【テクロス終焉】神姫PROJECT Gメダル580枚目【声優逃亡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 06:22:16.83ID:jeV1OtkY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【テクロス】神姫PROJECT Gメダル579枚目【SR神姫2500円】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472461944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 06:23:39.07ID:jeV1OtkY0
釈放されたBANT一覧

ID      name        rank   ユニオン

18975237 ようくん      73   スナック BANT
17232754 パセリ        77     〃
11015771 王子         70     〃
24878170 ななみつき     77   今回だけだからね
25212616 ハーゲンティ    74     〃
24589944 キワミ        78     〃
24810467 王子         81     〃
8750963  るし         92   豚のたまりば
11610140 たんにゃお     65     〃
16580119 げれげれ      89    グランデ
16630165 みむろ        69     〃
22682453 アキト        89    天壌無窮
24054203 もこ         71    flamberge
13506482 なまじ        57     〃
24489402 アバゲバッチ   71     〃
25055767 Xaplo        80     〃
26158711 もきち        63     未所属
255384  アンコウ       84    リーフ=ファセト
13932293 ともりん(服役中)88    Venus
28389697 都椿姫       85    ENGRACADOS
11300936 ニコラス      97     Tyffany
12639641 いるゆ       85     未所属
10459644 ディアドラ     85    チェリーブロッサム
13220700 hiromi       89    Ravens
24253211 キリテ       78     〃
16830548 桜莉        63     〃
16410015 Tuki        97     未所属
11259207 玉ねぎ       79     未所属
292515   Roses       78    †Arcana†
12708810 な          80   名称未設定
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75e5-gQqU [114.152.215.159])2016/08/30(火) 06:36:42.37ID:QontU9x60
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png

wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg

なんか臭くね?

wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。

wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms

これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる

ディアおじ沈黙

5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘

5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/

5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75e5-gQqU [114.152.215.159])2016/08/30(火) 06:37:06.96ID:QontU9x60
4ヶ月の軌跡ってか奇跡

・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答「個別対応はしない」、けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び配布無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装の新キャラやゲーム内規格以上のサイズの画像が多数記載→後日wiki閉鎖
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・画面下部にツイッター枠・4コマ枠を強制挿入。相変わらずメンテ中は見れないゴミ仕様
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数なんと1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
・煉獄戦開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75e5-gQqU [114.152.215.159])2016/08/30(火) 06:37:31.62ID:QontU9x60
特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg

怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75e5-gQqU [114.152.215.159])2016/08/30(火) 06:37:57.07ID:QontU9x60
しょーとく(中田)と愉快な仲間たち

・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg

・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469

コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://i.imgur.com/GBhwgqwg.png
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75e5-gQqU [114.152.215.159])2016/08/30(火) 06:38:20.28ID:QontU9x60
336 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f19-R7o+ [60.39.99.130])[sage] 投稿日:2016/07/03(日) 14:49:24.12 ID:v8vJ5dfG0 [1/6]
以前このスレで挙げた謎のプレイヤーの法則が分ってきた

・1時間に1度ログイン
・挨拶は空欄でユニオンには所属しない
・3枚以上SSR複数持ち&レベル50で固定
・フレは普通に多い
・幻獣は0〜3(ディアおじが居ない場合も)
・タイミングが良いとフレで参戦してくるが、オートで即リタイア

フレ検索にかけると結構当たる。プレイヤー水増しの為の
運営オートキャラかチート垢のどちらかかねえ?

幻獣所持数0のチート垢が発掘(※ディアボロスが保護ロックされているため通常プレイで幻獣0は不可能)
ID:25203772
http://i.imgur.com/7Pk2Cde.jpg
http://i.imgur.com/N9UxWSD.jpg
ID:25046157
http://i.imgur.com/ZsUFmA9.jpg
http://i.imgur.com/84uAX1O.jpg

スレで報告があった直後に所持数が急に増え始める
http://i.imgur.com/CwRekpv.jpg

・bot疑惑ID
25203772 25046157 25345141 25020402 25343832
25029684 24984783 25295727 25041350 25041451
25041459 25041474 25218368 25059590
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7901-hMGK [118.19.212.138])2016/08/30(火) 07:56:45.25ID:UAMI+Vg00
おじの声がドラえもんレベルで変わったら慣れるの大変や
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4071-10Dj [61.44.179.190])2016/08/30(火) 08:31:01.94ID:5M5WbU1P0
寄生排除は大変だけど膿は出さないとね完走してないユニオンは今夜荒れるだろうなあ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de96-Knxq [219.195.255.163])2016/08/30(火) 08:36:40.80ID:CKDJkmq/0
放っておけば報酬がうまいEXに人が集中するのは当然
いかにULTを分担して攻略させるかが隊長の役割なんだから
不公平感出るなら大体隊長の無能のせい

