかそうですか
旧キャラいらねえからもう開花なんぞ止めてしまえ ツバキ団長はいいなあ
嫁ツバなら3人被ったのにノーマルはまったく来ないぜ 今日からのレース予想はあてになるのかねとりあえず100倍にはかけるけど >>209
そんなことはないと思うが
こいつは特別頭がおかしいだけだろ
自分でプレイしてもいないのに他人の批判に乗っかって踊りまくってる (´・ω・`)マンリョウちゃんのお茶の相手になってもらえませぬか やべえ、今回のクジラが50%くらいで落ちる
敵にクリやスキル連発されると無理ゲーなんだけど
急に敵強くし過ぎだろ >>238
もう触らない俺も荒らしになってたわごめん >>230
ハンバーガーはカタバミちゃんの好物やぞ
コーラは元々はコーラの木の実から取れる成分入れてたらしいから
お花的にあってもおかしくも無い
コーラちゃんが実装されてもおかしくもない >>240
新キャラじゃなくてふにカスだったからなんだよなぁ
ふにガイジへの露骨な媚び で、世界観壊れたとか最初のほうで謂われてたけど実際壊れたの?
ナイトメアってそんな場違いキャラ? (´・ω・`)これが即行開花するんじゃないかっていう予測の元か >>185
なんか前世の記憶的なもの持ってる様な描写でハナヒメ側から見ると結構NTR感あるんじゃないかな >>6
これNG入れとくだけで木曜まですっきりよー (´・ω・`)サオトメバナちゃんのエロシーンってロリロリしてりゅ? 神姫に5000入れて
お花に5000入れて
ついでにコットン堂の新作寝取られに1000円入れて
忙しい日だった クジラ6-5周回で何で赤マニュしか出てこないんだラベ育てられねえじゃん、と悩んでた
俺もあふんになったなぁ・・・ 元ツバキ団長だけどね
正直ツバキ、アネモネ、新妻の三人でどれかって言われたら決められん
声変わる前までは新妻団長だったが >>209
執着してるなんてどうせ週単位で立場変えて煽ってるだけだゾ >>244
虹秘薬を売りながら上級を周るのだ
中級以下は秘薬自体あまりない 個々のシステム不具合の返答は相変わらずすごく早いけどな
1週間ぐらい前虹メリア持ってる団長ぐらいしか発生しないだろうごく軽微な不具合だけど
別に焦ってもないし返信不要で送ったが1日ちょい返信付きで修正してもらったわ ツバキさんは最初の頃に手に入れたな。
うわ、この子つえーつえーって感動したわ。 >>230
お花の世界観はガバガバだから、マツもハンバーガー好きだし >>233
土佐の力
好感度朕 -New!-
漢字読み間違いネタってまだあったっけか >>257
むしろ普段NG入れられてるのがニククエになったから見えるようになっただけかと >>255
ハナヒメもプレイ勢だけどNTR感は全くないので大丈夫 >>236
今回は予想屋が3人も立ってるからな
◎3か所のどこかが来るでしょ
ここ外すとか流石にないやろー ふにー浴衣の発注と共に開花絵も注文したのでは
多分本来ならオオオさんも開花していたけどもねきが・・・ >>198
元の世界と同一人物なのはわかるがナイトメアという単語はどこから・・・
少女を誕生させた、その名はカタクリで良かったのでは
むしろ劇場で元の世界との繋がりを示唆してるだけ名前まで元を連想させる必要無いまである 回避虹は反撃追加、反撃虹は1.2倍追加で統一しないでも回避虹に1.2倍付けてもええんやで
犠牲になるのはサフランだけでええんや >>265
中級最初に一個ぽろっとでていける!からの連敗で折れた
やっぱ上級やなぁ・・・ >>271
それありそうだなぁ、ほんとニククエとかやめて欲しい キャラクエやってないから分からんけどハナヒメのメアって子がお花プレーヤーでアバターがナイトメア
その世界のお花は花騎士になって害虫と戦うゲームとかそんな感じなんじゃね? >>259
昔マックでもらえたコーラ型のカップかね >>252
全くストーリーに絡んでないので世界観壊しようがない エルフ耳と和服とクリスマスと初詣が混じってる世界観に何をいうか
……ちょっと混ざりすぎじゃね? >>259
謎だな・・・持ってるだけで飲むモーションまではないのかな 少なくとも近代ぐらいの技術は持ってるからなお花
チェーンソーとかパイルバンカーとか >>270
(´・ω・`)土佐の力って
(´・ω・`)日本の夜明けぜよとか言ってたの? そういえば怒涛の追加で忘れてたけどアンケートの復活マダー カタクリふつうに馴染んどると思うがな。
リリィじゃねーな、バナナだろとは思うが。 もう開花で旧キャラ殺しするなら開花やめるかバージョン違い出すの辞めろよ新井
人気投票でも同じことやったじゃん無能すぎ滅びろ >>288
センリョウちゃんは天使だから大丈夫です(錯乱) 世界観は壊れないけど中途半端だなぁとは思う
最初からカタクリでええやんって
コラボとか言わずにハナヒメの絵師に書いてもらました〜ってやればええやん 上級のせいで若干イラっとしながら中級いったら金薬一発でしたわ…
罠か罠だったのか (´・ω・`)ネ実板で経験(田村)あるからおじへの耐性あるけどない人はこれから耐性付けていけ
(´・ω・`)誰ですか!カタクリお座りモーションと言った子は!劇場のコーラじゃないですか!!・・・これはこれでおほー! ラベンダーの第二寝室で次の瞬間、ラベンダーは一気に体重をかけきたってあるけど
かけきたって? >>291
再復刻になってるヤマユリイベのタイトルが「王佐の力を求めて」だろ
それを土佐と空見しちゃった団長が前にスレにいたんだよ >>299
日本のどこにエルフ耳がいるんですかね・・・
門でも開いたのか >>299
日本にエルフ耳はいないから日本じゃないとは思う・・・多分 >>293
名前さえどうにかなりゃ個人的に全く問題じゃないんだけどな
暫く立ったら切り替わらないかな 虹で被った子ってどうしてる?
所持虹少ない場合は2体運用でいいのかねぇ・・・ むう、カタクリは見送りかな・・・
庭園モーションでいうとエプロンサクラが相当恵まれてるなあ 門って聞くとフルチの地獄の門を思い出すな
いやーいい作品だった >>297
コラボは当然期間物だからスペチケ入るかは微妙よ
気になる人は公式に問い合わせてみるといい >>280
お、戦争かな?
まあサフランは俺だけが使えばいいんだ・・・ >>299
待ってあなたの身近にエルフ耳いるの紹介して >>305>>306
(´・ω・`)これ思い出した
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。 コラボマップとかないのがなんとも寂しいコラボだよな
ブラゲだからしょうがないのかもしれないけど、ニコ生ステージとかやってるくらいなんだからなんというか… 通勤先でちらっと携帯からアクセスしたらビオラ開花来ててテンションMAXで帰ってきたのにうちのビオラら開花しなかった…… >>305-306
え、お前らエルフ耳がそこら辺歩いてるの見た事無いの? カタクリwwww片栗粉wwwww名前だっせぇwwwww
って今はほとんどじゃがいもから作ってるんですね片栗粉
勉強になりました >>312
普通に入るんじゃないの、じゃないとスロ増やす術が装花しかなくなる
限定1、3、プレミアムから普通に排出あるってことは今後も出るってことだし エルフ耳が居るか居ないか、確率は50%
俺は見たことがあるので確率は75%にまで跳ね上がる >>313
新井みてるか?これだぞ
今から直しても構わんからな >>305
海外のエルフはエルフ耳じゃないからな
>>308
基本重ねつつ場合によっては併用かなぁ
咲や開花育成考えたら併用もMAXにするの勿体無いし
属性偏って育成おっつかなくなりそうなら重ねたりとか >>316
クソワロタ
せいぜいホビットあたりだろう お前等の周りにいるエルフ耳ってどうせスポックみたいな奴なんだろ、知ってる カタクリってひょっとして向こうのナイトメアの必殺技がカタクリズムだのカタクラフトだのだから
それからとったのか? コラボの必要性を感じない謎コラボだったし仕方ないかね 名前はカタクリで良かった
これはずっと言われ続けると思う >>316
そもそもあちらの元ネタ亜人は全部、キリスト教以外の連中を
バカにするためのもんだしな。
それを片っ端から美形キャラやらに塗り変える日本のお家芸。 クジラ艇でステージ選ぶところでエラーが発生しましたって・・・ステージ開始後じゃなくてよかった しかしなんだ、好きなキャラの別バージョンは両方手に入れないと今後更に悲しみを背負うってことを身をもって知ったよ
通常ビオラ団長の呟きでした >>324>>327
さんくす
確かに2体目開花するのは大変そうだ 40歳のおっさんエルフだけど
耳の先端の細いところにアカが溜まって困るわ >>322
入るならあっちの公式二次物扱いなんかね
それなら別にいいけど >>337
ナイトメアカタクリってなんかかっこいいな どうせいつかは虹20になるからと思って全部重ねてるわ >>313
せめてこれ
可能ならナイトメアはキャラ詳細開いた時だけの表示にしてくれ 日本じゃエルフにされてるけどむこうだとゴブリンなんだよなあ >>317
MAP背景でも弄って何枚か用意しない限りはシナリオありきになるからねぇ
モチーフ敵で終わりにしてもいいけどここは虫だし >>331
いわゆる尖って長いエルフの耳は出渕裕の仕業 もう開花で旧キャラ殺しするなら開花やめるかバージョン違い出すの辞めろよ新井
人気投票でも同じことやったじゃん無能すぎ滅びろ
普通に常識的に旧ビオラ開花だろ冗談きついぜ新井 今日は20万人いるともいわれているメリア団長たちと虹メリアの話で盛り上がろうと思ってたのにビオラに持っていかれてくやしい シナリオおじがコラボエロゲに興味ないから書けないのか 別に虹が1キャラ増えただけで特に害もないんだが
この先もこういうコラボするんならストーリーに少しは出演させてやるなり
ガチャ金かイベ金にして普及を図ってやるなりもうちょいコラボ盛り上がる形を取ってほしいねえ
一番なのははせPがこれに懲りて自分の趣味でコラボゴリ押しすんのをやめてくれることだが ドンマイドンマイ
アプデのことは忘れて一旦気持ち切り替えていこう スペチケの確定虹多すぎてそろそろ金の存在意義が…
その内花ユーザー全員編成全て虹で埋まる可能性
サービスいいんだけど本当にこれでいいの?運営は 私の名はナイトメアとか言ってたら知り合いにカタクリちゃんじゃないか何してるのと話しかけられる展開をだな そもそも世界観とか普段いろいろな行事やってるゲームで気にならなかったんで名前くらい気にならないんだが
中には坊主憎けりゃ理論でコラボ敬遠で名前で叩いてる人いるんじゃないか >>331
エルフって要するに妖怪って意味だからな 名前は正直どっちでもいいや
コアラ(ユーカリ)やふにー(ビオラ)みたいなもんだし >>354
最近「〜〜、と言う。」おじの活動範囲が広がってるからなぁ
前のテキスト書いてた人が一部抜けたとかあって余裕ないとかじゃないの >>359
(´・ω・`)そういうのはアイビーでやろう もう今回で虹20越えたけど、金は速度調整とかスキル1.2倍とか可愛さで必要不可欠 妖精とかエルフとかはゲームで美化されたイメージが根付いてるな 一周回ってクジラ楽しくなってきたぞ!
今ならクジラ周回代行業も受けられる! はせPゴリ押しコラボでキャラ周りの設定やSD用意するので精一杯だったんじゃね
ハナヒメが半年延期しました、みたいな事になってたらコラボイベとかあったかも スカイリムやるとよくわかるけど、エルフって不細工ばっかりだからな このコラボ自体ははせP有能じゃないかね
こっちとしては良いスパイスになる 上でコーラの話になったから、ガラナ調べたら後悔した…
なんやこれ、地獄の植物じゃねーか >>360
コラボ嫌な人がせめてこうなら心理的な抵抗減るのにって言ってるんだから発想が逆だわ メリアはメリアでアレだしなぁ
せめての救いは声代わってなくてよかった
いつか馴れるんだろうが…
やっぱ銅メリア見るたびに違和感しか感じないか >>367
日本人はなんでも美形化してアメ公はなんでもゴリラ化するからな(偏見 >>372
(´・ω・`)らんらんのskyrimは美人しかいないからセーフ >>369
修行僧の方かな?
一般人はマクロかツールないと周回なんてやってられんだろ
オート実装されれば解決する話なのにな >>357
一年後くらいには虹20もそう珍しい存在ではなくなってそう
銀以下どころか金まで愛で使う枠になってしまうのはちょっと悲しい
ソシャゲが煮詰まってくると最高レア以外価値がなくなってしまうのはよくあることだが… >>367
そしてそれが巡って、海外の方もイメージがコッチ側によってきてるとか。 >>381
ダークエルフを双丘に追加すべき・・・なんだこの変換 ナイトメアの表記気にしてる人結構いるみたいだがそんな気になるのかこれ?
何が気になってるのかよくわからん・・・ 虹アルストロメリア普通にかわいいと思うけどなあ。まだ持ってないけど アルストロメリアは早めの開花でデザインが元路線になることを願うばかりだ そういやてんぷれのはビオラの情報ない時のままなんじゃないかな >>364
メインも緊急任務も担当は月本一ってことらしいけどどうなんだろね 再復刻のヒメユリってクジラ要員としては優秀だよね?