隊長が初期からちゃんと方向性と計画示してれば
戦力低めのユニオンでも完走できてるよ
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac1-LL1O [183.77.50.8])2016/08/30(火) 08:48:20.71ID:uRBvftJW0
二人で頑張って稼いだのだけどさ。さすがに無理だった。
他のメンバーがログインしてるくせに、まったく戦ってくれなくて……(´・ω・`)
チャットでも「手伝ってー」と言ってみたのに、無反応。

なんか、このユニオンにいるのがイヤになってきた。
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7901-hMGK [118.19.212.138])2016/08/30(火) 08:55:33.89ID:UAMI+Vg00
キャラが出なくて理想PT出来なかっから
自分がMVP取れないから参加したくないと放置してる層も多少はいる
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbc-gQqU [153.133.175.253])2016/08/30(火) 08:55:50.45ID:nUXTFvhV0
>>52
ほぼ皆勤だったが、昨日の2回目待たずに寝たわw
全体功績見るとリリム分考えても個人で300万行ってるの自分の他に1人いるか居ないかみたいな惨状

でも雑魚ユニオンで好き勝手やるってのはそれはそれでメリットがある気がしないでもない
これが活発なユニオンだったら、間違いなく全部取れてるんだろうが義務が生じるとそれはそれで逆にやりたくなくなるから移籍も悩ましい
0070名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr69-zDZx [126.186.178.182])2016/08/30(火) 09:03:06.41ID:g3RZGORYr
>>45
メルクリウス、バーストいいか?
ユグ槍と同レベルのクソ効果だと思ってるんだが。
アサルトだし、グラム引くまではアーサーのメインウエポンにしてたけど。
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce2c-t1qj [203.165.234.133])2016/08/30(火) 09:05:53.01ID:wC88JsB20
exうめーとか言ってまったくウルチ来なかった奴がユニオン完走した途端に功績足りないからウルチ手伝ってくれとか言ってた
完走直前にリダが足りない奴はサポートするからウルチ行けと指示してたのに
0073名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr69-zDZx [126.186.178.182])2016/08/30(火) 09:06:06.23ID:g3RZGORYr
>>51
俺は言うほど神姫なし武器をハズレと思ってないからな。
戦力強化になるなら別にええで。
まあ、神姫付きの方が嬉しいのは確かだけど。
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d80-gQqU [122.135.33.204])2016/08/30(火) 09:11:23.32ID:1QnYLUkC0
EXで稼げないやつがうるちやっても稼げないと思うんですが
俺EXソロばっかやってて個人なんて5日目には終わってたけどたまーにうるちいくとやっぱり何もかも不味い死ねテクロスって思ったのじゃが
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4071-10Dj [61.44.179.190])2016/08/30(火) 09:31:32.14ID:5M5WbU1P0
もっとこう花澤とか一線級の声優引っ張ってこれんのか?課金してやった金は残ってるだろ

能登とかもアニメでオナニー演技やったし表の声優だって金積めば喘いでくれるぞ?
オチンポろーぷとかオナニーみたいなもんやん
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9cbe-t1qj [153.202.113.31])2016/08/30(火) 09:45:28.77ID:8QiYcpvU0
サイゲは東大のアニメ&ゲームサークルが発足の中心メンバーだしな
文化祭の頃駅降りると求人が凄い

確か数年前の五月祭には花澤呼んで公演してたような記憶あるし 自社のゲームに有名声優使うのは使命感みたいなもんだろ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40c0-Knxq [61.245.39.168])2016/08/30(火) 10:39:09.76ID:qoO/dpmu0
>>146
アニメゲーム映画といった業界は監督になれなかったから仕方なくPになったって人で溢れてる
こういう人らが一掃されるまでまだ時間がかかるから、しばらく不振が続くだろうねって
ジブリのPが言ってた
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40de-10Dj [61.44.179.121])2016/08/30(火) 11:28:54.82ID:MTqXah6d0
配布できてないのは火だねえ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-gQqU [124.41.71.19])2016/08/30(火) 11:30:07.91ID:0URO76Kt0
次火降臨とか一番しょぼい水の出番きちゃったな
アサルト育成終わってる闇で行った方が良いかな…
光闇風パでは弱点属性のラグナクリア出来たけど弱点じゃない闇パでいけんのかな
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2c-gQqU [122.50.56.60])2016/08/30(火) 11:45:30.06ID:cbbk4PC20
バルドルすらもってないとは。これが本当にただの新規なら、やっぱりテクロスはガチャ操作して新規にSSR配って撒き得にしてるんだろうな
このゲームのキャラクター排出率は表記通りです
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-wCtU [153.220.15.220])2016/08/30(火) 11:48:09.95ID:50Bl3/So0
覚醒っていつ頃だっけか
それで微妙SSRが化けるようなら、ハズレSSRで背負う悲しみも軽減されるかもしれないんだが
ここの運営だと、「違う、そこじゃない」みたいな調整してきそうだけど
0236名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-hifv [130.158.82.250])2016/08/30(火) 11:52:08.79ID:x2R3ITWOH
常々思うのだけどおそらく全ての垢の中には少数恵まれた設定の垢があるのです
大多数にとっては基本クソガチャなんだけど、
そういう意見をスレとかで出すと恵まれた垢の人が反発をする仕組みになっているのです
それは違うよ、と