ゴールド1.5倍のうちに頑張って取っておくかな? >>386
ダークエルフって巨乳のイメージだからね仕方ないね ナイトメア(ゴキブリ)とかで虫騎士様として仲間になるなら…許されるわけ無いですよね >>382
ヌードmodとロリmod入れてる性欲の塊豚は出荷よー >>390
(´・ω・`)ここまで実装伸ばしてこれってことは覚悟しておいて メリア団長たくさんいるハズなんだけどスキルLv5まで上げるような猛者は流石におらんらしい
20%からどこまで伸びるか気になる >>360
むしろ異世界の戦士ナイトメアが春庭に、とかのコラボなら違和感は無かった
花騎士ナイトメアだからこそ何だよナイトメアってとなる
まあ、前者が許せない人も居るんだろうが ああああああああビオラああああああああああてめええええええええええ
出たばっかじゃねーかあああああああああああああ何開花してんだよコラああああああああああああああああああ
返せよおおおおおおおお俺のドキドキを返せよビオラああああああああああああああああああ トロメアは茶色い服が一般人オーラを思わせてだめだわ
スキンあってよかった >>390
てか、あのアラビアン?な頭のレースが必要だと思うんだ。 >>374
イケメンは間に合ってるぞ!採れたてのアンプルをくれ! >>397
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらんはpoetちゃんと一緒に旅してるだけなのに >>392
開花キャラクエと寝室2にも浸食してきたからなぁ
あれが誰にしてもこれ以上増えてくれないことを祈りたい ナイトメア自体には不満ないな
話何もないのは、変にお花に絡んでしまうのを怖がったんかね
あと今からでもポリーナなら来ていいっすよマジで >>387
コラボキャラだからな
キャラ設定上はこれでいいんじゃね >>400
まさに一部団長に取ってのナイトメアって訳ですね? >>389
手に入れて満足してる人はわざわざこんなアレな流れのときに出てこないと思うの >>408
アンプルは欲張りなので開花鳥のフルルポイーで >>399
伸び悪くて最終は25%になるってSS貼られてたぞ 表記はカタクリ(ナイトメア)ならまだマシだったんだよなあ >>411
もうすぐ同級生&下級生ポーカーで桜子も出てくると思うよ(不安 >>389
俺はかわいいと思うよ
最初服が原始人っぽく見えたけど >>417
前から判子奇形絵師だったし今更じゃね? お前ら自分がよければそれでいいの?
コラボ先の原住民は5000円払わないと目当てのキャラ手に入らないんだぞ? >>421
グーグルで「ナイトメア 花」で検索したら心臓止まりかけた訴訟 鯨艇のデルちゃんめっちゃかわいいんだけど・・・きゅんきゅんする いや、進化前はなかなかいいと思うよ?進化後も衣装はセクシーで好きだ虹メリア。早速寝室開放したわ
虹メリア持ってないから銅の… もう開花で旧キャラ殺しするなら開花やめるかバージョン違い出すの辞めろよ新井
普通に常識的に旧ビオラ開花だろ冗談きついぜ新井 別にふにーの開花なんてどうでもいいだろ
お前らふにー嫌いだって言ってたふに コラボするならコラボ先のユーザーのことも考える
これって当たり前のことじゃないかね (´・ω・`)らんらんはママメリアに授乳手コキされたい >>421
ハオルシアっていう多肉植物にナイトメアってのがあるらしい もう開花で旧キャラ殺しするなら開花やめるかバージョン違い出すの辞めろよ新井
普通に常識的に旧ビオラ開花だろ冗談きついぜ新井 虹メリアは性能は思ってたより悪くなかったな
欲をいえばやっぱ開花も同時に欲しかったわー 開花絵も同時に頼んでる後発から出来上がるのは当たり前だろ
なんでキレてるのかわからん 今日は旧ふに使いの怨嗟の声がたっぷり聞けて気持ちいいンゴwww ふにカスなんで別バージョン先に開花させてしかも絵が劣化してるんだよ・・・ >>404
最終的にそのくらい欲しかった
>>407
>>423
1→2で1%上がってるSSは見たけど最後まで上げたの出てたのか >>289
ハナヒメで、メアってキャラがコーラピッチャーで注文してるCGあったからそれ意識してるんじゃ無いかな 虹メリアは開花で良くなってくれるさ
開花絵でダメだった虹はもうどうしようもないけど 銅メリアのかわいさは橋本環奈のあの写真に通じるものがある 虹メリアの基本性能自体は思ったより強いくらい、アビが恵まれすぎてる
でもスキル発動率の上がり方にバランスおじを感じるのが残念 うぅっぐすっふえぇ・・・もうお花なんて嫌だあ・・・
ナイトメアちゃんお迎えしてくる・・・ 乾杯モーションあったら、アプリコットと乾杯ごっこさせるのに。 無料でもらえるキャラだからねえ
まあでもよほどのラオウでもない限りクジラとかで使うとこはあるだろうし 銅メリアの可愛さを超えるのはハードルが高杉晋作だろ 連続ログイン500日以上あったけど次の連続ログインボーナスが400日ボーナスまであと○日と400日に上書きされてる
なんでや 虹メリアとかせめて技花使う価値あるくらいの性能にして欲しかったな
あれじゃ嫁or運の無い無課金しか使わんだろう まだログイン日数たりなくて手に入れてないけど虹メリアは可愛いと思うよ
ただ銅メリアのな奇跡のようなバランス感覚がないだけで >>441
だよね
総合が低くてソートしても弾かれるのが痛い 属性合わせつつ総合力順で組んで適当に装備突っ込んだだけで落ちずに回れてるけど、追加装備分の周回正直辛い
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988122.jpg ナイトメアが5000ポイントガチャの交換で金スキルマ穴4ならエロゲ特典の装備全乗せできるんで買ったんだけど、虹穴1だと収まりが悪いんで個人的にはナシだな
今回のガチャはパスするわ 普通に1.2倍の全体攻撃だから出番ないことないよな ダイゴウジガイもダイゴウジガイ(ヤマダジロウ)だし
カタクリもそれでいいんじゃね >>463
(´・ω・`)最初から穴と技全開放でよかったんじゃないかなって思った
(´・ω・`)虹装花なんて貴重すぎるし >>463
>嫁or運の無い無課金しか使わん
該当するキャラ多過ぎィ 虹ロメリア専用の装花と技花をログボで配布してスキンで進化前にも変更可能とかどうよ 虹メリア好きな団長も多くて安心したわ!