ユーザー同士が手をとりあって出来なくさせられているのです
欺き欺かれてなんですな
ハァー、デニム君!
誰も僕を責めることはできない
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6bb-gQqU [211.120.71.134])2016/08/30(火) 11:52:09.38ID:0YaDgQdk0
>>232
そういう層は声優変わろうが関係ないからなw
エロ以外は音声オフしてるわ
最初の頃は戦闘音楽良いとか思ってたけど、他に褒めるべき処が無いからそう思えるだけってのに気付いた
クソゲーによくある「音楽だけは良い。」ってやつだな
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-wCtU [153.220.15.220])2016/08/30(火) 11:56:16.55ID:50Bl3/So0
各章のストーリー説明がほんと1行で足りるような内容しかないもんなw
序盤はまだ、アモン誘拐されてどうなるのかなとか、バアルとか敗北レイプさそうなポジやなとかあったけど、今はほんと何のないもん
前章なんてポッと出の幻獣ボコって大した掘り下げもないポセイドンとセックスしただけやで
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-wCtU [153.220.15.220])2016/08/30(火) 12:03:56.25ID:50Bl3/So0
アリサはフリークエだと粋な部分もあるいい子なのよね
意外といえばDQN系かと思ってた雷公さんが普通にいい子で、ANTに構って欲しくてチラチラとアピールしてくる純情キャラで面食らったw
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-wCtU [153.220.15.220])2016/08/30(火) 12:15:02.29ID:50Bl3/So0
やたらと魔物挟んでくるのは本家も同じなんだけどね
ただ、本家はそのエピソードごとに謎とか用意して、それでプレイヤーを引っ張ろうという努力はしてる
微妙なエピも多いけど、あっちはプロのライターがやってるんだろうなとは思えるわ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e60-10Dj [27.116.10.168])2016/08/30(火) 12:19:21.02ID:u5i3XBpU0
なんかいつのまにかアモンだかディアボロスの声優が現役声優で今期もアニメ出てるみたいな話があるけどさ
どっかでアナウンスあったわけ?
俺がそう聞こえたで主張されてもあてにならねーから
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712e-sEyZ [110.66.127.153])2016/08/30(火) 12:21:15.99ID:REb+QqJH0
うちのユニオンはメンバーも微妙だけど光ディザ隊長が寄生でウザイ
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-qTrS [118.18.251.72])2016/08/30(火) 12:29:37.20ID:cwo8rMkY0
アリサは序盤のクズ設定とantの彼女ヅラが尾を引いてのクビ
ディアおじは広報担当にも関わらず数々の失態続きでクビ
アモンはババアなのでクビ

とくにやらかしていないニケとソルがクビになったら資金難だな
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40de-10Dj [61.44.179.121])2016/08/30(火) 12:33:03.52ID:MTqXah6d0
さすがにソルの声が変わったら考えるかなあ・・・
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 793e-10Dj [118.4.98.202])2016/08/30(火) 12:37:58.34ID:EQTmdDGx0
ここまでバアル声優の話題無し
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddd9-gQqU [218.231.199.205])2016/08/30(火) 13:07:15.40ID:+YjKzTwO0
一戦5分10分とか
1時間ずっと戦い続けるみたいな
長時間の張り付き前提のゲームデザイン辞めて欲しいわ

復刻降臨はなんだかんだ強かったんだよな
世の中には雑魚が沢山居るということを知って欲しい
0330名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.2])2016/08/30(火) 13:10:31.35ID:O7dqBwdNa
ディアおじの人については詳しく無いが、アモンの人は、これまで名前出た通りの人だとすればすでに業界歴の長いベテランで、本当に同じ人か疑ってしまうほど演技の幅も広い実力派
今更エロNGの可能性は低いから、やっぱりギャラけちった可能性が濃厚
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b789-hMGK [180.17.90.58])2016/08/30(火) 13:17:17.60ID:GD8eP8gR0
完走したけど隊長だけがカリオストロ取れてない
0349名無しさん@ピンキー (スププ Sdb8-hMGK [49.98.55.15])2016/08/30(火) 13:18:17.22ID:MQuin7Evd
90越えのユニメンが数人いたら大丈夫
0358名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-hifv [130.158.82.250])2016/08/30(火) 13:22:43.09ID:x2R3ITWOH
>>348
それはたぶん個人功績だけが残ってる
んで、他の項目完遂しているということはもうほかのユニメンは手抜いてる
たぶん攻撃力足りないから一人じゃきついやつや
俺のユニオンにも数人いるから分かる
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-dmM4 [126.92.76.210])2016/08/30(火) 13:23:32.01ID:CjIP6Cif0
声優に払う金なんてニコ生1回流す金に比べりゃ数%程度

欲張って表でちゃんと仕事持ってる声優にノンクレジットで出てもらったけど、
エロシーンのあまりのクオリティにクレームがつきまくった挙句
アリサの声優が離脱したのを見て他のメイン陣も雪崩を打って離脱、という感じじゃないの
ディアおじなんか明らかに無理筋だったしな

ま、これでスッパリ裏に絞り込めればディアおじもアリサも村人の群れに放り込めるから村人ゲーとしては良かったんじゃね
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b789-hMGK [180.17.90.58])2016/08/30(火) 13:26:19.99ID:GD8eP8gR0
そのランクでそれならガチャぶん回したんかな
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40de-10Dj [61.44.176.130])2016/08/30(火) 13:26:32.76ID:Biqym2680
種のんで頑張っててもEXだけじゃねえ・・・寄生なんですよソレ
0378名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-hifv [130.158.82.250])2016/08/30(火) 13:27:16.71ID:x2R3ITWOH
Rank37ってよう分からんけど
ひっくい攻撃力でultでこつこ葉っぱ買いながら稼ぐしかないわよね
全要素揃えないと気が済まないタイプの人かしら
まあ凄いわ
0380名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-qQHP [110.165.158.165])2016/08/30(火) 13:27:55.89ID:CFLuolhLM
自分のとこ20人中18人くらい動いてるけどちゃんとイベ参加してるのいつも同じ顔の6人くらいしかいないわ(´・ω・`)
寄生多過ぎワロタ(´・ω・`)
ちゃんと隊長が把握してて粛清してくれるといいんじゃが(´・ω・`)
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b789-hMGK [180.17.90.58])2016/08/30(火) 13:30:31.85ID:GD8eP8gR0
助け合うほどメンバーの仲良いユニオンあるんかいな?
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7915-Vqeh [118.5.1.94])2016/08/30(火) 13:31:50.52ID:z1kPyn1T0
このゲームの究極の強さは草の数なのじゃ、どんな強敵も草さえ無限にあれば倒せるのじゃ
低ランク低戦力はそれだけ全滅しやすく、草食いまくってバーストぶっぱしまくりなのじゃ
低ランクのANT達も泣き言ばかり言ってないで、ご理解してもらいたいのぅ
0389名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-hifv [130.158.82.250])2016/08/30(火) 13:31:51.23ID:x2R3ITWOH
>>369
ユニオン一緒ってだけの人にそれを頼める人なんておらず
まあ見てたらあったけえ人らはなにも言われなくても
まだ終わってない人がいそうなところに入って手助けしてる
聖人までいくとBP費やして闇討ちだけ撃ったりね
0398名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-hifv [130.158.82.250])2016/08/30(火) 13:36:46.95ID:x2R3ITWOH
Exだけで300万とか余裕で寄生ですけども?
今回の目標で関門なのは全体功績よりもULT300体だもの
受け持った人らは貧乏くじ引いてるの分かっててやってんねんで
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771e-gQqU [116.82.93.235])2016/08/30(火) 13:45:17.37ID:j75hbStH0
次回降臨戦の告知あったが、その後レイドやってアクセサリイベント戦の流れか?
降臨戦で半草銀行の蓄えかなりやっておいた方が良さそうだな
今回半草銀行こんなに長くなるとは思わなんだ
0423名無しさん@ピンキー (スププ Sdb8-hMGK [49.96.29.99])2016/08/30(火) 13:46:01.21ID:gfmudfwgd
ユニオンで一人だけカリオストロ入手してたら
それはそれで切られそうやな
0431名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.2])2016/08/30(火) 13:50:57.31ID:O7dqBwdNa
>>353
自分も余り声の判別ができる方では無いから、あくまで「ここで出てる名前が正しければ」という前提で言ったけど、間違ってたらすまんな。
ただ、アモンの演技は抑揚の無いキャラを一貫して演じているのであって、レベルが低いわけでは無い…と、思うよ。あとは好み次第だね。
自分はすごい好きだったから悲しい。
0432名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-hifv [130.158.82.250])2016/08/30(火) 13:51:36.50ID:x2R3ITWOH
新しいイベントより早くガルーダ復刻してほしい
当時まだ始めてなかったから持っていない
さっさとケツから卒業させていただきたい

復刻はもうやらないとかまさかそんないくらアホのテクロスでもまさかないですよね
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7bf-gQqU [180.28.47.253])2016/08/30(火) 13:52:57.01ID:dmd598UE0
入れ替えも含めていますので枠が空いていなくてもご相談ください。