初心者団長達も350日後の未来への憧れ持ち続けて頑張ってほしい >>446>>457
まあハナヒメのゲーム本体に金払ってコラボ先に来てみたらさらに5000円払え、では帰るわな
「ハナヒメから来たんだが他のキャラも可愛いから続けてみようと思うが質問いいか」
みたいなレスは今後もほとんどなかろうて… カタクリいらねぇと思ったけど声聞いたら欲しくなってきた >>444
同じ絵師で同じキャラなのに旧キャラは頼まなかったのかな?
無能にもほどがあるし糞運営だな旧キャラ消去して別の虹と交換させろ
ビオラ嫌いになった なんか鯨の敵強いなーと思ったらこっち無職鯨だった団長おりゅ? ハナヒメのソフトに装備だけじゃなくカタクリの装花と技花つけとけばソフト売れて相手側は良かっただろうな メリアの絵が単純にあまりかわいくないのもあれだが手抜きの殴り書きにしか見えない
進化後の拳周りのエフェクトとかやる気なさすぎ 言うて金トップクラスの進化サンゴバナより強いくらいなんだから
性能的には使わない団長なんてほぼ虹団長やんけ 花騎士(バージョン)で統一すべきだな
カタクリ(ナイトメア)
オオオニバス(ジューン)
カトレア(ビーチ)
こんな感じで一度整理しろよ メール案件か? >>476
ぶっちゃけ企画的にはハナヒメの販促キャンペーンだろうから
それはそれでいいんじゃね? >>450
確認しにいったら+1%のだけだったわ
25%になるって(予想の)SSだった、呂布ってすまぬ まぁ誰も喜ばないコラボだったのは間違いないだろう
10月からも他ゲーとコラボあるみたいだし今回の意見をスレ民の総意として運営に要望だそーぜ 今回のコラボははせの私欲を満たすためだけのものだから 虹ウメより先に浴衣ウメの開花来てもいいのよ?夏のうちにね もう開花で旧キャラ殺しするなら開花やめるかバージョン違い出すの辞めろよ新井
普通に常識的に旧ビオラ開花だろ冗談きついぜ新井 >>475
要は
虹メリア可愛くない ←まちがい
銅メリアクッソ可愛すぎる ←せいかい
で虹メリアそのものになんか瑕疵があるわけではないからね >>476
もともとそういうの見越してないんじゃないかなぁって思う、お上の都合が見え透いてるのよね
…まぁナイトメアは使うか微妙だけど買ったけどね!図鑑埋めたいし! ソシャゲやってことない人、ハナヒメつながりで初めようとした人がいきなり5000円ガチャ回せんだろね
せいぜいステップアップガチャなら回すんだろうけどね
よっぽど奇特な人じゃないとハードルは高いわ >>485
たしかにメリア進化させたあとツバキ開花させたら描き込み具合に悔し涙でたわ せめて3000円ならなぁ
パッケージ買ってる層にいきなりソシャゲのキャラ5000円とかハードル高すぎると思うわ >>483
コラボによるメリットが薄いのはハナヒメ側じゃなくて寧ろお花だぞ スキル倍率低いから結局サンゴ>虹メリアじゃね
装花はどうすればいいんだ エロ目的なら5000円でロープラエロゲ2本買った方がマシだしな
ひたすらクリック連打したいエロゲーマーならお花おすすめだが ユーザー層が違うからどうしようもないしな
これに懲りたらもうコラボなんてやらずに既存コンテンツに注力することだな >>488
ぶっこを使っての仮データ入力でまんまと騙されたガチャシミュ作者ならここに…
図鑑順とか確認しないとなのでメンテ開けないとどうしてもキャラ追加はできませんm(_ _)m 飼いならされたあふんなら当然払うけど健全なエロゲユーザーの皆様には高すぎる金額 エロゲを団長が買ってエロゲ会社は喜ぶ
専属絵師にキャラ書いてもらってガチャが回ってお花運営が喜ぶ
それでwinwinでしょ、あっちのユーザーを取り込む・・・とかは副産物や コラボは
エロゲーム付属のシリアルでカタクリ1枚
花騎士内の5000円ガチャでカタクリ1枚確定
これで良かっただけの話である もう開花で旧キャラ殺しするなら開花やめるかバージョン違い出すの辞めろよ新井
普通に常識的に旧ビオラ開花だろ冗談きついぜ新井 >>486
スロ1だし1.2倍ないし発動25%上限だしなぁ
鍛えたサンゴの方が強そう >>485
拳のエフェクトは自分も気になった
時間なかったっていうより、絵師の技量なのかねえ…銅メリアを描いた人がどうしてってのはちょっと思う もう開花で旧キャラ殺しするなら開花やめるかバージョン違い出すの辞めろよ新井
普通に常識的に旧ビオラ開花だろ冗談きついぜ新井 銀以下はわりとムラがあるから新規イラストとなるとこうなることもあるだろうな
ただでさえ旧メリアは人気あったわけだし 元ネタのメアさんはドピンクキャラなんだな。
こちらのドピンク筆頭のデージーと並べたかったのだよ。 なんか虹確定でもほーんとしか思わなくなってきたな
もっとお得なチケットはよ 今まで課金した以上のエロシーンは見てると思ったけど、恋姫夢想とか戦極姫のパッケージ買ってる方が安いかもしれないな >>497
いや進化絵はきついだろ
スキンあるから致命傷を免れてるだけで >>503
こっちは虹じゃなくて金にして値段下げればまだ…何故虹にしたし もう開花で旧キャラ殺しするなら開花やめるかバージョン違い出すの辞めろよ新井
普通に常識的に旧ビオラ開花だろ冗談きついぜ新井 浴衣ビオラのせいでもうなんでもありな状況だな
次雪ん子でも驚かんわ 最初のスペチケで調教されてるからこの先も条件反射的に課金してしまうだろうが なんか虹まみれになってフルアンプル金くらいしか金の出番ないのは寂しい 虹メリアは単純に絵のバランスが悪く見える
手足細長すぎないかとか、頭〜首回りとか 虹メリアの寝室も酷くね?