って書いてるユニオンあるけどこれはご理解勢が面接に来たら誰かの肩叩きますって事だよなw
強豪ユニオン入ってても低ランクはビクビクしなきゃいけない時代だぞ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7915-Vqeh [118.5.1.94])2016/08/30(火) 13:56:23.13ID:z1kPyn1T0
>>434
弱小ユニオンで完走できなかった高ランクが募集のIDに結構あいさつ入れてるな
あからさまな地雷が来るのは終わってからで
今の段階なら今のユニオンに見切りつけたやる気勢が多いみたいだから悪くないな
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b8-gQqU [180.25.49.194])2016/08/30(火) 13:56:32.53ID:LEE5Q0pb0
まだユニイベ終わってないのにすでにディアおじが次回の降臨戦の準備しててげんなりだわ
1日ずれても問答無用のごり推しで予定通り進めるってアポイベから何も進歩してないのなぁ・・・ここは
というか今日終わって明日の15時スタートってほんとすごいスケジュールだわ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712e-sEyZ [110.66.127.153])2016/08/30(火) 14:02:16.76ID:REb+QqJH0
いま新しいユニオンに入っても次イベまでに過疎るかもしれないんだよな…
0466名無しさん@ピンキー (スププ Sdb8-hMGK [49.96.29.99])2016/08/30(火) 14:02:33.29ID:gfmudfwgd
初心者歓迎って書いてるユニオン全然ない
0480名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-hifv [130.158.82.250])2016/08/30(火) 14:07:12.84ID:x2R3ITWOH
ちゃんとみんなが自主的にult行ってたら強制縛りみたいなのには誰も触れようとしない
自分ult行く気ないです、Exだけ行ってることに何も言われたくないってのだったらそりゃ英霊期待するのはおかしな話だが
>>454が黙ってult行く人ならそのお眼鏡に叶うユニオンも結構あるとは思うけど
特に高ランク多いとこならむしろそういうところのが多いだろう
隊員をよくチェックしてから飛び込んでみたら
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 14:16:16.81ID:jeV1OtkY0
次回のイベ限定ユニオンは地獄だぞ
今回放出された寄生が寄ってくるからな
しかもそいつら、今回の貯金があるからカリオストロまではまた寄生でOK
最上位なんて端から求めて無いから自分から走る事も無い
0496名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-hifv [130.158.82.250])2016/08/30(火) 14:17:49.41ID:x2R3ITWOH
今はまだ英霊を取って上げきってないカリオストロにしてる人が多いだろうから
ユニオンの隊員がカリオストロ率多いユニオンで空きがあるところを探せばいいわな
一番ゲーム画面だけで判断しやすい時期でおま
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5c-fZo2 [60.239.200.119])2016/08/30(火) 14:18:22.12ID:I0XJrGcX0
うちのとこはかなりの高ランクがユニイベ前に一人抜けたな・・・
最初は自分もやる気無かったけど2〜3人ガチでしてる人おったから余ってる80万ジェムと大量のSR武器
EXで強化素材手に入れて平均SL15にしてハゲ槍125SL20〜ディザ銃85にして4日目あたりにはUlt35ソロで倒せるようになったわ
そいで40以上でも結構削れるから60代も割とちょこちょこ応援来てくれて結果的にイベ完走出来そうだわ夜には
https://i.gyazo.com/69544732aa63773d6c7ee885b8e04887.png
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b8-gQqU [180.25.49.194])2016/08/30(火) 14:19:33.62ID:LEE5Q0pb0
コミュの方の募集基準で個人功績300万完遂を条件にしてるところもあるけど
わざわざ今いるところ抜けてくるってことはどんなに頑張ってもついてきてくれる人が少なく達成できず苦渋を舐めたヤツが多いわけだし
300万どころか余裕で400〜500万くらいいってるだろ・・・
0508名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-hifv [130.158.82.250])2016/08/30(火) 14:23:26.67ID:x2R3ITWOH
今日の2枠目のBTで達成するユニオンはそれはそれで謎の高揚感がありそうね
ぎりぎり届かないところも失望感はMAXだし
締め切り直前は感情が増幅される
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aee-RDkh [119.105.243.37])2016/08/30(火) 14:23:34.34ID:9Fi8Wnfe0
そんなにユニメン選別しなくても
誰でもそれなりに貢献できるイベになるんじゃないのかね
今回のイベに対する要望批判は真摯に受け止めるんでしょ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b8-gQqU [180.25.49.194])2016/08/30(火) 14:26:46.13ID:LEE5Q0pb0
>>501
ユニイベの頻度によりけりだな・・・
あまりにも期間が開き過ぎるといつまでたっても煉獄英霊は取れないし
短くても今度はレイドイベで補充できる種が少なすぎて完走も無理そうだし
1ヶ月に1回程度やるなら逆に今回完走したのもばからしくなるし・・・