絵コンテに毛が生えたぐらいの絵にしか見えんぞ? 選べる虹の直後にコラボ虹が来たからタイミングが悪かったな ビキニアーマーは好きだけど
ビキニまんまはなんか好きじゃないんだ
しかも全く思い入れのないキャラだしさ無理ぽ 逆に考えれば別verキャラでも開花くるんだろ
ハナミズの開花はよ!はよ! >>450
画像の貼り方ミスってた気もするけど一応自分画像あげたで
Lv5で25%止まりで残念だった >>492
今後も5kで虹が増えるなら個人的にはあり もう開花で旧キャラ殺しするなら開花やめるかバージョン違い出すの辞めろよ新井
普通に常識的に旧ビオラ開花だろ冗談きついぜ新井 自分の意見をそうなんどもコピペして書いて同反応して欲しいんだよ 荒しと変わらんだろそれじゃ AFN=虹で確定で5000円か、良かった
コラボ民=え?キャラ一体5000円!?えええ…。おうちかえる まあ何だかんだ言っても明日1位取って、コラボ大好評でまたやろうってなるだろう
喜んで金を出す奴がいる限りそれは間違いない >>542
(´・ω・`)ほんまあふんは脳が溶けてる >>536
思い入れは無いけど可愛いからokだぞ
てかそれ言ったら新規花騎士全員思い入れなんてねーし お前らすげぇお花に対しまじめなんだな
俺なんてウメてんてーがブシュブシュつっこんでカッケーFooo!!とかそれくらいの感覚しかないしスキルがどうのとか全然語れんわ >>541
お前さんみたいなのが反応することで喜ぶんだよ
変わらんじゃなくて荒らしだ ときどき今回のコラボで思い入れがないって意見見るけど毎回追加されるキャラって基本思い入れなんてないよね?
特に新規参入絵師の場合条件同じ気がするけど >>542
冷静に考えたら後悔しか残らないと何度言えばわかるんだ エロゲからお花に来て1番戸惑ったのはホイールでバックログ見れなかったりテキスト読み進めりなかったりしたこと >>533
絵コンテには毛が生えても君の頭に毛は生えないよ! >>546
今日100倍きたし意表をついて明日も100倍やろ >>542
コラボ民の可哀想なとこはこれに+で
エロシーン1つ!?2つ目はいつになるか分からない!!?? エロゲのエロは体験版だけでも割と行ける
黒獣のアリシアは今でもいける >>542
下が正常な反応だよな…
もう俺の脳みそはドボドボダ ホエールカノンぱわーあっぷしたと思ったらそんなことなかった! エロゲとエロブラゲは近い様で遠い存在だからな(売り方が
1万円で全部コンプできるエロゲと
300万円でもコンプできるかわからないエロブラゲ
見た目は似てるが同じ物では決してない (´・ω・`)お花界最速であるウサギの王が負けるはずがない
(´・ω・`)信じて100倍全つっぱよ >>555
ブラゲにはバックログすら付いてないのも割りと普通だったりする
お花のメニューの豊富さはブラゲの中では飛び抜けてんよ >>563
ドボドボとか耳から流れ出してるんか怖い 俺、花騎士やってるけどエロ目的でやってないな…
てかエロ目的の団長ってそんなにおらんやろ? >>546
ウサギペアが他のチームにタライ落としてそのまま逃げ切る展開と見た 向こうじゃメア不人気でなんでこいつら嬉々としながらガチャ回してんだ(恐怖)まである コラボして花騎士が別ゲーにいくんならこんな感じでいいですか?
デンドロビウム 主属性:木 副属性:木 タイプ:攻撃/体力
HP 4400
攻撃力 1860
回復力 0
覚醒:木属性強化×4、バインド耐性×2、封印耐性、操作時間延長
スキル:真・華砕拳 最短ターン11
盤面の上1列と下1列を木ドロップに、真ん中1列を回復ドロップに変換、木ドロップを強化
リーダースキル:お仕置きの時間ですよ
木ドロップを4個以上つなげると攻撃力が上昇、最大4倍。回復ドロップを4個以上つなげるとダメージを軽減、最大半減
スキル使用時、木属性の攻撃力と回復力が3倍 むしろオートのないエロブラゲが多くてびっくりしたな 開花後のツバキに嫁じゃないツバキ食わせたら装備スロット空かなかったんだが…
なにか仕様かわった? 荒らしとかわらんもなにもこれを荒らしと言わずなにを言うのか
相手するのが一番の餌です
スルーという言葉だって意味もなく生まれたわけじゃない >>542
そりゃ課金する奴はお花が好きで課金するんであって
コラボで興味持っただけ奴がよく知りもしないお花にいきなり5000円も突っ込まんだろ
まあスタートダッシュで数万いきなり突っ込む人も中に入るけどさ 銀銅銀!
虹無し!NZNァ!
そろそろ虹くれませんかね? 特筆すべきはあの体制を維持できるイオノシのボディバランスでは無いだろうか… この花騎士劇場は夏コミ小冊子のSDおねえさんの4コマが元ネタかw >>576
実際、お花のUIおじは優秀。DMMゲーの中だと最高レベルUIと言っていい。
AFNな脳みそでナチュラルに操作できるだけでも凄い。 追加したばっかの虹ばっかり優先しないで初期の残念虹を救済してくれよ
開花でスキル変更無しとかこれからの新規は見た目がよっぽど好きな奴しか交換しないだろうし 虹ストロメリアが進化したら村人ロメリアになる
虹メッキの金だった
そしてフルスペじゃなかった
アピが20%スタートだった
ガッカリ >>607
某所でもソシャゲやブラゲ始めるときはまず5万くらい入れてガチャ等満足できて楽しめるゲームは始めるダメなら5万捨ててすぐ去るって人いたわ (´・ω・`)SDを作ってる男の人→SDおじ
(´・ω・`)SDを作ってる女の人→SDおねえさん
(´・ω・`)??????????? 毎回思うけどイオノシは人気あるのかないのか
ネタキャラなのか萌えキャラなのか >>633
キャラクエおばさん(♂)に比べれば屁の河童よ (´・ω・`)このコアラの武器があれば巨大害虫なんか楽勝でしょ
(´・ω・`)コアラの部隊作ってこれやろう
https://i.ytimg.com/vi/llAOuOD_5z8/maxresdefault.jpg イオノシさん回避型の意地を見せてくれ
開花してサフランの仇をとってくれ
ふに族に負けるな >>649
どういうこと? 1日遅れるのが許せない人いるんかな >>638
正統派ストロング美人だから人気あるでしょう? 回避とかいう糞ゴミがついたら相性いいのは反撃だしもう別に開花してくれりゃなんでもええわ (´・ω・`)今気づいたんだけど前回のニコ生でプレ垢そのままだったら今回もプレゼントもらえるのね
(´・ω・`)絆美味しいです コスモス狙いで限定3回したらふにーが来た、物欲センサーってすごい 今回5000円払えば次の被りなし虹では出てこなくなる…
悩みどころだなぁ イオノシはモテるらしいしな
尚実態を目にして萎えられるもよう 人気はあるけど一番になれないタイプ
エロゲのセンターヒロインというか イヌタデが100円できたけどこいつスレで話題になったことあったっけ…?