てか今回のイベントで初めて普通のマテリアル交換したわ・・・2エリア分1ヶ月40個制限の種80個交換とかヒドイ話だわ
0527名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-hifv [130.158.82.250])2016/08/30(火) 14:27:34.50ID:x2R3ITWOH
今回煮え湯を飲んでカリオストロ取れなかった強者こそ
募集する側が一番欲しい人材だろうに
カリオストロ取ってることが条件とかミスマッチング感
普通にプロフィール画面の攻撃力と神姫の数で見るのがいいと思うのだけどね
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-gQqU [126.48.27.126])2016/08/30(火) 14:30:28.11ID:4bEmQiAn0
こんなクソイベでも粛清とか起こるんやな
まぁ真面目に課金してシコシコやってゴミ英霊手に入れるガチ勢からしたらINするだけとか
イベやらんやつはいらんしな
良かったやん このイベントのおかげで自分が居るユニオンがどんなユニオンか理解出来てさ
俺のところのユニオンはリ−ダや複リ−ダはかなり回してたけどチャットで貢献出来ないの謝罪したら
別にいいですよって返してくれるユニオンで安心したわ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e19-gQqU [123.218.217.217])2016/08/30(火) 14:31:57.81ID:FvJ76YED0
アクティブだろうと個人達成できない奴は切ってもっと頼りになるやつを入れろとか
もう完全にお察し理論だからな
もうアクティブの定義がノルマ完走絶対になりつつある
マジでユニイベとかろくなもんじゃない
声優交代も嫌だし次ユニイベ見直さないなら見切り時かもしれない
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-gQqU [126.48.27.126])2016/08/30(火) 14:32:37.77ID:4bEmQiAn0
>>527
今回のイベ無課金で無理してカリオ取った奴は次イベは役に立たんしな
その点では課金ジャブジャブしてくれる奴を見極めるほうが大事
いっそユニオン貢献度ランキング別で表示してもっとギスギスして欲しいわ
0546名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-t1qj [49.96.227.214])2016/08/30(火) 14:36:47.73ID:YD1SzN39d
>>537
なぜ取れなかったのですか?
他のメンバーのせいですか?
貴方は協力するよう呼びかけなかったのですか?
ご趣味はなんですか?
今の仕事を続けていくつもりですか?
子供は何人欲しいですか?
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79d4-gQqU [118.241.80.197])2016/08/30(火) 14:38:08.63ID:4bDo6va+0
まんまGvGゲーが過疎る時の流れそのまんまだしな
コアメンバー5人に寄生15人位でイベント成立するようにしないと
アクティブ10万でもガチャ課金するのは500人以下とかいうゲームになりそうなもんだがw
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 14:38:43.41ID:jeV1OtkY0
>>549
面接で職務経歴書は必須だしな
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b8-gQqU [180.25.49.194])2016/08/30(火) 14:39:45.06ID:LEE5Q0pb0
>>538
今回やらなかったやつは次回も頑張らないかもしれないがだらだらと続けるだろうな
逆に今回無理して頑張ったけど結局完走できなかったやつは燃え尽きてそのままいなくなるのも多いんじゃないの?
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-gQqU [126.48.27.126])2016/08/30(火) 14:46:37.59ID:4bEmQiAn0
まったりユニオンで入った
今回でいきなり追放された 
あると思います。もちろんログインしてないとかは当然な ログインしてて貢献もしててランク低いからとかそういうりゆうで
粛清された奴居ないかな?
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 14:51:32.83ID:jeV1OtkY0
ニコ生は9月末位にはあるだろ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 14:52:44.92ID:jeV1OtkY0
>>589
これが池沼と言う奴か
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 15:03:15.10ID:jeV1OtkY0
功績ランキングいらねーから
個人討伐数表示しろ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 15:05:17.42ID:jeV1OtkY0
>>605
馬鹿だなぁ
無課金はアーサーの武器はこれで我慢しろという事だぞ
アーサー使いなら完凸しなくてどうする
光剣斧はもうイベントでは実装されないんだ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 15:08:06.88ID:jeV1OtkY0
なんだ、裸土下座でもすれば良いのか?
でも今回のユニイベでも殆ど減ってないぞ
むしろ増えてる?
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76ca-gQqU [115.65.146.97])2016/08/30(火) 15:08:18.63ID:nBzcd18H0
個人功績は表示したほうが反って荒れない気はするな
現状だと疑心暗鬼が酷い