調べたら最近のキャラのはずなんだが >>594
何も変わってない
元々そうなのであふん せめてドヤノシで飛べよ、なにだらノシで飛んでんだこいつwwww >>669
妹ちゃんは庭園でしょっちゅう話題になってるぞ >>669
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " >>669
妹ちゃんは結構話題になってる
主にSDの使い勝手の良さで >>669
ぶっこからのSD全振りで手のひらクルー
そして本体 >>669
あれだけイヌタデ妹の話をしてたというのに団長はー >>669
妹ちゃんの方が名前がよく出る子
SDはよく動く勢
なお移動力+150で攻バフ15% >>663
貰えるけど今回放送分の配布が12月とかになりそう >>685
ツバキのスロを嫁ツバキで開けようとしたAFNだぞ クジラ6-5クリアしたんだけどデルちゃんかわいくない?
縞ぱんおばを恐れずに回しとけばよかったわ ああ!AAの子か!ってかやっぱり本体話題になってないじゃないか! クジラは中ボスの前にスキル極限の森のダンゴ虫を置いておけば程よい難度になる気がする
現状だとデバフ隊置いておけば中ボスにやられようがないし >>685
なんで違うキャラ食わせて上がると思ったんだよ
別Verはシステム的には同じキャラじゃないぞ コアラとイオノシの絡みって他にもあったっけ?
同人でも見た気がするわ
このねた >>693
開花きてるのは嫁じゃないツバキだけだから、嫁ツバキなんてどこにも出てきてなくね? なんでこんな文盲多いの
嫁じゃないツバキってかいてんじゃん
どんだけあふん多いんだよ このスレも話題がスイレン弱ぇとかガーベラ、バラ残念とか話題が金キャラ中心だったけど
スペチケで誰でも簡単に虹入手できるようになってから変わったな >>696
一瞬だけドMっぷりが話題になった気がする 昨日分と合わせて
銅金銅銅銅銀銀銅
水着カトレア、君は元気っ娘だったんだね >>710
(´・ω・`)金きたあああああああああああああああからの 5000円ごときで騒いでるけど来月はシリアルつきオンシフィギュアが待ち構えてるんだからな >>594の嫁じゃないツバキって通常ツバキだろ?
でも穴開かなかったってことは進化前の嫁ツバキなのかこれ ってどっちも旧ツバキか
それだったら開いてないとまずいな オッズ100倍の奴を本命に選んでくるNZNさん怖い >>709
進化前で見間違えたとかじゃなくマジなら初耳案件だから報告しとけ わざわざ書いても読まない
運営に問い合わせた方がええで
開花キャラに食わせたことないからなあ イヌタデのキャラクエは良いぞ!
最後でえどちら様?ってなったけどな 桐谷華のロリ声が好きだから、
ロリじゃない桐谷華が来るとすごいがっかりする 100円でツバキ出て喜んだけど
その前に何千円も使ってるのでもしかして損してるのでは >>709
その食わせたツバキすでに4穴開いてない? >>716
(´・ω・`)シリアルコードって何もらえるの?
(´・ω・`)っていうか1万超えって最近のふぃぎゃー高くなったね
(´・ω・`)らんらん6年ぐらい前に買ってたけどいい時代だったわ ニコ生もう明日なのか
何でこんなド平日に…。
見れネーヨ >>727
いや素材にしたのが進化前の嫁ツバキだったんじゃないのって話 開花したら重ねても装備枠空かないのか
流石エンドコンテンツだな なんだよツバキの第二寝室のアナルって指で新妻と同じ感じじゃねぇかちくしょー
・・・tnkが萎えないからもう一回見るわちくしょー >>738
(´・ω・`)装備かーありがと
(´・ω・`)じゃあスルーだわ デルちゃんはこの前100ガチャで引けたからスルーできる
……虹誰か忘れたけど 5000円で確定とか優しいな(さくらん)
車の人の声聴きたくなってきた >>733
DMMゲームズ配信の「フラワーナイトガール」から、元気いっぱいの花騎士「オンシジューム」を1/7スケールにてフィギュア初立体化。
オンシジュームは公式第1回人気投票イベント「-繁華祭-フォスフォレシア」にて第1位を飾った人気キャラクターです。
初立体化記念として、「フラワーナイトガール」ゲーム内で使えるシリアルコードが付属!
シリアルコードは期限制限なし。「フラワーナイトガール」サービス運営期間中であればいつでもダウンロード可。
※シリアルコードは「日本国内版」のみ利用可能です (海外配信版では使用できません)。 皆相手があふん前提で流し読みしてるから、多少はね? ツバキは間違えやすいしほんとにノーマルツバキだったか、いったん画像確認するんだ オンシの指輪は攻撃+2500&防御+1500ぐらいで頼むぞ 俺も開花ツバキもってるからツバキ引いたらかさねてみるよ(引けるとはいっていない) >>594
それ本当ならゆあげに報告して補てんしてもらわんとね
「開花したから別キャラです」とか言われたらここで報告しておくれ グラをどっかで確認しといた方がいいかもなあ
進化前は嫁ツバキでも花嫁衣装じゃないし 5000円っつったらフルスペに近いエロゲーのDL版とか買えるよなぁ もう確認方法ないけどな
絆結晶に履歴残るなら確認できるんだけどなー >>709
単語だけで勝手に読み変えてたすまん
まじなら報告案件だな、ツバキ引けたら試せるんだがなー スレ民ってお知らせも読まないけどレスも読まないんだな…というのが分かる流れ (´・ω・`)誰かがここでツバキを開花させてツバキをガチャで当てて試してみればいいじゃないの? 虹装花近い内にこないかな
嫁さんの4穴目開けたいなぁ 本当だったとしたら運営に調査してもらわんとどうにもならん問題じゃん
ナニモイウコトハナイ 5日ぶりに金きたあ
ttp://imgur.com/gVlARVZ.jpg
しかしセレほんと仕事しない お知らせ見たら配置ボタンの不具合報告&修正来てるけど
侘び石どこ行ったの?