それにしても公式みてると明日から次のイベ始めるなという意見のひとは意外といそうだな
うちのユニオン実質イベントなしみたいな状況だったから早く次のイベやりたいわ
というかまたユニオンイベやるなら復刻かぶせてほしいわ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 15:15:45.47ID:jeV1OtkY0
>>628
どこでも◯パマンは死ね
それがテクロスの意向だ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbc-gQqU [153.133.175.253])2016/08/30(火) 15:22:21.59ID:nUXTFvhV0
ヨルムンやその後のゴタゴタがなきゃ、ユニオン創立した隊長やその他初期メンバーもゲーム辞めずにいたかもしれない
ある程度課金もしてただろうあのメンツがいたなら、今回のレイド完遂も夢ではなかったはず

しかし残念なことに現実は居残った初期メンツ数人で回して、ある程度入った新規はほぼイベントに参加せず個人功績以外は届かない結果に
でも逆に考えれば文句言われることはないので気楽ではある
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 15:23:08.07ID:jeV1OtkY0
1000万までやってもイベSSR武器全部125にするのすら無理だろ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d23-t1qj [122.131.220.9])2016/08/30(火) 15:27:01.48ID:O3J2WT3/0
>>637
わしは1日前に募集スレ見て飛び込んだだけじゃよ(´・ω・`)
入った時は20人が○時間以内とかだったけど、結局イベ参加してたのはわし含めて6、7人だったぞい
まあわし雑魚だから精一杯頑張って250万ちょいくらいだから満足よ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2c-gQqU [122.50.56.60])2016/08/30(火) 15:27:35.02ID:cbbk4PC20
武器の強化素材はともかく、強化幻獣は嫌がらせかというほど来た。
仕方ないから圧縮したり売却して大多数を処理したが、せめてあと1週間だけでも受け取り期限延ばしてくれよ

個人功績と十字架のバランスも悪すぎるし。いっぱい配ったと思ってるだろうけど、大部分は不良債権化してるってことを分かってくれテクロス
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 15:41:04.83ID:jeV1OtkY0
>>656
イベログボで1日+5(×9日?)
報酬で+?(誰か計算しろ)
期間中ディザやって+α

個人300万程度じゃそうそう減るものじゃない
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 15:46:39.58ID:jeV1OtkY0
残念だが幻獣はロリに見えてもでかい
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b789-hMGK [180.17.90.58])2016/08/30(火) 16:05:21.83ID:GD8eP8gR0
ギリギリに入ってきたメンバーの方が真面目にやると思うよ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-ddsS [126.58.198.244])2016/08/30(火) 16:12:58.67ID:TDP5P+EM0
>>692
(´・ω・`)ほんとやな スタッフ全員切ろうぜ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfef-10Dj [220.96.12.214])2016/08/30(火) 16:17:03.83ID:hTm+Wk2G0
うちのユニオンは十字架腐るほどあるのに使ってくれない
4分の1は自分が集めたんだが
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7975-gQqU [118.0.59.222])2016/08/30(火) 16:28:37.39ID:Y4u7c7b90
今日でギリギリ完走はできそうだけどユニオン入れ替えが起りそう
というか崩壊の危険性もあるわ・・・ユニチャであいさつはしてたけどやっぱり内心ギスってたんだなぁ
アルチがこんなにまずくなければEXに人が偏らんでもっと早く完走できたのに
元凶はすべて無駄にギスらせるシステムにした糞運営なんだがなんで金にもならないところでユニメン同士ギスらせるシステムにしたんだ?
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b789-hMGK [180.17.90.58])2016/08/30(火) 16:30:07.34ID:GD8eP8gR0
声優チェンジもいいけどトールのSD修正も頼むわ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 408f-10Dj [61.44.182.74])2016/08/30(火) 17:20:12.21ID:RBM2OKP90
シナブルも終わった・・・
マジで神姫に対抗できる駒が無いじゃん

さすが神ゲー神イベントありがとう
0840名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx69-Kfh8 [126.144.92.250])2016/08/30(火) 17:36:37.00ID:cQQWyXDcx
>>828
そういう時はモンむす系のエロゲよりマシだと思うんだ
そっち系手を出したことあるけど、ほぼ人型のモンむすや人魚とかラミアとかまではまあ許容範囲内だったがケンタウロスとかアラクネとかキッツいわ
それに比べたら肌色くらいなんとも思わん
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 408f-10Dj [61.44.182.74])2016/08/30(火) 17:41:27.34ID:RBM2OKP90
てか10連ガチャ5000円って正気か?

このSDで強気なのは自殺行為やぞ?
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-c4QT [60.122.75.54])2016/08/30(火) 18:00:15.71ID:qyunPVsT0
シナブルクソ重いとおもったらWindows10推奨だったんだな
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7bc-gQqU [180.49.56.170])2016/08/30(火) 18:06:00.84ID:iievXaKT0
(´・ω・`)シナブルクエスト★3個で石15個もくれたから
(´・ω・`)1クエストでガチャ3回分もくれるなんて太っ腹だと思ったら
(´・ω・`)25個で1回って……
(´・ω・`)ま、4ステ1クエストでガチャ一回分の1/6しかくれない神姫に比べたら
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771e-gQqU [116.82.93.235])2016/08/30(火) 18:15:10.41ID:j75hbStH0
武器スキル上げの組み合わせサルベージしてきた