最近侘び石無くない? 試してやりたいけど33連で出るとは思えないからやめる よぉし寝室2見終わったら100円ガチャ引いてきたら試してやるぞ
さあ来るように祈るがよい >>750
ラオウが45個買い漁って中古のオンシが市場に大量に出回るな 同一スキル一括選択するだけじゃないの
間違えるなんてあるん? イオノシは開花で良アビもらえたら一気に人気でそうなんだけどなあ
なお回避 開花はさせてないけど自分もさっき通常のツバキに嫁ツバキ食わせそうになったからな セレは50〜60%くらいしか仕事せんからなぁ(体感)
金を引く確率考えるとスルッとすりぬけてくるよ >>755
ちょっとPCでパッド使おうと思ってXBOXoneのパッドかったらそれ位したで…
最近のパッド高すぎひん? トイレに行ったら数年ぶりにGと遭遇してしまった
部屋に戻ってもどこかにいそうで超こええ
害虫討伐隊派遣してくれないかな… なんかガチャガチャしてたらいつの間にかホトちゃんが1穴から3穴になってた
別にセレしてないよな・・・ そういや開花後に開花前を重ねて装備枠広げるって話は見たことない気がする
問い合わせる価値はありそう >>768
(´・ω・`)全部にぶっかけてあるんだよね 同キャラならわざわざクリックしないでスキル一括で選ぶんじゃないの
間違えるもんか? イオノシは俺の中でかなり評価高いよ
スキルが簡潔に終わる虹っていいよな イヌタデ可愛すぎて生まれて始めてチケじゃない純粋なガチャに課金したんだが
他のソシャゲ含めて 嫁とツバキの間にどんな壁があろうと
団長の頭の中では嫁ツバキになる事は阻めないということだな 金キャラで一括は怖くてできないわw
確認しながら重ねる >>778
ススキの穴あけた記憶があるからそれは出来るはず まあ素のふにーは浴衣のふにーと比べると地味ふに
SDも浴衣ほど気合入っていないしだから開花が先なのかも
この論理で行くと本来ならヒガンバナがふにより先に開花していた事になるふに >>775
振動機能とかアナログスティックとか詰め込んだ結果らしい
wiiUのアレよりはマシだけど高いわな >>765
ずっとガバガバよりも、周期的に締め付けたりゆるめたりしたほうが効果的なんだろうな
賭博の運営っていうのは ツバキで装備穴開かなかった人は
強化合成する時にスロット開放の点滅はどうなってたんだろう ネキ、3匹までならクジラで補充できるが1たらんなw (´・ω・`)開花後に開花前の子を食わせて穴が開かない仕様ならもっと前に問題になってるはずだし
(´・ω・`)ツバキだけの問題か寝ぼけて見間違えたのさなだけなのか
(´・ω・`)本当なら問い合わせでツバキ返還案件だしらんらん達も石もらえるからはよ 食わせたのツバキじゃなくてイケメンだったとかそういうオチ >>775
ワイヤレス化の影響だなぁ、他もそんなんよ 最近のコントローラは普通に精密機器じゃしー
あ、数個ぶっ壊してます 誰でも貰えるキャラを持ってても自慢にもならない
ラオウ達はじゃぶらないと手に入らない虹を欲していた可能性 >>797
マジかよ知らんかった
まぁ2人乗りだし当たれば勝ちやー >>802
有線の箱コンを中華製のラバードーム取り替えつつもう7年くらい使ってる気がする 川西ゆうこ@8/27(土)仙台で握手会! ?@riray8y2 5分5分前
うわああああやってしまった!!!せっかく探偵団の時パーティに入れられるように赤マニュためてたのに!
もう月曜日は戻ってこない!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/CrCWHT_UMAAvGj-.jpg 最近野良申請が多いな
昨日に引き続き今日も来た
でも枠空いてないから数日インしてない奴と入れ替えるか悩む (´・ω・`)絵師が描いたこのイヌダテちゃんがめちゃくちゃかわいい
(´・ω・`)えっちしたい
https://pbs.twimg.com/media/CjuJ7IcUUAA_diG.jpg 十字キーじゃないと選択難しくてねぇ
下に付いてるのだと今度は斜め押し反応しないし >>808
お疲れさん、問題無さそうだし解散案件だな >>808
(´・ω・`)やっぱりあふんじゃないですか >>808
まじ乙
この話題はこれにて終了ですかね… >>808
検証乙
進化前嫁ツバキと開花ツバキは似てるから間違えたのかな >>808
有能
結局あふんだったって事でよかですか? 進化前の嫁ツバキはややこしいからね
みんなはちゃんと確認しようね >>810
誰かネキにクジラ艇の交換にあるって言っておいて >>810
やってしまいましたなぁ
クジラでも3匹までだし >>793
パッドなんて2000〜3000円程度で十字キーのゴム切れたら
ゴムだけ200円くらいで買って取り替えたらええやん位がええわ… >>834
3体までなんだよなぁ・・・
虫図鑑にあるんだが絶対とってるし
プレボの底にいなかったらもうおわりやね >>810
(´・ω・`)お花芸人プロとして失格だわ >>810
普通は進化素材も確認するだろ、なにやってんだ・・・ >>840
だが詫びるべき人物が居るのでは無いか? >>810
ブレねえ
なんか買わないと負けな気がしてくるじゃないか なぁに勘違い団長が俺らに詫びてくれる
…ひとりだけ誤作動起こすなんてことがあれば別だけど 歌ネキはエロゲ買って装備の方も取ったのか気になるわ 開花フルアンプル4穴スキルMaxコスモスとか開花してない下手な虹食ってる気がする >>849
ここでひかせてツバキがでりゃいいけど出なかったらさすがにかける言葉もなくなるわ >>839
いや、芸人としては人を笑わせてナンボだぞ ラベンダーの寝室が(色々な意味で)パワーアップしとる(白目) >>808
ふむ、つまり594の食わせたは嫁ツバキだったということか
なんか・・・ドンマイって感じ 4時になったらコラボ記念CPと称してイケメンの詰め合わせが >>808
開花ツバキ可愛すぎじゃね
なにこれやばくね? 1日1時間限定で任意の餌か進化霊出す機能がお花にもあればな・・・ 花騎士予想見たら普通にオツキミーサー人気じゃねーかw
なんで100倍になったし 確かに最近イケメン不足しなさすぎて俺も油断してるわ (´・ω・`)うちには23匹もいたわ
(´・ω・`)これどうすんの メインクエで進化竜もらえるのなかったっけ?
さすがに残ってないか 打極限だからアルストロメリアときぃカンストさせるか うちには10匹いた。てか、いつの間に溜まっとるんだ。。。 あれだけ詫びで赤イケメン配ってたのになんでもう無いんですかね… クジラのイケメン交換枠が5あると思ってたワイ無事死亡 >>879
侘びとログボで10体近く増えたからね、普通は余ってるよ >>872
new虹4体とnew金1引けば消化できますね?これから消化しましょ? >>864
団長さま?華麗石が貯まってきましたね? イケ竜インフレしとんねん、新キャラ確定ガチャオクレ兄さん(´・ω・`) つーかこんだけずっとやっててイケメン足りなくなるとかどんだけ進化させてんねん…。 ガチネキは今まで渡されたイケメン全部消化してそうで怖い 属性偏ると普通に枯渇するぞ
魔の進化待ちが4体になった俺が言うんだから間違いない >>887
今日100個使ってツバキとリシアンサス手に入れたから赤イケメンは減る予定なんや・・・ うちは青イケメン駄々余りだわ
今数えたら22体もいた もねきのキャラってもしかしてサービス終わるまで開花無しじゃないだろうな・・・?
コラボの虹ってガチャ虹相当の総合力ある? 青はメリアちゃんに食わせても大量にノコットル(´・ω・`) 週末までになんかの侘びで赤イケメンが1匹配られると予想 メンテが月曜だから斬は詫びで配られやすいんだよな
10体くらい売ったけどまだ10体いるわ イケメン一匹くらいならプレボの底の方にいそうなもんだが
いないか >>905
ヒガンバナや通常ビオラみたいな下位層よりは上 >>905
ステもスキルもちょい低め
5000円やからね 進化ツバキは脱いでう〜んだったが開花ツバキの美しさは異常だわ
ただあれTAKTOが言う通り相当重いだろうな この間のね斬ガチャ11連2回回したんですよ
そしたらスズランとジャイリスが来て・・・
ええ魔イケメンは枯渇してますよ ナイトメアは一応ガチャ入りキャラみたいだからそれなりの強さにはなってるじゃろ 斬属性のスレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1811 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472485491/ ペポと同じくらいというがスキルの倍率2.3だからペポより上だな サクラもツバキも開花はふつくしいな
なんかようやく騎士らしいデザインが来た気がする >>905
毎回思うんだが現にガザニア開花が来てるし来週には巫女ヒガンが来るのに
なんでもねてぃキャラは開花絶望みたいなレスがあるのか よく見たら発動率が低いじゃないか
ペポと同じくらいだった 見なれたからか最近TAKTOのキャラかわいく感じる 開花が着込む方向性になったのはほんと良いよね
>>921乙 >>914
今日1日あるな!
ハナヒメのシリアルの用紙に
>本シリアルコードで入手できるキャラクターの性能は、アップデート等により変更される可能性があります。
とあるけど入手できるのはキャラクターじゃなくて装備
他の説明も「本書の購入特典として」「この封筒を開封した状態では」とかいろいろおかしい
はい侘びどうぞ >>921
立て乙、斬イケ竜50匹ぷれぜんつ(嫌がらせ) >>921
乙
開花絵は全部のせみたいな装備が許されてるから絵師の力量出るわね
TAKTOニキ安定 もねきより宇路月の方が心配だわ
あの人も相当酷使されてるしストレス凄そうだ >>921
乙モス
妄想でオナって5回とかコスモスさんちょっと性欲持て余しすぎじゃありませんこと? >>933
ラノベのシリアル用紙の文章まんまコピペしたんやな >>919
開花するとムスメリアから母メリアになります >>905
花騎士強度26476だからアネモネよりちょい低い位なのでそれなり >>933
ラノベの注意書からそのまま持ってきたな >>925
そのガザニアから来てないからでしょ不安は不安よやっぱし
ガザニアは開花も同時発注されてたろうし
>>921
乙 >>921
otu
斬のイケメンは余ってるんだけど、斬のマニュが圧倒的に足りてないんだよなぁ とりあえず黒い権力でコメント報酬辺りを斬染めすればいいんじゃないかな >>950
同人ゲームのイラストとかいろいろやってるぞ >>921
_ _l l_ _l l_
//[][]  ̄l lニ、ヾ  ̄l lニ、ヾ _l l_
ヽヽ-, く ノヽ-ゝ く ノヽ-ゝ  ̄l lニ、ヾ
 ̄ く ノヽ-ゝ
ヽ、 /ニニヽ /
ヽ_ / o o l /
\\. く u_'_ ゝ ,'
\\_/ '――‐' |_ l 真剣は切れ味がある分あつかいやすいし
,k´ \l ̄ ̄ ̄/::::::::l`ヽ、 i 素人から玄人まで幅広く使われている武士の基本武器
/| ↑、 /\_.ノ:::::::::::ヽ ヽ | 対して研無刀は見た目なんかは真剣とほとんど変わらねぇが
. / | /:::::::::\/ヽ:::::::::::::::::::', ! `、 | あえて斬れない様に鋭く研がない分
/ l/:::::::::::::::::::`ヽニ=::::::::::::::V i < 硬度と重量をかなり増加させて
. / /::::::::::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::ヽ | | 斬るより破壊を目的とした
/ i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\:::::::::::i ! | 玄人好みのあつかいにくすぎる刀
/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\:::l´ \ .| 使いこなせねぇとナマクラ刀より弱い
. / -、 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 刃―、-゙ | ただの鉄クズみてぇなもんだってのに
´/ Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`メ, ヽ、| 何であのガキは?乙
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | ',
. / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ | ヽ
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ | \ >>958
新クジラいけばいいじゃろって行ってみたら最後で普通に落とされて泣いた あんな開花絵見せられたら11連しない訳にはな、って事でツバキさん出ました
ありがとう 100円ガチャいつになったら虹出るんだよ!
もう金で欲しい子あと一人だけで無駄だから虹出して100円ガチャ止めたいのに >>965
同人音声作品は一枚絵のせいかやたらイラストに力入ってて
「おっ」と思ってよくみたら同人音声作品でがっかりするんだけどあれやめて頂きたい >>895
石500あれば出るかな・・・と思ったけど、そういやアニバ石まだ余ってたことを思い出してお迎えしてきた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org370389.jpg サフランススキの開花でこってりゴールド搾られたのに
浴衣とコスモスとツバキとか、ハゲのゴールドはゼロよっ!? 音声作品はジャケ絵がほぼあてにならないからな・・・ >>973
そこに1.727倍とカレー120個があったじゃろ?
…ないか >>1
☆☆☆☆☆
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
.|.|
\ |.| \
** ,,ノ .| **
\ γ l \
** '彡 ノ ノ **
** '''U"U .**
*** . ││ ***
*****.|│ *****
││
" "
(( N E W ))
""≫ ≪"" >>968
催眠オナボイスCDとか特殊な層に人気があったりするけどな >>964
クジラでマニュ集めると今度は金が足りなくなるんだよなぁ
やっぱ金は割りまくってもりぶーで集めたほうがいいんかねぇ ぬう、くじらがあっさり落とされた
攻撃UPが入ったせいで、運ゲー度が酷くなってるなぁ
5-5だけ回っておこう… >>978
自分で作ってる同人じゃなくて同人作品のイラスト依頼なら仕事やろ
ていうかもう昨今は同人が仕事の人おるやろ >>978
「同人作品のジャケ絵を描いてほしい」って依頼を金で受けてるなら仕事じゃないか >>979
カレーはある、だがプレイする時間がない社畜問題が クジラの為に強化してたらでいつの間にか200万ゴールド減ってたぞNZNァ! ええー素で>>1乙したら、もうスレおわるんティス?
二時間でたたずに次スレすごいなあ、メンテ明けだからなー DLSiteなら設定で特定ジャンルのサムネを非表示にできるぞ 音声作品は興味無いけどリューコさんのささやきボイスなら興味あるな… >>994
いやいや、詫びがしたいとは殊勝な心掛けだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。