上げたい武器   餌の組み合わせ
SR Lv1〜Lv5   R1本〜5本
SR Lv6       SRLv2 or R6本(ジェム節約ならSRLv2)
SR Lv7       SRLv2
SR Lv8、9     SRLv2+R1本、2本
SR Lv10      SRLv3
SR Lv11〜13   SRLv3+R1本〜3本
SR Lv14      SRLv4
SR Lv15、16    SRLv4+R1本、2本
SR Lv17      SRLv2+SRLv3
SR Lv18      SRLv2+SRLv3+R1本
SR Lv19      SRLv3を2本

上げる武器   餌の組み合わせ
SSR Lv1    R2本
SSR Lv2    R4本
SSR Lv3    SR Lv2
SSR Lv4    SR Lv2+R1本
SSR Lv5    SR Lv3
SSR Lv6    SR Lv3+R2本
SSR Lv7    SR Lv4
SSR Lv8    SR Lv4+R2本
SSR Lv9    SR Lv4+R4本
SSR Lv10   SR Lv3を2本
SSR Lv11    SRLv3を2本+R2本
SSR Lv12    SRLv3+SRLv4
SSR Lv13    SRLv3+SRLv4+R2本 もしくは SR聖杯Lv5+R1本
SSR Lv14    SRLv4を2本 もしくは SR聖杯Lv5+R3本
SSR Lv15    SR聖杯Lv6 or SR聖杯Lv5+R5本
SSR Lv16、17  SSR1本
SSR Lv18    SSR1本+R1本
SSR Lv19    SSR Lv2

ちゃんとメモして手元に置いとけ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 18:25:42.18ID:jeV1OtkY0
>>11
これかなり数値ずれてるな
誰か直せよ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9c15-Vqeh [153.189.137.92])2016/08/30(火) 18:28:02.29ID:23YAzest0
>>894
(´・ω・`)最終ログイン見ても明らかに蹴られても文句言えないの1人しかいないんだよね
(´・ω・`)で、募集にはデーモン15人参加とか把握してるから、超管理・監視ユニオン間違いなし
(´・ω・`)こんなおっそろしーとこ入るANTは物好きね
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-c4QT [60.122.75.54])2016/08/30(火) 18:28:08.82ID:qyunPVsT0
ダークエルフとか青肌だしね
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-Knxq [220.31.2.112])2016/08/30(火) 18:32:47.49ID:YXNJI7u00
(´・ω・`)ユニイベはノルマの割に報酬内容ひどいのが一番のガンよ
(´・ω・`)強い人達は功績稼げてもろくなアイテムもらえないし、弱いと足手まといの寄生くんにしかならない
(´・ω・`)種を使いまくってイベント固有の景品が煉獄英霊ポイント・・・こんなん禿げるに決まってるじゃない
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4043-10Dj [61.44.188.129])2016/08/30(火) 18:37:16.19ID:LTiUqZOH0
公式コミュの募集とか新規お断りばかりじゃん
0954名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa01-qQHP [182.250.243.5])2016/08/30(火) 18:45:28.97ID:5e/dKQh3a
ドラプロみたいに7属性どれかユニオンごとに選べて、ホームが違う属性とか今回まったりとか方針が決まったら
自分のやる気と属性に合うとこに傭兵に行って、イベ終わったら帰ってくる…みたいな気軽さが欲しいのじゃ
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-Knxq [220.31.2.112])2016/08/30(火) 18:45:48.26ID:YXNJI7u00
>>946
(´・ω・`)それは役職者150個の無制限50個で配分できるようにしておけばいいと思うの
(´・ω・`)ガキンチョに変な配分されるようなユニオンはそもそも管理ができてないし
(´・ω・`)知恵ついたANTなら変なことはしないでしょ

(´・ω・`)ただしテクロスが開発できるとは言ってないの
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 18:46:41.68ID:jeV1OtkY0
公式怖いなあ
完走満員ユニのイベ終了後整理募集いっぱいあるやん
どんだけの寄生がお察しされるの?
0961名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx69-Kfh8 [126.144.92.250])2016/08/30(火) 18:47:38.15ID:cQQWyXDcx
そろそろ武器クエの時間か
種はレイドに温存しときたいしどうするかなぁ

>>950
攻撃SEなし、倍速なし、ガチャ割高、キャラは同一人物(20人くらい?)のレアリティ違いしかない
それに耐えられるならどうぞ
サブゲーとして無課金プレイするならいいんじゃね程度
同一人物でもレアリティ違えば同時編成出来るっぽい仕様なのは神姫との差かな
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aee-RDkh [119.105.243.37])2016/08/30(火) 18:49:20.70ID:9Fi8Wnfe0
なんかコネってんぞ大丈夫か最終日
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 18:53:18.18ID:jeV1OtkY0
153.188.109.161が必死にBANTリスト外そうとしてて笑えるな
心配しなくても俺がちゃんと貼ってやるからなーw
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-fZo2 [153.160.235.194])2016/08/30(火) 18:57:30.58ID:jeV1OtkY0
画像要求キターって思ったら、たった200万wwww
なんでそこでそんなハードル低くするんだよwww
そこは最低でも300万だろwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 37分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況